Школа
16
Anonymous
Политика
12.09.13 12:31

власть-оппозиция

А никто не думает, что наша "оппозиция" - кремлевские прихвостни.Ну, типа, если есть власть, то должна быть и оппозиция. Мы ж не Северная Корея,славьте. Но оппозиция не такая, настоящая, а так,собачий хвост. Вроде и не совсем в параше (вона какие люди впрягаются), но и прыгнуть моське не дают, выше собственного хвоста. Какбе собака лает - караван идет.

Свернуть
Ответить
А правда, что вам всего 11.80 платят за сообщение?
Ответить
"Нам" - это кому?:scared2
Ответить
Если под оппозицией вы подразумевает...
Автандил Калашников _
12.09 15:35
Если под оппозицией вы подразумеваете наваленного, то да - так оно примерно и есть.
Ответить
Вы работаете сутки через трое?
Ответить
Кыш, бот! :-)
Автандил Калашников _
12.09 18:04
Ответить
Сама Кыш. Весна нескоро!
Ответить
Сдельно он, сдельно, за 11.80
Artemis D'Efes C.S.
12.09 19:53
Сдельно он, сдельно, за 11.80
Ответить
Я понимаю когда у вас есть мнение от...
Автандил Калашников _
12.09 19:59
Я понимаю когда у вас есть мнение относительно наваленного, собянина и т.п. и вы его отстаиваете, может не всегда корректно.
Но так открыто демонстрировать свою тупость, разве вам не стыдно?
Или это стадный инстинкт хомячков. Один повторил эту мантру, а за ним все остальные?
Ответить
Насть, опохмелись. тупость тут ты.
Ответить
Автандил Калашников _
13.09 15:07
10
Ответить
Настюш, опохмелись, подобреешь.
Ответить
Настя, я ща твоё фамилиё напишу :-)
Ответить
Да вы че, это не Настя
Ответить
Оно-оно.
Anonymous
13.09 14:03
Оно-оно.
Ответить
Кремлевские прихвостни обвиняют других, что те- кремлевские прихвостни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)