Школа
797
Anonymous
Политика
12.10.13 23:54

Ужас

Что творится в Бирюлёво убили русского парня.Сейчас пикет молодёжи.Надо Думу разогнать и порядок навести.

Свернуть
Ответить
Кто? Как? Зачем? Ссылки есть?
Ответить
новости москва24 или яндекс ЕГОР ЩЕРБАКОВ УБИТ.
Ответить
Убит парень. И это печально, но кто, как и зачем-не известно и нет оснований пока в чем-то ментов подозревать.
Ответить
По статистике в Москве каждый день убивают одного-двух человек.
Ответить
ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЬ.
Ответить
Даже на пикет не выходить?
Ответить
это не смешо.
Anonymous
13.10 00:12
это не смешо.
Ответить
может, хватит провокаций?
Ответить
Это не провокация,а что-то надо с этим делать.
Ответить
что делать предлагаете?
Ответить
Так вы уж определитесь, чего хотите.
Ответить
ДУМАЙТЕ САМИ
Anonymous
13.10 00:20
ДУМАЙТЕ САМИ
Ответить
Скажите, а вот если завтра выпрут всех узбеков, таджиков, армян, и ты ды, Вы будете счастливы?
А кто будет Вам огород пахать, улицы подметать, ну и вообще, оглянитесь, где и кем они работают. Вот не станет их, что делать-то будем?!
Что то Москвичи не рвутся например в ашан кассирами пойти работать или дворниками.
Ответить
Тогда Ашану и прочим жекам придется задуматься об уровне заработной платы, а жекам вообще нефиг делать, просто платить 100% по ведомости :)
Ответить
А Ашан, кстати, опровергает это вранье, что русские не идут работать продавцами, кассирами и прочими "дворниками"..там полно русских работает.
Ответить
У меня ни одного сраного таджика не было ни на стройке, ни на участке! Для них ход закрыт. Грядки копаем сами, не развалились еще. Недавно поел брели культиватор, не обеднели.
Ответить
+1
Anonymous
14.10 19:26
+1
Ответить
купили культиватор (сорри айфон)
Ответить
Вы хотите сказать, что все чурки работаю! А ничего подобного, в большинстве своем они шатаются по городу и ищут легкие деньги. 10 лет назад мы без этого количества г,,,вна справлялись.
Армян с узбекам и таджикам не надо сравнивать.
Ответить
1
Anonymous
17.10 15:39
20
1
Ответить
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/13/1187086.html
Около 100 человек задержаны, убийцу не нашли. В метро тормозят кавказцев, стягивающихся в район овощной базы.
Ответить
"Ситуация в Бирюлеве Западном действительно критическая. Нужно принимать решения, а не просто реагировать на повод. Никогда не призывал никого выселять, я очень терпим ко всем людям, но не собираюсь стесняться говорить, что концентрация криминогенных личностей на квадратный километр превышает все допустимые пределы. Пора встряхнуть этот гадюшник."
Эхо Москвы
http://www.echo.msk.ru/blog/uristwert/1176098-echo/
Ответить
Сегодня у них в бирюлево повторный сход. А человека не вернуть, 25 лет, мог бы иметь семью...
Ответить
Не вернуть, зато эти ушлепки тут множатся со страшной скоростью :( толерантность блин, во сей красе :(
Ответить
Начальник московского управления МВД Анатолий Якунин объявил, что те, кто укажет местонахождение убийцы жителя Бирюлево-Западное, получат 1 млн руб.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/13/1187158.html
Ответить
Сами чурки и сдадут... Правильный ход!
Ответить
Мне кажется, чурки не сдадут(( Сейчас наших опять дураками выставят и на этом все всё забудут.
Ответить
Если он армян, то азеры ещё с дополнительной радостью это сделают... Да наоборот тоже! У них не сдают только кровные братья, да и то - всякое может быть...((
Ответить
Посмотрим конечно. Он на дагестанца похож на рожу, не?
Ответить
Факт, что если не убежал уже далеко... то сдадут, как шашлык зажарить!
Ответить
Точно, действительно наверное уже далеко от Мск(( А особо "ловить" его не будут((
Ответить
Как ни странно - будут! И очень тщательно с задействием всей агентуры, спутников и прочих собак! Помните, как они быстро ловили тех, кого было необходимо поймать для успокоения общественного мнения...? Так будет и сейчас! Иначе конфликт будет только набирать обороты... Не завтра, так уже сегодня, наверняка... - подключилась люпмен-оппозиция. Те будут раздувать, как можно дальше и шире, и чтобы обязательно полилась кровь... Бо их белоленточный движ, уже совсем зачах, а тут, вдруг, такая подстава со стороны власти...
Ответить
докатились до погромов....ПОЗОР
Ответить
Надо продолжать терпеть, чтобы нас резали?
Ответить
Ну да, наверно быть овцой менее позорно.
Ответить
А я была бы рада, если б погромы начались. Ну надо что-то делать, не может так продолжаться. Нам же капец скоро наступит.
Ответить
Он уже наступил(( скоро они нас всех вырежут, а оставшихся депортируют(( вы посмотрите, они безнаказанно убивают, безнаказанно стреляют на улицах, с размахом отмечают свои праздники... А власть не предпринимает ничего.
Ответить
Ну как не предпринимает :) Вон ОМОНа нагнали, своих штоб пиздить. Ничо, ОМОНовцы тоже когда-нить прочухаются. Только поздно будет.
Ответить
О да! :) предприняли)))
Ответить
не боитесь, что погромы прежде всего ВАС коснуться? Черносотенцам тоже кто угодно мог под руку попасться...
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/674958/
Проникли на овощебазу, рядом строят баррикады.
Ответить
а что орёт гражданин на 0:10 и 0:15? мне послышалось нечто определённое, но может это у меня глюк просто..
Ответить
Нет, не боюсь. Честно.
Ответить
жаль, что таких, непуганных идиотов - большинство. Вы бы хоть историю вспомнили, чем погромы кончались, и к чему приводили...
Ответить
Евреи начинали первыми и дальше вели свои жертвы до необходимого им конца!((
Ответить
сейчас речь не о евреях...В нашей стране, а особенно в столице нельзя пускать кровь...Потому что это будет только кровь наша, русская...
Ответить
Каким бескровным методом предлагаете изгнать гниль из нашей страны? Я серьезно спрашиваю, без стеба.
Ответить
да неплохо бы хоть на месяц границы закрыть, сами знаете с кем, а кое-где колючей проволокой затянуть все...
Ответить
А куда девать тех, которые уже пересекли границу и находятся тут? Их мирно как вытурить? Будь границы затянуты колючей проволокой, что я полностью поддерживаю, вряд ли возникла бы акция протеста, которая по сути против бездействия властей.
Ответить
для начала закрыть въезд. Это уже будет большим делом.
Ответить
Только кто это сделает? Думаете наконец-то зашевелятся обитатели олимпа?
Ответить
я не обитель олимпа, так что не знаю, кто там может зашевелиться, но знаю, что из-за погромов точно никто не будет шевелиться. вон уже десяток в автозаке НАШИХ увезли, скоро еще подбросят, на этом все и кончится
Ответить
Это ответ на вопрос, что может сделать власть. А меня интересует, что можем сделать МЫ.
Ответить
20-ть лет прошло, а как вчера всё было...((((
Ответить
Я пуганная, еще как. Но вот этого не боюсь. Нельзя их здесь терпеть, гнать надо так, чтоб боялись вернуться.
Ответить
чего вы не боитесь- что случайно под нож попадете? если вы пуганная, то должны это понимать
Ответить
А вы не боитесь случайно попасть под нож возле своего собственного дома, как Щербаков?
Ответить
шансов меньше, хотя они есть. Я вот ехала в метро, в вагон вошло двое обкуренных молодых дагов.Они ржали над нашей девчонкой и пассажирами, которые сделали каменное лицо. Конечно, хотелось из перекантрачить, но в ответ я получила бы гарантированно большие проблемы. И что, мне теперь в метро не заходить? Их власть должна всех ДЕПАРТИРОВАТЬ (можно и в теплушках)
Ответить
Да в том то и дело, что шансов не меньше, и с каждым днем их все больше.
Ответить
Еще немного и все мы будем потенциальными жертвами этих зверьков. Неужели вы не понимаете?
Я конечно боюсь смерти, как и все.
Ответить
я где-то написала, что не вижу опасности? Погромы - не выход, НАШИ И ЖЕ И ПОСТРАДАЮТ....а вообще, как говорил Линкольн "Овца и волк по разному понимают свободу"...
Ответить
Другого выхода просто нет. Власти не хотят убирать их отсюда. И не уберут. Какой по-вашему выход-то? Русским уехать?
Ответить
Так если продолжать молчать- как раз под нож и попадешь.
Вообще, чурки очень трусливые. Они еще от наших не получали нормально. Но силу они боятся.
Ответить
Какая глупость! Власть поддерживает "Национальную бесконфликтность" а вы тут вещаете про трусость чурок. Нафига нужна трусость при поддержке на высшем уровне.
Ответить
а что нам русским остается делать??? нам страшно на улицу выходить. я ненавижу их. ненавижу. ненавижу
Ответить
Ответить
Манежную площадь перекрыли, основные силы ОМОНа сейчас там.
Ответить
Там тоже митинг?
Anonymous
13.10 19:29
Там тоже митинг?
Ответить
Там главное ссыкло.
Ответить
Там ждут, когда будет митинг. Или не митинг.
Ответить
Ответить
Неожиданно! Через сорок минут, на канале Дом кино, комедия "Ирония судьбы или с легким паром!"...ну что,товарищи, наступает бирюлевский пиздец?
Ответить
А "Лебединое озеро" по какому покажут?:)))
Ответить
дом кино очень популярный канал:)
Классная тЁтка *
13.10 19:50
дом кино очень популярный канал:)
Ответить
Акция протеста в Бирюлеве переросла в столкновения с полицией

