Школа
1028
Украина - часть 9
Политика
21.02.14 17:32

Украина - часть 9

Новый топ. Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/131/3228353.htm?messageId=84365858

Свернуть
Ответить
Во всем виноваты москали
http://www.youtube.com/watch?v=s7x_CRQdn6o
Ответить
Классно!молодцы авторы!
Ответить
Отлично! "простой русский мужик, привыкший за долгие годы к рабской покорности и к тому, что"ничего изменить нельзя", сейчас задумчиво смотрит на экран телевизора и видит, как вооруженный до зубов Беркут уже третий месяц не может ничего поделать с кучкой таких ранее всегда забавных и нелепых хохлов. Мысли в голову ему приходят нехорошие, и это очень беспокоит Кремль. Белорусский же мужик на ступень выше в развитии: он уже отошел от экрана к окну, и в не меньшей задумчивости смотрит уже на входные двери ближайшего РОВД, где из него не так давно выбивали взятку".
Ответить
какой дюндель написал сей брЭд ?:-7 можно имя ? "сестра, имя!"
Ответить
Бред - это твои опусы, чушка бессовестная
Ответить
мне б было стыдно постить такую гопническую переписку дураков ))
Ответить
вы и так столько бреда постите....
Ответить
угу)
Lorenа C.S.
21.02 18:08
угу)
Ответить
вооруженный до зубов Беркут?
ну-ну
Ответить
спорим, простой русский мужик сейчас вспомнил, как правильно креститься, и думает "во придурки, никак не успокоятся"
Ответить
+1000
Anonymous
21.02 18:06
+1000
Ответить
+10000
да у народа самосознание мигом..подтянулось, как узрели шо такое майданы и к чему они приводят.
Ответить
О, да
Викта C.S.
21.02 18:19
О, да
Ответить
+2000
Многокашиела C.G.
21.02 18:37
+2000
Ответить
+100000000
Ассоль V.I.P.
21.02 18:55
+100000000
Ответить
+ 100
Елена **K**
21.02 19:58
+ 100
Ответить
:-D
Feeling C.S.
21.02 20:04
:-D
Ответить
Уж дайте что ли ссылку на муудака... или хотя бы напишите, откуда взяли.
Ответить
эту ссылку сегодня раз пять уже постили
http://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737
Ответить
Хорошо написано!!
Anonymous
22.02 01:01
20
Хорошо написано!!
Ответить
Хамка ты подзаборная
Ответить
:) да да, особенно белорусский мужик НИКУДА не смотрит, а рачком ходит под батькой - там не вздохнуть, ни пернуть, пока Лукаш на своем месте. И тут тоже особо не вздохнуть- пытались вяленько на Болтной и всех утихомирили. А бендеровцы злобные и жестокие аля наши чеченцы там не просто их остановить.
Ответить
Вот уж про взятки в Белоруссии это поклеп так поклеп. Там жестко с этим
Ответить
Да не. Наоборт, сижу и думаю, спаси нас Господи от потери мозга, как у каклов. Не допусти и сотой части того что делало быдло в Киеве 3 месяца.И так всем стало ясно как полицаии били своих во Вторую мировую, как убивало быдло своих во врмемя револиции 1917 года. Дай Бог никогда не повторится и сотая доля того что допустили недоросли украинские за 3 месяца.
Ответить
Тупко, у вооруженного "Беркута" связаны руки, а то бы живо этих скотов разогнал.
Ответить
Больше всего россиян в майдане бесит то, что они не хотят прогибаться даже под минимальные коррупционные проявления, а наши давно хавают всё подряд и считают это нормальным.
Ответить
Знакомые фразы из 2004-го.
Только потом против автопарка Андрюши Ющенко и гостинец дочки Тимошенко никто из "непрогнутых" на майдан почему то не вышел...
Ответить
Так его с его женой (дочкой полицая и сотрудницей спецслужб) американцы не затем сажали, чтобы организовывать подобные акции протеста
Ответить
Супер. К вам 2 вопроса:
1. Значит, признаете - в Украине с Президентом Януковичем все прекрасно и коррупционные проявления были минимальны?
2. На майдане только унтер-офицерские жены стоят?
Ответить
"не прогибаться под коррупционные проявления" можно НЕ ТЕРЯЯ ЛИЦА... не ОЗВЕРЕВАЯ... и даже регулярно принимая душ в своем доме:ups1
Ответить
Прогибаться-то не хотят, но хаваюттак же "кор. проявления" как миленькие. ;-)
Ответить
Ага, я такое уже слышала при Юще. А взятки там хуже чем в России. Они и не знают как без этого жить и не могут. Там от царя гороха сват да кум на первом месте. А не обмануть соседа так день зря прожит.
Ответить
Я не вижу на Майдане мирных интеллигентных украинцев, я вижу стадо, неуправляемое и неорганизованое, сегодня их еще кормят, завтра перестанут и что? Куда они пойдут?
Ответить
а можно узнать, откуда, с какого расстояния вы смотрите на майдан?
Ответить
Отсюда http://www.pravda.com.ua/rus/ Там полно предвзятых кадров с Майдана, но даже самый удачный ракурс не может скрыть звериного оскала рЭволюционеров.

Ответить
вы свои фото пересмотрите :)
Ответить
Пересмотрела, вот например

С того же сайта. Зачем борцам за свободу Украины прятать свои лица? Страна должна знать своих героев! А то еще примажутся титушки к победе, поди докажи, что на фото П.Сирко, а не Я.Загорулько.
Ответить
я про ваши личные фото :)
по поводу данного фото - вы когда нибудь пробовали дышать угарным дымом??
Ответить
кто перестанет? там еды на год вперед
Ответить
завтра еще форумчанки свежих котлет подтянут, то трясутся и запасают бензин-продовольствие, то кормят щедро майдановцев, так же вчера называемых наемниками...
Ответить
никто ничего не запасает, посмотрите, хоть что нибудь кроме первого канала :)
Ответить
вчера только украиночки евские вещали что запасаются (в седьмом топе)
Ответить
ну паникеров всегда хватает. многие вот и к концу света запасались. :)
я в Киеве живу - продукты в магазинах есть, бензин на заправках тоже
Ответить
по моему они очень организованы. Но когда их кормить перестанут, то придет осознание того что опять обманули
Ответить
да не перестанут.
Anonymous
21.02 17:48
да не перестанут.
Ответить
наивнаяяяяяя
Anonymous
21.02 17:51
наивнаяяяяяя
Ответить
)))) Ну давайте делать ставки )))
Ответить
легко
Anonymous
21.02 17:54
легко
Ответить
Я вижу там многих-разных...
Много честных-горячих, которым "здорово и весело"(с)... "танцевать со смертью"(с)... "на грани весны" (с) (разумеется, к ним у меня больше всего... всепрощения, симпатии и - о да! - зависти в стиле "где мои семнацать лет")))... много "депрессивной гопоты" из западных регионов (фии и фууу... много пИздельников... много креаклов-крЯклов (хихихи... смИшные)... в общем, до хуууя разных говЁн... с вкраплениями перлов:-7
Ответить
Согласна, в какую категорию попадают "мирные протестующие интеллигенты"?
Ответить
А вот таких - не вижу;-)
Вижу "креаклов", обдрочившихся ВКонтакте и Фейсбуке...
Ну, собсссна, всё, как в "ливиях и ебибтах".
Ответить
мирные протестующие интеллигенты работают и на майдане- по выходным на виче, например. или после работы. Некоторые, правда и ночуют там. Естественно, в это время они не в пенсне и тройке:)
Ответить
А Вы не смотрите ТВ :-)
Ответить
А вы сходите на майдан и посмотрите
Ответить
Можно уточнить в теме про Украину кому можно высказываться, а то в ч. 8 рот Россиянам затыкают, мол не с Украины и помалкивайте, а форум вроде у нас зарегистрирован...
Ответить
это наверное к тому, что если рот открыли, то думайте, что говорите, а то тут столько х....ни понаписали зомбированные россияне :)
Ответить
м думаем, а вот ваше мнение меняется как маятник каждый день. То проплаченные майдановцы, грябящие культурные ценности и убивающие молодых служащих Родине парней, то котлетками их надо срочно откармливать.
Ответить
я сегодня тут впервые написала. откармливать никого не надо, всего в избытке
Ответить
Так вы хорошо живете? Всего в достатке? А чё тады плачате, что Янукович вас обобрал?
Блин, вы три месяца можете себе позволить не работать и питаться, продуктов и прочего "в избытке", японцы и те могут отдыхать не более недели, а вы три месяца и до сих пор всего полно. Так чего вам надо?
Вот уж про кого пословица, что "с жиру бесятся".
Ответить
я написала, что всего в избытке на майдане и им бедным котлетки срочно нести не нужно
чего нам надо вам не понять, поэтому и не лезьте :)
у вас вот полстраны не работает и что? в Москве такое впечатление, что одни таджики и трудятся, русских лиц ваще не видно
Ответить
Куда я должна не лезть??? :scared2 :scared2 :scared2
Я не россиянка. А россияне вполне имеют полное право обсуждать то, что происходит.
А откуда на майдане всего в избытке, не подскажете?
Кто дает, что им не нужно котлетки нести?
Ответить
как минимум туда, о чем не имеете представления :)
особенно это заметно по вашим вопросам :)
Ответить
Правый сектор контролирует автодороги
«На заправке Сокар на выезде из Ровно в Киев, где обустроен блокпост, стреляли. В людей стреляли представители "Правого сектора". Ранены 2 человека. Известно, что ночью к посту подъехал автомобиль с белорусскими номерами.

Во время проверки водитель выбежал и начал убегать в поле. Митингующие открыли по нему огонь из автомата Калашникова, нескольких гладкоствольных ружей и пистолетов. Некоторые очевидцы говорят что, водитель автомобиля первым начал стрельбу.

