Школа
1068
Anonymous
Политика
7.03.14 20:45
Свернуть
Ответить
Хто не пляшет тот москаль
Ответить
Танцуют все! И я требую продолжения банкета.
Ответить
Ответить
кто не пляшет - тот москаль

Ответить
Anonymous
7.03 20:55
Ответить
Ответить
Бобрю что вы думаете по поводу референдума в Крыму? Вы же понимаете что русские граждане не защищают Яныка и нам он совсем не нужен.
Ответить
Ничего не думаю. Он ни на что не влияет...
Ответить
Сегодня звонила своей СМ в Херсон-мозги запорошены-ипа Путин идет на Киев,сказала ей,что если что приезжай ко мне в МО.Мое ИМХО -Крым уйдет и это слава Богу,потому это наша земля.
Ответить
Ну сегодня Крым, а завтра вашему карлику захочется расширить границы и всю Украину под себя подмять. Не ну а чё... это ж так по-братски сначала пообещать стать гарантом территориальной целостности в обмен на отказ от ядерного оружия, а потом сказать: "отдай, это наша территория!"
Ответить
И ты про законность? Не смеши.
Ответить
конструктивный ответ, что тут скажешь....
Ответить
Чтобы получить конструктивный ответ нужно сперва задать конструктивный вопрос. Перечитай это предложение несколько раз.
Ответить
мужу своему указывай хабалка!
Ответить
Вот он -- Ваш уровень :) Начиная от простого тролля, заканчивая т.н. "правительством" :)
Ответить
а ты в прошлый топ прогуляйся, почитай, что там соотечественники пишут и оцени их уровень!:-)))
Ответить
Моих соотечественников тут нету. А до россиян Вам, как впрочем и до европейцев, еще развиваться. Даже в троллинге проигрываете.
Ответить
уровень говорите... Задумайтесь хотя бы над тем, почему НИ ОДНА цивилизованная страна мира не поддержала Россию? Так для себя ибо вести с Вами диалог не возможно, никаких аргументов, только раздувание щёк. Всего хорошего!
Ответить
млЯть я такую цивилизацию в гробу видела!!!и вам всего хорошего :)
Ответить
никогда не говорите про себя такие слова! Я честно по хорошему...
Ответить
а вам здоровья! и счастья! и благополучия :)
Ответить
То есть, вы даже не в состоянии понять смысла расхожей фразы?
Ответить
То есть вы уверены в том, что если захочет то непременно расширит границы? Вы, я вижу, боитесь "нашего карлика" то))
Ответить
Честно? Боюсь! Не хочу войны! В мою мирную и размеренную жизнь ворвался ужас войны. Я не знаю, что будет завтра, я не знаю будет ли работа, если вдруг начнутся боевые действия, будет ли мне чем кормить детей, не вызовут ли моего мужа при "всеобщей мобилизации". Вы правы боюсь! А Вам очень важно, что мы боялись и испытывали ужас? Что б наши дети плакали от голода?
Ответить
У нас всё будет хорошо, не переживайте:)
Ответить
ну зарыдайте еще))).
Ответить
не смешно
Sunstroke C.B.
8.03 04:10
не смешно
Ответить
Дорогуша, "ужас войны" в твою "мирну...
Благородная полукровка
8.03 08:56
Дорогуша, "ужас войны" в твою "мирную и размеренную жизнь" ворвался с горячо любимого майдана. Не веришь? Почитай немного о гражданских войнах, умерь свою активность на форумах и займись самообразованием. Ну ей-Богу, стыдно читать твой бред!
Ответить
У вас сына нет? Войны боятся все нормальные люди.
Ответить
Тролль.
Anonymous
7.03 20:59
30
Тролль.
Ответить
вот и отлично,лично я ----------------за, хочу в росии жить.путин, прими нас к себе.
Ответить
Зачем России Украина целиком с ее международными долгами и безумными националистами? Кушайте уж сами.
Ответить
Global Research: Провокаторы Майдана стреляли по приказу США
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/Global-Research-Provokatori-Majdana-strelyali

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.

Все «преступление» Януковича, по мнению лидеров протестов, заключалось в том, что он «отказался от предложения ЕС о неопределенной ассоциации, которое мало что могло принести Украине, в пользу конкретной сделки с Россией, которая давала немедленное облегчение долга на 15 миллиардов евро и огромную скидку на импорт российского газа», считает политолог Фредерик Уильям Энгдаль. В своей статье для Global Research он предупреждает: в украинском перевороте видна рука Запада и тот не намерен оставаться в стороне.

После того как в СМИ попала запись телефонного разговора Виктории Нуланд, где она нецензурно выразилась по поводу Евросоюза, европейские лидеры решили дальше действовать в одиночку. Так, на переговоры в Киев от западных стран пригласили министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, но не представителя США.

После тех консультаций между конфликтующими сторонами удалось наладить компромисс, но «он длился меньше 12 часов». 22 февраля по толпе стали стрелять снайперы, пишет Энгдаль, и повсюду началась паника. Лидер оппозиции Виталий Кличко без объяснения причин разорвал соглашение с Януковичем, а украинский президент покинул Киев.

До сих пор никто не ответил: «кто разместил снайперов?», пишет автор статьи. По информации, полученной от ветерана американской разведки, снайперы были со стороны ультраправого военизированного крыла оппозиции – организации под названием «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), отвечает на свой вопрос сам Энгдаль. По некоторым сообщениям, эта организация тесно связана с Национал-демократической партией Германии.

Следы ее деятельности можно найти в каждом крупном протесте, который проводился против российского влияния: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года. Получается, делает вывод автор, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны – и сражались всегда на стороне альянса».

УНА-УНСО, по информации бывших разведчиков США, входит в секретное подразделение НАТО под названием «Гладио», это «не просто украинская националистическая группировка, как то показывают западные масс-медиа», пишет Энгдаль. «Это плохие парни, забудьте о разрекламированных националистах, именно эти люди стоят за снайперскими винтовками», уверяют источники из американских спецслужб.

Если учесть, что УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО, которое на Украине лишь базируется, то получается, что перемирие, которое удалось наладить европейцам, разрушили именно те, кого на переговоры не пригласили – а именно, Госдепартамент, делает вывод автор статьи. В доказательство он напоминает, что и Виктория Нуланд, и Джон Маккейн все это время активно контактировали с лидером украинской оппозиционной партии «Свобода», которая представляет интересы неонацистов Украины, включая УНА-УНСО, на политической арене.

Как бы то ни было, «Вашингтон готовит новое экономическое изнасилование Украины» посредством МВФ, по выражению автора статьи. На переговорах, которые проходили еще в октябре, Международный валютный фонд требовал, чтобы Украина увеличила вдвое цены на газ и электричество для внутреннего рынка, сняла запрет на частную продажу сельскохозяйственных земель, провела тщательную ревизию своих капиталов, провела девальвацию валюты, сократила соцподдержку детей и пенсионеров. А взамен она получила бы 4 миллиарда долларов.

Москва же, в свою очередь, предлагала купить 15 миллиардов долларов украинского долга и на треть сократить цены на газ. Теперь же Россия навряд ли станет так щедро помогать Украине, считает Энгдаль. «Экономическое сотрудничество между Москвой и Киевом – вот что всеми силами Вашингтон и пытался подорвать», пишет в Global Research.

Фото SANDRO MADDALENA / AFP
Ответить
Смотрю громадске ТВ, поражаюсь этому зашкаливающему лицемерию. Или это просто глупость как она есть?
Ответить
это ваша глупость, хорошо, что Вы это осознаёте!
Ответить
Почему? Обоснуй. И я тебе без оскорблений и вашей пошлости с крылышками объясню, что ты не права.
Ответить
А Вы хотя бы подумайте, почему не пускают наблюдателей ОБСЕ?
Ответить
Это не ответ на мой вопрос. Жду.

Не пускают по очевидным причинам, даже думать не надо.
Ответить
Очевидно конечно, что нужно скрыть, то чего им видеть не нужно, а именно российский контингент на БТРах, вместо самообороны крыма. Как же ж потом перед международной общественностью оправдаться, что так нагло врал...
Ответить
Нет, это Вам очень сильно так хочется :) Очевидно другое.
Ответить
Ждать осталось не долго, 16 марта российские войска вступят в противостояние (военное) с украинской армией и мы войдём в фазу войны с Россией. А это очень печально! Мой прадед в гробу перевернётся!
Ответить
УЖЕ перевернулся.
Ответить
не поддерживаю автора прошлого поста, но вам должно быть стыдно!
Ответить
Вы сами перечитайте, что написали - Украинская армия:) Нет ее на Украине и флота нет, матрасами кидаться будут.
Ответить
а вы все ждете войнушку?
Ответить
Кровожадная какая :(
Ответить
это украинская правда. Причем они даже иностранные (не рос.) СМИ умудряются переврать(
Ответить
Ну должен же быть предел глупости? Думала наивные там, а теперь думаю, что подлые, бабки отрабатывают, продавая будущее страны.
Ответить
Вот отзыв о их "правдивости":
"- Сейчас листал каналы. Журнализды Громадского ТВ верещали про 2% сумасшедших в Крыму, которые за Россию. Остальные молчат, типа.

- Видимо, остальные 98% брезгуют общаться с Громадским ТВ."
Ответить
вот это-именно их уровень. они в своих передачах рассказывают, плебейски оттопырив губы, что Юго-запад -это второй сорт, то ли дело они..
Ответить
Да ты что? Эти кадры такое несут? Не, это не наивные, это не подлые, это -- нездоровые :( Клиничечски.
Ответить
там клиника. как и у експрессо.
Ответить
что такое громадске ТВ?
Ответить
ой, если не знаешь -- даже не интересуйся :) Редкостное ...
Ответить
Какое счастье что у нас редкостное.. у вас оно... повсеместно :)
Ответить
У кого у нас? И мне нравится твоя ассоциация с громадским :) Самокритичненько :)
Ответить
они лицемерны и лживы. предатели и сволочи. радовались как папаусы, когда майдауны брали дом профсоюзов да закидвали Беркут камнями.
Ответить
Мрази
Anonymous
7.03 21:07
Мрази
Ответить
жители Тверской области также просят Путина ввести войска к ним в регион и присоединить их, наконец, ко всей остальной России. Они пишут: «…Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму. Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света. Всенародного газового достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они по крайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!...». Шутки шутками, а крымчанам, судя по всему, уже завидуют во многих уголках России. Хорошо, если зависть окажется «белой»… А то ведь, неровен час, могут отправить и на Колыму! А что, вон губернатор Магаданской области уже зазывает к себе и крымчан, и всех прочих
Ответить
Без крылатого ребнка -- незачОт, кыш отсюда
Ответить
Тролль. Проходим мимо.
Ответить
Да не пиздите)))))) Я, как житель в какой-то мере Тверской области и владелец домика на Волге хочу сообщить, что электричество у нас постоянно. И связь и интернет))))
" Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно."-
восемь месяцев в году у нас свежо, светит солнце и манящая прохлада от реки))))))"
Рыбы до куя , а уж отдыхающих с каждым днем всё прибывает)))))
Ответить
О, уже Тверская)) Вы будете перечислять все субъекты РФ? Заодно и географию подучите))
Ответить
Это не мы. Это ваши.
Ответить
они по алфавиту перечисляют. Вологодская уже была.
Ответить
Странный у вас алфавит.вы не русская?
Ответить
Газ, за исключением Подмосковья, пра...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
7.03 22:52
Газ, за исключением Подмосковья, практически кругом подключают даром, лишь бы подключить. За Тверскую область, правда, руку на отсечение не отдам, но в других, чуть более отдаленных областях именно так. Но, возможно, 40 тыр это котел и разводка горячей воды по дому.

Что же касается дров, то наберите в Яндексе "дрова купить" и будет бездна предложений колотые березовые 1500 рублей за куб. Для отопления стандартного деревенского дома (две печки) на зиму требуется порядка 5 кубов дров. Если взять 10-15 кубов, то это топить не останавливаясь и что-нибудь типа камина, где тепло улетает в трубу практически сразу, но что-то я не думаю, что у крестьян в Тверской области камины в моде. При этом 1500 это цена с доставкой и в Подмосковье, а крестьяне всегда покупали дешевле (а если еще и не колотые...)
Ответить
не смеши мои тапки, я живу в деревне...
Та самая кошка V.I.P.
7.03 23:07
не смеши мои тапки, я живу в деревне - Ленболасть, тут прописана, то есть сельский житель. Бесплатно - труба до дома, остальное - котел+ проект+разводка ~ 250 т.р., как раз сейчас этим занимаюсь (+50 т.р. помещение под котельную, если в доме нет помещения, соответствующего правилам подключения)

про дрова - все правильно, камин топится утром-вечером. в -30 - практически круглосуточно ~ 15 кубов колотой березы,сколько стоит - не помню. летом дрова покупали.
Ответить
Скажите, где даром!
Я в Ростовской области, подключение обошлось в 300 тысяч. Это проект, согласования, прокладка трубы и подключение дома БЕЗ котла и разводки.
Особенно впечатлила услуга "пуско-наладка ГРШ": приехал мужик, открыл краник, уехал - 18 тысяч рублей.
Ответить
Руководить Киевом назначили львовянина Богдана Дубаса
Дубас - комендант Майдана.
http://lb.ua/news/2014/03/07/258634_rukovodit_kievom_naznachili.html
Ответить
Богдан Иосифович!
Не его предков унижали и убивали в знаменитом Львовском погроме летом 1941 года?
http://www.istpravda.ru/pictures/7882/
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=2xfE2KNuuH8

Автоматчики в Донецке 6 марта 2014 года
Ответить
а про что ролик-то? вообще ничего непонятно
Ответить
Тем временем ожесточенные бои на Западном направлении...

