Школа
1127

XXII зимние Олимпийские игры

Сегодня, 7 февраля, состоится официальное открытие XXII зимних Олимпийских Игр. Олимпиада в Сочи установила рекорд еще до своего начала, пишет ТСН.

Денег на подготовку организаторы не пожалели, потратив рекордные 50 миллиардов долларов. На две церемонии - открытия и закрытия - организаторы потратят еще более 50 миллионов.

Сценарии праздничных церемоний держат в строгом секрете. Репетицию фейерверка также решили проводить частично для того, чтобы видео не попало в СМИ. И даже фрагмент, который все желающие смогли увидеть в Интернете - впечатляет.

По предварительной информации, на полноценный олимпийский салют во время официального открытия организаторы планируют потратить полторы тонны пиротехники.

Главная арена белой Олимпиады - стадион "Фишт". Это шестиэтажное сооружение способно вместить одновременно сорок тысяч зрителей,а с наступлением темноты поверхность стадиона покрывается огнями невероятного светового шоу.

Зато олимпийский факел, который зажгли в тестовом режиме несколько дней назад, гостей города откровенно разочаровал. Интернет-пользователи сравнили олимпийский огонь с горящими шинами на киевской улице Грушевского.

А вот медали, за которые будут соревноваться спортсмены, организаторы считают настоящим произведением искусства. На одну награду мастер тратил около восемнадцати часов работы. Таких медалей в Сочи разыграют 1254, что является рекордом белых Олимпиад.

И еще интересная цифра - всего на награды было потрачено 3 килограмма золота, 2 тонны серебра и 700 килограммов бронзы.

Свернуть
Ответить
Великолепно! Мы - лучшие ))))
Золотая Долина **K**
7.02 23:27
Великолепно! Мы - лучшие ))))
Ответить
В пятницу, 7 февраля, в день открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи на главной странице поисковой системы Google был опубликован "радужный" логотип (дудл), изображающий шесть олимпийских видов спорта.

Под логотипом и поисковой строкой была размещена цитата из Олимпийской хартии: "Занятия спортом – право человека. У каждого человека должна быть возможность заниматься спортом без какой-либо дискриминации и в Олимпийском духе, требующем взаимопонимания, дружественности, солидарности и честной игры".

Как отмечают многие СМИ, публикацией такого "дудла" Google выразил поддержку всем представителям ЛГБТ-движения, в том числе тем, кто приехал на Олимпийские игры в Сочи.

Разноцветный флаг, состоящий из палитры радуги, считается одним из символов ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры). Встречаются различные варианты флага, но все они основаны на классической смене цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый; хотя такое сочетание не соответствует традиционным канонам геральдики, отмечает Википедия.

Ответить
На ближайшие недели XXII зимняя Олимпиада в Сочи, первая зимняя Олимпиада в России, становится одной из главных тем, которые будут освещать все ведущие мировые СМИ.

Накануне открытия Олимпиады многие издания опубликовали свои версии рейтингов "самых сексуальных спортсменов", прибывших в Сочи.

При подготовке данной фотогалереи использованы рейтинги, которые публиковали сайты FashionTV, Elle, Men's Fitness, ABC, CBS и др.
Фотогалерея:http://www.newsru.co.il/pict/slide/643142.html
Ответить
КРАСИВО!!!!!!!!
Anonymous
7.02 21:50
КРАСИВО!!!!!!!!
Ответить
Обалденно!!!
Обычная такая.... C.B.
7.02 21:51
Обалденно!!!
Ответить
Прекрасно! Но сколько же там денег!
Ответить
Кто о чем, а вшивый о бане. :crazy
Ответить
зачем мрак такой показывают?
Ответить
Выключайте и не мучайтесь.
Ответить
а что за тетенька рядом с путиным сидит?
Ответить
Фриске
Anonymous
7.02 22:46
Фриске
Ответить
упырь, подите прочь отседова
Ответить
Ирина Скворцова
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1261035
Ответить
спасибо, молодцы организаторы, что не забыли о ней, здорово
Ответить
Балет потрясающий!
А прибалтов и поляков наверно кондрашка хватила от обилия яркой советской символики))))
Ответить
А где вы увидели обилие советской символики? Там только серп был и молот.
Ответить
Дорого, очень дорого.
Ответить
Ну че там? Зачетно или позорно? Ломает смотреть, а зимняя олимпиада если честно мне 300 лет не нужна...Футбеца-то там нет...Еще хоккей можно зажмурившись смотреть, а остальное я не люблю...
Ответить
ЗачОтно:-) Я даже не ожидала.
Обычная такая.... C.B.
7.02 23:20
ЗачОтно:-)
Я даже не ожидала.
Ответить
Ну нормально...Главное не облажаться. А я буду тока медалки считать, чтоб нам и там не облажаться...А так там видов спорта нормальных все равно нема...
Ответить
фантастичо! Зря не смотрели-))))
Ответить
Прилично, думала хуже будет.
Разве что зверюшки - символы просто аЦкие:), а так, в целом, вполне прилично.
Я боялась, что будет слишком много упивания какими-нибудь народными промыслами (ситчиками, платками), но этого избежали.
Про советский период очень даже неплохо получилось. Они убрали целиком поолитику и оформили советский период в стиле наших авангардистов (плакатов и картин) и показали его как индустриализацию. Хотя паровоз (возможно тот самый:) ) был главным объектом. Но без Ленина!:)
Ответить
а моей пятилетней дочке как раз символы понравились больше всего, особенно зайчик. )))
Ответить
Ну может быть:) У меня маленьких детей сейчас нет:)
Ответить
Мне очень понравилось, даже второй раз с мужем посмотрела, хотя я не фанат театрализованных представлений.
Ответить
А где смотрите онлайн? не могу найти
Ответить
Через 4-ре года теперь... Увы!))
Ответить
=) А в записи? Куски нахожу только.
Ответить
Да уж, как же без Кабаевой.
Ответить
Вот, вот.. )
Anonymous
7.02 23:31
30
Вот, вот.. )
Ответить
А какие претензии к ней? Она великая спортсменка, сделала многое не только для российского спорта, но и для мирового. Достойна участвовать, несмотря ни на что
Ответить
Да как то не комильфо
Ответить
Вам? Не смотрите:)
Классная тЁтка *
7.02 23:37
Вам? Не смотрите:)
Ответить
Да я и не смотрела, так краем глаза, не впечатлило, как все, сделанное в СССР
Ответить
Ой, какой тупой пафос:) Не впечатляет
Ответить
Деточка, поживешь с мое, тогда и поговорим про пафос- тупой он или нет, а так вы дальше своего носа и телека ничего не видете
Ответить
Вам 70?:) Я так понимаю,что анонимы, вроде вас, приготовились гуамном исходить, а не вышло:):):) Расслабьтесь. Россия-великая наша держава. Церемония супер. Все достойно.
Ответить
Вот ты дуро
Anonymous
7.02 23:49
Вот ты дуро
Ответить
:):):) Мимо. Иди спать, злая ведьма:...
Классная тЁтка *
7.02 23:51
:):):) Мимо. Иди спать, злая ведьма:)
Ответить
Неа, постебаюсь ищо.
Ответить
Жгите, дозволяю:)
Классная тЁтка *
7.02 23:55
Жгите, дозволяю:)
Ответить
Поживите с моё)). Я , лично и Московскую видела . Кстати, согласна- очень много пафоса.
Ответить
А других, зимних у нас как бы и нет? Сметанина- например.
Ответить
Т.е. Исинбаева вас не смутила? :)
Классная тЁтка *
7.02 23:47
Т.е. Исинбаева вас не смутила? :)
Ответить
Да вообще меня все нацмены смущают
Ответить
Вам к психолугу нада:) Нельзя же так жить:)
Ответить
Да уж всей России к психолОгу надо, а вообще мне лично понравилось
Ответить
У вас ус отклеился :)
З.Ы. Я в курсе про букву "О" ;)
Ответить
Смутила, скажу откровенно.У нас очень много, очень хороших зимних спортсменов.
Ответить
Т.е. великие летние недостойны участвовать в домашней олимпиаде? Ну и логика....
Ответить
Да нет достойны, конечно, но почему зимних то забыли?
Ответить
Зимние огонь зажигали, флаг несли.
Ответить
Исинбаева беременна, это символично
Ответить
не туда
Классная тЁтка *
8.02 10:59
не туда
Ответить
Так ее для фона, беднягу, и пригнали, чтобы Кабаева совсем уж по - идиотски не смотрелась
Ответить
Ну и рожа у нее стала, в три дня не обплюешь
Ответить
Свою покажите
Anonymous
8.02 00:25
Свою покажите
Ответить
Вл.Владимирович- это вы?
Ответить
Зачем вам ВВ? Вы евам покажите, сравним.
Ответить
Много чести
Anonymous
8.02 00:31
60
Много чести
Ответить
Слабачка:)
Anonymous
8.02 00:33
Слабачка:)
Ответить
А зачем нам показывать , она ж в фаворитках не ходит
Ответить
Уррррррррраааааа!!!! Супер!!!!
Классная тЁтка *
7.02 23:32
Уррррррррраааааа!!!! Супер!!!!
Ответить
Комментировали плохо. Тексты жуткие. Мне комментатор мужчина нравится, но только когда он комментирует лыжные гонки. Но он еще ничего. а вот дама, повизгивающая и подвывающая за кадром - просто жуть жуткая.
Ответить
На каком канале вам плохо комментировали? На первом отличные комментарии были.
Ответить
Так про первый как раз и говорю. Там дама регулярно взвизгивала: Ах! Как красиво, как красиво, как красиво (причем именно подряд даже заходилась). Ах, как зрелищно. Ах, как .... . Просто чудовищно на самом деле.
Ответить
Дама? На первом? Там вроде дамы не было. Или я не там смотрела:mda
Ответить
надо было правильный канал смотреть))
Ответить
А где лучше комментировали? Я что-то не догадалась попереключать.
Ответить
Зачем посадили Чернобровину коментировать? это просто жуть, голос глухой, слышно плохо.
Ответить
Одна снежинка никак не хотела в круг превращаться. Заметили? И мне кажется само действо , смысл его , понятен только россиянину.
Ответить
ага, я аж похолодела от ужаса! обидно было бы! Но камера на секунду отвернулась, а когда вернулась - уже все раскрыты были))
Ответить
А я сразу вспомнила Брилльянтовую руку:) Про шорты:)))
Ответить
в ВО разобрались - это монтаж((( она так и не раскрылась, а нам показали картинку с репетиции..
Ответить
Не поняла где разобрались
Ответить
Я смотрела, не в России, - так и не раскрылась
Ответить
тема на еве в разделе "все остальное". В некоторых странах так и показали нераскрывшуюся
Ответить
Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст прокомментировал ситуацию с нераскрывшимся кольцом.

