985
Украина часть 15 (почти юбилейная)
продолжаем разговор
предыдущая тут
http://eva.ru/topic/131/3229342.htm
Свернуть
Ответить
Мне вот интересно. Путин собрался помогать Украине. А куда пойдут эти деньги? Ведь их там хапнут и отправят майданутым.
Ответить
Вы чего это, Путина критикуете? Вам тут не Украина.
Ответить
Ой, мы видели как на украине расправляются с несогласными. Видим и читаем указы новой власти
Ответить
от какой даты у вас новости? Уже никто ПОКА не собирается помогать,пока они власть не поделят и не объявят, кого будут свергать через 3,5 года :)
Ответить
Так наша Украина это Крым. Им и поможем и денюжкой, и техникой :)
Ответить
Ага, денюжкой, техникой... Мальчиков наших туда кинут не дай Бог
Ответить
10
Там своих мальчиков хватает. А вот современной техникой снабдим.
Ответить
бронетехника, это просто передислокация своих войск на всякий случай...хто знает что в их воспаленные майданом мозги придет! Путин нкогда не начнет первым, тем более что от него этого ждут, давайте не будем, он же не идиот
Ответить
да не будет он помогать. войска если и прибудут- дабы охранять флот. с этими майдаунами всего можно ожидать..
Ответить
+1000!!одновременно с Вами написала выше))
Ответить
да, это фальшивка с Гаврилюком . и доказанная фальшивка.Майдан, Гаврилюк фальшивка 5 го канала,разоблачение
http://www.youtube.com/watch?v=v5V5AUdWlf8
и ..по темечку его бьет- друган Кличка)))) ржака ))
и снимает все это-5 й канал
Беркут стоит и просто наблюдает, даже невкуривая что проиходит.
сей полудурок Гаврилюк САМ раздевается в толпе Беркута, выходит оттель голый, и.. его ждет ...5 канал)) не, ну надо же ??? кака удача ?)) и .. друх инвалида на моск Кличко, в милицейской форме.
после еще как мимимум 2-3 таких же "издевательства" над майдаунами и -всегда друх Кличка их сдерживает и 5-й канал- тут как тут ))))
гы-гы))
Шариковы-они все такие )) ума даже на инсценировку толковую не хватило. как и с ухом Булатова ))
http://www.youtube.com/watch?v=v5V5AUdWlf8
и ..по темечку его бьет- друган Кличка)))) ржака ))
и снимает все это-5 й канал
Беркут стоит и просто наблюдает, даже невкуривая что проиходит.
сей полудурок Гаврилюк САМ раздевается в толпе Беркута, выходит оттель голый, и.. его ждет ...5 канал)) не, ну надо же ??? кака удача ?)) и .. друх инвалида на моск Кличко, в милицейской форме.
после еще как мимимум 2-3 таких же "издевательства" над майдаунами и -всегда друх Кличка их сдерживает и 5-й канал- тут как тут ))))
гы-гы))
Шариковы-они все такие )) ума даже на инсценировку толковую не хватило. как и с ухом Булатова ))
Ответить
Надо чучуэль в бокс отдать, там узнает, как проявляются фингалы.
Ответить
20
не, если так интересуешься, то можешь хоть в боксеры, хоть в груши ).
Живешь в стране, которая даже названия не имеет (с твоих же слов :) ), чего еще от тебя ждать )))
Живешь в стране, которая даже названия не имеет (с твоих же слов :) ), чего еще от тебя ждать )))
Ответить
Мне-то на тебя плевать с высокого дерева, это ты без упоминания моего ника жить не можешь, серое. А насчет этимологических премудростей поговорю с кем-то другим, не с тем, кто, как в одной поговорке, "хуже пидораса":-7
Ответить
дык разговоривай с кем хочешь, только не о чем ))). Нет названия у страны, как ни крути ). И выбирать не с чего. Или названия даже нет, или окраина россиян.
А вообще тебе про правду, про синяки, что намазали, а не набили, но куда там, галицкая суть аж дыбится от того, что раскусили вас ) . Да ты не злись, лучше повинись, что зря заступалась. А плевках своих вы уже все утонули (.
А вообще тебе про правду, про синяки, что намазали, а не набили, но куда там, галицкая суть аж дыбится от того, что раскусили вас ) . Да ты не злись, лучше повинись, что зря заступалась. А плевках своих вы уже все утонули (.
Ответить
Ответить
Актуально:

Ответить
В прошлом топе я не понял пост про любовниц http://eva.ru/topic/131/3229342.htm?messageId=84419147
Ну и что? Все состоятельные мужчины имеют красивых любовниц. Гораздо хуже, если бы он вдруг оказался педиком. Или, не дай бог, трансом. Это вообще конченые извращенцы, Пепе про них ужасающие подробности рассказывал.
Ну и что? Все состоятельные мужчины имеют красивых любовниц. Гораздо хуже, если бы он вдруг оказался педиком. Или, не дай бог, трансом. Это вообще конченые извращенцы, Пепе про них ужасающие подробности рассказывал.
Ответить
Хоть бы кто-нибудь из Украины сюда пришел. Топ пятнадцатый, а тролли все те же.
Ответить
Они ушли плакать
Ответить
и жрать кактусы
Ответить
А зачем? "никогда не спорь с идиотами..."
Ответить
30
Ну так а я о ком. Я это и имею ввиду, что здесь десяток дур, открыв рот, слушают двух проплаченных идиоток
потому украинки сюда редко заходят, имхо. И правильно делают.
потому украинки сюда редко заходят, имхо. И правильно делают.
Ответить
а что украинкам тут делать? идите к себе обсуждайте
Ответить
Ну да ну да ))) т.е. Вас реальность от очевидцев не интересует, достаточно зомбоящика?
Ответить
то,что вы здесь брызжите ядом к реальности отношения не имеет, вы-не единственный украинский источник тут
Ответить
Брызжут ядом тут ваши рулевые: лорена и викта.
Ответить
я повторюсь, здесь все высказывають свое ИМХО, мы не эксперты в политике и геополитике, так что...а Вы видимо да? если так то я Вас с удовольствием послушаю, но говорите по существу.
Ответить
реальность вот она: http://www.youtube.com/watch?v=LRJG77GmL5Q куда очевиднее.
Ответить
40
Наверное узколобые говорят?:-)
Как настрой? Мне больше всего интересно послушать тех, кто внутри событий.
Как настрой? Мне больше всего интересно послушать тех, кто внутри событий.
Ответить
Я сейчас общаюсь со знакомым из Кировоградской области. Ну что сказать? Мозг промыт до основания. Товарищ рабоче-крестьянской семьи
Ответить
Поверьте, он о вас такого же мнения :-)
Ответить
Я и не сомневаюсь. Просто кроме нескольких фраз про вора Януковича, уставший народ и Евросоюз мне больше ничего объяснить не смог.
Ответить
Ну Вы-то, надеюсь, рассказали ему о сытой и довольной России, как тут вольготно, счастливо и припеваючи живет простой народ?
Ответить
Конечно, рассказала как у нас в Москве на каждом шагу по пачке денег валяется, нагибайся - не ленись
Ответить
И я есть:) я не могу не есть. НО писать уже скушно. Я все сказал (с):) Таскать вам из инета ссылки есть кому, что ни напишешь, все не то или скоро, вот совсем скоро будет еще хуже:)
Ответить
да создайте себе топ , типа "майдан " и беседуйте там с "нормальными ". чего сюда лезем ????:-)))
Ответить
лезем, потому что здесь необосновано обвиняют и оскорбляют жителей моей страны. По всем законам имею право защищать.
Ответить
50
лучше бы помогли материально.
Ответить
Думаю, не заржавеет, не прежняя власть. Это у рыгов пособия надо было зубами выгрызать.
Ответить
глупцы Украины... иначе не скажешь. В Москве тоже так же "блистанули" в свое время.
Ответить
КАРТ-БЛАНШ. Украина под стволом автомата
Прекращение боев на майдане не означает прекращения насилия в стране
http://www.ng.ru/cis/2014-02-24/3_kartblansh.html
В то время когда СМИ рапортуют о прекращении противостояния в Украине, на самом деле оно только начинается.
Так сложилось, что движущей силой майдана стал многотысячный «десант» жителей западноукраинских регионов, абсолютно мобилизованных в отношении «образа врага». С первых дней протеста его главными противниками представляли сначала Януковича как «агента Путина», затем самого Путина, а потом – «кремлевско-российский империализм».
Промежуточным итогом майдана на сегодняшний день является то, что контроль за областями Западной Украины и всем Киевом, включая спальные районы, перешел в руки многочисленных формирований «самообороны». На месте сожженных и разграбленных постов ДАИ в украинской столице сегодня на дорогах стоят деревянные баррикады под красно-черным бандеровским знаменем, а люди в масках, с арматурой и битами без каких-либо документов тормозят и досматривают частные автомашины. Не понравившиеся им сразу попадают под разгром. Милиция же с улиц убрана, а новый, назначенный на днях оппозиционным большинством Верховной Рады министр МВД Арсен Аваков уже заявил, что боевики майдана, так называемые сотни самообороны и «Правый сектор», войдут в состав руководства министерства! В Киеве они уже «охраняют» (взяли под свой контроль) здание Верховной Рады, Министерство внутренних дел, кабинет министров и администрацию президента. То же происходит, например, в Ровно, где бойцы «Правого сектора» посещают местную облраду с автоматами, захваченными при штурме отделов милиции и баз «Беркута» на Западной Украине. Лидером «Правого сектора» в Ровно и в целом на Западной Украине является местный лидер УНСО Александр Музычко, в 1994–1995 годах под псевдонимом Сашко Билый, воевавший в Чечне на стороне дудаевских формирований. 20 февраля, выступая со сцены митинга в Ровно, посвященном победе оппозиции, он заявил, потрясая автоматом: «Если эти сволочи не захотят уйти с нашей украинской земли, мы их уничтожим! Украина превыше всего!»
Русское население Западной Украины уже живет в атмосфере, которой не было даже в начале 90-х годов, ибо тогда в регионах все-таки существовала милиция, а теперь она разоружена либо перешла на сторону оппозиции. Тем более что победивший майдан уже создает облик нового врага в лице Юго-Востока.
В январе Николаев, Донецк, еще целый ряд крупных городов уже пережили – и смогли отбить – мощные десанты с Западной Украины. Сейчас местные группы националистов, на время ушедшие в подполье, вновь активизировались, переходят к штурмам зданий обладминистраций и угрозам расправы в адрес активистов местных русских организаций. Они рассчитывают на помощь с запада страны как в плане оружия, так и в плане новых бойцов. Возможно, уже только не на автобусах и грузовых машинах. Тот же Музычко заявил 19 февраля: «Мы готовы тут захватить все. Мы сядем на танки и поедем в Киев». Про танки – это не шутка, так как в Западной Украине находятся и бронетанковые части, представляющие легкую добычу для боевиков. И вряд ли те, начав танковый «бросок на Восток», остановятся в уже захваченном оппозицией Киеве.
Методы и способы наведения «нового порядка» в Украине уже ошарашили даже европейских союзников майдана. Прикованный цепью и обливаемый водой на морозе волынский губернатор, расстрелянные всего за несколько последних дней под Киевом, Кировоградом и Ровно пассажирские автобусы с «не теми» номерами, помноженные на многочисленные жертвы уличных боев и разгромленный центр украинской столицы, уже породили в стране атмосферу тотального страха. Количество желающих покинуть страну – русских, евреев, русскоязычных украинцев – как временно, так и навсегда, стремительно увеличивается с каждым днем. Бойцы «Беркута» уже прямо обратились за помощью для эвакуации своих семей, которым грозит страшная смерть.
Люди в Украине оправданно боятся не только разбоя и убийств, но и окончательной ликвидации русскоязычного образования, вычищения остатков «имперской колониальной истории» в виде памятников (по количеству уничтоженных памятников Ленину за одни сутки Украина явно вырвалась на первое место в мире). Боятся прессинга на русский бизнес, жестких политических решений относительно Крыма, где жители на днях сами разогнали евромайдановцев, и всего Юго-Востока.
