660
Нет войне!!!
По Россия прокатывается волна одиночных пикетов, здравомыслящие люди понимают, что Путин вовлекает Россию в самую настоящую войну!
И это новости не из помойки, это РБК! Там не идиоты сидят
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908431.shtml
Свернуть
Ответить
А чо анонимно? Ссыте за мир и против путина подписаться?Так сорм найдет по айпи :)
Альтернатива какая?
Альтернатива какая?
Ответить
Вы же, вроде, умный человек, неужели альтернативы войне не видите?
Ответить
Я вообще пока никакой войны не вижу. Вы не виляйте. Какая альтернатива прикрытию русскоязычного населения российскими войсками?
Нарисуйте картину будущего, в котором нет ввода войск рф, а те что есть сидят на базах и не вылазят?
Нарисуйте картину будущего, в котором нет ввода войск рф, а те что есть сидят на базах и не вылазят?
Ответить
Именно так, как вы и написали:
"нет ввода войск рф, а те что есть сидят на базах и не вылазят"
Пускай украинцы сами себе разбираются. Есть много альтернативных путей влияния на Украину. Зачем выбрали тот, из-за которого репутация России страдает?
"нет ввода войск рф, а те что есть сидят на базах и не вылазят"
Пускай украинцы сами себе разбираются. Есть много альтернативных путей влияния на Украину. Зачем выбрали тот, из-за которого репутация России страдает?
Ответить
Россию винят даже если она ничего не предпринимает. Россия виновата уже с ноября, все москали да москали, хотя и Пу молчал и никакого ввода войск не было.
Ответить
Страдает? Да я лично впервые испытал хоть какую то гордость!
Репутация россии упала бы ниже плинтуса, если бы позволила о себя вытереть ноги, и не обращать внимания когда западенцы приедут "брататься" на восток.
Если мы не введем войска, даже заплатив какимито жизнями, то получим под боком очередную сирию
Итак, повторяю вопрос, мы позволяем украинцам самим разираться, чем дело кончится?
Репутация россии упала бы ниже плинтуса, если бы позволила о себя вытереть ноги, и не обращать внимания когда западенцы приедут "брататься" на восток.
Если мы не введем войска, даже заплатив какимито жизнями, то получим под боком очередную сирию
Итак, повторяю вопрос, мы позволяем украинцам самим разираться, чем дело кончится?
Ответить
Какими-то жизнями-вы сказали?.
А если это будет жизнь вашего сына, брата?
А если это будет жизнь вашего сына, брата?
Ответить
А вы вечно жить собрались? За эту землю наши предки погибали, им можно было, а теперь - ни-ни?
А когда мужик кидается в реку чужого ребенка спасти, ему надо о себе думать? Даже если ребенок - ваш?
А когда пожарник погибнет, вашего ребенка из огня выносить, ему надо было снаружи пожар на мобильник снимать?
А когда мужик кидается в реку чужого ребенка спасти, ему надо о себе думать? Даже если ребенок - ваш?
А когда пожарник погибнет, вашего ребенка из огня выносить, ему надо было снаружи пожар на мобильник снимать?
Ответить
Вы, наврное, проспустили важную информацию: "революционеры" боролись (и продолжают бороться ПРОТИВ коррупции) и собирались "браться" за Европу, но уж никак за восток!
Ответить
10
у девушки брататься в кавычках. это скорее намекает на то, что западники пойдут на восток страны, чтобы "по-братски" заставить восток следовать за собой с доброй Европе.
Ответить
Да за что они там собирались бороться, я очень уважаю, только за их спинами совсем другие люди пришли
Ответить
На волне восстаний всегда всплывает много говна. У нас же путаются изобразить, что все повстанцы - говно либо управляемы говном.
Ответить
А так оно сегодня и есть
Я вообще ржу с западных общечеловеков и либералов, хотя меня самого изгоняли с койкаких сайтов, как общечеловека и либерала
То есть когда западенцы в киеве закидывали милицию коктейлями, это была реализация их прав и свобод, когда пихнули презика, это была реализация прав и свобод, когда захватывали раду и администрацию - права и свободы возмущенных граждан, когда назначили сами себя президентами и спикерами, опять все гут, а когда в крыму тоже самое сделали с ними - выперли, захватили, и отмутузили, то это беззаконие и беспредел?
Я вообще ржу с западных общечеловеков и либералов, хотя меня самого изгоняли с койкаких сайтов, как общечеловека и либерала
То есть когда западенцы в киеве закидывали милицию коктейлями, это была реализация их прав и свобод, когда пихнули презика, это была реализация прав и свобод, когда захватывали раду и администрацию - права и свободы возмущенных граждан, когда назначили сами себя президентами и спикерами, опять все гут, а когда в крыму тоже самое сделали с ними - выперли, захватили, и отмутузили, то это беззаконие и беспредел?
Ответить
Мы сейчас говорим не о событиях в Крыму, а о вводе российских войск. Жители Крыма имеют право защищать свои интересы. И они МОГУТ эти интересы защитить.
Но нашу армию туда не надо.
Но нашу армию туда не надо.
Ответить
мы ввели нашу армию во время абхазско-грузинского конфликта. помогли Абхазии, защитили интересы граждан, она отделилась. я в это время рядом была - в Сочи. считаю, что грамотно наши все разрулили. и не присоединяли к себе Абхазию, хотя тогда тоже такие страшилки среди них были.
Ответить
ОТСТАВИТЬ панику! Все будет, как надо.
Ответить
В какую войну? Не гоните волну раньше времени.
Ответить
20
Вы не поняли. Это - просто провокация.
Ответить
Так то ж Немцов. А где его дети, кстати?
Ответить
А где дети Путина?
Ответить
А где дети обамы, кличко и этого, с непроизносимой фамилией, который теперь врио украинского президента? Где дети тимошенки?
Ответить
Да, Тимошенко, никто серьёзно не воспринимает.
Ответить
Вот истеричка!!
Ответить
да не вводит он войска. не вводит. во всех новостях - "решения Пу по применению сил ВС РФ - нет"
чего вы паникуете? его сейчас Обама застращает, ООН пальчиком погрозит и все дружно забудут о его инициативе.
чего вы паникуете? его сейчас Обама застращает, ООН пальчиком погрозит и все дружно забудут о его инициативе.
Ответить
Обама? Застращает?? Не смешите. На этого клоуна уже давно никто внимания не обращает, в т.ч. и граждане США
Ответить
однако решения своего он не озвучивает, хотя разрешение СФ ему дал на применение военных сил. а он молчит.
Ответить
30
кому это он не озвучивает, вам?
Ответить
в новостях пишут, что решения своего Пу не принял. или вы считаете, что он может потихонькому такое провернуть? потихонькому кулуарно надо было договариваться или нажимать.
Ответить
вы вообще о ком? Я лично об Обаме, а вы вообще в какую ветку пишите?
Ответить
а вы ветку читаете, в которую пишете? я написала, что Пу не озвучивает решение о применении наших войск. спрашиваю, не считаете ли, что он пошел на попятную? все же видно из ветки.
Ответить
подтверждаю и вообще Обамыч сказал, что не бует вмешиваться, это ему не муслимы иракские безграмотные
Ответить
Совет федераций разрешил! Эти уроды проголосовали за!
Ответить
УРА!!!!!!
Ответить
Вы с ума сошли ? Чему радуетесь?
Ответить
Я с вами, тоже поражаюсь.
Ответить
И я... какое-то коллективное безумие, вызванное массовой пропагандой.
Ответить
40
а когда конгресс США голосовал за все многочисленные американские операции они кем были? Посланниками за мир во всем мире?
Ответить
голубками мира!
Ответить
ужас какой, не пугайте
Ответить
Был бы - послал бы, и гордился бы им.
В вас одно говорит - материнский страх
"Все что угодно, лишь бы моих мальчиков никто никуда не послал бы"
В мире сколько он существует, мальчики гибли на войне, чтобы к их матерям никто не пришел, не убил и не забрал их девочек.
Если бы в свое время ктото не погиб не за конкретно свою улицу или дом, а за ваши, и вас бы не было, и ваших мальчиков
Пора долги отдавать
В вас одно говорит - материнский страх
"Все что угодно, лишь бы моих мальчиков никто никуда не послал бы"
В мире сколько он существует, мальчики гибли на войне, чтобы к их матерям никто не пришел, не убил и не забрал их девочек.
Если бы в свое время ктото не погиб не за конкретно свою улицу или дом, а за ваши, и вас бы не было, и ваших мальчиков
Пора долги отдавать
Ответить
50
Извините, но вы - теоретик. если бы речь шла о вашем конкретном живомё мальчике - ваш пыл бы сильно поубавился.
Ответить
Они не голосовали 100%, как эти путинские марионетки!
Ответить
и что из того, что разрешил? Если вам завтра разрешат что-то - вы обязательно это сделаете, потому что вам разрешили?
Ответить
решения Пу по применению сил ВС РФ - нет"
вы не заметили, что когда сообщается, что решения ещё нет, то оказывается, что решение уже есть и именно такое, от которого те кто грил " да вы чё? Мы ещё ничего не решили!" упёрто отказывались. Или всё ещё верите Пу и компании?
вы не заметили, что когда сообщается, что решения ещё нет, то оказывается, что решение уже есть и именно такое, от которого те кто грил " да вы чё? Мы ещё ничего не решили!" упёрто отказывались. Или всё ещё верите Пу и компании?
Ответить
там сидят хитрые сволочи. А войска еще никто никуда не ввел. Глаза протрите прежде чем читать.
Ответить
В Америке и Европе все время идут пикеты. А их руководство регулярно бомбит чужие территории
Ответить
А что на РБК не идиоты? Не знала))
Ответить
не Пу вовлекает а бандеры безмозглые проплаченные западными шайками гейропские ушлепки
Ответить
60
пусть у нас референдум проводят, хотим ли мы войска в крым вводить
Ответить
Белковский http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
Ответить
Спасибо ! Это многое объясняет, о чем народ уже догадывается.
Ответить
Это обьясняет что белковский идиот
Любой кто предположит, что янкесы будут топить ради украины наш чф, из сербского просто не смог бы выйти
Любой кто предположит, что янкесы будут топить ради украины наш чф, из сербского просто не смог бы выйти
Ответить
+1
Ответить
У презиков америки тогда он (мозг) вообще в атрофированном виде, в детство ударились, то и дело в солдатиков играют.
Ответить
Я лично знаю Белковского. Работала под ним. Когда подлодка Курск "утонула", Стасик радостно потирал пухлые ладошки "информационный повод! срочно собираем редсовет! это надо как-то ИСПОЛЬЗОВАТЬ"
Редкостная двурушная сука... тролль высшего уровня...
кстати, работал одно время в команде Пу под началом Павловского
Редкостная двурушная сука... тролль высшего уровня...
