84
Полонский идиот
Вот получилось человеку раз в жизни хапнуть крупный куш, так он сделал все, что бы профукать.
Свернуть
Ответить
Я вот не очень в курсе его истории. У него что раньше случилось - куш или жена по фамилии дерипаска?
Ответить
Вроде Дерипаска недавно появилась.
А так, впечатление, что у чела от наркоты крыша давно ушуршала.
А так, впечатление, что у чела от наркоты крыша давно ушуршала.
Ответить
он действительно идиот. наш приятель соприкоснулся с ним по бизнесу и быстро свернул дело, поскольку тот реальный козёл и хам.
Ответить
Да, он своеобразный был всегда, но лет десять назад какой же он был красавец, прям с картинки русских богатырей, охрана на его фоне меркла.
Ответить
Красавец??! Ну, не знаю... Либо человек патологически нефотогеничен, либо "русский богатырь" - слишком растяжимое понятие.:) ИМХО, в плане внешности он лучше всего выглядел в камбоджийской тюрьме, где даже четкость черт лица приобрел.:)
Ответить
Да, он чудовищно нефотогеничен, ни на видео ни на фото он ваще на себя не похож, красная рожа, тупой взгляд, как два разных человека.
В жизни "до поедания галстука" он был похож на кучерявого Лунгрема с интеллектом во взоре и породистым спокойствием в движениях. Охрана была его на пол-головы ниже.
В жизни "до поедания галстука" он был похож на кучерявого Лунгрема с интеллектом во взоре и породистым спокойствием в движениях. Охрана была его на пол-головы ниже.
Ответить
Ой, мамочки! Человек с ТАКОЙ внешностью был похож Лундгрена (я правильно поняла - о нем речь?)? Мироздание в таком случае над ним здорово издевнулось даже в вопросе фотогеничности.:)
Ответить
Вот не вру, такой статный истинный ариец с потрясающими движениями головой, меня крайне трудно удивить, ухоженный, аж лоснящийся от добротности... и вот такое на записях, про поведение ваще молчу :(
Ответить
10
Я верю, что не врете, но... Но хотя бы вес там лишний должен был быть! Неужели такая бесформенная ряха - убийственное последствие тяжелой нефотогеничности??? (заметьте: выбрана была далеко не самая худшая из фотографий, которые выдает поиск:))

Ответить
Это фотка уже попозже, наверное.
Не было в тот момент ни грамма лишнего (10-12 лет назад), стройный, статный, (не просто так на ум именно Лунгрем пришел), вот не могу понять, как на фото у него вот эта хрень на башке, а в реале красивые ухоженные русые локоны.
Эще он периодически носил очки в тонкой оправе, зачетно выглядел.
Над фоткой ржу, ну такой дунек-ванек, удивительная разница.
Не было в тот момент ни грамма лишнего (10-12 лет назад), стройный, статный, (не просто так на ум именно Лунгрем пришел), вот не могу понять, как на фото у него вот эта хрень на башке, а в реале красивые ухоженные русые локоны.
Эще он периодически носил очки в тонкой оправе, зачетно выглядел.
Над фоткой ржу, ну такой дунек-ванек, удивительная разница.
Ответить
Ну, раз смех продлевает жизнь, то вот:)))

Ответить
.

Ответить
Ух ты, тут хоть волосы относительно в порядке, но прича тоже то еще говнецо, видон полюбе пиздец на фоне его рабочего вида, тут он жирно-упухший*ржот*
Ответить
Кто угодно, только НЕ ариец;-)

Пик его внешности, имхо, пришелся как раз на предзаключительный период:-7

Пик его внешности, имхо, пришелся как раз на предзаключительный период:-7

Ответить
Человек явно предпочитает полотенца любому другому виду одежды.:)))
Ответить
похудел )))))

Ответить
Русских?)))))) в каком именно месте он русский?)))
Ответить
20
Ваш приятель - редкое исключение. Большинство на идиотизм поведения Полонского и хамство долгое время предпочитало закрывать глаза.