И ждут поддержки России. Хотя бы в чем-то, хотя бы в заявлении посла или кого-то серьезнее телевизионного Жириновского. Понимая, что после проведения Олимпиады в Сочи в конце февраля будет совместное, оплаченное Россией празднование юбилея Тараса Шевченко, того самого, под портретом которого фотографируются с автоматами киевские революционеры. Направляя потом их стволы в сторону тех, кто ждет…
Прекращение боев на майдане не означает прекращения насилия в стране
http://www.ng.ru/cis/2014-02-24/3_kartblansh.html
В то время когда СМИ рапортуют о прекращении противостояния в Украине, на самом деле оно только начинается.
Так сложилось, что движущей силой майдана стал многотысячный «десант» жителей западноукраинских регионов, абсолютно мобилизованных в отношении «образа врага». С первых дней протеста его главными противниками представляли сначала Януковича как «агента Путина», затем самого Путина, а потом – «кремлевско-российский империализм».
Промежуточным итогом майдана на сегодняшний день является то, что контроль за областями Западной Украины и всем Киевом, включая спальные районы, перешел в руки многочисленных формирований «самообороны». На месте сожженных и разграбленных постов ДАИ в украинской столице сегодня на дорогах стоят деревянные баррикады под красно-черным бандеровским знаменем, а люди в масках, с арматурой и битами без каких-либо документов тормозят и досматривают частные автомашины. Не понравившиеся им сразу попадают под разгром. Милиция же с улиц убрана, а новый, назначенный на днях оппозиционным большинством Верховной Рады министр МВД Арсен Аваков уже заявил, что боевики майдана, так называемые сотни самообороны и «Правый сектор», войдут в состав руководства министерства! В Киеве они уже «охраняют» (взяли под свой контроль) здание Верховной Рады, Министерство внутренних дел, кабинет министров и администрацию президента. То же происходит, например, в Ровно, где бойцы «Правого сектора» посещают местную облраду с автоматами, захваченными при штурме отделов милиции и баз «Беркута» на Западной Украине. Лидером «Правого сектора» в Ровно и в целом на Западной Украине является местный лидер УНСО Александр Музычко, в 1994–1995 годах под псевдонимом Сашко Билый, воевавший в Чечне на стороне дудаевских формирований. 20 февраля, выступая со сцены митинга в Ровно, посвященном победе оппозиции, он заявил, потрясая автоматом: «Если эти сволочи не захотят уйти с нашей украинской земли, мы их уничтожим! Украина превыше всего!»
Русское население Западной Украины уже живет в атмосфере, которой не было даже в начале 90-х годов, ибо тогда в регионах все-таки существовала милиция, а теперь она разоружена либо перешла на сторону оппозиции. Тем более что победивший майдан уже создает облик нового врага в лице Юго-Востока.
В январе Николаев, Донецк, еще целый ряд крупных городов уже пережили – и смогли отбить – мощные десанты с Западной Украины. Сейчас местные группы националистов, на время ушедшие в подполье, вновь активизировались, переходят к штурмам зданий обладминистраций и угрозам расправы в адрес активистов местных русских организаций. Они рассчитывают на помощь с запада страны как в плане оружия, так и в плане новых бойцов. Возможно, уже только не на автобусах и грузовых машинах. Тот же Музычко заявил 19 февраля: «Мы готовы тут захватить все. Мы сядем на танки и поедем в Киев». Про танки – это не шутка, так как в Западной Украине находятся и бронетанковые части, представляющие легкую добычу для боевиков. И вряд ли те, начав танковый «бросок на Восток», остановятся в уже захваченном оппозицией Киеве.
Методы и способы наведения «нового порядка» в Украине уже ошарашили даже европейских союзников майдана. Прикованный цепью и обливаемый водой на морозе волынский губернатор, расстрелянные всего за несколько последних дней под Киевом, Кировоградом и Ровно пассажирские автобусы с «не теми» номерами, помноженные на многочисленные жертвы уличных боев и разгромленный центр украинской столицы, уже породили в стране атмосферу тотального страха. Количество желающих покинуть страну – русских, евреев, русскоязычных украинцев – как временно, так и навсегда, стремительно увеличивается с каждым днем. Бойцы «Беркута» уже прямо обратились за помощью для эвакуации своих семей, которым грозит страшная смерть.
Люди в Украине оправданно боятся не только разбоя и убийств, но и окончательной ликвидации русскоязычного образования, вычищения остатков «имперской колониальной истории» в виде памятников (по количеству уничтоженных памятников Ленину за одни сутки Украина явно вырвалась на первое место в мире). Боятся прессинга на русский бизнес, жестких политических решений относительно Крыма, где жители на днях сами разогнали евромайдановцев, и всего Юго-Востока.
И ждут поддержки России. Хотя бы в чем-то, хотя бы в заявлении посла или кого-то серьезнее телевизионного Жириновского. Понимая, что после проведения Олимпиады в Сочи в конце февраля будет совместное, оплаченное Россией празднование юбилея Тараса Шевченко, того самого, под портретом которого фотографируются с автоматами киевские революционеры. Направляя потом их стволы в сторону тех, кто ждет…
Ответить
Только сегодня с Украины (Днепр-Кировоград-Черкассы-Винница) милиция есть, вместе с обычными людьми патрулируют улицы, гаишники на месте, вежливые такие :-) Люди нормальные, жалеют погибших, во многих городах вчера-сегодня похороны, никакой паники и бегства
А вы зачем врете?
А вы зачем врете?
Ответить
60
Армия вообще работает в старом режиме. Внешнего конфликта нет, а со своим народом воевать не обучены.
Ответить
Первый день в школе после событий на Майдане. Русский, 5 класс. Учительница по рисованию рассказывает детям, как её дочь пошла на Майдан "отнести молока", ей стало плохо. Мужчина, который стоял рядом увидел, что у неё голова в крови. Две пули попали в её шею (учительница показывает, где вошли пули и где вышли). Повезли в больницу, сделали "просвечивание", достали одну пулю из носа. ...а дети, слушая этот красочный рассказ, рисовали рассвет..... Это мне рассказали сегодня мои дети, когда я забирала их из школы.
Ответить
Может, мать от переживаний немного помешалась...
Дочь-то жива осталась?
Дочь-то жива осталась?
Ответить
Бред, да, но ничем не хуже, чем чай с наркотой на майдане )))))
Ответить
1) ребенок ( девочка лет 11 -12 )понес молоко боевикам на майдан ? :-О:-О ее родоки-шариковы ?
2) попали пули в шею, достали из носа ?
3) при этом -просто вытащили, и даже 2 пули ?
4) кто стрелял ? и почему ?
вы серьезно ?
2) попали пули в шею, достали из носа ?
3) при этом -просто вытащили, и даже 2 пули ?
4) кто стрелял ? и почему ?
вы серьезно ?
Ответить
красная фапотька и филиппинские хилеры не иначе :)
Ответить
70
- Раиса Захаровна, а баба-то эта жива ?
- О, еще как жива ! Прекрасно себя чувствует . Правда , не узнает никого . Память почему-то отшибло . Но важен не результат, а процесс. (с)
- О, еще как жива ! Прекрасно себя чувствует . Правда , не узнает никого . Память почему-то отшибло . Но важен не результат, а процесс. (с)
Ответить
спасибо, ржу на весь дом))))
Ответить
Дочери учительнице, слава Богу, больше 18 лет.
Вас интересует хронология событий? Меня не интересует вовсе. Меня интересует одно: почему детям с пятом классе описывают в подробностях кровавые картины, на каком таком основании детей втягивают в политику и сознательно оставляют отпечаток на их психике?
Вас интересует история красной шапочки? Я предпочитаю лучше узнать писателя...
Вас интересует хронология событий? Меня не интересует вовсе. Меня интересует одно: почему детям с пятом классе описывают в подробностях кровавые картины, на каком таком основании детей втягивают в политику и сознательно оставляют отпечаток на их психике?
Вас интересует история красной шапочки? Я предпочитаю лучше узнать писателя...
Ответить
Я выше предположила, что у матери нервное...типа временного помешательства. Я сразу подумала, что дочь учительницы скорее всего взрослая.
Ответить
у вас еще встают такие вопросы? забыли в какой стране находитесь?
Ответить
вы верите про 2 пули в шею одну из которых достали из носа? А где, кстати, вторая?
Ответить
Давайте. Ей мама красную шапочку надела и корзинку с пирожками дала?
Ответить
Мама ей маечку с красным крестиком дала.
Вы тут совсем ебанулись, что ли, берегов не чуете.
Вы тут совсем ебанулись, что ли, берегов не чуете.
Ответить
она ж не Беркут лечила- ее не жалко. судя по предыдущим топикам:(:(:( такая вот мораль у "людей", которые о фашистах любят рассуждать
Ответить
80
о нет. Мне хватило с лихвой... такой злости и пожеланий смерти незнакомым людям я еще никогда не читала. до сих пор в шоке... Нет, ну я еще понимаю, когда это что-то личное, а тож и вовсе сторонние наблюдатели.
Ответить
Да охуевшие ваще.
Еще чо-т тут рассуждают о нациках и ультре, в другом топе казакам подмахивают... Тут расстрелять, там отстегать.
Никакой логики.
Еще чо-т тут рассуждают о нациках и ультре, в другом топе казакам подмахивают... Тут расстрелять, там отстегать.
Никакой логики.
Ответить
логика прослеживается четкая как раз- наказать всех, кто думает иначе:) что-то она мне напоминает...
Ответить
Да, очевидно, кто у нас фашист)
Вы близко к сердцу-то не принимайте, они во всех темах так себя ведут.
Вы близко к сердцу-то не принимайте, они во всех темах так себя ведут.
Ответить
это как-то печально, особенно когда не просто теоретизируют, а о конкретных людях говорят. ну если людям нормально, когда мужики бьют женщин (пусть даже таких... экстравагантных, как эти ваши панки) = то тут уже ничему не удивляешься. поэтому им нормально, когда студентов и студенток сапогами топтали. ясны призывы не тушить здание, в котором люди:(
Ответить
Еще были болотная, бомжи, понаехавшие, мамы-одиночки, Жанна Фриске. Когда наци мочили ЛГБТ, тетки тут в экстазе бились. А терь им ваши бандЭровцы не нра) не, не анекдот разве?
Ответить
Во в теме про Болотную меня тоже удивили. НУ ладно= тут вроде как претензия, что наши националисты = против русских. А свои митингующие- они-то чем провинились, их в чем обвиняют? Они ж вроде за лучшую жизнь в России или я как вседа чего-то не знаю?
Ответить
90
"Пуганая ворона и куста боится". Майдан всех напугал.
Ответить
В общем-то, да. Иначе сегодня там, у суда, народу было бы больше. Лично я - зассала.
Ответить
Логику судей я ее понимаю, а логику местных дам, которые писали, что еще больше надо было дать-нет, вот чем они руководствуются. Что плохого пытались сделать ребята? Нациками их не назовешь, как наших майданных.
Ответить
Дамы очень любят Путина - вот и вся логика. Инакомыслящих - на костер. Просто как три копейки. Собственно, как и везде.
Ответить
Это хорошо, когда после стольких лет правления есть за что его любить. Серьезно. У нас как-то после пары лет перестают всех любить:(
Ответить
Тут топик где-то. Ребятам приговор вынесли на днях. До 4 лет. Сами же русские многие в недоумении за что.
Ответить
обо всех не знаю, но женская особь камнями в полицию кидалась. мужики, думаю, не лучше.
Ответить
100
Они не за лучшую жизнь, а за удовлетворение своих амбиций. Почитайте лидеров болотной, в их статьях и блогах сквозит высокомерие и ненависть к "простым" людям. С чего-бы их любили.
