Школа
1011

Украина - часть 33

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3233168.htm

Свернуть
Ответить
Ответить
Вопросы для определения и самоопределения:

Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?

Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?

Кто, как в каком-нибудь Сьерра-Леоне или Уганде, вербовал в банды 14-15-летних дурачков, промывал им мозги, отбирал паспорта, нахлобучивал маски, давал в руки биты и бросал в самое пекло? - украинцы или нацисты?

Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?

Кто зарезал, - в твоем Харькове, Андрей! – пожилую небогатую женщину, Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?

Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута» и ВВ, не имевших права отвечать на удар ударом и бежал быстрее лани, если они начинали защищаться? – украинцы или нацисты?

Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?

Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?

Кто - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике, а потом вывозил под депутатским прикрытием снайперские винтовки? - украинцы или нацисты?

Кто расстреливал из засады автобусы с обычными, ничуть не военными, безоружными крымчанами, возвращавшимися домой с распущенного киевского Антимайдана, и кто потом отстреливал разбежавшихся в панике людей, как зверьков в сезон охоты? - украинцы или нацисты?

Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?

Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски, постфактум глумливо записав убитого в т. н. "Небесную сотню"? - украинцы или нацисты?

Кто за малую толику гривень набирал инвалидов-колясочников, предполагая использовать их в качестве живого щита в намеченом, но, слава Богу, сорвавшемся наступлении? - украинцы или нацисты?

Кто приковал наручниками к трибуне луцкого Майдана и поливал на морозе холодной водой губернатора Александра Башлаченко, мужика не вредного и даже уважаемого, за отказ встать на колени? - украинцы или нацисты?

Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?

Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?

Кто таковы суть галицкий парох, призывавший резать и жечь, и его восторженно завывавшая паства? - украинцы или нацисты?

Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?

Кто выдал оружие и мандат на всё больному головорезу-уголовнику, которого даже правоверные бандеровцы западных областей считают опасным отморозком? - украинцы или нацисты?

Кто, вызнав адреса семей "беркута" и активистов Антимайдана, ездил по этим адресам, издеваясь над пожилыми женщинами и по-воровски громя их квартиры? - украинцы или нацисты?

Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?

Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?

Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?

Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты?

Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты?

Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?

Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?

http://putnik1.livejournal.com/2826140.html
Ответить
А где танцы с бубнами?
Ответить
Сорри, забыл. Всем бандеровкам скакать!

