Школа
81
Свернуть
Ответить
Это пацифицты и гомики.
Ответить
ВАШИНГТОН, 30 августа. Сотни людей вышли накануне на улицы Нью-Йорка в знак протеста против планов администрации президента США начать военную операцию в Сирии. По данным социологов, подавляющее большинство простых американцев выступают против новой войны.

Демонстранты с сирийскими флагами, транспарантами с портретами Башара Асада, прошли маршем до площади Таймс Сквер, скандируя "США и НАТО, руки прочь от Сирии" и "Нет – новой войне", сообщает RT.

В какой-то момент недалеко от собравшихся демонстрантов группа оппозиционеров развернула флаги с надписью "Асад – террорист" и "Асад – Гитлер". Однако стражи порядка пресекли попытку провокации, попросив их отойти в другое место.

По данным опроса социологической компании Ipsos, против силового вмешательства выступают около 60% американцев, и лишь 9% – поддерживают начало военных действий.

Ранее сообщалось, что США начнут военную операцию в Сирии только в составе международной коалиции. Об этом заявил министр обороны США Чак Хэйгел.

"Это цель президента Обамы. Каким бы ни было решение, это будет международное сотрудничество", — цитирует министра Reuters.

По словам Хэйгела, Вашингтон продолжит искать союзников. В том числе США намерены и дальше вести переговоры с Великобританией.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/30/1170052.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rosbalt+%28%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%29
Ответить
Сотни лондонцев протестовали против нападения на Сирию
29.08.2013, 04:22
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаОпубликовать в блоге Версия для печатиВерсия для печати
В столице Великобритании сотни человек приняли участие в митинге против вмешательства в дела Сирии. Акция протеста прошла у резиденции премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает РИА Новости.

Акцию организовала коалиция "Остановим войну", которая планирует провести аналогичное мероприятие на Трафальгарской площади в центре столицы. Полиция оцепила подступы к Даунинг-стрит, 10, когда протестующие вышли на проезжую часть, устроив сидячую забастовку.

Пацифисты развернули транспаранты и сирийские флаги, скандируя "Руки прочь от Сирии". Митинг привел к временному прекращению движения транспорта по проспекту Уайтхолл.