В самом начале церемонии, прошедшей в пятницу на стадионе «Фишт» в Сочи, появились пять снежинок, которые затем должны были трансформироваться в олимпийские кольца, однако одно из них не раскрылось.

«Убью сразу первый вопрос: из пяти колец одно кольцо не открылось, – приводит слова Эрнста «Спорт-экспресс». – У дзен-буддистов есть мысль: если есть идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, как идеально он отполирован. Кольца были самой простой по механике вещью. Мы сделали это первым, а все остальное пошло. И это была та самая зазубрина».
Ответить
неизящно отбрехался((
Ответить
это в России подставили нужный кадр, во всём мине не раскрылась.
Ответить
Возникает вопрос- за чей счет столь шикарный банкет?
Ответить
Как за чей?За наш с вами.
Ответить
за наш. или не понятно?
налогоплательщик
7.02 23:46
за наш. или не понятно?
Ответить
Вот, вот, абиднаааа!
Ответить
А мне на это действо и смотреть противно. И включать не стала. Нах.
Ответить
Наху всё противно.
Ответить
а надо за чей было?
Ответить
Да уж есть за чей, окромя нас)))
Ответить
Боюсь спросить. А в Лондоне за чей счет было?
Ответить
90
Вопрос к Лондону)))
Ответить
Ну так и не свистите
Ответить
А вы не слушайте.
Anonymous
8.02 00:07
А вы не слушайте.
Ответить
Кстати, едва ли не самые "скромные" за последние два десятилетия летние Олимпийские игры в Лондоне обошлись в 11 млрд фунтов — это вдвое выше той суммы, которая официально объявлена стоимостью сочинской Олимпиады — 214 млрд рублей.

Как это может быть? А вот как. Лондонские 11 млрд фунтов (550 млрд рублей по нынешнему курсу) — это вообще все, что было потрачено на Олимпиаду (большей частью за счет бюджета). У нас считали по-другому: "олимпийские" расходы — это только то, что необходимо для проведения Игр. Вот, например, трамплин. Без него никак нельзя — раз есть такая олимпийская дисциплина. Его считаем. Трибуны для зрителей — тоже считаем, не стоять же им стоймя во время соревнований. Подъездные пути к трамплину от автотрассы — считаем, иначе как же к нему подъехать? А вот реконструкцию самой автотрассы — нет, не считаем. Потому что без этой реконструкции теоретически можно было бы обойтись. Ну, поторчали бы спортсмены, зрители и журналисты в пробках на однополосной дороге, но худо-бедно добрались бы до места. Так что дорога — это уже вложения в инфраструктуру Сочи, а не олимпийские расходы. Отель поблизости — тоже не в счет. Гостей Олимпиады можно было бы, в принципе, расселить и в частном секторе, а отель — это опять же инфраструктура.

Между прочим, в том же Лондоне к Играм не построили ни одного нового отеля, хватило и старых. А некоторые ушлые девелоперы получили разрешение на строительство гостиниц, но на самом деле строить их не стали, а теперь перепрофилируют площадки под жилье. Так выгоднее.

Так вот, львиная доля предолимпийских затрат и пришлась на эти самые инфраструктурные проекты. Но ведь беда в чем? Беда в том, что строили не так, как в скудные советские времена. Строили с размахом. По-богатому. С душой. Не по требуемому минимуму, а по возможному максимуму.

Конечно, в период подготовки Олимпиады были сделаны многие вещи, которые давно надо было сделать, независимо ни от каких игр: магистральные водоводы по всему городу, газификацию Красной Поляны, очистные сооружения, новый морской порт, новый терминал аэропорта вместо убогого ангарчика... Правда, терминал был построен еще до голосования в МОК и послужил одним из аргументов в пользу Сочи.

Но все же большая часть объектов заточены именно под Игры. Возьмем ту же совмещенную дорогу Адлер — Красная Поляна. Было: двухполосное (по одной полосе в каждую сторону) убитое шоссе по берегу реки Мзымта. Стало: бессветофорная автомагистраль с многочисленными развязками, проходящая частью по руслу реки, плюс проложенная параллельно скоростная железная дорога длиной 48 километров (один этот проект стоимостью превышает все расходы на Олимпиаду, если брать официальную цифру). Так вот, эта совмещенная дорога может быть востребована только при одном условии: если большое количество людей постоянно перемещается между побережьем и горным курортом. Именно так будет во время Игр: живущие в приморском кластере захотят посмотреть соревнования по биатлону или горным лыжам, а те, кто остановился в Красной Поляне, поедут в Олимпийский парк смотреть хоккей или керлинг. И, может быть, перемещаться будут не один раз в день. Но как только олимпийский флаг отправится в Пхенчхан, эта железная дорога, с большой вероятностью, окажется никому не нужной. Конкурировать с такси она не сможет в принципе: разница в цене несущественна для тех, кто приедет на один из самых дорогих европейских горнолыжных курортов, а пробок на автомагистрали длиной 45 километров, видимо, не будет. Ну, допустим, гости Красной Поляны решат съездить на экскурсию в центральный Сочи. Может быть, кто-то из летних отдыхающих захочет взглянуть на горный кластер Олимпийских игр-2014. Неужели ради этого специально созданные скоростные "Ласточки" будут летать туда и обратно раз в полчаса? Прикидывая расходы на содержание этой олимпийской ветки, скептики склоняются к выводу: одноразовая дорога получилась. Выгоднее после Игр ее просто закрыть, чем эксплуатировать.

