Школа
16

Черным запретили митинг в Москве

Кавказцам отказано в миллионном митинге на Манежной
http://www.ridus.ru/news/152680

Свернуть
Ответить
От, черти! Чего захотели! Митинг в самом сердце Москвы. Пусть в своих дагестанах митингуют.
Ответить
Они хотели скопировать сценарий майдана на Украине. Что там сейчас происходит, всем известно.
Ответить
В случае с кавказцами, дай им волю, все происходило бы намного беспредельнее. Тем более заявлен 1 миллион человек! Они же только толпой - сила.
Ответить
Но, если бы они очень захотели, то есть, если очень хотят, данный запрет им ничем не помешает. А даже наоборот. Вылезут на несанкционированный митинг поорать, полиция (естественно) загребет митингующих-орущих, а большая "группа поддержки" (которой этого и надобно) начнет устраивать беспорядки..
Ответить
После этого их всех зачистят так, чт...
Большая Медведица C.S.
22.01 11:08
После этого их всех зачистят так, что мало не покажется.
Выпереться на санкционированный митинг, устроить бучу и свалить все на провокаторов - это одно.
А устроить сход, перешедший в беспорядки - это совсем другое. :)
Ответить
Откупятся-всех и вся уже давно купили вот и ловят продажные полицаи для отчётности только вьетнамцев которые и носа на улицу боятся высунуть!
Ответить
Кстати, митинг в Махачкале мне тоже ...
Штрaфной батальон _
22.01 12:47
Кстати, митинг в Махачкале мне тоже совсем не понравился. Это территория России, а не какой-то исламской республики.
Ответить
Сейчас идёт распад и раскол Украины,следующая на очереди-Россия!
Ответить
Ты сегодня не оригинален.
Штрaфной батальон _
22.01 13:37
Ты сегодня не оригинален.
Ответить
У меня сегодня скорбное настроение и состояние-еле сдерживаю себя от загула с запоем,вчера арест на мой рублёвый счёт в СБере наложили приставы и я готов выйти на Манежку но чё та морозно очень и трезв пока да и одному там будет скучно и не с кем выпить,составил бы компанию мне лучше бухнуть от души!:))
Ответить
А что ты натворил, если твой счет ар...
Штрaфной батальон _
22.01 14:05
А что ты натворил, если твой счет арестовали? Если не секрет, конечно.
Ответить
Да какой тут секрет я всегда письма счастья со штрафами и налогами на машины в помойное ведро отправлял!:))Теперь даже в Израиль и то только на лыжах смогу свалить!:)))
Ответить
Не в деньгах счастье. Зато теперь у ...
Штрaфной батальон _
22.01 14:55
Не в деньгах счастье. Зато теперь у тебя будет спокойная жизнь.
Ответить
Не будет, так как бы про меня это;"А он мятежный ищет бури как будто в бурях есть покой"!:)))
Ответить
Не дождетесь.
Fotinya V.I.P.
22.01 13:38
Не дождетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)