1111
Украина - часть 17
Предыдущая часть http://eva.ru/topic/131/3229869.htm
Однако, в этом топе уже больше шестнадцати тысяч постов. Я не припомню, чтобы когда-нибудь на Еве была такая популярная тема.
И пусть хохлы не жалуются, что мы не обращаем на них внимание.
Свернуть
Ответить
Господи, спаси Украину от фашистов и раскола!!!
Ответить
чушь!
Ответить
Жалко, что вы как всегда из-за угла..не смогу потом вам лично написать - ну, и кто был прав?
Ответить
главное, что я смогу ткнуть носом того, кто был не прав :)
Ответить
Мне напишете:) я только что с представителем востока общалась, так что в курсе их настроений.
Ответить
ИХ или ЕГО ?
Ответить
а он, бедняга, совсем-совсем ни с кем не общается и настроений в городе не знает. В России и в загранице, конечно, лучше все знают:)
Ответить
10
До сих пор вы это очень тщательно скрывали. Отделяться не хотят- этого достаточно?
Ответить
Избежен, но очень и очень вероятен. Пока все в руках у киевских властей. Только они все делают чтоб он реально стал неизбежен.
Ответить
Не знаю, обсуждали ли это, но не удержалась: "Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла".
Ответить
Свершилось Чудо!! Друг спас друга!!
И еще будут тут говорить, что Вольфович брехун)))))))
И еще будут тут говорить, что Вольфович брехун)))))))
Ответить
20
Хотелось бы еще по-человечески порадоваться за Украину, чтобы все эти чудесатые сгинули куда подальше.
Ответить
Можно еще раз тут продублирую:))
Корабли и авиация ЧФ доставили в Крым 11 тыс десантников - СМИ
http://evening-crimea.com/news/25-02-2014_strashno-azh-zhut-korabli-i-aviatsija-chf-dostavili-v-krym-11-tys-desantnikov-smi
Эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла в Севастополь 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. В то же время, 23-24 февраля на военном аэродроме в пгт. Гвардейское (Симферопольский район) приземлились несколько самолетов ТУ-154 с военнослужащими ЧФ РФ.
Неофициальное объяснение - "в Крым вернулись десантники после выполнения задачи в Сочи".
Об этом со ссылкой на источники сайта BSNews в Севастополе и со ссылкой на собственные источники сообщает "Центр журналистских расследований".
Количество прибывших на самолетах военных ЧФ РФ неизвестно, пишет издание. Однако, по его данным, общая численность контингента Черноморского Флота России в Крыму составляла около 14 тысяч человек.
КАК СООБЩАЛ "КРЫМ ВЕЧЕРНИЙ",
лидер ВО "Свобода" народный депутат Олег Тягнибок потребовал отчета Министерства обороны Украины в Верховной Раде о передвижениях российских войск на границах Украины. Об этом О.Тягнибок заявил, выступая с трибуны парламента страны. По данным лидера "Свободы", к Крыму сейчас движется "ряд военных кораблей" ВМФ России с морской пехотой на борту.
Также, по его информации, в Крым с территории России перебрасываются военные вертолеты.
По мнению О.Тягнибока, это связано с тем, что в Москве строят планы по нарушению территориальной целостности Украины. В связи с этим народный депутат потребовал, чтобы в Раду прибыл представитель Министерства обороны Украины и проинформировал депутатов о происходящем.
Корабли и авиация ЧФ доставили в Крым 11 тыс десантников - СМИ
http://evening-crimea.com/news/25-02-2014_strashno-azh-zhut-korabli-i-aviatsija-chf-dostavili-v-krym-11-tys-desantnikov-smi
Эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла в Севастополь 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. В то же время, 23-24 февраля на военном аэродроме в пгт. Гвардейское (Симферопольский район) приземлились несколько самолетов ТУ-154 с военнослужащими ЧФ РФ.
Неофициальное объяснение - "в Крым вернулись десантники после выполнения задачи в Сочи".
Об этом со ссылкой на источники сайта BSNews в Севастополе и со ссылкой на собственные источники сообщает "Центр журналистских расследований".
Количество прибывших на самолетах военных ЧФ РФ неизвестно, пишет издание. Однако, по его данным, общая численность контингента Черноморского Флота России в Крыму составляла около 14 тысяч человек.
КАК СООБЩАЛ "КРЫМ ВЕЧЕРНИЙ",
лидер ВО "Свобода" народный депутат Олег Тягнибок потребовал отчета Министерства обороны Украины в Верховной Раде о передвижениях российских войск на границах Украины. Об этом О.Тягнибок заявил, выступая с трибуны парламента страны. По данным лидера "Свободы", к Крыму сейчас движется "ряд военных кораблей" ВМФ России с морской пехотой на борту.
Также, по его информации, в Крым с территории России перебрасываются военные вертолеты.
По мнению О.Тягнибока, это связано с тем, что в Москве строят планы по нарушению территориальной целостности Украины. В связи с этим народный депутат потребовал, чтобы в Раду прибыл представитель Министерства обороны Украины и проинформировал депутатов о происходящем.
Ответить
Короче - резать, не дожидаясь перитонита. Резать по Днепру, чтобы каждому досталось по Киеву
Ответить
"Такова правда жизни. На все времена"

Ответить
В прошлом топе написали, что Венгрия аж 10 тысяч евро отстегивает Украине. Спешу сообщить, что всего лишь 6400:)))))))
Ответить
30
Я тоже щитаю слишком щедро.
Вон поляки - бесплатным советом отделались..
Посоветовали стрясти с местных алегархов мильярдик.. :)
Вон поляки - бесплатным советом отделались..
Посоветовали стрясти с местных алегархов мильярдик.. :)
Ответить
:)))
Ответить
Они нас не спрашивают. Всех предупредили, что пенсий вообще, возможно, не будет, пусть кормят дети, а на Украину дают. Ну как же, надо подлизать пиндосам.
Ответить
Я вас попрошу! 50 тыр они СОБРАЛИСЬ ОТЛОЖИТЬ и передать лишь ПОТОМ, когда власть появится (а кому сейчас передавать, без расписки, без благодарности...). Так что венграм респект и уважуха, бо дорого яичко ко христову дню.
Ответить
Да что вы все очень серьезно..
Жить то надо на что то, а из москвы выгнали ссаными тряпкаме..
Жить то надо на что то, а из москвы выгнали ссаными тряпкаме..
Ответить
А чего, остальное за банковский перевод у украинский банк решили вычесть? :)
Главное пусть не гуляют сильно на эти деньги..
Главное пусть не гуляют сильно на эти деньги..
Ответить
40
Ну, и кто писал, что Россия боится Америки?
Что не введет войска, что мы отмолчимся, струсим??!!
Ура, буду теперь за Путина голосовать
Что не введет войска, что мы отмолчимся, струсим??!!
Ура, буду теперь за Путина голосовать
Ответить
валяй! тем более, что ваши голоса уже давно ничего не решают :)
Ответить
конечно честно и не один раз :) и медведева честно :)
Ответить
А какая разница, у нас все хорошо, в отличие от некоторых, по сравнению с Ельцинской эпохой мы в десятки раз лучше жить стали, а вы?
Ответить
"все хорошо" это диагноз в клинической больнице
вы раз улицу давно выходили, у вас там русских почти не осталось, а с учетом того как быстро они размножаются, то коренное население столицы скоро очень изменится
вы раз улицу давно выходили, у вас там русских почти не осталось, а с учетом того как быстро они размножаются, то коренное население столицы скоро очень изменится
Ответить
выглянула в окно, сплошь русские...
ну а вам то конечно виднее, кто у нас тут по улицам ходит.
ну а вам то конечно виднее, кто у нас тут по улицам ходит.
Ответить
ну как бы я тоже хожу по улицам Москвы :)
Ответить
тогда кому вы пишите "у вас"?
Ответить
у меня уже гражданство другой страны (не бывших союзных республик). но родилась в Москве и часто тут бываю. больно и обидно смотреть, что тут происходит. вам начинать с себя надо, а не с украины
Ответить
50
Да а у вас явно ни негров ни китайцев, жарящих собак во дворе, ни мусульман нет, вы на необитаемом острове живете?
Ответить
есть, но в таком количестве и не плодятся так активно и не учатся во всех школах бесплатно и не живут во всех районах. и чувствуют они себя как другой стране, а не как у себя дома и не влияют на уровень жизни и безопасность основного населения
но перевести стрелки всегда проще, чем навести в своей стране порядок
но перевести стрелки всегда проще, чем навести в своей стране порядок
Ответить
в Испании бесплатные школы как раз для негров и марокканцев и пары горстки понаехалок европейцев и россиян.
все испанцы стараются отдать своих детей в платные школы, они там делятся на категории начиная с условно платных 100-200 евро в год) до сильно платных (от 500 евро в месяц), условно платные самые востребованные у испанцев, но попасть туда с улицы практически невозможно, а в сильно платные берут всех кто сможет заплатить.
все испанцы стараются отдать своих детей в платные школы, они там делятся на категории начиная с условно платных 100-200 евро в год) до сильно платных (от 500 евро в месяц), условно платные самые востребованные у испанцев, но попасть туда с улицы практически невозможно, а в сильно платные берут всех кто сможет заплатить.
Ответить
при чем тут испания? :)
Ответить
а Испания уже не Европа?
Ответить
а кто тут писал про Европу? но если уж на то пошло, Европа - не только Испания
Ответить
а в сильно платные берут всех кто сможет заплатить.
Не берут.Знакомые испанцы в Мадриде пристраивали дочку в английскую школу за 1000 евро в месяц.Попасть было очень тяжело.
Не берут.Знакомые испанцы в Мадриде пристраивали дочку в английскую школу за 1000 евро в месяц.Попасть было очень тяжело.
Ответить
в каком количестве?? Их не видно и не слышно..У меня у сына обычный муниципальный садик в Москве, нет ни одного узбека, киргиза и иже с ними.... одни русские и беларуса 2-3, У подруги (в другом районе Москвы) у дочери в классе 1 армянин, и то москвичи родители времен кутузовских.я не знаю в каком ауле вы это видели. ну со стороны то, конечно, виднее
Ответить
то что происходит у нас вполне укладывается в рамки общеевропейских тенденций, а Лондон и Париж давно обставили нас в этой сфере, в Валенсии целые черные кварталы в которые испанцы стараются не заходить, а в США белые уже нац меньшинство.
я не буду утверждать, что ЭТИХ тут нет, но на самом деле их не так много, просто они на виду, так как нихрена не работают и шляются по улицам пока все нормальные люди на работе.
я не буду утверждать, что ЭТИХ тут нет, но на самом деле их не так много, просто они на виду, так как нихрена не работают и шляются по улицам пока все нормальные люди на работе.
Ответить
60
да ладно, они во всех магазинах, супермаркетах, кинотеатрах, во всех сферах обслуживания (скоро дальше пойдут), они уже давно в ваших семьях - охрана дач, домработницы и пр., они знают по вас гораздо больше, чем вы о них
Ответить
пиздеж. да поломойки в ТЦ они даже спорить не будут, дворники тоже. все остальное пиздеж.
Ответить
да, да, да :)
Ответить
главное себе это почаще повторяйте. да, и забудьте к нам дорогу, у нас тут русских не осталось, нечего вам тут делать
Ответить
а вы поменьше читайте лживые новости про Украину и поменьше нами интересуйтесь :)
Ответить
Нет, поломойки это те. кто недавно приехал. А так они растут по должности - даже в Боско продавцами-консультантами работают:-), образованных берут врачами (да-да, кстати. нам очень неплохие попались, быстро поставили правильный диагноз ребенку)
Ответить
это обычная практика гетто, для быстрейшей нейтрализации, и жаль, что она невозможна в России
Ответить
в психушке только русские? печалька
Ответить
сгинь, падаль
Ответить
еще те, кто как мантру повторяет "у меня все хорошо" и боится оглянуться вокруг, ну еще те, кто тут все время Шарикова упоминает :)
Ответить
70
Я автор поста про все хорошо, а что депрессировать-то, мне совершенно пох кто на улице ходит, в Европах тож одни мусульмане и китайцы с хорошей фертильностью, к 2050 году средний европеец будет иметь афро-арабские корни, и что? я что от этого хуже живу, я повторюсь после Ельцина мы стали лучше жить в общем и целом.
Ответить
ну пох так пох :) у вас внуки будут иметь русско-таджикские корни...
Ответить
а у вас арабо-негро-китайские
Ответить
неа :)
Ответить
ваши же ученые и доказали. смиритесь это факт.
Ответить
наши это какие? вы о чем?
Ответить
вы станете с дулом у виска вашего сына, если он выберет узбечку?
Ответить
у нее там негры и китайцы, узбеки не доехали еще, но кто знает, что через 50 лет будет
Ответить
Ну и что, монорассы вымирают.
Ответить
80
Во не надо врать. Путина избрало большинство, нравится это Вам или не нравится.
Ответить
Наши уже там. Весь ЧМФ на ушах стоит.
Ответить
волнения только в Севастополе, не забывайте, что это далеко не весь Крым
Ответить
я не про волнения, а про подготовку. Кстати и Керчь, и Симферополь активно свою позицию выражают.
Ответить
янукович тоже до поры до времени активно выражал :)
Ответить
Янукович никогда и ничего активно не выражал.
Ответить
Девки, чему вы радуетесь?
Господи, спаси и сохрани, не дай пролиться крови!
Господи, спаси и сохрани, не дай пролиться крови!
Ответить
в том и дело, чему радоваться? Смотреть как будут убивать друг друга?
Ответить
90
Военные избрали себе профессию-защищать интересы мирных людей. И они будут защищать. Кмк, будет новая "оборона Севастополя" :( И дай Бог, чтобы малой кровью.
Ответить
Какая "новая оборона Севастополя", вы откуда вообще? Вооруженные силы Украины это некая фикция, грузины вон долго готовились к войне, тренировались, оружие закупали, планы готовили - отлетели к Тбилиси за несколько дней. Майданутые власти чем воевать собираются?
Ответить
Если нато введет войска, то будет кем воевать
Ответить
чего? сами-то поняли, чего бормочете?
Ответить
т.е. вы на 100% уверены, что нато не введет войска в качестве миротворцев?
Ответить
Миротворцев и мы введем. Миротворцы лишь разделят воюющие стороны, ЗАФИКСИРОВАВ таким образом раздел страны на части. Ни с кем воевать миротворцы не будут.
Ответить
Ржака.
Совсем недавно посмотрел очень хорошее документальное кино, назвалось оно "Путин, Россия и Запад", снималось ББС и показывали по 24ДОК. Там серию про Грузию попробуйте найти, Кондолиза очень красочно описывает, как Мишико к ней прибежал с криком "Давайте, бомбите Россию, мы уже начали!" и очень спокойно объясняет КУДА и ПОЧЕМУ она его послала с этой просьбой несуразной.
Реально очень хороший фильм, попробуйте, найдите.
Совсем недавно посмотрел очень хорошее документальное кино, назвалось оно "Путин, Россия и Запад", снималось ББС и показывали по 24ДОК. Там серию про Грузию попробуйте найти, Кондолиза очень красочно описывает, как Мишико к ней прибежал с криком "Давайте, бомбите Россию, мы уже начали!" и очень спокойно объясняет КУДА и ПОЧЕМУ она его послала с этой просьбой несуразной.
Реально очень хороший фильм, попробуйте, найдите.
Ответить
100
надеюсь, правильно определили, в какую сторону света падать на колени?
