Школа
743
Anonymous
Политика
28.05.13 09:26

Стоит ли давать права меньшинствам?

Вот как интересно получилось. Увидела в метро раскрашенных мартышкообразных девиц с акции. Думаю- что там произошло? И быстренько на Еву. Тут точно уже начали обсуждать. И не ошиблась!
Раньше я очень толерантно относилась к гееям и лесби. Ну, есть и есть. На форуме почитала высказывания и как некоторые евские лесби бьют себя в грудь- типа "мы хорошие", кивают на пингвинов и так далее. Данным предметом не интересовалась, но тут полазила и посмотрела.
ВОТ (хоть и не ново тут для Вас, думаю),но дам ссылочки на русском языке:
однополые требуют легализовать инцест.
http://ekabu.ru/reviews/69899-odnopolye-trebuyut-legalizovat...-incest.html
http://www.liveinternet.ru/users/4884686/post277490626/

И вот, что я подумала: гомофобия - это генетический сбой, врожденный. Это не лечится, так же как дауна или маньяка вылечить нельзя. Вспомните общеизвестный факт: маньяк не может остановиться и на каком то этапе он уже начинает неосознанно хотеть , чтобы его нашли и остановили. Содом и Гоморра- моральное разложение там остановили. Кто? Не важно. Но это сделали.
Вам не кажется, что в тех странах, где легализуют моральное извращение- как инцест, педофилию и прочее точно также включится программа на самоиничтожение?
Генетическое уродство + моральное- не должно существовать. Мы- люди, а не животные. И мы отличаемся от них тем, что у нас есть разум и есть мораль. Не так ли?
Я охотно поверю, что Манки как человек хороший, и ничего против нее не имею, но она невольно включается тоже в эту программу самоуничтожения, требуя для себя прав, а за ней стоят те, которые хотят морального разложения. И те,кто идет следом, обязательно придут.
Если меня спросят- подам ли я руку голубому или лесби, например, чтобы вытащить из-под завалов при катастрофе? Да-подам. Потому что я - человек, и не желаю никому смерти. Но я ПРОТИВ легализации меньшинств не потому, что я гомофоб, а потому, я что я не хочу, чтобы программа самоуничтожения включилась.
Вы думаете зря было 21 декабря? Нас предупредили. Вы думаете зря астероид там удачно упал глупых динозавров, после чего на Земле появились люди? Вы думаете зря был Всемирный потоп? Вы думаете, что то, что предсказывали Ностордамус и Ванга- просто лепет?
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Россия устоит и не допустит легализации морального разложения.

Свернуть
Ответить
Читала, читала, потом спотыкнуласси об ваше вот это: "И вот, что я подумала: гомофобия - это генетический сбой, врожденный. Это не лечится, так же как дауна или маньяка вылечить нельзя." -- вы уверены, что это именно то, о чем вам подумалось после вашей травмы в метро?..
(И тема динозавров не раскрыта совсем..)
Ответить
:-D
Slesh +
28.05 10:09
:-D
Ответить
Вы действительно хотите знать, что я подумала? Я подумала- что раскрашенные девицы не нормальные (нанесен "орнамент" на щеки, лоб и подбородок). Смотрелись они диковато. Потом уже подумала про акцию.
По ненормальность- почти так и оказалось. Тем более, что это правда. Даже Манки тут про участок мозга говорила, который работает не так, пытаясь доказать, что она такая же, только мозг немного другой. Точно также мозг работает не так и у даунов, и у шизофреников.... Это действительно- генетический сбой. Смеяться над этим грешно. Я не смеюсь. Но не надо опускаться до морального уродства- речь вот о чем.
Ответить
Ответить
То есть Вы за легализацию в дальнейшем инцеста? А что? Пусть вся семья друг друга имеет. А легализация педофилии? Чего уж там? Пусть и дети участвуют? Ведь именно этого требуют меньшинства, получив желанные права на брак. Разве нет?
Я никогда раньше не была гомофобом. А теперь- стараниями самих же лесби и геев путем их требований и парадов- буду. Потому что, вижу, что это такое на самом деле. Они сами вызывают такое отношение к себе. И очень стараются для этого.
Ответить
Допустим, я против.
А ты хуле за гомиков вписываешься?
Ответить
Я то как раз против их легализации.
Ответить
троллите?
Pochemula *
28.05 10:50
троллите?
Ответить
страшные вещи метро с людьми делает..
Ответить
Хоть улица, хоть метро- не суть. Главное- дан толчок понять, что ЭТО такое на самом деле. Остальное не важно.
Ответить
ОК, я приняла решение, вы помогли.
Ответить
Толчок дан для другого. Тебе пора с ним пообщаться. Потому что моча ударила в моск.
Ответить
Повторю еще раз. Толчок понять вот что : меньшинства не успокоятся на своих полученных правах на брак. Они пойдут дальше, как в Дании и будут требовать легализовать инцест для начала. Вы считаете, что нет? У нас что, другие лесби и геи, нежели в Дании? И мозг поврежден по другому?
Ответить
Да, мозг явно поврежден..
Ответить
Еще раз привести ссылку на требования меньшинства в Дании? У них -да, поврежден и у тех, кто за них. Отсутствие морали есть только у животных.
Ответить
Еще раз привести ссылку на то, что называется ГОМОФОБИЕЙ у людей без поражения мозга?
Ответить
Гомофобия как раз появляется как ответ на ненормальные требования, акции, шествия геев и лесби. Сидели бы тихо- никто бы к ним так не относился.
Простите, но считать нормальным требования гомо (которые уже получили право узаконивать свой брак, но на этом не успокоились!!!) теперь узаконить инцест- я не могу. Потому, у меня нет причин считать их нормальными людьми.
Ответить
И вот, что я подумала: гомофобия - это генетический сбой, врожденный. Это не лечится, так же как дауна или маньяка вылечить нельзя. Вспомните общеизвестный факт: маньяк не может остановиться и на каком то этапе он уже начинает неосознанно хотеть , чтобы его нашли и остановили. Содом и Гоморра- моральное разложение там остановили. Кто? Не важно. Но это сделали(c)

Твои слова, овца?
Любишь в десна с лесбами долбиться?
Ответить
Ответить Вам нечего. Жалко Вас. Начинаете оскорблять и переиначивать, заменяя одно слово другим. Вас овцой никто не называл!!!! Засим, адью. Все с Вами понятно. Даже комментировать не надо. Достаточно посмотреть требования меньшинств.
Ответить
Клиническая идиотка, зайди в свой заглавный постинг:-D

http://eva.ru/topic/131/3127508.htm?messageId=80847698
Ответить
ЭТО КТО-ТО ИСПРАВИЛ!!!! КТО-ТО ПОШУТИЛ ТАК!!! Я НЕ писала гомофобия. Я писала как раз наоборот, что геи и лесби.
Посмотрела и глазам не поверила- откуда появилось?????
Ответить
Над тобой Бог пошутил.
Впрочем, и над геями тоже...
Ответить
Ага. Будет еще Содом и Гоморра. Думаете, Бог стерпит узаконивание гомобраков, инцеста и прочее?
Ответить
инцесту и геям столько же лет, сколько самому человечеству :) и ничего, живем и радуемся. О чем вы вообще. Еще блин нострадамуса с вангой приплели :) Такой бред...
Ответить
Ага. Лесби тут себя к пингвинам приравняли. Причем, это не я придумала, а они сами же-кивают на пингвинов- дескать им можно, а нам нет? То есть поставили себя на одну доску с ними. Пингвины - не люди. У животных отсутствует мораль. Очень жаль, что лесби и геи пали так низко. Сами вырыли себе могилу.
Ответить
эм.. а вы точно пост читали, который про пингвинов был? или слышали звон? Про пингвинов был ответ на заявление, что гомо - против природы. Но как может быть против природы то, что природой создано?
Ответить
Природой создано очень многое. Например, пауки-самки (и не только они) поедают своих мужей. Это тоже узаконим? Летучие мыши-вампиры- пьют кровь. Давайте тоже сделаем такую традицию.
Люди отличаются от животных именно наличием разума и морали.
Ответить
мораль у каждого времени своя. В Древней греции воинам считалось неприличным иметь дело с женщинами. Они были чисто для продолжения рода. А вот большая и чистая любовь могла быть только между настоящими воинами :) Настоящие боевые гомосеки (С) :)))
Ответить
да? и где теперь те цивилизации?
И мысль как то не раскрыта - Вы хотите, чтобы в российской армиии было также?
Ответить
Ага- давайте назад, в дикое прошлое. Заодно возродим рабство и легализуем арены, на которых львы растерзывали людей на радость публике. И воины убивали друг друга тоже на радость публике. А потом наступит перезагрузка путем Всемирного потопа.
Ответить
вот вас на потопе зациклило.
Ответить
Хорошо. Пусть не потоп- пусть огромный астероид. Вам так интереснее?
Ответить
сколько мы существуем - столько всякие психи ждут конца света
Ответить
Исчезнувшие цивилизации доказали, что это имеет место быть. Более того, в них было очень распространено инцест и гомоотношения. Вам не кажется странным такие совпадения? Кстати, в Египте фараоны ( и жители тоже) вовсю практиковали инцест.. Это было узаконено фактически. Где теперь потомки этих фараонов? Остались только пирамиды. Зеленая долина превратилась в пустыню. А египтяне, если верить ученым, вообще другие, нежели были те. Ну и?
Нас может постигнуть тоже самое, если мы сломаемся и превратимся в животных, потеряв всякое представление о морали.
Ответить
а еще в Древней Греции мясо готовили только мужчины!!!! Что-то я не особо вижу мужчин на кухнях!!! Так на 8 марта побаловать, да по настроению.
А еще раньше (задолго до Древней Греции)промискуитет существовал. И ведь всех и все устраивало? Так давайте вернемся к природе и предкам?
Ответить
И как вы предлагаете разумом подавить в себе у гея или лесбиянки чувство любви к человеку? многие из вас натуралы так легко могут подавить любовь в себе? используя разум? и прожить без любви свою жизнь? ради чего? вы бы ради чего согласились бы прожить без любви?
Ответить
всем по барабану как вы будете в себе это давить. Люди не хотят, гуляя с детьми, например, видеть вот это
Ответить
так это только ваши трудности. Не нравится - не смотрите.
Ответить
это не мои трудности, а всех нормальных людей. Или вы реально полагаете, что я одна в нашей стране ненавижу подобное? Большинство людей в нашей стране - нормальные. А учитывать мнение большинства граждан страны - это и есть демократия. Ненормальным плевать на большинство, хамским "не нравится-не смотрите" вы это доказали. Но это итак было понятно.
Ответить
слушайте... ну вот если вы кого-то любите, вам будет дело до того, что о вас думают посторонние вам люди? Мне вот, например, совершенно пофигу на посторонних.
Ответить
я никогда не придерживалась столь эгоистичной позиции. Мои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Если мое поведение кому то оскорбительно, то я прислушаюсь. Пока претензий на мое поведение ни от кого не поступало. А если мое поведение было бы оскорбительно большинству граждан страны, то ко мне надо было бы применять меры
Ответить
Есть принятые в данном обществе нормы морали, правила поведения в обществе. Ваше поведение вне этих норм. Может, не стоит испытывать терпение этого общества? А то мало ли что...
Ответить
а у нас гомосексуализм не запрещен. Правила поведения в обществе общие для всех. Если на улице сосутся парень с девкой - выглядит тоже отвратно.
Ответить
В целом, это куда более привычно и нормально, в глазах людей. Но да, мне лично не нравится выпячивание на публике любых чувств и отношений. Только вот гомосексуалисты публично демонстрируют то, что люди нормальным никак не считают. Это умысел на провоцирование ответной реакции?
Ответить
слушайте... вот за всю свою жизнь геев не видела целующимися на улице. Вы о чем вообще? На китай-городе работала, там гейская точка сбора, так и там по углам не ныкались, стояли разговаривали спокойно, никто прилюдно не лобзался. Нагнетают именно гомофобы.
Так сложилось, что лучший друг (одноклассник), как оказалось, был геем, и много лет с народом общаюсь. Нормальные люди, образованные, интересные, на хороших работах, и ведут себя приличнее многих гетеро.
Ответить
"слушайте... вот за всю свою жизнь геев не видела целующимися на улице. Вы о чем вообще?"

