1115
Украина - часть 14
Свернуть
Ответить
на ФБ организовали предварительные президентские выборы в Украине и выбор формы управления в государстве, результаты здесь, ответов около 70 000:
https://docs.google.com/forms/d/1LQT0Xg8MuoxDd8DttszhqPAMODKXkbBoGzzIV_TXD0s/viewanalytics
Лично я проголосовала за Порошенко и за парламентско-президентскую форму
https://docs.google.com/forms/d/1LQT0Xg8MuoxDd8DttszhqPAMODKXkbBoGzzIV_TXD0s/viewanalytics
Лично я проголосовала за Порошенко и за парламентско-президентскую форму
Ответить
Президент вор и олигарх это круто! Это ново! Истинный выбор народа! :-)
Ответить
А Вам что? Вот лично Вам вообще какое дело?
Ответить
Да ладно?? И какое же?
Ответить
Ну так съездите, помогите. Что буквами кидаться впустую?
Ответить
10
То есть опять кровь лить хочешь? Теперь уже российскую?
Маладца!
Тебя за призывы к войне и к насилию еще не привлекали? Ты на еве понаписала на три статьи. Задумайся.
Маладца!
Тебя за призывы к войне и к насилию еще не привлекали? Ты на еве понаписала на три статьи. Задумайся.
Ответить
Испугалась, хамка? Правильно испугалась.
Ответить
А там щас никому не хорошо: http://youtu.be/032dP4h6nUQ
Где? где нормальные офицеры?!
Где те, кто давно должен был остановить и уничтожить всю эту мразь ?!
Где? где нормальные офицеры?!
Где те, кто давно должен был остановить и уничтожить всю эту мразь ?!
Ответить
Это форум. Тут всем до всего дело. Не знали?
Ответить
м-да. у вас есть явно лучше предложение. может, сами пойдете- я за вас проголосую. наверное
Ответить
Теперь вы стали защитниками воровской власти.
И со стороны ничем не отличаетесь от недавних сторонников Януковича.
Все тезисы один в один.
И со стороны ничем не отличаетесь от недавних сторонников Януковича.
Все тезисы один в один.
Ответить
ыыы :-) Балашов Геннадий в президенты метит - какой срам и ужас! Философ бизнеса, твою мать :-)
Ответить
20
Садовый- это кто вообще? Нет, я конечно, погуглила уже, но ведь понятно, что бред, а не опрос.
Ответить
Садовой - мер Львова. Очень хороший и человечный управленец. НА Западе его уважает большинство людей.
Ответить
Что-то на вики о нём сказано обратное. Криминальный тип, бандеровец, хам и т.п.
Ответить
Какой криминал, вы что? Вы, если язык понимаете, интервью с ним посмотрите, никогда хамом не был. Иногда бывает категоричен, но не хамит.
Ответить
А при чем здесь хамство, когда речь идет о криминале?
Знатно вам мозги то промыли. Все свои олигархи и миллионеры - честные и пушисто-белые :-)
Знатно вам мозги то промыли. Все свои олигархи и миллионеры - честные и пушисто-белые :-)
Ответить
Погуглите про ИК «Галицкие инвестиции» хотя бы.
Ответить
Да вы шо, какой криминал, честный до ужаса. И домик на свои кровные построил.
http://www.youtube.com/watch?v=GvIZrrjYh6g
и вопросов к нему много у людей :)
http://www.youtube.com/watch?v=GvIZrrjYh6g
и вопросов к нему много у людей :)
Ответить
30
Вам хоть ссы в глаза.
Включилось стандартное сектантское: свой-чужой
Включилось стандартное сектантское: свой-чужой
Ответить
тоже вопреки решению суда строили??
Львовский окружной административный суд признал незаконными действия ООО «Т.В.Д.» о невыполнении решения Госэкоинспекции Львовской области и недопущении инспекторов на участок по ул. Стрелецкой,1 во Львове, где возводят дом для мэра Андрея Садового
Также суд обязал фирму-застройщика прекратить строительные работы и допустить работников экологической инспекции для апломбирования, передает телеканал ZIK.
Как выяснилось, решение суда о приостановке строительства было вынесено еще 25 марта 2013 года, в связи с чем фирма «Т.В.Д.» подала апелляцию, которая не рассматривалась. Однако, несмотря на судебный запрет, застройщик продолжил строительные работы.
«Андрей Садовой скрыл от громады факт, что ныне правомерность возведения своего трехэтажного дома возле Шевченковской рощи, в который городской голова уже вскоре планирует переехать, рассматривается в суде. В то же время, еще совсем недавно он убеждал, что вся строительная документация у него в идеальном состоянии», - сообщает телеканал.
http://comments.ua/politics/430355-mera-lvova-ulichili-narusheniyah.html
Львовский окружной административный суд признал незаконными действия ООО «Т.В.Д.» о невыполнении решения Госэкоинспекции Львовской области и недопущении инспекторов на участок по ул. Стрелецкой,1 во Львове, где возводят дом для мэра Андрея Садового
Также суд обязал фирму-застройщика прекратить строительные работы и допустить работников экологической инспекции для апломбирования, передает телеканал ZIK.
Как выяснилось, решение суда о приостановке строительства было вынесено еще 25 марта 2013 года, в связи с чем фирма «Т.В.Д.» подала апелляцию, которая не рассматривалась. Однако, несмотря на судебный запрет, застройщик продолжил строительные работы.
«Андрей Садовой скрыл от громады факт, что ныне правомерность возведения своего трехэтажного дома возле Шевченковской рощи, в который городской голова уже вскоре планирует переехать, рассматривается в суде. В то же время, еще совсем недавно он убеждал, что вся строительная документация у него в идеальном состоянии», - сообщает телеканал.
http://comments.ua/politics/430355-mera-lvova-ulichili-narusheniyah.html
Ответить
В том-то и дело, что я погуглила, что это мэр Львова, и что его поддержат только на западе. Так какой смысл в таком необъективном опросе?
Ответить
Во! Хозяйственник! Януковича сторонники в 2010 тоже так называли! :-)
Ответить
Для вас Янукович бандит.
Для оппонентов бандит порошенко.
Но я вас обрадую! Вы на сей раз правы!
Правда ваши оппоненты тоже :-)
Для оппонентов бандит порошенко.
Но я вас обрадую! Вы на сей раз правы!
Правда ваши оппоненты тоже :-)
Ответить
В Днепре очень многие будут голосовать за Тигипко. Могу дать прогноз, что он наберёт наибольшее количество голосов в лице кандидата в президенты по городу. Умный наш Серёжа, талантливый банкир и неплохой хозяйственник. Он своё в Регионах высидел и повёл себя достойно, назвав всех перебежчиков крысами, дав заявление, что он последний, кто выйдет из Партии Регионов.
Правда, в своё время он сдал, как крыса, свою партию, достаточно толковую, влив её в ПР. Но победителя, как известно, не судят. Область - не его по голосам. Имхо.
Правда, в своё время он сдал, как крыса, свою партию, достаточно толковую, влив её в ПР. Но победителя, как известно, не судят. Область - не его по голосам. Имхо.
Ответить
Мужик приятный и умный, но масштаб пока не тот. И еще, не факт, что он из нужной песочницы. Я просто не в курсе.
Ответить
40
если Вы просветите меня насчёт нужной песочницы, то я вам помогу разобраться в Тигипко. Он - днепропетровец, своих я всегда держу в поле зрения и дам вам ссыли на интересующу Вас инфу.
Ответить
Какая знакомая фамилия (я далека от политики если чО)...а он балотировался на прошлых выборах?
Мне кажется, что мама моя за него голосовала....
Мне кажется, что мама моя за него голосовала....
Ответить
Ха!
Теперь так на украине всегда будет! Привыкайте! :-)
Теперь так на украине всегда будет! Привыкайте! :-)
Ответить
50
какой-то странный список кандидатов. Балашов - это совсем, извините.. ахтунг. Нескольких даже не знаю кто это. Из этого списка проголосовала за Тигипко, но возможно появится и другой кандидат, которого в этом странном списке нет.
Ответить
я работала в балашовском "подземелье", была знакома с его принципами работы, видела его во всей красе не раз и не десять. Помню методы его "добровольного-принудительного" выбора. Время от времени, собираясь на работу, попадаю ушами на "Интере" в его "энциклопедию философии бизнеса". Генаша в этом списке - это просто сюр натуральный :-)
Ответить
хорошо помню его "подземелья" ))) Лично с ним не знакома, но видела много различных интервью с ним: и в 90х и сейчас. Может это голосование сам Балашов организовал? )) ну кто мог его впихнуть в этот список???
Ответить
:-) Вы, наверное, правы! Больше некому! Это ж какое надо иметь извращённое сознание, чтобы Генашу поставить в претенденты на кресло главы государства. Ыыы, надо Юксель предупредить, чтобы фигню не постила.
Ответить
кто эти люди? Юго-Восток тут не заявлен вообще
Ответить
прикольно наблюдать как россиянки кинулись голосовать на президента Украины :):):)
Ответить
В Симферополе похоронили погибших бойцов спецназа. За что они погибли? И за что погибли невинные ребята с майдана?
Люди, опомнитесь! Вы же своих убиваете!!! Неужели вы не можете решить свои внутренние проблемы без кровопролития???
Люди, опомнитесь! Вы же своих убиваете!!! Неужели вы не можете решить свои внутренние проблемы без кровопролития???
Ответить
А вы местных баП спросите. Они призывали посылать их против своего же народа.
Ответить
Поздно. Фашистов и хиви охватила революционная эйфория!
Мы наш - мы новый мир построим!
Правда лица этого нового мира, какие то знакомые...
Мы наш - мы новый мир построим!
Правда лица этого нового мира, какие то знакомые...
Ответить
60
Мозги включить не?
Ответить
Я не знаю как включаются ваши мозги. Попросите кого нибудь другого.
Ответить
Свои включи, а не потворяй тв-мантры
Ответить
Ах! Это все злое российское ТВ. К власти пришел народ, а тимошенки, яценюки, турчиновы и прочие аваковы - это путинский фотошоп наверное :-)
Ответить
Переведите на русский
Ответить
Считают. Но имели глупость пойти на такую работу. Очень много беркутов перешли на сторону повстанцев. Просто зомбоящик об этом не говорит.
Ответить
Вообще-то на таких "глупых" государство держится, не всем же пивом и семками торговать.
Ответить
Да? И как? Продержалось? :-)
Ответить
70
Армия- дураки?
