Фарион: Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно
Бешенство восставших из могил 10 миллионов фашистов...
http://pressa.mirtesen.ru/blog/43754668274/Beshenstvo-vosstavshih-iz-mogil-10-millionov-fashistov...
Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.
Такое предложение высказала 3 июня в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.
Как пояснила Фарион, так делают французы - где сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов.
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.
Областной депутат привела пример, что в Черкасской области ее встретил один местный житель и попросил: "Лечите меня! Да, я больной". По мнению госпожи Фарион, именно так надо оценивать украинцев, которые не владеют украинским языком. "Все проблемы наших людей – это проблемы ментального характера, зависимости от бывшей империи на уровне восприятия мира. Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед.
Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
94
Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине. Так, в феврале во время посещения львовского детсада она оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию". Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по мнению Фарион, происходит от инфинитива "лизать".
Но это еще цветочки...а вот этот полный фашист
Бешенство восставших из могил 10 миллионов фашистов...
http://pressa.mirtesen.ru/blog/43754668274/Beshenstvo-vosstavshih-iz-mogil-10-millionov-fashistov...
Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.
Такое предложение высказала 3 июня в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.
Как пояснила Фарион, так делают французы - где сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов.
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.
Областной депутат привела пример, что в Черкасской области ее встретил один местный житель и попросил: "Лечите меня! Да, я больной". По мнению госпожи Фарион, именно так надо оценивать украинцев, которые не владеют украинским языком. "Все проблемы наших людей – это проблемы ментального характера, зависимости от бывшей империи на уровне восприятия мира. Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед.
Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
94
Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине. Так, в феврале во время посещения львовского детсада она оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию". Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по мнению Фарион, происходит от инфинитива "лизать".
Но это еще цветочки...а вот этот полный фашист
Ответить
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».
Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских."
Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских."
Ответить
Ну справедливости ради признаем, что Тягнибок этого не писал. Это цитаты с форума.
Ответить
Что мне искать? Слова Тягнибока? Черную кошку в темной комнате, зная, что ее там нет?
Ответить
10
Извини, если я не права. Я тот форум начала читать - и нах закрыла. Только руки вымыть захотелось.
Ответить
не, я сама не смотрела дальше. именно эти высказывания затасканы уже в инете. мне дали ссылку, я запостил ..)) далее не лез.
Ответить
тоды ты пропустила мою..кхе..очередную ссылку в каком-то прошлом топе. там был..набор.. "цитат" .
они такое там грят, что.. типа, отравить воду ,, стерилизовать по-разному крымчан, выбивать зубы затвором русским ..по тюрьмам всех..
кароч.. вот сие -победило на майдане.
они такое там грят, что.. типа, отравить воду ,, стерилизовать по-разному крымчан, выбивать зубы затвором русским ..по тюрьмам всех..
кароч.. вот сие -победило на майдане.
Ответить
ТЯГНИБОК МЕЧТАЕТ О ЛАВРАХ КОХА
999Приводим без купюр текст с форума ВО «Свобода»:
"Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия"
999Приводим без купюр текст с форума ВО «Свобода»:
"Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия"
Ответить
зачем вы постите этот откровенный бред сивой лошади?
не весь мусор следуют тащить на еву!!
не весь мусор следуют тащить на еву!!
Ответить
Лорена, Фарион здесь никто серьезно не воспринимает, так как и Ляшко. Они главные клоуны, типа Жириновского.
Ответить
20
Ляшко себя, вроде, выдвигает в президенты ))
а Тягнибок ?)) ведь и его поддерживали сторонники майдана ?) ибо.. низзя поддерживать тока чета одно. поддерживали ? значит соглашались и с речами главарей.
а Тягнибок ?)) ведь и его поддерживали сторонники майдана ?) ибо.. низзя поддерживать тока чета одно. поддерживали ? значит соглашались и с речами главарей.
Ответить
Каждый имея гражданство может баллотироваться в презики. Тягнибок никогда не выиграет в такой многоликой стране. Скажу вам, что он и его партия прошли в парламент исключительно на настроениях избирателей к Януковичу. Люди таким образом голосовали не за, а против действующей власти. Ярко и радикально.
Ответить
ну Беркут уже на колени поставили? а ведь еще неделю назад это тоже назвали бы бредом и что такого не может быть. Может все таки надо знать, к чему стремятся нынешние лидеры?
Ответить
да уже бандеровские селюки забрасывают коктейлями молотова простых граждан на авто, маршрутках и автобусах. на трассах. онЕ, дескать, там .. власть ?
Ответить
прямая трансляция из бандеровского села?
Ответить
ну я не понимаю!!!! Такое ощущение, что там все деградировали до уровня обдолбанных подростков, которые беснуются и упиваются собственной безнаказанностью.
Ответить
30
Господи! И французов приплела.. да здесь половина выходцев из Африки, где английский второй после родного, приезжая после 40 даже и не думают ничего учить.. какая тюрьма? Шизофреничка!
Ответить
чем я вам так мешаю ?))
создайте себе топ , "Майдан" . зачем вы так мучаетесь ? наберите сторонников и тешьтесь удобным для вас.
создайте себе топ , "Майдан" . зачем вы так мучаетесь ? наберите сторонников и тешьтесь удобным для вас.
Ответить
Вы заебали, ибо занимаетесь тем, что называется "разжиганием межнациональной розни".
Вы опустили себя ниже плинтуса.
Вы ебанулись?
Вы опустили себя ниже плинтуса.
Вы ебанулись?
Ответить
вы сейчас под действием наркотиков ? :-7
я ничего ОТ СЕБЯ не пощу. все это-в свободном доступе в инете. все это озвучено СМИ и товарищами , известными. их слова я не переиначиваю. а вам не нра, да ? что все-правда ?)))
поддерживать нацистов и фашистов- грех. перед Богом.
покайтесь. авось, зачтется.
п.с.
там, внизу, кто-то давал ссылку на волынскую резню.
сей факт из истории надо стереть ?
я ничего ОТ СЕБЯ не пощу. все это-в свободном доступе в инете. все это озвучено СМИ и товарищами , известными. их слова я не переиначиваю. а вам не нра, да ? что все-правда ?)))
поддерживать нацистов и фашистов- грех. перед Богом.
покайтесь. авось, зачтется.
п.с.
там, внизу, кто-то давал ссылку на волынскую резню.
сей факт из истории надо стереть ?
Ответить
Я? Вы точно ебнулись. Я - лицо незаинтересованное.
Захожу посмотреть новости, и снова и снова натыкаюсь на ваши уебищные посты и перепосты.
Сходите к врачу.
Захожу посмотреть новости, и снова и снова натыкаюсь на ваши уебищные посты и перепосты.
Сходите к врачу.
Ответить
40
Я к вам нормально относилась ранее. Но вы перешли все границы этики и здравого смысла.
Сидите в Швеции, подстрекаете направо и налево. Отвратительно.
Сидите в Швеции, подстрекаете направо и налево. Отвратительно.
Ответить
отвратительно поддерживать бандер, манки. вот сие-преступно. и фашизм. и нацизм.
вам-то что ? у меня родственники и семья как раз в "несдатых "боевикам городах. а вы-какого ? вам, по-моему, должно быть все равно. тем более, в политике и делах Украины вы разбираетесь хуже ребенка лет 7.
вам-то что ? у меня родственники и семья как раз в "несдатых "боевикам городах. а вы-какого ? вам, по-моему, должно быть все равно. тем более, в политике и делах Украины вы разбираетесь хуже ребенка лет 7.
Ответить
Отвратительно смеяться над погибшими, с той или иной стороны. Ни одна из девочек, котрых вы обзываете тут бандеровками, ничего подобного себе не позволила. Отвратительно ржать над ситуацией, которая унесла и может еще унести жизни. Вот что отвратительно. Нашли подвякивающих вам идиоток и писаете в штаны от радости.
Да никто не хочет присоединения части Украины к России здесь, у нас, за исключением ваших подружек-ебанаток. Это так, поверьте.
Вам тепло и сухо в Швеции - и сидели б и молчали.
Совесть у вас есть?
И, да, мой акью выше вашего, если чо.
Да никто не хочет присоединения части Украины к России здесь, у нас, за исключением ваших подружек-ебанаток. Это так, поверьте.
Вам тепло и сухо в Швеции - и сидели б и молчали.
Совесть у вас есть?
И, да, мой акью выше вашего, если чо.
Ответить
вы сдурели ? кто и где смеется ? у вас воспаление ?
и, еще раз , манки.. вы слабо разбираетесь вообще в чем бы то ни было. уже б не лезли с наставлениями, и я не стану вам указывать путь..
п.с.
ваше мнение меня не трогает и не интересует. так-понятнее ?
ничего не даст бан.( тем более, что я придерживаюсь/отражаю МНЕНИЯ ваших же сми и многих россиян )) я все равно буду постить. хоть усритесь ))
и, еще раз , манки.. вы слабо разбираетесь вообще в чем бы то ни было. уже б не лезли с наставлениями, и я не стану вам указывать путь..
п.с.
ваше мнение меня не трогает и не интересует. так-понятнее ?
ничего не даст бан.( тем более, что я придерживаюсь/отражаю МНЕНИЯ ваших же сми и многих россиян )) я все равно буду постить. хоть усритесь ))
Ответить
Вы смеялись, не однажды. Я в своем уме, и меня оч редко так прорывает, как сейчас.
Разбираюсь я лучше вашего, это уж как минимум, ибо способна смотреть со стороны, непредвзято к обеим сторонам и держать в голове варианты развития ситуации.
Если вас мое мнение не трогает - адье. Я высказалась. Спасибо.
Разбираюсь я лучше вашего, это уж как минимум, ибо способна смотреть со стороны, непредвзято к обеим сторонам и держать в голове варианты развития ситуации.
Если вас мое мнение не трогает - адье. Я высказалась. Спасибо.
Ответить
не, детка. я никогда не беру грех на душу . так шо- в пролете ты )))
и еще раз: ты мало понимаешь шо и в чем. реально, я думала вы умнее. думалось, Дон на вас зря наезжат..))
и еще раз: ты мало понимаешь шо и в чем. реально, я думала вы умнее. думалось, Дон на вас зря наезжат..))
Ответить
Я вам не детка, милая.
Едва ли вы догадываетесь, шо о вас думает Дон - коль уж вы пошли за авторитетами) это самый наивторитетнеиший авторитет) вот и опустили ся еще ниже.
Едва ли вы догадываетесь, шо о вас думает Дон - коль уж вы пошли за авторитетами) это самый наивторитетнеиший авторитет) вот и опустили ся еще ниже.
Ответить
50
Это ты со мной в реале не встречалась - у меня есть редкий дар создать человеку репутацию.
Ответить
Лорена, ни в коем случае не соглашайся на стрелку с Манки! Это она так тебя соблазняет и заманивает.
Ответить
Манки, ты сегодня... не толерантна;-)
Если благополучная еуропейская и обычно заседающая в Покупках Лорена уже две недели "не отходит от компа" - значит, ей это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО.
В отличие от тебя... для которой Украина - это просто повод попистеть... или промолчать.
Манки, ну так и обсуждай че-нить другое... тебе ведь пох...й Украина... точнее, до п...зды, нет?
Если благополучная еуропейская и обычно заседающая в Покупках Лорена уже две недели "не отходит от компа" - значит, ей это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО.
В отличие от тебя... для которой Украина - это просто повод попистеть... или промолчать.
Манки, ну так и обсуждай че-нить другое... тебе ведь пох...й Украина... точнее, до п...зды, нет?
Ответить
Это про вас тут?
http://gagarin-alive.livejournal.com/20091.html
http://gagarin-alive.livejournal.com/20091.html
Ответить
Вас за мат забанят точно, фу, быдло какое
Ответить
Манки, одевайтесь и идите с миром
Ответить
60
именно я ? скоро мне припишут коктейли молотова...))
