12
Почему в топах все русофобы выступают как ананимами?
Бояться выделиться? Их мало? Стыдно? В чем причина?
Свернуть
Ответить
У меня такое ощущение, что они не настоящие, ощущение, что это один человек на всех формах
Ответить
С зомбированными не хотят связываться, вышли из раздела без преследования полоумных.
Ответить
Джентльмен — это человек, который называет кошку кошкой, даже когда споткнется об нее.
Ответить
по мне так это вообще какой-то робот пишет, на всех сайтах подряд и под анонимными никами. Я уверена, что их тут раз-два и обчелся, просто сидят и строчат-строчат-строчат...
Ответить
потому что за свои слова рано или поздно придется отвечать :)
Ответить
бить будут не по паспорту (евскому), а по морде (с)
по наглой рыжей морде (с)
:)))
по наглой рыжей морде (с)
:)))
Ответить
10
Потому что анонимно можно массовость создать.
Вот смотрите. Сейчас я вам продемонстрирую.
Вот смотрите. Сейчас я вам продемонстрирую.
Ответить
Да и человек, увидев, что один, второй, третий думает иначе, может задуматься, если я в меньшинстве, то может я , действительно, неправ. В результате один клонированный ананим может поменять мнение человека
Ответить
Значит не верят, что тут есть те, кто умеют задумываться.
Ответить
не верят, что есть такие дуры на свете.
Ответить
Я сегодня провела на форумах целый день, пыталась кому-то что-то пояснить, оказывается это один человек. Сегодня не работаю, хорошо, что завтра на работу, проведу с пользой.
Ответить
дайте определение русофобству, в вашем понимании, хочу понять, подхожу-ли я под ваше опреление :-7
Ответить
20
ну, видимо я не попадаю, у меня нет претензий ко всей России нет, (никого не унижаю по нац. признаку) хотя некоторые напрашиваются, у меня претензии к деятельности власти. Да и как можно страдать русофобством, если близкие родственники в России, а я этническая русская
Ответить
подходите однозначно
Ответить