Мужчину с переломомом ключицы вследствие огнестрельного ранением в руку забрала "скорая". У женщины ранения от разбитого стекла. Ребенку в глаз попала пыль, ей оказали помощь и отпустили домой. Раненый белорус госпитализирован в областную больницу.У него значительная потеря крови.»

http://forward2ussr.livejournal.com/327226.html
Ответить
Ну да, теперь когда пыль попадает в глаза оказывают помощь. Бред не пишите. Сейчас ситуация что готовы всех сровнять с землей
Ответить
Почаевская лавра в осаде
Евроинтеграторы заблокировали подъезды к воротам Почаевской лавры и скита Святого Духа (Тернопольская область). Об этом "Украинской правде" сообщают паломники.

Предлог – в обители находятся два автобуса с вездесущими титушкам.

Дорога ведущая в обитель завалена горящими шинами. У них греется около сотни боевиком с битами и огнестрельным оружием.

Наместник Лавры просит молиться о сохранении святыни в лоне Церкви, чадом которой называет себя и президент Янукович.

«Украинская правда» напоминает, что бесчинствующая сейчас на «евромайданах» униатская «Украинская Греко-католическая церковь» давно претендует на обладание лаврой. Особенно усилились эти претензии в последние пару лет.

http://so-l.ru/news/show/14760319
Ответить
Юкселю. Где-то писали, что это СБУ.
У меня вопрос тем, кто грил, что американские стрелки: вы и щас будете это утверждать? Вам не кажется, что если б они там были, их бы сняли русскоговорящие? А если нет, то, получается, у них было соглашение?
Радиоперехват переговоров снайперов http://m.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw
Ответить
Два майдауна наговорили чего то в микрофон и дебилы радостно эту чушь распространяют.
Ответить
Да, конечно, конечно. А анализ аудиозаписи-то, конечно, профессионалы не в состоянии будут сделать.
Ответить
Вы профессионал? нет? Тогда помолчите.
Ответить
Вы профессионал?o_O
'monkey' *
21.02 18:09
70
Вы профессионал?o_O
Ответить
Я - нет, поэтому не даю оценок каждому пуку в интернете.
Ответить
Пукаете тут вы.
Куча расстрелянных людей. Безоружных в том числе. И, думаю, очень многим хочется знать, кто это сделал.
Ответить
И лишь немногим хочется думать, а такие как вы хавают все подряд, лишь бы с их мнением совпадало.
Ответить
Вот я и задала вопрос, вы, видимо, не прочитали изначальный пост. Вот и у кого в голове гавно?
Ответить
У вас. Потому что не слыша "американского акцента" вы тут же отмели американский след. Теперь осталось на "гаканье" и "шоканье" проверить - и вам все будет ясно!
Ответить
Я ничего не отметала, курица тупая, я спросила людей, что они об этом думают. Катись уже.
Ответить
Да, ты еще тупее, чем кажешься. Чао.
Ответить
И за это бабки платят?o_O
Ответить
Чет у вас рот не закрывается. Хоть профессионализмом и не пахнет
Ответить
Это вы в зеркало смотрите. Я вообще помалкиваю.
Ответить
Где этот анализ?
Анализа нет, а вы пишите "перехват снайперов" - нагло врете, да еще и возмущаетесь, когда вас на лжи ловят.
Ответить
Когда будет опровержение, тогда будете орать, что это фейк. Пока его нет.
Ответить
По всем признакам очевидно, что у вас вместо мозга - кусок говна.
Впрочем вы можете в опровержение - выложить справку от врача, снимок МРТ и результаты анализов...
Ответить
Иди нах, кремлебот.
'monkey' *
21.02 18:18
Иди нах, кремлебот.
Ответить
Помалкивай, говноголовая! :-)
Ответить
Нет, давайте уж вещи называть своими именами! – Владимир Корнилов

http://antifashist.com/latest-news/23137-net-davajte-uzh-veschi-nazyvat-svoimi-imenami-vladimir-kornilov.html

Политолог Владимир Корнилов в преддверии подписания Президентом некоего документа «по урегулированию кризиса», намеченного на сегодняшний полдень, прокомментировал его сущность.

«Компромисс», говорите? Предлагаю назвать вещи своими именами: в 12.00 Янукович намерен подписать Акт о капитуляции! Полной и безоговорочной капитуляции!

Нормальный «компромисс», когда Верховная Рада под давлением оппозиции принимает решение убрать из Киева правоохранителей, а Луценко в это же время привозит львовских милиционеров с табельным оружием?

Хороший «компромисс», когда на «правящих» депутатов набрасываются с кулаками «оппозиционеры» при любом «не том» голосовании?

Замечательный «компромисс», когда боевиков, стрелявших боевыми по правоохранителям, убивавших мирных митингующих из Крыма, делают «хероями», а против политиков, заявлявших о намерении защищать легитимную власть, требуют возбудить уголовные дела?

Ну, великолепный же «компромисс», когда выборы президента делают досрочными, а Рада, которая после восстановления Конституции 2004 года вообще не может считаться легитимной, будет продолжать работу?

А вы представьте, какие это будут «замечательные» выборы, когда все эти отряды боевиков с автоматами разъедутся «агитировать» по регионам!!!

Нет, давайте уж вещи называть своими именами!!», - отметил эксперт.
Ответить
Видимо Янукович договорился таки ночью с "западными коллегами". Получит теперь неприкосновенность счетов и заживет спокойно где-нибудь в Австрии.
А "победившие" майдауны получат свою награду: Банды вооруженных фашистов на улицах и дефолт.
Ответить
вы бы значение терминов изучили вначале, чтоб не выглядеть тупой дурой
Ответить
КРАСНОЕ НА ЖЕЛТОМ
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/2330-krasnoe-na-zheltom.html

Только у президента есть полномочия и права принимать решение о наведении порядка. Такое решение не принимается... Мужчинам - будьте готовы защищать ваши семьи, женщин и детей! Сегодня я вернусь. И мы пройдем этот путь до конца. Вместе.

Этого достаточно.
Остальное важно, но остальное только фон.

Заявление Олега Царева говорит, как минимум, о том, что в элитах Юга и Востока все-таки есть влиятельный сектор, не намеренный, - неважно, почему, - встать на колени. Что бы ни решало "новое большинство" и что бы ни подписывал президент, в ситуации, когда постановления, законы и президентские указы принимаются под прямым давлением зарубежных сил и отрядов неонацистов, а по стране шастают банды боевиков, отсутствие консенсуса элит превращает закон в филькину грамоту.

Если решение об отделении будет принято, путчисты, по сути, ничего не смогут ему противопоставить. Прецедент формирования "народных рад" с легитимацией их на "вече" и отказом в подчинении центру создан Майданом и закреплен Львоским облсоветом. Юристы, если надо, все разложат по полочкам и обоснуют.

Сил достаточно. На Юге и Востоке есть своя милиция, есть свои "беркуты", и они очень хорошо мотивированы. На Юге и Востоке есть деньги, - гораздо больше, чем на Западе, и Россия под боком. На Юге и Востоке не меньше оружия, чем на Западе, и людей, умеющим им владеть, тоже не меньше, а взвинчены эти люди очень всерьез.

Короче, чтобы справиться с "дикими отрядами", сил более чем достаточно. Армия тоже далеко не едина, офицерский корпус состоит из людей, которые тоже смотрят и ждут, - да армия и не вмешается во внутренний конфликт, - а бомбить украинские города и вводить войска НАТО, Кремль, надеюсь, все-таки не позволит.

Дело за малым: нужен призыв, четко расставляющий все по местам, чтобы растерянные люди поняли, что не брошены, и получили долгожданную точку опоры. Нужно знамя и четко обозначенная цель. И разумеется, нужен лидер, на роль которого ни Михаил Добкин, ни Геннадий Кернес по ряду причин не подходят.

Следовательно, вопрос о завтрашнем съезде в Харькове, где Олег Анатольевич наверняка будет, приобретает особое наполнение. Даже вне зависимости от того, что решит большинство.

Разумеется, все сказанное всего лишь вероятность.
Но она пока что не исключена.
Ответить
Бойцы ВВ стремительно уезжают из-под Рады, депутаты в недоумении (фото)

http://www.segodnya.ua/criminal/boycy-vv-speshno-sobirayut-veshchi-i-uezzhayut-iz-pod-rady-497533.html
Ответить
ВВ не стремительно уезжают, а соблюдают принятое ВР решение
Ответить
гы)) т.е. депутаты сами себя сдали террористам ? еще круче ))))
*ржот впокат *
Ответить
какая ж вы недалекая :) ржу
Ответить
а че они в недоумении? за что боролись...сейчас им там мало не покажется...
Ответить
откровенно злорадствую )))))) ну не ржач, а ?))
Ответить
Ну ты и дура... Несчастная дура...
Ответить
почему ? вы лично хотели, дабы убрали силовиков ?
почему я-дура ?вот, убрали. пиляйте вы под Раду, если умная.
Ответить
А почему ты до сих пор у компа радуешься смертям? Поэтому и дура. Поэтому и несчастная.
Ответить
каким смертям ?)) ты читалОстатью, дево ?))
Ответить
смех без причины...... чему злорадствуешь то?
Ответить
А чему она злорадствует? Что, разве радовцам что-то угрожает?
Ответить
ну вот и мне интересно :) ее слова: "откровенно злорадствую ))))))"
Ответить
Матрос Железняк: "Караул устал:"
Ответить
:-7:-7:-7:-7:-7:-7

""""От себя. Мародёры разгромили не только госучреждения Львова: они стали грабить мелкий и средний бизнес и нести угрозу простым гражданам, т.е. тем, кто поддерживал майдан. В последние месяцы в Киев понаехали орды гастролёров со всей Украины. А теперь эти орды перемещаются на Западную Украину.

