Школа
23
Политика
4.03.14 02:06

Постановка от Pussy Riot в Сочи

Оказывается нас разводят)
http://oleglurie-new.livejournal.com/166958.html

Свернуть
Ответить
В чём разводка?!
Что женщин бьют на улице переодетая полиция? Да, вас разводят.
Ответить
ну это было ясно с самого начала. Но народ порадовался постановке:)
Ответить
в тему:
Anonymous
4.03 02:43
в тему:

Ответить
да я уже 100 раз писала, что это - пиар. умные девки, что сказать...
Ответить
Да-а-а-а...пиаристо получилось.
Ответить
Да я несколько раз уже писала, что это спектакль, а незамутненные горлопанки орали о правах женщин и ты.ды:):):)
Ответить
Я еще вчера это запостила но в уже заведенном топике.
Хорошо, что новый начали))
Обсудим?
Куда делись защитники современного искусства и женского достоинства от милитаризма и мракобесия?:-D

Умный еврей Плуцер-Сарно в очередной раз развел вас, как кроликов? =D>
Ответить
помогают писать сценарий для массовки нового шоу))
Ответить
Ну эти девки - это одна большая разводка и есть. Тоже мне новость.
Да больше не интересно, не в тренде девки уже. Никто уже и в топе про них нет))
Ответить
Провести серьезнейшее и объективнейшее расследование...Если правда все-девок закрыть на 10 лет...За госизмену...
Ответить
Они всей тюряге за 10 лет мозги вынесут. Им только принудительное лечение поможет :(
Ответить
объясните мне, пожалуйста, наша полиция идиоты или тоже массовка. Я не могу понять почему они не прекратили безумие, скрутив ряженых. Они не видели, что идет съемка, не понимали, что это позорище будет показано на весь мир?
Ответить
Потому что как бы много ни было полицейских в Сочи - в каждую дырку их не воткнешь. Даже если они были на расстоянии 20 шагов - не видно, что делается внутри толпы из операторов. А когда поняли - девахи просто смылись. Думаете просто так они свое барахло похватали и побежали?
Ответить
Пусек в ННовгороде, в Маке, зеленкой облили.

Ответить
в деготь и перья их-самое то будет
Классная тЁтка *
6.03 12:01
в деготь и перья их-самое то будет
Ответить
Интересно, это тоже постановка? Не, ну они реально ненормальные.
http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089283/
Ответить
кикиморы))
Anonymous
6.03 18:25
кикиморы))
Ответить
Вы прикиньте, у Толоконниковой есть ребенок и вместо того, чтобы им заниматься, она страдает такой херней.
Того любовью в музее займется, то споет бредую песенку в Храме, а теперь вот зелененькая
Ответить
Так ей бабки за это платят. Все легче, чем шваброй махать.
Ответить
сдается мне, это тоже постановочное видео. уж больно быстро оно оказалось на заграничных сайтах.

http://www.telegraaf.nl/buitenland/22357608/__Meiden_Pussy_Riot_aangevallen__.html

"женщин облили НЕИЗВЕСТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА "
ахахахаха!!!
Ответить
)))Бриллиантовой зеленью)))) как в интернах Романенко над Филом прикалывался...
Ответить
Обработали зеленкой - первая помощь ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
6.03 21:28
Обработали зеленкой - первая помощь при царапинах. Ей же там голову поранили чем-то неизвестным, да? Вот и обработали антисептиком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)