как видишь, сторонникам майдана и рэволюций ОЧЕНь не нра ПРАВДА. ))) колбасит..
надеются, что .. все можно замести под ковер и "это временные трудности ".
как видишь, сторонникам майдана и рэволюций ОЧЕНь не нра ПРАВДА. ))) колбасит..
надеются, что .. все можно замести под ковер и "это временные трудности ".
Ответить
Пусть забанят лучше Чучуэль и ко. Что за двойные стандарты.
Они вообще фашистов поддерживают
Они вообще фашистов поддерживают
Ответить
Обезьяну подвесить за хвост и бананы не давать
Ответить
70
Ну все, теперь точно началось!
Нацбанк Украины сдал гривну
http://news.rambler.ru/23001948/
Нацбанк Украины отказался от поддержки национальной валюты. Удержание курса гривны шло за счет валютных резервов страны, которые только за февраль сократились почти на $3 млрд и теперь составляют $15 млрд Решение регулятора привело к еще большему падению курса гривны. Банки призывают к ограничению продажи иностранной валюты.
Нацбанк Украины сдал гривну
http://news.rambler.ru/23001948/
Нацбанк Украины отказался от поддержки национальной валюты. Удержание курса гривны шло за счет валютных резервов страны, которые только за февраль сократились почти на $3 млрд и теперь составляют $15 млрд Решение регулятора привело к еще большему падению курса гривны. Банки призывают к ограничению продажи иностранной валюты.
Ответить
И чему радовались тут девушки, победе Майдана?
Они считали, что сразу после падения старой власти на них прольется золотой дождь?
Подначивали нас, злились, что мы не поддерживаем их в радости, что мы злорадствуем. У меня там живут родственники и друзья. Я не хочу , чтобы они жили там плохо. И не хочу , чтобы русских там всех истребили. А хорошего на Украине мирным путем не БУДЕТ теперь
Они считали, что сразу после падения старой власти на них прольется золотой дождь?
Подначивали нас, злились, что мы не поддерживаем их в радости, что мы злорадствуем. У меня там живут родственники и друзья. Я не хочу , чтобы они жили там плохо. И не хочу , чтобы русских там всех истребили. А хорошего на Украине мирным путем не БУДЕТ теперь
Ответить
Это точно сказано, он на них долго будет лится
Ответить
ага! будут теперь все в "шоколаде" и под "золотым дождем".... ахахахаха!!!
Ответить
и что? от поддержки рубля еще месяц назад отказались
Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк перестал поддерживать рубль на валютных торгах и позволил ему свободно снижаться. С 13 января ЦБ отказался от целевых интервенций для поддержки рубля.
http://www.vesti.ru/videos?vid=570682&cid=7
Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк перестал поддерживать рубль на валютных торгах и позволил ему свободно снижаться. С 13 января ЦБ отказался от целевых интервенций для поддержки рубля.
http://www.vesti.ru/videos?vid=570682&cid=7
Ответить
За гривну переживаете, это особенно актуально, когда с рублем такая х-ня происходит. Это россиянам совершенно пох?
Ответить
80
вы, похоже, реально не догоняете?
http://eva.ru/topic/131/3229568.htm?messageId=84463220
Нужно предотвратить банкротство страны.
Банкротство страны должно быть предотврено, сказал испанский член ХДС Жозе Игнасио Салафранка.
Bankrott des Landes verhindern
Ein Bankrott des Landes müsse verhindert werden, sagte der spanische Christdemokrat José Ignacio Salafranca.
О какой стране речь, пояснять нужно???
А теперь с трех попыток - что означает в стране-банкроте отпускание нац.валюты в свободное плавание?
http://eva.ru/topic/131/3229568.htm?messageId=84463220
Нужно предотвратить банкротство страны.
Банкротство страны должно быть предотврено, сказал испанский член ХДС Жозе Игнасио Салафранка.
Bankrott des Landes verhindern
Ein Bankrott des Landes müsse verhindert werden, sagte der spanische Christdemokrat José Ignacio Salafranca.
О какой стране речь, пояснять нужно???
А теперь с трех попыток - что означает в стране-банкроте отпускание нац.валюты в свободное плавание?
Ответить
ключевое слово в вашей цитате - "Christdemokrat".
эти же самые христианские демократы громко кричат, что и африке надо помагать, и бедненьких-несчастненьких африканских детишек надо кормить (да по фиг, что собственные детишки потуже пояски затянут, главное, чтобы африканские не дохли, а дальше плодились), он же против не только абортов, а антиконцепции, против разводов и много еще чего, что не вяжется с современными понятиями о свободах и правах человека.
так что помолчите вы со своими христианскими демократами, они УЖЕ сделали из европы большую помойку и посадили работающему населению на шею черных мразей-пиявок, которые плодятся и плодятся, а выход из этой ситуации будет только один - война.
а что бы не отпустить украинскую валюту в свободное плавание? рубль вон был отпущен в начале 90х и что? страна выжила. и украина как-нибудь выживет. а нет - ну что же, это естественный отбор, выживает сильнейший. кто не выжил - тот не достоин жизни.
все просто.
и даже скрываться не буду.
эти же самые христианские демократы громко кричат, что и африке надо помагать, и бедненьких-несчастненьких африканских детишек надо кормить (да по фиг, что собственные детишки потуже пояски затянут, главное, чтобы африканские не дохли, а дальше плодились), он же против не только абортов, а антиконцепции, против разводов и много еще чего, что не вяжется с современными понятиями о свободах и правах человека.
так что помолчите вы со своими христианскими демократами, они УЖЕ сделали из европы большую помойку и посадили работающему населению на шею черных мразей-пиявок, которые плодятся и плодятся, а выход из этой ситуации будет только один - война.
а что бы не отпустить украинскую валюту в свободное плавание? рубль вон был отпущен в начале 90х и что? страна выжила. и украина как-нибудь выживет. а нет - ну что же, это естественный отбор, выживает сильнейший. кто не выжил - тот не достоин жизни.
все просто.
и даже скрываться не буду.
Ответить
Вечером в среду зарубежные СМИ сообщили о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович и бывший глава МВД Виталий Захарченко, обвиняемые в массовых убийствах по статьям 365 и 115 Уголовного кодекса Украины, объявлены в международный розыск.
Ответить
:-D "День сурка снова с нами. Многовекторность наше новое старое всё! :: Polemika.com.ua
То ли в шутку, то ли всерьез, в украинских ЗАГСах стали интересоваться, можно ли назвать новорожденных детей Евромайданами и Майданеллами. Стоило во всех городах валить памятники, у которых принимали
"
То ли в шутку, то ли всерьез, в украинских ЗАГСах стали интересоваться, можно ли назвать новорожденных детей Евромайданами и Майданеллами. Стоило во всех городах валить памятники, у которых принимали
"
Ответить
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом
Ответить
Манданелла Евромандановна...
Ответить
Замечательные хохляцкие имена! Такую жену можно будет ласково называть "моя Мандашечка".
Ответить
90
"имена Бандугэть, Кулявлоб, Бита и Юлеволя тоже неплохо смотрятся"
Ответить
как это по-русски, ничего?:)
Ответить
На пост Зам. Секретаря Совета нац. безопасности Украины выдвинут Ярош. Вот это плять адок так адок.....
Ответить
Как, еще и это? А как же "Крім того, повідомляється, що Дмитро Ярош претендує на пост віце-прем'єра по силовому блоку"? Или это все едино? Вот вам и новое фашистское государство под боком.
Ответить
Границы с Украиной закрывать надо и всех на куй. Никаких кредитов и газа, и в несознанку. надоели все на х...
Ответить
еще одна истеричка.. мда...
Ответить
сама дура
Ответить
100
Любой, кто поддерживает революцию на Украине, таким образом проявляется как противник демократии. Кто не согласен, назовите, что в пользу демократии сделала красно-черная революция?
http://www.vz.ru/opinions/2014/2/26/674428.print.html
Абсолютно все действия новых де-факто властей Украины направлены на подавление демократии.
1. Захват чужих СМИ.
2. Угрозы в адрес журналистов.
3. Угрозы в адрес политических оппонентов.
4. Отмена Европейской хартии национальных языков.
5. Захват и разгром штаб-квартир оппонирующих политических партий.
6. Угрозы запретить партии своих политических оппонентов.
7. Избиения своих оппонентов.
8. Голосования в парламенте без распечатанных законопроектов, так что депутаты не знают точно, за что голосуют, а голосуют по команде.
9. Угрозы в адрес региональных автономий.
10. Прославление фашистской идеологии и фашистских деятелей.
11. Проклятия в адрес федерализма, который, по всем учебникам, является региональным измерением демократии.
12. Неправовые вооруженные посты на трассах, произвольно проверяющие документы и терроризирующие мирных граждан.
13. Угрозы в адрес блогеров, высказывающих точку зрения, не согласную с позицией де-факто власти.
Почему кто-то говорит о демократии на Украине? Надо говорить об антидемократической революции на Украине.
Любой, кто поддерживает революцию на Украине, таким образом проявляется как противник демократии. Все сторонники «навальных» и «болотных» поэтому явно противники демократии.
Кто не согласен, назовите, что в пользу демократии сделала красно-черная революция?
http://www.vz.ru/opinions/2014/2/26/674428.print.html
Абсолютно все действия новых де-факто властей Украины направлены на подавление демократии.
1. Захват чужих СМИ.
2. Угрозы в адрес журналистов.
3. Угрозы в адрес политических оппонентов.
4. Отмена Европейской хартии национальных языков.
5. Захват и разгром штаб-квартир оппонирующих политических партий.
6. Угрозы запретить партии своих политических оппонентов.
7. Избиения своих оппонентов.
8. Голосования в парламенте без распечатанных законопроектов, так что депутаты не знают точно, за что голосуют, а голосуют по команде.
9. Угрозы в адрес региональных автономий.
10. Прославление фашистской идеологии и фашистских деятелей.
11. Проклятия в адрес федерализма, который, по всем учебникам, является региональным измерением демократии.
12. Неправовые вооруженные посты на трассах, произвольно проверяющие документы и терроризирующие мирных граждан.
13. Угрозы в адрес блогеров, высказывающих точку зрения, не согласную с позицией де-факто власти.
Почему кто-то говорит о демократии на Украине? Надо говорить об антидемократической революции на Украине.
Любой, кто поддерживает революцию на Украине, таким образом проявляется как противник демократии. Все сторонники «навальных» и «болотных» поэтому явно противники демократии.
Кто не согласен, назовите, что в пользу демократии сделала красно-черная революция?
Ответить
"Долги отдают только трусливые"
- Новое правительство не собирается расплачиваться по старым долгам?
— Нет. Вопрос о том, как рассчитываться, это к Януковичу.
Будет пересчет, кто кому сколько должен, у кого какое имущество.
Это украинская классика, панове, которую я слышу уже 25 лет.
Оказывается, Украина ничего не подписывала и ничего уже фактически никому не должна.
http://polemika.com.ua/article-139922.html#title
- Новое правительство не собирается расплачиваться по старым долгам?
— Нет. Вопрос о том, как рассчитываться, это к Януковичу.
Будет пересчет, кто кому сколько должен, у кого какое имущество.
Это украинская классика, панове, которую я слышу уже 25 лет.
Оказывается, Украина ничего не подписывала и ничего уже фактически никому не должна.
http://polemika.com.ua/article-139922.html#title
Ответить
Придется изъять у хохлов в счет долгов газопровод, АЭС и все остальное, что у них еще окончательно не заржавело. Сомневаюсь, что все это покроет долги, но с паршивых овец хоть шерсти клок.
