Школа
1140
Политика
19.02.14 23:02
Свернуть
Ответить
Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, требуя, чтобы он написал заявление об отставке сообщает в среду украинский портал Вести.ua.
Ответить
Ответить
Ответить
"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым. Специальный выпуск. 3 часть (19.02.2014)
3--часть

http://www.youtube.com/watch?v=SkX-8nv-SkU

http://www.youtube.com/watch?v=tp1fWYm7Nr4

http://www.youtube.com/watch?v=jDuAqhSgQ_Y
Ответить
ну что, кмк проебали Украину и мы и украинцы
Ответить
Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.
Ответить
послы едуть ужо из ЕС туда:(
Ответить
Ответить
Хоть Крым радует
Викта C.S.
20.02 00:59
Хоть Крым радует
Ответить
аж чаем поперхнулась. И давно Одесса...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 09:12
10
аж чаем поперхнулась. И давно Одесса - это Крым?
Ответить
Ну дура-дурой. Иди учись не позорь россиян.
Ответить
Ну, совсем рядом. Ладно, уговорили, Одессу тоже заберем;)
Ответить
отстаньте от человека. все промахиваются так или иначе
Ответить
;)
Викта C.S.
20.02 12:50
;)
Ответить
а вот кто тут у нас по англицки петр...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 10:14
а вот кто тут у нас по англицки петрит? интересная статеечка , и ушки торчащие обозначены - все вещи названы своими именами

сама статья

A number of confirmations have come in from readers that Washington is fueling the violent protests in Ukraine with our taxpayer dollars. Washington has no money for food stamps or to prevent home foreclosures, but it has plenty of money with which to subvert Ukraine.

One reader wrote:

“My wife, who is of Ukrainian nationality, has weekly contact to her parents and friends in Zhytomyr [NW Ukraine]. According to them, most protesters get an average payment of 200-300 grivna, corresponding to about 15-25 euro. As I additionally heard, one of the most active agencies and ‘payment outlets’ on EU side is the German ‘Konrad Adenauer Stiftung’, being closely connected to the CDU, i.e. Mrs. Merkel’s party.”

Johannes Loew of the Internet site elynitthria.net/ writes:

“I am just back from Ukraine (I live in Munich/Germany) and I was a lot at the Maidan. Most of those people get only 100 grivna. 300 is for Students.”

As I reported on February 12, “Washington Orchestrated Protests Are Destabilizing Ukraine,”

Assistant Secretary of State Victoria Nuland, a rabid Russophobe and neoconservative warmonger, told the National Press Club last December that the US has “invested” $5 billion in organizing a network to achieve US goals in Ukraine in order to give “Ukraine the future it deserves.”

Nuland is the Obama regime official who was caught red-handed naming the members of the Ukrainian government Washington intends to impose on the Ukrainian people once the paid protesters have unseated the current elected and independent government.

What Nuland means by Ukraine’s future under EU overlordship is for Ukraine to be looted like Latvia and Greece and to be used by Washington as a staging ground for US missile bases against Russia.

From the responses I received to my request for confirmations of the information sent to me from Moldova, there is enough evidence that Washington fomented the violent riots for western newspapers and TV channels to investigate. But they haven’t. As we know, the presstitutes are enablers of Washington’s crimes and duplicities. However, the US media has reported that the Ukrainian government is paying Ukrainians to rally in favor of the government.

The Ukrainian government will have a hard time matching Washington’s $5 billion.

As Karl Marx wrote, money turns everything into a commodity that is bought and sold. I wouldn’t be surprised if some protesters are working both sides of the street.

Of course, not all of the protesters are paid. There are plenty of gullible dupes in the streets who think they are protesting Ukraine government corruption. I have heard from several. There is little doubt that the Ukraine government is corrupt. What government isn’t? Government corruption is universal, but it is easy to go from the frying pan into the fire. Ukrainian protesters seem to think that they can escape corruption by joining the EU. Obviously, these gullible dupes are unfamiliar with the report on EU corruption issued February 3 by the EU Commissioner for Home Affairs. The report says that a business-political nexus of corruption affects all 28 EU member countries and costs the EU economies $162.2 billion per annum.

According to the World Bank, the economic cost of EU corruption is almost as large as the size of Ukrainian GDP. http://data.worldbank.org/country/ukraine Clearly, Ukrainians will not escape corruption by joining the EU. Indeed, Ukrainians will suffer worse corruption.

I have no objection to Ukrainians protesting government corruption. Indeed, such gullible people could benefit from the lesson they would learn once their country is in the hands of corrupt Brussels and Washington. What I object to is the lack of awareness on the part of the protesters that by permitting themselves to be manipulated by Washington, they are pushing the world toward a dangerous war. I would be surprised if Russia is content to have US military and missile bases in Ukraine.

It was fools like Nuland playing the great game that gave us World War I. World War III would be the last war. Washington’s drive to exploit every opportunity to establish its hegemony over the world is driving us all to nuclear war. Like Nuland, a significant percentage of the population of western Ukraine are Russophobes.

I know the case for Ukrainian dislike of Russia, but Ukrainian emotions fueled with Washington’s money should not direct the course of history. No historians will be left to document how gullible and witless Ukrainians set the world up for destruction.

отсюда

http://www.globalresearch.ca/us-and-eu-are-paying-ukrainian-rioters-and-protesters/5369316
автор
Paul Craig Roberts (born April 3, 1939) is an American economist and a columnist for Creators Syndicate. He served as an Assistant Secretary of the Treasury in the Reagan Administration and was noted as a co-founder of Reaganomics.[1] He is a former editor and columnist for the Wall Street Journal, Business Week, and Scripps Howard News Service. He has testified before congressional committees on 30 occasions on issues of economic policy.
Ответить
и перевод "..От моих читателей прише...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 10:16
и перевод

"..От моих читателей пришел ряд подтверждений, что Вашингтон разжигает бурные протесты на Украине с помощью долларов наших [американских ] налогоплательщиков. Для своих граждан у Вашингтона нет денег для выдачи продовольственных талонов нуждающимся или для предотвращения обратного выкупа ипотечного жилья , но зато есть много денег для подрыва Украины.

Помощник государственного секретаря Виктория Нуланд, бешеный русофоб и неокон-поджигатель войны, сказала в Национальном пресс-клубе в декабре прошлого года, что США "инвестировал" $ 5 млрд в организации сети для достижения целей США на Украине с целью дать "Украине будущее, которого она заслуживает ".

Под будущим Украины Нуланд подразумевает ее разграбление ЕС , как Латвии и Греции, а также использование Украины Вашингтоном в качестве плацдарма для американских ракетных баз против России.

Конечно, не всем протестующим платят . Есть много доверчивых простаков на улицах , которые думают, что они протестуют против коррупции в правительстве . Я сам слышал от нескольких . Существует мало сомнений , что правительство Украины коррумпировано. А какое правительство не коррумпировано ? Коррупция в госорганах универсальна, здесь легко попасть из огня да полымя. Украинские протестующие , кажется, думают , что они могут покончить с коррупцией путем присоединения к ЕС.

Очевидно, что эти доверчивые простофили не знакомы с докладом о коррупции в ЕС , сделанным 3 февраля Комиссаром ЕС по внутренним делам . В докладе говорится, что коррупционная связь политиков и бизнеса есть во всех 28 странах-членов ЕС
и составляет в сумме 162,2 миллиарда долларов в год.

[От себя:] В ЕС Украине вначале еще надо попасть

У меня нет возражений против украинцев , протестующих коррупции в правительстве .
Действительно, такие доверчивые люди cмогут извлечь пользу из уроков, которые они получат, как только их страна будет находится в руках Брюсселя и Вашингтона .

Чего я не приемлю , так это недостаточную осведомленность со стороны протестующих , о том , что позволяя собой манипулировать, они толкают мир к опасной войне.

Я был бы удивлен , если бы Россию устроили американские военные и ракетные базы на Украине.

Такие дураки , как Нуланд , играют в большую игру , которая в свое время привела к первой мировой войне.
Но новая мировая война будет последней войной .

Манера Вашингтона использовать каждую возможность для установления своей гегемонии над миром ведет нас всех к ядерной катастрофе.

Как и Нуланд , значительный процент населения Западной Украины составляют русофобы.
Я в курсе нелюбви украинцев к России, но украинские эмоции совместно с деньгами Вашингтона не должны направлять ход истории . Историки могут так и не оставить документа о том, как доверчивые и глупые украинцы довели мир до уничтожения ..." (с)
Ответить
Нет ничего нового, чего бы мы не знали, но приятно, что есть такие серьезные западные специалисты, разделяющие мнение многих здравых людей о событиях на Украине.
Ответить
.
Та самая кошка V.I.P.
20.02 10:15
.
Ответить
Посмотрите все, пожалуйста. Что на самом деле вчера происходило в Киеве, такое не показывают в новостях.
http://www.youtube.com/watch?v=9hYvM_aIc4Y
Ответить
Особенно умилили беркутовцы, заботливо подкладывающие раненому под голову куртку.
Ответить
Насколько я понимаю украинскую речь, мимо проходящие ПРОСТЫЕ люди явно НЕ НА СТОРОНЕ побитых... Во всяком случае реплики каких-то женщин в начале...

