Школа
814
Anonymous
Политика
19.02.14 23:04

Участниц Pussy Riot в Сочи избили казаки с нагайками

Обсуждали? Не нашла, поэтому кидаю.
Вапще жестко бьют конечно.....

http://life-in-moscow.ru/video/movie1825.html

Свернуть
Ответить
Да перестаньте, их там еле касались. Детей распоясавшихся больнее наказывают.
А дамы давно плетки выпрашивали. Зато сразу такие приличные стали - отпало все желание дрыгаться как олигофренки-эпилептички на площади. Чинным шагом убрались вон.
Ответить
То, что они довыделывались - понятно. Но что то прям.... Как то.... Все же женщины.
Ответить
Ежели идешь на акцию, то не пеняй на то, что ты женщина. Не унижайте женщин так. Они не дети и за все надо нести ответственность.
Ответить
Надо. Но для этого есть полиция с соответствующими полномочиями, а не эти добровольцы сраные, которые не лучше пусек, а хуже еще. Шпана под прикрытием, и это мужики. Фубля.
Ответить
Вот пуськи пусть идут в травму и делают заявление в полицию. Они ж в свидетли незаконного обращения с ними толпу журналистов позвали. Вперед.
Ответить
Да видео уже в интернет выложили. Опять обосрались на весь мир.
Ответить
И кто виноват, что обосрались?
аль-бардаки *
19.02 23:30
И кто виноват, что обосрались?
Ответить
Те, кто этих говноказаков на улицы выпустил.
Ответить
да и пуськи тоже хороши. Не нравится жить в этой стране - вон до Европы нонче как бы и не далеко...
Ответить
Это другой вопрос. Мне их "творчество" не близко, мягко скажем. Но это не значит, что их может избивать любой желающий. Есть полиция, она бы разобралась уж как-нибудь.
Ответить
Ну тогда в интернете было бы видио, как полиция избивает пусек и уже не плдеткой и газовыми балончиками, а резиновыми дубинками.
Балончики и плетки у нас не являются запрещенным оружием, кстати, и любая тетка может его использовать, если ей что не понравится.
Ответить
Чтобы задержать, надо избить непременно? Хорошего же вы мнения о нашей полиции, а они ведь переаттестацию прошли:)
Ответить
Ой да ладно вам. Они б точно довели бы народ до дубинок, иначе акция не получится
Ответить
Полиция должна уметь правильно реагировать и действовать профессионально. Что значит довели? Есть понятие профессионализма.
Ответить
Мы уже переходим на абстракции.
Ответить
Ну тогда давайте оправдывать все. Сколько людей убили в ментовках с особой жестокостью, тоже довели, небось? Пытки можно тоже оправдать, а че? Пенты живут на наши налоги, обязаны соответствовать, а мы все оправдываем.
Ответить
Попейте валерьяночки.
аль-бардаки *
19.02 23:46
Попейте валерьяночки.
Ответить
Попейте сами.
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:48
Попейте сами.
Ответить
*шепотом
Посоветуйте ей щиколотку еще проверить.
Че та прям сильно нервничает человек
Ответить
А че шепчем-то? Ссыкливо лично сказать?
Ответить
Ага, сцыкатно. Я предпочитаю людей с расшатаными нервами стороной обходить.

Вас все боятся. Балдейте)
Ответить
Вот и обходите.
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:54
Вот и обходите.
Ответить
Обходим, обходим )
Anonymous
19.02 23:56
Обходим, обходим )
Ответить
"Мы, Николай второй"?
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:56
"Мы, Николай второй"?
Ответить
Да хоть Петр, Вы, первый. Санитарам вашим, думаю все равно )
Ответить
Главное, что вашим не все равно. Вы ж обходить собирались? Обходите.
Ответить
Они уполномочены, вообще-то http://ria.ru/sochi2014/20140109/988327449.html
Ответить
Пиз-дец. Кто ж выпустил этих долбоебов? Хотелось бы точно знать, какого великого умища человек это санкционировал.
Ответить
Ура!!!!
Anonymous
19.02 23:45
Ура!!!!
Ответить
Из вашей ссылочки: " В полномочия казачьих дружин входит проверка документов, удостоверяющих личность. Также казаки имеют право доставлять нарушителей в органы внутренних дел." Где сказано, что казаки имеют право кого-то бить?
Ответить
Ну дык и не били, так нагайками помахали))
И вообще все это на какую-то убогую инсценировку похоже, особенно парочка "казаков", которая так быстренько мимо пробежала, пшикнув из баллончика. В нагайки - верю, это по-казачьи, а вот в баллончик - нет.
Ответить
Не били? Махали просто прицельно, ага.
Ответить
А если вашего подростка на улице вот так просто "не побьют, а нагайками помашут"? За то, что на ногу кому-нибудь наступил, или жестянку мимо мусорницы бросил? Ну вот просто так, в качестве воспитательной меры? Или пиздить только пусек можно, потому что они вашим эстетическим и политическим вкусам не удовлетворяют? А остальных бить нельзя, закон запрещает?
Ответить
Если мой подросток будет непотребством заниматься, я нагайку только одобрю, а потом еще и сама насыплю.
Нагайка - не дубинка.
Я из Краснодарского края, ежли что, так что с этими ребятами не по телеку знакома.
Ответить
А ну понятно. А если в школе учитель решхит поучить указкой или еще чем? Ну , ворочем можете не отвечать, ответ очевиден. Как то в цивилизованном мире битьлюдей не принято, что нагайками, что чем. Если эти ряженые идиоты в качестве воспитателей ваших подсростков ваш устраивают, больше вопросов нет.
Ответить
Да заебали вы со своими подростками. Причем тут они?
Если бы да кабы
Ответить
Вас лично я заебывать не собираюсь, вы меня не возбуждаете. Успокойтесь и отвяжитесь. Вы не в состоянии понимать печатный текст и пусвоить простейшие вещи, с вами мне говорить не о чем.
Ответить
Да щаз. Это интернет, буду писать кому хочу. Я не у вас на кухне. Это вы можете не отвечать и идти лесом.
Ответить
Ок, давайте их еще раз мученицами сделаем. В угоду вашему цивилизованному миру))
Ответить
Дак живите в нецивилизованном, кто вам не дает.
Ответить
а чего это вы сюда цивилизованный мир приплели?
пусям до цивилизации топать и топать...
и из подросткового возраста они вышли давно, но вот если мозг застрял в своем развитии и остался на детском уровне, то это проблемы только пусек
за это они и огребли
Ответить
Ну во первых они не подростки, не сравнивайте. Тетки.
Во вторых они не на ногу наступили, и их не воспитывают.

Им вваливают по ебалу. Заслуженно. Нехер срать на традиции и чувства других людей. За это можно выхватить нагайкой по жопе - запомните.

