1031
Украина - часть 27
Свернуть
Ответить
бгг. по межгосударственному соглашению Россия имеет право держать в Крыму группировку в 25.000 штыков :)
сейчас там только 16.000...
сейчас там только 16.000...
Ответить
не, ну красиво? И вообще именно этот блок спича РФ убедительный.
Ответить
Майданутые вот вам для успокоение из ранее обсуждаемого http://eva.ru/topic/131/3232118.htm?messageId=84544245
Ответить
А что тут такого? Непонятно ж ничего.
Ответить
Я не скажу, т.к. укр канал и укр. язык
Ответить
Щас я вас буду пугать:
Ponad 3.5 tys. żołnierzy rosyjskiej Floty Bałtyckiej rozpoczęło manewry w ramach taktycznych ćwiczeń wojsk ochrony wybrzeża – podaje Polskie Radio.
Niezapowiedziane manewry odbywają się na lądzie. Biorą w nich udział czołgi T-72 oraz bojowe wozy piechoty BMP-2. Żołnierze ćwiczą operacje obronne i ofensywne. Doskonalą też umiejętności budowania umocnień.
Niepokój w związku z rozpoczętymi manewrami wyraziła strona litewska. Prezydent Dalia Grybauskaite powiedziała, że „jej kraj jest przygotowany na każdy wariant wydarzeń i niespodzianki ze strony Rosji”. Dodała też, że w związku z ćwiczeniami w Obwodzie Kaliningradzkim „litewskie siły zbrojne pozostają w zwiększonej gotowości bojowej”.
Tymczasem rosyjskie myśliwce naruszyły dziś przestrzeń powietrzną Ukrainy nad Morzem Czarnym - informuje TVN 24. W celu zapobieżenia prowokacjom, ukraiński Su-27 został poderwany, aby przechwycić rosyjskie maszyny. Ministerstwo obrony Ukrainy podało, że przestrzeń powietrzna została naruszona dwukrotnie.
http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowosc?zobacz/niespodziewane-manewry-w-obwodzie-kaliningradzkim
Загоняйте в Гугль и почувствуйте серьезность момента.
Ponad 3.5 tys. żołnierzy rosyjskiej Floty Bałtyckiej rozpoczęło manewry w ramach taktycznych ćwiczeń wojsk ochrony wybrzeża – podaje Polskie Radio.
Niezapowiedziane manewry odbywają się na lądzie. Biorą w nich udział czołgi T-72 oraz bojowe wozy piechoty BMP-2. Żołnierze ćwiczą operacje obronne i ofensywne. Doskonalą też umiejętności budowania umocnień.
Niepokój w związku z rozpoczętymi manewrami wyraziła strona litewska. Prezydent Dalia Grybauskaite powiedziała, że „jej kraj jest przygotowany na każdy wariant wydarzeń i niespodzianki ze strony Rosji”. Dodała też, że w związku z ćwiczeniami w Obwodzie Kaliningradzkim „litewskie siły zbrojne pozostają w zwiększonej gotowości bojowej”.
Tymczasem rosyjskie myśliwce naruszyły dziś przestrzeń powietrzną Ukrainy nad Morzem Czarnym - informuje TVN 24. W celu zapobieżenia prowokacjom, ukraiński Su-27 został poderwany, aby przechwycić rosyjskie maszyny. Ministerstwo obrony Ukrainy podało, że przestrzeń powietrzna została naruszona dwukrotnie.
http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowosc?zobacz/niespodziewane-manewry-w-obwodzie-kaliningradzkim
Загоняйте в Гугль и почувствуйте серьезность момента.
Ответить
10
угу. 33 богатыря и с ними батька их морской. Или как там? :)
Ответить
с какой стороны? :)
Ответить
пока ничего страшного.
Ответить
20
3 с половиной тысячи - это даже на бригаду не тянет
Ответить
Вы не забывайте, однако, что в Калининграде, помимо этих 3,5 тысяч каждый третий человек - военный.
Ответить
По лайфньюс Тимошенко показывают. Она по-прежнему в инвалидной коляске сидит, но хочет в президенты, как Рузвельт.
Ответить
и ведь будет :)
Ответить
За неё сейчас готовы проголосовать не боллее 5%, и то, мне кажется, я преувеличиваю.
Даже мои родители (западенцы), которые были раньше её фанатами и на мои аргументы года 2 назад говорили, что это ложь, ,уже даже они её "списали".
Даже мои родители (западенцы), которые были раньше её фанатами и на мои аргументы года 2 назад говорили, что это ложь, ,уже даже они её "списали".
Ответить
30
вас не спросят в очередной раз :)
Ответить
это волнует, как всегда. Главное, она Путину подходит, а врёт как сладко, убедительно.
Ответить
Я думаю, что это ее новый имидж.
Журналисты поймали кадр: "Тимошенко удивила: в инвалидной коляске, но на высоченных каблуках".

Журналисты поймали кадр: "Тимошенко удивила: в инвалидной коляске, но на высоченных каблуках".

Ответить
Вот это не знаю. Картинка с хохляцкого форума, они там пишут: Юля галопом виздоровіла і скаче в президенти
Ответить
Это Путин виноват :))
Ответить
Наконец-то пошла ПРАВДИВАЯ информация, кто есть "мирные демонстранты" в Киеве:
http://klagemauer.tv/index.php?a=showmediacomment&blockid=385&id=2389&autoplay=true
поставила себе на фейсбук и попросила всех своих знакомых сделать максимальный репост!
http://klagemauer.tv/index.php?a=showmediacomment&blockid=385&id=2389&autoplay=true
поставила себе на фейсбук и попросила всех своих знакомых сделать максимальный репост!
Ответить
40
Ну да, такая же как и раша тудей... Смотрела я, звучит убедительно, как ився российская пропаганда.
Ответить
Я поняла, но и раша тудей тоже в британии вещает. Я сначала очень удивилась, но потом заметила "РТ" в углу, и всё стало на свои места. :)
Ответить
На самом деле - это Швейцария. "Другие новости. свободные - независимые - без цензуры. о чем не должны молчать СМИ". Немцы пока не осмелятся такое показать официально, а вот народ смотрит.
Там у них много разных разоблачающих роликов.
Там у них много разных разоблачающих роликов.
Ответить
блин, а я смотрю и думаю: "как плохо у меня с немецким-то стало, не все понимаю"... - эх, старость не радость... швейцарский немецкий все-таки не берлинский немецкий... :-)
вы меня прям успокоили. не все так плохо, оказывается...
вы меня прям успокоили. не все так плохо, оказывается...
Ответить
А у меня во что есть:
Stephen Marchant, Sarlat France, United Kingdom
Exactly right! Ukraine is a complicated mix of territories that have created the modern day Ukraine. The Crimea and much of the East is predominantly Russian. True democracy is about self determination and these centralist organisations of NATO, EU and many large Govts are anathema to local democracy and nothing more than power blocks no better than our feudal Lords of yesteryear.
Rhodesia1, Munchen, Germany
The EU inclusive the UK Invaded the Ukraine indirectly by funding thugs to overthrow the legitimately elected government just because they wanted a policy that was more favorable to the Russian federation . You may not have used armed forces but you used money to buy thugs( mercenaries) get over not being able to expand the EU and NATO and stop trying to bully the rest of the world, and that goes for the USA.
Ричард, Стейнс.
Очень хорошая статья. Почему бы нам не пригласить Россию присоединиться к Европе? Они являются естественным торговым партнером. Почему бы не пригласить их в НАТО, они были великими Союзники Великобритании и США во Второй мировой войне. Российские жертвы победили Гитлера.
почему-то последний коммент не проходит, перевела гуглем по-быстрому
Stephen Marchant, Sarlat France, United Kingdom
Exactly right! Ukraine is a complicated mix of territories that have created the modern day Ukraine. The Crimea and much of the East is predominantly Russian. True democracy is about self determination and these centralist organisations of NATO, EU and many large Govts are anathema to local democracy and nothing more than power blocks no better than our feudal Lords of yesteryear.
Rhodesia1, Munchen, Germany
The EU inclusive the UK Invaded the Ukraine indirectly by funding thugs to overthrow the legitimately elected government just because they wanted a policy that was more favorable to the Russian federation . You may not have used armed forces but you used money to buy thugs( mercenaries) get over not being able to expand the EU and NATO and stop trying to bully the rest of the world, and that goes for the USA.
Ричард, Стейнс.
Очень хорошая статья. Почему бы нам не пригласить Россию присоединиться к Европе? Они являются естественным торговым партнером. Почему бы не пригласить их в НАТО, они были великими Союзники Великобритании и США во Второй мировой войне. Российские жертвы победили Гитлера.
почему-то последний коммент не проходит, перевела гуглем по-быстрому
Ответить
50
Вы верите в это? ))) там 100 пендионерок за Россию, а Украина вся обьединилась, даже те, кто по разные сторону были! В гамно-Рашку никто не хочет!
Ответить
Это точно!!
Ответить
А мои нет, и что??
Сестра с мужем, свекры и многие знакомые, живущие с Симферополе
Сестра с мужем, свекры и многие знакомые, живущие с Симферополе
Ответить
Я надеюсь, что его проведут. Но надежды мизер, т.к. это не выгодно всем игрокам, которые развязали всё это.
Ответить
60
это не выгодно яценюку с кличклом. а Россия очень даже за.
Ответить
Войны? Да они у вас извращенцы!
Ответить
Кто им мешает?Хотят,пусть едут их право.А вот хотеть прихватить с собой кусок чужой земли,это не их право.
Ответить
Чужая земля - это Крым российский ? Даже западные газеты уже пишут, что он был дан Хрущевым условно. Вы плохо себя вели - подарок забираем назад
Ответить
Я бы на месте россиян не радовалась,что Запад и особенно немцы стали упоминать о том кому и когда принадлежало то,что сейчас принадлежит суверенному государству.Или вам Калининград надоел и Курилы?
А вы-Хрушев,чтобы забирать его подарки?
А вы-Хрушев,чтобы забирать его подарки?
Ответить
Хрущев подарил не свою собственность так-то:)
Ответить
ну тогда, следуя вашей логике, Россия, как правоприемник СССР, может забрать собственность обратно...
Ответить
70
ждала этого вопроса:)... опять, следуя логике, Путин приемник Хрущева:)... и с этой колокольни все законно:)
Ответить
Если бы было законно,то войска вводить не нужно было бы.
А вообще он не приемник Хрущева,разве Пу Генсек КПСС?
А вообще он не приемник Хрущева,разве Пу Генсек КПСС?
Ответить
коммунист точно:) гбшник же:)
вообще это спор ни о чем... факт есть... Крым уплыл и стал островом (прям по книжке)... заграница здесь не поможет... плох Путин или хорош (Бог ему судья), но он не дурак и не самоубийца и это совершенно точно... и про завывания запада и про санкции и про то, и про се он знает лучше нас с вами (я, кстати, рада этому, а то как все узнаешь, так и спать вообще перестанешь... а я и так какую ночь не сплю из-за Украины, переживаю очень - родственники там, друзья)... поэтому, повторюсь, мы можем только наблюдать и выдыхать, когда острые моменты будут проходить мимо и отводить нас от войны
вообще это спор ни о чем... факт есть... Крым уплыл и стал островом (прям по книжке)... заграница здесь не поможет... плох Путин или хорош (Бог ему судья), но он не дурак и не самоубийца и это совершенно точно... и про завывания запада и про санкции и про то, и про се он знает лучше нас с вами (я, кстати, рада этому, а то как все узнаешь, так и спать вообще перестанешь... а я и так какую ночь не сплю из-за Украины, переживаю очень - родственники там, друзья)... поэтому, повторюсь, мы можем только наблюдать и выдыхать, когда острые моменты будут проходить мимо и отводить нас от войны
Ответить
Да мы не спорим,а прикалываемся.
А если серьезно,то я считаю,что вопрос об отмене подарка такого уместно было поднимать при распаде СССР.И потом был еще шанс на уместное поднятие этого вопроса,когда Украина отдавала атомное оружие в обмен на гарантии безопасности ее целостности.Вот тогда и нужно было российским властям говорить,мы не согласные с таким подарком как Крым и торговаться.А не поднимая этот вопросы в те судьбоносные моменты и более того еще и выступив гарантом целостности территории Украины,которая включает Крым,Россия не просто промолчала по поводу этого подарка,а она заявила всему миру ,что Крым-это законная украинская территория.И что с подарком она согласная.
Теперь это силовой захвать.
А если серьезно,то я считаю,что вопрос об отмене подарка такого уместно было поднимать при распаде СССР.И потом был еще шанс на уместное поднятие этого вопроса,когда Украина отдавала атомное оружие в обмен на гарантии безопасности ее целостности.Вот тогда и нужно было российским властям говорить,мы не согласные с таким подарком как Крым и торговаться.А не поднимая этот вопросы в те судьбоносные моменты и более того еще и выступив гарантом целостности территории Украины,которая включает Крым,Россия не просто промолчала по поводу этого подарка,а она заявила всему миру ,что Крым-это законная украинская территория.И что с подарком она согласная.
Теперь это силовой захвать.
Ответить
как посмотреть. Был один договор: Крым независимая автономия со своим парламентом и президентом. Потом автономию урезали в правах. Законно? Думаю вряд ли. Просто тогда народу поддержку Россия не оказала. Как-то замяли, но осадочек остался. Теперь народ требует все вернуть обратно, тем более власти в Киеве нет законной. Те некому подчиняться. И вот тут они просят защитить их.
Ответить
с кем и у кого был договор?У Крыма с украинской властью?Какой мог быть договор у России с украинской властью по поводу Крыма,если Россия подписала(см.мой пост выше)Это факты.
А смотреть можно хоть со ста сторон,понятное дело,что объяснения могут быт разными и даже справедливыми и правдивыми.Только это объяснения почему Россия хочет Крым силой оттяпать при том,что он часть Украины.И это никак не объяснения,что это российская земля всегда была.После хрущевского подарака Россия от этой земли два раза официально отказывалась.