Где, черт-возьми, БОГАТЫЕ и ОБРАЗОВАННЫЕ защитники Майдана? Что-то ни одной визуально условной "божены в шубе" или "навального в лакосте" не заметно среди людей, одетых как типичные селюки - вот так одевались дядьки, которые лет пять назад у нас на дачах ходили, предлагали, кому забор, кому печку... были они из Мукачево...
Это ТИТУШКИ от Майдана? Это наемники из числа прикарпатских селян?
Ответить
Титушки - это быстренько выпущенные зэки и стоящие на учете гопники. Они одеты как простые люди, ходят в толпе, а потом в нужный момент достают оружие и начинают заварушку.
Ответить
ну вот... побитые очень похожи на гопников.
Ответить
Дамы в шубах не лезут в драки, дяди в костюмах не бегают с дубинками под пулями, на передовой молодежь и западенское село. Дамы и дяди поддерживают эту молодежь, стоят в многотысячной толпе, приходят на майдан на вече, которые собирали в ноябре и декабре и всячески ВЫРАЖАЮТ свою поддержку происходящему. Побитых, тем более, убитых, жалко всем, кроме конченых отморозков.
События в Киеве- это не только кровопролитие, в мирные дни там и шубы, и лакосты наличествуют.
Ответить
Я прекрасно знаю о наличии лакостов в Киеве.
Не знаю... у нас на Болоте шуппки и кедики не прятались по подворотням и окрестным кафе... попивая мохито, бляядь.
Ответить
В мирные дни на майдане они присутствуют. Читайте внимательно, я написала, что в Киеве не каждый день стреляют. Майдан стоит несколько месяцев, обострение обстановки периодическое, нормальные люди в эти дни сидят дома. Под пули лезть дураков мало, как в шубах, так и в пуховиках, на Болотной стреляли? Сколько там было раненых и погибших, напомните. Сколько из них было в шубах?
Ответить
Т.е. ваши лакосты, сцуко, используют прикарпатских селюков и депрессивный молодняк в качестве пушечного мяса?
А в качестве поддержки строчит с айпадиков в фейсбук, как СВОБОДНЫ И ПРЕКРАСНЫ защитники Майдана?
Под глинтвейн со штруделем...
НЕНАВИДЖУ!!
Ответить
Вы хорошо владеете словом и этим маскируете отсутствие логики и мысли. Благополучные граждане никого не используют, они поддерживают. Не буду продолжать соревнование с вами в словесной акробатике, сразу признаю за собой поражение. Вы же никогда не признаете, что не понимаете сути. Продолжайте срывать аплодисменты за то, что умело и складно выражаете свои банальные мысли.
Ответить
Да нормальная логика у Весны - простой народ - под пули и дубинки, а кто побогаче - "поддерживают" в сторонке, в безопасности. Хотя, конечно, логично - у богатых и ума побольше не лезть в самую заваруху.
Ответить
Погибших не было.
В жертвах значилась чуть примятая шуба Божены.
Ответить
Насколько я поняла, это пострадавшие не от атаки Беркута, а от атаки противников Майдана. Беркут тут ни при чем.
Ответить
точно. Это гражданская... дождались, мрази майданутые.
Ответить
Ответить
Правый сектор отверг перемирие с властью, призвав "додавить режим"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308216-pravyi-sektor-otverh-peremyrye-s-vlastui-pryzvav-dodavyt-rezhym
Ответить
Внимание смотреть всем!!!!Стрельба у здания СБУ- подстава. ЖЕНЩИНУ ВЫБРАЛИ В КАЧЕСТВЕ ПУШЕЧНОГО МЯСА!! http://www.youtube.com/watch?v=GsdUrS64K34
Стрельба у здания СБУ г. Хмельницкий - ПОДСТАВА "Published on Feb 9, 2014 2-я секунда.Стрелок -мужчина в черном пальто и черной кепке(3-й слева на право)(на фото в профиль).8 секунда- Стрелок оборачиваясь смотрит в толпу,вероятно получает одобрительный кивок.С 12 секунды всмотрись в отражение в стекле.13 сек-Подходит мужской силуэт в черном,немного наклоняется, вероятно уточнить детали.Вслед за ним на секунду позднее подходит парень в коричневой куртке и воротнике до глаз.16 секунда- человек в черном резко уходит назад одергивая парня в коричневой куртке(видно по движению тела,что коричневая куртка слегка не понял почему им нужно отойти).18-19 секунды -Также быстро смещается оператор,уходя с траектории рикошетов,в отражение видно,что человек в бежевой кепке, резко выхватывает телефон и прикрывает оба уха.20- секунда,человек в бежевой кепке отделяется от группы стоящих и начинает идти вдоль входа в здание,напротив толпы митингующих,тем самым отвлекает на себя внимание.21-22 с. ....
Посмотрите вначале на мужчину седого в кепке в чёрном пальто стоящего возле ещё живой женщины,а рядом в коричневой куртке и в бесболке,а потом но уже в отражении стекла в двери,как он кивнул головой седому мужчине а сам передвинулся на другую сторону прикрыв свои уши в это время прозвучал выстрел с дымом от седого мужчины,который быстрыми шагами стал спускаться с ступенек прячя в внутренний карман орудие убийства и растворился в толпе и как всех отогнали от женщины,чтоб был хороший обзор для снятия её на фото во все информационные издания всего мира о зверских убийствах мирного населения службой СБУ города Хмельницкий!
(c)
Ответить
ну, все как с их херроем -придурком Гаврилюком, отрезанным ухом и пр.
Ответить
Хрен бы СБУ взяла на себя ответственность за эти убийства (уже не только женщина умерла, но и один из парней), если бы это была "подстава" с другой стороны. Единственная моя претензия к повстанцам: не надо было насильно вытаскивать и бить водителя троллейбуса.
Ответить
а что СБУ остается делать ? :-О если учесть опыт вчерашний и позавчершний на Западной ? где берут в плен людей и их семьи ?
а, это ваши единственные претензии к "повстанцам" ?
Ответить
Да-да, бедные такие ромашки, вынудили их, аж смешно:-7 Тренер моей дочери видела, как ранили ту женщину и как потом медики оказывали помощь ее сыну.
Ответить
Еще раз, в этом топе отвечаю, если ты и это не можешь понять, именно ты, и все тут согласятся - Быдло Обыкновенное. Необразованное. Бандеровка, которой платят за весь этот бред. Только попу свою отсиживаешь на форуме, на Майдан иди отстаивай свою свободу.
А про прибалтов и поляков я и так много что знаю, ибо жила несколько лет в той области и мои дети наполовину поляки. И живущие поляки на территории Прибалтики и Западной Белоруссии всегда прекрасно себя чувствовали
Ответить
Ты долго за мной по всему топу будешь носиться, быдлятина? Если тебя так волнует моя попа, можешь ее лизнуть. Куда мне идти - разберусь без глафир с образованием два класса три аборта. И от Одессы свои сифилитические грабли убери, шмара.
Ответить
Неа, не уберу;) Буду протягивать свои симпатичные лапки куда захочу.
И это ты первая, Чучундра, на меня напала. Но вы ведь бандеровцы все такие - нападете из-за угла, а потом как в обратку люлей получите орете о правах человека и Божьем наказании.
ПыСы: И огради меня плиз от своих сексуальных фантазий :sick4
Ответить
Что еще, кроме Чучундры, придумаешь, убогая? Это вы, шмары пропутинские, оскорбляете людей, а когда обратку получаете, начинаете верещать про нападения из-за угла. И марш пунктуацию учить, ПТУшница:sick2 Уже опечатки от злости стала допускать[-X И это существо еще смеет что-то квакать про необразованность:-7
Ответить
Зачем что-то придумывать, если Чучундра и есть?
Где опечатки, миссис Чучундра?
Не зря говорят, что всех майдауновцев наркотой опаивают.....:ups1
Ответить
Ну почему:) Я еще Чучело ей очень идет, для мразоте так просто к роже.
Ответить
Ну, пусть будет и так;)
Викта C.S.
20.02 22:26
Ну, пусть будет и так;)
Ответить
Чучело - это ты, тупорылая жопомордая серь.
Ответить
так вы "за" разгром администраций, да ?
Ответить
Какая разница, что я напишу (даже если выскажу истинную правду, что я ПРОТИВ погромов), если сейчас прискачет толпа троллей и будет голосить, что я восторгаюсь разгромом и прочим? И каким боком администрации, если здесь речь идет конкретно о штурме Хмельницкого СБУ, напротив которого я когда-то жила?
Ответить
Тренер такое *удило как и майданцы,ты? Тогда,да, видела:D
Ответить
Чтоб ты, сука, была проклята. Ты мизинца этой женщины (кстати, довольно настороженно расположенной к майдановцам и лояльно к россиянам) не стоишь.
Ответить
хохлушка ебучая. Такие же ебоносы на майдане, надеюсь силовики сделают все правильно.
Ответить
Западные СМИ: Украину надо принудить к миру, как Балканы в 90-е
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131
Ответить
Провокаторша все не уймется. Только начинаются мирные обсуждения, тут как ту. Сколько тебе платят лорена?
Ответить
убогое, болезное , глянь сюда ?:
http://www.glaz.tv/online-tv/rossiya-24
а после верещи как прокаженное.
нет и не было никакого перемирия. или то я сейчас стреляю, бросаю ? а, то лично россияне закомуфлировались и провоцируют ?
да, канеш.
Ответить
Вы бы еще за 1ый ссылку дали :-)
Ответить
особенно доставляют от серых такие комментарии..
Ответить
Да она местный клоун. Не принимайте всерьез. Тяфкнет, спрячется за угол и смотрит, сколько дурачков купились.
Ответить
Волнуша, сорри, вы, наверное, кормите сиськой...
И только поэтому я вам прощаю ваше... чудовищное неумение разбираться в людях.
Назвать Лорену клоуном - это сильно;-)
Вы лучше помолчите и... сцедитесь штоле, ок?
Ответить
Не кормлю уже. Мне насрать на Ваше прощение. Ровно как и на Ваше мнение о людях.
Лорена - глупа, как пробка. Ей важно поднять бучу. Это во всех разделах так. Она это кушает :-)

Вам бы посраться, да матом посыпать.

Вы обе не те темы выбрали. На костях да на крови.
Ответить
У меня о Вас - такое же мнение.
Вот уж кто ляпает из раздела в раздел, так это Вы.
Ответить
Это ты скачешь как блоха по яйцам по всем темам:)
Ответить
Волнушка, ты йопнутая идиотка:)
Ответить
"Сегодня oппозиция перешла в наступление с применением огнестрельного оружия, убито и ранено более 20 сотрудников милиции, более 20 захвачено в плен, Беркут и ВВ отогнали к Мариинскому парку и гонят дальше.... и кто опять нарушил перемирие, и нужно ли оно было вообще, строятся барикады на Грушевского, Институтской , бойцы ВВ с перепугу начали сдаваться на ул.Грушевского
"
там же бой. и все молчат. оттесняют силовиков, убивают и берут в плен.
Ответить
Во как Янукович за трон держится... Насрать ему на смерти.
Ответить
Откуда вы этот ,бред берете? Перестаньте читать новости на Яндексе,СЕГОДНЯ только за 1 час,было убито снайпером 13 человек!!!!!!!! http://censor.net.ua/news/271749/mediki_mayidana_sdelayut_zayavlenie_k_vlasti_i_deputatamregionalam_za_posledniyi_chas_13_ubityh_ot_vystrelov
Ответить
надеюсь, не силовиков.
Ответить
В Киеве на площади Независимости в р...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 15:11
В Киеве на площади Независимости в результате стрельбы ранены уже 20 сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

Сообщается, что стрельбу по сотрудникам милиции открыл снайпер.
«Митингующие на майдане Незалежности, возможно с помещения консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и сотрудников «Беркута», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что четверо милиционеров были ранены из огнестрельного оружия на площади Независимости в Киеве.