кстати, работал одно время в команде Пу под началом Павловского
Ответить
Скажите он вообще женат? А то вещает что его любимая женщина Украина
Ответить
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету.
Недавно мы очень хорошо продемонстрировали возможности наших систем обнаружения раннего запуска (в Средиземном море). Такого не ожидал никто. И тут вопрос даже не в том, хватит ли двух ракет на весь ЧФ (кораблей то там больше двух), и долетят ли ракеты, и насколько хорошо сработает ПРО... Вопрос в том, что это начало третьей мировой и что бы не случилось с Украиной или, скажем, аналогичной страной (думаю и с рядом стран ЕС) - никто за них убивать мир не будет. НЕ БУДЕТ. И третьей мировой не будет. И ракетной атаки от пятого флота США не будет, и максимум, что будет - легкое ай-ай-ай.
И не понятно, отчего человек, занимающий какой-то там пост где-то, не понимает таких вот элементарных вещей.
Недавно мы очень хорошо продемонстрировали возможности наших систем обнаружения раннего запуска (в Средиземном море). Такого не ожидал никто. И тут вопрос даже не в том, хватит ли двух ракет на весь ЧФ (кораблей то там больше двух), и долетят ли ракеты, и насколько хорошо сработает ПРО... Вопрос в том, что это начало третьей мировой и что бы не случилось с Украиной или, скажем, аналогичной страной (думаю и с рядом стран ЕС) - никто за них убивать мир не будет. НЕ БУДЕТ. И третьей мировой не будет. И ракетной атаки от пятого флота США не будет, и максимум, что будет - легкое ай-ай-ай.
И не понятно, отчего человек, занимающий какой-то там пост где-то, не понимает таких вот элементарных вещей.
Ответить
хорошо все написали. четко.
Ответить
70
Обращение к россиянам
https://twitter.com/IamKrus/status/439838861641154560
https://twitter.com/IamKrus/status/439838861641154560
Ответить
Очень стыдно сегодня
Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня.
Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни.
Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня.
Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни.
Ответить
Какието однообразно тупорылые анонимы сегодня тут фестивалят, да и вообще однообразные...
Пальцы не устали херь городить?
Сравнили крым 2014-го с прагой 68-го...
Пальцы не устали херь городить?
Сравнили крым 2014-го с прагой 68-го...
Ответить
Ты- то сам зассышь на войну пойти. Будешь тут с бабами языком трепать
Ответить
Ааа! Теперь все ясно! Легкая контузия дает о себе знать. И хиде ты воевало, чудо? А если я проверю?
Ответить
80
Чего отвоевал, похвались
Ответить
Куйли Шендеровича от своего имени цитировать? Своя башка пуста как тыква?
Ответить
вы тоже ебете матрасы?
Ответить
Путин объявил полную боевую готовность сухопутным, морским и космическим войскам.
Писец близко....
Хотят ли русские войны?
Писец близко....
Хотят ли русские войны?
Ответить
космическим?
Ответить
Да, именно так. Сейчас в новостях сказали. Части Приднестровья, Курской и других областей тоже. Смотрите лайф ньюс, прямой эфир идет. Это я только я часть услышала. Так и сказали, космических , в том числе!
Ответить
инопланетяне.. спасайтесь....ааааа
Ответить
Дуро! Не слышала о воздушно- космических войсках ? Погугли, тупость.
Ответить
это ты идиотко, причем конченная. Ну какие ракетные удары??? Совсем рехнулась.. Было бы ради чего войну мировую устраивать. Да сдали вас уже ЕС. И Обамка скоро успокоится..
Ответить
Лига Миров бдит
Ответить
90
нет не хотят. И ПУ уверена не хочет. Но что делать. Не мы кашу заварили.
Ответить
Именно мы. Вернее не мы, а правительство наше. Это все срежиссировано не без их участия
Ответить
Ссыль дайте. Или он Вас лично оповестил?
Ответить
Мозги майдановским чайком отшибло? Осилить написанное не получается?
Ответить
"В войсках Западного и Центрального военных округов проводится внезапная проверка, не связанная с ситуацией на Украине"
"Эти учения будут происходить в том числе и у границ России с другими государствами, - продолжил Шойгу. - В их число может попасть и Украина". При этом министр отметил, что, если подобная проверка боеготовности российских войск будет проводиться у границ Финляндии, это вряд ли вызовет у кого-то интерес и будет как-то обыгрываться в прессе."
и?
"Эти учения будут происходить в том числе и у границ России с другими государствами, - продолжил Шойгу. - В их число может попасть и Украина". При этом министр отметил, что, если подобная проверка боеготовности российских войск будет проводиться у границ Финляндии, это вряд ли вызовет у кого-то интерес и будет как-то обыгрываться в прессе."
и?
Ответить
Ты веришь, что не связана проверка боевой готовности с Украиной? Ахаха! Где я? Спасите меня от наплыва идиотов.
Ответить
А в июне с чем проверка связана была? А в феврале 13го?
Да и обещать не значит жениться. Проверка вообще ничего не значит.
Да и обещать не значит жениться. Проверка вообще ничего не значит.
Ответить
От себя не убежишь. Смирись с присутствием идиотов. :)
Ответить
100
http://nvdaily.ru/info/21438.html сюжет идет по лайф ньюс, смотрите сами и слушайте! Мне нахер врать о таком?
Ответить
Войска Украины приведены в полную боевую готовность тоже! О чем я и говорила, мировая война! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302001912.shtml
Ответить
Россия и Украина это не весь мир, какая мировая война?
Ответить
Ну дай, хуй ли там, херня конечно.
Ответить
вы хотя бы в общих чертах понимаете словосочетание "мировая война"?
Ответить
поздравляю, товарищи.
Ответить
Войска Украины - уже смешно.
Ответить
Какая связь между украинской армией, находяйшейся на пике боевой формы и мотивации, и мировой войной?
Ответить
не бреши, язык как веник....
Ответить
110
Вот так они приведены в боевую готовность:
Фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» поднял Андреевский флаг
http://vz.ru/news/2014/3/1/675058.html
Фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» поднял Андреевский флаг
http://vz.ru/news/2014/3/1/675058.html
Ответить
Я вас умоляю какие войска в той Украине?
Ответить
войска ))) Аж сколько это человек? Чем вооружены? Битами? Или калашниковы им уже выдали.
Млять, будут покрышки на границе жечь! И катапультой по нашим истребителям палить)))
Млять, будут покрышки на границе жечь! И катапультой по нашим истребителям палить)))
Ответить
Смотрите сюжет опять повторяют, все правда
Ответить
Даже северный флот ... Капец. , а части Курской соседних областей так вообще уже на низком старте.
Ответить
Флот России за один день подрос на один неплохой ракетный крейсер. Столь славный и своевременный подарок сделала нам Украина в лице самопровозглашенного киевского премьера Яценюка. Если Бог ума человеку с детства не дал, то это явно навсегда.
А история получилась занимательнейшая.
Испугавшись возвращения собственного флагмана "Гетман Сагайдачный" в родные крымские пенаты, зиц-премьер Яценюк попросил премьера Турции Эрдогана не пропускать в Черное море сей славный украинский крейсер, который возвращался из похода в Эгейское море. На что находчивый экипаж крейсера отказался подчиниться Киеву и поднял Андреевский флаг. А не пропускать в Черное море российские боевые корабли Эрдогану не поступало. Если дело пойдет такими темпами, нам скоро кораблей на все запланированные базы с избытком хватит.
http://politikus.ru/v-rossii/13941-s-popolneniem-flot-rossii.html
А история получилась занимательнейшая.
Испугавшись возвращения собственного флагмана "Гетман Сагайдачный" в родные крымские пенаты, зиц-премьер Яценюк попросил премьера Турции Эрдогана не пропускать в Черное море сей славный украинский крейсер, который возвращался из похода в Эгейское море. На что находчивый экипаж крейсера отказался подчиниться Киеву и поднял Андреевский флаг. А не пропускать в Черное море российские боевые корабли Эрдогану не поступало. Если дело пойдет такими темпами, нам скоро кораблей на все запланированные базы с избытком хватит.
http://politikus.ru/v-rossii/13941-s-popolneniem-flot-rossii.html
Ответить
Я одна такая спокойная?
Ответить
не, только я от новостей оторваться не могу. а надо работать.хотя, если в пн будет война.. то блин я зря ноут с работы взяла и все равно буду работать.
Ответить
а у нас телека нет к счастью) еще форум не смотреть -тогда до пн спокуха-там на работе все расскажут))
Ответить
120
Сообщается, что танковые соединения и подразделения Западного военного округа завершили погрузку на железнодорожные платформы и в настоящее время совершают марши в районы предназначения. Ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тысячи километров.
Подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.
Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях, выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к убытию в любой район.
Подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.
Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях, выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к убытию в любой район.
Ответить
:scared2
Ответить
кем сообщается?
Ответить
http://nvdaily.ru/info/21438.html
О том, куда выдвигаются военные силы, пока не сообщается. Известно лишь то, что, согласно данным Генерального штаба ВС РФ, командирам вручены пакеты с вводными на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на полигоны. После вскрытия пакетов главнокомандующим соединений сообщат о месте передислокации военных сил офицеры генштаба РФ.
О том, куда выдвигаются военные силы, пока не сообщается. Известно лишь то, что, согласно данным Генерального штаба ВС РФ, командирам вручены пакеты с вводными на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на полигоны. После вскрытия пакетов главнокомандующим соединений сообщат о месте передислокации военных сил офицеры генштаба РФ.
Ответить
ИТАР - ТАСС
Читайте, там все написано. Читать умеете?
Читайте, там все написано. Читать умеете?
Ответить
Справку покажи свою, тогда я тебе дам секретный код от всех дверей. И волшебное зелье .
Ответить
Молодцы наши. Надеюсь, что бандеровских ублюдков подавят как можно скорее.
Ответить
Ваши всегда молодцы, они вас оседлали и имеют по-полной:-)
Ещё и Янукович вам на шею сел,Украину оседлать не получилось, а русские завсегда роды свой горб подставить:-)
Ещё и Янукович вам на шею сел,Украину оседлать не получилось, а русские завсегда роды свой горб подставить:-)
Ответить
130
зато у яценюка и кличко получилось Украину оседлать. нравится?)) а вы наивная ромашка, если считаете то, что януковичу позволили слово молвить, это говорит о том, что он нас оседлал. ха, вот дура то))
сейчас покормите за свой счет бандерлюг, посмотрим, как эта власть вам понравится))
сейчас покормите за свой счет бандерлюг, посмотрим, как эта власть вам понравится))
Ответить
Вот что пишет человек, которого многие из вас любят, ходят на его концерты, слушают его музыку. Вакарчук.