Ответить
:)))
Золотая тучка ***
7.03 21:01
:)))
Ответить
О, узнаю брата Колю :)))
Ответить
Сможет ли Европа обойтись без российского газа

«Газпром» может прекратить поставки газа на Украину за долги

http://www.bfm.ru/news/249919?doctype=article
Ответить
Так Европа им денег дает, чтоб с Россией расплатиться. Это они, наивные, думают, что щас гульнут на деньги ЕС. Дурачье. ЕС ни одного евро просто так не даст).
Ответить
Ужас. Вам не стыдно вот так вот оскорблять целую нацию? И после этого Вы хотите сказать, что россия пришла в Крым с миротворческой миссией?
Ответить
Весь парадокс в том, что Крым сам к нам идет.
И нет, не стыдно, после последних событий в Украине, странно было бы вас назвать не идиотами.
Ответить
Я говорила об украинцах. В Крыму живут русские.
Ответить
естественно. миротворческая.
Ответить
Президент Чехии: помощь ЕС Украине может оказаться в карманах олигархов
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029450
Ответить
Та ладно, мы чуть возьмем, не все.
Ответить
Еще не дали, а уже забрать хотят ...
Ответить
Гы ;))) Странно, если она там не ока...
7.03 22:54
Гы ;))) Странно, если она там не окажется.
Ответить
Девочки! Сегодня с ужасом услышала, что ЕС обещали в Брюсселе яЙценюку безвизовый режим. Эти обещалки он привез на Украину, пока что молча трясет ими всем перед носом, не говорит об этом в открытую... Естественно, все прекрасно понимают, что обещать - не значит жениться... Но кто же объяснит это простым зомбированным хохлам? Они же теперь мамку рОндую продадут за возможность поколесить по Европе! Блин, чё та мне как-то все это не нравится:(
Ответить
Если это так, то мы очень рады за Европу. Вот такие мы добрые.
Ответить
У меня лично опасения на этот счет. Этим продажным хохлам больше ничего не нужно, теперь они в 2 глотки будут орать, что Россия их оккупировала. ЕС это, естественно, тоже ни к чему... пока что обещают, а обещать они умеют долго... Блин, я теперь что-то за судьбу референдума стала опасаться...
Ответить
А он и так конституционно не легитимным будет (если состоится) уже все страны объявили, что не признают его.
Ответить
Я не об этом. Как бы крымчане не повелись на этот сладкий европейский член...
Ответить
не волнуйтесь,поведутся-не поведутся,а референдум пройдет как надо.
Ответить
А что есть признак легитимности? Почему легитимен Майдан в Киеве, а в Харькове такой же уже не легитимен?
Камни в Харькове не того калибра?
Ответить
Ему или всем украм? Если украм, то утка стопудовая..
Ответить
Всем, в том то и дело...
Ответить
значить чушь.
Anonymous
7.03 21:14
значить чушь.
Ответить
Поживем, увидим. Я это не от бабуль на лавочке услышала, в том то и весь пердимонокль...
Ответить
а от кого?
Вы вроде разумный человек:) вы сами в это можете поверить? В стране гражданская война, а они всех без виз в Европу пустят??? Короче брехня :)
Ответить
Я разумный человек, поэтому сейчас не пургу гоню. Я пишу лишь то, в чем уверена. Повторяю, их вряд ли пустят, но морковку ослику под нос повесят...
Ответить
Что за чушь вы несете. Европейцам достаточно 1 минуту показать "огни Майдана", чтоб они ни одного украинца (при том не важно с запада или с востока) не пустили в ЕС, даже по Шенгену. Какой безвизовый режим, не смешите.
Ответить
:) Ну я готова спорить, и даже не на щелбан:) Им повесят перед носом эту морковку и теперь нам будет гораздо сложнее урегулировать этот вопрос:(
Ответить
На какие шиши колесить будут?
Ответить
на кредит европейский, а зимой сосать, кто что найдет..
Ответить
хуй русский сосать они будут)
Ответить
у тя других реплик и нет, одно и то же пишешь
Ответить
А вы чей? Неужели не русский? А , ну да, у вас все больше братские южные народы расползаются.
Ответить
не пропадут
Anonymous
не пропадут
Ответить
kxm...
Lorenа C.S.
7.03 21:20
kxm...
Ответить
что-то ржу...:)
Anonymous
7.03 21:29
что-то ржу...:)
Ответить
Это такая же правда, как и запрет въезда россиянам. Европейцы тут такой майдан устроят :) Им румыны больше ни нада :)
Ответить
В том, что это только обещания, я не сомневаюсь, но морковка то - сладкая...
Ответить
Ну, не такое же там тупое население, чтобы верить в это. Наши россияне похихикали с утки о запрете въезда. И эти не поверят. Хотя ... вспоминая гифку с танцами ...
Ответить
Поверят... ой поверят:(
Ответить
ну а что можно с этим сделать? Мы все равно не убедительны для украинцев
Ответить
Ну придумают же что-то, до сих пор же все так хорошо придумывали.
Ответить
нехай "едут", как там в песне: "я уехал... в Петербург, а приехал в Ленинград" :)
Ответить
это не остановит противостояния.
и.. не дадут. должны официально заявить. а чисто басни ясенюка- это тока басни.
Ответить
Вот именно это я и слышала - официально в письменном виде заявили, что намерены ввести безвизовый режим.
Ответить
посмотрим.
Lorenа C.S.
7.03 21:24
посмотрим.
Ответить
Ну вы и завистливые,не хорошо так
Ответить
Дура. Ты реально веришь, что теперь будешь у Эуропу без виз ездить? Кто тебя пустит, Лэся? ЕС могут обещать, что угодно, но это не значит, что они это сделают. Я сейчас об одном беспокоюсь, что этим финтом ушами ЕС усложнит нашим политикам цели и задачи. Завидовать вашему "безвизовому режиму" я в страшном сне не буду, у меня есть деньги и связи, чтобы не париться по таким пустякам. Или ты решила, что я Европы отродясь не видела?
Ответить
У меня без связей виза. А ты еще и завистливая тупая дура. Азия какая-то древняя- связи для получения визы.
Ответить
Ах, так вы из цивилизованной Украины, где нет взяточников и воров? Извините. Теперь я точно завидовать начала:)
Ответить
В моей Украине есть и воры и взяточники. Но это не имеет отношения к получению виз. А к ворам и взяточникам санкции применили и им связи не помогут.
Ответить
так то чиновникам, а не простым украинцам
Ответить
Слышала про простых. Естественно, это утка для хохлов, все понимают, что это анриал, ЕС придумает 150 условий для ввода такого режима. На кой им тот же Музычко с Ярошем в Европе? Но вы объясните народу, что это утка...
Ответить
это бесполезно:( они свято верят
Ответить
Зачем? Пусть верят.
Армия Трясогузки *
7.03 21:31
Зачем? Пусть верят.
Ответить
для тех, кто не смотрит открытие паралимп. игр. Сейчас идет наша сборная под музыку Наутилуса "гудбай, америка...ооо" ))))0
Ответить
Красиво :)
Anonymous
7.03 21:14
130
Красиво :)
Ответить
как символично
Блондинк@за_углом *
7.03 21:16
как символично
Ответить
А Украинец и должен был быть один?
Ответить
:(
Anonymous
7.03 21:27
:(
Ответить
ну пусть
Anonymous
7.03 21:53
ну пусть
Ответить
Это круче нераскрывшегося кольца и "нас не догонят"
ВВ стебется в открытую)) Где СП с бюстиками?
Ответить
Поздно, Урмас! Вы "спалились"...
http://nashaplaneta.su/blog/pozdno_urmas_vy_spalilis/2014-03-07-18419
Большое спасибо» баронесса Эштон, которая, как известно, возглавляет европейскую дипломатию, и весь «прогрессивный» Евросоюз вместе с ней говорят министру иностранных дел Эстонии Урмасу Паэту. Паэт «по секрету» рассказал госпоже Эштон о том, что у него есть сведения о работе снайперов в Киеве, и по этим сведениям – снайперы могли быть наняты представителями «оппозиции» - лицами, которые сегодня пробрались в киевские кабинеты и объявили себя всеукраинским властями. В итоге получилось так, что телефонный разговор выложили в Интернете - через Youtube. Кто прослушал, и кто выложил? – украинские спецслужбы или кто-то ещё - не ясно, но дело далеко не в этом. Дело в том, что европейская дипломатия благодаря ставшему достоянием общественности разговору показала себя «во всей красе».

В разговоре эстонский министр почти что солировал, а Кэтрин Эштон пыталась что-то мычать в ответ на слова коллеги о необходимости провести расследования расстрелов в центре Киева и на слова по поводу того, что к расстрелам Виктор Янукович точно не имел никакого отношения.

Эштон на фоне собственного мычания явно кусала губы, задаваясь вопросом: а не слишком ли усердно мы (ЕС) учили этого Урмаса демократии…

Он говорил, говорил, говорил – громко говорил, а она тихо шептала про себя: что ж ты, изверг эстонский, «контору палишь», будто бы мы тут не знаем, кто кого в Киеве нанял…

Примечательно, что как только телефонный диалог «Паэт-Эштон» был предан огласке, и как только эстонская сторона подтвердила, что запись подлинна, у самозваных украинских властей почему-то тут же исчезла тяга что-либо расследовать. Вот так оказия… Ещё несколько дней назад Рада трубила о том, что обязательно инициирует проведение расследования, а теперь – тишина. С чего бы это? А с того, что Рада собиралась инициировать не расследование в юридическом понимании этого термина, а фабрикацию материалов. После этой фабрикации «мировое сообщество» должно было «узнать», что именно «кровожадный тиран и душитель» Виктор Янукович отдавал прямые приказы расстреливать в Киеве и выступающих на майдане, и милиционеров.

Теперь, когда самопровозглашённые властители Украины поняли, что Паэт их «слил», начинать какое-либо «расследование» сейчас - для них смерти подобно. Дело в том, что любая профессионально выполненная работа на основе сбора показаний свидетелей, криминологических экспертиз, исследования видеоматериалов и прочих действий обязательно приведёт к «весёлой троице», которая так рвалась в украинскую власть, а за «весёлой троицей» - к порогу и Эштон, и Керри. Теперь единственная задача «властей» в Киеве и их европейских плюс американских покровителей – максимально оттянуть начало расследования, чтобы успеть хоть как-то замести следы.

Чтобы не упустить возможности отделить мух от котлет, в дело вступили российские законодатели. Депутаты Государственной Думы подготовили обращение к Европейскому союзу с призывом создать специальную многостороннюю комиссию, которая бы провела объективное расследование по факту преступлений снайперов в центре украинской столицы. Отрадно сознавать, что всё-таки остаются те направления работы, где российские законодатели отличаются оперативностью и продуктивностью…

Можно себе представить «эйфорию» той же госпожи Эштон по факту российского обращения… Не отреагировать на такое обращение вроде бы нельзя. Но и отреагировать своевременно – тоже нельзя по той простой причине, что итоги такого расследования явно будут расходиться с интересами Брюсселя и, главное, его большого друга Вашингтона. Что же предпримет ЕС? Есть мысли, что резину тянуть будут настолько, насколько она вообще может тянуться, чтобы сохранить «лицо» и своё, и своих ставленников в киевских кабинетах.

Расследование расстрелов в Киеве нужно начинать сейчас, что называется, по горячим следам. В этой связи нужно давить на европейскую дипломатию всеми имеющимися способами. Вот здесь-то подключение так называемых международных институтов точно не помешает. Пусть это будет хоть спецкомиссия ООН – почему нет? Главное, чтобы все факты были скрупулёзно проверены и все виновные найдены. Если это произойдёт, и если использование «новыми властями» боевиков и снайперов будет доказано даже для самого непроходимого сторонника этой «власти», то это будет последний этой «власти» в Киеве – раз, очередная важнейшая дипломатическая победа России – два. Интересно, что для этой победы первый и очень большой шаг сделал тот, от которого точно не ожидали – господин Паэт. Как говорилось в «Кавказской пленнице»: «Кто нам мешает, тот нам поможет».

