Школа
271

Россия стала 1ой в Европе и 5ой в мире по ВВП(ППС) по данным WorldBank за 2012 год

На этой неделе на сайте Всемирного Банка (WorldBank) стали доступны данные по ВВП (ППС)/GDP (PPP) по странам за 2012 год.

Данная статистика подтвердила опубликованную ранее статистику от Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)согласно которой, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире.

Источник: http://databank.worldbank.org/data/download/GDP_PPP.pdf

Свернуть
Ответить
Кстати, по ВВП per capita стали уже третьими среди бывшего СССР, обогнали Латвию, Литву обгоним за этот год, Эстонию года за два.
Вот развитие за последние 4 года, сначала результат 2008, потом 2012, доллары:
Эстония - 17738, 16316
Литва - 14071, 14150
Россия - 11700, 14037
Латвия - 14858, 14009
Ответить
Позор гордиться такими данными. Сравните капелюшную Эстонию , производящую шпроты, и Россию (((( Данные чуть ли не в два раза не в пользу России )))
Ответить
Опять ты в лужу пукнула.
Экспорт Эстонии - 17 миллиардов долларов в год, Союз настроил им фабрик. Композиция экспорта: машины и оборудование, электрическое оборудование - 21%, дерево и деревообработка - 9%, металлы - 9%, мебель - 7%, запчасти к транспортным средствам - 5%, еда и напитки - 4%, текстиль - 4%, пластмассы - 3%.
Ответить
Признаю, пукнула. Даже не представляла, что малюсенькая Этония в сто раз круче , чем Россия.
Ответить
Опять ты напукала в лужу, но еще глупее. "Круче" в песочницах, а ВВП Эстонии per capita пока еще немного больше чем ВВП России per capita, хотя в конце 90х был выше почти в два раза.
Ответить
если мы такие богатые, то чегож мы такие бедные? Почему учителя копейки получают, полицейские тоже, военные нищие (я говорю именно про гос служащих). Прям даже удивительно, куда уходят все эти на графиках красивые цифры бабла?
Ответить
это вы у правительства и у ЕС спросите:)
Ответить
Да, жопа у тебя в Украине. У нас в России всем поднимают зарплату по немного, полицейские получают 30-40 тысяч, военные не меньше.
Ответить
москва еще не вся роися :) подруга учитель английского 75 штук получаетв москве, в области 30 щтук. Если еще дальше от москвы - там меньше.
Воспитатели в ДС в москве - 17 тысяч, ахиренно много, ага, в области 13. еще дальше - еще меньше :) Ну итд. Я конечно понимаю, "в стране кризис, а в москве - пятница" (С), но смотреть надо по бОльшему числу населения, а не по мЕньшему.
Ответить
Отлично.
Во-первых, руководствуясь этой логикой, надо говорить не только про учителей и врачей, а про всех бюджетников. Обсуждаемые выше военные и полиция по всей стране стали зарабатывать неплохо.
Во-вторых несколько лет назад НИГДЕ учителя не зарабатывали по 75 тысяч. А в провинции вообще было копье. Понятно что всем хочется всего и сразу и побольше. Но так не бывает.
Ответить
А в Европе, где ВВП ниже, чем в РФ, учителя получают около 4 тыс. европейских рублей, в гимназиях еще больше.Зарплаты врачей вообще лучше не сравнивать......
Ответить
Я и не сомневалась, что за нами будущее:)
Ответить
Ну и тупая же ты , не перестаю удивляться
Ответить
А по долларовым миллионерам мы вообще всех обогнали;)
Только бабушки наши в помойках копаются, да покупают гнилые фрукты за рубль;)
Ответить
Что же вы такие хреновые внуки, что ваши бабушки в помойках копаются?
Ответить
Зато рейтинг высокий))) а старику без помощи внуков не выжить. Момент, что в других старанх пенсионеры могут прожить на собственную пенсию без заботливых внуков, конечно в статистик не нашел отражения?
Ответить
Кто именно не может выжить? У тебя есть какие-то статистические данные?
Ответить
У меня есть бабушка в Оренбургской губернии, очень старенькая.
Ответить
И что? Твоя бабушка не может выжить? Что более важно, твоя бабушка одна определяет генеральную совокупность из 32,4 миллионов граждан России старше трудоспособного возраста?
Это простые вопросы. С гораздо более сложными я даже не затруднюсь обращаться.
Ответить
Таких бабушек- не одна и не две, и если они есть, то как статистику не приукрашивай, им слаще не станет.
Ответить
И что? В 90% стран мир есть и богатые, и бедные, в том числе пенсионеры. Кто тебе сказал что всем должно быть сладко?
Ответить
Не сладко, а выносимо, в соответствии с законами страны. Есть граница, беднее которй быть человек не может+ соцобеспечение и медицина, а у вас что?
Ответить
Ахаха, вот в том-то и дело что ты не знаешь а у нас что. Эмигрантка с Украины, да?
Ответить
Угу, вот просвещаюсь, статисткиу читаю)))
Ответить
Ясно. Откуда именно, Жмеринка, Ивано-Франковск?
Ответить
Какя разница? Ташкент-Кишинев-Питер-Самара-Ижевск, выбирай и насри побольше кучу сверху, мАсквич!
Ответить
Ахаха, было сразу понятно. Колбасная алия из республик бСССР - основные вруны про Россию в интернете.
Ответить
Была бы колбасная- хули бы бабулю там с теткой оставили, на ней бы все и выехали.
Ответить
То есть ты и тетку сплавила в Россию? А что же не в Ташкенте? Если в России так плохо, то ты специально оставила родственников где похуже?
Ответить
Так, давай конспектируй. В Ташкенте родители после землятресения в 66 инженерили, отстроили чудесный город. Тетка жила всегда в Омске, бабушка прехала к дочери, моей маме из Ижевска. А в 70.-х отца пригласили ГИПом в Кишинев, бабушка осталась там. Потом я училась и работала в России, от Питера до Волгограда. За это время бабушка уехала из Ташкента в ту деревню в Орнбургской, где тетка дирекор школы и все. Я уехала с мужем- доктором наук физ-мат в Германию. Что еще интересует?
Ответить
Так, сначала про накладки в твоем повествовании.
"Тетка всегда жила в Омске...ту деревню в Орнбургской, где тетка дирекор школы." Между Омском и Оренбургом 1500 километров, и то, если через Казахстан срезать.

