Школа
1055

Украина-21

Пора. Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/131/3231061.htm

Свернуть
Ответить
для заметки:
5 декабря 1994 г. Ядерные державы подтвердили Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) 1975 г. уважать ее независимость, суверенитет и существующие границы, воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и т. о. обеспечить себе преимущества любого рода, а также свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины.
http://www.pircenter.org/sections/129-memorandum-o-garantiyah-bezopasnosti
Ответить
Россия - один из гарантов, кстати;)
Ответить
В 80-е США поставляли хим.оружие Хуссейну, а в 2009 Кадаффи совершенно спокойно выступал на ассамблеи ООНв тех же США.
Ответить
То есть, чукча не читатель, чукча - писатель? :)
Ответить
На Украине произошел государственный переворот. Граждане Украины в Крыму имеют право восстать против нелегитимной власти и провести референдум.
Ответить
Каковы опции, предлагаемые референдумом? "За аннексию в пользу России", "За Борис...Витюшку на царство", "За превращение в остров?" "За присоединение к республике Татарстан"?????:)
Ответить
Пожалуйста. НО!!! Выведите свои войска. "бандеровцы" за референдум.
Ответить
Российские войска находятся на своей базе в Севастополе. Остальное - это тот самый Беркут, который майдановцы так неблагоразумно распустили.
Ответить
Откуда выводить-то? Их и не вводили. Так, покатались на БТРах. А Вы уже на ноги упали. Спокойствие, все будет хорошо!:)
Ответить
не, не так)) референдум будет БЕЗ бандеровцев. ))
Ответить
Пральна! Нехай свой западненский референдум устраивают!;)
Ответить
Галичина- вольная птица. пока не пнешь -не полетит. :-7
Ответить
Ну, сама же подлегла под ЕС, а другим не даешь)))
Ответить
Правила народа (наций) на самоопреде...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
1.03 01:20
Правила народа (наций) на самоопределение подразумевает не только возможность создания автономий (вплоть до автономности Австралии или Канады, где глава государства - английская королева), но и отделение от страны с образованием новых стран (или присоединение к другим странам).

Что позволяет требовать отделения? Невозможность создания автономий и ограничения по национальному признаку. Свидомые сами рубят территориальную целостность Украины - желание отменить чахлую-чахлую автономию Крыма, запрет русского языка, да еще и пожелания некоторых уничтожать-стерилизовать-изгонять русскоязычное население. Дебилы и не лечатся.

Нормально было бы действовать противоположенным образом - русскому статус второго государственного (как минимум регионального), максимальную автономию, дополнительных ништяков и ни одна международная структура не поддержит отделение при таких раскладах. А если все запрещать и кричать вырежем-стерилизуем - это полный свидомый 3.14здец и самоубийство страны.
Ответить
Забыли дать ссылочку на предыдущую серию. http://eva.ru/topic/131/3231061.htm?messageId=84491638
Ответить
Исправила, Спасибо!
КОляка V.I.P.
1.03 00:43
Исправила, Спасибо!
Ответить
Луна за облаком V.I.P., продолжаем р...
Большая Медведица C.S.
1.03 00:44
Луна за облаком V.I.P., продолжаем разговор. :)

Зачем через Киев? Ближе аэропортов нет?
http://eva.ru/topic/131/3231061.htm?messageId=84499899

Кто будет
1. Встречать делегацию ОБСЕ в том аэропорту.
2. Сопровождать до железнодорожного вокзала.
3. Организовывать проезд по железной дороге.
4. Обеспечивать безопасность во время проезда из аэропорта до ж/д вокзала.
5. Обеспечивать безопасность во время передвижения по железной дороге.
6. Проделывать все это в обратном порядке при их отъезде из Крыма.

?????????????????????????

:)))))))))))))))))))))))
Ответить
Продолжаем:)А кто их будет охранять ...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 01:05
Продолжаем:)А кто их будет охранять в Крыму? Мне кажется если уж они нацелились...
Ответить
В Крыму это обязана делать принимающ...
Большая Медведица C.S.
1.03 01:09
В Крыму это обязана делать принимающая сторона. Причем, только в рамках оговоренного плана визита. Таковы официальные правила.

А в пути "никто кормить не обещал". :)
Ответить
Ну тогда сдаюсь:) Пусть летят назад:...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 01:12
20
Ну тогда сдаюсь:) Пусть летят назад:)
Ответить
Сколько же у Путина голов, чтобы все...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 01:18
Сколько же у Путина голов, чтобы все так предусмотреть? Я удивляюсь:)
Ответить
Не знаю. :) Но от этой многоходовки ...
Большая Медведица C.S.
Не знаю. :) Но от этой многоходовки я в восторге. :)
Ответить
Путину голова не нужна:))) Он все по бумажке читает.)))) ИЛИ вы все еще верите во всемогущего царя???)))) А кто ему бумажки пишет? Догадаемся на раз-два-три?)))
Ответить
Неужели Янукович?:)
Луна за облаком V.I.P.
1.03 01:22
Неужели Янукович?:)
Ответить
Да ну, тот вообще троечник. Кто двоешник, говорить не буду:))) Но Путька пока икзамены здает хорошо:))) И голосовой тоже. Он, как Медвака натаскали. Хрен отличишь! Копайте, Шура, копайте дальше)))
Ответить
ничче он не читает))
его дискурсмонгеры работают тоньше и...епт.. эффективнее:-7
Ответить
Бля, ну я ж не имею в виду , читает с мониторов, хэло, это прошлый век, это Зимбабве, у Путка все в чипппе))) Он уже наизусть все выучил.
Ответить
в России тысячилетний опыт дипломатии :-)
и, если умный руководитель-он и умных помощников наберет.
седня слушала " Поединок ", Жириновский вспомнил случай, как в Парижах поставили пьесу, где хулили Россию. Николай 1( вроде) , пообещал прислать 100 000 зрителей. .................в солдатских шинелях :-)
пьеску сняли с производства))
Ответить
Дорогой самодержец мы пропали
http://www.youtube.com/watch?v=RwYFLu307oU
Ответить
Класс))
Викта C.S.
1.03 00:55
30
Класс))
Ответить
Ответить
Украина обвинила Россию в попытке аннексии Крыма.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/scenario/
Час от часу не легче.
Ответить
Кто все эти люди? Законный президент Украины давал интервью в Ростове сегодня.
Ответить
Какой-то лысый у микрофона. Я его в лицо не знаю:) Налетчики, наверное.
Ответить
Бандиты и фашисты (с) Янукович
Ответить
Он это по бумажке прочел?:)))
Ответить
А что ему оставалось делать? Ехать в Киев с голой жопой? :)
Ответить
:)
КОляка V.I.P.
1.03 01:04
:)
Ответить
Может ему еще наши базы убрать?
Ответить
Куда пойдет украина.

Яценюк ищет убежище в посольстве США, Кличко - в Немецком, Тягныбок - в Польском.
Майдан расходится сам, потому что больше не финансируется.
Бомжей с Майдана Незалежности переселяют на окраины.
Ответить
Предвижу новую серию анекдотов в новом прочтении:
"Идут немец, поляк и американец....";)
Ответить
Прикалываетесь или так и есть?
Ответить
СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ
http://putnik1.livejournal.com/2786111.html

Знакомьтесь! Король галицких уголовников «Пупс» - хозяин ВО «Свобода» и новой Генпрокуратуры Украины

Для любопытствующих.

Основные ударные силы Самообороны Евромайдана (она же "Правый сектор", "Воины Нарнии" и т.д.), самые жёсткие и никому не подконтрольные бойцы набирались в Турковском, Самборском и Старо-Самборском районах Львовской области. В чём дело? ... Оттуда родом их "Провідник".

Если хунта удержится, - чего не будет, но все же, - этот человек станет Генеральным прокурором Украины.
Киев, видимо, будет рад. 70% его населения этого хотели.

А городам Юга и Востока стоит задуматься.
Ответить
Белый дом обеспокоен сообщениями из Крыма: Мы следим не пересекла ли Россия "красную черту"
В Вашингтоне призывают Россию выполнять свои обязательства и уважать территориальную целостность Украины
США обеспокоены сообщениями о событиях в Крыму. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
"Мы следим за тем, делает или нет Россия что-то такое, что может привести к пересечению "красной черты". Сообщения из Крыма вызывают глубокую обеспокоенность Соединенных Штатов", - сказал он.
По словам Карни, "эти сообщения не отвечают тому, что Россия прежде заверяла США в своей поддержке территориальной целостности Украины". "Мы призываем Россию выполнять свои обязательства и уважать территориальную целостность Украины, - сказал он. - На продолжающихся переговорах с российской стороной США ясно высказали свои взгляды о том, что территориальная целостность должна быть соблюдена".
Представитель Белого дома также призвал "все стороны избегать шагов, которые могут привести в это трудное время к ошибкам". В то же время, Карни признал, что из Крыма "поступает противоречивая информация", требующая подтверждения. Источник: http://censor.net.ua/n273435
Напомним, сегодня Министерство иностранных дел Украины передало российской стороне ноту, в которой выражен протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и несоблюдением соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин начал анексию Крыма, - Турчинов

МИД Украины подтвердил свои требования относительно безотлагательного возвращения военнослужащих, боевой и военной техники Черноморского флота Российской Федерации к местам их дислокации. Источник: http://censor.net.ua/n273435
Ответить
давайте американские и российские источники, надоела эта галиматья украинская
Ответить
Вот почему сша может бомбить Югославию , сирию, Ливию и.т.д. ? И это не является вмешательством в дела другого государства?
Ответить
Потому что они за демократию борются. За нее любыми методами можно..
Ответить
В Ираке и Ливии сейчас демократия?
Ответить
Да. По американским меркам.
А также в афганистане, египте, боснии, герцеговине и тд.
Ответить
Ну так надо и нам так сказать - мы за демократию!! Не?
Ответить
Нам имидж не позволяет. :) У россии имидж империи зла, а у путина - бетмана..
Ответить
А у Обамы - я спасу мир
Викта C.S.
1.03 01:23
А у Обамы - я спасу мир
Ответить
Это вы Обаму с Брюсом Уиллисом перепутали
Ответить
Можно бомбить любую страну где нет С...
1.03 01:24
Можно бомбить любую страну где нет С300 и С400 как минимум, ядерное оружие тоже неплохо защищает, но значительно дороже.
Ответить
продажный сайт censor.net.ua публикует заказные параноидальные статьи
Ответить
Начем дискуссию заново:

я:Lorena, а вы мне так и не ответили, какого хрена вы удрали из неньки, а теперь стучите пяткой в грудь, и хорошо ли вам, гарной дивчине, живется в стране, в окружении геев, муслимов и прочей педофилии? Чего не ответили? Россия же так с этом борется, а Вы, смотрю, не брезгуете жрать гейские smøregåstarta и здороваться с узаконенными педофилами.

Lorena: а я должна вам отвечать ?
у меня друг-гей )) врач-сексопатолог, андролог ))
причем он живет в неньке ))
с чего вы взяли, что я брезгую ?
я спокойна насчет мусульман, ну..коих я знаю. своему младшему Я предложила пригласить в гости мальчика Муххамеда)) тк. он-самый вежливый, самый спокойный из класса)) терпеть не могу, когда стоят на головах масики ))
педофилов у нас сажают ))
вощем..1:0 в мою пользу ?

