Школа
12
Anonymous
Политика
16.12.13 04:27

"живем в Канаде, вокруг мат и пьянство"

http://www.gazeta.ru/realty/2012/07/03_e_4661909.shtml

Свернуть
Ответить
ну так нефик селиться в таких вот районах. ну а скандалисты везде бывают. Кстати, а в полицию позвонить авторам религия мешает? тем более, что район-то "приличный". Аль у у самих самогонный аппарат в подвале?

"это поколение канадцев никогда не брало ипотеки, дома им достаются после смерти родителей, а поэтому они могут позволить себе быть никем и нигде, пить, наркоманить и т.д." - бугага. просто бугага.

"Но дело не в них - мы уже серьезно подумываем, как сменить этот канадский-канадский район на иммигрантский, где народ, зарабатывая на ипотеку, будет вести нормальный образ жизни - во всяком случае, мы так думаем, хотя....

Так что всем, кому срочно нужно валить из страны, скажу - ребята, а вы уверены, что в других местах будет лучше?" - вот с этим полностью согласна!
Ответить
Я не понимаю смысла таких статеек. П...
Старая Кошелка V.I.P.
16.12 21:31
Я не понимаю смысла таких статеек. Показать что в Канаде тоже есть и пьянство и другие пороки? Так с этим никто не спорит, они есть, вопрос только в масштабах.
Ребята считают что район где дома по 400 тысяч это хороший район? Они ошибаются, это уровень достаточно низкий, хороший район сейчас начинается от миллиона долларов, средний класс 600-800 тысяч дома. И миссиссага это еще тот городишко, индусятник-пакистан в основном.
Ответить
Да, у нас так плохо. Не надо к нам ехать!
Ответить
Миссисага это канадский-канадский район? бугагага
ню-ню
Ответить
Господи, стоит ли из-за одной-единственной семьи статью писать? Полицию не пробовали вызвать? Я живу в Германии, и полиция действительно работает.
У моей мамы в России в подъезде таких семей не менее пяти. Полицию вызывают, а толку нет.
Ответить
в какой клоаке живет ваша мама?
Ответить
Обычный микрорайон на окраине областного города. Почти все хрущевки-пятиэтажки или блочные 12-этажки. Таких микрорайонов полстраны.
Я сама туда приезжаю, когда маму навещаю - да, клоака, Вы правы, но это Родина.
Ответить
Живу в районом центре, но шоб в подъезде несколько таких? На двор еще пару семей бывает.
Ответить
В Коломне у бабушки в доме по нескол...
Обычная такая.... C.B.
16.12 20:27
В Коломне у бабушки в доме по несколько "таких" семей проживало. Там сын отца зарубил, девушку из окна выбросили, и это только один подъезд. Если б не жила какое-то в этом доме, не поверила. Ну не знаю, может, сейчас стало лучше.
Ответить
Возвращийся на Родину, тут хорошо!-)))
Ответить
ахаха уж лучше вы к нам на Колыму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)