Дальше интереснее. Бабушка моталась за детьми, то в Ташкент, то в Кишинев, то в Оренбург ("он же Омск"). Бабушка приехала в Ташкент между 66 и 70 годами. Если ей сейчас, допустим, 90, то тогда ей было около 45. А она уже ездила по Союзу за взрослыми детьми. То есть скорее всего со стажем у бабушки всё плохо. Хотя мы не установили, какую пенсию платит бабуле кровавый режим, почему ты считаешь что у человека, который даже в советское время не наработал стаж, должна быть какая-то особенная пенсия при "капиталистических" условиях?

Ну и примечание про мужа тоже даёт штрихи к портрету. Если у тебя не много собственных достижений, то конечно надо кого-то негативить, чтобы самой быть повыше. Классическое поведение колбасной эмиграции.
Ответить
1.Тетка вышла замуж за мужчину из тех краев, с ним и переехала.
2. В Кишинев бабушка за нами не ездила, и в Омск не возвращалась. В Оренбургскую уехала уже пенсионеркой. Росиия объявила себя преемником СССР, выплачивая пенсию по выслуге лет и доходу, пенсия у нее такая же, как и у других с ее старжем и бывшей зарплатой, т. есть маленькая до неприличия, и я не пересчитываю ее на доллры даже. Гражданство у бабушки было сначала СССР, а потом России по рождению. Стаж не прерывался ни на день, тогда существовала такая штука как "перевод", когда на новом месте ты уже имел работу.
Все достижения- мои, как бы то ни было. А иметь то, что порложено от государства всем приятно, иедицину, школу, транспорт, права.
У тебя кста, классическое поведение оголтелого популиста, не видящего за дервьями леса.
Ответить
У тебя всё равно не клеится и на вопросы ты не отвечаешь.
Бабушка считает что она живет лучше. Почему ты тогда тут вписываешься, тебе жалко денег посылаемых бабушке?
Почему не отправишь бабушку обратно в Ташкент, если в России плохо?
Маленькая до неприличия, это сколько? Давай, обоснуй сколько и почему более 30 миллионов пенсионеров живут, а твоя бабушка видите ли не может.
Положено кем и куда? Школу еще твоей бабушке не обеспечивают? Что ты валишь всё в одну кучу, причем никакой конкретики, никаких цифр?
Ответить
Откуда тут уже и то, что считатет бабушка? Не врешь, но выдумываешь? Новая сткпень развития)))
За все 30 милионов ты подписываешься? Ты же сам говоришь, что внуки помогать должны, чтоб не копаться в помойках, значит... херовая пенсия, при хороших показателях статистики? Или может еще одну графу внести- кинутые государством на иждивение родствеников?
Ответить
Свои посты забываешь? "Они там как раз ВСЕ за Путина".
Ответить
Повторю, раз одного раза недостаточно- они там ВСЕ за Путина, но быть ЗА, не означает такой слепоты, как у тебя.
Ответить
Ахаха, ты же вроде три раза прощалась?
То есть бабушке живется ХУЖЕ чем до Путина и по этому она ЗА него?
Ахаха, ну ты смешная.
Ответить
Ахаха, ну ты вообще юморист, у тебя 2+2=5? До какого ДО и по сравнению с чем ХУЖЕ? Это твои выводы из факта, что пожилым нужна помощь внуков, чтоб прожить на пенсию? Так нет, они какие-то кривые, выводы. ты в конце концов сам сказал, что нужна помощь внуков, вот и пляши отсюда- так ли хорошо финансовое положение страны, где старики голодать будут, не подбрось им внук денег?
Ответить
Опять врешь. Завралась ты уже так, что сама не понимаешь что пишешь. При чем твои приливы не дают тебе не писать вранье.
Где я сказал что нужна помощь внуков, ну-ка покажи.
Ответить
: http://eva.ru/topic/131/3141143.ht...
Hot Iron V.I.P.
5.07 18:50
40
Ответить
Еще раз попробуй, не вышло у тебя опять. Где я сказал что нужна ДЕНЕЖНАЯ помощь внуков? Может у анонима бабушка с ума сошла по старости, вот и роется в помойке, а? А аноним за ней не следит.
Что с мужем-то твоим?
Ответить
Нормуль с мужем моим, скоро вернется из бюро.
Ну вот как ты позволяешь себе трактовать все в свою пользу, даже там, где ответ лежит на ладони, та ки я позволю, и я буду на 100 км ближе к истине, чем ты, перевирая свое же сообщение в третий раз. Можешь даже больше не пробовать, версию, что бабушка выполняет задание разведки США я не приму.
Ответить
Так ты не отрицаешь что он сантехник? Понятно.
Скоро вернется из бюро по трудоустройству, а ты борщ так и не сварила...
Сегодня ты зажигала огого. Про Оренбург в Омской области мне особенно понравилось.
Ответить
Сегодня пятница, бюро закрылось в 12 или 14 часов. У нас даже банки уже закрылись. И давай фильтруй- где Оренбург в Омской то? Совсем дурь в голову ударила?
Ответить
Вакансию ему хоть нашли, в бюро-то?
Ответить
Кстати, если ты из Ташкента, то почему бабка в Оренбурге? Почему ты её там оставила если в России всё так плохо? Жила бы она себе припеваючи в Ташкенте. А?