А смотреть можно хоть со ста сторон,понятное дело,что объяснения могут быт разными и даже справедливыми и правдивыми.Только это объяснения почему Россия хочет Крым силой оттяпать при том,что он часть Украины.И это никак не объяснения,что это российская земля всегда была.После хрущевского подарака Россия от этой земли два раза официально отказывалась.
Ответить
Не было никакого дарения. Ибо не было тогда частной собственности. Была приписка региона к определенной республике. Как приписали, так и отпишут, тем более, что земля - государственная, а стало быть - народная. Народу и решать.
Ответить
Почитайте про Калининград и Курилы - вопросы отпадут...
ни в коей мере не хочу расстраивать, но Крым Уже ушел... все... политики Украины его проворонили... а еще зимой могли спасти, но им был важен Майдан и предварительное соглашение с ЕС... это не провал Кремля, это провал киевских политиков... слишком много смотрели на запад и не услышали восток... а в политике, как на МКАДе, нужно вертеть головой на 360 градусов...
ни в коей мере не хочу расстраивать, но Крым Уже ушел... все... политики Украины его проворонили... а еще зимой могли спасти, но им был важен Майдан и предварительное соглашение с ЕС... это не провал Кремля, это провал киевских политиков... слишком много смотрели на запад и не услышали восток... а в политике, как на МКАДе, нужно вертеть головой на 360 градусов...
Ответить
Я не расстраиваюсь из -за Крыма,я расстраиваюсь вообше из-за того что происходит.
Думаете немцы вспомнили о крымских корнях из-за любви к исторической крымской справедливости?Я сомневаюсь,немцы без чтений знают ,что Калининград-это Кеннигсберг и России его никто не дарил и Германия не была гарантом того,что Кеннигсберг останется навсегда Калининградом.
Думаете немцы вспомнили о крымских корнях из-за любви к исторической крымской справедливости?Я сомневаюсь,немцы без чтений знают ,что Калининград-это Кеннигсберг и России его никто не дарил и Германия не была гарантом того,что Кеннигсберг останется навсегда Калининградом.
Ответить
80
происходит то, что происходит со слабыми гос-вами... "Хочешь мира, готовься к войне"... Украине нужно было не на майданы деньги тратить, а на армию... я вам могу много цитат про это привести, типа "Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую" и т.п.... При этом "чужая" армия России для Украины наименьшее из зол, как бы не было стыдно и обидно... нет у России задач прокатываться бронетехникой по степям незалежной... есть иные задачи, мы видим некоторые из них (вряд ли узнаем когда-нибудь все)... единственное, что точно известно, что (и вы это сказали) немцам, бритам, саксам и т.п. плевать на Украину и на историческую справедливость...Украина - таран, который должен уничтожить Россию, даже путем собственного развала и уничтожения... реально выхода нет... мы можем только ждать и... на какое-то время забыть о приятных мелочах, которые дают открытые экономические границы... это не самое важное, это временное и "это тоже пройдет"...
Ответить
"Украина - таран, который должен уничтожить Россию, даже путем собственного развала и уничтожения..."
где вы этой чущи наслушались? по телевизору сказали?
Интересно чем маленькая и бедная Украина, которые десятилетиями разворовывали может угрожать России? Мы тут со своими проблемами и придурками разобраться не можем...
где вы этой чущи наслушались? по телевизору сказали?
Интересно чем маленькая и бедная Украина, которые десятилетиями разворовывали может угрожать России? Мы тут со своими проблемами и придурками разобраться не можем...
Ответить
вы знаете,а что-то в этом есть,что Украина-это таран.Вернее она не была бы тараном,не ввяжись сама Россия в это по собственной инициативе или идя на поводу у граждан непойми какой страны.Эти граждане уже себе и своей стране на голову Яныка выбрали и Украина на грани.Теперь эти же граждане за Россию принялись.
Ответить
я вам настоятельно рекомендую ЧИТАТЬ умных людей... историков, философов, политиков... вы многое поймете в данной ситуации...
если по вашему сабжу кратко, то развал России - это основая задача западных "товарищей"... снаружи ее развалить не получается ну ваще никак... поэтому:
1. пятая колонна
2. стравливание наций внутри... и Украина подходит как нельзя кстати
ок... еще раз вставлю... дальше уже сами образовывайтесь и помните, что не только модные штаны важны и французские духи, но и другие (нематериальные и основополагающие) вещи
"Курс на отрыв Украины от России – давний геополитический «проект» Запада в целом: немцев, британцев, американцев. У нас любят цитировать слова Бжезинского о том, что без Украины России не суждено стать великой державой (это ошибка: Россия и без Украины может быть великой державой, только этого будет труднее добиться, чем без Украины, а вот Украина без России – это руины, это заброшенный дальний двор Европы). Но намного раньше «Лонг Збига», в самом начале 20-го века, немецкий генерал Пауль Рорбах писал о том, что в интересах Европы, и прежде всего – Германии, «оторвать Украинскую Россию от Московской России». Показательно, что для генерала и Украина, и Московия – это Россия. "
Андрей Фурсов
если по вашему сабжу кратко, то развал России - это основая задача западных "товарищей"... снаружи ее развалить не получается ну ваще никак... поэтому:
1. пятая колонна
2. стравливание наций внутри... и Украина подходит как нельзя кстати
ок... еще раз вставлю... дальше уже сами образовывайтесь и помните, что не только модные штаны важны и французские духи, но и другие (нематериальные и основополагающие) вещи
"Курс на отрыв Украины от России – давний геополитический «проект» Запада в целом: немцев, британцев, американцев. У нас любят цитировать слова Бжезинского о том, что без Украины России не суждено стать великой державой (это ошибка: Россия и без Украины может быть великой державой, только этого будет труднее добиться, чем без Украины, а вот Украина без России – это руины, это заброшенный дальний двор Европы). Но намного раньше «Лонг Збига», в самом начале 20-го века, немецкий генерал Пауль Рорбах писал о том, что в интересах Европы, и прежде всего – Германии, «оторвать Украинскую Россию от Московской России». Показательно, что для генерала и Украина, и Московия – это Россия. "
Андрей Фурсов
Ответить
может и стравливают, по крайней мере оглянувшись вокруг кажется с ума по сходили, да и мир в том числе с ума сошел пойдя войной на брата :(
но все равно это не дает права, повода, идти войной на нас.
но ведь есть же и другие и хочется думать что есть большинство, как например мер западноукраинского Львова http://youtu.be/4_RpRbPaOSM
не у всех еще крышу снесло
но все равно это не дает права, повода, идти войной на нас.
но ведь есть же и другие и хочется думать что есть большинство, как например мер западноукраинского Львова http://youtu.be/4_RpRbPaOSM
не у всех еще крышу снесло
Ответить
пока никто ни на кого не пошел... все живы... даст Бог славянская психологическая устойчивость (а это реальный феномен) перемелет эту ситуацию без кровопролития
Ответить
Поворот головы
Мэр Львова, прославившийся симпатией к нацистам и борьбой с русским языком, призвал украинцев к примирению
Про мэра Львова известно, что как минимум два года он прожил в Москве 3 марта 2014, 23::25
Фото: city-adm.lviv.ua
Текст: Станислав Борзяков
Городской голова Львова Андрей Садовый записал воззвание к Крыму, востоку и югу Украины, призвав нацию к единению, сплочению и уважению культуры друг друга. Чем вызваны примирительные речи украинских националистов, еще недавно поддерживавших лозунги типа «Бандера придет – порядок наведет», попыталась разобраться газета ВЗГЛЯД.
Мэр Садовый очень сожалеет о том, что украинские политики, преследуя корыстные интересы, постоянно натравливают украинцев друг на друга, чтобы «взрастить ненависть и получить голоса на выборах». Теперь это может привести к распаду Украины, а значит, «всем надо включить ум и самообладание». Городской глава также заверил, что уважает право представителей всех национальностей «развивать свою культуру» и «разговаривать на своих языках». «Давайте посмотрим друг другу в глаза, увидим там родственные души и не пустим ненависть в наши сердца. Наша сила в единстве!» – заключил коренной львовянин Садовый, записавший все обращение на русском языке.
Невозможно спорить с тем, что призыв львовского мэра злободневен и мудр. Однако важно понимать, что значительная доля его упреков в адрес корыстных политиков – самокритика, хотя по акцентам этого и не скажешь. Да, лично Андрей Садовый сделал многое для антагонизма и взаимного недоверия между западом и востоком Украины.
Вообще Садовый – популярный мэр, небезуспешно управляющий городом уже восемь лет. У него стабильно высокий рейтинг, развитое политическое чутье и очевидные организаторские способности (еще одно следствие этих способностей – 144-е место в списке самых богатых украинцев по версии журнала «Фокус»). Кроме того, Садового часто называют «тефлоновым мэром»: огромное количество критики в его адрес буквально растворяется в пространстве. А ведь обвиняли Садового (через одного из депутатов горсовета) ни много ни мало в организации нападений на львовских предпринимателей, а также во взяточничестве и махинациях с городской землей.
Реагирует Садовый на эту критику по-разному. То промолчит и улыбнется. То покажет неприличный жест протестующим горожанам. То уволит из городской газеты неугодных журналистов (кадровые решения по руководству газеты «Ратуша» впоследствии обжаловали в суде, Садового же обязали извиниться за высказанные в адрес журналистов обвинения во взяточничестве, что он проигнорировал и был в итоге оштрафован).
Силен Садовый и тем, что умеет дистанцироваться от всех львовских политических сил (хотя прежде и состоял в «Нашей Украине») и, являясь объектом нападок со стороны каждой из них, по факту полностью контролирует горсовет. Главное же, пожалуй, в грамотном пиаре – мэр всегда знает, как потрафить чаяньям целевой аудитории. А раз целевая аудитория – жители Львова, на чувства русскоязычных украинцев все эти годы можно было не обращать внимания.
В частности, можно вспомнить крупный скандал 2011 года, связанный с празднованием во Львове Дня Победы. Когда к воинскому мемориалу на холме Славы прибыли ветераны войны, чтобы традиционно возложить цветы в память о погибших, их встретили активисты главной политической силы Львова – «Свободы». Националисты попытались прорвать милицейское оцепление, и частично им это удалось. Стариков оскорбляли, активистов восточных партий провоцировали на драку, дошло и до рукоприкладства, в частности, свободовцы срывали с одежды приехавших георгиевские ленточки, мол, с «москальским знаком» вход на холм запрещен. Досталось и генконсулу России во Львове Олегу Астахову: у него отобрали венок, который дипломат собирался возложить на военном кладбище.
Со своей стороны мэр Садовый резонно углядел в произошедшем преступление и проявление фашизма. Правда, не со стороны националистов, а со стороны ветеранов и тех, кто пытался развернуть на холме знамя Победы. «Почему вчера представители русских фашистов развернули флаг на холме Славы? Почему правоохранительные органы заняли пассивную позицию? Это непрофессионализм или сознательное подыгрывание провокаторам? Почему им позволили автобусами проехать на холм Славы, и почему милиция била дубинками львовян, а провокаторов защищала? Это были специально спланированные вещи», – негодовал городской глава. При этом он выразил уверенность, что каждый львовянин на месте свободовцев поступил бы точно так же. В целом действия националистов мэр назвал искренними и адекватными.
Ветеранов Великой Отечественной войны во Львове и правда не жалуют. Это территория героизации ОУН-УПА и дивизии СС «Галичина». Личное расстройство Садового в том, что ветераны-бандеровцы до сих пор не объявлены героями на республиканском уровне. Но со своей стороны мэр делает что может – и «герои ОУН-УПА», и дожившие до наших дней эсэсовцы пользуются в городе теми же льготами, что и ветераны ВОВ на всей Украине. С одной существенной разницей: если для ветеранов ВОВ предусмотрена 50-процентная скидка на квартплату и на коммунальные услуги, то ветераны-бандеровцы во Львове не платят вообще ничего. Кроме того, по личной инициативе Садового у «однополчан» Бандеры и Шухевича имеется доплата к пенсии в размере одной тысячи гривен. «Они этого заслуживают», – убежден мэр.
#{ussr}К самим Бандере и Шухевичу (заместитель командира в спецподразделении «Нахтигаль») Садовый относится с нескрываемым уважением. «Львовяне должны твердо стоять на позициях. Шухевич, Бандера – это наши герои, воевавшие за независимость нашей страны, они не захватывали чужой территории, они защищали нашу землю», – заявлял, в частности, он. Мэр многое сделал для открытия на Лычаковском кладбище мемориала УПА (это было объявлено «стратегически важной задачей для города») и в обязательном порядке принимал участие в ежегодных шествиях, посвященных памяти Бандеры. По старой национал-социалистической традиции шествия проводятся при свете факелов.
Впрочем, прислушаться к «Свободе» и назвать в честь Бандеры Львовский аэропорт Садовый все-таки не захотел. Видимо, потому что объектов, названных в честь лидера украинских националистов, во Львове и так уже слишком много. Перебор.
Но в целом участие некоторых украинцев в войне на стороне Гитлера настолько важно для львовского мэра, что он подчас вмешивается в дела и тех регионов, где отношение к Великой Отечественной войне принципиально иное. Так, он письменно выразил возмущенный протест коллеге из Харькова Геннадию Кернесу, когда в городе по требованию ряда общественных движений была демонтирована памятная доска патриарху Украинской греко-католической церкви Иосифу Слипому. Львовянин назвал это «надругательством над украинскими достопримечательностями» и потаканием «антиукраинским шовинистическим организациям», пригрозив Харькову «естественным сопротивлением украинцев». Иосиф Слипый известен, в частности, тем, что, будучи еще епископом с правом преемничества, провозгласил: «Слава немецкой армии-освободительнице! Слава Великогерманскому рейху и его вождю Адольфу Гитлеру!» После вступления нацистов на территорию Украины епископ поклялся в верности «фюреру и Великогермании», а также принял активное участие в создании той самой дивизии СС «Галичина» – один из вербовочных пунктов был организован непосредственно в возглавляемой Слипым семинарии.