Напомним, что страны НАТО начали масштабную подготовку к сирийской кампании. Британский военно-морской флот уже готовится к совместной с США военной операции в Сирии "в ответ на применение химического оружия в стране". Также о возможности участия в интервенции в Сирию заявила Франция. Между тем результаты расследования спецкомиссии ООН по химоружию пока не были обнародованы, эксперты организации продолжают работать в районе предполагаемой химической атаки под Дамаском.
Ответить
По всему миру проходят протесты против вторжения в Сирию
http://www.youtube.com/watch?v=EJpaO8MY4SU
Ответить
епт ,как я рада за тебя ,хоть одна из твоих надежд оправадалась!!!
Ответить
спасибо, Бонь!
Dasha__Р **K**
30.08 18:21
спасибо, Бонь!
Ответить
))))))
Anonymous
30.08 19:58
))))))
Ответить
а если бы не вышли с плакатами, сказала бы "так я и знала! уроды!"?
Ответить
А у вас только черно-белые краски?
Ответить
нет, это у вас какие-то острые перепады от буйной радости до плаксивого разочарования в жизни запада..
Ответить
не приписывайте мне свои впечатления;)
Ответить
Так климакс не за горами, вот и перепады настроения:-7.
Ответить
Свои проблемы мне не приписывай):):)
Ответить
У меня проблем нет:-). Гормональный фон в норме, не психую, не истерю, не плачу, не веселюсь и всё это одновременно:-7.
Ответить
Что, и плаценту не ешь?
Ответить
И менструальную кровь мужу в еду не подмешиваю! Пропадает добро пропадом:-7.
Ответить
ха, гормональный фон у женщин постоянно меняется, если климакса нет есЧо
Ответить
Вот я и говорю - в норме. А климакс - это физиологическое гормональное _нарушение_..
Ответить
Блядь! :) Вам все плохо! :)
Порадуешься за вас - плохо. Ругаешь - плохо.
Ответить
Да! Лучше завидуйте молча!
Ответить
:-D
Dasha__Р **K**
30.08 19:45
:-D
Ответить
вы что-то путаете :) от Дашиных опусов мне не плохо и не хорошо - они мне фиолетовы.. я иногда вылезаю, чтобы прокомментировать грубейшие примеры вранья и псевдоаналитики, но не более.. Дашины сокрушения и радость мне кажутся показушными, её настоящие эмоции наверное слишком неприглядны для выноса на форум, поэтому культивируется образ "гражданки мира" - не очень убедительно, правда..:)
Ответить
а я и не собираюсь никого в этом убеждать;) Меня больше радуют результаты:)
Ответить
а, так вы здесь каких-то результатов добиваетесь? а каких, если не секрет? ;)
Ответить
Победы коммунизма во всём мире!
Ответить
вы чего, если бы не Даша американцы бы уже Сирию бомбили, Даша поклон тебе земной
Ответить
ТА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ БЫ ТОЙ АМЕРИКЕ ДАВНО НАСТАЛ БЫ )
Ответить
эвона че...так она америку спасает??...
Назову себя Гантенбайн *
30.08 23:01
эвона че...так она америку спасает??? интересный какой пердимонокль
Ответить
Даша - "Голубь мира"!;)
Иногда, правда, на голову срет невзначай точно как голубь:)) Но заслуга ее в деле поддержания мира неоценима! :))
Ответить
и когда только эта "гражданка" успевает роды принимать, миротворица она, ей видимо памятник поставят, она проблемы мира решает, Даша мы тебе в ножки кланяемся, если бы не ты... я не знаю....мир полетел бы в тар тарары
Ответить
Pochemula * написал(а): >> Дашины сокрушения и радость мне кажутся показушными, её настоящие эмоции наверное слишком неприглядны для выноса на форум, поэтому культивируется образ "гражданки мира" - не очень убедительно, правда..:)

- "Нет, чтоб написать просто "Пива нет". А они! Гады!!! С издевкой так написали "Пииииииваааааа НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!"

:)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:)))

нет, часто пишется "ох, какая жалость и какой всемирный пиздец, что у них всё так-то и так-то, бедные они несчастные", а между строк читается "жду не дождусь, штоб те-то и те-то сгинули с лица земли, или на крайняк делали всё только так, как надо нам!"..
Ответить
Частенько паранойя проявляется мыслью, что ты умеешь читать между строк. :)
"Иногда банан - это просто банан".
Ответить
я просто пояснила своё мнение, на формирование чужих не претендую ни разу.. если вам Дашины бананы по вкусу, ради Бога, наслаждайтесь, у неё свежий завоз ежедневно.. :)))
Ответить
Мне пофиг Дашины бабаны. Меня здорово развеселила ваша живая реакция на интернетный персонаж. :)
Все же не стоит так глубоко погружаться в реакцию на людей, котрые живут на другом континенте.
Ответить
да? а мне казалось, что моя реакция на неё как раз довольно дохленькая на общем фоне форума..:) надеюсь, вы допускаете, что ваше видение ситуации тоже может не отражать реальности.. если банан=банан, то и фиолетово=фиолетово :)
Ответить
Общий фон форума за последние месяцы стал похож на ринг между Россиянами, к ним примкнувшими, и ярыми эмигрантами.
Поэтому, ваша реакция была не "дохленькая", а в мэйнстриме последних тенденций. :)

