Школа
1003

Крым - часть 8

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3233744.htm

Свернуть
Ответить
Одесский депутат Дмитрий Спивак ответил Аксенову:
http://www.youtube.com/watch?v=6QOEeo2pG2U&feature=youtu.be
Ответить
Повторю про Турцию и Крым. Договор от 1783 года, о котором многие напоминают, полностью отменен договором 1921 года, между двумя новыми государствами-Россией и Турцией, признававшмим новые границы друг друга, и отменявшие все предыдущие соглашения.
+ Турция- не полная наследница Османской империи. Т е современная Турция не может претендовать на Крым. или наследница, но договором от 1921 года всё сказано.
Крымских татар 12%, из них поддерживают Меджлис 18 %.
Хватит грозить Турцией
Ответить
Про журналистов, которых "похитили" в Крыму:

"Фух... журналисты живы, в Крыму. А теперь скажите какой дурак под прикрытием журналистких удостоверений решил провезти листовки автомайдана, палатки, броники, радиостанции? Кто то думать начнет или нет? Я не могу их вытащить при таком расскладе. Живы точно. Я злой." (с)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=635962046474468&id=100001820358721
Ответить
Это активисты с Майдана, а не журналисты:
Ответить
Не майдана, а Автомайдана. А журналистка была похищена, но я не поняла она с ними была или нет. Так же пропали 2 мужчины. Один водитель, второй не знаю кто. Предварительно их содержит беркут, но инфа не официальная.
Ответить
А разница между майданом и автомайданом есть? :)

Думаю, 17 марта депортируют их с российской территории :)
Ответить
А то! Аж четыре буквы! :)
Гита Ягг C.G.
10.03 15:48
А то! Аж четыре буквы! :)
Ответить
Идиотки,блин. Когда я собиралась ехать, нам говорили никакой символики, никаких предметов которые могут принять за оружие. Даже лопатку, которая всегда в машине, сказали выложить. Они наверное думали что их с номерами крымскими обыскивать не будут. Но главное что живые. Но трубку Саша еще не берет:(
А по-поводу того что у неё татуировка "Небесная сотня", ну и что? Мало ли какие у меня татуировки? Сашу от пуль (она волонтёром медиком была) спас один из погибших мальчиков, поэтому я понять её могу. НУ и это для вас "Небесная сотня" враги, у нас к ним другое отношение.
Ладно, живы и слава Богу. Успокоюсь когда она сама напишет в ФБ что на свободе.
Ответить
У вас,это у кого?В Крыму и на Донбассе этих два волшебных слова лучше вообще не произносить.
Ответить
я в киеве
Sunstroke C.B.
10.03 15:22
10
я в киеве
Ответить
Ну и сидите в Киеве. Сходите вон на субботник штоле.
Ответить
Шож вы злы такие:))) У меня есть другие дела, кроме субботников.
Ответить
Мы не злые, мы бдительные. :) Вы вчера подали информацию несколько однобоко такштааа...))))
Поймите, для того, чтобы понимать, что происходит, не нужно смотреть телевизор. Достаточно просмотреть ФБ.

Это тоже ваш знакомый? ;)
https://www.facebook.com/lesko.kromplitz
Ответить
сразу было понятно, что этот суок-шнурок - троллина.
чего на нее ведетесь? даже пол-слова на нее жалко.

http://eva.ru/topic/131/3233744.htm?messageId=84639120
http://eva.ru/topic/131/3233744.htm?messageId=84639828
Ответить
Надо было оставить этот вброс без комментариев? Пусть провоцируют, пишут очевидную ложь, а мы будем читать, покачивая своими умными головами, и оставлять без ответа? :)
И так уже куча новозарегистрированных пропагандисток набежали в украинские топы за последние дни.
Ответить
неее, гнать поганой метлой до самой границы (евы)!
все правильно сделали!
Ответить
Заблуждаться многие могут. Марксизм сплотил миллионы, национал социалисты целую страну.. Тут странно другое..
Ответить
Ну да, особенно я незарегистрированная:))) Если моё мнение отличается от Вашего, это не значит что оно правильное. Просто оно другое.
Ответить
Да, конечно:) Чего же Вы время своё тратите? Нефиг больше мне делать, чем троллить.
Ответить
А Вас в донецке Янык устраивал? Жить лучше стало,да?
Ответить
*НУ и это для вас "Небесная сотня" враги, у нас к ним другое отношение.*
А какое у вас отношение к тем, кого растерзали и сожгли ваши "герои"?
Ответить
У меня сейчас нет времени много писать. Но дело в том, что я не оправдывала насилия над ВВ. Кроме того у меня среди тех ребят есть знакомые и я знаю много инфы от них. Ребята которые погибли - ну может среди них и были радикалы, но в основном это обычные люди которых просто достал беспредел в стране.
Что касается беркута и т.д. Беркут виновен в жестокости и злоупотреблении служебным положением. Избивали очень жестоко, но били не тех кто по ним что-то кидал, били того кто не успел убежать. Но виноваты конкретные сотрудники, нельзя всех под одну гребенку. Нельзя из расформировывать, нельзя было устраивать им травлю. Я считаю что эта одна из основных причин того что сейчас в Крыму.
Ответить
А тут видимо принцип " сам дурак" срабатывает. Не удивлюсь, что ответом будет- они сами. Виноваты.
Ответить
Ну я же в прошлом топе спрашивала вас, кто именно ваши друзья. Вы сказали, что они не пресса (а там была пресса, в каментах ФБ есть). И вы подчеркивали, что это абсолютно независимые в суждениях луди, которые едут исключительно для того, чтобы распростронить по миру свое независимое суждение "против лжи СМИ".