Или в колбасную эмиграцию почему не заберешь? У тебя же там молочные реки, кисельные берега. Сразу бы твоей бабуле навалили денег, она бы только и летала между Сейшелами и Таити. Что же ты так бабулю не любишь, скинула её на кровавый путинский режим?
Ответить
Не свинчивай на меня, ок? Или за это тоже платят? Они там как раз ВСЕ за Путина, а с материальным неблагополучием борятся как могут.
Ответить
Ахаха, бабуля-то поумнее. Она понимает, что жизнь потихоньку становится лучше.
Причем здесь на тебя. Просто твоя реклама как в России все плохо расходится полностью с твоими действиями. Если только ты специально не захотела нагадить бабуле и тетке.
Ответить
Света из Иваново, как ты тут оказалась?
Ответить
Во второй теме подряд у тебя какой-то жалкий петросянский слив. Ты не умеешь с достоинством выходить из дискуссии?
Ответить
А у тебя в 3. теме "вранье" и в пример- 3 ссылки на 50 м веб-камеры.
Ответить
То есть ты согласна, что ты палишься на вранье? Понятно.
Ответить
Нет, нет, и нет, я сказала по то, что наблюдаю не опровергая статистики, а говоря о том, что она отражает какие-то не влияющие на жизнь многих парметры. Адьйос
Ответить
Как ты наблюдаешь-то? Из Германии? Моцарта не слышала, но Мойша насвистел? Тебе бабуля твоя говорит что жизнь улучшается, ты даже родной бабуле не веришь, всё ерунду выискиваешь анонимную в интернетах. Понятно что это психологическая защита, "сама не многого добилась, но в России так плохо, так плохо!"
Ответить
Кстати, ты опять наврала. Смотри стартовый пост темы, мой. Ссылка на Всемирный Банк. Хочешь с ним поспорить?
Ответить
Ответ выше.
Hot Iron V.I.P.
5.07 15:05
Ответ выше.
Ответить
Выше ты только вранье написала.
Ответить
Вообще поразительная логика. Вопрос: У тебя есть какие-то статистические данные? Ответ: У меня есть бабушка в Оренбургской губернии, очень старенькая.
Ответить
У тебя тоже. Выше говорят, что старики не имеют средств, а ты- А У НАС СТАТИСТИКА, ога! Утритесь!
Ответить
Врешь. Причем тупо врешь. Аноним набросил что у него бабушки видите ли копаются в помойке. Я его и спросил, почему они такие говенные внуки, что у них бабушки в помойках. Так что давай, не ври.
Ответить
Все, аргументы кончились. Помощь внуков тодже как-то отражается в прекрасной статистике, да? Т. что не тупи, хваля страну, она тебе за это не приплатит.
Ответить
Ну что же ты так, только начала и аргументы кончились. Хотя у тебя их и не было, ни одного факта. Вранье и наброс.
Ответить
В 3. топике одно и то-же- вранье и все тут. Прям даже не смешно, а хочется хозяевам твоим насучать, какой у них плохой популизатор.
Ответить
Ты зря по себе судишь. Если у тебя есть хозяева, то ты и живи в своей реальности, ага.
Ответить
Ога, мне не заплатят за такие трели соловьинные, мои хозяева поумнее будут.
Ответить
Ну хорошо что не споришь что у тебя есть хозяева. Но вряд ли они умные, если наняли неквалифицированного работника.
Ответить
Тебе твои видимо больше платят и отбор строже, вон как квалифицировано заливаешь)))
Ответить
Мы уже с тобой обсудили что тебе не стоит судить всех по себе:
http://eva.ru/topic/131/3141143.htm?messageId=81287341
Ответить
Хм, сам решил- сам постановил. Замечательно!
Ответить
пенсионеры должны обеспечиваться внуками?!?!? они работали на государство, а содержат в старости внуки, ну пиндец логика. В нормальных, РЕАЛЬНО благополучных странах, пенсы живут на свои пенсии, и не просто живут, а ХОРОШО живут, путешествуют по заграницам, не нищенствуют. Таким пенсам помощь внуков не нужна.
Ответить
кошмар, надо же, как уменьшилось население России, и всего то за год, такими темпами, скоро никого не останется, большое спасибо за ссылки
Ответить
Хромой Джо _
9.07 12:26
Ответить
график очень странный и для меня как представительницы "коренного населения" достаточно нелицеприятный.Могу сказать только одно - если бы не мой муж-мигрант,второго ребенка у меня 99% не было бы.
Ответить
Венгров по ВВП per capita также обогнали в 2012. А вспомните 80-тые, венгры намного богаче жили, совсем был другой уровень...
Ответить
Постепенно начинаем набирать обороты.
Ответить
Угу,средняя температура по больнице,как в том анекдоте "У нас все для человека.И я даже видел этого человека."
Ответить
Вы бы видели, как "всё для человека" в США, понял бы, что живете в раю
Ответить
А вы, Даша, жили бы в раю, не приходилось бы так нелепо переигрывать во имя патриотизма. Ваши потуги на пропаганду в стиле "пойду насру на соседскую лужайку, чтоб моя лучше пахла" совсем не впечатляют. Увы и ах.
Ответить
Какой слог... какие аргументы... :)
Ответить
Не устраивают чем-то?
Ответить
Забавляет. :)
juger +
5.07 10:31
Забавляет. :)
Ответить
Замечательно.
Pochemula *
5.07 10:34
Замечательно.
Ответить
Когда я организовал клубный топ, то попросил всех постоянных участников сказать who is who.
Дашенька с гордостью сказала, что она патриотка России. И я вижу, что это не просто слова, патриотичная девушка доказывает это на деле.
Ответить
Настоящий патриотизм не нуждается в костылях из страшилок и сравнений, имхо.
Ответить
А мне нравится, как Дашенька пишет. Ясное дело, что враги России пытаются с ней спорить, но это у них не пройдет.
Ответить
Конечно не пройдёт. Не дотянутся их вражеские ручонки до самого пресамого райского рая. Они оглохнут от диферамбов и ослепнут от великолепия.
Ответить
Догоним и перегоним Америку !
-А когда догоним можно там остаться ?