Кстати, на сегодняшней Украине есть немало и других фактов, которые следовало бы незамедлительно расследовать. Найти тех, кто вместе с призывами к расправе старательно выводит краской на домах тексты о том, что здесь живут русские или русскоязычные граждане (в нацистской Германии всё начиналось именно с таких «безобидных надписей», только в отношении евреев). Найти тех, кто расстреливает представителей украинской милиции (в нескольких километрах от Киева неизвестные расстреляли пост ГАИ). Найти тех, кто обещает направлять «поезда дружбы» с вооружёнными радикалами в те регионы, в которых считают киевскую власть нелегитимной. Если у «мирового сообщества» такая заинтересованность есть, то искать долго точно не придётся… Но вот можно ли говорить о такой заинтересованности группы лиц, называющих себя «мировым сообществом», если все прекрасно понимают, кто в конечном итоге стоит за украинской вакханалией…

P.S. Господину Паэту "большие" люди из ЕС, видимо, объяснили, что он хватил демократии через край... И Урмас Паэт тут же стал думать, как ему отыграть обратно. Объяснение придумал следующее: меня, мол, не правильно истолковали. Я, мол, говорил о том, что такие "слухи" не должны распространяться...

Паэт на брифинге:

Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине

Но поздно, Урмас! Вы спалились...

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/pozdno_urmas_vy_spalilis/2014-03-07-18419#ixzz2vIYP828F
Ответить
подполковнику Урмасу пора сверлить дырку в погонах :-7
Ответить
+100
Anonymous
7.03 21:21
+100
Ответить
140
Из предыдущего топа:

"Вчера по Одесскому телевидению показывали бабульку с митинга за единство Украины. Бабульке лет 80 точно, так вот она со слезами на глазах говорила: "Разве я могла когда нибудь себе представить, что буду просить немцев защитить нас от России!"
А Вы конечно радуйтесь чеченскому ОМОНУ. Интересно, когда пойдёт стрельба Вы тоже будете радостно хлопать в ладоши и кадры где русский солдат будет убивать украинского вызовут у Вас эйфорию?"

А вот эти события я пропустил. Войска вермахта уже вошли на Украину и с ними отчаянно сражаются чеченские ОМОНовцы?
Ответить
щаз скажут, что видели)
Ответить
Нет русские войска вошли в Крым и блокируют украинские военные базы, а ещё потопили два корабля, что б корабли ни входить не выходить не могли, готовятся к войне, так сказать...
Ответить
Вы бредите или троллите..
Ответить
ты б больше переживало, что банды и боевики бегают стадами. в Крыму-спокойно. только благодаря вежливым людям . если бы не они- там была бы уже резня.
Ответить
Эта та правда, которую ВАМ не показывают!
Ответить
а эта странная мантра "будет будет будет" (типа Россия по украинцам стрелять) им глаза застилает и позволяет не видеть, как свои своих уже во всю стреляют и даже местами пытают. Зачем они ведутся? Для меня загадка.
Ответить
глаза открыть им на реальность попросту страшно,вот и трясутся и мантры повторяют, да и многолетняя привычка "москали во всём виноваты" никуда не денется никогда..
Ответить
а что вас удивляет? они прогнозируют в состоянии аффекта, с тем же, кстати, успехом, что и оппоненты, повторяющие мантры про "Крым бы в крови уже тонул без присутствия вежливых людей".. и все вместе забывают, что если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой
Ответить
видите ли - одно дело прогнозы, а другое дело состояние аффекта и паника.
Ответить
Бабушке европейскую пенсию пообещали?
Ответить
Написала подруга из Донецка. Говорит там полный атас, и становится хуже. Что если путин не пожалеет дураков и не возьмет под свою опеку, то оттуда только бежать(((((
Ответить
сума сойти какая провокация. Вот как Путину выкручиваться в такой ситуации?
У меня еще дедушка, когда жив был в 91 году говорил, что нельзя Донецк Украинцам оставлять, там одни русские да казаки, что когда будет гражданская война, в первую очередь наши там пострадают. Вот откуда он знал???
Ответить
потому что соединили несоединимое. Восток и Запад. по-хорошему, наши земли( Юго-Восток) никогда не должны были отходить вукраине.
Ответить
пусть едет в Россию
Ответить
вот мы в свое время убежали из средней азии, практически все было распродано за копейки или просто оставлено, живем на съемной квартире,сказать что тяжело ничего не сказать, но мы на своей родине и если кто так прямо сильно захочет приедет и устроиться главное чтобы было здоровье:)очень жалко стариков и многодетных :(
Ответить
а мы из Тернополя так в свое время сбежали... слава яйцам, я живу теперь среди своих и не боюсь говорить на своем родном языке
Ответить
Возможно поэтому и молчит Россия. Чт...
Исключение из правил V.I.P.
7.03 21:33
Возможно поэтому и молчит Россия. Чтобы люди поняли, что там будет только хуже.
Ответить
Девочки, не рвите душу. Тут Путин не сможет ничего.
Ком в горле :(((
Ответить
Я не могу найти в поиске ничего про ...
Штрaфной батальoн _
7.03 21:35
Я не могу найти в поиске ничего про события в Донецке. Информационная блокада.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=2xfE2KNuuH8

Автоматчики в Донецке 6 марта 2014 года
Ответить
Это вчерашнее
Штрaфной батальoн _
7.03 21:46
Это вчерашнее
Ответить
да, сегодняшнего нет.
Блогер, который освещает ситуацию

https://twitter.com/nazbol
Ответить
ну чем он может помочь? Ввести войска? Это действительно будет введение войск на Украину.
Мне кажется , что выход- это всем выходить, снимать провокаторов, собирать компромат. После этого Россия думаю сможет помочь.. А так только третья мировая увы..
Держитесь!
Ответить
Донецк, держись!
Anonymous
7.03 21:40
Донецк, держись!
Ответить
может уехать временно...(((
Ответить
думает над этим. Но их там скоро точно начнут давить, если ничего не изменится:((
Ответить
Я как бы сегодня вне политики, ребенком занималась, концерт в честь 8 марта.... Но звонит мне днем приятель из Луганска и говорит: "Слушай у нас все на ушах стоят, по новостям передают, просто в городе слух, что в Донецке миллионный митинг против ареста народного губернатора Павла Губарева! Как там у вас на самом деле???" А у нас никто ни сном ни духом об этом... У нас уже восемь вечера, а ни в новостях, ни от друзей я об этом ничего не слышала. Вот что это??? Деза? В одном конкретном городе? Или я действительно не знаю о том, что твориться у меня под боком? (Это я стараюсь быть объективной! А так - я за Путина!)))
Ответить
Это в центре.
Anonymous
7.03 22:10
Это в центре.
Ответить
Просто странно, что но от кого ничего больше я не слышала! Хотя я тоже в центре. Вот вчера около девяти часов вечера подруга в районе Изумруда машиной уткнулась в большую толпу людей. Шли по направлению от СБУ к исполкому. Стала в пробке, ребенок испугался. Милиция никак этому шествию не препятствовала. ... Ну и еще, по-поводу "миллионный"... Откуда столько людей??? Ну в несколько тысяч я бы еще поверила.
Ответить
Вот именно поэтому Донецк скоро успо...
Большая Медведица C.S.
7.03 22:16
170
Вот именно поэтому Донецк скоро успокоят, и все потечет в русле хунты.
Ответить
Ох не знаю... Правда, девочки, никакой определенности(. Ахметов выступал, он четко поддерживает хунту. Руки опускаются. Все, совершенно все предали Донбасс. Просто сливают нас. Никого простые люди, пенсионеры,.. сейчас не волнуют.
Ответить
а Ахметову только так можно сберечь свои накопления. Это же очевидно!!! раньше с Янеком якшался - сейчас с хунтой.
Ответить
Да это понятно. Противно просто. Омерзительно то, что произошло и происходит. Ничего человеческого в людях не осталось. Никто за слова свои не отвечает! Вокруг одни предатели. За доллар мать родную продадут.
Ответить
совершенно верно. Страшно, что все наши протесты могут просто задавить и подмять под эту гребаную хунту. Ненавижу их. Они просто угробили то, во что мы верили и наши надежды!!!
Ответить
Самое для меня удивительное, что среди моих знакомых, (да и даже подруга ближайшая, в школу вместе ходили, в соседних домах живем)... есть люди, которые это помешательство искренне поддерживают!!! Единицы, но есть!!! Россияне - оккупанты! Путин - диктатор! Хотим в ЕС! У меня возникает чувство, что мы с разных планет! И я понимаю, что у нас в голове что-то совсем глобально различается и никогда мы друг-друга не поймем(((
Ответить
а Вы для прикола включите ТВ - там же пропаганда идет! Путин - самодур и диктатор,! Оккупант!
даже единый заголовок в новостях на СТБ или 1+1 "Брат у воріт". Если только ТВ смотреть, то легко можно поверить, что хунта - это наши избавители!
А еще с неделю назад я белье гладила и фоном телек работал.
Рассказывали о Майдане. При чем умно, гады поступили - рассказывали врачи, актеры (не политики), и так все душевно и слажено было, что даже во мне чей-то шевельнулось. И про себя отметила как мозги промывают умело!
Ответить
Новости украинские не смотрю уже совершенно, от 1+1 вообще аллергия начинается! Не верю ни одному слову! Но блин такое количество людей в это верят! (я сейчас про ассоциацию с ЕС и о манне небесной после этого (с сарказмом)), что я даже задумалась, а не ошибаюсь ли я??? может я тупая и действительно чего-то недогоняю!(( Просто за ошибку стране очень дорого придется заплатить, вот что пугает.
Ответить
Прочистить им всем мозг смогут только лишения и страдания.
Либо угроза войны, либо сама гражданская война, или экономия, "лечебное голодание", и сравнение с другими.

Увы, это так.
Ответить
100-пудово будут винить в этом Россию!!!
Ответить
Так и будет.
Донецк80
7.03 22:44
180
Так и будет.
Ответить
Какие протесты, если вы, и никто из ...
Большая Медведица C.S.
7.03 22:39
Какие протесты, если вы, и никто из ваших знакомых о них не в курсе?
Если разговор о "многомиллионном митинге" у вас вызывает недоумение?
В том-то и дело, что протеста по-сути нет. Так... Бухтеж по кухням.
Ответить
разговор о "миллионах" вызывает недоумение потому как в Донецке нет миллиона человек. мы уже давно не миллионник
Ответить
Да понятно, что это был гротеск. Сут...
Большая Медведица C.S.
7.03 22:42
Да понятно, что это был гротеск.
Суть не в этом. Нет протеста. В центре немного шумят. Так, что даже живущие в центре не в курсе, что кто-то протестует.
Ответить
завтра в 10-00 будет митинг - в т.ч. и против ареста нашего Паши!
Ответить
Что значит Путин пожалеет?
Войска он может ввести, если будет совсем все плохо :(
Ответить
Песков: Россия не останется безучастной, когда над русскими на Украине нависает опасность

http://itar-tass.com/politika/1029517
Ответить
Начинаю напоминать себе горнигу...:) Я до 16 марта не доживу, наверное... какой накал страстей то, а?
Ответить
угу :( чет аж не смешно совсем
Ответить
А у меня выраженный маниакально-депрессивный психоз :). Здесь где-то писали, что у граждан Украины сие наблюдается сейчас. Так вот, заметила, какие скачки настроения у меня, хоть я и не на Украине.
А как здесь топов начитаюсь - это что-то.:-D
Ответить
190
у меня то же самое :( Я не помню, чтобы столько времени проводила у компа. Разве что в августе 2008. Но там как-то быстро все кончилось.
Ответить
Пишут, что 16 марта - Пурим, еврейский праздник, так что вообще неизвестно, что будет :(
Ответить
Киев настаивает на подтверждении Москвой отсутствия военных вне баз ЧФ
http://ria.ru/defense_safety/20140307/998657375.html
Ответить
Они так уверены,что с ними будут раз...
7.03 21:40
Они так уверены,что с ними будут разговаривать?
Ответить
Украина:
- я замуж выхожу!
Россия:
- ну что ж, сходи...
Ответить
Актуально на еве в последние дни :: Фашисты - Правого Сектора, Рассылают Памятки Блоггерам 07.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=x6etK97MSKg
Ответить
Вот Украйина вступит в ЕС, значит Россия должна будет ввести с ней визовый режим? И все украинцы, которые тут работают окажутся незаконно наодящимися на территории России?
Ответить
Украина никогда не вступит в ЕС.
Даже не буду объяснять, почему. Все равно это бесполезно.
Ответить
зато как они радуются отмене виз...а, как нас там называют...лучше нам не знать, мы ангелы тут по сравнению с ними))
Ответить
А что ЕС визы уже отменил?)))
Ответить
ЕСЛИ введут безвизовое между ЕС и Украиной, Россия введёт визы с Украиной. Вот интересно, что выберет Крым?
Ответить
Визы не ввели при полноценном правит...
7.03 22:26
Визы не ввели при полноценном правительстве. Думаете, отменят визы стране, где люди бродят по улице с оружием и топорами, где Ярош, Филатов и прочие рвутся к власти?
Ответить
Примут российское гражданство и будут хорошо жить.и семьи перевезут и родителей пенсионеров.
Ответить
"Вот Украйина вступит в ЕС" - никогда. Это фантастика, увы.
Ответить
Тем временем на болоте апробируют новые НR-технологии.

