Школа
13

Хрупкие пальцы посла...

Посол США опять сломал свой палец...Но я думаю, может ему Обама ломает, проводя внушения за плохую работу? Не связано ли это с саммитом в Бельгии? Где Путин откровенно вел себя с издевочкой и посмеивался над ЕС...А может за то, что он позвал Путина на американский футбол? Ну вызвал там его Обама "Козел...Ты куда его позвал? Надо было в кабак, там или в баню, а ты его на нашу национальную бредову позвал-теперь он обозлится и нам отплатит, давай палец свой вонючий, сломаю тебе его для памяти"

http://www.metronews.ru/novosti/posol-ssha-v-rf-makfol-vnov-slomal-palec-igraja-v-basketbol/Tponba---7mYQubLliCxRQ/

Свернуть
Ответить
Посол США Майкл Макфол в своем микро...
Штрaфной батальон _
1.02 13:46
Посол США Майкл Макфол в своем микроблоге в Twitter разместил фотографию, на которой виден забинтованный и зафиксированный мизинец левой руки.

Ну вот скажи, нормальный человек будет размещать в сети фото своих переломанных пальцев?
Ответить
Да он дураковатый...по нему это и заметно...
Ответить
Пожалуй, я обобщу твою фразу. Буквал...
Штрaфной батальон _
1.02 17:21
Пожалуй, я обобщу твою фразу. Буквально все государственные деятели США дураковатые и по ним это заметно. Что уж там говорить о простых обывателях.
И эти тупицы еще считают себя "исключительной нацией".
Ответить
Лука хорошо сказал про это...Батька-красавчик...
Ответить
"Умных к умным послали, а меня- к тоби!" (с)
Ответить
Керри-заправский кретин, изобретатель Кырзахстана- его вообще ко всем посылают...
Ответить
За всез не говорим, у нас посол США- очень ответственный и развитой товарищ. А вот чуть раньше была очень гламурная супружесткая пара, приемы и все прочее, за госсчет, вфылетеели своевременно.
Ответить
Керри по всему миру ездит-че не говорим-то? Козырял своей беспросветной глупостью он много где...Последний раз по-моему в Германии...
Ответить
Начали с послов, закончили гастролером Кэрри...
Ответить
хорошо хоть пальцев, а не гениталий...
Ответить
Где они, и где вы?
Пока выигрывают они.
Ответить
А вы где?
Штрaфной батальон _
1.02 19:40
А вы где?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)