И при чем тут вообще Америка,вы ж тут про Европу вещаете,из которой скоро все дружно рванут в Россию,потому что жить там лучше,вопрос только кому,и почему денежки продолжают перекачивать из России и детей своих туда учиться отправляют в надежде,что больше не вернутся ? И что такого производит Россия,от чего доходы то эти ?
Ответить
Буквально пару недель назад познакомилась с одним чиновником из Москвы, когда мой сын подружился с его сыном в летнем теннисном лагере. Как оказалось, у него собственность в трёх разных штатах, его дети проводят каждое лето здесь и скорее всего получать ВО тоже будут здесь, и вообще все члены семьи летают туда-сюда. Но большая шишка и патриот.
Ответить
Фамилия?
Б-г _
5.07 18:24
Фамилия?
Ответить
Фамилия Pochemula
Хромой Джо _
5.07 18:26
90
Фамилия Pochemula
Ответить
?
Pochemula *
5.07 18:40
?
Ответить
:)))))))
Хромой Джо _
5.07 18:42
:)))))))
Ответить
я уже заметила, что тебе сегодня не скучно
Ответить
С девушками в Политике никогда скучно не бывает :)))))
Ответить
рады стараться для вас для всех :)
Ответить
Хочешь на учёт поставить?
Ответить
Понятно. Очередной "виртуальный" чиновник.
Ответить
А если я тебе дам фамилию, что будет? Ты ему лично пойдешь морду набьёшь за плохое поведение? :)
Ответить
Ты на понт не бери. Когда дашь - тогда и поговорим. Но нет у тебя никакой фамилии.
Ответить
:))) То есть ты меня - бери, а я тебя - не бери, да? А я хочу!
Ответить
Хорошо что ты не отрицаешь что "чиновника" выдумала.
Ответить
Нет, не выдумала. Высокий, лысый и с понтами. Не веришь, не надо.
Ответить
Высокий, лысый и с понтами? Ахаха, ну точно чиновник. Наверно он сам тебе так и сказал, "я очень важный московский чиновник". Недавно такой же в самолете хулиганил, рассказывал что он из СВР, сейчас в СИЗО сидит. Хотя он был не высокий, наверно всё же не чиновник...

Конечно не верю. Плохо что ты тоже присоединилась к сообществу врушек на ева.ру.
Ответить
Нет, вот прямо так не сказал. Он лысый жмот был, а не лысый дурак :)
Ответить
Скучноватая придумка, извини, не интересно.
Ответить
О, горе мне!.. :sad3
Pochemula *
5.07 20:19
О, горе мне!.. :sad3
Ответить
Так это его ты хотела расколоть насчет политических пристрастий? Ну и как, получилось?
Ответить
Почемуля, еще вот что интересно. А почему ты этого лысого обозвала жмотом? Он не привез девушке никакого подарка и отказался платить за ее мороженое?
Ответить
я оценила твой ход, в этой партии нам уже можно закругляться :)
Ответить
Ага, попалась, вруша! Вруша!
Ответить
да туда усех детей уже поотправляли,...
Назову себя Гантенбайн *
5.07 19:13
да туда усех детей уже поотправляли, чего уж действительно "партнеров"-то обижать
Ответить
Я видела,поэтому уверена, что в России совсем не рай
Ответить
всё? уже всё хорошо? жалко мои мамка с папкой не дожили до этого прекрасного времени.
Ответить
Жизнью в России довольны две категории людей,те,кто не в курсе и те,кто в доле :-)
Ответить
Лучше напишите, из чего складывается эта цифра. Все сразу встанет на свои места.
Ответить
У тебя нет достаточной квалификации, чтобы про это говорить. Мог бы тебе прочесть лекцию об историческом, еще со времен СССР завышении ВВП западных стран, но зачем...
Ответить
А у тебя есть? Какая?
Ответить
Релевантная и достаточная.
Ответить
Придурок, прекрати тыкать всем подряд для начала, иначе ТВОЯ хитрожопая агитка накроется медным тазом. В русском , придурок, есть " Ты " и " Вы", но ТЫ то конечно же ТОВАРИЩ , который калоши в семнадцатом году воровал.
Ответить
Бред какой-то В России полная жопа и нищета. Кто-то ведь рисует такие цифры и кто-то в это верит.
Ответить
Всемирный Банк, ага. Штаб-квартира: Вашингтон, США.
Ответить
Вашингтон, США ? Даша сказала,что американцы все врут,а я Даше верю .
Ответить
Патамушта она красивая девушка?
Ответить
Патамушта она кушает плаценту и все знает .
Ответить
Я вот подумала сейчас, когда вы мне напомнили сей факт (первый раз я вообще в аут выпала).