07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".

На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".
Ответить
пипец, пещерный век
womanly V.I.P.
7.03 22:06
пипец, пещерный век
Ответить
не шарим мы в демократии)
Ответить
под столом))))))))))))) Краткий тезис...чего собирается достичь на должности...все....до слез))))))))
Ответить
Краткий тезис - "Чтобы у всех все!"....
Большая Медведица C.S.
7.03 22:44
Краткий тезис - "Чтобы у всех все!".
И толпа - "Лююююююююбо!"

Мрак!
Ответить
писали же, что кандидатов надо бросать в толпу. Кого толпа выкинет обратно - тому и быть :)
Ответить
"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену.."
Занавес.
Ответить
Егор Просвиркин: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=605799179507745&set=a.287321078022225.69487.287285068025826&type=1&theater

Очень хорошо написано. Кстати, русским оппозиционером.
Ответить
Немного юмора на тему, почему в Моск...
7.03 21:48
Немного юмора на тему, почему в Москве не отвечают на звонки Киева:

Ответить
я не Москва, а Днепр, но ситуация похожа. Есть пару знакомых из Киева и из Закарпатья с которыми сейчас общаться невозможно, тоже не беру трубку, в соцсетях морожусь, но они очень настойчивы, особенно Киев. Не хочу говорить, потому что разговор переходит на повышенный тон и в итоге я на новопассите весь день.
Ответить
а мы с мужем приняли решение для сохранения семьи - о ситуации не говорить, т.к. у нас различные ТЗ.
Я - за Путина, он - против всех. :(
Ответить
ну и правильно. Муж у вас умный человек, а вы мудрая женщина :)
Ответить
о господи, я вам сочувствую. У нас хоть в доме полное согласие по этому вопросу, но стараемся об этом говорить как можно меньше, потому что уже рехнуться можно от новостей, событий и мыслей. ((((
Ответить
да нормально, меня иной раз прорывает, но он напоминает об уговоре :) и все нормально :)
Но в любом случае начинаем прощупывать почву для переселения подальше от хунты :(
Ответить
вы молодцы. Держитесь. Все это пройдет, а люди останутся. Главное, сейчас отношения сохранить с близкими. Ну и нервы тоже :ups3
Ответить
и вы держитесь!!! Как можете держитесь!!!
Ответить
Давайте общаться, у меня аналогичная ситуация.
Ответить
вот же ж - душу тут отвожу! :)
на работе почти не работаю! ;)
Ответить
Я вообще почти о всём забыла, даже готовлю на "отвяжитесь", а ведь люблю это дело)))
Ответить
нууу, я сегодня даже торт умудрилась испечь. :)
Ответить
Правильно:) Приходите на еву и все обсудим, с мужем не надо ругаться и ссориться.
Ответить
В Приднестровье собирают казаков для переброски в Одессу
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241974.html
Ответить
Эт хорошо.Пусть приднестровские казаки заодно расскажут Одесситам каково жить на никем не признанной территории.А ведь они,Приднестровье,тоже к России отделялись.А их послаааааааали.
Ответить
Нет общей границы - поэтому и оказал...
7.03 23:03
Нет общей границы - поэтому и оказался Тирасполь в подвесе. Но у них есть граница с Одесской областью. Если получится мостик - Приднестровью станет на порядок легче дышать, посему Приднестровье должно помогать одесситам бороться не просто с бандеровцами, а за отделение от Украины. Чиста для себя.
Ответить
Там все чисто за себя,"За русских в Украине" это чисто кодовое название.
Ответить
Про паралимпийскую сборную Украины
http://sport.obozrevatel.com/sport/67481-paralimpijskaya-sbornaya-ukrainyi-reshila-vyirazit-protest-na-tseremonii-otkryitiya-oi-2014.htm
Паралимпийская сборная Украины выразит протест на церемонии открытия Игр в Сочи
Ответить
Они уже прошли на параде атлетов, ничего не выразили, никаких протестов
Ответить
Выразили. Тем, что был один атлет.Эт...
7.03 21:56
Выразили. Тем, что был один атлет.Это и был их протест.
Ответить
У них из команды только один знаменосец был. С пасмурным лицом. Это и был протест:((
Ответить
))))
Anonymous
7.03 22:03
))))
Ответить
Надо было с плакатом выходить, а так никто ничего не понял:)
Ответить
Очень символичное открытие.. Выход под песни гудбай Америка и давай за нас. Офигительное приветствие залом украинца, ледокол мир и слово вместе ... Может это только мы русские все это воспринимаем так сильно? Понимают ли украинцы что это все и для них...
Ответить
сомневаюсь уже.
Anonymous
7.03 22:03
сомневаюсь уже.
Ответить
нормальные люди понимают, внезависимости от национальности.
Ответить
Для тех, кто по-прежнему не смотрит открытие паралимп. игр. Показывают ледокол с названием МИР :)
Ответить
Вряд ли украинцы это поймут.
7.03 21:57
Вряд ли украинцы это поймут.
Ответить
Сокрушительное поражение Запада Украины и Запада на Украине

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567089#ixzz2vIk43bwM

Помимо заявлений людей, которые еще не вышли из эпохи холодной войны, таких как сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм, аналитики Fox News, неоконсерваторы, появляются трезвые люди, которые пытаются дать более объективную и сбалансированную оценку событиям.

Это такие люди, как Стивен Коэн (профессор Нью-Йоркского и Принстонского университетов), Том Грэм (специальный помощник президента Буша-младшего по России), Роберт Легволд (профессор Колумбийского университета), Джек Мэтлок (специальный помощник президента Рейгана и старший директор по делам Европы и СССР в Совете национальной безопасности США, посол США в СССР), Димитрий Саймс (директор Центра национального интереса) и ряд других. Но их очень мало.

Идет лавина информации, демонизирующая как Путина, так и Россию, и стремящаяся представить нашу страну в качестве агрессора. К сожалению, в этом плане усердствуют не только эксперты и журналисты, но и официальные лица. Я не говорю о сенаторах и конгрессменах, но и люди типа Маккейна понятия не имеют, о чем говорят, — они представляют настроения из эпохи холодной войны. Маккейн еще раньше поставил себя в идиотское положение, когда думал, что «Правда» всё еще является главной газетой российского государства. Это показатель уровня знания в американском истеблишменте о том, что происходит в этом регионе и в этой стране.

Но, увы, подобные заявления делались и госсекретарем США в воскресенье во всех основных политических программах — Facethenation, Meetthepress. Джон Керри тоже оказался человеком, живущим в непонятном пространстве: он стал говорить, что действия России, когда российские военные, возможно, передвигаются по крымскому полуострову, — это политика из эпохи XIX века, а сейчас XXI век. Он благополучно забыл о том, что американцы только этим и занимаются и в XXI веке, и в XX, и вообще.

В головах людей происходит, видимо, какая-то шизофрения — они действия одних измеряют одними критериями, а собственные действия совершенно не замечают. В этом смысле была очень хорошая статья, опубликованная в Washington Post, в которой говорилось о правах LGBT-community в России: они говорили, что у них гораздо больше штатов, в которых законы в этом отношении хуже, чем в России, и процитировали вполне уместно известное выражение из Библии: вы видите соринку в чужом глазу, а бревна в своем глазу не замечаете.

Советники Обамы тоже вводят в заблуждение своего президента — стали говорить о захвате со стороны России, хотя никакого захвата нет. Россия имеет право разместить по договору 25 тыс. своих военных. При этом, по моим данным (я спрашивал людей из Севастополя), в Крыму пока что находится немного больше 10 тыс. Это означает, что Россия может разместить еще 15 тыс. на законных основаниях. И то, что какие-то там воинские подразделения передвигались по полуострову, не является нарушением обязательств.

Странно, что опять же в западных СМИ, особенно в американских, говорится, что это народ восстал против власти в Киеве. Получается, что то, что они нарушили Конституцию и осуществили переворот, — это нормально, а то, что в Крыму народ тоже принял решение взять всю власть в свои руки ввиду нелегитимной власти в Киеве и подчинил местные органы власти, местные правоохранительные и силовые структуры себе, — это считается ненормальным, нарушением каких-то законов.

Российские действия даже тех подразделений, которые блокировали украинских военных в некоторых гарнизонах, были произведены в соответствии с договоренностями как с крымскими властями, так и по согласованию с пока еще действующим президентом Украины. Поэтому смешно говорить, что нарушаются какие-то договоры, если против этого выступают люди в Киеве, которые, с точки зрения России, совершили военный переворот и являются нелегитимной властью.

Путин еще раз сказал, что эти люди совершили антиконституционный переворот, применили насилие. В Крыму находятся люди, не согласные с этими головорезами, пришедшими к власти, которые первым же актом отменили закон о региональных языках, поставив таким образом вне закона русский язык и вообще русских с угрозами о ликвидации крымской автономии, Черноморского флота. Русским на востоке и юго-востоке страны отказывается в праве применять меры по защите собственных интересов.

Кто выиграл на данном этапе, кто проиграл?

Пока что в сложившейся ситуации можно констатировать, что запад Украины и Запад в целом потерпели сокрушительное поражение на Украине.

В 2005 году после «оранжевой» революции я был единственным российским аналитиком, который, к недоумению очень многих в России, на Украине и на Западе, написал большую статью в «Российской газете» под названием «Апельсиновый сок с русской водкой, или Почему Россия победила в «оранжевой» революции в Киеве», где однозначно заявил, что пока президенты приходят с востока и побеждают с помощью востока и юга, они не позволяют восточным и южным регионам страны самоорганизоваться. Кучма и Кравчук понимали, насколько опасно делать резкие движения, когда ты имеешь дело с таким хрупким государственным образованием, внутри которого существуют две нации, два языка, фактически два государства.

Я предупредил тогда, что уж лучше Ющенко, понятный радикал, будет у власти и придут уже люди с запада в Киев и они практически своими резкими действиями будут разрушать украинское государство. Пока в Киеве сохранялась видимость легитимной власти, это хрупкое равновесие каким-то образом тоже сохранялось, но надо сказать, что мечта западников должна была заключаться в том, чтобы сохранить Януковича у власти, потому что именно Янукович, будучи президентом с востока, всегда был гарантией сохранения целостности.

Приход к власти радикалов, националистов в Киеве, тем более нелегитимным образом, — это, конечно, крах украинской государственности.

Это и дало возможность добиться в Крыму того, о чем не могли мечтать даже сами крымчане, защитники Крыма и Восточной Украины в России. Разрушением легитимности киевской власти они дали возможность впервые получить в Крыму собственного мэра Севастополя, собственного премьер-министра в Симферополе, являющихся пророссийскими политическими силами.

Фактически эти регионы получили возможности для обретения реальной самостоятельности, что, собственно, сформулировано в вопросе о референдуме. При этом давая возможность крымским властям не признавать легитимность Киева, что действительно строго соответствует украинской Конституции и законам. Захватившие власть выгнали законно избранного президента и нарушили договоренности, которые были гарантированы польским, немецким и французским министрами иностранных дел.

Кроме этого, события в Крыму вдохновили русских и русскоязычных в Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске, в Одессе и, конечно же, дали возможность этим регионам страны ставить вопрос о федерализации. Уровень федерализации и характер отношений между этими регионами и Киевом будет вопросом очень серьезных переговоров, потому что и в этих регионах русские и русскоязычные хотят иметь решающее слово в формировании органов власти, в решении вопроса о том, на каком языке говорить, какие книги читать, что смотреть.

В результате произошедшее стало тотальным поражением Западной Украины, западных националистов и Запада, который, к сожалению, поддерживал, помогал и стимулировал этот процесс. Они даже не понимали, что крах Януковича — это крах единства Украины, и собственными руками подожгли свой дом и своими руками подложили бомбу под территориальную целостность Украины.

Выход из кризиса.

В Крыму никто не помешает провести референдум, а после него Крым — самостоятельное образование, которое сформулировало, что будет иметь договорные отношения с Киевом. В договоре будет записано, что Крым имеет собственные военные силы, собственное министерство иностранных дел, собственные институты власти и будет выбирать своих мэров, свою власть. Какие-то символические связи с Киевом могут сохраниться.

Что касается востока Украины, то тут более серьезная ситуация. Восток тоже потребует как минимум федерализации. О том, какой уровень автономии получат регионы на востоке и на западе, можно будет говорить тогда, когда в Киеве появится законная легитимная власть.

Это станет реальным выходом из кризиса без гражданской войны и без применения силы, а если будут вдруг сумасшедшие попытки из Киева и с Запада навязывать собственное видение и собственные порядки вооруженным путем, то они получат очень жесткий отпор. И в данном случае Россия не может оставаться в стороне, не для этого президент Путин попросил у Совета Федерации полномочия на применение силы на территории Украины, если будет угроза жизни и безопасности российских граждан и русскоязычного населения Украины.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567089#ixzz2vIk0eGv8
Ответить
Не понятно только кто Крым содержать будет- Россия или Украина. У Крыма явные проблемы с этим.
Ответить
Меня что-то на лирику потянуло. Предлагаю на время отвлечься от этих событий и почитать стихи нашей замечательной евовской поэтессы Флейты Пикколо:

Он сказал: «Миллион вещей мне в тебе не нравится».
Он сказал, что миллион не нравится во мне ему.
Они карябают его с заусенцами пальцами.
Это старые вещи или новые не пойму.