Теперь возьмем отели. Только в предолимпийский период в Сочи по требованию МОК построено более 40 тысяч номеров. Во время Игр они, конечно, будут заполнены. А далее — простой расчет: чтобы обеспечить хотя бы 75-процентную заполняемость этого номерного фонда в трехмесячный с хвостиком горнолыжный сезон (середина января — конец апреля), надо привлечь дополнительно минимум полмиллиона любителей горнолыжного спорта. И даже при этом фантастическом условии заполняемость отелей в расчете на год, с учетом даже еще трех месяцев пляжного сезона, составит не более 40 процентов. "Огонек"
Ответить
За счёт авторов.
налогоплательщик
7.02 23:58
За счёт авторов.
Ответить
Супер. Куча эмоций!!!! Рада за Роднину и Третьяка. Они самые-самые достойные.
Ответить
Согласна
Oreshek 7 V.I.P.
7.02 23:41
Согласна
Ответить
Пир во время чумы!
Ответить
Сами вы чума во время пира..
Ответить
Ева во всей красе недалеких малолеток
Ответить
Малолетка в 47 - это круто! :-) Вы сделали мою жизнь! ;-) Харош кликушничать, лучше порадуйтесь за свою страну, если вы из России. Я не из России, и то радуюсь и горжусь.
Ответить
Не из России дамочка.
Ответить
Аааа, так вот где собака порылась, в таком возрасте надо быть уже поумнее. А за эту поганую страну, где я к великому сожалению родилась, я порадуюсь только в одном случае
Ответить
Почему не забудете язык этой страны? Чего суетесь сюда?
Ответить
Да это зазубренная мантра:) Она же свалила, знать страна поганая была
Ответить
Ойойой, а вас прям прет от того, что в такой "великой"стране живете. Была бы возможность , давно Б свалили
Ответить
Вы в любой стране в собственной желчи захлёбываться будете. Это - внутри человека.
Ответить
Не поверите, но возможность есть давно. Желания нет. Люблю Россию.
Ответить
Не поверю!!!
Anonymous
8.02 00:38
Не поверю!!!
Ответить
Начхать:) Убеждайте себя
Ответить
И я не поверю. вас Россия не любит, а любить безответно - мазохизм..
Ответить
Да, в Великой, да прет, да живу!!! Завидуйте молча!
Ответить
да не объясняйте зашоренным, много чести
Ответить
Ну жизнью то это не назовешь
Ответить
Почему? Прекрасно живу.
Ответить
Да уж, человек ко всему привыкает. Прекрасного просто не видели))
Ответить
К сожалению, я пока еще здесь, но к счастью только "пока".
Ответить
Да, к нашему сожалению такие, как вы, пока здесь. Валите ужо быстрее.
Ответить
Завидноооо!!!Счастливо вам оставаться в этой помойке
Ответить
Помойка - у вас в голове.
Ответить
Беда в том для вас, что вы в помойке будете везде. Вы её продуцируете;)
Ответить
Она еще своим ядом давится:)
Ответить
Классная тетка, если пишете анонимно, то хоть смайлики тупые не ставьте, выдаете себя с головой!
Ответить
????
Anonymous
8.02 00:41
????
Ответить
Помойку создаете вы своим присутствием во круг себя сами, а во круг нас прекраснейшая страна.
Ответить
это вас в прекраснейшей стране русскому языку учили? Оглянитесь ВОКРУГ))
Ответить
Ждем не дождемся, когда ж вы свалите.
Ответить
Такое разве забудешь!
Ответить
Валите-валите, меньше хамства в России будет. Только не к нам, где я живу - вам тут воздух доброжелательности поперёк будет. :-))
Ответить
Задрала своими детскими смайлами! Брысь патриотка глупая
Ответить
совсем кукукнутое...((( ПМС? Недотрах?
Ответить
пи.децома мозга у нее
Ответить
+ много раз.
Anonymous
8.02 01:03
+ много раз.
Ответить
Что вы делаете тогда на рос.форуме? Забудьте нас и вам полегчает.
Ответить
где чума?
Anonymous
8.02 00:07
где чума?
Ответить
Дык в Россее жеж
Anonymous
8.02 00:12
Дык в Россее жеж
Ответить
Русских чума не берет;)
Ответить
в моей России нет чумы.
Ответить
Вы в какой то другой россии живете
Ответить
Мы живем в России, а вы в россии
Ответить
Не говорите это никому- опозоритесь
Ответить
нет, я живу в самой лучшей России
вот они поют про мою страну http://youtu.be/uTQcqb_0_zQ слушаю плачу от чувств.
Ответить
Осподя! Сколько глупых людей в одном месте!
Ответить
сказала она глядясь в зеркало
Ответить
))))))) И налила себе ещё полста))))
Ответить
ну налили себе еще полста, так выпейте уже))
Ответить
главное закусывать не забывать
Ответить
А вот это какая мощь, а?)) Тоже распирает от чувств.
http://m.youtube.com/watch?v=rhCMQGIb_Cw
Ответить
спасибо за ссыль ))))
Кристалл *
9.02 16:25
спасибо за ссыль ))))
Ответить
На свадьбе гости веселились
Кричали "Горько! Пей до дна!"
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!
Ответить
Супер.......Здорово что РОДНИНА и Треьяк-это люди целой ЭПОХИ и они имеют право зажеть огонь Нашей Олимпиды.УРА ....Удачи всем спортменам.
Ответить
В Торонто, на здании городской администрации, в день открытия Олимпийских игр был поднят радужый флаг - в поддержку нетрадиционалов на Олимпиаде в Сочи. Мэр Торонто Роб Форд высказался за "опущение взад" радужного флага, так как Олимпиада - это вообще-то про спорт, и если поднимать флаг -то олимпийский, канадский, но не гейский.
Теперь вы понимаете, почему скандальные репортажи о Робе форде не сходят с экранов ТВ? Добавьте сюда его борьбу за урезание расходов управленческого аппарата и станет совсем всё понятно.
Ответить
Очень красиво!!! Прямо жалко было, что я не в Сочи :-) Молодцы, россияне. Шикарное открытие Олимпиады. Хочется пожелать теперь удачи всем спортсменам.
Ответить
О! Вспомнила, что мне еще понравилось. Не было всей этой нашей ужасной попсы!!! Это просто как подарок!:)
Ответить
А вот интересно-билеты-то все продали? Недели две назад педерасты (в смысле ориентации) радовались, что мол дескать билетов мало продали-провал и т.д.
Ответить
Есть билеты. На хоккей все распродали, а на остаальное есть. Наверное еще на фигурное катание много купили, а может тоже все раскупили.
Ответить
Выходит-не зря педерасты радовались. Это плохо.
Ответить
ну что вы за глупости пишите?
Ответить
А в чем глупости-то, если билеты не распроданы до сих пор?
Ответить
Я про вашу терминологию.
Ответить
А что не так? Я ж в смысле ориентации написал.
Ответить
Могу и найти в инете-как радовались педерасты. Искать не охота, но я такое видел.
Ответить
На хоккей ставлю. В ФК сомневаюсь. Жаль будет
Ответить
Да, красиво было, только не понравилось, что клятвы из двух предложений по бумажке читали.
Ответить
Спортсмены все ж не ораторы :) И так Захаров сильно нервничал.
Ответить
Молодец, ВВП, показал Кузькину мать! Респект!
Ответить
Ну да, и Кабаеву заодно пропиарил.
Ответить
Кабаева и без его пиара достойна нести факел
Ответить
+100500 Тоже пытаюсь объяснить тугодумным. Алина для спорта сделала очень много.
Ответить
ога, с трудом выиграла одну Олимпиаду
тогда уж Канаеву надо было с факелом выставить
и вообще всех летних, че уж
а зимним по шоколадке
Ответить
Вы матчасть изучите, потом спорьте
Ответить
А чего изучать - обделалась Кабаева на Олимпиаде 2000 года - обруч уронила, еле 3 место заняла. Еще дисквалифицирована была зажигалка за употребление допинга, что в гимнастике это вообще нонсенс и позорище.
Ответить
А, читали про то, что Алина Маратовна, - крестилась в веру Православную, и после этого выиграла всё!!!
Ответить
Художественная гимнастика
Олимпийские игры
Бронза Сидней 2000 многоборье
Золото Афины 2004 многоборье
Чемпионаты мира
Золото Осака 1999 многоборье
Золото Осака 1999 лента
Золото Осака 1999 мяч
Золото Осака 1999 команда
Серебро Осака 1999 скакалка
Серебро Осака 1999 обруч
Золото Будапешт 2003 многоборье
Золото Будапешт 2003 мяч
Золото Будапешт 2003 команда
Золото Будапешт 2003 лента
Серебро Будапешт 2003 обруч
Бронза Будапешт 2003 булавы
Золото Патры 2007 команда
Бронза Патры 2007 лента
Чемпионаты Европы
Золото Матозиньюш 1998 многоборье
Золото Будапешт 1999 многоборье
Золото Будапешт 1999 обруч
Серебро Будапешт 1999 лента
Бронза Будапешт 1999 скакалка
Золото Сарагоса 2000 команда
Золото Сарагоса 2000 обруч
Золото Сарагоса 2000 многоборье
Золото Сарагоса 2000 мяч
Золото Сарагоса 2000 лента
Бронза Сарагоса 2000 скакалка
Золото Женева 2001 обруч
Золото Женева 2001 мяч
Золото Женева 2001 булавы
Серебро Женева 2001 скакалка
Золото Гранада 2002 многоборье
Золото Гранада 2002 команда
Золото Киев 2004 многоборье
Золото Киев 2004 команда
Серебро Москва 2006 многоборье
Ответить
И что, более достойных нет? Если с допингом можно - то Егорова, Герой России, 6 - кратная олимпийская чемпионка, во 100 крат достойнее
Ответить
Идите в .опу. Так понятнее?:)
Классная тЁтка *
13.02 13:40
Идите в .опу. Так понятнее?:)
Ответить
Есть огромное количество более достойных.
Ответить
И про каждого можно сказать - а почему он? Так почему не она? Тем более она была сильно популярна когда-то. И ее наверняка запомнили хотя бы из-за ее улыбки. Тем более что не одной улыбкой она известна.
Ответить
Ахтунг! Улыбка Кабаевой совсем рядом!)))
http://eva.ru/RedFW
Ответить
Почему Кабаева НЕ достойна? А Исинбаева достойна, а Шарапова?
Ответить
Исинбаева мер Олимпийской деревни!
Ответить
Для того ее и приперли, чтоб присутствие кабаевой не удивило
Ответить
У Вас Кабаева увела парня?
Ответить
Б ля, упаси боже от парня 62 лет.))))
Ответить
А Шарапова и Карелин кто?
Ответить
Шарапова, кстати, вещает про игры на Пиндосию... Вот и расскажет им про свои ощущения с характерным эротическим выдыхом...)))
Ответить
Вот уж кому-кому, в Кабаевой пиариться не надо...
Ответить
Ой, ну, что Вы несете такое?! Кому он показал Кузькину мать? Детсад какой-то.
Он молодец, что добился такого достойного результата. Все восхищаются. Причем совершенно искренне. А Вы глупость сказали.
Ответить
+1
Natalia Gor V.I.P.
8.02 01:46
+1
Ответить
Америке показал, что мы не лыком шиты.
Ответить
Какая прелесть:) Вы из кожа вон лезли, значит, старались, столько денег вбухали, чтобы лишь бы Америку урыть?!:))) А я-то, наивная, думала, что Вы стремились устроить Олимпиаду для того, чтобы поднять престиж спорта в собственной стране:) И все это шикарное представление, оказывается вопреки, а не заради....Ошибалась, стало быть...
Ответить
Одно другому не мешает.

