И еще - как же быстро эти кляти нацыионалисты эволюционируют обратно от человека к обезьяне. Где там Дарвин?
Ответить
Да стремно как-то вообще в Украину ехать.
Ответить
мы в этом году не поедем.
и на следующий год... смотря по обстоятельствам. если сохранится прежнее бендеровское состояние, то ни о какой поездке речи быть не может.
и на следующий год... смотря по обстоятельствам. если сохранится прежнее бендеровское состояние, то ни о какой поездке речи быть не может.
Ответить
На каких видео были замечены не украинцы ? Делитесь
Ответить
Вы бы поосторожнее с танками и чумным жириком.
Ответить
а вы с ярошами-фашистами!
Ответить
на Украине произошел фашистский переворот.
Власть не способна выполнять свои обязанности по защите населения.
Фашисты грабят и убивают - в прямом смысле - гражданских.
Лидеры фашистов (Тягнибок, Ярош) открытым текстом говорят о повторении Бабьего Яра.
http://putnik1.livejournal.com/2754460.html?thread=251647132&#t251647132
Власть не способна выполнять свои обязанности по защите населения.
Фашисты грабят и убивают - в прямом смысле - гражданских.
Лидеры фашистов (Тягнибок, Ярош) открытым текстом говорят о повторении Бабьего Яра.
http://putnik1.livejournal.com/2754460.html?thread=251647132&#t251647132
Ответить
10
На кого рассчитан этот бред?
Ответить
Губа не дура, казна пуста, в стране хаос Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства
Юлия Тимошенко благодарит за уважение и просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьер-министра.
Об этом говорится в заявлении Юлии Тимошенко*, распространенном пресс-службой "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.
"Для меня стало сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - говорится в заявлении Юлии Тимошенко. Источник: http://censor.net.ua/n272405
Юлия Тимошенко благодарит за уважение и просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьер-министра.
Об этом говорится в заявлении Юлии Тимошенко*, распространенном пресс-службой "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.
"Для меня стало сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - говорится в заявлении Юлии Тимошенко. Источник: http://censor.net.ua/n272405
Ответить
естессно! она же не дура... того, кто встанет сейчас "у руля" - через полгода вздернут на столбе...
Ответить
Это она погорячилась :-) "Виноват! Исправлюсь! Разрешите идти?" (с)
Ответить
Да ладно, плющит тетку не по деццки, "что характерно" (с) без косы и без коляски http://vestiua.com/ru/news/20140223/43839.html
Ответить
А Президенткой согласная. Почему
Ответить
это было вчера, еще до того как ей прямо намекнули на дороге, что о ней думают :) а сегодни
"Свобода": Тимошенко запретят занимать любую государственную должность
Юлии Тимошенко запретят занимать любую государственную должность. Об этом в кулуарах Верховной рады сообщил один из лидеров партии "Свобода" Игорь Мирошниченко.
Свою позицию он объяснил намерением Рады принять закон о люстрации, запрещающим занимать государственные должности бывшим чиновникам. "Юлия Владимировна показала себя видимо достаточно профессионально на должности премьера, но это не означает, что она должна претендовать эту должность снова. Если закон будет принят, то она определенно подпадает под этот закон", - рассказал Мирошниченко.
Ранее Мирошниченко сообщил, что "Свобода" выступает категорически против нового назначения Тимошенко на пост премьер-министра, поскольку она не выполнила обещаний, которые давала на Майдане еще во время "оранжевой революции" 2004 года.
Мирошниченко сообщил, что закон о люстрации уже давно внесен в Раду Олегом Тягнибоком. "Все проголосуют, а если не проголосуют, то спросят у Майдана", - добавил он.
Отметим, что при такой трактовке закона о люстрации шансов войти в новое правительство Украины не будет почти у всех лидеров "Батькивщины", поскольку они входили в руководство страной в годы президентства Виктора Ющенко. "Свобода" в свою очередь к правительству тех времен никакого отношения не имела.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906712.shtml
"Свобода": Тимошенко запретят занимать любую государственную должность
Юлии Тимошенко запретят занимать любую государственную должность. Об этом в кулуарах Верховной рады сообщил один из лидеров партии "Свобода" Игорь Мирошниченко.
Свою позицию он объяснил намерением Рады принять закон о люстрации, запрещающим занимать государственные должности бывшим чиновникам. "Юлия Владимировна показала себя видимо достаточно профессионально на должности премьера, но это не означает, что она должна претендовать эту должность снова. Если закон будет принят, то она определенно подпадает под этот закон", - рассказал Мирошниченко.
Ранее Мирошниченко сообщил, что "Свобода" выступает категорически против нового назначения Тимошенко на пост премьер-министра, поскольку она не выполнила обещаний, которые давала на Майдане еще во время "оранжевой революции" 2004 года.
Мирошниченко сообщил, что закон о люстрации уже давно внесен в Раду Олегом Тягнибоком. "Все проголосуют, а если не проголосуют, то спросят у Майдана", - добавил он.
Отметим, что при такой трактовке закона о люстрации шансов войти в новое правительство Украины не будет почти у всех лидеров "Батькивщины", поскольку они входили в руководство страной в годы президентства Виктора Ющенко. "Свобода" в свою очередь к правительству тех времен никакого отношения не имела.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906712.shtml
Ответить
20
Тимошенко и высвободили чтоб деньгами поделилась, за революцию, за Славу Украине:)
Ответить
>> Вот в чем разница между свободной страной и вашей.
Хотелось бы ответить на этот комментарий из прошлого поста.
Если вы считаете, что на майдане победила таки свобода, попробуйте выйти туда и в качестве эксперимента озвучить иную точку зрения. Что правый сектор - фашисты и убийцы, Беркут выполнял свой долг, а майдан проплачен госдепом, например.
Хотелось бы ответить на этот комментарий из прошлого поста.
Если вы считаете, что на майдане победила таки свобода, попробуйте выйти туда и в качестве эксперимента озвучить иную точку зрения. Что правый сектор - фашисты и убийцы, Беркут выполнял свой долг, а майдан проплачен госдепом, например.
Ответить
Кернес в Харькове!!! http://www.objectiv.tv/230214/93476.html
Идем дальше: поскольку масса жаждет крови, резко усилится охота на представителей «кровавого режима». В идеале нужна следующая телевизионная картинка: Януковича и всех, кто для них символизирует режим, выводят на сцену майдана. Их приковывают, и толпа дает волю своим эмоциям. Это все заложено на уровне инстинктов, чтобы вы понимали. Именно с такой целью столица обложена блокпостами, а на границе дежурят активисты. Главный мотив – страх. Да, они жутко боятся, что не удержат власть, и поэтому готовы на все. Террор должен быть непрерывным и постоянно усиливающимся, чтобы повергнуть страну в шок. Чтобы никто даже помыслить не мог о сопротивлении. С этой целью отряды «самообороны» выполняют уже функцию репрессивной машины. Скоро появятся «суды майдана», на скорую руку выносящие приговоры. Ничего личного, это логика процесса.
В настоящее время в ВР формируют «демократическую коалицию», чтобы назначить премьера. На такие мелочи, как отсутствие президента и законной процедуры, уже никто не обращает внимания. Поздравляю Виталия Кличко: максимум, что светит ему в новом составе парламента, – это должность министра по делам спорта и молодежи.
Конечно же, никто уже не вспоминает о «европейском плане мирного урегулирования», роли ЕС в процессе и так далее. Европейцы лишь приветствуют все, что у нас происходит. Мы все чувствуем себя комфортно и защищенно. Это сарказм. До экономической ж… кризиса остался примерно месяц. Поэтому все торопятся. Одно дело, когда масса сытая и испуганная, другое – когда все голодные и злые. Поэтому и выборы назначили на 25 мая. Но далеко не факт, что они состоятся.
Декларация о «евроориентации» слегка удерживает боевиков от публичных казней неугодных. Но, думаю, это ненадолго. Как только будет создано правительство, надобность в Раде как центре принятия решений отпадет. Не исключено, что и выборы отменят, поскольку всю полноту исполнительной власти возьмет на себя «народный Кабмин». Действовать он будет так: принимается постановление, потом все бегут на майдан и утверждают его. Охлократия в действии.