Если старые, то где они раньше прятались,
В каком чулане, где их хранила я?
А теперь они вылезли вкривь и распоясались
Проели дыры во мне и расползлись втихаря.

Если новые вещи, а я ведь люблю обновки,
То зачем и где их купить довелось?
Целый миллион носить, не снимая, без остановки.
Они разводят нас, делают души врозь.

Старый миллион или новый. Я
Не могу почувствовать, что мне делать с ним.
Ведь из этих тюков, что «не нравятся»
Мы, наверное, все и состоим.

Запихнуть бы всю цифру в бочку с цементом
Оттолкать до пруда и утопить
Но, что тогда делать со мной, с моим телом?
Без этого миллиона как мне жить, как ходить?

Полное собрание сочинений вот здесь: http://www.proza.ru/avtor/ikrara
Ответить
Lorenа C.S.
7.03 22:10
Ответить
Ну так и запретили бы этому говну въезд в РФ. Пусть козлы на своих хохлах деньги зарабатывают.
Ответить
блииин...я так их люблю, такое разочарование, как будто лично меня предали:(
Ответить
+1 в машине есть их песни, сейчас не могу их слушать, переключаю. ((( Может когда-то что-то изменится, но сейчас, увы.. только так.
Ответить
ЛС
Викта C.S.
7.03 22:15
ЛС
Ответить
ответил
Lorenа C.S.
7.03 22:22
ответил
Ответить
где доказательства? Что они говорили? Блин....((((((((
Ответить
они были на путче в 2004(2005 )-оранжевой революции. они были на майдане ща, пели боевикам и " простым демонстрантам " под обстрел Беркута и ВВ-шников .
Ответить
Семья Вакарчуков. Русофобия в крови
http://russkiy-malchik.livejournal.com/427803.html

Мне прислали из Львова такое письмо:

"В турне по России – от Питера до Сибири собрался Славко Вакарчук, вместе со своим «Океаном Эльзы».
По-видимому, у бандерлогов на майдане закончились грошики, вот и решил Славко поехать на заробитки в Россию. В Жмеринке и Конотопе много не заработаешь, а в Харькове и Донецке могут и тумаков надавать за песни и пляски на Евромайдане в декабре прошлого года! Славко клянется в любви к русской культуре, к Чехову и т.д., но это обычное львовское, западенское лицемерие.

Его отец долгие годы был ректором Львовского университета, готовил кадры для «оранжевой революции», централизованно посылал студентов на Майдан. Фонд Сороса вообще обретался в помещениях университета!
За свои заслуги Вакарчук-папа стал министром образования и науки при Ющенко, истреблял все русское в системе высшего образования.

По случайному совпадению, Славко в эти годы ухитрился защитить кандидатскую по физике (Вакарчук-старший продолжал руководить кафедрой физики), ни разу не появившись на факультете, и даже писал докторскую! Вся связь Славка с наукой – петь на львовских митингах для студентов!

Сейчас Вакарчук-папа вошел в комиссию по люстрации во Львове, будет уже открыто истреблять все русское.
Он явно на службе у Госдепа, и продолжает отравлять молодежь ненавистью к России.

А теперь сынок едет отравлять российскую молодежь, он везет не песни, но экстремистские идеи! Как можно привечать пособника нацистов?!"
Ответить
Анус серый, что ж вы никак со своим русским мальчиком не успокоитесь? "Весна, весна, и всё ей радо..." (с)
Ответить
анус голубой (п.дарас то есть), какое тебе дело до того, о чем я беспокоюсь?
Ответить
Прелесть какая. Сексуально самоопределяетесь?
Ответить
Спокойно, Хвоя.
Вакарчук говорил о многом.

http://www.youtube.com/watch?v=J70tu-JB4Rs

http://www.youtube.com/watch?v=WS8tM7SNhaQ

http://www.youtube.com/watch?v=JJDARblaJig

Проблема в том, что слушать никто не будет. А если и будут, то начнут изливать потоки говна вперемешку с настоятельными посылами "пиз**й в своё хохло-Зимбабве".
Ответить
Любим и будем любить, попали ребята под раздачу((
Ответить
это не ребята. это-мужики. сознательно выбравшие путь.
Ответить
Ну нет ведь доказательств.У нас Машина с Макаревичем тоже тогда на Васильевском спела, вспомните сколько г.. лилось.
Ответить
непонял :-7 как нет доказательств ? они на майдане зависали постоянно. видео в сетях . они не знали, шо за майдан и что полицейских обливают напалмом ?
мне очень жаль, мне они нравились. но евойный папо-бандера, и он сам-бандера.
Ответить
Почитала, посмотрела. как-то аж разочаровалась, списывала все на пропаганду, а оно вона как(
Ответить
Они всегда продвигали русофобию:(
Ответить
Петь песенки рядом с умирающим человеком - это не "ребята под раздачей". Это подлость и цинизм.
Ответить
+100
Та самая кошка V.I.P.
7.03 23:14
+100
Ответить
Лидер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241989.html

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241989.html
Ответить
Врёте нагло, вместе со своим Росбалтом.
На самом деле было сказано вот что:
"Почему бы тогда сторонам, которые гарантировали нам независимость: Российской Федерации, Великобритании, США, Совбезу, может быть, специальной миссии ООН не прийти туда (в Крым) вместе официально, со всеми опознавательными знаками, встать рядом и сказать: "Мы гарантируем, что всё будет тихо-мирно, начинаем политический процесс".

http://www.youtube.com/watch?v=zpHb2MtubX0

Вашему Росбалту, Лорена, почему-то очень выгодно исключить из слов Вакарчука РФ, которую он при перечислении гарантов поставил на первое место, между прочим.

Уважаемые пользователи Евы, может, вы уже начнёте думать мозгом, а не тупо верить "авторитетным источникам"?
Господа ура-патриоты, налетайте.
Ответить
Ну это уже полный бред!
Во-первых, да, Океан Эльзы пели на Майдане. Но это было еще в самом начале. Никто не пел на сцене когда убивали.
Во-вторых, они УКРАИНЦЫ и они имеют право высказывать своё мнение. Даже если оно не нравится части их поклонников.
Кроме того, если вы не в курсе, то бывший директор Океана Эльзи попал под раздачу беркута на Банковой 1 марта. До этого Слава не особо мелькал на Майдане.
Ну и, давайте тогда зафукайте Безрукова, Макревича, Ахеджакова и прочих кто посмел высказать своё мнение, которое отличается от вашего. Ну нельзя так ненавидеть украинцев, за то что они хотят быть свободными. Вы можете понимать нас или не понимать, но учитесь анализировать информацию с двух сторон, а то не форум, а сборище пираний. Ну и не хотите слушать - не надо. Мы его любим и слушаем.
Ответить
Вы отстаете от темы, всех вышеназванных уже давно зафукали. Нельзя любить ничего кроме России и Путина.
Ответить
Я смотрю факты и думаю - за что вас любить?
Вы перезахоронили с почестями солдат СС, предав этим своих предков. Вы отказались от них. Тех, кто отказывается от своих предков теряет нацию. Кто вы теперь? Нацисты?

Вы убивали людей, вы отрезали головы людям, вы перебили технический персонала в домах бывших лидеров и , в порыве безумной ярости, убили там же домашних беззащитных животных.

Оттуда исходят угрозы, что будут вешать русских, вы считаете себя супернацией, которая должа убивать всех, кто не украинец. Не????????

Действительно, за что вас ненавидеть?
Ответить
Я убивала? Какого хрена вы мешаете всё в одну кучу? Ненависть она не делает этот мир лучше. Я сейчас точно так же могу возненавидеть всех русских, потому что группка ваших только что в Крыму обстреляла моего друга и напала на украинских активистов, которые выступали просто за МИР!!! И это донесли мне не по СМИ, а вот лично я видела это и слышала. Но я не буду ненавидеть, потому что нужно уметь думать!!! ДУМАТЬ!!! Потому что среди русских громадное количество умных, хороших и мирных людей. Учитесь думать и анализировать, для этого даны мозги каждому из нас.
Ответить
Не вы лично, конечно. Что вы там видели, я не знаю. А вот по ютубу отлично видно, как ваши молодчики избивают людей, как поджигают беркутов (как нелюди прямо) и так далее.

Никто не ненавидит простых людей, но только у власти у вас нацисты, к сожалению. Сами же потом побежите просить политического убежища (((((
Ответить
И грустно и смешно...

Ответить
Очень смешно :)
Anonymous
7.03 22:25
Очень смешно :)
Ответить
:-)
~~Black Mary~~ *
7.03 22:32
:-)
Ответить
На Открытии Параолимпиады показывали Путина сейчас несколько раз. Вид у него такой.. отсутствующий.. не могу подобрать слов, но видно, что ему очень тяжело сейчас..
Весь мир на него смотрит, судьба планеты, миллионов людей сейчас в его руках, будущее нашей страны, ее безопасность - от него зависят.
Дай ему Бог сил!.. Вот как ему помочь?? Что можно для него сделать? Только пожелать удачи, наверное, от всей души. Наше дело - правое!
Ответить
+100.
Anonymous
7.03 22:15
+100.
Ответить
А этот единственный украинский спортсмен с кислым выражением - что интересно хотел показать?
Может вообще не надо было тогда приезжать?
Ответить
Его страну разрывают насильно на куски. В каком настроении ему быть? Но, он спортсмен- и он здесь! Я ему желаю успехов и удачи на стартах!
Ответить
Моюсь за него.... честно... больше помочь ему нечем:(
Ответить
а он сам помыться уже не может?
Ответить
:-))))
Feeling C.S.
7.03 23:45
280
:-))))
Ответить
устал он-вот вы работаете 5 дней в неделю по 8часов- у вас обязанности по должностной инструкции-вы наверняка устаете (а некоторые вообще домоседки) -ну что вы хотите??? столько работы
Ответить
Здоровья !
Lorenа C.S.
7.03 22:18
Здоровья !
Ответить
не знаю, может на митинг пойти
Ответить
На него сейчас такое давление идет. Наша судьба от него зависит, если они додавят, наша жизьнь тоже изменится. Я тоже молюсь за него,если б могла - сама бы передавила этих гадов. Как помочь бедным людям на Украине?
Ответить
да не надо нам помогать. Узбагойтесь...
бедные люди на Украине
7.03 22:30
да не надо нам помогать. Узбагойтесь уже:-)и меньше смотрите свои каналы:-)
Ответить
иди работай, не будешь бедный, кыш, бандера
Ответить
Так вам и не собираются помогать. Украина -разменная карта в политических играх запада и России.
все завернуто в обёртку помощи украинскому народу, причем как Америкой так и Россией.
Ответить
вам? сейчас пока мы о себе думаем, ни до вас пока, извините уж ). Иначе бы в Донецке и Харькове стояли наши войска. Вот нормальных людей там жалко. Вот этих https://www.youtube.com/watch?v=LRJG77GmL5Q
Ответить
У меня друзья собираются писать письмо Путину в поддержку. Не знаю куда
Ответить
Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru/
Ответить
Моя дочка пяти лет, спросила - мам, а почему президент такой грустный?
Ответить
Всей семьёй молимся за него. Дай Бог ему здоровье, силу и мудрость!
Ответить
Тоже молюсь за Путина. Надеюсь, что он сам на Олимпиаду не поехал и там его двойник. Все-таки это очень опасно.
Ответить
МИД РФ: Лавров в разговоре с Керри предостерег Вашингтон от "необдуманных шагов"

http://itar-tass.com/politika/1029761
Ответить
Митинги поддержки украинцев в России...
Обезьяна с клавиатурой _
7.03 22:24
Митинги поддержки украинцев в России? Меня эти люди называли хохлы ебучие за украинские номера у машины на дороге Москвы.И отсылали в магазин напротив за колбасой граждане в погонах,когда я,москвичка,приходила оформлять гражданство своей дочери в УФМС на Большую Ордынку.Дочери моей и её отца,гражданина Украины.А теперь вы рассказываете о митингах поддержки? Покажите это в Украине.Там вам может быть ещё кто-то поверит.
Ответить
Обезьяна, не говори чушь. У меня вокруг много украинцев приезжает на работу на своих машинах. Никаких проблем. А вот в Киеве на машине москали написали гыоздем
Ответить
Меня тоже оскорбляли в жэке, когда з...
7.03 22:29
Меня тоже оскорбляли в жэке, когда за пропиской пришла. Было это 20 лет назад. Есть и хорошие люди, поверьте. И таких большинство. А обиду копить вредно:)
Ответить
Девушка, у нас в подмосковном ФМС такие очереди. что звереют все, и услышать комент в свой адрес можно по любому поводу: что ты толстый, худой, в очках, в шубе, многодетный, с ребенком и т.д. Всегда найдут к чему прицепиться. А на дороге порою такое услышишь… Не надо так болезненно реагировать и принимать на свой счет.
Ответить
Так и правильно же? Вы вышли замуж за гражданина Украины и родили от него. Значит он точно 1)хохол 2)ебучий.
Ответить
:))))))))))
Anonymous
7.03 23:46
300
:))))))))))
Ответить
Америка обвалила российски рубль на 9%.Россия улыбнулась и подняла на 9% цены на газ.Америка в шоке,Европа в панике...Россия празднует масленницу.