http://www.vedomosti.ru/accidents/news/17426371/akciya-protesta-v-biryulevo-pererosla-v-stolknoveniya-s
Ответить
вот именно. а полиция- это наши ребята, которых тоже, наверняка черные достали, но только у них сегодня - РАБОЧИЙ ДЕНЬ.... и в каком месте радоваться, что "погромы начались",..
Ответить
Их черные достали? Черные-это кормушка этих свиней.
Ответить
Вообще не смешно.
Обычная такая.... C.B.
13.10 20:00
Вообще не смешно.
Ответить
80
НЕ смешно. Но - закономерно.
Ответить
Естественно. Сто раз говорили, что д...
Обычная такая.... C.B.
13.10 20:02
Естественно. Сто раз говорили, что дело к тому и идет.
Ответить
Вот и я про это же.
Natashik♥ V.I.P.
13.10 20:03
Вот и я про это же.
Ответить
Разумеется. А дальше будет еще хуже, очень сомневаюсь, что адекватные меры будут.
Ответить
Тут плакать впору(( не до смеха абсолютно.
Ответить
А зачем Манежку-то оцепили? Или я чего не понимаю, или ситуация выходит из-под контроля, несмотря что план "вулкан" объявили и всю полицию подняли. Пишут, что с электричек Казанского и Павелецкого вокзала толпы народа едут - фанаты, нацики. Куда они двинутся?
Ответить
на Манежку и двинутся. РНА и фанаты - хорошо организованы.
Ответить
По улице Подольских курсантов идет колонна внутр. войск в сторону овощебазы.
Ответить
Навальному такая эффективность и не снилась :)
Ответить
как гадость своему народу делать,так власти всегда эффективны
Ответить
не знаю что будет вызвали всех полицейских.
Ответить
только что мамонтов сказал: парень заступился за девушку вечером, а хач его зарезал((((((((((((((
Боже(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Проснулись. Там уже базу и торговый центр разгромили и войска идут.
Ответить
с работы пришла. интернет ссылки не открывались с телефона. поспокойнее плиз
Ответить
10 числа это было..
Anonymous
13.10 20:49
10 числа это было..
Ответить
я знаю когда это произошло, но пик сегодня. не, вам так не кажется?
Ответить
В Западном Бирюлеве фанаты избили кавказцев: пятеро в больнице
http://33live.ru/novosti/13-10-2013-v-zapadnom-biryuleve-fanaty-izbili-kavkazcev-pyatero-v-bolnice.html
Ответить
Ссылка не читается. В больнице кто, кавказцы?
Ответить
все читается
Anonymous
13.10 21:49
все читается
Ответить
Кто в больнице непонятно. Надеюсь, что кавказцы.
Ответить
100
И я. Пусть сдохнут :(
Ответить
И я.
Anonymous
13.10 22:36
И я.
Ответить
Мало.
Anonymous
13.10 21:59
Мало.
Ответить
Попрятались!
Anonymous
13.10 22:02
Попрятались!
Ответить
<<< Они пообщались с местными жителями, чтобы выяснить серьезность их требований, и опасаются, чтобы события в Бирюлеве не переросли в межнациональный конфликт >>>

опасаются они.. интересно, ЧТО именно эти чиновники думают они сейчас уже перед собой видят
Ответить
А 15-го Курбан байрам. Как бы не накрыло окончательно. После Бирюлева остыть не успеем, а тут полмосквы кверху жопой встанет, чтоб еще больше раздразнить своим количеством.
Ответить
А ведь точно! Легким испугом не отделаться.
Ответить
И футбольная сборная в Азрбджне играет... Не просто так "закулиса" 20-ть лет ждала, чтобы опять кровь пустить...((
Ответить
Колокольцев призвал /своих/ разобраться с овощными базами, а заодно и с восставшими Русскими людьми!((
Ответить
Ну что тут сказать. Замечательную репутацию себе кавказцы заработали. Своим открытым сбором бабок в соцсетях, приездом в ментовку авторитетных старейшин. Люди просто не верят, что закон один для всех. Между тем разумнее со стороны диаспор таких людей выдавать а не покрывать. В противном случае-бунт бессмысленный и беспощадный.
Ответить
Класть они хотели на репутацию, дикари с одной прямой извилиной, их даже животными сложно назвать, потому что в дикой природе так не принято, а у этих принято.
Ответить
Я извиняюсь заранее, не в обиду скажу, но Москва вообще вся прогнила- там даже русских не продажных (при должности) сейчас найти практически невозможно. Хачи прикормили уже всех- вот и чувствуют себя вольготно.
Ответить
не всех. не врите. есть люди, которые принципиально с ними не имеют дел. я скажу вам решают все выше, гораздо выше, увы(((((((((((
Ответить
Все прогнили, от низов, до верхов. А Вы можете конечно оставаться в своих розовеньких очках :-)
Ответить
я знаю что говорю. верх и только верх. а вы не в курсе дел, лучше бы вам заткнуться и не вякать зря
Ответить
Да откуда Вы можете знать, Вы же там не были :-))))
Ответить
Была и есть
Anonymous
13.10 22:51
Была и есть
Ответить
АХАХАА)))
Anonymous
13.10 22:51
АХАХАА)))
Ответить
ну да, ржи
Anonymous
13.10 22:52
ну да, ржи
Ответить
Ну что, ждем ушаты говна на погибшего. Ща нам расскажут, что он пил кровь младенцев.
Ответить
Да-да! А хач-ромашка защищал свою невинно поруганную честь :(
Ответить
Они через неделю должны были пожениться...
Ответить
как здесь не плакать(( сижу и слезы
Ответить
И что? Это то тут при чем? Для пусчей жалости?
Ответить
Судьбы людей сломаны. Людей
Ответить
А! Ну тогда конечно. А вот когда русский в пьяном угаре беременную жену ножом пыряет это, вероятно, уже не так трагично, да?
Ответить
Это тоже трагично. Но русского с пьяным угаром отхуячат в ментовке и посадят, и больше он никого ножом не пырнет. А чурка и дальше пойдет баранов резать, потому что его никто не ищет.
Ответить
Погодите вроде ж не барана зарезали а парня? Или он и есть баран?
Ответить
Он-то как раз не баран. Бараны те, кто тут призывает помалкивать.
Ответить
Вы уж определитесь, дальше будут резать баранов (т.е. тот кого зарезали баран) или людей.
Ответить
Я-то определилась, а ты иногда голову включай, она не только для того, чтобы в нее есть.
Если мы и сейчас проглотим, то они будут резать БАРАНОВ, которые молча терпят.
Ответить
Правильно ли я поняла - если орать, и побить пару машин, разгромить имущество ни в чем не повинных людей, только на основании предположительного происхождения, то "все злодеи" тут же притихнуть и безобразить не будут, да?
То есть мы, "русские" чтобы отстоять свои права должны мочить всех, бить чужое имущество без разбора (кстати, по номерам машин определили чья машина или так, телепатически?) и тогда мы, вне всякого сомнения, станем уважаемыми людьми, к чьему мнению будут прислушиваться, да?
Ответить
Нет, блять, мы должны тихо их попросить не резать нас, если им не трудно. А если трудно, то резать небольно.
Ответить
Я Вас поняла. А потом Вы удивляетесь почему имеете ТАКОЕ правительство. Кесарю-кесарево.
Ответить
Нет, вы меня не поняли.
Ответить
У вас есть другие варианты отстаивания прав? Не поделитесь?
Ответить
А чурки своих баб за баб не считают, так давайте их всех перебьем, изнасилуем... а какая разница.