А ведь поедание плаценты это людоедство...
Ответить
А отсасывание крови посторонним человеком с члена ребенка при обрезании (еврейская традиция), это что?
Ответить
Так это раньше было, и они ее как бы сплевывают и рот полощут. И это делалось, чтобы не было осложнения. Сейчас всякие приспособления современные.
Ответить
Ага, и мецицу сейчас не делают?
Ответить
А ты вспомнил как тебе делали,ну и как оно ,вроде ничего :-)
Ответить
делают, жесть..
Pochemula *
5.07 20:20
130
делают, жесть..
Ответить
Конечно делают. И это дикость, мягко говоря. Но у Дары "это было раньше".
Ответить
Я не видела. Но кто-то может и делает по-старинке. Месяц назад была на Брите у ортодоксальной семьи - никаких старых технологий не было. А раньше врачи также мочу пробовали на вкус и еще много чего было. А вот есть плаценту в наше время это уже суперновый бзик.
Ответить
ну и че? разница-то какая в стоимост...
Назову себя Гантенбайн *
5.07 19:16
ну и че? разница-то какая в стоимости экономик...12 и 15 мульенов против 3-х
Ответить
И? В стартовом посте написано что Россия обогнала США?
Ответить
в стартовом посте заявлено, что Росс...
Назову себя Гантенбайн *
5.07 19:24
в стартовом посте заявлено, что Россия на 5-ом месте...и там же отражена разница в стоимости экономик и 5-го места, в частности... при аналогичных ресурсах мы могли бы претендовать на первые места НЕ с таким отрывом...а еще в Индии, судя по отчету, хорошо - она таки опередила Россию...занимательные цифИрЬки
Ответить
При наличии хорошего хотя бы экономического, а лучше финансового образования, было бы известно, что "такие ресурсы" надо рассматривать вкупе с абсолютными и сравнительными преимуществами. Но на нет и суда нет...
Ответить
че ж вы дали цифры-то без "вкупе" - ...
Назову себя Гантенбайн *
5.07 19:35
че ж вы дали цифры-то без "вкупе" - разъяснили бы тупым про абсолютные и относительные преимущества Китая и Америки по сравнению с Россией и наоборот...а также то место, где было сказано про те же преимущества по отношению к России и Германии
Ответить
Не относительные, а сравнительные. Потом почему ты думаешь что здесь все "тупые"?
Ответить
а я вас тупым и не объявляла...а мне...
Назову себя Гантенбайн *
5.07 19:44
а я вас тупым и не объявляла...а мне понравилась моя оговорочка про абсолютные и относительные :-) короче говоря, лекции я не услышу...а цифирь я уже оценила в соответствии со своими умственными способностями...и не могу сказать, что страна моя может рапортовать об успешно завершенной 5-летке :-)
Ответить
Ну так у вас еще есть "резерв развития", победив всех не к чему будет дальше стремиться!
Ответить
Исходя из того, что ты путаешь миллионы с триллионами, лекция про композицию ВВП США, например включение в ВВП доходов от сдачи квартир в аренду, тоже будет бессмыслена.
Ответить
ну и че?...все равно в 5 раз меньше,...
Назову себя Гантенбайн *
5.07 19:26
ну и че?...все равно в 5 раз меньше, цифирьки-то одного порядка, попуталась я триллионах или миллионах...лучше лекцию о развитии производства в России прочитайте...я послушаю с удовольствием :-)
Ответить
Если изучишь в достойном ВУЗе курс макроэкономики, разберешься с теорией Рикардо, дополнением Хекшера-Олина, разберешься с факторами производства - я рассмотрю твою заявку.
Ответить
за каким фигом нам недалеким эти циф...
Назову себя Гантенбайн *
5.07 19:38
за каким фигом нам недалеким эти цифры выкладывать или дух Егора Гайдара поджидаете?
Ответить
эй,Рикардо, доллар вверх прет, к чему бы это? Вы причин кризисов толком объяснить не можете. чеуж там
Ответить
Вот бы России и Германии объединиться...
Можно на основе Калининградской области.
Новообразование можно назвать Пруссией.
Ответить
России будет достаточно вернуть наши земли в восточной так называемой "Украине". Всё левобережье, Киевскую область целиком и Крым. Ну и присоединить так называемую "Белоруссию". И в крайнем случае так называемый восточный "Казахстан". Наши исторические земли. Достаточно.
Ответить
Этого только для начала достаточно. А там посмотрим.
Аляска и Калифорния это исконно русские территории. И Антарктида тоже.
Ответить
Финляндию с Польшей не забыли? Про Прибалтику вообще молчу-))))
Ответить
Чтобы Роисся ваша эти земли препратила в то что у вас творится. пьянство-воровсто- беззконие. Ну уж нет - бултыхайтесь сами в вашем г-не, нам своего хватает.
Ответить
Когда же вы грамотно писать научитесь, а?
Ответить
А когда вы перестанете чушь всякую тут постить? A?
Ответить
Вооот, уже лучше.
Хромой Джо _
6.07 01:13
Вооот, уже лучше.
Ответить
Пока им платят- они пишут.
Ответить
Незалежные, про беззаконие после Врадиевки вам бы помолчать, ага.
Ответить
Урра!!WorldDank International разреш...
Милка Шоколадновна
6.07 18:22
Урра!!WorldDank International разрешил России наслаждаться жизнью!..
Ответить
Бг засланец чтоли? Только слепой, или больной на голову будет упираться и доказывать, что у нас все шикарно, а пенсы сами в своей нищите виноваты, их внуки не содержат.
Ответить
Это, кстати. видно не вооружённым глазом. Пропагандист-затейник.
Ответить
А это, часом, не Даша ли Пэ? А то она тоже мастер порассуждать на тему, что пенсы сами виноваты в нищенских пенсиях, ибо не фиг было работать на нищебродских работах...
Ответить
Даша Пе в разы глупее это Б-г) Она только постит ссылки, за которые ей 85р платят.
Ответить
А то- прокорми 7 детей
понятненько
10.07 14:14
А то- прокорми 7 детей
Ответить
А че , плаценту уже всю сожрали?
Ответить
А через 20 лет в России всё будет ваще зашибись! Кому охота посмотреть?
Ответить
Посмотреть охота, но не будет!!! Тут никогда нормально не будет!
Ответить
потому что жополизам типа упомянутого товарища сверху рано или поздно захочется своего куска пожирнее,а его не будет, придется отнимать и так до бесконечности,,,
Ответить
по ВВП на душу населения смотрите, это объективнее.
Россия на 43-м месте по ВВП на душу населения.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita
Ответить
ВПП же считается на душу населения, так что то, что Б----Г дает какие-то скрины - все ерунда.
По ВПП на душу населения Россия пока позади даже кризисных Греции и Испании))))
Ответить
Ответить
Чего читать то, по твоей ссылке Россия в жопе после Греции ( вернее, впереди - уже в жопе )))))
Ответить
Ты или болен или врёшь за бабки.
Ответить
все равно от первых мест в мире очень-очень далеко. Только в пятом десятке стран.
Вы бы еще с нищей Белоруссией сравнились, для еще большего утешения, потому что они еще дальше по ВВП на душу.
Ответить
Вы заграницей то были? Там люди в картонных коробках живут и жрут только рис и то не каждый день. В России всё по-другому. Мы отлично живём и к 2020-му году мы покажем пиндосии, что мы- лучшие.
Ответить
30-35 лет назад уже все это проходили, про кратонные коробки))) А воз и ныне там. Или пошел на следующий виток)))
Ответить
Лично вы где видели людей в картонных коробках? Я видела в Подмосковье.
Что за странное стремление что-то кому-то показать? Просто так жить не пробовали?
Ответить
Вы про Сев.Корею или цитируете "Правду" 1978 года??
Ответить
он в сортире сидит обклеенном энтой газетой и без вентиляции, там ничо на ум ему не лезет...понос у него, поэтому про рис гундит
Ответить
Отличный климат в тех краях, где коробок много. Рис мона варить прям перед хижиной, а здесь взаправду по-другому: на отопление гадких сограждан тратится драгоценная нефть, а ее ж мона продать и купить домик в рисовых краях...
Ответить
Хромой Джо _
9.07 12:31
Ответить
не знаю там насчет всяких графиков,ВВП,процентов и триллионов,но с 2008 по 2010 до сих пор не могу понять,на что вообще мы жили.Имею ввиду свою семью.
Ответить
(с) Жаль только жить в эту пору прек...
Милка Шоколадновна
10.07 16:34
180
(с) Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне,ни тебе /Н.Некрасов/