Отметился Садовый и на почве борьбы с «недержавной мовой», в частности с вывесками на русском языке (во Львове сейчас за них штрафуют на крупные суммы). В области запрещено даже использование русских форм имен в СМИ (нельзя Петя, можно Петрик, нельзя Алена, можно Оленка и т. д.), дабы не вредить (в формулировке депутата от «Свободы» Ирины Фарион) «моральному здоровью украинцев». При этом многим памятен скандал с рекламой пельменей, сопровождавшейся надписью «Діма, додому!» (надо – Дмитро). К счастью, власти Львова вмешались, и непоправимый вред моральному здоровью украинцев нанесен не был.
Поддержал мэр и очередное намерение горсовета ограничить употребление во Львове негосударственных языков, причем общение на русском сравнил с алкоголизмом. «У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям. В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток, то есть тогда, когда алкоголизм больше всего процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков (фактически русского) в светлое время суток», – заявил Садовый со свойственным ему чувством юмора.
С юмором мэр относится и к популярным на Майдане играм-кричалкам типа «кто не скачет, тот москаль». Но при этом категорически отрицает все обвинения в русофобии. «Русские – не москали. Русских у нас всегда уважали», – заявлял, в частности, он. Впрочем, чем русский отличается от «москаля», до сих пор остается невыясненным. Зато известно, что как минимум два года Садовый проживал в Москве.
Подытожим. Юг и восток Украины во времена национальной революции на Майдане вели себя в основном пассивно и даже после свержения Януковича перешли к активной контрреволюции не сразу. В накрывшей восток нестабильности западноукраинские элиты (ставшие в одночасье элитами республиканскими) виноваты сами. Поспешная отмена закона о государственном языке, разговоры о мести, снос памятников, призывы запретить Партию регионов и КПУ (их на востоке и юге, при всем скепсисе, считают представителями своих интересов), фактический приход националистов к власти и вольница для ультраправых активистов переполнили чашу терпения русскоговорящих. Поняв, что кончится это плохо, новые власти дали «полный назад». На отмену языкового закона наложено вето, ультраправых постарались разоружить, а недавние борцы со всем русским принялись выступать с примирительными заявлениями. В их числе – мэр Андрей Садовый.
Только вот осознавать, к чему приведет антирусская риторика, нужно было несколько раньше. «Не чiпай лихо, доки воно тихо», – говорят в таких случаях на Украине.
http://www.vz.ru/world/2014/3/3/675354.print.html
Мэр Львова, прославившийся симпатией к нацистам и борьбой с русским языком, призвал украинцев к примирению
Про мэра Львова известно, что как минимум два года он прожил в Москве 3 марта 2014, 23::25
Фото: city-adm.lviv.ua
Городской голова Львова Андрей Садовый записал воззвание к Крыму, востоку и югу Украины, призвав нацию к единению, сплочению и уважению культуры друг друга. Чем вызваны примирительные речи украинских националистов, еще недавно поддерживавших лозунги типа «Бандера придет – порядок наведет», попыталась разобраться газета ВЗГЛЯД.
Мэр Садовый очень сожалеет о том, что украинские политики, преследуя корыстные интересы, постоянно натравливают украинцев друг на друга, чтобы «взрастить ненависть и получить голоса на выборах». Теперь это может привести к распаду Украины, а значит, «всем надо включить ум и самообладание». Городской глава также заверил, что уважает право представителей всех национальностей «развивать свою культуру» и «разговаривать на своих языках». «Давайте посмотрим друг другу в глаза, увидим там родственные души и не пустим ненависть в наши сердца. Наша сила в единстве!» – заключил коренной львовянин Садовый, записавший все обращение на русском языке.
Невозможно спорить с тем, что призыв львовского мэра злободневен и мудр. Однако важно понимать, что значительная доля его упреков в адрес корыстных политиков – самокритика, хотя по акцентам этого и не скажешь. Да, лично Андрей Садовый сделал многое для антагонизма и взаимного недоверия между западом и востоком Украины.
Вообще Садовый – популярный мэр, небезуспешно управляющий городом уже восемь лет. У него стабильно высокий рейтинг, развитое политическое чутье и очевидные организаторские способности (еще одно следствие этих способностей – 144-е место в списке самых богатых украинцев по версии журнала «Фокус»). Кроме того, Садового часто называют «тефлоновым мэром»: огромное количество критики в его адрес буквально растворяется в пространстве. А ведь обвиняли Садового (через одного из депутатов горсовета) ни много ни мало в организации нападений на львовских предпринимателей, а также во взяточничестве и махинациях с городской землей.
Реагирует Садовый на эту критику по-разному. То промолчит и улыбнется. То покажет неприличный жест протестующим горожанам. То уволит из городской газеты неугодных журналистов (кадровые решения по руководству газеты «Ратуша» впоследствии обжаловали в суде, Садового же обязали извиниться за высказанные в адрес журналистов обвинения во взяточничестве, что он проигнорировал и был в итоге оштрафован).
Силен Садовый и тем, что умеет дистанцироваться от всех львовских политических сил (хотя прежде и состоял в «Нашей Украине») и, являясь объектом нападок со стороны каждой из них, по факту полностью контролирует горсовет. Главное же, пожалуй, в грамотном пиаре – мэр всегда знает, как потрафить чаяньям целевой аудитории. А раз целевая аудитория – жители Львова, на чувства русскоязычных украинцев все эти годы можно было не обращать внимания.
В частности, можно вспомнить крупный скандал 2011 года, связанный с празднованием во Львове Дня Победы. Когда к воинскому мемориалу на холме Славы прибыли ветераны войны, чтобы традиционно возложить цветы в память о погибших, их встретили активисты главной политической силы Львова – «Свободы». Националисты попытались прорвать милицейское оцепление, и частично им это удалось. Стариков оскорбляли, активистов восточных партий провоцировали на драку, дошло и до рукоприкладства, в частности, свободовцы срывали с одежды приехавших георгиевские ленточки, мол, с «москальским знаком» вход на холм запрещен. Досталось и генконсулу России во Львове Олегу Астахову: у него отобрали венок, который дипломат собирался возложить на военном кладбище.
Со своей стороны мэр Садовый резонно углядел в произошедшем преступление и проявление фашизма. Правда, не со стороны националистов, а со стороны ветеранов и тех, кто пытался развернуть на холме знамя Победы. «Почему вчера представители русских фашистов развернули флаг на холме Славы? Почему правоохранительные органы заняли пассивную позицию? Это непрофессионализм или сознательное подыгрывание провокаторам? Почему им позволили автобусами проехать на холм Славы, и почему милиция била дубинками львовян, а провокаторов защищала? Это были специально спланированные вещи», – негодовал городской глава. При этом он выразил уверенность, что каждый львовянин на месте свободовцев поступил бы точно так же. В целом действия националистов мэр назвал искренними и адекватными.
Ветеранов Великой Отечественной войны во Львове и правда не жалуют. Это территория героизации ОУН-УПА и дивизии СС «Галичина». Личное расстройство Садового в том, что ветераны-бандеровцы до сих пор не объявлены героями на республиканском уровне. Но со своей стороны мэр делает что может – и «герои ОУН-УПА», и дожившие до наших дней эсэсовцы пользуются в городе теми же льготами, что и ветераны ВОВ на всей Украине. С одной существенной разницей: если для ветеранов ВОВ предусмотрена 50-процентная скидка на квартплату и на коммунальные услуги, то ветераны-бандеровцы во Львове не платят вообще ничего. Кроме того, по личной инициативе Садового у «однополчан» Бандеры и Шухевича имеется доплата к пенсии в размере одной тысячи гривен. «Они этого заслуживают», – убежден мэр.
#{ussr}К самим Бандере и Шухевичу (заместитель командира в спецподразделении «Нахтигаль») Садовый относится с нескрываемым уважением. «Львовяне должны твердо стоять на позициях. Шухевич, Бандера – это наши герои, воевавшие за независимость нашей страны, они не захватывали чужой территории, они защищали нашу землю», – заявлял, в частности, он. Мэр многое сделал для открытия на Лычаковском кладбище мемориала УПА (это было объявлено «стратегически важной задачей для города») и в обязательном порядке принимал участие в ежегодных шествиях, посвященных памяти Бандеры. По старой национал-социалистической традиции шествия проводятся при свете факелов.
Впрочем, прислушаться к «Свободе» и назвать в честь Бандеры Львовский аэропорт Садовый все-таки не захотел. Видимо, потому что объектов, названных в честь лидера украинских националистов, во Львове и так уже слишком много. Перебор.
Но в целом участие некоторых украинцев в войне на стороне Гитлера настолько важно для львовского мэра, что он подчас вмешивается в дела и тех регионов, где отношение к Великой Отечественной войне принципиально иное. Так, он письменно выразил возмущенный протест коллеге из Харькова Геннадию Кернесу, когда в городе по требованию ряда общественных движений была демонтирована памятная доска патриарху Украинской греко-католической церкви Иосифу Слипому. Львовянин назвал это «надругательством над украинскими достопримечательностями» и потаканием «антиукраинским шовинистическим организациям», пригрозив Харькову «естественным сопротивлением украинцев». Иосиф Слипый известен, в частности, тем, что, будучи еще епископом с правом преемничества, провозгласил: «Слава немецкой армии-освободительнице! Слава Великогерманскому рейху и его вождю Адольфу Гитлеру!» После вступления нацистов на территорию Украины епископ поклялся в верности «фюреру и Великогермании», а также принял активное участие в создании той самой дивизии СС «Галичина» – один из вербовочных пунктов был организован непосредственно в возглавляемой Слипым семинарии.
Отметился Садовый и на почве борьбы с «недержавной мовой», в частности с вывесками на русском языке (во Львове сейчас за них штрафуют на крупные суммы). В области запрещено даже использование русских форм имен в СМИ (нельзя Петя, можно Петрик, нельзя Алена, можно Оленка и т. д.), дабы не вредить (в формулировке депутата от «Свободы» Ирины Фарион) «моральному здоровью украинцев». При этом многим памятен скандал с рекламой пельменей, сопровождавшейся надписью «Діма, додому!» (надо – Дмитро). К счастью, власти Львова вмешались, и непоправимый вред моральному здоровью украинцев нанесен не был.
Поддержал мэр и очередное намерение горсовета ограничить употребление во Львове негосударственных языков, причем общение на русском сравнил с алкоголизмом. «У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям. В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток, то есть тогда, когда алкоголизм больше всего процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков (фактически русского) в светлое время суток», – заявил Садовый со свойственным ему чувством юмора.
С юмором мэр относится и к популярным на Майдане играм-кричалкам типа «кто не скачет, тот москаль». Но при этом категорически отрицает все обвинения в русофобии. «Русские – не москали. Русских у нас всегда уважали», – заявлял, в частности, он. Впрочем, чем русский отличается от «москаля», до сих пор остается невыясненным. Зато известно, что как минимум два года Садовый проживал в Москве.
Подытожим. Юг и восток Украины во времена национальной революции на Майдане вели себя в основном пассивно и даже после свержения Януковича перешли к активной контрреволюции не сразу. В накрывшей восток нестабильности западноукраинские элиты (ставшие в одночасье элитами республиканскими) виноваты сами. Поспешная отмена закона о государственном языке, разговоры о мести, снос памятников, призывы запретить Партию регионов и КПУ (их на востоке и юге, при всем скепсисе, считают представителями своих интересов), фактический приход националистов к власти и вольница для ультраправых активистов переполнили чашу терпения русскоговорящих. Поняв, что кончится это плохо, новые власти дали «полный назад». На отмену языкового закона наложено вето, ультраправых постарались разоружить, а недавние борцы со всем русским принялись выступать с примирительными заявлениями. В их числе – мэр Андрей Садовый.
Только вот осознавать, к чему приведет антирусская риторика, нужно было несколько раньше. «Не чiпай лихо, доки воно тихо», – говорят в таких случаях на Украине.
http://www.vz.ru/world/2014/3/3/675354.print.html
Ответить
Кениксберг отошел России в порядке контрибуции за все то, что фашисты сотворили с нашими людьми.
Чтобы отобрать Калининград - надо изобрести машину времени, отмотать время назад, и пришибить Гитлера еще в колыбели.
Чтобы отобрать Калининград - надо изобрести машину времени, отмотать время назад, и пришибить Гитлера еще в колыбели.
Ответить
Если начнется именно такой передел то что определить за момент возврата земель?
Если например, взять начало 20 века, более ранний период ЯВНО не устроит Америку - мирового хозяина, то пропадет Украина, появится маленькая Малороссия, Израиль тоже пропадет, а у России появятся Финляндия, Польша и еще куча земель.
Давайте;) Нормальный обмен, есличё:))))))
Если например, взять начало 20 века, более ранний период ЯВНО не устроит Америку - мирового хозяина, то пропадет Украина, появится маленькая Малороссия, Израиль тоже пропадет, а у России появятся Финляндия, Польша и еще куча земель.
Давайте;) Нормальный обмен, есличё:))))))
Ответить
клево!)
Ответить
90
Да ни хотят но крымчане к вам, они сами хотят отдельным государством у них свой царь Аксенов, а если вы еще денег дадите еще больше облобызают солдат миротворцев
Ответить
Это их право, о котором они заявят на референдуме. Я думаю, Путина такой вариант более устроит, как и Крым, если плата за наш флот будет поступать только в Крымский бюджет, а не в виде прощения части общеукраинского газового долга.
Ответить
Это как-же плохо???? Что лично вам и вашей стране сделала Украина?? Зачем это давление, зачем это сотрясание мускулами?
Здесь такие-же семьи с детьми как в России.
Здесь такие-же семьи с детьми как в России.
Ответить
Ничего, мы им за это простим газовый долг :)
Когда должник не платят - приставы отбирают у него имущество в оплату долга.
Когда должник не платят - приставы отбирают у него имущество в оплату долга.