Нам своего добра хватает и чужого не надо!!
Ответить
А Вам не жалко парня совсем?
Ответить
А Вам умирающих с голоду детей Африки?
Ответить
Из-за,якобы,нерусского русские набил...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 22:53
140
Из-за,якобы,нерусского русские набили морду русским, уничтожили свой же район и разгромили свой же город. Да на здоровье!
В чём ужас? Типично русская народная забава
Ответить
Если бы народ не вышел, никто не искал бы этого зверька. Теперь хотя бы жопы от дивана оторвали и вид делают, что ищут.
Ответить
Согласна :(
Anonymous
13.10 22:57
Согласна :(
Ответить
Зато теперь у полиции есть возможнос...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 22:58
Зато теперь у полиции есть возможность его искать,ага..
Пошто ОМОНУ морду били,не расскажете? Или он у вас нерусский, тоже? Зачем автомобили, витрины, магазины громили? Или в разгромленном городе приятнее жить? Так свинья всегда грязь найдёт-был бы повод
Ответить
Что значит - ТЕПЕРЬ? У полиции до этой сходки была возможность его искать и НАЙТИ. Но они не хотели. А ТЕПЕРЬ, конечно, у них шансов меньше. Но пусть бегают, суки, совсем уже оборзели.
ОМОН у нас уже давно АНТИрусский, независимо от национальной принадлежности омоновцев.
Ответить
ТО если вы разгромите город и перебь...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:16
ТО если вы разгромите город и перебьете полицию-всё у вас наладится,да?
Ответить
ДА! Потому что по-другому эта власть не понимает.
Ответить
Громили торговые места нерусичей.
Ответить
Вам реально легче от того, что кто-то делает вид? Да искали бы его нормально, не лучше и не хуже, чем сейчас. А если это был бы русский и зарезал бы русского? Все бы тихо мирно прошло, да? Бред какой-то.
Ответить
Не искали бы, и не ищут. Но хоть зарплату теперь отрабатывают, притоны чурбанские прошерстят, в результате, может, кто-то из наших избежит участи быть прирезанным.
Если бы русский зарезал русского - никто бы ничего не громил, потому что русского убийцу ловят сразу. И сажают.
Ответить
судя по заголовкам в электронных СМИ "Жителя Бирюлево убил иностранец", искать точно не собираются, спишут на то, что убийца оперативно убыл на родину, и его розыск невозможен
Ответить
Вот в том-то и дело!
Ответить
Они же не могут написать ХАЧ
Ответить
а с каких пор житель Северного Кавказа стал "иностранцем"?
Ответить
Откуда мне знать. Может это таджик был
Ответить
Вы не в стоянии отличит таджика от дага?
Ответить
Нет, для меня они все на одну рожу
Ответить
Ну тогда о чем с вами говорить...
Ответить
Не говорите
Anonymous
14.10 00:21
Не говорите
Ответить
хач - это армянин
Вес/на C.S.
14.10 00:23
хач - это армянин
Ответить
А кого-то сейчас ищут нормально?
Ответить
Забавы с мигрантами- это не русское-...
Обычная такая.... C.B.
13.10 22:56
Забавы с мигрантами- это не русское-народное, а интернациональное. Перед нашими глазами есть Европа с дикими гостями, а нас ничего не учит, надо на собственном опыте...
Да, забыла- ИМХО.
Ответить
То есть вас устраивает, что эти "якобы нерусские" режут людей? Нормально все, да?
Ответить
Да мне наплевать, кто кого режет, ес...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:00
Да мне наплевать, кто кого режет, если два петуха лезут в драку.
Это не повод разгромить город, я так думаю
Ответить
Браво! Вас есть за что "уважать", можете гордиться собой! Вот сына моей знакомой, назовем его петухом?, зарезал такой же вот горец практически среди белого дня, во дворе жилого дома, на глазах у кучи свидетелей, просто потому что ему айфон нужен был. Дело не в бирюлево было, а в благополучном районе юзао. Я вам искренне желаю не стать бараном на байрам, у них это запросто!
Ответить
вот она русская сволочь, пока ее не коснулось ей наплевать. мерзота
Ответить
Скорее всего она не русская ;-)
Ответить
если бы "народомизбранные" отрабатывали наши налоги во благо этого города и защищали тех ,кто их выбрал, тогда да, согласна. А при таком раскладе, как сейчас- только погромами и можно добиться, чтобы нас услышали. Нам на фик не нужна такая толерантность, когда к нам лезут хачи, а русский, если заступится, получает ножом. На нас даже мэру насрать. Он только может в кабинете сидеть и указания давать, которые не выполняются.
Ответить
тот район давно нерусский
да он всегда был страшен((
те немногие коренные, кого переселяли туда в 70-е из коммуналок, стремились в ближайшие годы, всеми правдами и неправдами, с потерей в метрах и деньгах - переехать снова В ГОРОД
там всегда было... депрессивно((
сейчас лимита во втором поколении столкнулась с пришлыми в поколении первом... и с другой ментальностью(((
клоака((
Ответить
Я очень надеюсь, что зачинщиков погр...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:06
Я очень надеюсь, что зачинщиков погромов вместе с провокаторами посадят на долгий срок
Ответить
оближешься
Anonymous
13.10 23:08
170
оближешься
Ответить
Да мне плевать на то,как быдло забав...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:10
Да мне плевать на то,как быдло забавляется:-) Ну, разгромили район-так вам же там жить,не мне:-)
Ответить
Ты тоже недалько от них ушла.
Ответить
оно и видно что плевать. перечитай свой первый пост быдло баба.
Ответить
Я поняла: она нас троллит :-)
Ответить
А убийцу?
Anonymous
13.10 23:11
А убийцу?
Ответить
А я, к сожалению, не надеюсь, что убийца будет найден и наказан. Но очень надеюсь, что вы с ним однажды повстречаетесь на узкой тропинке.
Ответить
а зачем вам надеяться и писать эту безобразнейшую чушь живя в Швейцарии? вы троллите?
Ответить
в зажопинске она живет. а если и троллит то все ей вернется на любой точке земного шара
Ответить
Где бы она не жила, видимо не особо хорошо живет то, г-но через край хлещет.
Ответить
это однозначно
Зазеркалье C.S.
13.10 23:24
180
это однозначно
Ответить
Вы очень глупая,очень,к вашему сожал...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:27
Вы очень глупая,очень,к вашему сожалению
Плевать в монитор,громить свой город и район, и бить морду своим же полицейским,которые на службе и у которых приказ-это бессильные потуги никчемного быдла показать себя
Ответить
Наводите порядок по своему новому месту жительства. Здесь вы больше никто, звать вас никак и ваше мнение не имеет никакого значения.
Ответить
Ты уйдешь спать или нет, поломойка?
Ответить
троллям не подаю. а вы ждите, скоро вас все вами написанное коснется лично.
Ответить
Вы - существо без мозгов, и оценить, кто тут глуп, а кто умен, не в состоянии. Так что не пыжьтесь. Идите фильмец гляньте - и на боковуху.
Ответить
Припозднился отбой в шведском дурдоме :mda да и сериалы душевно больных к ночи возбуждают излишне.
Ответить
В яблочко))) чёта ржу)))
Ответить
Если даже она действительно там живет, то 1) чурки и там есть в достаточном количестве (хотя, к сожалению, не в таком как у нас) 2) у нее ЯВНЫЙ комплекс неполноценности, ибо для местных она и есть чурка((
Вот самоутверждается сейчас здесь))
Ответить
В чём чушь? Я вас спрашиваю,зачем гр...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:19
В чём чушь? Я вас спрашиваю,зачем громить свой же город и бить морду полиции-они же тоже русские ?
Или у вас с головой проблемы,трудно мыслить?
Ответить
Ты не спрашивай, все равно не поймешь, что умные люди говорят. Иди спать ложись- тебе завтра утром рано вствать и идти полы в подъезде мыть.
Ответить
Вам вернутся эти слова. Ждите!
Зазеркалье C.S.
13.10 23:26
Вам вернутся эти слова. Ждите!
Ответить
Ну может в Швейцарии полицейские русские, а в России в основном уже чурки или быдло такое...что мама дорогая. В полицию нашу нормальные люди давно уже не идут.
Ответить
Это уже не наш город, а ИХ вахта, к сожалени. Полиция в данном случае представляет власть. А власть москвичи ненавидят. Просто так никто никому морду не бьют, бьют в ответ на репрессии.
Ответить
вообще-то, программа первого канала в Швейцарии несколько отличается от российской, и там нет фильма "Станица
http://www.1tvrus.com/schedule?tz=52"
Ответить
Гыыыы))) В евином паспорте можно что угодно написать.
Ответить
http://www.1tvrus.com/schedule/2013-...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:20
Ответить
сегодня пятница 11? а слово "сейчас" ты оперативно стерла
Ответить
И что, суслик? Ты не помнишь, что ты...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
13.10 23:28
И что, суслик? Ты не помнишь, что ты делал в пятницу?:-)
Ответить
нет, сурок, я живу новым днем
Ответить
А машины кгбешники громят, что бы к собравшимся на сход людям негатив со стороны общественности вызвать.
Ответить
а чурку который зарезал нашего парня, медалью наградят! Чурка, иди от сюда и не греши!!!
Ответить
А баба то где? Которую эта гнида проводила? Она же из этого подъезда,? Видео камеры засекли?
Ответить
Нам не скажут где она. СК первым делом ее опросили.
Ответить
а гнида-это кто?
Классная тЁтка *
13.10 23:07
а гнида-это кто?
Ответить
Хач-убийца.
Anonymous
13.10 23:09
Хач-убийца.
Ответить
разве он провожал девушку? пойду гуглить, а то я поняла, что наш защищал свою девушку
Ответить
все, разобралась.:(
Классная тЁтка *
13.10 23:25
все, разобралась.:(
Ответить
Если вы видели видео с камеры, установленной на подъезде, там видно, что этот гражданин, подозреваемый, пытался докопаться до девушки, которая заходила в подъезд перед потерпевшими, а вот провожал он ее или просто решил "обольстить" мне не известно. И вроде как настолько сильно опечалился отказом девушки, что решил немного разрядиться и пристать ко второй, попавшейся ему на глаза, девушке, которую в свою очередь и защищал убитый. Я поняла так.
Ответить
я тоже так поняла
Классная тЁтка *
13.10 23:26
я тоже так поняла
Ответить
А мне показалось, что он не просто приставал к незнакомой девушке, они БЫЛИ знакомы.

Я вот уверена, что его личность уже установили, только вот он далеко от Мск(((
Ответить
по "России" у Соловьева сейчас обсуждают
Ответить
Спасибо, включила.
Anonymous
13.10 23:42
Спасибо, включила.
Ответить
Россия вторая страна после Америки по кол ву мигрантов( пиздец. Америка по сути состоит из хер знает кого
Ответить
Какая новость,огого:-) Из потомков к...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
14.10 00:29
Какая новость,огого:-)
Из потомков каторжников и беглых преступников состоит,незнали?
Ответить
Не читаю безграмотных. Сорри
Ответить
"Не читал, но осуждаю" слышала, а вот "не читал, то отвечаю" только на Еве может быть.
Ответить
Это ты о себе,невежа? Стыдно не знат...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
14.10 00:35
Это ты о себе,невежа? Стыдно не знать очевидное:-)
Ответить
Там еще душевное заболевание, плюс к нему, отсутствие воспитания, происхождение очевидно из семьи зеков, судя по набору слов, вываливающихся из того места, которым оно ест :)
Ответить
Общее число задержанных в Бирюлеве достигло 380 человек.

Сначала было объявлено о задержании 200 участников беспорядков, затем еще 100 человек были задержаны в районе станции Бирюлево-Товарная, а затем еще 80 - в районе Булатниковской улицы.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131013_biryulevo_arrests.shtml

Сотни задержанных человек уже очень много, но в следующий раз будут задержаны тысячи.
Ответить
а на Болотниковской как оказались?

она... далековато будет от бирюлевских пердей, куда по своему желанию нормальные москвичи предпочитают не соваться...

на Болотниковской большой рынок.... бывший колхозный...
плюс небольшой строительный
черных там много, но... вкусные фрукты-овощи, сцуко(((
если их всех разгромить, где вкусные помидоры покупать??
даже итальянские рестораторы покупают их в Москве у чернож...пых(((
Ответить
Читайте внимательнее.
Не бОлотниковская улица, а бУлатниковская.
Булатниковская именно в Бирюлево-Западном.
Ответить
Я не думаю, я просто уверена что многие здесь не против тех, кто хотя бы торгует. Я против тех кто слоняется по дачным участкам, дорогам толпами ходит, против толп около супермаркетов, против сборищ, против таджиков и хачей бесхозных. Их очень много. Либо официально и строго, либо пусть валят. Но чистить страну нужно и незамедлительно. И сделать КЧ чтобы после 22 их на улице не было видно и слышно, приехали работать работайте, нефиг слоняться по улицам
Ответить
Не против. Проблема в том, что у "тех, кто хотя бы торгует", а) на один ящик с фруктами продавцов 2-3 штуки, т.е. элементарно лишние "работнички"; 2) кроме как торговать (а под этим у них подразумевается все, что угодно, в т.ч. те же праздношатающиеся, стоящие около ящиков с фруктами своего торгующего родственника) ничего не умеют. Отсюда и сборища, и толпы, и "бесхозные". Элементарно НЕТ СТОЛЬКО РАБОТЫ В ТОРГОВЛЕ, чтоб всех бесхозных пристроить. Вот и слоняются. А на другую работу - помимо торговли - они не пойдут.

Да и в торговле их не надо. Взять любой Ашан: ассортимент огромнейший, цены ниже, чем в чернож..ой торговле, зато никакого тебе криминала и "бесхозных", все работники при деле и впахивают. Ах да, и ящики с теми же фруктами-овощами (которыми якобы только чернож..е могут торговать, более никто с эНтой "премудростью" не справится) свободно стоят, набирай и взвешивай. Никакого балласта в виде 1 чернож..го на каждый ящик.
Ответить
Вы в подсобках Ашана не были. Полно там черных
Ответить
Конечно, не была. А в тех подсобках черные что делают? Просто стоят или таки сортируют товар, наклейки клеят и т.п.? И их там полно лишних, или полно, но в нужном количестве? (Подозреваю, что таки второе..)
Да, и я таки уверена, что никакой Ашан не будет а) селить в своих подсобках чернож..ых, чтоб они там, в подсобках, жили и б) не позволит работнику привозить с собой целЬНый аул родичей и тащить их просто так послоняться у него на работе или пожить в той же подсобке.
О, чуть не забыла самое главное: Ашану начхать, кто именно у них работает, черный или не черный, главное, чтоб документы в порядке и вел себя прилично. А в чисто чернож..ой торговле заняты только и исключительно черные, да еще по "диаспорному" признаку.
Ответить
конечно их полно один стоит дело делает, второй просто рядом слоняется и так во всех магазинах
Ответить
Ну хорошо..а таки живут они где? В тех же подсобках магазинных? А женушек с выводком детишек и сватьев-братьев кучу из аула они с собой на работу приводят?
Ответить
вы с какой стати на меня наезжаете? я их не просто не люблю, я их ненавижу. у меня в районе с семьями стали появляться только в этом сентябре. вы представляете мое состояние, мало того что я их не перевариваю, так они еще и на площадке гуляют. и представляете мое состояние с учетом того, что я в Испании 50 дней прожила и приехала в эту мерзость. до сир пор депрессия от них.
мало того! они сидят и пьют пиво на лавочке или коктейль алко!!! это было днем как-то.... пусть валят отсюда!
Ответить
Я на Вас наезжаю??? Гммм..и каким же это образом? Вы мне стали рассказывать, что в ашановских подсобках (про которые я не знаю ничего, а Вы, видимо, знаете) тоже чернож..ых полно. Я элементарно решила уточнить, их полно ТАК ЖЕ, как на рынках и в прочих чисто их национальных/диаспорных гадюшниках, или таки ситуация в Ашанах все ж сильно отличается.
Ответить
это не я. я про хачей в зале что 1 стоит второй рядом топчется
http://eva.ru/topic/131/3179186.htm?messageId=82548956