Мой ответ:
Да вот и нет) Насчет счета))) Я сама живу там же, где и вы, и сама вижу, и читаю в новостях русских всю эту наидебильнейшую, согласитесь, пропаганду, насчет поголовной гееизации населения, узаконивания педофилии, забирания властями детей у русских матерей. Что бред полнейший в российских СМИ пишут, что идет мощная пропаганда, что куча вранья! Так почему Вы верите тому, что пишут российские СМИ сейчас???? Неужели вы не понимаете, что все это один и тот же заказ?????

Весна: мне кажется, что если вы рассчитываете на искренний ответ Лорены, то вам стоит открыть ебальник (хоть у вас там и модно сейчас паранджу носить, причем не только теткам
во-вторых... насколько мне известно, Лорена вышла замуж за подданного Королевства Швеция... и семья решила, что им удобнее жить там
бывает иначе... например, одна интернациональная чета сноубодистов решила жить и иметь гражданство РФ))
а вы чо такая незбагойная? муж есть ващще? ебет регулярно?

И опять вам отвечаю, уже здесь :

Паранджу у нас носить не модно (хотя понимаю, кто и зачем промыл вам мозги), носят то, что хотят, все, кто хочет, хотя многим из постсовка этого не понять. И да, я тоже вышла замуж за подданого королевства, приехала сама по рабочей визе, и что? Мы тоже решили, где нам жить удобнее. Муж есть, ебет регулярно, дом в горах в Åre, дом на море в Skåne, дом в Испании и Бразилии, 3 детей, все, как положено у благосостоятельных семейств. Дальше что???? Я же понимаю, что вся эта дрянь относительно гейской и педофильской Скандинавии, с охотой на русских детей, это маразм. И это тот же самый заказ. По отношению к тому, как освещают события на Украине.
Ответить
я не стану дискутировать :-)
Ответить
Очень жаль, что когда дело касается дискуссий, Вы сливаетесь. Неужели не проще признать, что сказать нечего?
Ответить
аминь:-7
Lorenа C.S.
1.03 01:04
аминь:-7
Ответить
Ну, все ясно тогда. Сами живете в эмигрантском раионе, что ли? С сербами и сомалийцами, на пособие социальное? А крутую только на форуме строите?
Ответить
именно так :-)))
Lorenа C.S.
1.03 01:22
именно так :-)))
Ответить
этта... под паранджой я имела в втду чорные тряпицЭ, которыми революсьонные укры закрывают свои ебальники
не... ну сецчас-то они от кого скрываются?
типа ведь "наши в городе"
или предусмотрительно ссут, что вернется Янык с покровителями и всем даст пизды???
Ответить
Вот насчет этого не в курсе. Не знаю, кто и зачем это делает. Скрывают? Мотивы? Страх?
Ответить
Мда весна... вы умело ввели людей в заблуждение, выдавая себя за интеллигентную, а вы обычная хамка-хабалка. Разочарована.
Ответить
облегчите душу-поплачьте в углу :-)
Ответить
Мне чего плакать-то? Теперь я буду реально смотреть на её комментарии, и их значение для меня = 0.
Ответить
тогда вам лучше вообще уйти
Ответить
:) спасибо за предупреждение.
Ответить
совет всего лишь
Anonymous
1.03 01:13
совет всего лишь
Ответить
Почему уйти?
Anonymous
70
Почему уйти?
Ответить
Потому, что здесь все такие... ммм... нэитрые... :)
Ответить
Не, Lorena, Весна, давайте дискуссию проведем на уровне, по еуропэйски:))) Че уж))) Все свои. Или мускулами играть только перед бедными соотечественниками?
Ответить
хани... я на интеля ни разу не претендую, есличо
последний разночинец-интель в моей семье был дедушка Дмитрий Константинович - сын губернского преподавателя гимназии (математики, да)
я - хамка, йес
но умная... и, смею сказать, независимая... в своих взглядах на мир))
шота еще?
пагаварим за?
Ответить
С радостью пагаварим! С умными людьми-да завсегда радость-))))Кто такой интель-я не понял, наверное, что-то украинское. Я-русская, извиняйте, не все термины ловлю. Если чо, баба тоже совсем не глупая)))Интелиххентная, интель? Ферштейн?
Ответить
Интель - это от Стругацких. Заодно и Ваш возраст определился.
)
Ответить
Ну и отлично! Значит мы стали ближе к вашему поколению))) Не пошел интель, ребята!)))
Ответить
Интель - это процессор такой.
Штрaфной батальон _
1.03 06:03
Интель - это процессор такой.
Ответить
из прочитанного... по материалам ФБ
почему true укры пишут "из Украины", но "с Москвы"?
моя пшыячулка из Омерики (правда, спец по классической филологии... типа латынь) абиснила мне, что Украина - страна. а Москва - не страна...
но я подозреваю, шо она меня троллит
а вы как щитаете?
Ответить
Теперь будут писать только "из Украины", поскольку уже слишком глубоко дело зашло:)
Ответить
троллит ))
у тру укров бааальшие амбиции и надро**е чувство собственного превосходства. Правда, ничем не подкрепленное )) но.. в их мантрах- заложено именно это ))
Ответить
Почему так? Объясните мне, девы?
Опять достоевского читать?
Ответить
всегда было разделение ))
на Юго-Востоке никогда народ не сделает "стойку " на Москву )) ( исключим маргиналов, кои есть везде и кои прислужливо- жалко стоят на задних лапах перед всеми, кто из столицы /пр. ) т.е. на востоке россиян считают "своими " разделения нет и не было. ( опять же-не будем брать идиотов, от них Бог не избавил ни одну нацию)
но.. Народ настороженно отнесется к товарищам " зи Львова" . потому как память жива. а.. последние 23 года Восток и Крым насилуют украинизацией. честно- в печенках . а сейчас-можете себе представить настроения. Люди плакали, когда на одном огромном заводе их директор собрал народ и обьявил, что донецкие власти (олигархи ) их "сдали " и признали бандюков в киеве.
Ответить
Буду думать.. может и правда еще классиков почитать на эту тему. :)
Ответить
не... ну я точно знаю, что моя Ксю троллит:-7
у нее безупречный языковоц слух на пяти языках))
Ответить
Я про отношение такое.. С языком уверена, что подтрунивает дама.. :)
Ответить
Троллит, конечно.
Чучуэль C.S.
1.03 11:14
Троллит, конечно.
Ответить
Не то анекдот, не то быль.... Виктор...
1.03 01:27
Не то анекдот, не то быль....

Виктор Степанович Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине", - цитирует украинское издание "Корреспондент.net" слова одного из очевидцев инцидента. - В свою очередь Черномырдин уже в конце приема в ответном тосте поблагодарил всех, добавив: "А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй!"
Ответить
гы))))
Lorenа C.S.
1.03 01:30
гы))))
Ответить
встреча донецкой власти с западными дипломатами
http://www.youtube.com/watch?v=BwhzdW97lJ8
"порадовал " перевод ))
донецкие- на русском. а переводчик переводит дипломата на ..украинский ))
Ответить
СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ Знакомьтесь! Коро...
галицкий уголовник "Пупс"
1.03 00:59
90
СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ

Знакомьтесь! Король галицких уголовников «Пупс» - хозяин ВО «Свобода» и новой Генпрокуратуры Украины

Для любопытствующих.

Основные ударные силы Самообороны Евромайдана (она же "Правый сектор", "Воины Нарнии" и т.д.), самые жёсткие и никому не подконтрольные бойцы набирались в Турковском, Самборском и Старо-Самборском районах Львовской области. В чём дело? ... Оттуда родом их "Провідник".

Если хунта удержится, - чего не будет, но все же, - этот человек станет Генеральным прокурором Украины.
Киев, видимо, будет рад. 70% его населения этого хотели.

А городам Юга и Востока стоит задуматься.
http://putnik1.livejournal.com/2786111.html
Ответить
Создается впечатление, что сюжет был другим , однако. Юго-Восток и Крым никак не хотели в Евросоюз. А, Евросоюзу очень хотелось видеть Украину в своем лоне. Вот и заварили все три хозяйки кашу. поделить и властвовать . Теперь часть одной ногой в двери Евросоюза, а другие стучаться в рос дверь. Только , конечно, пришлось всю эту возню устроить. Жаль всех, кто погиб. Зато все остальные овцы сыты и волки накормлены. Да, еще Янек при карманах остался, подумаешь Паркер сломал!?!
Ответить
Самое забавное, что "карманы яныка" спокойно поживают в западных банках.
Ответить
Так и третьей сестры тоже там. Как грится Картина маслом
Ответить
А это было? союз ВДВ приглашает всех десантников отдохнуть в Крым для борьбы с колорадскими жуками...

http://sdrvdv.ru/
Ответить
гыыыы
Anonymous
1.03 01:05
гыыыы
Ответить
Это пять))
Викта C.S.
1.03 01:06
Это пять))
Ответить
:))))))))
Anonymous
1.03 01:43
:))))))))
Ответить
:-D
Lorenа C.S.
1.03 01:47
:-D
Ответить
)))
Anonymous
1.03 01:47
)))
Ответить
МИД поручил выдать российские паспорта бойцам «Беркута»
http://www.forbes.ru/news/251517-mid-poruchil-vydat-rossiiskie-pasporta-boitsam-berkuta
Ответить
Ну, и правильно. Выдержанные ребята хорошо обученные. Предали их.
http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik
БГ в своё время неплохую песню написал, но она касалась другой войны (не нормативная лексика). Не нужен Беркут Украине, так пусть к нам едут.
Ответить
Оч-чень недальновидно их в Крым отправили, разжаловав. Ну никакой стратегии у бандитов))..
Ответить
Они видимо домой вернулись
Ответить
Нет, ну понятно же, что унизив спецназ, поиздевавшись над ним, бандиты нажили себе врагов. Чем Россия и воспользовалась. И правильно!
Какие же тупые Министры там.))
Ответить
Тупые это точно. Только не всем беркутам так повезло. Над многими издеваются
Ответить
Для въезда в Украину потребуется подтвердить финансовое обеспечение
Сумма достаточного денежного обеспечения составляет около 4 тыс.704 гривны (по курсу НБУ – около $588,5) плюс 784 гривны (по курсу НБУ- $98,1) на каждый день пребывания на Украине.

