Киселев и извращенцы
Сообщество либералов-извращенцев вновь взбудоражено. На это раз причиной послужили слова известного телеведущего Дмитрия Киселева, сказанные им в еще в апреле в программе " Исторический процесс".
Они даже обратились в следственный комитет и генпрокуратуру с жалобой на его слова.
Итак, он сказал следующее:
"Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни" ролик здесь http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlU
На первый взгляд звучит ужасно, но давайте разберемся.
Оказывается, что запрет извращенцам быть донорами - это общемировая практика.
В США, Франции, Германии, Финляндии, Греции, Дании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Израиле, Нидерландах, Норвегии, Швейцарии, Японии и в арабских странах геям категорически запрещено законом быть донорами!
То есть, практически везде, кроме России.
Выходит, что Киселев всего лишь цитирует законодательство этих стран.
Почему же наши либералы и пидарасы не кричат на каждом углу, что это фашистские страны и чтобы они горели в аду
Двойные стандарты - такие двойные.
Текст отсюда http://patriotka.livejournal.com/46808.html
Поспокойнее реагируйте, хотя понятно почему либерасты истерят в последнее время так отчаянно. Не прокатывает у них здесь...ну никак...Пожалеть?
Только законченные кретины могут считать, что забота и ответственность перед гражданами за их здоровье, называется фашизмом.
Если человек хочет быть донором, то он просто в анкете, без каких либо документальных подтверждений, заявляет, что не практикует гомосексуальных связей. В любом случае вся кровь проверяется.
Такое впечатление, что все остальное уже в ажуре и только проблема гомосексуалистов лежит у вас на рельсах и не дает проехать к светлому будущему.
Все ваше ТВ - это 100% провокация. Было, есть и, по всей вероятности и будет всегда. "Лишь предложил"...умора просто. Не дали бы ему свистка сверху, ничего бы он не предложил, наивная Вы наша:)
Мало той провокации на ТВ, так ее еще и на форум притащили. Все просчитано до последнего момента в спектакле. Тьфу, какая-то уже жеваная еда из 70-х.
Меня возмутило передергивание правды про то, почему в западных странах геям не разрешается быть донорами. Остальное - ваша головная боль. И не пытайтесь с Вашей больной головы на мою здоровую эту проблему скинуть!:)
На форуме неоднократно поднимался вопрос о том, чтобы тоже запретить им сдавать кровь, лишить всех гражданских прав и обязать носить светоотражающие шевроны. Это обязательно должно быть включено в новый закон о пидорах.
Все одно их исполнять традиционно никто не будет;):)
Я читаю ваши газеты и форумы. Россияне и не скрывают ничего:)
Ну что вы узнаете из газет? Я знаю еще только одного такого "чудака", это Милик. Он никогда не был в России, зато знает лучше всех о нашей стране.
Правда, большинство народа интернетом не пользуется. Им вообще наплевать на политику и что происходит в мире.
Те единицы, которые умеют видеть и слышать и потом переваривать, никак не в состоянии сбить процентное отношение. А чтобы этого не произошло, власть заботливо побеспокоилась классифицировать таких умненьких как агентов запада;):) Все возвращается, ибо иного в России придумать не могут, как ее не назови:)
Я телевизор не смотрю уже лет десять. Хотя у меня подключены все популярные кабельные каналы и я исправно за них плачу.
Но я не хочу смотреть то, что мне навязывают. В сети я могу посмотреть любые новости из самых разных источников, фильмы, спортивные передачи.
Телевизор у нас в народе называют "зомбоящик". И смотрят этот ящик те, у кого нет своих мозгов.
Вот смешной демотиватор на эту тему:

У меня нет российского ТВ, вообще ничего нет по-русски. Но, когда я бываю в гостях где-нибудь в Германии или в испанских отелях, то просто волосы у меня дыбом встают на всю длину: какой бред и вранье несут с экрана. Людей просто за идиотов держат.
А когда американские каналы смотрите, нет ощущения КАКОЕ вранье несут американцам! Несустветную чушь гонят! Масштабы вранья там вообще трудно вообразимы! О России, о том, что происходит на Ближнем востоке...А вспомним август 2008, Южную Осетию...А якобы химическое оружие у Саддама
Вообще, ТВ я включаю настолько редко, что за. Долгое время даже запомнить не могу - на каком канале какая цифра:)

Я читаю разные источники на русском и английском. Отбрасываю крайние точки зрения, истина обычно находится где-то посредине.
Киселева уважаю за былые заслуги, но думаю, что его время уже ушло.
Про Андрееву я слова плохого не сказал. Она вообще к политике никакого отношения не имеет. Какой текст ей дадут, такой она и прочитает.
Как передает The Globe and Mail, Крис Александер заявил, что Россия пошла по неправильному пути, ограничив основополагающие права российского гей-сообщества, и что любые заявления с просьбой об убежище, "связанные с этой конкретной проблемой, будут весьма серьезно рассматриваться нашей системой", передает издание.
По словам адвоката Роба Хьюса, который представляет интересы двух российских гомосексуалистов, подавших заявления о предоставлении убежища в Канаде, он ожидает, что все больше граждан России будут обращаться с подобными просьбами на этом основании, пишут авторы статьи.
"В среднем в Канаду прибывают от 140 до 225 россиян в год, подающих прошения на предоставление убежища, и примерно половина из них получает положительный ответ. Совет по делам иммиграции и беженцев не ведет точной статистики, сколько человек просят об убежище из-за преследований на почве сексуальной ориентации", - уточняет издание.