это я вам плюсанула
Ответить
Пардон. Но я таки не совсем поняла Вашу мысль. Ибо конкретно в Ашанах не видела, чтоб в зале торговом кто-то топтался совсем просто так. Как у них в подсобках кто топчется, не знаю, но вот в зале все при деле.
А вот на рынках и в разных "торговых" центрах, где эти ребята торгуют, подобная картина сплошь и рядом: товара кот наплакал, но рядом стоят чуть не по 3 штуки, один торгует, а другие ворон считают или ля-ля-ля.
Ответить
Категорически против торговцев. Система бесконечных посредников, низкое качество. Рядом с ними всегда жулики и кидалы. А больше они ничего делать не умеют, там где нужны мозги, их нет. Если годик не покупать у них, наверно, можно избавиться от большей части.
Ответить
Где вы покупаете ХОРОШИЕ фрукты и овощи?
Я - в Экомаркете (у азеров) и в no name небольшом магазинчике, который держат кабардинцы.
В супермаркетах я покупаю только ПРИВОЗНЫЕ из дальнего зарубежья плоды. Которые можно долго хранить. Ну... еще продукцию подмосковных агрохолдингов.
Когда выезжаю из города - то могу купить яблок, огурцов или картошки у "непосредственного производителя".
Но вот когда мне хочется выбрать из 20 сортов яблок (осенью... зимой - из 10)... причем, чтобы бОльшая их часть была из южных регионов моей страны - я пойду к кабардинцам...
Ответить
А ежели кабардинцы прекратят торговать, то яблоки сразу куда-то пропадут, да? А откуда кабардинцы в НЕбольшом магазинчике берут те яблоки из южных регионов, по паре ящичков лично из регионов на горбу таскают? Не-а, элементарно покупают небольшими партиями. У оптовиков. Если кабардинцы куда-то денутся, другие (и не факт, что тоже кабардинцы) через полгода максимум быстренько сориентируются.
Свято место пусто не бывает. У меня рядом палатка с фруктами, которую держит русский хозяин. Те же яблоки, куча разных сортов. Неподалеку - ну, 5 мин. пройти - палатка с фруктами, где какой-то армянин торгует. Ассортимент - ну почти 1 в 1.
Ответить
Они у НЕСКОЛЬКИХ оптовых фирм покупают. Они работают над ассортиментом. Они дорожат репутацией. Их радует, что к ним приезжают и на хороших машинах - за пряными травами, свежесобранными кедровыми орехами и маринованными в бочке оливками, и старушки с тележками с раЁна ковыляют за КАЧЕСТВЕННЫМИ НЕДОРОГИМИ яблоками и томатами.
Если такой ассортимент мне предложит русский зеленщик - я пойду к нему. Но пока ни один русский плодово-овощной коммерс мне такого не предложил(((
Ответить
Русский не имеет возможности вам предложить свой ассортимент по той причине, что за место на торговой точке проплатили нерусские и русских не пускают.
Ответить
Эта "точка" была оборудована в пустующем подсобном помещении на "задах" типового здания а-ля "бытовой сервис". За десять лет там сделали кондиционированное, оснащенное видеокамерами и камерами хранения помещение.
Русских стариков и старушек, кстати, обслуживают вне очереди. И предлагают присесть.
Ответить
Весна, а Экомаркет где закупает продукцию? Сам выращивает специально для Вас?
Отвечаю Вам: на тех же самых овощных базах, там же, где берут и другие супермаркеты.
Ответить
И что?
Почему РУССКИЕ не закупают в НУЖНОМ ассортименте? не делают грамотный прилавок? не нанимают за прилавок улыбчивую чистоплотную хохлушку с прибранными под косынку волосами?
Потому что ... кто-то это "перерос" (и предпочитает более виртуальные шахер-махеры, а не ковыряться руками в морковке), а кто-то... продавливает диван в ожидании гонца, посланного за Клинским(((
Ответить
закупают русские. нужно иметь мозг, чтобы найти такой место
Ответить
Не говорите хуйней.
Сами они закупают. И очень грамотно разбираются в этом. Постоянно работают над новыми предложениями. Сейчас вот лекарственные травы начали еще продавать)) Сушеные... Ягоды свежие - в том числе лесные - почти круглый год.
Во всем мире СВЕЖИМИ овощами и фруктами торгуют турки. В Европе, по крайней мере.
Опросите хоть местных европеек... когда нет времени и денег - идут за помидорами в супер... кто заботится о своем желудке и вкусовых рецепторах - идет "к туркам".
Ответить
Весна, все замечательно конечно, только в Европе нет такого количества преступлений, там не режут людей, мало нелегалов, люди боятся за свое положение в стране, ибо могут быть выдворены вместе с семейством, а у нас?.... на фоне полного бездействия властей нелегалы оборзели вконец((
Ответить
только сейчас травами? в каком зажопинске вы живете? мне не интересны ваши дотошные ответы.
Ответить
ле-кар-ствен-ны-ми

пряными травами изначально торгуют

и "листьями" - тоже (если вы про 15 видов салатных листьев))
Ответить
и я про лекарственные
Ответить
В Европе много :-D бывали? В супермаркет надо было зайтиТЬ, в Европе, там полнешенько свежих овощей и фруктов. Даже в Эстонии - хотя это такая относительная Европа :-D в средней руки супермаркете свежие овощи-фрукты..только турок не видно. :-D
Ответить
В супермаркетах действительно полно свежих овощей и фруктов. Но это - "супермаркетные фрукты-овощи". Как во всех супермаркетах - красивые, аппетитные, как с картинки - и безвкусные. И действительно, если хочется чего-то особо душистого и ароматного - едем "к туркам". Да, не часто, все-таки это неудобно и, если честно, эмоционально напряжно: на турецком рынке толпа тех же турков, крики (типа реклама :) ), грязь и суета - но фрукты и овощи там действительно самые вкусные, Весна права.
Ответить
Потерпите без ХОРОШИХ фруктов ради ВАШИХ детей. Ради детей Вы работаете, отказываете себе во многом. Откажите не надолго себе в покупках у них. Ведь у них свои грузчики, уборщики, дворники. Именно они убивают наших ребят и лапают наших женщин. Неужели москвичи не смогут обеспечить рынок фруктами, если мы же их поддержим?
Ответить
Никто москвичей уже на этот рынок не...
Луна за облаком V.I.P.
14.10 10:48
Никто москвичей уже на этот рынок не пустит. Там давно все поделено. Вы знаете, что пару лет назад было много убийств из-за рынка сбыта зелени?
Ответить
И вы наивно полагаете, что ваши яблоки не с той же овощебазы? Ну-ну.
Ответить
Что-то - с "той же овощебазы". Что-то - из других источников.
У грамотного зеленщика их несколько - таких источников.
А хуевый - да, только "на овощебазе" закупается. Хуевых зеленщиков тоже много среди "черных".
Потому что "пипл хавает".
А русские - просто не хотят этим бизнесом заниматься. Грязно им это.
Рынок с "русскими бабушками" и "true фермерами" - это неплохо. На какой-нить "благотворительной воскресной ярмарке". Или "городском маркете еды в ЦПКиО" для херитейджеров;-)
Но я хочу покупать качественные плоды каждый день. Рядом с домом. И В ОДНОМ МЕСТЕ.
Ответить
Весна, Вы понятия не имеете об оптовых продажах и снабжении розницы. Свои домыслы здесь не пишите.
Ответить
Я за то, чтобы они продавали СВОИ фрукты и овощи.
А не перекупали у тетушки из Луховиц.
Ответить
Вы считаете, что тетушка сама приедет продавать?;-)
Мне не нужно покупать огурцы - у тетушки из Луховиц... картоху - у дядюшки из Урюпинска... яблоки - у бабушки из Краснодара (ага... бабушка сама их привезет, в чУмадане, на поезде, плацкартой;-)
Мне нужно ВСЕ ЭТО КУПИТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ. Чтобы одна кабардинская Зара это закупила где-то... (мне пофиг, где). И продала рядом с моим домом. В изрядном ассортименте. С улыбочкой.
Увы... но ни одну НАТАШУ, которая СДЕЛАЕТ МНЕ ТАК - я не знаю. Знаю только Зару. И она НЕ русская.
Ответить
конечно не найдете наташу (как хозяйку, не продавца)потому что одни братки другим браткам продули при переделе рынка. вы же не думаете, что задача продавца -обеспечить потребителя? задача продавца - вести бизнес с выгодой. Расширение ассортимента - один их способов, как и улыбка. Расширить ассортимент и поулыбаться сможет и Наташа, но рынок "держат" соотечественники зары
А бабка с луховиц ездила в 2000-е гг. в Москву, но ей пару раз пригрозили, пару раз товар раскидали, пару раз менты пристали, больше не ездит, сама видела такие ситуации на КОЛХОЗНОМ рынке. А зары, да, сидят со своими "Луховицкими" огурцами, им никто ничего не вякает
Ответить
Я сама принципиально покупаю у русской женщины на рынке, я принципиально не покупаю у наглой хачевки (у нее есть все из ов и фр, она ездит на инфинити!)
Но есть люди, которые покупают, и те кто продает заняты делом, а не слонаются по улицам.
Иду с утра в школу стоят 5-8 таджиком листья с проезжей части метут, грузные вонючие таджики, смотрят...если бы слово были бы посланы незамедлительно.
в магазине какой-то блять (сорри) других слов нет грузчик смеет со мной говорить и называть красавицей. а я готова его нахуй послать, пока просто игнор.

