38
Бюджетники, а вас обязали?...
... зарегистрироваться на сайте в поддержку одного из кандидатов в губернаторы МО? У нас сегодня вся контора регистрируется. Интересно просто, это у нас только, или у всех?
Свернуть
Ответить
Да, это только у вас, в вашей тролль-конторе:):):)
З.Ы. Когда же вы уже новое придумаете для троллинга?:)
З.Ы. Когда же вы уже новое придумаете для троллинга?:)
Ответить
глупо отрицать очевидное. Голосование по указке - стандартная практика гос. учреждений. Не всех конечно. но многих.
У нас в школе директриса всегда говорит, за кого надо голоса отдавать.
У нас в школе директриса всегда говорит, за кого надо голоса отдавать.
Ответить
и что, все слушаются и сдают голоса ей на подпись?
Ответить
никому не охота премии лишиться
Ответить
дада, прям разбежалась и сказала
Ответить
вы уточните, директор в кабинку при голосовании заходит и прям после галочки премию вручает?
Ответить
10
да не веьрте, это все равно ничего не меняет
Ответить
Москва
Ответить
а оно мне надо? какая разница, за какую какашку голосовать, если все какашки одинаковые? голосуем за ту, которую укажут. Вот еслиб реально выбор был, тогда да. А так - пофигу совершенно.
Ответить
Во всех госах так
Ответить
Говорите за себя, плиз. Ни в одном госучреждении, где я работала, не обязывали ни вступать в какую-либо партию, ни голосовать за конкретного канидата. Могут сказать, конечно, за кого лучше проголосовать и почему, но всегда говорилось, что решать, конечно, нам самим. Я всегда голосовала так, как считала нужным. И уж тем более за мой выбор никто меня премии не лишал.
Единственное, что прям-таки обязывали - это вот ходить на выборы. Вернее это была личная просьба непосредственного начальника. Обязывали ходить на выборы только начальство. Т.е. вот их - контролировали.
Единственное, что прям-таки обязывали - это вот ходить на выборы. Вернее это была личная просьба непосредственного начальника. Обязывали ходить на выборы только начальство. Т.е. вот их - контролировали.
Ответить
20
Вот люди же бараны, и ведь слушаются.
Ответить
Нет, они не слушают. Это сидят несколько низкооплачиваемых хомячков и пропагандируют в блогах и форумах.
Ответить
Кто и чему завидует?
Ответить
А что делать? У меня родители когда в школе работали так-же голосовали, по указке. Попробуй не проголосуй. Еще практика была (это все инфо 3х-5ти летней давности)- к старушкам плохо передвигающимся ходят домой, что-бы они проголосовали, вот им нужно подсказывать за кого голосовать. Сейчас они оба не работают, школа закрылась, поэтому могу любую информацию сообщить:-)
Это не москва.
Это не москва.
Ответить
ну и как проверяли? в вашем городе неанонимное голосование?
моя семья бюджетники, бывало, что руководство, смущаясь, говорило "мы так хорошо сейчас живем благодаря такому-то, есть рекомендация голосовать за него". Плевали все на эти рекомендации и голосовали как хотели
моя семья бюджетники, бывало, что руководство, смущаясь, говорило "мы так хорошо сейчас живем благодаря такому-то, есть рекомендация голосовать за него". Плевали все на эти рекомендации и голосовали как хотели
Ответить
Как можно ПОПРОБОВАТЬ проголосовать в кабинке индивидуальной?
Ваши родители настолько тупы? Или у вас в кабинке стоит надзиратель?
Ваши родители настолько тупы? Или у вас в кабинке стоит надзиратель?
Ответить
30
можно. Но многие далеки от политики и просты как местная Даша, что им дали установку за кого голосовать и им в голову даже не придет мысль специально голосовать за другого.
Ответить
О том, что люди - бараны, с чего и началась эта ветка.
Ответить
Нет, не заставляли и даже разговоров не было на эту тему.
Кста, ни разу не говорили и не принуждали ни за кого голосовать
Кста, ни разу не говорили и не принуждали ни за кого голосовать
Ответить
Никогда и не слышала такого ни от наших сотрудников, ни от тех, с кем мы емеем дело.
Ответить
да обязали, еще и списки к понедельнику подать - от образования - 80 человек, от полиции - 300 и тд. Противно. увольнять конечно не будут но сам факт раздражает.
Ответить