Школа
1001

Крым - часть 4

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3230971.htm

Президент РФ Владимир Путин получил от Совета Федерации «добро» на ввод российских войск на Украину. Верхняя палата российского парламента проголосовала за ввод войск на Украину единогласно. Вся процедура обсуждения и голосования уложилась в считанные минуты.

Текст обращения, направленного Путиным в Совет Федерации, гласил:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

http://news.israelinfo.ru/world/50397

Свернуть
Ответить
Поздравляю жаждущих российской поддержки с началом боевых действий в Крыму!
Ура! Хавайте последствия своих мечтаний!
Ответить
Пока это не боевые действия, а пугательная акция: Не тронь наших
Ответить
В Крыму нет и не может быть никаких ...
Штрaфной батальон _
1.03 19:16
В Крыму нет и не может быть никаких боевых действий. Наши войска пойдут на западную Украину подавлять недобитых сволочей.
Ответить
Каких сволочей-то? Все люди. И все могут ошибаться и быть правыми. Все это ужасно и в Крыму тоже могут быть жертвы.
Отвратительное решение. Надо было проводить референдум и отделять не только Крым, а остальные пусть живут как хотят.
Ярлыки вешать - это не от политической мудрости.
Ответить
да какие жертвы. их это не интересует. сочувствие выразят, конечно. но он ж "освободители" .
Ответить
Все грустно. Ужасно грустно, если учесть, что жизнь одного человека - это и целый мир, и мгновение одновременно.
Как мало надо человеку. Как много надо свободы. А по-жизни получается наоборот.
Жаль на еве начнется грызня опять. И печати на лоб! Люди!
Ответить
Вам тогда надо будет пройти начиная с Черкасс и на через пол-Украины на запад. Не дойдете.....
Ответить
Элементарно. Уже проходили в Великую Отечественную.
Ответить
Тогда шли за свою страну.
Ответить
У нас кровные связи с Украиной. В Ли...
Штрaфной батальон _
1.03 20:42
10
У нас кровные связи с Украиной. В Ливию войска вводить не стали.
Ответить
И что? Почему еще не там с ружбайкой?
Как же без тебя там кровные связи останутся?
Ответить
Хохлушки сексуальные, а на ливиек у ...
Штрaфной батальон _
1.03 21:51
Хохлушки сексуальные, а на ливиек у меня аллергия, я от них чихать начинаю.
Ответить
Ну так бегом, чего ждёшь?
Ответить
Боевых действий с кем? даже крымские татары не все против России, а уж остальные и подавно за.
Ответить
В Балаклаве сейчас идет захват ПВО.
Ответить
Не захлебнитесь ядом.
Ответить
Тупко, ты бандер хотела в Крыму? Сама-то где отсиживаешься и тявкаешь?
Ответить
Какие боевые действия? Против кого?
Ответить
жирный тролль
Anonymous
1.03 20:57
жирный тролль
Ответить
они хавают
Та самая кошка V.I.P.
1.03 22:36
20
они хавают

Ответить
Ура! Россия вводит войска в Крым. Он...
автор первого топа
1.03 19:22
Ура! Россия вводит войска в Крым. Он АВТОНОНЫЙ и надеюсь, что как Абхазия и Южная Осетия станут независимыми!!!!
Ответить
Сейчас самый оптимальный вариант,или начнеться гражданская война....
Ответить
любимый наш доктор Комаровский:
Обращение к родителям России
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&feature=youtu.be
и еще (и для мыслящих, пожалуй, все):
Роман Шрайк

российский рынок акций сегодня рухнул более чем на 10%. общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн рублей.

чтобы все понимали - 2 трлн рублей это примерно 55 млрд баксов. а годовой бюджет украины около 50 млрд баксов.

Boris Nemtsov
Первые итоги оккупации Крыма: 1. Рынок российских акций рухнул за день на 10%. Капитализация российских компаний упала на 2 трлн рублей. 2. В выходные доллар поднялся до 40 рублей. Евро в обменниках было по 55. Сегодня ситуация лучше, но это ненадолго. 3. ЦБ поднял ставку рефинансирования до 7%. Это значит, что кредиты, в том числе и потребительские, станут еще дороже. 4. Россию де факто выгнали из Большой восьмерки ведущих индустриальных стран мира. 5. Труднее будет получить визы.6 российский бюджет начал давать деньги Крыму-35 млрд р. И это только начало. В ущерб нищим российским регионам, финансирование будет продолжено. Что нас ждет дальше? Главное- рост цен, снижение доходов, падение рубля к доллару и евро. Опережающими темпами будут расти цены на продовольствие и бензин Стагнация сменится крупным экономическим кризисом и потерей рабочих мест. И вопрос нашим гражданам надо ставить так; Вы готовы за контроль над Крымом платить снижением зарплат, пенсий и потерей работы??
Ответить
http://chesstalker.livejournal.com/3...
Донецк. Митинг. Начало.
1.03 19:22
Ответить
А почему в Донецке "Сбербанк России"? Или это не Донецк все же...
Ответить
в донецке есть сбербанк росии как и в других городах, не переживайте.
Ответить
Полно сберов...Даже в моем родном Алчевске есть Сбербанк, а в Евпатории вообще дофига...
Ответить
Прям России? Очень удивительно... Хотя это же название банка из двух слов... Все равно удивительно.
Ответить
Именно России.
Классная тЁтка *
1.03 19:57
Именно России.
Ответить
Прям России...
pepe1977 *
1.03 20:02
30
Прям России...
Ответить
Да, Украинского отделения СБ РФ.
Ответить
В Турции есть Сбер, удивляйтесь еще больше:)
Ответить
Чему вы удивляетесь, поезжайте в Одессу там тоже филиалы сбербанка РФ
Ответить
А Райффайзен банк в Москве вас не удивляет?
Ответить
Да нет, конечно. Но обычно к иностранным названиям добавляется "Рус" или "Россия" или еще что-нибудь. Хотя, конечно, Сбербанк России_Украина как-то не очень. :)
Ответить
а что тут страного? недавно видела сбербанк в вене и брно
Ответить
вы дальше родного колхоза больше нигде не бываете?
Ответить
Это деньгослив, почище, чем Олимпиада!
Ответить
ну да и шоу ещё то.
Ответить
Харьковская Администрация. Российский флаг!
http://varjag-2007.livejournal.com/5798590.html
Ответить
Готовьте мужьям сухпайки!
Они нужны повоевать в Крыму!
Ответить
Хватит нагнетать. Не с кем там воевать.
Ответить
Пока пять украинцев обороняют ПВО от 200 наших.
Ваш муж в запасе?
Ответить
Истерящим девушкам с Украины.
Я здесь уже тыщу раз писала о гражданской войне в Таджикистане в 1992. Так вот, если бы не российская 201 дивизия, то такой страны, как Таджикистан, уже бы не было на карте. Или было бы только название, люди бы перерезали друг друга. Только помощь России остановила эту войну, иначе таджики бы захлебнулись в крови. Вы сейчас даже представить не сможете, что там творилось. Вы этого хотите?
Ответить
Теперь они захватили Россию.
Ответить
Не захватили. Они ее моют и подметают. На большее не претендуют. Спасибо им на этом.
Ответить
Моют, чтоб себе немытую не брать.
Ответить
Думаете?
Anonymous
1.03 20:11
Думаете?
Ответить
Кому вонючки немытые нравятся.
Китайцы кредиты ДВ дают, у этих денег нет, сами намывают.
Ответить
таджики? Но по крайней мере они живы и относительно здоровы, выкарабкиваются, как могут.
Ответить
спасибо, за живы и относительно здоровы. тоже очень надеемся, что военные действия не начнутся на нашей территории. так и скажите, что наш президент уже у вас казну подбирать начал
Ответить
за что "спасибо"? вы таджик? Я о них вообще-то. А вы о ком?
Ответить
за то, что сравнили с таджиками и пообещали жизнь бедную, но более менее здоровую. на том же уровне - может, помыть чего-то дадут
Ответить
Это следствие гражданской войны в их стране. Если на Украине будет гражданская война, то вот пример перед глазами.
Ответить
Давайте Украине тоже поможем повоевать, нам таджиков мало.
Ответить
Давайте ее бросим на растерзание?
Ответить
Нет уж, давайте туда отправим наших мужчин воевать за чужие особняки, наворованные миллиарды и прочие финансовые интересы.
Готовы за их разборки получить вместо мужа груз 200?
Ответить
А давайте мы сами как-нибудь разберемся?
Ответить
Это они так думают.
luboznatka V.I.P.
2.03 12:23
Это они так думают.
Ответить
+1 мой отец там служил. Ад адский. А если бы не только 201 давила кулябов, войны бы вообще не было. Кинули одну дивизию на всю страну, уроды. Теперь хоть ума понабрались, всей страной мятежи подавляем, а раньше дивизиями дыры затыкали. Уроды!
Ответить
Это все надо читать местным кумушкам с Украины по три раза в день
Ответить
Вот честно скажу, я не за Януковича, этого гада отделать надо так, чтобы на задницу год не мог сесть, если бы не его трусость, то давно объявил ЧП и придавил эту коричневую нечисть, и не было бы сейчас всей этой возни. Но сейчас у Путина дилемма, вроде как и ввязываться не очень, но и бездействовать нельзя. Янукович сказал одну правильную вещь, как только в восточной Украине людям не дадут нормально работать, придушат всех этих мразей сразу.
Ответить
+ миллион. Думаю, здесь нет ни одного человека за Януковича. Еще и благодаря его ссыкливости теперь Россию втянули невесть во что.
Ответить
Лично, анониму http://eva.ru/topic/131/3230971.htm?messageId=84507486 из прошлого топа посвящается! :-)
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35595
Ответить
и от меня
Та самая кошка V.I.P.
1.03 22:32
и от меня
Ответить
Поддерживаю!) Есть еще на Украине Люди с большой буквы, а не тупое деревенское быдло!
Ответить
В 23:00 экстренное заседание СБ ООН.
Ответить
Эти что хотят? Тоже к нам?))
Cаrpe Diem- BRILLANT
1.03 20:37
Эти что хотят? Тоже к нам?))
Ответить
Вы хлебосольные, все идут к вам:)
Ответить
Пошла тогда караваи печь, никаких рук не хватит, не успеваем встречать-провожать :-)
Свадьба в Малиновке-2 :-)
Ответить
Как там казаки на паромной переправе? В Керчь еще не приплыли? А то я начал за тебя беспокоиться.
Ответить
Отвали убогий
Cаrpe Diem- BRILLANT
1.03 20:48
Отвали убогий
Ответить
Едут едут по Берлину наши казаки ...
Штрaфной батальон _
1.03 21:53
Едут едут по Берлину наши казаки ...
Ответить
Ща америкосы проснуцца и тоже к вам на гарилку лыжи навострят.
Ответить
Плят...пошла откапывать самогонный аппарат :fight1
Ответить
Шею не забудь помыть! *ржот*
Ответить
Сейчас по ТВ сказали, что уже 140 тысяч из Украины свалило.
Ответить
Это как? Эшелоны едут?
Ответить
Куда свалило?
Anonymous
1.03 21:03
Куда свалило?
Ответить
В Россию, типа беженцы... Но чет мне кажется, что они лишний нолик добавили;)
Ответить
Сомневаюсь. Они скорее всего в России и сидели, но после путинского закона об ограничении пребывания хочешь-не хочешь приходится легализовываться.
100% всплеск был после НГ, а в конце марта-начале апреля будет вообще завал в ФМС, потому что закончатся первые 90 дней :-D
Вы не представляете сколько в России семей в которых один из членов украинец и не получает гражданство, да потому что и так все устраивало.
А теперь понеслись со скоростью ракеты с доками.
Ответить
Кстати да, вот это самое вероятное.
Ответить
80% точно) Всех устраивало нелегально работать и кататься на день раз в 90 дней через границу.
А тут вдруг лавочку прикрыли)
Ответить
Это с ноября месяца, не разом все.
Ответить
У вас устаревшие данные - уже вообще никого на Украине не осталось, только российские войска
Ответить
СБ ООН наверное?
Kuzminator C.B.
1.03 20:40
СБ ООН наверное?
Ответить
Угу, не пропечаталось, ща добавлю.
Ответить
У России есть право вето на любые ре...
Штрaфной батальон _
1.03 20:45
У России есть право вето на любые решения Совбеза ООН. Я уже не говорю о том, что израильским евреям уже много лет вообще насрать на эти решения.
Ответить
Израильтяне вообще молодцы! Россия не отстает))
Ответить
Лента.ру закрыла возможность комментариев.
Ответить
Galina Timchenko Пошли спекуляции по...
Мадера Фикус C.B.
1.03 23:19
Galina Timchenko
Пошли спекуляции по поводу отключения форума на Ленте.ру. Официально, это мой приказ. Отдала я его спустя три минуты после обращения Путина в СФ. Никто мне не звонил, никто не писал. Я считаю, что в такой тяжкой ситуации форум лишь будет способствовать нагнетанию истерии и взаимной ненависти, никаких иллюзий по поводу уровня дискуссии у меня нет. Я не хочу, чтобы Лента стала площадкой, на которой люди оскорбляют друг друга. Я не хочу давать трибуну сторонникам взаимного уничтожения. Я хочу отделить информацию от пропаганды. И, повторюсь, я не хочу оплачивать редакционными деньгами право читателей срать в комментах. Я их лучше на командировку спецкору отдам. Ничего личного.
Ответить
Ну ладно Крым- заберите- забираем-Крым наш!