Я помню как все начиналось, до первой крови...Оппозиция начала бросать бутылки с горючей смесью.
Еще раз повторю- сильное гос-во бы не допустило того, что сейчас мы видим в (на )Украине. У сильных государств с бунтовщиками разговор короткий. Еще в России такое представить могу, но в США-нет.
Я помню как все начиналось, до первой крови...Оппозиция начала бросать бутылки с горючей смесью.
Еще раз повторю- сильное гос-во бы не допустило того, что сейчас мы видим в (на )Украине. У сильных государств с бунтовщиками разговор короткий. Еще в России такое представить могу, но в США-нет.
Ответить
А я, знаете, смотрю, многим почти пофиг. Они их уравняли с любителями острых ощущений на Майдане, и плевать, что ребята присягу давали, без оружия были. Хотят в Европу, но стыдливо умалчивают, чтобы там с этими бандитами сделали за насилие в адрес сотрудников правоохранительных органов.
Ответить
Откуда Вы взяли хрень про без оружия?
Ответить
А мне брать ничего не надо. Все события Евроньюс освещало, если рос. каналам не верите. Насмотрелись на быдло бандеровское с коктейлями молотова.
Ответить
Дубинка- это оружие?)
Ответить
Вы видели эти дубинки лично? :-)
Ответить
80
А в те дни когда майдауны издевались над безащитными детьми срочниками?
Ответить
Если бы обезьян с палками и коктейлями молотова расстреливали беркутовцы, то обезъян бы в живых не осталось. Поэтому и истерили представители ЕС и США, требуя не применять силу и оружие.
Ответить
а вот это фотошоп? http://storage1.censor.net.ua/images/4/4/2/4/44240da1ba617e0198a309e980d41603/620x447.jpg
Ответить
Это алаверды.
Ответить
дык, автоматы и коктейли Молотова в руках беркутовцев. Которые исключительно безоружные были всё время.
Я еси что ничего личного против беркутят не имею, я просто анализирую фото и события. Всё время слышу, что многоликие бандеровцы с оружием в руках и коктейлями Молотова, а беркутята-славные ребята только со щитами и резиновыми дубинками.
Я еси что ничего личного против беркутят не имею, я просто анализирую фото и события. Всё время слышу, что многоликие бандеровцы с оружием в руках и коктейлями Молотова, а беркутята-славные ребята только со щитами и резиновыми дубинками.
Ответить
это не разбившиеся бутылки которые они словили от "мирных протестующих" и они их бросают обратно, типа нам чужого не надо.
Ответить
какая милая обратка :-) Автоматы-то хоть не подобрали по пути: типа, шёл, нашёл ничейное, взял, пошёл дальше, и почему бы не пострелять?
Ответить
90
ну если бы в них автоматы летели, думаю автоматы беркут оставил бы себе.
а обратка да и вправду хороша.
а обратка да и вправду хороша.
Ответить
Вот видео с горящим БТР. Вы что, с ума там все сошли?
http://grani.ru/media/224774.html
http://grani.ru/media/224774.html
Ответить
чё вы так нервничаете? Всё мы видели: и горящие бэтээры, и клятых поганых бендеровцев, которые в единственном числе обстреляли весь майдан, и беркутовцев исключительно с дубинками и защитными щитами. Я исключительно в образовательных целях собственных интересуюсь. Вот меня уже просветили, что бутылки с коктейлями молотова в руках у беркутовцев - это то, что они подобрали. Ну, и ради справделивости (не пропадать же добру) швырнули обратно. Чего вы кипятитесь? Это уже сюжеты давношние - не рвите душу. Включайтесь в сегодняшние события.
Ответить
а что не так в этом, вы не верите?
видела ролики в ютубе снимали видео со стороны беркута и да в них летели бутылки и булыжника, и на видео они эти бутылки и булыжники подбирали и бросали обратно.
видела ролики в ютубе снимали видео со стороны беркута и да в них летели бутылки и булыжника, и на видео они эти бутылки и булыжники подбирали и бросали обратно.
Ответить
Военные перестреляли бы евроинтеграторов с палками на раз, если бы у них было оружие и приказ. Это ясно любому вменяемому человеку. Поэтому запад и америка требовали от Янука не применять силу, потому что майдан раздавить было несложно.
Но факты украинцы осмыслит не могут. Генетический дефект (
Но факты украинцы осмыслит не могут. Генетический дефект (
Ответить
разрешили, объявили по ТВ и сразу же обратно запретили
Ответить
Это не разбившиеся бутылки которые кидали в беркут. Своими глазами видел этот момент на трансляции.
Да они их кидали обратно - наверное неправильно делали. Но это был только ответ на действия фашистов.
Да они их кидали обратно - наверное неправильно делали. Но это был только ответ на действия фашистов.
Ответить
ой, вы даже не представляете, сколько трансляций видела я: специально в начале смотрела на ОРТ, а потом на "Интере".
Вчера в обозрении за неделю, канал "1+1" дал развёрнутый репортаж с видеорепортажами полными и отдельно вырваннными кадрами из них, которые показывались в России.
В таком варианте: вот он видеосюжет полный, а вот то, что оттуда взяли.
Вчера в обозрении за неделю, канал "1+1" дал развёрнутый репортаж с видеорепортажами полными и отдельно вырваннными кадрами из них, которые показывались в России.
В таком варианте: вот он видеосюжет полный, а вот то, что оттуда взяли.
Ответить
100
Я не смотрю обзоры.
Видел своими глазами онлайн по веб-камере на http://webcam.guru.ua/city/kiev/
Беркут бросал назад только те бутылки которые летели в них, но не разбились. Все остальное враньё.
Видел своими глазами онлайн по веб-камере на http://webcam.guru.ua/city/kiev/
Беркут бросал назад только те бутылки которые летели в них, но не разбились. Все остальное враньё.
Ответить
Я так поняла, что между бандерлогами и восточными украинцами огромная пропасть. Как два разных народа.
Бандерлоги до сих пор хотя жить по дикарским законам
Бандерлоги до сих пор хотя жить по дикарским законам
Ответить
Вы посмотрите в гугле на такие города как Львов, Черновцы, Франковск, Ужгород и сравните с восточными городами, это небо и земля, сразу поймете кто живет по каким законам.
Ответить
Я уже вижу по их действиям, указам, чтобы понять. И по их не обезображенным интеллектом лицам......
Ответить
они эти города НЕ строили, сначала строили поляки потом советы, а эти паразиты только гадить в парадных умеют. о чем их просят не делать сами же местные.
Ответить
была проездом во Львое и Ивано-Франковске - большая помойка. а уж про область и вовсе помолчу... уж по Львовской области я наездилась вдоволь. в кошмарных снах снятся эти поездки.
Ответить
Ну дура дурой. Съезди посмотри, кто как живет
Ответить
Ага, сама ты дура, раз думаешь я чемоданы пошла собирать и на родину бандерлогов поеду:crazy
Ответить
Тогда сиди не вякай.
Ответить
110
Молчать будешь ты скоро.
Ответить
Тогда молчи в тряпочку, кровавая викта
Ответить
Что, правда глаза колет? :-)
Ответить
на родине таджиков куда приятнее :)
Ответить
вполне.
Ответить
Проснулся. Пока ты свою олимпиаду смотрел, интернет-воин, уже все закончилось.
Ответить
гражданская жена нашего беглеца:
http://www.unian.ua/politics/888804-yanukovich-vje-bagato-rokiv-mae-tsivilnu-drujinu-jurnalisti.html
http://www.unian.ua/politics/888804-yanukovich-vje-bagato-rokiv-mae-tsivilnu-drujinu-jurnalisti.html
Ответить
120
выкладывайте всех! народ всем косточки помоет!
Ответить
В прошлом топе вопрос по поводу Киева. Добавлю к ответу: да, в Киеве всё работает, город живёт как прежде. На Майдане не была - не знаю что там.
Но........ общее ликование предыдущих дней сменилось. Настроение чувствуется на улице. Или это у меня ПМС :)
Напряжёнка.
У меня знакомых дофига на Юге - они мнение своё свободно высказывают в инете. Киевские своё мнение не высказывают - боятся. Только в приватных тет-а-тет говорят о том, что в шоке от того, что происходит.
Что касается меня, несмотря на мою аполитичность, уверена, что всё это интервенция. В стране рулит пятая колонна. Отсюда и "сдача" всех городов администрацей. Правых, националистов стало больше, либо, скорее всего, они осмелели и повылезали. На улицах стало больше типов подозрительного типа. Да, они ничего не делают, просто идут по своим делам. Может, это и обычные селяне, а я пересмотрела ТВ РФ :)
+ ещё: Украина сдалась интервентам, но цель - не эта страна, а РФ. Так что следующей будет Москва. Фраза "уезжайте оттуда" не имела и не имеет смысла. Т.к. ехать, по большому счёту, некуда.... юг (Одесса, Крым) - там стоят корабли США, готовые подавить любые неугодные колебания. Кернес ждёт подмоги Москвы.
.........со вчерашнего дня меня накрыло вот так вот..... иногда и на старуху бывает проруха :)
ПыСы: если бы недовольство Януковичем было цивилизованно оформленным - я бы поверила, что смысл Майдана и этого хаоса в "недовольстве системой и зеком", для этого достаточно было провести референдум (три месяца деньги находились, на референдум хватило бы с головой). Но нет. Отсюда и ноги выросли всех вышесказанных мыслей.
Но........ общее ликование предыдущих дней сменилось. Настроение чувствуется на улице. Или это у меня ПМС :)
Напряжёнка.
У меня знакомых дофига на Юге - они мнение своё свободно высказывают в инете. Киевские своё мнение не высказывают - боятся. Только в приватных тет-а-тет говорят о том, что в шоке от того, что происходит.
Что касается меня, несмотря на мою аполитичность, уверена, что всё это интервенция. В стране рулит пятая колонна. Отсюда и "сдача" всех городов администрацей. Правых, националистов стало больше, либо, скорее всего, они осмелели и повылезали. На улицах стало больше типов подозрительного типа. Да, они ничего не делают, просто идут по своим делам. Может, это и обычные селяне, а я пересмотрела ТВ РФ :)
+ ещё: Украина сдалась интервентам, но цель - не эта страна, а РФ. Так что следующей будет Москва. Фраза "уезжайте оттуда" не имела и не имеет смысла. Т.к. ехать, по большому счёту, некуда.... юг (Одесса, Крым) - там стоят корабли США, готовые подавить любые неугодные колебания. Кернес ждёт подмоги Москвы.