Вообще о том, что Ваш опыт ещё не показатель. Вы не видели, а мне вот доводилось. С тех пор как-то не хочется.

"Нагнетают именно гомофобы."

Да-да! ::
Это они выгоняют геев на "парады", заставляют выпячивать свои отношения на публике, кричать об этом на всех углах, требовать какого-то особого "равенства" прав. Ещё равнее, чем вся остальная страна, быть хотят, видимо. :)
Ответить
нагнетают - рассказывают страшилки о толпах геев, повально занимающихся сексуальным беспределом на глазах у всех. Ну нет этого, не-ту. Верю, что кто-то где-то мог встретить такую пару, но этого нет повально, как тут пытаются все убедить.
Ответить
От Вас подобный "рассказ" слышу впервые. Не потому ли, что Вам хочется таким образом это представить? :)
И я не вижу тут, что "все пытаются убедить", нет такого. Зачем обманываете? :)
Ответить
читайте 3 топа о геях. Всеобщая истерия. Геи атакуют, спасайся кто может, не хотим чтоб наши дети видели такое на улицах и бла бла бла.
Ответить
Да нет там ничего такого, зачем Вы врёте? :)
Какая ещё истерия?

А что до детей, так правильно всё, не хотим мы этого. Имеем право. Мы не хотим менять наш жизненный уклад по желанию любых меньшинств.
Ответить
все там есть, зачем вы врете?
Ответить
"Сама дура" - это Ваш обычный стиль? Даже и возразить нечего на такое признание. :)
Ответить
хм... вам ответить "зачем вы врете" - норма, а я ваш ответ вам же скопировала - сразу в крик и наезды :) Не нравится, когда с вами вашим же языком общаются? Так выбирайте выражения, прежде, чем написать.
Ответить
Вы тут нервные какие-то. :)
Ну где у меня "крики и наезды"? На мой ответ Вы ответили "зеркально", я вижу. Но Вы же ничего этим не доказали: я по-прежнему не вижу по Вашим ссылкам тех ужасов в отношении геев, о которых Вы пишете. :)

"Так выбирайте выражения, прежде, чем написать."

"Не говорите мне, что мне делать..." :)
Я гид со стажем: умею не только послать, но и проводить. :)
Ответить
Сиу _ написал(а): >>
"Не говорите мне, что мне делать..." :)

Сиу _ написал(а): >> уезжайте туда, где уже всё, что вам надо, разрешили, а теперь и на инцест с педофилией засматриваются да облизываются.

вот опять :))) сначала указываете, что людям делать, а потом возмущаетесь, чтоб вам не указывали. Двуличие такое двуличие.
Ответить
Большинство. Оно будет решать. А если власть примет решение вопреки воле и желанию большинства, сомневаюсь, что такая "победа" будет в радость геям в России. У нас не настолько законопослушный народ, чтобы ему можно было навязать что-то в этом роде простым принятием законов. Это вам не налоги повышать.. :)
Ответить
Заграничное общество более активно. У них постоянные протесты и демонстрации, если что-то не нравится. У нас же подобного - единичные случаи. А точнее - тишина практически. И никто никуда протестовать не пойдет. Пофуняют, как вы, на форуме, и разойдутся.
Ответить
Вы пишите, пишите... :)
А там - время покажет.
Ответить
"время покажет"

Правильно, Коляка!
Ответить
"Папа, ты сейчас с кем разговаривал??" :)
Ответить
и вот, кстати, как дополнение. Геев сексующихся на улице не видела, а вот мудаки, мнящие себя крутыми мачо - вот те заипали. Постоянно за попу хватают, членами прижимаются, то трясут своими причендалами прям в открытую, за грудь лапают. Одеваюсь не в мини, стиль офисный. По мне - так лучше геи вокруг, чем мудаки.
Ответить
Что мешает Вам обеспечить, чтобы вокруг Вас были геи? :)
А мы этого не хотим. И описываемого Вами бреда вокруг нас не видно. Либо Вы, мягко говоря, преувеличиваете, либо специально такие места выискиваете.
Ответить
место одно - метро называется. Центр.
Ответить
Видимо, это реакция исключительно на Вас...
Ответить
Раз пофигу на других людей - то чего вы в итоге хотите добиться от этих людей?
Живите и любитесь себе спокойно у себя в кроватях. Другим на вас тоже пофигу :)
Ответить
Вообще-то - ваши. И чем дальше, тем они будут больше.
Ответить
если кому-то не нравится мое платье - то это чья проблема? уж явно не моя :) мне нравится, я ношу. Кому не нравится - могут тихо порыдать в углу :)
Ответить
Сравнение некорректное. Умышленно, я думаю. :)

А порыдать скорее всего доведётся вам... и не факт, что тихо.... :)
Ответить
привела пример, чтоб вам понятне было, на пальцах, так сказать :-Р
Ответить
Как вы фиги не крутите, а за поведение, подобное озвученному выше, вам эти пальцы и пообламывать могут. :)
Люди не любят когда им навязывают что-то чуждое их привычкам и представлениям. Иногда они не любят это очень сильно и довольно активно.
Ответить
хм... а чегож тогда вы навязываете свой образ жизни/мыслей геям? Может тогда с себя начать?
Ответить
А кто вам и что навязывает? Примеры, пожалуйста.
Общество живет, как и жило столетиями, это геи в последнее время на баррикады рвутся.
Ответить
вы и вам подобные и навязывают. Ну и что, что общество как-то там жило? А кому-то нравится однополая любовь, почему они должны жить, как нравится вам?
Ответить
Я?? Да Вы с ума сошли, наверно. :)

И живите вы, как хотите - только не в нашем обществе. В нашем обществе вам придётся считаться с желанием его большинства. Отвечу вопросом на вопрос: почему мы должны менять свою жизнь в угоду вашим желаниям? Вас несравненно меньше, вот и подчиняйтесь воле большинства (демократия, да!) или уезжайте туда, где уже всё, что вам надо, разрешили, а теперь и на инцест с педофилией засматриваются да облизываются.
Ответить
"ваше" общество? хирасе самомнение *умилилась :))) люди, согласно конституции, равны.
считаться с желаниями большинства никто не обязан ;) нигде в мире. Люди отстаивают свои интересы, и имеют на это полное право. И, вашими же словами - не нравится - уезжайте. Вас никто силой не держит. согласитесь. Так же, как никто силой не тянет вас в гомобрак.
Ответить
Вы, уважаемая Хирасе, видимо, очень смутно понимаете, как работает общество и государство. :)
Иначе бы не отмахивались с таким пренебрежением от большинства.
Мы не уедем. А что будет с вами, мы увидим. Со временем. :)
Ответить
что будет... будет все по формуле "люди равны". И сделают гомобраки. Постепенно все страны к этому приходят. Так что про большинство не обольщайтесь.
Ответить
Поживем - увидим. :)
Ответить
Что значит "Ну и что, что общество как-то там жило?"
Т.е. вы себя от общества все таки отделяете сами?
И вам наплевать на общество и его устои, а вас это общество должно принять и облагодетельствовать?
Ну если вам наплевать на общество в целом,так и живите вне его,найдите другое!!!!
Ответить
для гомосеков нет ниче святого http://cs408718.vk.me/v408718818/862/6A2r7qnS6zA.jpg Может, хотя бы детей пожалеть? Или обязательно надо и их использовать в своих целях, ломая им психику? Что, кроме ненависти к себе, они ждут после этого?! "Толерантность с пеленок"... ужас!!!
Ответить
вмешивание детей и гетеросексуалами погано.
Ответить
так это не мы, а геи себя и свой образ мысли навязывают, навязывают....
Ответить
Да не давите. Живите, как живете. Но тихо. Вам никто не запрещает и никто вас не преследует. Не надо акций и парадов, не надо шизоидных требований типа узаконить инцест.
Ответить
вот вы и живите тихо, не надо тут выступать со своими требованиями.

ничего, что я в вашей манере ответила? :)
Ответить
я не требую ничего противоестественного, ясно? в отличие от вас. Лечитесь уже хоть чем нибудь. Пока вас не начали лечить принудительно.
Ответить
А я ничего не требую. Это маршируют меньшинства со своими требованиями. В Дании они продвинулись еще дальше.
Ответить
Тут - ничего. :)
Тут это даже приветствуется, судя по тому, что можно видеть. А вы с этим "не надо тут выступать" на улицах поиграйтесь... ;)
Ответить
Какой орнамент?
Как вы вообще определили, кто они, откуда, и какой ориентации?..

(насчет смеюсь или нет я пока в нерешительности..)
Ответить
Хорошо. Будем считать, что так совпало. Просто ехали две шизанутые девушки, которые немножко обнимались, немножко раскрасились. Остальное совпало. Вас так устраивает?
Ответить
Да, спасибо.
Pochemula *
28.05 10:30
90
Да, спасибо.
Ответить
может девки были футбольными фанатками?

Ответить
Таких я видела раньше. Футбольных фанаток я отличу, не волнуйтесь. К тому же, футбольные фанатки не обнимают друг друга прилюдно.
Ответить
хороши:-7
Вес/на C.B.
28.05 11:04
хороши:-7

Ответить
слуште, ну тут просто 2 в 1. Лесбиянки, они же фанатки.
Ответить
как думаете, у той, что справа, натюрель сиськи или сделанные?
Ответить
я в этом не очень понимаю, красивые. Если свои - то повезло ;)
Ответить
этот участок мозга называется гипоталамус. рекомендую почитать, коль так заинтересовались, а не гадать на кофейной гуще и истерить в десяти топах. достали.
расскажите генетикам пойдите, какой это генетеческий сбой, вас им так не хватало.
Ответить
Не важно КАК это называется, важно- к чему ЭТО приводит. Инцест- для Вас норма тоже. Ну-ну.
Ответить
и к чему приводит гипоталамус?:-D
вы в курсе вообще, что у вас он тоже имеется?)))))
Ответить
Только мы содомским сожительством не занимаемся. А вы кричите о своей культуре, какой-то морали, а вот дети-то - ага, они только от гетеро-парнеров. Зачем вам они? Вы же занимаетесь сожительством ради удовольствия, а не ради получения детей (хотя бы один раз!)- так и откажитесь от них совсем, ибо изначальна ваша семья не для этого создана.
Ответить
вы не знаете, что такое гипоталамус. понятненько:-D
Ответить
У кого что болит, про это читает внимательно и много. Безусловно. Потому вы и знаете. А нам без надобности. У нас там все в порядке.
Ответить
и анатомию в школе не изучали?
Ответить
ВНИМАНИЕ! ОШИБКА!!!!
Я не знаю, как появилось слово гомофобия. Я его не писала.
СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ:
И вот, что я подумала: ЛЕСБИ И ГЕИ - это генетический сбой, врожденный. Это не лечится, так же как дауна или маньяка вылечить нельзя. Вспомните общеизвестный факт: маньяк не может остановиться и на каком то этапе он уже начинает неосознанно хотеть , чтобы его нашли и остановили. Содом и Гоморра- моральное разложение там остановили. Кто? Не важно. Но это сделали.
Ответить
да да, конечно... оговорка по фрейду
Ответить
Фрейд был - извращенец!
Ответить
лично попробовали?
Ответить
и черные кошки не просто так вам дорогу переходят:-D
извините, ржу с вас))))
Ответить
Бросилось в глаза "ржу с вас"- выражаются так обычно на украине, деревенский выговор это. Не московский. Вы откуда родом вообще? Может, все проще- вам на родину просто надо? Здесь вас не примут.
Ответить
знаете, мне есть что на это ответить и куда послать вас))))) может, вам туда как раз надо?)))) а то забиваете свою головку всякими глупостями))))))
у меня с "приемом" все окай) и таких дурочек незамутенных я ток на еве вижу)
Ответить
Это вместо ответа на вопрос.Один и тот же вопрос задавали несколько раз. Однако, Вы так и не ответили. Здесь Вас поддели именно по этому. Не поняли? М-да. Ну что ж, будем считать, что вы НЕ ХОТИТЕ отвечать, так как ответ никому не понравится (это на любой из вопросов, включая этот).
Ответить
какой вопрос? у вас котел в голове, в котором варятся ванга, настрадамус, лгбт, инцест, педофилия.... очень трудно понять, что вы вообще хотите) тем более-от меня.
меня тема инцеста не интересует. вообще, она стара, как мир. отражена в обычаях многих народов. можно глубоко копать, но точно не на еве.
вы от меня что хотите услышать-то? как я отношусь в инцесту? никак. мне параллельно.
что до ваших фантазий насчет того, что это типа однополые пары хотят растить себе сексуальных партнеров, так это бред полный. это, во-первых, экономически не целесообразно. у вас дети есть? вы знаете, сколько нужно вложить, чтобы дорастить ребенка до возраста совершеннолетия? это очень дорого. гораздо выгоднее и грамотнее найти себе взрослого партнера, который сам в состоянии нести какую-то копейку в общий бюджет. что до секса на раз - проще снять проститутку. заплатил - и никаких тебе проблем. во-вторых - нет никаких гарантий, что ты, вкладываясь 18 лет, получишь в итоге тот результат, который (по вашим предположениям) хотел поиметь. вспомните Лолиту, что ли.
при чем тут ЛГБТ, повторяюсь, я не понимаю.
Ответить
Так и я не понимаю- ЗАЧЕМ однополые хотят отмены этой статьи? Больше ничего не придумывается, увы.
Предложите тогда свой фантазийный вариант. Будет интересно.
Мне кажется, разница в том, что вы-лесби, и вы женщина, а значит, у вас есть материнские чувства. Потому, вам может быть и параллельно, а вот геи- они мужчины. Не думаю, что материнские чувства у них присутствуют.
Ответить
а с чего вы взяли, что лгбт? и при чем тут я? вы ко мне с заглавного поста доебались.
наверное, у геев должны быть чувства отцовские, по логике вещей. все же они мужчины, а не женщины, если чо.
Ответить
Кстати, Вы зря злитесь. Вы просто так больше нигде не пишите. Когда видишь "ржу с вас" или популярное на ДО "шуба с норки", то воспринимается как то так-типа, сразу видно, что человек приезжий. Понимаете?
Ответить
я не злюсь) это выражение я подхватила на еве, кстати.
а где вы подхватили свою безграмотность?))))
Ответить
Смешная вы. ))))))))
Anonymous
31.05 14:29
Смешная вы. ))))))))
Ответить
астероид.
'monkey' *
31.05 15:44
астероид.
Ответить
Как вариант, что на вас упадет? Ну, что же, вполне возможно.
Ответить
"Увидела в метро раскрашенных мартышкообразных девиц с акции"