Однажды с ними уже поступили хорошо, им не надавали по башке, когда они пришли в святое, для многих людей, место. Это их не научило уважать других людей.
Ответить
А если на дороге вам ввалит битой по ебалу такой же "казачок с ксивой" за то, что вы его не пропустили? Научитесь уважать других людей?
Ответить
Вы дура? Что вы заладили, если бы, если бы. Они выебываются, понимаете? Выебываются раз, выебываются два, выебываются три. Довыебывались.
Если вы на дороге один раз подрежете чувака, причем намеренно.
Второй раз подрежете. На третий точно по ебалу словите. Так понятнее?
Ответить
Нет, мне непонятно. Дура как раз вы, если не понимаете, что если любая проблема будет решаться диким образом, наша страна дикой и останется.
Ответить
Ну попробуйте на дороге пару-тройку раз специально кого нить жестко подрезать. Потом расскажите, как вы это цивилизованно решили)
Ответить
Ну если вам можно вваливать по жопе нагайкой за то, что вы чиьи-то чувства оскорбяете, то вы и запоминайте. А меня бить нагайкой нельзя ни в каком случае. Меня защищает закон и конституция страны, гражданкой которой я являюсь. Так что тон свой сбавьте, вояка.
Ответить
Да никто вас не защищает. Защищает вас только чувство собственного самосохранения. А если вы думаете, что вы можете срать на постоянной основе и вам за это ниче не будет, вы сильно ошибаетесь.
Ответить
Это вы можете срать на постоянной основе, что вы сейчас и делаете, пользуясь тем, что вас большинство. Kак только вы окажетесь в меньшинстве, тут же срать перестанете, потому как струсите. А меня, да защищает закон. Подобных "казаков" у нас тут быстро укорачивают.
Ответить
Если вы не заметили, я как раз против того, чтобы срали уповая на закон.
А срете тут вы. Обзываете оппонентов, называете тупыми, необразованными, дикими, курицами, быдлом. Наверное на закон рассчитываете? Попробуйте это в реале кому нибудь сказать, посмотрим какая нагайка вам прилетит.
Ответить
Нет, не заметила, я вообще не знаю, кто вы и чем вы от всех прочих серых отличаетесь. И ссылки в студию на то, что я где-то кого-то ообзывала. Попробуйте сами кому-нибудь в реале сказать, что тот срет, вам и прилетит, потому как это по вашим улицам ряженые с нагайками ходят, а не по моим.
Ответить
Чтоб рассчитывать на защиту себя законом - надо самой этот закон уважать.
Ответить
Да ну? То есть, закон соблюдать нужно не всем, тем, кто воюет с преступниками, тоже можно его не соблюдать? Раз преступники его не уважают? Глубоко!
Ответить
И такую хню пишет юрист, заметь. Нет слов.
Ответить
По отношению к пуськам все юристы, ты что, не знаешь? Для них закон не работает. Вот ля тех славных представителей элиты, которые насмерть сбивают пешеходов и съебываются с места проишествия, он работает хорошо. Но пуськи гораздо хуже, потому к ник закон применять не нужно.
Ответить
Закон либо есть, либо нет. Если оправдывать беззаконие в отношении кого бы то ни было, наивно ожидать, что с тобой, если что, поступят по закону.
Ответить
Люди думают, что уж их-то это не коснется... Наивные... "Уж сколько из упало в эту бездну" (ц)
Ответить
Плохо щас историю знают, к сожалению.
Ответить
Даже совсем-совсем новейшую....
____OFFF: /бьет себя рукой по лбу/ Я же тебе фоттки обещала! Прости склерозницу, отчетность у меня, я совсем замоталась.... :dash1
Ответить
Да! Где вот фотки??:)
❀Цурбриген❀ *
20.02 11:34
60
Да! Где вот фотки??:)
Ответить
Пришлю, мамой клянусь! /ест землю/
Ответить
:) Жду.
❀Цурбриген❀ *
20.02 11:38
:) Жду.
Ответить
Завтра прям с работы отправлю!
Ответить
Ага:)
❀Цурбриген❀ *
20.02 11:44
Ага:)
Ответить
Ну почему не должны отвечать? Если "женщины" докажут, что там реально имели место побои (то есть им как минимум больно было) - пусть казаки штраф заплатят. Большей ответственности за подобное деяние закон не предусматривает.
Думаю, они не откажутся. Будут оплачивать государству свои нагайки - и снова ставить на место зарвавшихся кур.
Ответить
А вы не понимаете, что казаки - это какбЭ не просто отморозки, а отморозки, представляющие (подставляющие)государство, их же некоими полномочиями наделили? Вы ж юрист, Оллако, я в шоке ваще.
Ответить
Они классово близкие, ты не путай четатам с яичницей...
Ответить
.
❀Цурбриген❀ *
20.02 11:45
.
Ответить
От шоков, говорят, афобазол помогает.
Чем казаки подставили государство? Их уполономочили следить за порядком - они проследили. Функций госорганов им никто не давал - они как были добровольной народной дружиной - в том же статусе и в Сочи работают.

Кстати, вы неправильно понимаете слово "юрист". Юрист - это тот, кто умеет трактовать законы, может ими грамотно пользоваться или вам подсказать, как ими пользоваться. Если вы ждете, что почетное звание юриста обязывает человека говорить то, что вы хотите услышать - то это не к юристам, а к гадалкам :)
Ответить
Ну расскажите, плиз, юрист, давно ли члены добровольной народной дружины имеют право бить людей на улице? Я-то понимаю, что такое юрист, а вы, похоже, нет.
Ответить
Я уже все рассказала http://eva.ru/topic/131/3228022.htm?messageId=84354198

Но вы видимо читаете лишь то, что вам выгодно видеть.
Ответить
Т.е. вы подтверждаете, что в функции добровольных народных дружин входит избиение тех, кто им не нравится? Вопросов больше нет.
Ответить
Вы опять жопой читаете или на пороге весны фантазия разыгралась?
Я писала о том, что факт побоев еще надо доказать. Если докажут - наказать.
Другое дело, что казаки вполне могут не захотеть учесть наказание, и в следующий раз ввязываться в скандальный процесс типа ХХС, чтоб дур второй раз посадить - гораздо дешевле их снова банально выгнать. И стоить им это будет всего-то 40 тыс.
Ответить
Вы жопой пишете, а я читаю что написано. Что доказывать, если видео выложено? Вам плохо видно?
А понятие рецидив на казаков не распространяется? Т.е. если кто-то в магазине банку консервов сопрет, первый раз штрафанут. А если он будет это делать второй, пятый и десятый, так и будут штрафовать, или срок дадут, чтобы не повторялся?
Ответить
Что там видно? Что их так "стукнули", что эти дуры еще больше на казаков прут? Попробовали бы вы выступить, если бы вас по-настоящему ремнем огрели, а тем более - плетью. Один единственный раз у Толокно реальная гримаса боли появилась, когда задницей на землю шлепнулась. И то явно специально рухнула - ноги подогнула, когда ее с площади стаскивали. И даже это ее не остановило - сами же продолжали наскакивать на ряженых. Только когда гитары в мусорку полетели - за барахло испугались.
Ответить
Видно, что их били. Глупо очевидное отрицать. А если в ментовке изобьют, тоже надо на тормозах спустить, если, спасибо, не убили?
Ответить
Да, мне уже ответили. Если у тебя есть оружие, то ты им воспользуешься, если тебе что-то не понравится. Интересная интерпретация закона, правда? Вернее, толкование... "Юрист - это тот, кто умеет трактовать законы" (с)
Ответить
Я это даже комментировать не хочу. Если бы это малярша написала, ну фиг с ней. Но это юрист пишет.
Ответить
Вам очевидно лишь то, что вы хотите видеть.
Ответить
Вы ж сами пишете, что казаков собираются наказать. Значит, не только мне очевидно?
Ответить
Собираются их наказать или нет - еще не ясно. Пока их в розыск объявили для проведения расследования случившегося.
Ответить
Просто так в розыск не объявляют. Значит, увидели-таки на видео то, что вы в упор видеть не хотите.
Ответить
Уголовное дело возбуждают не по факту видео, а по факту жалобы на содержание видео.
Дамы обратились с жалобой. Плюс история получила общественный резонанс - били там дев или не били - без экспертизы все равно не разберешься, можно лишь предположения строить. Но заявление-то есть. Значит, надо разбираться. А чтоб экспертизу провести - необходимо участников найти.
Ответить
Естественно, на основании жалобы. Но видео приобщат потом к делу.
Ответить
Вот именно что ПОТОМ.
Ответить
Что это кардинально меняет? Вы только что утверждали, что бить плеткой по закону нельзя, но если очень хочется, то можно.
Ответить
Многое. Это говорит о том, что административное дело возбудили на основании жалобы, а не на основании видео, в котором якобы безоговорочно видно, что имело место действительно избиение.
Ответить
И что? Видео приобщат. Я вас о другом спросила - как насчет того, что по закону нельзя бить, но если очень охота, то можно? Вы ж только что такой подход оправдывали.
Ответить
Да блин, сколько раз можно повторять?
Бить - нельзя.
Наказывать за побои - надо.
Но учитывая несовершенство российской системы наказаний можно понять тех, кто не выдерживает и чинит самосуд. И закономерно за это огребает.
Ответить
Я, я была членом добровольной народной дружины! Нам за это три для к отпуску давали! Но мы никого негайками не били, наверное, были недостаточно юридически граММАтны.
Ответить
И че, никому морду не набила? Вот глупая, штраф заплатила бы и на следующий день могла делать то же самое.
Ответить
Да ты чо. меня жаба давит штафы плaтить, я ж не казак...
Ответить
Напрасно ты так. Поди, неделю к отпуску давали бы.
Ответить
Да дождешься от них, три дня, и ни копейки больше!
Ответить
Обидно:)
❀Цурбриген❀ *
20.02 12:20
Обидно:)
Ответить
да не то слово... Нету в жизнЕ справедливости....
Ответить
У вас просто не было нагаек и пусь на вас не нашлось :)
Ответить
А, ну то есть, если бы у нас были нагайки, мы имели бы право ими пользоваться? А милиционеры тоже имеют право [пользоваться оогнестрельным оружием, если речь идет о пуськах? Оно же у них есть...
Ответить
Нет, не имели бы. Но если бы они у вас были, и вы бы столкнулись с явлением, которое лично вас сильно оскорбило бы - вы бы ими воспользовались, невзирая на возможное наказание вас же самих.
Ответить
Ну, другими словами, у кого (оружие) сила, тот и прав. Только причем тут закон...
Ответить
Правых обычно не привлекают к ответственности. А вас бы привлекли. И кстати, этих казаков тоже вроде как собираются привлечь.
Ответить
Ну и отлично.
✿Злюка✿ **K**
20.02 13:08
Ну и отлично.
Ответить
Это правильно, кто спорит. Закон надо соблюдать. Но по-человечески все равно правильно сделали.
Ответить
По-человечески - это очень субъективное мнение. А закон должeн быть объективен. Так же, как и те, кто его reinforce. Во всяком случае, мне, как обывателю, так кажется.
Ответить
Вот потому что закон должен быть объективен - казаки, если они действительно били теток, а не спектакль разыгрывали - должны быть наказаны. Что совершенно не обязательно отобьет у них желания и в другой раз подобных дур нагайками с площади прогнать
Ответить
Да это сплошь и рядом бывает, что наказание не останавливает раз преступившего закон. Ни скинхрдов, ни террористов не останавливают суровые судебные приговоры. Правда вот для поддержания порядка их пока не привлекают. А зачем государству в деле борьбы с преступницами помощники, которые сами преступают закон?
Ответить
Вот именно - пусек ведь тоже наказание законное не остановило. Вот оттуда и берутся народные расправы над "воителями".
Ответить
Так это народная распава, или добровольные помощники полиции выполняют свои обязанности?
Ответить
Гыы:) Действительно. Хороший вопрос.
Ответить
Вот-вот.
А народная расправа хороша ровно до тех пор, покуда лично не коснется.
Если каждый начнет на свой лад определять кому где за что вломить, что получится? Вопрос конечно риторический.
Ответить
Это называется самосуд. Признак дикого общества.
Ответить
Он самый. К сожалению.
Lavanda Lvusikus C.S.
20.02 14:28
Он самый. К сожалению.
Ответить
Во-1, расправы там не было. Их просто выгнали с площади. Никто не преследовал, телесных повреждений не было - это уже объявлено.