зы я другой аноним.
Ответить
Мешает. Еще как. Мешает уважать самих себя просто так. А не делать парадную вывеску лишь бы кукиш кому-то показать.
Ответить
Ну зачем выдумывать то, чего и близко не было? Вы Путина с Пугачевой не перепутали? А рядом с Кабаевой еще на минуточку были Карелин, Шарапова, Исинбаева, Роднина и Третьяк. А пропиарил он только Кабаеву. Вот пипец! Бывают же люди! После открытия показали замечательный фильм про людей, который принимали участие в стройке и про Путина. Я ему после этого фильма прощаю все - пусть живет с кем хочет -хоть с чертом, лишь бы продолжал столько же делать для страны. Молодец, по сравнению с президентом моей страны - это просто "золото".
Ответить
да? т.е. для меня пусть столько же делает как и раньше? спасибо...
я онкобольная
ЧТО такое выживать в этой стране знаю по себе
Ответить
Только в фильме забыли показать, что половина строителям деньги "забыли" заплатить за их труд, и откуда деньги вообще на олимпиаду Путин взял. Что Путин сделал для страны, кроме того, что ее развалил?
Ответить
Так полагаю, что Вы уверены в крутизне России образца последней декады 99г.?
Ответить
Ага
Anonymous
8.02 21:55
Ага
Ответить
очень понравилось все. Нем. коментаторы доставили в нескольких местах, они умеют)))
Ответить
Да, нам тоже очень понравилось откры...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
8.02 10:36
Да, нам тоже очень понравилось открытие!:cool2
Ответить
Неприятный инцидент: мельком увидела в новостях в бегущей строке: "Попытка угона самолета, направлявшегося из Турции в Сочи"
Ответить
самолет Харьков-Стамбул, некто напился и решил рвануть в Сочи
Ответить
:) понятно.
КОляка V.I.P.
8.02 02:31
:) понятно.
Ответить
Та то загулявший майдановец ошибся маршрутом. ;-) Небось, в Европу хотел, а оно вона как - к Сочам потянуло. ))
Ответить
Ой! выскажусь неполиткорректно:)
А шведские геи, чесс слово, наш гимн лучше спели. Я прям растрогалась когда слушала. А наши сретенские монахи пели его как-то по военному, даже несколько казенно.
Ответить
Надо сформировать в тюрьме хор педофилов и маньяков и научить их петь шведский гимн...Отдариться так сказать. Что шведы сказать-то хотели? Что педерасты тоже люди? Ну так и педофилы тоже люди...
Ответить
А тем временем в Москве на Красной площади задержана группа педерастов, которые в момент открытия Олимпийских игр пытались там петь гимн России...
http://www.zaks.ru/new/archive/view/121650
А я и ролик видел...Очень интеллигентно себя вела полиция-просто отобрали флаги и затащили гомосексуалистов в машины. Не били даже. На Западе очень часто полиция грубее себя ведет.
Ответить
В России нельзя петь гимн на улице? Можно статью КОАП, которая это запрещает?
А частушку на Красной площади спеть можно?
Хотя, что я спрашиваю-то, власть регулярно на этой пллощади певческие концерты проводит, поют, и много поют. Т.е. петь можно, но с разрешения власти... Скоро дышать можно будет только с письменного разрешения и неглубоко...
Династией КИМ в нашем Кремле все отчетливее пованивает.
Ответить
Боже, какое тяжкое преступление - "пытались развернуть российский флаг и спеть гимн"!
На Западе в отличие от России никого не арестуют за распевание гимна страны. А за вывешивание национального флага в окне или на балконе в России еще не арестовывают?
Ответить
Они пытались осквернить флаг и гимн - за это и забрали.
Ответить
"пытались развернуть флаг" это осквернить?
Ответить
Как вы думаете, какой флаг они пытал...
Большая Медведица C.S.
8.02 17:39
Как вы думаете, какой флаг они пытались развернуть? :)
Ответить
Прикрывать извращения флагом и гимном - это осквернять их.
Ответить
Невольно вспоминается грозное предупреждение генерала Пискунова Жан-Поля из "Ширли-Мырли": "Прыжок на месте расценивается как попытка улететь!";)))))
Ответить
Пусть поют в гей-клубе...
Ответить
Кто-нибудь заметил задремавшего Медведева во время второй половины церемонии открытия?
Ответить
Так зима же...(С):-)
Обычная такая.... C.B.
8.02 10:15
Так зима же...(С):-)
Ответить
Да, заметили:-)
8.02 10:23
Да, заметили:-)
Ответить
Я тоже на хороших фильмах всегда засыпаю.... Да и медведям спать положено - зима...
Ответить
Всем привет из Ванкувера:-) Поздравл...
8.02 10:26
Всем привет из Ванкувера:-) Поздравляем россиян с открытием олимпийских игр!!!! Желаем русским спортсменам побольше медалей! Мы, в Канаде, в Ванкувере, будем болеть как за канадских, так и за российских спортсменов. Удачи и успехов нашим ребятам!:-)
Ответить
Спасибо!:chr6
Обычная такая.... C.B.
8.02 10:30
220
Спасибо!:chr6
Ответить
:party2:party1
8.02 10:32
:party2:party1
Ответить
Классная тЁтка *
8.02 11:03
Ответить
Канаду с первой олимпийской медалью!
Ответить
Спасибо!:-) Продолжаем болеть!!!!!:c...
9.02 03:37
Спасибо!:-) Продолжаем болеть!!!!!:chr6
Ответить
А кто колечко обручальное у Кабаевой заметил?))
Ответить
Уже два года оно у нее.
И у Путина было точно такое-же, пока не снял после "балета"
Ответить
Открытие шикарное. История России показана прекрасно. Балет, силяги, дядя Степа... Горжусь своей страной! :)
Ответить
Государь в бронежилете аж попердывал от распирающей его важности)
Ответить
А вас что так сдавило, что попёрдываете? На вас же бронежилета нет, и важности нет.
Ответить
а вас что сдавило, что попёрдываете в защиту царя-батюшки? Безденежье?:)
Ответить
нюхайте дальше свой выперд ))), вам, наверно, нравится )
Ответить
Та не, это ваши выперды всем нюхать приходится. и нам это не нравится)
Ответить
вы уже давно в своих угорели ), соображать перестали, только попугая изображаете ).
Ответить
А вы и не соображали никогда) Идите рожь выращивайте, овощи всякие и все вот это...
Ответить
)))))))))))
Anonymous
8.02 16:36
)))))))))))
Ответить
Какие-то вы совсем глупые, креаклы)
Ответить
Нагнали "летников" - Карелин, Исинбаева, Шарапова, чтобы Кабаева не выглядела странно в плеяде чемпионов зимних Олимпийских игр, которых точно бы хватило для передачи огня ( Вяльбе, Бестемьянова, да нет числа более достойным.) Ради вот этого пробега Кабаевой и была куплена Олимпиада, правда, 7 лет назад была задумка, что именно Алина зажжет олимпийский огонь, жизнь внесла свои коррективы, но все-равно - подарок состоялся. Фраза - А что ты сделал для своей девушки? - остается актуальной.
Ответить
Ага, согласна с Вами, такое ощущение, чтобы Алину не выпячивать.
И флаг несли странно подобранные люди: бесспорно каждый из них знаменит и талантлив, но возникал вопрос: а почему именно этот (эта),а не тот (не та)? (Это не касается Фетисова и Скобликовой)
Или флаг не обязательно спортсмены должны нести?
Ответить
обидно, да? А ради вас ни звезду с неба, ни олимпиады... Какой факел, даже плохенького цветочка и то никто не додумается подарить. Понимаю вас, конечно, вам обидно за эту жтнь...
Ответить
А что, все должны умиляться? Я тоже считаю ,что компания довольно странная, "зимние" спортсмены были более в тему. (не автор поста)
Ответить
В таком случае просто деятелям культуры там тоже делать нечего и космонавтам тоже. Почему по поводу них никто не удивляется?
Ответить
почему? я очень удивляюсь, и друзья мои тоже
Мы даже спорили: дадут Михалкову че-нить сделать, куда без него )))
Ответить
Михалков оскароносец, а вы кто? И где? Разлагайтесь от зависти дальше.
Ответить
ну понеслась: "а вы кто?" Из серии: патамушта-мамамушта
Ответить
Михалков может нравится или не нравится, но он уже часть истории, известный режиссер и потомок именитой русской династии. Поэтому о чем тут спорить?
Ответить
да это пусть обворованные пенсионеры и бюджетники обижаются - им же платить за олимпиаду. нифига себе, из бюджета больше 40 миллиардов долларов в качестве подарка девушке и для себя, щеки пораздувать...
Ответить
Мои родители пенсионеры. Никто у них ничего не украл. Пенсия вовремя.
Ответить
Только обесценилась эта пенсия от инфляции, ЖКХ - самое дорогое в мире, относительно зарплат, в банках лишенных лицензии, бабки у народа отжали, после олимпиады вообще все рухнет.
Ответить
+1
Anonymous
14.02 22:23
+1
Ответить
И вас спрошу. Почему летние не имеют права участвовать в домашней олимпиаде? Они не творили спортивную историю страны? Не имеют достижений? Если олимпиада зимняя, то летних побоку? А мне очень понравилось то, что спортсмены были и зимние, и летние. Они представляют спортсменов нашей страны. Зачем делить по видам спорта?
Ответить
+1. Тем более тут в принципе показывали историю страны, ее достижения и ее известных людей. Поэтому все несущие флаги,огонь и т.п., в тему.
Ответить
За бортом на своей домашней олимпиаде остались гораздо более заслуженные, чем кабаева, со своим поеданием допинга и дисквалификацией, зимние олимпийцы. Вот если бы не хватило зимников..
Ответить
Художественная гимнастика
Олимпийские игры
Бронза Сидней 2000 многоборье
Золото Афины 2004 многоборье
Чемпионаты мира
Золото Осака 1999 многоборье
Золото Осака 1999 лента
Золото Осака 1999 мяч
Золото Осака 1999 команда
Серебро Осака 1999 скакалка
Серебро Осака 1999 обруч
Золото Будапешт 2003 многоборье
Золото Будапешт 2003 мяч
Золото Будапешт 2003 команда
Золото Будапешт 2003 лента
Серебро Будапешт 2003 обруч
Бронза Будапешт 2003 булавы
Золото Патры 2007 команда
Бронза Патры 2007 лента
Чемпионаты Европы
Золото Матозиньюш 1998 многоборье
Золото Будапешт 1999 многоборье
Золото Будапешт 1999 обруч
Серебро Будапешт 1999 лента
Бронза Будапешт 1999 скакалка
Золото Сарагоса 2000 команда
Золото Сарагоса 2000 обруч
Золото Сарагоса 2000 многоборье
Золото Сарагоса 2000 мяч
Золото Сарагоса 2000 лента
Бронза Сарагоса 2000 скакалка
Золото Женева 2001 обруч
Золото Женева 2001 мяч
Золото Женева 2001 булавы
Серебро Женева 2001 скакалка
Золото Гранада 2002 многоборье
Золото Гранада 2002 команда
Золото Киев 2004 многоборье
Золото Киев 2004 команда
Серебро Москва 2006 многоборье