Ответить
да, наш приятель действительно редкое исключение )) приличный человек в большом бизнесе.
была возможность сделать на проекте хорошие деньги, но есть же какие-то границы, в конце концов.
была возможность сделать на проекте хорошие деньги, но есть же какие-то границы, в конце концов.
Ответить
ну купите себе пряник, а то когда еще будет возможность похвастать "приличным человеком в большом бизнесе"
Ответить
а чего хапнуть-то, людей обобрать... так такие люди и не по разу за жизнь это делают.
Ответить
Вы бы тоже хапанули такой куш при случае? И таким образом?
Ответить
У меня знакомые купили в 2008г квартиру" на котловане" в " Кутузовской миле",взяв кредит. Кредит уже выплатили, а квартиры , похоже, не будет!:( Деньги он давно из России вывел, об этом была информация в прессе,.только никто его тогда за руку не ловил!:(
Ответить
Таких товарищей в России - пруд пруди, но вцепились именно в полонского. Видимо, непростых людей с последними деньгами он кинул на этой Кутузовской миле.
Ответить
Полонский вор, а вор должен сидеть в тюрьме.
Ответить
Он не из общей обоймы, поэтому его не спасли и не простили, как того же Сердюкова.
Ответить
30
так а сердюкова, вроде как, на новую должность назначили.
Не? Я тут краем уха, некогда мне :-)
Не? Я тут краем уха, некогда мне :-)
Ответить
Да, малыш вернулся к жене, признал, шо бабло по-пацански надо несть в семью, за шо и был прощен.
Ответить
А жены подставных зеленых замов звонили и рыдали, мужья в сизо. ...помню -помню. *вздыхаит *
Ответить
все намного проще))) кому надо не занес или занес, но мало.
Ответить
Напротив дома моих родителей по Славянскому бульвару в Москве как раз остов заброшенного огромного дома. Стройка заброшена уже лет 9.
Мистер Полонскиииий алллооо, ауууу ???? Надеюсь, что объект попросту конфискует государство.
Мистер Полонскиииий алллооо, ауууу ???? Надеюсь, что объект попросту конфискует государство.
Ответить
А почему он не достроил? Или его тоже кто то кинул? Или он осознанно кинуть хотел(в это чего то не верю,но..или на авось).
У меня бывший приятель из бизнесмена превратился в мошенника,или это бизнес не заладился, или изначально на авось все было((Но денег на бизнес-классы и дорогие курорты потрачено в свое время немало. сейчас он общается с теми кому должен по принципу завтра завтра все завтра, ни мускул не дрогнет,а ему не верю,еще и курит дурь всякую. Ну люди и портятся((
У меня бывший приятель из бизнесмена превратился в мошенника,или это бизнес не заладился, или изначально на авось все было((Но денег на бизнес-классы и дорогие курорты потрачено в свое время немало. сейчас он общается с теми кому должен по принципу завтра завтра все завтра, ни мускул не дрогнет,а ему не верю,еще и курит дурь всякую. Ну люди и портятся((
Ответить
навешал лапши народу на уши, бабосы сгреб и был таков:) обычная схема
Ответить
А как жить, в бегах?
То что головы морочить умеют - факт((
То что головы морочить умеют - факт((
Ответить
40
при деньгах-то? да отлично, только за шкуру бояться всю жизнь:)
Ответить
У них нервы крепкие, не то что у меня.
Я трясусь и нервничаю как будто у меня кредит,кредита нет,немного расходы превысили доходы,но уже постепенно выравнивается все,и это копейки,но сколько нервов и сна беспокойного..эх
Я трясусь и нервничаю как будто у меня кредит,кредита нет,немного расходы превысили доходы,но уже постепенно выравнивается все,и это копейки,но сколько нервов и сна беспокойного..эх
Ответить
Вчера видела интервью с Дерипаско (которая гражданская жена). Так вот она мамой клялась, что Сережа ни рубля не взял с Кутузовской мили. О как!