Ответить
нет, не спутала... у вас в стране все к этому идет
Ответить
зачем мне этого хотеть? просто я часто бываю в Москве и вижу как стремительно все меняется
Ответить
Одно дело бывать, другое жить.
Ответить
из тех, кто тут пишет, единицы На Украине живут, и ниче, вон как умничают :)
Ответить
этого не будет, не смотря на все ваши фантазии
Ответить
Читайте, может хоть что то проясните у себя в головах, а жажда крови, отобрать, наказать уже затмила здравый разум.
http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html?thread=463309312#t463309312
http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html?thread=463309312#t463309312
Ответить
110
ни в одну больную голову еще не приходило, что можно перекрыть главную реку страны, чтоб удавить своих людей. И здесь украинцы будут первые.
Ответить
Ну вы ж грозитесь газ перекрыть, у нас по газу хоть альтернатива есть.
Ответить
Газ россия может перекрыть ДРУГИМ государствам. В бложике угроза перекрыть реку СВОИМ согражданам.
НЕ забываем россия и украина - РАЗНЫЕ государства.
НЕ забываем россия и украина - РАЗНЫЕ государства.
Ответить
если реку перекрыть, то свои люди тупо утонут. В прямом смысле слова. В каком месте перекрывать-то будете? не в киеве часом?
Ответить
Болезненный бред. Реку перекроем, электричество отключим. Геноцидом попахивает. Миротворцев захотели на (пока еще) своей территории?
Ответить
Зачем врага разочаровывать - пускай канал перекрывает. А когда это не поможет - утопит в этом канале Бигдана.
(с)
(с)
Ответить
Это наглая ложь.
Вода из Днепра всего лишь один из источников, и не самого лучшего качества.
Вот откуда берется вода для столицы Крыма:
http://swc.crimea-ua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=168:2013-05-30-14-54-21&catid=36:water-crimea-news
Для Ялты, аналогичные источники. В Севастополе есть много скважин.
Этот канал, кстати, только в 1970-м году открыли.
До этого в Крыму тоже жило много людей и сельское хозяйство там тоже было.
* из комментов
Вода из Днепра всего лишь один из источников, и не самого лучшего качества.
Вот откуда берется вода для столицы Крыма:
http://swc.crimea-ua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=168:2013-05-30-14-54-21&catid=36:water-crimea-news
Для Ялты, аналогичные источники. В Севастополе есть много скважин.
Этот канал, кстати, только в 1970-м году открыли.
До этого в Крыму тоже жило много людей и сельское хозяйство там тоже было.
* из комментов
Ответить
на поисковый запрос в Яндексе "как сделать....." первой подсказкой идет коктейль молотова
Ответить
Не врите, не идет такого, у мена идет "как сделать скриншот", а потом "как сделать снежинку"
Ответить
120
не вру... реально. я вообще искала как чучело на масленицу сделать.
Ответить
На запрос "Как изготовить" выпадает вот что: "как+изготовить коктейль молотова в домашних условиях"
Ответить
у меня первым пунктом как изготовить майонез в домашних условиях, а потом уж про коктейль молотова
Ответить
Палитесь. Это контекстная реклама Яндекса. ДО этого вводили запрос про коктель Молотова и теперь он эти результаты в выдаче поднимает. Осторожнее с Яндексом, он много чего запоминает и можно серьезно залететь на этом деле.
Ответить
Все верно. Первые поисковые запросы мои, а вот молотов это уже в топы другие вывели)))
Ответить
Попробовала ввести в гугле.
Начало запроса "Как изготов"
Варианты соответственно:
Как изготовить лук
Как изготовить нож
Как изготовить бомбу
Как изготовить спайс
Как изготовить порох.
Чота сомневаюсь, что это контекстное.)))
Начало запроса "Как изготов"
Варианты соответственно:
Как изготовить лук
Как изготовить нож
Как изготовить бомбу
Как изготовить спайс
Как изготовить порох.
Чота сомневаюсь, что это контекстное.)))
Ответить
130
Хммм... Присмотреться бы к тебе повнимательнее... *зырит сурово* Ты это дело брось. Водка и то здоровее.))))))
Ответить
Гугл. Запрос "Как сделать" выдает:
скриншот
снежинку
презентацию
омлет
:)
Запрос "Как изготовить" выдает:
бомбу
спайс
амфетамин
порох
:(
скриншот
снежинку
презентацию
омлет
:)
Запрос "Как изготовить" выдает:
бомбу
спайс
амфетамин
порох
:(
Ответить
а у меня "как сделать в майнкрафте портал в город" :)
Ответить
Добровольцы из России готовы выехать на помощь восточной Украине
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566521#ixzz2uQ17ZQDc
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566521#ixzz2uQ17ZQDc
Ответить
Почему-то мне кажется, что все это прикрытие :( Очень сомневаюсь, что речь идет о моральной поддержке. Ну мое это мнение :(
Ответить
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМ БЮРО
25 февраля 2014. Жители Симферополя, Харькова, Николаева, Одессы, Севастополя, Феодосии, Луганска, Евпатории, Донецка и многих других городов сегодня тысячами вышли на борьбу с фашистом. Николаев дал сильнейший отпор фашистскому оккупанту, который бежал с места дислокации. Одесса начала создавать палаточные городки с полевыми кухнями и центры координации по борьбе с врагом. В Севастополе создан координационный центр при администрации города по борьбе с фашистом. Город Стаханов создал бригады народного ополчения и ведет круглосуточное патрулирование. Измаил создал группы самообороны города. Джанкой активно обороняет свои территории от врага. Огромное количество городов Юго-Восточного фронта, от мала до велика, дают жесткий отпор фашистскому интервенту. Вражеская пропагандистская машина работает в полную силу, но оказывается бессильна перед волей и решительностью Юго-Восточных областей. Народ един в своем стремлении дать решительный отпор вражеским силам!
24 февраля 2014. Ситуация на Юго-Восточном направлении остается напряженной. В Крыму особо отметились Севастополь и Керчь, которые проявили огромнейшую слаженность и единодушие в борьбе с фашистским окупантом. Десятки тысяч людей вышли на улицы городов для демонстрации серьезности намерений. Севастополь стал первым из городов, который подчинил силовые ведоства непосредственно городу, и не признает приказы, исходящие из фашистского оплота из Киева. Также город создал полноценные отряды народного ополчения. Въезды в город защищены противотанковыми ежами, взяты под охрану бронетехникой и тремя бригадами морской пеходы. Отряды Беркута не сложили боевое оружие, и готовы к защите городов. Евпатория и Симферополь стойко держат мощную оборону. В Харькове образовалось скоординированное движение по защите города от фашиста. Работают полевые кухни, сформированы отряды, налажены коммуникации для связи. Одесса создала скоординированные отряды народного ополчения. Ни один город Юго-Востока не сдан не смотря на массированное давление врага и вражеской пропаганды!
23 февраля 2014. День начался со славной обороны Донецка, Донбасса и Мариуполя, в которой фашист бежал бегством. Запорожье после ожесточенного противостояния стоит. Города Керчь, Севастополь, Симферополь, Феодосия, Луганск, Харьков, Херсон, Советск, Одесса, Ильичевск, Горловка, Екатеринослав, Мелиоративный, Молодогвардейск, Краснодон, Николаев, Краматорск продолжают героически отстаивают свои города. В Симферополе создана женская рота медработников для обороны города. В Феодосии казаки формируют ополчение, где за половину дня записалось уже более 300 человек. Одесса и Донецк вывели на улицы десятки тысяч ополченцев для устрашения врага и демонстрации намерений народа. Фашист боится произвести свою подлую вылазку в этих городах, так как оборона городов очень сильна.
22 февраля 2014. Выдержали и особо отметились в борьбе с фашистами: Керчь, Севастополь, Запорожье, Луганск, Харьков... Никто не сдался... Противник понес значительный урон.
25 февраля 2014. Жители Симферополя, Харькова, Николаева, Одессы, Севастополя, Феодосии, Луганска, Евпатории, Донецка и многих других городов сегодня тысячами вышли на борьбу с фашистом. Николаев дал сильнейший отпор фашистскому оккупанту, который бежал с места дислокации. Одесса начала создавать палаточные городки с полевыми кухнями и центры координации по борьбе с врагом. В Севастополе создан координационный центр при администрации города по борьбе с фашистом. Город Стаханов создал бригады народного ополчения и ведет круглосуточное патрулирование. Измаил создал группы самообороны города. Джанкой активно обороняет свои территории от врага. Огромное количество городов Юго-Восточного фронта, от мала до велика, дают жесткий отпор фашистскому интервенту. Вражеская пропагандистская машина работает в полную силу, но оказывается бессильна перед волей и решительностью Юго-Восточных областей. Народ един в своем стремлении дать решительный отпор вражеским силам!
24 февраля 2014. Ситуация на Юго-Восточном направлении остается напряженной. В Крыму особо отметились Севастополь и Керчь, которые проявили огромнейшую слаженность и единодушие в борьбе с фашистским окупантом. Десятки тысяч людей вышли на улицы городов для демонстрации серьезности намерений. Севастополь стал первым из городов, который подчинил силовые ведоства непосредственно городу, и не признает приказы, исходящие из фашистского оплота из Киева. Также город создал полноценные отряды народного ополчения. Въезды в город защищены противотанковыми ежами, взяты под охрану бронетехникой и тремя бригадами морской пеходы. Отряды Беркута не сложили боевое оружие, и готовы к защите городов. Евпатория и Симферополь стойко держат мощную оборону. В Харькове образовалось скоординированное движение по защите города от фашиста. Работают полевые кухни, сформированы отряды, налажены коммуникации для связи. Одесса создала скоординированные отряды народного ополчения. Ни один город Юго-Востока не сдан не смотря на массированное давление врага и вражеской пропаганды!
23 февраля 2014. День начался со славной обороны Донецка, Донбасса и Мариуполя, в которой фашист бежал бегством. Запорожье после ожесточенного противостояния стоит. Города Керчь, Севастополь, Симферополь, Феодосия, Луганск, Харьков, Херсон, Советск, Одесса, Ильичевск, Горловка, Екатеринослав, Мелиоративный, Молодогвардейск, Краснодон, Николаев, Краматорск продолжают героически отстаивают свои города. В Симферополе создана женская рота медработников для обороны города. В Феодосии казаки формируют ополчение, где за половину дня записалось уже более 300 человек. Одесса и Донецк вывели на улицы десятки тысяч ополченцев для устрашения врага и демонстрации намерений народа. Фашист боится произвести свою подлую вылазку в этих городах, так как оборона городов очень сильна.
22 февраля 2014. Выдержали и особо отметились в борьбе с фашистами: Керчь, Севастополь, Запорожье, Луганск, Харьков... Никто не сдался... Противник понес значительный урон.
Ответить
бред
Ответить
http://newsru.com/finance/26feb2014/depa.html
"Газпром" предоставил греческой газовой компании DEPA ретроактивную 15%-ную скидку на топливо, действующую с июля 2013 года, сообщило агентство Reuters со ссылкой на министерство энергетики Греции.
"Газпром" предоставил греческой газовой компании DEPA ретроактивную 15%-ную скидку на топливо, действующую с июля 2013 года, сообщило агентство Reuters со ссылкой на министерство энергетики Греции.
Ответить
140
Турчинов принял на себя обязанности главнокомандующего ВС Украины
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907299.shtml
Це воля народу?
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907299.shtml
Це воля народу?
Ответить
це ще один голимый сайт росиян :)
Ответить
А так?
Турчинов назначил себя верховным главнокомандующим Вооруженных сил Украины
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/02/26/116597
http://www.unn.com.ua/ru/news/1309525-o-turchinov-priynyav-obovyazki-verkhovnogo-golovnokomanduvacha-zbroynikh-sil-ukrayini-1
http://www.unian.net/politics/889938-turchinov-vzyal-na-sebya-obyazannosti-verhovnogo-glavnokomanduyuschego-vsu.html
Турчинов назначил себя верховным главнокомандующим Вооруженных сил Украины
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/02/26/116597
http://www.unn.com.ua/ru/news/1309525-o-turchinov-priynyav-obovyazki-verkhovnogo-golovnokomanduvacha-zbroynikh-sil-ukrayini-1
http://www.unian.net/politics/889938-turchinov-vzyal-na-sebya-obyazannosti-verhovnogo-glavnokomanduyuschego-vsu.html
Ответить
а кто по вашему должен быть главнокомандующим в отсутствие президента?
Ответить
Вопрос был не в этом.
Мне просто интересно: Це воля народу?
Именно так виделись события после "победы майдана"?
Мне просто интересно: Це воля народу?
Именно так виделись события после "победы майдана"?
Ответить
при чем тут воля народа в данном случае?как вы ее себе сейчас представляете? будут выборы - будет воля народа, а пока временное правительство, временных главнокомандующий
Ответить
>> будут выборы - будет воля народа
Помниться так же сторонники януковича говорили.
Теперь вы стали портянками власти?
Помниться так же сторонники януковича говорили.
Теперь вы стали портянками власти?
Ответить
в нашей стране Президент является и Главнокомандующим. В одном лице. Если на него возложены временные бразды правления и.о. президента, то он априори становится Главнокомандующим.
При чём здесь воля народу? Это Конституация, которую Янукович вернул взад, ибо хотелось сто корон на голове и праздничных мундиров побольше.
При чём здесь воля народу? Это Конституация, которую Янукович вернул взад, ибо хотелось сто корон на голове и праздничных мундиров побольше.
Ответить
>> При чём здесь воля народу?
Вот это вы очень верно подметили.
Вот это вы очень верно подметили.
Ответить
ессно. Есть определённые положения в КОНСТИТУЦИИ, а есть воля народа. Одно другому не мешает, но в данном случае, Главнокомандующий и Президент - два в одном по Конституции Украины.
Ответить
150
Когда вам выгодно во главе угла - воля народа, когда не выгодно - конституция.
Конституцией украины за последнюю неделю подтерлись несчетное количество раз.
Вопрос то был простой. Турчинов получил фактически диктаторские полномочия. Даже янукович не был одновременно главой парламента и президентом. А такого всеобщего одобрямса не было даже при максимальном количестве ПР-овцев в раде.
Это воля народа? Все идет по плану?
Конституцией украины за последнюю неделю подтерлись несчетное количество раз.
Вопрос то был простой. Турчинов получил фактически диктаторские полномочия. Даже янукович не был одновременно главой парламента и президентом. А такого всеобщего одобрямса не было даже при максимальном количестве ПР-овцев в раде.
Это воля народа? Все идет по плану?
Ответить
не истерите, пожалуйста. http://www.prava.net.ua/constitution/lexuk-5.html
Последний пункт: Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины. Премьер-министр Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статьи 106 Конституции Украины.
У нас сейчас нет Премьер-министра и Президента. Поэтому глава Рады - законно заметьте! - временно занял все позиции.
Последний пункт: Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины. Премьер-министр Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статьи 106 Конституции Украины.
У нас сейчас нет Премьер-министра и Президента. Поэтому глава Рады - законно заметьте! - временно занял все позиции.
Ответить
Вы намеренно игнорируете вопрос?
Люди стояли на майдане, убивали друг-друга, что бы Турчинов получил диктаторские полномочия? Так НАРОД и планировал? То есть все знали и были согласны с тем, что когда уйдет янукович именно турчинов получит всю полноту власти?
Я действительно не знаю. Просветите. Может было какое то "народное вече", где народ так решил?