http://www.kommersant.ru/doc/2230318
Ответить
почём страдаем?
манки
10.07 16:35
почём страдаем?
Ответить
сижу пересчитываю советскую стартову...
Милка Шоколадновна
10.07 16:37
сижу пересчитываю советскую стартовую зарплату молодого специалиста,ведущего инженера и пенсионера по четырем к одному.
Ответить
И что там у тебя получается?

(с) Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе. /Он же там же/
Ответить
130х4=520руб зарплата молодого специ...
Милка Шоколадновна
10.07 21:21
130х4=520руб зарплата молодого специалиста

250х4=1000руб зарплата ведущего инженера(пусть будет 250,хотя на самом деле 230)

97х4=396руб выше средней пенсия моей бабушки(средняя кажется в районе 60руб была)

Это все,что обещают вернуть от советских рублей.
Ответить
чёта негусто.
манки
10.07 21:22
чёта негусто.
Ответить
вот и я говорю - уж не позорились бы лучше и оставили как есть.Или вернули бы тем пенсам,которым посчастливилось дожить.
Ответить
им надо лицо... этсамое,забыла как н...
Милка Шоколадновна
10.07 21:29
им надо лицо... этсамое,забыла как называется,в свете 4-ого места,или какое там оно.
Ответить
ой,девки,вы тут так пи@дите,кабутта первыми не побежите в этсамую сберкассу за ентими пост советскими копейками.
Ответить
первыми может и не побежим,но пойти - пойдём.Из принципа.Копейка рубль бережет.
Ответить
может быть у вас и сберегательные билеты государственного займа сохранились?
Ответить
манки,я завидую твоей наивности.Чест...
Милка Шоколадновна
10.07 21:40
манки,я завидую твоей наивности.Честно!Лично я ни разу ещё не видела,чтобы государство свои долги возвращало.Я уж не говорю об исполнении обязательств.
Ответить
Кокки!я поняла!! я поняла почему пацаны сегодня не торопятся платить алименты!!!