Проверка наличия финансового обеспечения будет осуществляться при оформлении украинской визы, приглашений на получение визы, при прохождении пограничного контроля при пересечении границы Украины и продлении срока пребывания на украинской территории.
http://www.trn-news.ru/news/4702
Ответить
Так это тем, кому виза нужна.
Ответить
какие на х… визы?
Anonymous
1.03 01:07
какие на х… визы?
Ответить
Что ни заява из их кабмина - то стро...
Большая Медведица C.S.
1.03 01:07
Что ни заява из их кабмина - то строка в запрет тяжелых наркотиков.
Ответить
А разве на Украине есть кабинет Мини...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 01:09
110
А разве на Украине есть кабинет Министров?
Ответить
Это выдержка из закона, который и ра...
Медуса Горгона аКа MarGo C.B.
1.03 01:10
Это выдержка из закона, который и раньше действовал. Он распостраняется для иностранцев, акромя граждан РФ и Белоруссии. Для СНГ сооовсем другие правила въезда (другой раздел вообще). Так что это выхвачено из контекста и завуалировано под "острое".
Ответить
What? !!! Хм...пардон, а каков смысл сей предосторожности? Новоявленная Украина боится нелегальной иммиграции?! Что-то я ничего не поняла.
Ответить
Это выдержка из закона, который дейс...
1.03 01:16
Это выдержка из закона, который действует уже дофига лет! На граждан СНГ действует отдельные правила пересечения границы!
Ответить
Не то, чтобы я сильно переживала: у меня с обеих сторон въезд безвизовый. Но смысл в чем? В ту же Англию, к примеру, требуется матобеспечение при получении визы как гарантия того, что въезжающий не вынашивает планов остаться и потребовать пособий. А тут зачем?
Ответить
Чтобы бравые ребята точно знали мини...
Большая Медведица C.S.
1.03 01:26
Чтобы бравые ребята точно знали минимальный размер наличности в карманах у приезжающих. :)
Им же зарплаты не плОтют. А тут кошельки на ножках сами в руки бегут... :ups1
Ответить
Одновременно. Давайте клешню! :)
1.03 01:27
Одновременно.
Давайте клешню! :)
Ответить
:party1
Большая Медведица C.S.
1.03 01:36
:party1
Ответить
...чтобы "мохонатое золото" в Украин...
1.03 01:26
...чтобы "мохонатое золото" в Украине знало точно, что у каждого иностранца, пересекающего границу, бабло есть! :)
Ответить
И-ги-гиии:) Щас умру со смеху. Это мне в голову как-то не пришло:)
Ответить
Олег Царев
ПРАВО СИЛЫ ИЛИ СИЛА ПРАВА?
Новое руководство страны пытается ввести чрезвычайное положение в Украине. Я напомню, что это была словно молитва всех иностранных политиков, дипломатов, оппозиционных руководителей – чтобы Виктор Янукович не вводил чрезвычайное положение. Потому что они понимали: при чрезвычайном положении Президент мог обратиться за помощью к соседним государствам, в том случае, если бы ситуация начала развиваться так, как она развивается сейчас.
Поэтому в тот момент времени, хотя на улицах гибли люди, работали снайперы, были захвачены оружейные комнаты в управлениях милиции, в воинских частях, даже тяжелое вооружение - Виктор Янукович не вводил чрезвычайное положение.
Нынешнее руководство может, конечно, попытаться сделать это. Но вызывает большое сомнение то, что действующее руководство имеет право издавать законы, делать официальные обращения, подписывать международные договора.
Чрезвычайное положение подразумевает возможность введения власти военных. То есть военные могут применять силу против мирного населения. Что будет означать чрезвычайное положение для Крыма? Это будет означать, что против людей, которые вышли на мирный протест, нигде ни в чем не нарушили закон, может быть применена армия, тяжелая техника, пулеметы. Это будет украинская армия.
Это может произойти сразу же после голосования по чрезвычайному положению. Но я не думаю, что украинская армия решится действовать против мирного населения. Хочу напомнить, что когда начальник Службы безопасности Украины и новый руководитель МВД прилетели в Крым и дали команду подразделению «Альфа» (которое подчиняется СБУ) арестовать «Беркут», те отказались это делать. Отказались даже по отношению к военным людям – вооруженным, милиции.
Применять оружие против мирного населения, я думаю, будут способны только отряды самообороны. Та вооруженная часть протестующих, которая вела бои с "Беркутом", которая сейчас патрулирует дороги – вот она, конечно же, может стрелять в людей, и сомнений у них не будет.
И еще меня спрашивают: состоится ли референдум 25 мая в Крыму и какие решения он примет? Надо смотреть на ситуацию в Украине. Если аналогичные события будут происходить в Одессе, Харькове, других областных центрах и городах, то вполне возможно, надо будет приглашать международных посредников, в том числе - из России, чтобы решить те противоречия, которые существуют.
У нас есть абсолютно легитимный Президент Украины, который находится в изгнании. На его стороне находится сила права. Де-факто у него нет полномочий. А у власти – правительство с сомнительной легитимностью, т.к. Президент не подписал эти назначения. Назначены силовые министры, хотя даже парламент ни по одной, ни по другой Конституции не имеет права назначать силовых министров. Об этих фигурах до назначения даже слышно ничего не было.
Один вице-премьер уже отказался от должности, т.к. все понимают, что это временное правительство будет иметь очень большие проблемы.
Но на стороне этого правительства сила - вооруженные боевики самообороны.
Самое неприятное в том, что в этом конфликте между правом силы, которое есть у новой власти, и силой права Президента Януковича заложником является народ Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=fM7bhkB670k
Ответить
Можно я еще и тут размещу видео, как быстро бегает Саакашвили. Явно есть параллель с событиями в Крыму
http://my.mail.ru/video/mail/wh100/68/89.html#video=/mail/ludahill/506/620
Ответить
да ну нафик, чета ссыкотно стало.. как бы пиндосы не вмешались...
Ответить
У пиндосов своих грехов выше крыши
Ответить
У нас орут что россия пытается в данный момент захватить Крым и это преступление! http://fr.news.yahoo.com/ukraine-tourtchinov-demande-%C3%A0-poutine-cesser-agression-dissimul%C3%A9e-204141630.html
Ответить
милицияяяяя!
Anonymous
1.03 01:18
милицияяяяя!
Ответить
У нас тож орут, и информацию всю в кучу сваливают. Только вряд ли США полезет драться с Россией. У них нет точных сведений, только вопли хохлов. Смотрите, даже турецкое НАТО не беспокоится особо, а хотя могли бы насторожиться и приблизиться.
Ответить
не знаю откуда, но показали вертолеты российские в бешенных количествах.. сказали все закрыто-идет военная интервенция России в Крым и с минуты на минуту будет реакция штатов.
Ответить
видео и вправду есть ))
но.. там .учения :-7
Ответить
Лорена! Нельзя быть такой дурой!
Ответить
Небось кадры из боевика пустили:)))
Ответить
да фиг его знает..орут как подорванные!!!
Ответить
Не, у нас тишина, ну постят какую то ерунду, но ни о каком нападении
Ответить
Ага из "Апокалепсиса", где американцы на Вьетнам нападают
Ответить
гы, желтая пресса мне на телефон прислала:

2000 русских солдат приземлились в Крыму, и "ужасные "байкеры " Ночные волки" по дороге туда же )) и ..фотка Вована с байкерами ))
Ответить
Да есть она уже. С них и началось.

http://www.usatoday.com/story/news/world/2014/02/28/crimea-ukraine-airport/5890691/
Ответить
Рэмбо в Крым забросят?
Штрaфной батальон _
1.03 06:15
Рэмбо в Крым забросят?
Ответить
Не, у нас круче деза: "Украина говорит о вторжении 2000 российских солдат":)))
http://www.dhnet.be/actu/monde/l-ukraine-dit-subir-une-invasion-de-2-000-soldats-russes-5310eadd35709867e408f05f
Ответить
да, тоже слышала.. меня больше беспокоит как сейчас пиндосы реагировать будут..
Ответить
Обаму уже за ноги держат, небось. Очередного прокола ему не простят:)
Ответить
Да лан. В Турецком порту стоит амери...
Большая Медведица C.S.
1.03 01:23
140
Да лан.
В Турецком порту стоит американский катер с хорошими радарами на борту. Предусмотрительно посаженный на мель еще в разгар Олимпиады. Так что, если бы в Симферополе высаживался Российский десант Америка бы вопила первой.
Ответить
Умора:) Россия щас заявит, что распущенный "Беркут" проводит учения среди повстанческой армии Крыма. И ничего более;)
Ответить
вот и я о том же, турецкая армия одна из самых крутых в НАТО, зашевелились бы уже, мы недалеко от Турции, так тишина вроде, никто не дергается.
Ответить
Гы... Скоро в Турции начнется сезон туристов из России. Они живут за счет нас))
Еще бы они задергались
Ответить
Комменты классные. Народ даже оттуда...
1.03 01:25
Комменты классные. Народ даже оттуда понимает, что это деза :)
Ответить
Зашла, думала хоть тут найду что разумное и аргументированное - оказалось, тот же сральник, что и на всей "еве" и те же сральни - Векта, Весна и Лорена :):):)
Ничего нового :):):)
Ответить
Это вы кому написали? Если нам, то идите на хуй, нам на вас насрать
Ответить
вы оттуда, похоже, не возвращаетесь :)
Ответить
А вас туда не приглашают?
Ответить
Не согласна! Однозначно, разумно и Н...
1.03 01:30
Не согласна!
Однозначно, разумно и НЕ СРАЛЬНИК (хотя... смотря кто где срал)..... а именно:

ЕВОЧКИ! ВЕСНА НАЧАЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНО!!!!

урааааааа.....
(а в Украине через пол часа начнётся)
Ответить
обиделись, что вас не упомянули, не дотягиваете пока
Ответить
Они ваще работают? Или как? Йети наши, вечные и во всем участнитцЫЫЫ?
Ответить
А нужно работать?
Anonymous
1.03 01:37
А нужно работать?
Ответить
Весны до обидного мало. )) Только продажа "хатки" может быть оправданием. ;-)
Ответить
Что за истерика? Все официально. Америкосы предупреждены

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале внезапной проверки боеготовности российских войск, на западных границах страны пройдут военные учения. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщает РБК. Проверка войск Центрального и Западного округов начата сегодня (26.02) в 14.00 и продлится до 3 марта. К 7 марта все подразделения должны вернуться к местам своей постоянной дислокации.

http://fn-volga.ru/news/view/id/16165

Все идет по плану.
Ответить
Поняли намек? К празднику усе уже должно быть в ажуре!;)
Ответить
)))
Викта C.S.
1.03 01:35
)))
Ответить
Вдогонку высадки российского десанта...
Большая Медведица C.S.
1.03 01:28
Вдогонку высадки российского десанта в Симферополе.

http://www.youtube.com/watch?v=ToALg0tfeAM

.
Ответить
ыыыыыыыыы))))))))))))
Lorenа C.S.
1.03 01:31
ыыыыыыыыы))))))))))))
Ответить
Я горжусь своей страной ! Мы великая держава
Мы не агрессоры - чужого нам не надо
Но и своего и не отдадим!!!
Ответить
Аляску не хотите?
Anonymous
1.03 01:53
160
Аляску не хотите?
Ответить
ну,расскажите, что у вас было "своег...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
1.03 01:54
ну,расскажите, что у вас было "своего" в Афгане, Анголе,Чечне, а теперь в Крыму?
Ответить
Чечня, это Россия, Крым правда тоже,исторически, но лучше засуньте его себе в хохляцкий зад, а то вони много
Ответить
Афган и Ангола - нам их территории на фиг не сдались. Их народ нас позвал на помощь.
Чечня всегда была частью страны. Там вы сами знаете - шариаты на площадях, издевательства над русскими рабство и боевики оттуда стали нападать на Дагестан. Не знали?
Крым - тут очень много говорили об этом. Почитайте в соседнем топе
Ответить
Угу, как у Тито -"TUDE NECEMO SVOJE NE DAMO"
Ответить
блин, я даже прослезилась от гордости за совою страну :)
Ответить
вот тоже красиво
http://www.youtube.com/watch?v=1tUdOPcet-o
Ответить
Ответить
Прекращайте постить старые сплетни, с тупых украинских сайтов.
Ответить
Выше с западных разместили:-) Вам только российскую брехню слушать хочется?
Ответить
тогда читайте:
Украина — худшая европейская страна для рождения детей
http://focus.ua/society/280017/
Ответить
А Россия вообще худшая из азиатских и что?
Ответить
перепила чая с амфетамином?
Ответить
А ссылка где?
Anonymous
1.03 02:41
А ссылка где?
Ответить
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: весна началас...
1.03 01:34
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

весна началась, евочки! :) С первой мартой!