Киев освободится так или иначе. Львов погружается во мрак майданного беспредела. Львовская милиция обиделась. После тотального разгрома, уничтожения их авто и краже личных вещей, они забили на порядок. 102 не работает. Мэр Львова Садовой уже в беспокойстве. Призывает создавать народные дружины, но признаёт, что это малоээфективно. Мародёры заполоняют город.

Униатские священники уже призывают родителей урезонить распоясавшихся малолеток ИЛИ отправить их на майдан в Киев.""""

http://ermalex76.livejournal.com/15640.html

""Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.

Интересно, те кретины, которые так переживают за "Майдан", понимают, что сегодня, завтра, послезавтра… к ним в любой момент может вломиться кто угодно, и сделать что угодно? Ведь правоохранительные органы сейчас в загоне. Реагировать на грабежи они физически неспособна. Это просто львовяне соображают быстрее.

Еще несколько дней хаоса в Киеве, и в городе начнутся массовые грабежи. И не только банков.
"":-7:-7:-7:-7
Ответить
отличненько..бумеранг работает таки...
Ответить
Аукнутся тебе пляски на костях и крови... Ну вот как так можно?
Ответить
у вас есть ум ?:-7 али ? кто "за" майдан ? кто грит, что это-рЭволюционеры. кто думает, что тока гадких москалей и евреев это коснется ?
я, что ли ?))
кушайте, не обляпайтесь!
Ответить
У меня есть. За СВОИ слова отвечай, моральная уродина. Ты постишь, ты радуешься. Тебе и отвечать. Увидишь.
Ответить
а кто мне запретит радоваться ? вы, РАЗВЕ, не за это боролись ?:-)
маидауны- они все такие, как вы ))
кстати.. "ваши речи-вам за плечи " ))
вы все это своими руками. а терь вам кто-то виноват.
Ответить
а почему ей отвечать?)) отвечать будете вы. Вы же этого хотели?? или думалки не хватило на 2 шага вперед посмотреть?
Ответить
кста, пожелать вам в светлицу пламенных революционеров ? ну, коим вы каклеты таскаете на майдан ? хотите ?:-7
Ответить
не мешайте девушке чувствовать себя Крупской)
Ответить
от души поздравляю революционеров :-))))
свершилось то, о чем они мечтали )
причем..история никогда не подводит. вот-никогда. ни разу ))
Ответить
Даидитынахуй!
Ни разу на костях Лорена не пляшет... ну а что излишне эмоциональна - так это потому, что ее судьба Украины волнует не меньше, чем тебя.
В отличие от большинства евАчек (к коим и я отношусь, каюсь). Хотя... меня все же больше ... чуть больше волнует происходящее на Украине. Потому что моему мужу, а потом моему сыну еще туда ездить ... на могилы предков.
Ответить
за что боролись...
Anonymous
21.02 18:13
за что боролись...
Ответить
Оймлять. А постить уже нельзя? Никому? Или только Лоре? Огласите весь список пожалуйста!

И что вас так задело? Или вы не рады? Или вы не рады, что мы не рады?
Ответить
заткни свое хлебало.
Ответить
скоро чучель будет доказывать вот этим, что она-то очень даже за майдан, и славить бандеру на все лады, лишь бы отпустили не покалечив. она же думала что это только в Киеве можно творить беспредел, а до ее фашисткой западенщины это не доберется.
Ответить
Таня к Западенщине отношения не имеет, проживая в областном центре Центральной Украины))
Ответить
Но по убеждениям-самое оно.
Ответить
типичное для полукровки поведение
Ответить
Имею, хотя и у нас говорят "на Западную":) Хмельницкая область - не Центр, а самая восточная в Западном регионе. Менталитет у нас серединка на половинку: умереннее, чем в Тернополе, радикальнее, чем в Виннице:)
Ответить
Аплодирую, стоя! Это сильно! Счастья вам, свободные граждане!
Ответить
Имею ввиду Львов, а хотелось бы и всей западенщине.
Ответить
и отделить их быстренько, крепостью......)))))))))
Ответить
Ну что, что-то не видно, чтобы майданутые валили с Майдана.
Ответить
они не уйдут пока Янукович у власти
Ответить
С какой стати? Они ждут отставки президента здесь и сейчас, а не "досрочных выборов в декабре".
Ответить
вот верно, а не время дать этому зеку и его саратникам, дабы успеть свои все активы перевести по полочкам в банки Сингапура.
Ответить
Дождутся - и что? Разойдутся?
Ответить
Да. Пойдут пить горилку. Неделю. Потом начнётся хаос пуще прежнего. Начнётся валилово внутри "победителей".
Ответить
бредишь? или увлеклась астрологией?
Ответить
что то не видно танков, потому и не уходят...
Ответить
пока платят чего уходить то .
Да и сценарий думаю такой что большая часть из них домой не вернется
Ответить
а зачем им уходить? дома же работать надо, а здесь все на халяву, еще и героев из них делают.
Ответить
Та вы что, кто же уйде, наирушив приказ, или потеряв гонорар?
Ответить
Посмотрела я список погибших. Ладно ...
Луна за облаком V.I.P.
21.02 18:09
Посмотрела я список погибших. Ладно молодые, безбашенные, все по плечу. Но зачем полезли в эту кашу мужчины, у одного из которых трое детей сиротами остались, у второго четверо?
Ответить
а его детей майданутые будут теперь кормить, очевидно..
Ответить
Им так тяжело жилось, что они решили всю тяжесть на плечи жен свалить.
Ответить
вам не понять. вы живете в стране, где исконно русских почти не осталось, скоро все вы будете - таджики (в лучшем случае)
Ответить
))) это вы про то как у вас китайцы землю засирают
Ответить
это я по то, что посмотрите вокруг :) у ваших внуков будет характерный разрез глаз :)
Ответить
а вы думаете у ваших будет другой )))
Ответить
я не думаю, я уверена :) потому как живу жизнью своей страны, а вы только и способы кости другим перемывать, а сами так и будете менять путина на медведева, потому как кишка тонка :):):)
Ответить
А зачем нам менять.Лично меня все устраивает. Это вас имеют ваши правители, ваши подстрекатели. Это ваш народ ездит в нашу страну на заработки. Это вам интересен союз с моей страной.
Ответить
нам интересен союз не с вашей страной, жаль, что вы настолько не разбираетесь в элементарных вещах.
если у вас неплохо платят, то почему бы и не поехать, ваши работники у нас тоже есть.
и ничего, что пол вашей страны ездит в крым?
Ответить
Добро бы только в Крым.
Чучуэль C.S.
21.02 19:38
Добро бы только в Крым.
Ответить
Шендерович, Немцов и др братия так не думают. Они,как раз зарабатывают на Украине
Ответить
Да-да, ваш пример- другим наука.
Ответить
да ладно вам...
у вас таджики девок портят
Ответить
девок портят ваших. далеко ходить не надо. Ваши представительницы здесь в большом количестве
Ответить
Кстати, да...
Типичный "гастербуизинес малый" - это азер-владелец-ларька-плодоовощного и пара-тройка украинских продавщиц, которые заодно с хозяином спят.
Ответить
ну наши то хоть по своей воле в сознательном возрасте, а ваги с детства обречены :)
Ответить
не надо переводить стрелки;-)
Вы же рОзумная и честная украинская дивчина, а не какая-то там косячная жидiвка :ups1
Ответить
Что - не понять? Зачем лезть под пули, когда нас почти не осталось? Да, действительно не понять...
Ответить
Таджики в Мск. это еще не вся Россия
Ответить
Митингующие на Майдане требуют выборов Президента через 60 дней
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17071753/?frommail=1
Как сообщает корреспондент Укринформа, на вопрос активиста со сцены Майдана: «Хотим ли мы выборов Президента в декабре?», участники митинга скандировали «Нет!». После этого ответа оратор призвал провести их «через 60 дней согласно Конституции».

Со сцены Майдана также раздаются призывы к отставке Генерального прокурора Украины и министра внутренних дел.
Ответить
сколько у вас свободного времени :):):)
неужели не нашли более интересного занятия?
Ответить
завидуйте молча.
Anonymous
21.02 18:22
160
завидуйте молча.
Ответить
чему??? желчи и испорченному зрению и мозгам набекрень??
Ответить
красава, вот забыла перед тобой отчитаться. бешу, да ?:-7 это же прекрасно !:-)
Ответить
нет, не бесите, просто поражает, столько в жизни интересного, ан нет, нужно всякую чушь выудить и на еву вывесить, даже не разобравшись по сути
Ответить
:-D:-D:-D:-D :
Майдановцы захватили Ровенскую атомную станцию и не знают что с ней делать
http://r-u.org.ua/?p=8528
Одуревшие майдановцы уже не знают что захватывать. Сегодня «мирные митингующие» перешли к захвату стратегических объектов Украины.

Среди прочего, сегодня была захвачена Атомная электростанция в городе Ровно. После штурма станции, активисты заняли административные блоки, подожгли архивы и главный сервер. Теперь, когда контроль над главный энергетическим ресурсом области установлен, новоиспеченный комендант Ровенской атомной станции просто не знает что с ней делать.

«Ми поділемося своєю енергією з усім народом України» — шутит А. Шлейман (комендант Ровенской АС, представитель «Правого Сектора» г. Ровно).

нишняк, читаем комменты внизу )) это бабайка))
Ответить
Утка, ага.
Гита Ягг C.G.
21.02 18:34
Утка, ага.
Ответить
Чтобы не рванули там атомную станцию-то
Ответить
оне уже не раз пытались занять подобные обьекты. селюки, шо с них взять ? ну, как кухарки в 17-м, точь-в -точь )))
Ответить
:))))))
Викта C.S.
21.02 18:51
:))))))
Ответить
НОВОСТИ

Власть и оппозиция подписали соглашение об урегулировании кризиса в Украине
http://forbes.ua/news/1365668-vlast-i-oppoziciya-podpisali-soglashenie-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine

«Заседание Совета Майдана закончилось. Было решено одобрить решение о необходимости подписания соглашения, но при условии, что мы не увидим в следующем правительстве министра внутренних дел Захарченко, и не увидим в ближайшее время на должности генпрокурора Пшонку», – сказал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Час спустя соглашение между властью и оппозицией об урегулировании кризиса в Украине подписали президент Виктор Янукович и лидеры трех оппозиционных фракций украинского парламента: Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

Соглашение засвидетельствовали от Европейского Союза главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье.