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0oagk
Люди, ну почему Вы так циничны... Вас устраивает жизнь в стране, где президент считает себя пожизненным властителем всея Руси - ну и ладно. А в Украине это уже устраивать перестало. И они пробуют что-то менять. И вы радуетесь тому, что ваша страна решила показать силу и научить как надо себя вести другую страну? Вы поддерживаете опасность открытия войны? Вы считаете, что имеете право забрать что-то силой только потому, что оно вам нравится?
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0oagk
Люди, ну почему Вы так циничны... Вас устраивает жизнь в стране, где президент считает себя пожизненным властителем всея Руси - ну и ладно. А в Украине это уже устраивать перестало. И они пробуют что-то менять. И вы радуетесь тому, что ваша страна решила показать силу и научить как надо себя вести другую страну? Вы поддерживаете опасность открытия войны? Вы считаете, что имеете право забрать что-то силой только потому, что оно вам нравится?
Ответить
Он еще в первый майдан отметился... Песни красивые, а что там у него в голове???
Он даст личные гарантии что если мы не будем защищать русскоязычное население, бандеровцы не пойдут свои порядки на востоке наводить???
Он даст личные гарантии что если мы не будем защищать русскоязычное население, бандеровцы не пойдут свои порядки на востоке наводить???
Ответить
И что? Многомиллионное население восточной Украины не в состоянии самостоятельно дать отпор кучке обнаглевших древних укров?
Нужно обязательно 2 страны столкнуть и устроить войну?
Нужно обязательно 2 страны столкнуть и устроить войну?
Ответить
Кучке? Откуда такая уверенность?
Эта кучка уже киев на кукан поставила, между нами
Кто сталкивает 2 страны? Где вы войну видите?
Пока я вижу кучку обделавшихся бандеровцев, рисовавших в голове после успеха майдана, как они все под себя перестраивают, и тут им такую дулю кажут, ясно что они уже в голове третью мировую рисуют, и атаку чф со стороны 6 флота
Где война, пальцем покажите?
Эта кучка уже киев на кукан поставила, между нами
Кто сталкивает 2 страны? Где вы войну видите?
Пока я вижу кучку обделавшихся бандеровцев, рисовавших в голове после успеха майдана, как они все под себя перестраивают, и тут им такую дулю кажут, ясно что они уже в голове третью мировую рисуют, и атаку чф со стороны 6 флота
Где война, пальцем покажите?
Ответить
Не надо путать тёплое с мягким. то, что произошло в Киеве - это свержение коррумпированной власти. Да, с участием этих же бандеровцев, но в массовых акциях протеста принимают участие РАЗНЫЕ силы.
Точно так же, как в акциях протеста на Болотной принимали участие в большинстве своём нормальные и адекватные люди. И либералы, и коммунисты, и геи с феминистками. Т.е. ВСЕ, кого не устраивает действующая власть и кто не любит, когда его голос пиздят на выборах. Был умеренные националисты. Но безусловно была некоторая часть и очень агрессивных националистов.
обратите внимание, что большинство украинской интеллигенции, наиболее уважаемые люди - поддерживают восстание как таковое.
Вообще, в принципе агрессивные националисты всегда принимают участие во всех протестных акциях.
Точно так же, как в акциях протеста на Болотной принимали участие в большинстве своём нормальные и адекватные люди. И либералы, и коммунисты, и геи с феминистками. Т.е. ВСЕ, кого не устраивает действующая власть и кто не любит, когда его голос пиздят на выборах. Был умеренные националисты. Но безусловно была некоторая часть и очень агрессивных националистов.
обратите внимание, что большинство украинской интеллигенции, наиболее уважаемые люди - поддерживают восстание как таковое.
Вообще, в принципе агрессивные националисты всегда принимают участие во всех протестных акциях.
Ответить
Так вот те кто разгонял коррупцию разойдутся по домам а, а эти останутся.
Давайте так, если бы вам сказали - вы привозите всю семью, детей, родных, расселяете равномерно по симферополю, луганску и донецку, и живете там годик, а взамен россия не вводит войск, рискнули бы?
Давайте так, если бы вам сказали - вы привозите всю семью, детей, родных, расселяете равномерно по симферополю, луганску и донецку, и живете там годик, а взамен россия не вводит войск, рискнули бы?
Ответить
А давайте так - вы сделаете то же самое с вашими близкими в обмен на то, что Россия ВВОДИТ войска. рискнёте?
Лично я не рискну ни в одном случае. Но во втором случае, если можно так выразиться, не рискну в гораздо большей степени:-)
Лично я не рискну ни в одном случае. Но во втором случае, если можно так выразиться, не рискну в гораздо большей степени:-)
Ответить
А у меня там и так достаточно близкие мне люди.
Вы на форуме давно, давайте посмотрим кто был прав а кто нет.
Лично я сьем свой галстук , а что сделаете вы, если история докажет вашу неправоту?
Вы на форуме давно, давайте посмотрим кто был прав а кто нет.
Лично я сьем свой галстук , а что сделаете вы, если история докажет вашу неправоту?
Ответить
И вы хотите им войны?
ЗЫ. Поскольку я не придумала, что бы адекватное можно сесть, соглашусь на галстук. Тока с видео.
ЗЫ. Поскольку я не придумала, что бы адекватное можно сесть, соглашусь на галстук. Тока с видео.
Ответить
140
Согласитесь чтобы я его сьел? :)
Именно потому что я не хочу им войны я за ввод российских войск
Если его не будет, война как раз начнется - гражданская . И это 100%, и извините, то. Кто этого не видит, туп как пробка
Вы действительно не понимаете, что противоречия на украине таковы, что без войны не получится, если их не остановить?
Вы действительно представляете ситуацию так, что все что есть честного и благородного в этой стране скинули продажное быдло януковича с компанией, и теперь начнут там устраивать демократическое мироустройство на основе общечеловеческих ценностей, верховенством интересов прав человека , интегрировать страну в европейское сообщество, а наши обосрались и теперь хотят помешать этим благородным порывам в бессильной злобе, развязав и спровоцировав войну на ровном месте?
Именно потому что я не хочу им войны я за ввод российских войск
Если его не будет, война как раз начнется - гражданская . И это 100%, и извините, то. Кто этого не видит, туп как пробка
Вы действительно не понимаете, что противоречия на украине таковы, что без войны не получится, если их не остановить?
Вы действительно представляете ситуацию так, что все что есть честного и благородного в этой стране скинули продажное быдло януковича с компанией, и теперь начнут там устраивать демократическое мироустройство на основе общечеловеческих ценностей, верховенством интересов прав человека , интегрировать страну в европейское сообщество, а наши обосрались и теперь хотят помешать этим благородным порывам в бессильной злобе, развязав и спровоцировав войну на ровном месте?
Ответить
Извините, но вы всерьез верите, что Майдан был создан для создания блаХародного честного правительства??? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЕ??? Протрите глаза. Партия разыгрывается на другом поле и другими людьми.
Ответить
Да, майдан был создан именно для этого. Для чего майдан использовали - это уже другой вопрос.
Ответить
и чо?
Вот вы нах никому не нужны, да у пол России на Украине родственники. И они хотят есть и получать пенсии, зарплаты. И хотят жить спокойно, а не слушать бредни майданутых. Вы млять пришли и порядок навели?
Да , имеем право, и нехер нашу Родину поливать. Свою то вы уже просрали.
Вот вы нах никому не нужны, да у пол России на Украине родственники. И они хотят есть и получать пенсии, зарплаты. И хотят жить спокойно, а не слушать бредни майданутых. Вы млять пришли и порядок навели?
Да , имеем право, и нехер нашу Родину поливать. Свою то вы уже просрали.
Ответить
Да, Стасик, мы имеем право забрать свою игрАшку, в которую вам дали поиграть, пока вы вели себя так, как полагается хорошим мальчикам и девочкам.
Ответить
какая же ты сучка
Ответить
А ничо, что играшка - это нехилый кусок территории с населением в 2 миллиона человек, которые в ходе войны за играшку будут гибнуть пачками?
Ответить
Никто не будет гибнуть, воевать не с кем. А если есть боевики, то их надо перебить как можно скорее.
Ответить
Ужас, какая вы кровожадная. Не буду вас больше жалеть. Господи, прости
Ответить
150
Да, ужас просто. Но бешеных собак пристреливают, не правда ли? Чтоб зараза не расползалась.
Ответить
"научить как надо себя вести другую страну?" - свят, свят. им своего побоища мало было, хотят нас научить, как гражданскую войну развязать? молодцы, нашли, чем гордится.
Ответить
хорошо, что он теперь без заработка в России остался. пусть яценюку песенки свои поет. а то - концерты здесь свои вопит, а чуть что - Россия во всем виновата.
Ответить
придурок с завышенным ЧСВ
таких больно щелкает по носу
таких больно щелкает по носу
Ответить
К друзьям, которые завели тему и выступают против войны: не связывайтесь. Вы что, правда думаете, что здесь кого-то можно убедить? В России уже несколько лет идет тотальная промывка мозгов, превращающая нормальных в прошлом людей в скот. К тому же, на каждом большом веб-ресурсе типа eva.ru сидят удобно устроившиеся, хорошо оплачиваемые засланные казачки, так что ни о какой нормальной, человеческой дискуссии не может быть и речи. Я стараюсь не заходить в "мировые события", сразу пробивает холодный пот и начинает тошнить. Жалко Россию...
Ответить
Это тоже в россии снимали? Себя пожалейте
http://m.youtube.com/watch?v=48D-7ZZieeE
Так что, свидомые, берите своих обосравшихся от страха друзей, и пездуйте отседава
http://m.youtube.com/watch?v=48D-7ZZieeE
Так что, свидомые, берите своих обосравшихся от страха друзей, и пездуйте отседава
Ответить
Вот этот вот ответ весьма красноречиво подтверждает мое мнение... спасибо за иллюстрацию!
Ответить
Тут море ссыкливого анонимного мнения со всех сторон :) вы какое выражали?
Надо свидомыхтанонимов с регистрацией на украине перекрасить из серого в гордый жовтоблакитный :)
Надо свидомыхтанонимов с регистрацией на украине перекрасить из серого в гордый жовтоблакитный :)
Ответить
Уже очевидно, что "ссыкливый" и "свидомый" - ваши любимые слова. Интересно... А мое мнение - насчет засланных казачков. Хотя многие, конечно, готовы и забесплатно выражать свое гордое независимое мнение. Было бы смешно, если не было бы так грустно.
Ответить
Вы чего стесняетесь, когда свои мысли высказываете, анонимизируясь?
Думаете это добавляет им весу? Думаете какието однообразные анонимы смогут создать здесь какое то мнение, какуюто волну погнать? Обломитесь
Думаете это добавляет им весу? Думаете какието однообразные анонимы смогут создать здесь какое то мнение, какуюто волну погнать? Обломитесь
Ответить
160
Чо ты при.лся с анонимностью ?Один довод остался?
Ответить
И что? На съемках видно примерно пару сотен опезденевших идиотов. У нас, вы полагаете, таких нет?
