Начинается Народное восстание русских на Украине
ВНИМАНИЕ!!! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога
ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!
ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,Одесса (048)772-19-07 Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688 Харьков 095-29-05-290066-23-86-888 ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043 КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И 095 919 2378
Донецк! Набор добровольцев продолжается!!! Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: http:// vk.com/jamila2013
КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341
Днепропетровск!!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша
Формируются штабы спасения Украины.
Москва: Павел Канищев 8-985-182-02-11 pavel@kanischev.ru
Александр Бовдунов 8-915-225-96-65 stierlitz4@gmail.com
Андрей Коваленко 8-909-679-43-16
Белгород: Петр Горбунов 8-920-570-55-11
Ростов-на-Дону: Владимир Прокопенко 8-950-843-38-07
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
Русских и в России быстренько затыкают, а уж в Украине им ж.пу быстро надерут
Что за термин такой "потомственные поляки"?
А те кто на видео недавно по английски орал?
Сегодняшняя ситуация с религией в России это пародия на православие.
Прихожан становится больше год от года, воскресные школы для детей и взрослых обычно переполнены. Появились высшие учебные заведения для священников. Священники стали заниматься общественной деятельностью в широких масштабах.
Например, наши, местные новости: детский сад, работа с молодежью, ветераны, военная часть, интеллектуальные турниры по православию, концерты, соц. сети, паломнические поездки http://spas-andreevka.ru/
Извините, я знаю многих, которые просто поддаются моде на "веру", крестятся, а сами не знают даже значения православных праздников.
Главное верить в Иисуса, Он в сердце должен быть
А сколько человек раз поставил свечку - вот уж лишняя забава:)
наша Ева - это просто образец гуманности, хорошего воспитания и духовности по сравнению с хрюсанутыми форумами.
А чего атеисты скрываются? Чтобы их православные не побили?
Атеисты, наверное, и не скрываются...Но вокруг меня их почти нет. Еще много агностиков или неопределившехся.
"Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего"(Платон)
Сим бандерлогам неймётся...(((
Тут другое: иногда создается впечатление, что все равно, что дразнить собак на цепи или зверей в клетке. Негуманно даже получается.
Ладно бы ещё был какой-то паритетный разговор, а то всё в таком русле:
- ты - быдло и дурак.
- Причина?
- Не хочешь единения с Россией и не поддерживаешь Януковича. И не вякаешь против Майдана. И не падаешь ниц перед тем бредом, который я тут даю в ссылях.
- Но, есть же другие мнения, не?
- Какие такие другие? Есть одно только правильное: МОЁ. А ты быдло и дурак.
И так по кругу.
Отаки от дела.
И про единение с Россией мы говорим лишь потому что ни Крым ни Восток не желают быть под фашистами. Там наши родственники и близкие люди. Мы понимаем что единение с Россией или хотя бы вмешательство России это единственное что может спасти наших близких. У меня там сестры, мамина тетя, дядька с женой и детьми, могилы бабушки и дедушки, прабабушки, и много других пра, пра. Я каждый год стараюсь ездить и ухаживать за могилами и в Крым в отпуск ездила. А теперь я не знаю, как мне приехать и навестить родственников и отдать дань памяти умершим ранее.
Вчера вернулся знакомый с украины. Машину с российскими номерами встретили какие-то братки. Забрали все деньги, хорошо что хоть машину не отняли и отправили назад. Натурально не дали проехать. Все вооружены, на лицах повязки. Это не ссылку я вам даю. Это я лично вчера с ним говорила по телефону.
К бабушке коллеги (живет в Краматорске) приперлись какие-то братки и сообщили что теперь она должна отдавать часть пенсии на нужды революции. Мы обедали в кафе когда бабушка ему позвонила и все это рассказала.
Скажите пожалуйста как на тут нужно реагировать на это? Нашим близким людям угрожает опасность и несут эту опасность фашисты, которые у вас там у власти сейчас. И мы на этом форуме видим что вы их поддерживаете. То есть вы поддерживаете людей, которые грабят наших близких и возможно начнут скоро их уничтожать физически (послушайте Тягнибока)
Девочки-украинки, скажите как мне реагировать на ситуацию когда моим близким угрожает опасность?
А пишем мы здесь то что пишем именно потому что у каждой из нас там родня, близкие, похоронены предки и т.д. и т.п. Если бы не это, то честно, мне было бы просто пофик что у вас там происходит.
Вашим близким угрожает опасность от бандюков, а не "националистов". С чего бы у них на лицах повязки, если "они при власти"? Обычно которые при власти - те открыто так сказать. Интересно, на каком языке требовали денег?
И мы, которые "девочки-украинки" бандитов не поддерживаем. Как их же не поддерживали те, кто протестовали против пребывания у власти главного бандита - причем мелкого уголовника. Причем достаточно много уголовников были выпущены "им" по амнистии или "так просто" - об этом как раз не всем известно.