Во-2, добровольные помощники берутся как раз из народа. А тут уже надо отдавать себе отчет в том, что народ может помочь по-своему, по народному.

В-3, я согласна с теми, кто выдвинул версию о постановке. Как-то слишком это глупо - махать нагайкой, при том, что невооруженным глазом видно, что по-настоящему теток никто не бьет. Так смысл подставляться?
Ответить
Кого ж тогда в розыск-то объявили, ести преступления никакого не было?
Ответить
Было преступление или нет - еще предстоит выяснить. Пока есть заявление о совершенном преступлении. Власти обязаны это заявление проверить, по результатам принять меры.
Ответить
Все-таки надо? :) Надо ваще определиться, по закону мы живем или по понятиям.
Ответить
По-человечески надо жить. Не срать на соседа, а то глядишь - вломит в морду, не дожидаясь приезда полиции.
Ответить
И сядет. Вы к чему призываете? Мож, уже полиция займется прямым своим делом?
Ответить
За побои, да еще в процессе защиты себя от хамла - не сядет. А материальные затраты на штраф покроет потом встречным иском к хаму. Ибо факт получения в морду не освобождает хама от ответственности за противоправный поступок
Ответить
Хам ответит по закону. А про остальное - ну смешно. В серьезных-то ситуациях замотаешься доказывать, что действовал в пределах необходимой самообороны.
Дело не в этом, а в том, что никто не в праве собой органы правосудия подменять.
Ответить
"Большей ответственности за подобное деяние закон не предусматривает." я х...ю, дорогая редакция... Но хотелось бы выслушать мнение и других юристов. Пусть они подтвердят, что ударить человека, что нагайкой, что кулаком, что табуреткой по голове - это нарушение, которое карается лишь штрафом.
Ответить
Легкие телесные...Это за песенки двушечку реально у нас дают.
Ответить
Красота!
✿Злюка✿ **K**
20.02 11:41
Красота!
Ответить
Вот потому некоторые и сидят, что дальше "песенок" у них ума не хватает понять, ЧТО они сотворили и какой закон нарушили
Ответить
Думаете, другие юристы вам в угоду Уголовный кодекс перепишут? :)
Ответить
О чем я думаю, мое дело. Уголовный кодекс ни мне, ни вам в угоду не пишется. Но ваша "интертрепация" для меня недостаточна.
Ответить
Прочитайте УК сами, какие проблемы. Статья 116, чтоб искалось легче
Ответить
Я все-таки подожду других юристов с вашего позволения. Пусть они мне подтвердят вашу точку зрения. Потому как вы сами в одной прошлой темке что-то там писали про мотивы, наличие которых означает другую статью... Я не специалист, пусть мне это дело разъяснят.
Ответить
стоп, они на какую акцию шли? Они кого-то убивали, насиловали? Если так - то меры, принятые к ним, были адекватны. но речь-то шла о песенке.
Ответить
Женщины так себя не ведут.
Ответить
Женщины дома детей воспитывают, а не болтаются по миру как х.р в проруби со своими сомнительными акциями.
Традиция не поднимать руку на женщин пошла от того, что они были беззащитны и безобидны - а таких всегда считалось грехом обижать. Но если женщина не соответствует этим параметрам - значит, она не нуждается в такой защите.
Ответить
Ты своих детей больнее наказываешь?Смотри,зарвешься и получишь от опеки на орехе,нечем будет прикрываться на работах и деньги от государства тянуть из за якобы воспитания больных сирот.
Ответить
Ты чем грозить - давно бы уже пошла и настучала на меня. А то только пиздоболишь со своими угрозами :)
Ответить
Вы наказываете больнее своих детей?
Ответить
Вы повторяетесь.
Детей я наказываю преимущественно словом. Ремнем могу разве что по столу шлепнуть - для устрашения, если слов не понимают.
Но как правило словом, я думаю, больнее бью, чем если бы стукнула тапкой.
Ответить
Я еле касался - типичное оправдание мужика - насильника. Оля, я не понимаю, ты-то почему полезла защищать уродов.
Ответить
Затем, что уродство я вижу не в "избиении", а в самой постановке действа.
Ответить
Если кто-то делает то, что мне не нравится - это не значит, что этого человека можно бить.
Ответить
А если тот, кто тебе не нравится, тебе приплатит за то, чтоб ты имитировал его побои? :)
Ответить
Жестоко, но правильно. Как кошек нашкодивших прогнали. И правильно сделали.
Ответить
Давно надо было
Anonymous
19.02 23:12
Давно надо было
Ответить
Пока мы будем оправдывать беспредел - в отношении кого бы то ни было - он не прекратится никогда. Кто такие ваще эти ряженые говноказаки? Кто их уполномочил? Для таких случаев есть полиция. А уж мужик, который бьет женщину - какую угодно - просто потому, что знает, что ему за это ничего не будет, просто чмо.
Ответить
"с понтом казачество" (КВН)
Марфенька(Ккот) _
19.02 23:20
"с понтом казачество" (КВН)
Ответить
Ага.
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:26
Ага.
Ответить
Да вопрос не в том кто они, ряженые или неряженые. Просто странно, что мужчины бьют женщин. Кстати не думаю, что ничего не будет.
Ответить
Надо было как феменши голыми прыгать - тех поначалу даже скручивать стеснялись.
Ответить
Нее, это не "мужчины" и не "женщины", это старшие чуток поучили уму-разуму зарвавшихся отпрысков. Надо было еще и юбки задрать и по жопе нагайкой.
Ответить
То есть, это законно, конституционно, и уголовного кодекса не нарушает? То есть, любой, кто сильнее, может взять, и отпиздить на улице, например, зарвавшегося подростка?
Ответить
Мимо, тетя, мимо тявкаете.
Ответить
Тявкаешь тут ты. Такая же смелая, как казачки засланные.
Ответить
Иди выпей валерианочки, выше уже посоветовали. А то вся на говно исходишь :)) Тяфкалка.
Ответить
Нахуй, срань анонимная.
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:49
Нахуй, срань анонимная.
Ответить
Хватит гафкать, утомила.
Ответить
Отвали, не таскайся за мной, птушница.
Ответить
Совсем куку съехала, кто тут за тобой таскается. Это ты в каждом ответе со своим гафканьем отметилась. Хватит уже бегать по топику и вонять, высшее образование получила наконец-то, думаешь умной стала :))
Ответить
Я его получила давным-давно, а тебе не светит, курица.
Ответить
гаф-гаф :) еще говняшка вывалилась :)
Ответить
Да кому ты отвечаешь, не видишь уровень "öппонента"? Оставь, пусть откладывает кучки.
Ответить
И то верно, пусть перед казаками повыябывается :))
Ответить
Да заткнись уже.
✿Злюка✿ **K**
20.02 00:02
160
Да заткнись уже.
Ответить
ПовыЯбывается?? Вы как человек с ВО должны знать, что это слово пишется повыЕбывается.