А что поднялось в Харькове, Донецке, Мариуполе все хотят в Россию ....с ними-то что делать?
Путина уже жалко)
Ответить
Забираем Харьков тоже:)
Классная тЁтка *
1.03 21:02
Забираем Харьков тоже:)
Ответить
Остальная братва не поймет))
Ответить
кто именно ? Огласите пожалуйста весь список
Ответить
Ну кто, кто сегодня флаги российские повесил)
Ответить
А Одесса?
Kuzminator C.B.
1.03 21:07
А Одесса?
Ответить
Одессу вообще Екатерина создала!! Она наша исторически!!
Ответить
Мне Донецк заверните, пожалуйста!
Ответить
+1 как я их могла забыть....да весь ЮВ- и Херсон, Николаев...
Ответить
Успокойтесь, Люди! Войска введены уж...
Бепантенша Эспумизановна V.I.P.
1.03 21:21
Успокойтесь, Люди! Войска введены уже давно, сейчас производится только контроль над агрессорами и противостоянием тер. актов. Никто не рыпнется даже, возможны только частичные тер акты, в наказание Севастопольцам. НАТО не полезет сюда, здесь полноправное изъявление граждан о независимости, согласно новому политическому сценарию предложенному фашисткой Украиной
Ответить
Понравилось из другого интернет ресурса: << разбудили русского медведя - теперь держитесь!!>>:)
И правда, сколько же можно терпеть этих идиотов, в касках, этих Швондеров, которые громят памятники ВОВ, запрещают русский язык, и занимаются мародерством в собственной стране против своих же граждан. И Россия должна терпеть? Мы долго терпели, однако.
Ответить
Опаньки! Крымское правительство татар прикормило- раздали кучу няшек))))
Ответить
Поподробнее, пожалуйста
Ответить
Включайте! http://lifenews.ru/watch-...
Cаrpe Diem- BRILLANT
1.03 21:27
Включайте! http://lifenews.ru/watch-live
Ответить
Тамиргалиев вещает, что все хорошо. Противоречия сняты, татары вошли в самооборону вместе с остальным населением. Есть отдельные недовольные, но их мало.
Ответить
им пообещали места в правительстве, они же постоянно жалуются, что татарам ничего не дают, у них был маленький процент портфелей и мало их на руководящих должностях.
Ответить
грамотный какой, хорошо говорит, выправка хорошая.
Ответить
я опоздала - там Лимонов уже. Нельзя ли коротенечко, что им пообещали?
Ответить
Места в правительстве и на руководящих должностях.
Они всегда боролись за увеличение процента татар в правительстве Крыма.
Они всегда были ограничены, как они считали- ущемлены.
Ответить
ага, спс)
Anonymous
1.03 22:42
ага, спс)
Ответить
А разве можно вот так взять и ввести войска в суверенное государство?. Крым не Чечня и в состав России не входит. ЭТО ведь вторжение без обьявления войны? Или я ошибаюсь. Что там международные конвенкции говорят об этом. Ну и не верю я, что Русские и Украинцы стрелять друг в друга будут. Лукашенко не первый сверженный президент, вон в Египте недавно Мурси свергли и ничего, все как то само успокоилось .
Ответить
Лукашенко????
Anonymous
1.03 21:40
Лукашенко????
Ответить
Да, тоже навела объектив.
Ответить
Всех уже перепутала. Старость не радость
Ответить
никто еще официально никакие войска не ввел. Всего лишь совет федераций дал путину "добро", если путин решит ввести войска. Мы там на СВОЕЙ базе, в рамках соглашений по этому вопросу. В России проводятся учения на своей территории.
Не поддавайтесь истерике со всеми остальными дураками.
Ответить
Да я не истерю. Я вообще вон Украинского президентом Лукашенкой обозвала, просто не понимаю я ету ситуацию.
Ответить
в крыму махали флагами "освободители" не смогли спокойно на это смотреть.
Ответить
какой-то непонятный поток сознания.....
Ответить
нормальный. буду вывешивать флаг швейцарии.
Ответить
вы поняли, где там должна стоять запятая? казнить нельзя помиловать) Или вы автор сего?
Ответить
А вдруг будет вообще так: Путин пообещал ввести, но пока не вводит, а правительству надо работать. Они приходят на работу, принимают законы, а что дальше? Денег - то нет и не будет. Что делать? Зачем принимать законы, если все равно ничего в стране кроме надутых щек нет.? Долго они не продержатся.
Ответить
Народ порвет их на Британский флаг.
Ответить
Если денег нет у вас, то это не значит, что их нет у дяди Вовы.
Ответить
Позвонила племяшке в Киев, попросила дозвониться брату в Запорожье. Он стал звонить и попросил подождать. Я целый час ждала, а они, оказывается, целый час ругались. Ну, что делать?
Ответить
мне тоже из москвы тут ещё раз убежище предложили.
Ответить
Передвигаются УКРАИНСКИЕ военные, имеющие свои точки дислокации в Крыму. Эти военные на текущий момент подчиняются властям Крыма.
Ответить
Да, вводить войска нынче немодно. Нынче модно вначале разбомбить все под соусом объявления бесполетной зоны, вспомните Ирак, Югославию, Ливию.
Ответить
Вопросы и ответы для крымчан
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1250907.html
Ответить
:crazy
Anonymous
1.03 22:26
130
:crazy
Ответить
рекомендую к просмотру, фото (60) с Крыма:
Симферополь. 28 февраля – 1 марта 2014 года.
http://www.newsru.co.il/photo/01mar2014/krym_101.html

Ответить
Появились слухи о намерении Тимошенко приехать в Москву на переговоры с Путиным.
Председатель Гражданского комитета национального спасения Павел Нусс заявил, что, по его информации, 3 марта в России пройдут переговоры по урегулированию кризиса в Крыму с участием Юлии Тимошенко.

На своей странице в социальной сети Facebook Павел Нусс написал, что Юлия Тимошенко, а также премьер-министр Украины Арсений Яценюк и исполняющий обязанности президента Александр Турчинов намерены прибыть в Москву на переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Павел Нусс отметил при этом, что данная информация нуждается в подтверждении или опровержении.

