Школа
22
Anonymous
Политика
23.12.13 10:57
Свернуть
Ответить
этот ролик здесь уже обсуждали, осенью, кажется. А вот посмотрите, поновее - "Европейские ценности прогрессируют в Швейцарии (спасайся кто может)".
http://nstarikov.ru/blog/35368
П.С. Особо впечатлительным смотреть не стоит...
Ответить
караул, куда европа катится
Ответить
Движение "тяжелое изменение тела".. В Японии, вроде, тоже есть такое. Как становятся больными на голову?
Ответить
нормальным это не понять :) А приглашать на ТВ этих бесноватых и рассуждать о том, как это круто - вообще за гранью...
Ответить
Очень опасная вещь, здесь остался только маленький шажок до евгеники, выведении расы суперлюдей.

А Запад уже окончательно деградировал.
Ответить
Гм...полагаете, евгеника - это так уж плохо? ;-) И...эта...так уж достижимо?
Ответить
Конвенция о биомедицине и правах человека
Статья 13 (Вмешательства в геном человека) гласит: Вмешательство в геном человека, направленное на его модификацию, может быть осуществлено только в профилактических, терапевтических или диагностических целях и только при условии, что подобное вмешательство не направлено на изменение генома наследников данного человека.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Ответить
конвенция о биомедицине на правах человека ? так-так-так...

ТАКИЗАПИШЕМ!
Ответить
Ты тоже хочешь себе что-нибудь пришить? Это я так, из любопытства спрашиваю.
Ответить
в данный конкретный момент хочу тебя

отшить.
Ответить
Эвон оно как... А как же демократические права и свободы? Запретить? Ущемить? Построить всех?
Ответить
Если кто-то пытается совершить самоубийство, то его сажают в психушку. А как же демократические права и свободы, а?
У той девицы тоже явно с головой не в порядке, в России ей никогда бы не позволили так себя калечить.
Ответить
вот посадили бы её в психушку, а дальше что?.. одни заедают своих демонов бесконечными тортиками, другие ищут адреналин в бейсджампинге или в случайном сексе с незнакомцами, третьи изменяют своё тело, четвёртые троллят в инете 24/7.. кто в России тот царь и бог, который решает, что непозволительно, потому что чересчур разрушительно?
Ответить
>> кто в России тот царь и бог, который решает, что непозволительно, потому что чересчур разрушительно?

Общественная мораль, конечно. Мы не прогнили, как Европа.
Ответить
чем раздвоенный язык хуже алкоголизма? тебе вообще там нимб не давит общественную голову?
Ответить
Не подменяй тему, разговор идет о чокнутых дурах, а не об алкашах.
Ответить
это был лишь пример, а разговор идёт о двойном моральном стандарте и о твоей переоценке уникальности России, милый злой витающий в облаках Дон :)
Ответить
Какой же я злой? Я хороший и покладистый, сущий ангел.
А про эту дуру я могу с уверенностью сказать, что ее в России заплевали бы, а вивисекторов медиков в лучшем случае лишили бы лицензии, а то и срок бы вкатили.
Ответить
И вонючие мужики дружно подрочили на видео. Шлют благодарность, то утром было чем заняться.
Ответить
раньше таких обследовали, теперь про таких ролики снимают…… Вот и смена ценностей на лицо
Ответить
ну, первый ролик - это старье... а в...
самка подкустовного выползня *
23.12 14:35
ну, первый ролик - это старье... а вот девица с "тяжело измененным телом" мне, как ни странно, даже понравилась... в целом она смотрится довольно миленько, уж по крайней мере в разы симпатичнее, чем наша отечественная пушба... и никакой пропаганды этих членовредительств в ролике я не нашла... кмк, нормальный человек воспримет такого фрика как безобидного забавного психа, не более...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)