Ответить
как изымать планируете? или так потрындеть?
Ответить
А вы думаете, что мы им все долги простим, как Кубе? Хрен им, пусть до копейки расплачиваются. Они уже половине мира задолжали, голодранцы.
Ответить
не простите и что? делать то что будете?
все это бла-бла-бла...
все это бла-бла-бла...
Ответить
:) рассмешили, взять вы можете только с полки пирожок и то с разрешения :)
Ответить
это вы меня рассмешили. во всех цивилизованных странах отбирают за долги не только машину и дом, но и газеты-заводы-пароходы. и никто не спрашивает разрешения.
а пирожки мы не брать, а давать вам скоро будем, вам, просящим милостыню на паперти.
а пирожки мы не брать, а давать вам скоро будем, вам, просящим милостыню на паперти.
Ответить
ну попробуйте, отберите, посмотрим :)
Ответить
110
посмотрим! Только если дадут, громко провозгласишь ипанашкой себя!!
Ответить
Вам не кажется, что вы своими высказываниями свой народ компроментируете?
Ответить
Щас!
Ответить
а как они это китайцам объяснят? С Россией то может еще и прокатит, а вот с Китаем я бы понаблюдала.
Ответить
а теперь, девачки, смотрим внимательно. вот это : показали на укр. тв. даже так.
На трассе Киев-Одесса "народное КПП" громит автобусы с силовиками и "титушками"
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-trasse-kiev-odessa-narodnoe-kpp-gromit-avtobusy-s-silovikami-i-titushkami-350103.html
На трассе Киев-Одесса "народное КПП" громит автобусы с силовиками и "титушками"
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-trasse-kiev-odessa-narodnoe-kpp-gromit-avtobusy-s-silovikami-i-titushkami-350103.html
Ответить
120
ну, как, довольны сторонницы новой влады ?
сельские боевики закидывают машины коктейлями молотова.
и т.д.
ну, как ??
сельские боевики закидывают машины коктейлями молотова.
и т.д.
ну, как ??
Ответить
У Маньківці активісти поставили міліціонерів на коліна http://www.youtube.com/watch?v=cfFun0ReAlc
Ответить
тока не надо про "злочинну владу", мы не рабы и "перебор". это как раз то, за что боролись.
Ответить
и давно это вы сама с собой "умные" беседы ведете? :crazy
Ответить
неа.:-7
мне забавна вот такая логика ))
типа до 22-го- можно ВСЕ. во имя рэволюции ))
мне забавна вот такая логика ))
типа до 22-го- можно ВСЕ. во имя рэволюции ))
Ответить
Да, наверное, тем товарисчам, прописанным в Донецке, тоже можно было палить на улицах моего города. Это на тему, что Восток на Запад же не лезет:-7
Ответить
130
а ей без разницы, что постить :) она половины сама и не читает :)
Ответить
Не все поняла. Зачем они их громят? Куда едут автобусы.
И опять перестала понимать - кто такие титушки
И опять перестала понимать - кто такие титушки
Ответить
да ты с самого начала ничего не понимало, чего уж там!
пиши еще, а то скучно стало
пиши еще, а то скучно стало
Ответить
Это пипец просто. Невозможно поверить глазам.
А титушки - это типа старые силы безопасности? Или это понятие многоемкое?
А титушки - это типа старые силы безопасности? Или это понятие многоемкое?
Ответить
Ответить
не, просто мужики спортивного вида. али просто )) причем титушки- это с обоих сторон, не только со стороны оппозиции к оппозиции ))
Ответить
Украинки и сами этого не понимают! *ржот*)))))
Вот те слова реальной киевлянки. Комментарий из ФБ.
"Пи№*дец((((((((( я этого больше всего боюсь. Я не различаю (визуально) самооборону и титушек. И те и другие воинственные и агрессивные. Я уже всех боюсь. особенно НАРОДА(( 17 год("
Вот те слова реальной киевлянки. Комментарий из ФБ.
"Пи№*дец((((((((( я этого больше всего боюсь. Я не различаю (визуально) самооборону и титушек. И те и другие воинственные и агрессивные. Я уже всех боюсь. особенно НАРОДА(( 17 год("
Ответить
брехня
Ответить
140
Аргументируй, серое. Ты можешь оказаться кем угодно, жирным троллем мужского пола из Москвы, к примеру. А я привожу цитату реальной тетки из ФБ.
Вообще, оказалось, что чтение комментариев постов украинцев, поддерживающих майдан -крайне увлекательное занятие. Рекомендую. Там пишут то, что тут на евке не напишут.
Вообще, оказалось, что чтение комментариев постов украинцев, поддерживающих майдан -крайне увлекательное занятие. Рекомендую. Там пишут то, что тут на евке не напишут.
Ответить
Животные:( Дорого машине надо было еще по обочине проехаться.
Ответить
"Заседание по созданию «правительства народного доверия» проходило без журналистов. Даже, ужоснах, без Русланы, чем она не замедлила возмутиться в своем блоге:
«Сейчас проходит уже третье заседание Рады ВО Майдан, на которое я не приглашена.
Хотя у нас была четкая договоренность о том, что когда меня нет в Украине, заседания от моего имени должен посещать мой муж.»
«Сейчас проходит уже третье заседание Рады ВО Майдан, на которое я не приглашена.
Хотя у нас была четкая договоренность о том, что когда меня нет в Украине, заседания от моего имени должен посещать мой муж.»
Ответить
Без косы на заседания ни-ни
Ответить
без какой косы? :crazy
Ответить
Эта без трусов!
Ответить
это вы о ком?
Ответить
полудурка, тогда уж. Полудурок мужского рода, вроде как :)
Ответить
150
полудурком сейчас выглядите вы :(
Ответить
сочувствуйте своей злости и хамству и думайте, кого из своих детей вырастите с таким отношением
Ответить
Дай бог ничьим детям не видеть ни эту проститутку, ни этого борделя, что творится сейчас на Украине.
Ответить
страус?
Ответить
Она не полудурок, она полная идиотка.
Ответить
НАТО поддержит территориальную целостность Украины
НАТО "будет поддерживать суверенитет, независимость, территориальную целостность и принцип нерушимости границ" Украины.
Независимая, суверенная и стабильная Украина, твердо приверженная демократии и принципу верховенства закона, является ключевым фактором Евроатлантической безопасности. В соответствии с Хартией о партнерстве между Украиной и НАТО союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность и принцип нерушимости границ Украины. Эти принципы остаются базовыми для стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе, а также на континенте в целом.
НАТО считает, что насилие в Украине уже остановлено и приветствует тот факт, что это "произошло путем переговоров".
http://ru.delfi.lt/abroad/global/nato-podderzhit-territorialnuyu-celostnost-ukrainy.d?id=64138884
НАТО "будет поддерживать суверенитет, независимость, территориальную целостность и принцип нерушимости границ" Украины.
Независимая, суверенная и стабильная Украина, твердо приверженная демократии и принципу верховенства закона, является ключевым фактором Евроатлантической безопасности. В соответствии с Хартией о партнерстве между Украиной и НАТО союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность и принцип нерушимости границ Украины. Эти принципы остаются базовыми для стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе, а также на континенте в целом.
НАТО считает, что насилие в Украине уже остановлено и приветствует тот факт, что это "произошло путем переговоров".
http://ru.delfi.lt/abroad/global/nato-podderzhit-territorialnuyu-celostnost-ukrainy.d?id=64138884
Ответить
нахрена вы это тупое Делфи сюда тащите?
Ответить
160
Я думаю, что в этих топах полно людей с Украины... Люди, а что вы готовите на Масленицу? есть че-нить эдакое?... неохота все "блины-оладьи" и т.п.... есть желание разбавить:)... покидайте идей (тапок не надо, я в каске;))
Ответить
Конечно. С этим... машинным/техническим. Или как там оно называется? Для машин... или каких других средств передвижения с дулом :)
Ответить
спасибо, но по кулинарным сайтам я и сама проскакала, хочу от живых людей идеи...:)
Ответить
тогда вам в другой раздел форума
Ответить
а поститься будете?
Ответить
170
Аваков заменит «Беркут» на «способных сдерживать агрессию»
http://antifashist.com/latest-news/23194-avakov-zamenit-lberkutr-na-lsposobnyh-sderzhivat-agressijur.html
http://antifashist.com/latest-news/23194-avakov-zamenit-lberkutr-na-lsposobnyh-sderzhivat-agressijur.html
Ответить
http://evp90.livejournal.com/1063591.html
В селе Куты были смешанные семьи. У поляка Франциска Березовского была жена украинка. А у жены — племянник-бандеровец. Франциску Березовскому отрубили голову, положили на тарелку и преподнесли жене в «подарок».
В селе Куты были смешанные семьи. У поляка Франциска Березовского была жена украинка. А у жены — племянник-бандеровец. Франциску Березовскому отрубили голову, положили на тарелку и преподнесли жене в «подарок».
Ответить
Американский эксперт Пол Крейг Робертс :
«Я еще никогда в своей
жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские
протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к
России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые
протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец
независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя,
Европейского центрального банка и американских корпораций. Я когда-то
думал, что не существует более наивного население, чем населения США. Но
я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем
американцы."
http://vragi-naroda.net/?p=2857
Несмотря на то, что Украинские «протестующие» были жестокими, полиция были сдержанной. Вашингтон имеет личную заинтересованность в продолжении протестов, в надежде превратить эти протесты в восстание, чтобы Вашингтон мог захватить Украину. На этой неделе Палата представителей США приняла резолюцию, угрожающую санкциями в случае, если насильственные протесты будут подавлены полицией.
Кризис, в основном, базируется в Западной Украине, где романтические представления о Российском угнетении сильны и среди населения меньше русских, чем в Восточной Украине.
«Я еще никогда в своей
жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские
протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к
России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые
протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец
независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя,
Европейского центрального банка и американских корпораций. Я когда-то
думал, что не существует более наивного население, чем населения США. Но
я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем
американцы."
http://vragi-naroda.net/?p=2857
Несмотря на то, что Украинские «протестующие» были жестокими, полиция были сдержанной. Вашингтон имеет личную заинтересованность в продолжении протестов, в надежде превратить эти протесты в восстание, чтобы Вашингтон мог захватить Украину. На этой неделе Палата представителей США приняла резолюцию, угрожающую санкциями в случае, если насильственные протесты будут подавлены полицией.
Кризис, в основном, базируется в Западной Украине, где романтические представления о Российском угнетении сильны и среди населения меньше русских, чем в Восточной Украине.
Ответить
да это всем понятно кроме блаженных укров.
блииин, украинцы, елы-палы, что же вы творите-то....
блииин, украинцы, елы-палы, что же вы творите-то....
Ответить
А мне понравилось, как американская бабенка, помощник госсекретаря по вопросам европы, в открытую хвалится что юс потратили 5 млрд долларов на будущее украины, которое она заслужила.. :D
http://www.informationclearinghouse.info/article37599.htm
http://www.informationclearinghouse.info/article37599.htm
Ответить
180
При чем тут российское угнетение? Казна разграблена. Обратите внимание - не майдановцами. И до этого восстания.
Ответить
Вы так говорите, будто рядом стояли, когда ее разграбляли, и точно знаете, кто и когда это сделал. Чё на камеру-то не засняли?
Ответить
Але! Модераторы! Вы уснули что-ли?... стирайте нафиг... уже насмотрелись фотографий с волынской резней! хорош народ травить!!! бендеровцы - это фашисты, никто не спорит, но на кой ляд в каждом топе ужасы эти вывешивать??? чтобы сильнее ненавидели? так это в крови... только украинцы тут при чем?... ищите и стирайте!!!