а как Вам готы? эмо и прочие? панки и т.д.? или им тоже запретить женится? а татуированные? а Жанна Агудзарова?
что то вы по внешнему виду о людях судите.. по 5ти о группе людей..которая измеряется тысячами
Ответить
не надо...у них это подростковое...проходит само в большинстве случаев. у геев же все серьезнее: Известный российский психиатр и сексолог Ян Голанд разработал ряд оригинальных методик в области сексопатологии, в частности, методику комплексной психотерапии гомосексуализма и транссексуализма. Он отметил, что:
Прослеживается формирование гомосексуализма у подростков с умственной недостаточностью при растлевающих и совращающих действиях взрослых. В результате нейропсихологического исследования было высказано предположение о том, что у гомосексуалистов имеет место психическая дисфункция, феноменология которой близка таковой при недостаточности правого полушария.
вот им жентся и размножаться никак нельзя, с такими то девиациями
Ответить
как интересно то оказывается :) И все гораздо запущеннее, чем я думала :)
Ответить
я вам в том топе написала, что это в россии инцест легализован, и это не я куку, это вы куку. легализован-значит, не запрещен и ответственность за него не предусмотрена. а в тех странах - предусмотрена. речь идет о том, чтобы отменить ее.
прежде чем постить очередную хуйню, хоть чуть-чуть мозгами пошевелите.
Ответить
Обычно тщательно изучают законодательство прежде чем что-то выполнить. Судя по всему, инцест Вы используете давно, раз так подкованы. Очень жаль, я была лучшего мнения о Вас, Манки. Действительно, ничего святого. Уезжайте отсюда, а? Вместе с родителями. Лучше будет всем.
Ответить
железная бабская логика :))) если человек сказал, что нет реального наказания за инцест - значит практикует это :))) Следуя вашей логике вы, зная что геи не могут жениться и геев не преследуют за ориентацию - вы гей :) бугагашеньки :)))) люблю еву :)
Ответить
Да нет. Все гораздо проще. Чтобы узнать,что статьи нет, надо перечитать весь кодекс. Спрашивается, зачем? Я и не знала, такой что статьи нет. Мне такая статья жить не мешает, так как инцест мне не нужен.
Ответить
уверена на 100% что про геев вы тоже не из кодекса знаете. Все это на слуху.
Ответить
Я то как раз не знаю. Тут вот говорят, что инцест не прописан в законе ( а жаль!). И ответственности за него нет. А раз геи есть и открыто говорят о себе, то уж точно они по закону не преследуются.
Ответить
судя по всему, глупая вы курица((((((( у вас в голове бардак.
прежде чем постить очередную желтуху, надо было попытаться понять, о чем речь идет. но вы даже до этого додуматься не способны.
Ответить
Предполагается, что в ответ Вас также надо оскорбить? Курицой там, например. Ну зачем Вы так разговариваете? И так злитесь? Вы же сами против себя настраиваете. Не умно. Не умно, с Вашей стороны.
Вот люди и хотят понять-как инцест связан с геями. Почему подобная статья жить мешает. Это ведь обо многом говорит. Знаете ли, требования людей говорят больше, нежели их слова о себе.
Ответить
объясните для начала тогда, как и почему вы связали меня с инцестом и написали мне кучу гадостей, а потом задавайте уже вопросы.
Ответить
Я Вас связала???? Вы чего? Топик читала не весь. Но лично я ничего такого не говорила в отношении вас. А вопросы задаю, потому, что знать хочу.
Ответить
ну, как же? вы ж тут утверждаете, что я практикую инцест и у меня нет ничего святого (оказывается! я то и не знала!), и валили бы мы все из (вашей, видимо?!) страны. это не вы писали?)))))
вы смешная, конечно. но мне не интересно. забудьте мой ник, не спускайтесь в метро, газет не читайте и по дорогам не ходите - там кошки бегают, черные. всего хорошего.
Ответить
Это вместо ответа на вопрос. Ожидаемо, однако.

Есть , что скрывать?

Предсказуемая вы и агрессивная. Опять же, жаль. Не в вашу пользу.
Написано, может и коряво, имелись ввиду в общем, как бы все, а вы- раз назвались грузьдем, то полезайте в кузов. Если поняли как оскорбление лично вас, извините. Вас оскорблять не хотела.
В отношении инцеста -действительно, ничего святого. Как, впрочем, и садомисткое сожительство.

Ответа так и не дали вообще-то на поставленный вопрос. Зачем нужна геям и лесби (не гетеро, заметьте!) отмена статьи за инцест в других странах. В нашей стране тишина, так как такой статьи нет.

Да, про кошек вообще не поняла. Я не все посты читаю! Чего там про кошек было. Сейчас поищу.
Ответить
я не агрессивная. но вы меня достали, женщина. меня вообще не интересует, что сейчас там происходит, тема инцеста мне параллельна, поймите, пожалуйста, наконец, и кто там этим занимается, я не знаю - мне без разницы. лгбт и инцест - никак не связанные темы.
а вы суеверны и полны предрассудков. вот к чему было про кошку.
"ржу с тебя" говорит молодежь. на украине я не была, корней не имею. вы лучше за своей грамотностью как бы наблюдайте:-D
Ответить
лгбт- лесби, геи. Однополые , одним словом. Так? Однополые требуют отмены статьи за инцест сразу после получения прав на гомобраки. Как же не связаны? Очень даже и связаны.
Про кошку говорила не я. Это был уход в сторону. Не будем отвлекаться.
"ржу с тебя" - я не слышала ни разу (может, я общаюсь в интеллигентном обществе просто?), в инете видела и исключительно как высказывание от приезжих.
Впрочем, вы как хотите, можете не прислушиваться и использовать дальше подобные фразы, только за москвичку себя не выдавайте тогда. Смешно просто.
Ответить
лгбт - это лесби, геи, би и трансы.
я себя за москвичку никогда не выдавала, вы чо-т попутали. я еще и матом разговариваю. хотите поговорить обо мне?
грамотно писать научитесь, прежде чем советы другим раздавать.
Ответить
Так ты лесбиянка из провинции?

Ответить
ток тебя, Данки, мне так не хватало)
Ответить
Смешная вы. Как взбрыкиваете, так перескакиваете на другую тему. Например про грамотность. Хих.)))))

А вот скажите мне. Вы ведь гетеро ненавидите или презираете. По разговору чувствуется, да. Так вот- дети- плоды только ГЕТЕРО, ибо в его создании участвует мужчина и женщина. Так? От двух женщин ребенок не будет никогда, как и от двух мужчин. Зачем Вам ребенок чуждой вам культуры и морали???? Живите как живете с полным осознанием того, что вы выбираете иной путь своей жизни, без традиционной семьи и без детей. Так будет честно и правильно.
Ответить
я уже говорила. все проблемы у нас оттого, что люди занимаются не тем, чем надо бы. работают не на своем месте, воруют, а вы конкретно - лезете в чужую жизнь без спросу. я у вас советов не просила, и засунули бы вы их себе сами знаете куда))))
меня вот совершенно не волнует, как живут чужие мне люди, если они никому не мешают. с кем они спят, сколько детей рожают - это не мое дело. и не ваше. это очень простая для понимания вещь.
из всего, что вы написали, я уяснила себе одно - вы неравнодушны к лесбиянкам.
Ответить
Ну вот, сказала, что я допускаю, что лесби могут быть хорошими матерями и все- сразу неравнодушна.))))) Ку-ку? Мне надо сказать, что вы вызываете чувство гадливости? Так лучше будет для вас? Привычнее? Ну-Ну.

В отношении детей- почему им нельзя давать детей, здесь много ссылок и много постов.

Не выпячивайте свою жизнь и никто к вам не полезет. Нужны вы- в грязном белье копаться.
Ответить
слишком бурно эмоционируете на наш счет.
я без вас как-нибудь, окей, со своим "бельем" разберусь. мне, собственно, и разбираться не с чем. у меня все хорошо.
ваши чувства меня совершенно не интересуют.
а чего копаетесь? вон как вас плющит, эмоций-то, эмоций... одни сплошные эмоции и никакой логики.
Ответить
Пока что, только вы кричите. Ни одного вменяемого ответа на вопросы, перекладываете и меняете темы. Тут и ссылки выложили и статьи, и чего только не дали. А от вас одни вопли. Смешно.
Ответить
глупенькая вы девушка(((((( лет-то сколько?
вам сколько раз повторить, чтобы до вас дошло?
раз. меня не интересует тема инцеста. мне по фик, кто с кем спит, если речь идет о половозрелых особях. я лично никаких любовных отношений с родственниками не имела.
два. как связаны лгбт и инцест - я не поняла. вы можете мне сказать, кто выступает за отмену наказания за инцест? имена, пароли, явки. факты, пожалуйста, а не местную желтуху.
три. свой ответ на вашу фантастическую теорию я дала.
четыре. с чего вы взяли, что я в ответе за все терки и проекты, инициируемые в этом мире?
вы мне можете ответить хоть на один из заданных вам мною вопросов? или вас так впечатлили две девицы в метро, что вы потеряли способность здраво рассуждать?
а, может, я воспользуюсь вашей логикой, и предъявлю ща вам за все инициативы, исходящие от гетеро? начну с путиноидов, можно?
Ответить
Я уже поняла, что вы как попугай будете долбить одно и тоже- "хочу, чтоб были гомобраки и дети в гомосемье". Остальное вас не интересует.

Я считала, и считаю, что психика ребенка калечится от гомовоспитания. Так же, вызывает удивление навязчивое , вызывающее поведение гомородителей. На уровне подростков или немного ненормальных людей. ( я по тв видела съемку, как две лесби пришли к учительнице своего ребенка в обнимку. Это от большого ума , что ли????) Короче, прессу я почитала, ссылки все посмотрела, все понятно.

