35
Симферополь сейчас онлайн! Крики, давка, милиция ушла!! Ой мамочки ((
Кинули ссылку он-лайн ТВ
Половина кричит Крым-Украина, половина - Россиия, еще слышно Крыму-Крым, и даже Аллах Акбар. Жесть жесткая, хоть бы обошлось уже хоть как-нибудь!!
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Свернуть
Ответить
Пока писала, переключили на Авакова. Площадь в углу картинкой без звука. Пока писала, и картинку убрали (.
Ответить
Ответить
Ужас, дерется огромная толпа:( И кто-то истошно орет, Аллах акбар... Бросают друг в друга что-то, журналист бедный бегает из стороны в сторону, а везде опасно, то дерутся рядом, то бутылки летят... Кто-то стоит с иконой, но икона для мусульман не аргумент...
Твоюмать! Ужасная картина:(
Твоюмать! Ужасная картина:(
Ответить
Мне понравилось Слава Украине и Аллах Акбар - как объединила конфессии ненависть к власти на Украине)))
Ответить
Девочки, а что там за тетка Оля, вроде как медик, там выступала? Она к чему призывает?
Ответить
Не обошлось ((. В этой давке задавили насмерть женщину, и вторая в больнице скончалась сегодня, тоже из-за давки. И один от сердечного приступа умер.
Ответить
Сразу на корню надо было давить все эти митинги. Как и в России в свое время, кстати. Толерастия уже заипала.
Ответить
вот я в 93-м наблюдала зарождение этого в Москве, т.к. работала на Баррикадной. Сейчас уверена, что подобное у нас не повторится, потому что у власти не комбайнёры. Толерастия до добра не доводит, ога
Ответить
10
Вообще не ради срача. Но все события - Киев, Крым, 93ий Мск и 2012ый Мск, например - они про разное. Ну или тогда просто говорим, что вся власть от Бога и желательно возвращаемся к монархии.
Ответить
так давить некому, пол-страны трудно задавить, да и армия отказалась подписаться
Ответить
И то правда: кому давить, кого и зачем - если в общенм-то консенсус? тут главное постараться обойтись без жертв и разрушений.
Ответить
...немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Ответить
20
Это вчера было. Сейчас там спокойно. Росс. флаги и никаких митингующих.
(ой, на дату не посмотрела)
(ой, на дату не посмотрела)
Ответить
Хана Крыму у них курортный сезон уже провалился. как им выживать - ума не приложу. Дипломатическим методов отсоединения его к россии не существует, только разве что забрать в Россию, жаждущих присоединения к ней
Ответить
Как это нет??? Янукович еще президент (импичмента согласно укр. законодательству не было) и он что угодно отдаст за военную помощь от России.
Ответить
))) только у НАТО другое мнение))) и у штатов и стран зпада янукович нелегитимный.
Где президент Янукович, чего он не выходит на работу?))) - может проссьба к России это вообще фейк
Где президент Янукович, чего он не выходит на работу?))) - может проссьба к России это вообще фейк
Ответить
сейчас выступал в Ростове. Просит помощи и защиты
Ответить
Где Вы это взяли? Про страны Запада. Еще вчера ЕС высказывался в пользу законной власти. Дайте хоть ссылку!
Ответить
>> только у НАТО другое мнение
Саакашвили тоже так думал подписывая приказ об обстреле Цхинвала...
Саакашвили тоже так думал подписывая приказ об обстреле Цхинвала...
Ответить
Им добрый Кадыр продукты обещал прислать
Ответить
Сейчас кричат - Раассия! к осени после провала курортного сезона будут кричать- Хотим кушать !
Ответить
Сейчас на майдане кричат: Героям сала!
После дефолта: Героев на сало! :-)
После дефолта: Героев на сало! :-)
Ответить
30
эх, а я хочу в Крым. Надеюсь, что к открытию сезона бандерлоги будут сидеть в зоопарке.
Ответить
вот и сидите в своем зоопарке
Ответить
бандерлог?
Ответить
а кто ж ещё? мне вот, что интересно - вот не любят оне Русских и всё Русское, но какого интереса сидите на сайте Ева.РУ?:dash1
Ответить
до меня дошло зачем РФ януковощ
он же еще презик официальный!
соответственно ввод РФ войск может быть по его просьбе типа гуманитарная помощь
и по закону это легитимно
правда в таком случае ему вообще больше на политической арене никогда не выступать потому что он предетель - предатель всем предателям предатель, со всех сторон
но роль свою сыграет, ввод войст ООН будет незаконным так как незаконное новое правительство
а ввод РФ войск - да, красиво!
он же еще презик официальный!
соответственно ввод РФ войск может быть по его просьбе типа гуманитарная помощь
и по закону это легитимно
правда в таком случае ему вообще больше на политической арене никогда не выступать потому что он предетель - предатель всем предателям предатель, со всех сторон
но роль свою сыграет, ввод войст ООН будет незаконным так как незаконное новое правительство
а ввод РФ войск - да, красиво!
Ответить