Вообще, глобально, - мы являемся свидетелями/участниками истории. И пока мы находимся "в процессе" и неизвестно чем всё закончится, но, в любом случае, - это..... ответственно и в этом есть особый смысл :)
Ответить
С весной!!! Ура!!))))
Викта C.S.
1.03 01:36
С весной!!! Ура!!))))
Ответить
Ура! Мое любимое время года! :)
Большая Медведица C.S.
1.03 01:39
Ура! Мое любимое время года! :)
Ответить
и где заявление?
Anonymous
1.03 01:39
и где заявление?
Ответить
!!! Антибандеровские, антимайданные митинги в Крыму 1 марта:

В Мариуполе - у памятника Высоцкому 11:00
в Одессе - на Куликовом поле 14:00
в Николаеве - у памятника Героям-Ольшанцам 12:00
в Запорожье - на пл.Ленина 11:00
в Донецке - на пл.Ленина 12:00
в Харькове - на пл.Дзержинского возле памятника Ленину 12:00
в Днепропетровске - ул. Карла Маркса, 75, Горсовет 12:00
в Кременчуге - у памятника "Вечно живым" 12:00

В Луганске и Алчевске (промышленный город на востоке Луганской области) также состоятся митинги. В Луганске возле Пилона Славы, а в Алчевске возле горсовета. Везде время 12-00. Сайт "Русский Луганск"

http://andreyvadjra.livejournal.com/354550.html#comments
Ответить
Российские военные учения напугали западные СМИ

http://www.youtube.com/watch?v=xEM5fY3Y0Wc

получи, фашист, гранату, от советского бойца:-))
Ответить
Откуда вещает эта справедливая девушка??)))))))
Ответить
Это RT - russia today. Российское альтер эго cnn..
Ответить
У меня есть такой канал вроде. То есть голос России ?
Ответить
Да. Они прямую трансляцию в интернете ведут.
http://rt.com/on-air/
Ничо так, но я устаю от них.. У них как и у снн политический крен :)
Ответить
А владельцы из России ?
Ответить
Это гос канал, насколько я помню. Они просто нейтив спикеров нанимают для того чтобы транслировать официальную позицию россии в мир.. :)
Ответить
Ааа, не знала. Просто девушка говорила как бальзам на душу))
Ответить
Канал достаточно популярен как канал информации из россии.. :)
Ответить
Прикольные клипы крутят с ютюба счас в репортаже, все уже здесь показанные.. :)
Ответить
у Вована есть повод сделать рекламу армии )))
Ответить
Завтра обязательно включу))
Ответить
Однако! В какие цвета она одета! Прям как Ксюша Собчак!
Ответить
Вещаете из коммунальной квартиры, оплачиваемой врагами?)))
Ответить
-
Lorenа C.S.
1.03 01:50
-
Ответить
Пошлите ее лучше нах. Она счас вам будет еще больше завидовать и злобствовать
Ответить
пущай порадуется, что я повелась ))
Ответить
Че ты злая такая? Я может, интересуюсь, может, подругами будем!
Ответить
Райончик уточни))) И область работы. А остальным нас не удивишь)))Может, дружить будем семьями и в гости ездить!
Ответить
А вам лишь бы нахаляву в гости ездить.
Ответить
Халява-это не ко мне:))) Все нормуль.Меня мало чем можно удивить. Может девка толковая, подружимся! Всякое бывает!
Ответить
Так лучше :cool2
Sweetlana *
1.03 01:59
200
Так лучше :cool2
Ответить
А раион какой, все же?Название.
Ответить
Блин, прям волнушку напоминает. Она также просила меня показать ей мое фото и сообщить личные данные.
Неадекватно
Ответить
вы шарите в шведских раЁнах ?))
Ответить
Еще сообщить где работаете.тока не говорите, что нигде.
Девушка не заснет тогда вообще))
Ответить
))
Lorenа C.S.
1.03 02:13
))
Ответить
))
Викта C.S.
1.03 02:16
))
Ответить
Боисся???
Anonymous
1.03 02:17
Боисся???
Ответить
Ну, если нигде, так все понятно))) Этакая хюсмурь сидит на еве и наяривает днем и ночью. А в шведских раионах разбираюсь, представьте себе. Совершенно не сложно, кога сама живешь в стране. Интересно посмотреть, откуда вещают. Потому что понимаю больше, чем те, кто смотрит на это извне. Ничего личного, но всякое бывает, может и правда, подружимся:))))
Ответить
А чего вам боятся озвучить раион? Сами знаете, тут раион о многом говорит)))
Ответить
гм..детка, а в рот те не плюнуть жеванной морковкой ?:-7
Ответить
Эх, ник Лорена, если бы ты знала, кому ты сейчас это написала...Ты бы 100 раз просила у короля Карла, Вики и Мадлен прощения. Быдло эмигрантское, что и требовалось доказать. Тьфу. Удаляюсь.
Ответить
мы не разглядели английскую королеву, товарищи!! нехорошо как получилось то((
Ответить
а вы уже приподнялись там, да?
Ответить
И не опускалась. Интересно было посмотреть на эмигрантских курочек, пыжущихся. Думала, может кто состоялся в реале. Ан, нет. Только на женских форумах российских самоутверждаются. Печалько. А как спросишь о конкретном-в кусты, ибо знают, что ложь их раскроют на раз-два.
Ответить
ну до чего же скучный тролль, раньше они как то по умнее выступали, по живее что ли..эх(((
Ответить
гм...))
ты забило в рамблер.ру слово " ШвеДция ", да ??:-7
ржака)) очень старалось выбрать слова, дабы .... хоть как-то укусить ?:-)
моська лает, а Караван идет :-)) моська, брысь !
п.с.
зайкО, ни одна шведко-русскоговорящее не употребит слово " область " ))) у нас так не говорят ))
и..перестань за мной гоняться... )))) а вопросы свои можешь отправить Карлу и Виктории))
Ответить
Россельхознадзор не пустил в Россию партию говядины с Украины

http://itar-tass.com/ekonomika/1011493
Ответить
Ну, главное, ты, как говядина из нищей Хохляндии успела уехать:)))
Ответить
Оттуда вообще ничего не пускать !!
Ответить
Оттуда главный экспорт-резвые и горячие хохлушки в разных позах! Во, Лорена-примерчик.
Ответить
Совбез ООН проводит неофициальную встречу по Украине
http://ria.ru/world/20140301/997621254.html
Ответить
Власти России разрывают отношения с Украиной
Власти России разрывают отношения с Украиной. Об этом свидетельствует сообщение в Twitter вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.

«Работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня приостановлена до формирования в Киеве легитимного правительства», - написал он.

Напомним, и.о. Президента Украины Александр Турчинов констатировал, что Россия начала аннексию Крыма. Он призвал Президента Российской Федерации Владимира Путина немедленно прекратить провокацию и отозвать военных.

http://glavcom.ua/news/188926.html
Ответить
Тягнибок обвинил жителей Донецкой и Луганской областей в сепаратизме
Лидер ВО «Свободы» Олег Тягнибок считает, что жители Донецкой и Луганской областей хотят создать донецко-кремлевскую республику.
http://tribun.com.ua/17850
Ответить
Вот где находится адекват Украины:
Майдан + Антимайдан = Украина -http://vk.com/odnaukraina
Ответить
http://putnik1.livejournal.com/27863...
Cашко Билый
1.03 01:49
Ответить
И зачем надо было России лезть! Потопят теперь в собственно нефти!Экономические санкции уже завтра будут рассматривать!
Ответить
Иди уже спать
Викта C.S.
1.03 01:53
Иди уже спать
Ответить
Причем здесь нефть ?
Ответить
Россия может себе позволить насрать на все санкции.
Ответить
230
Читала последние топов 6, пару недель мониторю СМИ и наши, и украинские, и западные... И если пару дней назад я была уверена, что Путин имеет ОГО-какой-козырь в кармане и молчит, т.к. развлекается, держит паузу большого актера, то сегодня появилось ощущение блефа и тупика. Причем тупика для всех задействованных сторон. Ощущение, что заднюю уже никто не включит дабы не поймать порцию злорадных улюлюканий "партнеров", но что делать дальше, мало кто понимает.
Запад - исправно звонит Путину, ежедневно. Итоги всех озвучиваются одной фразой: "Стороны обсудили кризис на Украине и пришли к взаимному соглашению о необходимости мирного разрешения конфликтов". Параллельно заезженной пластинкой каждая собака считает нужным предупредить Путина о "недопустимости"... Но на этом все, ничего больше не происходит

Украина (шайка психов-геев-идиотов в раде) - истерит в адрес России, кого-то снимает-назначает, обещает народу деньги и безвизовый въезд как презенты от Европы, просит всех "поговорить с Путиным о "недопустимости", шлет неадеквадтные ноты нашему миду...все, но бОльшего от них и не ожидаешь, растерялись ребята, это видно. Планировали явно занять народ спектаклем "утрем Россию", но Россия молчит, время идет, надо управлять страной, которая этого ждет, вот и изображают кипучую деятельность с нулевым кпд

Россия - поиграли мускулами, покатались на БТР, отправили всех одиозных фигур нашей сцены в Крым (обратите внимание, поехали те, от чьих слов можно потом откреститься как от "ржом сами*, "что вы от него хотите (клоун, спортсмен, тп)". Явно список выезжающих проверяют и редактируют в Кремле). Учениями взбаламутили всю общественность и молчим дальше. Янык, кстати, официально так и не признан никем, кроме нас. Так что это ружье не выстрелило. Что дальше??

Вижу след варианты:
- берем измором, придерживаясь текущей тактики. Ждем, когда Украине придет дефолт или у кого-то из вовлеченных сдадут нервы. Дальше блицкриг или повторное извлечение ружья в виде Яныка (по ситуации)
- в ближайшие дни Путин превращается в опасного барса и быстро и эффективно разруливает ситуацию, в итоге - запад ни с чем, Крым автономен, шайка варится в своем дерьме сама, Россия на коне. Но нужно что-то, чего я даже представить не могу...
- все долго бодаются, тупик остается тупиком, политическим. Параллельно запад поддерживает таки новую власть и дипломатическо-политическими игрищами заставляет Россию сказать "а мы че? Мы ниче! Вообще и не думали". Путин так и молчит, делая хорошую мину при плохой игре, тк ни козыря, ни плана по факту не было
- Украина провоцирует, Россия реагирует, запад вмешивается, никто не рад, последствия могут быть разные...