Люди стояли на майдане, убивали друг-друга, что бы Турчинов получил диктаторские полномочия? Так НАРОД и планировал? То есть все знали и были согласны с тем, что когда уйдет янукович именно турчинов получит всю полноту власти?
Я действительно не знаю. Просветите. Может было какое то "народное вече", где народ так решил?
Ответить
я отвечаю вам вполне развёрнуто, даже со ссылями, что в данном случае Турчинов вполне законно, правами, данными Конституцией, - ВРЕМЕННО, то есть, И.О. всего - подписывает Указы и берёт на себя всю ответственность. Я не знаю, что транслируют ВАМ, но я смотрю Раду, помимо информационных каналов, и Турчинов в Раде уже сто раз сказал, что он снимет с себя все полномочия, как только пройдут выборы. С радостью. Они ему не нужны! Голосовали за Турчинова достаточным большинством, и регионалы тоже. В Раде, по Конституции, под натиском народа на Майдане, который требовал срочно найти выход из сложившегося положения, у которого свобода волеизъявления. Это про народ и его волю.
И слава Богу, что есть ныне голова в стране!
А вы прямо расстроились, что у нас есть кому отвечать, и что в стране работает Рада, что с майдана не привели Яроша, не устроили международный скандал, работает Нац. банк и ничего не парализовалось?
По третьему кругу я уже не пойду. Извините. Про Турчинова и Конституцию у меня с вами всё.
И слава Богу, что есть ныне голова в стране!
А вы прямо расстроились, что у нас есть кому отвечать, и что в стране работает Рада, что с майдана не привели Яроша, не устроили международный скандал, работает Нац. банк и ничего не парализовалось?
По третьему кругу я уже не пойду. Извините. Про Турчинова и Конституцию у меня с вами всё.
Ответить
>> И слава Богу, что есть ныне голова в стране!
Так он и до Турчинова был как я понимая и рада работала и нац.банк...
Ну да бог с вами.
Так он и до Турчинова был как я понимая и рада работала и нац.банк...
Ну да бог с вами.
Ответить
Не буду говорить за всех украинцев, у каждого свое мнение.
Я хочу мира и покоя в своей стране, я хочу нормальную власть, порядок. Я не хочу в Россию, я хочу с Россией дружить, как с добрым соседом, иногда соли одолжить, иногда стулья занять на семейное торжество, праздники праздновать всем двором, или всей улицей, я покоя и стабильности хочу, это я зажралась?
Я хочу мира и покоя в своей стране, я хочу нормальную власть, порядок. Я не хочу в Россию, я хочу с Россией дружить, как с добрым соседом, иногда соли одолжить, иногда стулья занять на семейное торжество, праздники праздновать всем двором, или всей улицей, я покоя и стабильности хочу, это я зажралась?
Ответить
Россия за просто так дружить не хочет...
Ответить
Это теперь она так просто не хочет, когда к Украине с распахнутыми руками, а она тебя по морде.
Ответить
а руки распахнуты, чтоб побольше захапать :)
Ответить
160
чего у вас хапать-то ? Вы ж даже долги отдать не можете. Нам чужого не надо верните кредиты хотя бы.
Ответить
а на Крым кто рот раскрыл и объятия свои?
Ответить
Раскрывать нам ничего не мешает:) Вон Япония уже 50 лет на курилы рот разевает, и что? Сидят работают, экономику свою поднимают, а вы все на баррикады лезете.
Ответить
Украина, хто ж еще.
Ответить
:) рассмешили :) с какого перепугу?
Ответить
и что? мало ли что когда завоевал?
Ответить
170
а вы соседу чего готовы предложить? что не пудете какать на коврик под дверь?:))
Ответить
Нужно было уже понять, что ваши желания не имеют никакого значения для тех кто сейчас у власти.
Ответить
Эх, вот не было бы там русских, отпустить бы Украину в свободное плавание - вот бы кровью умылась и голодная приползла. Даже прибалты, нахлебавшись, стали меняться. И тут, благодаря русским будут вылезать.
Ответить
+++
Ответить
Это точно:)) где все эти независимые Армения,Киргизия, Узбекистан, Таджикистан?:))) все у нас все ровно тусуются, там там голод ,холод, бандиты и ворье
Ответить
Ради справедливости надо отметить, что узбекистан, таджикистан и киргизия не особо хотели отделяться от россии, их под зад коленом отделили..
Ответить
+ миллион. В Таджикистане голосовали против развала СССР.
Ответить
а потом решили вырезать русские семьи, наверное от обиды ,что их в РФ не оставили
Ответить
не знаете - не пишите.
Ответить
180
а я видела своими глазами, не по книгам.
Ответить
Примерно так. Отлучили от кормушки. Людям жрать было нечего. Это самый распространенное начало для всех революций..
Ответить
то-то таджики устроили геноцид русским, это наверное потому что не хотели отделяться.
Ответить
Это уже все позже стало происходить, когда сферы влияния стали делить и таджикистан попал под юс.. Борясь за сферы влияния с переменным успехом россия и юс все это время там околачиваются..
Ответить
Вы не в теме. Там была ГРАЖДАНСКАЯ война. Ничего не напоминает?
Русские бежали, чтобы не попасть под раздачу.
Русские бежали, чтобы не попасть под раздачу.
Ответить
русских резали, казнили на площадях почитайте книгу Семеновой, где пишут очевидцы событий
Ответить
я тоже очевидец. не защищаю таджиков, но не было такого. вот таджиков пострадало очень много в этой войне.
Ответить
середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала.
«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
.Нашу семью тоже затронула трагедия….
Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджиков….
— Русский?.
— Да, Я — РУССКИЙ….
— Пошли!.
Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут.
Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде..
Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге. Хоронили в закрытом гробу..
На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде «Остановим геноцид!», «Наказать убийц!» и т.д. приехали люди в костюмчиках и, сказав «Нечего тут разжигать межнациональную рознь!», завернули все плакаты..
Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» (Бывший душанбинец).
Эти видно были в другом Таджикистане . А то что они резали друг друга это их сугубо таджикское дело
«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
.Нашу семью тоже затронула трагедия….
Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджиков….
— Русский?.
— Да, Я — РУССКИЙ….
— Пошли!.
Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут.
Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде..
Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге. Хоронили в закрытом гробу..
На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде «Остановим геноцид!», «Наказать убийц!» и т.д. приехали люди в костюмчиках и, сказав «Нечего тут разжигать межнациональную рознь!», завернули все плакаты..
Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» (Бывший душанбинец).
Эти видно были в другом Таджикистане . А то что они резали друг друга это их сугубо таджикское дело
Ответить
Тут даже с датами напутано. Гражданская война началась в 1992 году. Если что - я жила в Душанбе до 1993г. Не было того, что вы процитировали.
Заложников хватали, сажали в автобусы, но в заложники попадали все - таджики, узбеки, русские. Это было на центральном рынке. Публичных казней русского населения не было.
Отец мой зимой 1992 года сидел в товарном вагоне вместе с такими же беженцами, вывозили вещи, какие могли. Сидели на вокзале около 3 недель, не могли выехать. Но вагоны никто не поджигал.
А автоматные очереди были в тот период везде.
Заложников хватали, сажали в автобусы, но в заложники попадали все - таджики, узбеки, русские. Это было на центральном рынке. Публичных казней русского населения не было.
Отец мой зимой 1992 года сидел в товарном вагоне вместе с такими же беженцами, вывозили вещи, какие могли. Сидели на вокзале около 3 недель, не могли выехать. Но вагоны никто не поджигал.
А автоматные очереди были в тот период везде.
Ответить
190
разве я где-то пишу, что было шикарно?
Ответить
Ради справедливости надо отметить, что НИ ОДНА из республик не смогла жить без русских (Азербайджан не в счет - там смогла жить только одна семья, Казахстан тоже сотрудничает). Вот это - факт. (Я, кстати, никогда не жила в России.)
Ответить
Конечно. И все получают от россии льготно (высокие) цены на топливо и также поддерживают свои экономики за счет россии..
Ответить
и топили буржуйки в квартире дровами. Пенсия 50 долларов, дрова 100 баксов. Если Чо я про Ереван. Мою тетю угораздило выйти замуж за армянина, так он все сделал чтобы всю семью/шайку -лейку перетащить в Россию, ну и урвать московскую квартиру:))
Ответить
Так никто и не возражает. Население этих стран живет очень бедно. Всю жизнь это были дотационные республики в ссср, поэтому их и отделили..
Самую богатую - азербайджан быстренько подмяла юс, остальные мотаются как щепка в проруби..
Верхушка живет ни в чем себе не отказывает..
Самую богатую - азербайджан быстренько подмяла юс, остальные мотаются как щепка в проруби..
Верхушка живет ни в чем себе не отказывает..
Ответить
Я за справедливость - как это все?:-) У Казахстана своей нефти валом. А также уголь и др. природные ископаемые:-)
Кроме того, пшеница есть, рис есть, говядина-баранина есть, а вот куры почему-то привозные продаются.
Кроме того, пшеница есть, рис есть, говядина-баранина есть, а вот куры почему-то привозные продаются.
Ответить
Продаются ). только вкус "современных" кур не очень нравится. Знаете, у нас еще осталась практически советская птицефабрика с "синими" курами. Вот вкус тот еще, когда кур не закармливали всякой ерундой. Для духовки, да, не очень, но для лапши, хоть и варить долго, но лучше этой нет. Ни с какой европейской, российской, алматинской или еще какой не сравнится ). И главное, все довольны, потому что, если и этих птиц будут чем-то докармливать, как и других, про куриный суп с лапшой можно будет забыть ). А вот алматинские, кустанайские и другие какие имеют "современный" вкус, как и куры других стран. Я так рада, что наша птицефабрика не стала раскармливать своих, хотя не понимаю почему, по весу же выгодней.
Ответить
увы, но это так.
Ответить
нет, вы не зажрались, вы - бандеровка. :-) Все, кто не хочет в Россию, бандеровцы по умозаключению здешнего господства. Свыкайтесь с этим тавром. Только украинцы, желающие быть в составе России - достойны звания украинцев. Остальные майданауты и бандеровцы.
На то, что Днепр не участвует в федеративной факханалии и наш мэр сказал, что ни под каким соусом Днепр не будет российским - сочувствующие посетовали, что как жаль, что Днепропетровск бандеровский. Во как!
На то, что Днепр не участвует в федеративной факханалии и наш мэр сказал, что ни под каким соусом Днепр не будет российским - сочувствующие посетовали, что как жаль, что Днепропетровск бандеровский. Во как!
Ответить
конечно зажрались, соль и стулья наши, а плюшки все и праздники с гостям с Запада:)) красиво жить не запретишь:)))
Ответить
>> Все, кто не хочет в Россию бандеровцы...
Вы явно пересмотрели 5-й канал.
Вы явно пересмотрели 5-й канал.
Ответить
нет, я НЕ СМОТРЮ 5-ый канал - самая паршивая трансляция в моём телеке именно этого канала, его невозможно смотреть. И слушать тоже. Я здесь общаюсь :-) - мне достаточно.
Смотрю Россию, ОРТ, НТВ, ТВЦ, 112-ый, Интер, ISTV, Украину, Регионы.
Смотрю Россию, ОРТ, НТВ, ТВЦ, 112-ый, Интер, ISTV, Украину, Регионы.
Ответить
Зачем? Зачем вы это делаете? Я про ОРТ, НТВ и т.д. Это же невыносимое, низкопробное говнопропогандистское СМИ. Боже, я в Москве уже не один год этого не смотрю, просто чтоб не испачкаться ненароком.
Раньше думала, я же такая умная, буду смотреть, анализировать, сравнивать с другими СМИ, делать собственные выводы...
Угу. Одинаково мерзки все. Можно, конечно, копаться в этой дряни, сопоставлять, удивляться низости некоторых людей, недоверчиво качать головой, мол, неужели они считают ВСЕХ идиотами? неужели нельзя "работать" хоть чуточку профессиональнее?...
В какой-то момент мне показалось, что эта мерзость заразна, разрушительна и опасна для личности. Ну такой я "нежный цветок". )))
Теперь я крайне редко смотрю новости, аналитику. Не брезгую ничем, даже Соловьевым - при условии, что я заранее настроена посмотреть эту передачу, уже имея мнение, обычно спустя какое-то время, в записи. Я только Мамонтовым брезгую. Не могу абстрагироваться, у меня такое чувство, что он разрушителен, как рак мозга и заразен, как чума. (((
Раньше думала, я же такая умная, буду смотреть, анализировать, сравнивать с другими СМИ, делать собственные выводы...
Угу. Одинаково мерзки все. Можно, конечно, копаться в этой дряни, сопоставлять, удивляться низости некоторых людей, недоверчиво качать головой, мол, неужели они считают ВСЕХ идиотами? неужели нельзя "работать" хоть чуточку профессиональнее?...
В какой-то момент мне показалось, что эта мерзость заразна, разрушительна и опасна для личности. Ну такой я "нежный цветок". )))
Теперь я крайне редко смотрю новости, аналитику. Не брезгую ничем, даже Соловьевым - при условии, что я заранее настроена посмотреть эту передачу, уже имея мнение, обычно спустя какое-то время, в записи. Я только Мамонтовым брезгую. Не могу абстрагироваться, у меня такое чувство, что он разрушителен, как рак мозга и заразен, как чума. (((
Ответить
чтобы знать, что транслируют на этих каналах. Ради интереса. Вчера вот Россию глядела, позавчера ТВЦ. Утром ОРТ смотрю. И заметьте, при том, что я смотрю много и всяко, меня всё равно обвиняют в зомбировании именно 5-ым каналом :-) Хотя именно его я не смотрю :-) Как это объяснить?
Ответить
Вы же неглупая девушка, человек просто хочет нормально жить в своей стране и дружить с соседними, дружить, а не воевать, что вы к этой соли прицепились? По мне, если бы я могла что-то решить, я бы лучше украинцам помогла, а не сирийцам или египтянам. А вы себя ведете как настоящая хохлушка, у соседа хата сгорела, оно бы и ничего, но на душе приятно.
Ответить
я лучше бы своей стране помогла. А не тем, кто и нашим и вашим. С такой дружбой народов, у нас по границы встанет НАТО, такие друзья под боком не нужны, особенно на наши деньги.
Ответить
я готова петь России дифирамбы, глубоко и искренне любить её жителей, но жить в своём государстве, Украине. И всё равно я устами здешних россиян и окраинцев (которые сами себя так называют ) - бандеровка, так как радуюсь, что Днепропетровск не входит в юго-восток Украины в том смысле, который вкладывают в название Юго-Восток федерасты.
Ответить
210
Нет повода для радости, сдадут нас тому, кто больше заплатит, или Европе или России, и Днепропетровск, и Одессу, и Донецк, и Львов, и "Правый сектор" под шконку загонят, или Россия или Европа.
Ответить
никто не сдаст, вот у Донецка, Харькова, Одессы и других каких хуже ситуация, там большинство за "сдаться" России, но так как цена может быть слишком высока - жизнь многих - то скорее всего останутся под бандеровцами.
Ответить
это все заметили, только уже никому до этого дела нет, на этом именно сайте- уж точно. тут только два варианта или с Россией или майдаун-бандеровец. Украинцев за то, что они любят Украину- идиотами обзывают. Вакарчука в Россию не пускают, потому что он любит Украину:) я тоже не раз тут писала, что за любимую-неделимую Украину, а не против России, так штамп "майдаунки" уже не отлепится:)
Ответить
Вы выдаете желаемое за действительное, на самом деле никто в России на вашу Украину не посягает. про Крым разговор отдельный.
