Школа
24

Шокирующая нищета ветеранов американских войн

Примерно полмиллиона ветеранов войн, которые вели и до сих пор ведут США, сегодня живут в нищете.

http://ru.fbii.org/documentary-channel/239.html

Свернуть
Ответить
Дашенька, вы настолько глупы что даж...
Старая Кошелка V.I.P.
18.07 21:59
Дашенька, вы настолько глупы что даже объяснять вам что означает "нищета по-американски" не стоит. И уж тем более не стоит слушать перевод таких вот "шоу".
Ответить
По делу кроме оскорблений Даши у тебя как всегда ничего нет? Ясно. Как утки?
Ответить
Утки крякают.
Rover +
18.07 22:07
Утки крякают.
Ответить
Когда это мы перешли на "ты"?
Старая Кошелка V.I.P.
18.07 22:12
Когда это мы перешли на "ты"?
Ответить
Ответить
Пытаетесь трафик на Еве поднять? Ну ...
Старая Кошелка V.I.P.
18.07 22:17
Пытаетесь трафик на Еве поднять? Ну удачи.
Ответить
Кошелка, вернувшись из США, я в ужасе, ЧТО представляет из себя нищета там, даже раньше представить этого себе не могла, хотя и до этого было понятно, что и как
Ответить
Ржуууу) Даша, а что вы всегда только с одного этого сайта это говно сюда приностите))
Ответить
да завидует эта дура американцам ))
Ответить
ей-то завидовать?
Anonymous
19.07 14:01
10
ей-то завидовать?
Ответить
Ну да, " Америке люди недоедают!" - "Пусть они нам вышлют то, что они не доедают"
Ответить
Это хорошо. Каждый американец, затеявший подлое дело должен понимать, что само провидение его накажет.
Ответить
Интересно, за что и кто наказывает этих ветеранов ВОВ, ась ,пустобрех?
http://professionali.ru/Soobschestva/idei_sobstvennogo_biznesa/ravnodushie-ubivaet-rossiju-my-vspominaem-o/
Ответить
Только вот не они это "затевали"...
Ответить
а как же свобода слова, забастовки и т.п.?
Ответить
А это тут при чём? Как Вы себе представляете это в армии? :)
Там "свобода слова" и "забастовки" называются совершенно иначе и влекут за собой уголовную ответственность.
Ответить
Из их армии можно просто уволиться. Уже не говоря про то, что множество гражданских в оккупированных странах было убито наемниками частных военных компаний.
Ответить
Не так уж и просто. И не всегда было возможно. Во времена Вьетнамской войны, например, ещё призыв был...
Ответить
Насколько знаю, сейчас разорвать контракт несложно. Даже достаточно нормы по физухе два раза подряд не сдать и уволят.
Ответить
Я, честно говоря, в своем посте имела в виду сознательность граждан, которые должны выйти на улицы против войн, а не про самих военных, для них это хоть какая-то возможность заработать...
Ответить
А... Речь вообще-то о ветеранах, так что я о служивых писал...
Ответить
Влекут уголовную ответственность не только в армии, там не дадут и слова вякнуть по поводу развязывания войн даже простым гражданам, я пошутила ,конечно, про свободу слова, т.к. в США её нет!
Была у Белого дома в июне: один одинокий сумашедший в палатке около него с фотками и всё...остальные рядом в бейсбол играют:(
Ответить
"Была у Белого дома в июне: один одинокий сумашедший в палатке около него с фотками и всё..."

Это не тот, что против ядерного оружия? Я его ещё в сентябре 2005-го там видел.. :))
И, судя по "запаху", он там к тому времени уже не один год сидел... безвылазно... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)