Как и с кем вы, мне совершенно безразлично. Только поддевали вас, чтобы вы хоть что-то сказали, кроме выкриков о том, какие вы все хорошие. Имена, пароли и явки - лучше знать вам. Я в этой среде не общаюсь.

А пресса, хоть и желтая, но вполне достоверная и фотки там реальные.
Ответить
первый ответ по существу) понятно. информацию вы почерпываете в русских желтых изданиях.
что там про гомовоспитание? это как? можно поподробнее? какое поведение? навязчивое? это что? у нас тут один вопрос на повестке: как научить ребенка работать и хотеть заниматься и работать самостоятельно. я сейчас выбрала метод жесткой дисциплины. пряники дите не интересуют. что вы скажете, может, поделитесь ценным опытом? с удовольствием выслушаю.
Ответить
У меня гетеросемья. Думаю, что везде по-разному. Однако, знаю одну якобы гетеросемью, где муж давно с женой не живет, зато спит в супружеской постели с сыном. Вот оно и есть то, о чем я вам говорю. А, ведь если что, плюсик поставят- типа в гетеросмье. А на самом то деле....

Скажите, а ваш ребенок как зовет вас и вашу напарницу? Один из вас мама. а вторая тогда? Или обе мамы? Как реагируют на это друзья по школе? Или это скрывается? Как, в конце-концов, отреагировала на ваши гомопристрастия ваша мама? Очень любопытно.
Ответить
они вам об этом сами рассказали или со свечой стояли?)
на вопрос-то ответите? у вас нет детей, наверное?
Ответить
Да, она сама рассказала. Пожаловалась, видимо, сама чувствует, что что-то не то.
Дети есть, потому, для меня этот вопрос не просто любопытство.
Манки, так ответите или нет на мой вопрос?
Ответить
вы мне на мой сначала ответьте. это то, что меня сейчас волнует. то, что вы спрашиваете - не волнует.
вы почему-то думаете, что гомосексуалы чем-то отличаются в обыденной жизни от других людей. это заблуждение. мы точно такие же, и проблемы у нас те же самые.
Ответить
Я же вам ответила. Да, она сама рассказала.
Относительно гомовоспитания: http://zavtra.ru/content/view/v-shvetsii-uprazdnyayut-obrazyi-materi-i-ottsa/
(ссылка взята снизу из сообщения).

Ответить
пожалуйста, не постите мне такую чушь. я такое не читаю! если вам нужна (зачем-не знаю) нормальная инфо, сходите хоть в вики для начала, что ли.
я вас не про ту семью спрашивала, простите, мне неинтересно, кто с кем спит, спид-инфо не читаю. вопрос был задан по теме, как раз про воспитание. как научить (заставить, замотивировать) ребенка заниматься самому. поделитесь опытом.
Ответить
Это не по теме. Создайте отдельный топ на эту тему.
Вы ВСЕГДА уходите в сторону. Разговор с вами бесполезен. Я уже на вашем примере вижу, что пишут правду. Так от вас нет ни одного вменяемого доказательства обратного, кроме как- "мне не интересно, вы лучше про то скажите, про се скажите".
Я спрашивала конкретно про вас: 1. Как вас называют ребенок- мама1 и мама2 или? 2. Как относятся одноклассники? Или это скрывается? 3. Как относятся ваши родители к тому, что вы лесби? 4. Как вы видите (или хотите) будущее для своей дочери- лесби или гетеро? 5. Как сама дочь видит свою семью? Жалеет ли она о том, что у нее нет отца?

Только давайте честно.
Ответить
с чего это не по теме? вы спросили про "гомовоспитание", предполагая, видимо, что это относится ко мне. так я вам ответила. я написала, что меня сейчас волнует. и только это. моя дочь пока сексом не интересуется.
если у вас иные представления о нашем "гомовоспитании", так это ваши проблемы.
на эти ваши вопросы я уже отвечала неоднократно. заябывает писать одно и то же.
Ответить
и вы мне ответьте на несколько вопросов.
сколько вам лет?
сколько у вас детей?
есть ли у вас муж?
сколько было мужей?
дети от одного отца или от разных?
как они (дети) к этому относятся?
какие у них отношения с вашим бывшим мужем, если такой имеется?
как относятся одноклассники ваших детей к тому, что вы (на выбор): замужем в третий раз, в пятый, вы вообще не были замужем и родили вне брака, вы имеете любовника и ваши отношения не зарегистрированы или вы все это от них скрываете?
как относятся ваши родители к тому, что вы имеете сексуальные отношения вне брака? они в курсе?
как к этому относятся ваши дети?
жалеют ли ваши дети, что у вас постоянно меняются любовники, а вот бабушек-дедушек некомплект?
каким вы видите будущее своих детей? вырастут они достойными и успешными людьми или пойдут по плохой дорожке?
Ответить
Лет? 35.
Ребенок-1 (пока)
Муж - есть, в браке 13 лет.
Любовника нет и никогда не было. Муж один и любимый, хотя прошли мы много всего, что могло нас развести, но....
Если бы были отношения вне брака, родители отнеслись бы плохо, но, это зависит от данной ситуации в семье. Возможность такая имелась, я удержалась от соблазна.
Бабушек и дедушек полный комплект.
Будущее -не знаю, если будет такая хрень с уничтожением образа матери, то я не уверена, что это будет хорошо.

Я ответила? Давайте вы.
Ответить
а в др топе вы писали, что у вас третий муж? нет, не вы были?
жалеете, наверное, что не было и удержались от "соблазна"?)))))) один сексуальный партнер за всю жизнь - эт не очень интересно.... "о каждом пожалеешь, о каждом":-D
Ответить
Н-е-ет, это не я. Тут анонимусов, сами понимаете.

Может, и жалею, но, понимаю, что не нужно это. Не нужно. Возникают лишние проблемы в семье разного плана. Я это понимаю, и меня это удерживает над желанием плотских утех. Знаете ли, все таки, нужно думать головой, а не телом. Но это мой выбор.
Ответить
ах, таки головой?:-D разумом, то есть?))))) этим "эфемерным нечтом"?)))))) а я думала, у вас душой там все, душой и богом...
Ответить
И это тоже. Я написала просто с вашей позиции- позицией разума. Вы же не верующая? Но если хотите, если и еще одна сторона: христианство не одобряет измен. Знаете, это тоже держит. И очень сильно, да. И, конечно, я венчалась, это тоже держит, так как дала обет верности перед Богом.
Ответить
заговорились вы.
'monkey' *
4.06 10:22
заговорились вы.
Ответить
А чем вам не понравился мой ответ. Это правда.
Ответить
заговорились и оправдываетесь. написали таки вы о голове, а не о любви, душе и верности.
Ответить
Спустя много лет брака любовь притупляется, наступает обыденность, быт, да.
Если у вас любовь 2-3 года, то да, новые чувства- новый партнер- любовь-морковь и так далее.
Ответить
могу посочувствовать. "бог и клятва богу удерживают от измен мужу" - это ужасно.
когда я в отношениях, у меня даже мысли такой не бывает.
состоять в опостылевших отношениях ради бога - эт сильно...
Ответить
Почему же, в опостылевших? Просто у всех бывают ситуации, когда тянет куда-то, как бес ведет. Бывают и разногласия в семье и в эти моменты легко поддастся соблазну. Все бывает.
Ужасно изменить под наплывом ситуации, а потом жалеть об этом. Вот что.

Гм...Вы уверяете, что гомобраки такие крепкие? Статистика говорит, что из заключенных на западе гомобраков, уже успели 600 развестись!!!! Я не думаю, что там было бешеное количество таких браков и % развода получается высоким.

А вот скажите- это ваш единственный и любимый партнер? Сколько лет вашим отношениям?
Ответить
не у всех они бывают.
я вас ни в чем не уверяла, вы выдумываете. полагаю, что процент разводов будет такой же, как и у гетеро. потому что ничем-то мы не отличаемся, это я уже тоже говорила.
единственный на данный момент? за всю жизнь, разумеется, нет. а вот налево мне не довелось сходить еще, я так не могу.
Ответить
По скольку лет были отношения с каждым из партнеров? Ребенок у вас видел только одну вторую тетю или нет?
Ответить
не по 13, конечно)
обсуждать свою личную жизнь здесь я не готова) ее я обсуждаю только с друзьями.
Ответить
Понятно.
Ну вот, когда будет отношениям 13 лет, по крайней мере, - с одним партнером, без похода налево, тогда и скажете- возникали подобные мысли или нет.
А сейчас- это просто разные весовые категории.
Ответить
ну, вот когда поживете с женщинами - тогда и приходите, поговорим)
Ответить
Мне оно нафиг не надо. Мужчина гораздо лучше. А что женщина может? Только жалкая замена настоящего искусственным ( я про технику секса).
Про любовь мы уже поговорили. ))))))
Ответить
про любовь мы не говорили. по кр мере, я точно.
вы это мне вопрос задаете или утверждаете?
Ответить
Ну как же? Вы же говорили, что вот у вас из-за любви даже мысли не было налево сходить.)))
Как я вам могу задавать вопрос, если вам предпочтительнее другое? Считайте это просто личным мнением гетеро.
Ответить
так вы проверили все же?
Ответить
Нет! Хотя, предлагали. Девушка би- предлагала. Но что-то я представила и сразу передумала. Я тогда незамужем была, если что.
Ответить
1. мама и по имени.
2. нет, не знают. моя сексуальная жизнь одноклассников дочери не касается. это надо вам объяснять?
3. нейтрально. не вмешиваются.
4. хочу, чтобы моя дочь выросла достойным человеком. и уверена, что так оно и будет.
5. не жалеет. мой ребенок вполне благополучен и счастлив.
Ответить
1. Понятно. То есть, мама - это вы, а скажем, Маша - это ваш партнер.
2. То есть дочь знает, но с младых ногтей молчит об этом? Это правильно, конечно. Как объясняет одноклассникам наличие двух теть в семье?
3. То есть, отдалились? Я их понимаю. Позиция верная, в общем.
4. Так вы хотите, что бы она стала лесби или гетеро? Какую семью вы для нее представляете?
5. А что вы говорили ребенку, когда она была маленькой про отца?
Ответить
я не думаю о том, какая ориентация будет у моей дочери. я вам не ванга! и ничего я там себе не представляю. у меня совершенно иные сейчас задачи. о которых вы все-тки не имеете понятия, так что врете вы все про своих детей. нет их у вас.
Ответить
Зачем мне врать? Есть один ребенок. Сын.
Ответить
и что, вы думаете о том, какой ориентации вырастет ваш сын? это вас действительно заботит?
Ответить
Да, я не хочу содомисткого сожительства для сына.
Ответить
надо же. и кто тут у нас озабоченный и навязывает, вот ведь интересно получается.
Ответить
Если читать сказки соответствующего содержания и вызывать интерес к разным видам извращений (зоофилии в частности), то можно добиться гоморезультата (подобный опыт проводится в Швеции и Германии). У ребенка -неустойчивая психика, и пошатнуть ее легко. Особенно, если будет легкий шок- что оказывается, можно и так и этак.
Я читала обычные сказки, никакие отношения не навязываю, на сексе не акцентирую внимание.
Ответить
послушайте, ну я уже сказала, что не читаю желтые сми.
о том, что и как можно, дети подсознательно и так знают. поверьте, если вы оставите двух девочек или двух мальчиков на необитаемом острове, они легко удовлетворят свой сексуальный голод. никакие книги для этого даже читать не нужно.
Ответить
Ну, у нас же не необитаемый остров?
Раньше девочки играли "во врача", но ни у кого не возникало мысли с девочкой сделать что-то близкое к сексу. Я считаю это правильным- не должно возникать такой мысли до того, как человек не оформился.
Как формируется понятие матери? Правильно- девочка играет в куклы, она пеленает кукол, кормит и возит в коляске. Разве нет?
Так почему вы считаете, что то, что закладывается в детстве не играет роли. Играет! И еще как.
Ответить
разумеется, если вы с детства будете вдалбливать ребенку, какие все геи больные существа, это мимо не пройдет. сочувствую вашему ребенку.
Ответить
Я говорю о том, что смеяться и глумиться не надо. Ну чего смеяться над больными? Они такие же люди, но другие. Пытаться повторить их опыт тоже не стоит.
И чем плохо? Я ни в коем случае не за то, чтобы кого-то побили за гомоориентацию.
Ответить
гомосексуальность - это не болезнь))))
Ответить
Но и нормальностью не назовешь. Нормально- это когда есть продолжение рода, есть дети.
А - это так, извращение.
Ответить
опять 25)))))))) падите в вики) настойчиво рекомендую.
Ответить
Да ну вас. Зачем мне туда? Тем более, ссылку уже кто-то давал. Там новое что-то есть? Нет. Ну и зачем мне?
Ответить
И, о, да! Раз Вики - для вас такой авторитет. То, понятие семьи:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EC%FC%FF

Это союз мужчины и женщины.