Я за 2 года просто ненавижу Москву,что уж говорит о том,что было 10 летназад....
Ответить
Мэр Москвы Сергей Собянин на встречу с возмущенными москвичами явиться не пожелал, хотя мог бы погасить страсти.
У нас сраный трусливый мэр, пешка Кремля, типичная кабинетная крыса.
Ответить
сами выбрали такого
Ответить
да конешн, мы его себе выбрали((( Нужен он нам. как собаке палка... он сам себя выбрал
Ответить
Вы до сих пор в сказки верите?
Ответить
кто выбрал? кремль?
Ответить
его не было в городе
Вес/на C.S.
14.10 09:22
его не было в городе
Ответить
Значит, надо было срочно приехать. На предвыборных дебатах его тоже не было. Ему просто-напросто нечего ответить людям.
Ответить
А где неизбранный Навальный? :)
Ответить
А это не его избиратели.
Ответить
СД сегодня прокомментил его... выжидательное молчание;-)
Чуйка пока изменяет Навальному... не знает, куда ветер дует. Ну... или указаний ждет;-)
Ответить
А что тут ещё сказать?
Artemis D'Efes C.S.
14.10 14:34
А что тут ещё сказать?
Ответить
http://navalny.livejournal.com/86820...
Artemis D'Efes C.S.
14.10 14:38
Ответить
Лена, я не могу ЭТО читать.
Если нетрудно, процитируй... а ссылку дай в качестве источника.
Не хочу этим блогом пачкаться.
Ответить
Это "Викимапия" - сайт, где пользователи комментируют те или иные географические объекты.

Итак, комментарии:

2 года назад:
вообще, этот объект стал гигантской проблемой - на базе кишат нелегалы, многие проживают в районе ,а по ночам промышляют грабежом. такие объекты надо строже курировать и выводить за пределы Москвы!

2 года назад:
Да, кстати, тоже помню уроки ОБЖ про аммиак на овощной базе (тоже в 1242 учился)... Действительно, нелегалов полно, но мне кажется, если этой базе вдруг не станет, вряд-ли нелегалов так уж заметно поубавится, поскольку они работают во многих сферах малого бизнеса Бирюлева, что весьма стремно с санитарно-гигиенической точки зрения. Хотя, конечно наиболее нецивилизованные из них (те, что бомжуют в районе пустыря 600м восточнее) уедут или перекочуют в другой район, где есть что-то типа "Черкизона".

2 года назад:
ну кроме контроля за базой, властям надо следить за жилым фондом - КТО реально живет в домах Бирюлево, и по сколько в одной квартире. только это пока никому не надо, источник дохода чиновников

5 месяцев назад:
ну все, району конец. до 42 года гадюшник. надежда только на кардинальную смену власти, а в России это весьма ожидаемо

5 месяцев назад:
Редкостный рассадник. Источник антисанитарии и нелегальных мигрантов. Перекупщики приезжают за товаром даже из сопредельных областей. Дошло уже до того, что граждане Вьетнама закупают овощей столько, сколько можно вместить на паре ручных тележек, а потом ходят с ними по битком набитым электричкам Курского направления (платформа Красный Строитель-то рядом) и пытаются продать товар.
Ответить
Овощная база в Бирюлево Западное
Aug. 17th, 2012

Мэру г. Москвы (С. С. Собянину)
Начальнику УФМС России по г.Москве (Карповцу Ф. В.)
Министру МВД (Колокольцеву В. А.)
Начальнику ГУВД г. Москвы (Анатолию Якунину)
Префекту Южного АО (Смолеевскому Г. В.)
Главе управы района Бирюлево Западное Южного АО (Легавину В. Н.)
Курирование "Мир Новостей"

Просим Вас ликвидировать или перенести за пределы МКАД плодо-овощную базу расположенную в районе Бирюлево-Западное ЮАО г. Москвы. В связи с ее нахождением в районе, у жителей близлежащих домов возникает масса неудобств.

Существование этой базы обеспечивает:

- повышенный уровень опасности совершения преступлений. Водители и продавцы зачастую пренебрегают требованиями российских законов.
- стабильно высокий уровень нелегальной миграции. Необходимые документы на нахождение на территории РФ, трудовую деятельность, осуществление торговли, документы на реализуемый товар в наличии у очень малого процента от всего количества продавцов (да и те не получают их в установленном порядке, а приобретают на въезде на территорию базы).
- затрудненную дорожную ситуацию. Высокий уровень автотрафика, гарантирующий жителям постоянные поездки в пробках, огромное количество грузового автотранспорта ("фурами" и "газелями" заставлены все близлежащие дворы и проезды, машины стоят там по несколько месяцев, не сдвигаясь с места)- это только некоторые факты, осложняющие жизнь жителям Бирюлево.
- огромное количество отходов и мусора, нестерпимые запахи, грязь и захламление на окружающей территории.

Просим Вас в пределах своей компетенции поспособствовать ликвидации базы, и выступить посредником нашей инициативы в вышестоящие организации.

1. Приезжая в Бирюлёво, хочется кричать во весь голос - ГАИшники, вы где???
Ездить по Бирюлёву реально страшно! Для пришлых людей вообще не существует ПДД. То есть не то что бы они не знают правил, они просто клали на наши законы и правила.
Я 10 лет за рулём, но ТАКОГО что творится у нас Бирюлёво, я не видела нигде.

2. Как они живут. А живут они вахтовым методом, превращая квартиры в натуральные притоны. В нашем подъезде тоже есть такая квартира-притон. Мы пытались сосчитать "их". Не вышло, слишком много. В лифте после них ехать невозможно, вонь стоит дикая.

3. Ночами они не только музыку слушают, гремят раздолбанными машинами и орут.

4. Их детей - море!!! А вот сколько я с дитём в поликлинику ходила, их детей там нет. То есть чем они болеют, имеют ли прививки, не являются ли разносчиками какой заразы - неизвестно. А гуляют они в наших дворах.

5.Этот злосчастный рынок - государство в государстве, со своими законами, понятиями и устоями. Территория которую он занимает, огромна. Фуры как электрички. И нет ни одного кассового аппарата. Только терминалы для перевода денег. То есть получая наличку, не платя налоги, деньги сразу пересылаются к ним на родину. А куда смотрит налоговая и иже с ними?

6. Куда смотрит Санэпидемстанция? Они вообще хоть раз там были? Видели что творится? На базе торгуют едой, но здоровы ли продавцы? Откуда товар?

7. Куда девается гнилой товар? Утилизируется? Как бы не так. Лично наблюдала, как гниль вывозится на ГАЗелях и сбрасывается куда попало. Не раз видела кучи гнили в Булатниково. Несколько раз лично ругалась с водителями и не дала сбросить гниль.

8. Интересно, а какова статистика по таким заболеваниям в Бирюлёво как туберкулёз и гепатит?

9. Возросло количество преступлений. Если прогулгить интернет, то получим - зарезали, зарезали, зарезали...

Проблема в том, что власти не хотят ворошить этот муравейник. Видимо кому-то он очень нужен. О местных жителях конечно же никто и думать не хочет. Ну да, красоту в районе наводят, внешне так красивенько. А вот что жить в районе стало невозможно, это упускается из вида. Или эту красоту наводят для "них"?

База безусловно необходима городу. Это то место, где можно купить овощи и фрукты из наших областей, натуральные, свежие и вкусные. Но! База НЕ ДОЛЖНА находиться в жилом секторе, для продавцов должны быть созданы нормальные, человеческие условия, службы контроля должны работать не для галочки и не за взятки. А жители района не должны страдать от нашествия мигрантов.
Сейчас же получается, что власти своим бездействием сами провоцируют конфликты между коренными жителями и мигрантами.

P.S. Зная что такое 282 статья, я не пытаюсь раздуть какую-то рознь и сказать что кто-то лучше или хуже. Я хочу, чтоб в моём родном городе соблюдались законы. Я их соблюдаю. Хочу того же от приезжих, какой бы национальности они не были.

http://irina-177rus.livejournal.com/388960.html
Ответить
+ 100000000000 сама там живу, подписываюсь под каждым словом!
Ответить
+100000000! согласна
Beautiful **K**
15.10 00:45
+100000000! согласна
Ответить
Я, так понимаю, тут есть олигарХи, к...
Обычная такая.... C.B.
14.10 10:04
Я, так понимаю, тут есть олигарХи, которые районы делят на быдло и не быдло-. При это сами, безусловно!, интнллиХентиция.
ИМХО, у нас в Москве нет разделения на районы и гетто. Все живут вперемежку, в тех иди иных пропорциях.
Мда...
Да, и каждый имеет право на жизнь.
Ответить
есть Весна, не знали?
Ответить
Тань, сорри, но Бирюлево - это был ОСОБЕННОЕ место даже в 70-е;-) Когда никому и в голову не приходило рассуждать о "гетто" и "раЁнах".
Но москвичи, случайно по расселению коммуналок попавшие в ЭТО место, БЕЖАЛИ оттуда, роняя тапки. Я лично знаю две семьи, которые трешки поменяли на двушки - лишь бы забыть навсегда это
Бирюлево, Бирюлево
То ли город, то ль село
Жить там в принципе хуёво
И добраться тяжело(с)
Ответить
Насть, я знаю. Я как-то была, по-мое...
Обычная такая.... C.B.
14.10 10:20
Насть, я знаю. Я как-то была, по-моему, в Печатниках, давно, правда. И да- осталась под впечатлением. И я понимаю, что вышли громить не выпускники МГУ или Бауманки. Просто то, что сейчас творится- это называется емким матерным словом на букву "п". Я не понимаю куда смотрят власти...Если таким макаром пойдет и дальше, то будут погромы, будет кровь и хаос.
Ответить
Не, Печатники немного в другой стороне. Но это тоже нечто жуткое, я туда ездила, когда у меня машину эвакуировали, там гаишная контора сидит, которая выписывает штрафы и дает разрешение забрать машину со штрафстоянки. Никогда не забуду сие волшЭбное место. Там чуреки организовали "бизнес": около метро окучивают всех, кто в эту гаишную контору едет, предлагают подвезти (остановка маршрутки, на которой можно доехать, - рядом, но ее фиг найдешь, ибо спросить элементарно НЕ У КОГО, одни чуркотаксисты, которые, естественно, не говорят). А потом, когда везут, выкатывают какой-то дикий тариф и начинают деньги вымогать..я чуркобизнесмЭна едва не прибила тогда.
Ответить
Меня там поразила молодежь. Это давн...
Обычная такая.... C.B.
14.10 10:39
Меня там поразила молодежь. Это давно было, когда еще не было такого количества мигрантов из С.Азии. Там снимал квартиру двоюродный брат мужа. Когда мы входили в подъезд, то там было человек- дцать, явно не трезвых, им страшно было смотреть в глаза. Под впечатлением до сих пор...А в Бирюлёво я и не была, наверное. В основном по няне Заворотнюк знаю.
Ответить
Хе..я там, получив документы из гаишной конторы, оказалась вообще чуть не в пустыне. Поехала в сторону Кузьминок. Время ближе к 7 вечера, уже чуть смеркается (осенью), вокруг ни одного русского, одни эти. Вроде как трезвые. Но рооожииии...что молодежь, что не молодежь, все одно жуть.
Ответить
Сама живу в печатников десять лет, про парней в подъездах ничего сказать не могу, не видела. Эвакуаторная стоянка это в сторону промзоны, по ней нет смысла сравнивать все печатники. Но как я с вами согласна на счет таксистов. И куда смотрит управа. Мало того что они обманывают, так они и правила не знаю, мерзкие, противные...
Ответить
не лгите. Нормальный район был. Вы знаете две семьи, я знаю больше. И эти семьи там живут до сих пор. И из семей, проживающих в этим районе, вышли прекрасные, интеллегентные, талантливые и просто порядочные люди. Вы, кстати, лично пользуете результаты их труда, пуская от удовольствия слюни.
Да, район изменился, но так меняется, к сожалению, вся Москва
Ответить
И еще вопрос- кто виноват. Виновато ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 10:09
И еще вопрос- кто виноват.
Виновато московское руководство.
Абсолютно неоправданное количество мигрантов, даже легальных. Есть еще же нелегальные...Это уже отдельная песня....
Я уверена, что наши граждане тоже хотят работать в супермаркетах, официантами и т.д.
Ответить
российское руководство, такая ситуация не только в москве. давно пора закрывать границы, вводить визовый режим и департировать тех, кто тут, но адекватных действий не будет, имхо.
Ответить
В той же Шоколаднице официантами одно время работали сплошь наши. Молодых ребят было много (возможно, студенты тоже подрабатывали), а потом как подменили - одни эти, пардон, но морды ... разумеется, я ни в жизнь не поверю, что работали-работали наши, а потом вдруг оп-па! в один прекрасный день все расхотели работать.
Кстати, конкретно в Шоколаднице, полагаю, именно московское руководство виновато лишь наполовину. А на другую половину - руководство самой сети. Ибо оно того-сь..жадно не в меру.
Ответить
Кстати, я тоже это заметила.
Вообще изначально в Шоколаднице работали мальчики-девочки типа студентов... не просто славянские, но еще и ОСМЫСЛЕННЫЕ личики))
Таки да... теперь нерусских много((( И они реально отдупляют... Видимо, даже языка толком не знают.
Что за херня? Ведь ... приличное место было. Они зарплату что ли понизили? Ну так... зарплаты всегда минимальные у официантов. Везде. На чаевые они живут.
Ответить
Один знакомый мне человек знал лично хозяев "Шоколадницы". Хозяева ужО почти в дела не лезут, им только доход капает; все отдано на откуп мЭнЭджерам наемным, которые ведут бизнес как хотят (и попутно таки дурят хозяев, и воруют из их кармана)..но бизнес пока держится, ибо налаженный, очень большой, и они окучили все приличные "рыбные" места, т.е. народ все равно идет..
Ответить
на прошлой неделе были в шоколаднице, теперь не пойду туда ни за какие коврижки.Еще весной было вполне себе
Ответить
Тоже после последнего похода больше не пойду.
Ответить
У нас в Виктории еще год назад одни славянки были. А щас... Две осталось(
Ответить
в Ростиксе тоже самое
Ответить
Мы как-то уже разговаривали на эту т...
Обычная такая.... C.B.
14.10 10:24
Мы как-то уже разговаривали на эту тему. Мне лично попадалось чаще милые девочки, но...зачем??? Капиталист ясен пень хочет прибыль любой ценой, но контролировать его аппетиты кто-то должен. А то придет время. когда верхи не могут, а низы не хотят.
Ответить
В му-му на Баррикадной ни одного русского лица, речь нашу плохо понимают, впечатление, что на рынке находишься
Ответить
Как "радуют" отчеты по телевизору..