А впрочем ваш оппонент прав. Это вы во всех ветках отметились. Бегаете за всеми и подпездывете ))))
Ответить
Тяфкаешь тут ты, серое.
✿Злюка✿ **K**
19.02 23:55
Тяфкаешь тут ты, серое.
Ответить
Ой, не надо про конституцию, этих дур только нагайкой учить и можно! Их и в первый раз надо было выпороть, а не в тюрьму сажать. В тюрьме они "мученицами" стали, а напоротые жопы вряд ли Мадонна всерьез бы восприняла. зато дуры бы точно во второй раз не полезли.
Ответить
В первый раз надо было штрафануть серьезно и на общественные работы. Вопрос был бы закрыт. Сами сделали из них мучениц и опять же обосрались с этой двушечкой. Вот и результат.
Ответить
Совершенно верно, тогда это была большая ошибка. И надеюсь, что сейчас это не повторят.
В общем, я за порку!)))
Ответить
А у нас разрешены телесные наказания? Где?
Ответить
Все правильно сделали , нечего этим говно девкам выставляться, уродки!
Ответить
А если вам такие правильно морду набьют, не за песенки, мало ли за что, просто им не понравитесь? Как тогда? Заяву писать побежите или скажете, что так и надо? Кто они такие ваще? Вот такие охотно в полицаи шли, ибо садисты по натуре.
Ответить
Абсолютно согласна. Ряженые говноказаки нарушили закон, и ин преступление потяжелее будет, чем выступление пусек, но это никого не волнует... теперьговноказаки выступают мерилом общественной нравственности.
Ответить
Молодцы казаки! Хоть кто- то им мозг (?) вставил на место.
Ответить
Ну да, ну да...
✿Злюка✿ **K**
19.02 23:26
Ну да, ну да...
Ответить
думаю ваш мозг тоже требует, чтоб вас отстегали на улице казаки или еще какие фрики :)
Ответить
Как видишь. Многим нравится такое мерило, пока сами по морде плеткой не получат. Дуры.
Ответить
Но согласитесь, есть и люди такие, им пока плеткой по мордам не надаешь. Они лезут, и лезут, и лезут.
Ответить
Зачем полиция у нас тогда?
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:33
Зачем полиция у нас тогда?
Ответить
Она не успела ))))) казаки оказались первыми. Олимпиада все таки. Кто первый - тому и приз.
Ответить
Надо успевать, а не жопы отращивать.
Ответить
Ну то есть, казаков наказывать не нужно за то, что они совершили уголовное преступление? Они молодцы теперь? Какой приз, вы о чем вообще?
Ответить
Какой какой - отвесить звездюлей пусскам. Что за вопросы вообще?
Ответить
Что за ответы вообще...
✿Злюка✿ **K**
19.02 23:52
180
Что за ответы вообще...
Ответить
Ну а что, пороть плеткой можно тех, кто носит миниюбки, кто слишком ярко красится, тех, кто делает татуировки... список можно бесконечно продолжать, ибо, если мерилом общественной нравственности выступают эти ряженые, то и жить придется по правилам, установленным ими же. А то плеткой по заднице получишь. Не, ну, возможно, это кого-то возбуждает...
Ответить
Вот-вот. Стоит только начать.
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:36
Вот-вот. Стоит только начать.
Ответить
Да они небось и получают ,вот и радуются что еще кто-то получил.
Ответить
Первое, что в голову приходит.
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:55
Первое, что в голову приходит.
Ответить
А я почему то совсем не удивляюсь такой народной реакции. Аж самой противно:( И про законность, права человека и ты пы говорить бесполезно.
Ответить
Да я тоже не удивляюсь. Просто пытаюсь понять, где проходит водораздел между эмоциональными оценками и юридичeскими оценками. Мне кажется, большинство не делает различий.
Ответить
Так когда законы не работают и люди к этому привыкли, какие различия могут быть? Различия вспомнят, когда не дай Бог у самих что-то подобное случится.
Ответить
Вот, я уже выше Свете_Цубриген писала: они думают, что с ними подобное не случится. Ни в ДТП с сильными мира сего не попадут, ни еще что-то, (не дай бог никому, конечно)...
Ответить
Тань, впечатление, что люди просто не способны понять такую простую вещь.
Ответить
И даже это уже не удивляет. Страшненько.
Ответить
Да, страшненько. И самое страшненькое, что все уже было...
Ответить
Беспредел - это то, что чинят эти, с позволения сказать, женщины. Срать они хотели с высокой колокольни на общество и на мораль - получают адекватную реакцию
Ответить
Это не адекватная реакция, а беззаконие. И не пишите, что они нарушают и в отношении них тоже значит можно. НЕЛЬЗЯ.
Ответить
Вы спросите своих, немецких полицейских, как они себя поведут, если увидят на площади распоясавшееся хулиганье, которое откажется выполнять требование прекратить безобразие и покинуть площадь. Да еще окажут сопротивление при попытке насильственного увода с места происшествия
Ответить
А зачем мне немецкийх полицейских спрашивать? Мы о краснодарских казаках говорим. Не вижу смысла переводить стрелки.
Немецкие полицейские, кста, действую строго в профессиональных рамках. За самочиноство сами получат мало не покажется, но тоже по закону.
Ответить
Затем, что не надо указывать чужому народу, как ему жить, особенно если сами в подобной ситуации своим советам не последовали бы.
Ответить
.
Lavanda Lvusikus C.S.
20.02 14:35
.
Ответить
Это какому чужому народу?
:) Это и есть ваш ответ? "По существу" конечно.
Ответить
Тому, среди которого не живете, даже если говорите на его языке.
Да, это ответ по существу. Все ваши доводы про "цивилизацию" не стоят ни гроша, учитывая, что в стране вашего нынешнего пребывания, которую вы наверняка держите за цивилизованную, на выпады девиц отреагировали бы еще жестче.
Ответить
:) Вы о моей жизни знаете что-то, чего не знаю я?
Я русская, с русским паспортом в кармане. Не надо мне рот затыкать.
Ответить
Еще раз - самосуд чинить никто не вправе. Какая еще адекватная реакция? Вы ж юрист, Оллако, не крановщица, не дорожная рабочая, а пишете такие дикие вещи.
Ответить
Девчонки еще легко отделались. При попытке одного побить розовую в желтых колготках ногами его оттащили.
Ответить
Ну да, это не в Храме ногами дрыгать. Все же жалко дур )
Ответить
Вот в том-то и дело "жалко дур".
аль-бардаки *
19.02 23:17
Вот в том-то и дело "жалко дур".
Ответить
Мне чета ваще не жалко. Поделом.
Ответить
Да ни капли.
Anonymous
19.02 23:24
Да ни капли.
Ответить
+ много
Anonymous
20.02 00:00
+ много
Ответить
Позорище. Мужички с нагайками и матами на перевес. Фу. Смотрю такие кому-то здесь нравятся? Обалдеть.
Ответить
Какая классная реклама казачества! Избить 4 девочек со спецсредствами - это действительно по-мужски:-(
Ответить
Там один из этих мужиков орал "валите в свою Америку" )))
Ответить
Там не было мужиков.
❀Цурбриген❀ *
19.02 23:28
Там не было мужиков.
Ответить
Мужчин не было. Мужики были.
Ответить
И мужиков не было. Было чмо, обалдевшее от безнаказанности.
Ответить
Плюс продажные шлюхи. Чудесная такая компания)
Ответить
Даже шлюх бить никто не имел права.
Ответить
Ну тады в дурку болезных
Ответить
Пусть диагноз поставят, мож, и в дурку.
Ответить
А у них права на данную акцию были?
Ответить
Вот пенты должны были их задержать. Без мордобития.
Ответить
На 15 суток. Хм, думаю, что пуськам больше по нраву 2 удара, чем 2 недели в вонючей кутузке.
Ответить
Это уже их проблемы.
❀Цурбриген❀ *
20.02 00:14
Это уже их проблемы.
Ответить
Так там и женщин не было! Так что все честно.
Ответить
Мне кажется, Олимпиада - не место всему миру рассказывать, как у нас плохо и какие мы плохие. Об этом и без нас расскажут.
Ответить
Да то, что они, пусси, дуры - никто не спорит.
Ответить
А, ну то есть, казаки всему миру теперь рассказали, что олимпиада - это место, где кого-то можно избивать...