http://tehnowar.ru/4013-snayper-na-maydane-ranil-bolee-20-milicionerov.html
Ответить
Неее,обычных людей,в том числе и медсестру,а девчонкам волонтерам,ухаживающими а больными Беркут руки по переломал .Вот правда ваш боец попался ,бедненький,как же его угораздило

http://censor.net.ua/news/271732/na_mayidane_protestuyuschie_vo_vremya_shturma_sorvali_s_ofitsera_shevron_mvd_rossii_foto
Ответить
Ответить
В Европарламенте предложили ввести санкции против России
http://www.regnum.ru/news/polit/1768967.html
кто-то истерит, кто-то пытается держаться
Ответить
ну это вообще полный сюр. А есть вме...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 12:13
ну это вообще полный сюр. А есть вменяемые люди в европарламенте?
Ответить
Я все жду, когда же Янукович перестанет трусливо отсиживаться и трепаться по телефону и наведет порядок на Украине.
Ответить
Та самая кошка V.I.P.
20.02 12:16
Ответить
А каким образом? Пошлет на смерть чужих детей, мужей и сыновьев?
Ответить
Обычным. И спецслужбы, и ВВ специально обучаются тактике действия в подобных ситуациях.
Сейчас в Киеве - беспредел полный. И уже погибли чужие дети, мужья и сыновья. Того и гляди, начнутся погромы. И тогда плохо будет всем.
И вообще - я не представляю себе, чтобы где-нибудь в америках, или в европах, кто-то бил полицейских. не было бы жесткой реакции.
В данной ситуации реакция со стороны властей должна быть максимально жесткой.
Ответить
Если собака бешенная, то её нужно срочно престрелить!
Ответить
Ввести в стране режим ЧП
Ответить
И дальше что?
Anonymous
20.02 15:52
80
И дальше что?
Ответить
Ввести войска
Викта C.S.
20.02 17:13
Ввести войска
Ответить
нет, надо лечь и ждать смерти. да ?
нахера армия и силивоки, вы не знаете ???
Ответить
Я вообще не понимаю, чего и кого ждет этот придурок? Да и как теперь навести порядок-я не представляю. Это надо было делать 2 месяца назад.
Ответить
я уже не знаю, чего ждать...
Ответить
Ответить
П.С. народ, по возможности, игнорируйте троллизм ника Волнушка. чисто добрые пожелания :-) не кормите тролля)
Ответить
А Волнушка и здесь ЖЖОТ?
она , как я смотрю, может "возбудить" самых спокойный форумчан.
Ответить
ага. очень хочет поговорить ))) ну просто оооочень....))))))
Ответить
Странно... навскидку, нормальная деффка... судя по Паспорту.

Видимо, гАрмон((( Родила недавно...

Ну и в качестве разнообразия мамсиковой жизни, видимо, "учится в сахОровском центре":-D Это щаззз модно среди хипстеров.
Всем же хочется быть модными, а не "клушей в уггах с деццкой площадки":-D
Ответить
ну, имеющий уши-да услышит...я не знаю ..ЧТО это )))
Ответить
Бойцы внутренних войск массово сдаются отрядам протестующих

Десятки бойцов внутренних войск с улицы Грушевского сдались в плен самообороны Евромайдана. Солдаты сдаются под гарантии безопасности. Самооборона Майдана дает им коридор через толпу и пытается сделать так, чтобы их не побили.
Со сцены Майдана призвали не трогать молодых бойцов внутренних войск, которых "бросили их командиры". "Это дети", - заявил оратор.

http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906227.shtml
Ответить
ну чтож, следующий шаг уже описан ht...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 12:59
ну чтож, следующий шаг уже описан

http://gilljan.livejournal.com/527867.html

Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.

- Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.

- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…

ну и так далее
Ответить
Тоже самое начнется в Киеве. И тогда местные кликуши запоют по другому. Сидя в холодных квартирах без света и продуктов, боясь за свою безопасность, вспомнят как плохо им жилось раньше.
Ведь без власти начнутся массовые грабежи и убийства. Почему это никто не понимает?
Ответить
Так и надо Януковичу, бросил безоружных людей, стойте живым считом, козел
Ответить
Янукович....... вообще слов нормальных нет
Ответить
Прямо так сами сдаются? Вы в это верите?
Ответить
верю, а чего ради им рисковать жизнью?
Ответить
Вы давно в Вильнюсе?
Вот это помните?
Может, уже хватит под плюшки аплодировать СВОБОДНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ??

Ответить
нет, я в Вильнюсе второй год, а как оккупантов выгоняли, все помнят
Ответить
Вы за лабуса замуж вышли, да?
Совет да любовь!
Через пару лет, когда закончится безудержный секас, начнете ОБЪЕКТИВНО смотреть на вещи)))

ЗЫ: есличо, то у меня среди литовцев было много друзей... я часто ездила туда по делам и просто)) И даже в Каунасе за полгода до событий на картинке чувствовала себя абсолютно комфортно:-7
Ответить
нет, просто в Швеции родилась, и родители - шведы, могу жить там, где нравится
Ответить
этта... ваши родители нацменьшинство из Эстонской ССР?
откуда вы знаете так хорошо русский язык?
Ответить
мои родители - работали в России некоторое время, и муж у меня из России, ну и второе гражданство у меня, соответственно, российское
Ответить
Это шведы вас учили истории Руси?:-D Или самоучкой по комиксам о Бэтмене?;)
Ответить
шведская история Руси вам совсем не понравится
Ответить
Главное, она ВАМ нравится, судя по вчерашним пЭрлам ;)
Ответить
Про второе российское гражданство можете поподробнее? А то у меня муж француз, так ему что-то не дают российское гражданство без отказа от первого. Как вам это удалось провернуть?
Ответить
ему, наверное, не 50 лет, и он его не получал 30 лет назад, а потом не воссоединялся с мамой?
Ответить
Я не поняла, вы по рождению имели какое гражданство? Шведское, или 20 лет без гражданства вообще жили?
Ответить
шведское, после замужества получила российское, это было 30 лет назад, 20 лет назад получила опять шведское, в Швеции нет требования отказа от предыдущего гражданства
Ответить
А, теперь понятно, спасибо.
Ответить
Не мешайте девушке предаваться фантазиям неудобными вопросами :)
Ответить
спасибо за девушку
Σελήνη **
20.02 14:34
спасибо за девушку
Ответить
ну не мальчик же вы, ей бо:)
Ответить
шведы= шведы ? али эстонцы-ставшие гражданами швеции ? а чё вы не в швеции ?
али люди, кто там работал ?
Ответить
в Эстонии я была только проездом
Ответить
так ваши родители сейчас- почтенные пенсы в швеции ? почему вы не в швеции ?
Ответить
я уже вам писала, расширяем производство, нашим предприятиям в Швеции уже более 300 лет, это семейный бизнес
мои родители из северных коммун, полярная ночь - не для меня, потому живем там только летом
надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство
Ответить
не, я вас о подобном не спрашивала)
так родители, все же, не шведы ?)
летом там тоже жить невозможно ))
Ответить
не, ну 300 лет назад может откуда и понаехали :-) , но не саамы точно
летом там хорошо с июля до середины августа, раньше - комары, позже - очень большие перепады в ночной и дневной температуре, ну, это то, что меня не устраивает
Ответить
Боже мой, почему же они ничего не делают, какие-то активные силовые методы.
Ну как так, радикалы расстреливают беркут , просто боевыми патронами в голову, а у ребят одни дубинки. Ну как так, получается, ведь их выпустили почти на войну , а оружия не дали, просто отправили на смерть ! какой ужас то!
Ответить
.....и где военные войска?
Ответить
Где 25-я дивизия ВДВ, которая якобы еще вчера вышла?
Ответить
боже мой, как жалко беркут. щас расплачусь. когда вашего сына изобъет спецназ, приходите, посмеемся вместе.
Ответить
Подруга живет под Одессой пишет пока у них тихо.

Ее слова:
у нас конечно тоже изредка больные попадаются , но они сразу в карантин попадают. с ними никто не общается.
в одессе кучка хулиганья возле мерии тусуеся, но на них без смеха смотреть нельзя. такое ощущение что их по психушкам насобирали, причем самых колоритных
Ответить
Барак Обама обвиняет Владимира Путина в несоблюдении основных прав человека в Украине и Сирии
http://www.lawinrussia.ru/node/294795
Ответить
Что ли максимка охренел? :think
Ответить
истерят. пугают. все ожидаемо...
суки.
Ответить
эта обезьяна заколебала вмешиваться везде.
Ответить
да, а еще у этого чувачка чудова кар...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 13:24
да, а еще у этого чувачка чудова картинка есть на странице

Ответить
доигрались в демократии.
Ответить
Специально для Чучуэль, она меня в прошлом топе очень просила повторить этот пост, он ей очень нравится, только она с первого раза не все поняла.
Чучуэль, а со второго раза вы разумеете, или тоже никак?
автор
Paul Craig Roberts (born April 3, 1939) is an American economist and a columnist for Creators Syndicate. He served as an Assistant Secretary of the Treasury in the Reagan Administration and was noted as a co-founder of Reaganomics.[1] He is a former editor and columnist for the Wall Street Journal, Business Week, and Scripps Howard News Service. He has testified before congressional committees on 30 occasions on issues of economic policy.
"..От моих читателей пришел ряд подтверждений, что Вашингтон разжигает бурные протесты на Украине с помощью долларов наших [американских ] налогоплательщиков. Для своих граждан у Вашингтона нет денег для выдачи продовольственных талонов нуждающимся или для предотвращения обратного выкупа ипотечного жилья , но зато есть много денег для подрыва Украины.

Помощник государственного секретаря Виктория Нуланд, бешеный русофоб и неокон-поджигатель войны, сказала в Национальном пресс-клубе в декабре прошлого года, что США "инвестировал" $ 5 млрд в организации сети для достижения целей США на Украине с целью дать "Украине будущее, которого она заслуживает ".

Под будущим Украины Нуланд подразумевает ее разграбление ЕС , как Латвии и Греции, а также использование Украины Вашингтоном в качестве плацдарма для американских ракетных баз против России.

Конечно, не всем протестующим платят . Есть много доверчивых простаков на улицах , которые думают, что они протестуют против коррупции в правительстве . Я сам слышал от нескольких . Существует мало сомнений , что правительство Украины коррумпировано. А какое правительство не коррумпировано ? Коррупция в госорганах универсальна, здесь легко попасть из огня да полымя. Украинские протестующие , кажется, думают , что они могут покончить с коррупцией путем присоединения к ЕС.

Очевидно, что эти доверчивые простофили не знакомы с докладом о коррупции в ЕС , сделанным 3 февраля Комиссаром ЕС по внутренним делам . В докладе говорится, что коррупционная связь политиков и бизнеса есть во всех 28 странах-членов ЕС
и составляет в сумме 162,2 миллиарда долларов в год.