Цель номер один для массы – Янукович. Он остается в стране. Не знаю, что там вокруг него происходит, однако Виктор Федорович уже не в состоянии быть президентом. И выборы уже ничего не решат. Мир пока наблюдает за событиями, поскольку вмешиваться бесполезно. Они неконтролируемы. Почти. Все зависит от количества трупов.
Идем дальше: поскольку масса жаждет крови, резко усилится охота на представителей «кровавого режима». В идеале нужна следующая телевизионная картинка: Януковича и всех, кто для них символизирует режим, выводят на сцену майдана. Их приковывают, и толпа дает волю своим эмоциям. Это все заложено на уровне инстинктов, чтобы вы понимали. Именно с такой целью столица обложена блокпостами, а на границе дежурят активисты. Главный мотив – страх. Да, они жутко боятся, что не удержат власть, и поэтому готовы на все. Террор должен быть непрерывным и постоянно усиливающимся, чтобы повергнуть страну в шок. Чтобы никто даже помыслить не мог о сопротивлении. С этой целью отряды «самообороны» выполняют уже функцию репрессивной машины. Скоро появятся «суды майдана», на скорую руку выносящие приговоры. Ничего личного, это логика процесса.
В настоящее время в ВР формируют «демократическую коалицию», чтобы назначить премьера. На такие мелочи, как отсутствие президента и законной процедуры, уже никто не обращает внимания. Поздравляю Виталия Кличко: максимум, что светит ему в новом составе парламента, – это должность министра по делам спорта и молодежи.
Конечно же, никто уже не вспоминает о «европейском плане мирного урегулирования», роли ЕС в процессе и так далее. Европейцы лишь приветствуют все, что у нас происходит. Мы все чувствуем себя комфортно и защищенно. Это сарказм. До экономической ж… кризиса остался примерно месяц. Поэтому все торопятся. Одно дело, когда масса сытая и испуганная, другое – когда все голодные и злые. Поэтому и выборы назначили на 25 мая. Но далеко не факт, что они состоятся.
Декларация о «евроориентации» слегка удерживает боевиков от публичных казней неугодных. Но, думаю, это ненадолго. Как только будет создано правительство, надобность в Раде как центре принятия решений отпадет. Не исключено, что и выборы отменят, поскольку всю полноту исполнительной власти возьмет на себя «народный Кабмин». Действовать он будет так: принимается постановление, потом все бегут на майдан и утверждают его. Охлократия в действии.
Цель номер один для массы – Янукович. Он остается в стране. Не знаю, что там вокруг него происходит, однако Виктор Федорович уже не в состоянии быть президентом. И выборы уже ничего не решат. Мир пока наблюдает за событиями, поскольку вмешиваться бесполезно. Они неконтролируемы. Почти. Все зависит от количества трупов.
Ответить
Для разрядки напряженности ))
Муж мне принес салат прямо к компу с надписью майoнезом: "Банду геть!Семья хочет есть!"
Совсем мать с ума сошла! ))
Муж мне принес салат прямо к компу с надписью майoнезом: "Банду геть!Семья хочет есть!"
Совсем мать с ума сошла! ))
Ответить
Волкуxа V.I.P. написал(а): >> "Банду геть!Семья хочет есть!"
У меня де жа вю? Хохлы орали "Кучму геть!". Потом они его свергли после оранжевой революции и у власти были Ющенко и Тимошенко.
А что они сейчас новенького придумали?
У меня де жа вю? Хохлы орали "Кучму геть!". Потом они его свергли после оранжевой революции и у власти были Ющенко и Тимошенко.
А что они сейчас новенького придумали?
Ответить
Это еще с оранжевой революции
Ответить
не верю. Это ж какого размера салат должен быть, чтоб все это майонезом написать?????
Ответить
30
жаль, не успела сфоткать..повторю позже-мы едим из больших овальных тарелок.. уж поверьте наслово!
Ответить
понравилась шутка :)
Ответить
Хто нэ скаче-той москаль !

640x480(76.42 kB)
хостинг изображений
http://www.fotolink.su/v.php?id=2b92df0bfa234b89b836ed08662adf09

640x480(76.42 kB)
хостинг изображений
http://www.fotolink.su/v.php?id=2b92df0bfa234b89b836ed08662adf09
Ответить
:D
Ответить
40
Трансляция закрыта по требованию правообладателя.
Ответить
у меня тоже закрыт
Ответить
тоже до слез проняло.
Ответить
50
Предатели потянулись:( Кто б вещал:(
http://vestiua.com/ru/news/20140223/43838.html
http://vestiua.com/ru/news/20140223/43838.html
Ответить
Ну Янык тоже предал народ, армию, а здесь своя жопа дороже.
Ответить
Он то не сдался, а народ предал. Тоже сволочь порядочная, надеюсь Вован ее не приютит.
Ответить
Выяснилось, что оба ребенка взаграницах учатся и все это вроде неправда была. Или я что-то пропустила?
А этот- он понял, куда ветер подул и тупо слил Януковича.
А этот- он понял, куда ветер подул и тупо слил Януковича.
Ответить
Я от этого и не ожидала, так некрасиво. Мог как Кернес, просто предать, так он еще и ушат грязи на своего вылил:(
Ответить
60
В Киеве и регионах Юго-Востока руководство СБУ не ответило на звонки нового главы спецслужбы Валентина Наливайченко.
Об этом ходе сегодняшнего заседания парламента заявил сам Наливайченко.
«Глава СБУ и его первые заместители отключили телефоны, самовольно оставили место службы. Управления все — от Крыма до Донецка и Чернигова — остались без связи, без руководства, без планов защиты ядерных объектов и объектов массовых собраний наших граждан, я уже не говорю про детские садики, школы, Днепрогэс и все остальное», — сказал революционный руководитель.
«Навигатор»
http://andreyvadjra.livejournal.com/344779.html
Об этом ходе сегодняшнего заседания парламента заявил сам Наливайченко.
«Глава СБУ и его первые заместители отключили телефоны, самовольно оставили место службы. Управления все — от Крыма до Донецка и Чернигова — остались без связи, без руководства, без планов защиты ядерных объектов и объектов массовых собраний наших граждан, я уже не говорю про детские садики, школы, Днепрогэс и все остальное», — сказал революционный руководитель.
«Навигатор»
http://andreyvadjra.livejournal.com/344779.html
Ответить
Украиночки, с новым вас временным презиком!Хорош как никто.
Ответить
Он, сладенький:) Не успела вовремя и смотрю вроде никто не поздравлял:)
Ответить
Турчинов и.о.
А что вы не в курсе кого поддерживали? :-)
А что вы не в курсе кого поддерживали? :-)
Ответить
А их кто-то спрашивал? И в будущем никто их мнения спрашивать не будет.
Ответить
70
Фракция Партии регионов возложила ответственность за кровопролитие на Януковича и его окружение
"Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - отмечают во фракции Партии регионов.
http://zn.ua/POLITICS/frakciya-partii-regionov-vozlozhila-otvetstvennost-za-krovoprolitie-na-yanukovicha-i-ego-okruzhenie-139569_.html
"Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - отмечают во фракции Партии регионов.
http://zn.ua/POLITICS/frakciya-partii-regionov-vozlozhila-otvetstvennost-za-krovoprolitie-na-yanukovicha-i-ego-okruzhenie-139569_.html
Ответить
А они однозначно не при чем. Ссыкливые сволочи.
Ответить
Нет, коллективную ответственность никто не отменял. Я просто о том, что у всех семьи.
Ответить
Хохляцкие девушки! Перестаньте глупо щебетать и ответьте на прямо поставленный вопрос.
Кто у вас сейчас легитимная власть?
Кто у вас сейчас легитимная власть?
Ответить
Тут украинские девушки не при чем,за что вы их аытаете международные юристы и то, наверное, репу чешут.
Ответить
т.е. вы считаете ее легитимной?