В чем недостойность? Вам мозг застилает что?
Ответить
Ничто не застилает.Молодец Алина
Ответить
А про допинг и дисквалификацию чего не написали?
Ответить
+2
Anonymous
9.02 10:19
+2
Ответить
Я может не разделю мнения большинства,но у меня какое-то неодназночное чувство от увиденного:
бохато,это да. Ну как-то намешано, намешано.Я сидела с чувством,что вот-вот сейчас начнется. Некоторые моменты вообще непонятны (мне лично): танец наташи ростовой с пьром безуховым под музыку доги, девочка Люба.В общем что это было?
А в целом боХато,это да
Ну спасибо хоть Кабаева огогь не зажигала
Ответить
девочке Любе все это снилось. Танец - золотой век, считайте. И очень красивый номер сам по себе))
Ответить
Да, этот номер был суперным!
Ответить
Если у вас ума не хватило понять действо, то проблема в вас, а не в шоу;)
Ответить
ну я поняла: надо захлебнуться от восторга, а если не захлебнулся - ума нет.
Ответить
А что вы ожидали? Вы написали- вот-в...
Обычная такая.... C.B.
8.02 15:30
А что вы ожидали?
Вы написали- вот-вот начнется.
Я как раз ожидала меньшего, если честно. В быту я скорее минималист.
Ответить
Что вы прикопались к Кабаевой-то? Она что не заслужила? Вы-то небось поболе ее за Россию выступали?
Ответить
Это тупая зависть:)
Классная тЁтка *
8.02 19:19
Это тупая зависть:)
Ответить
Плохо сосала, выражаясь евобабами :-)
Ответить
Не, ну а как? Если сосешь - дососи до "зажигалки" .А так, просто огонек поднесла
Ответить
Если говорить о ее заслугах в гимнастике, то - да,заслужила. но она и все остальные,подносящие факел (Карелин,итд) были просто не по теме (оставим уже правда Кабаеву в покое).Не по теме времени года. Между прочим, я слушала по радио Резцову (Анфису,если фанаты гимнастики ее знают ,конечно). Она выразила сожаление по поводу "концовки",дескать спортсмены-"зимники" обиделись и за фаекл, и за флаг.
Ответить
Чет я думаю провалим мы Олимпиаду по медалкам...Лыжницы плохо как-то едут...И в 10-ку не вошли...
Ответить
Так начало только. Ну и как там гово...
Обычная такая.... C.B.
8.02 15:53
Так начало только. Ну и как там говорится- главное участие.:-)Я даже не парюсь.
Ответить
Больше, чем уверена, что провалим. Будем радоваться, как дети случайной золотой медали. Откуда взяться результатом с такой базой, состоянием детского спорта и коммерциализации, за неимением патриотизма?
Ответить
не позорились бы такими высерами
Ответить
В чем позор и неправда в этом посте? Опозорились вы со своим высером.)) Биатлонисты вчера просрали 40-летнему Бьерндалену, лыжницы тоже, конькобежцы, Скобрев 7-й Ни одной медали не еще завоевали. В фигурном катании возьмем медали и все.
Ответить
Будем бороться за первое место в общемедальном зачёте с Норвегией и США! ИМХО
Ответить
Ахаха. Смешно. Даже третьего не будет, увы)Вон лыжницы наши - лидер команды - 15 место, дальше 17 и за 20-кой. Норвежцы сразу - золото, бронза, и это в одной только гонке.
Ответить
Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага.