[От себя:] В ЕС Украине вначале еще надо попасть

У меня нет возражений против украинцев , протестующих коррупции в правительстве .
Действительно, такие доверчивые люди cмогут извлечь пользу из уроков, которые они получат, как только их страна будет находится в руках Брюсселя и Вашингтона .

Чего я не приемлю , так это недостаточную осведомленность со стороны протестующих , о том , что позволяя собой манипулировать, они толкают мир к опасной войне.

Я был бы удивлен , если бы Россию устроили американские военные и ракетные базы на Украине.

Такие дураки , как Нуланд , играют в большую игру , которая в свое время привела к первой мировой войне.
Но новая мировая война будет последней войной .

Манера Вашингтона использовать каждую возможность для установления своей гегемонии над миром ведет нас всех к ядерной катастрофе.

Как и Нуланд , значительный процент населения Западной Украины составляют русофобы.
Я в курсе нелюбви украинцев к России, но украинские эмоции совместно с деньгами Вашингтона не должны направлять ход истории . Историки могут так и не оставить документа о том, как доверчивые и глупые украинцы довели мир до уничтожения ..."
Ответить
Уверена, что она и со второго никак........
Ответить
Ну может быть, другие задумаются, не все же так тупо ограничены.
Ответить
Для себя повторите, авось оргазм получите, это уже минимум второй раз. Я не вы, мне с первого понятно, причем первая часть опуса понятнее второй.
И "разумеете" это по-какому? Это в вашей родной деревне за Уралом так говорят?
Ответить
Чучуэль, вы правда настолько сексуально озабочены? Сочувствую. Если понятно, то не прикидывайтесь дурочкой, оправдывая быдлоповстанцев. А в остальном вы мне напоминаете какую-то "героиню", которая вместо того, чтобы навести порядок в собственном доме-просто сожгла его.
Ответить
Мне плевать, кого я вам напоминаю. А вы мне напоминаете мою бывшую соседку, которая живо интересовалась моей личной жизнью, в то время как одна ее дочь на панель вышла, а вторая стала наркоманкой. Титушков я и не оправдываю, когда это уже до вас дойдет?
Ответить
Вашей личной жизнью интересоваться нет нужды -вы сами постоянно съезжаете на эту тему. А на майдане готовят, разливают, поджигают- титушки? Булыжники бросают-тоже они? Администрации захватывают-ну надо же, тогда я против них. Правые экстремисты-боевые группы-тоже титушки? Вы раскрыли мне глаза.
Ответить
А может быть вы поддерживаете Правый сектор, Тризуб им. Бандеры и т.д.? Вы уж как-то определитесь, а то вы на людей бросаетесь, а может, вы самый большой миротворец, и осуждаете бандеровщину, как явление?
Ответить
Бинго! А еще именно титушки любят выдавать себя за правы сектор. Куда укажет хозяин, типа "адекватный мэр Харькова" уголовная рожа Гепа, туда и пойдут. Насчет администраций - а какое вам до них дело? Нашу взяли вполне цивилизованно.
Ответить
Ну вы как-то скромно умолчали о своих политических предпочтениях. Опасаетесь, что если что-то не так пойдет-опять придется в схроне отсиживаться?
Ответить
Что я вам еще докладывать обязана? Одной про политические предпочтения расскажи, второй про религиозные:-7 Вы там не охренели часом? Схрон тут к чему-то приплели:-7
Ответить
Ну-ну, не надо так нервничать, просто там, кмк, вам самое место, тихо, спокойно и сподвижники рядом.
Ответить
Я указываю, куда должны пойти вы? Ну так и вы заткнитесь.
Ответить
А что не так? Не хотите в схрон? А вот ваши кумиры не гнушались-сидели.А вы тут на форуме рассказываете об их величии и тернистом пути. А ребенка своего в этот бардак на майдане отпустили бы? Чисто гипотетически. А другие матери, значит с случае чего себе других детей нарожают? Так вот, на будущее, как говорится, если не хочешь кипятка-не ставь чайник на огонь. За свои слова надо отвечать,националистка вы наша, которая всех учит жить. Вся ваша демагогия ровно до той поры пока петух жареный в задницу не клюнул.
Ответить
:-о Какая ахинея:ups3 Особенно насчет "другие матери, значит с случае чего себе других детей нарожают" и что я учу всех жить. Матери с детьми на майданах стоят. У нас - свой.
Ответить
О как! Вы еще ограниченней, чем я думала.
Ответить
Не врите, вам нечем думать.
Чучуэль C.S.
20.02 22:38
Не врите, вам нечем думать.
Ответить
а это оттуда же, сам небось снимал, ...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 13:26
150
а это оттуда же, сам небось снимал, сука
Ответить
пролистала фото все его , я в шоке -...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 13:30
пролистала фото все его , я в шоке - ЭТО ЖЕ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК! и от таких сейчас зависит судьба страны? Ребята,опомнитесь!
Ответить
грят, мол, народ..
не знаю. это-точно не мой народ.
повторюсь:
п.с.
народ, старайтесь не реагировать на бандеровскую мразь и не терять энергию на идиотов.
Ответить
Так сейчас выглядит прокуратура Тернопольской области. ФОТОФАКТ
http://uainfo.org/yandex/278514-tak-seychas-vyglyadit-prokuratura-ternopolskoy-oblasti-fotofakt.html
Ответить
Вот они, интеллиХЕнтные мирные ХражданИ....
Ответить
Я очень надеюсь только на одно: чтобы силовикам осточертело то, что происходит, и они взяли бы власть в свои руки. И повесили бы на одной осине и яныка, и главных боевкивов майдана.
Ответить
этого хотят многие.
Lorenа C.S.
20.02 13:25
этого хотят многие.
Ответить
Если честно, то я тоже ... (где-то очень глубоко в душЕ)... поддерживаю именно такой вариант :-#
Но, к сожалению, не каждой нации везет с наличием внутри нее Аугусто Пиночета...
Ответить
Мы тоже в эти дни не раз вспомнили Пиночета.
Ответить
Я не могу сказать, что радостно этого ожидаю, но это выглядит единственной альтернативой затяжной гражданской войне. Судьбы Югославии я для Украины не хочу. А Пиночет... Увы. Остается лишь надеяться.
Ответить
В свое время у нас его осуждали... Кто ж знал, что в братской стране может быть такая жопа.
Ответить
А я очень надеюсь что они таки включат и мозги и совесть и перейдут на сторону народа.
И процесс похоже начат.
Ответить
Вы просто дура или дура со справкой?
Ответить
Вы, если умная свои мозги включите, и поищите реальную ин-фу, а не то, что вам под нос суют, что бы вы себя тихо вели и довольны своим тираном были.
Ответить
Так, детка, давай начнем от Адама-кто у нас народ? Кто у вас тиран? Кто ваши герои-часом не те, кто оружие из схронов достал?
Ответить
С какого перепугу вы приватизировали ум и совесть? Может, это некоторым надо включить мозги и совесть и прекратить сопротивление ЗАКОННОЙ власти?
Ответить
Да. Именно так: перейдут на сторону народа, и защитят народ от вандалов/радикалов и прочих революционеров из-за которых гибнут люди.
Ответить
И я тоже. Сколько же уже можно.
Ответить
Кадыров: Если бы чеченский ОМОН был в Киеве, митингующие за собой мусор убрали
http://argumenti.ru/world/2014/02/320385
Ответить
а вот кадырке бы молчать в паранджу лучше, у самого руки по локоть в крови
Ответить
если я даю ссылку, это не значит, что я обожаю Кадырова ))
Ответить
Ну так ваши бандиты только такой язык и понимают.
Ответить
"наши бандиты", это про русских мальчиков????
к стенке тебя!
Ответить
НЕт, ваши-это майдауны, это ведь их может научить мусор за собой убирать кто-то со стороны, не? У своей-то укр. армии руки связаны, к сожалению.
Ответить
бросайте пить уже, а то ваш бред понять невозможно
Ответить
А вы не тужьтесь, лучше читайте опусы девушек западенок. Там-истина.
Ответить
оооо, тяжелый вчера день был?
что есть девушки западенки????
скажите еще, что во всем виновата Америка и... можно не продолжать, идите уже опохмеляться )))
Ответить
А что, западенки-только тупые тетки из сел? Зачем же вы так про своих-то?
А по второму вашему вопросу: детка, иногда лучше молчать, чем говорить. Конечно, Америка здесь не при чем. Это все вы-сами-сами.
Ответить
Слушайте, вам правда сегодня так плохо после вчерашних возлияний? Прям сочувствую )))
Я вообще-то не живу в Украине с чего вы так решили, что моя страна????
А Америка.... а где тогда Россия-матушка, чего молчит, не поможет младшему брату, договорилась с Америкой или обосраться боится )
Ответить
Детка, тема алкогольного опьянения для вас больная? Хотите об этом поговорить? А в остальном, мне до вас дела нет-живете вы там или нет. Вы пишете:"Я вообще-то не живу в Украине с чего вы так решили, что моя страна????" А вот я, хоть и живу в России, считаю, что имею к ней отношение-это родина половины моих предков, там живут мои близкие люди. И кто дал вам право разевать рот, если это настолько не ВАША СТРАНА?
Ответить
так и я здесь имею право разевать рот точно такое как и вы, и на любую страну )))

просрала Россия Украину, че уж теперь
Ответить
Право то вы имеете, на заборах тоже пишут-вам с вашим кругозором-туда.
Ответить
Боевиков предупреждают, что против них может быть применено огнестрельное оружие
http://ukrpravda.ua/news/boevikov-preduprezhdayut-chto-protiv-nih-mozhet-byt-primeneno-ognestrelnoe-oruzhie
Ответить
Китай призвал не вмешиваться во внутренние дела Украины

20 февраля 2014, 13:14

http://vz.ru/news/2014/2/20/673537.html
Ответить
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии призвал Запад поддержать Януковича и осудить экстремистов.
http://glavred.info/politika/putin-prizval-merkel-podderzhat-yanukovicha-v-borbe-s-ekstremistami-271592.html
Ответить
не совсем так, Путин попросил не обвинять Януковича
Ответить
Лидеры оппозиции заявили главам МИД Франции, Германии и Польши, что власть нарушила перемирие
http://www.versii.com/news/297772/
Ответить
Западные министры спешно покинули Киев
Встреча глав МИД Франции, Германии и Польши с президентом Виктором Януковичем отменена "по соображениям безопасности" . Об этом сообщает агентство France Presse.

По данным Reuters, министры уже покинули Киев.

При этом лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок ранее успели встретиться с главой МИД Польши Радославом Сикорским, министром иностранных дел ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером и министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом.