Очень жаль, что такое творится. Только, боюсь, что если бы "все пошлО в другую сторону" - творилось юбы точно такое же, если не хуже. Если считаете, что "единение с Россией - это единственное, что может спасти Ваших близких - подумайте еще раз. Посмотрите на статистику преступности в РОССИЙСКИХ городах против РУССКИХ. И подумайте еще раз.
И почему бы не направить активистов правого сектора на охрану правопорядка? Нет, они у вас заняты подавлениями митингов на юге и востоке.
Я не могу прислать перевод своим родным, потому что банки переводы не принимают в украину, а пенсии я так понимаю они получать уже в марте-апреле перестанут.
И поэтому да, я хочу чтобы дорогие мне люди не жили в нищете в оккупированной бандформированиями стране и боялись говорить по-русски. У моей троюродной сестры, которая живет в киеве дочь зовут Лиза. судя по словам вашей Фареон или как там ее - в школу девочке можно не пытаться даже и идти.
Вы так ненавидите людей, которые по национальности русские или говорят по русски, но которые родились на украине, живут там всю жизнь, являются налогоплательщиками. Почему вы заставляете их прогнутьтся под запад. Они тоже НАРОД. нет? Почему вы не слышите их волю?
вместо того чтобы один день говорить по русски и пятиминутные новости на пятом канале на русском языке выпустить - ведите пропаганду направленную на ликвидацию националистов. И крым и восток вас поддержат и разговоры про раскол и распад украины канут в лету. Но вы предпочитаете давить их силовыми методами.
Поэтому если единение с Россией пойдет на пользу моим близким то я за единение с Россией. Я хочу чтобы они жили и не голодали. даже нет, пусть не объединяются если это нельзя пусть становятся федерацией, автономными округами, имеют свою бюджет (есть же у нас такие регионы). иначе никак. То что у вас там творится - это очень опасно.
И уж кто кого силовыми методами давит...посмотрите еще раз, Вы точно уверены, что не перенпутали?
Знаете ли, украинцы - люди мирные и хозяйственные. И я ни за что не поверю, что человек, который за независимость Украины - будет что-то там рушить или громить, хотя бы потому что это же "свой огород". А вот свякоразный люмпен и урки - да запросто "у всех отнять и поделить поровну", ога. Люди в Украине независимо от национальности хотят мира благополучия, возможности спокойно работать (дада, а не сидеть на шее у государства или кого еще) и чтобы от них отстали и дали народу решать, куда идти и к кому присоединяться или вообще не присоединяться.
И кто кого "заставляет прогнуться под Запад"? КАК Вы это видите? Пока что я только вижу "попытки прогнуть" немного с другой стороны. Сами же пишете: "пусть не объединяются если это нельзя пусть становятся федерацией, автономными округами, имеют свою бюджет (есть же у нас такие регионы)- иначе никак." - да ну? Почему никак? И...это...раз все так плохо, раз такая прям война и разруха - почему бы Вам не перевезти родственников к себе?
Занятно советуете: мол, будьте добры сделать так, как мы тут в России хотим. Прочитайте себя же еще раз и представьте, как какой-нибудь таджик ВАМ такое говорит. Мол, введите пропаганду против национализма, не мешайте нам говорить на своем языке, и вообще, вон мои родичи живут в Москве, я за них переживаю....И шо Вы им на это скажете?
И спорить с Вами не буду, только повторюсь: а Вы уверены, что "объединение с Россией пойдет на пользу Вашим близким" (проживающим в Украине)? ТОЧНО уверены?
Ну а про киевлянку, которую завут Лиза и которая говорит по-русски и потому ей нельзя в школу - это вообще бред какой-то уж простите.
Как и насчет "бояться говорить по-русски" - с чего бы это, если столько много русскоязычных? Ах да, вообще-то хорошо бы украинский выучить, чтобы хотя бы УМЕТЬ на нем говорить, раз в стране живешь "не первый год". И не относиться к тому, кто говорит на украинском - "через губу". Но то ж такие мелочи.
Ну и насчет "то, что у вас творится - очень опасно" - повторюсь в стопиццотый раз: посмотрите, что творится У ВАС. И может, чтобы помочь своим родным, которые дивут в Украине - скорее обратиться к своему правительству - мол, отстаньте от них - а не требуйте присоединения?
Это было про языки.
Далее - я считаю что если у вас у власти будут националисты которые высказывались в стиле "Хто не скаче той москаль", то да, моим родственникам там находится опасно.