Ответить
ничего не понимаешь. Было сказано:"кто не плшет тот москаль"
Ответить
Они таки Европа....
http://www.youtube.com/watch?v=Qq47Mq5kZOA
Ответить
пощу, пощу на фейсбук. очень надеюсь, что быстренько разлетится по всем моим друзьям (а между делом, у меня там почти нет русских в контаках...)
Ответить
Арсений Яценюк: Украина пока не обсуждает членство в НАТО
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по окончании встречи с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, которая состоялась в четверг в Брюсселе, заявил, что пока в планах украинских властей нет перспективы членства в НАТО. «Это не стоит на повестке дня», — цитирует премьер-министра Украины «РИА Новости». Ранее в Верховной раде был зарегистрирован законопроект, предполагающий возобновление процесса интеграции Украины в НАТО. Его авторами стали депутаты Рады от фракции «Батькивщина» Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко.
Ответить
Подруга из восточной Украины написала: Потом пришел муж и говорит, (они уже и так месяц работают по 4 дня в неделю), что работать будем так же, но 4-й день оплачиваться не будет, деньги идут на восстановление Киева и т.п и т.д. Или 7% будет из зарплаты уходить туда же. ОХ..еть!
Теперь окончательно верю что это не пиздешь.Это конечно сильно:) Ебанаты все разрушили. а народ должен восстанавливать.
Ответить
у всех подруги в Украине. Тоже чтоль завести хоть одну
Ответить
У меня их там докуища, так как жила небольшой период времени там и училась:D
Ответить
+1 . Муж подруги тоже вчера по скайпу сказал, что 10 процентов зарплаты - на восстановление Майдана.
Ответить
У сестры двоюродной в Зоринске (Луганская область) муж шахтер на шахте «Никанор-Новая», день в марте должны отработать бесплатно, в фонд майдана.
Ответить
+1 Подтверждаю
Haggart *
6.03 22:38
+1 Подтверждаю
Ответить
Навеяно любимым запорожским форумом
А что мы поставляем в украинские супермаркеты-то? Что они там игнорируют?
Ответить
Водку? Ну может проспятся наконец.
Ответить
Будем честными: водка там и своя хорошая есть.
Ответить
вот и пытаюсь понять - по чему нам у...
Розария Агро ☭ C.B.
6.03 22:06
вот и пытаюсь понять - по чему нам удар собираются наносить?
Ответить
Это девушки от обиды, не к чему больше причепиться.
Ответить
20
Смотрю, у них новый персонаж с Кутузовского проспекта baba Helya. Кто-то из наших?)))
Ответить
Водка в российская в Украине не популярна
Ответить
водка вообще перестала быть популярной. такшта...
Ответить
так что мы туда поставляем-то? Впрочем, я и украинской продукции в России не вижу. Просто интересно
Ответить
http://oleg-leusenko.livejournal.com...
Армия Трясогузки *
6.03 22:16
Ответить
Делают ..... в Европе и НА России:-О Это чмо типо подъибнуло?:)
Ответить
раньше поставляли туда деньги :)
Вести с полей ™ _
раньше поставляли туда деньги :)
Ответить
Газ
Anonymous
6.03 22:17
Газ
Ответить
Я летом в Крыму ничего российского не вижу. Там много своего вкусного на рынке. И в магазинах молочка своя вкусная. Колбасы так себе крымские, есть другие украинские. Но на рынке оч. вкусные мясные и молочные продукты. В супермаркеты ни разу не заходила-в Москве надоела этп глобализация.
Ответить
От вас у нас "ушастый нянь" и некоторые макароны, иногда конфеты видела. Может ещё что есть, не знаю
Ответить
Нет там ничего российского, бренды нам известные, "Данон" к примеру, но сделано все в Укранине.
Ответить
Соки есть детские. Конфеты в небольшом ассортименте. Икра красная. Больше не помню ничего.
Ответить
у них раньше свои продукты вкусные были, но потом постепенно стали пластиковыми становится, стали приближаться к нормам ЕС(
Ответить
Я читаю их подписи в одно-ках, это ж пистец какой-то:) Столько дебилов собирают классы, столько зависти, тупости и фантазий. Байкотировать они наши продукты собрались, да пусть жрут свое и пиндоское.
Ответить
давайте как-то помяХше) А я вот буду покупать их эмалированные кастрюли! И всё то, что мне будет нужно в хозяйстве. Если вещь стоящая, то с какой стати я себя-любимку обделять буду)
Ответить
ну вы даете, покупайте белорусские и сербские!) Очень хорошие)
Ответить
Вы против Керчи что-то имеете???
Каляка Маляка **K**
7.03 10:52
Вы против Керчи что-то имеете???
Ответить
Японские очень классные эмалированные.
Ответить
Эмалированные кастрюли, кстати, керченские:)
Ответить
Вот нагуглилаhttp://oleg-leusenko.li...
Армия Трясогузки *
6.03 22:14
Ответить
йопти!!!! Так вот кто Витька покупал...
Розария Агро ☭ C.B.
40
йопти!!!! Так вот кто Витька покупал)
Ответить
Итить, а мы оказывается много чего производим:)
Ответить
кстати, тоже была удивлена, что это говно всё мы производим)))
Ответить
ну оно оказывается нашло своего покупателя:)
Ответить
судя по тому что вы в курсе этих тм, то и вы ими не брезгуете, неправильно брезговать нац. продуктом )
Ответить
Тоже офигела:) Я еще кой-какие марки повспоминала, которые там не указаны...
Ответить
Оооооооо, горда .......
Викта C.S.
6.03 22:21
Оооооооо, горда .......
Ответить
афигеть ))))) Молодцы украинцы, мы хоть узнаем, какие наши молодцы ))))
Ответить
как много нам открытий чудных готовит …..
Вот так начнешь отслеживать события в другом государстве и так много узнаешь о своем собственном-)))))
Ответить
и не говорите:))
Xвоя V.I.P.
6.03 22:45
и не говорите:))
Ответить
Я прям горжусь своей страной:DСтолько всего интересного!
Ответить
Глория точно и в Украине шьется, так что там не все- правда.
Ответить
Нам-то чё, теперь не будете покупать глорию, раз велели.
Ответить
Мне-то уж точно ниче, я и так не покупала:) а шьют ее в Луганске, так что страдает опять восток.
Ответить
в Днепре тоже это обсуждают. Правда продуктов российских вспомнили немного. Я тоже вспомнить ниче такого не могу, разве что икру красную. Но поступают предложения игнорить одноклассники, в контакте, касперский и мэйл,ру. Но как-то вяленько и грустненько идет обсуждение - не готовы отказаться.
А вообще, это глупость. Даже если вся Украина удалит свои профили в одноклассниках, ресурс немного потеряет. Ерундой занимаются.
Ответить
еву не игнорьте пжл!
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
6.03 22:37
:-D :-D :-D
Ответить
Владимир? И Вы здесь?
Shonychka V.I.P.
6.03 22:48
Владимир? И Вы здесь?
Ответить
А разве Одноклассники - это не украинский проект? чето я отстала от жизни
Ответить
какая разница, все равно игнорить или москаль
Ответить
Саммит ЕС одобрил те решения, которые были приняты министрами иностранных дел Евросоюза в минувший понедельник. Это - прекращение переговоров по визам, прекращение переговоров по договору о сотрудничестве между ЕС и Россией, а также прекращение участия соответствующих стран в подготовке саммита "восьмерки". Все эти меры вступают в действие с сегодняшнего дня", - сказал Олланд. http://itar-tass.com/politika/1027222
Ответить
Может, экономия какая случится, меньше будут чиновники туда-сюда болтаться.
Ответить
тоже дело:)
Vezelka V.I.P.
6.03 22:08
тоже дело:)
Ответить
И признал незаконным крымский референдум о присоединении к России.
Ответить
откровенно говоря, переговоры с РФ по упрощению визового режима - фантом, мало кто сомневался в исходе. так что весь пар ушел в свисток. впрочем, ожидаемая реакция. бгг
Ответить
Это понятно, а че Олланд так напрягается...французы вообще весь мозг вытра*ивали за свою визу, проще было уже никуда не ехать, чем к ним.
Ответить
ну должна же быть хоть какая-нибудь реакция :)
Ответить
Реакция на что? Россия вообще сидит тихо никого не трогает. Уже всех собак спустили. Нашли виновных как всегда.
Ответить
Да у него в семье не лады, вот пар и выпускает....
Ответить
кобелиться надо меньше, а то развели эту дурную моду французские президенты))
Ответить
ЕС приостановила решение по визам ещ...
Исключение из правил V.I.P.
6.03 22:19
70
ЕС приостановила решение по визам еще осенью. Я помню, как эту новость вещали по тв. Так что они не удивили.
Ответить
И договор о сотрудничестве тоже нулевой был. Санкции нулевые.
Ответить
свездец
Anonymous
6.03 22:25
свездец
Ответить
Не мешайте Европе "реагировать", ведь понятно, что все это и так не работало..
Ответить
Посмотрите, что в Донецке сейчас htt...
Штрaфной батальон _
6.03 22:08
Посмотрите, что в Донецке сейчас http://lifenews.ru/watch-live
Ответить
Это "туристы" Путина гастролируют.
Ответить
А жена арестованного губернатора тогда кто? Она сказала, что ее муж не сломается. И если его не будет, то она станет говорить за него.
Ответить
А зачем ему ломаться? И что она за него говорить собралась? Вы не путайте, тут не зона.
Ответить
Наемников покажут?
Армия Трясогузки *
6.03 22:20
Наемников покажут?
Ответить
а в Википедии уже все новые данные про Украину, быстренько как все поменяли, интересно, про Крым как быстро изменят информацию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0
Ответить
А мы можем быть выше наших соседей. ...
6.03 22:18
80
А мы можем быть выше наших соседей. А я предлагаю не игнорировать украинскую продукцию. Продукты питания у них вкусные.
Ответить
я конфеты Рошеновские люблю, и еще Донецкой кондит.фабрики
Ответить
Киев вечерний очень люблю:) Верес -о...
6.03 22:22
Киев вечерний очень люблю:) Верес -овощная консервация вкусная, особенно кабачковая икра. Соусы всякие Торчин вкусные.
Ответить
верес самая вкусная икра, и еще Нежин уважаю:)
Ответить
Пару раз покупала Нежин при отсутств...
6.03 22:26
Пару раз покупала Нежин при отсутствии Вереса в магазине. Не то:) Дите не оценило:)
Ответить
кабачковая икра Нежин моя самая любимая
Ответить
+ много!!!! К "Вересу" - все консервации зачётные! И конфетки тоже хорошие!
Ответить
огурчики изумительные
Ответить
честно говоря, шоколад там хреновый. Какао-поделки можно купить и получше
Ответить
Рошен, вместе с его хозяином - главн...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
6.03 22:33
Рошен, вместе с его хозяином - главным спонсором Майдана - в ж"пу! Нефиг покупать дерьмо. И по вкусу тоже.
Ответить
Попробуйте чебоксарский Акконд, на порядок вкуснее и качественее
Ответить
точно, очень вкусно
Ответить
Спасибо, нам очень приятно!
Ответить
может напомните название десерта в развес типа вафелек с карамельюв шоколаде. Всю голову сломала и сайт облазила, а вспомнить не могу (вкусный)
Ответить
+1000 про Акконд
Natalia Gor V.I.P.
6.03 23:06
+1000 про Акконд
Ответить
а я не пробовала :(
Ответить
Еще http://www.lamzur.ru/catalog/6 мордовские конфеты просто офигенные! В Москве не найти:( Угощали, впечатлилась.
Ответить
девушки а почему так плохо рынок охвачен?
Ответить
Ой не знаю, но принудила коллегу привезти мне много этих конфет, теперь жду ее из отпуска. У них такая вкусная карамельная прослойка:)
Ответить
+100 вкусно
Vezelka V.I.P.
6.03 23:24
+100 вкусно
Ответить
Очень вкусный
Anonymous
7.03 12:37
100
Очень вкусный
Ответить
Конфеты +1
Золотая тучка ***
6.03 22:44
Конфеты +1
Ответить
А мы и не думали:)
Vezelka V.I.P.
6.03 22:20
А мы и не думали:)
Ответить
А я ничего не ем их и так
Ответить
Мы это заметили и плачем
Каляка Маляка **K**
7.03 10:53
Мы это заметили и плачем
Ответить
У нас их почти нет. Кроме конфет Рошен. Но мы конфеты крайне умеренно потребляем, не очень хорошо для фигуры да и здоровья в целом... Справедливости ради - белорусских тоже нет, а казахских вообще никогда не видала...
Или наше производство. или импортные...
Ответить
Вы можете не игнорировать, обычно это делают на высшем уровне без вашего согласия.
Ответить
Это я в ответ украинцам, который на ...
7.03 11:53
Это я в ответ украинцам, который на многих форумах предлагают игнорировать российские товары. Правда, начиная с 3 страницы пыл поутихает, т.к. не хотят люди жить в некомфортных условиях:).
Ответить
Девочки,а если на ситуевину "территориальная целостность Украины под вопросом" посмотреть с точки зрения "территориальная целостность страны,избавившейся от ядерного оружия,под вопросом" какие последствия в мировом разоружении можно спрогнозировать?Это во-первых.
А во-вторых,ставя под удар целостность страны,у которой в гарантах территориальной целостности США,Англия,разве это не загон практически в угол этих стран.Если они хотят оставаться лидерами мировой политики,они обязаны отреагировать.Так может цель вовсе не раздел Украины,а вызов на ринг США,Англии и кого там еше?
О небольшом нюансе,что Россия и сама гарант территориальной целостности Украины,как страны разоружившейся,я умалчиваю.Хотя тоже интересно кто после такого пригласит Россию а гаранты.Хотя может для российской внешней политики,этот вопрос меркнет перед вопросом сохранности западных границ.
Ответить
европейцев тоже приглашали в гаранты 21 февраля, а толку?
Ответить
так цена вопроса неравнозначна.В договоре от 21 февраля интерес простого обывателя в мире мал,в договорах о разоружении и нераспространении ядерного оружия интерес всех людей всего мира очень велик.
Ответить
В мире разоружения? Почему бомбили И...
6.03 22:36
В мире разоружения? Почему бомбили Ирак и Афган (не мы!!!), и почему страшную Северную Корею никто не бомбит, а Иран подвергают санкциям, но, тоже бомбить не бегут?

Одни удары США по не понравившимся им странам "дали" для разоружения (для тех, кто мечтает о своей бомбе) столько, что нам надо десяток Украин к себе присоединить, чтоб хоть как-то подтянуться к уровняю Штатов.
Ответить
некорректное сравнение.Ни Ирак ни Афган не разоружались под гарантии территориальной целостности.Я против бомбежек кого бы то ни было,но я про другое спрашиваю.Как теперь агитировать за разоружение от военного атома?
Ответить
Какая разница? Если вы (правительств...
6.03 22:48
Какая разница? Если вы (правительство островов большой реки и малых гор) проводите политику, которую не одобряет госдеп США, то с вероятностью выше средней вы получите либо пару-тройку (десятков, сотен) Томогавков, либо ввод ограниченного американского контингента для защиты американского студента-туриста.

Институты ООН никак не работают, работает право сильного.