Яценюк по итогам встречи сообщил журналистам, что стороны обсудили "пути, как остановить кровопролитие и избежать дальнейшей эскалации". "Единственный путь, как это сделать - создать демилитаризованную зону и перевести конфликт с улицы в парламент", - цитирует политика пресс-служба "Батькивщины".

Ожидается, что в четверг министры доложат о результатах визита в Киев на внеочередном заседании Совета ЕС в Брюсселе. Заседание было созвано ранее верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
http://ukrpravda.ua/news/zapadnye-ministry-speshno-pokinuli-kiev
Ответить
куя себе ?????
т.е. Януковичу уже показали, где его виселица ??
однако...
вот она-западня демократия.
Ответить
А почему западные министры не пошли к "повстанцам" булки раздавать? А поддержать сироток-майдаунов? НЕПОРЯДОК....
Ответить
хороший вопрос )
Lorenа C.S.
20.02 13:43
190
хороший вопрос )
Ответить
"Конец света"... Финал Большой геополитической игры?... 2...,,
http://oko-planet.su/politik/politikday/page,2,213222-konec-sveta-final-bolshoy-geopoliticheskoy-igry.html
Ответить
Медведев попросил Януковича не быть тряпкой,,
http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/
Ответить
Меркель: Мы решили поддерживать тесный контакт с Россией
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/189809/

http://www.facenews.ua/news/2014/189809/
Ответить
Меркель-титушко ?:-7
Lorenа C.S.
20.02 13:48
Меркель-титушко ?:-7
Ответить
Гыгы:)
Викта C.S.
20.02 17:16
Гыгы:)
Ответить
Официальное заявление Михаила Добкина каналу Россия
http://www.youtube.com/watch?v=2ysynrpap2o
Ответить
Мустафа Наем координирует действия боевиков!!

ПРАВИЙ СЕКТОР
Увага!
Мустафа з вулиці ІНститутської згори: в кварталі стоять бтр, міліція озброєна автоматами.
Ответить
этот Мустафа - серый кардинал какой-то. Ведь это он вывел первых людей на майдан. еще за два дня до начала волнений.
Ответить
видит Бог, я вообще не интересовалась всем этим до конца января. кто сей придурок-даже не знала.
нате вам...
какое мерзкое падло ((
Ответить
так оно же проплачено хорошо, говно это. и ангажировано. и технологиями владеет. вот такие люди и рулят Майданом. а не эти, которые фашист, боксер и придурок.
Ответить
три придурка-лишь пешки. интересно, они это знают и тоже за бабло стоят ?
Ответить
Уже, похоже, поняли, но в этой истории, видимо, вход-рубль, выход-десять.
Ответить
продажные твари.
Lorenа C.S.
20.02 14:16
продажные твари.
Ответить
Ну, смотрите:
Кличко-боксер, и этим все сказано, сам не понял, что вляпался по самые помидоры.
Тягнибок-природа на нем отдохнула, но навционалисты его поддержат.
Яценюк-мелкое, хитрое, приспособленческое нечто.
Но я не претендую на истину, так, взгляд со стороны.
Ответить
Мустафа этот-сцуко! Я помню, этот он в ФБ всю эту заварушку и начал !
Ответить
А что с Министерством обороны Украины? Его не существует?
Ответить
армии там не существует
Ответить
На сцене майдана – пленные
http://ukrpravda.ua/news/na-scene-maydana-plennye
Ответить
ну, власть-народу ?
Lorenа C.S.
20.02 13:53
210
ну, власть-народу ?
Ответить
Конец перемирия
http://lenta.ru/chronicles/again/
Ответить
Командование меняет части и выдает силовикам боевое оружие – источник
http://versii.com/news/297778/
Ответить
В центр Киева стягивают бронетехнику (ВИДЕО)
http://lenta-ua.net/novosti/politika/47834-v-centr-kieva-styagivayut-bronetehniku-video.html
Ответить
на заправках началась паника, по некоторым данным сегодня запрет на продажу бензина, заправки закроют
Ответить
Силовики Украины перестали отвечать на звонки, жалуются в госдепе США

http://ria.ru/world/20140220/995912807.html
Ответить
А в Тунисе, Египте и Ливии сразу отвечали на звонки?
Ответить
они заиппали, чесслово..
Ответить
Какая ми-ми-шечная прелесть эти амер...
Большая Медведица C.S.
20.02 14:31
Какая ми-ми-шечная прелесть эти американские дипломаты! :)
Ответить
Лорен, что ж Вы не постите, что снайперы расстреливают майдановцев также?
Ответить
Их давно уже пора шквальным огнем угомонить.
Ответить
Вы тут писали о 2/3 Украины. Всех, что ли, расстрелять?
Ответить
откуда 2/3? не врите так уж нахально
Ответить
Все с ваших слов в топе о Киеве.
Ответить
не с моих, так кучка нациков и фашистов, давить как гнид их.
Ответить
у меня нет этой инфы.
а надо в жопы целовать ?
Ответить
Ну вот, от 13.17 пишут, 11 человек расстреляли снайперы.
Еще пишут, со слов свидетелей, что перемирие утром нарушил Беркут.
Так что 50/50. Нет щас правды.
Ответить
а кого волнует правда? лорену??? ее ...
Каляка Маляка **K**
20.02 15:02
а кого волнует правда? лорену??? ее страна - Гондурас, что больше можно сказать про человека?
Ответить
В Киеве на площади Независимости в р...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 15:12
В Киеве на площади Независимости в результате стрельбы ранены уже 20 сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

Сообщается, что стрельбу по сотрудникам милиции открыл снайпер.
«Митингующие на майдане Незалежности, возможно с помещения консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и сотрудников «Беркута», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что четверо милиционеров были ранены из огнестрельного оружия на площади Независимости в Киеве.
Ответить
А какая она щас, правда?
Ответить
прикольная вы юродивая)) статью не читали, но осуждаю ?! бывай! ) хотя..можешь повыть еще, сделай мне еще рекламу ))
Ответить
ну наконец-то, долго тянули, пора уже не винтовкой,а базукой.
Ответить
Давно пора
Anonymous
20.02 14:35
Давно пора
Ответить
ну я запощу, вот такое вас устроит??...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 14:46
ну я запощу, вот такое вас устроит??
Союз граждан Украины
Сегодня в 12:09
Александр Казаков АДМИНЫ ГРУППЫ! ОГРОМНАЯ просьба! Распространите информацию о том, что сейчас на майдане на крышах домов три снайпера из американского посольства! Они стреляют и по милиции и по майдановцам и по врачам для эскалации конфликта! СБУ пытается их снять, но не может отследить, т.к. они перемещаются каждые 3 минуты! Инфа от бывшего полковника милиции, это достоверно.
Ответить
Да. А то однобоко как-то, все валить на майдановцев.
Мне самой очень интересно, чьи это подстрекатели.
Ответить
Их давно пора отстреливать.
Вы по-прежнему верите в перемирия и прочую ерунду?
Ответить
Кого их-то? Вот так сразу всех? Сколько их щас там, 10 тысяч человек?
Ответить
Для начала - самых буйных, а остальные сами разбегутся, когда поймут, что детские игры закончились. Потом дострелять тех, до кого с трудом доходит.
Ответить
давайте мы вам тоже сейчас отстрелим... нечего тут мимо ходить, ишь расходились!
Ответить
Вы? Ну-ну, потяфкайте:)
мимо проходя
20.02 21:04
Вы? Ну-ну, потяфкайте:)
Ответить
правильно делают, это логическое завершение того, что они творят. Поэтому об этом даже говорить не стоит.
Ответить
Вы пальцем в небо.
'monkey' *
20.02 21:37
Вы пальцем в небо.
Ответить
Силовикам в Киеве раздают боевые патроны, по улицам едет тяжелая техника (видео)
http://fakty.ua/177121-silovikam-v-kieve-razdayut-boevye-patrony-po-ulicam-edet-tyazhelaya-tehnika-video
Ответить
Неужели у власти здравый смысл или чувство самосохранения проснулось?
Ответить
уже 6 часлв прошло, а воз и ныне там. похоже чувство самосохранения еще не включилось
Ответить
Или идиоты, или моральные уроды.
Ответить
Просто бесят уже провокации.На Майдане во время штурма сорвали с офицера шеврон МВД России..Да если бы там действительно были носители этих шевронов,уже никакого майдана давно бы не было..Ещё бы трусы сорвали с надписью типа "Россия"
Ответить
вы не написали главное - этим сорван...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 14:38
вы не написали главное - этим сорванным шевроном со сцены махала Руслана. Гыыы, от жеж, если бог ума не дал - то и не купишь! (ссылку не дам, не помню где читала)
Ответить
Так она только и умеет махать и подмахивать:)
Ответить
"Только что сообщили что по Украине будут закрывать все бензозаправки"
Ответить
"Только что по новостям интера передали, что готовится штурм Министерства Внутренних Войск. Женщин отпустили домой, а мужчинам выдали оружие для защиты."
Ответить
"Беркут" прорвал блокаду и продвигается с поддержкой автоматчиков
http://atn.ua/proisshestviya/berkut-prorval-blokadu-i-prodvigaetsya-s-podderzhkoy-avtomatchikov
Ответить
Давайте, ребятушки. Гоните вы этих гадов.
Ответить
Беркут переходит уже на другую строну ;-) Если ЧО
Ответить
Беркут? Нет, то не Беркут, а шкуры продажные, если ЧО;)
Ответить
На помощь силовикам на Грушевского пришло спецподразделение «Ягуар»
http://fakty.ua/175250-na-pomocsh-silovikam-na-grushevskogo-prishlo-specpodrazdelenie-yaguar
Ответить
Помоги им, Господи.
Ответить
+1 Дай им сил, Господь.
Ответить
Только бы было поменьше жертв.
Ответить
Среди силовиков
Anonymous
20.02 14:50
Среди силовиков
Ответить
260
не переживайте, новости месяц, уже жертв много
Ответить
Блин, у вас ума не хватает даже на д...
Каляка Маляка **K**
20.02 14:56
Блин, у вас ума не хватает даже на даты новосей смотреть, лишь бы постить. Уже месяц, как ягуар на помощи и что???
Ответить
у меня хватает ума. а так же у тех, кто хочет это читать.
смиритесь, убогое.
Ответить
не заметно.
Каляка Маляка **K**
20.02 14:59
не заметно.
Ответить
в жопу иди, убогое.
Lorenа C.S.
20.02 15:01
в жопу иди, убогое.
Ответить
интеллигентно. молодец. вполне достойно тех, кого защищаешь с пеной у рта. продолжай.
Ответить
в жопу иди, убогое. я седня не подаю. напрасно стараешься.
Ответить
повторяешья, мало того, что ум сскудный, так еще и фантазией Бог обделил. соболезную
Ответить
что ж ты из своих любимых источников других ссылок не постишь, объективная наша??
http://fakty.ua/175192-byvshij-zamglavy-sbu-imenno-miliciya-sprovocirovala-besporyadki-v-kieve
Ответить
А кто сказал, что генерал-лейтенант не может быть предателем своей страны, поддерживающим националистов?
Ответить
Западная Украина отделилась ))))))
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/2180-zapadnaya-ukraina-otdelilas.html

0

Западная Украина отделилась После событий сегодняшней ночи можно не без ехидства поздравить Евросоюз в целом и Польшу в частности - у них прибавление в семействе. Сделан еще один, последний, шаг на восток. Приростает Европа Галицией. Эта территория полностью созрела, как истинно европейская часть Украины. О чем и заявила с оружием в руках. Да, в Киеве не получилось. а на Юго-Восток и смотреть бесполезно - сплошь русские варвары, готовые с оружием в руках сопротивляться светлому будущему в братской семье европейских народов.