Ответить
У вас походу больше знакомых на Украине, чем у всех украинок вместе взятых. Мои родственники и знакомые из Луганска и Донецка не хотят. Мало того, говорят. что у них там мало кто реально хочет в Россию. И тем более никто не хочет войну. То, что Янукович сам не справился и Путина просил- говрит только о личных качествах Януковича, который наслал на свой народ армию соседнего государства
Ответить
Семья мужа в Луганске абсолютно и все их знакомые тоже не хотят! И в РОссию, и тем более войны!
Ответить
ну-ну. Будем пи..ми меряться или как?
Ответить
Хотят к России присоединиться. Честно. :-) Мне-то чего сочинять, за что купила - за то продаю, для объективности картины, так скать.:-)Причём, это касается умных и здравых друзей. Кто попроще, правда не из Луганска, а из Харькова, те против России. И сказали, что вас, русских, вешать надо ( в порыве ненависти забыв, что я украинка тоже :-), просто высказалась, что с солдатами русскими как-то поспокойнее должно быть). С их уст - паника, крики, ужас и т.д. Смотрят только укр.ТВ, пожилые уже.
Ответить
100
А у меня статистика харьковская наоборот кто позажиточнее и самостоятельнее никуда отсоединяться не хочет,хотябы потому,что могут оказаться никем непризнанной территорией и по бизнесу это ой как ударит.А кто попроще так и ждут прянников от России халявных.От таких только и разговоров,ой в России же хорошо,там же нефть.
Ответить
Мои умные из Харькова еще в 2004 чуть не рвали нас за Януковича и в этот раз так же активно были за Майдан. Так что то такое. Люди чаще всего видят какие-то свои личные выгоды. Как одна мадам из Красного Луча- все верила, что Янукович поможет землякам. Я ей пыталась донести, что возможности помочь у него были и раньше, когда он был местным руководителем, что привело к почти полному вымиранию в частности этого городка. Нет, вот станет президентом, Тимошенко ему мешать не будет- и все на востоке заживут шикарно. Теперь уж и она прозрела, что никто никому не поможет, если сам себе не будешь помогать:(
Ответить
Ассоль V.I.P. написал(а): >> Хотят к России присоединиться. Честно. :-) Мне-то чего сочинять, за что купила - за то продаю, для объективности картины, так скать.:-)Причём, это касается умных и здравых друзей.
не умные и не здравые, честно :)
умные и здравые не будут ждать манные небесной от чужого государства, которое его страну захватит и озолотит
не умные и не здравые, честно :)
умные и здравые не будут ждать манные небесной от чужого государства, которое его страну захватит и озолотит
Ответить
Не всё так просто. Надо пожить жизнь в тех местах, чтобы понимать их мысли и ментальность. Там больше русское всё.
Ответить
А с чего Вы вообще взяли, что здравые ждут манны хоть со стороны ЕС, хоть со стороны России? Работать надо, и тогда будет жизнь нормальная. А в Россию лично я хочу по двум причинам: я себя ощущаю русской, хотя всю жизнь прожила в Харькове и папа наполовину украинец (на вторую половину - поляк),Россия для меня родная по генетической памяти живших на Харьковщине и Белгородщине предков, в конце концов это для меня наследие СССР, в котором я родилась и выросла. Я отлично знаю, понимаю и вижу, что это совсем другая страна уже, но тем не менее я предпочту жить в России, чем с Западной. И это и есть вторая причина: Галичина и окрестности могут жить как им хотят и как им нравится, но мне и абсолютному большинству моих знакомых, соседей и друзей фашизм в моём городе не нужен, у нас в памяти живы ещё рассказы дедов о Войне.
Как-то высокопарно и несвязно получилось, да и хрен с ним.
Двадцатитысячный митинг несогласных с нынешней властью в Харькове был и хоть вы все тресните, желающие, чтобы это было российской пропагандой. По-моему, народ ясно показал свои желания и стремления.
Как-то высокопарно и несвязно получилось, да и хрен с ним.
Двадцатитысячный митинг несогласных с нынешней властью в Харькове был и хоть вы все тресните, желающие, чтобы это было российской пропагандой. По-моему, народ ясно показал свои желания и стремления.
Ответить
не харьковчанка, а анонимка, "Россия для меня родная по генетической памяти" к тому же недалекая :)
манны ждут в прошлом топике , что придет путин и пенсию заплатит, которую задержали
ну да 20ти тысячный митинг стянули со всей Украины и России на заработок + наших кучка "которых фашисты затретировали" за три дня у власти" где фашисты???
что лично вам фашисткого сделали в последнее время и кто? только отвечайте уже не анонимно чего боитесь? Как гады притесняли?
вот кто у нас по митингам ездит
https://pp.vk.me/c312824/v312824845/a50d/BZv5GcWCdws.jpg
А то, что работать надо с этим не поспоришь :) ТОлько войны нам не нужно и спасать нас не от кого.
манны ждут в прошлом топике , что придет путин и пенсию заплатит, которую задержали
ну да 20ти тысячный митинг стянули со всей Украины и России на заработок + наших кучка "которых фашисты затретировали" за три дня у власти" где фашисты???
что лично вам фашисткого сделали в последнее время и кто? только отвечайте уже не анонимно чего боитесь? Как гады притесняли?
вот кто у нас по митингам ездит
https://pp.vk.me/c312824/v312824845/a50d/BZv5GcWCdws.jpg
А то, что работать надо с этим не поспоришь :) ТОлько войны нам не нужно и спасать нас не от кого.
Ответить
На Еве анонимно пишу уже лет пять и в угоду Вам менять это не собираюсь. Я знаю, что не все в Харькове за федерализацию и тем более за присоединение к России, но всё же намного больше тех, кто поддерживает майдан. Есть много и равнодушных, да. Точнее, не равнодушных, а многоработающих людей, которые при всём желании не в силах уйти с рабочих мест, потому что нужно кормить семьи. А на площади тогда собрались студенты и молодые люди, которым не нужна власть, которую навязывают с Запада.
Что касается представленной Вами картинки:
1. проскальзывали здесь и фото с Путиным, который разгонял майдан...а чё ему ещё делать, как не молодость вспоминать
2. если это одни и те же люди, то проще предположить, что их снимал один и тот же человек, т.е. знал, кого снимать и спецом следил, нет? И уж всяко это были бы не пророссийские СМИ.
Относительно манны - физически ни сил ни времени не хватит, чтобы читать все топы, а в просмотренных наискосок (а читаю почти с самого начала)я не видела страстей по пенсиям от России. Девочки-россиянки писали, что им не хочется выделять часть бюджета на нас, это видела. А упования на соцзащиту могли бы быть от пенсионерок, но вряд ли они в силу своего возраста массово сидят на Еве и обсуждают политику.
Меня пока не притесняли и даст Бог не будут, потому что завернём их отсюда. А вот активистку Антимайдана нашли убитой в собственной квартире.
Что касается представленной Вами картинки:
1. проскальзывали здесь и фото с Путиным, который разгонял майдан...а чё ему ещё делать, как не молодость вспоминать
2. если это одни и те же люди, то проще предположить, что их снимал один и тот же человек, т.е. знал, кого снимать и спецом следил, нет? И уж всяко это были бы не пророссийские СМИ.
Относительно манны - физически ни сил ни времени не хватит, чтобы читать все топы, а в просмотренных наискосок (а читаю почти с самого начала)я не видела страстей по пенсиям от России. Девочки-россиянки писали, что им не хочется выделять часть бюджета на нас, это видела. А упования на соцзащиту могли бы быть от пенсионерок, но вряд ли они в силу своего возраста массово сидят на Еве и обсуждают политику.
Меня пока не притесняли и даст Бог не будут, потому что завернём их отсюда. А вот активистку Антимайдана нашли убитой в собственной квартире.
Ответить
они понимают,что совсем не факт,что отсоединение от У означает присоединение к России?
Ответить
вопрос вопросов: КТО ВЫБРАЛ ЭТОГО БОЛЕЗНОГО ЯНУКОВИЧА??? Путин? ответьте и все сразу встанет на свои места... бомба заложена не сейчас... вы заложили ее раньше
Ответить
Я? Вот уж в чем лично меня нельзя обвинить, так это в таком выборе. Я подозреваю кто и почему его выбрал.
Ответить
110
ок, вы в белом... но страна попала в коричневое и плохо пахнущее... по-че-му?... опять это к вам, не к Путину
Ответить
Ну уж,извините,это самой стране решать во что она попала и самой стране с этим жить.А к Пу поэтому поводу небыло никаких вопросов,пока он по собственной инициативе не вызвался поучаствовать.
Ответить
ОЙ, если бы мы что-то реально решали. В это уже давно никто не верит Только войны бы не было- а там, лишь бы работать не мешали.
Ответить
тогда о чем вообще речь? обзывалки в инете ни к чему не приведут... у нас показывают страсти про майдан, у вас про танки под Днепром... сознание наше делят, а уж территории поделят точно без нашего участия... стравить два народа, как вы видите, это недельное дело для западных политтехнологов, а общая история, боль, победы, войны - это пшик при правильном НЛП подоходе...
Ответить
Во-первых, я всегда питала слабость к русским:) Учитывая бабушку- донскую казачку. Поэтому всеобщей ненависти не понимаю. Телевизор не смотрю и уже давно никому не верю. И таки да, считаю, что нам лучше было бы быть вместе. К сожалению, за последние месяцы на еве столько нового узнала об отношении к тем, что любит свою страну- Украину, что ... осталось полное непонимание- как людей можно так легко завести в нужном направлении. Так что подписываюсь под всеми Вашими словами...
Ответить
Вот когда вы правы,тогда вы правы.Да,Украина допустила ошибки,возможно непоправимые или поправимые нескоро.Я не столько про электорат Яныка,там все ясно,я про остальную Украину.
Ответить
Знаете, в чем ваша проблема? В том, что тех, кто хочет в Россию или в автономию - вы не услышите. Пообщалась с киевлянами - те несогласных с собой банят нещадно, слышать неугодные себе мнения не хотят. А потом удивляются на поднявших российский флаг: ой, а чо это они?
Ответить
не надо, процентов 60 за россию, процентов 30 против. остальным по барабану.
Ответить
так, назначте референдум!!!!!!!!!!!!! и все решится само собой!
Ответить
120
референдум-то для Крыма, а не для Одессы (
Ответить
Нее, вы что! России проще войну начать! ..... :(
Ответить
У меня вся восточно-украинская часть френдленты в жж и всех соцсетях пестрит призывами "Вова, мы тебя ждем".
Ни разу не пензионерки - мои однокашники в основном. И знакомые по тематическим вопросам
Ни разу не пензионерки - мои однокашники в основном. И знакомые по тематическим вопросам
Ответить
Блин, ну вы хоть ссылки давайте, я видела совершенно противоположенную информаицю:

Ответить
Вот суки! Театр просто за деньгУ!!!
Ответить
Да я могу накидать сколько угодно ссылок как за ту, так и за другую сторону.
Ответить
130
А я поддерживаю ввод войск и возвращение Крыма в Россию. Всех бандеровцев отправить на лесоповалы, а Украина пусть выбирает в президенты кого хочет, только адекватного.
Ответить
Я на ваши троллизмы не реагирую, единственный вопрос по поводу вашего комментария:
"а Украина пусть выбирает в президенты кого хочет, только адекватного."
А вам, какая разница, кого выберет Украина, что вы, прямо условия ставите? ладно, бы вы "выбрали" адекватного, Украина то хоть поняла, что ошиблась, и убрала по-быстрому. Хоть и упрекают украинцев, что сами выбрали, но если тобар в магазине купить, а он бракованый, не буду же я сидеть и "давиться и жевать", бо сама выбрала... :)
"а Украина пусть выбирает в президенты кого хочет, только адекватного."
А вам, какая разница, кого выберет Украина, что вы, прямо условия ставите? ладно, бы вы "выбрали" адекватного, Украина то хоть поняла, что ошиблась, и убрала по-быстрому. Хоть и упрекают украинцев, что сами выбрали, но если тобар в магазине купить, а он бракованый, не буду же я сидеть и "давиться и жевать", бо сама выбрала... :)
Ответить
Да потому что хохлы достали уже всех окончательно. Была бы нормальная процветающая страна, так и никаких проблем бы не было.
Ответить
Вас достали? Так едьте, воюйте! Чужими руками хотите жар загребать???
Ответить
Да задрал уже. Воитель. Сидит на женском форуме, а мои муж и брат за него воевать пойдут?!?!
Ответить
Если они люди военные, то пойдут. А тебя, глупую бабу, никто и спрашивать не будет.
Ответить
Не переживай, в добровольцах недостатка нет. И казаки подтянутся, и сибиряки, и чеченцы.
Ответить
оЙ, с чего бы это? Сибирякам до Украины нет дела, чтобы еще тут свою и нашу кровь лить.
Ответить
140
Эх... жила я в детстве в Сибири... Много там украинцев осело, и хантов много... Вы уверены, что они воевать за крым идут?
Ответить
Ага. Надеюсь ты будешь в первых рядах.
Ответить
А вам лично какое дело, процветает ли Украина? Вы в России цветете- так и цветите. Или ваше благосостояние зависит от того, как сильно вы польете грязью Украину?
Ответить
А это не тупой вброс "если б Украина была процветающим государством, ее б никто не трогал" Самому все нормально, ничего не жмет в фразе?
Ответить
Украина сейчас нищая развалившаяся страна, где к власти после вооруженного переворота пришли бандеровские ублюдки.
Ответить
Из Одессы, свежее:
Приехал из-под одесского облсовета. Там около 700 "русских турЫстов" при поддержке немногочисленных одесских сталинистов решили поштурмовать здание, сняли с флагштока возле входа украинский флаг и подняли российский. В оккупационном запале туристы хотели снять и флаг Одессы, висевший на втором флагштоке, который показался им подозрительным, но потом им объяснили что это за флаг, и они оставили его в покое. Далее туристы прошли в зал облсовета и потребовали от депутатов попросить помощи у России.
