Школа
57
МЫ
Политика
6.10.13 22:06

Да, мы такие

Да, мы избранный народ

Да, мы умнее вас

Да, мы против создания палестинского государства на НАШЕЙ земле

Да, некоторые из нас могут делать вещи, за которые нам стыдно. Но среди вас таких больше.

Да, у нас нет такого количества детских домов.

Да, это вы лечите ваших больных детей у нас, а не наоборот.

Да, мы знаем что вы мечтаете о том, что наше государство перестанет существовать. Но вот незадача... даже если это и произойдет, мы все равно рано или поздно восстанеми из пепла, как это уже было в истории. А память о вас исчезнет так же , как о многих других...

А мы будем продолжать существовать, потому что это мы - избранный народ.

Теперь можете начинать сраться))))) вам это все-равно не поможет.

Свернуть
Ответить
)))Отлично. Прям как вещал Алоизыч. Один в один. Только в первый пункт добавить "Мы-арии" и всё.
Ответить
Спасибо))). Отличная иллюстрация.
Ответить
Голос Исава, утратившего первородство две тысячи лет назад...
Ответить
Тема Хазар не раскрыта!)))
Ответить
Да насрать. Нам похуй.
Ответить
)))
Б-г *
7.10 00:14
)))
Ответить
Все тему поднимаешь, да?
Ответить
+10000000000000000000000000
Anonymous
7.10 19:48
+10000000000000000000000000
Ответить
Осеннее обострение наступило што-ли?:)
Ответить
Забыли написАть,что распятие Христа,ваша сугубо еврейская разборка-хотим распинаем,хотим-нет!
Ответить
жЫды? )))
Anonymous
9.10 11:54
жЫды? )))
Ответить
Ошибаетесь, избранный народ - американцы. Так сказал Барак Обама и это известно всему миру. А если кому-то еще неизвестно, то этим непонятливым скоро станет известно.
Ответить
нет, они исключительные, а мы избранные - не путайте понятия.:)
Ответить
)))Ты гойка, Дара.
Ответить
Кто такой гойка, Машка?
Ответить
вы забыли добавить 1 пункт! да, мы с...
самка подкустовного выползня *
7.10 01:18
вы забыли добавить 1 пункт!

да, мы считаем, что весь мир только о нас и думает... вы можете думать о чем угодно - мы будем свято уверены, что вы денно и нощно думаете именно о нас...
Ответить
И это правда (посмотрите время отправки своего поста и поймете, что это так;):))))
Ответить
вот сейчас вообще не поняла... а при...
7.10 01:27
вот сейчас вообще не поняла... а при чем тут время отправки моего поста? может, я просто невкурси, что это какое-то особое время, специально выделенное для обдумывания еврейской тематики?
Ответить
Ответить
о да! *с придыханием* вот только, бо...
7.10 01:29
20
о да! *с придыханием*

вот только, боюсь расстроить, я по жизни неоднократно млела и от истинных арийцев, и от знойных греков, и от скандинавских викингов... это дает им законный повод считать себя особенными?

пы.сы. к тому же, я была уверена, что он типа араб, и сильно удивилась, когда погуглила его биографию :)
Ответить
да ладно, с кем не бывает.:)
Ответить
эт-точна! один раз - не толераст :)
7.10 01:44
эт-точна! один раз - не толераст :)
Ответить
поправлю :"да,мы считаем,что весь мир думает о них,евреях,так же как и автор этого топа-местный еврей-антисемит.Гы.Вы же не считаете,что этот топ местные защитники евреев и Израиля написали.
Ответить
Кстати, по поводу Алоизыча. Количество евреев и полуевреев, воевавших за Гитлера, в том числе и на восточном фронте - около 150 000.
Ответить
Гельмут Шмидт, бывший канцлер ФРГ, участвовал в марше Адольфа Гитлера из Гамбурга в Нюрнберг на Нюрнбергский партийный съезд. Убивал на Восточном фронте. Отец - еврей.

Ответить
Эрхард Мильх, заместитель Геринга, генеральный инспектор люфтваффе. Отнял компанию у Хуго Юнкерса. Друг Геринга и Гитлера. Осужден американцами на пожизненное, отсидел 8 лет, американцы выпустили.... Отец - еврей.