во-вторых, вы сейчас обиженно надуете губу, но МЫ тут на еве вашу Украину любим больше чем вы сами. Мы тут искренне переживаем за вашу страну, ужасаемся тому, что страна на пороге войны, то власть у вас получили бандиты и уголовники, о чем смеем тут говорить, и хотим жителям Украины благополучия. В то время как вы закатив глаза, радостно улюлюкаете тому, что ваша страна вверглась в хаос. Именно это вызывает у нас недоумение и если хотите негодование.
во-вторых, вы сейчас обиженно надуете губу, но МЫ тут на еве вашу Украину любим больше чем вы сами. Мы тут искренне переживаем за вашу страну, ужасаемся тому, что страна на пороге войны, то власть у вас получили бандиты и уголовники, о чем смеем тут говорить, и хотим жителям Украины благополучия. В то время как вы закатив глаза, радостно улюлюкаете тому, что ваша страна вверглась в хаос. Именно это вызывает у нас недоумение и если хотите негодование.
Ответить
Поговорка есть такая, дружба дружбой, а табачок врозь. Но Украине всегда хочет пользоваться российским табачком, а сало... "А шо его пробовать? Сало оно и есть сало". Односторонняя у нас дружба, всегда только Россия обязана Украине.
Ответить
Ой ну про стулья вы загнули)))))))) Не можете прожить, так и напишите. А коли занимать собираетесь, то разговора не выйдет. Так и будете всю жизнь на коленях стоять!
Ответить
На самом деле, смех смехом, а и действительно - за чей счет банкет?)) Хотя, не очень-то красиво со стороны России упрекать в чем-то Украину. Простой народ в чем виноват? С другой стороны, не... ну Незалежна Украина - о многом говорит... НЕза Леж на.
хмм...
хмм...
Ответить
пусть на свои праздники устраивают:) если наберут конечно... там скоро денег в бюджете не хватит на зп бюджетникам, а эти все гуляют.
Ответить
Я вот часто езжу к родственникам. Родилась я в Харькове)) И когда приезжаю туда, прям слезы из глаз :( Такая нищета! Люди в прямом смысле слова - выживают.
У сестры зарплата год назад была 3000 грн. Это на наши деньги 12 000 руб. И еще считают такую зарплату более или менее и держатся за нее. И офис в центре Харькова в большом доме красивеньком.
Я не говорю о том, что у нас в глубинках зарплаты тоже не ахти. Но Харьков, центр...
Короче блин вы меня поняли :(
У сестры зарплата год назад была 3000 грн. Это на наши деньги 12 000 руб. И еще считают такую зарплату более или менее и держатся за нее. И офис в центре Харькова в большом доме красивеньком.
Я не говорю о том, что у нас в глубинках зарплаты тоже не ахти. Но Харьков, центр...
Короче блин вы меня поняли :(
Ответить
220
Вы единственная, пожалуй, кто меня понял, спасибо Вам. Я Вас уверяю, что из всех денег, которые государство Украина получила из Европы, Америки или России простой обыватель не получил ни копейки, более того, возьму на себя смелость заявить, что и следующие кредиты будут разворованы новой "владой", а платить опять нам. Тошно мне...
Ответить
Да кто же с этим не согласен? Я, вот, ваще злюсь, что до народа ничего не доходит (в финансовом плане). У меня там вся родня живет. И как они живут и их друзья и друзья друзей я тоже знаю. Таких большинство.
Ответить
Получаете, просто не хотите об этом задумываться. Не принято..
Я надеюсь вы пользуетесь электричеством, если у вас есть интернет? Все украинские атомные электростанции (кажется у вас их 5?) обслуживает РОСАТОМ. Забесплатно - то есть даром.
Стоимость 1 кв из аэс - 2 евроцента
Стоимость 1 кв из гидроэлектростанции - 8 (кажись) евроцентов
Стоимость 1 кв из угольных (как они там называются) энергостанций - 11 евроцентов
Доля электроэнергии из аэс кажется 65%...
Выводы сами сделаете?
ДА! Через два года росатом прекращает обслуживание украинских аэс..
Я надеюсь вы пользуетесь электричеством, если у вас есть интернет? Все украинские атомные электростанции (кажется у вас их 5?) обслуживает РОСАТОМ. Забесплатно - то есть даром.
Стоимость 1 кв из аэс - 2 евроцента
Стоимость 1 кв из гидроэлектростанции - 8 (кажись) евроцентов
Стоимость 1 кв из угольных (как они там называются) энергостанций - 11 евроцентов
Доля электроэнергии из аэс кажется 65%...
Выводы сами сделаете?
ДА! Через два года росатом прекращает обслуживание украинских аэс..
Ответить
Я плачу квартплату, за газ и свет по платежкам, которые получаю ежемесячно. Плачу регулярно и без задолженостей. Плачу деньгами, которые я заработала. Куда дальше поступают деньги, в чьих карманах оседают, мне неизвестно. Придет завтра платежка от РОСАТОМА с его расчетным счетом - буду платить непосредственно РОСАТОМУ.
Ответить
Не придет.
Вы получаете электричество, предоставленное вам россией, на деньги российских налогоплательщиков.
Я напомню, это все к тому что вы выше написали, что лично вы российских денег не видите..
Через два года все изменится..
Вы получаете электричество, предоставленное вам россией, на деньги российских налогоплательщиков.
Я напомню, это все к тому что вы выше написали, что лично вы российских денег не видите..
Через два года все изменится..
Ответить
Я все же надеюсь, что Вы понимаете, что деньги российских налогоплательщиков и мои деньги оседают в одном-двух карманах? Или РОСАТОМ и Газпром занимаются благотворительностью?
Ответить
Росатом - госкорпорация, живущая на деньги российских налогоплательщиков. В случае с обслуживанием украинских аэс - занимается совершенной благотворительностью, в соответствии с договором между россией и украиной. Платят за вашу дешевую электроэнергию российские граждане. ВСЕ практически.
Газпром - совершенно другая компания и история..
Газпром - совершенно другая компания и история..
Ответить
не фантазируйте, обслуживание АЭС входит в контракт на постройку и поставку ядерного топлива, а это не малые деньги, например, за проектировании и строительство энергоблоков №3 и №4 на Хмельницкой АЭС Росатом запросил 4,125 млрд. USD
Ответить
Аха а украина запросила отсрочку платежа на 10 лет как минимум по всем платежам.. :D
И у кого тут бурная фантазия..
И у кого тут бурная фантазия..
Ответить
Да у нас. У российского минфина. Потому как платить ВАМ нечем. Тока разве што натурой..
Ответить
Отлично! Очень этого хотят все российские налогоплательщики! Разберитесь и не ходите в россию побираться..
Я за минфин не переживаю, это они за россию переживают, и слава богу послали украину в жопу с отсрочками.. за что я им благодарна..
Я за минфин не переживаю, это они за россию переживают, и слава богу послали украину в жопу с отсрочками.. за что я им благодарна..
Ответить
Знаете отвечу вам тоже аллегорией. Вы(украина )не просто соседи вы родственники. Вот и получается живет в соседях у нас двоюродная сестра с мужем. давно живут. муж квасит а жена вкалывает да до получки перебивается. А последнее время гудел муж 4 месяца. все пропил. вам по ночам спать мешал. задирался. а тут сестра пришла и денег на лечение мужа попросила. вот сидим и обдумываем варианты. 1. дать денег(авось закодируется)2.набить рожу 3. отвести в ЗАГС на развод.
Ответить
очень точное сравнение. Власти алкаши, а народ как та жена. Так и они, лишь бы було, пусть г"мно пьяное, но свое.
Ответить
Совершенно верно. Можно даже без соли и стульев, достаточно вежливо раскланиваться.
Ответить
Нет, не зажрались, нас тоже бы устроило. Это ваш переворот создает нам массу проблем, так не понятно? Если бы выбрали законным путем Тимошенко или еще-кого то, это одно, а то, что устроили сейчас - ноу комментс, отреагировать, будто ничего и не было - это значит просто взять и утереться...
Ответить
У меня немного волосы дыбом от того, что происходит в топиках, посвященных событиям в Украине.
Хотелось бы обратиться к украинцам. Я очень надеюсь, что вы понимаете, что далеко не все россияне думают так, как часто отмечающиеся в этих топиках, похрюкивая от удовольствия и обустраивающиеся в Крыму. И они разделяют, что такое политические дрязги в стране и народ этой страны.
Есть и те, кто желает вам мира и выбраться из всех передряг. Перемелется, и не такие ситуации переживали и вы, и мы. Держитесь:-)
Хотелось бы обратиться к украинцам. Я очень надеюсь, что вы понимаете, что далеко не все россияне думают так, как часто отмечающиеся в этих топиках, похрюкивая от удовольствия и обустраивающиеся в Крыму. И они разделяют, что такое политические дрязги в стране и народ этой страны.
Есть и те, кто желает вам мира и выбраться из всех передряг. Перемелется, и не такие ситуации переживали и вы, и мы. Держитесь:-)
Ответить
в этом вся "ева", тут позлорадствовать любимое дело и уходу мужа и болезни близкого, свекровь обосрать и главное выяснить, чья квартира и кто будет платить алименты. давно не воспринимаю этот форум серьезно
Ответить
240
Ага, тоже это заметила. Вспоминаю Еву лет 8 назад, какие люди были..., а сейчас хочется пойти в душ помыться от такой грязной ругани как тут. Я уже последний год захожу только в разделы "интерьер", "фото", "Кино". больше тут читать нечего.
Ответить
да ладно! ЗДЕСЬ всегда были помои и ушаты, полные дерьма, всегда были вылить на несогласных. Политика на еве особняком.
И мата в этом разделе было до хрена - здесь это было законно. Поэтому помои были вычурные, матерные, по полной программе!
И мата в этом разделе было до хрена - здесь это было законно. Поэтому помои были вычурные, матерные, по полной программе!
Ответить
да, 8 лет назад ева была другой - тогда у быдла компьютеров еще не было. а теперь - есть. вот ТЕПЕРЬ Ева стала 100% демократична, на ней представлены все слои русского общества! радуйтесь ему, вы в этом дерьме живете!
Ответить
Надо обращаться не к россиянам, и не к украинцам (хотя к ним тоже можно) а к УКРАИНСКОЙ ВЛАДЕ, которая своими действиями раскачивает лодку все больше и больше. Ни Россия, ни россияне, ни Путин, никто не хочет развала Украины и новой Югославии у нас под боком.
Ответить
На еве?
Ответить
Человек решил обратиться к еварушницам на еве. И что?
Ответить
А мы никак, без политиков, не можем начать смотреть на ситуацию спокойнее и не пинать украинцев тут на форуме?:-)
Ответить
Вот и я тоже порываюсь в какой раз поддержать украинцев и сказать, что не все россиянки такого мнения как тут высказывают, но каждый раз пресекаю в себе эти попытки, не хочу в свой адрес получить кучу мерзких высказываний. Я хочу, чтоб вы знали, я за суверенность Украины, за ее целостность, за мир. Не переживайте, все наладится.Вы должны были пройти этот путь и если к вам не будет вмешиваться РФ, то вылезете из этой ямы.
Ответить
250
вы для начала выучите, как пишется слово "славянка".
Ответить
и на вражеской територии должныьбыть свои люди, кто ей последние самые свежие новости будет докладывать?
Ответить
Нина, а мы вас тут заждались.
Ну, расскажите как общаются настоящие русские и чего они хотят.
Вы не а-ля Новодворская?
Типа вы тут все дураки, одна я стою в белом пальто красивая?
Ну, расскажите как общаются настоящие русские и чего они хотят.
Вы не а-ля Новодворская?
Типа вы тут все дураки, одна я стою в белом пальто красивая?
Ответить
Нина, я знаю, что в каждом народе есть пятая колонна.
Вижу его представителя, Нина.
Вижу его представителя, Нина.
Ответить
Я давно это поняла, а вы-только сейчас, когда Нина предложила на себя со стороны посмотреть?:)
Ответить
260
Спасибо. Искренне. Именно это и только это нам сейчас надо, а не панические завывания и нагнетание страха и смакование подробностей- кто кого и как убивал.
Ответить
нино, вы их какого ануса вылезли?
Ответить
Начальник киевского «Беркута» исчез с десятками вооруженных бойцов
http://glavcom.ua/news/188104.html
Симферопольский "Беркут" забаррикадировался у себя на базе с оружием, отказавшись подчиняться Киеву.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/24/1237108.html
Хочу отметить, что попытка ликвидировать "Беркут" была совершенно идиотской. У этих сраных Шариковых, которые захватили власть на Украине, полностью отсутствуют мозги.
http://glavcom.ua/news/188104.html
Симферопольский "Беркут" забаррикадировался у себя на базе с оружием, отказавшись подчиняться Киеву.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/24/1237108.html
Хочу отметить, что попытка ликвидировать "Беркут" была совершенно идиотской. У этих сраных Шариковых, которые захватили власть на Украине, полностью отсутствуют мозги.
Ответить
ну хоть здесь на руку сыграли.
Ответить
это логично, кто делала революцию в России, малообразованный народ, что сейчас происходит на Украине..........пацаны не отягощенные интеллектом лезут на баррикады.
Ответить
блин до слез )))))))))))))))))
Ответить
270
Объясните мне пожалуйста тугоумной))) Я в политике совершенный ноль... С какой целью наши Российские войска решили появиться на Украине? С какой целью?
Ответить
вы до сих пор не понимаете???
Ответить
да) Не понимаю)
Ответить
Нет там российских войск. Кроме тех что всегда стояли в Крыму.
Ответить
Не решили и не появились. А флот согласно договору по аренде базы в Крыму.
Ответить
они всегда там были
Ответить
Российские войска прибыли на российскую военную базу в севастополе, что вполне обычная международная практика..
Ответить
именно.
одно "но" - из Севастополя не получится сделать второй Киев . никто не будет стоять молча под коктейлями молотова.
одно "но" - из Севастополя не получится сделать второй Киев . никто не будет стоять молча под коктейлями молотова.
Ответить
280
Символы тоталитарной эпохи, матросня, трусы диктатора и 4 миллиона доносов
http://www.e-news.in.ua/info/2700-simvoly-totalitarnoy-epohi-matrosnya-trusy-diktatora-i-4-milliona-donosov.html
Неотложнейшие дела новой народной власти, несомненно, войдут во все новые учебники истории Украины как пример того, как при переустройстве страны нужно быстро взять быка за рога и завести в стойло. Или, если без метафор, – как быстро и эффективно начать план реформирования страны с одновременным решением главных финансово-экономических проблем сегодняшнего дня.
Позади принятие ряда срочных законов, без которых страна функционировать точно не сможет – отмена языкового закона, переименование улиц, молниеносное освобождение осужденных и другие важнейшие для страны акты, ради чего, видимо, все и затевалось.
Страна завороженно следит за тем, как голосует Рада – как олимпиаду выигрывает на спринтерской дистанции, не вздохнуть, ни охнуть. Законы принимают с голоса, не читая буквы, не нюхая духа. Оп-оп-оп – принято! Кто там шагает левой? Правой, правой, правой. Нет кворума – ерунда, а зачем у человека 4 конечности? Каждый может голосовать двумя руками, а некоторые титушки-акробаты спортивного вида граждане, кажется, используют и ноги. Благоговейное молчание самых патриотичных и принципиальных в мире украинских журналистов, страстных борцов с кнопкодавством и нарушением конституционных процедур, как бы дает нам понять – то нога – кого надо нога, не говоря уже о руках. Регионалы и коммунисты голосуют так, как будто им сзади в затылок упирается дуло пистолета, но кого это волнует? Главное - принять важные и неотложные для страны законы. Да, и собрать наконец Кабмин. Мы уже заморились перебирать кандидатуры и жевать вбросы. Анализ дискуссий показывает, что народ готов поверить всему, каким бы невероятным оно ни казалось еще вчера.