Тем временем к облсовету стали подтягиваться одесситы. Туристы вышли из здания облсовета и обнаружили, что выйти им уже некуда, так как одесситы заняли всю площадь перед зданием и вокруг него. Менты и одесский "Правый сектор" занимались тем, что плотным кольцом окружили туристов и сдерживали одесситов, которые были не прочь совершить кровопускание гостям и скандировали "Путин, пошел вон!", "Одесса не Россия!" и "За зарплатой - и домой!". Честно говоря, я даже не ожидал, что придет столько одесситов, тем более, что в сообщениях СМИ сообщалось, что туристы вооружены битами и арматурой.
Через пару часов, не желая, чтобы желание одесситов навалять туристам реализовалось, "Правый сектор" начал переговоры с гостями. Сначала договорились о том, что одесситы отходят на несколько кварталов, а потом туристы снимают российский флаг. Но одесситы отходить не захотели и начали скандировать "Сначала флаг!". В знак протеста против этого туристы решили сжечь украинский флаг. Одесситы быстренько убрали женщин в задние ряды и стали поддавливать оцепление "Правого сектора" и милиции, желая, наконец-то, поприветствовать гостей с близкого расстояния. Но тут туристы поняли, что пахнет жареным, спустили российский флаг и заявили, что они хотят уйти мирно. Одесситы освободили проход, и под крики "Позор!" незваные гости ушли.
Вывод: в Одессе всегда рады гостям, но если гости решат устанавливать свои порядки, то им быстро объяснят что к чему.
Приехал из-под одесского облсовета. Там около 700 "русских турЫстов" при поддержке немногочисленных одесских сталинистов решили поштурмовать здание, сняли с флагштока возле входа украинский флаг и подняли российский. В оккупационном запале туристы хотели снять и флаг Одессы, висевший на втором флагштоке, который показался им подозрительным, но потом им объяснили что это за флаг, и они оставили его в покое. Далее туристы прошли в зал облсовета и потребовали от депутатов попросить помощи у России.
Тем временем к облсовету стали подтягиваться одесситы. Туристы вышли из здания облсовета и обнаружили, что выйти им уже некуда, так как одесситы заняли всю площадь перед зданием и вокруг него. Менты и одесский "Правый сектор" занимались тем, что плотным кольцом окружили туристов и сдерживали одесситов, которые были не прочь совершить кровопускание гостям и скандировали "Путин, пошел вон!", "Одесса не Россия!" и "За зарплатой - и домой!". Честно говоря, я даже не ожидал, что придет столько одесситов, тем более, что в сообщениях СМИ сообщалось, что туристы вооружены битами и арматурой.
Через пару часов, не желая, чтобы желание одесситов навалять туристам реализовалось, "Правый сектор" начал переговоры с гостями. Сначала договорились о том, что одесситы отходят на несколько кварталов, а потом туристы снимают российский флаг. Но одесситы отходить не захотели и начали скандировать "Сначала флаг!". В знак протеста против этого туристы решили сжечь украинский флаг. Одесситы быстренько убрали женщин в задние ряды и стали поддавливать оцепление "Правого сектора" и милиции, желая, наконец-то, поприветствовать гостей с близкого расстояния. Но тут туристы поняли, что пахнет жареным, спустили российский флаг и заявили, что они хотят уйти мирно. Одесситы освободили проход, и под крики "Позор!" незваные гости ушли.
Вывод: в Одессе всегда рады гостям, но если гости решат устанавливать свои порядки, то им быстро объяснят что к чему.
Ответить
150
А почему сразу "бандероский" у нас свой есть, одесский!
Ответить
так они уже в третьем месте замечены!
Ответить
майдауны вообще до самой смерти вели постановку своих героев, которые и не подозревали, что их убъют для кровавого театра.
Ответить
Не было самосуда. Зелёнкой облили, в больницу отправили да родителям из других городов позвонили, чтобы деток своих домой позабирали.
Ответить
Бредятина. Видать с головой не дружишь, пацан
Ответить
Значит, мы идем к вам ))
Ответить
Надо ему напомнить, что на палестинских территориях тоже русских полно: бабы, детишки;)
Ответить
160
Нет не подойдет.Умный слишком он,чтобы Яныком быть.И воров ,говорят,у арабов нет.Там за воровство шапок руку долой.
Ответить
Воров у арабов нет, есть только грабители:)) Руки за воровство шапок там не рубят: климат жаркий, шапки не нужны;)
Ответить
Ну тут как везде,украл грош-преступник и позор,украл миллион-почетный гражданин.
Ответить
Что за бред несете?? ПРиснилось или обкурились?
Ответить
А это я параллельно лайфньюс смотрю. Там был митинг и с трибуны было об этом заявлено.
Ответить
пару старых мочалок заявило мжет быть, а вы про весь Донецк сразу, ага-ага
Ответить
Вот еще:
01:54 04.03.2014
Одесса, Херсон и Николаев попросились в Крым
Представители Херсона, Одессы и Николаева обратились к властям Крыма и заявили о желании войти в состав республики. При этом, как сообщает русская служба BBC, сделать это они готовы в случае, если полномочия автономии по итогам референдума будут расширены.
http://regnum.ru/news/polit/1773824.html
01:54 04.03.2014
Одесса, Херсон и Николаев попросились в Крым
Представители Херсона, Одессы и Николаева обратились к властям Крыма и заявили о желании войти в состав республики. При этом, как сообщает русская служба BBC, сделать это они готовы в случае, если полномочия автономии по итогам референдума будут расширены.
http://regnum.ru/news/polit/1773824.html
Ответить
170
Российская пропаганда!
Ответить
А вы дальше удосужились прочитать? :)
Тем временем, сайт "Херсонские вести" опубликовал сообщение с заголовком "Российские СМИ нагло врут о том, что Херсон хочет войти в состав Крыма". "Отметим, что в Херсоне каждый день собирается около 1000 людей, которые выступают за целостность Украины. Как правило, жители города призывают президента РФ Владимира Путина вернуть войска обратно в Россию", - говорится в сообщении.
Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что 30 марта в Крыму должен пройти референдум о дальнейшей судьбе автономии. Кроме того местные власти признали Виктора Януковича легитимным президентом Украины.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1773824.html#ixzz2uwfep48I
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Тем временем, сайт "Херсонские вести" опубликовал сообщение с заголовком "Российские СМИ нагло врут о том, что Херсон хочет войти в состав Крыма". "Отметим, что в Херсоне каждый день собирается около 1000 людей, которые выступают за целостность Украины. Как правило, жители города призывают президента РФ Владимира Путина вернуть войска обратно в Россию", - говорится в сообщении.
Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что 30 марта в Крыму должен пройти референдум о дальнейшей судьбе автономии. Кроме того местные власти признали Виктора Януковича легитимным президентом Украины.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1773824.html#ixzz2uwfep48I
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ответить
Донецк тоже просит ввести в их бюджет фин.средства и бесплатные энергоресурсы, от щедрот ваших:-)
На хрена им ваши войска?
На хрена им ваши войска?
Ответить
Вы бредите! Зачем нам ваши войска? Мы хотим самостоятельно разобраться в своей песочнице без великого Пу.
Ответить
я забила первую фразу в гугл, а он мне предложил перевод на шведский. возможно, так же можно и на русский ?
Ответить
Россия наконец показала, что даже у русских медведей есть предел терпения...
:-)
:-)
Ответить
180
Есть предел выпитому алкоголю, без явных последствий вы хотели сказать.:-)
Пытаться усадить Януковича взад с помощью армии РФ,когда его никто в Украине не хочет обратно-это следствие белой горячки, не иначе
Европа вся ухохатывается с такой тупости-РОссия добровольно посадила его себе на шею и везет, и все пытается это счастье навязать Украине обратно:-) даже под страхом экономических, визовых и пр. санкций, стонет, но везёт:-)
Пытаться усадить Януковича взад с помощью армии РФ,когда его никто в Украине не хочет обратно-это следствие белой горячки, не иначе
Европа вся ухохатывается с такой тупости-РОссия добровольно посадила его себе на шею и везет, и все пытается это счастье навязать Украине обратно:-) даже под страхом экономических, визовых и пр. санкций, стонет, но везёт:-)
Ответить
Я бы сказала, это клещ на заднице у Путина. Он ещё его долго будет вспоминать;-)
Ответить
Похоже на то,что Янык может быть и гвоздем в крышке гроба Путина.Я Путину этого не желаю,до недавнего времени я считала его умным человеком,но это...Знаете когда я услышала о действиях России Путина по отнощению к У моя первая мысль была-это начало конца причем не украинского,там долгоиграюший кошмар.
Ответить
зашла в ваш паспорт, вы, вроде в Швейцарии... там у вас спокойно, но с вами конкретно что?... вы вступили в украинские интернет-войска или?... к чему такой тон?...
откуда у вас информация про Януковича в президентском кресле? это очень маловероятно... Медведев довольно топорно про это уже сказал...
какая Европа ухахатывается?
какие санкции?
перечитайте себя еще раз и поймите, что именно от ваших постов веет излишним глинтвейном... слишком много агрессии, перебор
откуда у вас информация про Януковича в президентском кресле? это очень маловероятно... Медведев довольно топорно про это уже сказал...
какие санкции?
перечитайте себя еще раз и поймите, что именно от ваших постов веет излишним глинтвейном... слишком много агрессии, перебор
Ответить
Вы, деушко,с Луны свалились?:-)
"откуда у вас информация про Януковича в президентском кресле? это очень маловероятно... Медведев довольно топорно про это уже сказал...
какие санкции?"- не смотрите ваше брехливое ТВ, как не "читайте перед обедом советских газет"
Я живу в 1 от Женевы, где проходит заседание по обсуждаемому вами вопросу, и где располагается арестованный, как и его счета, офис компании "Мако", принадлежащий г-ну Януковичу. Так-что информацию я получаю, не только ту, какую даёт ТВ РФ,чтобы поддержать боевой дух российских домохозяек,типа вас, а такую, какая она есть.
РОссия на грани мировой изоляции и кризиса, из-за проблем с незаконным вводом войск на терриротию чужого государства. Это называется "оккупация"
"откуда у вас информация про Януковича в президентском кресле? это очень маловероятно... Медведев довольно топорно про это уже сказал...
какие санкции?"- не смотрите ваше брехливое ТВ, как не "читайте перед обедом советских газет"
Я живу в 1 от Женевы, где проходит заседание по обсуждаемому вами вопросу, и где располагается арестованный, как и его счета, офис компании "Мако", принадлежащий г-ну Януковичу. Так-что информацию я получаю, не только ту, какую даёт ТВ РФ,чтобы поддержать боевой дух российских домохозяек,типа вас, а такую, какая она есть.
РОссия на грани мировой изоляции и кризиса, из-за проблем с незаконным вводом войск на терриротию чужого государства. Это называется "оккупация"
Ответить
извините, но на такой толстый троллинг даже отвечать не хочется - никакого изящества и ловкости... умерьте дозы алкоголя и тогда поговорим... лады?
Ответить
Так с чего Пу в паханы записываться?Он так вполне себе до этого казуса мог на узурпатора и диктатора претендовать.
Ответить
190
мне в последнее время кажется, что там мафия правит. Продуманно-подкованая. Он не один, это группировка.
Ответить
Мафия несомненно,но не уголовник Путин и не дебил в отличие от Яныка.Янык тот даже не мафия,тот гопник подзаборный.
Ответить
Как показал опыт Украины под Яныком и Харькова под Гепой Харьковским уголовник хуже.Там в Харькове бизнесменам уже вообше жизни никакой нет,вообше.Потому что у КГБшников хоть мозги есть ,а у уголовников типа тех их нет.
Ответить
Что-что, а аппетит у России не отнять. Ей все время будет мало
Ответить
ну немцы уже как несколько дней об этом вещают
Ответить
Чей-то блог сделан профессионально.
Ответить
это blogger.com - потом он тебя в твой регион отправляет. Регистрируешься через Гугл(gmail) Интерфэйс на всех языках, включая русский.
Ответить
нервничает украинский представитель... опыта пока маловато... это плохо... все-таки это его работа... российский выступает более уверенно, но он, конечно, уже волк... посмотрим... посмотрим... самое интересное, что это бой за Украину... чтобы она осталась гос-вом (пусть и федеративным))... но как по-разному выглядит информация... гммм...
Ответить
200
У меня создалось прямопротивоположное впечатление.
Ответить
Честно.... на заседании ООН Украина была убедительнее. Увы.....
Ответить
+1
Ответить
не согласна... смотрела оба заявления... не увидела уверенности, но услышала (опять) призыв о помощи... это прокол...
Ответить
Какие "оба"? Там заявлений со стороны РФ было штуки 4, и со стороны Украины штук 5.
Ответить
просто его слово было последним, Чуркин не успел ответить. И какое правительство сформировано в декабре было??? О чём он?
Ответить
это единственный законный документ на данный момент... все остальные вызывают большие вопросы
Ответить
210
пока слова... правительство Украины его оставило голым, т.к. оно действительно пришло к власти в результате переворота... но, может быть, в рукаве есть джокер... пока есть время попить чайку
Ответить
Люксембург сказал, что по этому документу Янык должен был подписать конституцию 2004 года в течение суток. Он этого не сделал. Т.е. нарушение было с его стороны этого соглашения. Поэтому это соглашение и Янык - увы оказались не тузами :(
Ответить
Вот какое дело России до соглашения какого-то там февраля?
Ответить
большое и толстое дело шьют)
Это документ, который подписали конфликтующие стороны, и которое удовлетворило всех. Но партнеры мягко выражаясь смошенничали. И не выполнили договор, устроили переворот. По сути они преступники. И их мы еще увидим на скамье подсудимых. Уверена, что на них еще и кровь граждан.
Это документ, который подписали конфликтующие стороны, и которое удовлетворило всех. Но партнеры мягко выражаясь смошенничали. И не выполнили договор, устроили переворот. По сути они преступники. И их мы еще увидим на скамье подсудимых. Уверена, что на них еще и кровь граждан.
Ответить
Мда... Россия выглядит, мягко говоря... Чего было соваться в этот Крым.
Ответить
я вот не до конца понимаю, но точно знаю что Путин не дебил. И не просто так он ещё ни звука не издал
Ответить
Когда он спит, интересно? Если мы тут с вами болтаем до 4 утра. А ему еще серьезные решения принимать.