Выводы из вышесказанного:
- Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу
- Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом
- Если плывешь вниз по течению, – барахтайся, иначе тебя могут принять за врага
- Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу
- Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы
- Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп
- В пустыне лучше не иметь врагов
- Если по реке ничего не плывет — проверь, не озеро ли это
- Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит
- Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?
- Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу
- Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты — труп
- Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка
- Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга
- Если по реке плывет труп друга, — значит скоро там же проплывет труп жены - Если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага …
- Если над тобой проплывает труп врага, значит ты водолаз …
- Если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи …
- Если долго смотреть на трупы, перестаешь замечать реку …
- Не всё то, что плывет по реке, твой враг …
- Если твой враг после смерти похож на утюг, значит он родом из Кукуево …
- Переходи реку по трупам врагов твоих …
- Не заводи врагов, не засоряй реку …
- Построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами …
- Как врага вы назовете, так он после поплывет …
- Тридцать три трупа лавировали, лавировали, да не вылавировали …
- Если подняться на гору, можно видеть сразу несколько рек …
- Рыбалка – лучший способ нападения …
- Враг тронулся! господа присяжные заседатели …
- Помни, – твой враг может сидеть на другом берегу …
- Лучшие места для наблюдения – пороги и водопады …
- Если долго сидеть на своем геморрое, враги покажутся такими незначительными …
- Если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю …(с)
Ответить
От вашего многоумного поста положение дел не изменилос - лыжницы прокакали, биатлонисты прокакали, конькобежцы прокакали, в чем побеждать-то Норвегию с США будем?))
Ответить
А у вас прям счастье от того, что у русских 15 место.. Вы сами то откуда?
Ответить
Читайте пост внимательно.
Ответить
К сожалению, без лыжниц это будет трудновато.
Ответить
Лыжницы наши давно плохо едут.
Большая Медведица C.S.
8.02 16:36
280
Лыжницы наши давно плохо едут.
Ответить
Ответить
Задрали уже своими выплесками желчи.
Ответить
придурь,прочти!там наоборот что грязные фотки по Сочи фотки потставные и не из Сочи
Ответить
А без хамства на Руси никак? ;-) Читать некогда, увидела опять унитазы - фыркнула. )))
Это хорошо, если так.
Ответить
Вот и не верь после этого в заговор...Кто за этим стоит-интересно...
Ответить
кстати про туалет с 4 унитазами - прикол то старый, ошибочка http://comicsbook.ru/photo/108283?prikol-108283
Ответить
Про ржавую воду уже весь инет пишет, что это фейк и лажа, так-же как и про убитых собак. Наверняка и остальные фото взяты из других мест.

Открытие было шикарное, вот хомяки Навального и злятся.
Ответить
Судя по отзывам, шоу было достойным. Буду смотреть сегодня вечером, как дите уложу. Мы на запись запрограммировали. Потираю довольно руки в предвкушении.:)
Ответить
дЕвочки, где можно в интернете смотреть игры?
Ответить
Ответить
ой, а куда там жать? там столько всего...
Это онлайн?
Ответить
да разберетесь:) не маленькая поди
Ответить
Сегодня весь день гуляли в Олимпийском парке. Как же там здорово!!! Все очень чисто и красиво. Парк просто изумительный. Очень приветливые волонтеры, подходят, все подсказывают, спрашивают как настроение. Очень много павильонов с развлечениями, для тетей открыли часть Сочи-парка и несколько аттракционов, все бесплатно. По Сочи-парку ходила группа актеров с оркестром,устраивали представления. Потрясающие актеры в великолепных костюмах на ходулях. За весь день обошли меньше половины, послезавтра еще поедем ))))) Вечером на центральной площади перед огнем смотрели награждение медалистов, тоже очень красиво все, затем концерт устроили. Электрички и автобусы до Олимп. парка для всех бесплатно. Вообще, все сделано ОЧЕНЬ красиво, стильно и качественно. Ощущение праздника и заряд позитива офигенный )))) ЗЫ: Для любителей туалетов - ОЧЕНЬ чистые и приличные туалеты, по одному в кабинке, без запахов ))))
Ответить
Здорово! По-хорошему вам завидую!!!!...
9.02 03:41
Здорово! По-хорошему вам завидую!!!! :-) Вспоминаю олимпиаду в Ванкувере, помню наше эйфорическое состояние, ощущение праздника. Радость, счастье, эмоции нас просто переполняли.:-)
Ответить
наконец-то позитив,спасибо)))
Совершенно летняя))) V.I.P.
9.02 11:44
наконец-то позитив,спасибо)))
Ответить
завидую белой завистью-)))) :party2
Ответить
Дак сразу было видно, что такого просто быть не может. Я живу в маленькой стране, кот. ненавидит Россию. По их спортивному каналу в и-нете нашла сюжеты, как спортсмены прибывали и расселялись в гостиницах и кушали, гуляли. Они просто не смогли спрятать свои вытянутые лица, просто охренели все. То, что показывали - было великолепно.Сначала они хотели привязаться к ключу, который не открывал дверь номера, но потом, к их разочарованию, получилось, что они его не так вставили и ключ открыл. Они ходили и говорили :"ну, что, красиво, хорошо", ну что тут скажешь" и т.д. Мы сразу поняли - значит действительно их все поразило.
Молодцы, россияне!
Ответить
Прибалтика? Польша?
Ответить
А лпатили за это бабушки, работяги и больные дети.
Ответить
Ой, да заткнитесь уже, брюзжащие зануды! Я тоже официально работаю и плачу налоги, и я рада Олимпиаде. Это престиж страны.
Ответить
ничего подобного, олимпиада строилась из частных средств, бюджетные средства только на дороги и коммуникации.
Ответить
Откуда же эти частные средства взялись? Не из народных ли нефти и газа вытекли?
Ответить
Пральна! Какая нам Олимпиада?!!! Завернулись в саван и тихо ползем в сторону кладбища! Так что ли хотите? Вам такой занудой жить наверно очень тяжело.
Ответить
За долю малую рубится...((
Ответить
ну сколько можно????? Выключите и не смотрите, и не читайте!!!!! Я работник бюджетной сферы и я рада, что олимпиада проходит у нас, что у нас было потрясающее шоу на открытие, радуюсь успехам наших спортсменов!!!! И мои коллеги, так же работники бюджетной сферы, а среди них есть и пенсионеры, и люди, у которых есть больные дети, тоже рады олимпиаде и с удовольствием болеют за наших!!!!!
Ответить
Не тролите кролика...))
Ответить
скажите и Литва и латвия была?
Ответить
Σελήνη **
9.02 15:58

Ответить
спасибо большое)))куда смотрела!
Ответить
А когда прыжки с шестом будут?
Ответить
Щас, Кабаева труселя подтянет
Ответить
6-ой палате дали интернет?
Ответить
Хватит срацца, народ!
Вы видели как наша фигуристка Юля Липницкая взорвала интернет?
Смотрите и наслаждайтесь! Эта 15-ти летняя снежинка порхает на льду словно невесомая.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1265665&cid=680
Ответить
Юля просто волшебно все сделала. Звезда подрастает. :)
Ответить
Вот именно даже войны прекращались во время Олимпиад... Всем срочно мириться и с позитивом смотреть :-)
Ответить
С почином граждане!!! Есть першая медаль! Хоть и бронза, но на стайерских дистанциях у девушек-конькобежек - это очень круто!!!!)))))))))))))))))))))
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!! Вечером финал командных... Болеем!
Ответить
А, так же, уже через полчаса в биатлоне..., - дамы смогут продолжить дарить положительные эмоции!)))
Однако в хоккее...(( женская сборная пропустила шайбу от германок... Но впереди ещё пол матча! Вперёд Россия!!!
Ответить
:party1
Tirea V.I.P.
9.02 17:35
:party1
Ответить
Ура!!! :cool1 :cool1 :cool1
Большая Медведица C.S.
9.02 18:01
320
Ура!!! :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Ура! Ждём золото в фигурном катании@@@@@@@@@@@@@:)
Ответить
Какие же молодцы наши, так сказать, - ЖЕНЩИНЫ! Просто преклоняюсь... Вторая медаль сборной, на этот раз в биатлонном спринте, но классом выше - серебро Ольги Велухиной!!!)))))))))))))))))))))))
Да и хоккеистки не подвели и вынесли германок!
Теперь всё внимание на фигуры, ну и на мужиков саночников, там тоже может быть медалька!
Ответить
Израиль участвует в Олимпийках?...
Ответить
Спросите у тамошних поселенцев...
Ответить
У тя и спрашиваю. Ты не нашенский.
Ответить
Похоже, что ЗОЛОТО ЕСТЬ!!!))))))))))))))))))))
Ответить
Юля !!! :party2 Юля !!! :party2 Юля !!! :party2 Юля !!! :party2 Юля !!! :party2