Ответить
А не, счтитать Яныка президентом дальше прикажете? Все голосования сейчас проходят в рамках закона
Ответить
80
В каких рамках????? Где там у вас сейчас закон, кто его соблюдает?:D
Ответить
Какого закона? Вы в этом разбираетесь? А что тогда делать специалистам, если мы, обыватели все знаем? Менять власть надо очень грамотно, а в вашей раде, уж простите, долбо...бы, только морды бить
Ответить
Гран мерси, я не злорадствую, у нас тоже есть кем полюбоваться. Просто жаль, что все так печально на Украине разворачивается.
Ответить
Печально - читать такие идиотские выводы. А на Украине все ок.
Ответить
ага, первое, что кинулись делать - портфели делить, и к остаткам имущества януковича прицениваться :)... как дети, ей-богу...
Ответить
ну так поиграть надо, сами законы принимают, сами отменяют:) Жесть, не доиграли в детстве.
Ответить
А что нужно делать в первую очередь, если не формировать правительство? Взрослая вы наша :-)
Ответить
90
+100
Ответить
Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение "Правого сектора" (ультрарадикальное движение "Правый сектор" - прим. ред.) Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел", - со сцены на площади Независимости заявил Парубий.
http://www.newsru.com/world/22feb2014/ukr_4.html
Это вооруженный переворот нацистов Украины.
http://www.newsru.com/world/22feb2014/ukr_4.html
Это вооруженный переворот нацистов Украины.
Ответить
Этих бандеровских подонков много. Достаточно посчитать количество их сотен и умножить на сто. Причем многие из них проходили боевую подготовку в странах Прибалтики, ссылки дать могу.
Это действительно нацистский переворот на Украине.
Это действительно нацистский переворот на Украине.
Ответить
Бред. Завязывайте с наркотой.
Ответить
Иди олимпиаду смотри, аналитег
Ответить
москальки, с какой целью интересуетесь???
Ответить
100
Москаль мужчина? Не смешите мои тапки!
Ответить
Дон мужчина. А что вас так удивило?
А на троллинг кто дурак я не ведусь...*зевая*
А на троллинг кто дурак я не ведусь...*зевая*
Ответить
С той самой, что тебе рагулька, пора оглобли поворачивать взад, к ляхам ненавистным.
Ответить
Режиссером церемонии закрытия ОИ в Сочи Даниэлем Финци Паска за несколько дней до церемонии были внесены изменения в сценарий в связи с событиями в Украине. Пока известно только, что тема церемонии закрытия- культура России.???
Ответить
Ну-ка, ну-ка.
Ответить
Интересненько.
Ответить
Гопак отменили????
Ответить
Косы на головы всем одевать будут
Ответить
Сергей Лавров: Россия переходит в контратаку и возвращает Януковича
По словам главы внешнеполитического ведомства России, Украина не выполнила свои обязательства, которые взяла на себя. Дипломат сообщил это своим коллегам Польши, Германии и Франции. ,,
http://joinfo.ua/politic/845278_Sergey-Lavrov-Rossiya-perehodit-kontrataku.html
По словам главы внешнеполитического ведомства России, Украина не выполнила свои обязательства, которые взяла на себя. Дипломат сообщил это своим коллегам Польши, Германии и Франции. ,,
http://joinfo.ua/politic/845278_Sergey-Lavrov-Rossiya-perehodit-kontrataku.html
Ответить
110
Просто денег не дадим:)
Ответить
Янык то мож и не будет, но я думаю, что Европа и Россия договорятся о ставленнике, удобном им обоим, а о народ опять вытрут ноги..
Ответить
Даже и не сомневайтесь
Ответить
Вот что меня удивило. Вроде семьи Януковича отъехали из страны в четверг. Т.е. до тех пор они надеялись на что-то? Ну ладно. Но вот у Януковича- какие-то второпях выкинутые документы в Межигирье, парк очень дорогих авто нашли - там миллионы навскидку. Неужели за эти месяцы он не мог это все как-то втихаря уничтожить-вывезти-спрятать? На что рассчитывал?
Ответить
Да поймите, еще никто неделю назад не верил, что так все обернется, он и в страшном сне не мог себе представить, что по его дому будут гулять люди и фотки выставлять В Контакте. Знаете, это как то, что я следующий ДР буду праздновать на Марсе, так и для него был исход этой революции.
Ответить
Именно.
Ответить
Как говорится, в могилу с собой не заберешь. Ну куда бы он дел этот парк машин? Сжечь? Рука не поднялась. То что он золотишко не вынес конечно странновато, то видимо и без этого у него есть запасы для безбедной старости.
Ответить
120
Куда? Машины, все бахатство это не иголка, в карман не спрячешь:)
Ответить
Не мог до конца расстаться со своим золотом:) Это вершина человеческой жадности:)
Ответить
так показывали что там грузовиками вывозилось и вертолетами, даже кадры показали по России 24, просто остатось то,что не успел, представьт сколько было)
Ответить
жена Яныка живет все время в Макеевке.. она никогда в Межгорье и не жила! Продукты покупает самые обычные в Ашане.. помогает многим.. набожная..
Надеюсь, ее хоть не тронут?! http://glavcom.ua/news/187354.html
Надеюсь, ее хоть не тронут?! http://glavcom.ua/news/187354.html
Ответить
Ее жалко, по человечески, с таким идиотом жить.
Ответить
Я видела это. И знали все, что ее в Межигорье и не было никогда. Да и сыначки побежали, маменьку бросив, похоже.
Ответить
Сынки у него подонки.
Ответить
Какие документы?! )))) Ты честно веришь, что цветные папки, которые из воды вылавливали, действительно содержат "черную бухгалтерию"? Или вообще какую-нибудь бухгалтерию?
В бумажном виде. Да.....
В бумажном виде. Да.....
Ответить
Автомайдан объявил о переходе в оппозицию
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505325
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505325
Ответить
130
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505326
кто там про детей говорил? А эти как ведут себя. "В меня стреляли, но я не испугался! Рыбака побили!- Никто меня не бил!" Боже. И это все- наша власть! За что нам, украинцам, такое?
кто там про детей говорил? А эти как ведут себя. "В меня стреляли, но я не испугался! Рыбака побили!- Никто меня не бил!" Боже. И это все- наша власть! За что нам, украинцам, такое?
Ответить
Каляка, ну а что он может сейчас сказать? Сейчас спасение своей жопы - это первостепенное!
Ответить
ну а американцев кто запугал, что они готовы помочь Украине деньгами? (от туда же http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505328 )
Ответить
им нужна Украина для ворочения своих дел, поэтому вкалдываются. Для вас это новость?:)
Ответить
а Россия по каким причинам вкладывается?
Ответить
по тем же,у каждого свои интересы, а украина посередине
Ответить
ну, слава богу, а то я уж испугалась, что опять услышу рассказ о братской помощи
Ответить
А вы верите в альтруизм в политике?
Ответить
Вот когда помогут, тогда и посмотрим.
Пиздеть не мешки ворочать.
Пиздеть не мешки ворочать.
Ответить
140
Ответить
Угу. И обесчестили их :-))))))
Ответить
вы о чем? честь - это вообще не про служителей церкви.
Ответить
да конечно, там все воры, убийцы и взяточники. Если на западе идет гон на православную церковь, то их можно понять, у них есть причина - обыдлить Россию, лишить ее всего духовного, но нам не обязательно повторять это, нам же не платят. Или вам платят?
Ответить
о, уже монастыри начали захватывать. а где же всеобщая и умопомрачительная набожность украинцев?
Ответить
Там же, где русская смекалка. Столько херни пишете, аж стыдно за великую нацию
Ответить
Кто там страшилки любит? :-)
http://zik.ua/ua/news/2014/02/23/pravyy_sektor_zayavyv_shcho_proty_rusofobii_i_za_prava_vsih_natsmenshyn_463984
http://zik.ua/ua/news/2014/02/23/pravyy_sektor_zayavyv_shcho_proty_rusofobii_i_za_prava_vsih_natsmenshyn_463984
Ответить
150
Просто не пойму зачем вы выставляете подобные ссылки. Поймите - этот правый сектор не показатель. Он никакой силы не имеет, уверяю вас, а вы все представляете так, как буд-то правый сектор это весь майдан
Ответить
А что плохого в этой ссылке, вы сами ее читали? Или тут стыдно сказать, что любишь свою страну, если эта страна - не Россия?