.........со вчерашнего дня меня накрыло вот так вот..... иногда и на старуху бывает проруха :)
ПыСы: если бы недовольство Януковичем было цивилизованно оформленным - я бы поверила, что смысл Майдана и этого хаоса в "недовольстве системой и зеком", для этого достаточно было провести референдум (три месяца деньги находились, на референдум хватило бы с головой). Но нет. Отсюда и ноги выросли всех вышесказанных мыслей.
Ответить
В Москву уезжайте, чтобы не было в Киеве - это не наша война, у вас же в Москве квартира, сдался вам этот ужас. Прямо быстро все не наладится, видите как все завертелось...
Если все оперативно утрясется, то вернетесь в Киев.
Если все оперативно утрясется, то вернетесь в Киев.
Ответить
Ещё раз повторяю свой тезис: Москва будет следующей. В Киеве визуально всё спокойно.
Ответить
Если я не права (а это было бы хорошо), то Киев безопасен. Если же я права, то о безопасности в Киеве и в Москве не имеет смысла говорить. Разница по времени будет минимальной. На территории Украины происходит война США и РФ. Дай Бог, что бы я ошибалась.... (опять же - пересмотрела РФ ТВ или ПМС или просто не выспалась) :)
Ответить
Нет, Россия не Украина. Если что и ядерное оружие есть. Кто проведет боевиков в составе нескольких тысяч на Красную площадь?
Ответить
Почитайте о пятой колонне. Что это и как организовывается. Ядерное тут не при чём. Сама себе на голову Москва скидывать не будет.
Ответить
130
И в ту "Болотную" в основном Москва была против Путина. Сейчас после событий в Украине многие недовольные политикой Путина переосмыслили всё происходящее. Не думаю, что в ближайшее время у нас разгорится пожар мировой. Это я про внутренние настроения.
Ответить
янук зассал перед западом поэтому и беркуту фас не сказал, а у пу яйца железные, ему запад не указ.
Ответить
Надутые щёки у народа - это прекрасно. Правда. Не прекрасно только одно: если у Пу железные яйки, то он давно бы уже Украину ввёл в ТС и построил полит. стратегию для этого легко и задорно. Но что-то не получился каменный цветок. И фраза "нам всё равно", повторяемая максимально часто, при визгах СМИ РФ, не внушает уверенности в столь крепком материале яиц Пу. Говоря коротко: не последовательно и потому сомнительно.
Ответить
в команде Пу сидят умнейшие аналитики и политологи да и он сам далеко не дурак. Уверена, что Пу даже пердит со скрытым смыслом. Поэтому ВСЕ что сейчас делает/не делает Пу, он делает со смыслом, который простому обывателю не виден до поры до времени.
Ответить
Да, сейчас выглядит как полный слив Украины. Путин - хотя и с яйцами, но не всемогущий и не глава СССР. Россия играет против и ЕС, и США.
Я думаю, что или Путин предатель национальных интересов, или ситуация настолько сложная, что простым введением танков и братоубийственной войной ее не решить.
Я думаю, что или Путин предатель национальных интересов, или ситуация настолько сложная, что простым введением танков и братоубийственной войной ее не решить.
Ответить
А в чем предательство национальных интересов?
Все он правильно делает. Дает украм возможность насладится победой и свободой. Наедятся, попросятся домой, а если их сейчас за шкирку притащить в светлое будущее, то потом еще лет 40 будут москалей поработителей проклинать. Пу умный, история СССР его многому научила.
Все он правильно делает. Дает украм возможность насладится победой и свободой. Наедятся, попросятся домой, а если их сейчас за шкирку притащить в светлое будущее, то потом еще лет 40 будут москалей поработителей проклинать. Пу умный, история СССР его многому научила.
Ответить
А что собсна Пу должен делать? Войска в Киев ввести? на каком основании? Он что по совместительству и в Украине пост какой занимает? Тут политика, решается все не одним днем путем закулисных нам невидимых игр, и они, поверьте, в самом разгаре.Я думаю что решения будут, но, вполне вероятно, что для народа Пу будет не при делах, и исходить они(решения) будут от местных укр. властей (законных, а не майданутых)поэтому Янук и скрывается,он конечно полит труп уже, но кой в чем помочь может...
Ответить
Вы видели его вчера на закрытии? Вместо того, чтобы тащиться как кот от сметаны, сидел явно с испорченным настроением.
Как мы можем ввести войска, когда долго всем рассказывали, что все должно решаться в правовом поле? В ответ могут оказаться войска в Сирии и т.д. - можно будет перечеркнуть всю ту работу. Не, работали и будут работать подковерно, максимум - Севастополь.
Как мы можем ввести войска, когда долго всем рассказывали, что все должно решаться в правовом поле? В ответ могут оказаться войска в Сирии и т.д. - можно будет перечеркнуть всю ту работу. Не, работали и будут работать подковерно, максимум - Севастополь.
Ответить
140
За ТС Янукович баснословные барыши запросил,от жадности, видимоб а так бы была уже давно украина в ТС...
Ответить
Какие каналы смотрели? Без подколок, стало интересно, так как получается так, что освещают по-разному почему-то. Сегодня ехали в машине, по радио нам рассказывали в таком ключе, что новая законная власть, кругом тоже на востоке евромайданы..., на востоке все главы сбежали, Кернес и др. На этом месте я встрепенулась и говорю - какой канал у тебя включен, Кернес еще вчера вечером вернулся, я читала (здесь в топе)?
Ответить
Российские все "мимо кассы". Россия24, которые тут многие смотрят - провокационны больше всего и потому дальше всего от реального положения дел (если брать во внимание их социально-бытового описания ситуации в Киеве). В Украине прямопротивоположный канал - "5 канал". Наиболее адекватный БЫЛ "Интер" - они соблюдали нейтралитет хоть какой-то, без оценки, как таковой. "БЫЛ" - ровно до того момента, пока майдановцы (или какие другие) не стали в эфирах держать диктора за яйца.
Ответить
ну будет Москва следующей, Москва пиндосам не по зубам. да и русские очень хорошую прививку от бунтов получили глядя на украинцев. ну и олимпиада опять же, в России Путин теперь чуть ли не национальный герой, рейтинги его взлетели.
Ответить
ага, только падать с высоты больнее
Ответить
однозначно. и надеюсь у Пу хватит ума распорядится грамотно таким кредитом доверия.
Ответить
Это временный эффект.
Победа правых в Украине терь многим спать не дает. Где-то вчера вычитала, что наши наци поехали туда опыт перенимать...
Победа правых в Украине терь многим спать не дает. Где-то вчера вычитала, что наши наци поехали туда опыт перенимать...
Ответить
у правых не будет поддержки среди мирных москвичей, я сама была за болотную, мой муж тоже, теперь мы понимаем, что дураками были. и таких как мы большинство. а нациков пу быстро за можай загонит.
Ответить
Далеко не все даже и теперь считают себя дураками.
Всего-то и надо - пролить первую кровь...
В общем, я бы так уверенно не говорила.
Тут кто-т писал, что ультры в Украине 10 тысяч. Всего десять тысяч.
Всего-то и надо - пролить первую кровь...
В общем, я бы так уверенно не говорила.
Тут кто-т писал, что ультры в Украине 10 тысяч. Всего десять тысяч.
Ответить
на украине последние 25 лет раскочегаривали националистические настроения, в россии наоборот любую русскость давили напирая на мультикультурность. не пройдет у нас это, у русских все братья, даже те кто нам откровенно в лицо плюет.
понятно, что далеко не все себя считают дураками, но многие. Крайнее разочарование в навальном, радость что хорошо что у нас до такого не дошло, и желание что бы никогда не возникло есть у многих.
понятно, что далеко не все себя считают дураками, но многие. Крайнее разочарование в навальном, радость что хорошо что у нас до такого не дошло, и желание что бы никогда не возникло есть у многих.
Ответить
150
Особенно у Москвы все братья, ну)
Дело в не в самом Навальном, а в том, что по ходу, бабла у него нет. Иначе б все было.
Дело в не в самом Навальном, а в том, что по ходу, бабла у него нет. Иначе б все было.
Ответить
Да, и у Москвы братья.
денег у навального будет достаточно если бы он что-то мог раскачать тут, даже слишком ему бы обломилось, да только он уже политический труп и фигляр пустобрех, и никакими деньгами его не воскресить.
денег у навального будет достаточно если бы он что-то мог раскачать тут, даже слишком ему бы обломилось, да только он уже политический труп и фигляр пустобрех, и никакими деньгами его не воскресить.
Ответить
Навальный проебал свой шанс, это верно.
Вы Бирюлево видели? Будете рассказывать, какие мы мирные?)
Вы Бирюлево видели? Будете рассказывать, какие мы мирные?)
Ответить
мирные, пока нас не начинают резать в наших же домах.
Ответить
что по вашему значит зассала? я ничего такого не увидела.
Ответить
Оперативно удовлетворила все требования.
Вы вообще где были?) Тв-шоу "поимка преступника" не смотрели?
Вы вообще где были?) Тв-шоу "поимка преступника" не смотрели?
Ответить
в ваших глаза власть зассала, в моих глазах все правильно разрулила. она в общем-то для этого и нужна. и странно что на ее правильные решения вы реагируете как "зассала", а если бы они всех послали нафуй, вы бы сказали, что власть проявила силу или бы проклинать начали бы Пу и Ко за бездействие?
Ответить
Она и послала всех на хуй, на деле-то. Что-то изменилось лишь для жителей Бирюлево. Как ловили преступника - вообще ржач. Показуха.
Насчет Путина и ко у меня иллюзий нет, и отношение к ним не изменилось и не изменится.
Насчет Путина и ко у меня иллюзий нет, и отношение к ним не изменилось и не изменится.
Ответить
160
Ну так это хорошо, что власть испугалась- быстрее попой будет вертеть. Главное, что дальше не пошло.
ИМХО, для нас сейчас самое опасное тоже разделиться на 2 лагеря. Думаю, что уже никто не отрицацает наличие БОЛЬШОГО интереса США в народных волнениях.
А Путин, конечно, сам был виноват, что нас качнуть можно было. Серия ляпов...В последнее время собрался он и его команда.
ИМХО, для нас сейчас самое опасное тоже разделиться на 2 лагеря. Думаю, что уже никто не отрицацает наличие БОЛЬШОГО интереса США в народных волнениях.
