Школа
4

Дядюшке Гаджету подарили новую игруху...

И не то, чтобы я так уж сильно Медведа не любил. Он бездарный конечно, но дак и все остальные не Столыпины с Талейранами. Но т.к. я не люблю политиков вообще никаких-мне очень нравятся статьи, написанные про них в глумливом тоне. Сегодня вот это доставило. Как Медведеву подарили новый Йотафон...
http://www.mk.ru/politics/article/2013/12/04/955050-rossiyane-napryagli-apple.html

Свернуть
Ответить
И эти люди запрещают нам ковырять в носу...Как был" Миша 0%", так и остался...
Ответить
Вот есть такие люди, которые на любой должности и с любым социальным статусом выглядят смешно. Вот Медведев именно такой. Местный дурачок
Ответить
Любовь Медведева к игрушкам в Интернете давно уже всем известна. Наверное, он еще не вышел из подросткового возраста.

Пусть мальчик тешется. Как бы дитя ни плакало, лишь бы нам на голову не какало ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)