Школа
81
Даша
Политика
12.12.13 18:28

Путин еврей?

Раз уже сегодня в этом разделе день шизика, то продолжу:

http://poiskpravdy.com/putmed/

http://poxe.ru/2008/02/21/putin-evrejj.html

Свернуть
Ответить
путин 100% русский, потому как только 100% русский срет на своих соотечественков, ради собственнойвыгоды, но не забывает прикрываться патриотизмом и русскостью.
Ответить
Неееее, посмотрите последний выпуск "This is Хорошо", там ясно сказано, что Путин с Медведевым тайцы.
Ответить
А я щетаю, оне-тажжицкие обрезанные евреи-тайцы, завербованные пиндосами-мишками пандами и боевиками из Ливии. По-другому быть не может!
Ответить
Ну, тебе легче стало, нерусь?
Ответить
абсолютно верно.
МаВладия *
19.12 02:09
абсолютно верно.
Ответить
грузином он уже был, теперь евреем его сделать хотите? Путин русский.
Ответить
Хуже Гитлера народ свой истребляет.
Ответить
Г свой народ не истребял как раз, или вы на евреев намекаете?

при Владимире рождаемость хоть пошла, да продолжительность жизни увеличилась. Харе пиздеть - найдите уже сведения о его миллионах (или миллионах его дочерей и жены), ну покажите уже конкретику! Один треп. Надоело.
Ответить
..оспади, уже прицепиться не к чему, из пальцев все обсосали, мозгов на чернуху нет...

что ж вы скудоумные-то такие? )))
Ответить
Каждый может стать евреем, для этого нужно иметь личный эгоизм.
Путин по матери Шаломов, еврей!!!
Ответить
а мать матери еврейка?
Ответить
Мать матери шахидка)))
Ответить
Гейша
Anonymous
13.12 19:49
Гейша
Ответить
Рикша
Anonymous
13.12 19:50
Рикша
Ответить
Пикша
Anonymous
13.12 19:54
Пикша
Ответить
посудомойка, от этого все комплексы.
Ответить
Русским мужикам плевать на ваши иудейские разборки. У всех народов по папе передается, видимо, только евреи в отцах не уверены )) материнство безусловно ))
Ответить
а почему по папе? Поясните мне этот шовинизм. Я вот, к примеру, даю свою яйцеклетку, единственную(не говорим о близнецах сейчас)в этом месяце, а сперматозоид один из миллионов...И да, мы, еврейские женщины, обычно пьяные к ночи, кто знает с кем мы спать ляжем, у нас полное отсутствие морали в отличии от женщин других народов.
А если женщина забеременнела при групповом изнасиловании, на войне и при погромах всякое случается, то как мы выясним национальность ребенка по папе? И если папа ушел, бросил женщину - как вы думаете, она будет воспитывать ребенка по папиной "культуре-вере" или все таки так, как сама привыкла жить?
Ответить
он мелкий шелудивый урод
Ответить
зато вы вы крупный красавец)))))
Ответить
Да. Как и Ленин, Сталин, Ежов, Берия...
Обычная такая.... C.B.
14.12 00:22
Да. Как и Ленин, Сталин, Ежов, Берия и т.д....
Ответить
Да ростом малышки все были. Может, в этом дело?)
Ответить
Обычная такая ))Миф про еврейство Сталина чудовищен. Фамилия Джугашвили - Сталина и крестьян из селения Лило, фамилия Джугашвили произошла, следующем образом. его прадед жил в горах Мтиулети( современная Осетия)и служил пастухом. Он очень любил животных и оберегал стадо от всяких невзгод, поэтому ему дали прозвище Джогишвили ( что означает " сын стада") Позднее его прозвище трансформировалось в фамилию Джугашвили.
Мать Сталина Екатерина Джугашвили,говорила, что предки ее мужа носили фамилию Берошвили.
Вообщем с Бланком и другими товарищами Лейбами Давидовичами Бронштейнами - он не имел ничего общего.
Ответить
Я с сарказмом написала. На форуме вс...
Обычная такая.... C.B.
15.12 10:30
Я с сарказмом написала. На форуме всех, кто кому-то не нравится, записывают в евреи.
Вот и с Путиным. Сторонники говорят, что не еврей, а противники- еврей...
Ответить
Генеалогическое древо Путина с XVII века