Знаю даже тех кто ходил на болотную и поддерживал Навального, а теперь они резко против этих "товарищей".
Знаю даже тех кто ходил на болотную и поддерживал Навального, а теперь они резко против этих "товарищей".
Ответить
Они опасаются радикализации протеста, тетки наши, наскок я понимаю. Я тоже не хочу этого. Но. Сделать это способны наши наци и прочие провокаторы, прикормленные, кстати, едросами, а вовсе не те люди, которых вчера кидали в автозаки. И эти же самые наци и казаки ряженые бьют лгбт, нр, и тут-то наши дамы их яро поддерживают. То есть они поддерживают наци, когда те за них типа, не вкуривая, что тем пох, кого бить, просто была такая команда, и если вдруг пойдет такая пляска, как у вас, им самим достанется. Ну мозги должны быть у людей или нет?
Считаю глупой путинскую политику устрашения. Кого они лечат? Те, кто способен на активные агрессивные действия, работают за бабло или по зову (отмороженной) души, и автозаками их не напугаешь, да и сроком тоже.
Считаю глупой путинскую политику устрашения. Кого они лечат? Те, кто способен на активные агрессивные действия, работают за бабло или по зову (отмороженной) души, и автозаками их не напугаешь, да и сроком тоже.
Ответить
И ты заметила, кто стращает, что нам тут устроят небо в алмазах и мы пикнуть не сможем?
Ответить
Это больше относится к маме, больной на голову, которая девочку в жерло баррикад бросила
Ответить
А.... вот он где, героинчик то. Учительницы растащили! ))))))
Ответить
Замечу это урок русского языка .
Ответить
да хоть и печальное событие, но тоже ржу. ах, циничные мы кацапки!
Ответить
110
у вас кровь порченная вы не трухлхлушка :)
Ответить
В РФ ввели в школьную программу красочный предмет про патоанатомии? Вы - за?
Ответить
А что вас удивляет?
Думаю, "Гитлерюгент" воспитывали на аналогичных "правдоподобных" рассказах о зверствах Красной армии.
Думаю, "Гитлерюгент" воспитывали на аналогичных "правдоподобных" рассказах о зверствах Красной армии.
Ответить
Правильно, учительница готовится, соломку стелит))) Пулю из носа конечно круто,если расчитать с какого расстояния могли стрелять, то в каком носу она там застрянет. Или ей в упор майдауны стреляли?
Ответить
Девочке очень повезло. Получить две пули в шею, а потом все-таки из носа одну пулю достали.
Пусть больше девочка не ходит на майдан отнести молока. Я и так за нее переживать начал.
Пусть больше девочка не ходит на майдан отнести молока. Я и так за нее переживать начал.
Ответить
Я НЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА!
При чём тут девочка с пулями?
Меня поражает то, что происходит обработка детей в школах! Вот о чём это было.
При чём тут девочка с пулями?
Меня поражает то, что происходит обработка детей в школах! Вот о чём это было.
Ответить
Матвиенко: Россия готова продолжать помогать только легитимным властям Украины
http://itar-tass.com/politika/1000538
http://itar-tass.com/politika/1000538
Ответить
которых сейчас на Украине нет
Ответить
120
ну а дальше делайте выводы )))
Ответить
Все, до 25 мая на сухом пайке... хорошо, хоть на октябрь выборы не назначили!
ЕС, вроде, тоже не дает пока.. казна пуста случайно оказалась (никто и подумать не мог)))
и чего теперь?
ЕС, вроде, тоже не дает пока.. казна пуста случайно оказалась (никто и подумать не мог)))
и чего теперь?
Ответить
себе на лоб приколи медаль - Дарвина.
Ответить
мне не требуется, я живу и созидаю вокруг. а ты все поганишь и рушишь включая собственную страну, так что тебе и медаль по заслугам.
Ответить
Пиздеть не мешки ворочать. Так что полируй свою медальку, созидательница, блин:-D А Валька-стакан будет полировать свою:-7
Ответить
да уж выкалывать глаза и отрывать руки мы не обучены, жечь дома и людей тоже, глумится над беззащитными птицами и подавно. вам медалька по праву, не скромничайте.
Ответить
ничего, Янукович вас научит, и как и зачем "глумится над беззащитными птицами", и как людям руки отрывать
Ответить
Да, теперь в руссопропаганде беркутовец, которого спасали майдановские врачи-волонтеры, превратился в несчастную жертву злых бЕндерАвцев. Заодно с чучелами пернатых, повешенных обслугой Межигорья для отпугивания диких птиц. Там люди зашли и охренели. На полном серьезе шли разговоры о черной магии и идолопоклонничестве, пока охрана не объяснила, что это обычная практика.
Ответить
130
Тань, тут это никому не надо- людям нравится лелеять свои мнения и пофигу на правду или другие мнения. Если русское ТВ сказало- мучили беркутовца, значит - мучили. И никаких но...
Ответить
A хотите вас повеселю. Живу в Болгарии, типа в ЕС. Как же вчера визжали местные от восторга , что на Украине власть сменилась. Памятник советской армии в Софии ночью разукрасили в желта голубой цвет.
А что сегодня? А сегодня местные "ивропейцы" поняли , что их наебали. Оно как хохлы отменили закон о сохранении языков меньшинств(ну ясно чтобы на русском никто не разговаривал) на территории страны , а в Украине живет около 200 тысяч болгар, т.е. и на болгарском новая власть запретила им разговаривать.
Какой вой стоит сейчас в Болгарии, и власти сразу примазались к возмущению России. Типа права человеческие надо соблюдать. Короче, получили под зад, и это только начало, насколько я понимаю. Сейчас Украина за газ не заплатит и все... полная европа будет.
А что сегодня? А сегодня местные "ивропейцы" поняли , что их наебали. Оно как хохлы отменили закон о сохранении языков меньшинств(ну ясно чтобы на русском никто не разговаривал) на территории страны , а в Украине живет около 200 тысяч болгар, т.е. и на болгарском новая власть запретила им разговаривать.
Какой вой стоит сейчас в Болгарии, и власти сразу примазались к возмущению России. Типа права человеческие надо соблюдать. Короче, получили под зад, и это только начало, насколько я понимаю. Сейчас Украина за газ не заплатит и все... полная европа будет.
Ответить
Говорить можно на любом языке, государственный - украинский. Раньше в некоторых регионах, кроме государственного украинского был _региональный_ - русский. Но никак не болгарский :-) это значило, что гос.документация дублировалась на русском.
Ответить
закон 2012 года почитайте, региональный язык - болгарский, в тех частях Украины где живет большинство болгар
"Законът предвиждаше възможността местните съвети да предоставят статут на регионален език на съответните малцинствени езици, ако дадена малцинствена група съставлява повече от 10% от жителите на населеното място. В съответствие с този закон, в някои райони на Бесарабия, където живеят компактни български общности (Арциз, Измаил, Болград), българският език бе приет за регионален."
"Законът предвиждаше възможността местните съвети да предоставят статут на регионален език на съответните малцинствени езици, ако дадена малцинствена група съставлява повече от 10% от жителите на населеното място. В съответствие с този закон, в някои райони на Бесарабия, където живеят компактни български общности (Арциз, Измаил, Болград), българският език бе приет за регионален."
Ответить
А как они до 2012 года жили?
Ответить
понятия не имею, я и сейчас бы не знала об этом законе, если бы вой не подняли .
Ответить
Ну значит ничего страшного. Жили и ДО и во время закона и ПОСЛЕ проживут.
Ответить
да конечно, просто болгары еще не поняли с кем имеют дело
Ответить
У них не работают русские каналы? Бедняжки )))))
Ответить
140
Сам язык не запрещается, но отменяется его поддержка на государственном уровне, как я поняла. То есть, в школах не будет преподавания на русском, для болгар, я, думаю, это не такая большая проблема. А вот для русских да
Ответить
для болгар многих тоже, ибо из моих знакомых все русскоязычны и болгароязычны. нет, понятно, что и украинский тоже близок, как славянский, чуток и его знают, но предпочтают больше русский. Это для знакомых болгар так, обо всех не скажу.
Ответить
аплодирую стоя! Браво! Бис!
Ответить
Насколько помню, болгары, как и наши поляки, не набрали нужного прОцента, чтобы язык признали региональным даже в Болграде и его окрестностях. И хохлы те, кто сочинил тот закон. Ни разговаривать, ни выпускать свои газеты или телепередачи на местном канале (как это было в 90-е) им никто не может запретить.
Ответить
Гуляй, рванина. Анархия. http://glavnoe.ua/news/n166779
http://news.meta.ua/cluster:34633507-Studenty-zaniavshie-Ministerstvo-obrazovaniia-vydvinuli-trebovaniia/
http://www.unn.com.ua/ru/news/1308519-rektora-meduniversitetu-im-bogomoltsya-studenti-vidpravili-u-vidstavku
Министр внутренних дел советуется с комендантом майдана http://www.unian.net/politics/889268-mvd-soglasovyivaet-svoi-deystviya-s-parubiem-i-samooboronoy-maydana-avakov.html
Понеслась...
http://news.meta.ua/cluster:34633507-Studenty-zaniavshie-Ministerstvo-obrazovaniia-vydvinuli-trebovaniia/
http://www.unn.com.ua/ru/news/1308519-rektora-meduniversitetu-im-bogomoltsya-studenti-vidpravili-u-vidstavku
Министр внутренних дел советуется с комендантом майдана http://www.unian.net/politics/889268-mvd-soglasovyivaet-svoi-deystviya-s-parubiem-i-samooboronoy-maydana-avakov.html
Понеслась...
Ответить
))
http://www.fotolink.su/v.php?id=260a6013efc629aa00350dffdd847081] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/260a6013efc629aa00350dffdd847081.jpg"/> )[/url]
Ответить
))
http://www.fotolink.su/v.php?id=124027946aebd4232252291eb0b52ad4] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/124027946aebd4232252291eb0b52ad4.jpg"/> )[/url]
Ответить
""Виталий Милонов просит отменить концерты "Океана Эльзы" в России из-за "евромайдана"
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов выступил против концертов украинской группы "Океан Эльзи" в России. Он уже направил письмо с просьбой отменить выступления в министерство культуры РФ.
"Считаю, что майдановскому "Океану Эльзи" не надо выступать в России. Пускай гастролируют между Львовом и Винницей", - написал петербургский парламентарий в своем "Твиттере".
Концерт "Океана Эльзи" в Петербурге намечен на 31 марта. "Хочу напомнить, что артисты ансамбля давно занимают убежденные антироссийские и русофобские позиции. В частности, лидер "Океана Эльзи" Святослав Вакарчук не скрывает своих националистических взглядов, симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны, выступает против введения на Украине русского языка, как второго государственного", - говорится в письме, направленном Виталием Милоновым главе Минкульта РФ Владимиру Мединскому.
Парламентарий напомнил, что коллектив "Океана Эльзи" участвовал в событиях на Майдане Незалежности в Киеве. ."А сам Вакарчук вместе с музыкантами встали во главе этого действа, взяв на себя роль новых "певцов революции". Вожаки же "Евромайдана", к коим относится Вакарчук сотоварищи, даже не пытаются скрывать своего презрительного и потребительского отношения к "москалям", к России", - написал Виталий Милонов.
В его послании приводится и факт того, что украинская группа "Океан Эльзи" была в ноябре прошлого года оштрафована в Саратове за нелегальный труд на территории России.
Как писал "ПД", региональное управление Федеральной миграционной службы нашло нарушения при проведении концерта. Выступали музыканты без оформленных разрешений на работу в России и тем самым нарушили закон. Девятерых участников группы проверили еще 2 ноября в ледовом дворце "Кристалл", где был запланирован концерт "Океана Эльзи".
"В ходе проверки было установлено, что разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории РФ музыканты не имеют и не оформляли", - сообщили тогда в УФМС по Саратовской области. В результате музыкантов оштрафовали на 18 тыс. по статье 18.10 КоАП РФ.