Ответить
Я уверена, что войну между 2 странами остановить намного сложнее, чем кучку бандеровцев. И если Россия введёт войска - это будет массовая бойня. Сколько того же русского населения погибнет - уже никто считать не будет:-(
Ответить
Массовая бояня будет если не введет!!!
А если введет, с кем там биться?
Вы думаете население восточных областей восстанет против оккупантов? Не смешите
А если введет, с кем там биться?
Вы думаете население восточных областей восстанет против оккупантов? Не смешите
Ответить
А если 3 мировая? Если вдруг заступятся за Украину? Пока весь запад настроен очень агрессивно.
Ответить
Ну не надо глупостей, а? Прям сдадась всему миру самостийная укрАина? Прям все будут за нее жизнь класть и в ядерном пламене гореть? Не говорите ерунды, мировая война теперь возможна только на полное самоуничтожение планеты
Ответить
Я очень на это надеюсь, но прогнозы неутешительные.
Ответить
170
Не будет массовой бойни. Более того, бойни не будет совсем.
Ответить
Разные вещи совершенно. Скорее можно сравнить с Абхазией и Осетией.
Ответить
когда Россия ввела войска в Абхазию, началась мировая война? или продолжительная бойня между странами? хватит уже нагнетать. и фантазии свои тут изливать.
Ответить
Вас,лично, это как касается, можно узнать?
Ещё в Африку слетайте,в Мали,к примеру,там вообще представители разных племён вырезают друг друга-зашлите туда спец. контингент.
Ещё в Африку слетайте,в Мали,к примеру,там вообще представители разных племён вырезают друг друга-зашлите туда спец. контингент.
Ответить
Интересная логика... Когда там на мали появятся мои родственники, когда там будут могилы моих погибших предков, когда чуть не половина населения будет говорить по русски, а им начнут запрещать это делать - слетаем и зашлем.
Ответить
вы уже окончательно взбесились,что очевидно:-)
Глаза откройте, вас тут представители Крыма и Украины уже 2-й день просят прекратить их "спасать" и оставить в покое. А вы все беснуетесь...
Вас не учили не лезть,куда вас не просят?
Глаза откройте, вас тут представители Крыма и Украины уже 2-й день просят прекратить их "спасать" и оставить в покое. А вы все беснуетесь...
Вас не учили не лезть,куда вас не просят?
Ответить
180
Вы сослались на когото, кто меня о чемто просит, но уже третий пост не можете их назвать... Похоже не только россияне отмечали масленницу ...
Ответить
вопреки желаниям конечно. спасать так спасать, чего уж там.
Ответить
Да, Отто, прекращайте уже их спасать, вас же просят! :-D Оставьте это дело Путину!
Ответить
обкакался ваш путин!
Ответить
ЫЫЫЫ, пока украинские самозванцы дрищут!
Ответить
представителям Крыма представляют возможность высказать свое мнение на референдуме. вы его не хотели бы высказать? или вы не в Крыму?
Ответить
+1000000
Одна Даша чего стоит
Одна Даша чего стоит
Ответить
промывка мозгов идет от штатов по всей гейропе насчет россии.....
Ответить
190
западные каналы, показывающие нацистов, тоже с промытыми мозгами?
Ответить
+100 мне плохо становится, когда все это читаю, ннеужели одно быдло у нас в россии осталось, страшно, особенно за детей
Ответить
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/98145
Москва получила от Вашингтона карт-бланш на защиту своих геополитических интересов в Украине
Что это правда или нет?
Ресурс украинский.....
Москва получила от Вашингтона карт-бланш на защиту своих геополитических интересов в Украине
Что это правда или нет?
Ресурс украинский.....
Ответить
А Вашингтон кто-то спрашивал? Поставили перед фактом и все. Обама не против.
Ответить
Обама провоцирует! вякает что Россия сильно заплатит за внедрение в укру...Сф решил посла отозвать-предложит Пу
Ответить
Устарели новости. Обама уже ничего не вякает
Ответить
РБК смарю)
Ответить
Боже, какие идиоты к компьютеру добрались?! :)
Кого Обама провоцирует? Он всего лишь сказал, путину, что если он продолжит делать глупости, мир на это не будет смотреть спокойно.
Кого Обама провоцирует? Он всего лишь сказал, путину, что если он продолжит делать глупости, мир на это не будет смотреть спокойно.
Ответить
ога,так и сказал,розовые очки прилипли?
Ответить
Слова Обамы о том, что Россия дорого заплатит за свою политику в связи с событиями на Украине - прямая угроза, считают в Совете Федерации
Ответить
Вы такая дура, даже неудобно за Вас
Ответить
Лишь бы тебе нищебродка было удобно, прогнуться и оплатить все причуды Пу,Газпрома и иже с ними:-)
Ответить
Да, нам удобно. А тебе, шавка, удобно из за бугра тявкать?
Ответить
Да,чернь, мне комфортно, а тебя бесплатно ипут. :-)
Я в мирной стране с хорошей медициной,дорогами,школами и высоким уровнем жизни, а ты, тупая овца,выживаешь на копейки, в дерьме,но оплачивачиваешь игры в войнушку русских Алигархов:-)
Я в мирной стране с хорошей медициной,дорогами,школами и высоким уровнем жизни, а ты, тупая овца,выживаешь на копейки, в дерьме,но оплачивачиваешь игры в войнушку русских Алигархов:-)
Ответить
Ты ее такой сделала? Или просто насосала на то чтобы пользоваться их дорогами2, школами и высоким уровнем жизни? :)))
Ответить
Ликбез для тупого быдла:я-гражданка своей очень комфортной,красивой,мирной и очень достойной страны. Поэтому я пользуюсь ее благами.
А ты-чернь, и власть имущие твоей страны пользуются тобой:-)
Вы разрушаете, мы строим. Всё стоит денег:-)
А ты-чернь, и власть имущие твоей страны пользуются тобой:-)
Вы разрушаете, мы строим. Всё стоит денег:-)
Ответить
ты лимита там.
Ответить
210
то есть, драпанула из своей милой Украины и просто сейчас в инете учишь все, как ей управлять надо было? это просто трагедия, что тебя нет у яценюка, сразу бы страну из болота бы вытянул))
а давай, поживи в Киеве, а? страна-банкрот, выплат нет, все просто зашибись. походи в замечательную государственную школу и поликлинику, где врачи без денег сидеть будут.
а давай, поживи в Киеве, а? страна-банкрот, выплат нет, все просто зашибись. походи в замечательную государственную школу и поликлинику, где врачи без денег сидеть будут.
Ответить
да щас, поживет как же. Это проститня только у итальяшек старперов и может срачки подмывать за штуку евро в месяц, знаем мы таких :):)
Ответить
слышь, ты гражданка, пизди на своих форумах, ага
Ответить
Скока сосала-то чтоб взяли в хорошую страну жопы подмывать? передай опыт молодому поконению
Ответить
Жить моя унитазы в мирной стране легче с такими мыслями, да:) Даже разубеждать не стану, да, нам ооочень плохо живется, прям плачем постоянно выгуливая медведей:))
Ответить
та не, такие обычно за старперами срачки подтирают :)
Ответить
мне нет, с чего бы :) А вот вы все провоняли ими:)
Ответить
так ты еще и не на Украине живешь???? ))) вот ржака то!! а то сидит, вешает от лица всего Крыма, а сама просто зомбирована иностранными сми. ну где, колись - Германия поди? для сша ты мелковата))
Ответить
220
Мы живем в своей стране, а ты там гастробайтер. Как таджики у нас. Т.е. как ты сама говоришь-чернь.
Ответить
....заверещало быдло:-)
Ответить
а что на серость то перешла? Стремно стало?
Ответить
какую песнь скоро запоешь без нашего газа и с упавшей боеголовкой на твою башку?
Ответить
слышь гастерша, куйли сюда приперлась? Без нашего Газпрома Европа вместе с Украиной подохнет!
Ответить
Совет Федерации - это вообще позорные тролли! Туда попадают после сложнейшего отбора, только "угодные" eго величеству. А вы то думаете, что живёте в демократической стране...

Ответить
Да я бы их всех своими руками на столбах развешал. Но в этот раз они сделали чтото путное :)
А войны не будет - воевать не с кем
А войны не будет - воевать не с кем
Ответить
не трогайте, пожалуйста:-)
пусть они ещё и в Вашингтон контингент зашлют, Обаму тоже надо спасти:-)
Похоже, массовая пьянка после масленицы перед постом закончилась массовой белочкой у мужского и женского населения России
пусть они ещё и в Вашингтон контингент зашлют, Обаму тоже надо спасти:-)
Похоже, массовая пьянка после масленицы перед постом закончилась массовой белочкой у мужского и женского населения России
Ответить
Это манера такая, любого у кого позиция отличается от вашей, записывать в больных белочкой?
Вас на каких то курсах ведения диспутов этому учили, или у карнеги вычитали?
Вас на каких то курсах ведения диспутов этому учили, или у карнеги вычитали?
Ответить
Ваша позиция крайне идиотична,должна заметить.
Спасать тех, кто спасаться не хочет, мало того, просит их вообще оставить в покое, может себе позволить только круглый идиот
Спасать тех, кто спасаться не хочет, мало того, просит их вообще оставить в покое, может себе позволить только круглый идиот
Ответить
230
одна дура говорит за весь Крым? самомнение то!
Ответить
Еще раз - кто просит то??? Меня пока никто не о чем не просил :)
Так что насчет идиотичности - к зеркалу
Так что насчет идиотичности - к зеркалу
Ответить
Вот именно, что вас никто ни о чём не просил:-)
Так-что, не надо никого спасать,успокойтесь уже:-)
Так-что, не надо никого спасать,успокойтесь уже:-)
Ответить
Несколько топиков назад вы писали что меня ктото о чемто просит, теперь что не просит, у вас последовательность слов и дел как то отсутствует...
Ответить
у нее клиника
Ответить
хромосому лишнюю отпили,в гейропе сейчас модно.
Ответить
вас психушка спасет,собирайтесь
Ответить
вы персонально за весь Крым отвечаете? корона крымской царицы не жмет? на Украине полно неадеквата, не петушитесь дальше, мы это и так за последний месяц увидели.
Ответить
у нее синдром мании величия с параноидальными выхлопами
Ответить
240
а вы у всех крымчан спрашивали, когда на бтрах заезжали ?
Ответить
а вы у всех Киевлян и украинцев спрашивали, когда власть в стране свергали?
если в стране была такая жопа с финансами, не было вообще денег в казне, то янукович сам бы долго не продержался бы. пришли новые власти - опа, а денег то нет! пенсии платить не на что. а янукович нашел бы на что? или он тоже бы не платил? не платил бы - прогнали бы цивилизованно и легитимно. а не как вы устроили.