До сих пор ни Киев, ни Москва официально не комментировали это сообщение.
Ответить
О, теперь очередь в России посидеть.
Ответить
Да кому она нужна... Бледная с косой.
Ответить
чудесное трио, один другого лучше, "...
Та самая кошка V.I.P.
1.03 22:39
чудесное трио, один другого лучше, "спасители"
Ответить
Россия ввела войска на Крымский полуостров. Часть Украины полностью отрезана от остальной страны. Въезды на полуостров блокированы "про-российскими милициями" и бывшими сотрудниками Беркута. Российский спецназ также блокировал украинские воинские части в Крыму. В Симферополе и других городах идут митинги с требованием присоединиться к России.
фоторепортаж:
http://mignews.com/photo.php?num=1&article=010314_185655_62226
Ответить
официально войска не введены. Только те, что по соглашению там, на нашей военной базе. Но они там и были.
Ответить
Это в Симферополе наша база?
Ответить
в Симферополе, насколько мне известно, вооруженные люди без опознавательных знаков. И на всех фото оттуда это именно так. Нет ни одной фотографии, где было бы видно, что это российские войска. Вы видите то, что хотите видеть. А по факту это может быть тот же Беркут, к примеру. Они ваши, а не российские.
Ответить
а в Керчи на переправе?
Ответить
поразительное дела - инет пестрит свидетелями, видевшие российские войска то тут, то там. НО ни одного видео и фото, даже издалека. Только военные без опознавательных знаков. Не странно ли сие?
Кроме того, по фото в инете невозможно определить, когда это было и где, не говоря про фотошоп.
Вобщем, было бы это правдой, уже бы было и фото, и видео. А пока просто истерика.
Ответить
Ответить
ииии? где там видно, что именно российские??? Именно об этом и писала - каждый видит, что удобно.
Ответить
у нас ночь, но если хотите утро - пожалуйста)
не надо кидать мне ссылки из серии "одна бабка сказала". Вам про приземление инопланетян найти инфу в инете?
Ответить
вы из тех кто на белое говорит черное :-) ясно
Ответить
нет, я из тех, кто безоговорочно не верит инфе в инете. У меня нет выбора - есть официальная инфа и в ней говорится, что россия не вводила пока войска на территорию украины. Вам хочется верить в обратное - дело ваше. Но в наше время доверять инету - последнее дело. Особенно в таких ситуациях.
Ответить
их не вводили, они с баз приехали
Ответить
Ответить
Это дядя Путя умный просто, пока все думали, что же означают вежливые люди, он уже захватил Крым, обезвредил флот Украины, военных украинских в Крыму. Ай да сукин сын!
Ответить
ЧЕГО ОН тянет?? Совет Федерации дал разрешение на ввод войск, а решения он озвучивает - Обама нагнул его? пошел на попятный?? зачем надо было тогда в СФ направлять запрос на ввод войск, а теперь молчать?
Ответить
Прижали... За границей активы и дети.
Ответить
Вертел Вова на ... Эти активы, разве уже не ясно?! Не тот масштаб!
Ответить
с ума не сходите. Это приглашение к танцу. Чего вам неймется крови посмотреть?
Ответить
запрос был нужен для того, чтоб, если понадобится - действовать, а не спрашивать. На "спрашивать" может времени не быть. Пока он считает, что это не нужно.
Вы торопитесь? Что такого происходит, что так торопиться?
Ответить
я не тороплюсь, я боюсь, что его прогнут и он отойдет и уступит Крым. на него сейчас давят, вдруг не устоит против давления?
Ответить
война никому не нужна. Зачем провоцировать?
Ответить
Зачем Вам Крым такой ценой? У Вас дети есть? Подумайте об их судьбе в случае войны. Или вы вообще не в России?
Ответить
Не будет войны
Anonymous
1.03 23:22
Не будет войны
Ответить
Войны не будет,но вернут нас опять в 90е годы, в нищету и развал. Это тоже ужасно
Ответить
Вы уже сами себя вернули в 90-е, когда из-за отсутствия мозга у населения стояли на майдане за три копейки и поддерживали фашистов, вместо того, чтобы работать и учиться. Сейчас будет хуже, чем в 90-е-у нас хотя бы фашизма не было...
Ответить
Куда мы себя вернули? Я живу в России, на майдане не стояла.
Ответить
НЕ будет такого, трудно будет, но не ТАК как тогда!
Ответить
Для тупых: если наши в Крым не ввели бы войска, то русское население нафиг перережут татары вместе с фашистами-и те и другие русских не ненавидят. Татары в Великую отечественную переходили на сторону немцев, поэтому мудрый Сталин за предательство выслал их нахрен. Так понятно? Или все-таки хотите, чтобы Вас перерезали? Едьте, тогда в Западную Украину, там это сейчас более вероятно, может еще и попытают к Вашему удовольствию. если все-таки хотите еще пожить немного скажите спасибо нашим Российским мужчинам, и Президенту, которые спасают украинские задницы
Ответить
а я вот сейчас больше за бойню переживаю, чтобы владельцы оружия, его не достали.
Ответить
зачем мне ехать в вашу украину из своей россии? не хочется повторения 1914 года, когда Россию так же втянули в войну
Ответить
а у вас дети есть? как конкретно вашу семья затронуло наше вторжение в Абхазию? как именно, расскажите. я вообще в это время рядом с Абхазией жила - в Адлере. с детьми. ни меня, ни детей, ни экономику страны никак не затронуло. а вас как затронуло? если пройдет по такому же сценарию, то хорошо отделаемся.
что вы сразу про войну то каркаете? у вас сын что ли призывного возраста или что? грудное молоко в голову ударило?
Ответить
Путин НЕ БУДЕТ забирать Крым силой.
Но вести "среди меня" работу, чтоб к 25 мая Крым стал полностью пророссийским, и чтоб референдум прошел с максимально убедительными результатами - это сделает.
А чтоб не было бойни - обеспечит преследуемым гражданам Украины прикрытие на своих базах, для чего уже и сделан запрос на "гуманитарный ввод войск"
Ответить
Да я назвала бы это железная рука в бархатной перчатке..
Ответить
Нормальный политик и должен быть таким
Ответить
А зачем воевать? Зачем стрелять? Если демонстрация силы может принести победу, зачем проливать кровь?
Ответить
куда торопиться? все идет по плану.
Ответить
Обожаю ЕВУ, не надо лазить по сайтам, зайдеш в этот топ и все новости прочитаеш, спасибо пишущим что держите в курсе событий, всех
Ответить
Это у нас еще главных политинформаторов сейчас не видно.
Ответить
Да Да :)) местные аналитики еще и обьяснят что чему
Ответить
больше всех Викту благодарите, она так старается
Ответить
Народ, а кто-нибудь может объяснить мне механизм перекрытия Дона аккурат перед Крымом? которым пужают крымчан майдауны?
как перекрывать, куда воду отводить ну и вообще?
Ответить
кран хотите отвоевать?
Ответить
нет, просто интересуюсь.
Ответить
не в курсе, но где-то большой кран есть.
Ответить
брешут. дамбы это еще далеко не кран :)
Ответить
Какой Дон? Вы откуда вообще? В школу ходили,мля пипец!!!!!Ну нельзя же быть такими тупыми

ЧИТАЙТЕ МЛЯ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ УЖЕ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E2%E5%F0%EE-%CA%F0%FB%EC%F1%EA%E8%E9_%EA%E0%ED%E0%EB
Ответить
девочки, ну что там у вас? все счастливы?
Ответить
Все баиньки, кроме вас, ипанашек.
Ответить
Вот вертит весь мир на ... этот наш президент.
И мир послушно вертится: обсуждает, возмущается, дает первые строчки новостей и первые полосы, выражает обеспокоенность и боязливо трясет санкциями.
А он сидит как загашенный Тони Монтана, любуется этими мониторами и ржет над нами.
А завтра скажет: испугались, хорьки?) то-то же!
Вот такого властелина мира мы с вами слепили, сограждане.
Ответить
Аха, еще вот это наверно он сам заказывал (прелесть однако) http://www.youtube.com/watch?v=uFCRi9nLI3c
Ответить
А есть другие?
Anonymous
2.03 00:23
А есть другие?
Ответить
хотите вертеться на черном хyю, как пол-мира?
Ответить
На хорошем хую не грех и повертеться. Особенно если учесть, что своей стране этот хуй доставляет удовольствие традиционным способом, остальному миру - извращенным. :)
Ответить
ага, с ковровыми бомбежками) чеж не повертеться
Ответить
Да вы не скромничайте. Приписывайте Путину сразу ядерную бомбардировку - чего мелочиться.
Ответить
я про США с их бомбежками говорила :)
Ответить
Звиняйте, запуталась в своих постах :)
Ответить
Горжусь Путиным! Блин!
Ответить
+10000
Ruta Milkuviene _
2.03 12:22
+10000
Ответить
«Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», написал Кадыров
Ответить
Вы верите ему??????? Как можно верить чеченцам? Это хитрющий народишка.
Ответить
Из Одноклассников, очень правильный призыв ко всем, в том числе "срущимся" на этом форуме: "ЛЮДИ!!! НЕ ВОЮЙТЕ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА!!! ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ БОРЬБА!!! ПУСТЬ ПОЛИТИКИ МЕЖДУ СОБОЙ ВОЮЮТ!! НИ ОДИН ПОЛИТИК И ОЛИГАРХ НЕ ПОГИБ, А ГИБНУТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!"
Ответить
Это вы про бандитов в Киеве? Где погибшие от рук вежливых людей?
Ответить
Думаю, это к нам. Много сказано пога...
Обычная такая.... C.B.
2.03 09:32
200
Думаю, это к нам.
Много сказано поганых слов друг другу в сети. Нам украинцами, нами украинцами.
Автор говорит, что не надо и дальше подливать и разжигать. Большинству из нас хочется мирной и спокойной жизни. Борунцов из любви к самому процессу намного меньше.
Ответить
+1 верно.
Anonymous
2.03 09:59
+1 верно.
Ответить
знаете, такого дерьма, как в интеренете некоторые украинцы поливают русских ,я просто не ожидала((((Кстати русские себя во многом очень сдержанно ведут. Увы, но вся грязь на русских идет с майдана(((
И очень печально, что майдановцы считают себя вправе говорить за весь народ. Не верю, что украинцы о нас так думают плохо.
Ответить
на майдане этот лозунг повесьте.
Ответить
Горжусь Путиным!!! Хороший стратег и тактик, моя семья ему полностью доверяет. Еще очень нравится глава Генштаба Герасимов, настоящий профессионал своего дела!
Ответить
+1. Умный и дальновидный политик.
Ответить
и я тоже горжусь нашим президентом. Очень грамотно ребята работают. Настоящие профи.
Ответить
Дай бог им выдержки и терпения. Грамотные советники у него сейчас, только не сбейтесь, ребята.
Ответить
Гребанная россия со своими имперскими амбициями, желающая подмять под себя территории, которые вдруг стали уязвимыми. Властям раши наплевать на то, что две трети крымчан из-за срыва туристического сезона останутся без гроша, что пансионаты и здравницы уже вложились в реконструкцию накануне сезона, что тысячи россиях купили путевки и сейчас остаются без летнего отдыха, а дети нуждаются летом в море, а позволить себе турции на два месяца не каждый может. Дали бы самим разобраться, говорю со многими в Крыму, они говорят, зачем, зачем раша вмешивается, мы бы сами за пару недель все урегулировали. Крымчане, особенно те, кто в небольших городках-поселках в ужасе от того, что никто летом не поедет в Крым и они просто останутся без денег. Но кого это волнует. Да не лезла бы россия, они бы сами между собой все решили, пошумели бы пару недель и пришли к компромиссу. Крым - это местечковость, тем все, особенно в небольших поселках, связаны друг с другом, и понимают, как важен туристический сезон. Что творит Россия - то уму непостижимо.
И я с тремя детьми, и мои друзья и в россии, кто ездит в Крым каждый год, и друзья в Крыму - все злы, потому что нас непонятно закаким фигом лишают отдыха, которого мы ждали целый год, у меня у двоих детей астма и они после Крыма, после двух месяцев в Крыму, получают заряд здоровья, у подруги тоже суну нужен Крымский воздух. И сами жители, как же мне их жалко.
Ответить
это очень волнует россию, крым назад сильно надо. а остальное все очень благородно
Ответить
Слушьте, после победы майданутых и поскакушек на площади, в Крым бы и так никто не поехал.
Ответить
да, танки - это фингя - а вот поскакушки студентов - это очень оскорбительно.
Ответить
Вот вернут Крым России и все радостно будут ездить туда на отдых.
Ответить
за этим же и идем, товарищи!
на хрен кому там русские или не русские сдались.
Ответить
Да не будет Крым присоединен к России. Он будет существовать как федеративное государство в составе Украины. А ему это не дают сделать.
Ответить
И я тоже не поняла, что так плясуны там переполошились?
Никто на суверенитет Крыма не покушается.
Он будет существовать в составе Украины, если сами майданутые ее не развалят. А именно сейчас это и происходит, увы.
Ответить
Неа :-) Потому что Турция будет дешевле :-)
Ответить
не у всех есть загранпаспорта. так что Крым и Сочи и Гагры - очень востребованы. Как Абхазия стала независимой,туда сразу такой поток пошел отдыхающих.
Ответить
Не, ну если это такая проблема сделать загранпаспорта, то я даже и не знаю... В Крыму была один раз, красиво, воздух хороший, но больше ни малейшего желания ехать туда нет.
Ответить
Да, для некоторых даже не проблема, а невозможно сделать загранпаспорт, так как есть невыездные специальности.
Ответить
Лучше америка там будет, да?
Ответить
Ну так они думают, что Америка их так любит:), что Америке ОНИ так нужны!)))
Ответить
То есть вы хотели с друзьями из России поехать крымским воздухом подышать, а потом вас там тихонько бандеровцы ограбили, потому что в стране денег скоро вообще не будет, и прирезали бы за не украинский язык. Хороший отдых!
Ответить
Не преувеличивайте, пожалуйста. Все крымчане говорят на русском языке. Приезжие с западной украины говорят по-украински. Никто не притесняет русский язык. У нас учатся студенты с западной украины. Они спокойно говорят по украински, хотя все занятия идут на русском языке. Всех это устраивает. Для иностранцев мы преподаем на английском. У нас на работе документация местная идет на русском языке, для Киева на украинском. И никого это не напрягает. Зарплату платят всегда вовремя. 15 лет работаю в госучреждении-ни разу не было перебоев с зарплатами.
Ответить
Так это сейчас. К власти пришли бандеровцы: Ярош, Тягнибок и т.д. Они всех смещают, меняют на своих. Доберутся и до вас.
Ответить
Уважаемая, вы удивитесь, но когда-то ведь и Чечня была прекрасной курортной зоной. А потом пришли к власти люди, которые не стали портить "курортный сезон" и отбирать у милых чеченских мальчиков пулеметы и стечкины. В результате получился страшный геноцид русского населения, две войны и полное отсутствие туризма когда-либо вообще в обозримом будущем. В Крыму, наученные горьким опытом, мы всего лишь действуем превентивными методами: не допускаем вооружения боевиков и кровопролития.
Теперь про имперские амбиции. Мы, русские люди, не выбирали на какой земле нам родиться. И наверно многие из нас хоть раз заглядывались на уютную горную Швейцарию в центре Европы. Но так получилось, что мы живем в самой большой и очень суровой стране. И любим ее такой, какая она есть. И должны ее защищать. Мы хотим жить свободно и безопасно. Да и вообще просто хотим жить. А "добрые" европейские соседи хотят поставить свою военную базу под Белгородом, а потом уничтожить нас так, как они это сделали с Украиной.
Ответить
да даже дело не в ситуации в самом Крыму. У вас отличная власть, которая действует очень сдержанно, слаженно.
Но, как к вам доехать? На подходах к Крыму будут орудовать шайки гопников . Не реально к вам проехать на машине. А как быстро там все наладится не известно.
Ответить
"Америка хозяйничает в Украине и на всем постсоветском пространстве, как у себя дома: меняет президентов, создает проамериканские деструктивные дестабилизирующие экстремистские движения, в том числе, неонацистские, антисемитские и антироссийские.