А Путин, конечно, сам был виноват, что нас качнуть можно было. Серия ляпов...В последнее время собрался он и его команда.
Ответить
Ну вот этого они и засцали, что пойдет дальше. Ибо выходили уже не мирные креаклы, а простые мужики с дубиной.
Сегодня огласили приговор болотникам. Задержания, грят, были очень жесткими.
Сегодня огласили приговор болотникам. Задержания, грят, были очень жесткими.
Ответить
У нас с работы женщину задержали. Она, правда, в другом корпусе и я её лично не знаю.
Ответить
http://echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1265344-echo/
У них тоже были коктейли молотова в руках?
У них тоже были коктейли молотова в руках?
Ответить
Манки, я всегда сочувствовала Болотной. Но в данной ситуации я оправдываю действия властей. В противном случае мы получим хаос.
Ответить
Очень жаль, Татьяна((((( те люди, которых разгоняли вчера и сегодня, на насилие не способны. Очень жаль, что Вы этого не видите.
Ответить
Вижу. Но в сложившейся ситуации это единственно верный выбор. Мы же взрослые и понимаем, что на мировой арене разыгрываются интересы сильных держав, здесь и сейчас. А можем получить в итоге Майдан, да даже хуже...
Ответить
Накалять обстановку - это верный выбор?o_O
За что задержали 420 человек, на каком основании?
За что задержали 420 человек, на каком основании?
Ответить
Манки, большинство краем уха слышало о задержании, людей уже не слишком это волнует. Прошла та точка накала, пламя утихло.
Ответить
Конечно-конечно, у вас же олимпиада, путин, спаси и и сохрани. Блять, тошнит реальнэ.
Я не Вас имею в виду, да Вы и сами знаете.
Я не Вас имею в виду, да Вы и сами знаете.
Ответить
170
Я поняла. Я что хочу сказать, как бы Путин не был плох, но в данной ситуации он лучше, чем война. Тем более навязанная из вне.
Сейчас, ИМХО, могут быть любые провокации. Естественно, Путин боится этого...Как бывает? Слово за слово, @уем по столу. И понеслась душа в рай...Достаточно несколько провокаторов.
Вот, честно, тревожно мне. И так наши в стороне от Украины оказаться не могут. А, если еще и внутри начнется. Ну нафик, помню путчи, голодно-уголовные 90-е. Тут может быть еще хуже.
Сейчас, ИМХО, могут быть любые провокации. Естественно, Путин боится этого...Как бывает? Слово за слово, @уем по столу. И понеслась душа в рай...Достаточно несколько провокаторов.
Вот, честно, тревожно мне. И так наши в стороне от Украины оказаться не могут. А, если еще и внутри начнется. Ну нафик, помню путчи, голодно-уголовные 90-е. Тут может быть еще хуже.
Ответить
А я хочу сказать, что чем сильнее будут закручивать гайки, тем сильнее рванет однажды. К чему эта политика устрашения? Чтоб все по углам сидели тихонько, как мыши? Вы это верите в эпоху инета? Припрет - мобилизуются мгновенно, вы ахнуть не успеете. Как это было в Бирюлево.
А наци и прочих фашиков автозаками не напугаешь, уж поверьте. Еще меньше их боятся гастарбайтеры, если чо, в том топе девушка все верно написала.
И все это вместо того, чтобы повернуться к народу лицом, а не задом. Мы к нему мирно выходили, он нас на хуй послал. Сидит там за семью замками, над златом чахнет.
А наци и прочих фашиков автозаками не напугаешь, уж поверьте. Еще меньше их боятся гастарбайтеры, если чо, в том топе девушка все верно написала.
И все это вместо того, чтобы повернуться к народу лицом, а не задом. Мы к нему мирно выходили, он нас на хуй послал. Сидит там за семью замками, над златом чахнет.
Ответить
вы себя отождествляете с народом, и говорите от лица народа, "да мы к нему, да как он к нам, народу...", и в этом ваше заблуждение. далеко не весь народ разделяет вашу позицию, скажем даже ваша позиция сейчас в очень сильном меньшинстве.
не вы одна к нему выходили, и не вы одна можете делать выводы, анализы и прогнозы. а еще есть миллионы которые вообще никуда не выходили одни и тогда причин не видели и сейчас подавно.
не вы одна к нему выходили, и не вы одна можете делать выводы, анализы и прогнозы. а еще есть миллионы которые вообще никуда не выходили одни и тогда причин не видели и сейчас подавно.
Ответить
Отождествляю. Особенно отождествляю себя с известной вам группой соц.меньшинств.
Это моя тз. Да, субъективная.
Но и вы не можете похвалиться тем, что провели независимый и репрезентативный соц.опрос.
Я лично не знаю людей, которые довольны Путиным. Ни одного. А у меня большой круг общения и здесь, и в провинции.
Это моя тз. Да, субъективная.
Но и вы не можете похвалиться тем, что провели независимый и репрезентативный соц.опрос.
Я лично не знаю людей, которые довольны Путиным. Ни одного. А у меня большой круг общения и здесь, и в провинции.
Ответить
Москву ПОПЫТАЛИСЬ сделать первой. Обломались.
Следующей сделать уже не смогут - убедились, что кишка тонка. Да и народ, глядя, как сажают тех, кто повелся на преступную пропаганду - и захочет, да побоится в беспорядках участвовать
Следующей сделать уже не смогут - убедились, что кишка тонка. Да и народ, глядя, как сажают тех, кто повелся на преступную пропаганду - и захочет, да побоится в беспорядках участвовать
Ответить
Соглашусь.
Ответить
Про продуманный план тоже думала. Так слажено свал ть власть в разных областях- это нужна подготовка.
Тоже думаю, что нас ВЫНУЖДАЮТ на какие-то меры...Страшно.
Тоже думаю, что нас ВЫНУЖДАЮТ на какие-то меры...Страшно.
Ответить
Как обычно - Подол (Старый Центр). В самом центре не была (в местах боевых событий). За пределами тех трёх улиц в городе идёт обычная жизнь. О личных ощущениях написала выше.
Рада Вас видеть тоже. Приятно. Спасибо :)
Рада Вас видеть тоже. Приятно. Спасибо :)
Ответить
180
Все наладится. Нужно пережить этот трудный период.
И ни в коем случае нельзя допускать к власти серых штурмовиков из правого сектора. Но я уверен, что Вы и сами это прекрасно понимаете.
И ни в коем случае нельзя допускать к власти серых штурмовиков из правого сектора. Но я уверен, что Вы и сами это прекрасно понимаете.
Ответить
Судя по "предварительному виртуальному голосованию" - нет выбора. Все вербованные правые, в разной степени выраженности. Ну вот, опять депрессирую. :)
Ответить
Они просто боятся пророссийского выбора
Ответить
Откровенно говоря, не в обиду, как говорится :) но местоимение МЫ уже набило оскомину, т.к. это МЫ в последнее время является ложным. "Уж не один день об этом пишем" - подразумевает МЫ. Если уж МЫ, то время подумать о вашей безопасности, безопасности РФ. Украина - только площадка для развёртывания действий.
А вообще, не хотелось бы углубляться в эти мысли, т.к. истину мы узнаем позже.
И снова, здорова: в Киеве погода отличная! Птицы поют, весной пахнет, солнце яркое, В СКВЕРЕ ДЕТИ ГУЛЯЮТ (те, кто не пошёл в школу или сад) :))))))
А вообще, не хотелось бы углубляться в эти мысли, т.к. истину мы узнаем позже.
И снова, здорова: в Киеве погода отличная! Птицы поют, весной пахнет, солнце яркое, В СКВЕРЕ ДЕТИ ГУЛЯЮТ (те, кто не пошёл в школу или сад) :))))))
Ответить
Мария, хочу выразить вам свое восхищение!
Внимательно читаю все топы про Украину и просто поражаюсь вашей выдержке! Находясь в гуще событий, вы не теряете головы и на все выпады евочек отвечаете спокойно и порой даже с юмором, хотя, я уверена, вам иногда хочется перейти на мат. Снимаю шляпу!
Девочки! Россиянки и украинки! Давайте так же обуздывать свои эмоции и пред тем, как запостить очередной выпад в сторону оппонента, глубоко вздохнем, медленно выдохнем и честно ответим себе на вопрос: "Зачем я хочу это написать?"
Внимательно читаю все топы про Украину и просто поражаюсь вашей выдержке! Находясь в гуще событий, вы не теряете головы и на все выпады евочек отвечаете спокойно и порой даже с юмором, хотя, я уверена, вам иногда хочется перейти на мат. Снимаю шляпу!
Девочки! Россиянки и украинки! Давайте так же обуздывать свои эмоции и пред тем, как запостить очередной выпад в сторону оппонента, глубоко вздохнем, медленно выдохнем и честно ответим себе на вопрос: "Зачем я хочу это написать?"
Ответить
Наконец-то эйфория Вас покинула.
Ответить
Кто сказал? (как говорит мой средний сын) :) Размышлялки, разной степени извращённости, эйфории не помеха :) гы
Ответить
190
МВД Украины объявило в розыск Виктора Януковича:
Утром в понедельник, 24 февраля, исполняющий обязанности главы министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск.
На своей странице в социальной сети Facebook Аваков написал следующее: "Докладываю украинскому народу. Янукович пропал. Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства. 21– го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове. 22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка. По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету. После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов. Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым. 23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе – специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть. Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко. В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется тут". Часть сотрудников УДО выразило желание "остаться тут". Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ. Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо. С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи. Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК".
Утром в понедельник, 24 февраля, исполняющий обязанности главы министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск.
На своей странице в социальной сети Facebook Аваков написал следующее: "Докладываю украинскому народу. Янукович пропал. Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства. 21– го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове. 22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка. По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету. После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов. Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым. 23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе – специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть. Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко. В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется тут". Часть сотрудников УДО выразило желание "остаться тут". Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ. Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо. С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи. Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК".
Ответить
Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан.
А когда возбудят подобное против бандеровцев и тех, кто их подстрекал убивать?
А когда возбудят подобное против бандеровцев и тех, кто их подстрекал убивать?
Ответить
Украина. Оппозиция трясет "грязным бельем" Януковича
У Виктора Януковича уже много лет есть гражданская жена - Любовь Полежай - уроженка Енакиево. Женщина является родной сестрой кухарки президента. Об этом в своем Facebook сообщил журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко.