Ответить
путин-путин... я тут узнала, что и газманов еврей, а думала чистый татарин.
Ответить
неудивительно, евреи нередко с татарами брачуются.
Ответить
с какой стати?:)
Anonymous
22.12 19:09
с какой стати?:)
Ответить
Нравится им, наверное :-)
Ответить
Вспомнился А.Ревва из Камеди "Киборги... заполонили, Они были киборги, они заполонили"
Ответить
имя им легион...
Anonymous
14.12 17:57
имя им легион...
Ответить
у людей паранойя. чуть что - вокруг одни евреи, евреи во всем виноваты и тд. и это 21 век. Интернет, коммуникации, генная инженерия, нанотехнологии а в голове дебри дремучие
Ответить
причем здесь сразу виноваты? Просто кого не ткни, еврей оказывается ).
Ответить
Людей тыкать некрасиво!:)
КОляка V.I.P.
14.12 21:58
Людей тыкать некрасиво!:)
Ответить
каляка,я тебя люблю
Ответить
В калек - да, некрасиво.
Подумать только, вы все так дословно понимаете. Я думала, евреи умнее.
Ответить
Думали? С Вашим-то чувством юмора?!:)))
Ответить
Запомните на всю жизнь!!!! Сталин, Мао Дзедун и путин- не евреи!!! Тему можно закрывать!
Ответить
+1! Не надо ВСЕХ уродов в еврействе обвинять!
Ответить
Согласно последней переписи, общая численность евреев в мире составляет 13,428,300 человек. Крупнейшая еврейская община проживает в США — около 5,3 млн человек. Президент Обама имеет афро-еврейское происхождение.
Ответить
И еще поговаривают, что он мусульман...
Обычная такая.... C.B.
14.12 20:46
И еще поговаривают, что он мусульманин...
Ответить
И еще пописывают и попечатывают у него в метриках:)
Ответить
Спутали: Обама имеет афро-палестинское происхождение:)))
Ответить
Родители Барака Обамы: отец - негр, мать - шведская еврейка. Барак учился в начальной еврейской социалистической школе.

Само имя Барак - чисто еврейское (например, Эхуд Барак, Президент Израиля). Барак - это немного измененное на европейский лад «Барух», которое является первым словом во многих иудейских молитвах (или проклятиях). В грубом переводе, «барух» означает «смерть неевреям».

Фамилия "Обама" - еврейская, измененная на европейский лад "Ахабах", а Бейт Ахабах - общепризнанное еврейское название синагоги.

На фото:
1 - ермолка, которую надевают только евреи.
2 - рядом с Бараком у стены плача стоит Главный еврей, только еврею может быть дозволено стоять рядом с ним.
3 - Обама кладет записку в стену плача. Это может сделать только еврей.

Ответить
Прелесть какая дурость!:)
КОляка V.I.P.
14.12 21:10
Прелесть какая дурость!:)
Ответить
Все сходится. Да и фамилия у него "Пут-ин": его дядя по линии деда , Ефим, был габаем в местной синагоге и отвечал за помещение свитка Торы в Арон-ха-койдеш.
Так что, сомнений быть не может!

Ответить
:ups3 :ups3 :ups3

Эхуд Барак -Эхуд имя,Барак фамилия,вернее псевдоним,оригинальная была Бруг.Барак в переводе с иврита "молния".
"Барух" означает "благословенный".
"Ахабах" -нет такого слова,по крайней мере в иврите ,синагога называется "Бейт кнессет","бейт2 - дом,"кнессет" -собрание.