Но не законотворчеством единым живет победивший политикум, до сих не сделавший ровно ни одного шага для предотвращения экономического коллапса. Масса других дел отнимает все время. Например, сегодня спиливали, как я поняла, по инициативе самой полезной парламентской фракции, звезду с купола Верховной Рады. Именно этот тоталитарный символ делал наш парламент сборищем несмешных, но, суко, дико эгоистичных говорливых клоунов, пожирателей вареников, блокираторов трибуны, щитовых и сортиров, решателей бизнес-вопросов, ленивых прогульщиков и неутомимых лоббистов. Теперь, когда звезду спилили, заживем.
Хотя в этом направлении остается непочатый край работы – сколько вокруг символов тоталитарной эпохи, хоть все бросай и пили. Школы, вокзалы, театры, больницы, электростанции… Памятники Ильичу и героям войны свержены едва ли не повсеместно, и мы все ближе к благоденствию. Сегодня логично начали с метро, куда уж тоталитарнее. На станциях срезали-ломали серпы с молотами, звезды и прочие масонские знаки. Намного логичнее было бы срезать сам метрополитен, как вопиюще-наглый символ тоталитарного прошлого, но тут как с Киевэнерго – булки региональские и сметану бойкотируем, а от электричества руки прочь.
Конечно, депутаты сами звезды не пилили, это ж не гири, и золота там точно нет. Богоугодным неотложным делом занимались общественники. Я всецело приветствую такой формат, при которым руки общественников заняты более или менее мирным, хотя и сомнительной осмысленности, делом. Это все равно лучше, чем стрельба и поджоги.
Однако и на это находится время. Спалили дом сына Симоненко – видимо, в новой парадигме сын за отца таки отвечает. За отца отвечает и дочь – дочери одного из регионалов взорвали дверь в квартиру, перевернули все верх дном, изучая подробности быта, злорадно наблюдая за ужасом хозяев и пересчитывая ложечки на кухне.
Инне Богословской спалили машину. Какая-то матросня. Рассказывая об этом драматическом злодеянии, объектом которого стало авто праведницы, Инна Германовна на минутку потеряла бдительность и назвала погромщиков матросней. Могла бы титушками, но, видимо, это все же были не титушки. Судя по тому, как рьяно Богословская профилактически уверяла, что эти люди никакого отношения к майдану не имеют, можно заподозрить, что таки имеют. Честная Инна посему не смогла назвать их титушками и вот, нашла другое слово – матросня. На фоне завываний о любви к народу-богоносцу брезгливое «матросня» выглядело особенно пикантно. «А нас за что?», - как бы посылала нам месседж новая революционная пассионария, неофитка и борьбица. И правда – как только объектом погрома стала собственная машинка, белые одежды на представителях восставшего народа были заменены на грязные тельняшки матросни.
Впрочем, Инна Германовна пострадала хотя бы от чужих, хотя и глубоко близких ей, помимо тех моментов, когда жгут ее машину, революционных граждан. Дония же избили совсем свои, классово и идеологически близкие свободовцы. Отметелили до кровавых пузырей. Ночью один из воспитателей, которого приглашают в эфиры как порядочного джентльмена, объяснил, что Доний получил по заслугам, потому что за месяц до этого голосовал с регионалами за бюджет, сволочь такая.
Отложенное наказание потрясло пылкого, но трусоватого патриота, но главное даже не это – регионалам и коммунистам, которые все еще пытаются рыпаться, мол, нам угрожают, да нас заставляют, да мы протестуем, был дан наглядный урок «Бьем своих, чтобы чужие боялись».
Сегодня нашли Клюева с простреленной ногой. Кто прострелил – пока не сообщают. Клюев видел Януковича и отдал заявление на расчет. Клянется, что решение о силовом разгоне майдана не отдавал, и вообще – к переговорам допущен не был.
С трагическими обстоятельствами применения оружия и гибели наших сограждан по обе стороны баррикад все еще ничего не понятно. Анализ видео все яснее указывает на то, что стреляли и в тех, и в других какие-то фантомные снайперы непонятной принадлежности. Тем временем, Беркут смешали с дерьмом многократно и решили разогнать, хотя многие все громче задают вопрос – если стреляли снайперы в тех и других, за что вы предали анафеме и разогнали спецназ? И что вы будете делать, если он, паче чаянии и не дай бог, понадобится уж вам?
Тем временем, правосудие на месте, даже без революционных троек, а чисто по порыву души, все чаще осуществляют вооруженные граждане. Иногда они врываются на заседание теперь уже бутафорских советов, обвешанные оружием как американский морской котик и очень узнаваемым тоном предлагают желающим его отобрать. Другие объявляют, что у них ружжа, гаишникам и судьям, третьи просто стреляют в надоевшего соседа. Вы слышали, чтобы кто-то был арестован? Чтобы было открыто уголовное дело с перспективой доведения до суда и справедливого наказаний? У нас ведь теперь суды все как один стали справедливыми? Этого добиться оказалось нетрудно. Вооруженные критики и ревизоры, чьи намерения не вызывают сомнений, всегда оказывают на судью магическое действие, и он выносит требуемый приговор моментально. Наконец-то мы дождались независимого суда, что с удовлетворением констатировали и наши западные кураторы.
Не могу не воспользоваться служебным положением, чтобы порассуждать и о делах медийных. Кровавый диктатор низложен, в стране воцарилась демократия, и наши СМИ третий день заняты отчетами о посещении поместий и дворцов ставленников режима. Репортеры пристально и мстительно изучают объект, пересчитывают ложечки, царапают фурнитуру на предмет выявления золота-бриллиантов. Глядя на журналистов, всюду прущих без очереди, нетерпеливо гарцуют толпы экскурсантов, рванувших в Межигорье подпитать свою ненависть. Вызывающий китч, щедро отливающие самоварным золотом интерьеры, битком набитые произведениями такой вопиющей безвкусицы, что о них и говорить стремно – это, конечно, впечатляет. Дурацкие картины, намаляренные дурной кистью разнообразных поярковых, скульптуры, изваянные косорукими аматорами и проданные лишенным какого бы то ни было эстетического чувства заказчикам по дурной цене – ведь это все подарки и подношения по вертикали власти. Что подарить человеку, у которого все есть – вот вопрос вопросов, убивающий каждого вельможу ступенькой ниже перед посещением того, кто ступенькой выше. Ну, теперь-то ничего подобного не будет.
Но народу нравится, тропа к Межигорью не зарастает и не зарастет, любители прекрасного с нехорошим блеском в глазах рулят в бывшие пенаты Януковича, нетерпеливо пересекая две сплошные, подрезая, становясь поперек дороги и нетерпеливо сигналя - революция окончательно отменила ПДД. На них и раньше-то поплевывали, не забывая, однако, называть гаишников скотами, а теперь и вовсе бояться некого.
И вот в Межигорье нашли красные трусы тирана. Ощупали каждый миллиметр, обнюхали каждую ниточку, полизали каждое пятнышко. Разместили фото. Лещенко не забыл из далекой Гамерики намекнуть, что, возможно, именно в этих преступных трусах гарант приступал изменять жене, крывавый збоченець.
То есть, уровень журналистики становится все выше и выше. А как иначе, ведь революция гидности. Золотой унитаз – вечный символ инвестигативных (расследовательских – ред.) высот лучших перьев страны, их безотказный тренажер вроде матраца Шендеровича, уступил место тщательной экспертизе труселей с широким освещением в прессе.
Золотого унитаза не нашли, трусы уже худо-бедно изучены. Чем дальше будет заниматься гордость украинских медиа, непонятно. На протяжении многих лет ребята осваивали сотни тысяч вечнозеленых грантов, окучивая тему тотальной диктатуры и утысков журналистов, и, конечно, поисков золотого грааля писсуара. Теперь, когда враг прессы низложен - по крайней мере, по версии Турчинова, журналистской свободе ничто не грозит, цензура похерена, а унитаз оказался фаянсовым, что делать дальше? С кем бороться?
Ну, ладно «Чесно». Рыбачук должен был уже изойти на продукты жизнедеятельности, видя, как новая власть из новых лиц – муха не садилась! - остервенело кнопкодавит. Видимо, он и изошел под ноль – ибо ни одного писка на эту тему им и его выводком сделано так и не было.
Но каково должно быть стопцензурщикам, когда нет цензуры? Этот вопрос оказался из самых легких, зря я переживала за участь коллег. Стопцензурщики наши элегантный выход из скрутного становища и сами стали цензурой. Их донос, написанный в лучших традициях Яворивского со товарищи, показал бы всю глубину морального падения этой публики, если бы не был настолько комичным.
Если бы сегодня нами рулили Сталин с Берией, этих ребят не нужно было бы даже переучивать. Какие формулировки – чисто Фарион на партсобрании гвоздит отщепенцев, не желающих понимать всемирно-историческое значение русского языка. В доносе названы конкретные журналисты, которые несут ответственность за «дискредитацию участников протестного движения, которая усиливала агрессию силовиков и их готовность выполнять преступные приказы».
Когда граждане, охреневшие от бесконечных молений и гимнов по всем каналам, от тяжелой депрессивной эстетики огня и мрака, пытались, щелкая пультами, найти хоть один канал, показывающий ситуацию с другой стороны, хоть одно СМИ дающее высказаться не только активистам, но и силовикам, не только радикалам, но и умеренным охранителям, и не находили, оказалось, что контроль на СМИ все еще был недостаточным.
И все еще не выломали руки с перьями и клавиатурами и камерами тем, кто пытался увидеть ситуацию объемно, быть репортером, быть описателем, а не агитатором-пропагандистом-промывателем мозгов-пиарщиком-НЛПшником. А надо бы выломать - хотя бы фигурально, уверена Стопцензура.
И перстом указывает на тех, кто «должны стать персонами нон-грата для медийного пространства Украины». Теперь понятно, кто написал в свое время 4 миллиона доносов?
Собственно, ничто не ново под луной, и явление неофитства, в том числе. Это когда самыми большими моралистками становятся бывшие проститутки, самими ярко-оранжевыми - бывшие ярко-голубые, самыми сластолюбивыми буржуа бывшие нищие хиппи, ну, а самыми циничными ревнителями цензуры – бывшие борцы с ней. Кстати, вполне виртуальной. Ибо в годы преступного режима не было закрыто ни одно ток-шоу, какими бы помоями в них не обливали представителей самого режима, не лишили лицензии ни одно оппозиционное СМИ, ни одного лещенко не назвали персона нон-грата. Даже несмотря на его неутомимые публичные инвестигативные поиски золотого унитаза.
P.S. Между тем, на Майдане днем 23 февраля у координатора киевской раздачи издания "Хроника текущих событий" охранники сцены отобрали и сожгли 12 тысяч экземпляров газеты, в которой был материал с критикой оппозиции, а сообщение об этом выпилено с сайта, который об этом сообщил. А пресс-служба канала 1+1 жалуется, что на их съемочные группы в последнее время то и дело кто-то нападает. И в релизе почему-то нет слова титушки, вот что настораживает…
Занавес, господа!
http://www.e-news.in.ua/info/2700-simvoly-totalitarnoy-epohi-matrosnya-trusy-diktatora-i-4-milliona-donosov.html
Неотложнейшие дела новой народной власти, несомненно, войдут во все новые учебники истории Украины как пример того, как при переустройстве страны нужно быстро взять быка за рога и завести в стойло. Или, если без метафор, – как быстро и эффективно начать план реформирования страны с одновременным решением главных финансово-экономических проблем сегодняшнего дня.
Позади принятие ряда срочных законов, без которых страна функционировать точно не сможет – отмена языкового закона, переименование улиц, молниеносное освобождение осужденных и другие важнейшие для страны акты, ради чего, видимо, все и затевалось.
Страна завороженно следит за тем, как голосует Рада – как олимпиаду выигрывает на спринтерской дистанции, не вздохнуть, ни охнуть. Законы принимают с голоса, не читая буквы, не нюхая духа. Оп-оп-оп – принято! Кто там шагает левой? Правой, правой, правой. Нет кворума – ерунда, а зачем у человека 4 конечности? Каждый может голосовать двумя руками, а некоторые титушки-акробаты спортивного вида граждане, кажется, используют и ноги. Благоговейное молчание самых патриотичных и принципиальных в мире украинских журналистов, страстных борцов с кнопкодавством и нарушением конституционных процедур, как бы дает нам понять – то нога – кого надо нога, не говоря уже о руках. Регионалы и коммунисты голосуют так, как будто им сзади в затылок упирается дуло пистолета, но кого это волнует? Главное - принять важные и неотложные для страны законы. Да, и собрать наконец Кабмин. Мы уже заморились перебирать кандидатуры и жевать вбросы. Анализ дискуссий показывает, что народ готов поверить всему, каким бы невероятным оно ни казалось еще вчера.
Но не законотворчеством единым живет победивший политикум, до сих не сделавший ровно ни одного шага для предотвращения экономического коллапса. Масса других дел отнимает все время. Например, сегодня спиливали, как я поняла, по инициативе самой полезной парламентской фракции, звезду с купола Верховной Рады. Именно этот тоталитарный символ делал наш парламент сборищем несмешных, но, суко, дико эгоистичных говорливых клоунов, пожирателей вареников, блокираторов трибуны, щитовых и сортиров, решателей бизнес-вопросов, ленивых прогульщиков и неутомимых лоббистов. Теперь, когда звезду спилили, заживем.
Хотя в этом направлении остается непочатый край работы – сколько вокруг символов тоталитарной эпохи, хоть все бросай и пили. Школы, вокзалы, театры, больницы, электростанции… Памятники Ильичу и героям войны свержены едва ли не повсеместно, и мы все ближе к благоденствию. Сегодня логично начали с метро, куда уж тоталитарнее. На станциях срезали-ломали серпы с молотами, звезды и прочие масонские знаки. Намного логичнее было бы срезать сам метрополитен, как вопиюще-наглый символ тоталитарного прошлого, но тут как с Киевэнерго – булки региональские и сметану бойкотируем, а от электричества руки прочь.
Конечно, депутаты сами звезды не пилили, это ж не гири, и золота там точно нет. Богоугодным неотложным делом занимались общественники. Я всецело приветствую такой формат, при которым руки общественников заняты более или менее мирным, хотя и сомнительной осмысленности, делом. Это все равно лучше, чем стрельба и поджоги.
Однако и на это находится время. Спалили дом сына Симоненко – видимо, в новой парадигме сын за отца таки отвечает. За отца отвечает и дочь – дочери одного из регионалов взорвали дверь в квартиру, перевернули все верх дном, изучая подробности быта, злорадно наблюдая за ужасом хозяев и пересчитывая ложечки на кухне.
