Что говорят мусульмане
Не знаю, сюда ли тему пишу. Не хочу, чтобы тут срач начался, но хочу рассказать о разговоре моего знакомого с одним мусульманином... Был мой знакомый в г.Королёве не так давно. Видел там какое-то скопление народа, причём в большей части из "гостей столицы из Азии". Было там что-то типа митинга. Он подошёл, разговорился с одним из той толпы и как-то разговор вышел на такой монолог со стороны этого мусульманина (привожу практически дословно):
- А вообще, нас, мусульман, в Москве больше 15 млн. человек. И мы вас, русских, сильно ненавидим. И поперережем вас всех, начнём с ментов.
Вот так... что-то после этого рассказа мне стало как-то не по себе... Понятно, что эта тема уже набила оскомину, потому что многие недовольны, здесь живущие. НО! Неужели наше государство это допустит? Неужели угрозы этого представителя чуждой религии исполнятся? И нас в нашем же доме начнут резать как баранов в ауле?
Чё та как-то стрёмно стало... за себя... за детей... после этого разговора, я ещё больше азиатов стала на улице замечать, прям в глаза кидается их множество :(
В Москве ВСЕГО 12 млн. Вместе с приезжими.
ну как можно на полном серьёзе вас после этого читать?
"Понятно, что эта тема уже набила оскомину"
Да реально набила. ЗАДОЛБАЛИ.
Не нравятся Азиаты в Москве - валите вон в Беларусь - там их нет.
Никто вас тут таких трепетных не держит.
я знаю как убегали русские из Абхазии, из академ городка. Как некоторые не пережили перехода.
Здесь же просто суть так сказать, коротко.
Дети -да, за детей безусловно страшно, но ничего не поделаешь. Имхо, объяснять, что от чурок нужно держаться подальше, дружбы не заводить и относиться с осторожностью, ибо сейчас он тебе подобострастно улыбается, а завтра достанет нож. То же относится (и даже в большей степени) к косоглазым (не имею в виду наших бурятов и тыды).
Автобус-пустырь-и ...
Либо это игра воображения писателя, либо мигрант даже считать не умеет..:( Ну тады его слова надо делить, минимум, на два.
Могила для коренного населения заготовлена, покупайте белые тапочки. Я уже приготовила)
чурки с 19 века стали чьими то братьями? может вашими? Почему проиграна первая мировая война, потому что русские не хотели воевать за царя-упыря и за отечество российское- изрубленное.