Ответить
Лучше б он спал, ей богу, делает непонятно что. Никто не понимает, чего Россия бросилась спасать в Крыму. Выставят идиотами.
Ответить
220
Россия спасает свои границы от возможных недоброжелательных соседей. Неужели вы еще не поняли?
Ответить
Да хватит эту хрень повторять. На Украине армии нет, никакой угроы не было, а вот теперь нато припрется, что делать? Мужа в военкомат собирать? Вы на пару шагов дальше подумайте!
Ответить
зато есть террористы. Все видели, во что Киев превратили.
Нато надо было договоренности держать, и Турчиновых не пускать. А теперь пусть репу чешут.
Нато надо было договоренности держать, и Турчиновых не пускать. А теперь пусть репу чешут.
Ответить
Во что Киев превратили?
Прием тут нато к турчинову?
Репу чесать придется всем нам, когда ЕС санкции введут :-(((
Прием тут нато к турчинову?
Репу чесать придется всем нам, когда ЕС санкции введут :-(((
Ответить
О чем я должна подумать? О том, что никуда вашему мужу не нужно собираться? Да, не нужно. Никто с украинским народом воевать не будет.
А то, что Украина стала разменной монетой между РФ и США - к сожалению так. И мы ничего не сможем поделать.
А то, что Украина стала разменной монетой между РФ и США - к сожалению так. И мы ничего не сможем поделать.
Ответить
Он не дебил, но на нас ему наплевать 100%, у него вопросы по нефти, а Украина только повод поторговаться с сша, а мы уже со всеми родственниками перессорились из за этого Крыма.
Ответить
я считала точно также до вмешательства в Украину.Теперь я совсем неуверена,вернее я думаю,что Путин как-то странно себя повел.И дело не в том,что я за целостность Украины.Я уже боюсь просто третьей мировой войны и не понимаю на кой это все Путину.Он прочно сидит в своем кресле,он богат,он достиг всего о чем мечтал и не мечтал,зачем эти риски?
Ответить
230
но находятся же... и не учит история. каждый надеется, что уж он-то ого-го, не то, что другие до него:) и статура подходящая, кстати.
Ответить
"Товарищ Путин, весьма непутево
идти войной на славянских родичей.
грешно отпускать и прощать сердюковых
и греть на груди гадюк януковичей.
товарищ Путин, эта война
не сделает вас новым маршалом жуковым
это давно не ваша страна
где вами уже пугают как жупелом.
товарищ Путин, сколько бы раз
вы не били ляжки друзей о татами
война партизан - не спорт, не игра.
урок истории в Афганистане.
товарищ Путин, пойдите на кухню
выпейте кофе и после спойно
позвоните лично в Балаклавскую бухту
и отзовите российских воинов.
и все на улыбке, она вам к лицу
почувствуйте себя Владимиром Познером,
и едьте на отдых, например в Пицунду.
а солдат отзовите, пока не поздно.
товарищ Путин, я волнуюсь очень
за эту страну, здесь растут мои дети
и спасибо вам за олимпиаду в Сочи.
подпись. дата. ноль второе. ноль третье (с) seryoga
идти войной на славянских родичей.
грешно отпускать и прощать сердюковых
и греть на груди гадюк януковичей.
товарищ Путин, эта война
не сделает вас новым маршалом жуковым
это давно не ваша страна
где вами уже пугают как жупелом.
товарищ Путин, сколько бы раз
вы не били ляжки друзей о татами
война партизан - не спорт, не игра.
урок истории в Афганистане.
товарищ Путин, пойдите на кухню
выпейте кофе и после спойно
позвоните лично в Балаклавскую бухту
и отзовите российских воинов.
и все на улыбке, она вам к лицу
почувствуйте себя Владимиром Познером,
и едьте на отдых, например в Пицунду.
а солдат отзовите, пока не поздно.
товарищ Путин, я волнуюсь очень
за эту страну, здесь растут мои дети
и спасибо вам за олимпиаду в Сочи.
подпись. дата. ноль второе. ноль третье (с) seryoga
Ответить
...после "чайка" Янык сам зайдёт в ООН и расскажет как было дело. Представляете какой был бы прикол? :))))
Ответить
не знаю. Но ушли резко и вдруг, мол "все высказались, перерыв".
Эфир не прерван. Звук идёт. Картинку выключили http://webtv.un.org/ видимо, меняют воду в стаканах на водку. или горилку :)
Эфир не прерван. Звук идёт. Картинку выключили http://webtv.un.org/ видимо, меняют воду в стаканах на водку. или горилку :)
Ответить
а то хотелось бы Чуркина послушать по поводу языков, вертолётов и количества солдат
Ответить
240
Или коньяк- до них уже наверняка донесли благотворное действие сего благородного напитка:)
Ответить
Че он расскажет? Вы его пресс конференцию смотрели? Дебил-дебилом, мне аж жаль стало украину )))
Ответить
Ну хоть паркеров десяток переломает и то польза, вернее, вред Западу!
Ответить
ЕС грозится ввести ограничение на визы.
Ответить
Некогда нам будет на курорты ездить, будем из экономической жопы вылезать.
Ответить
ху есть экономическая жопа? Если чё, то мне 45 лет, помню доллар по 78 копеек)))
Ответить
Скоро узнаем!
Ответить
250
Разве такая цель оправдает подобную цену, Роза? Сколько тех русских в Крыму по сравнению с теми, кто в большой России?
Ответить
ну ведь итак ждали окончания олимпиады и известно было что рубль деожат только из-за нее ,потом его отпустят по РБК не раз это слышала...причем тут РиднаУкрайна?
Ответить
Меня. Ну нафик. У меня ипотека и зарплата в рублях, а не в евро.
Ответить
ну я ж уже стреляный воробей. Для кредита нужна офигенная уверенность в завтрашнем дне, а у нас это никогда не прокатывало. Можно попасть в межсезонье и проскочить, но с определённой регулярностью дефолт нас накрывает. Сочувствую вам, но в нашей стране такие вещи - лотерея
Ответить
Да какие курорты, у меня по работе, и так будут теперь как на оккупанта смотреть? :-)
Ответить
а разве вы не такие???
Ответить
Да мне плевать на Крым, как и большинству русских, я там не отдыхаю и не работаю, вообще не понимаю, зачем Путину вся эта каша
Ответить
важная стратегическая территория.
Ответить
Да снимайте лапшу. Там база ЧФ стояла и будет стоять, никто ее не тронет, украинцы не самоубийцы, так чего было лезть еще на территории их частей???
Ответить
260
Чтобы ненароком не надумали стрелять, а потом выдать это за нападение России. Только лишь и всего.
Ответить
И мне плеватьна Крым на самом деле. Просто не хочется. чтобы укран.народ, в том числе и мой племянник, который служит в армии,гибнул из-за вашего дебильного Путина
Ответить
а может вся эта хня началась из-за вашего дебильного Януковича? Что ж так упорно брёвнышко в глазу не замечаете?)))
Ответить
во первых он не мой, я за него голосовала. А каким боком, извините, Путин вылез тут?
Ответить
вот это мы и пытаемся просечь. Но бабы хуярят быстрей паровоза. Чего только не наплели, чего только не придумали. Я наблюдаю просто. Будут действия - будут обсуждения.
Ответить
кто "вы"? Я на Украине была 2 раза - 45 дней в пионерском лагере и 3 дня на экскурсии. Вы правда думаете, что мы тут все спим и видим захват Украины?
Ответить
почитала "вас" русских на еве и сомнений нет. Готовы бомбу атомную кинуть даже, была б "евская воля!
Ответить
Да ну, бомбу еще на вас тратить!
Ответить
У вас, наверное,лицо уже жёлтенькое) Женсчино, зуб даю - не хотим мы вас бомбить.
Ответить
а к чему "жёлтенькое", позвольте уточнить?
Ответить
270
ну не больше чем у вас, не переживайте!
Ответить
кроме Путина - никто) Поэтому все занимаемся бисерометанием))))И уж всяко он умнее чем куча баб с различных форумов. Остаётся ждать и верить
Ответить
Вот лично я в последние дни только и верю что в благоразумие Пу. Похоже, он оказался сюрпрайзом не только для Украины, но и для своего электората:)
Ответить
Достаточно будет не давать денег. Если и Запад еще не будет давать, то у вас уже через считанные недели начнется массовый голод, всю свою казну вы уже давно растащили.
Ответить
Денег Украине дадут. Теперь не сомневайтесь. Путин ВСЕ для этого сделал.
А если еще попрет войной - Россия обнищает не меньше.
А если еще попрет войной - Россия обнищает не меньше.
Ответить
Не ваше дело. Лезете куда не просят, провокации тут устраиваете, потом нормальные люди между собой ссорятся.
Ответить
280
Вот прям только одна Украина пользуется кредитами МВФ. Мы работаем, не волнуйтесь. Чего и вам желаем.
Ответить
А может Путин действиями в Крыму не только в Крыму хотел сорвать курортный сезон,а и в визовых странах.Тогда он гений,одним махом семерых побивахом.А что,пройдет сезон,можно будет и уходить.
Ответить
и поделом!
Ответить
Не хочу. А вы хотите?
Ответить
Чур меня,чур:-)
Слава Тебе,Господи, я гражданка другого государства:-)
Слава Тебе,Господи, я гражданка другого государства:-)
Ответить
290
ой да ладно. Чушь, что закроют границы.
Таиланд, Египет , Турция.. там Гоа разные. Дешево и сердито)
Таиланд, Египет , Турция.. там Гоа разные. Дешево и сердито)
Ответить
да,зашибись,как классно:-)
В Таиланде и в Египте то же, что и в Украине, может и туда РФ введет войска? Турция поддержит Европу и США, остаётся Крым;-)
В Таиланде и в Египте то же, что и в Украине, может и туда РФ введет войска? Турция поддержит Европу и США, остаётся Крым;-)
Ответить
чушь не несите!
Ответить
Ну прочтите хронологию последних двух недель. И не кричите. Не на майдане.
Ответить
В чём? В незаконной оккупации Крыма? не смешите, вчера только было заявление,что Турция на стороне целостности Украины
Ответить
И подтвердилось незаконной оккупацией. Прекрасно!:-)
Теперь дружелюбие Европы и США подтвердятся санкциями проти РФ, ничего личного-сплошной политес
Теперь дружелюбие Европы и США подтвердятся санкциями проти РФ, ничего личного-сплошной политес
Ответить
Вот скажите мне - где оккупация? Вот только сегодня информация от двух людей из Ялты и Симферополя. Все спокойно. Люди рады, что российские войска базируются у себя. Хотите - не верьте. Но это так. Россия находится в Крыму на своей законно арендованной территории.
Ответить
300
Послушайте,даже если действительно 100% людей будут искренне рады,то это не сделает оккупацию не оккупацией.У людей нет полномочий призывать чужую страну.
Ответить
Да, Крым призывал (там российские граждане, имеющие полное право просить защиты у своего государства). Но я Вам еще раз пишу: российские войска находятся на своей законной территории. Мне сегодня сказали из Севастополя, что люди очень рады тому, что в городе российские войска. Они хоть стали спать спокойно.
Войска стоят и никого не трогают.Да, проверяют въезды в Крым, чтобы ненароком оружие не подвезли. Да, обезоружили украинские воинские части на случай провокаций.
Войска стоят и никого не трогают.Да, проверяют въезды в Крым, чтобы ненароком оружие не подвезли. Да, обезоружили украинские воинские части на случай провокаций.
Ответить
Российские граждане не могут постоянно проживать на украинских территориях.И проделывая это незаконно,т.е.не объявляя государству на территории которого живут,что они оказывается не его граждане и у них есть другое государство, они не могут просить о помощи в чужой стране свое государство.При проблемах они могут выехать в свое государство или просить их эвакуировать.Граждане,которые ведут себя как вы написали-это государственные преступники.
Т.е.давайте хотя бы называть вещи своими именами,Украина слаба и ее дербанят те,Кто вчера прикидывался ее гражданином и ее сосед и гарант целостности.Против лома нет приема.
Т.е.давайте хотя бы называть вещи своими именами,Украина слаба и ее дербанят те,Кто вчера прикидывался ее гражданином и ее сосед и гарант целостности.Против лома нет приема.
Ответить
Речь хорошая, но не по делу. Люди в Крыму, да и в других регионах Украины, живут с гражданством России (или иным) и с "посвидкой на постийне проживання" (постояннный вид на жительство), которым приравнивается право граждан иных государств (или лица без гражданства вообще) к гражданам Украины, за исключением права быть выбранными и избирать Президента страны.
Их права ущемляются. Об этом и толкует Путин.
Их права ущемляются. Об этом и толкует Путин.
Ответить
Так с каких помидор этим людям защиты просить на территории государства,гражданами которого они не являются?Очень мило,что они на ПМЖ в Украине,но с чего им там права качать?Не нра,пусть не живут.
Путин толковать может хоть до второго пришествия,я бы на его месте тоже толковала бы.
Путин толковать может хоть до второго пришествия,я бы на его месте тоже толковала бы.
Ответить
Ну да. "не нравится - езжайте" хороший аргумент. Сразу видно, что человек из Украины :) на всё такой ответ.
Следуя вашей логике, то граждане Украины, говорящие на русском тоже не юрисдикция Пу, т.к. они гр. Украины, а не РФ. Так что, суммируя, - всех нахрен в костры, кто на русском говорит или чего-то хочет. Сиди возле параши, сдавай дань и не отсвечивай. Гражданство значения не имеет.
Маразматируйте дальше.
Следуя вашей логике, то граждане Украины, говорящие на русском тоже не юрисдикция Пу, т.к. они гр. Украины, а не РФ. Так что, суммируя, - всех нахрен в костры, кто на русском говорит или чего-то хочет. Сиди возле параши, сдавай дань и не отсвечивай. Гражданство значения не имеет.
Маразматируйте дальше.
Ответить
Маразматируете вы.Если вы не гражданин страны,то будьте готовы к "езжайте" в любой стране в любую минуту тем более,когда вы ведете деятельность против целостности этой самой страны.