Пострадало 6 полицейских, задержано 380 человек из тех. кто УСТРОИЛ беспорядки"...

Хоть одна черная задница пострадала?????? Хоть до одного добрались??? Трусливые сволочи попрятались как крысы все...

Суки.. Слов нет...

Парню - царствие небесное... Жить и жить бы еще...
Ответить
Черные не барагозили в этот раз.
С чего их брать?
За того, кто парня прирезал, цена назначена. Фоторобот всем доступен.
Можете искать. Получите лям.
Ответить
Почему ж "награду" за урода этого не объявили раньше?? Почему вчера по телеку говорили, что "будет заведено уголовное дело". Вчера было 13-е число!!! Убил он 10-го!!! Какого фига. спрашивается??? А такого, тчо если б народ не вышел вчера. то так бы и замяли, как у нас обычно это бывает.

"Милейший" Колокольцев вчера приказал "разобраться с этими бащами!!!" - ах как грозно-то! Аж оторопь берет.
Раньше-то он. наивный. и не предполагал, что там рассадник этих тараканов черномазых!!! А тут осенило резко прям...

Черные не барагозили вчера, т.к. кишка тонка открыто выйти. Они аулами попрятались все. Сволочи мерзотные. Тошнит от них...
Ответить
Черные в этот раз просто элементарно обалдели. Не ожидали такого. В общем, они допрыгались.
А вот брать их можно много с чего. На той прекрасной базе наверняка прячут и оружие, и наркоту..и, возможно, даже экстремистские исламские листовочки "бей неверных". Поискать только надо.
Ответить
прискорбно, что все об этом знают, но ничего не делают, видимо, виной тому финансовые вливания диаспор в "развитие" наших провоохранительных органов и властьпридержащих.
Ответить
+1
Anonymous
14.10 10:24
+1
Ответить
так оно и есть! виновата наша коррупционная система, а страдают русские ребята, и ОМОН в том числе, страдает, как крайний
Ответить
претензии к полиции и омону в данном случае обоснованы эмоциями, их тоже можно понять, но по сути ребята исполняли приказ властей, это их работа. никому же не приходит в голову ругать сотрудника столовой потому что он вместо грибного супа приготовил рыбный по приказу руководителя.
Ответить
А если омону завтра прикажут бить своих жён и детей? Тоже исполнять приказ? Им ведь з/п за это дают...
Пора бы уже всем мозги включить
Ответить
а если быть не может...смотрите реально на вещи и не пишите байки
Ответить
ага, 400 экстремистов...где же они столько-то экстремистов сразу нашли?
Ответить
в Сокольниках, в ашане, днём, девушка (из руководства наверно)) подошла к черножопому и стала его отчитывать, так он на весь зал начал орать, у меня намаз, а ты сука мне помешала, нормуль так стоять и слушать в центре столицы православной, что у него намаз бля, кверху жопой распластался, суки ненавижу их
Ответить
Я Станиславский.
НЕ ВЕРЮ!
Что человек стал совершать намаз посреди торгового зала? Посреди грязи? Не сняв обуви? Или он снял?

И еще... Научитесь с элементарным уважением относиться к способам обращения к Богу людей с другой традицией.
А пока вы не обучитесь этому - ждите, что вам могут НАСРАТЬ В ВАШЕМ ХРАМЕ.
Ответить
из подсобки его привел парень, тот должен был фрукты раскладывать, а он начал на неё орать, что помешала. Насть, где написано, что посреди зала?
Ответить
Я так поняла, что вас возмутил вид его РАСПЛАСТАВШЕЙСЯ ЖОПЫ?;-)
Или вы в подсобке это видели? А что вы там делали? Тряпочку отжимали?

ЗЫ: кстати... у православных тоже приняты земные поклоны. И те верующие, кто не заплыл жиром, до сих пор практикуют;-)

Поклоны являются символическими действиями, которыми выражаются чувства почтения Высочайшему Существу – Богу. Они употребляются в Христианской Церкви с древних времен. Поклоны надо совершать неторопливо, сообразуясь с определенными словами молитвы. Различаются поклоны великие (земные) и малые (поясные). При совершении земных поклонов человек должен пасть ниц и коснуться коленями и челом пола, а при поясных – наклонить голову и коснуться пола пальцами.

Обычай совершать земные поклоны появился в древние библейские времена. Так молился Соломон при освящении Иерусалимского храма (см.: 3 Цар. 8: 54), Даниил в плену вавилонском (см.: Дан. 6: 10) и другие ветхозаветные праведники. Этот обычай был освящен Господом нашим Иисусом Христом (см.: Лк. 22: 41) и вошел в практику христианской Церкви (см.: Деян. 12: 60; Еф. 3: 14).

Чаще всего коленопреклонения совершаются Великим постом. Коленопреклонение и восстание, по объяснению святителя Василия Великого, знаменует падение человека через грех и восстание его по человеколюбию Господа.

http://www.pravoslavie.ru/answers/29726.htm

Вот ближний к зрителю православный тоже РАСПЛАСТАЛСЯ ЖОПОЙ))

Ответить
Весна, понятно, что все мы равны пер...
Луна за облаком V.I.P.
14.10 10:52
Весна, понятно, что все мы равны перед Богом и должны уважать религии. Здесь дело в другом: если бы не было таких убийств, изнасилований приезжими, если бы они вели себя как в гостях, а не как дома, если бы они уважали нас, мы бы уважали и их и их религию.
Вчера один из "работников" этой овощной базы говорил, что они сами провоцируют москвичей, что нельзя так себя вести в гостях, что нужно уважать ту страну и ее законы, в которую ты приехал на правах гостя.
Ответить
Мне вообще по фиг, кто и как что совершает, и поклоны не била, не бью и не буду бить, это на любителя, но стоящих раком на пр.Мира видела и радости великой мне это не доставило. И ор черножопого в час пик тоже.
Ответить
что означает "ор черножопого в час пик"? Чего он орал? Вы ему ногу отдавили? Или он вам отдавил и огласил это торжествующим воплем в знак джихада?
Ответить
а меня, к примеру, бесят православные активисты с хоругвями...но в истерике биться из-за этого не собираюсь(чего и Вам желаю)...просто хочу, чтобы в моей стране закон был един для всех.
Ответить
чушь не несите. Россия пока еще светское государство..
Ответить
Хочется спросить тех, кто сам готов ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 11:31
Хочется спросить тех, кто сам готов взять в руки оружие и выступает за революцию. У вас семья есть, в первую очередь дети? И сколько вам лет.
Я даже не стала задавать провокационных вопросов- почему не пошли вчера. Понимаю, что могло просто не срастись. Просто как женщине, матери хочется понять- вы готовы оставить ребенка без мамы? Готовы отдать мужа?
Ответить
гибнут только с оружием в руках и в бою? У Сергея Щербакова и его девушки оружия не было
Ответить
Я понимаю, но задала конкретный вопр...
Обычная такая.... C.B.
14.10 11:46
Я понимаю, но задала конкретный вопрос.
Ответить
Если бы это гарантировано очистило нашу землю от ЭТОГО понаехавшего зверья, то да.
Мне 36 лет, есть дочь и муж.
А как же в войну люди отдавали жизни за свободу своей родины? (Не пафос ничуть, просто так оно и есть).
Ответить
Так то война. Если это нападение вой...
Обычная такая.... C.B.
14.10 11:48
Так то война. Если это нападение войска, то каждый будет защищать дом.
Ответить
Ох.. По-моему. то, что происходит в Москве, не сильно отличается от "войны" (понимаю, конечно. что война это все же нечто иное слава Богу, но жить тут с каждым днем все страшнее и страшнее... ) И скоро как бы не пришлось от этих понаехавших нелегалов (да и легалов вместе с ними) дома защищать...
Ответить
Скоро начнут тех дурней, которые им квартиры сдают, строить: будут въезжать всем аулом, не платить и отказываться выселяться.
Ответить
Может, хоть тогда поумнеют наши арендодатели...