Умница! такая легенькая !!! воздушная!!! необыкновенная!!!
Ответить
Ахренеть! Танцорам можно даже не выходить!))))) Хотя пусть откатают без нервотрёпки в режиме тренировки со зрителями...
Ответить
Уррраааа!!!
Юлечка - солнышко! Такая милая, нежная и чистая!
Женя Плющенко тоже красавец!
Ответить
Вот прям до слез про Женю слушала, с такими травмами... Мастерство не пропьешь... Юля такой ребенок еще, но умничка нет слов... выдержка взрослая
Ответить
Фигуристы в личных соревнованиях те же программы будут катать или другие?
Ответить
Я не знаю, но предполагаю, что будут катать другие программы, иначе зрелищности не будет, кмк.
Ответить
Обычно одна программа у них на сезон, очень сложно готовить 2 программы.
Ответить
Ну, тогда будем ждать безукоризненных повторов! :) Мне все равно, новый танец они станцуют или повторят, я в любом случае наслаждаюсь. )))
Ответить
Я одна ржу над тетей, которая открывает ворота, когда спортсмены заходят с катка?)))) Она всегда такая серьезная, как будто мега важное дело делает, суровая, сосредоточенная)) Хотя внешне красивая женщина.
Ответить
Вы считаете, что ворота открывать дело не важное ? Да и не в цирке она, чтобы ржать.
Ответить
А кто написал, что она должна ржать? Улыбаться могла бы, приветствуя выступивших спортсменов.
Ответить
Ура-ура!!!
Hot Iron V.I.P.
9.02 22:01
Ура-ура!!!
Ответить
Есть ещё серебро в санках! Демченко просто герой!!!)))))))))))))))))))))
Ответить
ура!!!!!:party1 :party2
Tirea V.I.P.
9.02 22:15
340
ура!!!!!:party1 :party2
Ответить
Блин, ну куда смотрели организаторы? Канадского парника без букета оставили :( некрасиво получилось. Щаз блогеры проедутся по полной.
Ответить
Ну вот тоже стыдно за нас стало... Как так? И даже никак сгладить и исправить ситуацию никто не попытался...
Ответить
А как теперь исправишь?((
Девушки выносят определенное количество букетов.
Кто-то на закулисной раздаче сильно лажанулся.
Пацана жалко, он аж расстроился))
Ответить
Офигенно неловкая ситуация получилась... Расстроился конечно, как дурак без букета остался... Сначала тётушка, которая вручала испытала неловкость, а потом члены команды пытались свои букеты ему отдать.. Хорошо, что букеты вручали, а не медали...
Ответить
Ну там в каждой команде разное кол-во человек, у кого 4 пары и 2 одиночника, у кого 4 одиночника и 3 пары, полная неразбериха.
Ответить
Они с нашими, там у себя... ещё и не такое проделывали! То гимны не те ставили, то второй комплект золота срубали, то ещё какие гадости закатывали...(((
Ответить
Это не оправдывает сегодняшнего казуса. Уверена, наши не специально так поступили, просто лопухнулись.
Ответить
Еще будет офоциальная церемония, получит 2 букетика)))
Ответить
Расстроился парень, видно было...
Обычная такая.... C.B.
9.02 22:51
Расстроился парень, видно было...
Ответить
Сразу же переехали на 4-е место, которое делим с Канадой, так как имеем абсолютно равные показатели... по 4-ре медали - 1 зол. 2 сер. и по 1-й брзн.!
Впереди Норвегия, Нидерланды и США...
Нор. - 2 зол. 1 сер. 3 брнз;
Гол. - 2..... 1..... 1...
США - 2..... 0..... 2...
Сегодня ещё финалы в прыжках с трамплина К-95 личка, но там нашим мало что светит...((
Ответить
Германию поздрвляем с золотом на санях у мужчин!
Ответить
Молодцы! Поздравляем!
Fotinya V.I.P.
9.02 22:51
Молодцы! Поздравляем!
Ответить
А давно стали вместо медалей цветы вручать? Зачем откладывать вручение медалей-то?
И еще - из чего букетики, есть флористы?)))
Ответить
Медали вручают на площади перед олимпийским огнем, при куче народу, очень торжественно и красиво.
Ответить
а зачем????? какой-то абсурд...
Ответить
Будет офоциальная церемония награждения еще, будут медали. Хотя я считаю это неправильным, награждать должны были бы прямо после выступления на глазах у болельщиков, которые находились на стадионе во время борьбы за победу.
Ответить
ну вот я про это и говорю... комментатор сказал, что это традиция - с букетами сначала. Сейчас залезла в инет - ан нет, сочинское нововведение((( Неприятное введение(((
Ответить
такое точно уже где-то было, это точно не новшество, вот только нужно вспомнить где...
Ответить
:) Вчера американский бобслеист застрял в туалете. Но он не растерялся и немедленно "использовал свой бобслейный толчок" и, стало быть, из помещения с толчком вырвался, разворотив дверь.

В сборную по бобслею берут, как известно, здоровых, сильных людей. Поэтому ждать от них, чтобы они в любой ситуации действовали как умные, наверное, не стоит. Как едко отметил журнал Mother Jones, неплохим заголовком для данной истории было бы "Участник сборной США по бобслею застрял в ванной. То, что случилось дальше, заставит вас гордиться, что вы американец".

Среди прочих причин для сетевого зубоскальства промелькнул и такой кадр: на стойке регистрации в гостинице стоит чаша с презервативами. Мол, в то время, как у всего прогрессивного человечества на стойках в гостиницах стоят конфетки... у диких сочинцев, извините, вот. Не совсем леденцы, будем откровенны.

Между прочим, издание Huffington Post ещё четыре дня назад сообщило, что организаторы раздадут в ходе Олимпиады 100 тысяч презервативов. С учётом того, что спортсменов ожидается примерно 2800 человек, это 35 штук на атлета, вне зависимости от пола, и всё это на 16 дней. Собственно, ничего удивительного. Организаторы и МОК просто хорошо знают свой контингент. Судите сами: почти три тысячи самых сильных и ловких молодых женщин и мужчин на пике своей спортивной формы две недели живут в непосредственной близости друг от друга, охваченные волнением и радостью от величия момента. Многие ещё и адреналином накачаны после невероятной красоты прыжков, скоростных спусков и сальто с пируэтами. Плюс романтика гор и свежий воздух.

При этом значительное количество спортсменов отсеивается уже в первые дни соревнований, а остаются они в Олимпийской деревне до церемонии закрытия. При этом библиотек на территории деревни не очень много, а вот алкоголь как раз легко доступен.