http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.ifotki.info/org/4e43eb644dc8768795d650ffcb680d3659b2ce176876539.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
хворост пусть идут собирать, хохлы незалежные!
Ответить
класс!))))))))
Anonymous
7.03 22:33
класс!))))))))
Ответить
Ну нельзя же так! Ща всех разбужу)) .. Этапять!
Ответить
http://radikal.ua/data/upload/49112/...
оляна V.I.P.
7.03 22:28
Ответить
:))))))
Викта C.S.
7.03 22:35
:))))))
Ответить
барашко это хорошо:)
Ответить
вот ведь не лень же вам писать весь этот бред.. Тем более, что ни от одного евского комментатора, что с той, что с другой стороны уж точно ничего не зависит).
Ответить
вот мы вас прочитали, все прям бросили свои клавиатуры, перестали писать бред - ВААААС послушали!
Ответить
надо так сделать, надо!
Ответить
))) http://i-fotki.info/][IMG]http:/...
Викта C.S.
7.03 22:36
Ответить
Фашисты б с тобой посмеялись. Гордись
Ответить
А пока они смеются с тобой и над тобой. Гордись, что привела их к власти и лелеешь их
Ответить
"""Итальянский журналист: Западные СМИ не могут объективно освещать кризис на Украине
Система американского диктата не позволяет западным СМИ объективно освещать кризис на Украине и создает ошибочное общественное мнение, заявил известный итальянский журналист Джульетто Кьеза.
"""
Ответить
Тем временем Китай и Япония прощаются с долларом.

Опубликовано 06 марта 2014 г.
С 1 июня Япония и Китай, две крупнейшие экономические державы Азии, начнут использовать свои валюты для взаимных расчетов. Это часть стратегии по отказу от доллара США, о чем лидеры стран договорились в декабре 2011. Уже четыре года Китай является ведущим торговым партнером Японии, и проблемы американской, и особенно европейской экономики лишь делают юань в глазах Японии более привлекательным.
http://www.youtube.com/watch?v=pkOV38Lmmk4
Ответить
Думаю, мы скоро в компанию.
Ответить
мда, америке тока когти рвать остается
Ответить
Тактика Путина по Крыму отражается в одном анекдоте:

На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров.
- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровке и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу. - Ну, давай же, быстренько спустимся с холма и возьмем по коровке..
Старый бык молчит.
- Бык, ну бык, - ноет молодой...
Старый бык спокойно:
- Нет. Сейчас мы ме-еее-дленно спустимся с холма - и возьмем всё стадо!

Первое правило чекиста: "не торопись и не суетись"
Ответить
!! http://i-fotki.info/][IMG]http://...
Викта C.S.
7.03 22:43
Ответить
320
"Правый сектор" переформатируется в партию, а Дмитрий Ярош идет в президенты.
http://www.profinews.com.ua/get.php/74707/pravyij-sektor-pereformatiruetsya-v-partiyu-a-dmitrij-yarosh-idet-v-prezidentyi

Есть большая вероятность, что его выберут.
Ответить
Супер
Викта C.S.
7.03 22:45
Супер
Ответить
))))) http://i-fotki.info/][IMG]http...
Викта C.S.
7.03 22:45
Ответить
Мне Кадыров в последнее время нравится. Я серьезно.
Он уже не тот мальчишка, которому власть досталась по наследству. Он становится мудрым политиком, которого начинают уважать во всем мире.
Ответить
Я тоже приятно удивлена. Момент, когда враг становится другом, а друг....
Ответить
Поднятие патриотизма

http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.ifotki.info/org/94992e9b2caafd51adc54bb08e1488fa59b2ce176878051.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
))))) http://i-fotki.info/][IMG]http...
Викта C.S.
7.03 22:47
Ответить
чота у вас какая-то проблема с тэгами ;)
Ответить
Разве не видно?
Викта C.S.
7.03 22:50
Разве не видно?
Ответить
видно, но пара тэгов лишние :)
Вести с полей ™ _
7.03 22:52
видно, но пара тэгов лишние :)
Ответить
А, ну они не мешают;)
Викта C.S.
330
А, ну они не мешают;)
Ответить
!!!!!! http://i-fotki.info/][IMG]htt...
Викта C.S.
7.03 22:50
Ответить
Мурашки по коже... ужас:(
Ответить
!!!!!! http://i-fotki.info/][IMG]htt...
Викта C.S.
7.03 22:51
Ответить
Киевляне против Майдана
http://www.youtube.com/watch?v=NCIo2tZ-f8w
Ответить
Казахстан и батька не посылают почему-то наблюдателей на референдум. Странно.
Ответить
Ответить
сама не смогла удержаться от смеха :)))))
Ответить
первые итоги евромандана

Ответить
вот уж точно
Золотая тучка ***
7.03 23:20
вот уж точно
Ответить
340
ну что вы все о плохом... зато состав правительства согласовывается с советом майдана. венец демократии, чо...
Ответить
В точку :-(
Feeling C.S.
7.03 23:46
В точку :-(
Ответить
скорее, итоги президенства Януковича
Ответить
Как заманчиво перевалить на трусливого президента вину за нацистский переворот фашистов, круто замешанный на наркотическом чае...
Ответить
Слава героям))
Викта C.S.
8.03 00:37
Слава героям))
Ответить
Все украинцы делятся на две большие категории, точнее на большую и маленькую – обычных и свидомых, то бишь сознательных.
Чем они отличаются? Физически вроде бы ничем. Стандартный набор: две руки, две ноги, голова и прочее. Различие между ними скорее физиологическое.
Первые – совершенно обычные люди. В чем-то умные, в чем-то простодушные, в основе своей трудолюбивые, дружелюбные и гостеприимные. В общем, просто люди, как и все.

А вот вторые – явление уникальное! В результате какого-то глубинного сбоя обмена веществ движущей силой всего смысла их существования является проявляющаяся на уровне физиологии ненависть.

Свидомому украинцу, или другими словами свидомиту, нужен враг, который должен его непрестанно угнетать и ущемлять, всегда, во всем и везде.
И такими врагами для него являются жиды и москали.
С жидами все понятно – это евреи.
А вот москали – это живущие на Украине русские, а также все 143 миллиона жителей России всех 180-ти национальностей, а заодно и все несвидомые, то есть ненастоящие украинцы.

Но и это не все. Настоящий свидомит обязан придерживаться десяти заповедей, «страшную тайну» которых открыл миру украинский писатель Олесь Бузина.

Итак,
1. Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не туп, он автоматически становится жидом или москалем.
2. Свидомый украинец должен быть хитрым (Прим.: но с обязательным использованием п. 1).
3. Свидомый украинец обязан быть хозяйственным – все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем – даже с другими свидомыми украинцами (В старой Галиции этот принцип называли: «Свой к своему за своим»).
4. Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Тот язык должен быть настолько непонятен москалям и жидам, что нет ничего плохого в том, что и сам свидомый украинец не будет его понимать.
5. Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он обязан верить, что все на свете, кроме жидов и москалей, придумали свидомые украинцы.
6. Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру – особенно культуру жидов и москалей.
7. Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему позволяется вести только с лицами своей нации и не своего пола – лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины – Оксана. Лучшее имя для украинской кумы – Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.
8. Каждый свидомый украинец обязан быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве – в органах государственной власти или поблизости от них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9. Свидомый украинец обязан постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донеся сам на себя. Если по каким-либо причинам свидомый украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой незвисимости Украины является ее независимость от свидомых украинцев.
Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеуказанных заповедей, он подлежит высшей мере наказания – ссылке на историческую родину, то есть в Галицию. Ссылку в Галицию ни в коем случае не позволяется заменять ссылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.

Но все же эти приведенные Олесем Бузиной заповеди были бы не полными, если не указать еще одно немаловажное обстоятельство.

Ничто так ни удручает свидомого украинца, как успехи соседа.
И ничто его так ни радует, как любые, пусть самые малые его промахи, в понимании свидомого украинца, конечно же.

Вот пример классического, нужно сказать, свидомизма – депутат Украины Арьев, известный своим скандалом с продавщицей в киевском супермаркете.
Народный избранник был крайне огорчен тем, что она сказала ему: «Спасибо за покупку!», – а не: «Дякую!». В результате Арьев послал продавщицу матом, послал он и мужчину, вступившегося за нее: «Їдьте на свій Донбас, б…ть». «Едьте на свой Донбасс», где, видимо, все еще можно говорить по-русски, ну, а дальше понятно и без всякого перевода.
...
(с)
Ответить
Вся суть:)
Ева.ру *
8.03 10:09
Вся суть:)
Ответить
народный сход на Васильевском спуске в поддержку Крыма
http://avmalgin.livejournal.com/4396178.html
Ответить
Это давно не секрет. На все организованные митинги народ сгоняют с предприятий-бюджетников и предприятий, работающих с госструктурами.
Ответить
Михаил Грушевский - хитрый конструктор украинского языка, вместе с Иваном Нечуй-Левицким, упорно создавали, в противовес русскому языку, новый украинский язык.

Язык, на котором говорила Украина до грушевско-галицайского синтеза был понятен в России на 95%.

Современный филолог Георгий Геращенко приводит простой, доказательный эксперимент:
- Обратимся к Михайлу Коцюбинскому. В своей статье «Иван Франко» он приводит целое стихотворение 1838 года на этом (украинском, не синтезированном) языке, буквами русского алфавита того времени… Заменим только «ять» на обычный мягкий знак «Ь», так как этой буквы нет на клавиатуре компьютера:
«Пріятным чувствомъ упоенный,
Вхожу в отечественный градъ:
Се холмъ я вижу возвышенный,
Где церковь – матерь русских чадъ.
Днесь мЬсце горде, где предъ вЬки
Стоялъ монаховъ бЬдный домъ,
Котри, покинувъ человЬки,
Творца превозносили въ немъ.
Насупротивъ высокій замокъ,
Который основалъ нашъ Левъ…
Лиха то доля такъ хотела,
Счобъ Галичъ древній градъ пропалъ;
Вось где Романа и Данила
Зо злата кутый трон стоялъ.

А что сегодняшняя, внедряемая «мова» понятна лишь где-то на 20-30%, это-то и есть результат работы тех «грушевских синтезаторов».

Ежедневно украинские СМИ вместо привычных, укоренившихся слов преподносят новые, якобы исконно украинские: «спортовець», вместо спортсмен, «полициянт», вместо полiцейський, «агенцiя» вместо агентство, »наклад» вместо тираж…
Все эти «украинские» слова взяты непосредственно из польского языка: sportowjec, policiant, agencia, naklad, uboliwac, rozwoj…

Есть, правда, отдельные случаи, когда и хочется убрать какое-нибудь уж больно «по-москальски» звучащее слово, но и соответствующее польское не подходит. Для замены «неправильного» слова аэропорт польское слово явно не подходит, так как звучит точно так же: aeroport. Пришлось выдумывать совершенно новое, небывалое слово «лэтовыще».
Или вот для украинской эстрады ранее общепринятое обозначение вокально-инструментального ансамбля словом «группа» (по-украински «група») для дерусификаторов показалось неприемлемым. Но и польское аналогичное слово звучит слишком уж по-москальски – grupa. И вновь пришлось обходиться собственными ресурсами: применить скотоводческий термин «гурт» (стадо). Пусть, мол, новый термин и ассоциируется со стадом баранов, лишь бы он не был похож на русский!
Термины, совпадающие с русскими: виток, гайка, генератор, катушка, коммутатор, реостат, статор, штепсель… заменяются «истинно украинскими»: звiй, мутра, витворець, цiвка, перелучник, опiрниця, стояк, притичка..
Откуда?! Открываем польский словарь: zwoj, mutra, wytwornica, cewka, przelucznick, opornik, stojan, wtyczka.
Да, «свидомый лингвист», лезущий в польский словарь, и ксерящий оттуда целые страницы – смешон. «Спортовець», вместо спортсмен – убогое польское заимствование.