п.с. пять постов выше... не хочу даже ссылку постить... ужас какой-то:(
п.с. пять постов выше... не хочу даже ссылку постить... ужас какой-то:(
Ответить
Так предводитель бандеровцев будущий Зам. Секретаря Совета нац. безопасности Украины
Ответить
Я первый раз ссылку посмотрела. Это хуже фашистов.
Ответить
ну, вобще такие вещи нужно помнить. Просто предупреждать же тоже надо :( я вот тоже плакала сидела
Ответить
никто ничего не забывает... но форум женский... мам молодых, беременных это "зацепит" до невроза... меня уже потрясывает... представляю каково им будет "туда" зайти:(
Ответить
впечатлительным вообще нечего делать в политике
Ответить
190
Финита. Премьер министр Яценюк и прочие выбранные предстали перед майданом. Скоро заживете))) По CNN сообщили, что поскольку экономика Украины пронизана российским присутствием, особенно Энергетика, то договариваться будут с участием России... В правительстве затесался Д. Ярош - правый сектор. Его фигуру уже оплевали на RT. Уже день русского языка во Львове провели ))) пятый канал завещал на русском))) Хто ж кому позвонил, шо такие перемены? Людей правда не воскресить:( Да и отдых в Крыму теперь малопривлекателен, мндя
Ответить
евросоюз припугнул, Юго-Восток заволновался и восстал Крым- отсель и мими-шечные акции русского дня во львове и пр. фигня ))все это-для отвода глаз и дабы усыпить бдительность )
Ответить
Да, во Львове - русского, кое-кто в Донецке и Луганске откликнулся насчет аналогичного флешмоба с украинским.
Ответить
Что-то произошло в середине дня, что общее настроение поменялось
Ответить
200
Нет никаких перемен. Пятый канал вышел на русском с 5 минутными новостями за весь день. Львов как говорил на украинском, так и говорит. Сняли для картинки двух. В парламент выбраны одни националисты. В чём вы увидели перемены - непонятно.
Ответить
Перемены логичные. Салоеды включили мозг. Конечно, на повестке дня распад страны, потеря рабочих областей. Кто кормить дармоедов майданутых будет? На какие шиши они теперь майданить будут, если юго-восток отколется? Веры их мирным призывам нет. Здесь исключительно расчет.
Ответить
Схід і Захід разом? Вы уверены?
http://zadonbass.org/news/all/message_76930
Почему получается так, что примиренческие обращения появляются только тогда, когда Крым начинает гудеть и проситься прочь из Украины? Почему ваш голос слышен лишь тогда, когда бунтуют в Севастополе? Почему вы так толерантны, лишь когда бурлят Одесса и Харьков? Почему вы задумываетесь о культурных и языковых потребностях жителей востока и юга, когда новая власть уже поступила невзвешенно в области языковой политики? И, кстати, кто вам сказал, что "тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду"? Вас обманывают! Жители востока и юга внимательно смотрят на то, что происходит на западе Украины, и делают свои собственные выводы. Все в порядке с информацией на юго-востоке страны, поверьте - "самые честные "новыны" транслируются в полном объеме, а интернет в здешних медвежьих мегаполисах тоже есть. Здесь ZIK читают, представляете?
В общем, многие в Донецке не прочь дружить со Львовом домами, не имея ничего против этого прекрасного города и его жителей, но не доверяют разовым "мимишным" акциям типа "поговорим один день на русском языке". Как написал по этому поводу в Фейсбук один дончанин, "я теж легко поспілкуюся один день українською, тільки що з того?" Действительно, что с того? И так ли много людей сегодня во Львове разговаривают по-русски в рамках объявленной вами акции? Пару десятков, сотня? И уж совсем малое количество дончан поддержат начинание Сергея Богачева в Донецке. Будьте уверены.
А все потому, что дело не в разовых акциях, а в кропотливой работе по налаживанию связей между регионами. Не на уровне чиновников. На уровне людей. Причем это налаживание связей должно проходить в форме пусть сложного, но честного диалога, а не в попытках исподволь навязать свои ценности и свое миропонимание оппоненту. А то, если Донецк хочет реальной децентрализации или европейских принципов регионализма, ему, чтобы получить это, обязательно надо заговорить о федерализме. Если Донецк хочет, хотя бы, регионального статуса для русского языка, чтобы иметь возможность учить на нем своих детей в полном объеме, ему надо заговорить о двуязычии. Тогда на западе страны и в столице все вдруг спохватываются, начинают волать о сепаратизме и "руке Москвы", чтобы потом бросить востоку какую-нибудь подачку - лишь бы угомонились. Или, когда люди требуют уважения к своим, вполне естественным, потребностям - это слишком много? Нет?
А знаете ли вы, львовские интеллигенты, что СБУ уже просит донетчан сообщать о сепаратистских и других проявлениях, которые угрожают национальной безопасности Украины? К львовянам с подобными просьбами по поводу создания параллельных органов власти уже обращались, или погодили пока? А знаете, что называли сепаратизмом при власти большого национал-демократа и одновременно либерала Ющенко? Да любые разговоры о необходимости федерализма! А знаете, из чего рождаются эти разговоры на востоке и юге страны? Да из заявлений ваших Фарион, Михальчишиных и им подобных! А сама вышеупомянутая просьба СБУ вам ничего не напоминает - ну, там, из советского прошлого?
А вот, уважаемые львовские интеллигенты, пассаж из заявления Кравчука, Кучмы и Ющенко: "Спекуляции о нарушении прав русскоязычного населения, разжигание вражды между регионами Украины на основании их культурного и исторического разнообразия, унижение украинского языка и открытое неуважение к государственным символам Украины должны получить надлежащую оценку". Как вам? То есть, если где-то русскоязычный посчитает, что его права ущемлены и скажет об этом, его слова будут объявлены спекуляцией и получат надлежащую оценку очень компетентных органов? Их посчитают разжиганием вражды и унижением украинского языка, неуважением к государственным символам?
А в Донецке ведь все равно будут говорить и о регионализме, и о федерализме, и о желании учить детей на русском языке. Ну, будут, понимаете? А вот Бандеру в массе своей любить не будут. Никогда. Или очень долго. Вы понимаете, что это нормально? Тогда, конечно, надо сообща работать на единство страны, причем, не исключая в рамках дискуссии и рассуждений о федерализме, не объявляя их сепаратизмом. А если не понимаете, так о чем и говорить?
Если вы хотите, чтобы и в Донецке вас лучше понимали, попробуйте доносить свою позицию без криков "Слава нации! Смерть ворогам!".
И у вас, наверно, тоже немало вопросов к Донецку. Спрашивайте. Уж мы точно не станем кричать "За Родину! За Сталина!".
А "мимишными" акциями в стиле "Схід і Захід разом!" мы с вами уже не обойдемся, поверьте. Потому что сейчас, похоже, "Схід і Захід не разом". Зато многие проблемы у нас - общие.
http://zadonbass.org/news/all/message_76930
Почему получается так, что примиренческие обращения появляются только тогда, когда Крым начинает гудеть и проситься прочь из Украины? Почему ваш голос слышен лишь тогда, когда бунтуют в Севастополе? Почему вы так толерантны, лишь когда бурлят Одесса и Харьков? Почему вы задумываетесь о культурных и языковых потребностях жителей востока и юга, когда новая власть уже поступила невзвешенно в области языковой политики? И, кстати, кто вам сказал, что "тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду"? Вас обманывают! Жители востока и юга внимательно смотрят на то, что происходит на западе Украины, и делают свои собственные выводы. Все в порядке с информацией на юго-востоке страны, поверьте - "самые честные "новыны" транслируются в полном объеме, а интернет в здешних медвежьих мегаполисах тоже есть. Здесь ZIK читают, представляете?
В общем, многие в Донецке не прочь дружить со Львовом домами, не имея ничего против этого прекрасного города и его жителей, но не доверяют разовым "мимишным" акциям типа "поговорим один день на русском языке". Как написал по этому поводу в Фейсбук один дончанин, "я теж легко поспілкуюся один день українською, тільки що з того?" Действительно, что с того? И так ли много людей сегодня во Львове разговаривают по-русски в рамках объявленной вами акции? Пару десятков, сотня? И уж совсем малое количество дончан поддержат начинание Сергея Богачева в Донецке. Будьте уверены.
А все потому, что дело не в разовых акциях, а в кропотливой работе по налаживанию связей между регионами. Не на уровне чиновников. На уровне людей. Причем это налаживание связей должно проходить в форме пусть сложного, но честного диалога, а не в попытках исподволь навязать свои ценности и свое миропонимание оппоненту. А то, если Донецк хочет реальной децентрализации или европейских принципов регионализма, ему, чтобы получить это, обязательно надо заговорить о федерализме. Если Донецк хочет, хотя бы, регионального статуса для русского языка, чтобы иметь возможность учить на нем своих детей в полном объеме, ему надо заговорить о двуязычии. Тогда на западе страны и в столице все вдруг спохватываются, начинают волать о сепаратизме и "руке Москвы", чтобы потом бросить востоку какую-нибудь подачку - лишь бы угомонились. Или, когда люди требуют уважения к своим, вполне естественным, потребностям - это слишком много? Нет?
А знаете ли вы, львовские интеллигенты, что СБУ уже просит донетчан сообщать о сепаратистских и других проявлениях, которые угрожают национальной безопасности Украины? К львовянам с подобными просьбами по поводу создания параллельных органов власти уже обращались, или погодили пока? А знаете, что называли сепаратизмом при власти большого национал-демократа и одновременно либерала Ющенко? Да любые разговоры о необходимости федерализма! А знаете, из чего рождаются эти разговоры на востоке и юге страны? Да из заявлений ваших Фарион, Михальчишиных и им подобных! А сама вышеупомянутая просьба СБУ вам ничего не напоминает - ну, там, из советского прошлого?
А вот, уважаемые львовские интеллигенты, пассаж из заявления Кравчука, Кучмы и Ющенко: "Спекуляции о нарушении прав русскоязычного населения, разжигание вражды между регионами Украины на основании их культурного и исторического разнообразия, унижение украинского языка и открытое неуважение к государственным символам Украины должны получить надлежащую оценку". Как вам? То есть, если где-то русскоязычный посчитает, что его права ущемлены и скажет об этом, его слова будут объявлены спекуляцией и получат надлежащую оценку очень компетентных органов? Их посчитают разжиганием вражды и унижением украинского языка, неуважением к государственным символам?
А в Донецке ведь все равно будут говорить и о регионализме, и о федерализме, и о желании учить детей на русском языке. Ну, будут, понимаете? А вот Бандеру в массе своей любить не будут. Никогда. Или очень долго. Вы понимаете, что это нормально? Тогда, конечно, надо сообща работать на единство страны, причем, не исключая в рамках дискуссии и рассуждений о федерализме, не объявляя их сепаратизмом. А если не понимаете, так о чем и говорить?
Если вы хотите, чтобы и в Донецке вас лучше понимали, попробуйте доносить свою позицию без криков "Слава нации! Смерть ворогам!".
И у вас, наверно, тоже немало вопросов к Донецку. Спрашивайте. Уж мы точно не станем кричать "За Родину! За Сталина!".
А "мимишными" акциями в стиле "Схід і Захід разом!" мы с вами уже не обойдемся, поверьте. Потому что сейчас, похоже, "Схід і Захід не разом". Зато многие проблемы у нас - общие.
Ответить
Садись, пять! зарплату отработала, можешь идти отдыхать :)
Ответить
:)
Ответить
Идиотизмом же. Я представила себе, как ты в посольство России бегаешь за денежкой. Тебе как платят-то? Рублями или еврами?))))))