Ответить
Казаки всему миру показали, что не куй плевать на людей и их ценности.
Ответить
Для тебя Путин ценность? :))Они вроде больше никуда не плевали щас.
Ответить
У вас всегда все так узколобо? У нас Олимпиада в Сочи, там только ипанутых шлюх с провокациями не хватало
Ответить
Так поймите уже своим широким лбом, что их можно было просто задержать и увезти в отделение. А не устраивать этот позорный цирк с конями.
Ответить
Зачем? На 15 суток опять?
Лучше по жопе дать и домой отпустить.
Что ж вы все такие "гуманные". Лучше чтобы девки в кутузке 2 недели сидели?
Ответить
Да. По закону. Все только по закону.
Ответить
да ну на хуй, харчи халявные жрать будут опять
Ответить
Это мы показали какие у нас лояльные к БДСМ игрищам, плеДкам и прочим геюгам
Ответить
Ну да, весьмир уже содрогнулся перед этими ряЖеными... Позорище...
Ответить
ага, показали какие они придурки. это даже не мужики, а какое-то гамно, шуты гороховые почище пусек.
Ответить
А казаки кого-то избили? Где?
Ответить
Не об этом речь. Я не фанат пусек, отнюдь.
Ответить
И об этом в том числе.
аль-бардаки *
19.02 23:33
И об этом в том числе.
Ответить
Молодца казаки, поделом.
Ответить
Хорошо, но мало. Нужно было плетьми поперек зада раз по писят.
Ответить
их еще первы йраз надо был оотпиздеть ,может мозгов прибавилось бы. как по мне мало им вломили .
Ответить
Бонь, не отпиздить, а выпороть, что казаки и сделали. Жаль мало))
Ответить
И не по голоой жопе :))
Ответить
тебе видать остатки мозга отшибли в детстве.
Ответить
Они изначально в храм вчера собирались, на фото по ссылке они стоят напротив храма Михаила Архангела http://privetsochi.ru/blog/politics_sochi/42139.html
Ответить
Млин, упрятать в дурку ипанутых. Так пиздострадали на суде, шо дети без мамок будут. Вышли и хуй забили на детей.
Ответить
Продублирую ссылочку: http://ria.ru/sochi2014/20140109/988327449.html
так что все законно.
Ответить
Что законно-то? Материться и бить нагайкой людей? Страну свою позорить и остатки казачей чести?
Ответить
Думаю пуси только рады такому развитию событий. Вот это пиар! Мощный! Ща весь мир их бросится жалеть и наказывать казаков.
Ответить
Вот как раз сейчас-то они и стали юродивыми.
Ответить
не ,они хотели ареста ,а полухцили по пизделятору ,жалко шо мало. есл ибы им еще первый раз по пизделятору выписал и,то никто ни про каких пусек и не знал бы)
Ответить
Вот дурынды-то.
Shonychka V.I.P.
19.02 23:47
Вот дурынды-то.
Ответить
они-то дурынды, но как назвать ряженых *удаков, лезущих на девчонок с плетками?
Ответить
Хвалим мы их все
Anonymous
19.02 23:50
Хвалим мы их все
Ответить
если на них, овец глупых, внимания не обращать- поскачут и перестанут. нет, плять, надо всему миру показать, какие тут охуиндрительные моралисты-казаки, чмошники быдляцкие.
Ответить
ну вот как вы назвали, так и называть.
А если бы девки опять не начали скакать в своих масках могли бы сделать неплохую политическую карьеру. ну или на них бы сделали. А теперь их точно никто не будет всерьез воспринимать.
Ответить
казаки молодцы. Это прошамандовки видели куда перлись, решили что они звезды и никто им писты не вставит. Прогадали.
Ответить
Всё прошмандовки остановиться не могут. Хоть какая никакая но слава.
Ответить
Так казаки их фактически и не тронули, только попугали. Девки явно не в себе, либо кто-то деньги им за это платит и развлекается таким образом, очень они уж больно на юродивых похожи.
Ответить
Вы только сейчас заподозрили, что им платят за такие провокации? Вы чудо-человечек:)
Ответить
Нет, просто я ими не интересовалась и не понимаю всех страданий, когда их посадили - они сами нарвались.
Ответить
Они из США сразу рванули в Сочи в сопровождении журналистов, зачем? Деньги из США отрабатывать.
Ответить
Вот! Адекватное наказание, кстати!
И после храма тоже надо было как следует по жопе надавать, а не в тюрьму на 2 года сажать.
Казаки - молодцы. Зауважала. Гуманно отвели дур от повторных сроков!
И успокоились как, прямо шелковые домой пошли. А могли бы и в кутузку на 15 суток загреметь! А так пару раз по жёппи и в нумера, водку жрать и в твиттер писульку сочинять.
Ответить
Плюс сто:)))) по доброй казачьей тра...
Флейта Пикколо C.B.
20.02 10:56
Плюс сто:)))) по доброй казачьей традиции выпороли дурных баб... какие тюрьмы, какие сроки - выпороли и они, вона, сразу послушные... а приехали бы пуськи в азию их бы камнями забили - везде свои традиции и у казаков, мне кажется в данной ситуации, наиболее гуманные для пусек:)))
Ответить
Может Пуськам даже понравилось. Они ...
Большая Медведица C.S.
20.02 00:04
Может Пуськам даже понравилось. Они ж затейницы.
Зато, теперь эти дурынды будут с рефлексом - за непотребство можно получить в табло.
Ответить
ну наконец-то.
Вопрос в студию **
20.02 00:12
ну наконец-то.
Ответить
Молодцы мужики! Дурных баб надо лупить, за волосы в сени выволочь и хорошенько прутом отходить.
Ответить
Ваш личный опыт? :)))
❀Цурбриген❀ *
20.02 00:15
Ваш личный опыт? :)))
Ответить
Девкам понравилось.
Ответить
Мне кажется ваш. Вы так переживаете)
Меньше выебывайтесь, меньше будете выхватывать.
Ответить
Вот ни разу в жизни не довелось, прикиньте? Удивительно, что находятся бабы, которые в принципе оправдывают, что мужчина может поднять руку на женщину.
Ответить
А вы не разделяйте по половой принадлежности. Вы посмотрите на эту ситуацию со стороны гражданина. Я, как гражданин, могу сказать, что задолбали люди, которые срут в моей стране и не уважают то, что люблю я. Почему я должна сдерживаться, если они особо не утруждаются сдержать свои хотелки?
Ответить
ПОтому что ест- ЗАКОНЫ и наказывать надо по закону! Никогда не будет порядка в стране, в которой люди на полном серьезе считают, что если их прямо лично не касается, то попирание законов, попирание норм правомерно и оправдывает.
В данном случае эти мужики тупые, тоже нарушили и закон и нормы поведения! Следуя вашей логике их надо бы тоже опиндюлит накайками!
А завртра вы попадетесь, мало ли кому ваша морда не приглянется, а в кармане у того будет ксива и что? Будите утирать лицо и улыбаться, что де правилно отмутузили.
Вы раб, быдло, не потому что вас за такое держат, а потому что вы сама так себя чувствуете! А значит не будет порядка в стране, не могут жить хорошо люди, которые сами себя за людей не считают!
Ответить
Именно люди решают такую херню так, как она того заслуживает, так, как решали наши деды, как решали ЛЮДИ много веков.
А говорить о конституции по отношению к дурам, к пёздам, как они сами себя назвали - вот это самое настоящее раболепие и заискивание перед государственностью и законностью.
Надеюсь, вы понимаете, что "государство" и "люди" это два разных понятия.
Ответить
Почему это мы рабы? Если я хочу что бы по моему городу не разгуливали тупые ебливые животные, которые дурными голосами орут стремные песни и сношаются в музеях, то я раб?
Ответить
да, вы раб и быдло! Причем тупое, потому как не понимаете элемментарных вещей:(
Что бы решать кто и как ходит и что он нарушает есть ЗАКОНЫ и специальныо обученные люди , которые обязаны следить за его исполнением.
Вы можете подать в суд, имеете на это полное право! вот там и будут решать чего достоен человек и действительно ли он нарушил, или вы кляузник и шизофреник и вам может надо лечение.
Ответить
Вы уже определитесь, либо крест снимите, либо трусы оденьте.
А то я по вашим словам, то "раб и быдло" , а то вы ко мне на Вы обращаетесь.