"Прошу вас оказать содействие по недопущению концертной деятельности этого музыкального ансамбля на территории Санкт-Петербурга и всей России. Считаю, что целесообразным также будет внести в список нежелательных для въезда в Россию лиц руководителя ансамбля Святослава Вакарчука, как активного и непримиримого противника российского государства", - попросил Владимира Мединского Виталий Милонов.
"""""""""""""""
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов выступил против концертов украинской группы "Океан Эльзи" в России. Он уже направил письмо с просьбой отменить выступления в министерство культуры РФ.
"Считаю, что майдановскому "Океану Эльзи" не надо выступать в России. Пускай гастролируют между Львовом и Винницей", - написал петербургский парламентарий в своем "Твиттере".
Концерт "Океана Эльзи" в Петербурге намечен на 31 марта. "Хочу напомнить, что артисты ансамбля давно занимают убежденные антироссийские и русофобские позиции. В частности, лидер "Океана Эльзи" Святослав Вакарчук не скрывает своих националистических взглядов, симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны, выступает против введения на Украине русского языка, как второго государственного", - говорится в письме, направленном Виталием Милоновым главе Минкульта РФ Владимиру Мединскому.
Парламентарий напомнил, что коллектив "Океана Эльзи" участвовал в событиях на Майдане Незалежности в Киеве. ."А сам Вакарчук вместе с музыкантами встали во главе этого действа, взяв на себя роль новых "певцов революции". Вожаки же "Евромайдана", к коим относится Вакарчук сотоварищи, даже не пытаются скрывать своего презрительного и потребительского отношения к "москалям", к России", - написал Виталий Милонов.
В его послании приводится и факт того, что украинская группа "Океан Эльзи" была в ноябре прошлого года оштрафована в Саратове за нелегальный труд на территории России.
Как писал "ПД", региональное управление Федеральной миграционной службы нашло нарушения при проведении концерта. Выступали музыканты без оформленных разрешений на работу в России и тем самым нарушили закон. Девятерых участников группы проверили еще 2 ноября в ледовом дворце "Кристалл", где был запланирован концерт "Океана Эльзи".
"В ходе проверки было установлено, что разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории РФ музыканты не имеют и не оформляли", - сообщили тогда в УФМС по Саратовской области. В результате музыкантов оштрафовали на 18 тыс. по статье 18.10 КоАП РФ.
"Прошу вас оказать содействие по недопущению концертной деятельности этого музыкального ансамбля на территории Санкт-Петербурга и всей России. Считаю, что целесообразным также будет внести в список нежелательных для въезда в Россию лиц руководителя ансамбля Святослава Вакарчука, как активного и непримиримого противника российского государства", - попросил Владимира Мединского Виталий Милонов.
"""""""""""""""
Ответить
150
антироссийские убеждения, а бабки рубить в Питер едут!! я ЗА отмену концерта
Ответить
Ну вы смешная. Если бабки рубят, значит людям нравится. Это ж не чиновники, чтоб казну воровать.
Ответить
сомневаюсь что они сейчас будут нравится там, если только таким же отморозкам как они
Ответить
Мне, например, они когда не нравились, но это ни разу не показатель. А молодежи нашей фиолетово на Украину, особенно тем кто там не был ни разу и не имеет там родственников
Ответить
тут пропаганду надо правильно подать, и молодежь поймет. Вопрос, будут ли это делать?
Ответить
Никто ничего не поймет, ибо ВСЕМ пофиг. Я работаю в компании, в которой 95% народа ~ 25-30 лет. общаюсь со всеми(народа человек 200). Когда людей что-то волнует - они обсуждают. Наши даже не упоминают. На мое - "лучше ко мне сегодня не подходить, я на нервяке из-за Украины" на прошлой неделе - у меня спросили "А что такое? там что -то случилось?" Так чта всем сильно недовольным ЭТИМИ 15 топиками украинкам - не интересуете вы на самом деле никого кроме ваших родных и близких, ну и еще парочки евских троллей :) А мы тут тусим и обсуждаем , потому что реально переживаем.
Ответить
Так вы б как раз м воспользовались моментом, что бандеровцы врагов из россиян на ровном месте делают, я даже своих детей просвещаю, видео с инета показываю подходящее, или вслух озвучиваю почему люди погибли с какой стороны и за что. Потом слышу, ненадолго это тему они уже сами задели(девчонки 12 лет болтали по скайпу). так что это вполне реально.
А все молчать будут, конечно...
бандеравцы не молчат.
А все молчать будут, конечно...
бандеравцы не молчат.
Ответить
не ехали бы, если б вы- русские не платили. Что плохого, что человек Родину любит? Вам это не дано понять?
Ответить
160
Не, проституцией не промышляем, поэтому понять трудно.
Ответить
всегда считала музыку выше политики. но вам этого не понять, видимо, во всем ищете плохое, а?
Ответить
Ну и лабал бы себе, че на баррикады-то полез?
Ответить
если у человека активна жизненная позиция, от этого хуже как музыкант он не становится.
Ответить
Ну и пусть выступает на более достойной сцене. Хороший музыкант везде востребован, зачем унижаться перед идейным врагом?
Ответить
Вас забыли спросить.
Ответить
Да мне пох. Но это все-таки проституция.
Ответить
Почему, более подробно для особо непонятливых? Он со сцены МАйдана против России что-то говорил? Я все пропустила как всегда....
Ответить
Достаточно того, что он поддержал нациков.
Ответить
Причем тут Россия, я все таки не пойму? Он известный патриот, это уже преступление? Он поддерживал украинцев, а не выступал против России, разницу не чувствуете?
Ответить
170
Он поддерживал и тех украинцев, которые выступали против России. Нельзя прикоснуться к дерьму и не вонять.
Ответить
Гм... У нас в Украине очень мало таких, которые против России, это у вас какие-то непроверенные данные. Если человек любит Украину, он ее любит всю, а не так- вот вас я люблю, а вы- каки, идите отсюда, пока я пою... Я еще худо-бедно понимаю претензии к Верке Сердючке, а Слава никогда ни слова плохого в сторону России не спел и вроде и не сказал. ну и собственно, вам не нравится, как он поет- так вроде ж никто не заставляет слушать, а нравится- так и слушаете. ЗАчем везде искать проблемы и обидки?
Ответить
Да я всего лишь вот на это отвечала: "не ехали бы, если б вы- русские не платили". От этого и отталкиваюсь. Был бы другой посыл - вообще бы мимо прошла.
Ответить
НУ тут все логично- нет смысла ехать туда, где не платят:) Бизнес и ничего личного:)
Ответить
Точно, пусть лучше не едут с концертом к вам - а то провоняются от вас.
Ответить
Вот уж кого трудно обвинить в меркантильности. Знаете, сколько он бесплатных концертов давал?
Ответить
Надеюсь, наши не будут такими же идиотами и не запретят продажу книг Лукьяненко. НефиК пиарить этого клоуна.
Ответить
Рогозин предложил заменить Статую Свободы бюстом Тягнибока
http://vybor.md/2014/02/24/rogozin-predlozhil-zamenit-statuyu-svobodyi-byustom-tyagniboka/
В ответ на предложение ВО «Свобода» приостановить на Украине вещание некоторых иностранных телеканалов вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил установить бюст главы ВО Олега Тягнибока вместо Статуи Свободы.
«Чертовски соответствующее названию партии предложение. В свою очередь, предлагаю вместо Статуи Свободы установить в Нью-Йорке бюст Тягнибока», — написал он на странице в Facebook.
«Банд-эра — Эра банд. Главный враг — русский язык. Потом — все русские на Украине. Затем — все, кто за союз с Россией», — написал Рогозин.
В Раде зарегистрировали проекты постановлений, предлагающие ликвидировать «Беркут», запретить КПУ и Партию регионов, а также приостановить трансляции части иностранных СМИ. Закон о региональном статусе русского языка отменен.
http://vybor.md/2014/02/24/rogozin-predlozhil-zamenit-statuyu-svobodyi-byustom-tyagniboka/
В ответ на предложение ВО «Свобода» приостановить на Украине вещание некоторых иностранных телеканалов вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил установить бюст главы ВО Олега Тягнибока вместо Статуи Свободы.
«Чертовски соответствующее названию партии предложение. В свою очередь, предлагаю вместо Статуи Свободы установить в Нью-Йорке бюст Тягнибока», — написал он на странице в Facebook.
«Банд-эра — Эра банд. Главный враг — русский язык. Потом — все русские на Украине. Затем — все, кто за союз с Россией», — написал Рогозин.
В Раде зарегистрировали проекты постановлений, предлагающие ликвидировать «Беркут», запретить КПУ и Партию регионов, а также приостановить трансляции части иностранных СМИ. Закон о региональном статусе русского языка отменен.
Ответить
Россия и ТС могут временно ограничить поставки некоторых видов продовольствия с Украины
МОСКВА, 24 февраля. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины. Он не исключает снижения уровня контроля его безопасности, сообщает "Интерфакс".
Сергей Данкверт встретился с главой ветслужбы Белоруссии Юрием Пивоварчиком в Брянске, а также провел телефонные переговоры с замминистра аграрной политики Украины Иваном Бисюком.
"Мы с белорусским коллегой очень озабочены ситуацией, складывающейся на Украине, и не исключаем, что можем ввести ограничения на ввоз продукции высокого ветеринарного и фитосанитарного риска из этой страны", — сообщил Данкверт
Он также добавил, что ограничения также могут коснуться и транзитных перевозок.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/24/1237171.html
МОСКВА, 24 февраля. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины. Он не исключает снижения уровня контроля его безопасности, сообщает "Интерфакс".
Сергей Данкверт встретился с главой ветслужбы Белоруссии Юрием Пивоварчиком в Брянске, а также провел телефонные переговоры с замминистра аграрной политики Украины Иваном Бисюком.
"Мы с белорусским коллегой очень озабочены ситуацией, складывающейся на Украине, и не исключаем, что можем ввести ограничения на ввоз продукции высокого ветеринарного и фитосанитарного риска из этой страны", — сообщил Данкверт
Он также добавил, что ограничения также могут коснуться и транзитных перевозок.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/24/1237171.html
Ответить
180
и опять я с вопросом - а где на Украине берут топливо для АС? а куда девают отходы? это все не просто "повышенного риска", а суперповышенного. Кто и как при безвластии будет это контролировать?
Ответить
что, НЕТ ответов? или всем пофиг на мирный атом? Кста, что там с министром энергетики, который выставил придукров из министерства, чтобы работать не мешали?
Ответить
Девулечки, а чего вы делать будете, если Путин через 2-3 дня скажет, все нормуль, правительство нас устраивает, будем продолжать сотрудничество с Украиной? :-)))
Выливайте из мозгов бульон, короче. И думайте, прежде чем что-то говорить.
Выливайте из мозгов бульон, короче. И думайте, прежде чем что-то говорить.
Ответить
официальная российская сторона и не высказывалась за или против какого-то правительства, они сказали что будут работать с любым ЛЕГИТИМНЫМ правительством Украины, очитесь уже вы сами, ва злорадство застило глаза!!
Ответить
Злорадство? С чего бы. Сейчас юристы поработают над легитимностью и все пучком. И что скажете?
Ответить
Отлично понимаю. Или вы намекаете на ельцина? :-)))))
Ответить
Я намекаю на то, что вы перемудрили. :)
Врядли кто-то в здравом уме согласится признать формулировку, что "Легитимным правительством считается любая группа, которая назвала себя таковым" и применить это в международном праве. :)
Врядли кто-то в здравом уме согласится признать формулировку, что "Легитимным правительством считается любая группа, которая назвала себя таковым" и применить это в международном праве. :)
Ответить
Верховная рада работает. Принят импичмент конституционным большинством. Процедура отставки запущена, по ускоренной процедуре 10 дней хватит. Далее - спикер или вице-премьер становится и.о.президента и вуаля. Я что-то пропустила? :-)
Ответить
И.о. можно менять, как перчатки. :)
Да и эти "ускоренные процедуры" незаконны.