Ответить
Правый сектор и "свобода" - это и есть майдан. Остальные статисты. Поменьше цензор читайте и прочие ваши лживые СМИ.
Ответить
А какие СМИ правильные?
Ответить
Ответить
На желтую прессу перешли? Агония? :-))))
Ответить
нет, детка)) к твоему сожалению ))
фотки вот сего масега в шапочке есть во всем тырнете, и везде он- перед камерами 5-го канала толкает задержанных майдаунов)) и случайное фотко, где он- позади Кличка, ибо соратник ))
плёхо, что у инвалида на голову Кличка такие же соратники )) даже фейки не смогли удачно сделать))
фотки вот сего масега в шапочке есть во всем тырнете, и везде он- перед камерами 5-го канала толкает задержанных майдаунов)) и случайное фотко, где он- позади Кличка, ибо соратник ))
плёхо, что у инвалида на голову Кличка такие же соратники )) даже фейки не смогли удачно сделать))
Ответить
:) Такая же ерунда и со снайперами, своих же подстреливали чтобы обвинить беркут.
Ответить
+1
уверена в этом 100%. они потому и склады с оружием разграбили, что это оружие - такое же, как у всех военных, его не отличить от того, которым владеет Беркут, а значит, можно спокойно все валить на Беркут.
и вот, пожалуйста: http://eva.ru/topic/131/3229140.htm?messageId=84409087
уверена в этом 100%. они потому и склады с оружием разграбили, что это оружие - такое же, как у всех военных, его не отличить от того, которым владеет Беркут, а значит, можно спокойно все валить на Беркут.
и вот, пожалуйста: http://eva.ru/topic/131/3229140.htm?messageId=84409087
Ответить
да фотки и доки , что все-фейки давно гуляют по инету. думала, народ все сие видел..
Ответить
160
Гробы - тоже фейк? Совести у вас нет.
Ответить
А чего тогда оправдывались, мол он самосожжением угрожал, а доблестные его спасали? Сразу бы кричали- фальсификация.
Ответить
Шоу может и постановочное,но мужик в шапочке-не Дубовик.Мой муж служил с ним раньше.Говорит,да,на фото в центре-Дубовик,а в шапочке-не он,и по видео-рост не такой.
Ответить
да на видео и возраст у мужика совсем не как на фото в центре. Да и нашли кому верить, я погуглила эту журналистку- ну ей верить, так это сильно себя не уважать.
Ответить
А я не понимаю, как город живет без милиции? Все же воры,бандиты, насильники повылазят.
Ответить
Им это и надо чтобы прикрыть все свои грехи сделанный майдаунами.
Ответить
Кто вам сказал, что нет милиции? МВД еще вчера заявило о единстве с народом. Все работает, и гаи и милиция. Более того, сами граждане помогают отрядам милиции, организовывая совместные дружины и патрули, прекрасно понимая, что провокаторы и прочая шушера любит "переходные времена".
Ответить
Все города на западной Украине с полицией. Смотрите видео с фейсбука. У нас в Черновцах, во Франковске, во Львове везде полиция, везде удивительная чистота, а уровень преступности снизился в ТРИ раза, только вдумайтесь. Кроме того организованы добровольные дружины, которые прочесываю город. Сегодня все в трауре, но все спокойно. Не смотрите и не верьте, что показывают, как буд-то тут марадеры и убийцы, если и есть такие случаи, то они поодиноки, вы ж понимаете, что в семье не без урода.
Ответить
Правильно, вся шняга слилась на майдан поэтому преступность снизилась в ТРИ раза.
Ответить
170
Я видела собирающиеся автобусы на майдан - это студенты ВУЗов в основном, чисто одетые ребята и девушки, без оружия.
Ответить
Я недавно приехала из Словении - красота, чистота, люди социально обеспечены, все довольны.
Ответить
О боже-боже, там тоже начинался распад страны и солдат тащили из танков и рвали на части. А распад стравы вашей спровоцировали националисты, они преступники. Точка.
Ответить
Словения как и Хорватия на туризме держатся... в них бабки вкладывают... вы лучше на Боснию с Герц-й посмотрите...
Ответить
Да хоть бы они все в шоколаде были, никто из украинок не отвечает: их цель стоит 10 тыс. трупов, 20 тыс., или "всего лишь" 100? А уж чем надышался центр Киева-вся таблица Менделеева-мелочь.
Ответить
Воот, меня эти дымовые завесы от покрышек тоже волнуют . Это ж чистый яд - горелая резина. Надеюсь, они все там в противогазах тусили.
Ответить
ОНИ??? Да хрен бы с ними... Жители, вот вопрос. У нас в Моск. регионе даже листья запрещают жечь при уборке, только вывозить, а вы говорите они...
Ответить
180
И еще, у полиции теперь шанс завоевать у народа больше доверия (доверия было ноль), потому они теперь предельно вежливо себя ведут. У нас в городе сегодня хоронили майдановца - афганца, патриота своей родины, так полиция очень вежливо регулировала движения, помогала организовать толпу провожающих в последний путь.
Ответить
ПОчему студента? Среди погибших очень разных возрастов ребята. И очень пожилые есть. Вечная им память.
Ответить
Или вы так неумело троллите или проблемы с логикой. Вы думаете, что те, кого в тот момент наблюдали Это прям весь майдан?
Ответить
это сейчас, а до этого видели мы сколìко у вас там уродов в черновцах
Ответить
У нас уроды??? Это почему же. Черновцы один из самых тихих городов на западе Украины, с вами что?
Ответить
190
Так посмотрите видео с вебкамер - везде полиция ходит, драк нет, заворух тоже. Редко придурки малолетние от пива что-то выкрикивают, но это частные случаи.
Ответить
Всех гопников разослали по облостям администрации захватывать, да на майдан, вот и тихо у вас.
Ответить
Все администрации у нас уже давно добровольно сдались, никто не захвачивал. ( я про Запад)
Ответить
ВИДЕО ФАКТ! Депутат Сергей Пашинский вывозит с Майдана снайперскую винтовку с глушителем из которой стреляли по "Беркуту" и по людям на Майдане!!!
http://e-news.in.ua/in-ukraine/2269-video-fakt-deputat-sergey-pashinskiy-vyvozit-s-maydana-snayperskuyu-vintovku-s-glushitelem65279-iz-kotoroy-strelyali-po-berkutu.html
http://e-news.in.ua/in-ukraine/2269-video-fakt-deputat-sergey-pashinskiy-vyvozit-s-maydana-snayperskuyu-vintovku-s-glushitelem65279-iz-kotoroy-strelyali-po-berkutu.html
Ответить
Да майдаунам хоть ссы в глаза...
Ответить
что и требовалось доказать... http://eva.ru/topic/131/3229140.htm?messageId=84408987
Ответить
дата репортажа 18.02, а людей и беркутовцев расстреливали 20.02
Ответить
Ответить
Жаркие, зимние, наши!!!! Они прошли, они свершились.
Праздник, торжество и триумф наших спортсменов.
Смотрим закрытие нашей триумфальной олимпиады.
Такой подъем, такое преодоление, все молодцы (кроме хоккеистов и Евгеши)
Возьмем тайм-аут на пару часов! Что бы потом ))) долго не отматывать посты)
Праздник, торжество и триумф наших спортсменов.
Смотрим закрытие нашей триумфальной олимпиады.
Такой подъем, такое преодоление, все молодцы (кроме хоккеистов и Евгеши)
Возьмем тайм-аут на пару часов! Что бы потом ))) долго не отматывать посты)
Ответить
200
Ответить
"Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано!" :-)
Если и там власть бандеровцев будет, откажусь нахрен от своих 50 процентов украинской крови.:-) Скажу, что в роддоме попутали. ;-) В качестве протеста против ненормальных.
