Школа
29
Anonymous
Политика
10.02.14 22:26

Обсудим, если это не утка

Народ, кто знает, это правда? Если да, то что это значит?
.Американцы в Сочи устроили пикет. На плакатах написано: "Боже, благослови Путина за то, что он противостоит греху гомосексуализма" и "Гомосекс-угроза национальной безопасности".

Свернуть
Ответить
Ответить
значит правда. Это как же так с демократией в пиндосии, если американцы дома боятся пикеты устраивать?
Ответить
у вас логика не просто хромает, она у вас калека безногая :)
Ответить
свою логическую цепь предоставьте:)
Ответить
А ее не будет,засланные казачки, хорошо работают :)
Ответить
накидать вам картинок? у меня их есть.. :-7
Ответить
Кидайте, народ посмотрит.
Ответить
А Путин говорил, что геи его товарищи :-)
Ответить
та не врите )
Anonymous
11.02 00:02
та не врите )
Ответить
Путин говорил, что против геев ничего не имеет, и закон о пропаганде направлен не против геев, а против педофилов.
Путин в свое время кой кому из геев ордена вручал. А Боря Моесеев вообще член ЕР . Заслуженный артист России если че...
Ответить
Да, единороссы, они такие)))
Ответить
Вы то сами слышали что Путин говорил по этому поводу? Я вот слышала.

Просто, хочу понять, вы реально идиот, повторяющий чужие слова? Или паскуда, котора уже не знает, как еще нагадить в своем доме?
Ответить
Да перед олимпиадой, в каком то из интервью, вскользь прошелся.
На счет гадить и чужие слова пересказывать тему раскройте, мы ж не экстрасенсы, ваши мысли читать.
Ответить
Не вскользь, а вполне развернуто и конкретно. Найдите уж ролик и посмотрите - меньше позориться будете
Ответить
В своем доме гадит царек :-) У меня чисто. Вот бы в стране было так...
Ответить
Он говорил, что ничего против сексуальных меньшиств не имеет. Кстати, каждый день с такими за руку здоровается :-)
Ответить
А еще говорят,что он вас имел в туалете,не?
Ответить
Я думаю, не утка. Америка вообще на свою южную половину - страна на редкость сектантская и мракобесная. Не случайно с дремучими Саудитами якшается. И лучше бы этих убрали с этими подлыми плакатами. Тому же Путину плохая реклама.
Ответить
))) Путину от этих манифестаций ни жарко, ни холодно)))) А убрать с плакатами - это в кутузку американцев посадить?))))
Ответить
Амеры в кутузке? А что!)))
Ответить
Не понимаю, почему людей с зонтиками свинтили, а американцев с плакатами нет.
Американцев у нас больше любят, чем своих.
Ответить
Конечно здесь так много которые Америке жопу лижут,в каждом топе-жуть просто.
Ответить
у вас любят только "правильных" американцев, если уж на то пошло
Ответить
Лично я их воооще не люблю.
Ответить
лично вы лично им глубоко фиолетовы.. речь о тех, кто не любит, но разным сисадминам и плакатчикам улыбастую козу делает..
Ответить
Вы писали мне я вам и ответила.
Ответить
попробуйте быть более внимательной и менее серьёзной, иначе в этом разделе долго не протянуть.. :)
Ответить
так и не нашла подтверждений этому. Кроме сайта с названием "авантюрист ком"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)