Да и эти "ускоренные процедуры" незаконны.
Ответить
190
Законны.
Остальное - лирика
Остальное - лирика
Ответить
Вот когда ВЫ это говорите, я точно знаю, все у нас будет хорошо :-)
Ответить
Все, что происходит с вечера пятницы - незаконно
Ответить
С чего бы? Расскажите плиз.
Ответить
пока не будет избран Президент с вами никто не будет работать,и денег не даст, уже даже Европа заявила (ЕС),разве что МВФ передумает и даст ДО,успокойтесь и следите за новостями
Ответить
Да хватит смешить, а? МВФ уже готов.
Ответить
Докажи! :)
Ответить
ну поработают над доками и будем работать, у нас никто от своих обязательств не отказывался пока, Господи,как Вы не поймете, что мы здесь не жаждем крови и не злорадствуем, а ждем уже разрешения этой зловещей ситуации!!! у нас там у всех родня!! а во ВЫ....нет слов..пришли позлорадствовать, ну и че? не захлебнулись??
Ответить
200
Ну вы лично может и не жаждете. И не злорадствуете. Но общее настроение топа - другое.
Ответить
вам кажется, поверьте мне, просто здесь все уже устали вам обьяснять за все 15 топов то, что вы не понимаете...
Ответить
Вы опять хотите сказать, что понимаете украинские события лучше, чем украинцы?
Ответить
со стороны бывает лучше видно), а в ажиотаже и на эмоциях бывают незаметны многие вещи, в начальных топах мы вас слушали, и сейчас слушаем + инет еще не отменял никто
Ответить
а вот что у Вас вместо мозгов непонятно, но как мы уже заметили у вас до сих пор никто не оценивает ситуацию мозгами.
Ответить
Нуну. Я просто предостерегаю вас, по хорошему, не гоните лошадей :-)
Ответить
Будем так же жалеть убогих.
Ответить
Это очень трогательно, спасибо )))))
Ответить
Та нема за що. :-) Я сама родом с Украины, если что. ПОтому и жалко. Народ традиционно останется в дураках. Очень грустно. ((
Ответить
Возможно и останется. А может и нет. В любом случае, мы хотя бы попытались что-то исправить. А вы - нет.
Ответить
210
Да я давно уже исправила, уехав и из Украины, и из России. Судьбы детей дороже. Я на обелиск героя не претендую, жизнь она проще и прекрасней без амбиций.;-)
Ответить
наисправлялись уже... нам хватит, спасибо... было "весело" иногда чересчур - чур, чур, чур:)))
и МВФы и пр. херня, и дефолты... можно как угодно склонять ВВП, но Россию он из долговой ямы вывел - жестко, цинично, но вывел... и теперь она со скоростью курьерского поезда уходит из-под влияния западников... И Слава Богу... Россия - не Европа, Россия - не Азия... у нее свой путь... это историко-географические предпосылки... к сожалению для Украины - ее восточные области тоже не имеют отношения к Европе - генетически, исторически... и они стоят сейчас на перроне и не знают, бежать за поездом или уйти к вокзалу... как только поймут, ситуация начнет хоть как-то выходить в разумное русло...
и МВФы и пр. херня, и дефолты... можно как угодно склонять ВВП, но Россию он из долговой ямы вывел - жестко, цинично, но вывел... и теперь она со скоростью курьерского поезда уходит из-под влияния западников... И Слава Богу... Россия - не Европа, Россия - не Азия... у нее свой путь... это историко-географические предпосылки... к сожалению для Украины - ее восточные области тоже не имеют отношения к Европе - генетически, исторически... и они стоят сейчас на перроне и не знают, бежать за поездом или уйти к вокзалу... как только поймут, ситуация начнет хоть как-то выходить в разумное русло...
Ответить
США должны предостеречь президента России Владимира Путина от попыток расколоть Украину, Путину стоит опасаться повторения украинских событий в России, заявил сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн.
http://vz.ru/news/2014/2/24/674122.html
http://vz.ru/news/2014/2/24/674122.html
Ответить
а у них Маккейн клоун покруче нашего Жирика будет, тока его пророчества не сбываются :)
Ответить
я ф шоке, охренели!! ВВП вообще словом не обмолвился, а они уже в своих воспаленных мозгах что-то себе придумали, видимо все идет не так как они хотели))) ХА, а этот Маккейн известный анти-россиист
Ответить
типа,чё молчишь , Вован ?)) мы уже не знаем как стать или лечь, скажи хоть слово ?))
Ответить
220
Не... Я хочу сказать, что все судят по себе. :)
А у американцев большие проблемы по части маскировки своих намерений.
А у американцев большие проблемы по части маскировки своих намерений.
Ответить
+1000000)))) выше написала
Ответить
Что-то вспомнился старый ролик
http://www.youtube.com/watch?v=vlxAvfIDqtY
http://www.youtube.com/watch?v=vlxAvfIDqtY
Ответить
«Тимошенко, ехай – нах...й!», — в Украине начался массовый Юлесрач
http://www.kryvda.com/2014/02/24/5901/?fb_action_ids=460287550765527&fb_action_types=og.likes&fb_ref=.Uws-dD0ndIs.like&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B247708042076257%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%22.Uws-dD0ndIs.like%22%5D#.UwuRzsAV_IV
http://www.kryvda.com/2014/02/24/5901/?fb_action_ids=460287550765527&fb_action_types=og.likes&fb_ref=.Uws-dD0ndIs.like&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B247708042076257%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%22.Uws-dD0ndIs.like%22%5D#.UwuRzsAV_IV
Ответить
что-то я не поспеваю за их мыслью,,,,, Еще вчера тут все майданщицы друг друга поздравляли, что своего добились, типа как Юля пришла, теперь все они ровным строем в ЕС промаршируют. Что сегодня не так? :chr2
"удивленно так"
"удивленно так"
Ответить
ссылки на эти действия "майданщиц", пожалуйста. я ни одного такого поста не видела, видимо, пропустила
Ответить
ой, это в районе топиков "Украина часть 14-13" . У меня сейчас категорически нет времени перелопачивать , вчера видела, мельком просматривая топ.
Ответить
230
у майданщиков плохо с головой и юмором ))+ там куча разных группировок и интересов ))
зачморили Юлю на майдане )) типа, не за то боролись. велено шины с майдана не уносить и плакаты "зека-геть "-тоже :-7
оне повторяют подвиг великого Ленина- власть крестьянам )) т.е. никаких там аликарков али ех-зеков, али .. примерно, вощем, так)
зачморили Юлю на майдане )) типа, не за то боролись. велено шины с майдана не уносить и плакаты "зека-геть "-тоже :-7
оне повторяют подвиг великого Ленина- власть крестьянам )) т.е. никаких там аликарков али ех-зеков, али .. примерно, вощем, так)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s#t=55 по этой ссылке ( нашла у Вас чуть ниже) ей пророчат президентство, только вопрос, какого государства? что от того государства к маю останется?
Ответить
Депутат Европейского парламента от немецкого Христианско-демократического союза (ХДС), председатель комитета иностранных дел ЕП Эльмар Брок попытался изнасиловать, а затем избил проститутку в одном из подпольных борделей в центре Киева. Об этом заявила сама потерпевшая девушка.
Вот депутат Европарламента Эльмар Брок

А вот изнасилованная и избитая им киевская проститутка

http://ua-reporter.com/content/146842
(сайт украинский)
Вот депутат Европарламента Эльмар Брок

А вот изнасилованная и избитая им киевская проститутка

http://ua-reporter.com/content/146842
(сайт украинский)
Ответить
)))спасибо за поправку шо сайт украинскй)))
Ответить
о, вот это настоящие синяки, а не то что было у голого клоуна.
а вообще конечно показательны защитники майдаунов
а вообще конечно показательны защитники майдаунов
Ответить
Тут дело вот в чем. Я вначале недоумевал, как можно изнасиловать проститутку, ведь это ее работа. Но дело оказалось гораздо проще, он не хотел с ними расплачиваться.
Как известно, в январе 2013 года СМИ уже публиковали репортаж о любовных похождениях Брока по ночным клубам жилмассива Троещина в сопровождении трех проституток. Тогда европейский политик тоже отказался оплачивать услуги девушек.
После этого проститутки написали открытое письмо Президенту Европейского парламента Мартину Шульцу с требованием повлиять на депутата Европейского парламента, председателя Комитета иностранных дел ЕП Эльмара Брока, который, по их словам, послужил причиной их множественных проблем.
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/122185/
(сайт украинский)
Как известно, в январе 2013 года СМИ уже публиковали репортаж о любовных похождениях Брока по ночным клубам жилмассива Троещина в сопровождении трех проституток. Тогда европейский политик тоже отказался оплачивать услуги девушек.
После этого проститутки написали открытое письмо Президенту Европейского парламента Мартину Шульцу с требованием повлиять на депутата Европейского парламента, председателя Комитета иностранных дел ЕП Эльмара Брока, который, по их словам, послужил причиной их множественных проблем.
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/122185/
(сайт украинский)
Ответить
"После этого проститутки написали открытое письмо Президенту Европейского парламента Мартину Шульцу с требованием ..."
Ответить
Меня очень заинтересовала вся эта история с похотливым депутатом Европарламента. Вот что украинские девчонки про него пишут:
«Во-первых, он приехал не сам, с ним были еще три девушки. И сам он был какой-то неопрятный, грязноватый, с запахом, – делится наблюдениями Виктория. – Еще и в демисезонном пальто. На зимнее, наверно, денег не хватило. То есть, я сразу заподозрила неладное. С виду обычный жлоб, крашеные рыжие волосы. Чтобы мы понимали, наши услуги стоят недешево. 500 долларов каждой. А тут целых шесть девочек и такой подозрительный клиент. Сразу видно, что еще повезет, если он хотя бы с одной справится».
Вика рассказала, что обстановка накалилась, когда она попросила Брока рассчитаться наперед или хотя бы показать деньги. Эльмар на настойчивые просьбы жрицы любви неуверенно отвечал что-то на иностранном языке, но в конце концов все-таки продемонстрировал барсетку с деньгами.
По словам проститутки, тем вечером все девушки натерпелись от выходок захмелевшего гостя.
«Обычно клиенты относятся к нам хорошо, с уважением. То есть, выпить шампанского, закусить, пообщаться. Как-то установить контакт. Все-таки не на Окружной работаем, у нас только приличные девочки. А этот с разу с места в карьер: разделся и потребовал, чтобы мы все разделись», - говорит Виктория.
Далее девушка рассказала об интимных подробностях встречи, которые не могут быть опубликованы. В общих чертах ситуация такова, что Эльмар Брок попытался реализовать свои слишком экзотические сексуальные фантазии, к которым даже проститутки оказались не готовы. По словам Виктории, когда гость разошелся, он стал называть всех девочек по имени «Юлия» и потребовал выполнения каких-то из ряда вон выходящих действий.
«Это был какой-то ад. Он очень плохо относился к девушкам. Я думаю, его необходимо проверить у психиатра», - подытожила Вика, добавив, что через несколько часов, когда Брок наконец-то успокоился, у него возникли проблемы с оплатой труда проституток.
«В конце концов он еще и отказался нам платить. Только после скандала он выдал нам по 100 долларов – в пять раз меньше, чем полагалось изначально. Это просто ужас», - заявила Виктория.