Россия закрывала на все это глаза, и уповала на то, что Украина и другие постсоветские страны придут в себя самостоятельно.
Но они не приходят в себя. Россия больше не может этого терпеть".
Социолог Дугин
Ответить
Т.е. Вы считаете что после обещаний перевешать всех русских туда кто-то поехал бы? С детьми? Вы в уме ли?
Ответить
Путин наоборот дает шанс и надежду что в Крыму летом будет все таки сезон. Если бы все оставалось как прежде то майданутые банд ровцы всех русских бы отвадили от отдыха в Крыму.
А по поводу того что есть деньги на отдых в Крыму а нет на Турцию смешно сильно. Год назад убогая хатка в Гурзуфе в центре но с шлангом резиновым вместо душа и матрасом на террасе стоила 50!!! Евро в сутки:)))) в то время как хорошие аппараты в Болгарии Испании можно снять за 40 качеством в разы выше и цены на еду в Болгарии и Испании намного ниже, можно пообедать за 1000 р на троих с вином и 100 процентов без возможности отравится, а в Ялте Гурзуфе и феодосии на 2000 р и потом от некоторых мест еще и животом мучатся. Я не против пкрыма, люблю его природу и Гурзуф красив но смешно читать про низкий ценник.
Ответить
Не все ездят по таким гадюшникам как вы со шлангом во дворе, очень много приличных мест и недорого. Плюс за 500$ в мес можно снять квартиру на побережье, у многих вообще свои квартиры, родственники.
Ответить
Крым не дешевый курорт, это точно. Но есть любители этих мест, вроде меня и моей семьи. И у меня там родня к тому же. Я с детства отдыхаю в Крыму.Влюблена в этот край)
Турция даром не нужна. Так что мы ждем урегулирования ситуации и поедем отдыхать только к вам! Никакой Турции, Египтов и прочих.
Ответить
все побережье усеяно палатками с машинами на которых российские номера- таких куча экстремалов.
Ответить
:) Мы апартаменты в Хорватии снимали по цене апартаментов под Евпаторией. Отдых в Крыму бюджетным трудно назвать.
Ответить
я бы сказала даже невозможно его бюджетным назвать.
Ответить
От же дура, прости Господи. Я тоже вожу ребенка младшего на ЮБК продышаться, тоже в расстройстве, но лучше год пропустить, чем вообще туда не ездить.
Ответить
А я еще раз повторю - сейчас отдых в...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
3.03 12:18
А я еще раз повторю - сейчас отдых в Крыму будет обеспечен и гарантированно безопасен. И крымчане не идиоты, потому как лучше ополченцы/солдаты и гарантированный хлеба кусь, чем сотни с майдана, отлавливающие москалей и заставляющие их прыгать. Вот если бы в Крым хлынул поток свидомых и всяких там Правых секторов, вот тогда бы точно кабздец был бы сезону.
Ответить
Кошмар, какие тупые курицы!!!! На американской базе ПРО ты будешь в Крыму отдыхать без РОССИИ!!!
Ответить
Утром в воскресенье, 2 марта, около памятника Ленину, установленному в Симферополе на площади между зданием Совета министров и Крымским академическим украинским музыкальным театром, появилась "народная охрана".

Группа мужчин с щитами, выкрашенными в цвет флага Автономной республики Крым, выстроилась в ряд перед памятником вождю социалистической революции. В руках у участников акции флаги Российской Федерации и Черноморского флота ВМС РФ, а также – иконы.

Несколько активистов стоят под памятником Ленину с красным флагом с надписью ВКП(б) и портретом Ильича.

Зачем потребовалась такая "охрана", неясно. О каких-либо попытках акций вандализма по отношению к памятнику Ленину в столице Крыма не сообщалось. Находящееся по-соседству здание Совета министров Крыма третий день контролируют вооруженные люди.

Напомним, что в декабре-феврале во многих регионах Украины были снесены памятники Ленину. Сообщения сносе памятников Ленину поступали из Киева, Житомира, Полтавы, Чернигова, Прилук, Бровар, из Волынской и Кировоградской областей.

Ответить
Это же незалежная страна - как хотят, так и выходят. ВАм-то что? В Европе педики выходят на парады, зачем? Их итак все знают. Люди могут выходить с чем угодно. Вы бы лучше к майданутым обратились, зачем они выходят с дубинами, оружием и зажигательными бутылками.
Ответить
Франция: Россия защищает Крым от нацистов и их натовских хозяев
Le Figaro 2 марта 2014
Лидер французской «Левой партии» назвал новых украинских лидеров «путчистами» и обвинил их в антироссийских провокациях:

"Крымские порты чрезвычайно важны для безопасности России. Совершенно прогнозируемо, что русские не позволят себя провести.
Они принимают защитные меры против власти путчистов-авантюристов, которая находится под отвратительным влиянием неонацистов.

Законным недовольством украинцев воспользовались люди, получающие жалованье от североамериканцев, в том числе самые презренные и опасные.
Опираясь на коррумпированность и жестокость людей, находящихся сейчас у власти на Украине, НАТО и североамериканцы вот уже много месяцев ведут игру против России.

Нам, французам, нечего делать в этой истории"
Ответить
Браво, Франция! Они в свое время от нацистов нахлебались, знают, отчем говорят.
Ответить
супер
Dasha__Р **K**
4.03 13:42
супер
Ответить
"по CNN открытым текстом рассуждали о том, что на Востоке много русских, а Крым - так и вообще российский.
И все так без истерик, с пониманием..."
Ответить
Российские военные под стенами керченской части А-0669
Примерно в полночь один из российских УРАЛов с военными, переброшенных к переправе Крым-Кавказ, появился у ворот керченской части морских пехотинцев.

По информации источника сайта KERCH.COM.UA в части А-0669, представителя российских войск пропустили на территорию части для ведения переговоров. По имеющимся данным, суть переговоров сводится к недопущению кровопролития и исключению возможности попадания украинского оружия в руки бандформирований.

К часу ночи переговоры были окончены. Украинские военные заверили россиян в том, что оружие надежно охраняется. Россияне озвучили намерение оставаться рядом с частью А-0669, которая будет продолжать нести службу в обычном режиме.
С http://www.kerch.com.ua/

Извините, если было.
Если смотреть керченские веб камеры - тихая мирная жизнь там, как всегда :)
Ответить
там всегда мирная жизнь и была. опять террористов не нашли?
Ответить
Так пистанашки верещат,что москали на них напали:)
Ответить
я и не искала. ясно, что их там нет :)
Ответить
жалко этих ребят на уралах- сидят под частью как бобики в машине- ни душ, ни туалет, сухпайки едят :-( это чьи-то дети, которые ушли по-быстрому отслужить годик.
Ответить
Контрактники. Им за это платят, работа у них такая.
Ответить
Это контрактники сидят, а не солдаты-срочники. У них работа такая.
Ответить
У меня брат двоюродный, ему 25 года, говорит друзья срочники сказали что из будут перебрасывать. Уде трое суток не выходят на связь! О чем вы говорите!!!
Ответить
Перебрасывать куда? Всех военных в Украину? Мой брат тоже помнится неделю на связь не выходил, когда их внезапно на учения отправили.
Ответить
События в Крыму в последние дни разворачивались стремительно. И снижения напряженности в ближайшее время не следует ожидать. С самого начала ясно, что ситуация в Крыму развивается по указке Москвы. Прекрасно организованные и вооруженные отряды в униформе, но без знаков различия, которые захватывали ключевые позиции, действовали в интересах Кремля. Это же относится и к так называемым про-российским политикам в Крыму, которые под прикрытием боевиков реально взяли власть и планируют с помощью референдума 30 марта узаконить отделение от Украины.
Параллельно Москва наращивает уровень угроз с помощью войсковых учений, заявлений Госдумы и Совфеда, организованной в Ростове-на-Дону пресс-конференции сбежавшего президента Украины Януковича. Все это говорит о том, что проводится спланированная операция. А официальное разрешение на отправку российских войск на Украину стало последним доказательством интервенции Москвы в Крыму.

Цели Путина и возможности Украины

Начав «операцию Крым», Кремль загнал новые власти в Киеве и Запад в опасную западню. Достаточно одного взгляда на стратегию и возможности Путина. Установив свой контроль в Крыму, Путин преследует две цели. Во-первых, он превентивно обезопасил сохранение базы Черноморского флота, еще до того, как новое правительство в Киеве могло задуматься о расторжении договора. Во-вторых, взяв Крым в заложники, Путин получил средство давления на новые власти в Киеве.

После бегства президента Януковича Путин таким бесцеремонным и циничным образом пытается заручиться возможностью диктовать политическое будущее Украины. Не согласятся на это новые власти в Киеве, и Крым превратится во вторую Абхазию или Приднестровье - сепаратистское, изолированное во всем мире образование, с про-русскими властителями под защитой мощных российских военных контингентов.

Новое руководство Украины стоит перед тяжелейшим решением. Вступление украинских частей в боевые действия в Крыму грозит катастрофой с непредсказуемыми последствиями: распространением конфликта на весь юг и восток Украины, дальнейшей дестабилизацией хрупкого экономического положения или даже открытой войной между Украиной и Россией. А решится ли Запад поддержать военное решение - более, чем сомнительно.