В общем, я пока не понимаю игры! Есть мысли?? Какой план у России?
Вопрос серьезный, без стеба
Ответить
думаю, не будет супер-фанфар. заставят отступить запад . и это-главное.
Ответить
От чего отступить? Куда отступить? :))))))
Ответить
если вы сама не понимаете, то объяснять вам лень да и вряд ли умишка хватить понять.
Ответить
Хочу Лореново умишко заценить, а вас и не спрашивали, отвяньте.
Ответить
Я за ваш вариант №1. Все устают, Януковича возвращают взад, Крыму дают пару-тройку бонусов, возвращают русский, как второй. Потом Януковича тихо-мирно сливают под более-менее вменяемого кандидата.
Ответить
у меня с каждым днем крепнет все бол...
самка подкустовного выползня *
1.03 02:05
у меня с каждым днем крепнет все более отчетливое ощущение, что пьеса была сильно заранее прописана и согласована между большими дядями (пиндосники, европа, путин, может быть отчасти и китай)... и сейчас эти дяди вальяжно ее разыгрывают... а несчастные украинцы стали просто разменной монеткой в их игре... какой профит от этой бучи получит дядя вова - это очевидно, этих профитов аж несколько... но запад же не дурак безвозмездно играть в чужой пьесе - следовательно, он свою выгоду тоже получит... вот только мне пока не понятно - какую именно... их по определению могут всерьез интересовать только 2 вида выгоды - либо финансовая, либо геополитическая... вот сижу, гадаю, ЧТО ж такого шоколадного они получат за участие в этой постановке...
Ответить
Да... Но украинцев ведь никто не заставлял на Майдане песни петь. Вон до сих пор рвут глотки , что все правильно
Ответить
ой, мне с вас смИшно... ну какие нах...
1.03 02:10
ой, мне с вас смИшно... ну какие нахрен украинцы? ну да, была там и наивная добровольная массовка во имя свободы от ненавистной рашки и за европейский псевдо-рай... но то, что не они главные актеры - это ж очевидно!
Ответить
Так сколько там тысяч то было? Понятно, что ими умело управляли
Ответить
у вас очень... эээ... романтическое ...
1.03 02:16
240
у вас очень... эээ... романтическое представление о сути "оранжевых рЭволюций" :)...

если честно, мое САМОЕ сильное впечатление от происходящего - это очевидная ЖАЖДА ДВИЖУХИ среди зрителей... большую часть респондентов всех укро-топиков (с обеих сторон) читать аж противно... какие-то кровожадные дети, как в "повелителе мух", бррр!
Ответить
Не смешите. Обработать толпу и общественное сознание очень легко. Учебники на эту тему есть. Украинцы накручены профессионально, за всем этим большие деньги и большие дяди, которые просто так спонсорами майданов не будут. Они вернут вложенное (а это миллионы!) с большим процентом.
Сознанием народа знатно поманипулировали, заплатили главным актерам, сюжет известен. Классика жанра. А психотропные средства подняли майдан. С этим вообще уже никто не спорит.
Ответить
Мне слабо верится, что профиты начали обсуждать только сейчас....если пьеса заготовлена задолго до этого (а это либо так, либо все идиоты), то договориться должны были на берегу. Получается, что

А) действие растянуто, чтобы отвлечь мировую общественность от чего-то другого (Америка геополитику параллельно где-то практикт или к финкризису готовится)
Б) все разрешится со дня на день (не Сирия ли станет профитом сша? Лавров с Керри активно сейчас обсуждают, надеются договориться - сегодня мелькнуло в новостях)
В) что-то пошло не так
Г) забыли про Европу, договариваются с ней сейчас
Д) это вообще не пьеса, но тогда, повторяюсь, ВСЕ идиоты, во что слабо верится...
Ответить
ну, поскольку мы не большие дяди, а ...
1.03 02:22
ну, поскольку мы не большие дяди, а обычные тетки с курьими мозгами, как и большинство обывателей, нам остается только ждать... потом-то, понятное дело, многозначительно скажем "вононочё, михалыч!", и еще пару-тройку топов этот пост-фактум пообсасываем...
Ответить
Я слышала похожую версию, только вместо Сирии Америка выторговала у России Венесуэлу. Жалко Венесуэлу :-( Такой чудный заповедник социализма. :-( Может, ну ее Украину с ее бандерлогами? Оставим себе Венесуэлу.
Ответить
Есть версия, что Украину Штаты променяли России на Венесуэлу. И теперь придают сделке легитимность.
Ответить
хм, небезынтересная версия... а мада...
1.03 02:56
хм, небезынтересная версия... а мадам меркель тогда что причитается?
Ответить
скидка на газ в размере 5% на следующие 5 лет :)
Ответить
Это да, была такая мысль, Венесуэлу явно штатам слили, без шума и пыли. В новостях ее практически не было. С удивлением прочитала, что там уже практически развязка.
Но это было бы слишком уж просто и явно, если даже тетки с Евы все поняли:)
Хотя что им заморачиваться, кто спорить-то будет
Ответить
ну а чё мудрить-то? кого стесняться?...
1.03 03:08
ну а чё мудрить-то? кого стесняться? если бы я сидела на жопе ровно в кремле или в белом доме, то мне было бы глубоко пофиг на "понимание" и теток с евы, и остальных 6 миллиардов биомассы...
Ответить
Так Жириновский сказал,что читал это...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 02:59
250
Так Жириновский сказал,что читал этот сценарий еще лет 10 назад. А почему все пошло ускоренными темпами? Сноуден постарался, Олимпиада ни к селу, ни к городу:)
Ответить
кто-то крым вот получить хочет. и от украины мал что зависит.
Ответить
Вылетел наш вольфович в Москву )) бедный натерпелся))
Ответить
фууу, отлегло!!!
Anonymous
1.03 02:12
фууу, отлегло!!!
Ответить
С нетерпением жду его комментов))
Ответить
Ура!!!!!!
Луна за облаком V.I.P.
1.03 02:55
Ура!!!!!!
Ответить
хто не скаче
Anonymous
1.03 02:01
хто не скаче

Ответить
:D
Викта C.S.
1.03 02:14
:D
Ответить
Турчинов потребовал от Путина немедленно вывести войска из Крыма,
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313168-turchynov-potreboval-ot-putyna-nemedlenno-vyvesty-voiska-yz-kryma

Турчинов также заявил, что по его просьбе и обращению парламента Украины в данный момент проходит заседание Совета безопасности ООН.

Россия под видом учений ввела войска в Крым и начала неприкрытую агрессию, провоцируя руководство Украины на военный конфликт, заявил исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в пятницу, 28 февраля.

"Обращаюсь к президенту Путину с требованием немедленно прекратить провокацию и отозвать военных из автономной республики Крым, работать исключительно в рамках подписанных соглашений", - заявил Турчинов на брифинге в пятницу, 28 февраля.

Он напомнил президенту РФ, что Россия вместе с США и Великобританией являются гарантами целостности территорий Украины, о чем свидетельствует Будапештский меморандум, подписанный в 1994 году.

Турчинов также заявил, что по его просьбе и обращению парламента Украины в данный момент проходит заседание Совета безопасности ООН.

Он также успокоил гражданское население Крыма пообещав, что в ближайшее время ситуация на полуострове будет стабилизирована.
Ответить
Харьковское ополчение” выступило с радикальным манифестом

Харьковчане вывесили над горсоветом флаг России (обновляется)

В этой войне Юго-Восток пытаются заранее назначить проигравшей стороной. В наши города и сёла отправляются десанты зондеркоманд из «Правого сектора» и прочих неофашистских организаций. Административные здания наших городов и областей оккупируют вооружённые экстремистов. Банды невменяемых «победителей» прямо на наших улицах терроризируют мирных граждан за отказ публично поддержать фашистские лозунги. Фашистская шпана под одобрительные вопли сочувствующих «мирных протестующих» рушит наши памятники и пачкает стены наших домов нацистской символикой. Местные власти забыли о том, что деды и прадеды их избирателей победили в Великой Отечественной войне. Местные власти ищут удобную форму сотрудничества с почитателями Бандеры и Шухевича.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/28/harkovskoe-opolchenie-vyistupilo-s-radikalnyim-manifestom/#ixzz2uemxnjoL
Ответить
В США все спокойно, покрайней мере на уровне обывателя, никто не орет, не визжит и не дергается.
Ответить
А флаг какой над Белым домом реет?
Ответить
Российский))
Викта C.S.
1.03 02:21
Российский))
Ответить
гы!!!))
Lorenа C.S.
1.03 02:22
гы!!!))
Ответить
ой, гля, дывись, какие гэликоптеры
http://www.youtube.com/watch?v=XUbIygJEDXI
Ответить
не ну надоели вправду, уже 50 тая ссылка на эти вертолеты
Ответить
:)))
Викта C.S.
1.03 02:10
:)))
Ответить
я, честно сказать, надеялась что хоть референдум для вида сделают... отвыкла от такой наглости, живя на Западе..
ну чем лучше бандитов в Киеве? Кошмар!
Ответить
ну че непонятного?! Весна ведь,вот грачи и прилетели
Ответить
Ответить
:))
Викта C.S.
1.03 02:19
270
:))
Ответить
:-)
Ассоль V.I.P.
1.03 02:20
:-)
Ответить
Турчинов на эспрессо ТВ прогнал теле...
1.03 02:15
Турчинов на эспрессо ТВ прогнал телегу злобную только что. Собрался объявлять войну РФ.
Ответить
да как бы большей войны не случилось! понятно, что Украина-шавка! но и слон существует..
Ответить
Во как. Это он собирался лететь в Крым. И раздумал?
Ответить
"И сказал великий ИО Президента Всея Украины презренному кремлевскому карле: "На колени!". И возрыдал карла слезами горькими, и потекли стеная и посыпая голову пеплом ка.апы крымские в Московию наги, босы и простоволосы. И стоял великий ИО у них на дороге, и принуждал их поклонятся золотому идолу Бандеры.

Учебник Истории Украины издания 2014 г. под редакцией И. Фарион."
Ответить
"Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой.

Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.

Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам, под шумок толковать,
Что пора положить бы конец безобразию,
Что и так уже скоро мы начнем голодать.

Но никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне!

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой...................."