НО… а сам «русский» спортсмен – не есть ли такое же заимствование? — Ну конечно же, это английское слово sportsmen.
Тут-то мы и подходим к самой сути. Русский язык, как и другие, полон заимствований. Но смотрите, какая разница — два типа заимствований:
1) По приоритету создателя. По времени появления предмета. Англичане дали нам большинство спортивных игр. Что ж, назвались «спортсменами», побежали играть в «футбол»! Здесь нет принуждения! Генератор, коммутатор, реостат, статор – не мы первые их сотворили, что ж – возьмем с благодарностью и Вещь и Имя, и включим их в Жизнь! Зато уж если мы первыми запустим спутник – его так же, с именем возьмут и у нас!
2) По времени получения бюрократическими «языкотворцами» государственной и полицейской власти над «носителями языка». Получили своего президента в Киеве – и посыпались: звiй, мутра, витворець, цiвка, перелучник, опiрниця, притичка…
В первом случае даже сами даты появления заимствований в языке – это Даты Свершений, Даты развития, жизни, обновления.
Не по угрюмой вражде к русскому языку при царе Петре внедрились какие-нибудь там… астролябии, бушприты. Даты этих заимствований – тут и солено-йодистый запах моря, и вкус Гангута, Чесмы, Синопа. То есть – вехи роста, жизни. По дате заимствования того же «Генератора» – можно точно узнать дату прочтения на Руси первой книги – без посредства свечи и лучины!

НО… по датам явления опiрници, притички – мы только и вспомним год, когда застарело-обиженные незалежники дождались-таки своего полициянта в Киеве, залезли в польский словарь и наксерували оттуда дюже много увсяких словечек. То есть заимствования из чужих языков (культур, генофондов, религий) бывают на восходящей и нисходящей исторических линиях.

Дух народа, выбор, исторический оптимизм – или отсутствие такового.
Духовно здоровый русский москвич или харьковчанин только усмехнется, глядя на парламентских или академических борцов за чистоту языка («всем надо денежку зарабатывать»), да и возьмет в руки циркуль, или даже – штангенциркуль, или побежит на хоккей.

… а если «взять выше»…
Только вдумайтесь! Частный, ракетно-авиационный случай: потомки Кожедуба, Грицевца, Горегляда, ракетного гения Глушко, Поповича, Антонова (принципиально не заглядывал в Интернет по его 5-му пункту, достаточно, что делал свои «Антеи» в Киеве), создателей самых страшных ЮЖМАШевских (Днепропетровск) ракет, должны переучиваться на… польский язык, язык нетехнической нации. Абсурд, все равно, что британские морские уставы переводят на монгольский или тибетский язык.

Картина видится такая:
К варшавскому «вченому пану» робко тянется какой-нибудь щирый Верстюк (написавший за Грушницкого окончание «Истории Украины), или, например,… инициятор техныческой мовы, притичек и проч., автор статьи «Украинская терминология должна иметь собственное лицо» («Киевский вестник», 03.04.93):
- А извольте, ясновельможный пан, оглядеть внимательно свою телегу, на коей вы сейчас изволите сидеть, дай Боже всяческого здравия вашему заду. Урозумейе все её технычные тонкости, колесы, дышло там, рессоры, или еще чи шо… и сообразно тому придумайте нам уподобну замену цыим москальским: «шасси», «элерон» и «камера сгорания»…
Хороший бизнес может образоваться у вченого пана (если опять не сдаст, как шинкарство, или как сдавал когда-то православные церкви в аренду и не пропьет)…

Книга «Сто сталинских соколов» – о самых выдающихся наших летчиках Великой Отечтвенной войны…
Никогда ранее я не тасовал, тем более героев войны, «по 5-му пункту», но тут уж сама идея сопоставления захватила, и я пробежал, выхватывая только самые показательные фамилии. Кого-то, наверняка пропустил, но уж по всем выбранным специально заглянул в «Личные дела», удостоверился, что все они – украинцы, все асы, Герои Советского Союза.
Итак, в сотне лучших летчиков: Горбачевский, Архипенко, Мотуз, Кожедуб, Катрич, Коломоец, Химич, Балюк, Назаренко, Глинка, Каравай, Ковачевич, Беда, Мыхлик, Чепелюк, Брандыс, Кирток, Недбайло, Мирович…

Нация открытая, растущая, собирающаяся жить, покорять и море, и небо, возьмет и штурмана и пилота, вставит их и в штатные расписания и в песни.
А зарывшиеся обиженными кротами будут перебирать-перещупывать: аэропорт… aeroport…лэтовыще.
Им-то эти перелицовки – не для дела и не для жизни!

Им-то неважно, что незалэжный оператор, вставший к старой советской зенитно-ракетной системе, сшибает ею над Черным морем рейсовые авиалайнеры, или лэтовик, запутавшийся со звiйями, сорвавший мутру з цiвкой и перелучнико или опiрницю з притичкой., врезает свой («МЫГ-29»? – нет, то был «СУ-27») в толпу людей, собравшихся на лэтовищный праздник…

(с)
Игорь ШУМЕЙКО
Ответить
все про язык верно. одно не понятно. Бандеры поляков тоже учат "w Ukrainiе" или дозволяют им пользоваться "na Ukrainie" ?
Ответить
Косово, Крым, Обама и Путин: Шулер заговорил о правилах игры, значит - мы на правильном пути / Юрий Баранчик

http://www.iarex.ru/articles/45898.html

То резкое ускорение событий на Украине, которое им придал Владимир Путин - сначала своим интервью российским журналистам, а затем вчерашним решением крымских властей о переносе референдума на две недели вперед – с 30 на 16 марта, возымело свой эффект. Сначала (после интервью Путина) американцы не поняли, точнее, не захотели расслышать истинный смысл послания российского президента, в котором он фактически напрямую обвинил их в появлении так называемой «небесной сотни».

Только уже после того, как их довольно грубо столкнули физиономией с ускользающей от их сознания реальностью в виде «заявления-кирпича» крымских властей о переносе референдума, они наконец-то поняли «тонкий намёк» российского лидера. При этом, правда, не заметив следующую ловушку Путина и попав в неё прямей некуда – Обама (!) заговорил о необходимости соблюдения международного права. Это после всего того, что американцы (в гробу видав это самое международное право) натворили в мире за последние двадцать лет! Это дорогого стоит.

Увидеть, как Обама – президент самой мощной в военной и финансовом плане единственной сверхдержавы жалостливо, как ягнёнок, заблеет о необходимости соблюдения международного права! Видимо, не только Гитлера достал Путин.

Когда шулер, годами водивший за нос доверчивых лохов, вдруг сталкивается с игроком, который начинает возить по столу уже его, его вдруг пробивает – так больше жить нельзя. Вдруг в этом субъекте просыпается такое чувство справедливости, что его просто осеняет – как это так можно играть без правил! Без международных правил! Это значит, что Москва попала в самую точку. Прямо под дых профессиональному шулеру, который думал, что все вокруг лохи и менял правила игры так, как ему заблагорассудится.

Если Обама заявил такое, значит, Кремль на правильном пути. Надо делать следующий шаг. Пусть вновь появившийся лох продолжает рассуждать о правилах. Теперь мы их начали устанавливать, впервые за последние двадцать с лишним лет, а если брать и советский период истории, то и все сорок. Сегодня мы устанавливаем правила, мы решаем, что является международными нормами и правилами, а что – нет.

Вот о чём распричитался Обама – «прэлесть» пропала, которая давала право говорить, что правильно, а что нет. Теперь это право у России. Кинули 21 февраля Путина, и думали, что этим всё закончится? Нет, теперь только всё начинается. А так как за кидком стояли американцы, то теперь они должны ответить по полной программе. И прежде всего, Обама, который попробовал после начала 2014 года попрессовать Путина. Олимпиада не позволяла Путину ответить. Однако Украина даёт полный спектр возможностей катать Обаму так, как захочется. База в Крыму создана, а теперь – «а мы пойдём на Север». До Беларуси. Глядишь, и «батька» подаст свой голос, не рискнув в случае с Крымом, Донецком, Харьковом, Херсоном, Днепропетровском, Киевом, Черниговом повторить непризнание Южной Осетии и Абхазии.

Это с одной стороны. С другой стороны, если Вашингтон в кои-то веки стал говорить о «праве», значит, у него действительно больше нет аргументов, и теперь он хочет чисто конкретно под слезу развести Москву на «честное пацанское слово». Надеюсь, что Кремль не купится на эту тупую разводку, и нанесёт следующий удар уже в виде самого референдума. У Обамы было время подумать – с 22 февраля. А уже 7 марта. И они – ни в одном глазу. Так и катило бы всё, как Колобок, по чисту полю, если бы не раз-два.

По большому счёту, что они сейчас предлагают Москве? – «Пацаны, давайте поговорим по-пацански, разрулим всё между собой, чтоб крайняк не в курсах был». Ответ на это может быть только один - раньше где были? Вот вам следующая плюха. А потом ещё одна, и ещё – базарить-то не о чем. Они нас нагибали двадцать с лишним лет, а как только мы их чуть-чуть нагнули, они сразу стрелочку забили, типа, «сча лохов убалтаем». Так в России таких любителей кинуть на халяву ещё в 92-ом всех по «местам боевой славы» положили («спи спокойно, ты понял?»).

Если американцы хотят переговоров, они знают, что они должны сделать: распустить неофашистские организации, арестовать лидеров «Правого сектора» и «УНА-УНСО», передать их в руки российского правосудия, признать Януковича легитимным президентом, все решения Турчинова и Рады после 21 февраля – неконституционными, главарей государственного переворота – путчистами, которые должны подлежать аресту и т.д. и т.п. Готовы ли к таким шагам американцы? – Конечно, нет. Тогда о чём базар будет идти?

Посмотрим, клюнет ли Кремль на эту провокацию. Только одно хотелось бы подчеркнуть – если шулер заговорил о правилах игры, значит, мы на правильном пути, значит и дальше надо его нагибать до полной потери пульса, пока не очухался. И главное – ни в коем случае не поворачиваться спиной…

И ещё один момент. Думаю, стоит напомнить шулерам, как они действовали в аналогичной ситуации девять лет назад, когда требовали в одностороннем порядке раздела Югославии и признания отделения Косово:

«Открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде в Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.

Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».

Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учётом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.

Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».

Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».

Самое интересное, что суд внял вышеприведённым доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырёх решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права».

Думается, именно в таком духе и должны выступить главные союзники России – президент Беларуси Александр Лукашенко и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Самое время поддержать русских в их законном праве на воссоединение.
Ответить
Генри Киссинджер раскритиковал Запад и нашёл выход из украинского кризиса
http://news.mail.ru/politics/17289005/?frommail=1
Ответить
В Кремле считают ситуацию на Украине и вокруг нее торжеством бесправия
http://news.mail.ru/politics/17292194/?frommail=1
Ответить
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ: Песков: Россия не может быть безучастной, если Русским угрожает опасность
07.03.2014 22:40

http://www.vera.vesti.ru/doc.html?id=1355448
Ответить
Миллер из-за долгов грозит оставить Украину без газа
http://news.mail.ru/politics/17289952/?frommail=1
Ответить
доходчиво про крым https://news.pn/ru/politics/98636
Ответить
об этом к сожалению никто не думает...
они еще хлебнут от россии полной ложкой
Ответить
сам пощу, сам отвечаю :)
Ответить
это тебе просто обидно, что на посты чуть выше никто не отреагировал, потому как и так понятно, что чушь
Ответить
Пошла в жопу, укро-кликуша
Ответить
ВишнЯ плохо модерируешь!!!! можешь хоть все монеты на штраф списать, но будь объективной :)
Ответить
Еще надо написать, что Россия надорв...
8.03 00:14
Еще надо написать, что Россия надорвется, что Крым это глубоко дотационный регион и что там не народ, а так... народишко. Плюс татары, которые народ и которые за Львив.

Ну а реально, не захочет Украина электричество продавать - глядишь, из России провод протянут. С водой тоже проблемы решаются. Что-то вот прямо замечтался, что сделает Путин из Крыма жемчужину и будет всем в Крыму хорошо.

Но вот смотрите, вдруг (ведь бывает же), электричество будет и вода будет, на рынок в Одессу можно будет съездить (а что, одесситам таки подавиться своим товаром?), а крымская пенсионерка начнет от пенсии часть пересылать детям своим в Киев... Вдруг, поглядев на это, Донецк или та же Одесса захочет послать Киев подальше? Что делать то будете? О чем кричать?

НУ и хотелось бы соседнюю статейку вытащить, про преступность. Чего не захотели крымчане - безвластия и банд. И получили защиту от майданутых.

Пpи этoм в cтpaнe нaблюдaeтcя вcплecк yбийcтв и пoкyшeний нa yбийcтвa, cooтвeтcтвyющий cpeднecyтoчный пoкaзaтeль в 2013 г. — 5,5. A 21 фeвpaля в Укpaинe былo coвepшeнo 18 yбийcтв и пoкyшeний, 22 фeвpaля — 16, пoтoм двa дня — пaдeниe дo 5–6. И cнoвa pocт: 25 фeвpaля — 12, 26 фeвpaля — 23 yбийcтвa и пoкyшeния. Пpи этoм в Kиeвe — 16 (!) yбийcтв и пoкyшeний пpи cpeднecyтoчнoм пoкaзaтeлe в 2013-м гoдy — 0,22. Ha лoгичный вoпpoc: мoгли ли cюдa пoпacть люди, пoгибшиe нa Инcтитyтcкoй 20 фeвpaля, пpecc-cлyжбa MBД тoчнoгo oтвeтa нe дaлa. "Cyдя пo цифpaм cтaтиcтики, виднo, чтo yбитыx нa Maйдaнe былo бoльшe. Hyжнo пepecмaтpивaть кaждoe дeлo. Ceйчac зacтyпит нa дeжypcтвo paбoтник, и мы cдeлaeм этo", — пoяcнили в милиции. Ho, cкopee вceгo, мы пyбликyeм дaнныe бeз yчeтa "Heбecнoй coтни". Чтo eщe бoлee дpaмaтизиpyeт cитyaцию.