Инне Богословской спалили машину. Какая-то матросня. Рассказывая об этом драматическом злодеянии, объектом которого стало авто праведницы, Инна Германовна на минутку потеряла бдительность и назвала погромщиков матросней. Могла бы титушками, но, видимо, это все же были не титушки. Судя по тому, как рьяно Богословская профилактически уверяла, что эти люди никакого отношения к майдану не имеют, можно заподозрить, что таки имеют. Честная Инна посему не смогла назвать их титушками и вот, нашла другое слово – матросня. На фоне завываний о любви к народу-богоносцу брезгливое «матросня» выглядело особенно пикантно. «А нас за что?», - как бы посылала нам месседж новая революционная пассионария, неофитка и борьбица. И правда – как только объектом погрома стала собственная машинка, белые одежды на представителях восставшего народа были заменены на грязные тельняшки матросни.
Впрочем, Инна Германовна пострадала хотя бы от чужих, хотя и глубоко близких ей, помимо тех моментов, когда жгут ее машину, революционных граждан. Дония же избили совсем свои, классово и идеологически близкие свободовцы. Отметелили до кровавых пузырей. Ночью один из воспитателей, которого приглашают в эфиры как порядочного джентльмена, объяснил, что Доний получил по заслугам, потому что за месяц до этого голосовал с регионалами за бюджет, сволочь такая.
Отложенное наказание потрясло пылкого, но трусоватого патриота, но главное даже не это – регионалам и коммунистам, которые все еще пытаются рыпаться, мол, нам угрожают, да нас заставляют, да мы протестуем, был дан наглядный урок «Бьем своих, чтобы чужие боялись».
Сегодня нашли Клюева с простреленной ногой. Кто прострелил – пока не сообщают. Клюев видел Януковича и отдал заявление на расчет. Клянется, что решение о силовом разгоне майдана не отдавал, и вообще – к переговорам допущен не был.
С трагическими обстоятельствами применения оружия и гибели наших сограждан по обе стороны баррикад все еще ничего не понятно. Анализ видео все яснее указывает на то, что стреляли и в тех, и в других какие-то фантомные снайперы непонятной принадлежности. Тем временем, Беркут смешали с дерьмом многократно и решили разогнать, хотя многие все громче задают вопрос – если стреляли снайперы в тех и других, за что вы предали анафеме и разогнали спецназ? И что вы будете делать, если он, паче чаянии и не дай бог, понадобится уж вам?
Тем временем, правосудие на месте, даже без революционных троек, а чисто по порыву души, все чаще осуществляют вооруженные граждане. Иногда они врываются на заседание теперь уже бутафорских советов, обвешанные оружием как американский морской котик и очень узнаваемым тоном предлагают желающим его отобрать. Другие объявляют, что у них ружжа, гаишникам и судьям, третьи просто стреляют в надоевшего соседа. Вы слышали, чтобы кто-то был арестован? Чтобы было открыто уголовное дело с перспективой доведения до суда и справедливого наказаний? У нас ведь теперь суды все как один стали справедливыми? Этого добиться оказалось нетрудно. Вооруженные критики и ревизоры, чьи намерения не вызывают сомнений, всегда оказывают на судью магическое действие, и он выносит требуемый приговор моментально. Наконец-то мы дождались независимого суда, что с удовлетворением констатировали и наши западные кураторы.
Не могу не воспользоваться служебным положением, чтобы порассуждать и о делах медийных. Кровавый диктатор низложен, в стране воцарилась демократия, и наши СМИ третий день заняты отчетами о посещении поместий и дворцов ставленников режима. Репортеры пристально и мстительно изучают объект, пересчитывают ложечки, царапают фурнитуру на предмет выявления золота-бриллиантов. Глядя на журналистов, всюду прущих без очереди, нетерпеливо гарцуют толпы экскурсантов, рванувших в Межигорье подпитать свою ненависть. Вызывающий китч, щедро отливающие самоварным золотом интерьеры, битком набитые произведениями такой вопиющей безвкусицы, что о них и говорить стремно – это, конечно, впечатляет. Дурацкие картины, намаляренные дурной кистью разнообразных поярковых, скульптуры, изваянные косорукими аматорами и проданные лишенным какого бы то ни было эстетического чувства заказчикам по дурной цене – ведь это все подарки и подношения по вертикали власти. Что подарить человеку, у которого все есть – вот вопрос вопросов, убивающий каждого вельможу ступенькой ниже перед посещением того, кто ступенькой выше. Ну, теперь-то ничего подобного не будет.
Но народу нравится, тропа к Межигорью не зарастает и не зарастет, любители прекрасного с нехорошим блеском в глазах рулят в бывшие пенаты Януковича, нетерпеливо пересекая две сплошные, подрезая, становясь поперек дороги и нетерпеливо сигналя - революция окончательно отменила ПДД. На них и раньше-то поплевывали, не забывая, однако, называть гаишников скотами, а теперь и вовсе бояться некого.
И вот в Межигорье нашли красные трусы тирана. Ощупали каждый миллиметр, обнюхали каждую ниточку, полизали каждое пятнышко. Разместили фото. Лещенко не забыл из далекой Гамерики намекнуть, что, возможно, именно в этих преступных трусах гарант приступал изменять жене, крывавый збоченець.
То есть, уровень журналистики становится все выше и выше. А как иначе, ведь революция гидности. Золотой унитаз – вечный символ инвестигативных (расследовательских – ред.) высот лучших перьев страны, их безотказный тренажер вроде матраца Шендеровича, уступил место тщательной экспертизе труселей с широким освещением в прессе.
Золотого унитаза не нашли, трусы уже худо-бедно изучены. Чем дальше будет заниматься гордость украинских медиа, непонятно. На протяжении многих лет ребята осваивали сотни тысяч вечнозеленых грантов, окучивая тему тотальной диктатуры и утысков журналистов, и, конечно, поисков золотого грааля писсуара. Теперь, когда враг прессы низложен - по крайней мере, по версии Турчинова, журналистской свободе ничто не грозит, цензура похерена, а унитаз оказался фаянсовым, что делать дальше? С кем бороться?
Ну, ладно «Чесно». Рыбачук должен был уже изойти на продукты жизнедеятельности, видя, как новая власть из новых лиц – муха не садилась! - остервенело кнопкодавит. Видимо, он и изошел под ноль – ибо ни одного писка на эту тему им и его выводком сделано так и не было.
Но каково должно быть стопцензурщикам, когда нет цензуры? Этот вопрос оказался из самых легких, зря я переживала за участь коллег. Стопцензурщики наши элегантный выход из скрутного становища и сами стали цензурой. Их донос, написанный в лучших традициях Яворивского со товарищи, показал бы всю глубину морального падения этой публики, если бы не был настолько комичным.
Если бы сегодня нами рулили Сталин с Берией, этих ребят не нужно было бы даже переучивать. Какие формулировки – чисто Фарион на партсобрании гвоздит отщепенцев, не желающих понимать всемирно-историческое значение русского языка. В доносе названы конкретные журналисты, которые несут ответственность за «дискредитацию участников протестного движения, которая усиливала агрессию силовиков и их готовность выполнять преступные приказы».
Когда граждане, охреневшие от бесконечных молений и гимнов по всем каналам, от тяжелой депрессивной эстетики огня и мрака, пытались, щелкая пультами, найти хоть один канал, показывающий ситуацию с другой стороны, хоть одно СМИ дающее высказаться не только активистам, но и силовикам, не только радикалам, но и умеренным охранителям, и не находили, оказалось, что контроль на СМИ все еще был недостаточным.
И все еще не выломали руки с перьями и клавиатурами и камерами тем, кто пытался увидеть ситуацию объемно, быть репортером, быть описателем, а не агитатором-пропагандистом-промывателем мозгов-пиарщиком-НЛПшником. А надо бы выломать - хотя бы фигурально, уверена Стопцензура.
И перстом указывает на тех, кто «должны стать персонами нон-грата для медийного пространства Украины». Теперь понятно, кто написал в свое время 4 миллиона доносов?
Собственно, ничто не ново под луной, и явление неофитства, в том числе. Это когда самыми большими моралистками становятся бывшие проститутки, самими ярко-оранжевыми - бывшие ярко-голубые, самыми сластолюбивыми буржуа бывшие нищие хиппи, ну, а самыми циничными ревнителями цензуры – бывшие борцы с ней. Кстати, вполне виртуальной. Ибо в годы преступного режима не было закрыто ни одно ток-шоу, какими бы помоями в них не обливали представителей самого режима, не лишили лицензии ни одно оппозиционное СМИ, ни одного лещенко не назвали персона нон-грата. Даже несмотря на его неутомимые публичные инвестигативные поиски золотого унитаза.
P.S. Между тем, на Майдане днем 23 февраля у координатора киевской раздачи издания "Хроника текущих событий" охранники сцены отобрали и сожгли 12 тысяч экземпляров газеты, в которой был материал с критикой оппозиции, а сообщение об этом выпилено с сайта, который об этом сообщил. А пресс-служба канала 1+1 жалуется, что на их съемочные группы в последнее время то и дело кто-то нападает. И в релизе почему-то нет слова титушки, вот что настораживает…
Занавес, господа!
Ответить
а вот про Николаев. есть кто оттуда? это правда?
В Николаеве постоянный стихийный "Антимайдан" у памятника "Героям Ольшанцам". Народ присутствует постоянно. К вечеру собираются 500-600 человек от босяков из районов до депутатов городского и облсоветов. Все депутаты деморализованы, но некоторые не собираются ложиться. ПРовцы сливаются. Вместо них во фракциях ПР остаюся те, кому впадлу ложиться под бандеровцев.
Два дня торговались о переделе власти в области.
Вчера избрали нового председателя облсовета от "бандер". Фактически это глум - человек никаких влиянием не обладает ни в городе, ни в области. Ему вручили власть как гранату без чеки.
Вечером он пришел к "Евромайдаунам" принимать поздравления.
А по Николаеву прошел слух, что приехали бандеровцы в количестве нескольких сотен. Пришли люди с районов. С битами.
Окружили майдаунов. Кричали: "Россия". Вся практически милиция города стала в кольцо, чобы их не забили прямо на площади.
Народ попер и погнал Майдан, окруженный милицией, вместе с новоизбранным председателем облсовета Креминем к реке. Там милиция поставила блок и позволила даунам убежать в Соляные, где наши гоняли их, загнали в супермаркет, развалили троллейбус, где "революционеры" пытались спрятаться, а милиция с трудом их защитила. Никто из майдаунов не пострадал, даже новый руководитель области ушел живьем. Милиция повязала несколько наших, но очень мягко и обещали сразу отпустить, потому что остальные были настроены решительно отбивать. Милицию материли, но конфликтов мы стараемся избегать. Хотя настроения районной босоты такое, чо скоро придется и ментов от них спасать.
Наши "Ольшанцы" празднуют победу. Город в шоке.
К нашему движению подтягиваются люди. В основе бестолковой организации пока полиическе пустышки, пытаются приделать свисток и растащить протест, слвшиеся политики нас активно замиряют. В основа протеста - городская беднота, слободка, практически все слои общества, отставники, служивые. Начинает подтягиваться интеллигенция, в том числе и очень авторитетная в городе. Пытаемся все это сшить в какое-то движение, но очень трудно. Головы нет. Политических крикунов перекрикивающих друг-друга на площади много, лидеров среди них нет. Организуем структуру бессрочого митинга, нанизываем людей. Подтягиваются люди. Главное сейчас не слить протест.
Нет денег нет инфраструктуры, но есть много желающих высказаться.
Порядка нет, нужно сдерживать слободку, потому что они могут и город разнести. Пытаемся сдерживать через моральных автоитетов улицы, которые все с нами.
Майдауны кричали "Николаев, вставай!". Николаев встал!
В Николаеве постоянный стихийный "Антимайдан" у памятника "Героям Ольшанцам". Народ присутствует постоянно. К вечеру собираются 500-600 человек от босяков из районов до депутатов городского и облсоветов. Все депутаты деморализованы, но некоторые не собираются ложиться. ПРовцы сливаются. Вместо них во фракциях ПР остаюся те, кому впадлу ложиться под бандеровцев.
Два дня торговались о переделе власти в области.
Вчера избрали нового председателя облсовета от "бандер". Фактически это глум - человек никаких влиянием не обладает ни в городе, ни в области. Ему вручили власть как гранату без чеки.
Вечером он пришел к "Евромайдаунам" принимать поздравления.
А по Николаеву прошел слух, что приехали бандеровцы в количестве нескольких сотен. Пришли люди с районов. С битами.
Окружили майдаунов. Кричали: "Россия". Вся практически милиция города стала в кольцо, чобы их не забили прямо на площади.
Народ попер и погнал Майдан, окруженный милицией, вместе с новоизбранным председателем облсовета Креминем к реке. Там милиция поставила блок и позволила даунам убежать в Соляные, где наши гоняли их, загнали в супермаркет, развалили троллейбус, где "революционеры" пытались спрятаться, а милиция с трудом их защитила. Никто из майдаунов не пострадал, даже новый руководитель области ушел живьем. Милиция повязала несколько наших, но очень мягко и обещали сразу отпустить, потому что остальные были настроены решительно отбивать. Милицию материли, но конфликтов мы стараемся избегать. Хотя настроения районной босоты такое, чо скоро придется и ментов от них спасать.
Наши "Ольшанцы" празднуют победу. Город в шоке.
К нашему движению подтягиваются люди. В основе бестолковой организации пока полиическе пустышки, пытаются приделать свисток и растащить протест, слвшиеся политики нас активно замиряют. В основа протеста - городская беднота, слободка, практически все слои общества, отставники, служивые. Начинает подтягиваться интеллигенция, в том числе и очень авторитетная в городе. Пытаемся все это сшить в какое-то движение, но очень трудно. Головы нет. Политических крикунов перекрикивающих друг-друга на площади много, лидеров среди них нет. Организуем структуру бессрочого митинга, нанизываем людей. Подтягиваются люди. Главное сейчас не слить протест.
Нет денег нет инфраструктуры, но есть много желающих высказаться.
Порядка нет, нужно сдерживать слободку, потому что они могут и город разнести. Пытаемся сдерживать через моральных автоитетов улицы, которые все с нами.
Майдауны кричали "Николаев, вставай!". Николаев встал!
Ответить
Николаев, жми! Бандеровскую нечисть, трусливо прятавшуюся за милиционерами, народ загнал в реку
http://ruskline.ru/politnews/2014/02/26/nikolaev_zhmi_banderovskuyu_nechist_truslivo_pryatavshuyusya_za_milicionerami_narod_zagnal_v_reku/
http://ruskline.ru/politnews/2014/02/26/nikolaev_zhmi_banderovskuyu_nechist_truslivo_pryatavshuyusya_za_milicionerami_narod_zagnal_v_reku/
Ответить
как мне думается, назревает народно-освободительное движение против хунты. города, отойдя от первого шока, будут выбивать выродков.
Ответить
Украина,Анти-майдан.НИКОЛАЕВ: "Майдан" сегодня сваливал от патриотов под охраной струсившей милиции
http://www.youtube.com/watch?v=WxdXq70IFng
http://www.youtube.com/watch?v=WxdXq70IFng
Ответить
Пора и нам устроить майдан. Рубль рушится, зато других мы обсуждать ой как любим.
Ответить
Вообще это на пользу экономике. Его давно пора было подвинуть вниз.
Ответить
290
прими галопередолу и узбагойся, майдан она собралась устраивать.
Ответить
Сидите лучше у себя на Майдане, чу и Ко.
Ответить
На меня влияет и очень сильно. Видимо вы в москве не видите, а в провинции с каждым днём растут цены, а ЗП не поднимаются.