Или вы выбираете- это мне нра, а это не нра. То, что нра - то правильно.))))
Ответить
А кто-то ещё сомневается в этом?.. :)
Ответить
Ну так, манки уверяет, что у лесби суперсемьи. Любовь там и все такое. А семьей это Не называется. Это партнерство. Так и давайте называть своими именами.
Ответить
Да мало ли в чём оно там "уверяет"... Вы меньше слушайте... :)
Ответить
Ага. Верьте только лесби. Все остальные дураки. )))))))
Ответить
У меня другое мнение. :)
Ответить
Так то с их позиции. Так вот, по их словам получается. :)
Ответить
"Собака лает..." :)
Сиу +
4.06 13:30
"Собака лает..." :)
Ответить
В смысле-гомо-моська?
Ответить
"Заметьте, не я это предложил!.." :)
Ответить
Но все поняли!!!! ))))))
Ответить
Ну... :)
"Голова дана солдату, чтоб думать, а мозги - чтобы соображать". :)
Ответить
Еще, как вариант: Собака лает- караван идет....
Но это с какой стороны посмотреть. С точки зрения собаки, если бы она не лаяла, то не было бы никакого движения. Заслуга? О, еще бы! С точки зрения каравана... Да, клал он на собак и их тявканье: захочет - идет, захочет - стоит.
Ответить
вы читайте хотя бы те статьи, ссылки на которые даете. или вам достаточно первого абзаца?
по вашей ссылке:
Определение семьи [править]

Несмотря на свою общеупотребительность, понятие семьи довольно многогранно, а его чёткое научное определение довольно затрудненно. В различных обществах и культурах определение семьи может некоторым образом различаться. Кроме того, часто определение зависит также и от той области, относительно которой это определение даётся. Существует много определений семьи. Каждое из них зависит от конкретных исторических, этнических и социально-экономических условий, а также от конкретных целей исследования[13][14].

Согласно классическому определению одного из крупнейших английских социологов Энтони Гидденса, под семьёй понимается «группа людей, связанных прямыми родственными отношениями, взрослые члены которой принимают на себя обязательства по уходу за детьми». В контексте данного определения родственными отношениями считаются отношения, возникающие при заключении брака (то есть получившего признание и одобрение со стороны общества сексуального союза двух взрослых лиц) либо являющиеся следствием кровной связи между лицами.[15] Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.[16][10]

В праве под семьёй понимается законный социальный институт, находящийся под защитой государства. Как правило, «полная семья» в юридическом смысле состоит из отца, матери и ребёнка (или детей); «неполная семья» — из отца с ребёнком (или детьми) или матери с ребёнком (или детьми)[13]. В российском семейном праве семья определяется как круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления.[17]

Генеалогическое определение семьи представляет её как совокупность людей, связанных кровным родством или свойство́м. Такое определение, с одной стороны, шире правового определения семьи, с другой стороны, оно исключает приёмных родителей и детей из списка членов семьи[18].

Психологический подход к семье (такого подхода, в частности, придерживается Клаус Шнеевинд (нем. Klaus Schneewind)) понимает под семьёй некую совокупность индивидов, удовлетворяющую четырём критериям:[19]
Психическая, духовная и эмоциональная близость её членов.
Пространственная и временная ограниченность.
Закрытость, межличностная интимность.
Длительность отношений, ответственность друг за друга, обязанность друг перед другом.

ну и далее.
Ответить
Первый обзац- расплывчато и туманно. Про гомо-нет ни слова.

Второй абзац- брак или кровное родство. Но, получается, что брак отнюдь не равняется понятию семья.

В праве под семьёй понимается законный социальный институт, находящийся под защитой государства. Как правило, «полная семья» в юридическом смысле состоит из отца, матери и ребёнка (или детей); «неполная семья» — из отца с ребёнком (или детьми) или матери с ребёнком (или детьми) - вот ключевое.
Ответить
"Но, получается, что брак отнюдь не равняется понятию семья."

Безусловно, так. Брак - союз мужчины и женщины... :)
Ответить
Не, там как раз в понятие "брак"- есть понятие и гомобрак. А вот в понятии семья- нет. Семья- это мать, отец и ребенок. Ни о каких гомородителях там речь не идет.
Вот в чем фишка.
Ответить
"Там" идёт нах. Брак у нас Семейным Кодексом определяется и регулируется, а не ПедиВикией.. :)
Ответить
Ну, так Манки туда посылает. )))))
Ответить
Забейте. :)
Сиу +
4.06 13:42
Забейте. :)
Ответить
в Российском праве.
а вы мне что доказать хотите? что у меня не семья, а у вас семья?)))))) так на здоровье, думайте, шо хотите.
Ответить
Это всего лишь Википедия, куда вы меня посылали. Вот я и сходила.))))))
Ответить
вы дали мне Российское правовое понятие. что вы все крутитесь?
вы нашли тут себе достойного собеседника - Ворчуна - с чем вас поздравляю:-D и за сим откланяюсь.
Ответить
вы не знаете, что такое гипоталамус, но беретесь спорить с авторитетными учеными. вас поддерживают ванга и желтая пресса, а также теория мирового заговора. простите, но вникать в шум в вашей голове непросто и распутывать его не очень хочется. такая непосредственность может быть оч мила в жизни, но не здесь. прежде, чем делать выводы, таки ознакомьтесь с исследованиями настоящих ученых, почитайте что-нть про мозг, что ль, и не ходите вы на желтые ресурсы уже.
Ответить
Что вы уперлись в этот гипопотамус? Ну есть ТО, что не лечится. И?

Я понимаю, что этот гипопотамус- это оправдание для вас, это та нить, которая стабилизирует вашу психику. Вы все время говорите себе, что вот -гипопотамус, что вы не виноваты, что это не лечится, что вы должны жить в соответствии с гипопотамусом.

Но, знаете, возникает ведь желание, из других сделать таких же? Разве нет? И вы знаете, что это так.

Спидоносцы не зря втыкают иглы в сидения, чтобы побольше забрать к себе. Раз он болен, пусть и другой будет болен. У вас та же мысль, нет?

Скажите, ваши дети крещеные? Вы в Бога верите или нет???
Ответить
милая девушка, каша в у вас в голове((((((
гипоталамус - это к тому, что вы не очень грамотны, дабы рассуждать об "отклонениях".
я оч редко про него вспоминаю)))))
мне не нужно оправдывать себя, у меня никогда не было такой потребности, с чего вы взяли-то?)))
нет, не возникает. с чего вы взяли?
почему вы о всех судите по себе? вы в курсе, что люди разные? и если один себя ощущает ущербным, то вовсе не факт, что и др человек мыслит так же.
"спидоносцы" не втыкают иглы((((((( очень многие из них занимаются просветительской работой по профилактике ВИЧ, обучают безопасному сексу, учат жить людей с ВИЧ, поддерживают и буквально спасают. у меня девочка есть знакомая с ВИЧ. так что Вы, пожалуйста, не несите хуйню о том, чего не знаете!
ребенок крещеный, я агностик, можно так сказать. я в людей верю и в разум.
Ответить
Есть те, кто втыкает. Есть и другие. Про просветительскую работу от них не слышала. Ну если не брать в расчет презики у мемориала. Вы это имели ввиду?
То, что они друг друга поддерживают, это понятно.

Верю в людей и разум- это нечто эфемерное и расплывчатое. Понятно, значит, не верующая. Что в общем, не удивительно.
Ответить
блин. я теряю терпение) это ваш бог в вашей голове ужасен. и бульон там у вас редкостный... наваристый такой.
Ответить
вот если вы не в теме, то какого хрена беретесь рассуждать? все, что вы можете сказать это "иглы втыкают" и "презики у мемориала". офигенно.
Ответить
расскажите-ка лучше поподробнее, что это за желание у вас "других людей сделать такими же" и, собссно, какими - такими? что за скелеты там у вас в шкафу?
Ответить
У меня нет таких желаний. Так как я обычная, каких большинство.
Ответить
есть у вас такие желания, есть. потому что вы приписываете их другим не первый раз.
Ответить
Странная логика. И чего я хотела бы сделать у всех? Смешная вы. Сделать всех научными деятелями? Или артистами? Кем? Да, нет, нету. Мне даже хотеть то нечего.
Ответить
а с чего вы взяли, что я хочу сделать всех лесбиянками?)
логика самая обыкновенная. это даже не "по фрейду") у кого что болит называется.
Ответить
Тут кто-то давал ссылки с гомосайта про то, как соблазнить гетеро. Напоить там и все такое.... Может, вы и не хотите. Может, вы исключение. А другие хотят. Иначе зачем такие рекомендации по соблазнению?
Ответить
эти ссылки давал Данки. все вопросы к нему, соответственно. он больше в теме, чем я, по ходу:-D
ну и меня соблазняли натуралки, и чо дальше? я ж тут пляски с бубном не устраиваю. все это происходит между двумя людьми, и это вещи интимные.
я уж не грю о том, что некоторых даже в кафе позвать нельзя, сразу истерики начинаются. с чего вот вы думаете, что если вас позвали в кафе между делом то это что-то значит?:-D
Ответить
Вы имели ввиду натуралы? Ну, мужчины? Ну, так они же не знали. А потом, их жутко заводит, что вы лесби и сразу начинается идея доказать вам, что вы просто мужчин нормальных не видели. Примерно так. Прощу прощения у мужчин, если я ошибаюсь.
Ничего страшного в походах в кафе нет. Но это зависит от предыстории вопроса, от наличия намеков... Там много всего. Если кто отказывается-значит, есть причина, недоговоренность, неуверенность.
Ответить
я имела в виду, что Данки больше разбирается в том, как соблазнить натурала))) и постит он тут постоянно и много. здесь, на Еве.
так нет, они не отказываются. просто некоторые (и вы среди них) полагают, что коль я в теме, а они - женщины, то вот стопудово прям я сплю и вижу, как их соблазнить) перетянуть, так скать, в ряды:-D это не так.
Ответить
Мне кажется, что это больше геев касается. Про перетягивание.
А лесби не воспринимаются серьезно в этом плане.
Ответить
та ладно) девочки как раз более гибки в этом плане. и за свой зад не так переживают:-D
Ответить
Не знаю. Мне как-то неинтересны полизушки. Хило это как-то рядом с мужчиной-мачо. ))))
Ответить
а вам кто-то предлагает?)
прям все такие мачо?))))) ладно, не смешите.
ну и во-вторых, каждому свое. от мачо далеко не все прутся.
Ответить
Ну, у каждого свое понятие мачо. Ну, вот если так посмотреть (не обижайтесь, плиз): что может женщина? Полизать? Так и мужчина может. Пальчиками? Так и мужчина может. Искусственным понятно чем? Так живым же лучше!!!! Вот я, как гетеро, вообще не понимаю прелести в лесби. Дурь какая-то (тысяча извинений).
С мужиками, как раз понять могу. Оно там - ощущения, нервные окончания реагируют и так далее. Опять же, им живым больше нравится.
Ну, как то вот так кажется. Обидеть не хотела, если что!
Ответить
вы такая забавная))))))
порнушки насмотрелись, да?))))
может, эту тему вам лучше в сексе обсудить?)
у меня и с мужиками было весьма феерично, но с женщинами круче.
Ответить
Не, в порнушке я это пропускаю. Скучно и не интересно. Хотя, и смотрю крайне редко. Не тянет. Скучные они эти порнушки- все одинаковые.

А чем круче? Ведь интересно, что такого нового придумали лесби? Переносить не надо. Это краткое наше отступление.
Ответить
я совсем другие чувства испытываю.
что касается техники секса, о которой вы заговорили, нет ничего такого, что может сделать мужчина и чего не может женщина)
Ответить
Так и я о том же- ничего нового.