Ответить
210
Банк ВТБ прекратил выдачу кредитов компаниям и физическим лицам на Украине.
http://www.mk.ru/economics/news/2014/02/27/991091-vtb-prekratil-vyidachu-kreditov-na-ukraine.html
http://www.mk.ru/economics/news/2014/02/27/991091-vtb-prekratil-vyidachu-kreditov-na-ukraine.html
Ответить
не очень то и хотелось
Ответить
А Сбербанк еще раньше приостановил кредитование на Украине
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1308332
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1308332
Ответить
Ответить
бггг :) ему бы с вами обсудить, а то Вы тут тихо сам с собою
Ответить
:):):) в точку!
Ответить
смеялась реально громко, понравилось высказывание :)
а вам по прежнему кажется, что это один человек с бешеной скоростью строчит столько постов?
посмотрите на время - это физически невозможно :)
а вам по прежнему кажется, что это один человек с бешеной скоростью строчит столько постов?
посмотрите на время - это физически невозможно :)
Ответить
у вас глюк и постоянный лай в ушах
Ответить
220
вы как определили, что именно я? я за весь топ вам не больше трех раз писала, акститесь, вы мне нах не уперлись
Ответить
ууу как все запущено....
Ответить
гыы :) да у Вас паранойя!
Ответить
я к вам еще и ночью приду, профессор
Ответить
мания преследования? :fight3
это я вас дурой назвала в прошлом топе, признаюсь! но слов своих обратно не беру!
это я вас дурой назвала в прошлом топе, признаюсь! но слов своих обратно не беру!
Ответить
Нахрена вы так смешите, у меня маска на лице. Ой, это я другой аноним, не тот, кто лает, чесслово. Просто я читала подряд и заржала.
Ответить
:):) Викта и так с головой не дружит, ща совсем крыша уедет
Ответить
аааа по времени в одну и ту же минуту написали, ща она спросит как это так одному человеку удалось?
Ответить
230
Сколько нас тут шавок собралось:)
Ответить
всего две шавки! викта и лорена, шавкают и шавкают изо дня в день, с утра до ночи, сами не знают о чем, тихо сам с собою, лишь бы погавкать
Ответить
ДОВIДКА ВIД ПАНI КЛIО
http://putnik1.livejournal.com/2777511.html

721x701(75.23 kB)
хостинг изображений
http://www.fotolink.su/v.php?id=a5d196972ba59567a71d3b8d6461028c
p.s.
zashtat
Feb. 26th, 2014 06:24 pm (UTC)
Информация пока со слов живущих во Львове. Максимальный РЕПОСТ!
"У меня родственник со Львова работал в "Беркуте" пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал что львовскому «Беркуту» предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь - разгонять народ, собравшийся против власти. Большинство согласилось, - им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители "Правового сектора", и сегодня прибывшие в Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек, вооруженные до зубов. Приказ: огонь на поражение.
Также во Львове ходят слухи что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!!
Митингами уже не поможешь!
http://putnik1.livejournal.com/2777511.html

721x701(75.23 kB)
хостинг изображений
http://www.fotolink.su/v.php?id=a5d196972ba59567a71d3b8d6461028c
p.s.
zashtat
Feb. 26th, 2014 06:24 pm (UTC)
Информация пока со слов живущих во Львове. Максимальный РЕПОСТ!
"У меня родственник со Львова работал в "Беркуте" пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал что львовскому «Беркуту» предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь - разгонять народ, собравшийся против власти. Большинство согласилось, - им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители "Правового сектора", и сегодня прибывшие в Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек, вооруженные до зубов. Приказ: огонь на поражение.
Также во Львове ходят слухи что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!!
Митингами уже не поможешь!
Ответить
ВЦИОМ: Кризис на Украине поднял рейтинг Путина до максимума за последние два года
По данным ВЦИОМ, россияне в последнюю неделю выразили особенно высокое одобрение деятельности президента (67,7%). Это связывается с результатами Олимпийских Игр в Сочи, а также эффектом сравнения с политическими неурядицами и призраком гражданской войны на Украине.
http://regnum.ru/news/polit/1771980.html
По данным ВЦИОМ, россияне в последнюю неделю выразили особенно высокое одобрение деятельности президента (67,7%). Это связывается с результатами Олимпийских Игр в Сочи, а также эффектом сравнения с политическими неурядицами и призраком гражданской войны на Украине.
http://regnum.ru/news/polit/1771980.html
Ответить
Если посчитать в мировой политике, то самое часто упоминаемое слово будет "Путин", его повторяют по обе стороны баррикад.
Ответить
Сначала оплевали и поставили милицию на колени , а теперь ..
"Милиция должна как можно скорее вернуться к исполнению обязанностей по охране порядка на улицах.Функции милиции должна исполнять милиция. Поэтому мы хотим, чтобы милиция вернулась на улицы как можно скорее". Об этом на пресс-конференции в среду, 26 февраля, заявил заместитель руководителя штаба самообороны Майдана Василий Рожко,
"Милиция должна как можно скорее вернуться к исполнению обязанностей по охране порядка на улицах.Функции милиции должна исполнять милиция. Поэтому мы хотим, чтобы милиция вернулась на улицы как можно скорее". Об этом на пресс-конференции в среду, 26 февраля, заявил заместитель руководителя штаба самообороны Майдана Василий Рожко,
Ответить
"Теперь ты дракон!" ©
Давным-давно, в стародавние и темные времена, в неприступном замке жил Дракон. Своей жестокостью он покорил целую страну. Много героев вызывались освободить округу от гнета Дракона, но каждый раз они терпели поражение. Но однажды юноша Маунг Тин бросил свою работу, потому что не мог больше смотреть на страдания людей. Отправляясь на битву с Драконом, он принял волшебный меч от мудрой старой черепахи. Но главная тайна состоит в том, что одолеть Дракона не так уж сложно, труднее самому не стать Драконом.
При виде принадлежащего Дракону золота храбрецы, отправлявшиеся на битву с ним и побеждавшие его, каждый раз становились новым Драконом, еще более жестоким, чем предыдущий. Смысл в том, что каждая новая власть оказывается еще более неудачной, чем предыдущая. Я не хочу сказать, что убивать Дракона не нужно. Я хочу всего лишь напомнить о том, что убивая Дракона, мы приводим к власти нового Дракона.
http://sovietcartoons.net/short-cartoons/717-drakon-1961.html

Давным-давно, в стародавние и темные времена, в неприступном замке жил Дракон. Своей жестокостью он покорил целую страну. Много героев вызывались освободить округу от гнета Дракона, но каждый раз они терпели поражение. Но однажды юноша Маунг Тин бросил свою работу, потому что не мог больше смотреть на страдания людей. Отправляясь на битву с Драконом, он принял волшебный меч от мудрой старой черепахи. Но главная тайна состоит в том, что одолеть Дракона не так уж сложно, труднее самому не стать Драконом.
При виде принадлежащего Дракону золота храбрецы, отправлявшиеся на битву с ним и побеждавшие его, каждый раз становились новым Драконом, еще более жестоким, чем предыдущий. Смысл в том, что каждая новая власть оказывается еще более неудачной, чем предыдущая. Я не хочу сказать, что убивать Дракона не нужно. Я хочу всего лишь напомнить о том, что убивая Дракона, мы приводим к власти нового Дракона.
http://sovietcartoons.net/short-cartoons/717-drakon-1961.html
Ответить
240
Позавчерашнее интервью Татьяне Ворожко из украинской службы Голоса Америки
Каким бы несовершенным ни было соглашение об урегулировании кризиса в Украине, главной цели оно достигло. Ситуация в Украине начала стабилизироваться, а угроза военного вмешательства со стороны России существенно уменьшилась. Так считает бывший советник Путина, а ныне – старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов.
«В целом это, безусловно, провал политики Путина на украинском направлении. Прямо скажем – это провал. Это провал потому, что Путину пока не удалось достичь ни одной из тех целей, которые Путин ставил перед собой и своими подручными на украинском направлении. Стратегическая задача Путина заключалась в том, чтобы взять под свой контроль или всю Украину или какую-то ее часть.
Просто установить такой контроль в условиях мирного времени, в условиях нейтрального или хотя бы просто некатастрофического развития было невозможно. Поэтому надо было спровоцировать Украину на кризис, прежде всего, экономический. Этим занимался Путин и его подручные с лета 2013 года. Затем по стандартной схеме этот экономический кризис стал усиливаться внешне- и внутри-политическом кризисом, вызванным неподписанием соглашения с Евросоюзом.
При достижении глубокой стадии этого кризиса в дело вступала бы операция по федерализации Украины. В ответ на просьбы руководителей отдельных регионов о помощи со стороны России можно было бы, руководствуясь якобы нападениями на русскоязычных жителей, русских, российских граждан, начать использовать силовые средства. То, что произошло вчера вечером, ночью и сегодня утром, поломало этот план.
Олимпиада, в которую вбухали столько денег, под прикрытием которой была подготовлена операция в Украине – это все провалилось.
Практически до вчерашнего вечера в Кремле были убеждены, что в Украине все идет более или менее по их плану.
Каким бы несовершенным ни было соглашение об урегулировании кризиса в Украине, главной цели оно достигло. Ситуация в Украине начала стабилизироваться, а угроза военного вмешательства со стороны России существенно уменьшилась. Так считает бывший советник Путина, а ныне – старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов.
«В целом это, безусловно, провал политики Путина на украинском направлении. Прямо скажем – это провал. Это провал потому, что Путину пока не удалось достичь ни одной из тех целей, которые Путин ставил перед собой и своими подручными на украинском направлении. Стратегическая задача Путина заключалась в том, чтобы взять под свой контроль или всю Украину или какую-то ее часть.
Просто установить такой контроль в условиях мирного времени, в условиях нейтрального или хотя бы просто некатастрофического развития было невозможно. Поэтому надо было спровоцировать Украину на кризис, прежде всего, экономический. Этим занимался Путин и его подручные с лета 2013 года. Затем по стандартной схеме этот экономический кризис стал усиливаться внешне- и внутри-политическом кризисом, вызванным неподписанием соглашения с Евросоюзом.
При достижении глубокой стадии этого кризиса в дело вступала бы операция по федерализации Украины. В ответ на просьбы руководителей отдельных регионов о помощи со стороны России можно было бы, руководствуясь якобы нападениями на русскоязычных жителей, русских, российских граждан, начать использовать силовые средства. То, что произошло вчера вечером, ночью и сегодня утром, поломало этот план.
Олимпиада, в которую вбухали столько денег, под прикрытием которой была подготовлена операция в Украине – это все провалилось.
Практически до вчерашнего вечера в Кремле были убеждены, что в Украине все идет более или менее по их плану.
Ответить
Путин чудовищно разочарован. Особенно из-за того, что вчера вечером в Украине не было введено чрезвычайное положение. Вся машина государственной пропаганды России была поставлена на старт, был подготовлен ряд телесюжетов и публикаций в расчете на то, что будет введено чрезвычайное положение. Успел даже выйти в эфир фильм о том, как будет подавляться фашистский мятеж в Украине с помощью чрезвычайного положения. Вся эта подготовка – организационная, пропагандистская, дипломатическая, военная и Бог знает еще какая – она оказалась ненужной. Так что Путин очень обижен на украинцев, которые посмели сорвать ему такой двойной праздник.
Конечно, надо еще обвинять финнов, они тоже нанесли ему удар, выиграв в хоккей на Олимпиаде. Так что эта Олимпиада, в которую вложили столько денег, так долго готовили, под прикрытием которой была подготовлена операция в Украине, – вот это все провалилось.
Мне трудно найти адекватные слова, чтобы описать то, что сделали люди, стоявшие на Майдане в последние 3 месяца и особенно в последние 3 дня.