От имени всех пострадавших девушек Вика попросила опубликовать ее официальное заявление:
«Я обращаюсь к официальным лицам, которые приглашают Эльмара Брока в Украину и организовывают для него знакомства с девочками. Мы требуем уважительного отношения к украинским женщинам, достойных условий и оплаты в полном размере. Эльмар Брок не позволил бы себе сделать что-то подобное у себя в Брюсселе».
http://spaser.hiblogger.net/tag/FEMEN+%DD%EB%FC%EC%E0%F0+%C1%F0%EE%EA+%C5%E2%F0%EE%EF%E0%F0%EB%E0%EC%E5%ED%F2+%CC%E0%F0%F2%E8%ED+%D8%F3%EB%FC%F6+%DF%ED+%D2%EE%EC%E1%E8%ED%F1%EA%E8+%EF%F0%EE%F1%F2%E8%F2%F3%F2%EA%E8+%ED%E0%F1%E8%EB%E8%E5+%C1%F0%FE%F1%F1%E5%EB%FC+%F1%EA%E0%ED%E4%E0%EB/
«Во-первых, он приехал не сам, с ним были еще три девушки. И сам он был какой-то неопрятный, грязноватый, с запахом, – делится наблюдениями Виктория. – Еще и в демисезонном пальто. На зимнее, наверно, денег не хватило. То есть, я сразу заподозрила неладное. С виду обычный жлоб, крашеные рыжие волосы. Чтобы мы понимали, наши услуги стоят недешево. 500 долларов каждой. А тут целых шесть девочек и такой подозрительный клиент. Сразу видно, что еще повезет, если он хотя бы с одной справится».
Вика рассказала, что обстановка накалилась, когда она попросила Брока рассчитаться наперед или хотя бы показать деньги. Эльмар на настойчивые просьбы жрицы любви неуверенно отвечал что-то на иностранном языке, но в конце концов все-таки продемонстрировал барсетку с деньгами.
По словам проститутки, тем вечером все девушки натерпелись от выходок захмелевшего гостя.
«Обычно клиенты относятся к нам хорошо, с уважением. То есть, выпить шампанского, закусить, пообщаться. Как-то установить контакт. Все-таки не на Окружной работаем, у нас только приличные девочки. А этот с разу с места в карьер: разделся и потребовал, чтобы мы все разделись», - говорит Виктория.
Далее девушка рассказала об интимных подробностях встречи, которые не могут быть опубликованы. В общих чертах ситуация такова, что Эльмар Брок попытался реализовать свои слишком экзотические сексуальные фантазии, к которым даже проститутки оказались не готовы. По словам Виктории, когда гость разошелся, он стал называть всех девочек по имени «Юлия» и потребовал выполнения каких-то из ряда вон выходящих действий.
«Это был какой-то ад. Он очень плохо относился к девушкам. Я думаю, его необходимо проверить у психиатра», - подытожила Вика, добавив, что через несколько часов, когда Брок наконец-то успокоился, у него возникли проблемы с оплатой труда проституток.
«В конце концов он еще и отказался нам платить. Только после скандала он выдал нам по 100 долларов – в пять раз меньше, чем полагалось изначально. Это просто ужас», - заявила Виктория.
От имени всех пострадавших девушек Вика попросила опубликовать ее официальное заявление:
«Я обращаюсь к официальным лицам, которые приглашают Эльмара Брока в Украину и организовывают для него знакомства с девочками. Мы требуем уважительного отношения к украинским женщинам, достойных условий и оплаты в полном размере. Эльмар Брок не позволил бы себе сделать что-то подобное у себя в Брюсселе».
http://spaser.hiblogger.net/tag/FEMEN+%DD%EB%FC%EC%E0%F0+%C1%F0%EE%EA+%C5%E2%F0%EE%EF%E0%F0%EB%E0%EC%E5%ED%F2+%CC%E0%F0%F2%E8%ED+%D8%F3%EB%FC%F6+%DF%ED+%D2%EE%EC%E1%E8%ED%F1%EA%E8+%EF%F0%EE%F1%F2%E8%F2%F3%F2%EA%E8+%ED%E0%F1%E8%EB%E8%E5+%C1%F0%FE%F1%F1%E5%EB%FC+%F1%EA%E0%ED%E4%E0%EB/
Ответить
Это ж Вика Боня
Ответить
240
Боня после пластики:DХохлы уепки:)
Ответить
А вот тут согласна - и уебки, и хохлы. Небось, кто-то из варяжкиной компании постарался.
Ответить
Еще один кандидат в Президенты.
http://obozrevatel.com/politics/24835-dobkin-hochet-ballotirovatsya-v-prezidentyi.htm
http://obozrevatel.com/politics/24835-dobkin-hochet-ballotirovatsya-v-prezidentyi.htm
Ответить
было предсказуемо, с той части Украины только он
Ответить
Надо бы у Абамы и ЕС спросить подходит он им или нет.
Ответить
такие глаза честные.
Ответить
Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Присоединить ЮГО-Восток Украины в состав Российской Федерации
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedinit_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii/?aQEyYgb
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedinit_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii/?aQEyYgb
Ответить
Почитайте еще раз внимательно,я думаю что Путин пока воздержится.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43990161672/Drozh-v-evrokolenkah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medi
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43990161672/Drozh-v-evrokolenkah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medi
Ответить
Вы ебанулись на ночь глядя?
Ответить
250
МИД России выступил против диктатуры и терроризма на Украине
http://news.mail.ru/politics/17112903/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/17112903/?frommail=1
Ответить
Янукович находится на территории Украины, сообщила его советник
http://news.mail.ru/politics/17114323/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/17114323/?frommail=1
Ответить
Путин и Олланд с озабоченностью обсудили развитие событий на Украине
Политика
24 февраля, 23:00 UTC+4
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд с озабоченностью по телефону обсудили последнее развитие событий на Украине. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Отмечается, что разговор состоялся по инициативе Парижа.
Олланд также поздравил Путина с большим успехом сочинской Олимпиады.
http://itar-tass.com/politika/1001048
Политика
24 февраля, 23:00 UTC+4
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд с озабоченностью по телефону обсудили последнее развитие событий на Украине. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Отмечается, что разговор состоялся по инициативе Парижа.
Олланд также поздравил Путина с большим успехом сочинской Олимпиады.
http://itar-tass.com/politika/1001048
Ответить
Огромные пророссийские митинги на востоке Украины (фото, видео)
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9452/russian-ukranians/
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9452/russian-ukranians/
Ответить
Девы, весь вечер звонит Россия. Я сейчас просто в животном гневе.
Звонят, слова с ненавистью, с ехидством при том что я нейтральна. Молодежь кричит на заднем плане, что мы беркут предали. Что мы фашисты, что так всем и надо. Говорят, что молятся за ввод войск из России. Чтобы придушить восстание.
И тут я взорвалась, скажите, теперь если украинка значит фашистка и бандеровка?
Все что я говорила, пресекали, перебивали. После мне даже не захотелось объяснять свое мнение и так бы не выслушали.
Звонят, слова с ненавистью, с ехидством при том что я нейтральна. Молодежь кричит на заднем плане, что мы беркут предали. Что мы фашисты, что так всем и надо. Говорят, что молятся за ввод войск из России. Чтобы придушить восстание.
И тут я взорвалась, скажите, теперь если украинка значит фашистка и бандеровка?
Все что я говорила, пресекали, перебивали. После мне даже не захотелось объяснять свое мнение и так бы не выслушали.
Ответить
Остается посочувствовать, что у вас такое окружение. Надеюсь, хоть не родственники?
Ответить
родственники близкие, скажите, чем вас там так зомбируют? Что даже 12летние дети в курсе всех событий и имеют неопровержимое мнение? При разговоре по скайпу я себя почувствовала выродком и ублюдком. Мне напоминали,что деды наши воевали на фронте, а я предатель и все киевляне паскуды.
Ответить
260
нас не зомбируют, честно. я далеко от Москвы живу, у нас далеко не все в курсе, что в Украине вообще-то что-то происходит
Ответить
пардоньте, но вы сами сочувствовали майдану и радовались за коллег которые разливают на майдане зажигательные смеси. так что получаете вы сейчас по заслугам. надеюсь вы не успели поделиться радостью за победу майдана с родней иначе тогда с чего такая реакция?
Ответить
да я с ними лично сегодня впервые на эту тему разговаривала, до этого муж и только по факту. Я не смогла отречься в разговоре от своей нацональности
Ответить
уверена дело не в национальности, а в отношении.
ну считаете, что это вам наказание свыше, вы его заслужили.
ну считаете, что это вам наказание свыше, вы его заслужили.
Ответить
Почему сразу заслужила? То что я описывала события которые происходят вокруг меня, еще не говорит что я это прославляла и поддерживала. С этими людьми, которые регулярно ходядт на Майдан, прекращать общение не собираюсь, спорить и что-то доказывать тоже. У каждого своя правда и свой "майдан".
Ответить
Это не Россию зомбируют. Я живу в Европе - все просто в шоке от того, что происходит. Когда показываю ролики и перевожу - люди не верят и называют фашистами. Американские друзья назвали еще хуже. Это мнения простых людей. Все говорят, что это просто варварское государство.
Ответить
вот вот, мой муж реальный такой европеец , пожизненный писмейкер, сейчас сидит сидит, слушает новости и выдает, мол, может на Украину бомбу сбросить, дикий народ.
Ответить
Вам наверное больно читать, что вас считают дикарями. Это понятно. Но, поверьте, дело не в русских, я тоже живу в Европе - никто никогда такого не видел. То есть - все вместе: фашизм, бандеровцы, погромы, непрерывный майдан много лет, чехарда с президентами (наши местные научились кричать " Геть, геть!" Весь день орут и смеются, крутят у виска.) То, что творится в Раде - чистая больница имени Кащенко. Даже не верится, что это делают взрослые люди. Если вы этого не видите, значит уже привыкли и не замечаете. Ну а если считаете ВЕСЬ оставшийся мир дураками....
Ответить
270
ну да. то-то Греция демонстритует уже сколько лет... кто б про бесконечный майдан раз в 10 лет говорил. и во Франции как ни демонстрация= так с погромами магазинов и поджогами машин. Действительно. Куда нашим до ваших. не будем Брейвиков уж всяких вспоминать. Кто судит нас, а????
Ответить
Слухайте, если у вас такие родственники, то какие к нам претензии? Не надо по своим маргиналам прям по всей России судить.
Ответить
если по еве судить, то маргиналы- это очень мягкое слово.
Ответить
А что вы тут, среди маргиналов, делаете? Вам бы жить, да радоваться торжеству свобод майдана. :)
Ответить
я тут острых впечатлений ловлю- в жизни все как-то слишком интеллектуально и предсказуемо, а тот что ни пост- все пир ума:)
Ответить
Ну, и правда со стороны киевляне, вещающие на весь мир, как у них там все путем, и победили свобода равенство и братство, и все это на фоне разграбленного музея истории Киева и распятых птичек в зоопарке, как то не очень выглядят, извините :(
Ответить
Никто не виноват, что у вас родственники чокнутые, что с вами так разговаривают. А нас не зомбируют, мы сами все понимаем
Ответить
Не буду злорадствовать - не моя привычка. Но топе в 12-м или 13-м я говорила именно об этой "милой" привычке россиян, у которых родственники или близкие друзья в Украине, вследствие чего в очередной раз на ворах заполыхали шапки:-7
Ответить
280
Причем тут россияне? Я, например никогда не жила в России. Вчера звонили из Израиля, даже не буду передавать, что сказали. Разговаривала с подругой из Дании - та же картина, из Америки - шок, Польша, Болгария - тоже самое.
Ответить
Они все смотрят не то телевидение , которое нужно. Самое правильное - украинское))
Ответить
да, поддерживают и переживают за Януковича

Ответить
А при чем здесь жители других стран, если речь именно о россиянах? Одно дело - шок, другое - откровенные оскорбления, в лучшем случае примерки российских законов к украинским реалиям.
Ответить
сказать, что те, кто кидал коктейль - фашисты, а значит, те, кто не порицает это тоже фашисты и бандеровцы - это разве оскорбление? Это констатация факта. Как можно оправдывать огнеметателей? Нормальным людям во всем мире это не понять.