В целом пункты соглашения выглядят следующим образом:

1. Возвращение к Конституции 2004 г. в течение двух суток.

2. Формирование коалиционного правительства в течение 10 дней.

3. Завершение конституционной реформы, что уравновесит ветви власти до 2014 г.

4. Досрочные выборы президента не позднее декабря 2014 года и формирование ЦИК на пропорциональной основе.

6. Расследование событий, имевших место во время кризиса, под мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

7. Принятие закона о декриминализации, запрет на ввод чрезвычайного положения.

8. Правоохранители возвращаются на места постоянной дислокации.

9. Освобождение административных зданий.

10. Сдача оружия сторонами в течение 24 часов.

Напомним, сегодня утром в Администрации президента завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве. Стороны договорились о парафировании соглашения по урегулированию кризиса.
Ответить
интересно, кому оружие то сдавать будут стороны? миротворцам?
Ответить
Хороший вопрос! :-)
Anonymous
21.02 18:34
Хороший вопрос! :-)
Ответить
Неактуальные новости. Об этом ещё в прошлой теме написали.
Правый сектор срал на это подписание. Лидер сектора написал об этом в соц сети на своей странице. Только отставка преза и шишек в тюрьмы.
Ответить
Для teftelkи
"Все всегда - исторически, но складывается исторически никак не случайно, всему причина есть, те земли, что воспринимаются скорее как регионы - в, те, что скорее часть - на."
Вы сами доказали ), что исторически, а в результате
как сложилось, так и остается. Что мы и наблюдаем. И требования изменить это глупы. Говорить "на" Украине - не означает, что ее не признают отдельной страной. Признают. Но те, кто претендует на "в" просто страдают комплексами. И ради удовлетворения их комплексов менять устоявшееся? Ни к чему это.
Ответить
Назовите мне еще одну страну кроме Украины, не являющуюся островом, с которой употребляется - "на", а не "в".
Ответить
А зачем ей называть? Оставьте себе эту возможность. Никто не учит украинцев, как говорить на украинском языке и даже на русском им позволено"скучать за", а "не скучать по". Вот и позвольте нам говорить так, как нам хочется. Говорили, говорим и будем горить "на". И почему это так бесит украинцев не понятно.
Ответить
Ага, не учит:-7 Особенно те, которые возмущаются, что к ним, таким руССССССким, обращаются на "несуществующем языке", да еще в "несуществующем падеже". То есть украинка Леся обязана привыкать к тому, что руССССкие ее окликают не "Лэсю", а "Леся", а если к русской Наташе обратиться даже не "Наталю", а "Наташо", - вентилятор тут же заработает на всю мощность.
Ответить
Да мне пофиг как вы называете.
Ответить
Вы сами доказали, что права я, что все складывается исторически ). Примеры с регионами я вам приводила. Никто не виноват, что Украине и Сибири довелось выделиться их общего ряда. Руси еще ))).
Ответить
Ну и из-за чего сыр-бор, ради чего погибли люди? А сколько останутся инвалидами? Большевики хотя бы обещали землю-крестьянам, фабрики-рабочим, а тут тупо делят между своими земли-фабрики за счет простодырых нациков.
Ответить
Согласна, там был политический план....
Обычная такая.... C.B.
21.02 18:39
180
Согласна, там был политический план. Путь плохой(или для кого-то хороший) А здесь бессмысленный и жестокий бунт.
Ответить
Нацики не настолько простодушны))
И они еще всех способны поставить раком.
Это очень идейные люди (имею в виду ПРОФИ из ультраправых)... но при этом они маргиналы, естественно...
Это их РАБОТА. Стиль и смысл жизни.
При этом они ни разу не на зарплате "у госдепа".
Это самодостаточная структура. Непредсказуемая практически (разве что аналитики с Лубянки в курсах).
Для них "война мать родна". То, что сейчас происходит на Украине, для них ЖИЗНЬ... и ... маниакальная стадия:-7
В иное время они ... в анабиозе... и в депрессивной стадии;-)
Просто на Евке мало кто в курсе... этих раскладов.
Почаще что ли заходите на ресурсы ультраправых. Чтобы знать ... в лицо - потенциальных врагов ли... спасателей ли нации (мейбимейби... sometime) - время покажет...
Ответить
Насть, вот подпишусь под каждым твоим словом.
Ответить
И смешно и горько одновременно))
Ответить
Вы им симпатизируете, наскок я помню?)
Ответить
маниакально-депрессивные)..
понятно.. настоящим психопатам зарплата не нужна)
Ответить
Я имела ввиду не вдохновителей и борцов за идею, а именно простодырых рогулей, быков, пушечное мясо, которые готовы погибнуть во имя названной в честьсебялюбимого улицы в в родном селе. Пока не придут следующие вдохновители и борцы за идею (принципиально новую, не "Свобода-равенство-братство", а "Равенство-братство-свобода") и переименуют улицу.

Да что я Вам объясняю, Вы сами в курсе.
Ответить
Вон козел один с Привета шлет и шлет ультраправым бабло с Америки и еще хвастается на форуме.
Ответить
гы
21.02 18:38
Ответить
На Майдане люди настроены радикально, их не удовлетворит соглашение – Погребинский

Политолог считает, что протесты будут продолжаться, даже если президент уйдет

Возможная отставка президента Виктора Януковича полностью не снимет напряжение в обществе, считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Что такое для радикалов победный конец – голова Януковича? Ну, предположим, уйдет Янукович в отставку. Что дальше? А дальше, наверное, они будут воевать за очищение страны от всех нелояльных к их идеологии. Как они говорят, «чемодан, вокзал, Россия». И это в лучшем случае. Люди настроены очень радикально, и этих людей не удовлетворит никакое соглашение», - полагает Погребинский.

Политолог считает, что в случае такого развития событий война станет уже проблемой лидеров оппозиции.

«Они должны будут как-то эту проблему решать, потому что раз власть не имеет возможности использовать силу, а радикалы используют силу по собственному усмотрению, то только оппозиция должна с ними разбираться», - говорит эксперт.

«Послушайте, что говорит Яценюк. Он собирается подписать соглашение в Администрации Президента. И он говорит: как будет соглашение, я пойду на Майдан, чтобы Майдан одобрил это соглашение. Это как понимать? Получается, что они вначале парафируют соглашение, потом будут обсуждать с Майданом. Но такое состояние может затянуться до выборов. И Майдан будет использоваться как давление на эти выборы. Но это только мое предположение», - говорит Погребинский.