А что касается территориальной целостности, то не надо забывать и об основополагающем праве (прописано в уставе ООН) народа на самоопределение. Самоопределились словаки с чехами - стало две страны, живут друг с другом почти в дружбе. Самоопределится Шотландия - глядишь, еще одной европейской державой станет больше. НЕЛЬЗЯ запретить людям определять свою судьбу, включая и создание/отделение части страны.
Ответить
Разница такая,что нынче ядерного оружия только у лентяев нет.И если их ,которым атомная бомба в кармане-это индульгениция,никаким калачом не заманить в разоружение,то есть опасность и мне и вам и всем-всем столкнуться с ядерной войной,тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог.По сравнению с этой угрозой ,по-моему ,все остальные угрозы меркнут.
Ответить
Так я еще раз вам повторю - надо аме...
6.03 22:57
Так я еще раз вам повторю - надо американцам больше стран бомбить разных в разных частях света! Точно сразу все поймут ценность атомной бомбы. Хотя ценность нормальных средств ПВО и отпора уже все понимают.
Ответить
а вы читали меморандум? (кстати, это...
Та самая кошка V.I.P.
6.03 22:52
а вы читали меморандум? (кстати, это просто бумажка, его не ратифицировали) так вот там есть такая фраза
"согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств"

мы ничего не нарушили - силой не угрожали, назависимость уважали ну и т.д. а все остальное они сделали - сами-сами
Ответить
Ну как же! Нам надо было снарядить з...
6.03 22:59
Ну как же! Нам надо было снарядить зондер-комманды для отстрела не согласных со свидомыми.
Ответить
"Неправильную тактику выбрали на майдане по выбору парламента, нужно было со сцены выбрасывать кандидатов в толпу,
кого толпа вернула тот подходит...

я думаю пастор и кролик бы не вернулись."
Ответить
Кролик:))))
Anonymous
6.03 22:22
Кролик:))))
Ответить
Там не та толпа была. Надо было с самолетов сбрасывать по регионам, кого обратно побросят, брать. Вы это имели в виду?
Ответить
Смотрите лайфньюс!
Штрaфной батальон _
6.03 22:23
Смотрите лайфньюс!
Ответить
Пипец......
Викта C.S.
6.03 22:26
Пипец......
Ответить
Что там??
Anonymous
6.03 22:27
Что там??
Ответить
Крики были, выключила...
Ответить
Что кричали?
Anonymous
6.03 22:33
Что кричали?
Ответить
где найти повтор?
Anonymous
6.03 22:32
где найти повтор?
Ответить
Включите лайфньюс
Викта C.S.
6.03 22:35
Включите лайфньюс
Ответить
там все в обычном режиме,о чем сюжет был?
Ответить
Вообще Украину жалко, нацики с амерами заварили, а людям расхлебывай.
Еще и Россию в агрессоры записали. С какого боку. Все сами к нам от наци бегут.
Ответить
То есть так. Кратко и емко.
Ответить
Спёрла с запорожского форума. Резюм - всё равно виноваты москали http://www.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ
Ответить
Постановка, при чем дебильная.
Вежливые люди выглядят иначе.
Ответить
да нет никакой постановки. Красноречивое очень видео - не могут разобраться против кого идти. Обе стороны потерянно-растерянные. Обрубили кабель в части, вот чё хотели-то?
Ответить
Зверства Российских солдат в Крыму Максимальный репост
http://www.youtube.com/watch?v=WaCz3ssSVJ4
Ответить
блииин, низззя так пугать
Ответить
Сама испугалась.......:scared1
Ответить
тихо молча сам с собою я веду беседу
Ответить
Влияние ГИМНА РОССИИ на АМЕРИКУ
http://www.youtube.com/watch?v=6dvVDp22ky4
Ответить
)))))))))))))
круто и символично
Ответить
Перепост
СЛУШАЙТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ!!!Бандеровские твари, слушайте и запоминайте. Мы потомки героев,которые освобождали Европу от фашистской нечисти,наши деды воевали и гибли, что бы мы жили на мирной земле ,на своей русской земле. И то что вы сейчас нам угрожаете , делает вас слабее.ЗАПОМНИТЕ.Память российского народа жива. Народ помнит, как ваши -предки жгли деревни и села, как они уничтожали детей и стариков. И мы будем защищать славянский народ от фашистских мразей и НАТОвских окуппантов. Нам отступать некуда.За нами Москва.

http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.ifotki.info/org/1a26be72298ac0ea82cf940f9d3016c2259071176790894.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
Викта в ударе, то ли дело ночь еще впереди
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
6.03 22:44
+1
Ответить
девушка,поменьше пафоса.У нас у всех с вами история общая и в России и в Украине есть внуки герове ВОВ и внуки НКВДшников,доносчиков,инициаторов репрессий и инициаторов РАЗДЕЛА ЕВРОПЫ МЕЖДУ ГИТЛЕРОМ И СССР.Катынь хотя бы вспомните.Так что у нас с вами черт ногу сломает разбирать кто наши предки.
Яснее всего видно из наших с вами сообшений кто наши предки,у Яныка дед полицаем был,представляю кем были предки тех,кто на страну в которой жил лет 20 назад посылает пожелания "cдохнуть" и т.д.В этих людях нет ни порядочности ни благородства,так кто там предки были,те кто и сожгли Хатынь.А сейчас это быдло у вас в России окопалось и ЯКОБЫ под российскую дудку поет,но человеком не стало.
Ответить
вау. вы вспомнили про что-то общее...
Ответить
я ,лично,и не забывала.Да и с самого начала другие представительницы Украины это не отрицали и не забывали.
Ответить
Та еще ж не сильно и припекло, а Вы уже таки позицию меняете :) Принципиальные украинки ...
Ответить
дура?
Марфенька(Ккот) _
7.03 00:08
дура?
Ответить
1. Европа была разделена еще до "РАЗДЕЛА ЕВРОПЫ МЕЖДУ ГИТЛЕРОМ И СССР", про Мюнхенское соглашение вспомните, а то как-то однобоко и с наездом получилось.
2. Катынь - вопрос спорный. Если вы интересовались, то была созвана международная комиссия, которая признала, что расстрел был осуществлен не НКВД. Но с легкой руки Горбачева, который вместе со своим уходом решил и некую папочку № 1 достать, вопрос опять был поднят. Так что, я бы так четко не говорила, ничего еще не доказано.
3. Вы сами отрекаетесь от общей истории, причем настолько рьяно, что уже и мы перестаем верить, что в нас есть что-то общее, уж очень последние события показательны, что Вы правы, мы , действительно, разные.
Ответить
1.в Польшу и Прибалтику Красная Армия не входила до 1941 года?
2.А прибалты и поляки сосланные в Сибирь и наши с вами соотечественники репрессированные-это тоже спорный вопрос?
3.Никто от общей истории не отрекается,обычные украинские граждане вышли на Майдан против власти уголовника Януковича.Кто-то еще вышел за торговый союз с Европой.Каким боком это к нашей с вами обшей истории?
Кроме того,общая история,это не значит общее будущее.
Ответить
общее будущее вы сами просрали. как полимеры.
Ответить
а оно нам было нужно?Кстати,кто-то будущее выбирает,а кто-то все к туалетной теме сводит.
Ответить
могу свести к совместным (просранным) проектам по Антею, вертолетным двигателям, оборонке, бывшим СЭВовским предприятиям. "Просрали все полимеры" (ц)
Ответить
То,что в Украине еще до последнего Майдана особенно на Востоке все просралось это таки да,так и есть.Может еще и потому люди захотели эту череду властей-выходцев с Востока сменить и партнера сменить тоже.А то удержу нет и не было от обдирения под корень наследия СССР и то,что люди зарабатывают в своих бизнесах малой и средней руки.
Ответить
за двадцать с лишним лет независимости вы не сделали н-и-ч-е-г-о. вы умудрились разворовать страну. хуже того, из субъекта политики вы превратились в объект. и виновата во всем этом, естественно, Россия. у вас всегда Россия виновата.
Ответить
Так не лезьте как затычка во все дырки и не будете ни в чем виноваты.Российская власть тянула идиота Яныка в кресло президента чужой страны за уши.Российская власть додумалась ввести войска-боевиков в чужую страну.Действительно,почему Россия виновата,а не Чехия?Вот уж сюрприз.
Критику про ничего и разворовывание принимаю.Но не россиянам с пеной у рта это рассказывать украинцам,вот поляки или чехи могут над украинцами посмеяться с этой точки зрения.Им есть что предъявить.Это первое.
А второе,воровали и опустошали в основном президенты,выходцы с востока.Да,Ющенко,тоже не ангел,но до тех ему далеко.
Третье,то что Украина стала беззащитной это полностью вина Юшенко и Тимошенко.Ющенко не ориентировался в реалиях и с чудовищами играл в игры демократии,толерантности и либеральности.Народ и Юля дали ему шанс спасти страну,а он...Нужно было бежать к НАТО и Европе и думать как в случае чего страну защишать и не допустить уголовников во власть и делать это любой ценой.
Ответить
это ваши президенты, их вы выбирали. гребите теперь лопатой.
Ответить
Восток и Крым их выбирал,а кушала вся Украина.Восток с Крымом до сих пор жрут.Но протекция из России была очень сильной.На Востоке и в Крыму есть часть населения,которая на российские вказивки ориентируется,кандидаты этим безсовестно пользуются.Но в случае с Яныком поддержка была точно,еще в первую президентскую компанию были в Москве растяжки типа" Янукович -президент Украины " и сейчас,почему-то Янык у вас ошивается и вы ему помошь выделили в виде ваших боевиков.Так какой же он наш президент?
Ответить
а почему у вас в паспорте указана Москва? стесняетесь?
Ответить
Точно.Нужно переделать,а то теперь это стыдно.
Ответить
конечно, надо переделать, а то двуличием попахивает
Ответить
мне все-равно чем вам тут попахивает.Вы тут так завоняли все и нас не стесняетесь.
Ответить
нервишки сдают? таблетку примите.
Вести с полей ™ _
7.03 01:04
нервишки сдают? таблетку примите.
Ответить
перебдели?Опять с полуоборота заводитесь?
Ответить
я пока не начинала вонять, только зашла и читала, теперь вопрос "у нас есть общее" у меня лично отсутствует относительно конкретно вас, опять же двуличность вашей натуры прослеживается.
Ответить
Не имела ввиду вас ,а вообше здешних противников украинского права на самоопределение.Побудите здесь поймете о чем я .А то,что только зайдя в эти топы,вы начали их изучение с моего паспорта мне очень польстило.Ваша правдивость так и видна не вооруженным глазом. :-)
Ответить
ну я безмерно рада, что вы еще способны видеть честных людей.
Ответить
И я рада,что честные люди среди нас.
Ответить
1. Ввод войск еще не подразумевает виновность в Катынской трагедии
2. Департация некоторых народов была оправдана (как бы это дико не звучало). Не департированные прибалты на чьей стороне воевали? не подскажете?
3. Двадцать топов назад я Вам же доказывала, что у нас с вами общие корни, что мы славяне…… а Вы с единомышленниками мне доказывали , что между нами и вами нет ничего общего….. как парадоксально изменилась ситуация.
Ну а будущее у всех общее, у нас , у вас и даже у китайцев.
Ответить
1.Ввод войск это уже вина.
2.Ноу комментс.
3.Лично я никогда не говорила,что русские и украинцы не словяне.Я всегда грила,что это Майдану не противоречит.Майдан смотрел в будущее,а не отрицал корни.
Ответить
1. Не поняла, вы из себя принципиально пушистого котенка изображаете?
Шла вторая мировая, а СССР должен был сидеть, спрятав оружие тогда, когда именно на него натравливали Германию? (тут с вами спорить бесполезно)
2. Вы оправдываете вооруженный захват власти, оправдываете бандеровцев = убийства (Хатынь - вопрос не спорный), но "депортация народов" у Вас вызывает негодование? чудно….
3. Уж куда, куда, а в будущее как раз Майдан и не смотрел, он жил только сегодняшним днем, в том то и его проблема.
Ответить
Чудные вы и вам подобные.Весь мир цивилизованный живет по определенным человеческим ценностям и историю пересмотрели в разрезе этих ценностей,в том числе и немцы и только отдельно взятые люди на территории бывшего СССР так ничего и не поняли.
А чем Хатынь лучше или хуже репрессированных или депортированных народов или репрессированных и растреленных без суда и следствия граждан нашей с вами бывшей страны?Хатынь-это продолжение того,о чем вы писали в пункте первом.СССР не сидел и Гитлер не сидел,а расплатились Хатынь и Катынь.
3.У Майдана проблем нет,потому что они получили то,что хотели.Проблема в Крыму и в Восточных регионах там не пойми что.
Украинцы еще в первый Майдан начали трудный путь от "мяса" к "гражданам" причем не испугались снайперов и поломанных ног и расправ тайком с активистами.Значит им этот путь необходим как воздух,значит они должны быть довольны.
Ответить
спасибо, мы получили от вас все ответы.
"У Майдана проблем нет,потому что они получили то,что хотели." - вы хотели фашистов и яроша и вы их получили.
вы должны быть довольны.
Ответить
Это побочные явления революции.Они пройдут.
Ответить
это как раз прямые и запланированные последствия переворота.