Вообще больно и страшно, конечно, от всего этого :( Я даже не представляю, как и когда я ребенка одного смогу отпустить на улицу.. Пусть лучше на свадьбе с рук на руки жене потом передам "мамсика", но живого и здорового... Шучу. конечно.. Но с горькой ухмылкой шутки какие-то получаются...
Ответить
К сожалению, приезжающих сюда "гостей" кто-то целенаправленно готовит к войне (и это отнюдь не мы). Вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ у них к нам столько агрессии? Мы ж им ничего плохого не делали. Не мешаем сюда приезжать и здесь работать. А что получаем в ответ? Русские такие-сякие, женщин и девушек русских они вообще уже за людей не считают, всячески оскорбляют, и даже их дети проявляют агрессию к русским детям.
У Вас не возникает мысли о том, что это не просто так? Что за этим кто-то стоит? Натравливает, науськивает, в частности, внушает, что, например, мусульмане - избранные, высшие, а мы - "неверные".
Ответить
Ну, если быть честным до конца, то н...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:01
Ну, если быть честным до конца, то наши и в самом начале не жаловали приезжих, ...Так, что в какой-то мере агрессию можно понять. Плюс многие едут не работать а воровать и убивать. Ну и радикалы работают...они даже своих мусульман убивают. С теми же муфтиями примеры...
Ответить
Как именно "не жаловали"? Головы резали, как в Таджикистане или в Чечне резали головы русским в 90-е? Если приезжие покупали квартиры, то их выгоняли из собственных квартир? Не давали им на работу устраиваться? В детей камнями кидали?
Господи..да за то, что те же таджики с узбеками у себя русским устроили в свое время, наши их "приезжих", по-хорошему, должны были через одного мутузить. Но нет. У нас все отравлены присказкой "плохих наций не бывает, есть отдельные плохие люди, все равны, всем надо помогать" и т.п.

Не жаловать приезжих стали только сейчас.
Ответить
Нет, наши сами по себе не такие жест...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:11
Нет, наши сами по себе не такие жестокие, в большей массе. Но не любят иноземцев, как и везде. А когда процент иноземцев превышает порог терпимости, то все....
Вообще, мне кажется, что мэр города в таком случае должен уйти в отставку.
Ответить
и давно уже должен.
Ответить
Начнем с того, что наши ВООБЩЕ НЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. Я, кстати, одно время работала с индусами, внешность у них сами понимаете какая, а кое-кто с другими "понаехавшими" может спутать, и путали, т.е. с какими-то проявлениями не того отношения ребята сталкивались. Но все равно они утверждали "в России хорошо, тут расизма нет". Спрашиваю, как это нет, а вот мол, и вот, разве не расизм? Э, говорят, вот в США и Англии, например, существует НАСТОЯЩИЙ расизм, а здесь что, русские всех за братьев держат.
Ответить
Ну не знаю...Если бы так сказал негр...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:27
Ну не знаю...Если бы так сказал негр, поняла. А индус...по-моему, в США к ним относятся нейтрально. Индусы многие в науке работают, и надо отдать им должное.
Ответить
Меня всегда удивляла ситуация, в которой азиаты и кавказцы грубо и жестоко выгнали русских со своей земли, и приехали теперь выселять русских с русской же земли. А от нас требуют любви и толерантности.
Ответить
Параллели сейчас не видишь? На мой в...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
14.10 14:30
330
Параллели сейчас не видишь?
На мой взгляд сейчас именно что идет захватническая война.
Ответить
а вы готовы?
Anonymous
14.10 11:41
а вы готовы?
Ответить
Вопросом на вопрос.:-) Я сначала даж...
Обычная такая.... C.B.
14.10 11:49
Вопросом на вопрос.:-)
Я сначала даже написала-нет, потом стерла. Решила оставить просто вопрос. на который пока никто прямо не ответил.
Ответить
Я лично не готова пойти. Пока не готова. Видимо, хоть и накипело-наболело, но еще не до краев. Поэтому пока еще чувство самосохранения останавливает.
Мужа бы тоже не пустила. но он сам пойдет и меня не послушает - на Болотную ходил, на все эти митинги централизованные ходил. Умный, образованный москвич если что. Вчера не поехал туда, т.к. не дома были. И слава Богу (ибо я опять же против даже этих централизованных митингов.. ) Но он считает, что "кто, если не мы?" Правда, надо отдать должное - в заварушках и киданиях бутылок и т.д. никогда участвовать не будет. Но под горячую руку ОМОНу попасть может. когда они там всех метут без разбора...
Ответить
Боюсь вчера все же были другие люди,...
Обычная такая.... C.B.
14.10 11:52
Боюсь вчера все же были другие люди, нежели на Болотной. Особливо той, что в первый раз. Те люди громили, вряд ли ваш муж пошел на это.
Я почему вопрос задала- в топе упрекают действие властей по урегулированию беспорядка и обвиняют полицию. Я же считаю, что в данном случае не допустить массового кровопролития правильное решение. Вот, что они будут делать дальше...это вопрос.
Спасибо за ответ.
Ответить
Да. контингент немного другой. Но надо всем! Всем вместе обединяться и выходить на баррикады против нерусских в Москве.. Шансов чего-тоб добиться по одиночке нет вообще. Вместе - хоть как-то можно попытаться не дать власти замять в очередной раз...

Боюсь я. что ничего власти не сделают правильного того. чего народ ждет.. Невыгодно это власти...
Ответить
Да даже там за революцию не выступали. Выступали за то, чтоб сменить главу управы зажравшегося, покровителя чернож..ых, и руководителя полицейского, а еще - за то, чтоб овощебазу убрать нафиг. Вполне конкретные требования. Это засчитывается, как революция?
Людей просто достало. Вот представьте, что Вы каждый день ходите мимо той хреновой овощебазы, КАК НА ВОЙНЕ, т.е. каждый день - в МИРНОЕ время - реально РИСКУЕТЕ ЖИЗНЬЮ. В любой момент может выскочить "гость столицы" и ограбить или ножом пырнуть. Или, допустим, в доме какой-то алкаш сдает квартиру аулу, и там шляется непонятно кто, Вы в полицию жалуетесь-жалуетесь, а реакции 0.
Вот люди и взбунтовались. Потому что у них там, к сожалению, ребенок может остаться без мамы, или женщина без мужа остаться просто как нечего делать. Достаточно припоздниться после работы или учебы и пройти мимо чертовой базы.
Ответить
Рин, я не про тех, кто вчера вышел. ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 11:58
Рин, я не про тех, кто вчера вышел. Наверное, кроме националистов(не в хорошем понимании), были и те, кто вышел из-за отчаяния. Но, если бы полицейские стали громить вместе...Тут же обвиняли полицию и призывали к беспорядкам.
Ответить
До полицейских тоже уже доходит. Громить вместе не будут, но мешать будут меньше.

Бирюлевский главный полицай, дурик, вышел тогда протестующих уговаривать. Стоит, улыбается, чушь несет, и ведь не доходит, что погоны на волоске висят, а если его уволят, то первые, кому он нафиг не сдался будет, - его же чуркодрузья.
Ответить
+ 10000
Anonymous
14.10 12:09
+ 10000
Ответить
Нет. НИ-КОГ-ДА.
Вес/на C.S.
14.10 11:45
340
Нет. НИ-КОГ-ДА.
Ответить
А по-моему тут никто не "за революцию", тут за выгон черных из страны, это другое.
Да, у всех семьи-дети и поэтому мы пока молчим, а они наглеют еще больше... думаю, что кода такие случаи участятся, то родные погибших вполне будут готовы с оружем в руках мстить, а что еще остается, если властям плевать, даже менты не нас защищаеют, а преступников от нас
Ответить
Были, были и за революцию. Собственн...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:03
Были, были и за революцию. Собственно, поэтому и спросила.
Ответить
Ева не даст Вам положительный ответ на данный вопрос..здесь крайне специфическая аудитория))
Ответить
закон должен работать, а не люди с оружием. вы ерунду несете и тупые вопросы задаете.
Ответить
А если законы работают только в одну тсорону??? Ну нет у нас закона, который бы реально РАБОТАЛ и контролировал поток мигрантов сюда вместе с аулом своим целиком.. НЕТ такого закона. Поэтому и вынуждены люди идти и жищнью рисковать своей. чтобы хоть как-то до власти донести, тчо "Хватит. мы устали так жить! И у нас не все хорошо. Как нам из долбоящиков вещают..."
Ответить
о чем и речь. а вопрос выше некорректный и идиотский. никто не хочет никуда идти, но люди доведены беззаконием.
Ответить
За всех не говорите. Именно писали, ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:08
За всех не говорите. Именно писали, что готовы! взять оружие в руки.
Ответить
Нормальный вполне вопрос. Что такого-то в нем? Я вот , например, не хочу ни в коем случае рисковать жизнью своей, мужниной, ребенкиной да вообще хоть чьей-то. И таджико-узбеки пусть живут-не болеют! НО!!! Пусть живут У СЕБЯ в аулах, а не у нас тут...

Люди ВЫНУЖДЕНО выходят уже на улицы. Их вынудили. Принудили. понимаете??? Это не могло продолжаться бесконечно.
Сейчас в Бирюлево пошумели (неслабо так пошумели. надо сказать). Тараканы эти разползутся по соседним районам. Народ из соседних районов уже наученные примером Бирюлево долго терпеть не будет - тоже выйдут. И так и будут гонять и шпынять их... Но они будут перебежками по Москве прятаться.. Обратно в аулы фиг выгонишь их... (
Ответить
не нормальный. почему не нормальный вы сами ответили во второй части своего поста
Ответить
Ох.. Тороплюсь и не могу вникнуть все таки..

Ненормальный НЕ вопрос, а ситуация.. Вопрос просто сам собой такой назрел...
Ответить
Хорошо. Я задала ненормальный вопрос...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:13
Хорошо. Я задала ненормальный вопрос на НЕНОРИМАЛЬНЫЕ высказывания. Топ почитать..впечатление, что писали либо в пьяном, либо в наркотическом угаре...Стыдоба! Большинство постов, особенно анонимных и от ника Счастье- ненормальны. Ах, да-ИМХО.
Ответить
анонимы по сравнению с ником счастье ангелы. а счастье вызывает подозрение в полном психическом нездоровье.
Ответить
Расползтись-то они попробуют..только не приживутся, если там нет кормежки.
Когда рынок паршивый черкизятина был на старом месте, я довольно часто проезжала в нескольких кварталах от него, и уже там - достаточно далеко от рынка - кошмар творился: толпищи чурок с баулами и тележками, чуркомобилями все улицы запаркованы, какие-то фуры и т.п. Потом рынок переехал на Садовод, и данный район просто не узнать. Никаких толп с баулами, никакой тьмы чуркомашин. Сбежали.
Если и садоводину вообще закрыть, они обратно уедут. Деваться некуда им будет. Ну, или хотя бы половину своей аульной родни припершейся туда обратно отправят.
Ответить
естественно надо рушить то, чем они живут! сами смотаются, если закрыть рынки и ввести уголовную ответственность за прием на работу нелегалов, не только ввести, а показать еще, что это работает.
Ответить
Мой вопрос не тупее тех высказываний...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:04
Мой вопрос не тупее тех высказываний, из которых он вырос. А вот грубить не нужно, я тоже за закон.
Ответить
вы провокатор. высказывания от отчаяния, а не от желания крови. а вы ставите кровь во главе.
Ответить
Вот. Теперь поняла. Спасибо за ответ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:08
Вот. Теперь поняла. Спасибо за ответ.
Это была гипербола.
Ответить
Мне не нужна революция. И оружие в руки я взять не готова. Но встать плечом к плечу с бирюлевскими - могу. Ибо ЗАЕБАЛО!
Личные данные раскрывать не стану (по поводу возраста и состава семьи), но у нас у всех и без революций довольно-таки реальный шанс оставить ребенка без мамы и лишиться мужа.