Оставьте в покое русскоязычных граждан Украины,я одна из таких граждан и мои друзья на Востоке Украины эти самые русскоязычные граждане и доктор Комаровский-русскоязычный гражданин Украины.Мы вас не звали,оставьте мой город в покое.
А вы какое отнощение имеете к Украине и к русскоязычным ее гражданам?
Оставьте в покое русскоязычных граждан Украины,я одна из таких граждан и мои друзья на Востоке Украины эти самые русскоязычные граждане и доктор Комаровский-русскоязычный гражданин Украины.Мы вас не звали,оставьте мой город в покое.
А вы какое отнощение имеете к Украине и к русскоязычным ее гражданам?
Ответить
я гражданка Украины, говорю на русском. Представляете? И мои права ущемляют.
Ещё раз: идите читать законы. Не знаете ни законов своей страны, ни международного права.
Ещё раз: идите читать законы. Не знаете ни законов своей страны, ни международного права.
Ответить
А остальных не ущемляют.Представляете?
Кроме того,когда на вашей территории Россия начнет воевать с Западом,то думаю вы и мы вместе с вами еще пожалеем о тех милых ущемлениях которые были в Украине.Не дай Бог,конечно.
Идите вы и читайте и про Осетию и никому ненужное Приднестровье почитайте на досуге.ю
Кроме того,когда на вашей территории Россия начнет воевать с Западом,то думаю вы и мы вместе с вами еще пожалеем о тех милых ущемлениях которые были в Украине.Не дай Бог,конечно.
Идите вы и читайте и про Осетию и никому ненужное Приднестровье почитайте на досуге.ю
Ответить
310
Остальных - это кого? 67 процентов населения?
Странно. Отчего же случился майдан. Всех там тоже всё устраивало.
Остальной вашей бредятины я вообще не могу понять смысл. Святой бред, будем считать. У вас iq какой, могу ли я поинтересоваться? И сколько вам лет? ну так.... для общей картины представителя дебилоидов
Странно. Отчего же случился майдан. Всех там тоже всё устраивало.
Остальной вашей бредятины я вообще не могу понять смысл. Святой бред, будем считать. У вас iq какой, могу ли я поинтересоваться? И сколько вам лет? ну так.... для общей картины представителя дебилоидов
Ответить
Путин уже о чем-то толкует? Вроде как официальная ферсия- его попросил Янукович навести порядок и речи о русских в официальной версии не было? или я опять все пропустила.
Ответить
Пропустили.
Ответить
По неофициальным данным, в Севастополе проживает около 20 тысяч моряков Черноморского флота и членов их семей. Еще 15 тысяч граждан Российской Федерации проживают в других городах Крыма.
Никто Украину не дербанит. Каждый регион получит право налево. Кто захочет подписать с Россией закон о Федерации, тот будет под защитой России, а кто не захочет - ласкаво просимо.
В данной ситуации принимает участие не только Россия, но и ЕС,и США.
Никто Украину не дербанит. Каждый регион получит право налево. Кто захочет подписать с Россией закон о Федерации, тот будет под защитой России, а кто не захочет - ласкаво просимо.
В данной ситуации принимает участие не только Россия, но и ЕС,и США.
Ответить
Я не сомневаюсь,что они там проживают.Только с каких пор у таких проживающих есть права призывать свое государство наводить порядок в государстве,в котором они только лишь проживают.
у вас на Дальнем Востоке и даже в Москве кто только не проживает.Может им тоже защиты у Китая от России попросить?
у вас на Дальнем Востоке и даже в Москве кто только не проживает.Может им тоже защиты у Китая от России попросить?
Ответить
Если Россия будет угрожать жизни и здоровью китайцев, проживающих в России, то да, имеют право попросить.
Люди в крыму призывают защитить их от майдановцев, мародеров и прочих неадекватных, которые кричат на каждом шагу "Бей москаля".
Люди в крыму призывают защитить их от майдановцев, мародеров и прочих неадекватных, которые кричат на каждом шагу "Бей москаля".
Ответить
вы в себе?что будет с вашей Россией,если Китай пойдет против вас по вашему же пути?Люди в Крыму тоже свое получат это я вам точно говорю,так же как и осетины,которые все звали и звали и паспорта брали.А потом на их осетинской земле Россия с Грузией дрались.А потом их Россия к себе не взяла.
Ответить
А Россия обижает Китай? По-моему наоборот. Вы пожелайте Украине скорейшего стабилизирования ситуации, а не то, что пишите.
Ответить
Вы законы хоть раз в жизни почитайте, сударыня. Хотя бы по правам человека. Ну так... для минимума хотя бы. Что бы не писать такой ереси в общественных форумах и не позориться.
Ответить
320
Отрадно слышать,что вы о правах человека печетесь.Кто же как не вы.Позоритесь вы на весь мир.А хуже того,вы свою собственную страну уничтожаете.
Ответить
Снова спасибо. Я гражданка Украины. Но тут уж с Вами согласна. Позорите Украину такие как Вы - таких большинство. Именно такой склад (отсутствие) мозгов привело к тому, что Украина в конвульсиях 21 год и нынче уже в агонии. Ни законов своей страны не знаете, ни международных, но орать горазды. Вам бы только хлеба (с чужой руки) и зрелищ.
Ответить
Я не ору,орете вы "рятуйте" .Ага нужны вы Пу и России как зайцу стоп сигнал.Он вас спасет от Киева ,а потом вами выбранный Янык и его шайка вами управит, долго помнить будете.А остальную Украину оставьте уже в покое от вас,от ваших президентов -урок,от ваших мэров-клоунов.Отделяйтесь на здоровье,дайте только тем горожанам,кто думает по-другому уехать с миром и имущество забрать.
Ответить
Я поняла кто вы - татарка или цыганка. Только они несут такую ахинею без умолку :)
Берите бебихи и езжайте, раз так хотите. Только нормальных людей не чепайте, будь ласка.
Берите бебихи и езжайте, раз так хотите. Только нормальных людей не чепайте, будь ласка.
Ответить
Никто вас не чипает.Кому вы нужны.Вами ваша януковичская власть займется,через пару лет уже и чипать некого будет.
Ответить
Аккуратнее ходите рядом со стройками и в тёмных подъездах. Тот комплект слов, что вы шлёте неизвестным людям, которых даже не пытаетесь понять (о чём и написали выше) - имеет свойство удваиваться и возвращаться обратно.
Ответить
на украине безвластие. Россия усилила охрану своих военных объектов. Законные власти Крыма попросили защиты, дабы избежать беспорядков, которые могут учинить экстремисты с майдана. Я лично уверена, что не будь там войск, были бы провокации. Под видом российских военных могли бы орудовать банды националистов. И как бы потом мы отмазывались? Кто бы поверил? С таким вот предвзятым отношением к России?
Знаете, Путин абсолютно правильно среагировал согласно ситуации. Ситуация снимется, все вернется на свои места.
Знаете, Путин абсолютно правильно среагировал согласно ситуации. Ситуация снимется, все вернется на свои места.
Ответить
Будем судить правильно или неправильно Путин среагировал потом,когда увиди результаты.Боюсь,Что результаты будут гараздо печальнее просто раздербанивания Украины.
Ответить
330
А что они должны сказать? Все норм)) И Россия тоже заявляет о целостности Украины. Но мы не виноваты, что народ просит о помощи. Вы их сами на это толкнули. Меньше майданить нужно было. А теперь они хотят от вас майданутых быть несколько отдельно( в виде федерации например). И иметь свои законы. Потому как люди устали от ваших плясок.
Вас никто не разделяет, вы это уже сами сделали.
Вас никто не разделяет, вы это уже сами сделали.
Ответить
Вы бы почитали побольше о том, кто "помощь попросил". Аксенов - бандюган редкий, кличка Гоблин у него была, конечно, ему помощь нужна, иначе его посадят, вот и все. Люди тут вообще не причем.
Ответить
Его не на майдане выбрали, в отличие от власти в Киеве. Разницу почувствуйте. И офицеры ВМФ присягу дали Крыму. Не стали бы они мараться, если бы что-то было незаконно.
А вот с вами мараться им честь не позволила.
А вот с вами мараться им честь не позволила.
Ответить
Но мы не виноваты, что народ просит о помощи. Вы их сами на это толкнули.
иди проспись,майданутое
иди проспись,майданутое
Ответить
это сми раздувают. На курортах спокойно.
Это так же как пугают восстаниями татар, а приезжаешь в Крым.. где эти волнения?
И да, Турция имеет свои интересы. С Европой не совпадающие.
Это так же как пугают восстаниями татар, а приезжаешь в Крым.. где эти волнения?
И да, Турция имеет свои интересы. С Европой не совпадающие.
Ответить
чёта ржу:-)
особенный интерес имеет Турция наблюдать, как Путин пытается оттяпать у Украины Крым, который, если изначально прослеживать историческую принадлежность, больше таки турецкий:-)
Прям, радуется Турция, наблюдая аппетиты Путина и РФ,страсть как :-)
особенный интерес имеет Турция наблюдать, как Путин пытается оттяпать у Украины Крым, который, если изначально прослеживать историческую принадлежность, больше таки турецкий:-)
Прям, радуется Турция, наблюдая аппетиты Путина и РФ,страсть как :-)
Ответить
далее-это куда?
вы ещё и у Турции кусок оттяпать задумали? Типа,Стамбул-это была Византия,христиане и все такое?:-) Надо помочь братьям...
вы ещё и у Турции кусок оттяпать задумали? Типа,Стамбул-это была Византия,христиане и все такое?:-) Надо помочь братьям...
Ответить
Турции Крым не светит. Что им то выступать?
Ответить
Интерес пролезть всеми правдами и неправдами в ЕС как "несовпадающий" с европейским нас очень устроил бы;)
Ответить
340
да, Греция будет в восторге)
Ответить
Киссинджер: Путин видит в украинских событиях то, что мы хотели бы сделать в Москве
http://www.regnum.ru/news/polit/1763734.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1763734.html
Ответить
Картинки из Перевального, под Симферополем. Любовь во время войны.Украинский солдатик целуется на глазах у неизвестного пулеметчика одной известной страны. Die Kussszene, aufgenommen am 3.März am Wachposten der ukrainischen Militärbasis in Perewalne, etwa 25 km von Hauptstadt der Krim Simferopol entfernt, macht einen weniger harmonischen Eindruck, wenn man weiß: neben dem ukrainischen Soldat mit seiner Verlobten stehen uniformierte bewaffnete Menschen eines anderen Staates.

Ответить
Помянем Украину, и хрен с нею
Письмо оранжевому другу
http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem_ukrainu_i_hren_s_neju
читать всем. на редкость точно все сказано.
"в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют."
Письмо оранжевому другу
http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem_ukrainu_i_hren_s_neju
читать всем. на редкость точно все сказано.
"в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют."
Ответить
А у наших родственников(семья мужа) "просветление", наконец-то. И мы их просто жалеем, ибо не надо их "прозревать", прозрели сами как-то.
Эйфория от Майдана и свержения Януковича сменилась растерянностью. Гопники тырят всё вокруг в наглую, обворовывают дома, к местной администрации приезжали братки, представившись "пятой колонной" и запугивали власти, говорили, что сидеть будут теперь сами в администрации, их типо прислали. Милиция пока работает на полную катушку и пока ей удалось их выкинуть оттуда по-хорошему.
Граждане организовали патрули и дежурят, хотя что они могут... Пока затишье сейчас, но уже осознают, что если бы вернуть всё назад- пусть бы ещё чуток Янукович посидел, но только чтоб не те, кто сейчас к власти пришли.
Переживают и боятся, что Украину русские разделят на кусочки, говорят, что "если б точно знать, что русские просто помогут справиться с тем, куда сами вляпались и засунуть то, что вылезло наружу обратно, то только за русских и в ноги бы им упали".
Если снова что начнётся, муж сказал, что поедет свою родню защищать от гопоты :( ужас...
Если что, это Днепропетровская область.
Племянник учится в Днепропетровске- говорит, ему всё фиолетово и у них там нормально всё.
Эйфория от Майдана и свержения Януковича сменилась растерянностью. Гопники тырят всё вокруг в наглую, обворовывают дома, к местной администрации приезжали братки, представившись "пятой колонной" и запугивали власти, говорили, что сидеть будут теперь сами в администрации, их типо прислали. Милиция пока работает на полную катушку и пока ей удалось их выкинуть оттуда по-хорошему.
Граждане организовали патрули и дежурят, хотя что они могут... Пока затишье сейчас, но уже осознают, что если бы вернуть всё назад- пусть бы ещё чуток Янукович посидел, но только чтоб не те, кто сейчас к власти пришли.
Переживают и боятся, что Украину русские разделят на кусочки, говорят, что "если б точно знать, что русские просто помогут справиться с тем, куда сами вляпались и засунуть то, что вылезло наружу обратно, то только за русских и в ноги бы им упали".
Если снова что начнётся, муж сказал, что поедет свою родню защищать от гопоты :( ужас...
Если что, это Днепропетровская область.
Племянник учится в Днепропетровске- говорит, ему всё фиолетово и у них там нормально всё.
Ответить
Мне тоже из первых уст рассказали о мародерстве в квартирах киевлян, которые уехали на время майдана.
Ответить
Зачем нагнетаете? У меня на Украине куча партнеров - все ок, никаких фашистов не видели. Я их о бандеровцах спрашивала - ржут.
Ответить
я? я даже близко не нагнетаю! Я рада, что с той стороной уже не собачимся, а у них мозги на место встают постепенно. И где вы увидели слово "бандеровцы"? Родственники говорят, что "банды", я заменила на "гопники", люди не местные и либо реальные откуда-то присланные, либо косящие под них, но очень убедительно, что по сути всё равно как ни назови- бардак.
И кстати, милиция там оказалась хорошая, на стороне граждан.
И кстати, милиция там оказалась хорошая, на стороне граждан.