Запад в западне

Первые заявления США и Евросоюза полны возмущения в связи с ситуацией в Крыму. Но слов, даже резких, недостаточно. Путина давно уже не интересует, что о нем говорят и думают на Западе. Кроме того, Путин всегда будет ссылаться на реальные или фиктивные просьбы русскоязычного населения Крыма о защите.

В итоге Запад оказался в чрезвычайно неприятной ситуации. Первый вариант ответа - реальные санкции против России (торговые ограничения, запреты на въезд, аресты счетов, исключение из «Большой восьмерки»). Но это равнозначно новой холодной войне с нежелательными последствиями в энергоснабжении и миллиардными расходами на «новое фронтовое государство Украина». Налогоплательщики на Западе вряд ли поддержат такой вариант.

Второй вариант - молча, но с кулаком в кармане признать новую роль Москвы в Крыму и уговорить руководство в Киеве пойти на переговоры с Россией, которых оно не хочет. Это означало бы, что Путин с помощью грубой силы добился того, что ему в последние месяцы не хотели дать ни оппозиция против Януковича, ни западные политики, а именно: права существенно влиять на определение политического и экономического будущего Украины.

Инго Маннтойфель, руководитель отдела Восточной Европы и главный редактор русской редакции DW
Ответить
Крым, Маршак и Тревожная Весна - 2014 ...

К сожалению, то, что сейчас происходит в Крыму, очень напоминает сюжет одной старой английской сказки,
которую мы все в детстве читали и которую запомнили по прекрасному переводу
Самуила Яковлевича Маршака - "Старуха, дверь закрой".
Уверен, что зачитывались этой сказкой и сегодняшние арендаторы кремлевских палат,
ибо очень уж похожа реальная ситуация на сказочную.
А каков был главный слоган советских пионеров и комсомольцев ?
Правильно, мы рождены, чтоб сказку сделать былью !

Судите сами, вот сказка:

"... Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.

- А ну-ка, - гости говорят, -
Кто в домике живет? -
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.

Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, -
Хозяйка - ни гуту.

Нашли табак у старика.
- Хороший табачок! -
Из бочки выпили пивка.
Хозяева - молчок.

Все взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
- Сырой у них пирог!

А им вослед старуха: - Нет!
Пирог мой не сырой! -
Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, дверь закрой !.."

А вот быль ( из новостных лент ):

1. "... Депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Чорноволенко заявил, что здание парламента Крыма захватил якобы российский спецназ.
Соответствующее заявление, как передает Gazeta.ua, он сделал в эфире местного ТВ.
«Эти неизвестные люди — это российский спецназ. Это для меня очевидно. Они хорошо обучены», — сказал депутат.
По его словам, это якобы бойцы того же подразделения, что захватывало дворец президента Афганистана Хафизуллы Амина в 1979 году
(в операции по штурму дворца Амина были задействованы силы спецназа КГБ и спецназа ГРУ ВС СССР — прим. Ленты.Ру)..."

2. "... В ночь с 27 на 28 февраля пришли сообщения о том, что аэропорт «Симферополь» в Крыму захвачен вооружёнными людьм ...."
Источник: http://politikus.ru/events/13816-zahvat-aeroporta-v-simferopole-prodlilsya-okolo-dvuh-chasov.html
Politikus.ru

3. "... Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года
радикально настроенные силы планируют совершить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей,
дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав", - сказано в заявлении..."

4. "... "Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее:
Кировский военный аэродром захвачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома.
Грузовики ехали в сопровожении 2-3 хаммеров", - написала она.
Кроме того, поступила информация от журналистов из Севастополя о готовящемся примерно в 2:30 ночи захвате отряда морской охраны в Балаклаве.
По данным источника УНИАН, в 21.30 примерно 30 БТРов и грузовых машин были замечены на ялтинской объездной около Симферополя.Техника направлялась на юг Крыма ... "

ХОЗЯЕВА - МОЛЧОК ...
ОТВЕЧАТЬ - НЕЛЬЗЯ !...
В ГРУЗИИ - 2008 ( каким-то необъяснимым образом все подобные события происходят сразу после или "сразу до" Олимпийских Игр )
УЖЕ ОДИН РАЗ ВОЕННЫЕ ОТВЕТИЛИ - и что из этого вышло ?..
Везде с украинских эфиров звучит один и тот же посыл - не поддаваться на провокации, потому, что только этого и ждут ...
Но, как можно не отвечать, когда уже внаглую заезжают на территорию воинских частей и начинают разоружать военных ?..
Кто-то может это пояснить ?..

А интернет взорван эмоциями:

"... Народ, это все маневры рассчитанные на то, что у властей сдалут нервы. Надо все фиксировать и все транслировать на весь мир.
Я уверен рано или поздно мир получит подтверждения что это именно российские войска захватывают здания и аэродромы.
Но следующий шаг - должен быть очень важным, нужно точечное вмешательство альфы и какого-то спец подразделения, способного, скажем, захватить 10 человек из здания ВР Крыма,
когда станет понятно кто это - Россия потеряет все и внешние рынки и визы для своих граждан и т.д.
А пока нельзя поддаваться на провокации..."
Ответить
Крымчане и Русичи!!!
Вчера вы били ОФИГЕННО КРУТЫМИ (ей, богу) - сильными, едиными, мощными.
Но именно поэтому ВАС с сегодняшнего пытаются ВООБЩЕ ВЫЧЕРКНУТЬ их списков не только граждан Украины, но вообще жителей планеты Земля. Во всем мировом инфопространстве ВАС ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Вас загоняют в информационную резервацию, чтобы тут-же загнать в резервацию реальную.
Вчера вы НЕ ПОБЕДИЛИ, но показали, что МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ! Не сдавайтесь, не отступайте, не прекращайте борьбу!

У вас две ВАЖНЕЙШИХ задачи
1) ВАС ДОЛЖЕН увидеть и услышать ВЕСЬ мир. Приглашайте иножурналистов и инодиломатов, принимайте на Вече обращения к международным институциям - в том числе правозащитным - и ведущим массмедиа. Собирайте и рассылайте как можно больше информации и фактов о нарушении законов и прав человека клепто-нацистской "властью" - как можно больше инфоповодов и картинки.
2) НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не принимайте никаких назначенцев из киева. Полная блокада и бойкот.

http://polemika.com.ua/news-140257.html
Ответить
+10000
Anonymous
2.03 21:42
+10000
Ответить
Владимир Зеленский, телеведущий, Украина

В комментарии ТСН

Прежде всего хочу обратится к Януковичу. Господин Янукович, я вас знаю лично. Вы сильный человек. Не единожды вы взывали к моему разуму и говорили, что мне надо быть более толерантным, и не так жестко шутить. Я вас не слышал. Тем не менее, вы не закрывали программу "Вечерний квартал", потому что тогда вы были мудрым.

Сейчас вы должны вспомнить, что вы сильный человек и уйти в сторону. Истории с вами уже больше нет. Вы больше не президент Украины. Так решил народ нашей страны. Поверьте, и на Западе, и на Востоке, в моем любимом городе Кривом Роге, во всех городах считают, что президента Януковича в истории больше нет. Уйдите в сторону.

Первое – не допускайте никакой возможности сепаратизма. Прекратите вещать на пресс-конференциях – больше не интересно, скучно.

Второе – хочу обратиться к сегодняшней власти. Если в Крыму, на Востоке люди хотят говорить по-русски – отцепитесь. На законном уровне дайте им возможность говорить на их языке. Язык никогда не будет делить нашу страну. У меня еврейская кровь, я говорю по-русски, но я гражданин этой страны и я ее люблю.

И третье – я очень хочу обратится к Путину. Владимир Владимирович, не допустите с своей стороны даже намека на военный конфликт. Потому что Украина и Россия действительно братские народы. Я могу вас умолять на коленях, но, пожалуйста, не ставьте на колени наш народ.

И к нашим украинцам хочу обратиться. Ребята, вы великий народ. Мы одна страна и мы, безусловно, друг друга любим. Если сегодня нам не может помочь Бог, да поможет нам разум и любовь.
Ответить
Какой он дурак... детский сад

А может, хитрюга, который только собирает очки у публики :) Может, потом еще и баллотироваться станет
Ответить
крымские татары против бандеровцев h...
крымские татары против бандеровцев
2.03 20:42
крымские татары против бандеровцев
https://www.youtube.com/watch?v=7v4FpKmhiKw
Ответить
Ответить
+1!
Anonymous
2.03 20:47
+1!
Ответить
В Крыму захвачены штабы Госпогранслужбы Украины
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140302202300.shtml

http://vesti.ua/krym/40479-v-krymu-vooruzhennye-ljudi-ostavili-shtab-pogranvojsk
Ответить
Ну и хорошо. Захвачены так захвачены...
Штрaфной батальон _
2.03 21:40
Ну и хорошо. Захвачены так захвачены.
Ответить
- Рада приняла постановление о недопущении военной агрессии, и объявила перерыв в заседании до 4 марта.
- Объявили войнушку и пошли отдыхать... Вот если бы Украину, например, Польша хотела оккупировать, наше руководство так же бы на выходные уходило бы?
- А что, сразу не понятно было, что эта "российская оккупация" - чистой воды фейк и пиздобольство? У них креслица под жопой горят, народ, того и гляди, жрать попросит, да с майдана разбежится полонины окучивать. Вот и надо придумать врага, да пожирнее. Весь мир скоро увидит истинное лицо придурков и клоунов украинской политики. И будет ржать над умалишенными, если уже не ржот. Позорище ебаное.

http://polemika.com.ua/news-140261.html
Ответить
Донбасс, мнение народа: http://www.youtube.com/watch?v=6cmhoiJ6FWU

"Народ встал. Впервые за всю историю Донбасса."
Ответить
Знакомому в Крыму звонили, призывали. Он просто трубку повесил :)
Звонили может быть потому, что работал в гражданской обороне.
Ответить
Днепропетровск поет гимн Украины http://glavnoe.ua/news/n167681
Ответить
зачем это в крымский топ тащить?
Ответить
перепутались топы случайно
Ответить
ну конечно, верим честным бандеровцам с русофобским сайтом подмышкой :)
Ответить
любимый наш доктор Комаровский:
Обращение к родителям России
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&feature=youtu.be
и еще (и для мыслящих, пожалуй, все):
Роман Шрайк

российский рынок акций сегодня рухнул более чем на 10%. общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн рублей.

чтобы все понимали - 2 трлн рублей это примерно 55 млрд баксов. а годовой бюджет украины около 50 млрд баксов.

