22
Путин нахлестал пощечин США!
Свернуть
Ответить
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы)))
Ответить
ну, тогда
Если вас чем то задрал человек то это не его, а ваши проблемы)))
Если вас чем то задрал человек то это не его, а ваши проблемы)))
Ответить
а слова "да задрали.." вы используете исключительно в тех случаях, когда не испытываете раздражения? мдя..
Ответить
Старая Кошелка, Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы. это ваше кредо, как я понимаю, иль Альцгеймер стучит в двери)))
если задрало все, Старая Кошелка)), идите продрочитесь штоле))), ну, полегчает может))
задрало ее блин, иди мимо тогда, все просто тут))
если задрало все, Старая Кошелка)), идите продрочитесь штоле))), ну, полегчает может))
задрало ее блин, иди мимо тогда, все просто тут))
Ответить
это еще надо уметь ).
Ответить
Мне нравится.
Ответить
10
Заголовки у вас жёлтенькие какие-то.. :)
Где там "нахлестал"? :mda
Ну, не нравится пиндосам, что не всё в мире происходит по их сценариям - так это хорошо. Ничего "такого" в сюжете не вижу, нормально всё. :)
Где там "нахлестал"? :mda
Ну, не нравится пиндосам, что не всё в мире происходит по их сценариям - так это хорошо. Ничего "такого" в сюжете не вижу, нормально всё. :)
Ответить
намекните, пжалста, где именно фигурирует пощечина в обсуждении военной организации вашего государства?.. может вы лично тоже на работу ходите исключительно заради Америке по шее врезать? :D а развитие экономики, образования и здравоохранения - это лишь колено в американские яйцы?
Ответить
не намекну) мне мнения обчества на это видео интересны)
Ответить
вот же вы игривая шалунья..
первому видео почти месяц, кстати.. что-то вы опоздали на праздник мордобития :)
первому видео почти месяц, кстати.. что-то вы опоздали на праздник мордобития :)
Ответить
Я-за.
Ответить
Мне нравится.
Ответить
От меня.
Ответить
20
Мне нравится.
Ответить
Мы очень очень тупые.
Ответить