Побочные - это сам Майдан и куча идиотов на нем.
Ответить
Так вот и я говорю, что весь мир живет по человеческим ценностям, а Украина гордится массовыми расправами и называет это борьбой за свободу.
Никто не сидел , сложа руки, ни Гитлер, ни Сталин, ни западные украинцы ( уж они то не уступали)

а теперь вопрос дня: чего добился Майдан? Вы сказали, что он своего добился. Хочу понять, что же это значит "своего". там было столько целей , лозунгов, обещаний и призывов, что даже сейчас не ясно, что же он получил?
ну кроме возможности урезать зарплаты на восстановление Майдана с людей, которые не имеют к нему никакого отношения.
Вы же кажется, клялись и божились, что там только подмести надо будет и мусор выбросить.
Я надеюсь, Вы уже половину своей зарплаты отправили в фонд восстановления Майдана?
Ответить
о каких массовых расправах на Украине речь,про беркутовцев что ли?
Майдан добился того,что уголовной власти и президента больше в стране нет,во всяком случае на большей части страны.Добился что будут выборы и добился,что подготовка к выборам пойдет без Яныка в кресле президента.Добился,что отменены антиконституционные указы,принятые при Януковиче.Добился,что Тимошенко на свободе.Добился,что по ним,людям,уже не стреляет снайпер и им не ломают ноги по приказу бывшего уголовника.Я лично участвую посильно.
Ответить
И добился, что у вас в людей на улицах стреляют (три сотрудника ДАИ погибли, были расстреляны людьми, имеющими отношение к майдану, как заявили в ваших же украинских СМИ)
Ответить
майдан добился развала страны;

добился власти бандитов: у кого автомат, тот и прав.
Ответить
рассуждения 10 летнего подростка.

Не тянет на победителей http://eva.ru/topic/131/3233343.htm?messageId=84600865
Ответить
Дайте время новой власти.Если бы у новой власти было бы все так плохо Путин не попер бы как на буфет,он выжидал бы пока новая власть сама не оскандалится.
Ответить
С майданом ждали, и к чему это ожидание привело?
Она уже оскандалилась
И почему Путин должен молчать, когда идет реальная угроза интересам его страны? Почему он должен думать об Украине? О ней должно было думает её правительство. он все правильно делает. И народ его страны его поддерживает.
Ответить
1. Власть не изменилась, пришли такие же, если не хуже.
2. Опозорились на весь мир.
3. Дискредитировали свою нац. идею, обгадили ее, с водой выплеснули ребенка.
4. Помогли консолидироваться тем, кто за Русский мир, за свой счет, кстати
5. Промайданили страну как территоиально, так и всю промышленность и т.п. Отберут у вас все как у слепого котенка.
6. Толкнули страну к обнищанию и лишили ее участия в серьезных проектах. Никто уже с вами связываться не будет.

За ваш счет решаются проблемы, только не ваши. Поездите по Румынии, Сербии, Болгарии -- примерьте будущее.
Ответить
+100
Озерная ведьма *
7.03 07:36
+100
Ответить
Викта, не знаю, может у вас лично родственники погибли от рук бандеровцев и вы готовы убить всех их потомков и украинцев за компанию. Но у многих даже тут находящихся предки репрессированы сталинским режимом. И это не повод нам сейчас ненавидеть вас лично и кричать, что вы сталинистка. И поверьте, нарыть зверств в лагерях можно не меньше, чем вы упорно постите про бандеровцев.
Ответить
Во-первых, у меня нет ненависти к украинцам, мы один народ. Во-вторых причем тут сталинские репрессии и русские? Он вообще-то был грузином так-то. И его действия были потом на съезде партии осуждены. Хотя он много хорошего сделал для страны и народа - оспаривать думаю бессмысленно
А вот действия бандеровцев в то время как видим не осуждаются. Если их потомки снова подняли головы, гордятся историей своего течения и продолжают свои фашистские действия
Ответить
Михаил Задорнов о ситуации на Украине http://mzadornov.livejournal.com/2014/03/06/
Ответить
Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему на антироссийские цели. Если русский политик общается с американским политиком — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский политик общается с американским политиком — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера, Черновил недобитый. Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
Ответить
Самое страшное для Вас, что не сарказм, а правда. И Вам жить с этим, тонкие и умные ангелоподобные.
Ответить
не раскрыта тема славянской души и векового братства. а так годно, ага.
Ответить
190
вы правы, так и есть
Ответить
Это только если из Закарпатья смотреть :)
Ответить
ошибаетесь и глубоко. Я считаю, что Крым должен быть российским, но по сути все, что перечислено, очень точно подмечено.
Ответить
ах, ведь ТОЛЬКО ТАМ и сохранились настощие славяне. ведь русские, оказывается, славянами не являются. Вот пожалуйста:
" Управленческие структуры стали наполняться неславянскими элементами с Урала, Нижнего Новгорода и Москвы. Стоит упомянуть, что антропологически славянами являются украинцы, чехи, поляки, сербы, хорваты, болгары, беларусы, словаки и в мизерной доле современные русские."
источник:
http://www.truskavets-sanatorii.org/%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86/%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/
Ответить
все верно, только "русские" надо заменить на "россиянские", это новая нация выведенная в Совке и выживающая русских с их родины
Ответить
Можете, когда хотите.
Ответить
Заработайте сначала на свои ЛЮБЛЮ, ХОЧУ И РОДИНУ
а потом выступайте!
А то не знают к кому раком быстрее повернуться, а к кому ртом что бы и от....хлебнуть чего-нить питательного.