«В лагере официальной парламентской оппозиции, в рядах «Батькивщины» есть люди, которые ориентируются на полный разгром Партии регионов, причем без всяких компромиссов. После разгрома они намерены освободить Тимошенко. И тогда они окажутся наверху в партии. И если война до конца – тогда они с Тимошенко вместе пойдут на выборы и получат управление ресурсами страны», - говорит директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/na-maydane-lyudi-nastroeny-radikalno-ih-ne-udovletvorit-soglashenie-pogrebinskiy-497579.html
Ответить
вот и Тимошенко всплыла. Вообще интересно было б послушать о её видении евромайдана
Ответить
УРА!!! на майдане началась массовая драка http://versii.com.ua/news/297894/
Ответить
Они счас друг друга будут убивать по ходу
Ответить
да не. Ну это бред
Anonymous
21.02 18:45
да не. Ну это бред
Ответить
это не бред, это майдан
Ответить
Но это только в больном мозгу может быть
Ответить
""Вы теперь, пановэ, этими своими «постановами», «ришеннямы», «домовлэнностямы» и прочей ерундой можете только подтереться. Фсёёё… Власть в осаде и глухой изоляции. Причём ВСЯ власть (а не только «злочынна»). Она сейчас существует лишь там, где пока ещё её охраняют автоматчики готовые стрелять. Но скоро таких автоматчиков не будет. Уже сейчас её влияние на процессы в стране полностью блокировано. А что будет завтра? После завтра? После, после завтра?
""" /c / ))
Ответить
Людей жалко... там же и адекватных полно(не на майдане), и если у майданутых руки зачешутся, то попадут под раздачу ((( если б не это я б тоже так реагировала, впрочем я знаю, что и вам так же жалко нормальных людей. Но боюсь тех, кто на майдан не ходит, но морально поддерживает - только такая развязка событий может их отрезвить
Ответить
если это правда, то я ржу ))))))))))))))))))
Ответить
Честно говоря, не смешно...
Обычная такая.... C.B.
21.02 18:49
Честно говоря, не смешно...
Ответить
почему ?))
как раз друг дружку и ..тогось )))
Ответить
Правда не смешно.
Мадера Фикус C.B.
21.02 18:51
Правда не смешно.
Ответить
Да ладно, надо иногда разряжать обстановку, иначе можно совсем крышу потерять.
Ответить
а надо плакать, что боевики неладят между собой и делят майдан ?
с какого , блин ?))
Ответить
Счас напишут, что вы потом ответите перед Богом, за то, что смеетесь над их дракой!!
Ответить
уссачные реакцию, не правда ли ?:-)
разве не это мы прогнозировали с месяц назад ? разве не тогда мы были истеричками и провокаторами ,по мнению майдаунов ?)))
майдауны не могут просчитать пару шагов вперед. учебник истории их обошел третьей дорогой.
Ответить
Уссачная не то слово))
Викта C.S.
21.02 19:02
Уссачная не то слово))
Ответить
А... у вас тут какие-то свои бои с п...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:08
А... у вас тут какие-то свои бои с предысторией.
Я подумала, что в свете происходящих событий ржать не корректно. Ну да ладно...
Ответить
если они ржали над погибшими и радовались, жалели только, что мало, то что тут про какую-то драку говорить:)
Ответить
Ну значит я пропустила. Я стараюсь д...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:37
Ну значит я пропустила. Я стараюсь длинные ветки с ругательствами не читать. Хотя, глаз цепляется, конечно.
Ответить
сколько лорену ни читала, но радость не видела, сегодня в первый раз. До этого просто видела страшную боль за происходящее, и не радость это у нее была, а обоснования, типа того: понимали ли майданутые, что могут получить люлей за свои фашистские методы, жечь людей, н-р?
Радость только сегодня, и это можно понять, человек столько времени в переживаниях за страну, где у нее, как я поняла, полно родных и близких.
Те аплодисменты, думается, многих резанули, потому что аплодировали тому, что страна погружается в хаос.
Ответить
Вы считаетt, что Я так напишу? :-O Я...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:06
Вы считаетt, что Я так напишу? :-O
Я еще не потеряла человеческий облик.
Ответить
Почему вы подумали, что я про вас написала?
Ответить
Ну это я же написала, что не смешно....
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:32
Ну это я же написала, что не смешно...
Если бы аноним какой, то я подумала, что вы ему.
Ответить
Просто тут стоит порадоваться неудаче майдауновцев, сразу пишут - не отмоетесь от крови, ответите перед Богом.
Ответить
Да тут обе стороны хороши.
Обычная такая.... C.B.
Да тут обе стороны хороши.
Ответить
чем ?
что такого в том, чтобы требовать чтобы все было по закону ?
вы рады, когда ловят убийцу ? нет ?
вот тут- точно так же.
Ответить
Лорен...не только конкретно здесь, я...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:46
Лорен...не только конкретно здесь, я читала, что вы пишете...
По поводу конкретного поста я подписалась под Мадерой Фикус. У меня схожее ощущение.
Ответить
Обычнaя, мне абсолютно похер, что думаю бандеро-настроенные. у меня мама , друзья, родственники на Слобожанщине.
если завтра Нато с самолетами, то бомбить будут восточную. уверяю, мне похер скока там и что с рагулями. абсолютно. ибо они стояли за фашизм, и национализм. бей москалей, жидов и евреев"-главные лозунги.
Ответить
Я понимаю. Но все же стоит быть, ИМХ...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:54
Я понимаю. Но все же стоит быть, ИМХО, сдержаннее в словах. Лозунги части "оппозиционеров", действительно отвратительные. Думаю, что часть просто пьяна от идеи борьбы за светлое будущее.
Ответить
а я , разве, кого-то к чему призываю ? что-то такое эдакое- говорю ???
или мне низзя иметь чуйств ? вчера я рыдала, слушая раду. это облегчит страдания моих оппонентов ?
да, мне ржачно, что банда колитит друг друга. имею полное право . будет нержачно, если они пойдут по квартирам киевлян. и..вот кто будет сейчас там спасать народ ? у боевиков ледорубы, автоматы калашникова.
Ответить
сочувствующие майдану хоть смерти никому не желают, ну ни разу не встречала я пожеланий побольше погибших. А вот противники- что ни пост, так сожаление, что мало погибло и мало постреляли и тому подобное. и эти люди про фашистов вещают. я в большом шоке. и если я пришла в этот раздел, настроенная нейтрально, то теперь все больше склоняюсь к их оппонентам.
Ответить
Я как сторонний наблюдатель читала в...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:48
Я как сторонний наблюдатель читала всякие пожелания...
Только вдуматься...свои своих же ненавидят. С таким подходом будущего у вашей страны(достойного) нет.
Ответить
я об этом тоже уже писала. Если у на...
Каляка Маляка **K**
21.02 19:52
я об этом тоже уже писала. Если у нас две стороны так друг друга ненавидят- откуда взяться счастливой благополучной стране? Я вот люблю свою стану такую, как она есть - и с востоком, и с западом. И от этого еще горше смотреть, как люди просто разрывают ее на части, ведутся на провокации, верят каким-то СМИ, раздувающим эту межнациональную ненависть.
Ответить
И не считают противников не людьми, а так "атимайдаунами", а также "даунбасовскими" и "горлумовскими".
Ответить
Никто не желает гибели никому. Но бандитов надо изолировать всеми методами.
И, кстати "ваши" тут именно радуются погибшим беркутцам и ненавидят их
Ответить
мои? мои- это украинцы, нормальные люди, восточные-западные-центральные. Они не радуются ни чьим смертям. Они хотят нормальной жизни в благополучной стране. А кто ваши и чьим смертям они радуются- это уже на вашей совести.
Ответить
Присоединяюсь
Ol-la +
21.02 19:56
Присоединяюсь
Ответить
Кто радуется? Не стыдно врать?
Ответить
"сочувствующие майдану хоть смерти никому не желают, ну ни разу не встречала я пожеланий побольше погибших" -
это потому что некому желать. Не за что. Но когда появляются те, кто готов жечь человека живьем... Кстали, пожеланий не встречала. Были фразы как что майданутые заслуженно получили, что если бы беркут стрелял, то погибших бы было много, а так мало, но не более. Мало не в том смысле, что мало, надо бы побольше, а в том, что сравнительно мало.
Ответить
кто как читает. если я читаю, что, м...
Каляка Маляка **K**
21.02 22:04
230
кто как читает. если я читаю, что, мол, жаль что боевые не раздали и жаль, что мало погибло - не могу трактовать никак иначе.
Ответить
да уж. обычно я считаю, что в челове...
Каляка Маляка **K**
21.02 19:36
да уж. обычно я считаю, что в человеке все же хоть капля человечного остается- и к ней апеллирую. в вас сильно ошиблась- апеллировать было не к чему. смейтесь дальше.
Ответить
Вы про человечность написали бы своей подружке Чучуэле. А то она как бешенная псина бросается на каждого несогласного с ней с грязной подзаборной бранью.
Ответить
Бешеных псин тут две штуки - ты и Ол-ла (не считая анонимов). Я не такая мазохистка, чтобы на твою примитивную ругань отвечать комплиментами.
Ответить
Вообще-то, для слез поводов больше, чем для радости.
Ответить
херра се ? почему ?
я должна оплакать пацюков с вилами ? вы шутите ?
Ответить
Нет, вы не должны никого оплакивать. Но вы хотя бы представьте себе, что там - разные градации серого, а не только черное и белое.
Вы злорадствуете, это не красит вас.
Ответить
я оплакиваю погибший Беркут. и силовиков. только их. и тех невинных, кого убили бандеры.
в течении нескольких месяцев, на той же еве, народ пытался достучаться до майдаунов.
что вам не нра ? именно сейчас то, за что боролись майдауны. разве не за это ?
безвластие. анархия. лично я об этом верещала аки резана с месяц назад.
Ответить
Вы радуетесь, что все получилось так, как вы и предсказывали. И создается впечатление, что вы очень бы огорчились, если бы оказались неправы, и протестанты мирно разошлись.
Ответить
Такое же впечатление. Собственно, по...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:11
Такое же впечатление.
Собственно, поэтому и не удержалась, не прошла мимо. Зря, наверное.
Ответить
а я должна быть рада, что из-за рагуль завтра может войти ООН и Нато посыплет бомбы ?
Ответить
Нет.
Зачем вы передергиваете? Вы прекрасно поняли, что я имею в виду.
Ответить
да нет. оплакивать не надо. просто, теперь когда пошел хаос действительно будет полно банд. Их же год готовили. Куда им теперь? Они свою задачу выполнили, кормить их никто не будет. И покончить с ними - не знаю... А бродить они будут по всей стране. А если Восток отделится, то как бы амеры с европой не озверели.
Ответить
я уже под столом от всего этого театра.
ржака, ржака. кому не смешно - а мне так очень.
Ответить
это не боевики, это те кто считал себя "мирными протестантами" наконец то поняли, что бандиты правого сектора не собираются прекращять бойню и начинается банальный разбой. Ну и пытаются "не пущщать"
Ответить
Плакать не надо, но и смеяться для м...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:05
Плакать не надо, но и смеяться для меня тоже как-то странно.
Ответить
я никогда не оплакивала бандитов и террористов. и предателей.
Ответить
Я тоже. Но и не ржала над ними. Они ...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:09
Я тоже. Но и не ржала над ними. Они этого не достойны.
Ответить
я ржу над ситуацией и глупостью. вот чем сейчас думают депутаты ?
Ответить
Это сюр. И насчет недопрезидента. И ...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:35
Это сюр. И насчет недопрезидента. И насчет безжалостного и бессмысленного бунта. Последствия, ИМХО, могут оказаться совсем не такими, как их представляют оппозиционеры.
Ответить
Обычная, тут битвы, ВИДИМО, были с ноября 2013. я влился после кадров коктейлев молотова в милицию. в конце января.
никто не смог убедить, что именно вот это и ждет. с утра некоторые дамы отписались, что у них солнце и птички. ну, да.. в это время током проверяют прочность губернатора Волыни в подвале. а у некоторых- весна в душе.
Ответить
Это меня тоже поражает. Ну может, у ...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:44
Это меня тоже поражает. Ну может, у них, действительно, НАСТОЛЬКО все плохо, что и жизни не жалко? Я на(в) Украине не была со времен развала Союза.
Ответить
не знаю. странно не видеть очевидного , и не имеет значения наскока плохо в жизни.кмк ´.
ну, вот что сейчас ? анархия. как и говорили с месяц назад. отлично. а дальше- как ? и, самое главное, откуда бабло на жизнь ТЕПЕРь ?????
Ответить
Анархия. Практически, гражданская во...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:51