Ответить
+++++
Ответить
где Вы такое окружение берете? молодежь та сама готова в армию пойти? Вы уж меня простите великодушно, но у нас скорее молятся, чтоб наши в это дерьмо не вляпались
Ответить
Я своих просто послала. Москвичи хреновы. 10 лет назад из села выбрались, до этого всю жизнь на моих подачках, а теперь снимают квартиру в Москве и учат меня жить.
Ответить
вы нуждаетесь, раз сами живете неправильно
Ответить
)))))))
Ответить
290
так они правы. беркут предали. на антимайдан было вам лень идти. фашисты и бандеровцы там стояли и стоят.
А нейтральность... молчание - знак согласие. нельзя в такой ситуации быть нейтральным. Говорят, бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
А нейтральность... молчание - знак согласие. нельзя в такой ситуации быть нейтральным. Говорят, бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Ответить
вы о чем? О каком антимайдане? Вы хоть знаете из кого он состоял и как он вообще появился?
Тем более я никогда не была за Януковича, что мне там было делать?
Тем более я никогда не была за Януковича, что мне там было делать?
Ответить
Вий - 2014
Поднимите веки!
Мы теперь - другие,
Мы - сверхчеловеки!
Нечисть всю собрали,
Киев подпалили:
Жулика - избрали,
Жулика - свалили...
Набежали бесы
Из заморских далей -
Сфоткались для прессы,
По печеньке дали.
Путь нам начертили -
Прямиком в Гейропу,
Мы его осилим,
Лишь подмоем ....!
На «иконах» наших -
Кровь да паутина,
Немец с ляхом пляшут:
«Вмерла Украина»!
Из гнилого гроба
Панночка восстала, -
Вот, набьём утробу,
Наконец-то, салом!
Укажи, Бандера,
На «москальских катов»:
Наступает эра
Славных хохлократов!
Игорь Евгеньевич Алексеев
Поднимите веки!
Мы теперь - другие,
Мы - сверхчеловеки!
Нечисть всю собрали,
Киев подпалили:
Жулика - избрали,
Жулика - свалили...
Набежали бесы
Из заморских далей -
Сфоткались для прессы,
По печеньке дали.
Путь нам начертили -
Прямиком в Гейропу,
Мы его осилим,
Лишь подмоем ....!
На «иконах» наших -
Кровь да паутина,
Немец с ляхом пляшут:
«Вмерла Украина»!
Из гнилого гроба
Панночка восстала, -
Вот, набьём утробу,
Наконец-то, салом!
Укажи, Бандера,
На «москальских катов»:
Наступает эра
Славных хохлократов!
Игорь Евгеньевич Алексеев
Ответить
Израильский взгляд на вопрос http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s#t=55
Ответить
Пушков: США за счет Украины пытаются усилить евро-атлантическое влияние накануне схватки с Китаем
.
24 февраля 2014 года 21:34
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков усматривает за событиями на Украине геополитический интерес США.
"Консолидация зоны евро-атлантического влияния, в т.ч. за счет Украины, для США принципиальна. Особенно накануне нешуточной схватки с Китаем", - написал Пушков в понедельник в "Твиттере". "Эта схватка между стареющей, но еще мощной Империей Орла и нарождающейся Империей Дракона во многом определит характер 1-ой половины 21-го века", - добавил Пушков.
Ранее в понедельник в МИД РФ уже заявили, что "в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/360809
.
24 февраля 2014 года 21:34
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков усматривает за событиями на Украине геополитический интерес США.
"Консолидация зоны евро-атлантического влияния, в т.ч. за счет Украины, для США принципиальна. Особенно накануне нешуточной схватки с Китаем", - написал Пушков в понедельник в "Твиттере". "Эта схватка между стареющей, но еще мощной Империей Орла и нарождающейся Империей Дракона во многом определит характер 1-ой половины 21-го века", - добавил Пушков.
Ранее в понедельник в МИД РФ уже заявили, что "в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/360809
Ответить
Между прочим, это очень важное сообщение. Россия уже сейчас переориентируется ни Китай и Японию, будет продавать им газ по большей цене, чем в Европу и нефть тоже, уже есть нефтепровод. Поскольку сейчас вообще все разворачивается на восток, может так случиться, что Путин и бросит Украину. Нахрена она нужна? Все равно там цирк с конями надолго. Ничего уже с заводами не получится. Пускай загнивает. Европа высосет все соки. Люди сами прибегут, конечно их жалко. У нас в Прибалтике все злорадствуют - пусть и Украина побывает в жопе, не все же нам мучиться?:-P
Ответить
Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregistrirovala-zakonoproekt-ob-otmene-nakazaniya-za-propagandu-neonacizma
http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregistrirovala-zakonoproekt-ob-otmene-nakazaniya-za-propagandu-neonacizma
Ответить
300
Кажется, можно расходиться, у всех все в порядке. Дефолт они переживут, мы же пережили как-то.
Ответить
да ладно вам. мы же тут кумушки на лавочке, всегда найдем, что обсудить
Ответить
Думаю, что вряд ли.
Ответить
Как трогательно:
"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000853
"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000853
Ответить
310
Латвия сегодня решила послать какой-то херни, типа масок или бинтов аж на 28 тыс. евро и взять ОДНОГО раненного с майдана лечить. Как бы его не залечили любовью нашей, евросоюзовской.
Ответить
Польша тоже многих приняла на лечение. Что не говорите, а украинцев в Европе больше любят чем нас.
Ответить
да уж в польше тааак укров любят, прям ждут не дождутся, когда им дадут возможность полюбить их основательно во все места.
Ответить
Особенно бандеровцев, которые вырезали около 500 тыся поляков.
Блин ну некоторые тут типа россиянки как скажут. Ну лучше бы молчали
Блин ну некоторые тут типа россиянки как скажут. Ну лучше бы молчали
Ответить
да будут они разбирать бандеровец ты или нет, полюбят всех без разбора.
но бандерлогам достанется любви конечно больше, та как они рядом и живут незаконно, с их поляцкой точки зрения, в домах которые строили поляки (советы украм эти дома подарили, теперь за это укры памятники советам сносят), на что у поляков соответствующие докУменты имеются, и пойду бандерлоги жить в землянки или на майдан. аминь.
но бандерлогам достанется любви конечно больше, та как они рядом и живут незаконно, с их поляцкой точки зрения, в домах которые строили поляки (советы украм эти дома подарили, теперь за это укры памятники советам сносят), на что у поляков соответствующие докУменты имеются, и пойду бандерлоги жить в землянки или на майдан. аминь.
Ответить
тоже вариант :) каждой семье обезьян бандерлогов по елке!
Ответить
320
Польша сучит ножками только потому, чтоб дождаться момента и забрать свое (бывшее свое) И возьмет, когда будут доедать Украину и всем уже будет пофиг
Ответить
ахахаха)))))
Ответить
Депутат Европейского парламента, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок допускает выделение Европейским союзом Украине 20 млрд евро на проведение реформ и предотвращение дефолта страны.
http://www.kommersant.ua/news/2415489
Это тот самый Брок, который с девочками не расплачивается, или его брат-близнец?
http://www.kommersant.ua/news/2415489
Это тот самый Брок, который с девочками не расплачивается, или его брат-близнец?
Ответить
*пожала плечами* Сидя плотно попой на диване можно надеяться на что угодно.
Ответить
330
Это да. Но, они ж хотят, чтоб пришла Россия. А для этого надо больше, чем дружины.
А дружины... Нормальная защитная реакция против майданной гопоты.
А дружины... Нормальная защитная реакция против майданной гопоты.
Ответить
У вас тут все гады, кроме вас самих и бедных беркутят-бандитят
Ответить
В Украине есть традиция: раз в 10 лет выходить на Майдан и менять шило на мыло...
(С)
(С)
Ответить
вы путаетесь в показаниях. выше ваши же написали, что в шоке от бесконечного майдана.
А шило и мыло- это да.. наше все.
А шило и мыло- это да.. наше все.
Ответить
Наивен тот, кто думает, что в эти дни судьба Украины решается в Киеве на «Майдане».
Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей.
Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, могут ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.
А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти.
Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.
ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАМИ УПРАВЛЯТЬ???
http://andreyvadjra.livejournal.com/348032.html
Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей.
Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, могут ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.
А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти.
Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.
ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАМИ УПРАВЛЯТЬ???
http://andreyvadjra.livejournal.com/348032.html
Ответить
Вы уже в пути? )))
Ответить
340
В свой "паспорт" давно смотрели? :-)))
Не отвлекайтесь, короче, пакуйте чемоданы, Крым вас ждет.
Не отвлекайтесь, короче, пакуйте чемоданы, Крым вас ждет.
Ответить
А ты уже туда свой длинный нос всунула? Накусь-выкуси)))
Фио то мое где? Фото? Как всегда брешешь как шавка
Фио то мое где? Фото? Как всегда брешешь как шавка
Ответить
Это ты с кем говоришь? слуховые галлюцинации? )))))
Ответить
В соцсети увидела фото из Одессы. Там вдоль всего периметра стоят люди крепкой стеной. Горжусь ими. благослови их Бог
Ответить
мне тоже так кажется, и европа тоже за этим наблюает
Ответить
«Больной» Рыбак уже сегодня явился на заседание Верховной Рады (ФОТО) 24.02.14 21:26
http://www.nr2.ru/kiev/486236.html
http://www.nr2.ru/kiev/486236.html
Ответить
Майдан, который не покажут в новостях.
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw&app=desktop&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYfJHAz3Lcyw%26app%3Ddesktop&has_verified=1
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw&app=desktop&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYfJHAz3Lcyw%26app%3Ddesktop&has_verified=1
Ответить
Запарили, таких вот видеонарезок с заглушенными голосами навалом в нете, чего только не говорят. Кому то английский язык слышался, кто-то видел русских спецназовцев и везде куча "подтверждений".
Ответить
350
Ефремов пожаловался Эштон на работу "под дулом автомата"
А та заявила, что Европа готова помочь Украине
http://vesti.ua/strana/39306-efremov-pozhalovalsja-jeshton-na-rabotu-pod-dulom-avtomata
А та заявила, что Европа готова помочь Украине
http://vesti.ua/strana/39306-efremov-pozhalovalsja-jeshton-na-rabotu-pod-dulom-avtomata
Ответить
Ага, где то я это уже слышала "заграница нам поможет".Европе бы кто помог, вся в дерьме. В Испании 60 % безработных
Ответить
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s&feature=youtu.be
Ответить
Молодец - мужик. Прямо в яблочко
Ответить
"Украина будет сидеть в своем дерьме.
И ныть, и плакать, и ругаться"
"Украина - это пространство интересов России, которое поглощает деньги, не давая реальной экономической отдачи"
И ныть, и плакать, и ругаться"
"Украина - это пространство интересов России, которое поглощает деньги, не давая реальной экономической отдачи"
Ответить
"Будущее Украины хуже ее прошлого"
Ответить
ТОлько один вопрос: почему сами украинцы этого не видят?
Ответить
Самовлюбленность и наглость в одном флаконе?
Большое видится на расстоянии?
Кто знает.
Генетическая поломка.
Большое видится на расстоянии?
Кто знает.
Генетическая поломка.
Ответить
Мне кажется, если украинца задавит локомотивом, его повезут на кладбище и по дороге кто-нибудь пожалеет его, он вскочит из гроба и заорет: "Да я сам захотел, чтоб меня переехали! " или что-нибудь в этом роде.
Ответить
360
У них в головах какой-то неизжитый подростковый конфликт, затянувшийся на века.
Ответить
оптимисты мы однако. умеем радоваться тому, что есть:) переехали- и то хорошо, хоть не долго мучился:)
Ответить
"Если Европа захочет влить от 50 до 100 миллиардов долларов, то восстановит дееспособность Украины"
Ответить
В этом диалоге больше всего мне понравились две вещи:
1. Интонации и акценты - мамамия! я думала, что такого не бывает... реально кайфанула:)
2. Настоящее еврейское видение жизни - деньги. Все через призму денег. И это тоже для меня культурология.