Boris Nemtsov
Первые итоги оккупации Крыма: 1. Рынок российских акций рухнул за день на 10%. Капитализация российских компаний упала на 2 трлн рублей. 2. В выходные доллар поднялся до 40 рублей. Евро в обменниках было по 55. Сегодня ситуация лучше, но это ненадолго. 3. ЦБ поднял ставку рефинансирования до 7%. Это значит, что кредиты, в том числе и потребительские, станут еще дороже. 4. Россию де факто выгнали из Большой восьмерки ведущих индустриальных стран мира. 5. Труднее будет получить визы.6 российский бюджет начал давать деньги Крыму-35 млрд р. И это только начало. В ущерб нищим российским регионам, финансирование будет продолжено. Что нас ждет дальше? Главное- рост цен, снижение доходов, падение рубля к доллару и евро. Опережающими темпами будут расти цены на продовольствие и бензин Стагнация сменится крупным экономическим кризисом и потерей рабочих мест. И вопрос нашим гражданам надо ставить так; Вы готовы за контроль над Крымом платить снижением зарплат, пенсий и потерей работы??
Ответить
и шо?
Anonymous
3.03 02:14
и шо?
Ответить
"Сегодня утром,первый раз на этой неделе,посмотрела новости по "Интеру"....упала в обморок.Может я не в том Крыму живу?Дорогие мои родные!!!У нас всё нормально.Интернет,связь,магазины,аптеки,школы,сады работают.Автобусы,троллейбусы нас катают.Вода из крана течёт,лампочка Ильича горит.Все ведут себя мирно и корректно..."
Ответить
А теперь задайте главный вопрос-почему?
Ответить
мы его и так знаем, себе задавайте.
Ответить
в Крыму нет бандеровцев благодаря кому? А?
Ответить
боюсь, все было бы гораздо хуже. Не было бы бандеровцев, а Турция могла бы ввести войска.. те НАТО! Если бы была резня с татарами.. и слава богу вопрос урегулировали.
Ответить
Близко таких настроений в Крыму не было. Про Турцию - брехня. С татарами у нас нормальные отношения. Не путайте с Российским Кавказом.
Ответить
Бобрю C.S.
3.03 10:38
Ответить
А они собирались там быть? Вам по русскому ТВ рассказали? Я с Западной Украины и ни одного бандеровца вживую не видела, это кто? типа чупакабры, о которой все говорят и никто не видел? Как же вас запугали, как же вам мозги засрали. Здесь все нормальные люди живут, такие же как и вы со своими проблемами, такими же как у вас. У нас в Западной Украине никто никому никогда не запрещал разговаривать на русском языке, у меня полно подруг, друзей, знакомых, соседей русскоговорящих, здесь их никто не обижает, не притесняет, даже общаясь, вообще не замечаешь,что ты говоришь на украинском, а твой собеседник - на русском. Такого тотального вранья на вашем русском ТВ даже при Союзе не было.
Ответить
Так вот скажите спасибо, что сейчас ведете детей в сады и школы,а не разгребаете трупы на площадях.
Ответить
+1. Хорошо рассуждать, когда рядом военные и туда никто не полезет.
Ответить
да знаем мы ответ, знаем. СПАСИБО, от всей души, что Россия оберегает нас от нео-нацистов-западенцев. За то, что мы можем спокойно жить, без страха засыпать и не бояться за жизни родных!
Ответить
я тоже сегодня смотрела новости. и не нашла ни одной, в которой говорилось бы, что у вас в Крыму НЕ работает что-то, вода не течет, и люди ведут себя не мирно.... вы вообще по какому каналу смотрите?
Ответить
напишите это Обаме. А то он думает, что страшные российские войска ездят на танках по Крыму и собираются задушить демократию на Украине.:)
Ответить
+1
Anonymous
3.03 10:40
+1
Ответить
Я родилась и выросла в Симферополе, уехала в Москву в 98 году. У меня там остались родственники и друзья в частности там живет мой отец (родители в разводе давно). Вчера говорила с ним по скайпу, у них все более менее спокойно, только пока перекрыт центр города. Он мониторит новости как наши, так и украинские. И конечно говорит, что очень много раздуто. Идет самая настоящая информационная война.
Так же у меня есть родственники живущие на западной украине. Так вот вчера одна родственница позвонила моей маме со словами "Что же вы творите???!!!"....Мама в шоке, пыталась ей объяснить что Россия просто готова защищать рускоязычное население, не более. Но она не слышит....после объявления мобилизации, ее сын (военный) уехал, ему всего 20 лет, и конечно она переживает.
Блин как же все это не приятно, ведь жили раньше, и некому не мешало, что в Крыму говорят на русском. Мы же не заставляем чеченцев говорить на русском, и забыть их историю, обычаи и принять и почитать только нашу историю, а ведь Чечня Россия....
Ответить
А кто в Крыму запретил говорить на русском?? Закон об языках был введен год назад примерно.КАК ЖЕ ДО ЭТОГО БЕДНЫЕ В КРЫМУ ТО ЖИЛИ?? НИЧЕГО-ЖИЛИ И ГОВОРИЛИ НА РУССКОМ также как и в Бердянске. И Турчинов наложил ВЕТО на отмену закона.Только Крыму похрен,надо было панику посеять и под любым предлогом Крым развели как лохов с этими бандеровцами.Ей богу,взрослые люди блин.У нас в городе тоже устроили панику,бабки дурные бегали,орали к нам радикале едут бить,но никому в голову не пришло бежать в россиянам,ибо это ПРОВОКАЦИЯ.Никто не приехал,да и нахрен это кому надо.А Крым повелся. Я.в отличие от вас,родилась в Москве,но с 2007г живу в Бердянске.И мне НИКОГДА НИКТО НЕГДЕ не высказал,что я говорю на русском, даже во Львове!!! И только в Крыму у все паранойя на это тему.
Ответить
Посмотрите видео с Рады от 21 феврале, где некий Тягнибок говорит о том, что нужно ввести уголовное наказание за русскую речь. Так вот крымчане и не хотят допустить такого! Еще никто конечно не запрещал, но крымский народ потому и не поддерживает власть нацистов, чтоб этого не случилось!
Если вы живете в Бердянске, что вы можете знать о Крыме?
Когда я училась в школе, единственный предмет, от которого можно было освободить ребенка (по заявлению родителя) это был украинский язык!!!! Его всегда ставили последним, дабы те кто не ходил на него, могли сразу пойти домой. А также я помню, как объявили что на украинском начнут преподавать в школах, помню как "вырубили" первый канал...Помню как сразу после этого были демонстрации, на этот счет...
Это все было тогда, давно, проглотили....И было это все в 90-х.
А вы сидите в своем Бердянске всего-то с 2007 года, и вещаете как оно в Крыму, смешно...
Ответить
передаю привет Сергій Гарагуля Криви...
передаю привет Украине
3.03 10:36
290
передаю привет Сергій Гарагуля Кривий Ріг, Украина
как договаривались
Ответить
Специально по огромной просьбе Серге...
специально для Сергея с Украины
3.03 10:42
Специально по огромной просьбе Сергея, который обеспокоен захватом его Родины
публикую эту ссыль на новостной сайт Украины, который дает заметку о захвате Крыма российской армией

http://pozitciya.com.ua/38087-karta-zaxvachennyx-rossiej-territorij-v-krymu-video.html

зы - если что я его оппонент и в подобную хрень (уж простите) не верю
Ответить
У нас в Крыму БЫЛО все спокойно. У нас нет проблем в общении между людьми разных национальностей. Причин для ввода войск в Крым не было. Более того для меня Украина не делится на части и противоборствующие стороны,потому что в почти в каждом регионе есть друзья, родственники тоже разбросаны по Украине. Украина - это не гигантская Россия, это типа поселка...И да у многих разные взгляды на ситуацию, разное мнение, но это нормально. Поэтому люди хотят решать цивилизованным путем.
То что Россия "секретными операциями" захватывают власть, ставят своего человека в управление "протекторатом", - это отвратительно... Зачем России эта территория?Все проблемы решены на своей территории? Не понимаю, почему Гос.дума единогласно поддержала ввод войск, даже никто не воздержался... И да, власть была захвачена и полуостров контролировался войсками РФ за три дня до принятия решения...
Эта лирика. У нас пока все спокойно, без жертв. Знаем, что под контролем российском военных военные части, и власть. Украина слабая и не может противостоять никому. Будем жить под новой властью. Митинговать не будем, но молчать не будем тоже.
Ждем.

Это то что я писала о настроениях в Крыму ранее:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3230971.htm?messageId=84491337

Независимости Украины больше 20 лет. Люди в Крыму тяжело пережили раскол СССР в 90-е. Было тяжело, но выжили, встали на ноги.Жизнь шла. Очухались, привыкли, живем дальше, работаем.
В последние годы все больше украинского языка в Крыму. Из-за этого есть недовольство среди русскоговорящего населения. Причем делится общество на тех кто не видит проблем в его использовании, и тех кто говорит "а почему я должен его знать?". По большому счету знают, понимают все. В повседневной жизни используют русский. Украинский нужен в гос. органах при заполнении документации.
По мне, народ в Крыму, который голосовал за Януковича, сделала это только из-за его предвыборных обещаний сделать русский вторым государственным. Чего, кстати выполнено не было. А тот закон про региональные языки, который сейчас отменили, абсолютно ничего не дал.
При Януковиче, на фоне экономического кризиса, коррупция достигла огромных размеров. Народ нищал с каждым годом. Цены росли, зарплаты - нет. А тем временем власть не стеснялась нагло залезать в бюджет и гос. собственность.
То что случился майдан - это закономерно. Каждый шаг правительства Януковича, провоцировал людей.
В конце концов все хотят, чтобы их уважали, уважали их права. Надоели коррумпированные чиновники.
События на майдане народ в Крыму принял неоднозначно. Многие не верили, что можно победить протестами наших чиновников...
Сейчас бардак. Это пугает людей в Крыму и настраивает некоторых против нового правительства. Неясно, как страна из кризиса выберется, это тоже пугает людей. Неясно, будут ли демократические ценности, или лоббирование интересов украинских националистов, с ущемлением прав других граждан.
С другой стороны все говорят, что в наших руках не дать коррупции властвовать. Что можно что-то изменить.
А теперь, из-за вооруженных людей захватывающих стратегические объект люди боятся потерять мир.
Но мы прожили без Союза двадцать лет. И Россия уже не Союз и не Российская империя. В ней есть свои проблемы, и здесь об этом известно. Политики в России также узурпировали власть и т.д. и т.п.
Люди в Крыму хотят мира, никто не хочет вооруженного конфликта, все понимают, что если такое случится, то в угоду интересам военных, а не русскоговорящих граждан Крыма.
С другой стороны у некоторых страх перед кризисом экономическим, и надежда, что с Россией не пропадут. Но если честно, речь идет больше о партнерстве,совместной работе, общих проектах, чем о территориальной целостности.
Отделяться от Украины - это чересчур.
Мне очень трудно сформулировать настроения. И я не имею права говорить за всех. Возможно мои слова субъективны.
Ответить
да, мы видели драку у парламента. И нет проблем хотите сказать? Этот конфликт родился не вдруг. Он давно тлеет. А мог бы и вспыхнуть. Вы бы тогда вопили, что Россия вас предала(((
Ответить
Вчера смотрела российские новости... Смотрите для сравнения альтернативные... Митинговать мы сейчас не будем, но молчать тоже, это еще не Россия.. Эти дни крымчане дружно по домам сидели. Боялись сфабрикованной провокации от РФ, для оправдания ввода войск. Оно нам ненадо. Украина слабая, не сможет дать отпор. Поэтому с вежливой новой властью уживаться придется. Наткнулась на народное творчество (от 1 марта), про вежливый захват.
Ответить
слабый вброс.
Люди не сидели по домам. Россия не пытается захватить Крым. Крым всегда будет независимой автономией. И даже в составе Украины. Но независимой. Это в интересах крымчан, которые устали от майданутой власти Киева.
Ответить
+1000!!!
ДемиМур **K**
3.03 11:00
+1000!!!
Ответить
полностью поддерживаю слова Бобрю, с такими друзьями и защитниками как Россия и врагов не надо. живу в Севастополе.
Ответить
Точно! Россия то как Украину обижает и скидки им на газ, и денег дали за фантики...
Ответить
Я думаю, что вы правы. Но - прав тот, кто сильнее. Да, говоря прямо - Россия захватила Крым. Да - украинская армия не смогла- не захотела оказать сопротивления.