"Ладно, поскольку революционеры побывали в Хонке и все увидели, то время назвать вещи своими именами. Итак, перед вами гражданская жена бывшего украинского лидера Виктора Януковича - уроженка Енакиево Любовь Полежай.
Она - родная сестра его кухарки Надежды Маринцевой, о которой мы писали, когда расследовали странный состав пассажиров чартера Януковича в Давос.
Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей Людмилой" - написал Лещенко.

У Виктора Януковича уже много лет есть гражданская жена - Любовь Полежай - уроженка Енакиево. Женщина является родной сестрой кухарки президента. Об этом в своем Facebook сообщил журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко.
"Ладно, поскольку революционеры побывали в Хонке и все увидели, то время назвать вещи своими именами. Итак, перед вами гражданская жена бывшего украинского лидера Виктора Януковича - уроженка Енакиево Любовь Полежай.
Она - родная сестра его кухарки Надежды Маринцевой, о которой мы писали, когда расследовали странный состав пассажиров чартера Януковича в Давос.
Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей Людмилой" - написал Лещенко.

Ответить
Приятная женщина не из Госдепа как у Ющенко, из простой семьи. И уж получше гламурных проституток Кличко. А ведь Кличко женат и сынат!
Ответить
Да, давно было ясно, что мужиков во власти практически не осталось. У него могло их быть пять, какое это отношение в управлению страной, или они там парткомы открыли?
Ответить
А Путин, Собянин?
Ответить
Они разведенки :-)
Ответить
вам, похоже, грязное бельишко по размеру пришлось, раз сюда притащили :)
Ответить
взгляд со стороны :)
грязное белье путина и собянина примерили, показалось недостаточно :)
грязное белье путина и собянина примерили, показалось недостаточно :)
Ответить
200
елки палки, я не успеваю за вами)) пока детей по садам развезла,пока в супермаркет заехала,а тут уже 14й открыли,еще 13й не дочитала)) а еще домом заниматься, пипеЦ, ну как мне успеть все??))))
Ответить
даааа))) как в Санта-Барбаре и др.)))
Ответить
Не расстраивайтесь- ничего нового.
Из пустого в порожнее, убиваем время :-)
Из пустого в порожнее, убиваем время :-)
Ответить
во у людей времени свободного :)
даже на украинских выборах поучаствовали :)
даже на украинских выборах поучаствовали :)
Ответить
чему? :think
а наверное тому, что народ живет чужой жизнью, а не своей семьей. вон в прошлом топе писали, что мужей и детей задвинули :) и это в выходные то :crazy
а наверное тому, что народ живет чужой жизнью, а не своей семьей. вон в прошлом топе писали, что мужей и детей задвинули :) и это в выходные то :crazy
Ответить
чужой это вы тут живете.
Ответить
переведите :) я зашла впервые и удивилась 14 топу, в котором и за украинского президента россиянки уже "проголосовали" и любовницу яныка нашли :)
веселуха
веселуха
Ответить
210
так я изначально и не вам писала :) но вам главное встрять, а там гдяди и срач начнется
Ответить
Так ваши слова ко мне относятся. Я из России, сижу тут и...?? Вам лишь бы срач начать?
Ответить
какой срач? я удивилась наличию свободного времени у достаточно большого количества людей и их желанию вытащить ссылки с любовницами и пр.
и даже не написала ни слова суждения :)
и даже не написала ни слова суждения :)
Ответить
А тебе лишь бы поубивать чужими руками.
Ответить
позвоню ка я тетке в Бердянск, они там рядом с Крымом
Ответить
нет дома)) значит пока спокойно все рам моя тетушка ходит по магазинам))
Ответить
Могу вам ответить, т.к. с Бердянском на связи почти ежедневно. Относительно тихо. Есть митинги немногочисленные - в поддержку Майдана, за снос памятника Ленину на Приморской площади и против. Ленина решено скинуть, по словам мэра города, "в рабочем порядке".
22 февраля похоронили милиционера, погибшего на Майдане. Часть батальона милиции вернулась в город, раненых скоро привезут.
В общем и целом город живёт обычной жизнью.
И таки Бердянск и Крым - две большие разницы.
22 февраля похоронили милиционера, погибшего на Майдане. Часть батальона милиции вернулась в город, раненых скоро привезут.
В общем и целом город живёт обычной жизнью.
И таки Бердянск и Крым - две большие разницы.
Ответить
220
Лиан посмотри на карту,там по побережью два шага
Ответить
работаю на крупном предприятии . в пятницу отдел кадров получил письмо из ФМС. Представить на всех украинцев с разрешением на работы информации. Место регистрации и место фактического проживания в России, место фактического проживания в Украине, место рождения.и т.д. к чему это?
Ответить
вы из России?
Ответить
Переведите пожалуйста "Представить на всех украинцев с разрешением на работы информации." Вы в РФ или Украине?
Ответить
я из России.
Ответить
К чему, к чему. Западенцев вычисляют.
Ответить
ведут статистический подсчет, скока хохлов на территории РФ,нормальных людей не выдворят, не беспокойтесь
Ответить
испугалися
Ответить
230
собирать информацию не значит испугаться.
Ответить
может вам надо пугаться чтоб не поперли?? или еще надеетесь что европа примет?? так я вам напишу тут ваши перспективы, тут хохлушки жопы старым пердунам моют за копейки и за еду, так что в РФ вам жизнь раем покажется..
Ответить
СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
Ответить
О, да таких заявлений по нету уже куча гуляет. Сейчас такооое можна накатать, что обрыдаешься.
Ответить
Дуры верят. :-)
Ответить
Это уже было и неоднократно.
Ответить
А ЧЕ пацан не рассказывает, как на заказ бизнесменов щемили во время рейдерских атак, на заказ "семьи".? Да беркут уже несколько лет как перестал защищать людей. Только футбольных фанов гоняет. А в остальном тупо выполняет приказы воров.
Ответить
И что они у Вас украли?
Ответить
240
Опять тяф-тяф.
Ответить
Тебе от кремля виднее? :-)
Ответить
Да беркут тут всегда воров защищал
Ответить
Викт, Вы в своей жажде крови не в состоянии отличить провокацию от истины. Шли бы Вы куда подальше, правда.
Ответить
+100 даже Лорена уже заткнулась, а эта все позорится
Ответить
Я ее ФИО нашла. И фото. Будет дальше призывать к крови - накатаем, потрясут ее.
Ответить
идиотка, Лорена сидит в своих европах и ржет на твоими потугами, смотри не разродись
Ответить
Я про викту. То, что Лорена ржет над чужими бедами, мы знаем.
Ответить
250
Давай сюда - ФИО!!!
И адрес, и телефон.
Все сюда:))))))
Только ты как всегда врешь.
Как врут твои бандерлоги
И адрес, и телефон.
Все сюда:))))))
Только ты как всегда врешь.
Как врут твои бандерлоги
Ответить
Ус отклеился?
Ответить
Но с клона :-)
Ответить
Я, в отличие от вас, прекрасно вижу где истина, а где ложь ваших сми.
Шли бы вы сами, пока не поперли насильно
Шли бы вы сами, пока не поперли насильно
Ответить
НА все это один простой вопрос- КТО КОНТРОЛИРОВАЛ СМИ во время всего этого? Кто в СМИ очернял Беркут и не говорил правду? или СМИ уже давно под властью "не власти"? мы же не про 5 канал- его в Донецке и не транслировали. Кто в Донецке неправду про Беркут распространял?
СМИ как раз только Беркут и хвалили. А вот интернет- тут да... тут разные мнения и видео
СМИ как раз только Беркут и хвалили. А вот интернет- тут да... тут разные мнения и видео
Ответить
посмотрела Россия 24, Яныка обвиняют что предал, что всех бросил, уже его в крыму видели, Ефремов выступил против их лидера,но это мы видели уже, а вот Рыбак выступил, что никто ему не помогал, никто в него не стрелял, и Янык его не вывозил,получается Янукович заведомо лгал по ТВ, т.е это че вообще???
Ответить
Смотрите зомби-каналы и еще много "правды" узнаете. Вас дурят, как баранов.
Ответить
260
Anonymous2 написал(а): >> т.е это че вообще???
Вы как с луны свалились... А что они, по-вашему, должны говорить? Каждый свою жопу спасает как умеет.
Вы как с луны свалились... А что они, по-вашему, должны говорить? Каждый свою жопу спасает как умеет.
Ответить
это понятно что спасает, но так открыто это заявить надо иметь поддержку с какой-то стороны!! я не с Луны, я здесь с народом, хоть и территориально далеко)
Ответить
Не надо иметь поддержку, надо просто быть флюгером и чувствовать направление ветра. Поменяется власть - будет рассказывать, как его заставляли делать предыдущие заявления.
Ответить
в данной ситуации пока еще не понятно кто будет властью, или вы надеетесь что Ярош?
Ответить
Мне вообще все равно, кто там будет властью. Но поскольку власть там меняется чуть ли не каждый день, то жопу прикрывать приходится любыми способами. Потом всегда можно сказать "меня били и пытали", а пока ситуация требует это опровергать.
Ответить
А что будет с ребятами из беркута, если выберут нового президента? Будут их судить или нет?
Ответить
Вот, кстати, вопрос очень интересный. Если будет суд для ребят из беркута, то вряд ли кто-то вообще захочет защищать какую бы то ни было власть. Неужели новая власть настолько безголова, что не понимает этого?
Ответить
А почему снайперов не словили? Они что - невидимки? Как они туда пробрались с винтовками и как выбрались?! Куда смотрели органы и хваленые активисты??
И почему Януковича объявили в розыск, а снайперов - нет?
И почему нет никаких свидетелей, фотороботов, не заведено уголовное дело?
Почему вообще такая простая идея - вычислить и наказать снайперов - вообще не озвучивается? Что за полтергейст???
Когда, наконец, украинцы выйдут на майдан с требованием наказать виновных в смерти людей? Ничего не понимаю.
И почему Януковича объявили в розыск, а снайперов - нет?
И почему нет никаких свидетелей, фотороботов, не заведено уголовное дело?
Почему вообще такая простая идея - вычислить и наказать снайперов - вообще не озвучивается? Что за полтергейст???
Когда, наконец, украинцы выйдут на майдан с требованием наказать виновных в смерти людей? Ничего не понимаю.
Ответить
270
Ребят не будут. Командиров будут. Посадят. Через год амнистируют.
Ответить
А что ребята, они приказ выполняли. Того, кто отдал приказ, будут судить.