Им пихают транши не транши, скидки не скидки, кредиты не кредиты. Вы все исправно берете, а потом еще имеете наглость кусать руку, которая вас из этого говна и вытаскивает.
Ответить
+10000
Anonymous
7.03 11:37
+10000
Ответить
Одноклассники- зло, он вам мозг засерает:DХотя сайт тоже русскоязычный и что там делают хохлы?
Ответить
Если русские запретят говорить в стр...
6.03 22:56
Если русские запретят говорить в стране на любом языке, кроме русского, то они уподобятся хохлам (шушкевичам и бандеровцам), пока же у нас есть автономии, где и вывески и делопроизводство на национальном языке. Хохол - не ирония, а название нации, оскорбление - свидомые каклы. Если русские на митингах начнут забрасывать друг друга коктейлями Молотова, то это уже будет не митинг, согласитесь, у нас так пока не митингуют. Если русский политик подпишется, в разговоре с американским политиком, поднять нам пенсионный возраст, срезать пенсии, увеличить цену электричества, газа, бензина - ясен пень, этот политик плетет антироссийский заговор. (и были такие политики, которые сливали страну американцам, скажем, вспомните Шеварнадце - тот еще ушлепок был) Так что, украинское правительство, подписывающее кредит от МВФ на любых условиях - это да, это абзац и полный трындец - для страны, хотя, правительство, может и уворует себе на сладкую старость (если доживет).
Ответить
А если украинцы просят помощи и защиты у России и бегут в нее. Это как называется?
Ответить
Ни один русский, никогда, за ВСЮ ИСТОРИЮ не кричал "Хохла на ножи!".
Ответить
да, их молча вешали
Ответить
что за ересь???
Anonymous
7.03 02:20
что за ересь???
Ответить
учите историю, почитайте, как вешала советская власть украинцев в Харькове и Киеве
Ответить
и сейчас украинцы решили отомстить? Современная Россия - это не советская власть времен 50-х, в правительстве которой, кстати, было 50 процентов украинцев.
Ответить
вешало не правительство, в советские россияне, за то что народ хотел говорить на своем языке, за право выбирать свое правительство
Ответить
полная чушь.
Anonymous
7.03 03:01
полная чушь.
Ответить
а как она отстреливала русских в 1925-1930-х? и что?
мне за это свою Россию теперь ненавидеть что ли, ведь вроде бы мой народ отстреливали-то.
Ответить
сейчас снова отстреливает? а украинцам нынешняя российская власть опять пытается навязать свое ярмо, поэтому их реакция вполне понятна
Ответить
я вам честно скажу, я- человек верующий и очень серьёзно воспринимаю "поступай с другими людьми также, как хочешь, чтобы с тобой поступали люди".
Так вот, если бы в моей стране произошло такое и у власти встало бы неприкрытое отъявленное быдло, которое открыто бы говорило о ненависти к другим славянам(украинцам, белорусам,итд), то я ХОТЕЛА бы, чтобы какой-нибудь братский славянский народ пришёл бы помочь и разгрести вот это всё, лишь бы жертв стало меньше. Я была бы ему очень благодарна.Вот если бы потом он ,освободив меня, стал бы проявлять насилие и угнетение, тогда бы можно было поднять голову и воспротивиться хоть всей страной вплоть до войны и партизан. Но если бы братский славянский народ оставил бы меня с этим быдлом в этом кризисе, сказав: что ж Россия, не обессудь, ты независимая ведь... Я бы честное слово, сочла это величайшим предательством.
Ответить
так с точки зрения украинцев, быдло и убрали, причем быдло, поставленное россиянами
Ответить
не забыли, что сами выбирали своего президента голосованием? Или опять наш Путин виноват, все бюллетени подделал? И вообще, почему вы пишете по-русски? Ваше правительство вам запретило! Узнают - посодют!
Ответить
то есть вы реально считает, что сейчас у руля не быдло? если да, то до свидания сразу.
а если считаете и этих людей быдлом, то и правда верите, что они позволят выбрать не такое же быдло как и они?
Ответить
советская власть - те же украинцы, так что сами себя и вешали
Ответить
+1- украинцев там было до фига!
Ответить
ну да-ну да. может, вы не общались со своими нациками? ежели чего- я с украинскими не общалась и таких призывов не слышала. Не отрицаю, что где-то они были. Просто если вы не видете- не значит, что их нет
Ответить
1. Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.

Не правда. Нам все равно. Просто вы когда любите украину у вас автоматически как неотъемлемая часть ненависть к России прослеживается (например - во всем виновата Россия и Путин)

2. Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Не помню, чтобы мы прыгали и орали "Хохолов на ножи" или "кто не скачет тот хохол"

3. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему на антироссийские цели.

Вы не заходили в этот топ, когда у нас были волнения на Болотной? Пришли бы и почитали бы что тут писала часть русских. Тоже высказывались мнения что болотная организована на деньги госдепа.

4. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера, Черновил недобитый.

Не правда - в россии говорят на разных языках и нам вобщем-то пох, пусть на каком хотят языке на том и говорят. У нас и в конституции прописано что мы народ многонациональный. не помню ни разу ни одного заявления с экрана телевизора чтобы наши деятели отправляли тарасиков или михайликов на украину потому что они именем не вышли.

5. Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство.

Ваши проукраинские лозунги нам безразличны. мы возмущены когда ваше проукраинство закачивается москалями на ножи или хто не скаче той москаль.

6. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

Заметьте - мы не ведем с вами переговоры. Мы ждем пока у вас случится легитимная власть и тогда поговорим (если будет с кем). так что не пойму как вы там соглашаетесь или нет. В уме что ли?
Ответить
Обращение матерей Украины
http://www.youtube.com/watch?v=4NM8d7eoUMY#t=29
Ответить
что сейчас в Донецке,на лайфньюс все орут дайте ДОНЕЦК
Ответить
220
Там восстание показывали. И обращение жены народного губернатора, которого арестовали и увезли в Киев.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.03 22:59
спасибо
Ответить
По какому поводу арестовали и увезли в Киев?
Ответить
Сказали, что самозванец. Нарушил законы и покусился на существующую власть.

Что самое смешное, все события повторяются в зеркальном отражении.
Ответить
Это он ратовал за выход из состава Украины и за получение помоши от России?И,на сколько помню,без выборов взял этот пост после ухода бывшего городского главы?
Ответить
Музычко: Kill russians and jews - we are the Europe!
http://www.youtube.com/watch?v=Qq47Mq5kZOA
Ответить
Скучно. Из Евпатории пришло два предложения, также рассмотрю трешку на ЮБК :)
Ответить
НОВОСТЬ:
Интерпол получил запрос, чтобы арестовать Виктора Януковича.

Interpol says it has received request for arrest of ousted Ukraine President Viktor Yanukovych.
http://edition.cnn.com
Ответить
Да и хрен с ним, с Януковичем. Мы сейчас раскидываемся гражданством РФ и ему подкинут. Быстро из легитимного презика станет гражданином РФ.
Ответить
"Вешать их надо потом"
В этом заявлении суть текущей политики захватившего Киев бандеровского режима, бандеровцы сменили тактику:
1) Им нужно любой ценой усыпить ненавистную им Украину: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки».
Отсюда вся это пошлая ложь про защиту русского языка, отсутствие террора и все остальное.
2) Если бандеровцы смогут демобилизовать и дезорганизовать граждан Украины и при помощи Запада вывести Россию из игры, то они немедленно перейдут к следующей части своего плана: «вешать».

Пока еще, - в эйфории, не отесавшись, - нацисты позволяют себе проговариваться, но очень скоро научатся притворяться, и тогда, если хунта удержится, до 25 мая поток сладенькой русскоязычной брехни, льющийся со всех известно кому принадлежащих украинских каналов станет густым, без малого привкуса правды.