План Путина в отношении Украины сорвали несколько факторов – и давление Запада, и переход депутатов – регионалов на сторону народа, и переход части силовиков на сторону народа.
Но главная причина, какую в Москве не смогли предсказать, – это героизм украинского народа. Благодаря героизму, самоотверженности, благодаря очень высокой цене, какую украинцы заплатили своими жизнями, удалось сорвать этот план. Без этой самоотверженной борьбы не на жизнь, а на смерть, этого успеха не было бы. Только благодаря тому, что люди выстояли, не сдались, благодаря поддержке, какая была оказана Майдану киевлянами и всеми жителями Украины, благодаря в том числе и тем, кто останавливал поезда и автобусы с войсками, двигавшимися в Киев, удалось не допустить чудовищной кровавой бани, какая была запланирована Януковичем с помощью и под давлением Путина.
Хотя горячая фаза конфликта миновала, это не означает, что Путин отказался от своих планов. Украина должна быть готова к этому».
Конечно, надо еще обвинять финнов, они тоже нанесли ему удар, выиграв в хоккей на Олимпиаде. Так что эта Олимпиада, в которую вложили столько денег, так долго готовили, под прикрытием которой была подготовлена операция в Украине, – вот это все провалилось.
Мне трудно найти адекватные слова, чтобы описать то, что сделали люди, стоявшие на Майдане в последние 3 месяца и особенно в последние 3 дня.
План Путина в отношении Украины сорвали несколько факторов – и давление Запада, и переход депутатов – регионалов на сторону народа, и переход части силовиков на сторону народа.
Но главная причина, какую в Москве не смогли предсказать, – это героизм украинского народа. Благодаря героизму, самоотверженности, благодаря очень высокой цене, какую украинцы заплатили своими жизнями, удалось сорвать этот план. Без этой самоотверженной борьбы не на жизнь, а на смерть, этого успеха не было бы. Только благодаря тому, что люди выстояли, не сдались, благодаря поддержке, какая была оказана Майдану киевлянами и всеми жителями Украины, благодаря в том числе и тем, кто останавливал поезда и автобусы с войсками, двигавшимися в Киев, удалось не допустить чудовищной кровавой бани, какая была запланирована Януковичем с помощью и под давлением Путина.
Хотя горячая фаза конфликта миновала, это не означает, что Путин отказался от своих планов. Украина должна быть готова к этому».
Ответить
Что это? Голос Америки ?
Почитайте выше пост американского эксперта, если для вас считается объективным информация отттуда
Почитайте выше пост американского эксперта, если для вас считается объективным информация отттуда
Ответить
эээ, а что именно из этого опуса верно?
Ответить
Вам же сказали - ВСЁ!
Ответить
Да это бред этого козла Илларионова - его выкинули, теперь он тявкает из-за бугра, его никто в расчет не берет, это все равно, что слушать Каспарова
Ответить
У нашей - это какой?
Ответить
250
где и какие войска?
Ответить
т.е за майдан надо сказать спасибо путину? тогда запукры на него молиться должны и славить.
Ответить
Вы читали статью? Она вполне сходится с фактами - Янук разворовал страну. Совсем.
Ответить
ну скажем прямо добивает ее прямой сейчас майдан.
но опять же, причем тут путин?
но опять же, причем тут путин?
Ответить
Обама. Это же с его одобрения Янук пришел к власти.
Ответить
260
ахаха! :) это Почемула с анти-обамской пропагандой влезла "к месту", насмешила!
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3230411.htm?messageId=84464481
http://eva.ru/topic/131/3230411.htm?messageId=84464481
Ответить
Что делать предлагаете? Объявить страну окончательно банкротом и терпеть Дракона?
Ответить
а Ющенко,а Тимошенко и далее по вашим депутатам? кто там у вас НЕ ворует?????????????
Ответить
Бог мой, Север, вам-то чего не сидится в Испании? Понятно, переживаете за историческую родину. Но вы должны быть довольны-ваши бравые хлопцы себя чудно проявили.
Ответить
Прошу пардону, но Северу не сидится в Испании по той же причине, по которой Лорене не сидится в Швеции) Или все эти топики - исключительно Лоренин бенефис, и есть только 2 мнения - ее и неправильное?
Ответить
Переживания понятны, но сначала посмотрите на этих красавцев, на лозунги, разберитесь, а потом делайте выводы.
Ответить
И если мои выводы не совпадут с вашими - кто окажется прав?
Грязи сейчас льется без меры со всех сторон, а свои жириновские есть и в Украине. Зерна от плевел отделять надо - раз, быть более сдержанным в высказываниях и оценках - два. Тогда и срача меньше будет, и топы станут более информативными - гляньте, вы ж всех местных, украинок, от кого новости можно было из первых рук получать, разогнали.
Грязи сейчас льется без меры со всех сторон, а свои жириновские есть и в Украине. Зерна от плевел отделять надо - раз, быть более сдержанным в высказываниях и оценках - два. Тогда и срача меньше будет, и топы станут более информативными - гляньте, вы ж всех местных, украинок, от кого новости можно было из первых рук получать, разогнали.
Ответить
Да пжлста - меньше пописаете)))
Ответить
270
как бЭ.. моих мнений тут- близится к нулю. у вас проблемы с пониманием ?))
все , что я запостила: мнение журналистов, экспертов, публицистов, историков и пр.
так шо.. мимо:-7
все , что я запостила: мнение журналистов, экспертов, публицистов, историков и пр.
так шо.. мимо:-7
Ответить
"И вы говорите";-) Что им ещё говорить? ;-) Собаки лают, а караван-то идёт.
Ответить
голос америки))))))))))
Ответить
Илларионову дали пинка под ж..у, и он все не может успокоиться, уже на городского сумасшедшего похож.
Ответить
http://putnik1.livejournal.com/2777612.html
"Как разбогатеть на Украине за три дня?" - задает вопрос уважаемый Сергей Колясников, сам же себе отвечает: "1. Собираешь 15-20 вооруженных парней. 2. Устанавливаете пропускной пункт на оживленной трассе, и все. Все, вы богаты. Любой автобус или автомобиль можно остановить, пассажиров поставить на колени, избить, ограбить или вообще, убить. Приторно сладок воздух свободы", вслед за чем делает выводы: "До настоящей резни осталось совсем чуть-чуть".
Он прав. Спасибо Майдану, нищее население "глубинной Украины" сообразило, что винтовка (топор, "Молотов" и так далее) рождает не только власть, но и материальную обеспеченность...............
"Как разбогатеть на Украине за три дня?" - задает вопрос уважаемый Сергей Колясников, сам же себе отвечает: "1. Собираешь 15-20 вооруженных парней. 2. Устанавливаете пропускной пункт на оживленной трассе, и все. Все, вы богаты. Любой автобус или автомобиль можно остановить, пассажиров поставить на колени, избить, ограбить или вообще, убить. Приторно сладок воздух свободы", вслед за чем делает выводы: "До настоящей резни осталось совсем чуть-чуть".
Он прав. Спасибо Майдану, нищее население "глубинной Украины" сообразило, что винтовка (топор, "Молотов" и так далее) рождает не только власть, но и материальную обеспеченность...............
Ответить
Так ведь тут в топе все эти методы присутствуют!!!!!!!
Ответить
280
Получил вчера вечером и сегодня два письма от своего друга из Донбасса. В них изложено то, о чем молчат СМИ, молчат политики. Меня попросили обработать этот материал и как можно шире распространить в интернете. Сам автор письма по понятным причинам этого сделать не может.
Обрабатывать и даже редактировать материал я не стал, поскольку счел, что в первозданном виде эти письма произведут больший эффект, и воспроизвожу их почти без купюр.
http://zergulio.livejournal.com/878682.html
Обрабатывать и даже редактировать материал я не стал, поскольку счел, что в первозданном виде эти письма произведут больший эффект, и воспроизвожу их почти без купюр.
http://zergulio.livejournal.com/878682.html
Ответить
Девочки-украинки! Подписывайтесь, пожалуйста! А то как-то за неньку даже обидно.. мы все навалились, а вас может Юксель одна и все?! Хотелось бы знать есть здесь те, которым не стыдно, что они живут в Украине и которые одобряют то, что происходит сейчас..
Это очень важно! (для меня-хочу надеяться на хорошее)
Это очень важно! (для меня-хочу надеяться на хорошее)
Ответить
мне не стыдно, хотя далеко не все одобряю.
писать здесь - не пишу, чужие мнения читаю, многим мягко говоря удивляюсь
писать здесь - не пишу, чужие мнения читаю, многим мягко говоря удивляюсь
Ответить
Я живу на Украине и гражданство украинское. Мне жгуче больно и обидно за возрождение фашизма в стране, которая пережила Бабий Яр.
Ответить
хм, а как это еще назвать?
Ответить
Бесчинствование бандеровцев
Ответить
290
призывы всех не украинцев на ножи.
Ответить
говорит. этой инфы в сети валом, погуглите.
Ответить
О первом - я вам на заборах и не то найду. А второе - а что там дальше написано-то? Там обрезано.
Ответить
Север, вам же выше давали ссылку. Уже в Вашей европе напряглись, вы посмотрите сначала, у хлопцев совсем резьбу сорвало.
Ответить
А по постам ни в жись не скажешь, что смотрите что-то, кроме "цифрового телесемейства".
Ответить
300
Не поняла Вашего призыва. Есть ли здесь девочки ИЗ УКРАИНЫ - есть. Если Вы об этнических украинках - это не обо мне :)
Если при этом обязательно соблюсти ещё "одобряют то, что происходит сейчас" - то я прохожу мимо.
Если при этом обязательно соблюсти ещё "одобряют то, что происходит сейчас" - то я прохожу мимо.
Ответить
Девочки ( и мальчики тоже )) кто поддрживает то, что сейчас происходит! Кто готов обьяснить зачем звезду спилили и Кутузова свалили..
а то, что не скажи, пошли вы на...
Хотелось бы услышать когда и каким методами Украину с такими защитниками можно видеть в цивилизации по их мнению? Просто мои все считают происходящее переворотом, ситуацию в стране-бардаком!
Хочу услышать оппонентов в цвете!
а то, что не скажи, пошли вы на...
Хотелось бы услышать когда и каким методами Украину с такими защитниками можно видеть в цивилизации по их мнению? Просто мои все считают происходящее переворотом, ситуацию в стране-бардаком!
Хочу услышать оппонентов в цвете!
Ответить
Я точно не оппонент в этом вопросе :)
Но на вопросы могу ответить: "когда и каким методом Украину можно видеть в цивилизации" - так, собственно, она и была всегда в цивилизации. Кин-дза-дза называется :) Жёлтые штаны, три раза КУ и слова часто повторяемые: "пепелац, кацап, кеце".
Переворот ли это? - правильнее было бы назвать "перемешивание" (..фразу продолжите сами...).
Бардак ли в стране? В общем и целом это нормальное состояние Украины. Как я тут часто повторяю: всё КАК ОБЫЧНО :)
Но на вопросы могу ответить: "когда и каким методом Украину можно видеть в цивилизации" - так, собственно, она и была всегда в цивилизации. Кин-дза-дза называется :) Жёлтые штаны, три раза КУ и слова часто повторяемые: "пепелац, кацап, кеце".
Переворот ли это? - правильнее было бы назвать "перемешивание" (..фразу продолжите сами...).
Бардак ли в стране? В общем и целом это нормальное состояние Украины. Как я тут часто повторяю: всё КАК ОБЫЧНО :)
Ответить
Мне было бы стыдно, если бы "пипл схавал" законы 16 декабря и последующие заварушки. ВСЕ ЧОХОМ не одобряю. К сносу Кутузова, ОТДЕЛЬНЫХ памятников Ленину, Затонскому и иже с ними, а также звезды отношусь отрицательно - не время. Нужно сперва анархию ликвидировать и с экономической ситуацией разобраться. А памятники, переименование улиц, языковой вопрос, пертурбации на телеканалах и прочее - это уже все потом.