Ответить
А че он в какой-то тухлой стране сидит???
Его там ловят и сажают в турму.
Хышь бы в Швейцарии сидел - там и тюрьмы кулютурней и сыр швейцарский :-)
Его там ловят и сажают в турму.
Хышь бы в Швейцарии сидел - там и тюрьмы кулютурней и сыр швейцарский :-)
Ответить
Латынина в субботу рассказывала о его деле и как, кто и кого кинул.
Сейчас поищу ссылку.
UPD:
У меня очень много вопросов про бизнесмена Полонского, которого взяли на этой неделе в Камбодже. Это, конечно, феерическая история, потому что я вам для начала напомню, что Полонский уже был арестован в Камбодже. Он был арестован после замечательного празднования Нового года, на котором, насколько я знаю, тогда господа Полонский и окружение объявили конкурс на лучший результат варки грибов. И накушавшись результатов этого конкурса, они поплыли со своего острова, который принадлежит Полонскому, на другой остров, который тоже принадлежит Полонскому, но где-то там еще дальше находится.
А поскольку у них своего собственного катера не было, они арендовали катер, который есть в местном порту. А поскольку в местном порту знали, что это очень богатый человек, господин Полонский, то чуть ли не начальник порта дал им катер, капитаном которого являлся его сын. Ну, видимо, чтобы подзаработать.
И когда капитан услышал, куда надо плыть (а ему не сказали), он сказал «Никакой проблемы. Но дело в том, что у нас нету достаточно топлива, чтобы доплыть до того дальнего острова (там плыть надо несколько часов), поэтому нам надо сначала вернуться в порт и заправиться». После чего вот эти вот ребята, пребывавшие там то ли в астрале, то ли в грибах, то ли еще где, и прежде всего господин Полонский, они очень на это обиделись. Капитана заперли в гальюне, не отобрав у него мобильник, и поплыли к этому дальнему острову. Капитан в ужасе позвонил, что его похитили русские, которые находятся в не очень адекватном состоянии. За судном пошел патрульный катер. Я не знаю, пошел ли бы патрульный катер за любым судном, но, все-таки, это был сын начальника порта, вот такая важная личность.
Когда катер Полонский и компания, и грибы увидели, они сначала пытались от него отстреливаться из ракетницы. Когда катер на огонь из ракетницы ответил ответным огнем из пулемета, ну, хотя бы и по воде, Полонский сказал «Расходимся!» и в одних трусах прыгнул в воду. Из воды его сеткой выловили. После чего были все его приключения в Камбоджийской тюрьме, включая там попытку поджечь тюрьму и массу разных других историй.
Когда его отпустили под подписку о невыезде, он взял паспорт собственного сына и по этому паспорту выехал из страны, из славной Камбоджи.
Что там было дальше с сыном, я, в общем, себе представляю, потому что... А, нет, сыну потом обратно привезли паспорт. Но когда сын попытался покинуть по тому же самому паспорту Камбоджу, ему сказали «Простите, но вы уже выезжали». И вы можете себе представить, что было дальше.
Да, так вот, значит, в результате после всех этих историй бизнесмен Полонский вернулся в Камбоджу. Почему можно было вернуться в Камбоджу после всех этих историй, это уму непостижимо. Дело в том, что после этого Полонский переехал в Израиль. Уж не знаю, сколько там в радиусе пребывания Полонского стоила вся марихуана, а также все местные грибы, но Полонского из Израиля, в конце концов, фактически выпроводили. Напомню, что у господина Полонского как у российского гражданина безвизовый въезд в Израиль, но если ты пребываешь там сверх какого-то долгого времени, то надо подавать на визу. И, вот, Полонскому не только отказали в израильском гражданстве, но и сказали, что визу не дадут.
После чего, насколько я знаю, там произошел какой-то очень резкий обмен, видимо, при участии грибов мнений относительно государства Израиль и относительно того, почему всех евреев не сожгли в Освенцимской печке. И по итогам этого обмена израильтяне не только чуть ли не со спецназом притащили Полонского на борт самолета, отправлявшегося в Таиланд, но и любезно предупредили тайское правительство, что к вам летит господин Полонский и он находится в федеральном розыске в России (или уже в Интерполе).