Подруга живёт в европе, а доход российский. Тоже чувствует на себе сильно
Подруга живёт в европе, а доход российский. Тоже чувствует на себе сильно
Ответить
Не пиздите про провинцию. У нас ни на что цены не поднялись. Я живу в районом центре на 70 тыс населения. Все продукты в одной поре. Бензин пока не дорожал. Народ живет и радуется жизни.
Ответить
Вы издеваетесь, или правда не понимаете? Инфляция вам никак не мешает?
Ответить
Это конечно невыгодно для нас с вами, покупающих импортные продукты, но также невыгодно и импортерам. Иностранным компаниям. Но раз такое дело, я потерплю подорожание!
Ответить
пора таких как вы уже лечить принудительно што ли
Ответить
300
Если у нас "майдан" случится, то чудесным образом рубль поднимется? И все проблемы отойдут в сторону, ради "прекрасных и милых" ребят?
Кризис вообще-то мировой идет и это не проблема России, а общемировая проблема.
Кризис вообще-то мировой идет и это не проблема России, а общемировая проблема.
Ответить
Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так
http://ruposters.ru/archives/3035
Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.
Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
портреты фашиста Бандеры
людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0
скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg
скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac
Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
http://ruposters.ru/archives/3035
Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.
Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
портреты фашиста Бандеры
людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0
скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg
скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac
Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
Ответить
верно. и никто б о их суверинитете не заикался, если бы не грозила реальная беда даже не русским, а русскоязычным, и украинцам в том числе. Но раз возникает опасность людям, и люди начинают ратовать за отделение (опять-таки из-за опасности), то только поэтому мы их и поддерживаем их выступления за присоединение к России. Бандеровцев надо уничтожать под корень. Глав - физически, наиболее ярых - изолизовать на всю жизнь. Остальных можно перевоспитать. Но только не на территории галиции. Так как галицию не перевоспитать, дать как ей свободу, а? Опять-таки, пусть центр и юго-восток (если бандеро-фашистам все же хоть ненадолго заткнут рты) решают, пора поставить это на голосование.
А вообще люди устали, поэтому и хотят в Россию: зеленый свет русскому языку - запретить русский язык -зеленый свет русскому языку - запретить русский язык - и все это "запретить" одновременно чуть ли не с "русскоязычных на ножи". Поэтому и выступают они за Россию, чтобы уже прекратилось это. Живут как на пороховой бочке.
А вообще люди устали, поэтому и хотят в Россию: зеленый свет русскому языку - запретить русский язык -зеленый свет русскому языку - запретить русский язык - и все это "запретить" одновременно чуть ли не с "русскоязычных на ножи". Поэтому и выступают они за Россию, чтобы уже прекратилось это. Живут как на пороховой бочке.
Ответить
«Теперь будет все по-честному»
В это высказывание пишущий обычно вкладывает некие радужные розовые мечты о волшебной стране эльфов, фей с внешностью Сильвии Сэинт и, в общем, все то, что житель глубинки России видит в магическом пересечении МКАДа, после которого жизнь будет обязательно как в клипах с пляшущими неграми.
Я вкратце перечислю, как оно будет, когда по-честному. По-честному – это когда Россия, два десятка лет кормившая и рабочими местами, и газом со скидкой, и льготным визовым режимом, и беспроцентными международными переводами заработанного, все это выключит.
Работать в России придется по рабочей визе, ее надо будет получать, продлевать. Работать надо будет официально, подпадая под квоту, а работодателю это дорого и геморно.
Надо будет платить налоги европейского уровня – тем, кто живет на разовые переводы по «вебманям», будет приятно отдавать 40 баксов с каждых 100, сдавать отчетность и делать много других нужных дел. Все по-честному, ребята, как и хотели – никакой халявки.
Будете честно рубиться на одном рынке труда с индусами, над которыми так много смеялись. Не хотели Малороссию – живите в гибриде Индии и Сомали.
А, двадцать лет кричали про вот-вот-и-мы-уже-Дубаи-Сингапур-Гонконг? Посмотрите на прибалтов, они тоже кричали. Такой Гонконг отстроили, просто п..., бритиши и китайцы от зависти пачками передохли.
В это высказывание пишущий обычно вкладывает некие радужные розовые мечты о волшебной стране эльфов, фей с внешностью Сильвии Сэинт и, в общем, все то, что житель глубинки России видит в магическом пересечении МКАДа, после которого жизнь будет обязательно как в клипах с пляшущими неграми.
Я вкратце перечислю, как оно будет, когда по-честному. По-честному – это когда Россия, два десятка лет кормившая и рабочими местами, и газом со скидкой, и льготным визовым режимом, и беспроцентными международными переводами заработанного, все это выключит.
Работать в России придется по рабочей визе, ее надо будет получать, продлевать. Работать надо будет официально, подпадая под квоту, а работодателю это дорого и геморно.
Надо будет платить налоги европейского уровня – тем, кто живет на разовые переводы по «вебманям», будет приятно отдавать 40 баксов с каждых 100, сдавать отчетность и делать много других нужных дел. Все по-честному, ребята, как и хотели – никакой халявки.
Будете честно рубиться на одном рынке труда с индусами, над которыми так много смеялись. Не хотели Малороссию – живите в гибриде Индии и Сомали.
А, двадцать лет кричали про вот-вот-и-мы-уже-Дубаи-Сингапур-Гонконг? Посмотрите на прибалтов, они тоже кричали. Такой Гонконг отстроили, просто п..., бритиши и китайцы от зависти пачками передохли.
Ответить
Нууу, не так все печально:-) вон киргизы с таджиками же умудряются разрешения на работу получать, и деньги можно не через вебмани переводить, они через юнистрим переводили, там дешевле гораздо.
Ответить
ага, поразительная точность ))
вообще, подписываюсь под каждым словом статьи. толково, грамотно, обьективно,.
вообще, подписываюсь под каждым словом статьи. толково, грамотно, обьективно,.
Ответить
Теперь у нас будет западная внешняя политика»
Ну, пардон, а 10 лет назад, когда Ющенко пришел, она какая была? Результат-то какой? Набрали долгов, допродали остатки имущества СССР. Самостоятельной внешней политики, говоря проще, у «власти», которую вывели на площадь польские, германские и американские политики, не будет by design, у нищей страны ее быть не может никак.
Так что ассоциацию с ЕС, кабальную и беспросветную, Украина подпишет в самом невыгодном варианте (он уже дорабатывается, этого никто не скрывает). Так же, как алкаш подписывает черному риелтору передачу квартиры за копейку, потому что иначе – вывезут за город, там уже выкопано местечко.
Все прелести ассоциации – резкое повышение тарифов для населения, сокращение социалки, жесткие ограничения на экспорт и снятие всех пошлин на импорт (ну, надо же кому-то европейский брак и неликвид сбагривать, да?) – все это будет очень быстро и, как понятно, просядет что сельское хозяйство (поконкурируйте с французскими фермерами, более технологичными и сидящими на дотациях государства, попробуйте), что промышленность (продавали 51 миллион тонн проката – евроквота – один миллион, подумайте, что станет с заводом, у которого сбыт упадет до 2% от прошлогоднего).
Популярные материалы
На какие украинские вопросы нужно найти ответ России
Пентагон объявил о негодности американских ракет-перехватчиков
Бывших бойцов "Беркута" позвали в Севастополь
Жители Львова решили один день говорить по-русски
Построенная в России подлодка загорелась в Мумбаи
Саакашвили предложили высокий пост на Украине
Газета ВЗГЛЯД в Facebook - рекомендуем
Это не злой и плохой Путин, это та самая Европа, которой нужна классическая схема – штучные толковые работают за бугром за минимальные деньги, присылают эти деньги назад семье, жена идет в местный магазин, принадлежащий германской сети супермаркетов, и оставляет там эти деньги. Вот это – это западная внешняя политика.
Не хотели жить в союзе – живите в колонии. Ведь законодательство ЕС для страны, находящейся в ассоциации, перекрывает местное. Вы сможете что угодно делать, какие угодно законы принимать, но будете кушать конфеты с техническим пальмовым маслом, которые злая и плохая Россия почему-то жрать отказывается, а в Китае им вообще машины заправляют.
Ну, пардон, а 10 лет назад, когда Ющенко пришел, она какая была? Результат-то какой? Набрали долгов, допродали остатки имущества СССР. Самостоятельной внешней политики, говоря проще, у «власти», которую вывели на площадь польские, германские и американские политики, не будет by design, у нищей страны ее быть не может никак.
Так что ассоциацию с ЕС, кабальную и беспросветную, Украина подпишет в самом невыгодном варианте (он уже дорабатывается, этого никто не скрывает). Так же, как алкаш подписывает черному риелтору передачу квартиры за копейку, потому что иначе – вывезут за город, там уже выкопано местечко.
Все прелести ассоциации – резкое повышение тарифов для населения, сокращение социалки, жесткие ограничения на экспорт и снятие всех пошлин на импорт (ну, надо же кому-то европейский брак и неликвид сбагривать, да?) – все это будет очень быстро и, как понятно, просядет что сельское хозяйство (поконкурируйте с французскими фермерами, более технологичными и сидящими на дотациях государства, попробуйте), что промышленность (продавали 51 миллион тонн проката – евроквота – один миллион, подумайте, что станет с заводом, у которого сбыт упадет до 2% от прошлогоднего).
Популярные материалы
На какие украинские вопросы нужно найти ответ России
Пентагон объявил о негодности американских ракет-перехватчиков
Бывших бойцов "Беркута" позвали в Севастополь
Жители Львова решили один день говорить по-русски
Построенная в России подлодка загорелась в Мумбаи
Саакашвили предложили высокий пост на Украине
Газета ВЗГЛЯД в Facebook - рекомендуем
Это не злой и плохой Путин, это та самая Европа, которой нужна классическая схема – штучные толковые работают за бугром за минимальные деньги, присылают эти деньги назад семье, жена идет в местный магазин, принадлежащий германской сети супермаркетов, и оставляет там эти деньги. Вот это – это западная внешняя политика.
Не хотели жить в союзе – живите в колонии. Ведь законодательство ЕС для страны, находящейся в ассоциации, перекрывает местное. Вы сможете что угодно делать, какие угодно законы принимать, но будете кушать конфеты с техническим пальмовым маслом, которые злая и плохая Россия почему-то жрать отказывается, а в Китае им вообще машины заправляют.
Ответить
310
«Зато мы не рабы»
Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то.
Не-рабам вывели на площадь наемников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам четко сказали люди с паспортами других стран – сделаете так, так и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем еще. Поразительное не-рабство.
Я думаю, данный краткий FAQ поможет вам в общении со свидомитами. Удач!
Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то.
Не-рабам вывели на площадь наемников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам четко сказали люди с паспортами других стран – сделаете так, так и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем еще. Поразительное не-рабство.
Я думаю, данный краткий FAQ поможет вам в общении со свидомитами. Удач!
Ответить
Круто работаете, из одной ссылки получилось целых пять. Деньги по количеству постов получаете?
Ответить
Вчера только задумалась, что лето впереди... Многие россияне ездили на Украинское побережье отдыхать (= отвозили туда свои деньги), я работаю в бюджетной сфере и представляю масштабы(нет МАСШТАБЫ!!!) отправляемых летом в Украинские лагеря российских детей,на каждого путёвка стоила ого-го (что-то оседало из этой стоимости в наш бюджет(не без коррупции, конечно), но остальное перечислялось Украине), по факту хорошие лагеря были больше укомплектованы российскими детьми, чем украинскими(часто были смешанные смены из серии "дружба народов"). Вот я так понимаю, что в этом году вот этого всего не будет однозначно... Это весьма и весьма приличные деньги, я вас уверяю.
Я не за раздел Украины, я за дружбу(у меня муж-украинец и дочка наполовину русская, наполовину украинка, часто в русском делает типичные для украинского ошибки), но люди, которые тут говорят, что России нечего будет делать с Крымом - лукавят. Чуть денег вложить, понастроить здравниц и лагерей и даже если за гос. бюджет туда на всё лето отправлять детей только из Москвы, то выгодно будет всем. И это только по оздоровительно-детским мероприятиям, а можно ещё кучу всего придумать.
Другое дело, что хочется, чтобы всё мирно урегулировалось уже хоть как-нибудь... Итак... зас..ли себе в ближайшее время и бизнес и вливания и даже те деньги, которые ежегодно имели с России и так...
Я не за раздел Украины, я за дружбу(у меня муж-украинец и дочка наполовину русская, наполовину украинка, часто в русском делает типичные для украинского ошибки), но люди, которые тут говорят, что России нечего будет делать с Крымом - лукавят. Чуть денег вложить, понастроить здравниц и лагерей и даже если за гос. бюджет туда на всё лето отправлять детей только из Москвы, то выгодно будет всем. И это только по оздоровительно-детским мероприятиям, а можно ещё кучу всего придумать.
Другое дело, что хочется, чтобы всё мирно урегулировалось уже хоть как-нибудь... Итак... зас..ли себе в ближайшее время и бизнес и вливания и даже те деньги, которые ежегодно имели с России и так...
Ответить
в Сочи, все в Сочи!!!
Ответить
Страшный выбор Украины. Почему Дмитрий Ярош – тот президент, которого она заслуживает
http://www.km.ru/world/2014/02/26/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733332-strashnyi-vybor-ukrainy-pochemu-dmitrii-y
http://www.km.ru/world/2014/02/26/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733332-strashnyi-vybor-ukrainy-pochemu-dmitrii-y
Ответить
где вы эти ужасные сайты откапываете?
Ответить
Харьковчане вывесили над горсоветом флаг России (обновляется)
http://glagol.in.ua/2014/02/26/harkovchane-vyivesili-nad-gorsovetom-flag-rossii/
http://glagol.in.ua/2014/02/26/harkovchane-vyivesili-nad-gorsovetom-flag-rossii/
Ответить
Слуште,мне вот интересно-о какой независимости вещают евроукропы? Страна, не могущая себя обеспечить,априори, не может быть независима. Она всегда будет лежать,раздвинув ноги, перед тем,кто даст бабла на жрачку:-7 Будь то ЕС,Россия или Африка. Кто платит,тот и будет эту девушку танцевать. А полоумные все слюни пускатют-вот теперь мы НЕЗАВИСИМЫ:-D
Ответить
мать, бандеры тешили себя стока лет нанавистью.. им не до экономики. совсем.
никто из них до сих пор не понял во шо он вляпался.. что..ну просто поражает.
никто из них до сих пор не понял во шо он вляпался.. что..ну просто поражает.
Ответить
320
Так и не поймут, понималка в чубе затерялась:)Повторяют,как мантру,НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. От этой незалежности скоро пролежни в промежности будут:-D
Ответить
да они уже готовы хлебать из миски собак Путина, лишь бы.. бабло дали ))) вот это-весь план реформ украинских деятелей )) запад им показал фигвам. посмотри как запели со вчерашнего дня ? я ржал аки конь , читая один за одним пост/ призыв и агитки ))))
надеюсь, Путин не даст ничего. вообще. ближайшие лет 10.
надеюсь, Путин не даст ничего. вообще. ближайшие лет 10.
Ответить
ща вам скажут, что вы мой аноним :) или Лорены , или еще кого-нить считающего, что украинский сценарий независимости - это путь в никуда :)
Ответить
Та меня кем только тут не называли:) Нехай буду вашим анонимом оптом:-7
Ответить
А многие украинские девушки (не все, конечно), так не хотят, они хочут быть свободными, но бабло кто-то должен дать.