Ответить
я вообще не пойму за что судить? Беркут выполняет приказы действующего правительства и защищает интересы народы, или им надо при первых же волнениях перебегать на другую сторону???!!!ппз
Ответить
Да, он нам еще в штаны насрал.
Ответить
у нас по крайней мере все спокойно, а вы Ярошем,Тягнибоком или кем там еще, люди на майдане одни зомби,мантры завывают, не иначе,и как я поняла и не толькко на майдане, заразно блин..через инет надеюсь не передается.
Ответить
Не так уж и спокойно... До Укры далеко, но бурлит уже
Ответить
А если правительство - антинародное, рецидивисты и воры в законе, что должен делать беркут?
У нас беркут уже несколько лет ненавидят и люди прекрасно знают, кто и зачем туда идет, так что нам то не вешайте лапшу, плиз.
У нас беркут уже несколько лет ненавидят и люди прекрасно знают, кто и зачем туда идет, так что нам то не вешайте лапшу, плиз.
Ответить
ни одного беркутовца, который выполнял приказ вышестоящего офицера, судить не будут. Только тех, кто отдавал эти приказы.
И сменят название.
И сменят название.
Ответить
Они эти приказы тоже не от балды отдавали. Если судить офицеров за то, что они подчинялись президенту, то следующий пррезидент может остаться без армии.
Ответить
280
вы знаете, я не военный, но то, что военные подразделения государства должны служить народу и защищать народ - я знаю.
Есть и были люди, которые в любых обстоятельствах поступают так, как они считают нужным. Каждый поступил так, как он посчитал нужным и правильным. Тем более, беркут - это специализированное, то есть контрактое одразделение - там работают, а не проходят обязательную службу. Функция этого подразделения (есть по ссыли в вики):
охрана общественного порядка, освобождение заложников, борьба с терроризмом.
Кстати, не все подразделения беркута пошли на Киев, многие командиры отказались это выполнять.
Есть и были люди, которые в любых обстоятельствах поступают так, как они считают нужным. Каждый поступил так, как он посчитал нужным и правильным. Тем более, беркут - это специализированное, то есть контрактое одразделение - там работают, а не проходят обязательную службу. Функция этого подразделения (есть по ссыли в вики):
охрана общественного порядка, освобождение заложников, борьба с терроризмом.
Кстати, не все подразделения беркута пошли на Киев, многие командиры отказались это выполнять.
Ответить
То есть, вы считаете, что военным подразделениям приказы должен народ отдавать? И если настроения в народе разделились 50 на 50, то беркут должен метаться от одних к другим?
Есть власть, выбранная народом, она и отдает приказы. Можно, конечно, сложить оружие и послать президента нахуй, только следующий президент должен быть готовым быть посланым нахуй.
А чо, нормально так: получил приказ, а в ответ: "Иди нахуй, не буду выполнять, пока народ не одобрит!" И по каждому приказу - референдум!
Есть власть, выбранная народом, она и отдает приказы. Можно, конечно, сложить оружие и послать президента нахуй, только следующий президент должен быть готовым быть посланым нахуй.
А чо, нормально так: получил приказ, а в ответ: "Иди нахуй, не буду выполнять, пока народ не одобрит!" И по каждому приказу - референдум!
Ответить
слушайте, вы о чём вообще? Для того, чтобы отдавать приказы убивать своим своих же, в стране должно быть введено определённое положение. Его не было. Остальное всё - разговоры в пользу бедных.
Ответить
не нужно никакого положения для разгона распоясавшихся демонстрантов, это если хотите общемировая практика, которой очень даже пользуются ваши возлюбленные европейцы, не говоря уже об американцах.
Ответить
Так то в их европах - распоясавшиеся демонстранты, а на Украине все сплошь мирные студенты.
Ответить
тс-с-с... девушка еще не до конца понимает. Вот ни сколько им этого не желаю, что правы те, кто уже писал про это, чтобы прозрели, нужно, чтоб испытали действительно лихо. Иначе не поймут, про что вы.
Ответить
А командирам кто приказ давал? Как всегда - стрелочник виноват?
Ответить
виновата власть, а не стрелочник. В данном случае виноват министр обороны, главный прокурор Украины, президент. Последний в полной мере, ибо он - Гарант и главнокомандующий Украины.
Ответить
290
какой приказ? под булыжниками стоить? Они столько вытерпели, что даже есди бы и убили кого, то были бы правы. Кроме того, не забываем про снайперов, чья роль была именно убивать, с обоих сторон, но повесят это на беркутов, и доказать ничего не получится.
Ответить
юго-восток не признает не легитимного президента, думаю беркут укроется в Крыму там их бандерлоги не достанут
Ответить
кто их там кормить будет в таком составе? Это достаточно большое военное подразделение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Беркут_(спецподразделение)
Не нагнетайте: места дислокации останутся те же. Тем более, к ребятам вопросов нет никаких: они люди подневольные, военные, которые выполняли приказ. Правда, были те, кто писал заяву и клал её на стол об увольнении, но не все могут разбрасываться своей работой. Каждому своё.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Беркут_(спецподразделение)
Не нагнетайте: места дислокации останутся те же. Тем более, к ребятам вопросов нет никаких: они люди подневольные, военные, которые выполняли приказ. Правда, были те, кто писал заяву и клал её на стол об увольнении, но не все могут разбрасываться своей работой. Каждому своё.
Ответить
о да, вешать на столбах -это конечно вопросов нет, грохнуть и без вопросов.
тот-то они лица свои не показывают даже по возвращению на родину, боясь за свои жизни.
думаю беркут найдут, где разместить, и кормить их за дорма не будут, чай они не инвалиды, будут работать будут зарабатывать, а крыму в готовящемся противостоянии хорошо обученные бойцы будут не лишними.
тот-то они лица свои не показывают даже по возвращению на родину, боясь за свои жизни.
думаю беркут найдут, где разместить, и кормить их за дорма не будут, чай они не инвалиды, будут работать будут зарабатывать, а крыму в готовящемся противостоянии хорошо обученные бойцы будут не лишними.
Ответить
В Киеве прошла многотысячная акция против возвращения Тимошенко в политику.
На митинг против возвращения освобожденной экс-премьера Юлии Тимошенко в украинскую политику вышли около пяти тысяч человек; акция состоялась в воскресенье на майдане Независимости в центре Киева.
«Возвращение Тимошенко никогда не входило в список требований Майдана, а речь шла об изменении всей системы управления страной», - говорится в принятой по итогам митинга резолюции, передает ИТАР-ТАСС.
На митинг против возвращения освобожденной экс-премьера Юлии Тимошенко в украинскую политику вышли около пяти тысяч человек; акция состоялась в воскресенье на майдане Независимости в центре Киева.
«Возвращение Тимошенко никогда не входило в список требований Майдана, а речь шла об изменении всей системы управления страной», - говорится в принятой по итогам митинга резолюции, передает ИТАР-ТАСС.
Ответить
Тимошенко еще позавчера русским по белому сказала, что не будет премьером.
Ответить
:-)))
Ответить
Но она не сказала, что не будет президентом.
Ответить
300
Если станет, ей быстро объяснят, что можно случайно полоний в кофе словить или на шарфе в ванной удавиться, если что не так будет...
Ответить
радует
Ответить
Это неправильный майдан. Несогласованный с западними хозяевами. Против его жесткого разгона никто возражать не будет.
Ответить
"Внёс" не значит "сделал", но, тем не менее, как катализатор действий РФ по отношению к этническим русским с гражданством Украины http://korrespondent.net/world/russia/3310267-v-dume-zarehystryrovan-zakonoproekt-pozvoliauischyi-russkym-ukrayny-poluchyt-hrazhdanstvo-rf-po-uproschennoi-skheme
Ответить
На Украине начались погромы. Я уже говорил, что это неизбежно будет, но какая-то спятившая бандеровка попыталась со мной спорить.
В центре Киева прошли погромы офисов.
22 февраля войдет в историю Украины как день отсутствия-присутствия верховенства права. С одной стороны, Верховная Рада отправила Януковича в отставку и назначила временных уполномоченных по контролю за силовыми органами. С другой - криминогенная ситуация в стране резко обострилась: захватывались офисы, вылавливались чиновники, над которыми совершался скорый «суд», сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
Так, 22 февраля в центральный офис КПУ на ул. Борисоглебская, 7 ворвались неизвестные в масках, вооруженные дубинками. Об этом сообщает пресс-служба КПУ.
Подогнав два грузовика, неизвестные в масках начали сносить в транспорт всю оргтехнику из офиса. На вопросы сотрудников, какую организацию они представляют, они отказались отвечать, пишет ForUm.
http://gigamir.net/news/politics/pub624943
Во Львове начались погромы и мародерство
Во Львове, где протестующие захватили отделы милиции, похитив оружие, начались погромы и мародерство, сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.
«Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия 102. Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть народной рады. Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому», – заявил он.
http://www.vz.ru/news/2014/2/21/673755.html
В центре Киева прошли погромы офисов.
22 февраля войдет в историю Украины как день отсутствия-присутствия верховенства права. С одной стороны, Верховная Рада отправила Януковича в отставку и назначила временных уполномоченных по контролю за силовыми органами. С другой - криминогенная ситуация в стране резко обострилась: захватывались офисы, вылавливались чиновники, над которыми совершался скорый «суд», сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
Так, 22 февраля в центральный офис КПУ на ул. Борисоглебская, 7 ворвались неизвестные в масках, вооруженные дубинками. Об этом сообщает пресс-служба КПУ.
Подогнав два грузовика, неизвестные в масках начали сносить в транспорт всю оргтехнику из офиса. На вопросы сотрудников, какую организацию они представляют, они отказались отвечать, пишет ForUm.
http://gigamir.net/news/politics/pub624943
Во Львове начались погромы и мародерство
Во Львове, где протестующие захватили отделы милиции, похитив оружие, начались погромы и мародерство, сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.
«Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия 102. Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть народной рады. Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому», – заявил он.
http://www.vz.ru/news/2014/2/21/673755.html
Ответить
какие свежи и актуальные новости :)
Ответить
это факты! которые не забудут никогда
Ответить
Незалежную накрыла волна погромов
ИА Nord News-3 ч. назад
Наследники Бандеры в масках и амуниции, как отмечают наблюдатели, совсем еще юнцы устроили во Львове в ночь на субботу устроили "праздник огня".