вай, вай - какой вкусный сюжет:)
1. Интонации и акценты - мамамия! я думала, что такого не бывает... реально кайфанула:)
2. Настоящее еврейское видение жизни - деньги. Все через призму денег. И это тоже для меня культурология.
вай, вай - какой вкусный сюжет:)
Ответить
Кличко должен стать президентом Украины - Богословская
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310745-klychko-dolzhen-stat-prezydentom-ukrayny-bohoslovskaia
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310745-klychko-dolzhen-stat-prezydentom-ukrayny-bohoslovskaia
Ответить
Ну да, ну да, "вовремя предать - значит, предвидеть". Кто еще прислушивается к мнению этого флюгера?
Ответить
Ну, этому-то не впервой по морде получать и кровью захлебываться
Ответить
Кличко где???? Куда слился? Пу молодец, выжидает,за 3 месяца до президенстских выборов фашисты же там перегрызуться как пауки в банке за власть
Ответить
«Правый сектор» готовит поход на Россию
("Riga.Rosvesty", Латвия)
Дмитрий Ярош планирует отторжение от РФ Воронежской, Курской и Белгородской областей
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html#ixzz2uGtvnDfo
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.
По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.
Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html#ixzz2uGtpUlVA
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html
("Riga.Rosvesty", Латвия)
Дмитрий Ярош планирует отторжение от РФ Воронежской, Курской и Белгородской областей
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html#ixzz2uGtvnDfo
По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.
По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.
Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html#ixzz2uGtpUlVA
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html
Ответить
370
Ага. Волка поставить блюсти сохранность отары. :)
Только, боюсь, это может стать реальностью.
Только, боюсь, это может стать реальностью.
Ответить
баян,
это еще неделю назад печатали
это еще неделю назад печатали
Ответить
Евромайдан: Америка против Европы - посеять хаос в государстве
Интервью российских журналистов с руководителем Международной академии каббалы, профессором Михаэлем Лайтманом.
Украина сегодня является связующим звеном, мостом между Европой и Россией. Но объединение Европы с Россией очень не нравится Америке и она делает все, чтобы этого не произошло…
http://www.opentv.tv/евромайдан-америка-против-европы-пос/
Интервью российских журналистов с руководителем Международной академии каббалы, профессором Михаэлем Лайтманом.
Украина сегодня является связующим звеном, мостом между Европой и Россией. Но объединение Европы с Россией очень не нравится Америке и она делает все, чтобы этого не произошло…
http://www.opentv.tv/евромайдан-америка-против-европы-пос/
Ответить
Россия рекомендует Сьюзан Райс давать советы Обаме, а не Москве
Москва рекомендует помощнику Президента США по нацбезопасности Сьюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил источник в МИД РФ, комментируя слова Сьюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".
"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сьюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - цитирует источник.
"Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник Президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".
В воскресенье Сьюзан Райс в интервью телекомпании NBC заявила на вопрос, не опасаются ли США ввода Россией своих войск на Украину, что "это было бы серьезной ошибкой".
Она подчеркнула, что раскол Украины не отвечает ничьим интересам.
"Это не в интересах Украины или России, это не в интересах Европы или США - увидеть раскол страны, - сказала она. - Насилие и эскалация ситуации не отвечают ничьим интересам".
Источник: http://polemika.com.ua/news-139669.html
Москва рекомендует помощнику Президента США по нацбезопасности Сьюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил источник в МИД РФ, комментируя слова Сьюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".
"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сьюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - цитирует источник.
"Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник Президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".
В воскресенье Сьюзан Райс в интервью телекомпании NBC заявила на вопрос, не опасаются ли США ввода Россией своих войск на Украину, что "это было бы серьезной ошибкой".
Она подчеркнула, что раскол Украины не отвечает ничьим интересам.
"Это не в интересах Украины или России, это не в интересах Европы или США - увидеть раскол страны, - сказала она. - Насилие и эскалация ситуации не отвечают ничьим интересам".
Источник: http://polemika.com.ua/news-139669.html
Ответить
горжусь нашими!! а то задолбали указывать всем что им делать
Ответить
"""Британия готова выделить Украине кредит через МВФ.
Глянем, какие у нее условия:
Итак, список реформ – рекомендаций Украине :
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
http://www.vz.ru/economy/2014/2/24/674132.html
Глянем, какие у нее условия:
Итак, список реформ – рекомендаций Украине :
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
http://www.vz.ru/economy/2014/2/24/674132.html
Ответить
380
ну все как в еуропе, только это пи.дец будет для Украины, менталитеты разные, условия адовые!
Ответить
этож просто праздник какой-то. даешь гейропу в каждый укродом!
Ответить
мнение Старикова:
Государственный переворот всегда называет себя легитимной властью. И если другой легитимной власти нет, он в ИТОГЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ.
Будет ли раскол на Украине? В сегодняшней ситуации его не будет. Потому, что для раскола нужны ДВА ЦЕНТРА СИЛЫ. А сегодня есть только один – бывшие путчисты в Киеве. Для противодействия государственному перевороту нужен новый центр силы, который:
Объявит (а для этого есть все основания) Раду нелегитимной властью, а все ее решения совершенные под угрозами боевиков, ничтожными. Выборы в мае точно также проводиться не будут, так как решение об их проведении незаконно.
Объявит о том, что законным президентом является Виктор Янукович, который нравится или нет, но ОБЯЗАН отбыть свой президентский срок до декабря месяца, когда пройдут легитимные выборы. И передать власть новому президенту Украины.
И этот центр силы, выступающий от имени ЗАКОННОГО президента Януковича, будет готов подчинить себе органы правопорядка, армию, создать силы самообороны на вверенных областях.
Без появления второго центра силы никакого раскола на Украине не будет. Митингами и пикетами с государственным переворотом не борются. Это «оранжевый сценарий» останавливается встречным митингованием, а силовой захват власти может купироваться только созданием (или поддержанием-восстановлением) другого легитимного центра силы.
Государственный переворот всегда называет себя легитимной властью. И если другой легитимной власти нет, он в ИТОГЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ.
Будет ли раскол на Украине? В сегодняшней ситуации его не будет. Потому, что для раскола нужны ДВА ЦЕНТРА СИЛЫ. А сегодня есть только один – бывшие путчисты в Киеве. Для противодействия государственному перевороту нужен новый центр силы, который:
Объявит (а для этого есть все основания) Раду нелегитимной властью, а все ее решения совершенные под угрозами боевиков, ничтожными. Выборы в мае точно также проводиться не будут, так как решение об их проведении незаконно.
Объявит о том, что законным президентом является Виктор Янукович, который нравится или нет, но ОБЯЗАН отбыть свой президентский срок до декабря месяца, когда пройдут легитимные выборы. И передать власть новому президенту Украины.
И этот центр силы, выступающий от имени ЗАКОННОГО президента Януковича, будет готов подчинить себе органы правопорядка, армию, создать силы самообороны на вверенных областях.
Без появления второго центра силы никакого раскола на Украине не будет. Митингами и пикетами с государственным переворотом не борются. Это «оранжевый сценарий» останавливается встречным митингованием, а силовой захват власти может купироваться только созданием (или поддержанием-восстановлением) другого легитимного центра силы.
Ответить
появился второй центр силы, вернее лидер с другой стороны- Добков.
Ответить
А это кто такой?
Ответить
ну дык губернатор харьковской области выдвинулся в президенты
Ответить
ну путаю постоянно)) сорри
Ответить
фамилию уточните, у еврея не может фамилия заканчиваться на "ов"
Ответить
ахахахаха, оооой,повеселили)))))))))))))
Ответить
390
Может. Мало ли Зильберов и Зильберманов переделались в Серебровых, а Гольдманов - в Золотовых? Но этот кадр действительно Добкин.
Ответить
Мне вообще вся эта тишина на фоне тихо подкрадывающейся нашей техники знаете что напомнило?
Как наши неожиданно первые вошли в Косово. Появились из неоткуда. И все из KFOR подавились ядом в офигении
Как наши неожиданно первые вошли в Косово. Появились из неоткуда. И все из KFOR подавились ядом в офигении
Ответить
вот Россия наша, как кость в горле у всех, ну никто сломить не может! уже и так сяк пытаются,и сценарии, и провокации, абидна, э))))может уже оставили бы это дело,ну не по зубам никому...
Ответить
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/ пункт второй
не можем мы ввести войска по этому меморандуму
вот он действует еще или как?
не можем мы ввести войска по этому меморандуму
вот он действует еще или как?
Ответить
ну так получается, что сами мы не можем ввести войска, а только ответить на их нападение. Они пока на нас не нападали...
Впрочем, Меморандум не предусматривает мер ответственности для государства его нарушающего :)
Впрочем, Меморандум не предусматривает мер ответственности для государства его нарушающего :)
Ответить
Егор Холмогоров: предательство Крыма и Новороссии убьет нашу нацию
http://continentalist.ru/2014/02/egor-holmogorov-predatelstvo-kryima-i-novorossii-ubet-nashu-natsiyu/
http://continentalist.ru/2014/02/egor-holmogorov-predatelstvo-kryima-i-novorossii-ubet-nashu-natsiyu/
Ответить
Стоп Цензуре покажет вам, что такое настоящая цензура
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a133471
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a133471
Ответить
Румыния потребовала от Украины объявить молдаван "румынами"
http://www.regnum.ru/news/polit/1770873.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1770873.html
Ответить
Обращаюсь к силовым органам и Верховной Раде страны!
На территории ВСЕЙ Украины продолжают функционировать крайне деструктивные силы, ведущие против нас информационную войну! Работающие на раскол страны, сеющие панику, призывающие неповиновению к новой власти, и подрывающие устои нашей страны!
Просьба немедленно принять меры: запретить трансляцию деструктивных российских каналов в Украине! Эти каналы показывает картинку "наоборот", откровенно фальсифицируя все происходящее в Украине. Как, например, произошло с высказыванием Тягнибока, о якобы уголовном преследовании русскоязычных граждан. В этом плане особо отличается заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев, имя которого уже стало нарицательным в смысле беспрерывного потока лжи и обмана.
Восток и Юг Украины особенно подвержен воздействию этих каналов. Нам приходят сотни писем и звонков с Востока и Юга, с вопросами о самообороне, якобы двигающейся на Восток, о якобы запрете русского языка и уголовном преследовании за его употребление. Разрушительное воздействие российской пропаганды очень и очень серьезное!
Просьба принять меры - запретить трансляцию этих каналов до тех пор, пока они не прекратят свою деструктивную деятельность! И пока Россия не начнет трансляцию на всей своей территории хотя бы одного украинского телеканала.
Арсен Аваков, Леся Оробець, Mustafa Nayyem
На территории ВСЕЙ Украины продолжают функционировать крайне деструктивные силы, ведущие против нас информационную войну! Работающие на раскол страны, сеющие панику, призывающие неповиновению к новой власти, и подрывающие устои нашей страны!
Просьба немедленно принять меры: запретить трансляцию деструктивных российских каналов в Украине! Эти каналы показывает картинку "наоборот", откровенно фальсифицируя все происходящее в Украине. Как, например, произошло с высказыванием Тягнибока, о якобы уголовном преследовании русскоязычных граждан. В этом плане особо отличается заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев, имя которого уже стало нарицательным в смысле беспрерывного потока лжи и обмана.
Восток и Юг Украины особенно подвержен воздействию этих каналов. Нам приходят сотни писем и звонков с Востока и Юга, с вопросами о самообороне, якобы двигающейся на Восток, о якобы запрете русского языка и уголовном преследовании за его употребление. Разрушительное воздействие российской пропаганды очень и очень серьезное!
Просьба принять меры - запретить трансляцию этих каналов до тех пор, пока они не прекратят свою деструктивную деятельность! И пока Россия не начнет трансляцию на всей своей территории хотя бы одного украинского телеканала.
Арсен Аваков, Леся Оробець, Mustafa Nayyem
Ответить