14
Про стратегическое партнерство
А вот теперь объясните,пожалуйста,мне кто-нибудь.
Свернуть
Ответить
После того,как В.В.Путиным на всех возможных официальных политических уровнях Украина заявлена как стратегический партнер и выявлена близость и общность не только политических,но и экономических интересов российского и украинского народов...
объясните мне,пожалуйста,такую узкую направляющую в российско-украинском стратегическом партнерстве,а именно
объясните мне,пожалуйста,такую узкую направляющую в российско-украинском стратегическом партнерстве,а именно
Ответить
ПОЧЕМУ украинский гражданин,имеющий Вид на жительство в Российской Федерации/что по закону его приравнивает в правах с гражданами РФ на срок действия этого документа/и тем самым выказавший не только желание,но и строго определенный законодательством перечень возможностей и совершенно очевидно предпринявший определенное количество действий в этом направлении согласно тому же законодательству,запятая...
Ответить
ПОЧЕМУ этот гражданин НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на год,как это зафиксировано в российском законодательстве,ввезти находящийся у него в собственности автомобиль,зарегистрированный по месту его основного гражданства,а...
Ответить
ДОЛЖЕН через 3(три!)месяца вывезти автомобиль за пределы Российской Федерации,страны своего стратегического 5-летнего(как минимум)проживания и взаимоуважительного партнерства,официально заявленного президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным на уровнях Россия-Брюссель-Ватикан-Италия.
Ответить
Хотелось бы услышать объяснений на официальном уровне от официальных же лиц.
Ответить
Таких нема тут
Ответить
Нет,ну если по Этому поводу у меня выкупились "Римские каникулы",а на "Волках" давным-давно уже спят дети,то "Голубая лагуна" - очевидно к сегодняшнему визиту дочиной закадычной подружки.Чё,12 лет,надо ж когда-то начинать...
Ответить
Про стратегическое партнёрство
http://ria.ru/world/20131129/980541588.html
будем продолжать? или видео про венки вспомним?
http://ria.ru/world/20131129/980541588.html
будем продолжать? или видео про венки вспомним?
Ответить
это смотря что вам нужно демонтивировать
Ответить
10
на данный момент мне нужно демонтвировать головную боль
Ответить
вы сейчас какую имеете ввиду - конкретную или стратегических масштабов?
Ответить
а можно и ту и другую сразу?
Ответить
а у вас точно их только две?
Ответить