В Лондоне, между прочим, резиновых изделий предусмотрительно доставили 150 тысяч штук. А в Сиднее, в 2000 году, презервативов было 70 тысяч, они быстро закончились, и оргкомитету пришлось в срочном порядке завозить ещё 20 тысяч штук.
Ответить
Эх)) Надо было железную дверь ставить, шоб терпение вырабатывать)))
Ответить
ему счет за сломанную дверь предъявят?
Ответить
Президент после поцелуев Липницкой, уходя еще и по голове ее погладил. Алина, будь бдительна!
Ответить
Лучше бы больных детей вылечили на эти средства, чем устроили показушное шоу для прославления царя в мире.
Ответить
Вам сложно помочь, даже если потратить миллиард, берите ирисками, лана? Хоть рот займёте!
Ответить
Речь шла о больных детях, которым мы почему-то должны всем миром деньги собирать на лечение. Мозги бы вам чем-нибудь занять, дурам! Достали вы уже, посаженные здесь отбивать все мнения "против", светы из Иванова. Идите и более лучше одевайтесь!))
Ответить
И детям помогут, а сейчас восстанавливают спорт. Это неважно?
Ответить
Однозначно - жизнь детей многократно важнее!
Восстановление спорта и проведение дорогостоящей Олимпиады,( от которой другие, более благополучные страны отказались из-за нежелания тратить средства попусту), - несколько разные вещи. Сначала уж тогда спорт восстановить нужно, а потом олимпиады проводить.
Ответить
Вплоть до открытия Олимпиады я думала так же, а сейчас смотрю соревнования и думаю, как хорошо, что это в нашей стране происходит. Я рада за страну и за спортсменов. Вообще то я - совок, хорошо помню наш спорт в то время, даже не думала, что я могу так радоваться СЕЙЧАС.
Ответить
То есть, до Олимпиады вы считали жизнь детей важнее, а теперь думаете - да пусть мрут, зато красиво как? А я вот ездила вчера по Ярославке в Сергиев Посад и в 30 км от Москвы в деревне Кощейково видела щит во дворе дома - "Ждем газ с 1991 года! Позор!" Трубы дымят, и воду люди из колодца несут... а мимо едут автобусы с иностранными туристами, и подумала - да нахрена нам эта Олимпиада, если самые дальние хутора Европы газифицированы российским газом, а у нас печки топят. В Испании была в гостях - отдельно стоящий дом в горах, и он газифицирован, а тут 30 км от Москвы. Важнее всего - жизнь, здоровье и благополучие своих граждан, а не показуха...
Ответить
Вот бы быть уверенным, что этот газ им не провнли потому что ленег нет на них. Скорей всего просто по пути разворовали.... и олимпиада тут не при чем...
Кстати, если б не было олимпиады скорей всего этих денег все равно никто не квидел бы...
А так отлично поправили инфраструктура прекрасного российского города, рабочие места опять же...
Ответить
Кубань плюется и проклинает Олимпиаду. Город Славянск - на Кубани сидел без электричества с оборванными проводами неделю после ледяного дождя, вся техника в Сочи, глава там же. Зарплаты бюджетникам не выплачивают - денех нет.
Ответить
А чего б кубани не проклинать своего главу.... он работать должен... а при чем тут олимпиада?
Ответить
Именно Олимпиада виновата и проклинаема вместе с главой, работающим на Олимпиаду ( по приказу сверху) и кошелек (и не только свой.)
Ответить
аяяяй. зависть такая зависть...
Ответить
а зависть-то тут при чем, если в краевом бюджете денег нет и второй месяц зарплату не выплачивают - обещают только после Олимпиады?
Ответить
В одном краю денег нет и ток после олимпиады. А в другом платят. Может дело в тех кого вы выбирали?
Ответить
Везде не платят, читайте другие форумы. К моей матери вчера сосед -военный приходил просил пару тысяч на еду детям - НЕ платят!
Ответить
думается мне, что в таких регионах как то вот так выглядят глАвы http://vitaly-yatsenko.livejournal.com/130371.html
Ответить
Так позор президенту, что деньги разворовали и народ в средневековье живет! Зачем нам тогда руководитель, которому похрен? сами выплывать будем.
Ответить
Так это совершенно другой вопрос.
Ответить
Почему это совершенно другой вопрос? Президент в ответе за все, что происходит в стране. Другой вопрос, что президент сам участвует.
Ответить
президент в ответе. а при чем тут олимпиада? что вы мешаете все в одну кучу то?
Ответить
Государство должно заботиться о разных сферах жизни общества. Спорт - одна из них, а так же организация международных конкурсов и олимпиад. То о чем Вы говорите, проблема для нашего общества и большая, но говорить, что было бы лучше , все же не уместно.
Кстати, никакого прославления "царя" не было и в помине. Показали красивую русскую культуру, показали то, чем и кем мы можем гордиться, а кому-то напомнили, чем нужно гордиться, разве это плохо?
Проблемы решать нужно! Но нужно их решать не вместо чего-то и не "лучше бы" , а просто решать!
Ответить
Странно первоочередной задачей считать организацию Олимпиады. Но это вполне по-русски - вымыть гостю ноги, а самому ходить с немытыми ногами. Недаром, ни один глава действительно крупной и цивилизованной страны ( Таджикистан с Узбекистаном мы же в расчет не берем), получив приглашение, не приехал к нам на открытие - все знают цену этой Олимпиады для нашего народа и зачем, кому нужны эти картинки? Достойные пенсии, образование, здравоохранение, безопасность - более весомый повод для гордости, нежели показ "красивой русской культуры" от которой остались одни ошмётки и воспоминания.
Ответить
А еще из приехавших на открытие кого в расчет не берем? :)
Там глав государств 44 человека было.
Ответить
Насколько высоких гостей и глав насколько уважаемых стран? Смешно.
Ответить
Вот я вас и спрашиваю, кого вы там не посчитали. Или кроме Таджикистана никого не заметили?
Ответить
Ну так перечислите мне особоуважаемых глав развитых стран, присутстовавших на этом действе? Янукович вас так впечатлил?:)
Ответить
Исправили? Изначально 60 написали.:) Ни Обама, ни Меркель, ни Мариано Рахой, ни глава Великобритании, ни глава любой другой крупной страны, получив приглашение, не приехал.
Ответить
Это враги России!(( Им на нашем празднике делать некуй!((( ИМХО
Ответить
И тем не менее, их пригласили. Саидка, я вас обожаю! Вы такой патриот!))) Вопрос - зачем же дети всех высших руководителей России, все российские чиновники, бизнесмены и их семьи прутся и прутся к этим врагам России и хотят жить только в их хреновых странах? Вот вывезут все из России во вражеские страны, вы в одиночестве останетесь патриотничать((( А праздник этот не наш, а нашего руководства. Спортсмены, конечно, ни при чем.
Ответить
Онанимно, конечно же можно обо всём...((
Но Россия не вмещается в шляпу нищего, - государыни перебежчицы!(((
Ответить
А вы в жизни Саид? Нет? ну тогда тоже анонимно пишете.Так на вопрос не ответили - почему ВСЕ чиновники, дети, бизнесмены, семьи рвутся к врагам жить? где их патриотизм и почему вы их не осуждаете, боитесь? Они не перебежчики? Не потому ли, что у врагов жизнь лучше, законы работают, безопасность обеспечена, высокий уровень жизни и уважение к человеку? ( Я, если что, в России живу)
Ответить
Не исправила, а конкретизировала. Лидеров стран 44.
Лидеры стран, включая высоких лиц 60.

А на открытие каких Олимпийских игр ездили озвученные вами персонажи? ;)
Ответить
Путин считал себя великим и, посылая приглашения, думал, что уж к нему-то, великому, на всех четырех поспешать будут. Ага. Коррупционность сочинской Олимпиады и вообще, формирования российских капиталов коррупционным путем ( проще - путем воровства и распила) была освещена во всех средствах массовой информации Запада. И, кстати, да, многие руководители ездили на другие Олимпиады.
Ответить
Нет уж. Пожалуйста, перечислите кого удостаивали посещением упомянутые вами главы столь обожаемых стран. :)

А то, писдеть - не мешки ворочать. :)
Ответить
Нет, таки перечислите глав уважаемых стран, посетивших открытие сочинской Олимпиады. Вы же начали говорить о 44 странах и об очень великих людях, приехавших. Я хочу послушать, кто путина уважил, А ПРИГЛАШЕНИЯ ОН ПОСЛАЛ и Обаме, и Меркель, и ВСЕМ остальным главам крупнейших стран, но на великого президента Великой России поклали, интересно, почему?
Ответить
Чеж ты как попугай одно и то же? :) В голове мыслей нет, одна пригоревшая каша? :)

Почему? Потому, что Обама, и Меркель, и все остальные вообще на Олимпиады не ездят. :) Тупое ты создание.
Ответить
Когда аргументы кончаются - начинаются оскорбления и тыкание. Что нам другие страны, Россия же великая, путин - гений человечества, и он лично пригласил лидеров крупнейших стран. Но факт остается фактом - приглашение путина игнорировано и сидел он там среди казахов и таджиков, молодец среди овец.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)