"Агрессивно настроенные молодые люди в возрасте 16-19 лет, разрушали и уничтожали все, что попадало им под руку. Радикалы жгли автомобили, грабили магазины и торговые киоски, совершали попытки захвата административных зданий и райотделов милиции, пытались поджечь АЗС, перегородили въезды и выезды из города.
В частности, около заправки WOG, на автотрассе "Львов - Рава-Русская", неизвестные разбросали шины и подожгли их", - сообщает портал.
Группы молодых юнцов пытались поджечь крупный супермаркет "Эпицентр", штаб-квартиру Львовского отделения компартии, а также дважды предприняли попытки захвата Сыховского райотдела милиции.
Они ворвались в здание местной офтальмологической больницы, где, кстати, проходят курс лечения актививсты, пострадавшие на Майдане, и повредили электрощитовую. В результате больница была обесточена.
"Большинство попыток нарушить правопорядок все-таки были предотвращены мобильными группами из активистов, предпринимателей, милиционеров и депутатов, которые дежурили всю ночь во Львове. Координационные штабы охраны города находились в райадминистрациях Львова", - сообщила пресс-служба мэрии.
"Жители Львовщины призывают священников утихомирить "братву", а их родителей - забрать своих детей домой или отпустить на Майдан в Киев", - пишут пользователи в социальных сетях.
Жители города организовали дежурство возле российского консульства во Львове, после того, как появилась информация о возможном нападении на него бесчинствующих групп молодчиков.
Радикалы пытались посягнуть на святое. Вооруженные люди, кое-кто с арматурой и дубинками, с Запада Украины, пытались блокировать Киево-Печерскую лавру и требовали немедленно передать ее самопровозглашенному "Киевскому патриархату". Конфликт с трудом удалось погасить.
В субботу вечером в Киеве неизвестный нанес несколько ножевых ранений заместителю начальника Шевченковского районного отдела милиции. В тяжелом состоянии офицер был доставлен в больницу.
http://nord-news.ru/news/2014/02/24/?newsid=59241
ИА Nord News-3 ч. назад
Наследники Бандеры в масках и амуниции, как отмечают наблюдатели, совсем еще юнцы устроили во Львове в ночь на субботу устроили "праздник огня".
"Агрессивно настроенные молодые люди в возрасте 16-19 лет, разрушали и уничтожали все, что попадало им под руку. Радикалы жгли автомобили, грабили магазины и торговые киоски, совершали попытки захвата административных зданий и райотделов милиции, пытались поджечь АЗС, перегородили въезды и выезды из города.
В частности, около заправки WOG, на автотрассе "Львов - Рава-Русская", неизвестные разбросали шины и подожгли их", - сообщает портал.
Группы молодых юнцов пытались поджечь крупный супермаркет "Эпицентр", штаб-квартиру Львовского отделения компартии, а также дважды предприняли попытки захвата Сыховского райотдела милиции.
Они ворвались в здание местной офтальмологической больницы, где, кстати, проходят курс лечения актививсты, пострадавшие на Майдане, и повредили электрощитовую. В результате больница была обесточена.
"Большинство попыток нарушить правопорядок все-таки были предотвращены мобильными группами из активистов, предпринимателей, милиционеров и депутатов, которые дежурили всю ночь во Львове. Координационные штабы охраны города находились в райадминистрациях Львова", - сообщила пресс-служба мэрии.
"Жители Львовщины призывают священников утихомирить "братву", а их родителей - забрать своих детей домой или отпустить на Майдан в Киев", - пишут пользователи в социальных сетях.
Жители города организовали дежурство возле российского консульства во Львове, после того, как появилась информация о возможном нападении на него бесчинствующих групп молодчиков.
Радикалы пытались посягнуть на святое. Вооруженные люди, кое-кто с арматурой и дубинками, с Запада Украины, пытались блокировать Киево-Печерскую лавру и требовали немедленно передать ее самопровозглашенному "Киевскому патриархату". Конфликт с трудом удалось погасить.
В субботу вечером в Киеве неизвестный нанес несколько ножевых ранений заместителю начальника Шевченковского районного отдела милиции. В тяжелом состоянии офицер был доставлен в больницу.
http://nord-news.ru/news/2014/02/24/?newsid=59241
Ответить
Ну, готовьтесь, сейчас вам девушки-националистки все объяснят о мирных протестах, порядке и благолепии.
Ответить
Повстанцы вандалов отлавливают и вывозят. Смотрите ТВ, читайте прессу больше :-)
Ответить
310
Это сарказм, или совет? Вы уж тогда сразу пишите, какую именно прессу читать, и какое ТВ смотреть.
Ответить
Сарказм. Лучше всего не прессу, а участников действий с обоих сторон и включать мозГ и логику. Никакая пресса сейчас объекивно не скажет.
Ответить
""""С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
"""
"""
Ответить
Ща тебе напишут, что не стоит обращать внимания на незначительные перегибы в мышлении малозначащего политического персонажа.
И вообще ты неправильно все поняла.
И вообще, это фейк.
И вообще, какое тебе дело.
(какие там у нас еще аргументы?...)
А, да. В жопу тоже тебя пошлют. )))))))))))))
И вообще ты неправильно все поняла.
И вообще, это фейк.
И вообще, какое тебе дело.
(какие там у нас еще аргументы?...)
А, да. В жопу тоже тебя пошлют. )))))))))))))
Ответить
гы :)
а вообще мне кажется Пу ждет когда бандерлоги решат в крыму татарский вопрос и тогда уже можно будет забрать вздат свое.
а вообще мне кажется Пу ждет когда бандерлоги решат в крыму татарский вопрос и тогда уже можно будет забрать вздат свое.
Ответить
им не дадут. думаю. НАДЕЮСь.
но.. Правда ведь, порка идет на пользу ? скока просветления в мозгах ??
п.с.
вчера засыпал всхлипывая и вспоминая Советский гимн ))))))) вспоминая строчки, пускал слезу еще пуще...*ржот * А ведь этого могло бы не быть ?:-7
но.. Правда ведь, порка идет на пользу ? скока просветления в мозгах ??
п.с.
вчера засыпал всхлипывая и вспоминая Советский гимн ))))))) вспоминая строчки, пускал слезу еще пуще...*ржот * А ведь этого могло бы не быть ?:-7
Ответить
Кто не даст? :(
Ответить
есть рычаги, невидимые глазу простых граждан. уверенна, никто не сидит сложа руки.
но.. да, есть опасность.
но..есть и надежда.
но.. да, есть опасность.
но..есть и надежда.
Ответить
320
да хотя бы сами русские крымчане, их там не три калеки, беркут позовут, ну и если к России обратятся, Россия не не сможет отказать, будет как в Осетии.
Ответить
С этой дурочкой уже смирились, пусть ссылки таскает.
Ответить
у вас проблемы с пониманием написанного ?:-7
да, у вас моск как у одуванчика))) майданутые-они все такие.
да, у вас моск как у одуванчика))) майданутые-они все такие.
Ответить
начитавшись бандеровцев, я уже практически уверена, что ВВП лично командует Тягнибоком и Ярошем :-7 честно )))
ибо.. все, что делают эти шариковы- все во вред западной украине.
ибо.. все, что делают эти шариковы- все во вред западной украине.
Ответить
Его надо надо отстрелить по-быстрому, пока неокрепшие умы не пошли его идеи воплощать...
Ответить
у меня такое впечатление, что это гротеск, и не хватает начального абзаца :)
Ответить
забейте первую фразу в гугл, поищите сами)) я тока копирнул ))
п.с.
тока привали, сам толком не читал )) ща позвоню родне ))
п.с.
тока привали, сам толком не читал )) ща позвоню родне ))
Ответить
Викте на радость и к обеду http://www.youtube.com/watch?v=twbKM2nzw28#t=381
Ответить
что Вы докапались до Викты, здесь все высказывают свои мнения, ЕТО пока ваша Рада нам здесь запретить не может
Ответить
Она хотела смертей повстанцев - пусть радуется. ЕТО Рада не моя, у нас своя беда :-)
Ответить
330
Она писала, что зря тушили горящих людей и что повстанцев надо убивать силами Беркута.
Ответить
так то были нелюди, хотя и им помогали беркутовцы потом, давали руку и поднимали с земли,когда их свои побросали на поле битвы
Ответить
Там были чьи-то сыновья, отцы, мужья, викта. И не только повстанцы.
Ответить
Вообще-то фашисты во 2 ю Мировую тоже были чьи-то мужья и сыновья.
Так что пук мимо.
Так что пук мимо.
Ответить
В Украине хотят разрешить свободную продажу огнестрельного оружия
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310350-v-ukrayne-khotiat-razreshyt-svobodnuui-prodazhu-ohnestrelnoho-oruzhyia
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310350-v-ukrayne-khotiat-razreshyt-svobodnuui-prodazhu-ohnestrelnoho-oruzhyia
Ответить
Проспалась? :-) Доброе утро. Вы поздновато сегодня. Похмелье не мучает? :-)
Ответить
США предостерегли Украину от "дезинтеграции", а Россию - от ввода туда войск
http://www.newsru.com/world/23feb2014/dezintegration.html
http://www.newsru.com/world/23feb2014/dezintegration.html
Ответить
..ять, сидят тока указания раздают!!! бесит!!
Ответить
340
так все в паузе, все ждут,самоубийц нема)) щаз Украине придется выкручиваться как ужу,чтоб заработать кусочек, а потом отработать его по полной,пусть готовят попки в любом случае.
Ответить
искренне надеюсь, шо.. чужими руками рука московии перебьет казлов :-7
и не надо "ля-ля " шо не могет )))
и не надо "ля-ля " шо не могет )))
Ответить
На Майдане собирают добровольцев для похода на юго-восток
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127988
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127988
Ответить
Россия, видимо, первой крови на востоке ждет, чтобы повод иметь п.ды дать, как в Южной Осетии.
Ответить
ЕС потребует от Украины собаку на шапку и жену на ночь
http://www.politonline.ru/rssArticle/20684949.html
http://www.politonline.ru/rssArticle/20684949.html
Ответить
"""От редакции: Переводя на русский язык - "красиво разводят" Украину господа европейцы. То есть чиновник, не отвечающий за выделение денег обещает 20 миллиардов евро, а США подтверждают - да, надо обращаться в МВФ. Однако МВФ объясняет, что потребует взамен "спасительной помощи" - как говорится, "забить собаку на шапку и отдать жену на ночь". Как с Россией времен 1992-1996 года, когда МВФ указывало, какие части промышленности надо закрывать, что продавать, какие законы принимать, и т.п.