Львов, Тернополь, Ивано-Франковск... В этих городах органы власти и силовые структуры даже не дмали оказывать сопротивление не столь уж и многочисленным отрядам боевиков, которые ночью последовательно переходили от одного райотдела к другому, от здания СБУ к прокуратурам и судам. Захватывали, громили, уничтожали дела, присваивали печати и вооружались.

Фактически Янукович потерял контроль над этими территориями и восстановить пусть и нелюбимую, но законную власть уже нереально. Потому что некем. Армию привлекать совершенно нереально, да и незаконно. Тем более, что она состоит из срочников, которые ни на что не годны. Внутренних войск,, милиции и СБУ явно недостаточно - они и Киев-то контролировать не в состоянии. И это при том, что туда стянуты силы со всего Северо-востока, Востока и Юго-Востока Украины и Республики Крым. В которых порядок и борьбу с заезжими бандеровцами из Галиции готовы взять на себя местные жители, в подавляющем большинстве поддерживающие не Януковича, нет - закон и порядок. Которого, надо признать, и с Януковичем было мало. Но там, где властвуют бандиты, вообще катастрофа.

Мало того, надо учесть, что как раз жители Галиции будут всячески помогать бандеровцам. Как помогали их деды и прадеды, тоже хотевшие в Европу. И они будут массово стрелять в любые силовые формирования, приезжающие извне для наведения порядка. Благо оружия в Галиции хватает. Особенно теперь, когда на руках появились тысячи полторы пистолетов и сотни АКСУ-74. Плюс спецсредства вплоть до гранатометов и снайперских винтовок, пусть и в ограниченном количестве. Хватает и раритетов времен войны, и охотничьего оружия.

На руку бандеровцам и тот факт, что у них найдут приют все преступники, находящиеся в розыске и/или желающие половить рыбку в мутной воде. Ведь реально милиция, суды, прокуратура там не работают и работать не будут. А Янукович не решится сразу и окончательно перекрыть финансовый кран и товарные потоки.

Так что Янукович приступает к длительному торгу с бандитами, не имеющими даже единого командования. Мало того, бандитам, среди которых правят бал настоящие нацисты, а не Трус с Боксером. Только Нацист со своей партией сволоты имеет вес среди боевиков. Да и то они с ним на ножах и уже неоднократно дрались за захваченные здания. И тем не менее, только флаги Нациста ночью развевались над майданом.

В общем, спасибо галицким наци за начало реального раздела Украины. Давно уже хочется просто работать, а не имитировать движение в Европу и к европейским ценностям.

Прощай, Галиция!
Ответить
Да и хусим. На куй такое г нужно. Пущай тепереча сами работают или подберет кто их убогих:)
Ответить
Скорее бы Украина сбросила это д..мо
Ответить
гы-гы !!! Вот дай Бог !!!!)))
наводить порядки наши точно не поедут )) пущай варятся в своем бандеровском котле, кушают и не обляпаются ))
Ответить
Эвропе, вестимо. Мало им румынов, цыганских болгар, еще и это счастье, вот подвезло, так подвезло.
Ответить
Кому же такое " счастье" достанется?:)
Ответить
Польше )) они друг друга "любят" )))
всегда грила: эти рагули так ограниченны, что не видят дальше своего носа..
ну, свои своих же там и перебьют. ни один человек не покатит туда наводить порядки. пущйа катятся к чертям.
Ответить
Полякам не подавиться бы таким подарком
Ответить
поддерживали. пущай жрут.
Ответить
Конец культуре. Евреям опять придется бежать
Ответить
Протестующие штурмуют отель "Украина". Сообщается о семерых погибших

В центре Киева протестующие штурмуют отель "Украина". Захвачен первый этаж, сообщают СМИ.
Ответить
""Речь уже идёт о захвате администрации презика, работникам уже предлагают покинуть здание.
И вот это, я слушаю и смотрю, эта вкладка у меня на шапке, и в закладках, я включаю прямую трансляцию время от времени, чтоб быть в курсе."" - http://gipnomag.ru/russia-24-online.html /c/
Ответить
Закарпатье с кем?
Anonymous
20.02 14:50
Закарпатье с кем?
Ответить
угадайте с трех раз
Ответить
1. Шухевич. Бендера. 2. Венгрия 3. Украина. ?
Ответить
Могут ли на Украину ввести миротворческие силы?
http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1109063
Ответить
ПРОВОКАТОРЫ ОЛИМПИАДЫ И РОССИИ. Нужно уходить из Сочи!

Нужно уходить из Сочи!

("Le Monde", Франция)
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140219/217677654.html
Ответить
Совсем сдурел. :( Всегда осторожно о...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:21
Совсем сдурел. :( Всегда осторожно относилась к французам.
А это, уже просто за гранью добра и зла.
Ответить
провокаторы и мрази (((
Ответить
Его не особо поддерживают, вообще-то. Он скандальный журналист, а не политик.