Ответить
А я вот не хочу, чтобы они сушили сухари. Я хочу чтобы у нас в соседях была нормальная страна, довольные своей жизнью люди :(
У моей бабушки - украинки было 12 братьев и сестер, у всех у них не по одному ребенку, у этих детей тоже не по одному, и практически ВСЕ они живут на Украине. Я их люблю, хоть и редко встречаюсь, все они хорошие люди, и они, реально, не заслужили того что там сейчас творится :( ни пожилые, ни молодые.
У моей бабушки - украинки было 12 братьев и сестер, у всех у них не по одному ребенку, у этих детей тоже не по одному, и практически ВСЕ они живут на Украине. Я их люблю, хоть и редко встречаюсь, все они хорошие люди, и они, реально, не заслужили того что там сейчас творится :( ни пожилые, ни молодые.
Ответить
А кто довел страну до такого состояния? Враги-интервенты? Сами же своими руками и довели.
А в смутные времена всегда на свет из своих нор выползают подонки. Вот теперь и получат то, что заслужили. Причем многие нормальные люди так до сих пор и не понимают, что это фашистский переворот.
А в смутные времена всегда на свет из своих нор выползают подонки. Вот теперь и получат то, что заслужили. Причем многие нормальные люди так до сих пор и не понимают, что это фашистский переворот.
Ответить
Для тебя - с удовольствием. Подготовлю гуманитарку, выклянчил уже. И барбарЫсок добавлю, щекастенький:-D
Ответить
310
"Видео снято во время попытки "киевлян" разобрать баррикаду".. -- это центр города? баррикаду я не увидела, смысла прыгать с дымовой гадостью среди прохожих тоже не просекла
киевлянки, если вопрос не затеряется в этой туче постов, прокомментируйте, пожалуйста
киевлянки, если вопрос не затеряется в этой туче постов, прокомментируйте, пожалуйста
Ответить
Юлю опять на нары! http://www.segodnya.ua/politics/pnews/gpu-eshche-raz-izuchit-dela-timoshenko-mahnickiy-499030.html
Ответить
блин, кто что грит. то она на воды, то на нары, то в Гагры, то уже Москва одобрила ее кандидатуру как нового президента..
Ответить
АБАЛДЕТЬ, "Прокуратура не будет принимать решение ни в один уклон, ни в другой", - сказал он (И.о. генпрокурора Олег Махницкий) на пресс-конференции в Киеве в среду. В какой уклон пойдет ПРОКУРАТУРА?
Ответить
Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины (ГПУ) Олег Махницкий уволил всех прокуроров областного уровня.
"Сегодня мной подписан указ об увольнении всех прокуроров областного уровня. После этого будут решаться аналогичные вопросы относительно прокуроров районной ветви", - заявил Махницкий.
http://novosti.dn.ua/details/218957/
Надо понимать, что теперь на местах будут созданы революционные "тройки", которые будут расстреливать всех несогласных с режимом без суда и следствия.
"Сегодня мной подписан указ об увольнении всех прокуроров областного уровня. После этого будут решаться аналогичные вопросы относительно прокуроров районной ветви", - заявил Махницкий.
http://novosti.dn.ua/details/218957/
Надо понимать, что теперь на местах будут созданы революционные "тройки", которые будут расстреливать всех несогласных с режимом без суда и следствия.
Ответить
Что ни коммент из России, то все о расстрелах и закатываниях в асфальт..... Пока расстреляли в основном майдановцев.
Ответить
не поняла! а зачем нам эти местечковые новости?
так и хочется сказать: бля, кто все эти люди?? ©
так и хочется сказать: бля, кто все эти люди?? ©
Ответить
Свежеиспеченный Генпрокурор является членом пробандеровской партии "Свобода". Самозваная власть расставляет на силовые посты своих людей.
Ответить
вас это сильно удивило?
а кого, по вашему мнению, новая власть должна была расставлять на посты?
сына Януковича etc.?
а кого, по вашему мнению, новая власть должна была расставлять на посты?
сына Януковича etc.?
Ответить
320
То есть вы считаете, что все до единого бывшие прокуроры - гады и предатели народа? Я посмотрю на вас, когда бандеровские недобитки начнут уже официально наводить в стране "новый порядок".
Ответить
Мнение из Латвии:
"Не жалейте этот народ.
Мои родичи на Украине, пол часа назад говорил с батькой, у него за спиной 25 лет Советской Армии,
не представляете как им мозги промыли за 20 лет, нихера не слышат, во всем Россия и Путин виноваты.
Поздравил их и сказал хавайте..."
"Не жалейте этот народ.
Мои родичи на Украине, пол часа назад говорил с батькой, у него за спиной 25 лет Советской Армии,
не представляете как им мозги промыли за 20 лет, нихера не слышат, во всем Россия и Путин виноваты.
Поздравил их и сказал хавайте..."
Ответить
ух и до Латвии путинские засланцы добрались :)
Ответить
Подавляющее большинство русскоязычных В Латвии, в том числе и украинцев смотрят на события на Украине с ужасом. И титульные нации, кстати, тоже. Если бы слышали, что на бытовом уровне говорят местные нерусские, вам бы было очень обидно. Просто мы вход в Европу уже ВСЕ испытали поэтапно на себе и знаем, что это такое. Как ни странно, очень многие воспринимают ситуацию со злорадством - мы уже в говне и рабстве, пусть теперь и Украина хлебнет. Нам от этого легче.
Ну а то, КАК у вас это происходит, люди комментируют только русским фольклором. Путин и здесь развернул свою сеть. Как ему это удалось? Мои знакомые звонят из Германии и на чем свет клянут хохлов - и там Путин. Что делать? Куда бежать от него?
Ну а то, КАК у вас это происходит, люди комментируют только русским фольклором. Путин и здесь развернул свою сеть. Как ему это удалось? Мои знакомые звонят из Германии и на чем свет клянут хохлов - и там Путин. Что делать? Куда бежать от него?
Ответить
А почему украинцы больше обеспокоены своими делами, чем Россией. Хотя.... войска-то у границ....
Ответить
акститесь, эти войска там уже 25 лет стоят и еще до 2045 года стоять будут.
Ответить
Почему до 2045? То есть, все войска в России стянуты к границе с Украиной и так будут стоять аж до 2045? :)
Ответить
войска в Крыму до 2045 года, не знаю про какие войска у границы вы говорите, а наши если и передвигаются где-то там то только лишь за ради учений, и ни для чего более.
Ответить
Вы не слушаете новости? На западную границу России стягиваются войска. Учения, говорите? :) Именно сейчас? Я вот думаю - когда вы нападете....
Ответить
Извините, но в своем доме куда хотим - туда и ставим. Если сосед буйный и коктейлями молотова швыряется, то лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ответить
330
У соседа нет намерений нападать на Россию. И нет, что самое основное, возможностей. У вас есть возможности и видны намерения.
Ответить
Идите, читайте предыдущие 17 серий, там все про намерения написано, особливо про Воронеж, Белгород... со ссылками.
Ответить
Вытащили кого-то из Правого сектора? :) И сколько их? Какова их сила? Эдак за основную политику России можно высказывания Жирика принять.
Ответить
вообще-то именно они сейчас "власть" в стране.
Ответить
Бля, я вам главный прокурор Украины, что ли? Будем мы еще разбираться, сколько их и какова их сила! Проще учения объявить, чтоб им стало понятно, сколько нас и какова наша сила.
Ответить
сосед собирается вырезать всех русских на юго-востоке, а русские своих не сдают.
Ответить
никто никого не стягивает, это в Омерике так считают, а у нас учения, имеем право и отчеты никому давать не обязаны, а если там все от этого усрались, то ваши проблемы, лечите нервы.
Мы же не вопим, что пиндосы стягивают войска, когда у них учения, и даже когда они пытаясь доплыть на своих эсминцах до Одессы садятся при этом на мель.
А простите на кого нападать? нам украинцы (за исключением запукров) не враги
Мы же не вопим, что пиндосы стягивают войска, когда у них учения, и даже когда они пытаясь доплыть на своих эсминцах до Одессы садятся при этом на мель.
А простите на кого нападать? нам украинцы (за исключением запукров) не враги
Ответить
Нет, зачем. Вы будете расстреливать, как расстреливали раньше, именно западных украинцев. Вы их ненавидите еще с 39го года, не помчались к вам с радостью.
Ответить
Ссылочку выше посмотрите. Про Волынь. Потом будете про расстрелы рассуждать.
Ответить
Выше по ссылке посмотрите, как расстреливали западных украинцев http://eva.ru/topic/131/3230411.htm?messageId=84463966
Ответить
340
так вы из западников родом?
Ответить
Расмуссен: Россияне проинформировали нас о военных маневрах
Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rasmussen-rossiyane-proinformirovali-nas-o-voennyh-manevrah-27193.html
Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rasmussen-rossiyane-proinformirovali-nas-o-voennyh-manevrah-27193.html
Ответить
захотели бы напасть, это было бы сделано так быстро, что никаких передвижений никто и не заметил.
Ответить
еще одно:
"а с другой стороны мне их не жаль.. столько ненависти к своим же провославным в угоду католиков...иуды.
пусть хлебнут свободы)))они ж так боролись за неё.
только умные сначало всё взвешивают,расчитывают..а тут грубо устроенная потасовка при участии европы и сша)).
давайте дождёмся финала свободы))лет через 5-10))).
свободное перемещение по европе не есть свобода ..
что на Украине нет магазинов??? айфонов??? и прочего добра в свободном доступе????
в европу надо))) там бесплатно всё раздают???
в чём свобода??? от своих долгов??? от пенсий?? от пособий??? от налогов???? свобода чего???
вы выбрали свой путь и мне не жалко.. "
"а с другой стороны мне их не жаль.. столько ненависти к своим же провославным в угоду католиков...иуды.
пусть хлебнут свободы)))они ж так боролись за неё.
только умные сначало всё взвешивают,расчитывают..а тут грубо устроенная потасовка при участии европы и сша)).
давайте дождёмся финала свободы))лет через 5-10))).
свободное перемещение по европе не есть свобода ..
что на Украине нет магазинов??? айфонов??? и прочего добра в свободном доступе????
в европу надо))) там бесплатно всё раздают???
в чём свобода??? от своих долгов??? от пенсий?? от пособий??? от налогов???? свобода чего???
вы выбрали свой путь и мне не жалко.. "
Ответить
..... Я уже устала спрашивать: ГДЕЕЕЕЕ!!! вы видите ненависть? Ну, вот где? Или вы имеете в виду Януковича?
Ответить
уж осильте предыдущие пару топов
Ответить
А вы думали, в сказку попали? Кратким пересказам вы не верите, поэтому ищите да обрящете читайте да прозреете!
Ответить
Я не только не верю "кратким пересказам", я еще практически постоянно читаю СМИ из Украины, смотрю ТВ и общаюсь со своими.
Ответить
350
Ну читайте дальше СМИ из Украины, чего сюда-то приперлись? Здесь вас могут расстроить.
Ответить
Пересказам не верите, на цитаты и ссылки негодуете, смотрите свидомые СМИ и спрашиваете что не так? Тут уже по кругу раз десять все перетерли. А вы просите повторить. :)
Ответить
тебе все равно делать некуй! ты днюешь и ночуешь в ТД, в каждой бочке затычка, так хоть почитаешь что-нить.