И еще я заметила, что у эмигрантов очень популярна фишка во время дискуссии постоянно указывать, что твое мнение - это исключительно твое мнение. :) Как будто тут есть хоть один человек, уполномоченный широкой общественностью говорить от ее - общественности - имени. :)
Интересно, это следствие какого-то постоянного прессинга? Что есть необходимость все время уточнять, что прозвучавшее мнение индивидуально, а не группы.
Ответить
Это - следствие того, что поганые анонимы частенько делают вид, что они ДА выступают от этой самой общественности:) Широко применяя слово "мы" и следующие за ним местоимения первого лица множественного числа. Непоправимый вред, нанесенный тяжелым и темным прошлым, когда рамки индивидуальности напрочь были размыты общественной советской моралью, от которой большинство российских анонимов не смогли или не пожелали избавиться:)
Ответить
Во! А вот и первый ярый эмигрант. :)
Коляка, если все годы счастливой жизни в прекрасной Бельгии - в которой вы живете уже чуть ли не дольше, чем жили в России - не избавили вас от "Непоправимого вреда, нанесенного тяжелым и темным прошлым, когда рамки индивидуальности напрочь были размыты общественной советской моралью", то тут уже все бессильно. :) Даже медицина.
Ответить
Поганых анонимов характеризует общая отличительная черта: прочитав текст на родном им языке, они, практически никогда не поняв его смысла, кидаются отвечать невпопад, смачно приправив свой глупый ответ смайликами.

Говоря о непоправимом вреде, я имела в виду только то, что произошло с Вами. Последствия этого вреда мешают Вам понять меня.
Ответить
Невнятное изложение, отсутствие четкой мысли, и постоянные комменты невпопад разговора - вот, что мешает вас понять. :)
Но, собственно, ничего иного от вас - лично вас - ждать не приходится.
Ответить
Так излагайте четко и ясно! В чем проблема? Или она у Вас врожденная?;)
Ответить
Думаете, вы здорово сострили? :) Фантазии нет, понять о чем говорят не получается, а последнее слово очень хочется за собой оставить. :)
Ответить
Это не шутка была, а констатация печального факта.
Ответить
Констатация факта в том, что ваша личность внушает радость от факта вашей эмиграции. :) Не слишком сложная мысль? А то у вас сегодня особенные проблемы с пониманием написанного.
З.Ы. Щаз опять ответите че-нить невпопад. :)
Ответить
А Вы уверены, что Ваша первая фраза по-русски написана?:)
Опять у Вас нету прямого дополнения. Стиль похож на штиль:);) Небось в школе еле-еле русский волочили?
У Вас мысли не сложные, но глупые и скучные. Долдоните все об одном. Не устали?
Ответить
Я помню, помню. И форум этот нерусский.
Интересно, это полнолуние на вас так повлияло, или солнечная активность?
Ответить
Анонимная активность повлияла. Вы и мертвого затрахаете своим занудством:)
Вообще, должна сказать, что Ева.ру заметно деградировала в плане качества российских собеседников. Треп ни о чем или тупая копипаста без ссылок на источники. Скучно.
Ответить
Уж про источники вы бы помолчали. :) После лихо ввернутой цитаты в соседнем топе. Хотя, на деградировавшей Еве вам это простительно, как главному деграданту. :)