Если Украина, боялась этого сценария, надо было уважать российские интересы. Шансы Путин давал до последнего.

Украинским политикам думать надо было, когда принимались решения. Думалки у Украины тоже нет, и это правда. Самостоятельной Украине не была, не есть, и не будет.

Знаете, каждый сам за себя, Россия отстаивает свои интересы. России нужен стратегический порт, за Крым Россия дралась столетиями и часто неудачно, а у хохлов отжала за 2 дня без выстрела.

Значит, хохлы лохи, а русские молодцы. Если Украине так нужен Крым пускай повоюет за него, как воевали русские. нет? Тогда придется смирится.
Ответить
Не захватила. Да, у России свои интересы в Крыму. Никто и не скрывает. Но захватывать Крым и присоединять к России его никто не будет. Это турчиновские СМИ об этом верещат. И это не соответствует действительности.
Россия по просьбе легитимных крымских властей помогает им взять контроль над ситуацией, что бы не допустить беспорядков, которые захлестнули Украину. Вот и все. Как только все урегулируется, там будет как и прежде. И Крым останется в составе Украины. Только полномочий поубавится у Киева. Те опять вернемся к тем соглашениям, которые были при передачи Россией Крыма Украине.
Ответить
Нет, ну это понятно. Только де факто это будет российская территория. Украина Крым потеряла.
Ответить
не будет. Только если революция совсем расколет Украину.И опять же Крым будет с той частью Украины, которая отколется.
Ответить
Да-да, только сейчас прочитала статью, в которой новые власти Крыма сообщили, что на референдуме будут ставить вопрос не об автономии, а об государственности)))
Ответить
Да, придется смириться, что собственно говоря и сделано.
Ответить
Наши не сидели- все празднования Масленницы, спортивные мероприятия, концерты, клубы полные как и всегда....все в рабочем режиме.

Общественники, как всегда молодцы, даже организовали небольшую гуманитарку военным :-)
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35607

http://kerch.fm/2014/03/02/kerchane-privezli-ukrainskim-i-rossiyskim-voennym-produkty.html
Ответить
Сменим статус на государственный не отсоединяясь от Украины....привет 94 год ...думаю, что так будет.
Ответить
согласно с вами, так и будет.
Ответить
тоже так думаю, слышала такое заявление от ваших властей
Ответить
вы вообще о чем? какие секретные операции? :)) никто никаких войск не вводит!!! То что вам показывают по телевизору, это съемки подготовки к параду! взятые и сфабрикованны будто танки российские едут по крыму :)
У меня полно знакомых живущих именно в Симферополе, и я с ними держу связь, так вот все как один кричат "Одна надежда на Путина!". Хотите жить при нацистах-фашистах, говорить на украинском языке, пожалуйста, но далеко не все крымчане этого хотят.
Ответить
Эх вы... :(
Anonymous
3.03 11:06
310
Эх вы... :(
Ответить
Ну все люди разные, Бобрю живет в самом дорогом городе Крыма, ездит по всему свету, видно, что человек небедный. Она боится потерять свое благосостояние. Про бедных старушек и стариков в Севастополе и Керчи она не думает, не думает про небогатое большинство крымчан, которые заживут лучше с Россией, чем жили при украинской власти. Каждый за себя. Большинство крымчан от этой ситуации выиграет. Но всем угодить нельзя.
Ответить
Бобрю, хоть родилась в Ставрополе, с детства жила в Крыму, в Ялте с советских времен и не догадывалась, что это самый дорогой город. Любит новые страны, новые культуры и по возможности обязательно поедет еще путешествовать. Работает, не нищенствует, и с Божей помощью и дальше не будет. Очень рада тому, что пожилые люди живут в России богато, и в таком случае быстренько поменяет паспорт своей свекрови, живущей с ней, на российский. А если российским гражданам бесплатно делаются операции, то с радостью.
Обязательно посчитает, что ей будет выгодно.
Если серьезно, то да, всем нельзя угодить. Но мнение свою выражать открыто необходимо.
P.S. Впервые моя самооценка подпрыгнула до небес. Честно, спасибо.
Ответить
не слушайте их в российской глубинке у людей пенсии по 5-6 тысяч и коммуналка тысячи на 4 за квартиру, да вы и сами это знаете.
Ответить
это был сарказм: *Очень рада тому, что пожилые люди живут в России богато, и в таком случае быстренько поменяет паспорт своей свекрови, живущей с ней, на российский. А если российским гражданам бесплатно делаются операции, то с радостью.*
Только к чему? Непонятно.
Ответить
Ничего подобного. Мне свекрови надо коленный сустав поменять. Это около 5 тыс. евро в Украине.. Может в России страховка покрывает? Я с чисто меркантильным интересом.
Жить она все равно со мной будет, меня ее паспорт РФ не смутит. Кто знает, может скоро и мне придется в обязательном порядке его получать. Я из Крыма не собираюсь уезжать. Мне тут нравится. И море я люблю. Я даже не знаю как бы я теоретически воевала с РФ, у меня там кузены в военных, муж в армии СССР был. Некомильфо. Да с военной подготовкой у меня никак. Буду приспосабливаться. Но вякать буду, такой уж у меня характер. Хотя, если воспитательные меры приложат, может громко и открыто не буду.
Ответить
Паспорт новый в обязательном порядке не придется получать, не переживайте.
По поводу "приспосабливаться": к Яйценюкам приспосабливаться не надо?-при них все зашибись?
Ответить
Да ладно, воспитательные меры. Я, кстати, сама пересрала сильно, когда в субботу Совфед одобрил ввод войск. Я бы тоже не хотела перемен. Но, поверьте, сейчас власть старается сделать жизнь лучше для людей. Правда.
Ответить
А я обосралась, когда увидела давку в Симферополе, в первый день митингов. Еще немного - и было бы поздно. Тогда бы все взвыли: "Россия нас предала!"
Ответить
точно, мне тоже поплохело. отлегло только к следующему утру, когда стало понятно, что за нами - Россия. правда в школу мелкого не повела тогда)))
Ответить
ну, вот. а наши старушки ждут хороших пенсий
Ответить
Все ввалят в Крым. Долго придется ждать старушкам.
Ответить
Вы из российской глубинки вещаете?
Ответить
Я тоже так считаю, насчет бесплатности операций могу так сказать: у тети рак груди был, диагностировали, удалили грудь, все бесплатно. Делалось в 62 больнице в Москве, тетя пенсионерка.

Второй тете делали онкологическую операцию по квоте, что-то платили они сами, но у них есть деньги.

У родственников в тульской области бесплатно в бакулевке сделали операцию 10-летнем сыну, мальчику разрезали неправильно росшую аорту из сердца, сшили правильно. Операция шла 10 часов. Бесплатно, родственники бедные.

У матери операция на глаза - замена хрусталика - операция бесплатна, хрусталик покупала, но можно было и государственный бесплатный, но говорят, что он не очень хороший.

Я делала лапару в хорошем эндоскопическом центре, платила 60 000, но все проходило по полису. Но большинство лежало бесплатно. Платно были без очереди, к конкретному хирургу.

У матери, к сожалению, много подружек-пенсионерок с онкологией, всем все делают бесплатно.

Так что делают операции бесплатно.
Ответить
Вы лучше расскажите о каком-нибудь городишке в 200 тысяч населения, а не о Москве. или думаете, что на крымчан свалятся все московские привилегии?
Ответить
Я про тульскую область написала, кстати, в провинции много бесплатных детских кружков.
Ответить
А вы о своем украинском городишке в 10 тыс. населения не забудьте рассказать.
Ответить
пенсия 1300 гр- 5200 ры.
Ответить
Была. Когда на российские деньги всей страной жили..
Ответить
так все и останется. а народ побольше ждет вложений-то.
Ответить
народ всегда ждет, в России тоже
Ответить
Может и есть по 6 тыс. у кого-то в России, не знаю, это разве что человек НИ ОДНОГО ДНЯ не проработал. У моих пенсионеров в маленьком городке в 700 км от Москвы по 24 тыс. у каждого. Работали люди.
Ответить
у единиц, даже в Москве с надбавками средняя пенсия 12.
Ответить
Могу сказать так, что вижу в своем окружении- все люди не бедные, уже состоявшиеся, дети у кого по Европам учатся, у кого в Москве, есть и в нашем Университете а это значит, что будут ходить в моря и хорошо зарабатывать .
Не хотят они в Россию.

В Россию хочет люд рабочий который живет от ЗП до ЗП, пенсионеры и студенты....эти вообще ради куража приходят на митинги.