Ермолку носит Папа Римский,значит тоже еврей.Дальше свои глупости разбирайте сами :-)
Ответить
Я вам не верю. Это вы своих оправдываете.
Ответить
Не надо мне верить,спросите у Гугля :-)
Ответить
Путин русский, а Обама афроеврей. Это исторический факт и сомневаться тут нечего.
Ответить
А в Америке все евреи , тем более в правительстве.
Ответить
"отец - негр" бггг. Негр - это теперь национальность?))) Не позорились бы )
Ответить
Ты негров не любишь?
Святой Дон _
16.12 01:08
Ты негров не любишь?
Ответить
Если Путин действительно еврей, это только к лучшему. Евреи умные люди. Чекисты, впрочем, тоже.
Ответить
Подразделения евреев очень разные. Есть одержимые и больные, которые умом не блещут, а лишь личной выгодой.
Еврей, еврея затопчет! А есть евреи (меньшинство) и презираемые за то что не стремятся быть избранными, а живут по человечески, без психических нарушений.
Ответить
Я уже начинаю верить в то, что Вы - еврей, поддавшись на Ваши уговоры
Ответить
По поводу умных чекистов, я вижу , возражений нет. ))
Ответить
))))
Anonymous
24.12 05:30
))))
Ответить
Медведев точно еврей, но какой-то дебильный.Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» — Менахем (Давид) Ааронович Мендель, еврей. По паспорту — русский.

РОДИТЕЛИ:

Отец, Мендель Аарон Абрамович — еврей.
По паспорту — Анатолий Афанасьевич Медведев — русский.
Почему евреи очень часто скрывают свою подноготную.
Ответить
Не часто, а всегда. На самом деле - все евреи, только признались в этом еще не все;)

ПС а мать-то у Медведева есть, или он непорочным семяизвержением родился?
Ответить
даже если та чушь, которую вы тут написали и правда, то Медведев в любом случае не еврей, так как мать у него не еврейка).
Отец может быть хоть раввином, это к еврейству ребенка никакого отношения не имеет.
Ответить
вы сейчас придумали?
Ответить
Ну если обрезан, то может быть...Доказательства в студию.:)
Ответить
Вот уж точно, худших анисемитов, чем русские, нет. Только русские могут разыскивать и найти еврейство там, где его нет.
Вот я белоруска 100%, все прадеды и прапрадеды были белорусскими крестьянами - Васили и Ганны, Иваны и Матрены, Алексеи и Вольги.... Но и у меня сплетники при желании найдут "еврейство". У кого хочешь найдут.
Ответить
+1.
An
22.12 19:00
+1.
Ответить
я русская, но руки прочь от евреев! чурбан он!

пс. сдавать стал, по бумажке читает, чуть-чуть глазки припухшие приподнимет и снова носом в написанное
Ответить
ляяя!... может лучше - про реактор? про любимый лунный трактор? (с) :)
Ответить
Пусть уж про евреев, медицину нашу б...
Обычная такая.... C.B.
16.12 20:24
Пусть уж про евреев, медицину нашу больше б не трогали...
Ответить
Уже начал мутировать.
Ответить
А Путин еврей.
Anonymous
18.12 21:57
70
А Путин еврей.
Ответить
и хорошо
Anonymous
19.12 01:03
и хорошо
Ответить
кому хорошо?
Anonymous
19.12 01:06
кому хорошо?
Ответить
Евреем быть хорошо
Ответить
а попробуйте
Anonymous
19.12 01:28
а попробуйте
Ответить
уже 30 лет счастлива
Ответить
Под евреем?
Anonymous
28.12 15:51
Под евреем?
Ответить
Так гей, еврей или вообще гриб, как Ленин в известном произведении?
Ответить
Да будь он хоть негром преклонных годов....
Ответить
:-)))
Anonymous
28.12 16:09
:-)))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)