Школа
20

Они выбрали Россию: Истории из жизни иностранцев в РФ

Очень интересная подборка
http://www.sdelanounih.ru/oni-vybrali-rossiyu-istorii-iz-zhizni-inostrancev-v-rf/

Свернуть
Ответить
Мндя... историю мальчика Зорко прочтите... ПРям зацепило.
Ответить
Меня в каждой истории что-то да зацепило...
Ответить
Это сущий мизер в сравнении с многими миллионами, которые рванули из СССР/России на Запад в последние лет 30.
Ответить
и кое-кто уже вернулся назад )
Ответить
Пара тысяч за все это годы - да, вернулись.
Ответить
И сколькие из них снова уехали;)
Ответить
Даже те немногие, кто возвращается, имеют в "запасе" западный паспорт, чтобы в случае какой заварушки в России умотнуть назад. Ведь Россию лихорадит постоянно, живешь, как на вулкане.
А состоятельные россияне - норовят послать детей на Запад учиться с опцией там остаться, стараются получить ПМЖ или даже гражданство.
Где живут дочки Путина? В Германии. Где живет дочка и внук Ельцина? В Австрии. И так далее..
Ответить
Вот-вот:) Лично знаю....эээ...три семьи, которые имеют недвижимость за границей и регулярно наезжают туда на все каникулы:) Можно ли таких считать вернувшимися?;) А так, конечно, у них в Москве работа более оплачиваемая и дети с личным шофером в школу ездят.
Ответить
рванул определенный контингент:)
Ответить
Фигасе: определенного контингента в России оказалось больше 6 миллионов:)
Ответить
*намекает* ну союзные республики тоже помогли, своих отсыпали до кучи)))
Ответить
посчитали или знаете?
Ответить
и все россияне?
Anonymous
14.02 00:25
и все россияне?
Ответить
думаю, что большинство. Речь о русскоязычных и русских. В любом случае, их там получается поболее, чем я прикинула:)
Ответить
Любимая цифирь?))
Cаид **
14.02 01:16
Любимая цифирь?))
Ответить
Так и запишем: зрение в норме:)
Ответить
Депардье "выбрал" Россию. Какой ажиотаж был. А живет в Бельгии.
Ответить
Он таки, сделал правильный выбор. Сюда из Франции перебрались все состоятельные люди. Даже Саркози строит тут резиденцию:) Надо ему намекнуть, что он лоханулся, не рассмотрев опцию России:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325