если в стране была такая жопа с финансами, не было вообще денег в казне, то янукович сам бы долго не продержался бы. пришли новые власти - опа, а денег то нет! пенсии платить не на что. а янукович нашел бы на что? или он тоже бы не платил? не платил бы - прогнали бы цивилизованно и легитимно. а не как вы устроили.
Ответить
да, нормально все -он же ещё у вас просил кредит, там выборы, продержался бы. ещё лет 5 точно.
Ответить
Алексей Лебединский
"Еще тысячу-две выпадов со стороны украинских провокаторов-идиотов с оскорблениями в адрес российского народа, и они добьются удивительного эффекта - многие адекватные россияне, даже самые оппозиционные, на время станут "путинистами" и все вместе пойдут забирать Крым, который вам достался по бумажке идиота, ни за какие заслуги, просто, на халяву!
Так нас еще никто не оскорблял, как родные украинцы...
Мы - простой народ, мы не делим бабки, не управляем войсками, мы вам ничего плохого не делаем! Я ни одного плохого слова в адрес украинского народа не сказал, а мне уже пишут "шакалы, пидарасы" и т.п. Я, конечно, как и миллионы россиян, хорошо к вам отношусь, но трудно оставаться спокойным, когда ты с человеком разговариваешь, а он тебе плюет на брюки и злобой брызжет, как будто я ему что-то дурное сделал..."
"Еще тысячу-две выпадов со стороны украинских провокаторов-идиотов с оскорблениями в адрес российского народа, и они добьются удивительного эффекта - многие адекватные россияне, даже самые оппозиционные, на время станут "путинистами" и все вместе пойдут забирать Крым, который вам достался по бумажке идиота, ни за какие заслуги, просто, на халяву!
Так нас еще никто не оскорблял, как родные украинцы...
Мы - простой народ, мы не делим бабки, не управляем войсками, мы вам ничего плохого не делаем! Я ни одного плохого слова в адрес украинского народа не сказал, а мне уже пишут "шакалы, пидарасы" и т.п. Я, конечно, как и миллионы россиян, хорошо к вам отношусь, но трудно оставаться спокойным, когда ты с человеком разговариваешь, а он тебе плюет на брюки и злобой брызжет, как будто я ему что-то дурное сделал..."
Ответить
а вы трезвыми бойню на майдане устроили? молодца, гордитесь! главное, не забудьте проследить, чтобы с вами новая власть баблом спизженным поделилась. а то сейчас карманы набьют - и под теплое крылышко запада, стонать, как их Россия обидела и не дала поправить))
эх, надо было вас оставить вариться в собственном соку банкротства. а то их ты - сами они не могут - деньгами поможите. сами бы и расхлебывали)
эх, надо было вас оставить вариться в собственном соку банкротства. а то их ты - сами они не могут - деньгами поможите. сами бы и расхлебывали)
Ответить
сегодня утром несколько сотен казаков с Краснодара были отправлены в Крым, в том числе и 14 человек с нашего Ермоловского куреня.
Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: "граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно".
Т.е. очевидно что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения и, самое страшное, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для вспышки сейчас будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть по одной, хоть по другой стороне, тогда прольется первая кровь и все - война...
Нас целенаправленно пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности.
Т.е. нам показывают, как украинцы нас ненавидят, а украинцам рассказывают, что их расстреливают российские силовики, дураку понятно, что нас просто сталкивают лбами! Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на лживую пропаганду СМИ.
Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар, и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернуться и уехать. "Мы с братьями воевать не будем", - сказал мой друг и соратник, зам.атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение... Также он пообещал мне скидывать всю достоверную инфу и, по возможности, видео с места событий, так что будем вас держать в курсе.
Не забывайте что мы по крови братья! Слава России! Слава Украине!
P.S. Наши парни вышли на связь! Находятся где-то на границе Крыма и Херсона! Там какой-то палаточный лагерь и блокпост, недавно завезли 4 машины с оружием и боеприпасами, но парням оружие пока не выдают. Все еще верю, что все обойдется, хотя с каждой новостью понимаешь, что близится война, причем страшная братоубийственная война, но надежда умирает последней... Не забывайте, что мы братья и народу не нужна эта война, не стоит убивать друг друга ради корыстных целей политиканов, они только этого и ждут... Будьте разумны, не поддавайтесь на провокации...
http://www.echo.msk.ru/blog/denis_kazak/1269608-echo/
Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: "граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно".
Т.е. очевидно что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения и, самое страшное, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для вспышки сейчас будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть по одной, хоть по другой стороне, тогда прольется первая кровь и все - война...
Нас целенаправленно пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности.
Т.е. нам показывают, как украинцы нас ненавидят, а украинцам рассказывают, что их расстреливают российские силовики, дураку понятно, что нас просто сталкивают лбами! Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на лживую пропаганду СМИ.
Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар, и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернуться и уехать. "Мы с братьями воевать не будем", - сказал мой друг и соратник, зам.атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение... Также он пообещал мне скидывать всю достоверную инфу и, по возможности, видео с места событий, так что будем вас держать в курсе.
Не забывайте что мы по крови братья! Слава России! Слава Украине!
P.S. Наши парни вышли на связь! Находятся где-то на границе Крыма и Херсона! Там какой-то палаточный лагерь и блокпост, недавно завезли 4 машины с оружием и боеприпасами, но парням оружие пока не выдают. Все еще верю, что все обойдется, хотя с каждой новостью понимаешь, что близится война, причем страшная братоубийственная война, но надежда умирает последней... Не забывайте, что мы братья и народу не нужна эта война, не стоит убивать друг друга ради корыстных целей политиканов, они только этого и ждут... Будьте разумны, не поддавайтесь на провокации...
http://www.echo.msk.ru/blog/denis_kazak/1269608-echo/
Ответить
Ага, особенно коментарии к видое порадовали. Даже смотреть не стала...
Ответить
Я вчера была в состоянии непонимания и неприятия, сегодня потихоньку начинаю прозревать, что - ДА этот кошмар и правда наяву... Девочки, ЗА ЧТО??? что мы (граждане Украины) вам (гражданам России) сделали??? зачем ваши политики приняли решение о вводе войск? что за абсурд о защите русских? я живу в Днепропетровске, в котором ВСЕ говорят на русском языке. нас никто не обижает, никто не претесняет, у нас все хорошо, работаем, растим детей, точнее все было хорошо... сейчас у нас война на пороге. наша экономика летит к чертям из-за такой угрозы нестабильности, нам страшно, что найдется достаточно горячих голов, чтобы выполнять далеко не мирные военные приказы.
я не знаю что написать еще, остаются только надеяться, что каким-то чудом эта аккупация обойдется без жертв....
С весной вас девочки!
я не знаю что написать еще, остаются только надеяться, что каким-то чудом эта аккупация обойдется без жертв....
С весной вас девочки!
Ответить
Это щас тебя ни кто не обижает! А через три месяца просто выть будешь!!Спи пока спокойно!
Ответить
250
Т. Е верещать на майдане-вешать всех, кто говорит на русском, это нормально? А как отвечать за визги- так-что мы сделали? Пошевелить мозгами не хотите-отчего у вас жопа с экономикой? Или опять москали виноваты и пенсии с зарплатами вам не платят?
Ответить
Вы наверное удивитесь - но платят зарплаты и пенсии, пока платили. и с жопой в экономике резберемся, если аккупантов не будет
Ответить
Правильно - платили, деньги закончились.
Ответить
Страшновато вообще. Не хочу войну. Ведь мы страдать будем. За что нам? Ведь еще отзвуки ВОВ слышны...как не допустить третью? Что же нам делать?
Ответить
Екатеринослав, конечно, хороший город. Но, думаю, Путин ограничится Крымом. Сейчас необходимо полностью деморализовать украинские войска, верные майдану.
Ответить
деморализовать украинские войска... их практически нет. наша страна не готовилась к войне
Ответить
Армия есть, оружие есть, мобилизационные планы есть. По крайней мере в Киеве так думают. Как они собираются командовать призывниками из Харькова и Донецка? Из Крыма-то точно никто не мобилизируется. На Майдане, кажется, еще никто не осознал этого, а кто осознал, помалкивает. Сейчас Путин выдержит еще одну паузу, и крысы побегут обратно на Восток. В Верховной Раде одни и те же люди принимали законы 16 января и противоположные им в конце февраля. Они в марте могут новые законы принять.
Ответить
260
Б..ь вы там что замбированы в своей украине?? Или вам через воду наркоту подают?? Пипец!!! Очнитесь!!! Где у вас нормально???????
Ответить
кто зомбирован?? точно мы? в зеркало посмотрите... даже пишете анонимно, боитесь всего...
или лучше приезжайте в гости, поищите бандеровцев, только пож. без автоматов
или лучше приезжайте в гости, поищите бандеровцев, только пож. без автоматов
Ответить
Да вот так нормально!!! Я смотрю время от времени новости по российским каналом, и они ооочень отличаются от того, что в Украине творится. Зомбируют вас, а не нас, а вы думаете что в курсе. Вплоть до того, что при переводе с украинского, смысл сказанного перекручивают. На востоке Украины люди в шоке, от действий Путина. Языковой вопрос сами бы разрешили. Зачем к нам лезть???
Ответить
Россия не "лезет", а защищает русских. Умойтесь уже.
Ответить
Вы российских новостей пересмотрели????????? Никто нас не обижает здесь. Единственное недовольство было после того, как отменили закон о двух языках. Такое ощущение, что специально лбами столкнуть хотели. Вот и все. И язык бы мы и сами отстояли. Какая защита русских??? Крым время к рукам прибрать, в это я поверю. а рассказывать о том какие все добрые-не смешите меня. Сколько этих русских погибнет в этой защите?
Ответить
вы раньше-то о чем думали? опять у вас Россия виновата в вашей ж"пе в которую вы опустились?весна у вас?мозг потек?
Ответить
в нашей стране сбросили проворовавшегося президента - все! это наше внутреннее дело! не лезте! мы сами разгребемся с последствиями.
Ответить
Так иди и разгребись!! И за газ долги отдай! А то сидит тут! Иди работай и налоги плати как мы платим! А не скидку на газ проси,иди и заработай на газ и на пенсии!!
Ответить
я работаю и налоги плачу, и скидок не прошу. прошу только - не лезть в мою страну с оружием
Ответить
270
Разроваривать бесполезно!!! Пойди во Львов сьези, отдохни!
Ответить
Нервных анонимов неплохо бы отправить послужить. Пока спокойные вояки разбираются с Крымом, кто-то должен красить траву в Забайкалье :)
Ответить
А на Майдане была куча наемников с запада. Их почему не просили не лезть в вашу страну с оружием?
Ответить
Вы правда верите что те кто его скинул сейчас засучат рукава и начнут с последствиями разбираться?
Ответить
уже работают - правительство выбрано, приступило к работе, выборы назначены президента назначены, в регионах все работают, не майданят.