И никому поставить не дано!" :-)
Если и там власть бандеровцев будет, откажусь нахрен от своих 50 процентов украинской крови.:-) Скажу, что в роддоме попутали. ;-) В качестве протеста против ненормальных.
Ответить
ГЕРОИ,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Ответить
Какая страна? Если их с георгиевскими лентами встречали? Герои какой страны они? Что защищали и от кого?
Ответить
георгиевские ленты для всех давно олицетворяют победы наших предков против фашизма- предков моих дедов(русских) и предков дедов мужа(украинцев).
Так что аллегория ленточек понятна- люди считают майдановцев- фашистами, а беркутовцев- преемниками героев ВОВ, так понятнее?
PS Вы можете не соглашаться и иметь другую точку зрения, имеете право, а кто прав окажется по факту- время рассудит.
Так что аллегория ленточек понятна- люди считают майдановцев- фашистами, а беркутовцев- преемниками героев ВОВ, так понятнее?
PS Вы можете не соглашаться и иметь другую точку зрения, имеете право, а кто прав окажется по факту- время рассудит.
Ответить
гордиться теми, кто сначала прятался за спины чужих детей, а сейчас своими женами и детьми прикрывается? ваше право
Ответить
переведите.
Ответить
«Это радость со слезами на глазах»: Севастополь встретил свой «Беркут» - бойцы не снимали масок [фоторепортаж]
http://www.0692.ua/news/481352
http://www.0692.ua/news/481352
Ответить
Вот они ГЕРОИ УКРАИНЫ! Ребятам низкий поклон.
Ответить
210
видео: http://www.youtube.com/watch?v=6QKbVNQCFOo
фотографии встречи: http://www.0692.ua/news/481352
Слава Героям Украины!
Слава настоящим мужчинам!
Слава порядочным и цивилизованным людям!
фотографии встречи: http://www.0692.ua/news/481352
Слава Героям Украины!
Слава настоящим мужчинам!
Слава порядочным и цивилизованным людям!
Ответить
Почему героев Украины встречают георгиевскими ленточками? Чью страну и от кого они защищали?
Ответить
Может поэтому? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0 Уж тем более не понимаю, чем Ленин провинился, лежит себе в Мавзолее, никого не трогает, шутки шутит КВН про него, голуби регулярно срут на голову статуям, да пусть бы себе и дальше стоял, " Он же памятник" (с)
Ответить
А че героизм за масками прячут?
Ответить
Да потому что они всегда так ходят, работа у них такая. Или ты ожидала что из-за таких йопнутых прячут как вы.
Ответить
они даже спят в них, потому и герои, попробовал бы предыдущий аноним жить с маской на лице, даже умыться нельзя
Ответить
Герои просят убежище. Похоже, их все-таки кинули, и комментарий бойца Беркута не так уж далек от действительности.
http://news.tut.by/society/387979.html
http://news.tut.by/society/387979.html
Ответить
Это пистец:( Может Путин поможет, решит как-то этот вопрос, хотя с временным проживанием в РФ.
Ответить
Заодно почитайте комментарий бывшего сотрудника Беркута.
Ответить
кто подтвердит, что это настоящий бывший)))))я могу тоже так подписаться)))))
Ответить
220
О, вы меня опередили. )"И вы говорите" - называется.
Да даже если и промайдановский офицер - ну это его видение, право имеет. Их вон сколько с таким видением, которые дальше носа Януковича думать не в состоянии.
Да даже если и промайдановский офицер - ну это его видение, право имеет. Их вон сколько с таким видением, которые дальше носа Януковича думать не в состоянии.
Ответить
А кто подтвердит, что в людей, из оружия у которых только щиты, стреляли снайперы, не имеющие отношения к СБУ?
Ответить
пойду я чтоле там обзовусь еще одним экс-сотруднииком и тоже ченить накатаю :) что я , наприклад, знаю лично снайпера того самого и он мне точно сказал, что ему Кличко забашлял.
Ответить
А лучше самим снайпером обозваться. ;-) и выдать слезливую историю, как злодейка-доля довела до такой жизни. ;-))
Ответить
у меня нету такой кастрюльки модной с дырочками, чем я буду голову то прикрывать? :)
Ответить
Ответить
Это никому не интересно, прекращайте троллить таким хламом.
Ответить
230
Кернес: «Победитель приумножит победу, если врагов сделает друзьями»
http://www.mediaport.ua/kernes-pobeditel-priumnozhit-pobedu-esli-vragov-sdelaet-druzyami
http://www.mediaport.ua/kernes-pobeditel-priumnozhit-pobedu-esli-vragov-sdelaet-druzyami
Ответить
Не дождётесь! :-) Мужиков на Донбассе нельзя злить.
Ответить
цыпа, какой сепаратизм ?)))
не надо меня троллить , у вас женилка для сего не выросла))
не надо меня троллить , у вас женилка для сего не выросла))
Ответить
Вроде Лиана тока писала про свои мирные ЧерновцЫ, а сама смотри-ка...лучше б эти Черновцы так и оставались румнынскими..
Ответить
а как же ваше европейское самосознание?! Европа гуманна! Что Кернес плохого городу сделал? законный мэр! харьковчане его больше Авакова любят!
Ответить
бугага, почитайте своих же классиков - как замечательно жилось украинцам под румынами. Все готовы продать , ей богу, вообще ничего святого у людей не осталось - ни совести , ни чести, ни уважения к памяти предков :(
Ответить
240
это ваша Юля за сепаратизм ,просто прямо ссыт уже говорить это,но косвенно да, русский язык запретить, а русско-язычные регионы куда??? так што считай ты до 10, Лиана, если умеешь, такая деревня те Черновцы
Ответить
Ничего, будут учить украинский, а мы как учили русский при СССР, выучили на свою голову, так и они выучат украинский. Все дело в технологиях, будут грамотные политики, за 5 лет уже будут говорить на украинском. А юльку да, Юльку не люблю
Ответить
Девушки, я выше уже спрашивала, вы радетельницы мовы, знаете новый закон, не любите Россию, русских и т.д. Какого х... вы нарушаете закон о языке и трындите тут на форуме по-русски? Будьте последовательны. А может вам просто скушно в вашей благословенной Западенщине? Искренне не понимаю. Я захожу на ветку к испанским девушкам, потому что мне понравилась страна, но я не наберусь хамства поучать их и чем-то задевать.
Ответить
Ну так и забудь русский, тебя ж никто не заставляет на нем писать:) Иди со Стасиком лучше погуляй, у вас теперь так спокойно стало. Или так как шавка, здесь по-русски а на улице рот твой извергает украинский язык? То там подтявкнешь, то там.
Ответить
"часть русских слов, часть польских - вот они создали суржик-муржик" (Жириновский)
Ответить
Я живу в стране где гнобят русский и русский язык. Уже давно подсчитано экономистами, что национализм невыгоден чисто экономически, на выходе он дает упадок государства. за эти 20 лет от моего гос-ва не осталось ничего - чухня, внешне благопристойная. И пострадал морально, умственно деградировал именно народ, который ненавидит. Столько народу уехало из страны, что скоро некому будет на нем говорить. А русские стали трудиться в 20 раз больше, выучили язык, еще парочку, держат весь бизнес в стране. Не надо так свысока, поверьте, это некрасиво. Русские выучат что угодно, если не понравится - уедут, а вы за столько лет незалежности всю свою страну промайданили. Скоро надо будет платить за газ - опять будете ненавидеть. Лучше - работайте - это позор, что столько здоровых мужиков занимаются бесчинствами вместо работы. Их быбы, что ли кормят? Бог за русских всегда наказывает
Ответить
Все познается в сравнении. По сравнению с Москвой, Питером, Екатеринбургом, Новосибирском,Римом, Парижем деревня, да еще и глухая.
Ответить
В Екатеринбурге не была, но, ради справедливости, этот город, да, небольшой, назвать деревней- как-то круто. Или у вас в каждой деревне по такому университету?

Ответить
250
Какая красота, с удовольствием бы приехала посмотреть. Но теперь, уж извините, нескоро.