То, что вы -другие чувства, это тоже понятно, так как гипопотамус, все такое.

Гетеро никогда не поймут гомо. Но если гомо будут навязывать свое образование в детских садах и школах, как это сделали в Швеции, я буду сторонником очень жестких мер.
Ответить
ну конечно)
в то же время на форумах будете задаваться вопросом, что эт мы там делаем пальчиками:-D
Ответить
Шуток не понимаете. )))) Не буду я задаваться этим вопросом. Думаю, Сталин был прав в отношении жесткой политики к гомо.
Ответить
думайте, что вам угодно.
любопытство я ваше удовлетворила на этом, надеюсь?
Ответить
Читаем дальше. Википедия. Ваша любимая, кстати.
Как только женская гомосексуальность стала предметом обсуждения, она была описана в качестве заболевания. В «Трёх статьях о теории сексуальности» Зигмунд Фрейд называл женскую гомосексуальность «инверсией», её субъектов «инвертами» и характеризовал женщин-инвертов как имеющих мужские характеристики. Фрейд воспользовался идеей о «третьем поле», предложенной Магнусом Хиршфельдом и другими. Фрейд признал, что в своей практике не встречался с такими «ненормальными» пациентками, но тем не менее он считал, что такое поведение вызвано психологическими, а не биологическими причинами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Ответить
читайте материалы полностью, не забывая открывать перекрестные ссылки. там много интересного. успехов.
Ответить
Так ведь и "мачо" далеко не всех прут... ;)
Ответить
"больше разбирается в том, как соблазнить натурала"

Чтобы разбираться в психологии самоубийц, совершенно необязательно самому выпрыгивать из окна.
К твоему сведению, лесбиянка, я разбираюсь практически во всех запросах, которые задают пользователи в сети. А если окажется, что проблема для меня новая, то я в ней тоже разберусь.
Ответить
ОК. ПРОСТО ОТМЕНИТЬ статью. Вопрос- ЗАЧЕМ? Мне пофигу- есть статья или нет, мне в голову не придет использовать в качестве сексуального партнера своего близкого родственника. Вот я и спрашиваю- КАК эта статья мешает вашему меньшинству жить? Вы что, используете своих детей???? М-да. Все больше и больше узнаем.
Ответить
при чем тут меньшинства и дети? вы вообще понимаете, что вы несете?
Ответить
Хорошо. Пусть не при чем. ЗАЧЕМ меньшинству отмена статьи? Вы объяснить можете такую простую вещь? Чем она мешает жить вашим парам?
Ответить
какому меньшинству? кто конкретно требует отменить, вы знаете? зачем, почему, вы тоже знаете?
и вообще, что вы так возбудились? вас это как-то касается?
Ответить
Хорошо, давайте конкретно: сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

Так понятно?

Отменить требуют статью за инцест (тут много и подробно писали где, в каких странах есть статья). Копировать не буду. Итак понятно.

Меня не касается. Мне в голову не придет использовать ЭТО. Я хочу понять- зачем? Потому что, однополые усыновляют детей. Детей, которые абсолютно беззащитны перед усыновителями мне жалко. Понятно?

Понимание данного вопроса важно, если будет опрос на тему прав для меньшинства.

Мое мнение- если меньшинства используют детей в своих гнусных целях, то гомобраки нельзя разрешать НИКОГДА! Хотя бы в нашей стране.
Ответить
"Чего же не хватает приверженцам однополой любви? Как выясняется – не только права юридически оформлять свои отношения, но и права на усыновление детей. Они не в силах понять элементарную истину – выбирая путь однополых отношений, необходимо и осознавать их последствия. Человек должен иметь мужество понимать серьёзность ситуации в случае своего девиантного выбора: дети не рождаются от однополых родителей. Соответственно, только союз мужчины и женщины влечёт за собой появление на свет детей. Неважно, хороши или плохи эти абстрактные мужчина и женщина как отец и мать или как партнёры, но факт остаётся фактом – только их союз предполагает появление новой жизни. По крайней мере, пока не изобретены иные способы размножения человеческих особей. Усыновляя детей гетеросексуалов, гомосексуалисты демонстрируют крайнее лицемерие, поскольку используют плоды той модели полового поведения, которую сами отвергают и, чего греха таить, порой и презирают. Это примерно как пересадить алкоголику, страдающему циррозом, здоровую печень, и отправить его бухать дальше".Александр Ежов
Ответить
антинаучный бред. не надо мне эту хуйню отправлять, пожалуйста. кидайте внизу.
Ответить
Ну почему же? А что дети от двух женщин бывают???? Насмешили. Это все написано в точку. И ПРАВИЛЬНО.

Отказываясь от традиционной семьи, отказывайтесь уж от всего. Так будет честнее.
Ответить
А гетеро женщины при разводе тоже должны своих детей сдавать куда-то на хранение до следующего замужества? Нетрадиционно ведь одной жить, почковаться, без мужа и отца в семье, неестественно так...
Ответить
Не передергивайте.
А почему ПОЧКОВАТЬСЯ?????? Как то не хорошо вы выражаете свое отношение к продолжению рода. Негатив какой-то чувствуется. Это у вас -почковаться !!!! А у гетеро- ребенок это плод естественной любви между мужчиной и женщиной.
Гетеро женщина запросто может снова забеременеть, ибо она любит мужчин. И, это естественно. Ребенок- плод любви с мужем или любовником даже. Но именно ПЛОД ЛЮБВИ, а не плод от ненавистного племени мужчин!!!
Гомо женщины, пусть хоть кровать сломают в своем самом долгом браке, но не забеременеют никогда. Так как их брак НЕ рассчитан на получение детей. И ребенок плодом любви (если хотите, как продолжение плотской и духовной любви между мужем и женой) не является. Кроме того, в такой семье все он равно является не полностью кровным ( наполовину!!!! А вторая половина принадлежит ненавистному мужчине). Второй партнер в этом "браке" - ему полностью чужой.
Ответить
не надо нервничать.. :)) ну с чего вы взяли, что геи ненавидят всех людей противоположного пола? Их просто не влечет к ним физически. И вообще, к сожалению, у гетеро не каждый ребёнок рождается как плод именно "любви", эт вы перегнули. И если ребёнок растёт в атмосфере настоящей любви между двумя людьми любого пола, то второй, некровный партнер ему эмоционально чужим не будет. С определением, что для вас есть "любовь", лучше всё-таки разделять мух от котлет.
Ответить
Это да- не всегда, не спорю.
Вы так сильно утверждаете, что у вас всех прямо такая настоящая любовь, что закрадывается большое сомнение. что духовная любовь заменяется плотской. Ребенок в такой атмосфере не уместен. (Не зря же, такая куча гомо хотят отменить статью за инцест. ОЧЕНЬ странно. Не то слово. И все это- большая и чистая любовь???)
Ответить
Ничего нигде не заменяется, они прекрасно друг другу могут сопутствовать в рамках семейной жизни. Если у вас так не бывает, мне вас жаль. Про обычный перетрах я вопрос не поднимаю, он есть среди всех групп. Но когда люди решаются жить вместе и заводить детей, это обычно означает, что у них есть друг к другу определённые чувства, разве нет? и свою ответственность они хотят подстраховать гражданскими правами..
Про связь с инцестом у меня предположений нет, а педофилия и так строго карается законом..Опять вы всё в кучу..
Ответить
"Мне все равно как взрослые с кем и чем трутся, но если дети от этого не получаются, то и не нужно их себе выдумать! Оставьте детей мамам и папам!".
Зоофилия, можно сказать, тоже основана на любви. А что? Собака любит хозяина, а он ее. И даже секс возможен (бр-бр...). Им тоже деток разрешим? А что? Они живут вместе? Да. Есть чувства между ними? Да. Все требования соблюдены. Можно и ребенка дать в семью.
Зря у вас предположений про инцест нет ( а точнее, озвучить боитесь). Это ведь наводит на определенные мысли. Почему отмены этой статьи не требуют гетеро?
Отмена статьи за педофилию, у геев в дальнейших планах, кстати.

Я могу все это воспринимать только как действия психов. Соответственно, ни о каких детях и семье речь идти не может.
Ответить
Не прошло достаточно лет, чтобы накопилась ценная статистика о судьбе детей, выросших в открыто-однополых семьях там, где это узаконенно..
Не знаю, что у геев в дальнейших планах, я не присутствую на их тайных собраниях :)
Но я чёт не могу с вами серьёзно спорить, если вы пишите о семейной зоофилии как о сравнимой практике..
Ответить
Конечно, каждая сторона может представить исследования как ЗА, так и ПРОТИВ, в зависимости от того, что выгодно.
Вот, то, что абсолютно точно:
"Психологи утверждают, что до определенного момента ребенок в однополой семье не задаёт вопроса, почему у него две мамы или два папы. Он ещё не знает альтернативы. Поэтому все, что происходит в его доме, для него априори естественно и единственно правильно. Однако в возрасте 3-5 лет вопросы всё-таки появляются. И параллельно возникает ощущение, что он не такой, как все. Ведь этого ребёнка окружают дети из пусть неполных, но традиционных семей, предполагающих обязательное наличие мамы и папы. Короче говоря, очевидная противоестественность однополой семьи неизбежно оставит свой след в детской психике."

Через какое-то время, мы конечно, узнаем, что стало с этими детьми. Но можно ли ставить такой глобальный ЭКСПЕРИМЕНТ НА ДЕТЯХ? Вы считаете это нормальным с этической стороны?

Геи и лесби играют в семью. Типа . у нас все нормально. Вот и ребенок есть. Но это лишь глянец, который нужен взрослым для самоутверждения в глазах общества. Нет? Не так? А разменная монета- ребенок.
Ответить
У вас есть дети? и если есть, вы их завели, чтобы самоутвердиться, или по другой причине? почему вы не можете поверить, что у геев могут быть такие же материнские или отцовские инстинкты как и у вас?
Ответить
У лесби-могу поверить, а вот, что у геев- нет. Что может быть лучше, чем МАМА ? Вы бы лично хотели бы заменить свою маму мужиком? Я бы никогда бы не хотела вырасти в семье, где нет мамы, а есть два мужика.
Ответить
почему?
Pochemula *
1.06 01:32
почему?
Ответить
Геи всегда берут себе ребенка мальчика. Спрашивается, почему? Потому, что они САМЦЫ и даже в ребенке видят будущего самца, такого же как они. Вот и все. Какая любовь? О чем вы????
А женщина будет любить и мальчика и девочку, не делая различий.
Ответить
Во-первых, они не всегда берут мальчика, это неправда. Во-вторых, по вашей логике гетеро отцы не должны растить дочерей, потому что те - потенциальные мишени для их самцовости.
Ответить
Вы бы лично хотели бы заменить свою родную маму мужиком?
Ответить
Заменить - нет, но речь же не о "замене", если мы ведём беседу об усыновлении?
Ответить
Педагог - это кто? Человек, который любит детей. А педофил - это кто? Человек, который любит их по-настоящему. Ребенок нуждается в общении с разнополыми родителями. Более того, дети копируют поведение, впитывают стиль поведения и общения своих гей-родителей. И тоже идут по их проторенной дорожке.
Ответить
По дорожке воспитания - может быть, но не сексуальных предпочтений (опять повторю, я не уравниваю геев с педофилами, или даже с непедофилами, посвящающими детей в свою постельную жизнь). И может быть я лично знакома с неправильными геями, но конкретно они по части стиля, образования, состоятельности и манер переплюнут 90% всех гетеро масс. И их дети мне кажутся счастливыми, я с ними общаюсь и могу оценить со стороны.
Ответить
"переплюнут 90%"

Мощно... :)
Ответить
У меня, конечно, дохленький и статистически незначительный опыт из 4-х знакомых пар :) Но они именно такие, и дети у них тоже замечательные. У трёх - свои биологические от доноров, а одна пара с приёмными детьми..
Ответить
Меня сами формулировки такого рода "аргументов" впечатляют.. :)
Это почти так же круто, как "противопоставлять себя логике". :))
Ответить
Слова "лично", "конкретно" и "у меня" не дали вам понять, что это был пример, а не аргумент? Жесткие же у вас правила беседы, не развернёшься.. :) ОК..
Ответить
Я внимательно читаю. :)
И вот что я увидел: "И может быть я лично знакома с неправильными геями, но конкретно они по части стиля, образования, состоятельности и манер переплюнут 90% всех гетеро масс."