Забирать их в Россию да, в случае крайней необходимости конечно мы это сделаем. Но если молодые и поедут, то старики нет. Там похоронены их близкие люди, там их жизненный уклад, там прошла вся их жизнь (я украинка по маме и русская по отцу, а бабушка по отцу у меня вообще белорусска, а жила я с рождения и до 15 лет на украине и мои родственники по маме все прожили на украине всю свою жизнь - там родились и дожили до глубокой старости) и они конечно не захотят в 80 с лишним лет уезжать.
Девочка Лиза родилась на украине, но в донбассе, а потом они переехали в киев. так как семья в основном говорит по-русски, то хотелось бы учиться в русской школе. У Лизиной мамы бабушка и дедушка в курске. В семье все общаются по-русски. Почему бы не соблюсти семье этническую традиционность? Это их дело.
И еще два слова про переезд - после того как вы в украине обосрали нас с ног до головы, обзывая москалями и призывая посадить на ножи допускаю что политика в отношении граждан украины в РФ ужесточится. Соответственно моим родственникам, которые являются гражданами украины в РФ тоже придется не сладко.
Как-то так.
В случае крайнкей необходимости пошлю все нахуй, приеду и всех вывезу сама лично. Своим то уж точно я помогу, а подонков которые все это устроили прокляну нафик. И не я одна.
П.С. - К вам лично мое предпоследнее предложение не имеет никакого отношения.
Насчет "Хто не скаче той москаль"," - мне сложно поверить, что такое вообще возможно. Не тот этнос.
Про угрозы и ножи уже написала: сильно подозреваю, что к националистам это никакого отношения не имеет, обычные урки, которые всегда вылезают из щелей, когда неспокойно и как раз против которых сейчас стараются бороться.
Ну а насчет "подонков, которые все это устроили - я имею в виду сделали так, что простым людям стало опасно жить в стране, независимо от национальности - сама присоединюсь к...выражениям крайнего неодобрения. Потому что эьто явно НЕ те люди, которые стоят всего лишь за то, чтобы жить в своей стране и не быть куклами в руках опять же уголовников и вертухаев (Вы понимаете, кого я соответственно имею в виду).
Рада, что мы пришли к относительному пониманию. Для проверки своей информации, спрошу у знакомых с Донеччины и Днепропетровщины (русскоязычных, понятное дело) - как там дела обстоят.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25024
Путину нужен Крым. Кто бы сомневался, что он у него будет.
Дети ходят в бесплатные кружки - сын занимается таэквондо и театральную студию на англ. языке, дочка - на рисование и русский язык.
Очень удобно стало подавать документы в госорганы - все делается через единый сайт, это же касается и записи к врачу. Летом делала маммографию - бесплатно, без очереди, аппарат наисовременнейший.
Родственники живут в тульской области, впервые за 25 лет, сносятся старые дома, в которых они живут, получат новые квартиры. Такого там не было с советской власти. Мальчик с тяжелейшим пороком - из сердца неправильно росла артерия - наблюдался в Бакулевке. Позвонили - срочно нужна операция, сосуды расслаиваются, сделали операцию - 10 часов шла. Разрезали артерию и сшили правильно. Все бесплатно. Родственники вообще небогатые.
Жить стало объективно лучше. Власти стараются. Плевать не будут.
В остальном - очень рада за Россию. Честно. Без стеба. И именно за то, что стало лучше жить "простым гражданам". И хочется надеяться, что Ваши слова - правда, а не то, что тут пишут в топиках насчет кошмаров, и что мне показалось пару лет назад, как приехала в Москву в гости.
И что действительно "жить стало лучше, жить стало веселей". И что власти стараются.
Только тогда - зачем вам (ну в смысле России) - Крым и Украина? И если так все хорошо - почему же тогда они присоединяться-то не хотят? Ах, потому что дураки? Ну так и оставили бы дураков в покое, не? Увидят же, как хорошо в России - сами придут попросятся, не?
Украина - нах на НАТО и ПРО под боком? Поймите, Украина нужна Европе только для того, чтобы к России подобраться. Увы, но Украина как была буферной зоной, так и останется.
Ну и ещё. Русские прекрасно относятся к украинцам - Вы нам родня по духу и по крови. В Европе вы будете чужаками.
В остальном - да и украинцы хорошо относятся к русским. Когда это взаимно и наравне. И уж точно стараемся не приравнивать правительство и народ. Люди-то везде люди. Чего не скажешь о некоторых главах, которым плевать на людей - прежде всего своих.
Кстати. а почему бы тогда России не потребовать взад Аляску?
Денег с центра почти не идет в бюджет...дороги в ямах, холодные трубы фонтанируют постоянно...батареи еле теплые
И КЕМ именно управлялось бы "марионеточное правительство" с Запада? И чем это хуже "марионеточного правительства", которое управлялось бы самизнаетеоткуда?
К тому же, если вывести ресурс из законного места расположения ВМС, то американцы совсем сникнут и впадут в депрессию.