http://putnik1.livejournal.com/2829613.html
Ответить
как депутат голосуют на украине саша...
как депутат голосуют на украине саша
6.03 22:58
230
как депутат голосуют на украине саша белый
http://www.youtube.com/watch?v=8s-jJwLFGQA
Ответить
Я себе не могу представить, что должно происходить с русскими, чтобы они, в кол- ве нескольких тысяч подпрыгивали и орали: Кто не скачет - тот хохол! :-)
Ответить
дрянь какая-то... зря посмотрела... ...
Флейта Пикколо C.B.
7.03 00:32
дрянь какая-то... зря посмотрела... теперь буду спать плохо:(
Ответить
мир на пороге третьей мировой, один выстрел в Крыму ее спровоцирует http://pressorg24.com/politics/espresso-tv-onlain-translyatsiya-maidana-v-gorode-kieve-pryamoi-efir
Ответить
Крым уже российский.
Штрaфной батальoн _
6.03 23:05
Крым уже российский.
Ответить
Срочно! Максимальный репост. Жена Павла Губарева Катя взывает о помощи. Это Екатерина, жена Павла Губарева. Сегодня Губарева в 22:00 будут этапировать самолетом в Киев!!! НАДО СРОЧНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ АЭРОПОРТ. Донецк, ВСТАВАЙ! Максимальный репост!!
Ответить
Назвался груздем - полезай в кузов, Катя:-7.
Ответить
ну ты и мразь!
Anonymous
6.03 23:23
ну ты и мразь!
Ответить
бля..ну купи у Сердюкова перехватчик и в дорогу!
Ответить
;) Ну пусть тебя свои с москалем перепутают и и тоже в кузов засунут. Шоб не пиздело. Потом расскажешь как оно там;)
Ответить
Россиянки, спасибо вам за сопереживание и неравнодушие, но не торопитесь с гуманитарной помощью продуктами и особенно деньгами. Не дойдет она до рядового украинца. Я вчера писала, что моего дядю родного (75 лет) в новостях показали, он в Донецке, казначей народного ополчения, люди принесли деньги, АЖ 418 гривен (около 30 евро), дядя ушел вечером домой, сдал этот ящик кому-то, утром пришел, а ящик этот пропал, с деньгами. Кому война, а кому мать родна.
Ответить
Не удивили. Весь ФБ пестрит призывам...
6.03 23:10
Не удивили. Весь ФБ пестрит призывами помочь украинским солдатам, которые на осадном положении в Крыму. И по каждой ссылке расчетный счет, карточки приватбанка и т.д. А потом уже одежда, еда, проволока, фонарики и т.д.
Ответить
вы послали проволоку с фонариками или тихо отсиделись в углу?
Ответить
Так это призывы к украинцам.:) А вы ...
6.03 23:13
Так это призывы к украинцам.:) А вы деньги перечислили?
Ответить
у мен нет одноклассников и прочей ерунды
Ответить
А это здесь причем?:) Вы уже не знае...
6.03 23:23
А это здесь причем?:) Вы уже не знаете чего написать. Информация между прочим на официальной странице евромайдана в ФБ.
Ответить
еще рег-ся на ФБ?? я что уже не в уме это делать?
Ответить
А как же поддержка майдана?
6.03 23:27
А как же поддержка майдана?
Ответить
неее чур меня от ФБ, это худшее безумие
Ответить
Янукович госпитализирован в тяжелом состоянии. http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/03/06/1241223.html
Ответить
А кому он сейчас нужен?
Штрaфной батальoн _
6.03 23:05
250
А кому он сейчас нужен?
Ответить
да, консилиум уже собрался
Розария Агро ☭ C.B.
6.03 23:06
да, консилиум уже собрался

Ответить
обамко на заднем плане , кадыров за ручку держит ))))))
Ответить
Ахмадыч самый заботливый, чтоле?
Армия Трясогузки *
6.03 23:14
Ахмадыч самый заботливый, чтоле?
Ответить
самый действенный )))
ну, типа галоперидолу ))
Ответить
эх распереживался мужик, не дает здоровья политика. Что ему что Юльке
Ответить
Жулька, Рошен, Педалик - вот три кандидата в президенты Украины
Ответить
никто не хочет грить, что за Педаликом, на самом деле- Госпдеп. жона Ющенко и К))
две другие кандидатуры- тоже прелесть. даешь свободную галицию и таких президентов .
Ответить
Я бы вообще выборы на Украине перенес лет на двадцать. Сейчас у хохлов все равно никого достойного нет, а к тому времени детишки подрастут.
Ответить
В Харьковском зоопарке от голода начнут умирать животные

В запасах осталось только сено и немного фруктов
http://vesti.ua/harkov/41328-v-harkovskom-zooparke-ot-goloda-nachnut-umirat-zhivotnye
Ответить
260
Скоро голодные жители Харькова переберутся в зоопарк, чтобы отнять у животных сено и фрукты.
Ответить
немечтайте, наши кладовые и погребки ломятся
Ответить
ну как всегда по-хохляцки: это мне, ...
посмотрим-посмотрим
6.03 23:18
ну как всегда по-хохляцки: это мне, это снова мне.
Ответить
не стесняйтесь сглатывать слюну а то экран забрызжете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
С животными поделитесь или пущай дохнут?
Ответить
у животных свой рацион, как их можно кормить к примеру шоколадом или соленьями.
Ответить
Они тех животных заботливо на холодец забьют.
Ответить
какой холодец в пост?
Ответить
Пост каждый православный должен пров...
6.03 23:30
Пост каждый православный должен провести в смирении и молитвах. И тем более без воин.
Ответить
Т.е. вы уже всерьез задумались, как это можно провернуть? :ups1 В погребе отстоится.
Ответить
почти 7 недель?
Anonymous
6.03 23:31
270
почти 7 недель?
Ответить
Че вы как маленькая? :) Типо мирные хохлы не найдут способ сохранить мясУ невинно забитых животных?
Ответить
правильно,запасы тушенки будете делать
Ответить
Я требую, чтобы вы поделились салом с голодающими животными в зоопарке!
Ответить
конкретно каким животным по рациону, утв. ветврачом полагается без вреда для здоровья сало?
Ответить
Тогда почему вы животных голодом морите?
Ответить
Да ты охренел вкрай, что ли? Животные при чём? Тем более в городе, который настроен против фашистов и нынешней власти? И вы все, по ветке ниже...впервые за все читаемые топики испытываю презрение к злорадствующим и даже скрываться не буду. С фашистами воевать будем сами и при поддержке нормальных людей, а вы, юродивые , — слова доброго не стоите.
Чума на Ваши головы. Начинаю понимать Чучуэль, Осень и прочих. Подавитесь своим злом.
Ответить
А кто злорадствует и желает смерти животным? У меня наоборот первая мысль была как бы вывезти их оттуда. Ну первое что в голову пришло.
А вообще пусть как в аватаре восстанут ваши животные и перекусают глотки тем гандонам которые устроили им этот приближающийся голодомор.
Ответить
вот животных особенно жалко. Они не виноваты((((((((((((((((
Ответить
Блин, прям хоть деньги им на прпитание отправляй(((
Ответить
Дойдут ли деньги до зоопарка?
Ответить
Жалко животных ((
Anonymous
6.03 23:27
Жалко животных ((
Ответить
А если животное - москаль?
Ответить
Уже москалей животными стали обзывать? Нормально!
Ответить
Вы себя человеком считаете?!
Ответить
То оно тебя само съест.
Большая Медведица C.S.
6.03 23:40
То оно тебя само съест.
Ответить
Оно проведет референдум и выйдет из состава Украины.
Ответить
браво! :)
Anonymous
7.03 02:45
браво! :)
Ответить
скачи уже..
Lorenа C.S.
6.03 23:55
скачи уже..
Ответить
Как сказала моя подруга,если Харьков останется под януковичской-нынешней харьковской властью,то эти власти обдерут город окончательно и смоются,оставив весь Харьков,их поддержавший,подыхать с голоду.
А зоопарк пусть к своим любимым городским властям Допе и Гепе обратятся,которых горожане так любят и доверяют.Они и из личных карманов отстегнуть на десять зоопарков могут,но они,Допа с Гепой,продолжают выжимать последние соки из бизнесменов города и из самого города.Видно долго править собираются.
Ответить
Канеш, то ли дело Яценюк, он то честный и за Украину свои особняки сразу распродаст, чтобы только народу Украины помочь.
Ответить
Моя подруга прожила в Харькове при власти Кравчука,Кучмы,Ющенко и Януковича.Такого обдирания бизнесменов как при власти януковичской ,т.е. Гепы и Допы,она не припомнит.Люди,которые десятилетиями бизнес вели в этом городе, думают куда уехать.До этого их предыдущие воры не довели,только Гепа харьковский и Добкин.
Власть в такой стране никто не идеализирует.Но хотя бы,чтобы было как раньше "власть и сама живет и людям жить дает".
Ответить
Там же ваше любимое руководство, Лорэна! Как же так?!
Ответить
это не мое "любимое ". это раз.
второе, Добкина уже убрали. под предлогом выдвижения в президенты. т.е. пришли с оружием и сказали как надо поступать.
Кернс и вашим и нашим, пытается лавировать. хреново. и для народа, и для него.
Ответить
Вот кого мне жалко..
Викта C.S.
7.03 00:12
Вот кого мне жалко..
Ответить
Итак, Фирташ, с присоединившимися позже Коломойским, Ахметовым и Порошенко, - хотят убрать Семью.
Для этого организовываются всяческие провокации и не гнушаются убивать почти сотню ни в чем не повинных людей.
Естественно, что затраты олигархов с лихвой окупаются, ведь ЕС, МВФ и прочие структуры готовы платить миллиарды долларов. Догадайтесь, к кому эти доллары попадут после того как Яценюка назначили премьером?
Посмотрите на действия Кубива (нового главы НБУ), который с первого же дня начал рефинансировать банки, позволяя им повышать спрос (и стоимость) наличного доллара.

Что нам делать?
1. Обращаться к европейским дипломатам и предоставлять им эти сведения для Гаагского трибунала
2. Обращаться к Януковичу посредством прессы. Думаем, что у него еще осталось достаточно средств, чтобы уничтожить восставших олигархов. Уничтожить, может и не уничтожит, но ослабит. Нам это на руку.
3. Нам же при этом всем нужно сберечь нашу победу и сделать правительство действительно правительством народного доверия!

Просим максимальный репост
http://eupupseja.livejournal.com/77634.html
Ответить
Нипонял. Украина теперь полюбила Яну...
6.03 23:15
Нипонял. Украина теперь полюбила Януковича?:)
Ответить
Депутат Рады: обсуждение Эштон с главой МИД Эстонии событий в Киеве - пощечина Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027371
Ответить
Неужели Украина начинает прозревать?
6.03 23:22
Неужели Украина начинает прозревать?
Ответить
думаю, сей депутат не в Зраде )) он успел сбежать из Киева.
Ответить
"Нам показали, что Украину использовали как банановую страну" - а мы на Еве давно об этом говорили! :)
Ответить
Меркель выразила надежду, что до ужесточения ЕС санкций в отношении России дело не дойдет
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026495
Ответить
Россия тут причем? Санкции к ней почему? Кто нибудь объяснит!
Ответить
Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research.

