Школа
33
Anonymous
Политика
6.12.13 15:03

кто ратовал за отмену виз для Украины?

Странам ЕС разрешили вернуть визовый режим с Балканами
http://lenta.ru/news/2013/12/06/balkan/

Судя по всему, идет как раз обратный процесс.

Свернуть
Ответить
Это же понятно
Dasha__Р **K**
6.12 15:06
Это же понятно
Ответить
ну да. Что и требовалась доказать. Точка.
Ответить
А что требовалось доказать, простите?
Ответить
вы топы про Майдан перечитайте, там сторонницы майдановцев мечтали, как их сразу в страны ЕС без визы пустят. Вернее, без визы в близком завтра, а пока типа упрощенно, очень их уж там, типа, ждут.
Ответить
А по-моему, это очень хороший сигнал дали всем странам, которым отменили недавно визовый режим-будете себя вести так же, как Балканские-введем опять визы и для вас, хоть и временно. Войдет Украина в ЕС, или нет, это еще вилами по воде. А вот сигнал должен быть воспринят-если, в случае отмены виз для Украинцев, они будут так же, как и балканы посылать потоки беженцев, то визы введут. Будете себя вести, как приличные люди, и приезжать работать-пожалуйста. То есть как бы предупреждение.
Ответить
Простите. А "потоки беженцев" с балканских стран не работать в ЕС ехали? Не? :)
Ответить
там вроде о нелегалах речь. Зачем ЕС нелегальные рабочие?
Ответить
Прощаю. Для не владеющих языками, привожу, как в оригинале, то бишь asylum.Это именно беженцы
Ответить
Ерунда какая-то...Что значит "посылать потоки беженцев"?
Ответить
думаете все останутся у себя на родине, когда откроют границы? Аха, щасс!
Ответить
Думаю, что это как-то противоречит тем ценностям, что декларируют европейцы...
Ответить
а когда это европейцы стали дураками и начали декларировать обещания посадить пол-украины к себе на пособия?
Дурных нема.
Ответить
праильно, это некоторые украинцы так возомнили, поэтому и мининговать отправились.
Ответить
И ни одной хохлушки в топике))))а впрочем, неудивительно
Ответить
Я (хоть и на половину) забежала. Говори :-)
Ответить
Низачот. Вы не делаете стойку на слово "хохол";-)
Ответить
Это да...я просто подумала, что всех зовут))
Ответить
Поголовная перепись хохлушек в Политике - это было бы круто! :)))))
Ответить
Скорей бы ввели визы им для въезда в Россию.
Ответить
Скорей бы в Украину можно было ездить вообще без паспорта, там полно родни...Друзей...
Ответить
А сейчас разве не так?;-) Ты по заграну в Украину ездишь? или по России без паспорта вообще? Общегражданский необходим и достатошен при пересечении границы.
Ответить
Я думаю, он хочет, как в Беларусь.
Ответить
А разве в Белоруссию можно без паспорта ехать?;-)
Ответить
нельзя. но ведь не проверяют. я так пару раз в Гомель без паспорта скаталась:)
Ответить
Права-то хоть были?;-)
Вес/на C.S.
7.12 13:44
Права-то хоть были?;-)
Ответить
у мужа:) я пассажир
Ответить
как интересно....т.е. я гражданка другой страны, въезжаю в Белоруссию, а потом могу спокойно без визы в Россию и никто не спросит? Прям как в ЕС?
Ответить
да, главное, не попасть на проверку паспортного режима уже на территории России
Ответить
поговаривают, всякие грузинские неле...
самка подкустовного выползня *
7.12 21:59
поговаривают, всякие грузинские нелегалы именно так в маскву и попадают, через минск...
Ответить
они через Минск и в Литву рвутся, граница тут не особо на замке, почти каждую неделю пачками отлавливают
Ответить
а разве сейчас на Украине требуют паспорт??? вполне нашего внутреннего хватает
Ответить
Пепе туда просто не пускают, как предателя родины
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)