Анархия. Практически, гражданская война. Отсутствие альтернативы президенту и вообще какой-то внятно программы. Страна на грани разделения. короче, плохо всё. но люди опьянены идеей и ничего не видят , не слышат и даже не пытаются. ИМХО.
Ответить
Обычная, народ задает эти вопросы снова и снова, и не первый месяц. нет ответа. есть попугайское : " отрубить хвост /панду геть ". спрашиваем : а кандидаты ? а программа ? а.. ????
молчать :-7
видимо, они боролись именно за бесплатные кроссовки из разграбленных магазов и сникерс . ибо.. большинству видно, что на майдане совсем другие цели и там совершенно террористические группировки во власти. но ..нет, не доказать.
потому и смешно наблюдать, что.. история повторяется. а что еще можно сделать ? тока наблюдать.
Ответить
Видимо, слишком достало семейство. Серьезно. Я работаю в такой сфере, достаточно важной для страны- так все ломают, что уже сил никаких нет сдерживать беспредел. Народ уже спит и видит, как уйти в другие сферы, потому что все, что строилось годами, методично разрушается в своих целях. Работать просто невыносимо. реально.
Ответить
У нас то же самое говорили во времен...
Обычная такая.... C.B.
21.02 20:25
У нас то же самое говорили во времена Болотной. И верно говорили- достали! Но наши вовремя остановились. Неужели вы не понимаете, что с вашей страной играют как с разменной монетой....вы думаете, что "запад" вам поможет? Вы для них чужая заманчивая территория.
Ответить
я ж не на майдане. наверное, что-то ...
Каляка Маляка **K**
21.02 20:28
я ж не на майдане. наверное, что-то понимаю. Во всяком случае, 2004 год меня научил тому, что мы- пешки. и даже когда мы думаем, что мы что-то можем, то серые кардиналы могут гораздо больше.
Ответить
Вы не верьте всему, что тут пишут. П...
Каляка Маляка **K**
21.02 19:49
Вы не верьте всему, что тут пишут. Правда, как всегда, где-то рядом. Я не раз говорила, что никому не верю. Но посты с пожеланием побольше убитых и тому прочим безбожным содержанием меня просто "убили" - и это украинцы украинцам желают и фашистами их называют. Обиделись, когда я посоветовала быть осторожнее в словах и думать, прежде чем писать, ибо там все записывают и видят:) Но, видимо, слова задели. Авось, в душе что-то зашевелится.
Ответить
Я выше написала, про украинцев проти...
Обычная такая.... C.B.
21.02 19:52
Я выше написала, про украинцев против украинцев...Эх, вы, это я в общем.
Ответить
Не задели. Это сюр какой-то просто
Ответить
тем не менее, что-то в душе осталось, раз уж какой пост вспоминаете. Понимаете- это не нормально, радоваться смерти. Чьей бы то ни было.
Ответить
так вы бы своих соратников к этому п...
Та самая кошка V.I.P.
21.02 20:00
так вы бы своих соратников к этому призывали - нельзя радоваться чужому горю, НЕЛЬЗЯ убивать выполняющих приказ, НЕЛЬЗЯ убивать за убеждения... Вы радовались майдану и доказывали - какие вы правильные и право имеете
Ответить
+1000000
У них двойная мораль
Ответить
+1000000
Lorenа C.S.
21.02 20:06
+1000000
Ответить
нельзя. но самозащиту никто не отменял и на дубинки и сапоги найдется свой отпор. А Беркут, который бил детей сапогами я никогда и не пойму- неужели приказы важнее? И ведь уже ни для кого не секрет, кто отдал приказы и была ли в них реальная нужда. Кому-то это было нужно и Беркут стал руками этих людей- за что и получили сдачи. Мне жаль даже не Беркут- а тех мальчишек, призывников, у которых и выбора нет отказаться. Их, беззащитных, безоружных, поставили между толпой и Беркутом. А у Беркута выбор есть. Видимо, набрали спецом тех, кто по костям детей идет:(
Ответить
Я видела только, как выпустили мальчишек -беркутцев с одними дубинками и их убивали безоружных((
Видела как издевались над губернатором Волынской области, а также над многими другими.
Где самозащита?
Ответить
вы включились в тему в последние несколько недель? спешу вас огорчить, все началось в ноябре.
Ответить
Я знаю. И?
Викта C.S.
21.02 20:27
Я знаю. И?
Ответить
Беркут такие же люди- хорошие и отвр...
Обычная такая.... C.B.
21.02 20:18
Беркут такие же люди- хорошие и отвратительные. Оппозиционеры, вы их сторонница, не выдавливали глаза? Не топтали и не терзали? И еще я думаю, что на Майдан сначала шли, действительно, приличные люди. выразить протест. То, что стало твориться потом- это уже бандитизм. Думаю, что состав оппозиционеров сменился.
Ответить
270
Я не сторонница ничья, если можно быть в этой ситуации в нейтралитете. Но когда били детей, я не могла понять- как взрослые сильные мужики, наделенные какой-никакой властью, могут тупо сапогами топтать беззащитных студентов? Во после этого уже дальнейшее я не оправдываю, но оно- закономерно. Глаза так же и от резиновых пуль теряли- со стороны майдана. Тут каждый "хорош".
Ответить
Начал выдавливать глаза, топтать и терзать не Беркут? Состав оппозиционеров действительно сменился - радикализировался.
Ответить
Дети? Так вы детей дома держите, если это несовершеннолетние, а так, там все чьи то дети. Если поперлись в эскалацию вооруженного конфликта, то не дети уже, а пособники бендеров.
Ответить
Вы историю конфликта знаете? Изучите ноябрь. Ну и студентов дома удержать не всякий родитель может. Моя не доросла пока, чему я рада. Но наблюдаю матерей, у которых душа болит за детей, которые там. Некоторые сами туда пошли, чтобы рядом с детьми быть. И при чем тут несовершеннолетние, или в 18-20 ваш ребенок вам уже не ребенок будет?
Ответить
Значит родитель не авторитет для ребенка, а ультраправые в авторитете, это вопросы к самим родителям. И да, студент это не ребенок, в беркуте тогда тоже дети стоят, погибшим некоторым 19-20 лет.
Ответить
Так мне и жаль всех детей, пострадавших когда власти дерутся между собой. На чьей совести разгон 30 ноября, выставление служак живым щитом и прочие беззакония? Ведь то же было в 2004 году, те же люди вышли на Майдан, но власти были умнее или наоборот, тут учли ошибки той власти?
Ответить
Вика, ты хоть триста раз повтори, что жаль любых погибших. Все равно эти жопоголовые обвинят в том, что мы радуемся. У меня лично другие поводы для радости:-7
Ответить
самозащита - это когда тут же пришли...
Та самая кошка V.I.P.
21.02 20:26
самозащита - это когда тут же пришли и в ответ наваляли. А когда три месяца ждали, готовили оружие и подтягивали силы - это военный переворот, как бы вы свои протесты не называли. Я с самого начала этой жопы говорила, что при том очаге нацизма, который вы имеете на Западе - ничем хорошим это не кончится. Меня тут практически заплевали. Ахха. Я ни разу не была в зоне военных действий, но у меня есть подруга (с 3 лет знакомы), которая пережила войну в Приднестровье - я ей верю как себе - тот ужас что они тогда пережили словами передать невозможно :( У меня есть муж, за плечами которого две командировки в Чечню, ему я тоже верю и вижу, ЧТО делает с людьми война. Война - это страшно, всегда! И масштаб ее неважен.
Ответить
+много
Vezelka V.I.P.
21.02 20:29
+много
Ответить
какие три месяца ждали- на следующий же день народ встал. и стоит. А войну у нас никто не хочет и всем страшно, что доведут. Я этого боялась в 2004 и просто памятник готова поставить тем, кто не довел. Ведь тот же националистический запад вышел на Майдан. Власть оказалась достаточно мудрой? А тут - остается надежда, что мы не потеряли остатки ума.
Ответить
чота у нас с памятью - или у вас, ил...
Та самая кошка V.I.P.
21.02 20:53
280
чота у нас с памятью - или у вас, или у меня - стояли вроде за присоединение к Евросоюзу - это была первая версия, потом против "бандюков", потом за студентов (откуда и взялась то эта версия, не вспомню), сча уже будут стоять "проти всех", как показывают последние два часа. "Где правда, брат?"
Ответить
Наверное, у вас все же:) Сначала сту...
Каляка Маляка **K**
21.02 20:56
Наверное, у вас все же:) Сначала студенты и сочувствующие - за ЕС. После их разгона- взбунтовались и уже ЕС как такойвой мало фигурировал, против беспредела власти, потоптавшей студентов. Плюс, умелая провокация (кому это было надо- вот что меня волнует) И все- дальше покатился вал.
Ответить
Я не знаю, кто додумался там поставить этих детей, но это было задумано не беркутом, не януковичем. Среди этих детей, как вы их называете, были те, кто начал это все, кто спровоцировал, может они и не студенты были, но они были. Они не просто мирно стояли. Там была толпа, толпа заведенная. И если этих студентов в толпе преднамеренно отправили "митинговать", то они так или иначе добились бы разжигания конфликта. Зря что ли "хозяева" готовили боевиков для этой цели? Тот самый белорус, которого убили, занимался этим.
Ответить
я данном посте я о других детях- с д...
Каляка Маляка **K**
21.02 22:22
я данном посте я о других детях- с другой стороны, о военных, писала. Их поставили живым щитом перед Беркутом. Их очень жаль. Бедные чуть не плакали под градом камней без беркутовской амуниции. А тогда -да, провокаторы сыграли свою роль. И их ищут и судить хотят. А толпу завести при умении- нечего делать.
Ответить
Я просто увидела, что это же самое пишут Лорен выше
Ответить
Может быть СВОИХ жизней пусть будет не жалко, а не своих сограждан?
Ответить
Это было в каком-то фильме.....комедии. Когда бандиты стали мутузить друг друга......
Ответить
это было, когда на востоке титушки друг друга побили, не признав, что они- из одной команды.
Ответить
ооо, наконец-то! а то все тихо-мирно. (пристраивается с попкорном). ну теперь хоть есть что посмотреть!
Ответить
Нет ли веб-камеры он-лайн?
Взяла чипсы
Ответить
девы берите полезную еду
Ответить
спасибо за заботу! возьму салат! есть еще долго придется...
Ответить
Что предложите?:))
Викта C.S.
21.02 19:13
Что предложите?:))
Ответить
спасибо. возьму полезное ))
Ответить
да нет там ничего, все тихо.
Ответить
Жалкое зрелище.....
Викта C.S.
21.02 19:15
Жалкое зрелище.....
Ответить
Ответить
"Кругом разруха, а они поют!"
Ответить
оскоромлюсь ради такого дела :-7 *попер за поп-корном *
Ответить
300
только что было прямое включение- там прощание в погибшими в почти полной тишине.
Ответить
слышу только методичный шаманящий стук в барабан , и "геть... геть... геть..."
Ответить
http://news.liga.net/video/politics/...
Каляка Маляка **K**
21.02 19:42
http://news.liga.net/video/politics/933170-evromaydan_v_kieve_pryamye_onlayn_translyatsii.htm
тут есть прямая трансляция. никакой драки. рано ржали и попкорном давились болезные
Ответить
Попкорном никто не давился, сама болезная
Ответить
это радует. а то я думаю, ржать и по...
Каляка Маляка **K**
это радует. а то я думаю, ржать и попкорн есть- как бы не закончилось плачевно.
Ответить
Сейчас на Майдане вылезал какой-то старичок, и начал декламировать свои стихи: "беркутяне, сволочата... и т.д." С соответствующими призывами.
Ответить
Наверное только что сочинил
Ответить
А щас там кто-то поет, женщина.
Ответить
Ай молодца:DУдачи обеим сторонам!
Ответить
будем дальше верить всем уткам без разбору или попробуем голову и глаза включать?
Ответить
Путин применяет удушающий против ЕС
http://contrpost.com/index.php/18172-putin-primenyaet-udushchayushchij-protiv-es
Ответить
"Как-то за последние сутки очень многое стало явным. Об этом мы и поговорим сегодня. Вспомните, еще сутки назад оппозиция настаивала на немедленной отставке Януковича и всём остальном. Дальше на свою голову реакционеры почувствовали силу, получив оружие, в том числе снайперское и в том числе через депутатов ВР Украины. Совершенно неожиданная вещь – власть вооружила Беркут и сразу всё стало по-другому. Спецназ начал отстреливать европодонков, как бешенных собак. Результат – всё это международное паскудство сразу запросило перемирия и требует увести Беркут в казармы. Несколько месяцев мы говорим, что все беды Украины от того, что её президент – дешёвая тряпка. Стоило минимально оказать сопротивление, и те, кто вчера были молодцами, стали овцАми, а обделавшиеся их начальники быстро просчитали, что так очередь и до них дойдет, довольно быстро. Отсюда и желание прекратить огонь. Потому что когда ты стреляешь – это хорошо, а когда в ответ стреляют по тебе, то это уж совсем другая история.
Говоря откровенно, вот это должен был Янукович сделать давно, как только бандиты стали жечь бойцов Беркута."