Ответить
хотя бы пару, ау
Ответить
О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста". Поняли? Не поняли? Еще раз: "О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста". Впрочем, все равно ничего не понятно
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25830
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25830
Ответить
Еще один интересный взгляд на ситуацию....
ПУТИНСКИЙ ГАМБИТ
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=520105544774487&id=100003251372854
ПУТИНСКИЙ ГАМБИТ
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=520105544774487&id=100003251372854
Ответить
Север, отношусь к вам с симпатией, просто вы не в теме. Понимаете,раскол не может быть без крови. Кому это надо? Пусть хоть в конфедерацию оформляются. Но! Пока туда в правительство пришли юродивые из шоубизнеса (певичка, боксер,фашист, придурок и т.д.) , легитимность этого бардака под вопросом.
Ответить
Добавлю: нищие, голые, босые, побираются по всему миру, тут же все разворовывают, а виноваты все вокруг. Пока как-то так.
Ответить
360
вполне себе вариант.
Ответить
держать ситуацию под контролем и быть ее организатором несколько разные вещи, не находите ли?
Ответить
это ваши фантазии, не имеющие отношения к реальности.
Ответить
фантазии про то, что россия собралась завоевывать украину хоть целиком хоть по частям. да не нужно это тут никому, все равно что свинью стричь, визгу много - шерсти нет.
Ответить
370
ну конечно! будет Путин свои территории налево-направо раздаривать пока до него не доберуться.. нетушки! Украина России необходима! как и Белоруссия.. найдется кто на роль Батьки, но не Янык-дебил уж точно!
Ответить
не фантазируйте, у вас это плохо получается.
украина необходима как партнер и как добропорядочный сосед и не более того.
украина необходима как партнер и как добропорядочный сосед и не более того.
Ответить
завоёвывать можно по-разному, выбрав подходящий под ситуацию момент и предлог.. а осадочек от озвученных "фантазий" останется надолго, даже если в этот раз ничего не произойдёт
Ответить
это явно не тот момент.
никому в здравом уме не нужно 45 миллионов злобных буратин под боком которых мало того что надо кормить так они еще будут пытаться всадить тебе нож при любом удобном случае.
никому в здравом уме не нужно 45 миллионов злобных буратин под боком которых мало того что надо кормить так они еще будут пытаться всадить тебе нож при любом удобном случае.
Ответить
не, ну 45 вам точно не нать.. :) а вот от точечной парочки миллионов евские дамы уже который день не отказываются
Ответить
Соседа придурковатого (извиняйте) надо держать под контролем, ибо опасен. Завоевывать-зачем? Страна-банкрот, опасны только базы НАТО. А вы фанатка НАТО?
Ответить
Неужели Вы еще не поняли, что Путин просчитывает на 100 шагов вперед. Ситуация на Украине созрела не за 2 месяца. Она зрела уже давно. И умнейшие люди планеты предвидели подобный сценарий. И готовились использовать эту ситуация в своих целях.
Ответить
да просчитывает конечно, но он не бог, путин на данный момент контролирует ситуацию это стопудов, но развил ее не он, ему не выгодна украина в таком своем состоянии и даже крым этого не стоит, слишком много возни и слишком маленький выхлоп.
Ответить
То, что Вы называете маленьким выхлопом - находится у границ РФ, к которым НАТО и ЕС уже давненько подбираются. А насчет "много возни" - в то время, когда ЕС и США делают 10 шагов, РФ делает один.
Ответить
380
да укры поганые соседи, но влезать из-за этого в войну не целесообразно. всегда пытались с ними договорится по хорошему. сами подумайте зачем россии 45 мл. враждебно настроенных украинцев в составе россии, это такой гимор похлеще баз нато.
Ответить
Нинада:). Украинцы - отличные соседи. А Вы видите войну? Я нет. Эти враждебно настроенные украинцы вон уже сегодня начинают восхвалять русский язык, хотя еще вчера кричали обратное. Как только им перестанут платить за враждебность - они станут добрее к России:)
Ответить
слишком вбито там в головы, что все зло в мире от москалей, должно вырасти целое поколение на пророссийских настроениях ( с мыслью что русские им не враги), что бы про них можно было сказать что они хорошие соседи, а я думаю что этого в обозримом будущем не будет.
Ответить
дык..:-7
на примере последних событий, мы видим, что Украина- банановая республика. ни защитить себя, ни противостоять... без соседа- просто свалится в бездну.
на примере последних событий, мы видим, что Украина- банановая республика. ни защитить себя, ни противостоять... без соседа- просто свалится в бездну.
Ответить
согласна, Украина обычная маленькая банановая республика
Ответить
Оформлены мои мысли, спасибо за ссылку.
Ответить
Не верю. Роль Путина в данной ситуации, кмк, слишком переоценена. Нет там таких серьезных расчетов. Россия сама в шоке. Нам вся эта бадья на фоне обвала рынка на хрен не сдалась. Не хватало еще нам очередной Болотной на фоне этих событий. Революция - как холера, дико заразна. Ни один грамотный политик (а я верю, что Путин таков) не будет играть со спичками, сидя на этой пороховой бочке.
Ответить
Ты в нашей земле уже год и восемь месяцев, отвечает
кузнец Аверкий, а так ничего в ней и не понял.
А сами вы ее понимаете, спрашивает Зигфрид.
Мы? Кузнец задумывается и смотрит на Зигфрида.
Сами мы ее, конечно, тоже не понимаем.
«Лавр». Е. Водолазкин
Недавно мне на Facebook написал письмо мой австрийский знакомый Штефан и просил объяснить, что происходит на Украине. Из сообщений СМИ, жаловался он, понять ничего не возможно, и чтобы получить объективную «картинку» происходящего, нужно, мол, спрашивать непосредственно украинцев.
Дорогой мой Штефан, спешу тебя в этом разуверить. Жители Украины также не вполне понимают, что именно происходит у них на родине.
Наверное, не ошибусь, если скажу, что первой реакцией любого человека на новости из Украины был шок. Как такое возможно? Противостояние власти и народа, баррикады, провокации, лозунги. Как в наше время можно безнаказанно калечить и убивать людей? Оказывается, можно. И происходит это не где-то, где неспокойно было всегда, а тут – у нас!
Шок.
Первый порыв – чаще читать новости, при этом очень хочется верить в то, что все изменится к лучшему. Но читаешь и пылаешь праведным гневом от гнусности происходящего. Потом приходит желание что-то сделать. Если продолжать читать, попадаешь в порочный круг и выхода из него нет.
кузнец Аверкий, а так ничего в ней и не понял.
А сами вы ее понимаете, спрашивает Зигфрид.
Мы? Кузнец задумывается и смотрит на Зигфрида.
Сами мы ее, конечно, тоже не понимаем.
«Лавр». Е. Водолазкин
Недавно мне на Facebook написал письмо мой австрийский знакомый Штефан и просил объяснить, что происходит на Украине. Из сообщений СМИ, жаловался он, понять ничего не возможно, и чтобы получить объективную «картинку» происходящего, нужно, мол, спрашивать непосредственно украинцев.
Дорогой мой Штефан, спешу тебя в этом разуверить. Жители Украины также не вполне понимают, что именно происходит у них на родине.
Наверное, не ошибусь, если скажу, что первой реакцией любого человека на новости из Украины был шок. Как такое возможно? Противостояние власти и народа, баррикады, провокации, лозунги. Как в наше время можно безнаказанно калечить и убивать людей? Оказывается, можно. И происходит это не где-то, где неспокойно было всегда, а тут – у нас!
Шок.
Первый порыв – чаще читать новости, при этом очень хочется верить в то, что все изменится к лучшему. Но читаешь и пылаешь праведным гневом от гнусности происходящего. Потом приходит желание что-то сделать. Если продолжать читать, попадаешь в порочный круг и выхода из него нет.
Ответить
В книге «Социология революции» Питирим Александрович Сорокин дает понятие о фундаментальных причинах революций. Сам Сорокин был активным участником событий революции 1917 года, стал депутатом Учредительного собрания, был видным деятелем в партии эсеров.
Ранее эта тема затрагивалась и Томасом Гоббсом, который жил и творил в период английской революции. По мнению Гоббса, в период революции и гражданской войны наступает «война всех против всех», когда каждому угрожают все, когда каждый имеет право на всё по праву сильного, когда «человек человеку волк».
В своей книге Сорокин отмечал, что революции не социализируют людей, а биологизируют; не увеличивают, а сокращают все базовые свободы; не улучшают, а скорее ухудшают экономическое и культурное положение рабочего класса. Результаты достигаются непропорционально большой ценой.
В революции Сорокин видит хаос, жестокость, нивелирование ценности человека.

Ранее эта тема затрагивалась и Томасом Гоббсом, который жил и творил в период английской революции. По мнению Гоббса, в период революции и гражданской войны наступает «война всех против всех», когда каждому угрожают все, когда каждый имеет право на всё по праву сильного, когда «человек человеку волк».
В своей книге Сорокин отмечал, что революции не социализируют людей, а биологизируют; не увеличивают, а сокращают все базовые свободы; не улучшают, а скорее ухудшают экономическое и культурное положение рабочего класса. Результаты достигаются непропорционально большой ценой.
В революции Сорокин видит хаос, жестокость, нивелирование ценности человека.

Ответить
390
Только без революции не было бы прогресса, до сих пор продолжали жить при феодализме. Во Франции, кстати, вполне ничего живут.
Ответить
рыдаю)))) гы-гы ))
краткий экскурс :
- с сей революцией.-дикий откат в прошлое.
завтра дефолт. остановка предприятий Юго-востока.
кредитов не даст НИКТО. тем более боевикам и стране-банкроту. Газ отрубили. долгов- слишком много. зарплаты и пенсии платить нечем , многие из нового правительства- нерукопожатны.
и многое, многое другое.
сравнили кое что с кое чем.
краткий экскурс :
- с сей революцией.-дикий откат в прошлое.
завтра дефолт. остановка предприятий Юго-востока.
кредитов не даст НИКТО. тем более боевикам и стране-банкроту. Газ отрубили. долгов- слишком много. зарплаты и пенсии платить нечем , многие из нового правительства- нерукопожатны.
и многое, многое другое.
сравнили кое что с кое чем.
Ответить
Это вы говорите, что кредитов не даст никто. Их обещают, и если правительство будет шевелиться, дадут.
Ответить
какое правительство? Оно у вас есть? Или вы про жуликов, которые долги не хотят отдавать?
Ответить
нет, не дадут. мвф только под кабальные условия и то, если будет кому давать .
ес-не имеет бабла , у него своих таких-много. и.. тоже... кому и под что давать ?
Россия имела все это в виду.
Газ, кстати, уже на пути отрубления.
ес-не имеет бабла , у него своих таких-много. и.. тоже... кому и под что давать ?
Россия имела все это в виду.
Газ, кстати, уже на пути отрубления.
Ответить
в Швейцарии была революция?
Ответить
Во Франции ничего живут? А вы пробовали платить такие налоги? Да оттуда драпают!
Ответить
Пока донецкие майдановцы просят Турчинова отлюстрировать донецкого губернатора, их идейные противники пошли дальше и просто "уволили" его. Сам Шишацкий-то об этом знает?
http://zadonbass.org/news/all/message_76939
http://zadonbass.org/news/all/message_76939
Ответить
«Лукойл» прекратил поставки нефти в Украину
«Лукойл» перестал поставлять нефть на Одесский нефтеперерабатывающий завод.
http://trust.ua/news/91786-lukojl-prekratil-postavki-nefti-v-ukrainu.html
«Лукойл» перестал поставлять нефть на Одесский нефтеперерабатывающий завод.
http://trust.ua/news/91786-lukojl-prekratil-postavki-nefti-v-ukrainu.html
Ответить