"Пример", в котором Вы нескольких своих знакомых геев сравниваете с 90% (девяноста процентами!!!) всех "гетеро масс"? ;) :)

"Жесткие же у вас правила беседы, не развернёшься.."

Русский язык. Я читаю, что написано, и понимаю именно так, как изложено. :)
Ответить
Припечатали :) пойду в углу постою.. :-#
Ответить
В Гуглу?.. ;) :)
Сиу _
1.06 05:21
В Гуглу?.. ;) :)
Ответить
Вы знаете, мне сразу вспомнилась одна передача, где рассказывали про одного педофила. Он с мальчиками любил. Так вот, ребенка из провинции он убедил родителей, что ему надо в Москву учиться, так как ребенок подает большие надежды. И родители отпустили. Он спал с ребенком в одной кровати!!! Что там было-покрыто мраком. Педофила взяли по другим эпизодам и собираются посадить в тюрьму, а ребенок говорит, что был счастлив и не хочет, чтобы хорошего дядю посадили.

То, что вам кажется. что они счастливы- это не показатель.
Ответить
ПОЧЕМУ? Хотя бы вот: "Собственно, впрочем, ничего особенного «усыновлённые» педерастами дети (только мальчики – девочек они не усыновляют, заметьте!) не творят. Они просто совершенно по-детски повторяют то, что видят дома. И это самый масштабный способ размножения педерастов – усыновление с последующим ненавязчивым развращением обычным ежедневным примером. Дело в том, что до определённого возраста у мальчиков – именно у мальчиков! – нет твёрдо устоявшейся половой установки. Такова природа их организма. Это заметили ещё общие предки европейцев – почти у всех народов Европы есть исторические трактаты и наблюдения, в которых отмечается так или иначе: женщина из девочки вырастает сама, мужчину из мальчика нужно выращивать. Извращенцы во власти это тоже отлично понимают... Ребёнок учится, повторяя за взрослыми их действия и усваивая это, как жизненное правило."
Сама статья: http://ru-an.info/news_content.php?id=2040
Ответить
Я соглашусь, что разнополая пара может дать ребёнку бОльший баланс, хотя и не всегда большую любовь. Так ведь и дети не растут в вакууме семьи, они не слепые и видят и впитывают гораздо больше, из всего общества. Поэтому мне лично нравится, когда общество не вдаётся в гонения и нетерпимость, это тоже пагубно для детей.
Мы друг друга тут не переубедим :) но спасибо за ссылки и прочее..
Ответить
Мы действительно друг друга не переубедим.

Но ребенку , я как и многие другие, скажу, что геи- это люди с отклонениями. Смеяться над ними не надо, но и задумываться над действиями психов тоже не надо.
Ответить
"но и задумываться над действиями психов тоже не надо."

Задумываться как раз полезно. Следовать им - не стоит...
Ответить
Ребенку -не надо. А нам -да, как раз стоит. Тут на все 100%.

Не будем задумываться- сделаем роковую ошибку ( в смысле человечество).
Ответить
Детям тоже полезно думать.. :)
Ответить
О чем детям думать? Что и они так могут????? Вы что, тоже ку-ку?
Ответить
Нет, я - не ты. :)

А думать всегда есть о чём... тем, у кого есть, чем... :)
Ответить
Детям нужно думать о том, что нужно учиться и еще много есть того, что соответствует их возрасту. Но знать и задумываться о педерастии - это лишнее. Зачем нужно любой ценой дать о себе знать и даже вплетать детей? (чтоб они думали о лесбиянках и гееях! Ну надо же!!!).
Ответить
Видите ли- радужные парады, парады гордости и что там еще у них??? Всякие шествия и постоянное выпячивание себя говорит о том, что геи и лесби не хотят жить в нормальных отношениях с гетеро. Да, они ненавидят нас. Да вот незадача- детей то откуда брать?????

Не выпячивались бы- все было бы гораздо лучше. Не надо афишировать свои сексуальные пристрастия. Это должно быть дома и недоступно никому.

Яркая, петушиная раскраска на шествиях прямо таки кричит о ненормальности того, кто вышел в таком виде. Нет? И кто в здравом уме и рассудке захочет дать права психам?
Ответить
Лидер ЛГБТ Алексеев сдал высокопоставленных геев
http://www.yaplakal.com/forum1/topic588143.html
неужели правда?...
Ответить
100% Вот из другого топика : http://eva.ru/topic/131/3125332.htm?messageId=80846316
А ведь точно- ГОМО очень стараются, чтобы их уничтожили. Они выпячиваются специально для ЭТОГО, потому что, они чувствуют, что они - генетический казус.
Все правильно. Так и быть должно.
Ответить
Да, там просто подпишусь под каждым словом. А вот это просто в точку: "И мне страшновато. Диктатура меньшинства страшнее диктатуры большинства, потому что меньшинство жаждет морального реванша."
Ответить
прикольно гомофобов плющщит :))) прям слюной брызжут, чет доказывают :) вас заводит чтоли, постоянно о геях думать, писать и их бояться? ;) возбуждаетесь? иначе не пойму, смысл строчить уже третий топ подряд об одном и том же.
Ответить
а как их не бояться
Anonymous2
28.05 11:36
а как их не бояться
Ответить
и? а толкиенисты по лесам бегают? а роллеплейщики костюмы демонстрируют? А реконструкции народ проводит по историческим событим? А клоунов вы тоже боитесь? ониж тоже разукрашенные.
Ответить
Дело не в раскраске. А в их требованиях. Толкинисты ничего не требуют. А клоны и подавно.
Ответить
с педрилами и лесби на улицах сталкивалась, с тем, что вы описали выше - нет. А клоуны и реконструкции истор.событий - вообще к чему? что в них страшного? Они демонстрируют всем желающим и нежелающим поцелуи демонов? я связи не вижу вообще. Впрочем, защитники гомо всегда предсказуемы - прикинуться дурачком, и начать связывать в один клубок нормальное с ненормальным. типа это одно и то же.
Ответить
Anonymous2 написал(а): >> защитники гомо всегда предсказуемы - прикинуться дурачком, и начать связывать в один клубок нормальное с ненормальным. типа это одно и то же.

как и гомофобы, дальше что?
Ответить
сказать "сам дурак" - это все что вы можете?
Ответить
между гомо и педофилами и инцестом. к примеру, тоже связи нет, но в 50% гомофобских постов их ставят в ряд. Так что сначала за собой следить научитесь.
Ответить
А это ДРУГИЕ гомо что ли?
http://ekabu.ru/reviews/69899-odnopolye-trebuyut-legalizovat...-incest.html

Нет? Никакой связи????
Ответить
среди гетеро инцестов ничуть не меньше
Ответить
где ссылки на статистику? да и вообще дело не в этом. А в пропаганде извращений как таковых. А пропаганда идет от меньшинств, потому что им палец в рот положили, а они норовят руку откусить. И по этому поводу ссылки были, и много. А с вами стало совсем скучно. Мне мало радости говорить с человеком, который в постоянном закосе под дурачка.
Ответить
так идите мимо :) не расстроюсь :)))
Ответить
конечно нет связи...для тех, кто не наделен способностью мыслить логически и анализировать информацию
Ответить
Вы не поняли. Я НЕ хочу, чтобы в России было как в Дании. И пишется это для того, чтобы колеблющиеся люди поняли, к чему приведет спокойное отношение к гомобракам. Они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ на достигнутых правах.
Я хочу, чтоб в этом падении морали Россия устояла, ведь в ней жить дальше нашим детям. А чтобы Россия устояла, люди должны понять, что нельзя уступать меньшинствам. Вот и все.
Ответить
а какая связь гомобраков с инцестом? И с чего вы взяли, что будет обязательно, как в дании?
Ответить
прямая! педики, начав отстаивать свои "права" - не могут остановиться! и начинают защищать все известные человечеству мерзости. ссылки приводились выше, или в соседнем топе про "палату общин"...ищите сами, если интересно
Ответить
сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст :))))))
примерно такая же связь
Ответить
да...забавная фраза. была...когда то она меня тоже веселила
Ответить
Посмотрите, какое давление на общественное мнение соседней Украины! Из 50 участников парада извращенцев в Киеве в прошлые выходные - 90% было иностранцами! http://www.youtube.com/watch?v=PkpSs9WKePg
Ответить
Да и парад проходил под жесткой охраной, иначе мы бы сейчас обсуждали несчастных и избитых геев.
Ответить
Привезли, показали, увезли. Все чОтко. :)
Ответить
-))))) ну если так,то конечно-))))) кто цирк возит,кто геев-))))
Ответить
:)

Правда, цирк обычно ОМОН не охраняет..
Ответить
Так тож обычный цирк, а тут экзотику привезли-)
Ответить
А вам всё "клубничку" подавай?
Ответить
В конкретном случае предпочла бы обычный цирк-)))))
Ответить
320
"Аналогично, шеф!.." :)
Ответить
VIP охрана? Тогда понятно...
Ответить
политика такая: типа,чем больше напишешь,тем доказательств больше,что общество интересуется данной проблемой. Только тут пишут одни и те же.
Ответить
Ну вот, что и требовалось доказать - тереть начали форум...Тут нельзя высказывать свои предположения, которые не нравится модераторам. Ни оскорблений, ни мата не было. Была точка зрения. Вишне она не понравилась.
Ответить
оскорбления очень даже были
Ответить
кто почувствовал себя оскорбленным? Назовите оскорбление!
Ответить
там на гомофобов пару наездов убрали, один был что-то типа "Бог тебя обидел". Так что это еще вопрос, за кого модераторы радеют.
Ответить
"Бог тебя обидел" на месте, как раз. http://eva.ru/topic/131/3127508.htm?messageId=80849869 Я говорю о своем сообщении, его стерли.
Ответить
Не в рекламных целях, а познания меньшинств для!((

...Уже существует целая международная компания под названием «Мы хотим вашу душу». Она предлагает желающим подать заявки на продажу души.

После тестирования назначается цена – от 1 до 100 тысяч фунтов, в зависимости от количества грехов. Разумеется, чем их меньше, тем дороже ценится товар. Между продавцом и покупателем заключается письменное соглашение, гарантирующее ежемесячные выплаты в зависимости от суммы, – и вот ваша душа уже в распоряжении таинственной корпорации! Между тем получить ответ на вопрос, что компания собирается делать с покупкой, клиент может только после заключения контракта.

Впрочем, на сайте полно восторженных отзывов от тех, кто уже расстался с «самым дорогим»…

А в Латвии недавно появилась компания под названием Kontora, предоставляющая кредиты в обмен на душу.

Правда, размер суммы ограничен – от 100 до 1000 долларов. С клиентом заключают контракт, в котором говорится, что кредит предоставляется под залог «собственной нематериальной сущности, в частности бессмертной души». При этом он обязан подписаться под утверждением, что на данный момент его душа не является залогом в других сделках… В тексте договора говорится: «При непогашении полученной суммы или процентов в течение 90 дней предмет залога переходит в полную собственность кредиторов».

Если такое происходит, то компания имеет право продать «нематериальную сущность» должника третьим лицам.