Короче говоря, по итогам всех этих замечательных историй господин Полонский причалил в Камбодже и там его повязали по российскому запросу.
Ну что я тут могу сказать? Грибов надо кушать меньше.
Кстати об обвинениях. Ведь, там же, ведь, с обвинениями, предъявленными господину Полонскому, там же такая хитрая штука. Его обвиняют в растрате средств вкладчиков «Кутузовской мили». Насколько я знаю (подчеркиваю, насколько я знаю), там история намного смешнее и намного интересней, и даже несколько обеляет господина Полонского, потому что компании Полонского строили для Якунина Курский вокзал. Как всегда у людей, увлекающихся грибами с расширенным сознанием и вообще многим чем, там все реальные соглашения были заключены с фирмой, которой заведовал менеджер Полонского, и всё на этого менеджера было записано. И поскольку денег не хватало, Якунин должен был расплатиться позже, он расплатился, то были взяты деньги вкладчиков, действительно, «Кутузовской мили» и брошены на это самое строительство. Потому что, ну, понятно, да? «Перекрутимся, вернемся».
Момент истины наступил тогда, когда этот самый менеджер потребовал свое вознаграждение. Вознаграждение составляло, если я не ошибаюсь, 5 миллионов долларов или что-то в этом роде, и оно было абсолютно заслуженное, оно было прописано или проговорено. После чего менеджеру сказали «Кто ты такой, чтобы тебе целых 5 миллионов платить?» Менеджер очень удивился, расплатился со всеми подрядчиками, закрыл все долги, а потом взял все деньги со счетов компании, которые составляли ее прибыль и которые были записаны на его имя, и уехал себе спокойно во Францию. К нему претензий у российских правоохранительных органов нет, потому что всё в порядке. Вот, мне кажется, там проще было заплатить менеджеру те деньги, которых он реально стоил.
Сейчас поищу ссылку.
UPD:
У меня очень много вопросов про бизнесмена Полонского, которого взяли на этой неделе в Камбодже. Это, конечно, феерическая история, потому что я вам для начала напомню, что Полонский уже был арестован в Камбодже. Он был арестован после замечательного празднования Нового года, на котором, насколько я знаю, тогда господа Полонский и окружение объявили конкурс на лучший результат варки грибов. И накушавшись результатов этого конкурса, они поплыли со своего острова, который принадлежит Полонскому, на другой остров, который тоже принадлежит Полонскому, но где-то там еще дальше находится.
А поскольку у них своего собственного катера не было, они арендовали катер, который есть в местном порту. А поскольку в местном порту знали, что это очень богатый человек, господин Полонский, то чуть ли не начальник порта дал им катер, капитаном которого являлся его сын. Ну, видимо, чтобы подзаработать.
И когда капитан услышал, куда надо плыть (а ему не сказали), он сказал «Никакой проблемы. Но дело в том, что у нас нету достаточно топлива, чтобы доплыть до того дальнего острова (там плыть надо несколько часов), поэтому нам надо сначала вернуться в порт и заправиться». После чего вот эти вот ребята, пребывавшие там то ли в астрале, то ли в грибах, то ли еще где, и прежде всего господин Полонский, они очень на это обиделись. Капитана заперли в гальюне, не отобрав у него мобильник, и поплыли к этому дальнему острову. Капитан в ужасе позвонил, что его похитили русские, которые находятся в не очень адекватном состоянии. За судном пошел патрульный катер. Я не знаю, пошел ли бы патрульный катер за любым судном, но, все-таки, это был сын начальника порта, вот такая важная личность.
Когда катер Полонский и компания, и грибы увидели, они сначала пытались от него отстреливаться из ракетницы. Когда катер на огонь из ракетницы ответил ответным огнем из пулемета, ну, хотя бы и по воде, Полонский сказал «Расходимся!» и в одних трусах прыгнул в воду. Из воды его сеткой выловили. После чего были все его приключения в Камбоджийской тюрьме, включая там попытку поджечь тюрьму и массу разных других историй.
