23
Обалдеть...
Я конечно терпеть не могу США и американцев, но определенное уважение они вызывали...Они не были импотентами...Раньше...И способны были давать жесткий ответ на вызовы...Но щас...толпа озверевших молодчиков врывается в торговый центр, избивает людей...Это анархия просто. Надо в таких случаях расстреливать погромщиков на месте просто. Куда катится мир? Не остается просто уважаемых стран, способных жестоко подавлять массовые беспорядки...А главное-в США же всех подслушивают-тут такое...
http://lifenews.ru/news/124785
Свернуть
Ответить
фигня, в России такое каждый день происходит, и никто и не пытается "давать жесткий ответ на вызовы"
Ответить
И где ж такое происходило, чтоб 400 человек в течении 2-х часов удерживали торговый центр?
Ответить
недавняя стрельба в Питере, например, ну, да, там хватило десятка "тожероссиян" для разгрома кафе
Ответить
Ну не два ж часа. Потом-я и не говорю, что мы пример всему миру...Вот когда было наводнение в США, в Орлеане. Там плавали нацгвардейцы (по-моему) на резиновых лодках. С надписями-вы марадерствуете-мы стреляем. И я думал-вот это молодцы, не всякие сопливые либерасты...А щас ничего не осталось...Не на Париж же с Лондоном ровняться, где молодчики просто многодневные вакханалии устраивает, а госудкарство просто не может раздавить и втоптать в кровь и грязь хулиганствующую нечисть...
Ответить
а вот оригинал статьи, найдите 10 отличий http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/video-teens-brawl-kings-plaza-mall-brooklyn-article-1.1559582
Ответить
А в оригинале несколько по-другому...Задержания - были. Арестов в юридическом смысле не было. Были нанесены повреждения, но не было так, что "ТЦ уничтожен".
ТЦ закрыли, повреждения чинят. Теперь не допускают в этот ТЦ никого до 18 лет без сопровождения взрослых.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2530092/Horror-hundreds-teens-terrorize-Brooklyn-mall-attack-coordinated-social-media.html
А что сначала не стали всех задерживать...Ну понимаете, если ловить по всему универмагу безбашенных подростков (возможно, кто-то из них был вооружен) - то пострадало бы куда больше невинных людей, ну и, конечно же, была куча вони по поводу "избиения расистами-полицейскими душек-деточек". да и "деточек" могли пристукнуть парочку сгоряча.
ТЦ закрыли, повреждения чинят. Теперь не допускают в этот ТЦ никого до 18 лет без сопровождения взрослых.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2530092/Horror-hundreds-teens-terrorize-Brooklyn-mall-attack-coordinated-social-media.html
А что сначала не стали всех задерживать...Ну понимаете, если ловить по всему универмагу безбашенных подростков (возможно, кто-то из них был вооружен) - то пострадало бы куда больше невинных людей, ну и, конечно же, была куча вони по поводу "избиения расистами-полицейскими душек-деточек". да и "деточек" могли пристукнуть парочку сгоряча.
Ответить
Эти подробности не имеют никакого значения, главное, что синонимом слово "подросток" и вообще "молодой человек", становиться слово "зверь". Это результат многолетнего разрушения морали.(Я сейчас не только об Америке говорю) Если нам будут навязывать такие же ценности, у нас будет тоже самое. Дети должны быть заняты делом. И уважать взрослых, при любых государственных устройствах.
Ответить
Крепкие ребята в армейской форме должны этому противостоять и ОМОН. Не надо бояться применять против погромщиков боевое оружие и армейские части...
Ответить
Пепе, вы оригинал статьи читали? "Крепкие ребята в армейской форме и ОМОН" кому должны были противостоять? Детям, поедающим леденцы?
Ответить
10
Хулиганам, которые играли в игру "выруби белого"-да еще и она у них популярная...Хулиганам и погромщикам...
Ответить
Пепе, перестаньте фантазировать и прочтите оригинал статьи
Ответить
понятно, "не читал, но осуждаю" (С)
Ответить
Ну совсем не обязательно, если что- ужасное происходит в мире, то в России это тоже есть.Я работала в школе, меня очень занимает эта проблема, ездила по по всему миру, а в Нью-Йорке у меня вообще 3 внуков, не кровных, а мужа. Каждое лето гостят у меня. Так что я в теме. В России еще не так, но она на пути к этому.
Кстати, в Париже погромы я своими глазами видела. Это неописуемо.
Кстати, в Париже погромы я своими глазами видела. Это неописуемо.
Ответить
Существенное уточнение: несколько сотен темнокожих подростков устроили погром в торговом центре.
Связываться с толпой дебильных ниггеров амерские копы никогда не будут. То ли дело безнаказанно застрелить молодую женщину, которая по неосторожности наткнулась на ограждение у Белого дома.
Связываться с толпой дебильных ниггеров амерские копы никогда не будут. То ли дело безнаказанно застрелить молодую женщину, которая по неосторожности наткнулась на ограждение у Белого дома.
Ответить
еще один языка не знающий
Ответить
это "несколько сотен темнокожих"?
Ответить
20
More than 400 teens swarmed Kings Plaza Mall
Четыреста негритосов посчитать не можем?
Четыреста негритосов посчитать не можем?
Ответить
teens - это тинейджеры ЛЮБОГО цвета кожи. Там написано black teens?
Ответить
А что, фото с рожей дегенеративного ниггера надо обязательно подписать black teen для особо непонятливых?
Вот еще такой же имбецил. Кто скажет, что это белый, пусть первый бросит в меня камень.

Вот еще такой же имбецил. Кто скажет, что это белый, пусть первый бросит в меня камень.

Ответить