11
Киев требует от Евросоюза компенсации
Когда родился хохол, - еврей заплакал.. Думаю незалежна об'егорит гейропу так, что та останется во всем виновата... Ощущение, что это совместный проект России-Украины по дискредитации гейсоюза.. А в дальнейшем - его развала.. Если так и окажется, - мои аплодисменты!!
http://www.dni.ru/economy/2013/12/27/266643.html
Свернуть
Ответить
"ЕС отказался увеличивать импорт " - ну разумеется. кому нужно то допотопное дерьмо, которое выпускают на украине?
даже китайцы и то делают лучше.
забудьте вы про экспорт в Европу. Украина нужна Европе ТОЛЬКО как экспортная зона, как зона сбыта. а свои товары отправляйте куда угодно - в Европе они никому не нужны.
даже китайцы и то делают лучше.
забудьте вы про экспорт в Европу. Украина нужна Европе ТОЛЬКО как экспортная зона, как зона сбыта. а свои товары отправляйте куда угодно - в Европе они никому не нужны.
Ответить
Украине за ее более чем тысячелетнюю историю хоть одна гнида гейропейская дружескую (без оккупации и грабительских условий) помощь оказала? Да ни за. Украина накопила свои богатства и ресурсы, территории!! в эпоху великого Союза. Которые потом в эпоху оранжевых воров бОльшую часть потеряла. Сейчас более вменяемые граждане Украины желают вернуть наворованное и растраченное.
А особо гейданутые граждане Украины все же в выгребную яму гейсоюза "хочут". В экскрементах гейропейских хоть поплавать.Овощи наверное, зачем им свое мнение, за них гейсоюз все решает.
А особо гейданутые граждане Украины все же в выгребную яму гейсоюза "хочут". В экскрементах гейропейских хоть поплавать.Овощи наверное, зачем им свое мнение, за них гейсоюз все решает.
Ответить
Кто кого? Неожиданно
Ответить
Мистер Моркоу? Добро
пожаловать
подскажите,пож,как вашу собачку зовут
пожаловать
подскажите,пож,как вашу собачку зовут
Ответить
Я ехала домо-оййй
Я дуу-мала о вассс
Я дуу-мала о вассс
Ответить
Довести до нищеты страну с химической и металлургической промышленностью, углем, отличными черноземами, расположенной на берегу теплого моря, это надо быть или идиотом или вором. И зря Украинцы надеются на Евросоюз, благополучие зависит не от нахождения в каком-либо союзе а от качества управления и честности распределения доходов. Евросоюз их заводы закроет, и в бывших цехах откроет супермаркеты, как в Прибалтике. Чернозем вывезет, а что не вывезет, то заасфальтирует под база НАТО. Таможенный союз хотя бы заводы не закрывает, а поддерживает, но и тут, кто сливки то все снимает с этого, - олигархи местные, а не народ.
Ответить
Еду-еду-еду к не-ей
Еду к любушке своеййй
Еду к любушке своеййй
Ответить
это будет длиньше,ща погодите,надо сконцентрирлваться
Ответить
дальше продолжать?
Ответить
10
ты-моя-мелодия,ты-вроде-ты,а-вроде-я

мы тебя уже сколько раз вокруг экватора обмотали?

мы тебя уже сколько раз вокруг экватора обмотали?
Ответить