Когда его отпустили под подписку о невыезде, он взял паспорт собственного сына и по этому паспорту выехал из страны, из славной Камбоджи.
Что там было дальше с сыном, я, в общем, себе представляю, потому что... А, нет, сыну потом обратно привезли паспорт. Но когда сын попытался покинуть по тому же самому паспорту Камбоджу, ему сказали «Простите, но вы уже выезжали». И вы можете себе представить, что было дальше.
Да, так вот, значит, в результате после всех этих историй бизнесмен Полонский вернулся в Камбоджу. Почему можно было вернуться в Камбоджу после всех этих историй, это уму непостижимо. Дело в том, что после этого Полонский переехал в Израиль. Уж не знаю, сколько там в радиусе пребывания Полонского стоила вся марихуана, а также все местные грибы, но Полонского из Израиля, в конце концов, фактически выпроводили. Напомню, что у господина Полонского как у российского гражданина безвизовый въезд в Израиль, но если ты пребываешь там сверх какого-то долгого времени, то надо подавать на визу. И, вот, Полонскому не только отказали в израильском гражданстве, но и сказали, что визу не дадут.
После чего, насколько я знаю, там произошел какой-то очень резкий обмен, видимо, при участии грибов мнений относительно государства Израиль и относительно того, почему всех евреев не сожгли в Освенцимской печке. И по итогам этого обмена израильтяне не только чуть ли не со спецназом притащили Полонского на борт самолета, отправлявшегося в Таиланд, но и любезно предупредили тайское правительство, что к вам летит господин Полонский и он находится в федеральном розыске в России (или уже в Интерполе).
Короче говоря, по итогам всех этих замечательных историй господин Полонский причалил в Камбодже и там его повязали по российскому запросу.
Ну что я тут могу сказать? Грибов надо кушать меньше.
Кстати об обвинениях. Ведь, там же, ведь, с обвинениями, предъявленными господину Полонскому, там же такая хитрая штука. Его обвиняют в растрате средств вкладчиков «Кутузовской мили». Насколько я знаю (подчеркиваю, насколько я знаю), там история намного смешнее и намного интересней, и даже несколько обеляет господина Полонского, потому что компании Полонского строили для Якунина Курский вокзал. Как всегда у людей, увлекающихся грибами с расширенным сознанием и вообще многим чем, там все реальные соглашения были заключены с фирмой, которой заведовал менеджер Полонского, и всё на этого менеджера было записано. И поскольку денег не хватало, Якунин должен был расплатиться позже, он расплатился, то были взяты деньги вкладчиков, действительно, «Кутузовской мили» и брошены на это самое строительство. Потому что, ну, понятно, да? «Перекрутимся, вернемся».
Момент истины наступил тогда, когда этот самый менеджер потребовал свое вознаграждение. Вознаграждение составляло, если я не ошибаюсь, 5 миллионов долларов или что-то в этом роде, и оно было абсолютно заслуженное, оно было прописано или проговорено. После чего менеджеру сказали «Кто ты такой, чтобы тебе целых 5 миллионов платить?» Менеджер очень удивился, расплатился со всеми подрядчиками, закрыл все долги, а потом взял все деньги со счетов компании, которые составляли ее прибыль и которые были записаны на его имя, и уехал себе спокойно во Францию. К нему претензий у российских правоохранительных органов нет, потому что всё в порядке. Вот, мне кажется, там проще было заплатить менеджеру те деньги, которых он реально стоил.
Ответить
Любит Латынина нагнать пурги, изобразить, что в курсе всего, но ничего конкретного не сказать.:)
Ответить
она же дура
Ответить
Прям уж и дура?
Ответить
пока вроде всё сходится!
Ответить
50
А Курский вокзал "построенный" для РЖД где находится?