Они берут пример с государства.Всего лишь.

Кокки,ты где?
Ответить
облигации внутреннего займа они назы...
Милка Шоколадновна
11.07 12:42
облигации внутреннего займа они назывались,если не ошибаюсь.
Ответить
а чем они от пирамиды отличаются?
Ответить
тем же,чем наша разведка от американской.
Ответить
Кокки,а вот между прочим.Если б у те...
Милка Шоколадновна
11.07 17:36
Кокки,а вот между прочим.Если б у тебя была приличная зарплата,ты бы сейчас была свободная 43-летняя женщина с приличной работой и ребенком.
Ответить
если бы я искала только приличную зарплату на приличной работе,то она бы у меня была.
Ответить
а Люксембург?
манки
11.07 17:41
а Люксембург?
Ответить
тебе честно?
Кокки
11.07 17:41
тебе честно?
Ответить
а ты умеешь врать?
манки
11.07 17:45
200
а ты умеешь врать?
Ответить
я не хочу,чтобы Сноуден остался в Российской Федерации.
Ответить
значит его оставят.К сожалению.
Милка Шоколадновна
12.07 19:18
значит его оставят.К сожалению.
Ответить
а тем временем твой любимец Михаил Замошников пишет Путина для НТВ в Белгородской области из твоей любимой Прохоровки.
Ответить
я за ним специально не слежу,сукой н...
Милка Шоколадновна
13.07 13:29
я за ним специально не слежу,сукой не называю,а услышав его фамилию в титрах НТВ сама аж подпрыгнула от неожиданности.Очередная непредвиденная случайность.Не могу же я теперь ограничить объем обращений ко мне через СМИ президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина из-за того,что на ТиВи работают такие кАзз...,впрочем извини,я обещала же.Гражданская ответственность не позволяет.
Ответить
ты права.Теперь точно оставят.
Ответить
кого? Замка? так его и не гнал никто...
Милка Шоколадновна
14.07 11:57
кого? Замка? так его и не гнал никто, - он так и дрейфует РТР на ОРТ,с ОРТ видишь - на НТВ.
Ответить
тьфу на твоего этого п...(даже называть не хочу) - стописят раз . Я говорю Сноудена теперь точно оставят,уже можно

http://news.mail.ru/politics/13895833/?frommail=1
Ответить
так я тебе сразу об этом говорила.Не...
Милка Шоколадновна
14.07 12:01
так я тебе сразу об этом говорила.Не удивительно.
Ответить
а я не удивлюсь,если его ещё через Киргизию к индейцам отправят в Латинскую Америку.мои любимые бананы от кожурок очищать.
Ответить
тебе типа тоже невсеравно?
Ответить
мне типа тожевсеравно.девчонки,вы же знаете - где вы,там и я.
Ответить
Кокки,имей мужество называть вещи св...
Милка Шоколадновна
14.07 12:10
Кокки,имей мужество называть вещи своими именами - написала п...,так и пиши уже @пидарас@
Ответить
хто? Сноуден?
Кокки
14.07 12:11
хто? Сноуден?
Ответить
саматы Сноуден.
Милка Шоколадновна
14.07 12:11
саматы Сноуден.
Ответить
не,Милк, - у тебя кризис перепроизводства.я не снежный человек,да и зовут меня по-другому.
Ответить
Что ты нас многословием и процентами путаешь? Ты по-простому скажи: если всё так хорошо, то почему всё так плохо? Почему в стране всеобщая апатия и пессимизм? Почему люди и деньги убегают из страны?
Ответить
Украина? Ну понятно почему у тебя в стране апатия и пессимизм. И валите все скопом в Европу полы мыть и на Канадчину утки выносить.