Александр Вертинский
Ответить
Ой, я пела эту песню под гитару в 11 классе
Ответить
история повторяется
Ответить
Майдауны нужны были, чтобы сменить рыла у кормушки

Турчинов заявил, что Майдану пора ехать домой
http://polemika.com.ua/news-140071.html
Ответить
Счас они прям разъехались от халявной кормушки. Там так весело
Ответить
Халява кончилась уже сразу же, как у...
1.03 02:28
Халява кончилась уже сразу же, как ушёл Янык.
Вчера пятый канал (что удивительно) нечаянно показал постановление о том, что на Майдане убирают сортиры и в КМДА выключают свет и воду (т.е. вчера это уже сделали). Ну и завтра-то (уже сегодня) уборка объявлена на Майдане. Кто насрал - то и убирает, типа.
Ответить
В кормушке наши деньги. Их должен потребить Янукович. Распоясались, понимаешь.
Ответить
Луганск ухмыляется: "Майдан победил памятники" ;-)
Ответить
пишу собственное мнение - России пока удается уберечь Крым (нас т.е.) от большой крови. Лично я перед Олимпиадой упаковала "тревожный чемоданчик" (деньги, документы и т.д.) после интервью Федорова. Но накануне Олимпиады всплывает знаменитая запись переговоров Нулланд и Пайета. Кто мог сделать и слить эту запись, понятно - явно не СБУ. Олимпиада соответственно начинается и идет по плану.
Накануне 18-го февраля в новостях уже ничего не было про майдан - говорилось о формировании правительства и очередном транше от России - т.е. ситуация стабилизировалась, я разобрала свой "чемоданчик" и выдохнула.
Дальше - провокации и коллапс.
В Крыму, как мне кажется, раскручивали сценарий Косово, нужен был этнический конфликт, власть практически сдалась путчу.
26.02 драка перед Верховной Радой, русских было больше, но они пострадали. Стало понятно, что татар нам не обыграть. И кто их обыграл? Кадыров и делегация Татарстана.
Потом захвачены здания, Аваков приказывает силовикам идти на штурм, истерия насчет российских военных.
И тут - Указ Януковича, показавшего и военным и силовикам, что он есть и он легитимен. И приказы из Киева незаконны. На штурм не пошли, войска не привели в состояние боеготовности.
Кто вытащил этот указ?
Вот поэтому моя интуиция подсказывает мне, что это бряцание оружием происходит для того, чтобы способные ввести войска, ЧП и реализовать силовой сценарий хорошенько еще раз подумали над своей затеей.
Поэтому - спасибо тебе, Россия. Пока у тебя получается
Ответить
У краснодонской подруги соседку хватил "прединсульт" ( или что-то вроде того). В больничке резюмировали :"Ломка-с.." Соседка с Майдана вернулась, с заработков. А чаёчку с собой уже не дали.
Ответить
сколько платят? по чем нынче тролли получают? только по украине берете заказы или ещё что-то?
Ответить
Я - не тролль. И даже неанонимно :-Р.
Ответить
да знаю.были и проплаченные с обоих сторон,но с первым разборками испарились . вы бы хотели за 200 грн без глаза остаться?
Ответить
Упс... я перепутала посты, начала за чаёк, а закончила за зарплату. )))
Так кто ж знал, что глаза начнут выкалывать? Все потусоваться ехали. Подругину дочь еле отговорили.
Ответить
не выкалывать, а стрелять. много людей с пулевыми ранениями глаз.чем там безоружнй беркут стрелял. хорошо досталось операторам - линзы блестели и по ним хорошо стрелять. почитайте сколько журналистов с травмами глаз, кто вообще без глаза.
Ответить
вернее даже не так с одной стороны 100% проплаченные, т.к. им ночью ещё беспорядки обязательно надо было устраивать, а с другой % проплат был, но в основном люди за идею стояли до конца.сама знаю девушек на хорошей работе- поверьте хорошей для киева, которые ходили после работы туда(майдан) и помогали чем могли и клич бросали что надо, собирали и несли. среди моих сотрудников деньги собирались передавать туда. каюсь, я зажала - ремонт, лишние 30$ я маме лучше передам.
Ответить
Ну, что, сынку, помогли тебе твои ля...
1.03 13:47
Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)

Счастливы сотруднички в массе своей от перемоги?
Ответить
вы уточняйте с какого... А то могут подумать, что бандеровцам платили
Ответить
Про бандеровцев не знаю, эта тётенька - с Луганщины, за или против кого была она - я не в курсе. Работала себе женщина, чай попивала. ;-)
Ответить
с луганщины это 100% в поддержку януковича вывозили автобусы. это его регион
Ответить
Скорее всего, как "Антимайдан"
Ответить
Президент США Барак Обама выступит с заявлением по Украине в ночь на субботу по московскому времени, сообщил Белый дом http://kommersant.ru/doc/2421184
Ответить
Уснёшь тут, как же...Лучше уж спич толкнуть.
Ответить
Все командование ВМС написало рапорт на увольнение

http://putnik1.livejournal.com/2786932.html
Ответить
Ну, погнали: "Американский президент Барак Обама предостерегает Россию от нарушения суверенитета Украины"
http://edition.cnn.com/
Ответить
а я что говорю! народ смеется... чую нехорошее...
Ответить
Это нервный смех. Хорошо уже вряд ли будет. Сейчас главное: как можно меньше крови и поскорей бы.
Ответить
Кстати, это вторжение не приветствуется даже теми, кто был против нынешней власти.. люди мягко сказать в шоке.. все думали будет для вида референдум..
Ответить
А люди никогда не верят до конца в плохой сценарий. Мозг отказывается верить. Пару дней назад я здесь предупреждала, что жизнь при Януковиче еще некоторым покажется раем по сравнению с тем, что их ждет в ближайшем будущем.
Для России уж слишком соблазнительная возможность.
Ответить
"Мы здобулы. Поменяли шило на мыло,а веревку подкинут из МВФ.
А ведь они уже были в 2004. Через полгода вы плевались.
В этом году , думаю будете плеваться через полмесяца. Через полгода будете вспоминать попередникив , как лучшие времена вашей недолгой убогой жизни."

http://polemika.com.ua/news-140130.html
Ответить
"Уважаемый председатель парламента. Я прошу вас, чтобы вы дали распоряжение закрыть к чертовой матери буфет, поскольку сейчас было провалено очень важное решение",
- с трибуны ВР заявил наш следующий герой, пан Андрей Пышный.

Мне иногда кажется, что я просыпаюсь утром каждый день в Зимбабве после ухода оттуда колонизаторов.

http://polemika.com.ua/news-140130.html
Ответить
:-D:-D
Lorenа C.S.
1.03 02:32
:-D:-D
Ответить
Комменты к статье очень веселые:))
Ответить
Галицкий публицист и историк Мончаловский (1904 г.):

Украинство - это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!

Украинствовать – значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность.

Украинство – это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов.
Ответить
Нас стравливают как собак на боях.
Приходят провокаторы и стравливают, все сначала в интернете пересобачатся,а потом реально убивать друг друга будут. Все сошли с ума!!!!
Недаром Обама благодарил своих интернетчиков за заслуги. Вот и на нас их технологии сработали.
Никому не будет лучше если Украина и Россия будут воевать, ни Украине ни России. Только амеры без потерь выйдут из кризиса.
Хватит, остановитесь!!!! Уже стоим на краю. Неужели детей своих не жалко.
Ответить
Чушь, здесь на еве никого и стравливать не пришлось, бабы сами-сами-сами срутся со смаком и без всяких заморских технологий.
Ответить
Ну да, ну да!!! Правда я не конкретно про Еву. Ну пусть будет так.
Ответить
ИМХО, Яныка слила РФ, потому что он ...
1.03 02:47
ИМХО, Яныка слила РФ, потому что он много ломался, хотя его протеже была Москва на выборах и далее. Когда он начал заигрывать, тогда Москва и разработала этот сценарий.
Американская пятая колонна давно готовилась разворошить этот сонный муравейник. Когда Майдан зачинался, то я и мой старший сын, неоднократно получали предложения "постоять на Майдане". Кто-то предлагал 350 грн, кто-то 400. Это весьма большие деньги для не-киевских. Да и для студентов тоже прилично. Поэтому часть друзей моего сына на Майдане стояли платно. "За идею" стояли те, кто изначально были националистически настроены. Поэтому Майдан - это салат из националистов, оплаченных и тех, кто "куда все - туда и я". Много ли националистов? - предостаточно, в т.ч. среди моих знакомых. Многие стали ими искусственно - из-за ненависти к Януковичу.

Пропуская длинные предположения, - Янукович в РФ, но как инфекционный больной в отдельной палате. Он - та самая кнопка на стуле пришедших к власти националистов. Распустить Беркут - прекрасная возможность для РФ влить в Крым военных. Всё это время РФ будет отписываться, что чисты, т.к. нет прямых доказательств. А если что - прикроет историю тем самым беркутом. ("здесь у нас учения, законные и согласованные... а вот здесь это уже не мы"). Очень хитрый ход. Стратегия хорошая. Ситуация для РФ удачная - развязаны руки, благодаря "распущеному" Беркуту и Януковичу, который находится в вакууме, но в РФ.