При этом Евросоюз призывает Россию ... дать Украине еще и еще денег - ну, чтобы не пришлось тратиться самим. Вы тоже улыбаетесь? А вот финансовые власти РФ не улыбаются, но вполне серьезно заявляют, что сначала посмотрят на новое правительство и его планы, а потом уже выделят (или не выделят) спасительные миллиарды, которые позволят пенсионерам не рыться в помойкам, а украинцам - не остаться без зарплат. Но - на выгодных для России условиях.
А как иначе? "Ничего личного, просто бизнес"."""
При этом Евросоюз призывает Россию ... дать Украине еще и еще денег - ну, чтобы не пришлось тратиться самим. Вы тоже улыбаетесь? А вот финансовые власти РФ не улыбаются, но вполне серьезно заявляют, что сначала посмотрят на новое правительство и его планы, а потом уже выделят (или не выделят) спасительные миллиарды, которые позволят пенсионерам не рыться в помойкам, а украинцам - не остаться без зарплат. Но - на выгодных для России условиях.
А как иначе? "Ничего личного, просто бизнес"."""
Ответить
...а условия России естественно невыгодны европе, гыы...не дождусь как же Украина выкрутится..
Ответить
Россия уже достаточно содержала всякого рода прихлебателей, аж 70 лет содержала... хватит уже быть добренькой.
конечно, на выгодных для себя условиях. а что, МВФ или ЕС обещают это сделать без выгодных для себя условий? может, Куба или Африка такие добренькие, пусть бы Украина у них спросила...
хотели независимости - вы ее имеете. такую, какую заслужили, уважаемые соседи! теперь живите сами, своим умишком, и выкручивайтесь сами из дерьма, которое заварили!
ах, не вы заварили? а кто же? Януковича не вы вибирали? Юльку не вы выбирали? - в каждом доме весели ее постеры! на майдане не вы стояли?
- не надо ляля. каждый народ ДОСТОИН ТОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, КОТОРОЕ ИМЕЕТ!
конечно, на выгодных для себя условиях. а что, МВФ или ЕС обещают это сделать без выгодных для себя условий? может, Куба или Африка такие добренькие, пусть бы Украина у них спросила...
хотели независимости - вы ее имеете. такую, какую заслужили, уважаемые соседи! теперь живите сами, своим умишком, и выкручивайтесь сами из дерьма, которое заварили!
ах, не вы заварили? а кто же? Януковича не вы вибирали? Юльку не вы выбирали? - в каждом доме весели ее постеры! на майдане не вы стояли?
- не надо ляля. каждый народ ДОСТОИН ТОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, КОТОРОЕ ИМЕЕТ!
Ответить
А Турция нам ничего не должна, часом??
Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России
Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
"Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный" - сказал он. Он так же добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." - передант его слова турецкое агентство "Анадолу".
Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России
Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
"Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный" - сказал он. Он так же добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." - передант его слова турецкое агентство "Анадолу".
Ответить
350
Эрдаган там на соплях держится, копают под него нехило с Запада. Перестраховывается, типа смотрите турки как делать не надо.. учитесь на чужих ошибках
Ответить
Ого! Сильно... хоть у кого-то голос разума
Ответить
Просто турки послали все европейские ценности лесом и без лишних сантиментов разогнали у себя особо буйных на площади.
Ответить
Боятся потерять туризм.
Ответить
они хотя бы понимают что туризм-это единственное что их кормит, а украина только обещаниями и иллюзиями живет
Ответить
и правильно боятся
Ответить
А я все ждала, когда старый ворон Бжезинский раскаркается:
"Но еще более настоятельной и важной для ЕС является потребность сформировать пакет срочной и значительной финансовой помощи Украине. В противном случае эта страна погрузится в деструктивный финансовый хаос. Лидерство в этом вопросе в Европе должна взять на себя Германия, а также Британия. Роль последней как прибежища для российских и украинских финансовых олигархов дает Лондону особые рычаги воздействия. Но и каждая страна ЕС должна пойти на определенные жертвы в попытке предотвратить потенциально катастрофический экономический крах на Украине." http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217842678.html#ixzz2u2pOZTgS
"Но еще более настоятельной и важной для ЕС является потребность сформировать пакет срочной и значительной финансовой помощи Украине. В противном случае эта страна погрузится в деструктивный финансовый хаос. Лидерство в этом вопросе в Европе должна взять на себя Германия, а также Британия. Роль последней как прибежища для российских и украинских финансовых олигархов дает Лондону особые рычаги воздействия. Но и каждая страна ЕС должна пойти на определенные жертвы в попытке предотвратить потенциально катастрофический экономический крах на Украине." http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217842678.html#ixzz2u2pOZTgS
Ответить
360
пилять, нет слов

Ответить
"Фотография находится на сайте одноклассники"
Ответить
Мама дорогая! Дворец друга Януковича бизнесмена Иванющенко https://twitter.com/pavelsheremet/status/437876577645252608/photo/1
Дом прокурора Украины Пшонки http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1265294-echo/
Дом прокурора Украины Пшонки http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1265294-echo/
Ответить
Лорена! Свали с пропагандистскими новостями! Заипла!
Ответить
к путину в гости не хотите съездить?
Ответить
Не будет. Майдауновское Г не пахнет :-)
Ответить
370
для вас это новость? все политики и просто богатые люди так живут, вы не видели дворцы румынских цыганей в донецке, тех самых которые побираются на улице...
Ответить
Ответить
СМИ нашли шикарный дом Тягнибока в заповеднике: опубликовано видео
http://glavred.info/politika/smi-nashli-shikarnyy-dom-tyagniboka-v-zapovednike-opublikovano-video-257867.html
http://glavred.info/politika/smi-nashli-shikarnyy-dom-tyagniboka-v-zapovednike-opublikovano-video-257867.html
Ответить
СПЕЦНАЗОВЕЦ добивает безоружных раненых на Институтской
Стрелявший - Сергей Иванович Асавелюк (позывной "Асса"), 43 года, капитан крымского спецназа ВВ "Лаванда".
http://youtu.be/kg9fjOfPZyE
Стрелявший - Сергей Иванович Асавелюк (позывной "Асса"), 43 года, капитан крымского спецназа ВВ "Лаванда".
http://youtu.be/kg9fjOfPZyE
Ответить
Добивающего спецназовца не углядела, а вот иностранную речь слышала...
Ответить
Минфин Украины: Стране необходима финансовая помощь в размере $35 млрд
Министерство финансов Украины оценило размер финансовой помощи, необходимой экономике страны, в $35 млрд. Руководство страны планирует созвать конференцию доноров, посвящённую решению этой проблемы.
http://russian.rt.com/article/22943
Министерство финансов Украины оценило размер финансовой помощи, необходимой экономике страны, в $35 млрд. Руководство страны планирует созвать конференцию доноров, посвящённую решению этой проблемы.
http://russian.rt.com/article/22943
Ответить
380
сумма стремительно растет, когда речь шла о 15 млрд, думаю ЕС еще о них думала, а сейчас даже незнаю на что им надеяться, передали Путин уже общается с Меркель по телефону, думают как разрулить ситуацию.
Ответить
вы не правы, Это не Пу общается с Меркель, а она с ним. Вся инициатива разговоров исходит от США и Германии.
Ответить
Я о чем и говорю. В вестях 24 была строка бегущая и в субботу и в воскресенье "По инициативе такой-то стороны....."И тот и тот поздравили с Олимпиадой (чтоб у них повылазило!) и выразили озабоченность......"
Ответить
дык.. эти идиоты не поняли, кому бабло на майдане давали ))тока ща начало доходить..)
"обмишулился чуток "
"обмишулился чуток "
Ответить
+1 они без ВВП не разрулят, похтому и беседуют с ним, он сейчас 1й в рейтинге после предотвращения последних военных действий на востоке ,к нему и на поклон можно)
Ответить
напомните, а то уже все мудрости в голове перемешались))
Ответить
390
дадада, только я бы немного перефразировала ))
Ответить
Президент Польши обеспокоен, что смена власти на Украине не соответствует нормам демократии
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140224010314.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140224010314.shtml
Ответить
Этому явно позвонил Яценюк и поплакался, что и про его хатку уже вопросы задавали и хамят нипадеццки
Ответить
ага и тот посоветовал ему попросить денег у москалей. ржу. война и немцы :)
Ответить
Янукович пропал.
Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства.
21- го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.
22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.
По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.
Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым.
23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.
Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.
В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).
Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.
С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.
Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд https://www.facebook.com/photo.php?fbid=595273507229426других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК.
Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства.
21- го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.
22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.
По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.
Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым.
23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.
Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.
В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).
Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.
С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.
Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд https://www.facebook.com/photo.php?fbid=595273507229426других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК.
Ответить
Никуда ваш презик не пропал.
Кортеж президента Украины В.Януковича ночью проехал по Ялте в направлении Севастополя.
http://neftegaz.ru/news/view/120276
Потом он переберется на какую-нибудь подмосковную дачу. Там уже много собралось опальных лидеров со всего мира.
Кортеж президента Украины В.Януковича ночью проехал по Ялте в направлении Севастополя.
http://neftegaz.ru/news/view/120276
Потом он переберется на какую-нибудь подмосковную дачу. Там уже много собралось опальных лидеров со всего мира.
Ответить
"""""Олег Царев
МАЙДАН У МОЕГО ДОМА
На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
МАЙДАН У МОЕГО ДОМА На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине. Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома. Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы. Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий. А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут! Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались. Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно. Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти... Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
"""""
МАЙДАН У МОЕГО ДОМА
На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
МАЙДАН У МОЕГО ДОМА На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине. Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома. Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы. Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий. А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут! Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались. Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно. Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти... Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
"""""
Ответить
Яценюк: Казна разворована, страна на грани банкротства
http://top.rbc.ru/economics/24/02/2014/906873.shtml
http://top.rbc.ru/economics/24/02/2014/906873.shtml
Ответить
На Тернопільщині “свободівці” хочуть захопити владу, підставляючи Правий сектор (відео)
http://poglyad.te.ua/polit_peregony/na-ternopilschyni-svobodivtsi-hochut-zahopyty-vladu-pidstavlyayuchy-pravyj-sektor-video/
http://poglyad.te.ua/polit_peregony/na-ternopilschyni-svobodivtsi-hochut-zahopyty-vladu-pidstavlyayuchy-pravyj-sektor-video/
Ответить