В России этого нет.
Ответить
как вы точно подметили! согласна с вами, что в России нет нормального медицинского обслуживание, везде грязь и разруха
Ответить
Западэнцев не лечат? Ой беда. Дуйте на Канадчину, там вам может помогут.
Ответить
напрасно вы связываете ваше "нелечение" с вашим происхождением, в России никого не лечат, и то что вы родились на Украине нисколько не усугубляет вашего положения, не переживайте
Ответить
В России многого нет, но есть слова и обещания Путина, которые не подкреплены исполнением обещаний. Есть много киргизов, новых граждан России. А ты про хохлов рассказываешь. Нормальные валят. С кем ты останешься в Раше? не подумал?
Ответить
Нормальные хохлы валят с так называемой Украины? Ясно.
У вас там вообще Геншафты беспредел устроили http://niks08.ru/opyat-nezakonnye-zabory-na-plyazhax-kryma/
http://www.youtube.com/watch?v=YC5Wo49C_60
Ответить
Придурок, ты разговор то в сторону не уводи. Нравится тебе в России? Кайфуй дальше. Живёшь в говне и ничего слаще морковки не пробовал поди.
Ответить
Зачем так грубо?
Anonymous
15.07 11:20
Зачем так грубо?
Ответить
Поняли ответ? Вот так и живем)))
Ответить
Всё это херня. Надо на реальность жизни смотреть.
Ответить
А что по-вашему в реальности происходит?
Ответить
А вы разве не знаете, что Милик ответит? В России все говно, Штаты это пуп демократии, а всех исламистов к стенке.
Ответить
А то Вы сами не видете какой уровень в развитых странах и какой в России. Богатые стали еще богаче, а бедные еще беднее, при этом среднего класса практичести нет.
Ответить
for_you,_genius
Pochemula *
15.07 19:20
230
Ответить
Зря старалась, Милик по-английски не понимает. Он и по-русски плохо понимает.
Ответить
а у меня, как назло, с кельтским туговато..
Ответить
Попробуй на иврите. Правда, Милик его тоже плохо понимает.
Ответить
Ты что обкурился?
Пародонтолог C.S.
16.07 18:44
Ты что обкурился?
Ответить
Статья- полная ложь, скорее даже бред сумашедшего. Никаких подтверждений такой гипотезы.
Ответить
Ссылки нет.
Пародонтолог C.S.
16.07 18:45
Ссылки нет.
Ответить
ржачный ты, "дохтур" :D
Ответить
Я что то не понял, что смешного. Ты мне отправила пустое сообщение.
Ответить
ты не понял, потому что пусто у тебя не в сообщении
Ответить
Милик, это Почемуля намекает, что у тебя в карманах пусто. В смысле нищеброд ты.
Ответить
ты у Милика переводчик с русского на русский?
Ответить
А зачем ты над беззащитным парнем прикалываешься и пустые сообщения ему шлешь? Теперь вот намекаешь, что у него с деньгами плохо.
Ответить
А помоему это у тебя пустые сообщения и пусто еще кой где. Пиши по существу и не флуди!
Ответить
ой, доктор, а где у меня пусто? *волнуицца*

как опытный старожил и вообще уважаемый на Еве человек, научи как надо по существу, не дай пропасть.. обещаю слушацца.. :D
Ответить
Думаю как то сама разберешся.
Пародонтолог C.S.
18.07 11:30
Думаю как то сама разберешся.
Ответить
*зевает*
Pochemula *
18.07 19:36
*зевает*
Ответить
"как опытный старожил и вообще уважаемый на Еве человек"

Тонко... :)
Ответить
Милик, не обращай внимание на шуточки Почемули, это она тебя разыгрывает. То непонятно на каком языке пишет, то ссылок не дает.
Ответить
а что, уже и подышать неровно нельзя? :D была бы у него косичка, я б дёрнула, такие уникумы на дороге не валяются
Ответить
Попробуй дернуть его за что-нибудь другое.
Ответить
попробую, ты же плохого не посоветуешь..
Ответить
Тогда я тоже тебя буду за что то дергать...
Ответить
Милик, я не уверен, что у Почемули есть косички.
Ответить
А я не про косички.
Пародонтолог C.S.
17.07 16:29
А я не про косички.
Ответить
У тебя есть фантазия.
Ответить
а здесь куда ни сунься - фантазёр на фантазёре и фантазёром погоняет..
Ответить
А что, отрезали?
cihelo _
17.07 04:50
А что, отрезали?
Ответить
я пока не знаю, что у него отрезали, я в процессе сбора информации :)
Ответить
С ножницами в руках? ;)
Ответить
Россия занимает 1-е место в мире по многим показателям. Например, по числу самоубийств. На каком (и в каком) месте Россия?:В преддверии дня Космонавтики не мешает вспомнить "успехи" путинизма 1-е место в мире по количеству самоубийств, числу разводов, абортов, убыли населения, потреблению спирта, табака, смертности, продаже поддельных лекарств, потреблению героина, количеству авиакатастроф… Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов. 1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче. 2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту. 1-е место в мире по разведанным запасам серебра. 2-е место в мире по разведанным запасам золота. 1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей). 1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды. 1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне. 1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия. 1-е место в мире по экспорту азотных удобрений. 1-е место в мире по запасам торфа. Где деньги, Зин? 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США). 67-е место в мире по уровню жизни. 71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. 72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина. 127-е место в мире по показателям здоровья населения. 111-е место в мире по средней продолжительности жизни. 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин. И опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя. 1-е место в мире по продаже табака. 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА (21% мирового производства). 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня). 159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. И что самое печальное, это далеко не полный перечень…
Ответить
откуда эти данные?
moosach _
16.07 10:40
откуда эти данные?
Ответить
Очевидно, из бредовых галлюцинаций, а врачи все записали в историю болезни.
Ответить
Ответить
Из этой жопы уже России к сожалению не вылести.
Ответить
шо це за хуйня и кто проводил исследования? хде можно посмотреть?
Ответить
по самоубийствам Белоруссия опрежает Россию.
Ответить
-А почему мы живём в говне?
-Сынок, Родину не выбирают!_)))
Ответить
Глисты ещё не расползлись,о чем это может говорить?
Ответить
Откуда ваще такие волшебные картинки?
Ответить
И это только начало:)
Dasha__Р **K**
18.07 18:38
270
И это только начало:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)