Ответить
Работают.. Строчат петиции в оон и денег у всех просят.. Но у Европе денег нема а у Америке тем боле.. Опять на Россию кивать все начнут, а оно нам надо???
Ответить
Дык никто ничего не просит, Европа поддерживает деньгами, и Америка, Мойдан спокоен-так нет же, Россия явилась. Кто вас звал? Вы посмотрите новости не только те, которые россия показывает. Может немного удивитесь.
Ответить
Какими деньгами Европа и Америка вас поддерживает.. Казна пуста, скоро вы это поймете
Ответить
Это кто работает? Те кто обращается к боевикам с призывам начинать терракты? Классное у вас новое правительство.
Ответить
Правительство? Это сборище не пойми кого теперь у вас правительством называется? И оно типа законно?
Ответить
280
Не буду спорить, но! Экономика у вас летит к чертям, точнее уже улетела, никак не из-за нас. Влез ВВП в это - плохо, не влез бы - плохо, ведь он обязан неограниченно деньги раздавать на развитие укр.экономики.
Ответить
Никто с вами воевать не будет. Масштаб не тот. Он только получил разрешение а все в истерике бьются. Что-то никто не волновался когда Обама дату и время атаки на Сирию назначил.
Ответить
А это вы у американцев спросите, англичан немцев
Вариантов у нихмиллион, которые демократическая общественность хавала
Чем вам там в луганске наш бтр на вьезде и патруль на улице помешает?
Вариантов у нихмиллион, которые демократическая общественность хавала
Чем вам там в луганске наш бтр на вьезде и патруль на улице помешает?
Ответить
про Луганск не скажу, только про Днепопетровск - очень сильно мне будет мешать бтр и патруль, который будет будет решать, а не похож ли мой сын на бандеровца
Ответить
Вы хотите бандеровца, который бы решал похож ли ваш сын на москаля? Путин НЕ хотел ни убивать свидомых, ни каким-либо образом бороться с украиноговорящими жителями, ни запрещать им говорить на своем языке. Съездите в Татарстан - там татарский второй язык, вывески, газеты, разговоры на улицах - никаких запретов плюс своя власть.
А вот БАНДЕРОВЦЫ хотят запретить русский, а людей, не относящих себя к свидомым хохлам либо изгнать из страны, либо повесить, а если повесить не удастся, так стерилизовать, чтоб не плодились.
Вот если вы в душе относите себя к БАНДЕРОВЦАМ, если вы боитесь тех, кто за Россию (в душе или на деле), то может вам проще переехать в Львив и далее жить среди себе подобных, крича по утрам "Героям сала!" и восхваляя подвиги бойцов УНА?
А вот БАНДЕРОВЦЫ хотят запретить русский, а людей, не относящих себя к свидомым хохлам либо изгнать из страны, либо повесить, а если повесить не удастся, так стерилизовать, чтоб не плодились.
Вот если вы в душе относите себя к БАНДЕРОВЦАМ, если вы боитесь тех, кто за Россию (в душе или на деле), то может вам проще переехать в Львив и далее жить среди себе подобных, крича по утрам "Героям сала!" и восхваляя подвиги бойцов УНА?
Ответить
290
мы тоже так думаем, за что. за что нас втянули в вашу заварушку, зачем наши флаги у вас везде? сами бы разбирались, но нас никто не спрашивал, так же как и вас когда на майдане собирались
Ответить
и разберемся, не пускайте к нам ваших солдат, пусть кажда мать скажет своим сыновьям - сидите дома, учитесь в институте, работайте, не надо лезть в украину с оружием! и все будет хорошо
Ответить
Ответ России прост – мы достаточно долго наблюдали за тем, как вы вели на Украине свою политику, всеми правдами и неправдами пытались развернуть ее от нас, оторвать (с целью постепенно превратить в антироссийский плацдарм вроде Польши), а в последние месяцы мы видели, как вы поддерживали и раздували Майдан, потому что были категорически не согласны с тем, что Киев приостановил путь на Запад и всерьез задумался об экономической реинтеграции с Россией.
Все три месяца Майдана Запад совершенно не считался с нашими, российскими интересами на Украине – которые на порядок больше, чем американские или немецкие.
И только когда мы увидели, что в результате ваших действий на Украине к власти пришли откровенно антироссийские силы (достаточно одного Дмитрия Яроша, который сегодня призвал террориста Доку Умарова к совместным действиям), а страна оказалась на пороге смуты, мы решили вмешаться.
Потому что Украина – это историческая Россия, и мы не можем допустить, чтобы в ней притесняли всех тех, кто говорит на русском или хочет быть в союзе с Россией, а не Европой.
И при защите наших интересов мы будем считаться с интересами США или Евросоюза только в той степени, в которой сами посчитаем нужными.
Потому что для англосаксов игра на Украину – это наступление на Москву, и мы это прекрасно понимаем. Даже пылающая Украина – это лишь очередная точка в геополитической игре западной элиты, наподобие Сирии или Ливии, пытающейся любыми способами удержать свои неумолимо слабеющие позиции.
А для России Украина – это безопасность самой России, самого русского народа.
http://politikus.ru/events/13964-vozvraschenie-vezhlivoe-no-neobratimoe.html
Все три месяца Майдана Запад совершенно не считался с нашими, российскими интересами на Украине – которые на порядок больше, чем американские или немецкие.
И только когда мы увидели, что в результате ваших действий на Украине к власти пришли откровенно антироссийские силы (достаточно одного Дмитрия Яроша, который сегодня призвал террориста Доку Умарова к совместным действиям), а страна оказалась на пороге смуты, мы решили вмешаться.
Потому что Украина – это историческая Россия, и мы не можем допустить, чтобы в ней притесняли всех тех, кто говорит на русском или хочет быть в союзе с Россией, а не Европой.
И при защите наших интересов мы будем считаться с интересами США или Евросоюза только в той степени, в которой сами посчитаем нужными.
Потому что для англосаксов игра на Украину – это наступление на Москву, и мы это прекрасно понимаем. Даже пылающая Украина – это лишь очередная точка в геополитической игре западной элиты, наподобие Сирии или Ливии, пытающейся любыми способами удержать свои неумолимо слабеющие позиции.
А для России Украина – это безопасность самой России, самого русского народа.
http://politikus.ru/events/13964-vozvraschenie-vezhlivoe-no-neobratimoe.html
Ответить
"Америка хозяйничает в Украине и на всем постсоветском пространстве, как у себя дома: меняет президентов, создает проамериканские деструктивные дестабилизирующие экстремистские движения, в том числе, неонацистские, антисемитские и антироссийские.
Россия закрывала на все это глаза, и уповала на то, что Украина и другие постсоветские страны придут в себя самостоятельно.
Но они не приходят в себя. Россия больше не может этого терпеть".
Социолог Дугин.
Россия закрывала на все это глаза, и уповала на то, что Украина и другие постсоветские страны придут в себя самостоятельно.
Но они не приходят в себя. Россия больше не может этого терпеть".
Социолог Дугин.
Ответить
Вашей экономике лететь уже некуда. Когда русские пришли в Крым, на Украине уже не было ни денег, ни порядка, ни легитимной власти. Русские вас не хотят делить, унижать или ломать. Бардак на майдане с последующим коллапсом экономики устроили Европа и Америка. Русские пытаются только спасти то, что еще пока держится: флот, заводы на Востоке, газовую трубу, людей в Крыму (этнически взрывной регион). Это то, что Вам еще пригодится, когда революция схлынет. Держитесь. Мы все очень хотим, чтобы поскорее кончилась эта беда. И на Украине снова был мир.
Ответить
Поддерживаю на все сто!!! Я из Донецка. Мы все в тихом шоке от российских действий. Остается надеяться.
Ответить
Да не будет никакой войны. Запад начал потихоньку сливать Украину, решив, что такое "счастье" ему не нужно - своих проблем хватает.
Ответить
Глупости. Одно дело - поднять экономику за счет небольшой войнушки у черта на рогах, и совсем другое - ввязываться в войну с ядерной державой.
Ответить
300
А смысл заранее бояться?
Нет, я еще понимаю эмоции сразу после сообщения обо всем об этом. Вчера. Но сегодня-то?
И потом, это все больше смахивает на игру мускулами - слишком театрально Путин запрашивал разрешение у Совфеда, слишком демонстративно да еще и в прямом эфире шли обсуждения, слишком показательно выступал пресс-секретарь Верховного Главнокомандующего. Что-то не припомню я такой показательности в августе 2008 г.
Нет, я еще понимаю эмоции сразу после сообщения обо всем об этом. Вчера. Но сегодня-то?
И потом, это все больше смахивает на игру мускулами - слишком театрально Путин запрашивал разрешение у Совфеда, слишком демонстративно да еще и в прямом эфире шли обсуждения, слишком показательно выступал пресс-секретарь Верховного Главнокомандующего. Что-то не припомню я такой показательности в августе 2008 г.
Ответить
не будет, только на украине объявлена мобилизация.
Ответить
Тут я даже эту бандерлоговую власть понимаю - им же нужно изобразить хоть какие-то телодвижения в ответ.
Ответить
Какую " власть"))- они сразу к НАТО побежали " защитите!!!!! Мы так хотим быть незалЭжными, что САМИ не справляемсииииии"
Ответить
Войны нет и не будет, идет законная спецоперация по спасению жизней русскоязычного населения. Очень жаль, что Литва вместе с остальной Европой не хочет снять розовые очки...
Ответить
Многие русские в Восточной Украине думают иначе.
Ответить
Я русская из восточной Украины (Днепропетровск), думаете не знаю что тут русские думают? приходите к нам в гости на городские форумы украинских городов, почитайте.
Ответить
Так вот и сидите там! зачем на русский форум претесь! вы еще Львовские форумы почитайте!
Ответить
зачем прусь на русские форумы?? я на этом форуме много лет нормально общалась. сейчас узнать захотелось - а поддерживают ли россияне то что творится? вижу печальную картину. не просто поддерживают, а с пеной у рта
Ответить
310
ввод российских войск на территорию Украины, захват Крыма и угроза продвижения в глубь страны.
Ответить
Лично МнЕ Вас читать не надо - у меня сестра в Николаеве живет. Из первых уст знаю, насколько " хорошо" они относятся к западенцам, бандерлогам и роч ей шушаре.
Ответить
кошмар какой-то... групповое помешательство. Ваша сестра в Николаеве много бандеровцев видела?
Ответить
Да на востоке так же относятся к ним, я согласна. Но мы не хотим воевать, мы хотим вместе ужиться, на нашей родной земле. И запад тоже идет на встречу. Львовчане в поддержку русскоязычному востоку Украины разговаривали на русском, пытаются люди найти общий язык. Так разобраться самим не дают.
Ответить
Бандеровцы реально уже много чего разрушили и много кого убили. Стоять ждать дальше в сторонке?