вот точнее не скажешь. при том, что я не поклонница Януковича ни разу, ребят из Беркута, срочников и милиционеров мне было очень жалко. Почему сразу было им не выдать винтовки, чтобы придушить этих гадин в зародыше?
Ответить
+1000000
Викта C.S.
21.02 19:13
+1000000
Ответить
"когда ты стреляешь – это хорошо, а когда в ответ стреляют по тебе, то это уж совсем другая история"

да уж
Ответить
В Крыму в пятницу обсудят вопрос присоединения к России

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/2298-v-krymu-v-pyatnicu-obsudyat-vopros-prisoedineniya-k-rossii.html

В Крыму в пятницу обсудят вопрос присоединения к РоссииСегодня в 12.00 состоится внеочередное заседание сессии Верховного Совета АР Крым. Об этом "Вестям" сообщили в информационно-аналитическом управлении ВС АРК.

В повестке дня вопросы: "Об общественно-политической ситуации в Украине", и "Разное".

По информации источников в парламенте, крымские депутаты могут принять ряд радикальных решений. В том числе, обсудят вопрос возможного присоединения территории Крыма к Российской Федерации
Ответить
да кто ж их отпустит
Ответить
А кто будет спрашивать козлов?
Ответить
А кого вы называете козлами?
Крымчан?
Ответить
А кто их может не отпустить?
Времена безвластия как никак наступили стараниями майдаунов.
Ответить
сколько наивных на еве не перестаю удивляться
Ответить
И каким манером НЕ отпустят?:)
мимо проходя
21.02 20:46
320
И каким манером НЕ отпустят?:)
Ответить
:party2 :party2 :party2
Викта C.S.
21.02 18:57
:party2 :party2 :party2
Ответить
мечтать не вредно :):):)
Ответить
Чревато бунтами татар. Они резко против присоединения к России.
Ответить
А их там много? Спрашиваю без стеба.
Обычная такая.... C.B.
А их там много? Спрашиваю без стеба.
Ответить
Достаточно, чтобы взбунтоваться? Достаточное количество. Я тоже без стеба. Пару лет назад они там митинговали за землю, еле успокоили.
Ответить
Понятно.
Обычная такая.... C.B.
Понятно.
Ответить
Между майданутыми "с пулей в голове"...
Большая Медведица C.S.
21.02 20:11
Между майданутыми "с пулей в голове" и РФ с ее Татарстаном - что выберут крымские татары?
*вопрос на засыпку*
Ответить
вы неподражаемы )))
Lorenа C.S.
21.02 20:13
вы неподражаемы )))
Ответить
Данке шон. :oops
Большая Медведица C.S.
21.02 20:14
Данке шон. :oops
Ответить
:party2:party2:party2
Викта C.S.
330
:party2:party2:party2
Ответить
однозначно Украниу
Ответить
12%
Anonymous
21.02 22:20
12%
Ответить
чревато. тока этого и нехватало.
Ответить
http://andreyvadjra.livejournal.com/
""Просто ухохатываюсь, когда по зомбоящику наблюдаю эту смешную возню в Верховной раде. Особенно впечатлило заявление Януковича. Старика таки уговорили себя обнулить. Но тем самым обнулилась и власть как таковая. Основной «винтик» из государственной конструкции вынули. Управляемый хаос набирает обороты. Такое впечатление, что эта наша так называемая элита находится в полном неадеквате.Редкостные идиоты! Чуваки до сих пор не поняли, что они уже не способны на что-то влиять, а их политические игры и междусобойчики в кулуарах больше всего напоминают коллективную мастурбацию."""
Ответить
""«Майдан» уверен, что борется с Януковичем, но на самом деле он уничтожает государственную власть как таковую. «Беркут» вчера защищал не Януковича (как это кому-то показалось), а остатки государственности как таковой. Ему противостояла ошалелая толпа, готовая снести всё на своём пути, толпа, почувствовавшая кровь и безнаказанность."
Ответить
""Политические идиоты Украины своими руками, во имя своих мелких, личных интересов, создали неуправляемого монстра. И я не исключаю, что этот монстр их и пожрёт. В ближайшее время «Майдан» начнёт пожирать своих врагов, потом очередь придёт и нынешней оппозиции. Она ведь забыла, что её интересы абсолютно не совпадают с интересами той толпы, которая сейчас стоит на «Майдане». Интересы «старшин» и «черни» несовместимы. «Майдан» осознал свою коллективную субъектность.

Ещё неделю назад власть полностью контролировала ситуацию. Через неделю она ничего не будет контролировать. А через месяц государственной власти не будет вообще. Будет один сплошной «Майдан». Но "Майдан" неспособен созидать, он может лишь разрушать. Он олицетворение хаоса.

И что тогда?"""
Ответить
Луганск на проводе. )
http://www.obzor.lg.ua/news/miting33993
Ответить
у майдаунтов есть ещё законных 24 часа на вооруженый грабёж...

"Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти."

http://www.unian.net/politics/887869-obnarodovan-tekst-soglasheniya-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine.html
Ответить
а откуда возьмутся силы правопорядка? после того что с ними сделали - я бы лично тупо уволилась, сразу. Сейчас как раз подходящий момент - присяга не нарушена, совесть чиста.
Ответить
в том то и дело, даже если силы правопорядка и номинально присутствуют, то охраняют только здания институтов власти, а простых граждан (невооруженных) от таких же граждан, но с оружием - простите , "низя" защищать....т.к - "насилие против граждан украины" и противоречит данному соглашению. Пи...ц просто
Ответить
Верховна Рада України ухвалила в першому читанні і в цілому закон про відновлення дії Конституції 2004 року.

За відповідний проект проголосували 386 депутатів.

Когда до местных кликуш начнет доходить, что ради кучки бандитов никто никогда бы этого не сделал?
Ответить
Вы явно переоцениваете патриотизм 386 депутатов :-) Именно ради кучки бандитов это и было сделано, ради всего это и затевалось.

А народ уже и так в такой дупе(жопе), хоть на западе, хоть на востоке, что хоть плачь, гривна упала, пенсии-зарплаты задерживают
Ответить
"Не вижу оснований впадать в эйфорию из-за Майдана, потому что не нужно нам доказывать героизм нашего народа нелепой смертью сотен его патриотов, как мы часто делали на протяжении истории.

Временами я очень зол в высказываниях, так нервирует меня человеческая ограниченность в понимании тех истин, которые для меня являются очевидными аксиомами.

Призываю все горячие головы прекратить войну, потому что количество ее жертв будет расти в геометрической прогрессии - легко дойдет до сотен тысяч.