Ответить
Открыла вики... Черновцы ваши маленькие и малонаселённые, областной центр ваш, меньше Рязани нашей, а это не такой уж большой город, хоть и областной центр тоже...
Ответить
Ну, деревня, это девушка выше имела ввиду аллегорично... она же и пишет, что в сравнении с Москвой, Питером, Екатеринбургом итд...
А я вам говорю, что и в сравнении даже с Рязанью... так что "деревня"-это аллегория для небольших городков.
Я из Москвы, для меня и Рязань- деревня (а Рязанцы бы обиделись, хотя я очень люблю этот город)
У меня мечта детства была- попасть и своими глазами увидеть Чернигов (видимо со школьной истории осело), а в том году доехала туда... и прям в шоке была... До чего ж там по факту нет ничего :( а ведь такое историческое воспроизведение можно было сделать... и тааакие бабки с туристов грести.
Я вообще много где на Украине была- люблю на авто путешествовать. Львов понравился, хотя и на него жалко было смотреть, чуть от центра отойдёшь... денег бы вложить туда.
А я вам говорю, что и в сравнении даже с Рязанью... так что "деревня"-это аллегория для небольших городков.
Я из Москвы, для меня и Рязань- деревня (а Рязанцы бы обиделись, хотя я очень люблю этот город)
У меня мечта детства была- попасть и своими глазами увидеть Чернигов (видимо со школьной истории осело), а в том году доехала туда... и прям в шоке была... До чего ж там по факту нет ничего :( а ведь такое историческое воспроизведение можно было сделать... и тааакие бабки с туристов грести.
Я вообще много где на Украине была- люблю на авто путешествовать. Львов понравился, хотя и на него жалко было смотреть, чуть от центра отойдёшь... денег бы вложить туда.
Ответить
Я тоже много где на Украине была и тоже всегда жалко, что никто денег не вкладывает. Тот же Янукович, вместо золотых унитазов отреставрировал бы пару замков, в Солотвино денег вложил бы, в горячие источники. народ гостиниц-кафешек сам бы понастроил, да мы на турбизнесе могли бы хорошо зарабатывать.
Ответить
Народ и так строит, но Солотвино не сдюжат. Там ведь не только горячие источники.
Ответить
Дак отож, жалко- народ как может, старается, а власти- нифига. ни дорог, ни реставраций. Хоть бы уже определились с правами на использование подземных недр, авось и Солотвино спасли бы:(
Ответить
я не фанатка Пу и не удивилась бы и платиновым унитазам у него на даче...
Но я хоть по дорогам проехать могу теперь у себя в стране (наверное, не везде их сделали, конечно, страна- большая), но вот этим летом спецом ехала по навигатору от Москвы до Украины, сворачивая с главных трасс на двухполосные(по одной в каждую сторону) и петляла ради жажды новых впечатлений(а-то прямой маршрут наскучил) и везде хорошие дороги(много свежих дорог). Большую часть по территории Украины ехала с содроганием за ходовую машины.
PS В центре Москвы, на малых улочках- таааакие ямы на асфальте и вообще - жуть, вот тоже непонятно... как можно было вокруг всё укатать до Украины и до Беларуси, а в центре Москвы ужас.Или это к Собянину уже....
Но я хоть по дорогам проехать могу теперь у себя в стране (наверное, не везде их сделали, конечно, страна- большая), но вот этим летом спецом ехала по навигатору от Москвы до Украины, сворачивая с главных трасс на двухполосные(по одной в каждую сторону) и петляла ради жажды новых впечатлений(а-то прямой маршрут наскучил) и везде хорошие дороги(много свежих дорог). Большую часть по территории Украины ехала с содроганием за ходовую машины.
PS В центре Москвы, на малых улочках- таааакие ямы на асфальте и вообще - жуть, вот тоже непонятно... как можно было вокруг всё укатать до Украины и до Беларуси, а в центре Москвы ужас.Или это к Собянину уже....
Ответить
У нас одна единственная нормальная трасса- Киев-Чоп, для евро готовили. И все. Во всей стране. Это нормальное правительство? Ну да, спад в экономике, денег нет. Врачи-учителя- и прочие получают мизер, зато детки и сам- в золотых унитазах. Как это не могло достать?
Ответить
260
Вот что поражает, сколько раз уже украинцев обманывали власти??? Ющенко.. Тимошенко.. Янук... а они все как и прежде наступают на те же грабли..Юльку в тюрьму, Юльку на царство...никогда в Украине не будут хорошо жить, пока не будет сильного правителя, его в Украине сейчас нет и в ближайшие годы не предвидится, одни моральные уроды, уж простите.
Ответить
Может и не тягаться. Только не в уме, а в хитрожопости.
Ответить
О! Гепа вернулся!:) Рисковый мужик. А Допу потерял где-то? Надеется оторвать и возглавить кусочек Украины?
Думаю в тюрьму он пойдет.
Думаю в тюрьму он пойдет.
Ответить
Да конечно пойдет, криминал на них уже давно, замараными пришли уже. Спрашивается, а кто посадил таких "политиков" у руля
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога
ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!
ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,Одесса (048)772-19-07 Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688 Харьков 095-29-05-290066-23-86-888 ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043 КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И 095 919 2378
Донецк! Набор добровольцев продолжается!!! Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: http:// vk.com/jamila2013
КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341
Днепропетровск!!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша
Формируются штабы спасения Украины.
Москва: Павел Канищев 8-985-182-02-11 pavel@kanischev.ru
Александр Бовдунов 8-915-225-96-65 stierlitz4@gmail.com
Андрей Коваленко 8-909-679-43-16
Белгород: Петр Горбунов 8-920-570-55-11
Ростов-на-Дону: Владимир Прокопенко 8-950-843-38-07
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!
ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,Одесса (048)772-19-07 Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688 Харьков 095-29-05-290066-23-86-888 ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043 КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И 095 919 2378
Донецк! Набор добровольцев продолжается!!! Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: http:// vk.com/jamila2013
КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341
Днепропетровск!!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша
Формируются штабы спасения Украины.
Москва: Павел Канищев 8-985-182-02-11 pavel@kanischev.ru
Александр Бовдунов 8-915-225-96-65 stierlitz4@gmail.com
Андрей Коваленко 8-909-679-43-16
Белгород: Петр Горбунов 8-920-570-55-11
Ростов-на-Дону: Владимир Прокопенко 8-950-843-38-07
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
Ответить
Уволен из Vostok Games за отказ поддержать Евромайдан http://dtf.ru/blog/read.php?id=75431
Ответить
Много ли сдали оружия?
Ответить
270
- Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.
Ответить
:-)
Ответить
ржака)) смотрим с мухом закрытие. я рыдала когда живые кольца начали открываться, но..не пятое ...))))))))))))))))
Ответить
Да это они специально. Вроде как обыграли...
Ответить
:D
Ответить
280
они всегда были, есть и будут, как и организация "Ультрас", которая жжет дымовые шашки на футболе. Еще раз повторяю - не путайте майдан и крайних радикалов.
Ответить
Покажите фильм. Я видела видеонарезки редких придурков, которые сражу же были скручены
Ответить
Спрошу человека, видящего ситуацию, так сказать, изнутри. Вы довольны тем, что у вас в Украине происходит? Есть ли у нового... правительства какая-либо программа? Ваши знакомые и близкие поддерживают переворот? Дальнейшее ... движение Украины - куда? Правда ли, что русский язык запретят? Выполняются ли сейчас социальные обязательства, выплачиваются ли пенсии, зарплаты бюджетникам, работают ли предприятия?
Ответить
Отвечаю. Да, довольна, что свергли Януковича, потому что жить так дальше было невозможно. Мои друзья, родные и близкие такого же мнения, больше того, активно участвовали в помощи майдану. Русский язык не запретят, кто хочет, тот и будет на нем разговаривать, НО отменен закон про два государственных языка. Пенсии выплачиваются, даже скажу больше - работники пенсионного фонда в субботу вышли на работу, дабы ни в коем случае не было накладок с выплатой пенсий (это сейчас никому не нужно, нужно успокоить народ). ВСЕ, абсолютно все предприятия работают в штатном режиме (целый день по телеку показывают, что все работает), Мой муж -директор одного из самых крупных предприятий в городе, у них все работают, проводятся, правда, совещания по-поводу создания добровольных дружин, которые вместе с полицией будут патрулировать улицы. Только что пришла с улицы. На главной площади много людей со свечами, некоторые плачут, все тихо. Про программу правительства пока ничего сказать не могу, слишком динамично развиваются события, но это закономерно в таком случае.