Ответить
И я русская из восточной Украины, из Донецка, и оказывается уже разрешения надо спрашивать, чтобы зайти на российский форум.
Ответить
это многие россияне просто крым назад сильно хотят, ну и ещё немного к нему
Ответить
Это крымчане и немного к нему хотят в россию
Ответить
Все мои знакомые и родные на Украине вздохнули с облегчением, что теперь рядом российские войска.
Везде на юго-востоке многотысячные митинги - Россия и флаги российские вывешивают.
Или надо было только вас послушать и это типа правильно?
Везде на юго-востоке многотысячные митинги - Россия и флаги российские вывешивают.
Или надо было только вас послушать и это типа правильно?
Ответить
320
вчера в Харькове российский флаг повесил московский парнишка на здании администрации :)
а митинг в Днепре своими глазами наблюдала, он проходил у театра оперы и балета. Дочь как раз на уроке была в театре. вяленько знаете ли митинг проходил, человек 300-400, больше был похож на фотосессию для журналистов.
а митинг в Днепре своими глазами наблюдала, он проходил у театра оперы и балета. Дочь как раз на уроке была в театре. вяленько знаете ли митинг проходил, человек 300-400, больше был похож на фотосессию для журналистов.
Ответить
Скажите, Вы действительно хотите к власти тех, кто руководителя волыни наручниками приковывал? Таких, которые громили здания? Таких, которые музей войны разграбили? Да?
Ответить
нет, не хочу.
и не хочу больше провокаций, баррикад, не хочу бряцанья оружием, военных на улице, смертей.
я хочу, чтобы на том что есть в данный момент, была поставлена точка. Все! в Украине есть правительство, бандеровцев сами щелкнем по носу. не нужно окончательно дестабилизировать сутуацию, расшатывать и провоцировать новые конфликты
и не хочу больше провокаций, баррикад, не хочу бряцанья оружием, военных на улице, смертей.
я хочу, чтобы на том что есть в данный момент, была поставлена точка. Все! в Украине есть правительство, бандеровцев сами щелкнем по носу. не нужно окончательно дестабилизировать сутуацию, расшатывать и провоцировать новые конфликты
Ответить
какое правительство вы имеете в виду- старое или новое? Новое и есть сами бандеровцы, кого вы щелкать по носу собрались?
Вы согласны, если это правительство останется, но помощи от России никакой не будет?
Вы согласны, если это правительство останется, но помощи от России никакой не будет?
Ответить
Вам показывают только то дерьмо, с которым сами и боремся. Это не эта власть творит это все, с ними тоже борются. Мы от радикалов сими в шоке, но их горстка, остальные-нормальные люди. Все хотят мира, нормальной жизни, чтобы не обворовывали под ноль, и работать наконец то дали.
Ответить
Где многотысячные??? Только вернулась с главной площади в Донецке. Кучка людей, человек максимум 70, и кто-то российский флаг повесил. Кто и зачем непонятно. Интересно, когда в шумихе родственники погибать начнут, не дай Бог!!!! они тоже будут с облегчением вздыхать?
Ответить
Любому нормальному человеку понятно, что бандеры и нацики у власти в Украине угрожают в принципе всему миру. Не надо говорить за ВСЮ Украину. Она давно уже расколота и без России.
Ответить
Я ни пониль. По мнению многих ев, военные силы России в помощь Украине против бандеровцев - это называется война?
Пусть погромы продолжаются?
А кто за русских вступится? ТО есть предлагаете сидеть молча, пока бандеровцы решили вспомнить 43-44 года? так что ли?
Пусть погромы продолжаются?
А кто за русских вступится? ТО есть предлагаете сидеть молча, пока бандеровцы решили вспомнить 43-44 года? так что ли?
Ответить
именно так выдвигался Гитлер - немцев везде обижают.
Ответить
330
именно так.
Ответить
именно так в годы войны бандеровцы расправлялись с партизанами, почему об этом не вспоминаете?
Ответить
Конечно. По из мнению, русские ОПЯТЬ должны сдать своих, свой флот, русских, утереться и жить себе " спокойно" смотря, как низводят русский язык, крушат памятники ВОВ и размножаются фашисты.
Ответить
у вас своих достаточно - они так же громят памятники и убивают - займитесь своими для начала.
Ответить
нет, у нас их в такой мере и такой организованности.
А как вы, сидя на Украине повели бы себя и почувствовали, если б ваших соотечественников в России организованная и проплаченная группа ублюдков начала вот так же одухотворенно бить, выживать, гнобить, как это делают бандеровцы по отношению к русским?
Жаль, не дождался Путин немного, чтобы и до таких как вы дошло покрепче...
Хотя нет, ради придурков не стоит ждать и придавать угрозе жизни русских людей. Все правильно.
А как вы, сидя на Украине повели бы себя и почувствовали, если б ваших соотечественников в России организованная и проплаченная группа ублюдков начала вот так же одухотворенно бить, выживать, гнобить, как это делают бандеровцы по отношению к русским?
Жаль, не дождался Путин немного, чтобы и до таких как вы дошло покрепче...
Хотя нет, ради придурков не стоит ждать и придавать угрозе жизни русских людей. Все правильно.
Ответить
пока вы только с войсками зашли благородной миссией оттяпать побольше. "помочь" крыму и юго-востоку.
Ответить
Ага, пусть своего Ал. Музычко посмотрят лишний раз- вот лицо ИХ власти))
Ответить
А мне тут на это говорили, что типа Музычко не у власти, что вы - поэтому при чем тут фашисты и власть на украине
Ответить
Вот Путин вам и говорит: " НЕТ ВОЙНЕ", " НЕТ УКРАИНСКОМУ ФАШИЗМУ". В Украине фашисты к власти рвутся, а Россия, которая потеряла в ВОВ миллионы и всю Европу освободила, должна не реагировать??????
Ответить
340
со своими скинхедами разберитесь для начала. а то у вас по москве с фашисткими флагами молодчики со свастикой ходят, людей убивают и ничего - демократия
Ответить
Ну так: свой свояка видит ИЗДАЛЕКА! Я в Москве ни одного не видела, но ВАМ виднее!
Ответить
и я что-то не видала, вот блин. Ни в Москве. ни в Зеленограде, ни в Иваново, ни в Костроме, ни в Макарьеве, ни в Ростове-на-Дону. Реально - ни разу.
Ответить
И неудивительно) странно видеть то, чего нет. Но им, с Украины , виднее, они же в этом живут- вот им и мерещится.
Ответить
мы тоже не видели, а вы уже с танками
нате , посмотрите первая в поиске ссылка
http://vk.com/topic-43387370_27148466
нате , посмотрите первая в поиске ссылка
Ответить
знаете, у меня на Украине много родственников. И я с ними общаюсь. Так что МНЕ можно не доказывать, как у вас там все шоколадно. Бандиты есть бандиты. ВАША власть с ними не справилась. Бандиты нападают на русских. Отпор наши войска будут давать ФАШИСТАМ. Если вы фашист- то правильно, бойтесь. А мы своих будем защищать.
Ответить
++ то же самое мне говорила моя родня из Украины: бандеры захватывают власть, беспредел и страх у нормальных людей
Ответить
при смене власти всегда страх, с беспределом разобрались бы и сами
Ответить
Наши живут в Луганске, никакого беспредела нет. Все спокойно. Никто никого не грабит и не убивает. Хватит врать!
Ответить
вот и я говорю - не надо громких фраз - ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ МЫ ВАС СПАСЕМ!!! хотите расширить территорию просто.
Ответить
350
вы крым защищаете при первой удобной возможности, а не русских. не надо громких слов. я тут живу,я тут хожу, вижу, что не все ок, но не до ввода войск соседнего госудрства. вы со своими фашистами до сих пор не разобрались - у вас это просто молодежная организация! со свастикой только. и желанием и возможностью периодически убить кого-то.
Ответить
Что-то я с трудом представляю, чтобы нацики в Москве пошли бы на красной площади баррикады строить... Они сидят по подвалам и совершают вылазки крайне редко. А ваши хохлятские - по площадям маршируют. Разницу чувствуете?
Ответить
ваши тоже маршируют :) и убивают.
не ваши - не?
http://mos-dv.ru/wp-content/uploads/2013/11/692798.jpg
http://rusrep.ru/images/texts/1000/10007495_pic1.jpeg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkcc-kXrOH__tVGQGRpkkKm4G2QBDUvArwrxrXh-QJkf_XfmI0rA
http://tltpravda.ru/uploads/images/00/00/01/2013/12/16/834d28.jpg
а смотрите,что они сделали с памятниками!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNvCbyMiCGd-dmB-7N6a85rAsyu45aHGIIebz_CDKKCTu80hhAFg
http://fedpost.ru/images/v-moskve-pojmali-bandu-skinxedov-ubijc_35549_0.jpg
не ваши - не?
http://mos-dv.ru/wp-content/uploads/2013/11/692798.jpg
http://rusrep.ru/images/texts/1000/10007495_pic1.jpeg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkcc-kXrOH__tVGQGRpkkKm4G2QBDUvArwrxrXh-QJkf_XfmI0rA
http://tltpravda.ru/uploads/images/00/00/01/2013/12/16/834d28.jpg
а смотрите,что они сделали с памятниками!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNvCbyMiCGd-dmB-7N6a85rAsyu45aHGIIebz_CDKKCTu80hhAFg
http://fedpost.ru/images/v-moskve-pojmali-bandu-skinxedov-ubijc_35549_0.jpg
Ответить
заметьте - исключительно российские сайты. так,на всякий случай. поищите ище - скинхеды россия - много нового узнаете
Ответить
Их за это ловят и сажают. И мы этим не гордимся. Разницы опять не видите? И к власти их никто не пустит.
Ответить
не видим, вы ввели войска через 5 дня как президент сбежал, а новое правительство хоть как-то организовалось ничего не успело предпринять. а гордиться - нет, не гордимся. но за 2 дня не успели ничего сделать.
Ответить
В 93-м в Москве тоже нацики вылезли а ля баркашовцы на пенной волне. Ну их потом засунули обратно.
Ответить
я ж говорю - в своем глазу бревно - оно не незаметно
пожалуйста - первая ссылка
не фашизм - он меня обидел - давайте его порежем и ниггеров ещё шуганем
пожалуйста - первая ссылка
не фашизм - он меня обидел - давайте его порежем и ниггеров ещё шуганем
Ответить
Вы лучше ссылок про Обамку наройте. Как он бомбит за предельные территории, вводит войска и ищет хим. оружие.
Ответить
360
да у нас пока операция "поиски фашизма и возвратаи территорий"
Ответить
ну а почему б, если кое-кто лоханулся, не воспользоваться ситуацией, чтобы ВОЗВРАТИТЬ территорию.