Я вижу впереди страшный год войны, и те, кто сегодня восхищается "Правым сектором", завтра будут проклинать его".

http://polemika.com.ua/news-139325.html
Ответить
Ответить
Отлично
Викта C.S.
21.02 19:45
Отлично
Ответить
На Майдане выступают против соглашения, подписанного с властями об урегулировании кризиса в Украине.

«Такие решения являются непонятными для митингующих, и я хочу напомнить лидерам оппозиции, что Майдан выступил не только против некоторых имен, таких как Янукович и Захарченко, а также против нечестных решений властей, кулуарных переговоров и непрозрачной политики» .

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309337-na-maidane-vystupauit-protyv-sohlashenyia-podpysannoho-s-vlastiamy
Ответить
впечатление, что они именно за раскол украины и прочее )) кино и немцы ))
Ответить
А бандитам только раскол. Они ж в ку...
Большая Медведица C.S.
21.02 20:13
А бандитам только раскол. Они ж в курсе, что ЛЮБАЯ законная власть повесит их на первом столбе.
А так есть шанс отвоевать Галитчину - аналог Косова.
Ответить
ох, надеюсь у них получится )))
Ответить
До того, как получится.... "Сейчас м...
Большая Медведица C.S.
350
До того, как получится....
"Сейчас мы с тобой увидим такое, чего б лучше никогда не видели" (к/ф "Человек с Бульвара Капуцинов")
Ответить
я надеюсь. надеюсь. надеюсь.
что..
есть план барбаросса... и .. "отрезать по самое ***" . ибо... мои уже просто.. в опупенении от происходящего.
вам л.с.
Ответить
Ответила.
Большая Медведица C.S.
21.02 20:38
Ответила.
Ответить
У них свое кино...
Feeling C.S.
21.02 19:56
У них свое кино...
Ответить
даже не верится. вот..а что дальше ?
Ответить
они типа прозрели (местами)
Та самая кошка V.I.P.
21.02 20:47
они типа прозрели (местами)
Ответить
Но им хватило ума и мужества покаяться и попросить прощения за свое малодушие.
Ответить
Их малодушие, возможно, спасло чью-то жизнь.
Ответить
Если бы проявили решимость, т.е. действовали бы активнее в декабре или даже в январе, то спасли бы не одну жизнь. Можно было бы избежать смертей с обеих сторон. А теперь, увы, поезд ушел:(
Ответить
УКРАИНА! У вас ЗОЛОТО в биатлоне!
Луна за облаком V.I.P.
21.02 19:40
УКРАИНА! У вас ЗОЛОТО в биатлоне!
Ответить
на мишени явно было фото Янука)))
Ответить
Скорее Кличко:). Это ведь он звал ол...
Луна за облаком V.I.P.
21.02 19:44
Скорее Кличко:). Это ведь он звал олимпийцев домой? А они взяли и доказали.
Ответить
Серьезно? :-)
Feeling C.S.
Серьезно? :-)
Ответить
Поздравляем, там девы просто невероятное что-то творили. Молодцы!
Ответить
Вслед за «Майданом-2» будет «Майдан-3»

http://www.svpressa.ru/society/article/82636/
Ответить
конечно будет, кровожадная вы наша... а то ж заскучаете здесь
Ответить
Украинский теннисист больше не намерен общаться с российскими журналистами из-за их лжи о Майдане.

"Mark my word, I will not speak to Russian media. Never again, they are amoral, lying, non ethic, provocative, bribed and not human"
(Запомните мои слова, я больше никогда не буду разговаривать с российскими СМИ. Они аморальны, лживы, неэтичны, провокационны, продажные и бесчеловечные), - написал теннисист Стаховский в своем "твиттере".
Ответить
Российские журналисты будут сильно плакать
Ответить
Я плачу, какая потеря для россиян
Ответить
Тем более, что о нем никто слыхом не слыхивал
Ответить
+1 кто это такой....
Anonymous
21.02 19:53
370
+1 кто это такой....
Ответить
Ну вот теперь услышали! Для того и заявление делал.
Ответить
Что это за чамо и почему он решил что он очень российским журналистам?:D Очередное возомнившее дерьмо.
Ответить
Интер заявил о цензуре

16 журналистов обратились с открытым письмом к руководству, в котором заявили о своем несогласии с редакционной политикой канала.

Заявление сделано в связи с тем, что с декабря 2013 года выпуски новостей телеканала превратились из "просто провластных в пропагандистские со всеми соответствующими симптомами
(искажением и замалчиванием фактов, отсутствием баланса как в сюжетах, так и в выпуске)".

Журналисты потребовали руководство канала "вернуться к стандартам журналистики, объективно освещать события на Майдане и в регионах, а не передергивать факты и воздержаться от манипуляций".

"Эти два месяца мы пытались бороться за каждое слово в материалах. Их правили не раз, изменяя до неузнаваемости.
Нам указывали - кого записывать и какие именно слова из интервью должны быть в эфире.
Объективные материалы часто не выдавали.
Мы не можем работать в условиях, когда нам в лицо говорят, что мы врем".

http://obozrevatel.com/politics/79830-nadoelo-vrat-zhurnalistyi-intera-zayavlyayut-o-tsenzure-na-telekanale.htm
Ответить
Понятная картинка о майданутых :

Ответить
» Пьяные мародеры с дубинами открыто нападают на киевлян

http://oko-planet.su/politik/newsday/231705-pyanye-marodery-s-dubinami-otkryto-napadayut-na-kievlyan.html

Киевлянка Алина Харченко рассказала в Фейсбуке о своей нелегкой дороге из Киева. "Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Ох**вшая от своей безнаказанности свора тупых гиббонов решила перекрыть дорогу и решать, кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.

Одна из сотен Майдана начала мародерство Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус, плотненько набитый имбецильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться. Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев.

Эти п***расы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них несло пивом за километр... но самое важное, что они о**ели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Самооборона Майдана приняла охрану послов ЕС за гопников А теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? Вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали, только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать, и от того, что разобьете дорогие машины, вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами", - написала она.
Ответить
п***расы и есть
Ol-la +
п***расы и есть
Ответить
она москалька, точно вам говорю. "Сл...
Та самая кошка V.I.P.
21.02 20:20
она москалька, точно вам говорю. "Слава Героям!" - она их не узнала просто.
Ответить
А они что ждали? Что мальчики со ств...
Большая Медведица C.S.
21.02 20:22
А они что ждали? Что мальчики со стволами начнут землю пахать?
Ответить
удалили уже.
Anonymous
21.02 21:29
удалили уже.
Ответить
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/0...
за ценными указаниями
21.02 19:55
380
Ответить
Американцы скупили украинские ценные бумаги

Американский фонд Franklin Templeton скупил украинские ценные бумаги на 252 миллиона долларов.
Таким образом, фонд стал крупнейшим кредитором украинского правительства и обогнал МВФ.

Как отмечают эксперты агентства Bloomberg, скупка ценных бумаг может говорить о том, что экономического краха и дефолта Украины пока не будет.
Отметим, что американский фонд держит в своем инвестиционном портфеле украинские ценные бумаги общей стоимостью около 6,4 миллиарда долларов

http://polemika.com.ua/news-139339.html
Ответить
Украину со дня на день могут обьявить банкротом.
Ответить
Это значит, что Украина начинает эко...
Большая Медведица C.S.
21.02 20:21
Это значит, что Украина начинает экономически дышать по указке Штатов.
Ответить
а еще писали, что лизать не привыкли. Теперь будут вылизывать ((( Вопрос, что теперь с Востоком будет? покорится тоже амерам? А Крым?
Ответить
Вот кто будет и лизать, и сосать, пока языки не сотрут:-7
Ответить
у меня один вопрос. Где вся эта разн...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
у меня один вопрос. Где вся эта разношерстная публика с Майдана оправляет свои естественные потребности?
Ответить
Наверняка био туалеты.......но они должны сильно пахнуть....
У меня вопрос давно - как они спят? И почему им не холодно?
Ответить
топят, многие киевляне впускают помыться и погреться. био-туалеты- да, про запах= думаю, там так пахнет покрышками, что остальные запахи уже не важны.
Ответить
Киев, напротив общественного туалета, стоят два бандеровца и беседуют:
- А що то за літера "М"? - Там москалі какають!
- А літера "Ж"? - Там жиди какають!
- Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...
Ответить
У меня другой вопрос, "Кто и за чей счет будет все восстанавливать?" На фоне всеобщей разрухи в центре Киева-матери городов русских, убрать говна - такая мелочь, кто восстановит брусчатку, здания, КАШТАНЫ?
Ответить
Видимо, думали как всегда Россия даст.
Россия отказалась.
Вверху это вызвало новый гнев в отношении России
Ответить
:) ну да, куда ж без России :):) обойдетесь :)
вон как тут активно Украину обсуждают, а еще говорят, что Украина вам не нужна, ага
Ответить
Там и после первого стояния вонь год стояла. Майданутые где жрут, там и срут.
Ответить
http://zhur-zhal.livejournal.com/258...
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ
Ответить
То есть запретить силовым структурам препятствовать преступлениям?
Ответить
Именно.
Большая Медведица C.S.
21.02 20:22
Именно.
Ответить
Ай да молодец, ай да Янукович!Силовикам надо на фиг все бросить и по-домам, к семьям. Защиты ни от кого они не получат:(
Ответить
Майдановцы захватили Минобразование

Около тысячи митингующих захватили здание Минобразования в Киеве. Все сотрудники вышли.

Митингующие разгромили первый этаж – разбили камеры наблюдения, портреты предыдущих министров и портрет президента в приемной Министерства образования.

Сейчас на переговорах с митингующими остались 4 сотрудника, чтобы опечатать кабинеты.

http://polemika.com.ua/news-139407.html
Ответить
И что им это даст интересно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)