Про законы меня не надо лечить! Плавали и знаем.

Но вот за такие дела http://plucer.livejournal.com/55710.html я бы расстреливала сразу.
Ответить
и раба и быдло надо уважать, пусть и внешне, не опускаться до его уровня. Опять же потому что есть нормы, а их нарушение чревато не только сиюминутно, но и приводит к долговременным негативным эфектом. Но вы кажется без понятия о чем я...
Ответить
Без понятия вообще, но плеткой вас бы пару раз не мешало тоже для порядка отходить за инакомыслие.
Ответить
Если плетку любите, приглашаю в гости, есть у меня:-D но тока если вы красивая. А если страшная, то сами как-нть там отхаживайтесь.
Ответить
Оченна красивая, но у вас нонче не спокойно как-то, лучше вы к нам на Колыму.
Ответить
Верится с трудом. Ну да, впрочем, вам на мамбу, по-любому.
Ответить
Нас и без мамбы тут не плохо кормят))))
Ответить
Но плеточки определенно не хватает!:-D
А по теме - вы чудовищно не правы.
Ответить
Если оставить весь идиотизм происшедшего, то мне только одно интересно в этой ситуации.

Что в голове у Толокна? Она только что вышла после заключения, какая-никакая, но у нее есть семья и ребенок (этим ребенком ловко еще на суде потрясали)
И что? Что она опять лезет на рожон?
Зачем?
Ответить
Ой, я хз в свете того, что они уже даже вышли из пусси райэт.
Ответить
вот потому как вы и подобные не могут видить дальше носа и считают видящих .. инокомыслящими.. и написаны законы. Иначе бы человек так и остался бы на дереве, отрастив себе хвост и зубы. Потому как он и в стае то жить не смог, потому как в лжбой приличной стае есть законы и те кто за ними следят.
Ответить
Ну вы себе на вышку уже наговорили, теперь тяните на пролетарское снисхождение)))))
Бу
Ответить
Плюсуюсь...
❀Цурбриген❀ *
20.02 00:44
Плюсуюсь...
Ответить
Если женщина солдат, то ей надо сразу голову подставлять под пулю?
Если начинаешь играть в мужские " игры" будь готова .... Политика это жестоко. "Девушки" отрабатывают свои только что полученные деньги. В чем проблемы? Это тоже оплачено.
Ответить
Я не про них ваще. С ними все понятно.
Ответить
Если оплачено, должны доказать и наказать "ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА", а самоволшина и данное поведение, это такое же злостное хулиганство, как бы красиво его не пытались некоторые представить! А значит закон они, казаки, нарушили еще и поддались на провокации(значить совсем тупые) А если так, то их надо наказать!
Ответить
этих дур уже наказывали по всей строгости. помогло? нет. хорошо, что вломили. если по-другому не поминают.
Ответить
На женщин нельзя поднимать руку это аксиома, а на адовых баб (а Пуськи это адовы бабы) можно и нужно.
Если бы раньше начали так их лечить, Толокно бы как приличная водила дочку в сад, на секции, пекла пирожки и варила канпоты))) а не еблей в музеях промышляла.
Ответить
Мужик, поднявший руку на женщину, даже дурную, никак не может быть молодцом. И в данной ситуации лупить и вовсе не было смысла- просто удовлетворение своих садистских наклонностей. Такая куча мужиков могла нейтрализовать шебершных и без битья. Вспомните фемен, которых все время из горячих точек выволакивают. Не нарывались они на доблестных казаков.
Ответить
А. ТРОИЦКИЙ: Я думаю, это сексуальные комплексы в первую очередь. Думаю, у казаков плохо с личной жизнью, как, собственно, и у многих других наших русских мачо. :-D
Ответить
И где тут политика? Нафиг из ВО перенесли сюда?
Мы политику не обсуждаем. Мы казаков и дурочек из пусси обсуждаем.
Кто из них великий политик?
Ответить
В жЫвотные их))
Anonymous
20.02 00:21
В жЫвотные их))
Ответить
Да, вот там самое место.
❀Цурбриген❀ *
20.02 00:22
Да, вот там самое место.
Ответить
Улыбнитесь, не надо все так серьезно воспринимать))
Ответить
Мне не нравится, что в моей стране бить людей плеткой может любой желающий утырок. И что народ в восторге по этому поводу.
Ответить
Слушайте, ну вы вот на себя немного переведите проекцию.

У вас грандиозный праздник, именины сердца. Собрались все - дети, родители, братья и сестры, даже баба Нюра из Жопинска приехала ради такого случая. Вы неделю ломались на кухне. Расстегаи и куличи, перепела и цесарки, оливьешка полный таз - стол ломится. Вы самая нарядная вокруг всего этого великолепия принимаете поздравления и подарки - ну просто сон!

И вот открывается дверь и средь бурного веселья к вам вламывается сосед-алкаш и содомит. Встает на табурет, снимает штаны и потрясает своими гениталиями.
Баба Нюра от страха упала в оливье, гости в шоке, у вас праздник медленно но верно тускнеет на глазах.

Ваши действия?
Ответить
вызвать полицию и санитаров.
Мне бы не приюло в голову бить соседа, потому как тот сосед запросто может сдать меня в полицию и подать в суд И ВЫИГАрае! и будет прав. Потому что закон для всех закон! И я не хотела бы, что бы было иначе, потому как мало ли я кому дорогу перейду меня изобьют, и перспектива просто зализать раны мне не по душе, так же как и взять карабин и пойти застрилить обидщика.
С такими понятиями можно легко оказаться на дерьях и отращивать хвосты.
Как вы думаете, почему вдруг появились законы и почему за их исполнением следят, а не пускают на самосуд??

Ответить
фигня! врезать ему, чтоб на всю жизнь запомнилось, и вообще, хорошо бы, чтобы вторжение в частные владения уже развязывало руки на многое по закону.
PS Сосед вас бы не засудил- все ваши гости- свидетели, что никого у вас не было и вы просто отмечали, а у него "белая горячка".
Ответить
:)) Живописно. 02 позвоню. Руки пачкать об него не стану.
Ответить
Автор зарисовки не я, но продолжу.
Вы полчаса дозваниваетесь в милицию, потом еще полчаса ждете ментов. Все это время ваш дивный сосед плюет вам в салаты и обкладывает уями хозяйку дома.
На празднике присутствует большое количество мужиков с нормальной физической подготовкой. Вы считаете, что они будут (должны) сидеть и на это смотреть?
Ответить
Если там присутствует большое количество мужиков, дивный сосед просто не войдет в квартиру. Кста, по условиям задачи, в салат должна была плевать тетенька. Мужики должны были ее отмудохать до приезда пентов, или как?
Ответить
ПОнимаете, в стране, где законы уважают, полиция приедет быстро!
Но и у нас, как выше сказали и пьяный не посмеет зайти, где будет куча трезвых приличных мужчин, а если и зайдет и начнет галашится, так мальчики его аккуратненько, в пределах допустимого скрутят и доставят куда следует, причем с видео материалом. А нагайками и пиндюлями с у меня в доме махать никто не будет! По крайне мере до тех пор, пока есть законы и люди обязанные за ним следить и главное пока Я понимаю, что беззаконие рождает беззаконие и никогда не приведет к хорошей жизни.
Ответить
Они свалят раньше чем вы отбой нажмете и поедут гадить на другую площадку. А вы так и будете стоять как дура с телефоном, оплеванная уродками
Ответить
Вы хоть прочли про ситуацию, которую мы обсуждали? Или не терпелось выступить?
Ответить
Прочла, естественно. Ответ будет тот же самый, только местоимение будет мужского рода единственного числа.
Если человек пришел из хулиганских побуждений общественность шокировать - он точно так же не будет ждать приезда полиции, как не ждали его пуси
Ответить
Да не прочли. Если гипотетически дело происходит в моей квартире, он просто не выйдет. В случае с пусями - в Сочах щас полиции как грязи. Вот они и обязаны были вмешаться, задержать и доставить в отдел для разбирательства. А не клоуны эти с плетками.
Ответить
в домострой их! а я пока 1000 и 1 способ как лупить бабу-дуру плеткой поищу у себя на полке и отсканирую.
Ответить
не надо в Животные, у нас там ми-ми-...
Та самая кошка V.I.P.
20.02 09:39
не надо в Животные, у нас там ми-ми-мишечные темы + привычный говносрач по поводу весенних каках, не надо нам реальных говен туда:(
Ответить
Да тут модератор в политике разбирается не больше, чем пуси.
Раз пели про Путина, значит политические деятели! И не спорь!
Ответить
Это были просто казаки-эстеты.
С обостренным слухом и непереносимостью лажи и фальши во всех ее проявлениях((
или как написал мой френд фбучный:

Это настолько невероятно убого... А главное - за такое пение в музыкальной школе села Нижние Пупырышки исполнителей распинают на контрабасе(с)
Ответить
На контрабасе? Маэстро знал толк!
Ответить
Согласна. Совершенно никакого таланта. Их надо было еще и тухлыми яйцами закидать.
Ответить
ну и вообще, они оскорблены, вот их ответ официальный

Ответить
подпись впечатляет
Σελήνη **
20.02 00:32
320
подпись впечатляет
Ответить
Это не подпись это скрытая или явная угроза))) он как бы изобразил как, что и куда он Пусям сделает если они еще раз в столице зимних олимпийских 22 игр будут фальшивыми голосами в убогих колготах песни петь.
Ответить
Раз фамилия из трех букв, пусть хоть подпись будет на километр:)))
Ответить
Ржууууу! Какие умки ))
Ответить
На Привете - эта писулька появилась вроде раньше, чем сам ФАКТ.
Ответить
Качество исполнения здесь никакого значения не имеет. Иначе у нас половину эстрадных арстистов забили бы уже давно. :)
Ответить
Мне показалось, что казачки были засланные.
Ответить
дык... сказали уже, что це были вездесущие ТИТУШКИ
Ответить
А за кулисами их изнасиловал Янукович, а Медвед снимал на айфон :)
Ответить
:-))) С Джазом и Весной никакая революсьён мне не была бы страшна. )))
Ответить
Почему?
'monkey' *
20.02 17:13
330
Почему?
Ответить
Веселуха обеспечена!;-) Ум плюс ЧЮ - эта смесь ЖЖЁТ похлеще коктейля Молотова! :-)
Ответить
Понятно(
'monkey' *
20.02 18:41
Понятно(
Ответить
Нее, не (, а ) ;-).
Ассоль V.I.P.
20.02 19:06
Нее, не (, а ) ;-).
Ответить
давно писала, что не в тюрьму их надо, а кнутами отходить. Надо бы разложить, и хорошенько, а то так они и не прочувствовали даже.
Ответить
Уж простите, быдло вы.
Ответить
быдло вы, кто в церкви пляшет. Я неверующая, и то противно даже слышать про такое. Вам что, приятно такой мерзостью быть?
Честно, не понимаю вас, как вам могут доставлять удовольствия такие действия. Вы извращенка? Тогда понятно.
Ответить
Вы что тут все, с ума посходили???? Если девки нарушили порядок - то скрутить и в кутузку. А что это за помахивание нагайками????? Что это за царьки в шапках свои порядки наводят???? Как при СССР жить начали, всех, кто не так выглядит, можно избить, остричь, серьгу из уха выдрать и за это ничего не будет, еще и похвалят((((
Ответить
А это потому, что у многих ума не хватает понять, к чему это может привести.
Ответить
Я в другом топе предположила, что все спектакль. Может пуськи и казачков своих привезли, чтоб комедия по полной. От этих недоделанных все можно ожидать.
Ответить
Помнится когда они в храме песнЮ пели, то говорили, что не надо их в кутузку, им надо дать по попе и отправить домой.
Что опять не так?
Теперь их в тюрягу надо?
Вы уж определитесь!!!
Ответить
Ага. Я тоже поражаюсь. И так плохо и эдак не правильно.
Ответить
кто говорил? и при чем тут я?
не по попе, а на общественные работы отправить. Но только по приговору суда.
А сейчас что за пришли дяди. наказали? А теперь дядям а-та-та дадим
Ответить
Я вот щитаю, что правильно они там пели. В этом тыщу раз перепроданном храме не только петь надо:) Там надо плясать и усы попам подрисовывать маркером.:)
Ответить
лечите голову, может еще получится;)
Ответить
Нет уж, меня все устраивает. Пролечиваться православием головного мозга не хочу:) Меня вот может оскорбляют все эти обряды мракобесные, всякие очереди за пресвятыми сомнительными объектами, массовое влезание РПЦ-ешников в светскую жизнь, например в образование. Молитесь себе тихо и возлюбите ближних.:)
Ответить
Ой, да кому они нужны-то? Сами себя выпороли, а то давно про них не говорили.
Ответить
девки ведут себя как ДУРЫ. а на каждого дурака всегда найдется свой дурак... получили, так сказать, обратку...
Ответить
девки бабки отрабатывают Говняненьк, правда, без огонька.
Ответить
как в анекдоте - дура-не дура, а доллар в день имею...
Ответить
Казаки! Тут Ваших братьев насилуют, а вы на каких-то певичек отвлекаетесь! Отомстите за поруганную честь братушки -казака
https://www.youtube.com/watch?v=TiTnQUyfriw
Ответить
Уже мстят- собрались, побазарили, оазошлись
https://www.youtube.com/watch?v=5_LbDva1ocA
Ответить
А откуда их вообще 5 штук взялось?

Очень неприятные, особенно когда стали прыгать как козы и издавать непонятные звуки, которые пением даже назвать сложно.
Ответить
"Путин научит людить Родину!" вы не расслышали? А маты казачков тоже? Беда.
Ответить
Что опять? Надоели, копец как. Забрал бы их уже кто-нибудь, политическое убежище дали б добровольно-принудительно. По сути топа, это конечно не казаки должны были делать, а родители в детстве.
Ответить
Мало. Надо было больше
Ответить
Распоясались ряженые. Можно было бы и гитару на голову одеть в качестве ответки.
Ответить
Эти казаки - мерзкие ряженые петухи, только умеют теток бить, кавказцев боятся, попробовали бы так распоясавшегося чечена тронуть. Тьфу. А самое противное, что многие форумчане поддержали этих недомужиков ( я не поддерживаю в этом случае пусек, но все должно быть по закону),люди, привыкшие жить в средневековье и в беззаконии просто обречены жить хреново.
Ответить
Согласна.
❀Цурбриген❀ *
20.02 11:05
Согласна.
Ответить
То, что они не могут дать отпора другим отморозкам - не основание возмущаться тем, что они наваляли другим отмороженным.

Может и кавказцам дали бы отпор, если бы имели право ношения оружия посерьезнее нагаек. Те же ножи и огнестрельное оружие, кое имеется у кавказцев, плюющих на запрет его ношения.
Ответить
И чего ж тогда в кущёвке их 10 лет на коленях бандюки местные их держали, а они не вякали? Трусливые быдломрази, а не казаки.
Ответить
Казаки там каким боком? Ни убитые, ни убийцы к казачеству отношения не имели.
Ответить
А что ж там в кущевке они порядок не навели? Только беззащитных баб ногами колотить умеют. Уроды.
Вопрос - тогда к пуськам они каким боком? - они ж не спели - "казаки - ушлепки". Прошли в Кущевке мимо - и здесь идите своей дорогой. Только пистеть умеют - Любо.
Ответить
А я не удивлюсь, если выяснится, что казаки там вообще никаким боком.
Ответить
Вам просто не хочется в это верить. Вот пусть правоохранительные органы, допустившие выход этих ряженых в форме и выясняют, как на территории Кубани появляются группы людей в единой военизированной форме. Все они боком там, явно видны их замашки, станичная внешность и говор. Путин руками этих уродцев борется с девками.
Ответить
На этих кадрах мерзкие и ряженые это казаки? Ну, ничего себе зрение у Вас :)

Кстати, кто знает историю казачества, так бы не написал. Это очень специфическое явление, оно было таким всегда. Сегодняшние -- вполне себе продолжатели того, что было. Суть та же. Хорошо, что они есть. И хорошо, что оказались рядом. Для девок тоже хорошо, кстати.
Ответить
Пахать надо на этих опездолах. Но пахать они не хотят, хотят с плетками ходить. Ряженые.
Ответить
И когда это казаки пахали? Это как-раз таки из тех, кто осбо пахать и подчиняться не хотел + беглые каторжные и т.д. Пахали только чтобы не помереть. Не крестьяне это, никогда ими не были. Они именно плетками и помахивали и мнение имели. Непокорные, не всегда адекватные.