Ответить
Ладно, может мне показалось. Реально, это у меня уже мозги встают на место. Обгадили седня Россию, кто как хотел, и все из за этого януковича. Я уже украинцев понимаю :-) но нахрен он нам сдался???
Ответить
350
русских поливали при любой, о распаде союза жалели,это да. но мне муж рассказывал, что это для них норма, как у нас анекдоты про чукчей(но у нас хоть добрые они), у них про москалей: то они их в анекдотах пилят, потому что вдохновение к ним пришло, то ещё что с ними делают - по приколу это им (байки такие). Говорит, что менталитет такой, хоть и сам он украинец.
Ответить
Пофик на украинцев, я о Европе.
Ответить
А я вам скажу от чего бандитизм, да и сами должны понимать, что можно поживиться пограбить и по обворовывать, где война и где власть слаба, а слаба у нас власть как никогда, и война нависает уже неделю (и это просто ужасно) и раскачивают все со стороны в сторону местные царьки, кто за белых кто за красных а простой народ страдает :(.
Ответить
А чего вы сами раскачиваетесь-то? У вас там дебилы у руля(прости Господи), ещё скажите, что нет...
Если человек у власти(какой-либо) хоть раз был замечен(официально, видео) в националистических жёстких и провокационных высказываниях, то его ИМХО надо от власти отстранять и судить. Тягнибок, Белый, Ярош, мэр Львова - далеко идти не надо, в сети в открытом доступе их же устами мерзость говорилась неоднократно(и не в 2014 году... а гораааааздо раньше). Уберите их нафиг и дышать станет легче. Разве нет? Или вы теперь не знаете как их обратно куда-нибудь засунуть?
И я ни в коем случае не за раздел и не за захват Украины, но вот если бы военные постояли в городе моей родни, мне было бы спокойнее, что бандитизм туда бы не влезал. Просто постояли с целью припугнуть и не украинцев, Боже упаси, а именно тех бандитов и уродов, которые повылезали.
Если человек у власти(какой-либо) хоть раз был замечен(официально, видео) в националистических жёстких и провокационных высказываниях, то его ИМХО надо от власти отстранять и судить. Тягнибок, Белый, Ярош, мэр Львова - далеко идти не надо, в сети в открытом доступе их же устами мерзость говорилась неоднократно(и не в 2014 году... а гораааааздо раньше). Уберите их нафиг и дышать станет легче. Разве нет? Или вы теперь не знаете как их обратно куда-нибудь засунуть?
И я ни в коем случае не за раздел и не за захват Украины, но вот если бы военные постояли в городе моей родни, мне было бы спокойнее, что бандитизм туда бы не влезал. Просто постояли с целью припугнуть и не украинцев, Боже упаси, а именно тех бандитов и уродов, которые повылезали.
Ответить
дебилы у руля уже были, эти те кто у руля сейчас еще не поняли кто, не успели.
а военные чужого государства просто так никогда не постоят в другом, обязательно будет свой и очень большой интерес
и насчет новой власти не такой и дебил Турчинов, пока не приказал давать военный отпор российским войскам, а они то провоцируют жестко сейчас, окружаю, разоружать пытаются военные украинские части, ведь если начнут отстреливаться, то мобилизация и война с братьями нас ждет.
У меня брат в Москве, у кума жена из России и т.д. нонсен какой то и бред :(
а военные чужого государства просто так никогда не постоят в другом, обязательно будет свой и очень большой интерес
и насчет новой власти не такой и дебил Турчинов, пока не приказал давать военный отпор российским войскам, а они то провоцируют жестко сейчас, окружаю, разоружать пытаются военные украинские части, ведь если начнут отстреливаться, то мобилизация и война с братьями нас ждет.
У меня брат в Москве, у кума жена из России и т.д. нонсен какой то и бред :(
Ответить
Да почему Россия теперть должна отмываться из-за какого-то беглого вора??? Выдать его украине, пусть сами разбираются!!!
Ответить
во-во! Еще и домину получил!
Ответить
360
Все нормальные украинцы уже поняли: не так страшны геи из Брюсселя, как пидорасы из Кремля
Ответить
:):) Точняк!!!
Ответить
все нормальные уже начали понимать, что вас нае..ли Америка с Европой.
Ответить
Супеееер!!!!!!!
Ответить
а где они нормальные украинцы? По всем форумам Юксели и говнометатели. Спокойно никто не разговаривает. Вы вот тоже тут ононимно подпёздываете
Ответить
Они в военкоматах стоят, Розария!
Ответить
это нормально... представьте: вы живете, спите, едите, верите в светлое будущее и тут бац! на границах, вернее уже в границах, появляется дико сильное, никому не подчиняемое гос-во с хорошо отлаженной военной машиной... вы смотрите на своих защитников в правительстве:"братцы, давайте, работайте, защищайте!"... а они в ответ:"нет денег, армия разбежалась, ничего нет, защищайтесь сами"... а СМИ гудят, тетки друг друга пугают, цены ползут... и тут вы понимаете, что никто, т.е. вообще никто не защитит ваш дом от того Большого гос-ва, которое где-то уже "вошло"... и когда оно придет к вам в дом вы тоже не знаете... и что делать вы не знаете... и бежать некуда... а у вас дети, родители, собака... и просто физически страшно... потому что слово "война" не слезает с языков... а у наших народов это слово в генах сидит и мы его костями помним... я очень переживаю и понимаю, КАК переживают те, кто внутри Украины... и я бы хотела им сказать, что скоро все будет как раньше, но как раньше не будет... единственное, что известно точно, что России на Украину не наплевать и никто не хочет крови... ни одного слова, про кровь украинцев не было в моем окружении на протяжении всего этого периода майдана... про то, что нужно наказать рублем были, про газы-шмазы были... но про войну с Украиной - ни од-но-го... нет этой угрозы... вообще нет... и с этой стороны бояться точно не стоит...
о, какой у меня пацифисткий спич получился:)... на этой ноте пойду я спать... пусть дипломаты хорошо делают свою работу и вытащат нас всех из этого лабиринта... держу за них кулачки:)
о, какой у меня пацифисткий спич получился:)... на этой ноте пойду я спать... пусть дипломаты хорошо делают свою работу и вытащат нас всех из этого лабиринта... держу за них кулачки:)
Ответить
во-первых, они появились там где были всегда. Остальное, считаю, фантазии. Ща подтянутся независимые эксперты и будем помотреть
Ответить
370
ну спасибо. Я вроде пока ни на кого не кричала и даже матом ни разу пока не загнула... неужели, туда же- к Юкселям и говнометателям ? :mda
Ответить
вас пока не знаю, завтра перечитаю. И ещё украинцы о себе сильно мнят)))) Я по нику разве что иногда половую принадлежность определить могу)
Ответить
Не думаю, что перечитывать мои перлы не стоит- есть занятия поинтереснее и мысли поумнее, на которые имеет смысл тратить время:) Я к тому, что мы не сильно-то и крикливые на форуме. Анонимы- то да, но этим никого не удивишь и кто знает, сколько там разжигателей страстей:) А то, что украинки стали в панику впадать- оно и понятно. Тут внутри непонятно что, так еще и снаружи уселись и давят:) У некоторых знакомых мужья серьезно мобилизоваться собирались. На войну с кем? И ради чего?
Ответить
похоже что великобритания только попугивает.
Корреспонденты засняли документик - стратеги юк по кризису.
Не хотят поддерживать эк санкции против россии и закрывать финансовый центр для русских.
Не хотят поддерживать нато против россии..
хехе..
А спортсменов - инвалидов все равно жалко. придурки.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10674503/Ukraine-crisis-UK-prepares-to-rule-out-sanctions-on-Russia-amid-threat-to-global-economy.html?frame=2840947

Корреспонденты засняли документик - стратеги юк по кризису.
Не хотят поддерживать эк санкции против россии и закрывать финансовый центр для русских.
Не хотят поддерживать нато против россии..
хехе..
А спортсменов - инвалидов все равно жалко. придурки.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10674503/Ukraine-crisis-UK-prepares-to-rule-out-sanctions-on-Russia-amid-threat-to-global-economy.html?frame=2840947

Ответить
У вас их, спортсменов, прибавится на днях, если президента не образумите!
Ответить
не вам нас учить!
Ответить
Чуркин: Путин еще не принял решения об использовании ВС РФ на Украине. Ну хорошо. Дубль.
Ответить
Академик РАН Виктор Анатольевич Васильев, президент Московского Математического Общества, один из известнейших российских математиков сегодняшнего дня, был, как известно, обезврежен и нейтрализован 21 февраля возле здания Замоскворецкого суда силами ОМОН.
Вот фотография успешной операции по его задержанию, проведенной мужественными сотрудниками полиции. А вот здесь можно ознакомиться с биографией преступника: http://www.mathnet.ru/php/person.phtml?personid=8413&option_lang
5 МАРТА, В СРЕДУ, В 15.20 В зале заседаний №203 ЗАМОСКВОРЕЦКОГО РАЙОННОГО СУДА АКАДЕМИКА ВАСИЛЬЕВА БУДУТ СУДИТЬ.
Мне кажется, это тот случай, когда наше с вами право присутствовать при открытом судебном процессе должно быть реализовано.
А руководство Замоскворецкого районного суда г.Москвы, и лично председатель суда, федеральный судья Никишина Наталия Викторовна, - обязаны обеспечить гражданам условия для выполнения этого права.

Вот фотография успешной операции по его задержанию, проведенной мужественными сотрудниками полиции. А вот здесь можно ознакомиться с биографией преступника: http://www.mathnet.ru/php/person.phtml?personid=8413&option_lang
5 МАРТА, В СРЕДУ, В 15.20 В зале заседаний №203 ЗАМОСКВОРЕЦКОГО РАЙОННОГО СУДА АКАДЕМИКА ВАСИЛЬЕВА БУДУТ СУДИТЬ.
Мне кажется, это тот случай, когда наше с вами право присутствовать при открытом судебном процессе должно быть реализовано.
А руководство Замоскворецкого районного суда г.Москвы, и лично председатель суда, федеральный судья Никишина Наталия Викторовна, - обязаны обеспечить гражданам условия для выполнения этого права.

Ответить
нет, а чё после еппли трусами махать. Кто-нибудь верит в то, что Путин сложит в карман вертолётики и солдатиков и пойдёт домой? Я что-то такого представить не могу
Ответить
380
я тоже.
но тем не менее план инвестиций в крым был разработан когда еще на майдане стреляли и объявили типа конкурс для желающих..
Я думаю это основная часть балета.
В крыму ведь хватает войск которые уже есть.. Остальное для острастки психических..
Очевидно, что кроме америки больше никто ни на что не готов, у него карт бланш..
но тем не менее план инвестиций в крым был разработан когда еще на майдане стреляли и объявили типа конкурс для желающих..
Я думаю это основная часть балета.
В крыму ведь хватает войск которые уже есть.. Остальное для острастки психических..
Очевидно, что кроме америки больше никто ни на что не готов, у него карт бланш..
Ответить
Ну на самом деле. Нафига там войска. Украина сама уже в припадке. Еще немного подождать и они в психушки начнут сдаваться..
А тут россия с планом инвестиций и добровольно-принудительными инвесторами, от которых на минуту ни одна европейская страна не хочет отказываться..
Потому что бабло из европы ведь и в азию может утечь. А кому это нужно? Это ведь конкретно много бабла.. :)
А тут россия с планом инвестиций и добровольно-принудительными инвесторами, от которых на минуту ни одна европейская страна не хочет отказываться..
Потому что бабло из европы ведь и в азию может утечь. А кому это нужно? Это ведь конкретно много бабла.. :)
Ответить
да не знаю я...и никто не знает. На мой взгляд - я бы пустила всё насамотёк. А тут теперь все сплотились после Росси, а так бы сами себя сожрали. Никто бы помогать не стал, денег нет, мозгов нет. Всё само в руки плыло. Не понимаю Путина, но наверняка ж он чем-то руководствовался
Ответить
я бы лично тоже. Еще и блокаду лет на 20 вкатила..
но видать нам не все видно. Остается только ждать. Я еще сегодня сомневалась, а вот сокол домой пришел и поведал о заснятой стратегии бритишей. И понятно становится, что все остальное - только риторика. Ни от кого россии уже защищаться не надо.
но видать нам не все видно. Остается только ждать. Я еще сегодня сомневалась, а вот сокол домой пришел и поведал о заснятой стратегии бритишей. И понятно становится, что все остальное - только риторика. Ни от кого россии уже защищаться не надо.
Ответить
Я вас разочарую. Украина совершенно счастлива и спокойна. По крайней мере центр. Психует Донбасс, но это временно, пока Ахметов разрешает шахтерам выпустить пар :-)
Ответить
Одесса, Николаев, Харьков, Луганск - это всё тоже Донбасс?
Ответить
какой этот Чуркин тупорылыйÉсловестный понос ни о чем, каша...набор слов, и ни какой конкретики-смысл--что та там не так, что не знаем, но не так....
Россия это заседание использует как трибуну. Потом нарежет в своих новостях как нужно
Россия это заседание использует как трибуну. Потом нарежет в своих новостях как нужно
Ответить
речь Чуркина должна быть увековечена :-)
Ответить
390
Если Коляка кого ненавидит, это может означать только одно - стОящий человек. А если серьезно - блестящий дипломат, "Мистер нет", как называют его на Западе.
Ответить
Чуркин - жлоб, а не блестящий дипломат. Его принцип - хамский наскок и демагогия. Именно поэтому ему такую кличку дали. Жаль Вас. Вы и не видали-то блестящих дипломатов на своем веку.
Ответить
сильний демагог :-)))

Ответить
Чморят они все там Россию:высосали из пальца и нациков, и бандеровцев,и про численность войск....справедливо нагинают...:-))) француз так и сказал-чуркин врёт..
Ответить
так правду сказал!
Ответить
Виталий Чуркин искренне уверен, что украинские националисты живут памятью о своих героях и лидерах, а именно - Банедры и...ШУШКЕВИЧА. :-)))) при чём тут первый президент Белоруссии????
Ответить
Ага, обосрался...
Ответить