Прогноз: Турчинов не захочет быть ссущим "Януковичем", к тому же он, как радикал, по сути своей любитель резких выводов и движений. Поэтому объявление войны РФ, активные кровопролитные действия в Крыму - это его дальнейшие действия. При этом при любом исходе его голова полетит с плеч, т.к. доказать, что в Крым вторглись силы РФ он не сможет ни при каких обстоятельствах.
Ответить
Это ваше личное имхо?
Вы лично получали предложения сходить постоять на майдан за деньги?
Ответить
Да. Неоднократно
1.03 02:56
Да. Неоднократно
Ответить
А кто это был? К вам подходили на улице? или на работе?
Извините что спрашиваю, очень интересно..
Ответить
Нет. Была рассылка по ФБ, вконтакте....
1.03 03:11
Нет. Была рассылка по ФБ, вконтакте. Там нанимали. Кто был - неизвестно, посредники посредников :) Но бывшие одноклассники старшего ходили. Некоторые много раз. Один одноклассник бывший, всегда был очень активно-политический товарищ (хотя и с чувством юмора), - тот вошёл со временем в состав какой-то там сотни. Т.е. "пошёл работать с правым сектором". Родители не могли его долго найти. Нашли командира этой сотни. Тот сказал, что Жека на задании и с ним всё в порядке (я так понимаю, что в другой город их посылали в тот момент).
Ответить
Спасибо. Очень интересно. Я все никак не понимала кто же на майдане был/есть.
Ответить
Приходили на работы и приглашали на Майдан, таксу озвучивали. Оформлялось как командировка. Это - Краснодон, если что. Кто-то ехал, в основном - безработные. Сегодня подруга так и сказала: на Майдане основная масса - безработные со всей Украины. Нормальные люди фиг работу бросят, правильно выше написали.
Ответить
Даже в Одноклассниках,я ставила лаики на темы против Маидана и Маиданутых, в поддержку Беркута.Как полезли на мою страничку дегенераты,Маидауны.Они,как заноза,пока силои не вытащищь,не отлезут.200 гривен в сутки предлагали моим знакомым,но они работающие люди и мало того,они против всего этого беспредела.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=6SkJI...
Kuzminator C.B.
1.03 02:51
Ответить
чтобы в сегодняшнем положении турчин...
1.03 02:53
чтобы в сегодняшнем положении турчинова официально объявлять войну рф - это надо иметь стерильный вакуум в черепной коробке... режиссеры-постановщики таких не берут в космонавты борцуны за демократию... такшта сильно вряд ли...
Ответить
Обьявление войны России? Это СССР тогда войну обьявила Германии в 41? Когда немцы на ее территорию вторглись?
Ответить
а сейчас типа не россия на украину вторглась? не её бтр и миги в крыму и связь всю оборвали. "учения" ?
Ответить
Вот дура, продалась за три копейки как Иуда. Вот что делает с людьми полное отсутствие мозгов. Сейчас вам станет намного хуже, экономика полностью подорвана, цены вырастут, зарплаты и соц гарантии упадут. Скоро собак и кошек начнете жрать. Зато заработали, молодцы!
Ответить
? Это Вы про Украину? Или про меня л...
1.03 04:02
? Это Вы про Украину? Или про меня лично? Я на Майдан не ходила и никого из своих не пускала (впрочем, никто и не рвался), т.к. уже тогда было понятно, что это саботаж и начала жопы. Высказавшись в ФБ однажды против Майдана я получила на следующее же утро взломанную почту, ОК, ФБ, Вконтакте. Открыто высказывать мнение, в последние три месяца, в Украине не безопасно. Поэтому, собственно, делаю это здесь, на родной еве, впервые, в общем-то. Скорее всего, пожалею об этом и далее высказывать буду мнение анонимно. Но уверена, что буду узнаваема по стилю письма :)
Ответить
спасибо за мнение
Ответить
кошмар:(
Anonymous
1.03 12:16
кошмар:(
Ответить
Да, не о том все. Всё равно уже кто виноват. Что говорят эти "политики" - ВСЁ РАВНО. Их жажда власти нас сгубит, а не их. Они уедут на консультации за океан, а мы здесь со своими детьми будем голодать и умирать.
Надо останавливать политиков, иначе наши мужья, дети и отцы, станут пушечным мясом. Вот тут-то майданы нужны. Остановить политиков от войны.
На Украине не воевали, видимо, очень давно, забыли.
Никому не будет лучше.
Посмотрите хронику Чеченской войны, там мальчики, они умерли.
Мира, терпения, желания понять противоположную сторону и по возможности простить...
Ответить
Я понимаю, что скажу циничную вещь, ...
1.03 03:06
330
Я понимаю, что скажу циничную вещь, но... знаете, мне набили оскомину уже эти патриотические и около-патриотические высказывания и все лады про "онажемать", простите "онижемальчики". Подобная форма употребления понятий, перешедшая в хроническую форму, является признаком эмоциональной нестабильности и невротического покроя психики.
Замечательное предложение (часть вторая.. или какая уже...) - НА МАЙДАН! Украина - это муравейник. Здесь люди либо работу работают, за которую держаться зубами, либо не работают вообще и пытаются восполнить эмоциональный вакуум и кошельки способами наиболее лёгкими. Майдан вышел не за идею изначально, а за деньги. Без мотивации ярмарки не начинаются. Поэтому для того, что бы люди вышли на Майдан - мотивация должна быть существенной: потеря работы. Пожалуй, и всё. Потому что отсутствие денег или еды или света-тепла-газа, по большому счёту, народ знает и это его не шокирует - просто случится ностальгическое воспоминание. Не более. Потеря работы - да, возможно и выйдут. Но если вставать против националистов........... неа. Никто не выйдет. Потеряют работу - разъедутся кто куда из Украины тихо.
Ответить
А куда можно разъехаться? Где нас всех ждут? Моей очень многонациональной семье, тяжело будет где-то приткнуться, нас нигде не ждут, мы будем всем чужие. Нам будет некуда ехать, мы должны будем умереть?
И, не большая ли мотивация, чем потеря работы, потеря жизни?
Я искренне не понимаю.
Ответить
Куда и как - вопрос двадцатый. "Буде...
1.03 03:43
Куда и как - вопрос двадцатый. "Будем чужие" - вообще вопрос лишний. Потеря жизни - не мотивация, пока фраза гипотетическая. Тут, скорее, наоборот, при угрозе жизни у хомо-сапиенсов включается инстинкт самосохранения. Что бы "идти на врага" нужна мотивация. Поэтому "потеря жизни" - это не та мотивация, которая могла бы двигать массы на Майдан, скорее, наоборот.
Ответить
вышел за идею.думаю был там % и за деньги - я в другом топике писала - моя сотрудница на очень хорошей для киева работе - после работы шла на майдан. если нужно было что-то - в скайп бросала клич, все приносили - она передавала. вы думаете там за деньги вытояли бы - когда начались первые выстрели? вы готовы за 200 грн потерять глаз а то и жизнь? с нашей работы много кто заходил на майдан "поддержать", высказать , что он тоже с ними. деньги собирали - передавали.
Ответить
Были и за идею. Были и за деньги. "С...
1.03 04:40
Были и за идею. Были и за деньги. "Сочувствующие" - это масса "куда все" - я их отношу в ту группу.
Ответить
теперь они одумались? Стыдно не стало?
Ответить
им одумываться за то, что они во что-то верят? вы тут в пеной у рта доказываете то, чего я своими глазами не вижу. возьмите сводку проишествий в своем городе и успокойтесь. ещё я помню в россии какое-то молодежное формирование беспорядки устраивает - убивают людей, в берцах ходят, стриженые, с фашисткой свастикой. и не мешает, не ? чего не боретесь, чего дедушки слезу не пускают, что в россии фашисты по городу ходят ?
Ответить
да... дураков полно,

на них весь бизнес держится
Ответить
ВАШИНГТОН, 1 мар — РИА Новости, Петр...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 03:02
ВАШИНГТОН, 1 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев, Алексей Богдановский. Вашингтон продолжит обсуждать ситуацию на Украине напрямую с российским руководством, заявил президент США Барак Обама.
По словам главы американского государства, недавно у него состоялся разговор с президентом России Владимиром Путиным.
"Мы продолжим обсуждать ситуацию с нашими партнерами в ЕС и поддерживать прямые контакты с властями России", — сказал Обама.
Возможная "военная интервенция" на Украине будет иметь последствия, заявил американский президент.
"США вместе с международным сообществом подтвердят, что будет любая военная интервенция на Украине будет иметь свою цену", — сказал Обама, выступая в Белом доме.

Вот прицепился! Купи козу-продай козу!
Ответить
Вопрос: эта цена УЖЕ заплачена? Или ее только предстоит заплатить?
Если второе, то лучше не знать, чем все может кончиться:(
Ответить
Эти слова твердятся уже недели две. ...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 03:10
340
Эти слова твердятся уже недели две. У РФ Сноуден есть. Уж он подготовил наши умы к возможному развитию событий. Дай Бог это и останется словами. По крайней мере - если хотят применить силу - не кричат об этом на каждом углу.
Ответить
а что Сноуден? Думаете он нас защитит? Мне кажется, не зря Навального сейчас засунули под домашний арест и отрубили ему всю связь, наверняка, опять какие-нибудь митинги готовятся:((
Ответить
Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины. Военные не сдаются

"Только что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось. Личный состав пытается обороняться. на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь. Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым. на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию. Будем надеяться, что российские солдатики не продолжат свои эксперименты. Дай Бог!"
Источник: http://censor.net.ua/n273445
Ответить
продажный сайт censor.net.ua публикует заказные параноидальные статьи
Ответить
Ну цирк с конями:) КИЕВ, 1 мар — РИА...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 03:12
Ну цирк с конями:)
КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов не будет вводить в силу решение Верховной рады об отмене закона о языках, передает агентство УНИАН со ссылкой на интервью представителя президента в Крыму Сергея Куницына телеканалу ATR.
"Удалось убедить руководителей государства — будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен", — сказал он.
Депутаты Верховной рады 23 февраля признали утратившим силу закон 2012 года об основах государственной языковой политики. Инициированный Партией регионов закон предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.
После его принятия в 2012 году по Украине прокатилась волна акций в поддержку и украинского, и русского языков. Согласно переписи 2001 года в Донецкой области самая высокая после Крыма доля граждан, считающих русский язык родным — 74,9%, против 29,6% в среднем по Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140301/997624190.html#ixzz2uf4F5U98
Ответить
дебилы... сначала закон, потом закон об отмене закона, потом закон об отмене закона об отмене закона....

чуть не забыла, Хероину слава!
Ответить
Потому что наконец-то начинают поним...
Луна за облаком V.I.P.
1.03 03:23
Потому что наконец-то начинают понимать, что отмена этого закона в основе и стала кнопочкой "Пуск". Только уже поздно. Идиоты. Из-за этих игрушек люди могут кровь пролить...
Ответить
ога, очень показательна в этом смысле стена (ВК) Правого сектора - там такие призывы, что вы. Все мы братья, про "бей москалей" - это были перегибы, все наказаны и прочая пурга... Тока уж больно быстро вектор сменился - на это повестись могут только сильно недалекие
Ответить
без комментариев
Anonymous
1.03 03:17
без комментариев

Ответить
Хорошее фото, многозначительное.
Ответить
Митрополит Почаевский на коленях поблагодарил паломников, защитивших знаменитый православный монастырь на западе Украины - Успенскую Почаевскую лавру - от представителей Киевского патриархата Украинской православной церкви (УПЦ КП).

«Около полудня к лавре подъехали шесть автобусов. Из них вышли люди, назвавшие себя представителями Киевского патриархата. Сначала они предприняли попытку пройти в лавру, но мы побоялись пустить такую большую толпу агрессивно настроенных людей и закрыли ворота».
Однако монахи и православные христиане образовали плотную живую стену перед Святыми вратами обители и служили акафисты.

«Вся Волынь переживает сейчас за нашу святыню - Почаевскую лавру. Люди готовы ее охранять, но молятся и надеются, что не повторятся события 90-х годов».
Успенская Почаевская лавра основана в 1240 году. В 1990-х годах, когда из-за смены политической власти произошел раскол в Украинской православной церкви, лавра осталась верной каноническому православию, несмотря на попытки силового захвата.
Ответить
Господи, уж монастыри зачем трогать?
Луна за облаком V.I.P.
1.03 03:20
Господи, уж монастыри зачем трогать?
Ответить
да никто их не трогал, успокойтесь. тут некоторым девушкам просто доплачивают за хрень всякую написанную. наверное хорошо раз так стараются.
Ответить
Никто их не трогал. А вот за Унив уже страшновато. Особенно если после "отставки" Владимира в УПЦ МП уберут Онуфрия и Митрополитом Киевским станет Агафангел из Одессы.
Ответить
а в Украине сажают за измену Родине?а на какой срок? что реально светит майданутым бандерлогам?
Ответить
А не известно пока, чья власть будет, но по-любому есть выход http://www.youtube.com/watch?v=lU5GB3Snfv4
Ответить
М.Кантор
"Граждане либералы, лодка раскачалась достаточно. Вы свое дело сделали. Лодку пора остановить. Война - это очень страшно. Хороших войн не бывает. Либеральным ценностям война не помогает. У вас нет ни единого плана, ни единого взгляда и ни единой ценности, которые бы стоили кровопролития. Соблазн малых сих - смертный грех; вы соблазнили уже многих; тех глупых мальчиков, которых забирали в милиции на площадях, должно быть достаточно.

