Школа
19

Всё решилось полюбовно:)

Тем, кто переживал за семейное образование, сообщаю, что после написания ряда писем родителями, дети которых находятся на СО в различные инстанции, вопрос был достаточно быстро урегулирован.
Я очень рада, что чиновники быстро отреагировали на наше обращение и нескольких родителей включили в рабочую группу для доработки закона.
Если кому интересно могу привести ответы на наши письма.
Всех злорадствующих опять в сад:):):)

Как я завидую своим детям!

Свернуть
Ответить
Ссылочку по теме, если можно?
Ответить
ссылочку на что?
Dasha__Р **K**
5.12 17:31
ссылочку на что?
Ответить
На тему, тоже хочу туда детей отдать!
Ответить
Куда? я-то, как раз, никуда своих детей отдавать не хочу:):):) и не буду! а так - читайте новый закон об образовании, он в открытом доступе
Ответить
Тогда и я отдавать не стану, а то опять чего нового вражеского напридумывают!
Ответить
конечно, нечего детям в школе делать:)
Ответить
А где манерно курить и виртуозно ругаться учиться?
Ответить
Ну если для Ваших детей это важно, то да, в школу, однозначнА
Ответить
А как же быть такими как все?
Ответить
не быть такими:)
Dasha__Р **K**
5.12 17:56
10
не быть такими:)
Ответить
Завидуете своим детям в чем? Они дома у вас будут обучаться? Даша, Вы сама их учить будете, или как планируете все организовать. Очень интересно.
Ответить
Планирую??? Мои дети уже давно так учатся:)))
Ответить
Расскажите, как. Вы сами их обучаете всему?
Ответить
Я прошу прощения, но тему эту я не для этого завела. Я поднимала тему пару месяцев назад с "жалобами на власть", что на местах неправильно стали трактовать новый закон об образовании в части семейной формы обучения. Теперь отчитываюсь, как и обещала
Ответить
ок, я посмотрю в архиве
Ответить
могу тоже поискать и поднять
Ответить
Если не трудно. Очень интересует тема
Ответить
Нашла от 26.09.13. Топ тогда был заблокирован по моей просьбе. В архиве есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)