Вот такие наблюдения.
Ответить
Я, кстати, точно также считаю. Но. Рабочий люд - он тоже имеет право на мнение))) И рабочего люда больше. Простым людям однозначно будет лучше при российской власти.
Ответить
Никто уже не говорит за российскую власть- речь уже идет за расширение полномочий, придания гос статуса, но в составе Украины.
Сейчас ждут что скажет Украина.
Ответить
Можете не ждать))) Украину уже послали, все решает Россия. По-крайней мере с Крымом )))
Ответить
Сейчас решение за Украиной- или они нас принимают на наших условиях или....даже думать не хочу о втором))
Ответить
Вот еще настроения людей в Ялте на сегодня:
Для некоторых жителей Крыма ничего не поменялось, кроме власти в правительстве Крыма. Многие не видели военных на улицах и до сих пор не понимают что правда, а что ложь. Некоторые верят, в страшных националистов а-ля некий Сашко Белый из телевизора (По впечатлениями народа - агрессивный гамадрил с оружием). Многие понимают, что в стране хаос, а боеготовность наша нулевая по сравнению с другими странами. Многие и их большинство знают, что это операция РФ. Короче слухов и мнений разных много. Но на улицах ничего не поменялось... Только люди испуганы. Если грубо поделить, то часть крымчан возмущена оккупацией РФ, часть хочет РФ, часть не понимает кто нас оккупировал, часть считает, что оккупация только в телевизоре, так как своими глазами не видели. Короче, разброд и шатание, и испуг. Но все хотят жить в своем доме в Крыму. "Хочу жить в Украине, но чтобы мои права были защищены".
Ответить
Да вам просто надо было полгода прожить при новом порядке. Конечно, вы ничего не почувствовали за неделю.
Ответить
Вот Бобрю, не могу с вами согласиться. Была в Крыму этим летом, у родственников. Не знаю, где вы видели желание жить именно с Украиной, может быть, среди тех, кто бизнесом и связями врос в отношения с действующей властью? А тут придется прикармливать новых (не мне вам рассказывать о местнических связях, завязках и т.д.)? Это во-первых. А во-вторых, бОльшего запустения и ощущения заброшенности и надвигающегося дефолта за последние года не наблюдала. Так, где-то достраивают кое что, где-то плиткой вымостили и все. И сейчас-по звонкам своих близких вижу некую растерянность от быстро разворачивающихся событий, все-таки Крым-тихая заводь. Так что не надо передергивать.
Ответить
+1000
Anonymous
3.03 11:48
+1000
Ответить
Зачем России эта территория? России-то понятно зачем. Вот зачем эта территория Украине?
Ответить
соглашусь, в том что действительно было спокойно. но также со стопроцентной уверенностью заявляю, что если бы не вежливые люди в российской военной форме, тут была бы уже РЕЗНЯ. провокаторы из западной украины, которые уже выполнили свой "долг" на майдане приехали бы в крым "ставить на колени" русскоязычных. а большинство крымских татар с удовольствием бы им помогли.
зы. я из симферополя, если что.
Ответить
Ну, некоторым надо сначала окунуться в дерьмо бандеровщины и междуусобицы, чтобы потом порадоваться спасения. А иначе-радость Не ТА! Психология, блин.
Ответить
мы когда этот театр абсурда под названием "мирная акция евромайдан" 3 месяца наблюдали. как творился беспредел во главе с нацистами, националистами, проплаченный европой и сша. сразу всё поняли))) нам из крыма виднее было, что еще чуть-туть и приснится нам капец! честно, только вот выдохнули... солдатам российским радовались, как дети))
Ответить
Все забывается, а хорошее особенно быстро, видите, и в Крыму не все рады. Особенно, я предполагаю, те кто (я уже писала) имел завязки на прошлую власть, знали: кто, кому и сколько надо занести. И не надо песен про любовь к "незалежной". Я выросла там, бываю, поддерживаю отношения, в курсе событий. А Киев и без майдана чудил не по-детски последние годы, и не только при Януковиче, это еще и при Юльке и Ющенко началось. А Крым постепенно становился провинцией Украины (в финансовом отношении в первую очередь).
Ответить
мы каждый год отдыхаем в Крыму, и я если до ввода российских войск после Майдана точно бы не поехала в Крым, то теперь возможно, т.к знаю что в Крыму Российские войска, и не будет там майдановцев обколотых, бандеровцев-я возможно в июне поеду в крым
Ответить
никто войска не вводил
Ответить
Вы только что проснулись?
Ответить
Я неоднократно отдыхал в Крыму, но у...
Штрaфной батальон _
3.03 11:17
350
Я неоднократно отдыхал в Крыму, но уже давно. Если представится возможность, то с большим удовольствием поеду опять.
Хочется надеяться, что оранжевые из Киева за все эти годы не изгадили его окончательно.
Ответить
если там будет тихо и не будет психов с битами, тоже планирую туда поехать. Но такую гарантию нынешние власти Украины дать не могут.
Ответить
Я думаю, что в Крыму после референду...
Штрaфной батальон _
3.03 11:11
Я думаю, что в Крыму после референдума о независимости откажутся от гривны, как от национальной валюты. Зачем им эти фантики?
Свою валюту тоже вряд ли придумывать будут, а законодательно закрепят российский рубль.
Ответить
Рубль? Чем так сильно отличается ваш рубль, который уже 40р за 1 дол от гривны (кстати, остановилось падение гривны). МЫ не хотим ваш рубль.
Ответить
падение гривны остановилось?:) гыыыы...
посмотрим-посмотрим
3.03 11:19
падение гривны остановилось?:) гыыыы... так как может падать то, чего нет?:) она кому, это гривна, сейчас нужна? люди не могут в банкоматах снять денег на каждодневные нужды, грядет дикое сокращение бюджетников. Сейчас каждый из новоявленных губернаторов-олигархов свои фантики придумают именисебя. Вот они вам уж точно нужны!
Ответить
Вы еще спите или как? Банкоматы уже давно деньги выдают.
Ответить
прально! нифига банкам эти фантики, ...
посмотрим-посмотрим
3.03 11:44
прально! нифига банкам эти фантики, которые ничем не обеспечены.
Ответить
Ну не евро же им принимать. А какие ...
Штрaфной батальон _
3.03 11:19
Ну не евро же им принимать. А какие еще варианты? Крым отделится от Украины, это уже всем понятно.
Ответить
Не кажіть ГОП.
Anonymous
3.03 11:27
Не кажіть ГОП.
Ответить
можно уверенно сказать, что бандерам там будут совсем не рады) :fight1
Ответить
А я тут причем? События разворачиваю...
Штрaфной батальон _
3.03 11:33
360
А я тут причем? События разворачиваются стремительно и предсказуемо.

Вот мой пост в соседнем топе про Украину:

Все, украинской армии в Крыму больше нет. Есть Военно-морские силы Крыма под командованием контр-адмирала, экс-главы украинских ВМС Дениса Березовского, обвиненного Генпрокуратурой Украины в "государственной измене".

http://regnum.ru/news/polit/1773275.html
Ответить
Никто им не разрешит евро использовать. Им надо свою валюту придумывать..
Ответить
Да хз. Я вообще не понимаю, что творится на Украине. Да наверное никто не понимает.. В смысле, что там делать не ясно. Поэтому их внутренне противостояние может привести действительно к расколу. И тогда гривна может исчезнуть.
В любом случае крымчан в обиду не дадим)
Ответить
Если бы вы знали, как этот ввод войск обьеденяет Украину, сейчас все вместе переключились на внешнего врага.
Ответить
Да-да))) И вас вылечат)
Ответить
А вы, ради интереса, посмотрите наши СМИ, там много пошло социальных роликов - Украина в нас едина. Много людей выходят в поддержку целостности Украины. Во всех европейских странах проходят демонстрации в поддержку украинского народа. Теперь закончится эра изолированости информационной юговостока и навязывания российскими СМИ, ограничат российское телевидение, добавят украинского (вчера до часу ночи слушала, что планируют сделать с СМИ) вот увидите, за пару месяцев мнения поменяются у восточных украинцев.
Ответить
Они окончательно поймут, что оказались в Зимбабве, после ухода колониалистов.
Ответить
В каких конкретно всех европейских странах проходят демонстрации?
Ответить
ага, точно немного украинские эмигранты в Финляндии потусили. Постояли с плакатиками, пофоткались и разошлись)) Правда если пойдут Ленина марать, то живо поедут в незалежную!
Ответить
Ни в одной стране не видела ни одной демонстрации, кроме москвы. Вот те самые ненавистные москали с выпавшими кукушками и поддерживают..
Ответить
370
Ответить
Главное ведь правильно все подать не так ли.

Янукович политическим трупом стал уже давно - ему надо было учиться у старого гэбиста Пу - у того все банки-телеграфы-почты (и новое веяние ТВ) схвачены

а против Янука давно была информационная война - вот и получил что получил импотент хренов.
Ответить
Это слишком большие риски. Нафига рублю нужны национальные риски банановой республики. Это очень большой минус.
Ответить
Не ну это уж совсем в крайнем случае. Надеюсь такого не будет.
Ответить
Только не это! Пусть остаются с гривной.
Ответить
Прикольно читать тут затуманенные мнения, абсолютно неправдивые факты, какие то нелепые предположения, когда на самом деле все обстоит не так, А потом БАЦ и русские прозреют, что оказывается Крым они не захватили (а ведь как пели про почтинашкрым), с ЕС разосрались, рейтинг Путина упал, изоляция вообще грозит, рублик падает с каждым днем и т.п. вот где будет прикол. Такшта давайте, товарисчи и дальше верьте в свои нелепости, тем смешнее будет читать вас потом. А Украину так просто не победить, все сценарии вашего Путина провалились. Это противостояние еще больше нас обьеденит, назло врагам.
Ответить
Главное, чтобы ваша гривна не упала
я на полном серьезе вам рекомендую закупаться долларами.выиграете на курсе - 100%
Ответить
Вы будете смеятся, НО, чесное слово, вчера банки не принимали доллар почему-то, а только продавали. Наверное потому, что все повально стали сдавать по этому высоченному курсу. Сегодня шла с малым в школу, видела курс 9,61грн. (а доходило уже до 11грн)
Ответить
мне ваши курсы вообще ничего не говорят. у нас вон тоже с долларом свистопляска.

но я вам вполне серьезно говорю - скоро Украину ждет яма - и не зависимо к России она примкнет или к ЕС попытается прислониться

золотовалютных у вас хрен наплакал
внешний долг колоссальный

фактически вы живете во многом благодаря дешевому газу.

Покупайте доллары. Я серьезно и без стеба. Вы очень сильно выиграете.
Ответить
Так никто не говорит, что Украина не в яме, мы понимаем, что будет трудно. У нас почти все люди держат сбережения в дол.
Ответить
Будет не просто трудно - будет жЕппа)))))

В общем жизнь дала трещину и стала похожей на задницу)))) (с)

как бы не обсирали ))) Путина (которого я к слову тоже недолюбливаю) - но у нас все сбережения держат... в родной валюте преимущественно...
Ответить
кто же вам поверить про родную валюту))) скажут, что вы кремлебот)
Ответить
Ну может только мое окружение))) а все остальные на Кипре ;)
Ответить
Мои все знакомые тоже в наших рубликах )
Ответить
ошибаетесь, все мои знакомые еще с прошлого года валютой запасались( слухи о кризисе еще в прошлом году были, но у нас же пока гром не грянет...), все что не потратили-в евродоллары. А у кого нет запасов, тому и переживать нечего..
Ответить
+1000. да и доллар лучше наполовину с евро держать. так, на всякий случай.
Ответить
А мне и переживать нечего)))
Ответить
вам разве Прохоров не рекомендовал держать сбережения в иностранной валюте, как делает он сам?:))
Ответить
Я пропустила сей момент.
И сбережений у меня увы))) нет. Одни долги.
Ответить
На хрена покупать бумажки ? Надо деньги вкладывать в картошку :) В скатину. Бумажкой сыт не будешь
Ответить
"Будущее Украины хуже, чем ее прошлое". Слушайте умных людей.
Ответить
Это вас чтоли?
Anonymous
3.03 11:35
Это вас чтоли?
Ответить
))) за умную я конечно в ваших глазах не сойду
но я тоже вполне серьезно так думаю.
Ответить
почти миллион просмотров http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
Ответить
это хохлам надо читать теперь перед сном вместо ОТЧЕ НАШ
Ответить
абсолютно точно. и скоро весь мир в этом убедится. уже осенью, когда жрать нечего станет.
Ответить
Зачем вы приписываете то? Мы прекрасно понимаем, что Крым не захватываем.Но у нас там стратегические объекты. Никогда их не отдадим!
Вы лучше про свою гривну побеспокойтесь. Ей видимо не долго осталось.:sad1 Наслаждайтесь, пока еще есть время)))
Ответить
Это я приписываю, вы почитайте все написанные выше фразы, типа "все, Крым почти наш", "Ура, мы отвоевали Крым", "Этим летом едем в НАШ Крым", "Наконец то исправили хрущевскую ошибку", так что не надо ля-ля. Хотели захватить, говорили, что уже захватили, мечтали захватить (конечно все это завуалировали словом - спасательная миссия).
Ответить
да это майданы пишут.
Уже устали мы повторять, мы не захватываем Крым. Там наши базы. Крым будет независим.
Но вот вы действительно Крым потеряли. Он конечно будет в составе Украины, но вам там будут не рады)
Ответить
майданы пишут, что Крым захватили, хотя, там российкие войска???????????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)