Ответить
Они вообще не догоняют. Это не для их умов.
Ответить
ну так, на Украине лежать раздвинув ноги - любимая работа. и любимое хобби, также.
Ответить
330
Отвечали уже много раз, что понимают все это, только предпочитают раздвигаться перед западом, а не перед россией.
Ответить
вы с луны? многие страны не могут себя обеспечить (да этого и не требуется) и они при этом НЕЗАВИСИМЫ
Ответить
Аякже. Такие страны самые независимые, особенно от бабла и процветания:-7 Зато боХаты евромайдаунами:)
Ответить
Эммм... а вы уверены, что понимаете значение слова "независимость"?
" многие страны не могут себя обеспечить (да этого и не требуется) и они при этом НЕЗАВИСИМЫ"
" многие страны не могут себя обеспечить (да этого и не требуется) и они при этом НЕЗАВИСИМЫ"
Ответить
Но не верьте им.
Почему бандеровцы неожиданно полюбили русских
26 февраля 2014, http://pravdoiskatel...om/9867707.html
Я вчера вышел на работу. И удивился. Всего лишь неделю назад наравне с обсуждением майдана и радостью от очередного убитого беркутовца "офисные революционеры" обсуждали «гоблина путина», «пошлое и безвкусное открытие олимпиады», «тупых, вечно пьяных русских», «стадо российских рабов», «бездарную Юлю Липницкую». И тут неожиданно вчера они все начали друг другу рассказывать, что они не против России и русских, что майдан не против России. Чуть ли не наперегонки. Что же изменилось?
Я посмотрел майданные СМИ – и увидел кучу публикаций, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация. Повылазили киевские «культурные деятели», заливающиеся соловьём о победе простого народа. Так что я понял, откуда офисные революционеры вдруг воспылали «дружбой» к России.
Но не верьте им.
Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать. Выходите на демонстрации, не позволяйте российскому правительству давать бандеровцам деньги. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.
И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть..
Почему бандеровцы неожиданно полюбили русских
26 февраля 2014, http://pravdoiskatel...om/9867707.html
Я вчера вышел на работу. И удивился. Всего лишь неделю назад наравне с обсуждением майдана и радостью от очередного убитого беркутовца "офисные революционеры" обсуждали «гоблина путина», «пошлое и безвкусное открытие олимпиады», «тупых, вечно пьяных русских», «стадо российских рабов», «бездарную Юлю Липницкую». И тут неожиданно вчера они все начали друг другу рассказывать, что они не против России и русских, что майдан не против России. Чуть ли не наперегонки. Что же изменилось?
Я посмотрел майданные СМИ – и увидел кучу публикаций, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация. Повылазили киевские «культурные деятели», заливающиеся соловьём о победе простого народа. Так что я понял, откуда офисные революционеры вдруг воспылали «дружбой» к России.
Но не верьте им.
Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать. Выходите на демонстрации, не позволяйте российскому правительству давать бандеровцам деньги. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.
И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть..
Ответить
Все это затеяно, потому, что нечем платить. Поэтому надо кипеж поднять, чтоб все забыли. А вообще-то Украина и ни при чем - геополитическая война, Америкосы хотят подвинуть Россию, а поскольку народ за 20 лет На Украине заметно потупел (не весь), то с этими баранами можно делать все, что надо Америке, только еврики кидай - они согласны всю жизнь в палатках, в вони, грязные, а что? Работать не надо, газ Россия дает, остальное Европа. можно сидеть и орать о независимости.
Ответить
Даешь Харьков России!!! (молится) :-D (прячется под кровать). Не, ну живут там мои, все мои родственники.
Но понимать мине, что такого не буить :( Так как занафига он России? :(
Но понимать мине, что такого не буить :( Так как занафига он России? :(
Ответить
У меня тоже там сестра двоюродная. Её муж милиционер. Был в Киеве. вчера должен был вернуться. Ждем новостей от неё.
Ответить
340
хорошо
Ответить
приехал, дали неделю отдыха, но скорее всего отзовут, т.к. неспокойно в Харькове
Ответить
Я там родилась. Дядька мой блин дурак, на днях ходил на сборища. Сегодня вечером буду с мамой по скайпу общаться. Она не особо хочет об этом говорить, немного подавленное состояние. Но все равно буду спрашивать, какие новости.
Ответить
Поищите лучше у себя фашистов, думаю их там тоже не мало. А вот под шумок хапать чужие земли не надо. А то нашлись тут жадно-жалостливые. Вы же дачу у соседа не отбираете, если его собака воет. Вот так и здесь, кто захочет тот сам к вам поедет. А остальные и без вас проживут.
Ответить
я и говорю- всю западную укриану-законным владельцам ! Польше, Румынии, Венгрии и др. аминь ! да будет так ! :-)
Ответить
Права покажите. Факт что кто там родился право собственности не дает. Дают документы. По этим актам Украина не ваша, так что лапы прочь.
Ответить
350
Так пусть у того соседа собака и воет, и кормит пусть ее сам, а не обвиняет других, шо грошей не дали.
Ответить
Ответить
Прямой эфир смотрите http://eva.ru/topic/131/3228918.htm?messageId=84453993
Ответить
по ссылке тоже
Ответить
360
Амерские морпехи в Киеве, типа для охраны своего посольства
США направили морских пехотинцев в Киев для охраны американского посольства http://russian.rt.com/article/23131
коммент понравился @RT_russian Нам остается только сбросить рос.десант в Львове "для охраны генконсульства"
вот твари, с Сирией не проканало, так они под нашим носом гражданскую войну устроили
США направили морских пехотинцев в Киев для охраны американского посольства http://russian.rt.com/article/23131
коммент понравился @RT_russian Нам остается только сбросить рос.десант в Львове "для охраны генконсульства"
вот твари, с Сирией не проканало, так они под нашим носом гражданскую войну устроили
Ответить
а от кого защищать то собрались? от мирных демонстрантов?
Ответить
Да война и иностранная интервенция, все как 17-м, щяс паны атаманы Таврические начнут грабить
Ответить
В Киеве нашли снайпера, который стрелял по митингующим и правоохранителям
Человек, одетый в форму бойца спецподразделения «Беркут», стрелявший из автомата с крыши одного из зданий на Майдане Незалежности сначала в протестующих, а потом и в правоохранителей, найден в Киеве.
Об этом сообщил народный депутат фракции «УДАР» Виктор Чумак.
«Я хочу сказать, что задержан снайпер, который стрелял в обе стороны людей, то есть и в военнослужащих внутренних войск, и в представителей митингующих», — сказал он.
Чумак также потребовал, чтобы была проведена экспертиза оружия и патронов, для того чтобы идентифицировать личность человека, разжигавшего противостояние на улицах Киева. Он также отметил, что уже есть информация о том, что снайпер, стрелявший в обе стороны противостояния, не принадлежит к силовым структурам.
http://www.pravo-kiev.com/events/v-kieve-nashli-snajp..
Человек, одетый в форму бойца спецподразделения «Беркут», стрелявший из автомата с крыши одного из зданий на Майдане Незалежности сначала в протестующих, а потом и в правоохранителей, найден в Киеве.
Об этом сообщил народный депутат фракции «УДАР» Виктор Чумак.
«Я хочу сказать, что задержан снайпер, который стрелял в обе стороны людей, то есть и в военнослужащих внутренних войск, и в представителей митингующих», — сказал он.
Чумак также потребовал, чтобы была проведена экспертиза оружия и патронов, для того чтобы идентифицировать личность человека, разжигавшего противостояние на улицах Киева. Он также отметил, что уже есть информация о том, что снайпер, стрелявший в обе стороны противостояния, не принадлежит к силовым структурам.
http://www.pravo-kiev.com/events/v-kieve-nashli-snajp..
Ответить
это про Симферополь? я смотрела два канала - даже смотреть тяжело, ужас! а как там находиться? избави нас боже от революций! это страшно :(
Ответить
Бедные люди, девочки, страшно, я же предположить не могла, что все так может быть (
Ответить
радуйтесь, скоро она будут вашими
Ответить
Корреспондент, как мне показалось, трясется от страха. Очень осторожно продвигается сквозь толпу. Да я просто смотрю и мураши по коже. А что говорить, там находиться.
Ответить
370
!!
http://www.fotolink.su/v.php?id=3e6bc28d198fe0be5a3ce7033ee48c61] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/3e6bc28d198fe0be5a3ce7033ee48c61.jpg"/> [/url]
Ответить
Загородный особняк экс-первого вице-спикера Верховной Рады Игоря Калетника подвергся нападению неизвестных. Об этом сообщило издание Левый берег со ссылкой на депутата ВР из Коммунистической партии Украины Оксану Калетник.
"Я сейчас разбираюсь в том, что точно там происходит и кто эти люди. Из того, что знаю сейчас – мародерствуют уже около трех часов. Подогнали машины и вывозят все, что можно, вплоть до мебели. В настоящее время дошло до того, что мародеры голые, но в масках при этом, плавают в бассейне", - сказала она.
При этом О.Калетник подтвердила, что ее двоюродный брат сейчас находится в Москве. Вместе с тем представители Самообороны Майдана заявили, что не имеют отношения к происходящему и допустили, что в доме И.Калетника могут действовать обычные мародеры.
Напомним, И.Калетник вылетел из Симферополя в Москву после отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича в результате массовых протестов.
Ранее бойцы Самообороны Майдана сожгли загородный дом главы Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, а также подожгли дом экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука.
http://minprom.ua/news/147745.html
Голые революционные мародеры в бассейне - это круто! Хохлы, что вы там еще интересного придумаете?
"Я сейчас разбираюсь в том, что точно там происходит и кто эти люди. Из того, что знаю сейчас – мародерствуют уже около трех часов. Подогнали машины и вывозят все, что можно, вплоть до мебели. В настоящее время дошло до того, что мародеры голые, но в масках при этом, плавают в бассейне", - сказала она.
При этом О.Калетник подтвердила, что ее двоюродный брат сейчас находится в Москве. Вместе с тем представители Самообороны Майдана заявили, что не имеют отношения к происходящему и допустили, что в доме И.Калетника могут действовать обычные мародеры.
Напомним, И.Калетник вылетел из Симферополя в Москву после отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича в результате массовых протестов.
Ранее бойцы Самообороны Майдана сожгли загородный дом главы Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, а также подожгли дом экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука.
http://minprom.ua/news/147745.html
Голые революционные мародеры в бассейне - это круто! Хохлы, что вы там еще интересного придумаете?
Ответить
имеют полное право там плавать, особняки наших чиновников сроились за счет разворованных гражданских денег
Ответить
бугага, тогда там россияне плавать должны.
Ответить
я согласна!
Ответить
Всплывут, скорее, если ничего не изменится.
Ответить
Ответить
"Борисполь" попросил СБУ и милицию уберечь аэропорт от захвата
За последние три дня группы неизвестных лиц несколько раз пытались захватить админздания аэропорта,,
http://vesti.ua/kiev/39610-borispol-poprosil-sbu-i-miliciju-uberech-ajeroport-ot-zahvata
За последние три дня группы неизвестных лиц несколько раз пытались захватить админздания аэропорта,,
http://vesti.ua/kiev/39610-borispol-poprosil-sbu-i-miliciju-uberech-ajeroport-ot-zahvata
Ответить
Обьясните мне! За какие деньги тысячи этих уродов-правосекториан колесят по Украине? Сегодня они в Крыму, завтра-в Донецке? через 2 дня в Киеве? тысячи!!!! когда в стране дефолт уже на днях! евро 15 сегодня ..50% рост валюты.. а им все оплачивают и оплачивают плацкарту и жрачку!!!
Ответить
380
они зайцами ездят
Ответить
откуда они у них, когда на западной работы нет и когда им работать? они же 3 месяца с Майдана не выходили!
Ответить
Сама, недавно приехавшая с Запад.Украины (была в гостях),была свидетелем, как по домам ходили активисты и собирали гривны в поддержку майдановцев. Суммы давались немаленькие
Ответить
Ну вот . Значит народ поддерживает изменения в своей стране.
Ответить
"согласна" с вами. Вот только это те люди, у которых в городе стоят 3 бюста Степану Бандере. Это те люди,которые утверждают, что УПА воевали не на стороне фашистов и не на стороне Союза.Это те люди,которые жалеют о том времени,как хорошо им жилось под крылом Польши до 38 года. Ну, и от меня -это те люди,которую не знают нашу знаменитую "Катюшу"
Ответить
я там 10 лет отпаслась. могу подтвердить все слово в слово.
Ответить
Изувеченный бандеровцами секретарь Львовского горкома КПУ просит о помощи
http://ruskline.ru/politnews/2014/02/26/izuvechennyj_banderovcami_sekretar_lvovskogo_gorkoma_kpu_prosit_o_pomowi/
Изувеченный бандеровцами 1-й секретарь Львовского горкома КПУ попросил о помощи в получении политического убежища. В соцсетях было распространено его обращение:
Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу.
Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране.
Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.
От редакции РНЛ: Надеемся, что депутаты Госдумы от КПРФ найдут время и возможности для оказания помощи своему товарищу.
http://ruskline.ru/politnews/2014/02/26/izuvechennyj_banderovcami_sekretar_lvovskogo_gorkoma_kpu_prosit_o_pomowi/
Изувеченный бандеровцами 1-й секретарь Львовского горкома КПУ попросил о помощи в получении политического убежища. В соцсетях было распространено его обращение:
Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу.
Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране.
Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.
От редакции РНЛ: Надеемся, что депутаты Госдумы от КПРФ найдут время и возможности для оказания помощи своему товарищу.
Ответить
390
говорите, седня флешмоб русского языка во Львове ?
и даже книжечку на русском впервые за долгие годы выпустят ?
и даже книжечку на русском впервые за долгие годы выпустят ?
Ответить
Сломали лицевую кисту? Потрошили череп???
хммм...:mda
хммм...:mda
Ответить
Где доказательство ?
Ответить
"ШОК! Ось такого я не очікував... Один зі снайперів, який відстрілювали людей в Києві проживає у місті ............ Львів! Це комуніст Ростислав Василько"
Из вк
Из вк
Ответить
Сегодня утром успела пообщаться с нашей домработницей, которая с западной украины. Ее взрослые уже дети и мать там, вблизи львова.
Сказала, что все очень напряжены. Во многих селах и городках бесчинствуют хрен знает кто, выгоняют местные администрации и занимают их здания. Постреливают.
Ее взрослые сыновья вывезли свои семьи и детей в дальние села. Вся семья делает нотариальные копии документов, чтобы переправить в безопасное место (к ней). Активно обсуждают пути отхода. В россию или в европу..
Сказала, что все очень напряжены. Во многих селах и городках бесчинствуют хрен знает кто, выгоняют местные администрации и занимают их здания. Постреливают.
Ее взрослые сыновья вывезли свои семьи и детей в дальние села. Вся семья делает нотариальные копии документов, чтобы переправить в безопасное место (к ней). Активно обсуждают пути отхода. В россию или в европу..
Ответить
Не-не, пусть теперь сидят у себя. Это то, за что они боролись, я против жителей Запукры в России, вот жителей Юго-Востока принять - святое дело.
Ответить
Они все наполовину русские, наполовину депортированные выжившие поволжские немцы.. Боятся потерять свои документы, поэтому делают копии и переправляют их в безопасные места.. Вот так тоже бывает..
Ответить
Ага, нормально. С Запада забузили, а как запахло жаренным в Россию собираются))
Абсурд
Абсурд
Ответить