Правда, о механизме изъятия души в документе ничего не сказано. На сегодняшний день услугами «банка душ» воспользовались уже более 200 человек…
http://3rm.info/30527-kredit-pod-zalog-dushi.html
Ответить
Вы есть жестоки. Гомосексуалисты больные люди и их надо лечить а не преследовать.
Ответить
За, чей - счёт?
Caид *
28.05 14:28
330
За, чей - счёт?
Ответить
Гомосексуалистам обязаны оказывать помощь и медицинское обслуживание за счет налогоплательщиков. В вашей дикой России этого нет.
Ответить
А чего вы тогда лезете сюда? Лечитесь в вашей П...расии, или где вы там ? :)
Ответить
вы русская хамка и не можете везти себя цивилизованно на этом международном форуме.
Ответить
оскорбил еврея - антисемит, негра - расист, гомосека - гомофоб...русского - честный, правдивый, либеральный
Ответить
Это здесь всегда так или мне удалось как раз на "бенефис" попасть? :)
Ответить
всегда. я уже сегодня высказала свою точку зрения - почему тут некоторые темы табу. но бдительные модераторы быстро подсуетелись :)
Ответить
Весело тут у вас.. :)
Ответить
вы в ПВЖ зайдите, многое поймете :) Например сюда http://eva.ru/topic/129/3127233.htm и вот сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Ответить
Вторая ссылка на форум :)
А первая интересная, читаю. :)
Ответить
Ответить
Это стенограмма партсобрания? :)
Что-то там только двое докладчиков.. :)
Ответить
Anonymous2
28.05 15:42
Ответить
А вы - хамки нерусские, видимо? :)
До того нерусские, что даже прочитать не в состоянии, что сайт-то, на котором вы так "культурно" общаетесь - российский. :)
Милые тётеньки. :D
Ответить
Это явный троль... Просто разводит Вас на эмо...ции...
Ответить
Меня развести сложно, я уже в разводе. :)
А переход на хамство заметен, к сожалению.. :(
Ответить
Очки протрите, если в вашей варварской стране их продают.

Сводный отчет о Eva.ru
Провайдер сервера: Mercuriuz Ltd

Так что заткнитесь и ведите себя как положено.
Ответить
вот посмотрим снесут ли это модераторы. явное разжигание межнациональной розни. явно антироссийский и антирусский текст. Плюс хамство
Ответить
Это они сами и пишут...
Ответить
тогда вот им :)
Anonymous2
28.05 15:38
тогда вот им :)
Ответить
Ну Вы и хамло трамвайное! :(
Затыкайтесь себе сама. Надеюсь, модераторы Вас приструнят..
Ответить
Здешние блюстители "нравственности", в большинстве своём, стоят на анти-Русских позициях! Строгое ИМХО...
Ответить
а кто их назначает? тут демократические выборы или как?
Ответить
Клоны выдвигают клонов, ну и реальные... под это дело - проскакивают! ИМХО (строгое)
Ответить
Вот даже как? То-то по второй из ссылок, которые мне выше дали, никто не удаляет явный флуд...
У вас тут всё забавней. :)
Ответить
Сейчас уже явно опал... основной антагонистический шквал. Так что - ловите волну!))
Ответить
Опал?.. Боюсь даже представить... :)

Нет, волну не хочу, лучше с бережка посмотрю. :)
Ответить
Если вам что-то здесь не нравится то и валите нахуй отсюда.
Строить у вас здесь никого не получится.
Ответить
А Вы не отклоняйтесь от выбранного Вами направления. :)
Вам, судя по тону сообщений, очень редко удается там побывать... а женщины без этого становятся такими раздражительными... :)

И с чего это Вы решили, что мне нужно "строить" какую-то безликую массу, напоминающую временами г.. ммм.. ну, Вы понимаете, да?.. ;)
Ответить
Я теперь уверена, что ты и есть забаненная Коляка.
Иди отсюда в жЁппу.
Ответить
Так Вы и туда тоже любите? И туда Вас тоже не е... ээээ... не везёт?.. ;) :)
Ответить
Это не Коляка. Это ворчун. Как можно спутать.
Ответить
как приятно наблюдать пену, выступающую на губах врагов России :-D
Ответить
Уверены, что эта - пена?))
Ответить
Merde?.. ;)
Метео _
28.05 16:42
Merde?.. ;)
Ответить
http://www.nearyou.ru/rubens/536saturn.html
Только на более ранней стадии...((
Ответить
Мамадарагая...
Метео _
28.05 16:47
Мамадарагая...
Ответить
в этом тоже геи виноваты? :))))
Ответить
Так это они бьются за то, чтобы детей, да на ранней стадии называли - эмбрион...((
Ответить
так вроде итак на ранних сроком эмбрионом называют и не реанимируют при рождении? Записывают, как аборт.
Ответить
По мне, так ребёнок уже есть ребёнок - ещё на уровне слияния спермы с яйцеклеткой! Ту би - при зачатии!
Сугубое ИМХО...
Ответить
Anonymous
28.05 15:16
Ответить
это российский форум для русскоговорящих, но это не значит, что вы со своим уставом можете в наш монастырь лезть.
Ответить
а если человека его ориентация устраивает? Живет счастливой, полной жизнью.
Ответить
так и пусть живет,как жил. Но ему же просто жить не надо, ему надо,чтобы все о нем,как о "герое в бесславной борьбе" узнали, особыми правами наделили, праздники ему устраивали с шествиями.
До этого они жили и все было прекрасно. Но вот теперь им общественность подавай, во всем с ним согласную-))))))))))
Ответить
да, потому что люди хотят, чтоб регулировалось, хотя бы вот например, их имущественное право. По нашему законодательству гражданский брак (без регистрации) законом не признается. Если в зарегистрированном браке четко понятно, что и при каких обстоятельствах получит партнер (при смерти имущество например квартира переходит супругу), то при незарегистрированном браке такого нет. Люди оказываются в подвешенном состоянии. А чем вы, например, лучше кого-то другого? Почему вы можете урегулировать свои отношения, а другие нет? С чего вдруг? С того, что в попу не ипетесь?
Ответить
что мешает оформить завещание? дарственную? доверенность? Зачем делать проблему из ничего?
как же они раньше жили? почему именно сейчас спохватились?
Ответить
завещание легко оспаривается родственниками, если таковые есть. Кто-то не успевает оформить документы (если внезапная смерть), да мало ли что еще. Почему ваши отношения под охраной государства, а они сами по себе? И зачем тогда люди вообще женятся? Жили бы все поголовно в гражданском браке, если все так просто. Раньше жили, а теперь хотят жить иначе, имеют на это право.
Ответить
Ну так многие и живут сейчас в гражданском браке. А брак регистрируют, когда появляются дети!!!!! Либо,когда хотят СОВМЕСТНЫХ детей! А тут какие совместные дети? А усыновленные и так имеют право на наследование.
И мои отношения под охраной государства,т.к. государство в них заинтересовано, опять таки из-за практической функции (репродуктивной). Удовольствия и блажь государство не защищает.
Ответить
Брак нужен не только ради детей. Многие пары м/ж детей не рожают, или не могут. Что же теперь, запретить брак для тех, кто рожать не может?
Ответить
Они не хотят или не могут быть в рамках определенных традиций. Почему тогда показные традиции так важны для них?
Значит нужно приспосабливаться к окружающим, а не требовать от них !
Мало ли,что каждый хочет! Клиптоманы воруют... ну так давайте узаконим воровство, ну они же люди? они родились такими? в чем проблема?
эксбиционисты родились такими, значит пусть делают то, в чем у них есть потребность!
Можно долго перечислять людей и отношения, отклоняющихся от определенных норм.
Чем геи лучше них?
Давайте уж тогда всем дадим дополнительные права, чтобы каждый был счастлив!!! Только будут ли счастливы все?
Ответить
Эксгибиционисты и воровство - это из разряда нанесения вреда (эмоционального или имущественного). А геи кому вредят? Живут люди, любят друг друга, никого не трогают, просто хотят защитить свои отношения по закону.
Ответить
а геи - не нанесение эмоционального вреда?
Ответить
они не ходят по улицам, отлавливая одиноких людей и не трясут перед ними своими причиндалами. Им вообще глубоко побарабану гетеросексуалы. Основная масса геев - совершенно нормальные люди. Почему вам так трудно в это поверить? Живут, работают, никого не трогают, варятся в своей среде, отношения на публике не выпячивают.
Ответить
Так проблемы то у них начались, когда они начали себя выпячивать! Те, кто живут и радуются, не ходят на парады и голову никому не забивают своими проблемами. А подобные темы (посмотрите на их количество !!!!!!!) парады, сказки и т.д. это показуха и игра на публику. Вот это всех и раздражает.
Ответить
Бороться за свои права - не есть выпячивать себя. Люди хотят узаконить отношения, жить по общим для всех правилам. Почему они не могут этого сделать? Это у гомофобов возникла проблема с принятием этой информации, что оказывается другие люди тоже тоже будут иметь права.

А на парады ходят эксцентричные личности, уверена, там и гетеросексуалов немалое количество, которым лишь бы поэпатажней проявить себя, пофигу в чем. Вон как эти, на голову больные девки с украины, фемейлы. Везде где можно голыми сиськами светят и ведут себя неадекватно.
Ответить
Неееееет, так за права не борятся.
Сейчас откровенная мода на гомосексуализм!!!! Что нужно сделать,чтобы себя попиарить? Правильно,объявить себя голубым или лесбиянкой: Бритни Спирс с Мадонной, Киркоров и т.д. Мы не можем точно сказать,кто из них гей, а кто просто себя так пиарит!
Фиг с ними с парадами, хотя не понимаю, зачем?
Снимаются мультфильмы, пишутся сказки, постоянно доказывается на форумах и в кино!!! посмотрите на современные фильмы, абсолютно везде подчериваются отношения между представителями одного пола!!!! Зачем?
Так за права не борятся, так себя пиарят, рекламируют, навязывают, называйте,как хотите!
Ответить
Да мода может быть на что угодно, если у человека нет склонности - он геем не станет (вас же вот не заставить, с женщиной жить, а саида, к примеру, не заставить жить с мужиком) :)
Информации стало больше, да, но значит время такое, общество в целом более раскрепощенное. Про обычный секс тоже много книг, кино, обсуждений на форумах (сплошные сиськи-письки, куда не глянь). Про обычный секс в разы больше инфы, кстати.
Ответить
Да! Но никто не насаждает,что обилие секса по телевизору - норма.
насчет раскрепощенности я уже говорила про эксбиционистов. Они тоже люди,просто раскрепощенные. раз так много информации , и все обо всем знают,что им скрываться то?
Но! геи претендуют на то,что нужно детям с раннего возраста прививать отношение к ним,как к нормальному явлению.
А ведь настоящих геев не так много, больше половины - это надуманное, поддавшееся влиянию и т.д.
Ответить
Кстати, да- настоящих геев, как говорят, не так много. Остальные были втянуты в это в молодом возрасте. Вот именно это и опасно-когда в детстве ребенку внушают, что это нормально с намеком на попробовать жить так, как они.
Ответить
Так об том и речь!!!! Нельзя такое афишировать и пропагандировать, у кого что там проснется, так проснется само по себе без посторонней "заботливой" помощи!
Ответить
Согласна! Но именно это пропагандируют геи и лесби, именно они пытаются сломать детскую неокрепшую психику. А уж требование отменить закон про инцест вообще ни в какие ворота не лезет. Хотя укладывается в схему: сломать психику своему усыновленному ребенку, а потом сделать его своим партнером. А что? Удобно. Следующим требованием, по логике, будет требование отмены статьи за педофилию. Вообще, страшно на эти парады смотреть. Мракобесием веет, а не чистой любовью, как тут некоторые утверждают.
Ответить
Ну если кто-то что-то делает, значит это кому-нибудь нужно. Значит кто-то проплачивает пропаганду, парады и т.д.
Вопрос кому и зачем?
Ответить
Вы реально верите, что есть некий богатый дядька, который проплачивает всю эту толпу на шествиях? Да такая информация просочилась бы вмиг!!! Никто, ничего не проплачивает. Геи стараются для себя, чтобы извращаться было легче.
Ответить
На все нужны деньги!!! вы много ходите на шествия и рисуете транспоранты???? Нееееееет, вам это не нужно.
Вы тут часто пишите по одним и тем же темама и топики плодите? нееееет
А тут и шествия, и пиары на форумах, и статьи, и передачи, и фильмы!!!!!!!! не, без финансовых вложений никак
Ответить
Ну так у них же есть организация ЛГБТ. Оно и оплачивает.
Ответить
точно, что-то как-то я упустила. хотя я так особо не задумываюсь о них вне форума.
Ответить
А на какие средства существует эта организация? Боженька им подает, что ли? :)
Ответить
Из любопытства погуглила этот вопрос. Не особенно вникая в детали, вот что получилось: за пользование спецсайтом с каким-то там полным пакетом взимается мзда, принимаются пожертвования...может, еще взносы какие-то. Наличие коммерческих структур.
Но, конечно, местные лесби больше в курсе.
Ответить
И "заграница нам поможет..."... мда...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)