Сама же эта структура входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.
Ответить
Откуда у канадцев эта инфа? Сами экспертизу делали?
Ответить
Глава МИД Германии: санкции против РФ могут нанести ущерб преодолению кризиса на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026576
Ответить
Нет слов:)
6.03 23:28
Нет слов:)
Ответить
За@бали этими санкциями. Сами вводят...
Большая Медведица C.S.
6.03 23:29
За@бали этими санкциями. Сами вводят; сами пугаются последствий; сами надеются, что до санкций дело не дойдет. :)
И при чем тут Россия?
Ответить
Донецк: У здания СБУ по Щорса, 62 ПРОВОДЯТСЯ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ! ХВАТАЮТ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА!!!
Ответить
там что-то творится!!!!
Ответить
пусть накуй этого дегенерата увозят поскорей!
Ответить
дегенераты на майдане колятся
Ответить
Путин в Сочи! На сегодня хватит нам земель!
Ответить
нормально, берут пример с Москвы
Ответить
Канцлер ФРГ: в интересах всех сторон разобраться, кто применял силу в Киеве
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027392
Ответить
Американский эсминец в пятницу пересечет Босфорский пролив
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027403
Ответить
А где там наши корабли затопили?
Большая Медведица C.S.
6.03 23:35
А где там наши корабли затопили?
Ответить
они чета затопили, дабы укр. флот никуда не ушел. ..вроде..
Ответить
Мине интересует где это географиЦски...
Большая Медведица C.S.
6.03 23:44
Мине интересует где это географиЦски? :)
Ответить
речь шла о каком-то озере на выходе...ща..
Ответить
// 06.03.2014 // 10:39 //

Россияне затопили в Крыму два корабля, преградив выход в море ВМС Украины. Фото ( обновлено 13:38)

http://mignews.com.ua/ru/articles/157319.html
Ответить
а он давно не в состоянии ходить, как российские ракеты летать.
Ответить
Спешка обычно замедляет дело. Крыму незачем двигаться в одиночестве
http://www.odnako.org/blogs/speshka-obichno-zamedlyaet-delo-krimu-nezachem-dvigatsya-v-odinochestve/
Принятое 2014.03.06 решение о переносе референдума в Крыму с ранее установленного 2014.03.30 на 2014.03.16 и замене формулировки референдума (там теперь два вопроса — «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» — и принятым считается вариант, набравший больше голосов) порождает немалые сомнения. Боюсь, за оставшиеся дни далеко не всё прояснится.

Прежде всего возникают очевидные технические препятствия. Надо сформировать избирательные комиссии (а не просто подтвердить полномочия предыдущих: хотя предыдущее голосование — по выборам Верховного совета Украины — проходило 2012.10.28, но с тех пор кто-то из членов комиссий мог переехать, кто-то заболеть или даже умереть), обучить новых членов комиссий, подготовить реквизит залов для голосования (от кабинок для простановки пометок до избирательных урн: с прошлого раза сохранилось далеко не всё), изыскать деньги на всю эту работу (в бюджете Крыма соответствующие средства по понятным причинам не предусмотрены, а работа с внебюджетными ресурсами куда сложнее)… Вряд ли всю эту громадную работу можно полноценно провести за неделю. А любой сбой — основание для сомнений в достоверности результатов голосования. Особенно с учётом желания многих деятелей — от Киева до Вашингтона — отвергнуть референдум как целое.

Далее, сколь ни очевидной кажется выносимая на голосование альтернатива — она заслуживает подробного обсуждения. Ведь каждый из вариантов порождает обширный спектр последствий. Пока не все они даже перечислены — не говоря уж об их оценке. Вдобавок в список не попал третий вариант: оставить нынешнее положение. То есть от граждан требуют одобрить хоть какое-нибудь, но изменение. Причём толком не обсудив его. Против такого голосования будут рано или поздно возражать даже сами его участники, как только выявится какое-то из отрицательных последствий (а они непременно будут: ничто не состоит из одних достоинств). То есть референдум оказывается уязвим для критики не только извне и по форме, но изнутри и по содержанию.

Но всё это меркнет на фоне главного вопроса: что делать русскому большинству граждан Украины за пределами Крыма?

Нынешняя киевская «власть» самостоятельно лишила себя всяких признаков легитимности. Прежде всего она добилась этого формальным путём: объявила президента отстранённым от должности по основанию, не предусмотренному законом. А ведь именно президент по действующей конституции Украины должен утверждать все решения Верховного совета, кроме решения о своём отстранении по законным основаниям. Таким образом последующие решения совета — от введения в действие другой версии конституции до назначений на государственные посты — юридически ничтожны. Но не удовлетворясь этим, депутаты публично — под видеокамеры — голосуют чужими карточками, вводят во власть откровенных уголовников и вообще делают всё от них зависящее, чтобы не дать даже своим западноевропейским и североамериканским нанимателям ни малейшей возможности признать киевский политикум законной и эффективной властью. Сила права и в Киеве, и в действиях его представителей в регионах отсутствует — осталось право силы.

В условиях самостоятельно созданного центром вакуума власти регионы могут действовать самостоятельно, опираясь на законность собственных действий. Не признавая распоряжения киевских узурпаторов, они могут совместно выстроить новую систему власти, отражающую интересы большинства.

Кстати замечу: большинство украинцев — русские. Ещё в 2008-м году знаменитая социологическая служба Gallup подсчитала, на каких языках обитатели постсоветского пространства выбирают для заполнения предлагаемые ею анкеты. На Украине 83% опрошенных выбрали русский язык. А ведь человек принадлежит к тому народу, на чьём языке думает.

Если Крым в одиночку уходит из состава Украины — на ней станет меньше одним субъектом, отвергающим киевскую узурпацию. Значит, больше шансов станет у тех, кто её организовал и поддерживает. Падает и общее число граждан, не считающих возможным подчиняться разбойникам. Значит, разбойникам проще задавить непокорных.

Дело не только в общей численности сторонников закона. Киев пока не располагает силами, способными противостоять всем его оппонентам сразу. Не от избытка сил он назначает губернаторами обладателей частных армий, а его иностранные владельцы завозят в страну своих бойцов того же сорта. Но этих сил уже достаточно, чтобы давить непокорные области поодиночке. Одолеть организованную преступную группировку может только организованная законная сила. Крым, вышедший из-под угрозы агрессоров (и благодаря своему географическому положению, позволяющему контролировать всех приезжающих, и благодаря изобилию действующих и отставных военнослужащих, уже сформировавших серьёзную и хорошо организованную самооборону), может стать координатором не только коллективного отпора преступникам, но и коллективного подавления их. Крым, в одиночку вышедший из состава Украины, оставляет всех своих единомышленников на произвол судьбы, позволяя узурпаторам поэтапно привести всю республику к покорности. Тогда свержение внезаконной власти может отодвинуться в неопределённое будущее (не говоря уж о том, что иностранные спонсоры получат время для потрошения ресурсов Украины).

Наконец, Крым может разнообразными способами (не буду их перечислять: специалисты всё равно назовут больше вариантов) способствовать укреплению в других регионах Украины властей, отвергающих диктат киевских узурпаторов. Тогда появится возможность совместно провести референдум с любым набором предлагаемых решений. А чем больше народу оглашает своё мнение — тем больше шансов, что к этому голосу прислушаются даже те, кто пока пытается сделать вид, что узурпаторы могут стать законной властью.

Российская Федерация уже обещала, что будет считаться с голосом народа. Но опять же: чем больше будет народу, чем громче его голос — тем больше у РФ возможностей защитить народ от международных разбойников и их киевского и львовского оружия.

Не знаю, чем можно оправдать бегство Крыма. Даже если его парламент и правительство получили сведения о какой-то чудовищной угрозе извне, от которой можно укрыться только под сенью российского триколора — надо прежде всего обнародовать эти сведения: огласка готовящегося преступления — довольно надёжный способ предотвратить его. А уж мотивы вроде «моя хата с краю, я ничего не знаю» можно квалифицировать в лучшем случае как дезертирство с поля сражения, а то и как удар в спину соратникам.