Ответить
даже если допустить, что это так, напрашивается вопрос: ну и что из этого следует?
Ответить
Больше всего евреев ненавидят сами евреи.
Ответить
Сам Гитлер - незаконнорожденный ротшильд:)))
Ответить
Это вы Б-г успокаиваете, что она не одна такая еврейка-выродок ?
Ответить
Там много чего. Евреи из Judischer Ordnungsdienst расстреливали евреев же. А потом получали в Израиле пособие, как "жертвы нацизма".
Ответить
Вот и чудненько, а еще пожалуйста, не надо никогда притворяться русскими. Запомните - вы не русские - вы евреи. И еще, пожалуйста, не надо любить Россию, попробуйте все таки любить Израиль...
Ответить
тетя, догадайся с 3 раз, кто создал этот топик? Думаешь, евреи? )))))))))))))))
Ответить
Не знаю серенький, с евреями всегда так.
Ответить
А, так ты еврейка, зелененькая ? Ну не огорчайся, это с редкими евреями всегда так, что они не знают )))))) Хотя ты, конечно, странно выглядишь для еврейки, и имя у тебя...гм...какое-то...
Ответить
Я русская. Зелененьким это не имя мое написано, это ник такой. Ты первый пост то читал серенький? Это ж евреи умные, а не русские. Вот я и не знаю...
Ответить
Так откажитесь! Хоть один, напишите со своего ника что не поддерживаете эту нацистскую философию, что вы не "умнее всех", а такие же. Хоть один.
Ответить
Курочка, тут все понимают, что ты со товарищи именно для этого топик и создавала )))))))
Ответить
Так чего вы всем кагалом не опровергните? Не анонимно, выступите, что вы не избранные, не самые умные и тому подобноые нацистские штучки. Что молчите?
Ответить
Так зачем отвергать факты?
Ответить
У твоего мужа родственники-евреи где воевали с русскими, в вермахте, люфтваффе или кригсмарине?
Ответить
А твой дед где воевал? Или он полицаем подвизался?
Ответить
Притворяться. Писать грамотно научись на своем родном языке, русская. И правда, вместо ненависти к Израилю и евреям, попробуйте развивать в себе любовь к России и русским. У вас там есть, где эту любовь приложить.
Ответить
У вас как в Сургуте с экологией?
Ответить
Думаешь, это последствия?...
Ответить
Может не будем поддерживать этот идиотский топ?
Ответить
С евреями всегда так... Если про них долго не вспоминать, то они зажгут... сигнальные огни... холокоста!))
Ответить
Б-г,вам еще не надоел еврейский вопрос?Уже,простите,как-то это все на нездоровье ваше смахивает.Ну я уже поняла,что вы-еврей ,потому что такой интерес к евреям только у евреев и нелюбовь к них у них же.Но даже для заядлого антисемита вы уже как-то слишком "пересалываете лицом".
Ответить
мне сверху тоже нечто подобное ответили.. ну вот скажите, с чего бы человеку так рьяно на свой же клан бочку катить? не верится
Ответить
ну,еврей ненавидящий евреев себя,наверное,к их клану не относит.Т.е. как бы не ассоциирует себя с ними.Или же,наоборот,если не может отбояриться от еврейства,то чтобы быть святее Папы.Это вообще к вопросу.
А Б-г мне кажется просто прикалывается,уж столько тем про Израиль и про евреев и все он выкладывет.Может я как-то давно здесь не бывала и не знаю во всей красе этот персонаж,но мне не кажется он серьезно так настроенным.Такого не бывает.
Ответить
Лжешь.
Б-г *
8.10 20:07
Лжешь.
Ответить
Изыди,Cатана!(подсказываю еще одну громкую фразу в ваш словарный запас)
Ответить
Бывает, сама убедитесь, бывая здесь регулярно.
Ответить
Ну и обосритесь сами.
Haddy&Кокс _
9.10 12:08
Ну и обосритесь сами.
Ответить
Антисемитская провокация как и многи...
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
9.10 12:12
Антисемитская провокация как и многие тут топы в последнее время.
Ответить
чёт евреи все тока местные.Остальные небось за деньги по блогам пашут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)