Ответить
Ну Вы же взрослая женщина, Вы должны помнить 90-е, Вы не можете не понимать, что сегодняшние события аукнутся через 3-6 месяцев, когда не будут выплачиваться пенсии-зарплаты, будет "веерное" отключение электричества, гиперинфляция, было это все уже.
Взрослая тетка вроде, но ужас, какая дура. Никто не за Януковича на Востоке Украины, но он договорился с Китаем и Россией, под него пообещали инвестиции, которые спасли бы Украину от дефолта. А что теперь? Какая разница, какой язык государственный, или как будет зваться бывшая площадь Ленина в Днепропетровске? Если людям перестанут выплачивать зарплату, в первую очередь это коснется украинских креаклов, представителями которых являются Чучуель и Осень.
Взрослая тетка вроде, но ужас, какая дура. Никто не за Януковича на Востоке Украины, но он договорился с Китаем и Россией, под него пообещали инвестиции, которые спасли бы Украину от дефолта. А что теперь? Какая разница, какой язык государственный, или как будет зваться бывшая площадь Ленина в Днепропетровске? Если людям перестанут выплачивать зарплату, в первую очередь это коснется украинских креаклов, представителями которых являются Чучуель и Осень.
Ответить
ну видать на всех денег не хватило или вы врете?
http://eva.ru/topic/131/3229011.htm?messageId=84407418
http://eva.ru/topic/131/3229011.htm?messageId=84407418
Ответить
Извините, Вы действительно довольны? Довольны ...
Всё решаемо до первой крови. Для меня понятно то, что любой политический протест должен решаться политическими методами. не работает на родине - обращайтесь в европу и т.д.. но никакого насилия быть не может.
Вы правда оправдываете эту кровь? Вы правда можете быть довольной?
Украина - это сосредоточение слишком многих интересов. а теперь отбросьте это все, вот одним махом отбросьте. и посмотрите в глаза матерей. погибших ребят (и с той и с другой стороны). Вы все еще оправдываете эту кровь?
Политические вопросы все же, на мой взгляд, должны решаться политическим путем. Убеждена. ибо история просто не оставляет нам других вариантов. пройдитесь по всем протестным движениям, там, где была пролита кровь - новый режим держался недолго или имел весьма печальные последствия.
Всё решаемо до первой крови. Для меня понятно то, что любой политический протест должен решаться политическими методами. не работает на родине - обращайтесь в европу и т.д.. но никакого насилия быть не может.
Вы правда оправдываете эту кровь? Вы правда можете быть довольной?
Украина - это сосредоточение слишком многих интересов. а теперь отбросьте это все, вот одним махом отбросьте. и посмотрите в глаза матерей. погибших ребят (и с той и с другой стороны). Вы все еще оправдываете эту кровь?
Политические вопросы все же, на мой взгляд, должны решаться политическим путем. Убеждена. ибо история просто не оставляет нам других вариантов. пройдитесь по всем протестным движениям, там, где была пролита кровь - новый режим держался недолго или имел весьма печальные последствия.
Ответить
Да нереально было решить политическим путем, это уже все признали. Естественно, мы могли подождать до выборов, которых бы ни было (это очевидно), потом подождать следующих, на которых бы результаты подтасовались, потом может быть как -то и разрешилось все, но в этой стране так не будет. Да, ребят безумно жалко. Сегодня ходили на панихиду. Просто сердце разрывается от мысли, что какой-то жирный поц отдал приказ стрелять в безоружных людей.
Но вы слишком обобщили все протестные движения и заявление про то, что ВСЕГДА после них печальные последствия, мягко говоря, слишком категоричны. Много революций приводили к дальнейшему процветанию страны.
Но вы слишком обобщили все протестные движения и заявление про то, что ВСЕГДА после них печальные последствия, мягко говоря, слишком категоричны. Много революций приводили к дальнейшему процветанию страны.
Ответить
290
На крови к сожалению мало что можно построить. Извините. Это не нравоучение, просто хотела понять. Спасибо за ответ.
Ответить
это не ваш случай...
Ответить
Вам в вашем возрасте не понять, что есть революционный путь развития, а есть ЭВОЛЮЦИОННЫЙ, это для нормальных государств. А вот про погибших поподробнее-сына своего (по доброй воле) отдали бы в эту мясорубку? Отчего же такое лицемерное сожоление о погиших?
Ответить
В безоружных?:-О Да у вас уже даже журналисты с оружием. Сицилия,мля, одни гангстеры.
Ответить
это видно, когда бываешь на Майдане. Это раз. Это видно на фото, это два.
Ответить
Лично проверяли?
Ответить
300
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все во благо. Не хотелось бы нестабильного государства под боком. Российским СМИ я не верю. Гораздо более интересно слышать о происходящем от проживающих там.
Ответить
Послушайте, националисты есть в любой стране. Мало того, в некоторых странах их явно или скрытно подпитывает власть. И кому как не России знать об этом.
Ответить
Но Россия их не поддерживает.
Ответить
Нуу, это как посмотреть. Вы интересовались этим вопросом или так...?
Ответить
Россия их тока в чужих странах не поддерживает. А у себя взращивает, кормит, пользует по надобности. Лицемеры.
Ответить
Соси письки
Ответить
Брысь! Не мешай за наших радоваться!
Ответить
310
не отвлекайтесь от такого события и красивого шоу)) я офигела от пола в 3Д вся планета!!!!!! не поддавайтесь на провокации, ее ник грит сам за себя, да и вообще по себе судят))
Ответить
Ответить
да накуй эти США. Их забыли спросить что нам делать а что нет. Боятся за свои вложенные деньги.
Ответить
провокационный вброс,у Жирика были слова о народной дружине в помощь русским от ЛДПР, я так поняла, ни о каком официальном вмешательстве не было речи.. Америка нагнетает уже, олимпиада же закрывается, завтра начнется, вот они и решили зараннее народу масло в огонь подлить...слов нет..
Ответить
320
какие ж пиндосники заботливые! прям всепланетная нянюшка, да и только *смахивает слезу умиления*...
Ответить
Бабосики то уходят сквозь пальцы:)
Ответить
у них прям недержание )) как и у Рады )) какие-то истерики, впечатление, что понос )))
Ответить
А на Украине показывают закрытие? Мне говорят, что нет ни на одном канале.
Ответить
330
позорники
Ответить
Вы здесь совсем с ума посходили.... Ничего, что у них объявлен траур? Они перенесли показ на завтра. Как вам кажется это нормально или нет???
Ответить
Ты и правда дура?
Ответить
ну вот когда ваши родители умрут, придете домой с кладбища и включите что-нибудь поразвлекательнее :):):)
Ответить
мои живы и в отличии от вас в здравом уме :)
Ответить
Вообще все цивилизованные страны во время олимпиады перемирие устраивают. В эти мапет шоу под американскую дудку устроили. При чем америкосы уже второй раз к Олимпиаде дебилов безголовых находят.
Ответить
340
Вроде, не показывают. Я смотрю спутниковое. Учитывая, что тарелочных тут дофига и больше - то закрытие смотрят многие, я уверена :)
Ответить
больно надо ваше закрытие
Ответить
Моё? Лично я не закрываюсь, если чё :) ...понятное дело, что Вы не мне отвечали.
...а закрытие фееричное. Красивое :) Особенно в HD качестве настоящем (не сравнить с украинским ЯКОБЫ HD....
...а закрытие фееричное. Красивое :) Особенно в HD качестве настоящем (не сравнить с украинским ЯКОБЫ HD....