Ответить
за МКАДом
Ответить
а где написано, что он был построен? Полонский видимо органически не способен что-либо строить или достраивать.
Ответить
Латынину выше копировали.
Компания, реконструировавшая Курский вокзал, задолжала Полонскому деньги РЖД
http://marker.ru/news/372
Бывший председатель правления Mirax Group МАКСИМ ПРИВЕЗЕНЦЕВ: Курский вокзал у Полонского я не крал.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1659385
Компания, реконструировавшая Курский вокзал, задолжала Полонскому деньги РЖД
http://marker.ru/news/372
Бывший председатель правления Mirax Group МАКСИМ ПРИВЕЗЕНЦЕВ: Курский вокзал у Полонского я не крал.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1659385
Ответить
Когда Лебедев дал Полонскому по морде на ТВ-я говорил, что это очень хорошо. А мне не верили-да он креативный, да у него жена лысая...А выходит правильно дали-то...Но мало.
Ответить
А в чем именно Вы углядели доказательства этой самой "правильности"?
Ответить
А кто не вор и не мошенник?
Ответить
Среди д'Артаньянов?:)
Ответить
Лебедев мужик
Ответить
60
чекист
Ответить
Ответить
Вспоминаю как в Квартирном вопросе одна тролевская шавка рассказывала про его успешность и деловую жилку. Я тогда ответила что всё хорошо что хорошо кончается.
Ответить
Не спешите, ведь еще ничего не кончилось.:)
Ответить
А Полонский женитца!а-ха-ха
Ответить
и уезжает в Украину!
Ответить
с Украинским гражданством в кармане!!.
Ответить
и кто теперь идиот?
Ответить
ну может быть Сечин?
Ответить
почему?
Ответить
70
потому что у него израильское.
Ответить
И переводит активы на жену.:-)
Ответить
Дарипаско ему не жена, и более того, она не дочь того самого Дерипаски... http://www.mr7.ru/articles/95165/
Ответить
А он не женат разве? И вообще он арестован.
Ответить
Когда сидел первый раз, говорили, что с женой разводится, но в качестве новой пассии называли совсем другую девушку, кажется, жену компаньона.
Ответить
Первая его женщина- гражданская жена.
А вторая женщина- его адвокат от Добровинского.

А вторая женщина- его адвокат от Добровинского.

Ответить
Ответить
ту-ту-туту http://news.mail.ru/incident/16548063/?frommail=1 этому тоже судя по всему не будет ничего.
Ответить
А кто знает,куда и зачем Дерипаска то ездил? Хде он щас то?
Ответить
Гугл говорит, что в Италии.
Порто-Черво облюбовали и Олег Дерипаска (вилла Валькирии) и Петр Авен, бывший на тот момент президентом "Альфа-Банка", а сейчас являющийся Министром внешних экономических связей РФ.
13 январь 2014
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1389667980
Порто-Черво облюбовали и Олег Дерипаска (вилла Валькирии) и Петр Авен, бывший на тот момент президентом "Альфа-Банка", а сейчас являющийся Министром внешних экономических связей РФ.
13 январь 2014
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1389667980
Ответить
80
а вот Франция даже Казахстан и то уважает http://www.nomad.su/?a=13-201401170008
а какая-то сраная Камбоджа Россию - нет.
а какая-то сраная Камбоджа Россию - нет.
Ответить
если ви обьэтом. То, что ему сделают и то, что ви думаете, - это савьсэмь не одно и тьёжэ.
Ответить
вы на каком языке пишите?)))))))))
Ответить
Второй топ закрыли, копирую сюда:
Две женщины Полонского развязали войну за сердце и кошелек скандального олигарха.
Видео:
http://www.ntv.ru/novosti/1416898/?fb#ixzz3bkWl416b
Две женщины Полонского развязали войну за сердце и кошелек скандального олигарха.
Видео:
http://www.ntv.ru/novosti/1416898/?fb#ixzz3bkWl416b
Ответить
Да уж, потрёпанным красоткам так хочется денеХ.
Ответить