Граждане патриоты, честь и слава России состоят в том, чтобы уберечь людей от кровопролития. Разум дан затем, чтобы не поддаваться на провокации. Храните Родину от войны. Та, что встает на горизонте, - не Отечественная, а Крымская; дурная война. Вас спровоцировали, остановитесь.
Вас долго провоцировали, накопилось. Все равно, остановитесь.
Думайте о народе, а не о риторике.
Я настоятельно прошу не писать здесь комментариев. Понимаю, что многим мой текст неприятен: опьянение у обеих партий очень сильное. Пишу для тех, кто может протрезветь." http://www.facebook.com/maxim.kantor.3/posts/10202357217269180
Ответить
Час назад слышала два выстрела, да, ...
1.03 03:48
Час назад слышала два выстрела, да, скорее всего - питарды (пятница, первая марта и т.п.). Подключилась к рации самообороны Киева. Сообщила, что, скорее всего, питардные выстрелы. Приехали через двадцать минут три машины на наш перекрёсток. Конечно "всё чисто" уже... Хотя, конечно, инициатива хорошая. Лучше уж так, чем никак вообще. Киев, подключайтесь Zello (под Андроидом), поиск через слова "самооборона" - выбирайте свой район. Будете в курсе.
Ответить
Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года радикально настроенные силы планируют совершить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым, и разоружить личный состав. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.

"Министерство обороны Украины предостерегает от осуществления преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и Уставами Вооруженных Сил Украины", - отмечается в сообщении.
Ответить
На rbc.ua
Anonymous
1.03 03:50
На rbc.ua
Ответить
По-моему, план Б провалился.... Явно не в плюс игре Путина сейчас:( Шойгу надо тщательнее формулировать свои заявления...получилось балаболство в стиле Жирика, а не ход конем.

Парламентская оппозиция Никарагуа заявляет о невозможности размещения в стране военных баз РФ
http://kommersant.ru/doc/2421191

МИД Венесуэлы заявил, что российской военной базы в их стране быть не может
http://kommersant.ru/doc/2421186
Ответить
да правильно всё, разменяли никарагуа на крым, крым ближе и сердцу приятнее
Ответить
Слушаю рацию самообороны Киева. Толь...
1.03 04:30
Слушаю рацию самообороны Киева. Только что сообщили, что 15-20 вооружённые в масках ворвались в торговое представительство РФ, он прямо напротив нашей школы. Самооборона........ решила не ехать. Типа - это представительство РФ, нас расстреляют, никто не езжайте. И давай, размышлять в эфире о политике. Ездят кругами рядом. Смотрят, как разбили окна, выбили двери....
Ответить
Фразы в эфире: "выносят плазму и как...
1.03 04:38
Фразы в эфире: "выносят плазму и какие-то ящики, сайф".... ответ: "это правый сектор, ребята... лучше им не мешать..."
Вот такие вот разговоры.................... :(
Ответить
в Багдаде всё спокойно..дограбят и бухать отвалят, пОтриоты всея Украины
Ответить
угу. Они из машин не выходили. Один ...
1.03 04:43
угу. Они из машин не выходили. Один "самооборонец" сам себе руку прострелил в машине (откуда у него оружие, интересно). Те в масках всё вынесли, сели в бус и уехали в сторону центра. Самооборона сопроводила их взглядом. Самопростреленный поехал бинтовать ручку.
Ответить
чего в милицию не звоните?
хотя, в представительство РФ - скажут захват территории, провокация, стрелять в крыму начнут. не факт, что тоже поедут. но я бы попробовала
Ответить
Самооборона на одной рации с отделен...
1.03 04:49
Самооборона на одной рации с отделениями милиции. Милиция сообщила, что ехать туда не будет.
Вы подключитесь (на компе тоже ставится) Zello. Подключитесь к группе "самооборона Подола". Тоже будете слышать всё, что они говорят в эфире. А если подключите ещё какие-то другие районы-то будете понимать что происходит по ночам в Киеве.
Ответить
у меня есть чем заняться по ночам. это я сегодня из-за событий в крыму уснуть все не могу.
Ответить
Окончание истории: бус отследили, он...
1.03 05:02
Окончание истории: бус отследили, он приехал на Майдан к главному входу КМДА. Вот такая вот история... :(
Ответить
Спасибо! Прикольная штука- присоединила Подол, самооброну Симферополя и Керчи...
Ответить
байкеры встали на защиту крыма:
http://nightwolves.info/en/news/baykery-motokluba-nochnye-volki-prodolzhayut
Ответить
российские военные вертолеты куда-то летят
(якобы в Севастополь, но это не доказано)
http://www.vkmag.com/magazine/russische_militaire_helikopters_op_weg_naar_sebastopol
Ответить
да чего там якобы.
Ответить
Крым уже не тот,что был неделю назад...
Петра Порошенко прогнали
1.03 04:56
Крым уже не тот,что был неделю назад!!!Сегодня вечером ПЕТЮ Порошенко с охранниками забросали яйцами в Симферополе на ул.К-Маркса -это рядом с ВС АРК. В прямом эфире канал ATR показал это,а уже в записи-молчок!!! Люди,скандируя "Беркут!!" не пропустили этого ПЕТЮ,пришлось ему ретироваться вместе со своей охраной
http://www.youtube.com/watch?v=eBCfmlMkYMg
Ответить
Евгения Тимошенко в разгар бойни на ...
Дочь Юлии Тимошенко с размахом отпра
1.03 05:15
Евгения Тимошенко в разгар бойни на Майдане устроила вечеринку

Дочь Юлии Тимошенко с размахом отпраздновала день рождения в самом роскошном отеле Рима

Дочь Юлии ТИМОШЕНКО Евгения ТИМОШЕНКО 20 февраля, в самый разгар кровавого противостояния на Майдане, отпраздновала свое 34-летие в одном из шикарнейших римских отелей «De Russie».

http://www.eg.ru/daily/politics/41957/
Ответить
http://www.eg.ru/daily/politics/4195...
Анатолий ВАССЕРМАН
1.03 05:16
Ответить
хрень
Anonymous
1.03 05:21
хрень
Ответить
Срочно! Бандеровские боевики перешли...
Харьков просит помощи!
1.03 05:37
Срочно! Бандеровские боевики перешли в наступление - Харьков просит помощи!
http://putnik1.livejournal.com/2787764.html
Ответить
В российских соцсетях собирают отряды "туристов" в Украину, куда просят ехать мужчин от 18 до 45 лет с опытом службы в армии.

С такими призывами выступают многочисленные группы в сети "ВКонтакте".

В соцсетях призывают русских мужчин ехать в Крым, Донецк и Харьков, как важнейшие "пункты сопротивления".

"Чем больше нас, "русских туристов", сейчас будет находиться на территории этого сопредельного государства, тем больше будет официальных обоснований у руководства нашего государства применять необходимые действия по защите своих граждан за рубежом", – говорится в одном из призывов.

http://www.sobytiya.info/news/14/38970

На фото наши мирные российские туристы:

Ответить
Ну, вы уж собрали котомку? И сыночку своему сложили?
Ответить
вот это уже из области бреда :(
Та самая кошка V.I.P.
1.03 07:51
вот это уже из области бреда :(
Ответить
Сибирские добровольцы помогут русским на Украине

Для защиты интересов русских на Украине в Красноярске начали формировать Сибирский добровольческий полк, пишет «Независимая газета». В краевом отделении партии «Родина» объяснили, что сибиряки ответили на призыв «Русской общины Севастополя» к руководству России с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма.

Председатель Совета красноярского регионального отделения партии «Родина» Вячеслав Александров пояснил, что речь идет не только о гуманитарной помощи беженцам, которые могут хлынуть с Украины. «Наш полк – не виртуальная вещь. В нем созданы роты, занимающиеся политической, боевой и физической подготовкой».

http://www.bfm.ru/news/248690?doctype=news
Ответить
А как реагировать, когда родственники звонят и плачут от страха и безысходности?
Ответить
А видос с медиками майдана , на кото...
Та самая кошка V.I.P.
1.03 08:35
А видос с медиками майдана , на который давали ссылку в пред топе, удалили, видать там правда была нелицеприятная?
Ответить
Ответить
Вы достали уже со своим бредом. Речь о другом.
Ответить
в ролике выше тоже врач говорит. меньше агрессии.
Ответить
Не удалили, висит на месте. Кроме того, многие сохранили себе на память, будут вывешивать сколько захотят. Можете тоже сохранить, если нужно вам.
https://www.youtube.com/watch?v=vHkdYyU8BuA
Ответить
в том топе давали эту ссылку https:/...
Та самая кошка V.I.P.
1.03 08:49
в том топе давали эту ссылку https://www.youtube.com/watch?v=vi5W3OoULM8&feature=share , у вас она открывается ? у меня вот такое
Ответить
Ссылка выше у меня работает https://...
Штрaфной батальон _
1.03 08:58
390
Ссылка выше у меня работает https://www.youtube.com/watch?v=vHkdYyU8BuA
Ответить
да, та работает, спасибо
Та самая кошка V.I.P.
1.03 09:05
да, та работает, спасибо
Ответить
Барак Обама может не поехать на саммит G8 из-за ситуации в Крыму

Кроме американского президента от участия в саммите могут отказаться и некоторые европейские лидеры, если Россия отправит свои войска на Украину. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на неназванный источник. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Саммит G8 пройдёт в Сочи в июне.

http://rusnovosti.ru/news/306082/
Ответить
Обама уже не приезжал на Олимпиаду в...
Штрaфной батальон _
1.03 08:46
Обама уже не приезжал на Олимпиаду в Сочи. Ну и насрать, все без него прекрасно прошло. Я вообще не понимаю, зачем приглашать к нам за казенный счет этих дармоедов.
Ответить
Встреча лидеров большой восьмерки, по-вашему, тоже прекрасно пройдет без этих самых лидеров. Если вы не понимаете каких-то вещей, это не проблема. На то у нас в государстве имеются другие люди, которые способны понять намного больше, чем вы. А вы тут, на евке среди тетенек -домохозяек с вашим пониманием и то проигрываете.
Ответить
Тогда рассказывайте! Пусть одичалые тетки-домохозяйки с Евы окультуриваются.
Ответить
Рассказываю то и тогда, что и когда считаю нужным, и вашего разрешения мне для этого не требуется.
Ответить
Он точно не перепутал Сочи с Ялтой? :)
Ответить
интересно, что они такого собирались там обсуждать, что США угрожает туда не приехать...
Ответить
*** Новый глава государства Турчинов...
Штрaфной батальон _
1.03 09:12
Новый глава государства Турчинов и освобожденная Юля на радостях решили совершить шефский визит в детский садик. Растерявшаяся от неожиданности воспитательница обращается к детям:
- Ой, знаете, дети, кто к нам пришел? Давайте поздороваемся!
Дети смущенно молчат.
- Ну, кто же это, не узнаёте?
Дети снова молчат.
- Мы часто видели их по телевизору, много читали про них… Ну?
- Здравствуйте, дорогие Лиса Алиса и Кот Базилио! – радостно закричали дети.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)