Ответить
и чем НD на Украине отличается от вашего. от телека зависит да, от монитора, но никак не от мета нахождения :):):) рассмешили прям
Ответить
от цифрового сигнала
Ответить
и чем он плох на Украине? вы лично видели? или так поговорить зашли? я про нормальное цифровой, а не кабельное тв
Ответить
гы)) тоже слегка не поняла)) Телеканал Интер отменил трансляцию сегодня в связи с трауром.
Ответить
350
чудо-юдо, оно общемирового масштаба вообще-то)))
Ответить
Мы ваше "закрытие" уже неделю смотрим. Еще месяц, денежки совсем закончатся, тогда вообще будет салют.
Ответить
Реакция России
Глава МИД РФ Сергей Лавров: «Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины».
Из сообщения на сайте МИД РФ: «Франк-Вальтер Штайнмайер (ФРГ), Радослав Сикорский (Польша) и Лоран Фабиус (Франция) разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договоренностей».
«Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа».
Глава МИД РФ Сергей Лавров: «Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины».
Из сообщения на сайте МИД РФ: «Франк-Вальтер Штайнмайер (ФРГ), Радослав Сикорский (Польша) и Лоран Фабиус (Франция) разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договоренностей».
«Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа».
Ответить
Ну а я что говорила, что молодчиков бесчинствующих скрутят и все, другое дело, что на ваших каналах отождествляют майдан с малочисленными крайними радикалами. У нас на западе эти крайние радикалы всегда были и будут,ну и что.
Ответить
Любой политический протест возможен. да. НО как только проливается первая кровь, они переходят в зону вне закона. НИКАКАЯ политическая идея не стоит пролитой крови и насилия. Мне казалось. это так очевидно. ан нет. оказывается для многих золотой унитаз Януковича стал гораздо важнее загубленных жизней...
И это не только радикалы.
И это не только радикалы.
Ответить
как обычно - прозревают слишком поздно. Мне вот очень интересно - как они будут убирать с майдана эти сотни? вооруженные сотни, которые не верят Раде, и которым глубоко фиолетово, что там думает и к чему призывает мировое сообщество.
Ответить
они друг дружку перебьют :-7
подождем-с )))))
надеюсь, все- в прямом эфире веб камер киева))
подождем-с )))))
надеюсь, все- в прямом эфире веб камер киева))
Ответить
360
да хрен там они прямые, врут гады, я уже жаловалась на еспрессо-тв. Думала - оно реально прямое, а там кто-то с камерой бегает, а если бегает - то покажет то что ему хочется, а не то что происходит реально
Ответить
э -да :-7
ну, ничё.. - в украине аль каида ща , собственная..... афганистан чистой воды. выходцы аулов сражаются с Лениным и всем, что не подходит шариату..
бабла нет, зато фотки в твиттере с поверженной скульптурой. шариковы, поколение шариковых ..
ну, ничё.. - в украине аль каида ща , собственная..... афганистан чистой воды. выходцы аулов сражаются с Лениным и всем, что не подходит шариату..
бабла нет, зато фотки в твиттере с поверженной скульптурой. шариковы, поколение шариковых ..
Ответить
так они же запретили трансляцию вроде, видимо готовяся вывести их или чтоб они уже друг друга перебили, да так, что никто не видел..
Ответить
о как! а где про это написано? то есть уже даже несостыковки будет не отловить :(
Ответить
да тут кидали ссыль, уже и не найти наверное, пошукайте если хотите), они щаз так быстро клепают новые постановления шо за ними не поспеешь))
Ответить
обращение к народу Партии Регионов: "Янукович нас предал"
https://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
https://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
Ответить
"Хто разрешал ему ходить за мороженым?! Пидарасы блять!"
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203377210859421
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203377210859421
Ответить
Блять, слов больше нет:( Уже даже не смешно. Европа блять, с оружием он. Отстрелил бы ему яйца.
Ответить
370
Журналист-истерик доебался до ментов, кто позволил им покидать место дислокациии.
Ответить
шариковы у власти(
Ответить
Зэков выпустили из тюрьмы...Я уже совсем не верю тому, что пишут местные украинки...
Ответить
какая сказочная прелесть! защитницы майдана, а вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется, чтобы вами управляли такие милые душевные ребята?
Ответить
в Багдаде все спокойно... (с) главное почаще себе это говорить.
Ответить
380
Это конец! Хана Украине. И они еще сидят и огрызаются на сайте. Пора сушить сухари. Высшая степень быдлячества.
Ответить
Ни фига себе? Это такие гориллы тусуются на майдане? Представляю, то там за деушки им коктейли намешивают. Завтра всем покажу, разошлю друзьям за границу, пусть видят дерьмократию.
Ответить
Велик и могуч русский язык
http://www.youtube.com/watch?v=HexvFdXcdRI&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=HexvFdXcdRI&feature=share
Ответить
слушай иди ты уже ....лесом...а то по-русски пошлют скоро...тут дитю понятно что это нарезка!!
Ответить
она уверена, что это смешно и обидно. пусть позаблуждается))
Ответить
Ну,не повезло вам с вашими управленцами. Что ж сделаешь то теперь ?
Ответить
Это должно быть обидно и мы тосковать и грустить? Лиан,ты уже не знаешь как из говна выкрутиться:)Не крутись, ты в нем по самые уши.
Ответить
390
Ващет это была ирония. А говно тут при чем? И чего мне из него выкручиваться, нипонял?
Ответить
Девушка, ты хоть знаешь, что такое ирония?
Ответить
Автомайдан объявил о переходе в оппозицию к новой власти
http://zn.ua/UKRAINE/avtomaydan-obyavil-o-perehode-v-oppoziciyu-k-novoy-vlasti-139583_.html
http://zn.ua/UKRAINE/avtomaydan-obyavil-o-perehode-v-oppoziciyu-k-novoy-vlasti-139583_.html
Ответить
ага," это мне, это опять мне, это все время мне".....))))
Ответить
Прекрасно сказано. Мудрый человек.
"Я старый солдат, еврей, который воевал в составе Первого Украинского фронта, мне нечего бояться и незачем лукавить – скоро мне предстоит дать полный отчет в каждом слове и поступке – я могу сказать вам всем – все ваши доводы, основания и оправдания не стоят выеденного яйца, нет сейчас ничего такого, что оправдывало бы пролитие крови и угрозу жизни. Это я говорю всем – и власти, и майданам, правым и левым, западным и восточным, - вы или обмануты, или, что хуже, обманываетесь, или, что хуже всего, обманываете сами.
Я знаю, что такое война не понаслышке – я видел ее, я участвовал в ней, и, поверьте, воевал на совесть. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ВОЙНЫ. И воевать можно только тогда, когда иначе - смерть. Ни за лучшее будущее, ни за честь страны, ни за мнимые «интересы», только за спасение жизни. Ради жизни можно рискнуть жизнью, но не ради того, чтобы «более хорошо одеваться», «сохранить культурное пространство» или «стать частью цивилизационного выбора». Чума на эти красивые фразы, пусть будут прокляты те, кто ради абстракций рискует конкретными судьбами и жизнями."
http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=10848
"Я старый солдат, еврей, который воевал в составе Первого Украинского фронта, мне нечего бояться и незачем лукавить – скоро мне предстоит дать полный отчет в каждом слове и поступке – я могу сказать вам всем – все ваши доводы, основания и оправдания не стоят выеденного яйца, нет сейчас ничего такого, что оправдывало бы пролитие крови и угрозу жизни. Это я говорю всем – и власти, и майданам, правым и левым, западным и восточным, - вы или обмануты, или, что хуже, обманываетесь, или, что хуже всего, обманываете сами.
Я знаю, что такое война не понаслышке – я видел ее, я участвовал в ней, и, поверьте, воевал на совесть. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ВОЙНЫ. И воевать можно только тогда, когда иначе - смерть. Ни за лучшее будущее, ни за честь страны, ни за мнимые «интересы», только за спасение жизни. Ради жизни можно рискнуть жизнью, но не ради того, чтобы «более хорошо одеваться», «сохранить культурное пространство» или «стать частью цивилизационного выбора». Чума на эти красивые фразы, пусть будут прокляты те, кто ради абстракций рискует конкретными судьбами и жизнями."
http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=10848
Ответить