Если в Симферополе этого не понимают — пусть учатся политике. Если понимают — надеюсь, в Российской Федерации найдётся кому вернуть их на поле идеологического боя и научить дисциплине государственной жизни.
Ответить
другой взгляд на события.
Ответить
Бред. Типо Крым лепит отсебятицу, ст...
Большая Медведица C.S.
6.03 23:38
Бред. Типо Крым лепит отсебятицу, ставя Москву в неловкое положение.
И вот последнее дело - призывать Крымчан возглавить правое дело по борьбе с Киевскими узурпаторами. В такой заварухе каждый регион сам за себя.
Ответить
Давайте я попробую подвести итог:
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ССОРИТЬСЯ С РОССИЕЙ

Я прав?
Ответить
это очевидно)))и радостно.будут считаться с нами
Ответить
Пожалуй соглашусь.
6.03 23:36
Пожалуй соглашусь.
Ответить
.
Вести с полей ™ _
.
Ответить
Хотят, но не решаются
Ответить
но нервы на пределе..........
Ответить
Транквилизаторы им в помощь.
Ответить
здравствуйте, капитан...
Вести с полей ™ _
здравствуйте, капитан...
Ответить
не уверена.Ссориться-то тоже нужно с умом.Третья мировая никому не нужна и Украине прежде всего.Но и непрогнозируемый политик с ядерной кнопкой тоже мало кому нужен.Посмотрим.
Ответить
Хотят. :) "Я не трус, но я боюС" (с)
Большая Медведица C.S.
6.03 23:39
Хотят. :) "Я не трус, но я боюС" (с)
Ответить
хотят, и ищут повод
Шепуля +
6.03 23:44
хотят, и ищут повод
Ответить
Побаиваются, как чумную собаку..как гитлеровскую германию..как Сталинскую Россию..
Да вы то и сами ссыте! Вам уже всем насрали на голову, а вы- Хайль!
ну об чем речь?
Ответить
Так это хорошо...Пусть побаиваются как чумную собаку, если по другому не могут...
Ответить
они могут, вы не можете!
Ответить
Не заметил такого, что они могут...
Ответить
чумной собаки век недолог
Ответить
Поживем-увидим...Кто ж это знает?
Ответить
Бисмарк знал.
Вести с полей ™ _
7.03 00:10
Бисмарк знал.
Ответить
понравится ли вам жить в клетке,как чумной собаке?Или хотя бы как Северной Корее?У россиян уже поездки за границу-это норма жизни и без этого уровень жизни ощутимо снижается.
Ответить
Ну че ж теперь делать. Под козырек брать? Это ж не мы санкции вводим...
Ответить
делать вам уже нечего,это точно.
Марфенька(Ккот) _
7.03 00:14
делать вам уже нечего,это точно.
Ответить
Ну тем более...Че тогда переживать? Я уж не говорю о том, что лично я был бы против прямой военной агрессии, но практически любые действия, которые "раскачивают лодку" в Украине логичны, разумны и обоснованы...
Ответить
но и радоваться тоже нечему,по крайней мере никому из здравомыслящих людей в той же России.Про Украину и говорить не буду.
Ответить
А я и не радуюсь...Где я радовался? А что про Украину? Их предупреждали...В ТС звали...
Ответить
Я не лично про вас,а про многих радующихся россиян,какая у них страна лихая и безшабашная.
Ответить
Для евреев тоже характерно...Это внешняя коньюнктура...Мы как и Израиль окружены врагами, только еще более опасными...
Ответить
неужели Украина для России опаснее чем Палестина для Изаиля?Тьфу ,б...,дожили.
Ответить
Смотря в каком качестве...В таком качестве, в которое она (если так можно выразиться) хотела перейти конечно опаснее...
Ответить
Что надо Западу? Чтоб Украина подписала ассоциацию, а мы оставили им все торговые преференции, скидки на газ и еще и денег бы занимали...И очень и хорошо, что мы от такого отказались...
Ответить
А заграница что ли ограничивается европой и США?
Ответить
Отложите уже глобус Москвы куда-нибудь. Подавляющее большинство россиян вообще ни разу за границей не были. В лучшем случае в Турцию или Египет слетали. Какая Европа?
Ответить
это ж хорошо ? вон, вукраину никто не боится. товарищи ходили по майдану как у себя дома, камер не стеснялись. ангола во всей красе.
Ответить
у тя приступ!вызывай скорую
Ответить
хотят. рычагов -нет ))
страшно, ващет.. им -то похер на славян. были б вукроино и Россия какой новой зеландией- уже б снесли в море.
Ответить
+10000000
Anonymous
+10000000
Ответить
Разве всё это было устроено не для того чтобы поссориться с Россией? Америка хочет.
Ответить
Это устроил ваш президент когда не дал еблану-яныку подписать соглашение с ЕС!
Ответить
ваш президент не подписал. к нам какие вопросы?
Ответить
Референдум в Крыму станет нарушением...
6.03 23:40
Референдум в Крыму станет нарушением международного права, предупредил президент США Барак Обама. Он подчеркнул, что в любых дискуссиях о будущем Украины должно участвовать легитимное правительство этой страны.
Ответить
Про легитимное правительство особенн...
Большая Медведица C.S.
6.03 23:42
Про легитимное правительство особенно порадовало.
Он и правда дурак, или маскируется, чтоб не грохнули?
Ответить
он так потешно настаивает на этом. везде и в каждом слове.
Ответить
Блюдет свою репутацию. :)
Большая Медведица C.S.
Блюдет свою репутацию. :)
Ответить
надеюсь, его держат подальше от решений и кнопок. а то он типа новой укр. Рады..
Ответить
Передайте ему что легитимное согласно :)
Ответить
так легитимное сейчас подпишет все, что угодно. Он точно этого хочет?
Ответить
Армянское радио : что общего сегодня можно найти у Украины и России?
Армянское радио отвечает: они обе вернулись в прошлое. Россия перестала быть просто страной и стала державой, а Украина перестала быть правовым государством и вернулась в Запорожскую Сечь.
Ответить
Всем доброй ночи и хватит пучеглазить
Ответить
Проходите мимо.
Anonymous
6.03 23:43
Проходите мимо.
Ответить
Anonymous
6.03 23:47
Ответить
:))))))))))))))))
Anonymous
6.03 23:53
:))))))))))))))))
Ответить
Тем временем пора запасать газеты вместо туалетной бумаги.

Европейский Союз может повлиять на политику России в отношении Крыма. Для этого у него есть несколько возможностей. Наиболее эффективная из них - прекратить поставки в Россию товаров народного потребления, включая макароны, йогурты и туалетную бумагу, считает американский журналист Питер Гамбел.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-05/Nakazat-Rossiyu-po-bistromu-Evropa-mozhet
Ответить
я даже обиделась))
Шепуля +
6.03 23:48
я даже обиделась))
Ответить
И тем самым потерять еще один рынок ...
6.03 23:48
И тем самым потерять еще один рынок сбыта? Думаю, исчезновение с полок европейской туалетной бумаги народ переживет:) И не то переживали:)
Ответить
Что тут скажешь ?
Anonymous
6.03 23:50
Что тут скажешь ?
Ответить
Это они уже сами себя тролят? :)
Большая Медведица C.S.
6.03 23:54
Это они уже сами себя тролят? :)
Ответить
Ничего, Китай пашет, не покладая рук:)
Ответить
Ужас какой! Туалетную бумагу и макароны покупаю наши, пристрастия в йогуртах готова поменять) Вот если бы Китай отказался товары поставлять, тогда да, ппц нам)
Ответить
Да, это точно... Сейчас еще доля Индии стремительно растет, если судить даже по Икее, то у них все меньше китайских товаров и все больше Индии.
Ответить
*чешит в затылке *
оне издеваютсо ?))
Ответить
алени не умеют издеваться.
Вести с полей ™ _
6.03 23:56
алени не умеют издеваться.
Ответить
то-то свои производители возрадуются)) а Китай и К-еще пуще))
Ответить
Ой, ржуууу! Девки, какие ж вы остроумные :))))
Ответить
Я спецом щаз метнулась и посмотрела ...
Большая Медведица C.S.
6.03 23:57
Я спецом щаз метнулась и посмотрела производителей вышеперечисленных товаров. Ну, че у меня в шкафу/холодильнике стоит.
Да, названия загранишные. Но, все сделано у нас. :)
Очередная сказка "для своих" про лапотную Россию без туалетной бумаги, макарон, и прочего.
Ответить
Напугали ежа голой.....http://travellife.com.ua/smeshnye-kartinki/hit-parad-samyih-nelepyih-i-smeshnyih-etiketok-tualetnoy-bumagi.html

йогурты делаю дома сама уже как 2 года - прелесть, а не йогурты.
Ответить
ну с туалетной бумагой вопрос решился-))))))
Ответить
йогурты за что?! эх... просрали поли...
посмотрим-посмотрим
6.03 23:57
390
йогурты за что?!
эх... просрали полимеры:(
Ответить
Охренеть,как я теперь без данонов,кокакол и амбургеров проживу
Ответить
Данон "Фантазия" у меня в холодильни...
Большая Медведица C.S.
7.03 00:00
Данон "Фантазия" у меня в холодильнике сделаны в Московской обл., Чеховский р-н. :)
Ответить
Вы жжоте)) Весь Данон делается на заводе Данон в Чеховском районе Московской области. И сырье наше там.
Ответить
давно пора переходить на дмитровские и рузские молочные продукты, тем более, что они качественнее и вкуснее.
Ответить
Фуууу Данооон.
Anonymous
7.03 00:30
Фуууу Данооон.
Ответить
:)))))))))) плачу
Anonymous
7.03 00:00
:)))))))))) плачу
Ответить
они сами понимают какую ересь несут?:)
Ответить
Он, наверное, думает, что у нас и медведи по улицам ходят... Макароны они нам не хотят поставлять... Плачем...
Ответить
Вот кстати было у него зерно правды , было .... Без их машин не смогем((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)