*устало* Вы конечно не заметили, что разговаривала я совсем не с вами. И вас в собеседники не звала.
Аста лависта.
Ответить
Офигенный источник в Политике - фильм про Мюнхгаузена:)) че та долгонько ответ придумывали Вы. Из пальца насосали?;)
Сюда никого не зовут. Это форум, усталая, но упорная тетя;)
Hasta la vista (так правильно!)
Ответить
шутить изволите? :) мне тут на днях с другой стороны ринга популярно объяснили, что ни мнений, ни эмоций своих личных у меня нет и быть не может.. я, оказывается, отвечаю за действия американского правительства и военных сил.. ещё зачем-то и Израиль с Европой пришили.. здесь не наИМХОкаешься.. :)
Ответить
Пришить могут что угодно. Да так, что не отдерешь. Это хлебом не корми "и ваших, и наших". :)
Просто именно эмигранты - как мне показалось - постоянно конкретизируют личность мнения. :)
У наших скорее обратная "сторона медали" - "вот вы ВСЕ так там думаете!". :)
Ответить
Почемуля, бросьте это дело! Не получится ведь отвертеться. Лучше уже признайтесь честно как планировали копать тоннель "Бомбей-Лондон". Иначе припаяют еще связь с британской разведкой;)
Ответить
не, тоннель планировали до меня, в 14ом веке :)
Ответить
Извините, что вступаю в ваш диалог. ...
Обычная такая.... C.B.
31.08 10:14
Извините, что вступаю в ваш диалог.
А кто способствовал:" Общий фон форума за последние месяцы стал похож на ринг между Россиянами, к ним примкнувшими, и ярыми эмигрантами"(С)
Кстати, я наоборот указываю, что это всего лишь моё! мнение.
И еще. С обеих сторон есть, выпрыгивающие из штанишек(подозреваю некоторые за деньги). а есть спокойные. Почемуля- спокойная, Кошелка-нет. Самка выползня спокойная, Даша-нет. И именно об этом, как мне кажется, хотела сказать Почемуля.
Ответить
А Коляка какая? :)
Anonymous
1.09 00:16
А Коляка какая? :)
Ответить
Коляка врушка, об этом все знают.
Дон Румата Эсторский _
1.09 02:36
Коляка врушка, об этом все знают.
Ответить
Вы не мужик, а барахло. Это тоже общеизвестно.
Ответить
А про меня никто не спрашивал.
Дон Румата Эсторский _
1.09 02:45
А про меня никто не спрашивал.
Ответить
Спрашивают, когда сомневаются;)
Ответить
Коляка зануда.
Дон Румата Эсторский +
1.09 13:29
Коляка зануда.
Ответить
Коляка не выпрыгивает. ИМХО, конечно...
Обычная такая.... C.B.
1.09 10:49
Коляка не выпрыгивает. ИМХО, конечно.
Она и темы-то почти не заводит, изредка. У неё просто ОЧЕНЬ либеральные взгляды, понимаю, что многих раздражает. Я и сама с ней несогласная по многим вопросам:), особенно касающихся семьи. Но человек отвечает не фразами-обрубками как тролль, пишет развернутые комментарии, с ней можно поспорить. Вот с Кошелкой-нет.
Ответить
Миссис Кошелка страдает склерозом, м...
Дон Румата Эсторский +
1.09 12:50
Миссис Кошелка страдает склерозом, маразмом и геморроем. Но ее надо жалеть, потому что она старенькая.
Ответить
С утра пораньше такой ты альтруист иногда бываешь...
Ответить
А я??? А мне???)))
Hot Iron V.I.P.
1.09 00:21
А я??? А мне???)))
Ответить
А ты девушка темпераментная, не то ч...
Дон Румата Эсторский _
1.09 02:35
А ты девушка темпераментная, не то что некоторые фригидные селедки.
Ответить
ляяя..! это ты сейчас меня и самку так приложил, о, всемудрый раздаватель характеристик? :D
Ответить
С чего это? Ты уравновешенная, рассу...
Дон Румата Эсторский +
1.09 12:51
С чего это? Ты уравновешенная, рассудительная и обаятельная. Не то что некоторые истерички.
Ответить
Опять сегодня не ложилась? ;)
Ответить
ёпт, и не говори, даже абыдна стало! :) тут практически марафонишь, и не до сна, а тебе "фригидные", "рассудительная"..:)))
Ответить
Страшное дело...
Hot Iron V.I.P.
1.09 13:46
Страшное дело...
Ответить
это не просто персонаж
Ответить
Ну что ж...Молодцы. Имеют позицию, тмеют мнение, не хотят, чтоб Америка была империей зла и мировым полицаем.
Ответить
только они пока не понимают, что этим самым рубят сук на котором сидят. Такая жизнь.
Ответить
Бред
Anonymous
30.08 22:50
Бред
Ответить
+100
Anonymous
3.09 14:49
+100
Ответить
super
Anonymous
2.09 10:47
super
Ответить
Заметьте, их никто не арестовал, под суд не отдал. Хотя они высказываются против правительственных планов.
У них тоже есть люди с разными мнениями и они не боятся их высказать публично.
Ответить
А у нас кого арестовывают?:)
Ответить
А вы говорите - пиндосы...
Artemis D'Efes C.S.
4.09 00:08
80
А вы говорите - пиндосы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)