3aфикcиpoвaн тaкжe pocт пo cтpaнe тяжкиx тeлecныx пoвpeждeний — 21 фeвpaля (15 фaктoв), 23 фeвpaля (13); 24 фeвpaля (14) пpи cpeднeм пoкaзaтeлe — 11,45. Ceйчac нaчaлcя нeбoльшoй cпaд. Гpaбeжи в cpeднecтaтиcтичecкoй зoнe, нo в двa paзa yвeличилocь чиcлo paзбoeв и в ocнoвнoм зa cчeт Kиeвa. Taкжe в двa paзa выpocлo кoличecтвo изнacилoвaний. (Пoлныe дaнныe cм. нa caйтe ZN.UA.)
https://news.pn/ru/politics/98074
Ответить
вам бы фантастические романы писать или сказки для детей.
за счет чего (вернее кого) жемчужину делать будете?
провод откель тянуть собрались?
практически каждая семья в крыму разделится по странам. родители и дети окажутся по разные стороны границы. цены взлетят и неважно, вы провод и воду тянуть будете или останется все как есть. и суть не в одесских товарах, а в поставщиках, ваши по любому дороже будут, потому как или по воздуху или по морю.
да много чего, перечислять долго
Ответить
Да чтож жители Лондона то в Киев не ...
8.03 01:45
Да чтож жители Лондона то в Киев не едут? Ведь за одну лондонскую зарплату в Киеве можно год жить! А в Лондоне цены ох9еть и не встать!
Ответить
Ну как-бэ с электричеством там будет все хорошо, в Сочи его избыток, потому как к Олимпиаде там построили мощный энергоузел (пруф не могу найти, но это так :))
Ответить
нечего у них кидать будет. Это я про это:

"A вы, дopoгaя пeнcиoнepкa, чьи дeти eжeмecячнo шлют вaм дeньги из Kиeвa. Этo ceйчac oни тaкиe p-p-p-paз - и кинyли нa пpивaтoвcкyю кapтoчкy."
Ответить
Тоже доходчиво http://www.youtube.com/watch?v=M0MkVuFcXrs
Ответить
Bloomberg: Банки ЕС и США могут пострадать от возможных финансовых санкций против России

http://news.mail.ru/economics/17291192/?frommail=1
Ответить
Ответить
370
пешыте блеат хоть чуть-чуть, чо там по ссылкам!!111
Ответить
чукча не читатель и судя по вашему тексту и не писатель :)
Ответить
чукча, ты хоть прочти, что сам написькал :)
Ответить
глазки вверх поднимите. вы найдете минимум постов без описания с голыми ссылками. уважайте чужое время.
Ответить
Там задрот какой-то
Ответить
Тем временем вскрыты причины оргазмов по евроинтеграции

Ответить
фотошоп, причем склепанный на скорую руку, по краю видно наложение плаката
Ответить
заместитель капитана очевидность? давно вас не было...
Ответить
дешевый аниматор, выставляющий топорно сделанные ссылки
Ответить
а у вас почем нормочас?
Вести с полей ™ _
8.03 00:09
а у вас почем нормочас?
Ответить
увы или к счастью для истинных укро-наци, фото реальное :)))
Ответить
лично вами сделанное?
Ответить
Фото действительно реальное. Просто народ стебется со всякими комментами, я тоже раньше демотиватор про эту дуреху выложил.
Ответить
Увашаемый украинен зольдатен и мирный жител!!, мы обращайся к вам в этот трудный час с выгодный предложений. Немедленен переходитен на наш сторон!

На наш сторона вас ожидайт все блага цивилизаций: круглосуточный Дмитрий Киселев по единственный канал телевидений, нагрудный портрет Владимир Путин, койкомест в общежитий, возможность посещайтен митинг и демонстраций Единый Россий, накопительный пенсий по интересный забавный формула, возможность записать свой ребенок в детский сад уже в 2036 году.

Ваш Беркут уже переходить на наш сторона и не иметь никакой жалоб! Каждый Беркут получать по два демонстрантен-оппозиционерен для сколько угодно бить, сажать и снова бить. Если во время бить Беркут поцарапаться или сколоть зубной эмаль – ему выдавать новый оппозиционер, а старый отправляйтен в тюрьма на четыре года.

Это выгодный предложений!

На весь мир известен прекрасный русский армий с ее веселый дедовщин. Приходитен к нам и бери свой сын и внук.

Мы уважать твой территориальный целостность и потому брать его себе со всем уважением.
Ответить
ты на мове чешешь?
Ответить
:))
Бобрю C.S.
8.03 00:04
:))
Ответить
дура ты набитая.
Anonymous
8.03 00:06
дура ты набитая.
Ответить
интересно, чем набитая?
Ответить
Класс. :-)
Марфенька(Ккот) _
8.03 00:26
Класс. :-)
Ответить
Мы с Тамарой ходим парой :)
Ответить
Тролль.
Anonymous
8.03 00:11
390
Тролль.
Ответить
Нет, они хотят лучше с Россией быть , а не с фашисткой Украиной
Ответить
В Киеве таксисты начали выстраиваться в очередь за пассажирами
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_kyiv/111/incident/17292643/
Ответить
как в НЙорке
Anonymous
8.03 00:13
как в НЙорке
Ответить
кто для вас это бред сочиняет???
хотя, когда есть спрос на такую чушь, то будет и предложение
Ответить
03:44 pm: Металог об агрессии (не нравится - не читайте)

http://alexandr-rogers.livejournal.com/153890.html

Я сегодня держал в руках своего новорожденного сына. Это море радости, счастья, ответственности. Он такой маленький, хрупкий, беспомощный. Его мать носила его девять месяцев, а потом прошла через роды. Это обыкновенный женский героизм. И пока он хотя бы не пойдёт в школу, его нужно будет кормить, одевать, защищать от болезней, выгуливать, учить, дарить ему любовь. И пока он не станет самостоятельной личностью, пройдёт много лет.
Необходимо огромное количество времени, ресурсов, терпения и любви, чтобы вырастить одного человека. Каждого человека. И меня каждый раз коробит, когда чью-то жизнь обрывают, неважно – ради пятидесяти гривен у него в кармане или «во славу нации».
Я далеко не пацифист, нет. Мне приходилось очень много драться в своей жизни. Особенно в период с 1991 по 1995 годы – тогда недели не проходило без драк. Самых разных: школьных разборок один на один, уличных нападений толпа на одного, разборок между группировками толпа на толпу. Да и потом мне многократно приходилось давать отпор.
Но за свои тридцать пять лет я никогда, ни разу, не нападал на человека первым. Только в ответ, только для самозащиты или защиты слабого. И даже тогда я стремился нанести ровно столько повреждений, чтобы вывести агрессора из строя, не больше. В детстве я вообще очень долго не мог бить человека по лицу, прямо как в песне у Высоцкого. Потом, правда, пришлось научиться.
Вот не заложена во мне эта тупая и бессмысленная агрессия, стремление кого-то пытать, причинять боль, унижать или самоутверждаться за чужой счёт. Поэтому мне всегда был близок синтоизм, где говорится, что «зло нужно остановить, но максимально быстро и безболезненно, и не получая от процесса удовольствия».
Да, во мне есть нетерпимость. Нетерпимость к лжи, паразитизму, косности, жадности, подлости.
Но я никогда не персонализировал явлений, против которых боролся. Коррупция – это не Янукович, это плохо продуманная и криво реализованная система общественно-политических отношений. Президенты менялись, а коррупция оставалась (или даже становилась хуже). Капитализм и сверхэксплуатация – это явления. А отдельные персонажи – это винтики Системы. В Италии ушёл Берлускони, а мафия осталась. Во Франции Олланд сменил Саркози, а военные интервенции в Африку не прекратились.
А поскольку я не персонализировал явления, то во мне никогда не было ненависти. Бороться с явлением, а не с людьми. Более того, тогда ты понимаешь причины явления, и можешь быть гораздо эффективнее в его преодолении, чем когда ты веришь, что смена персоналии что-то изменит. Янукович в изгнании, а олигархия никуда не делась (и даже усилилась и институализировалась).
Сейчас, в эти минуты, часы и дни, в Украине огромное количество агрессии, которая постоянно ищет целей для выбрасывания. Бьют журналистов, активистов, просто «подозрительных, похожих на провокаторов». И, самое главное, ненавидят инакомыслящих.
Я три года критиковал правительство Азарова-Януковича. Нельзя найти ни одного высказывания, когда бы я их похвалил. Знаете, сколько я получил за это время угроз от «преступной и тиранической» власти? Ноль.
А за три недели критики «свободных и демократических» Яценюка-Турчинова у меня уже целая коллекция самых разнообразных угроз. От «выгнать из города» и «выселить в Россию» (а чего не в Чехию? там у меня родственников побольше), до физической расправы надо мной и моей семьёй. Я что-то не понял, кто у нас преступная и тираническая власть?
И эта лютая, бешеная нетерпимость к инакомыслию. Да, я допускаю, что вы фанатеете от Турчинова и Яценюка, и считаете, что они ведут Украину прямой дорогой к процветанию и европейскому раю. Но миллионы украинцев считают иначе. Они считают их незаконными самозванцами и узурпаторами, которые ведут страну прямо в ад. И вместо того, чтобы искать компромисс и вырабатывать процедуры легитимизации власти, они посылают боевиков на подавление несогласных регионов, терроризируют активистов и объявляют их всех «неукраинцами».
Что ж, они сами их так назвали, и теперь злятся на них же, что те согласились с такой формулировкой. Если у нас произошла «революция», как утверждают Турчинов и Компания, то законы старой Украины уже не действуют. Не бывает такого, чтобы «здесь закон читаем, а здесь не читаем». Если законы есть, то «временные» – вне закона. Если законов нет – то Крым и другие регионы имеют право на самоопределение, хотят ли они входить в состав нового государства (и если входить, то на каких условиях).
Изучите, для начала, историю тех же США, на которые вы равняетесь. Там именно так всё и происходило. Каждый штат принимал решение о вхождении в США самостоятельно. А иногда (как Техас или Калифорния), ещё и на особых условиях.
Поэтому хватит врать и разжигать ненависть. Вы и так уже убили кучу народу, не нужно топить Украину в крови! Ваша жажда власти нарвётся на отдачу, и это добром не кончится.
Немедленные выборы в Верховную раду, референдумы по всем областям, а по их результатам – свободную возможность для каждого лично определить своё гражданство (кому не нравится решение местного референдума – может переехать). Что это за мазохистская манечка всех заставлять?! Некоторых таких «заставлятелей» уже судил Нюрнбергский процесс.
А со своей агрессией сходите к психотерапевту. Неспроста это.
Ответить
Был бесцветным, был безупречно чистым,
Был прозрачным, стал абсолютно белым,
Видно кто-то решил, что зима,
И покрыл меня мелом.

Был бы белым,
Но всё же был бы чистым,
Пусть холодным,
Но всё же с ясным взором,
Но кто-то решил, что война,
И покрыл меня черным.

Я вижу цвет, но я здесь не был,
Я слышу цвет, я чувствую цвет,
Я знать не хочу всех тех,
Кто уже красит небо.
Я вижу песню вдали,
Но я слышу лишь...

Марш, марш левой,
Марш, марш правой,
Я не видел толпы страшней,
Чем толпа цвета хаки.

Был бы черным,
Да будь хоть самым чёртом,
Но кто-то главный,

Кто вечно рвёт в атаку,
Приказал наступать на лето,
И втоптал меня в хаки.

Я вижу дым, но я здесь не был,
Я слышу гарь, я чувствую гарь,
Я знать не хочу ту тварь,
Кто спалит это небо.
Я вижу песню вдали,
Но я слышу лишь...

Марш, марш левой,
Марш, марш правой,
Я не видел картины дурней,
Чем шар цвета хаки.

Марш, марш левой,
Марш, марш правой.
Марш, марш левой,
Марш, марш правой.

Наутилус Помпилиус - Марш левой http://www.youtube.com/watch?v=FnN6aQISqbU
Ответить
целый день в голове эта песня крутилась... аж мурашки по коже, когда здесь прочитала:(((((
Ответить
а у меня уже несколько дней крутится песня ДДТ Родина
(причём применить к обеим сторонам запросто...)

Боже! Сколько лет я иду, но не сделал и шаг...
Боже! Сколько дней я ищу то, что вечно со мной...

Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже! Сколько веры в руках отставных палачей...
Ты не дай им опять закатать рукава...суетливых ночей...
Ответить
Организатор антифашистского митинга исчез по дороге с Украины в Москву

http://news.mail.ru/politics/17292545/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)