Я тут летом у себя в подъезде замутила небольшую "революцию". Мне тоже соседи говорили: "Не связывайся, подожгут-изнасилуют-убьют!" Но я связалась и победила. А к соседям теперь отношусь с брезгливостью. Потому что с их поддержкой я бы нервы и время сэкономила. А они трусливо наблюдали в глазки, а потом дружно мне аплодировали. Тьфу!
Ответить
У нас какой-то получается тихий и пр...
Обычная такая.... C.B.
14.10 16:37
У нас какой-то получается тихий и приличный район. Хотя, вроде, не из модных. Даже приезжие тихие.
По поводу погрома. Если бы не погром, а плечо к плечу, может, и я бы встала. Но тут именно громили, и многие в состоянии опьянения.
А вопрос вырос из реплик несколько оскотинившихся людей.
Бьют не по паспорту, а по морде.(С)
Ответить
360
Ну вот видите - вы хотите "в белых перчатках" стоять плечом к плечу рядом с приличными людьми. И большинство якобы приличные люди тоже сидят по домам в белых перчатках. А тех немногих приличных, что вышли вместе с гопниками, не хватит, чтобы удержать толпу от погромов.
Мне не нравятся ваши рассуждения: "Ах, я хочу на елку влезть и попку не ободрать, ах, кто бы мне тут своими руками жар разгреб, но чтоб тихо-мирно!"
Ответить
Я не хочу погромов. Возможно, у меня...
Обычная такая.... C.B.
14.10 16:52
Я не хочу погромов. Возможно, у меня это генетическое.
Я понимаю, что бить будут всех чернявеньких. Многие тутошние патриоты вполне себе внешне тянут на них...хотя, бьют себя пяткой в хрудь.
Вы меня упрекаете, что я не пошла? А вы??? Так, что здесь рассуждения кто в белых перчатках неуместно. Вы так же не пойдете к гопникам в логово, даже ради благой цели.
Если не оскотиниваться, а рассудить трезво. Действеннее будет санкционированный митинг. Вот увидите, придет больше. И не будет претензий, что это пьяный дебош.
Ответить
Погромов никто не хочет.
Вы сейчас кликушеством занимаетесь, мне кажется.
Я вас не упрекаю, я просто констатирую факт. А я - была на всех санкционированных митингах, и тоже помню, как вы тут выступали "в свойственной вам манере" - и нашим и вашим.
Ответить
Кликушествую тут не я. Где я истерил...
Обычная такая.... C.B.
14.10 17:08
Кликушествую тут не я. Где я истерила или перешла на личности? Даже сейчас сделаю усилие и не укажу, кто истерит.
Оскотиниваться не надо, понимаете..Это не вам лично. Но там внизу на армянку, которая боится за свою жизнь и жизнь своих близких уже хачихой называют. Сейчас, что главное? Разделяй и властвуй! Свои на своих уже пошли, слов нет.
Ответить
Вы тоже истерите, когда пишете, что начнут всех чернявеньких бить.

Это все слова, Таня, слова, слова... Весь этот топ - паскудный, мерзкий... И с той и с другой стороны.
Ответить
Поскудный, согласна. Вот вы на меня ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 17:31
Поскудный, согласна.
Вот вы на меня наехали-"и вашим, и нашим", и манера моя плоха. А вы знаете, что я по молодости(лет в 30-ть) вставала грудью как раз перед десантниками, пьяными. Защищала от битья грека. Как раз хотели бить по морде, не знали, что христианин. Муж всегда боялся, что меня где-нибудь прибьют, потому, что не могу пройти мимо. Но ведь так легко кинуть обидное слово, ну да ладно.
Ответить
Я помню, вы писали. Я сама такая - обязательно влезу за справедливость. Но я в другом топе вам написала по этому поводу. Если обидела - простите, я не хотела, я просто резкая такая по жизни.
Ответить
Да, ладно, ничего страшного. Бывает ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 17:40
Да, ладно, ничего страшного. Бывает и у меня тоже.
Ответить
Ну тогда мир? :-)
Мадера Фикус C.B.
14.10 17:40
Ну тогда мир? :-)
Ответить
Мир!:)
Обычная такая.... C.B.
14.10 17:46
Мир!:)
Ответить
Кстати, по поводу санкционированного митинга.
Представьте себе тутошние высказывания на эту тему. Представили? Ага - "гопота, пидарасы, белоленточные глисты, гондоны, предатели Родины, Путин наш рулевой..."
Ответить
Ну я ходила на санкционированные митинги. а толку-то?
Ответить
Это не "погромы", а лишение питательной среды, кормовой базы. Если Вы хотите вывести , допустим, крыс и мышей, Вы озаботитесь, чтобы им не было что жрать.
Ответить
Вы про владельцев и арендодателей? Н...
Обычная такая.... C.B.
20.10 20:27
Вы про владельцев и арендодателей? Ну...согласна, с поправкой, что люди все же не крысы.
Ответить
В отношении "кормовой базы" - все одинаковы, что люди, что крысы, что коровы или крокодилы. Нет питательной среды, явление угасает.
Ответить
Вы меня поражаете последнее время. Вы похожи на гуманиста на баррикадах;)
Просто подумайте об одном: вчера все относительно обошлось лишь потому, что чурки не вышли навстречу огромной, не сдерживаемой никем толпой. Ни вас, ни меня никто не спросит, хотим мы или нет в революцию. Оно само по себе может случиться.
Ответить
Вот даже вы меня не поняли... Я тут ...
Обычная такая.... C.B.
15.10 09:06
Вот даже вы меня не поняли...
Я тут сделала для себя вывод, что пора материться начинать.
Я в общем-то хотела напомнить особо кричащим о двойных стандартах.
Ответить
Дык я о том же, дело в том, что вторая часть стандартов может случайно, как и все большие желания, сбыться, но ценой большой крови. И даже при нашей общей некровожадности, ненацеленности на ножи или другие орудия мы все можем попасть под раздачу. Разве вы не пойдёте защищать своих?;)
Ответить
Когда идет речь о защите, то выбора ...
Обычная такая.... C.B.
15.10 11:35
Когда идет речь о защите, то выбора уже, как правило, не бывает.
Ответить
Онищенко объявил о закрытии овощной базы в Бирюлево

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - В российской санитарной службе заявили, что овощная база в московском районе Бирюлево, к которой есть нарекания со стороны местных жителей из-за засилья иностранных мигрантов, закрыта.

"Там выявлены недостатки. Базу закрыли, чтобы навести порядок", - сказал "Интерфаксу" в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=334473
Ответить
надолго ли?(( сдается мне, что скоро откроют вновь, сейчас вот байрам спразднуют и откроют.
Ответить
Не факт. Вот уж наш выхинский рынок ...
Обычная такая.... C.B.
14.10 12:07
Не факт. Вот уж наш выхинский рынок был как что-то незыблемое. Всё! Нет его. Ни овощного, ни тряпичного и продуктового, ни строительного.
Ответить
"там выявлены недостатки" - и ВСЕ????
просто дали черным пересидеть денек-другой
Ответить
Создали видимость того. что "отреагировали на мнение жителей района и их недовольства"...
Ответить
вот имеенно, что только "создали видимость", уроды (((
Ответить
Хрен ли толку? Раньше они не знали что там порядка нет? Черкизон закрыли - они на Садовод переползли. ТЯК Москва - уже больше 15 лет рассадник. Одним закрытием делу не поможешь - выползут в другие места и все.
Ответить
Ранее сообщалось, что овощебаза, в воскресенье подвергшаяся штурму разъяренных жителей Западного Бирюлево, частично закрыта на санитарный день, однако некоторые склады все же продолжают работать. При этом несколько десятков мигрантов в понедельник утром бегом отправились к работающей части овощебазы, надеясь успеть туда раньше сотрудников полиции.

Полиция подвела предварительные итоги беспорядков в Бирюлево: погромщики сломали въездные ворота на территории овощной базы, повредили в ней три холодильные камеры. Толпа также разгромила арбузную палатку у железнодорожной станции «Бирюлево-Товарная» и разбила три автомобиля.

http://vz.ru/news/2013/10/14/654781.html
Ответить
Можете меня поправить, но 80% вчерашнего люда на улицах р-на Бирюлево - это пианая тупрылая гопота и бабки. Я прямые репортжи по Москве24 смотрела.
Ответить
даже если и так (хотя нет) их резать и убивать можно безнаказанно? люди боятся на улицу вечером выходить.
Ответить
Где вы это вычитали? Что можно убивать безнаказанно? В посте об этом ни слова, ни намека, по-моему.
Ответить
а причем тут тогда ваша оценка тех людей? какими бы не были, они лучше в 1000 раз тех, против кого они вышли.
Ответить
Конечно лучше, никто и не спорит. Просто...протрезветь сначала не мешало бы...
Ответить
На трезвую голову это страшно - ведь любой из участников подобных акций может и не вернуться домой
Ответить
Ничо, в Отечественную тоже ходили в атаку после минимум 100 грамм "наркомовских".
Ответить
По моему ощущению, стояли на улице всякие, и приличные в том числе, а вот те кто ТЦ громил...
Ответить
А вы не допускаете мысли, что наше телевидение только таких и снимало?
Ответить
какое "наше-ваше"?
Телевидение РАЗНОЕ. Москва24 НЕ государственный телеканал.
Ответить
Это московский канал. И Собянину подсирать не станет.
Ответить
:-)) собоканал, Вы не знали? :-)
Ответить
НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ! разных возрастов. Националистов было всего 5 человек. Ито они как-то тихо свои лозунги кричали. А рассверипели обычные люди..заебало просто это засилие приезжих гастеров. Плодятся как тараканы со скоростью света..понаражали здесь черноту..на площадки выйти невозможно-одни чурки.
Бля им нужно такие цены заломить, чтобы им не выгодно было здесь находиться. Ато рожают за нас счет(налоги, которые мы платим), в школу и в сад бесплатно ходят и ведут себя как господа...пялятся в открытую-пройти мимо невозможно ..невозможно уже созерцать их наглые рожи..заебали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)