9 февраля 2014 года - выступил на сцене Киевского "Евромайдана" с речью, которая уже 10 февраля была опубликована французской газетой Le Monde под заголовком «Мы все – украинцы». Сами же французские читатели так прокомментировали слова автора:«В прошлом году мы все были ливийцами, теперь мы все украинцы. А если нам всем просто быть французами – это что, так сложно?»
Ответить
ааа.так это просто истерик ?
Ответить
В полдень в Киеве могут начать закрывать АЗС
http://www.unian.net/politics/887052-v-polden-v-kieve-mogut-nachat-zakryivat-azs.html
Ответить
Предъявит ли Гондурас ультиматум Украине
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/2223-predyavit-li-gonduras-ultimatum-ukraine.html
Ответить
"Весь мир сегодня знает – нет труса большего, чем Янукович, ибо даже его армии приказы отдает совсем другой человек из-за океана. Значит ли это, что у Януковича нет шанса? Совсем нет. Наш прогноз был всегда одним и тем же. Следующие выборы выиграет Янукович, если, конечно, не умрет со страху до этого момента. "
Ответить
Страшно подумать, что будет творится в той же Галиции в скором будущем. Будут вырезать русских и евреев целыми семьями? Как в Югославии?
Ответить
Да их еще в 90-е вырезали, а кто выжил-сбежали.
Ответить
Не стыдно так врать?
Чучуэль C.S.
20.02 15:34
Не стыдно так врать?
Ответить
Ааа, т.е у вас еще осталось мясо на народную забаву?
Ответить
Чью народную забаву - серой нечисти, которая слова без лжи не произнесет? Кого резали? Вы книжонок Донцовой начитались?
Ответить
это вы кого спрашиваете, профессональных провокаторш? )))))
Ответить
Во Львове подростки в масках жгут автомобили, грабят магазины и перекрыли дорогу к границе (фото)
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-podrostki-v-maskah-zhgut-avtomobili-grabyat-magaziny-i-perekryli-dorogu-k-granice-497159.html
Ответить
В огне брода нет!
http://vognebroda.net/
Ответить
Кургиняна понесло... :(
Большая Медведица C.S.
20.02 15:46
Кургиняна понесло... :(
Ответить
да, мне тоже не понра ...
Ответить
Девы, не могу молчать...
у нас паника в городе... закрывают заправки, в магазинах все чистят, стягиваются автобусы с войсками, мосты перекрывают. на работе началсь паника
я стараюсь сохранять спокойствие, не могу мысли по полочкам, что первым делом делать в экстернном случае?
паспорта, документы на квартиру...
сказали идти домой, сидеть и не высовываться
Ответить
купите воды, свечи, крупы и подобное. спички не забудьте. если есть возможность керосинок и подобного-тока одомрям.
ребенку- нужное.
Ответить
Дошло наконец? ДОМОЙ!!! Если есть во...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:24
Дошло наконец?
ДОМОЙ!!! Если есть возможность - вообще в пригород.
Дверь, надеюсь, у вас крепкая? Этаж какой?
В магазинах, если еще можно купить - свечи, спички, крупы, хлеб. Набрать воду во что только можно.
Прочитать, как действовать в случае задымления и пожара.
Ответить
+ закрыть окна. плотно. особенно, если первые этажи. вплоть до ..не знаю ((((
Ответить
Поддержу. Окна плотно занавесить. Си...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:26
Поддержу. Окна плотно занавесить. Сидеть тихо, не показывая, что дома есть люди.
Ответить
где-то, в прошлой жизни, я это проходила.. не помню уже.. по какому случаю.
Ответить
А я помню. В 93м. В 91м путч пришелс...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:30
310
А я помню. В 93м.
В 91м путч пришелся на лето и меня в Москве не было. А в 93м погром был осенью. Очень хорошо все помню.
И у нас это прошло, по сравнению с Киевом, молниеносно. А значит, быстрее "выздоровело".
Ответить
я запамятовала((
у нас нескока раз были разные тревоги...
типа, сейчас нападение китайцев ( в 80х ) сирены выли в военном городке, все на пол , окна забить и пр.
Ответить
думаю, нужно выезжать за город..
муж далеко, машина с ним, еще и на другом конце Днепра, если мосты перекроют, не знаю как доберется. Он сейчас за городом на заправке, там тоже килллметровые очереди.
Шеф сказал что пока сидит в офисе, а уменя душа дома. Пол фирмы уже ушли. На крайний случай возьму на фирме авто...
главное не сеять панику (это я себе)
Ответить
Дети где?
Большая Медведица C.S.
20.02 15:31
Дети где?
Ответить
дома с двумя бабушками
Юксель (ex.gorniga) *
20.02 15:36
дома с двумя бабушками
Ответить
Тогда почему вы все еще на работе?
Большая Медведица C.S.
20.02 15:38
Тогда почему вы все еще на работе?
Ответить
шеф не отпускает, отпустили только тех, кто живут на правом берегу
Ответить
Почему не отпускает?
Большая Медведица C.S.
20.02 15:42
Почему не отпускает?
Ответить
не объяснил, говорит сидим и следим за развитием событий, типа, мы почти на выезде из города, в далеке
Ответить
Дело ваше. Сидите дальше. Я бы давно...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:51
Дело ваше. Сидите дальше. Я бы давно ушла. И пусть делает, что хочет. Если нет совести - хоть увольняет. У него дети-то где? Небось, давно за городом.
Ответить
дети у него недалеко от моего дома... надеюсь, он меня подвезет
с мужем на связи постоянно, он за городм в супермаркете покупает продукты (иам спокойнее)
Ответить
*пожимаю плечами* Страна непуганных ...
Большая Медведица C.S.
20.02 16:04
*пожимаю плечами* Страна непуганных идиотов.
Ответить
Может купить ему что-то нужно? Тренажер уже куплен? :-))))
Ответить
гы))
Lorenа C.S.
20.02 15:55
гы))
Ответить
не поверите, пять минут тому назад привезли, как в обычный день)))
Ответить
Чудные дела ! :-)
Feeling C.S.
20.02 16:05
Чудные дела ! :-)
Ответить
сами в акуе... собираемся домой, шеф подвезет. достал свой автомат, водитель заряжал патронами
бляха, как в страшном сне, не могу поверить
оч боюсь за ребенка, больше ничего не нужно
Ответить
добирайтесь до дому и там решайте. может, стоит и просто отсидеться и не высовываться. страшно сейчас в дорогу.
Ответить
я там надыбала непроверенную инфу, внизу. посмотрите.
Ответить
А где вы работате что иметь автомат шефу на работе вас не смущает и вообще то что он у него есть в наличии?
Ответить
вам бы валить. просто сказать шефу, что ваньваныч, пардоньте, но .. надо .
Ответить
вам бы домой.и за город. или..уже не рыпаться, и просто- домой. я бы уссалась ехать с ребенком сейчас куда-то. четсно. на дорогах бандиты и им сочувствующие.
Ответить
Выехать Вам есть куда? Вообще, выехать реально оттуда?
Ответить
нам пока реально, на окраине живу и работаю, есть куда, первые пункты 50км от Киева, дальше 160км Чернигов,
Ответить
Жилья другого нет? Выезжайте в РФ, баблом или чем мы вам тут всегда поможем.
Не сегодня-завтра эвакуация, наверн, начнется. Валите на хрен оттуда скорее!
Ответить
у нас родственники в РФ очень близкие, примут сразу... уже звонят... но это уже оч стршный сценарий
Ответить
Юксель, я б еще прошлой ночью выехала.
Лучше перебдеть. Имхо.
Ответить
странно, что вас еще что-то останавливает. А если бомбить будут или дома взрывать. Смысл всем запасаться?
Ответить
муж покупает продукцию с расчет на дорогу. Если честно, у меня слезы в глазах стоят
Ответить
Не плачьте. О себе думайте.
Ответить
Дорогу куда? В Чернигов? А огнестрел...
Большая Медведица C.S.
20.02 16:12
340
Дорогу куда? В Чернигов? А огнестрел он тоже покупает?
Юксель, уезжать вам надо было позавчера. Даже вчера уже было опасно. Сегодня - поздно. Ибо оружие, которое грабанули во Львоских складах, уже доехало до Киева и его пригородов.
Сегодня, из города или недалеко, или никак.
Ответить
Держитесь мы за вас всех очень переживаем, храни вас Бог!!!
Ответить
набрать продуктов, детей в охапку и валить из города?
Ответить
если есть возможность - выезжайте срочно! Война - это не шутки.
Ответить
Чистой воды набрать ванну и все емкости.
Ответить
Вот срочно запасайтесь необходимым и по возможности уезжайте в Чернигов.
Ответить
Куда выезжать? Мой дядя с семьей тоже хочет выехать, и есть куда, но! говорят, что выездные дороги оккупированы экстремистами, они тормозят машины, издеваются над людьми, если есть есть подозрение на сочуствие властям! Вот и сидит пока дома. Очень Вам сочуствую! Страшно это.
По опыту близких родственников из другого города, где была война - сделайте ксерокопии всех документов, берите с собой, может очень пригодиться.
Ответить
"""СРОЧНО!!! Рапространите информацию о том, что сейчас на майдане на крышах домов три снайпера из американского посольства! Они стреляют и по милиции и по майдановца и по врачам для экскалации конфликта! СБУ пытается их снять, но не может отследить, т.к. они перемещаются каждые 3 минуты! Инфа от бывшего полковника милиции, это достоверно""(c)
Ответить
Они даже сценарий не меняют для Украины. А скажут... скажут, что трусЫ с эмблемой "руся" были на них.
Ответить
все как всегда. как во всех странах. тока некоторые думают, что с ними- будет особенно.
блять (((((((
Ответить
слушайте, ну хватит чушь уже нести! хрень это ваша "достоверная информация".
щас на американских снайперов все можно списать, а где ваши долбаные военные тогда???
Ответить
Снайперы реально есть, о них каждый день пишут: в голову и сердце, и тех и тех стреляют. А вот чьи они...
Ответить
марсиане,не иначе. Понятно же чьи, светочей дермократии.
Ответить
Они обе стороны расстреливают. Так чьи они? Я не поняла.
Ответить
Так правильно делают, они хотят добиться одной цели,чтоб все валили друг на друга и народ озлоблялся с обеих сторон. Всё правильно они делают для достижения СВОЕЙ цели.
Ответить
Это понятно... Хоть бы одного словили. Не поймали еще?
Ответить
пардон, ОНИ это кто по-вашему?
Ответить
МАРСИАНЕ,бля, че не понятно для тупорылых тут ?:)
Ответить
вот вы беджняка-то, сочувствую (((
Ответить
да, это и есть вопрос, чьи они?
кому-то очень хочется, чтоб "американские", а может русские? чего путин молчит, братьев меньших не защитит, девушку свою развлекает в Сочи и не до хохлов ему? или послал туда уже бойцов втихоря, вот и сидит ровненько
Ответить
Детка, иди в жопу. Я не знаю, Украин...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:40
360
Детка, иди в жопу. Я не знаю, Украинка ты, или Россиянка.
Но нефиг нашим мальчикам умирать непойми за что.
Ответить
конечно не фиг нашим мальчикам умирать, как и любым другим, но вот вопрос - чего путин и янукович молчат (а они заодно!), где войска украинские, почему допускаются убийства?
Ответить
Янукович не молчит. Он уже сказал, ч...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:48
Янукович не молчит. Он уже сказал, что мог в обращении к народу.
Что должен говорить Путин? Или вы хотите, чтобы он перекрикивал шавок из ЕС? А на Украине все метались, не зная кого слушать? :)
Остальные ваши вопросы я отношу к риторическим.
Ответить
не, Путин все делает правильно. респект ему ! лапа!:-):-)
Ответить
Янукович должен реагировать и вести себя адекватно. он это не делает.
Россия не будет вмешиваться, пока не начнут бомбить натовские вояки.
знаете, что будут бомбить первым ?
нет, не бандер. там кроме карпат и дураков-ничего.
начнут бомбить Восток и центр, предприятия. как во вторую мировую-заводы и железную дорогу с аэропортами. классика жанра.
ибо.. надо было уже давно бежать к России и простиь любой помощи, в любом виде.
Ответить
Вот и мне очень любопытно.... Может, конечно.
Рогозин вон передумал сегодня в Киев ехать.
Послушала б, чо скажут Почемуля, Коляка и Медведица.
Ответить
Тупорылым сложно понять,что если б это было с рассейской стороны,то они хотя бы до окончания олимпиады дождались,чтоб бучу на украине поднимать:) Хотя, у идиотов психология такая,что они думают,что и другие так думают,как они :)
Ответить
Зато такие как вы "умные" думают, что они самые умные и от этого таааааак пыжиться хочется, аж на весь мир, да? не лопните в заднем проходе )))
При чем тут ваша гребаная олимпиада, одно другому не мешает.
Ответить
Ну ожидаемо:) словесный понос майдаУнов уже тут всем поднастопиздил, иди жеппку вытри:)
Ответить
прЭлестно, просто прЭлестно, вы меня просто радуете! а по сути сказать нечего, кроме как материться? что в общем-то и понятно, одно слово, интеллигенция )))
Ответить
.
Та самая кошка V.I.P.
20.02 16:33
370
.
Ответить
Лорен, Вы хреновый провокатор. Вы - ДУРА! :)
Ответить
Девочки. Это просто какой-то кошмар. Кто эти люди??? Откуда столько таких... Восток Украины тоже недоволен властью, и тоже за то, чтобы Януковича убрать, но не такими же методами!!! Гибнут люди. В Украине. От своих же. Мне очень страшно и больно за свою страну.
Ответить
Я хоть сижу в ПОКА еще мирной России ,но всем сердцем вам сочувствую!Держитесь,берегите деток!Это цунами..накроет всех нас,мама не горюй....
Ответить
Россию не накроет. Чтобы накрыло, Ук...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:27
Россию не накроет. Чтобы накрыло, Украина должна перестать существовать. А до этого, слава Богу, еще далеко.
Ответить
Хватит кликушествовать, люди и так переживают.
Ответить
Угрозы санкций против Украины неуместны, заявил МИД России
http://ria.ru/world/20140220/996028537.html
Ответить
Когда официально выступили Китайцы, ...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:32
Когда официально выступили Китайцы, я успокоилась. :)
Ответить
ага)) спасибо, порадовали. прям бальзам на рану )
Ответить
Раненых оперируют прямо в храме.
http://rus.azattyk.org/media/photogallery/ukraine-euromaidan-protests-kiev/25270230.html
Как же страшно смотреть на эти фотки...Война это ужасно..
Ответить
http://newsland.com/news/detail/id/1...
Natashik♥ C.B.
20.02 15:38
380
http://newsland.com/news/detail/id/1314646/
привет от Слободана Милошевича
Ответить
да, его обращение в инете уже давно. жаль, мало кто внял(((
Ответить
Цієї ночі львів’яни боялись спати. Друга Ніч Гніву у Львові
http://www.032.ua/news/478871
Ответить
""Происходящее поражает своей дикостью. Русские поддерживают тех, кто кричит "Москалей на ножи". А евреи горой стоят за тех, кто скандирует "Бей жидов". Это поражает и удивляет только пока не ясны мотивы этих людей. Но стоит это понять, как сразу их логика становится объяснима. Они очень логичны и последовательны в своих поступках. Им нужна красивая обертка квази-патриотизма, чтобы скрыть свои отвратительные мотивы."""
http://www.kp.ru/daily/26197.4/3084139

Я не буду делать обзор беспорядков, устроенных нацистскими экстремистами на Украине. Не буду писать о геополитических корнях украинской попытки государственного переворота. Я напишу о моих согражданах, об одесситах, о коллективном безумии и его истоках.
Пару дней назад, перед моими окнами прошла колонна людей, несущих два полотнища – желтое и голубое, символизирующие украинский флаг. Полотнище было длинное, колонна гуськом растянулась на несколько кварталов. Им специально дали полотнища в руки, чтобы выстроить в затылок. Один за одним. Колонна кажется намного более многочисленной. Всего тысяча человек, расставленная с интервалом хотя бы метр – это уже километровая колонна. Но там не было километра, и протестующих было не так много, как хотели показать.

