35
А почему мэра Ярославля Урлашова никто не обсуждает?
Не это ли судьба всех деятелей, которые подчеркивали свою оппозиционность: слить, чтобы больше не вякали?
Свернуть
Ответить
Угу.. записи смонтировали, деньги подбросили, в Ниццу насильно переправили.. в чемодане.
Нисколько не сомневался, что деятели, которые подчеркивали свою оппозиционность, дорвавшись до власти будут пи...ть больше едросов.
Нисколько не сомневался, что деятели, которые подчеркивали свою оппозиционность, дорвавшись до власти будут пи...ть больше едросов.
Ответить
Учитывая, что деньги были у левого "чела", а не у Урлашова... А в новостях только какой-то дядька на корточках присутствовал (выкладывая "Урлашовские" деньги) - это уже даже не смешно.
Лет 5 назад все надеялись, что нажрутся властолюбцы и успокоятся, про народ и страну вспомнят. Как грица "фиг вам" - аппетиты у путинской команды ненасытны. Им надо всех под себя подмять. И чтоб не вякали.
Лет 5 назад все надеялись, что нажрутся властолюбцы и успокоятся, про народ и страну вспомнят. Как грица "фиг вам" - аппетиты у путинской команды ненасытны. Им надо всех под себя подмять. И чтоб не вякали.
Ответить
Деньги это только малое звено в цепочке обвинения.
Вора отмазываете? За зарплату хоть? :-)
Как показывает практика, аппетиты белоленточный своры куда больше, просто возможности воровать гораздо меньше. Но когда возможность возникает - появляются такие Урлашовы.
Вора отмазываете? За зарплату хоть? :-)
Как показывает практика, аппетиты белоленточный своры куда больше, просто возможности воровать гораздо меньше. Но когда возможность возникает - появляются такие Урлашовы.
Ответить
а скольких воров отмазываете вы, утверждая, что единороссы воруют, но меньше :-))) вы килограммами измеряли или тоннами???
Ответить
это образное выражение
как можно отмазывать воров утверждая что они "воруют меньше"?
я же не хомячок наваленного - для меня вор одинаково и тот кто украл миллиард и тот кто украл тыщу
как можно отмазывать воров утверждая что они "воруют меньше"?
я же не хомячок наваленного - для меня вор одинаково и тот кто украл миллиард и тот кто украл тыщу
Ответить
Или так утверждать. :)
А тем временем клеить ярлыки "Хомячок!" на всех и вся... :mda
За другими-то права "не быть ничьим" Вы явно не признаёте. ;) :)
А тем временем клеить ярлыки "Хомячок!" на всех и вся... :mda
За другими-то права "не быть ничьим" Вы явно не признаёте. ;) :)
Ответить
Не на всех и не на вся.
Например автор очевидно хомячок (мягко говоря). Он пользуется единственным критерием "свой - чужой". И свой в этой системе никогда не может быть плохим.
Опять же такие обобщения как "судьба оппозиционера" попахивают сектантством.
Например автор очевидно хомячок (мягко говоря). Он пользуется единственным критерием "свой - чужой". И свой в этой системе никогда не может быть плохим.
Опять же такие обобщения как "судьба оппозиционера" попахивают сектантством.
Ответить
10
"Он пользуется единственным критерием "свой - чужой". И свой в этой системе никогда не может быть плохим."
Так ведь что-то в этом роде можно сказать о о Вас.. :)
В свете Вашей последней фразы, в том числе. Я и в Ваших высказываниям могу разглядеть что-то подобное.
Так ведь что-то в этом роде можно сказать о о Вас.. :)
В свете Вашей последней фразы, в том числе. Я и в Ваших высказываниям могу разглядеть что-то подобное.
Ответить
А что тут "пробовать"? Я это вижу.
Выше по ветке перечитайте себя, "из последнего опубликованного"..
Выше по ветке перечитайте себя, "из последнего опубликованного"..
Ответить
Так вы же сами обделались - кричали, кричали, а потом в трех комментах цитату не смогли найти.
Ответить
Масенькое, я, в отличие от тебя:
1). не обделываюсь уже более полувека;
2). не кричу, потому как опасаюсь, что ты и тогда тоже обделаешься;
3). цитаты для тебя из твоих рукописей выбирать не намерен. Поищи само, в первом сообщении, на которое я ответил.
1). не обделываюсь уже более полувека;
2). не кричу, потому как опасаюсь, что ты и тогда тоже обделаешься;
3). цитаты для тебя из твоих рукописей выбирать не намерен. Поищи само, в первом сообщении, на которое я ответил.
Ответить
Не сливайся так позорно.
Найди хоть какую-нибудь цитатку, не сочти за труд - там всего то один коммент (как само говоришь).
Я же на твои тупые вопросы отвечал, хотя от тебя трольчатиной за километр несет :-)
Найди хоть какую-нибудь цитатку, не сочти за труд - там всего то один коммент (как само говоришь).
Я же на твои тупые вопросы отвечал, хотя от тебя трольчатиной за километр несет :-)
Ответить
20
Я уже вроде на уровне "для дебилов" всё объяснил - а ты, масенькое, всё своё же испражнение разобрать не можешь?
Хомячок с лексиконом тинейджера... :)
Хомячок с лексиконом тинейджера... :)
Ответить
Ну вот! Так бы и сразу.
Хорошо, что ты все объяснил и даже подписался :-)
Очевидно что "хомячок с лексиконом тинейджера", коим ты себя считаешь, способен общаться только на своем уровне - "для дебилов". Отсюда и непонимание.
Хорошо, что ты все объяснил и даже подписался :-)
Очевидно что "хомячок с лексиконом тинейджера", коим ты себя считаешь, способен общаться только на своем уровне - "для дебилов". Отсюда и непонимание.
Ответить
Не вижу причин опускаться до твоего уровня.
Больше не интересно - ты пустой как баран.
Больше не интересно - ты пустой как баран.
Ответить
потрясающее у вас самого пустозвонство и демагогия...узнали только, что вы - не хомячок Навального, ни боже упаси....
Ответить
нисколько не сомневаюсь, что основным критерием выбора того или иного кандидата не должно быть количество стыренных денег
Ответить
А, кто там у него в патронаже? Сам Прохоров, что ли? Теперь понятно... куда стрела летит!))
Ответить
Прохорову завидуете, неудачник?
Ответить
А блоггеры обсуждают Васильеву.
Ей теперь можно в день гулять три часа.:)
Ей теперь можно в день гулять три часа.:)
Ответить
30
у Навального в ЖЖ есть сообщение о ее походе по бутикам в Столешниковом - ниче такая прогулочка :-)
Ответить
ну, кстати, дело Урлашова более интересное и неоднозначное...с Васильевой понятно все, поэтому под домашнем арестом сидит, а когда задницу отсиживает, то гуляет по переулочкам Москвы
Ответить
Недавно в Ярославле прошёл митинг за прямые выборы губернатора и Урлашов хотел баллотироваться в губернаторы Ярославской области и по опросам населения он бы победил, но не успел...
Ответить
Провокации и зачистки-стиль гбшной власти
Ответить