Ответить
Вот репортаж, подготовленный сегодня BBC. Мы видим молодежь с нацистской символикой. Группы этой молодежи патрулируют улицы Киева и избивают всех, кто косо на них посмотрел. Может быть это «титушки»? Может быть в Британии завелся свой Киселев?
Нет, это первые плоды образования в истинно украинском ключе. Юнец с незамутненным интеллектом лицом, на русском языке поясняет, что те, кому нравится Россия, могут убираться в Россию. Все как в Латвии. Но если в Латвии русские действительно относительно недавно, то на Украине русские жили всегда. А может быть юнец, если ему нравится Германия, уберется в Германию — конкурировать за рабочие места с турками и кричать «свободная касса»?
За что воюют русские? За то, чтобы подобные приматы не угрожали жизни и безопасности их братьев по крови в Крыму, Донбассе, Харькове. За мир и спокойствие у наших границ.
Дорогие мои рафинированные украинские интеллигенты! В своем Киеве можете целоваться в десны с бандеровцами сколько угодно. Можете лайкать факельные шествия и выступления своего Сашко Бiлого. Никто к вам за Днепр не полезет. И местных щирых саакашвили русские тоже пощадят.
Вам нужен «один рейх-один народ-один фюрер»? Получите свой рейх. Вот только у рейха убудет немного жизненного пространства. Как в 2008 году. Зато на оставшемся клочке земли будет поразительное единодушие. И в Европу, опять-таки быстрее попадете. Правда, не как вторая Франция, а как вторая Румыния. Но какая разница, верно? Главное подальше от «клятых москалей».
http://ruposters.ru/archives/3163
Нет, это первые плоды образования в истинно украинском ключе. Юнец с незамутненным интеллектом лицом, на русском языке поясняет, что те, кому нравится Россия, могут убираться в Россию. Все как в Латвии. Но если в Латвии русские действительно относительно недавно, то на Украине русские жили всегда. А может быть юнец, если ему нравится Германия, уберется в Германию — конкурировать за рабочие места с турками и кричать «свободная касса»?
За что воюют русские? За то, чтобы подобные приматы не угрожали жизни и безопасности их братьев по крови в Крыму, Донбассе, Харькове. За мир и спокойствие у наших границ.
Дорогие мои рафинированные украинские интеллигенты! В своем Киеве можете целоваться в десны с бандеровцами сколько угодно. Можете лайкать факельные шествия и выступления своего Сашко Бiлого. Никто к вам за Днепр не полезет. И местных щирых саакашвили русские тоже пощадят.
Вам нужен «один рейх-один народ-один фюрер»? Получите свой рейх. Вот только у рейха убудет немного жизненного пространства. Как в 2008 году. Зато на оставшемся клочке земли будет поразительное единодушие. И в Европу, опять-таки быстрее попадете. Правда, не как вторая Франция, а как вторая Румыния. Но какая разница, верно? Главное подальше от «клятых москалей».
http://ruposters.ru/archives/3163
Ответить
Золотые слова. ++++
Ответить
а киевлянка в соседнем топе ходила спокойно на русском разговаривала, майдан убирала.
Ответить
Постоянно кто- то должен написать гадость про Россию и спровоцировать бучу... Люди, будьте умнее !
Ответить
Не " кто1то", а вполне конкретные люди. Приходят сюда и пишут на РУССКОМ. Гадости про Россию. И я очень удивлена, почему их до сих пор не выкинули отсюда. Наверное, это все то же Русское долготерпение(((.но ДОСТАЛИ!
Ответить
Нет, пускай будут. Они показывают здесь свое истинное лицо.
Что характерно, анонимно показывают. Точь-в-точь как бандеровцы, которые прячут свои лица под масками.
Что характерно, анонимно показывают. Точь-в-точь как бандеровцы, которые прячут свои лица под масками.
Ответить
Девочки и мальчики, россияне, еще вот что хочу добавить... не забывайте, что в первую очередь каждый военный конфликт - экономический интерес стороны развязавшей конфликт. все остальное - языковые вопросы, вопросы идеалов, исторической справедливости и пр. - инструменты, чтобы заставить население поддержать экспанию. Думайте, пожалуйста, старайтесь понять - кто соберет сливки.
Ответить
370
Вы тоже ДУМАЙТЕ, прежде чем выбирать своих лидеров. И выбирайте умных впредь. В первую очередь в своих бедах виновата сама Украина и ее идиоты правители - трусливые, жадные и очень плохо воспитанные и образованные. Выбирайте УМНЫХ, и тогда умные будут уметь разруливать ситуации без драк. А у вас полстраны просит помочь Запад, полстраны - Россию. А САМИ- то вы на что способны? Изготавливать коктейли Молотова и только? Хотите быть незалежными, так будьте. Вам кто-то мешал , кроме вас самих?
Ответить
правильно - сами виноваты, сами выбрали ворюгу, сами огребли из-за этого майдан и кучу других проблем, выберем сами новых... но заметьте САМИ, не лезьте пожалуйста, не подливайте масла в огонь
Ответить
Спорим, что выберете опять гавно? Если россия не поможет
Ответить
боюсь Россия поможет вернув нам вот ту "конфету", что в Ростове на Дону отсиживается.
пс. мы хоть выбирать можем, а в России можете?
пс. мы хоть выбирать можем, а в России можете?
Ответить
Януковч пока у вас гарант конституции. Это ваша конфета, сами ее выбрали.
Да, вы уже выбрали:) Янукович курит нервно в сторонке. Ждем следующего, еще более маргинального)
Да уж признайтесь, какой народ, такого правителя и выбираете.
А чем вам Путин не нравится? Он 100 % избран народом. Даже оппозиция с этим согласна. Так что мимо.;-)
Да, вы уже выбрали:) Янукович курит нервно в сторонке. Ждем следующего, еще более маргинального)
Да уж признайтесь, какой народ, такого правителя и выбираете.
А чем вам Путин не нравится? Он 100 % избран народом. Даже оппозиция с этим согласна. Так что мимо.;-)
Ответить
гарант уже больше недели как прогуливает, не появляется на рабочем месте. так что сейчас только и.о. гаранта имеем. будем выбирать нового, тут уж как получится... но 100% уверена это не будет представитель западных областей. вслывет что-то типа Тигипко, как-то так..
Ответить
Из моих знакомых никто не голосовал за Путина, и я не голосовала, а тем не менее он был выбран. Волшебство!
Ответить
давайте померяемся знакомыми?
у меня много: российско-германская компания с кучей филиалов по России, я там работаю. Все за Путина голосовали.
у меня много: российско-германская компания с кучей филиалов по России, я там работаю. Все за Путина голосовали.
Ответить
В России, конечно же, конфетку выбирают... "Выбирают", что велели. Велят сейчас идти на митинг в поддержку войны, и идут, как бараны, стадом.
Ответить
380
Ваша новая власть хамила сильно много. Отказалась от долговых обязательств, тут же потребовала у России выполнять свои обязательства по инвестированию. Требовала консультаций с Росиией, обращалась к международным террористам.
Ответить
нашей новой власти 5 дней от роду, а россия уже упела обидеться, и ввести войка. :)
Ответить
тогда зачем это называть спасением русскоязычного населения?? так бы и озаглавили - едем вибивать долги!
Ответить
Потому что русские на Украине просят их защитить Россию. Заметьте, Украина настолько рушится, что у народа нет даже надежды, что их кто то может внутри страны защитить, из украинцев-лидеров.
Ответить
елки-метелки... не просят... боятся дальнейшей дестабилизации, которую принесет ввод войск
Ответить
То есть это все актеры по ТВ что ли? Это не украинцы? Что Вы МНЕ то рассказываете? У меня родня в Николаеве и Севастополе. Я из первоисточников знаю, что там творится!
Ответить
Просят. Боятся только подобные вам. Не будет никакой дестабилизации именно, потому что Путин может прищучить.
Ответить
правда сами?? Видите ли, в этой ситуации, если не мы, то кто-нибудь другой. Догадайтесь кто. России это не нужно и только. Совсем не нужно. Если сейчас промолчим, будет хуже вообще всем.
Ответить
Они САМИ уже 20 лет успешно свою собственную страну разваливали. Наконец развалили, но теперь ведь все на Путина модно списать: мы мол хорошо так жили и вот пришел плохой Путин!
Ответить
390
Enet, Вы к кому обращаетесь сейчас с этим " не лезьте!"?)) Тут на Еве, к вам никто и не лезет! Упаси господи. Это украинцы сейчас массово лезут в РФ, беженцев полно, Вы в курсе? Это УКРАИНЕ нужна Россия, деньги, газ и прочее! А русскому населению Украины нужно спокойствие и мир для своих детей, а не тычки бандеровцев! Это на Украине УКРАИНЦЫ вешают русские флаги и устраивают митинги за Россию, а не большой театр к вам с гастролями приехал агитировать. Раскройте уже глаза.
Ответить
обращаюсь к тем, кто способен понять, что врагов тут нет и войска вводить не надо. хожу по улицам восточноукраинского города с открытими глазами - нет бандеры, нет бандеровцев. никто не мешает говорить на русском языке, записала ребенка у русскую школу. русские флаги вешают те, кто боится суда за украденное при януковиче. для них это единственный шанс сохранить власть
Ответить
Надо добавить " пока". ПОКА не Мешают говорить вас оставить в покое? А вы Россию в покое оставите? Вы платите ей долг, не будете просить еще кредит, не будут ваши " правители" угрожать одновременно с просьбами дать денег? Вам н кажется, что У России просто закончилось терпение? Сколько можно ?
Ответить
что-то Россия сильно расстроилась, когда поняла, что не только у нее Украина может брать в долг. и очень не хочет чтобы в долг брали у других. давайте украина сама будет решать кому задолжать? если Ваша соседка Дуська задолжала Вам 100 р Вы будете ей запрещать взять еще 100р у соседки Машки? прийдете к ней домой с вилами?
Ответить
Гыыыыыыыыы:)))) А кто Украине еще дал в долг?:)))))))))) То-то Ваша новая власть спрашивает у РФ готовы ли они дать еще денег, как обещали.
Ответить
А кто Украине еще в долг готов дать? МВФ сказал, что кризиса никакого нет по его оценкам, чтоб давать такие бабки. А США сказали обратиться к России. Может я кого-то упустила?
Ответить
Пожалуйста! НАМ только сначала России ОТДАЙТЕ МИЛЛИАРДНЫЕ. ДОЛГИ, а потом идите за новыми долгами куда угодно. МВФ уже заявил, что денег нетути! А если и даст, то крохи. Европе самой газ нужен. Европе Россия нужнее, чем чокнутая Украина с бандерой со свастикой у власти.
Ответить
нищей Украине никто денег не даст
Ответить
вам никто денег не даст. Вы уже заняли кругом) А отдавать не планируете, как мы понимаем.
Ответить
Конечно. Они ж заявили что это долг старой Украины. А новая никому ничего не должна. Только Россия почему то всегда всем должна.
Ответить