Это шли люди по странной логике именующие себя патриотами. Патриот – это человек который любит свою Родину, печется о благе своего Отечества, о благе граждан своей страны. Согласитесь, нужно иметь весьма своеобразную логику, чтобы называть патриотами людей, поддерживающих хаос в своей стране, способствующих обрушению ее экономики, всячески поддерживающих террористов и экстремистов всех мастей, людей страстно желающих уничтожить суверенитет своей страны, заменив его управлением и экономическим диктатом из-за рубежа.

К своему немалому удивлению, я обнаружил среди марширующих знакомые лица. Все это люди не бедные, преуспевающие, благополучные с любой стороны. Вообще, если говорить о колонне в целом, кроме десятка боевиков бомжеватого вида с замотанными лицами, остальные участники выглядели весьма небедными и сытыми, одежда не дешевая, подобранная со вкусом, женщины и девушки в макияже и дорогой парфюмерии. В общем, участники протеста выглядели отнюдь не замордованными, вышедшими протестовать от голода и нищеты.

В 33 году прошлого века, к власти, в Германии, приводили нацистов тоже не голодные бедняки. И уже в этом веке бунт на Болотной – это был бунт сытых. Именно такие сытые, с дорогими гаджетами и в фирменных шмотках, тащили по одесским улицам полотно, выкрикивая бандеровские речевки.

Происходящее поражает своей дикостью. Русские поддерживают тех, кто кричит "Москалей на ножи". А евреи горой стоят за тех, кто скандирует "Бей жидов". Это поражает и удивляет только пока не ясны мотивы этих людей. Но стоит это понять, как сразу их логика становится объяснима. Они очень логичны и последовательны в своих поступках. Им нужна красивая обертка квази-патриотизма, чтобы скрыть свои отвратительные мотивы.

Никоим образом не идеализирую нынешних правителей Украины. Это олигархи, владеющие миллиардными состояниями. Именно, в первую очередь, ненавистью к ним, включая президента, мотивированы мои земляки. Но если сравнить все то, что украла нынешняя власть, например с тем, что Ющенко отдал де-юре Румынии, а де-факто компаниям США - богатейший газоносный черноморский шельф, то это все равно что сравнивать копейку и чемодан тысячедолларовых купюр. Нынешние обокрали сегодня. Ющенко обокрал украинцев на поколения вперед.

Но сытым владельцам магазинов и ресторанов на это было плевать, у них же в тот момент было все хорошо. Воруй сам и дай воровать другим. А нынешнего президента ненавидят, он им не дал воровать. У очень многих хозяев работники были оформлены, как частные предприниматели, на едином налоге. Хозяин не платил в бюджет отчисления на зарплату своих работников, работники не платили подоходный налог, а платили раз в год 10%, от смешных сумм на бумаге. Нет, ворами они себя не считали. И хозяева, и их работники считали себя умными, хитрыми, хорошо умеющими устроиться в жизни, а воры – это там, на верху. А налоги платят дураки и бюджетники, работающие за зарплату. И тут нынешняя власть перекрыла этот вентиль. Бюджет, после хозяйствования Ющенко и Тимошенко нужно было спасать, нужны были налоги. И все эти "умные не воры" почувствовали себя обворованными. Их заставляют отдать то, что они давно привыкли считать своим. Их алчность получила болезненный укол. И тут же включилась зависть – как так, они там воруют миллиардами, а почему мне нельзя миллионами или хотя бы тысячами?

Когда Ющенко запустил на Украину иностранные банки, и те развили дикую спекуляцию кредитами, украинские граждане стали хватать эти кредиты двумя руками. Их не волновало, что они помогают ограблению страны, беспрецедентной выкачке валюты из Украины. Их волновала только возможность набить собственный карман. Но, когда эта струя иссякла, когда они начали ощущать на себе отсутствие денег в стране, они обвинили не себя, а плохое правительство. И опять тут алчность и ненависть, щедро сдобренные невежеством и нежеланием думать. Они готовы поддержать хоть бандеровцев, хоть террористов, хоть сатану, только бы вернуть возможность не делиться ни с кем.

Среди этих "протестантов" немало тех, кто хорошо зарабатывает на этой попытке переворота, старательно помогая организовывать смуту. Еще недавно они ели из рук власти, которую сегодня называют ворами и бандитами. Они с удовольствием клали в карман приличные суммы денег, которые сегодня называют "наворованными". Тогда это их не смущало. Как не смущает их получать сегодня кровавые деньги за организацию людской крови на улицах. Нет, я их за руку не ловил. За меня их за руку поймала статистика, жесткая, точная и неумолимая. В стране, где стагнация производства, где рост цен при колоссальной безработице, где пенсионеры, учителя, врачи не получают вовремя пособия и зарплаты, вдруг вырастает оборот розничной торговли на 8,8%, в январе этого года, по сравнению с прошлым.

В экономике все плохо, но розничная торговля растет. Спрашивается, откуда у людей деньги? Ответ один – это те самые деньги, которые выплачены иностранцами для организации переворота. Это кровавые деньги предателям, отнюдь не жалкие тридцать серебренников.

В этой толпе были и молодые люди, отравленные националистической пропагандой, искалеченные плохим образованием. Не случайно последнее десятилетие в украинских школах преподают конъюнктурно националистически искаженную историю, не случайно закрывали русские школы. Эти дети не зная нормально русского языка так и не обучились украинскому. Им очень легко промывать мозги антиправительственной пропагандой, поскольку телевизор стал для них главным источником информации.

И вот эта толпа невежественных, алчных, озлобленных людей и есть лицо украинского протеста, а спиной являются нацистские экстремисты, больше напоминающие взбесившихся животных.

Граф Жозеф де Местр, пустил в мир афоризм: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Глядя на эту выстроенную в затылок толпу, несущую два полотнища, становится понятно, что даже нынешнего коррумпированного правительства эти люди не достойны.
Ответить
Марго, вы уехали?
Anonymous
20.02 15:45
Марго, вы уехали?
Ответить
Нет. Мы дома, на своих 7 и 8 этаже. ...
Медуса Горгона аКа MarGo C.B.
20.02 18:24
Нет. Мы дома, на своих 7 и 8 этаже. Затарились продуктами, сняли деньги, запаслись водой и кормом для собаки. Сидим, смотрим телек, ходим по инету.
Часа три назад был хаос на улице - пробки, народ по улицам массами шёл. Были очереди в банкомате, т.к. были заблокированы карты ПриватБанка (самый многочисленный) - но уже разблокировали. В крупных магазинах очереди, как на Новый год. Продукты скупают, но продавцы тут же выкладывают новые. На лице пахнет выпечкой (до нас долетает запах из хлебокомбината). На рынке народа немного, как обычно.

Была новость в соцсетях, в 12 по Киеву, мол, тысяча титушек идут от Контрактовой к м. Шевченко. Оказалось уткой - никого не было.

Мы сидим дома. Ехать никуда не собираемся (пока что), т.к. лишние движения представляют риск. Созваниваемся с другими родителями одноклассников (в т.ч. москвичами) - народ старается не смотреть местные новости, смотрят Олимпиаду.

Т.е. паника была в городе в течение часов четырёх, теперь всё снова как обычно. Пробки рассосались (или рассосали их перекрытием чего-то где-то). Народ спокойно ходит по улицам. Но общий напряг, конечно, ощущается.

Спасибо за беспокойство..... :)
Ответить
Завели бы отдельный топик, этот читать невозможно.
Переживаем за вас.
Ответить
держитесь.
Lorenа C.S.
20.02 18:31
держитесь.
Ответить
Янукович прос... свой шанс
http://mikle1.livejournal.com/3733749.html
Ответить
Не согласна. *ниче, что я ваши посты...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:49
Не согласна. *ниче, что я ваши посты комментирую?* :)
Ответить
не, это просто инфа)) я прекрасно вижу, что спорно или не совсем сама согласна, но..инфа-есть инфа ?))
Ответить
В Киеве снайперы расстреливают людей и правоохранителей.
Силовые стычки в центре Киева переросли в открытое вооруженное противостояние. Неизвестные снайперы стреляют как по людям на «майдане», так и по сотрудникам спецподразделения «Беркут», сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
20 февраля во время отхода силовиков с улицы Институтской в центре Киева, снайперы стреляли по людям на Майдане Незалежности. Это видно на видеокадрах, предоставленных Радио Свобода журналистом Игорем Захарченко.
Напомним, утром активисты возвратили позиции, потерянные 18 февраля. Во время контратаки «майдановцев», погибли десятки участников акций протеста.
Тем временем в Печерское РОВД привезли тела двух сотрудников «Беркута», которые были убиты выстрелами в голову, сообщил РБК-Украина источник в силовых органах.
По словам источников, сотрудники «Беркута» были застрелены из снайперской винтовки.
Ответить
а вот уже и "неизвестные снайперы", а то все на американцев валят, а че не китайские?
Ответить
Я думаю, там сейчас стараются все. И...
Большая Медведица C.S.
20.02 15:53
Я думаю, там сейчас стараются все. И майдановцы, и Беркут, и американцы... И у каждого свои цели. В прямом и переносном смысле.
Ответить
слушайте, ну покажите уже мне хоть одного американца в Киеве!!!!
Ответить
мля?? да на майдане они были, официально. а спонсирует-кто ?
вы как вчера родились.
Ответить
где официально-то, покажите!
только ваша болтовня пока что
Ответить
А вас устроит американец, который выходец из Украины? Тогда зайдите на Привет, там точно один отправился на Майдан, давно правда отвалилО, может ужо вернулось, отпуска-то маленькие.
Ответить
Бля, а булки?? Ажно из самой пиндосии приехали ваше майданутое быдло подкармливать, как заботятся о пушечном мясе :-D курам на смех,епт
Ответить
Да-да, булки! Кто вам еще нужен? самые что ни на есть американцы и европейцы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)