Выборы модераторов 2013. 1 этап.
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выборы будут проходить в два этапа:
1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
1а. Дополнительное условие: наличие скайпа. (обсуждение текущих вопросов проводится именно в скайпе).
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право голоса имеют аккаунты, зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
Бубус, ты правда бабский клон? А я тебе так доверял и вел с тобой задушевные мужские беседы ...
Должна же у него быть в жизни еще хоть какая то радость кроме пива! :-)
Форум Политика читаю иногда, о здешних страстях в курсе. Поскольку я еще модерирую ТД, то вполне подкована и для политики.
Модерирую обычно хамство и переход на личности.
Спасибо за ваше мнение.
По мне так лишь бы не антисемитюга с черточкой и не Саид:) Все одно, всех хамов не приструнить: вечно в ПВЖ бегать приходится.
Анонимно участвовать не запрещено, вот только авторитет у этих анонимок резко отрицательный.
И на этом форуме я гораздо дольше, чем вы думаете.
Я высказал свое мнение о кандидате и ее поддержке строго в соответствии с правилами. Так что извольте отвечать по делу, а не устраивать склоки в этом топике.
вы- наипервейший склочник и провокатор. склока на пустом месте- ваш конек. за сим следует побег в жалобы. можете и сейчас туда метнуться.
и еще. я не голосую за своих подруг. нахуй посылаю неанонимно.
С Колякой я сроду не флиртовал, мы с ней непримиримые политические оппоненты. У меня есть свои симпатии на форуме, но вам я о них не скажу.
А материться в топике про выборы нельзя, да и вообще девушек это не красит, вы прямо как базарная хабалка с одесского Привоза.
У вас ко мне все?
Желаю успехов в личной жизни.
А клон мне не нужен. Я не понимаю ни клонства, ни анонимности. Мне скрывать нечего. Даже мою девичью фамилию АМС знает.:)
Вот если бы Tomcat проявила себя в дискуссиях, то можно было бы оценить ее возможности. А так, сорри, но я остаюсь при своем мнении "против".
Или Вы используете любую возможность?
Ближайшие к ним Аргентинцы - 4-ре попытки, а у Италии и Голландии по 3-ри!
(но, конечно, большое мерси за доверие! :))
Поддерживаю ее кандидатуру.
Адекватная, с нормальным по общечеловеческим критериям взглядом на мир. Хорошее ЧЮ.
http://eva.ru/topic/131/3166518.htm?messageId=82151651
К тому же я вспомнил, что однажды вы нещадно вырезали в клубном топике мой безобидный треп с Обычной и теперь раздумываю, не отомстить ли за это.
Почему Вишне пришлось извиняться за модератора?
К тому же вы удалили посты из клубного топа, он создан специально для задушевных разговоров.
Топ с моим протестом висел в ПВЖ примерно пару дней, потом его заблокировали, не выяснив все до конца. Я тогда создал новый топ на эту тему. Вишня решила, что проще от меня отделаться и принести за вас свои извинения. Топ с извинениями висел примерно сутки, потом она его напрочь удалила.
А вы спросите у Обычной или у Саида, они оба участвовали в том топе в ПВЖ.
Это что, теперь считается на Еве злостным нарушением морали?
Жаль, что ее кандидатуру здесь не обсуждают.