Не будет из казака бюргера никогда. И плюсы в этом и минусы. Но ведь неплохо, что не только бюргер на Земле живет?
Ответить
Пахали. У них крепкие хозяйства были, а не так, чтобы не помереть. Да, они не крестьяне в полном смысле слова, но с этими ряжеными ничего общего не имеют.
Ответить
Вы "Тихий Дон" читали? Или ваше образование на "Репке" остановилось? :)
Не крестьяне, но земледельцы с привилегиями немалыми по отношению к крестьянсту, за которые несли воинскую повинность.
Кстати, если будете почитывать "Тараса Бульбу", то подивитесь, как много названий куреней запорожского войска совпадает с названиями станиц Краснодарского края.
Ответить
Да, перечитайте еще "Даурию", неплохо описана жизнь забайкальского казачества 100 лет назад.
Ответить
+1000, все верно.
❀Цурбриген❀ *
20.02 12:35
+1000, все верно.
Ответить
На своей шкуре проверяла?
Ответить
На твоей, анонимица.
❀Цурбриген❀ *
20.02 12:39
На твоей, анонимица.
Ответить
Все читала, из выше перечисленного. И намного больше. Крестьяне -- это "Люди на болоте", а все, Вами приведенное, не крестьяне ни разу. Хозяйства, естесственно, были, у них же Ашана за углом не стояло. Не надо казаков пахарями тут показывать. Сроду пахарями не были. И всегда сомнительно себя вели. И сейчас такие же. И Бог с ними. Зачем от них "запахивания" ждут не понимаю. Не для того сделаны. И всегда так было.
Ответить
Учебник «История России» 2008 года[51] характеризовал российское казачество начала XX века следующим образом:

Свои привилегии имело и казачество (2,5 %) — военнослужилое сословие, охранявшее границы государства и являвшееся социальной опорой самодержавия. В казачьих округах было развито местное самоуправление. В свободное от несения службы время казаки обрабатывали землю (по 30 десятин на 1 душу мужского пола). Они пользовались бесплатным медицинским обслуживанием и обучением.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D1.87.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0

Собственно служба, особый вид самоуправления и система землепользования, как материальная основа, были тесно взаимосвязаны и в конечном итоге обеспечивали стабильное существование казачества в качестве грозной боевой силы. Главным собственником земли выступало государство, которое от имени императора отводило казачьему войску завоеванную кровью их предков землю на правах коллективной (общинной) собственности. Полученную землю войско, оставив часть на войсковой запас, делило между станицами. Станичная община от имени войска периодически занималась переделом земельных паев (колебался от 10 до 50 десятин). За пользование наделом и освобождение от налогов казак и обязан был нести военную службу. Войско также выделяло земельные наделы и казакам-дворянам (пай зависел от офицерского чина) в потомственную собственность, но эти участки не могли продаваться лицам невойскового происхождения. В 19 веке основным хозяйственным занятием казачества стало земледелие, хотя в разных войсках имелись свои особенности и предпочтения, например, интенсивное развитие рыболовства как основной отрасли в Уральском, а также в Донском и Уссурийском Войсках, охота в Сибирском, виноделие и садоводство на Кавказе, Дону и т. д.

Казачество в 20 веке

В конце 19 века в недрах царской администрации обсуждались проекты ликвидации казачества. Накануне Первой мировой войны в России насчитывалось 11 казачьих Войск: Донское (1,6 млн.), Кубанское (1,3 млн.), Терское (260 тысяч), Астраханское (40 тыс.), Уральское (174 тыс.), Оренбургское (533 тыс.), Сибирское (172 тыс.), Семиреченское (45 тыс.), Забайкальское (264 тыс.), Амурское (50 тыс.), Уссурийское (35 тыс.) и два отдельных казачьих полка. Они занимали 65 млн. десятин земли с населением 4,4 млн. чел. (2,4 % населения России), в том числе 480 тыс. служилого состава. Среди казаков в национальном отношении преобладали русские (78%), на втором месте были украинцы (17%), на третьем буряты (2%).Большинство казаков исповедовало православие, имелся большой процент старообрядцев (особенно в Уральском, Терском, Донском Войсках), а национальные меньшинства исповедовали буддизм и мусульманство.
http://his95.narod.ru/oren/kaz_spr.htm
Ответить
Вы серьезно думаете, что они нигде не работают, а деньги получают за хождение в форме? :)
Они во все века работали, а казачеством занимались в свободное от основной работы время. Разве что в военное время выделяли из своих общин людей для отправки в армию, которые образовывали казачьи войска
Ответить
Спасибо за информацию:)) А щас что, отпуск взяли? :)
Ответить
Может и отпуск. Особенно если с жильем им проблемы решили - плохо ли, в Сочи побывать почти забесплатно в разгар самого популярного на сегодняшний день мероприятия.
Ответить
Угу, я так и подумала. Мероприятие посмотреть и плетками помахать. Прекрасно.
Ответить
Ну, то что им пусь гонять придется - они вряд ли могли предвидеть, когда в Сочи собирались :)
Ответить
Плетки на всякий случай взяли. От дагов отмахаться, есличе. Вон пишут, с дагами у них не очень получается.
Ответить
Плетки у них - обязательный реквизит. Но до пусек что-то не слышно было, чтоб казаки ими пользовались по назначению
Ответить
Конечно. Они ж только с бабами воевать умеют.
Ответить
Ну, хотя бы с бабами. Таких как пуси должен кто-то на место поставить - хотя бы и ряженые казаки.
Ответить
Ну давайте все будем друг другу морду бить, как че не нравится.
Ответить
Так вы не делайте соседу то, что ему не нравится. Тем более, если заведомо знаете, что делаете противозаконную гадость.
Ответить
Если противозаконную, я отвечу по закону. Не надо собой закон подменять. Не надо превращать в бардак правосудие, оно у нас и так-то...
Ответить
Проблема в том, что наш закон о наказаниях не выполняет главную функцию - не предотвращает подобные преступления в дальнейшем. Вот и пуси отсидели - но так ничего и не поняли, за старое взялись.
Ответить
Нагайки предотвращают?
❀Цурбриген❀ *
20.02 14:44
Нагайки предотвращают?
Ответить
Это не плетка, а нагайка.
Обязательна для ношения))
Кстати, красивая и функциональная... чертовски грамотная с т.зр. дизайна - штука:-7
Ответить
Очень может быть:) Но устраивать с их применением шапито посреди города, где полно иностранных гостей и корреспондентов - это как? Ну пусть посмотрят лишний раз на нашу дикость.
Ответить
Эти - не работают ))). Это как росто...
Сундучок сокровищ V.I.P.
20.02 12:02
Эти - не работают ))). Это как ростовые куклы, как мальчики с удавами, аниматоры одним словом. Это их профессия.
Ответить
И на что бы они жили, если бы не работали? Кто бы содержал эту казачью общину кроме их самих?
Ответить
Рэкет неплохо кормит. На папахи и нагайки хватает.
Ответить
Про то, что казаки рэкетом занимаются - только пуси и говорят :)
Ответить
Они вместо цыган у определенного кру...
Сундучок сокровищ V.I.P.
20.02 13:11
Они вместо цыган у определенного круга лиц, для развлечения, за подачки и живут
Ответить
Этим не проживешь, особенно в регионе, где таких как ты "цыган" - в дюжине тринадцать.
Ответить
Эти недоразмуения никакого отношения к истории казачества не имеют. Это именно ряженые. Туда ни один нормальный вменяемый мужчина в жизни не пойдет.
Ответить
А вы знаете, да пофигу, кто это, суть не изменилась - это ряженые мерзкие быдломужики. Такие, как вы, только язык кулака понимают, надеюсь, и вам люлей когда-нибудь такие же навешают, а уж за что, всегда найдется. Дикая страна Россия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)