Что же вы сразу не сказали, что это был автомайдан?
Ответить
Девушка, а при чём тут Саша к тем моим друзьям? Это совершенно разные люди и компании. Мои друзья, группа "Нет войне" после угроз уехали из Крыма, слава богу они уже в Киеве. Я вернусь могу написать подробнее, если вы кусаться не будете.
У меня много друзей и знакомых, я знаю почти всех журналистов. И что?
Я что где-то писала что пропавшая девушка журналист? Она стилист вообще-то, а что она была в автомайдане я узнала только вчера.
Ответить
Лена, напишите, пожалуйста, подробнее о группе "Нет войне", о том, что с ней происходило в Крыму. Заранее спасибо.
Ответить
вы знаете, я поняла что тут разговор глухого со слепым, или слепого с глухим... Не вижу смысла тут больше что-то писать. Я всегда считала что нужно выслушать два мнения, и только после этого принять своё собственное. Что в принципе я и делала во времена майдана. У меня есть знакомые активисты майдана, и знакомые среди начальства ВВ Киева, жёны обычных ментов, брат солдат. Те ребята которых сейчас тут какашками обмазывают, помогали и ребятам ВВ и Майдану. Они же оплачивали лекарства и операции двум тяжелым солдатам беркута. Точно так же поступала и я, и очень многие тут. мы не делим мир на своих и чужих. Но мы все майданутые, потому что мы не хотим быть в России. Мы не хотим войны. Я всё поняла.
Ответить
нет, не поэтому.
выйдите на майдан против правого сектора. Сможете?
Нет. Если бы вы прямо сказали, что побоитесь - вас бы поняли. но вы не хотите. Вам по одной дороге с фашистами сейчас. Даже если вы помогали беркутам, понимаете?
Поймите, не нужна Украина России, она нужна мирная рядом, а не фашистская. Посмотрите, кругом фашистские флаги. Скажите им, чтоб они их убрали, сможете? Нет, потому что они вам сразу наваляют.
Местным украинкам бросают фразы, что они бандеровки не потому что они за отдельную Украину. А потому что оправдывают бандеру, оправдывают его фашистский флаг, врут, что проблем с русским языком на Украине вообще нет. А тут еще и российский Крым.
Войны никакой не будет, если бандеровские бандформирования не нападут на Крым и не начнут притеснять юг и восток за русский язык. Вот если на востоке начнется резня, тогда не знаю, честно не знаю, как поступит Путин.
Крым особая статья, во-первых, он российский поэтому просто возвращается домой, во-вторых, там базы.
И выбросьте миф из головы, что России нужна Украина.
Это людям на Украине, части людей и немаленькой, нужна Россия, чтобы не раскачивало в лодке - быть там русскому языку или нет, надоели им эти качки.
Выйдите завтра на майдан за двуязычие на юга и на востоке, сможете?
Ответить
Мы сейчас об этом говорим, говорим открыто. Просто Ваше СМИ это не показывает.
А на майдан я идти не собираюсь, я могу быть волонтером в больницах, я могу организовывать журналистов. Я буду делать то что я умею и могу. То где я смогу принести пользу своей стране. Мне жаль что в России все поделили Украину на белых и черных. Может Вам так проще. На самом деле всё намного сложнее, ну и мы тут все не такие идиоты как Вам кажемся. Россия мне напоминает свекровь или тещу, которая постоянно влазит в дела молодой семьи. А мы не хотим этого, мы хотим сами решать свои проблемы. Не надо нам мешать. У нас очень не большой процент был за евросоюз, и за ТС, большинство не хотели никуда вступать. Теперь мне уже сложно понять кто и что хочет. Сейчас у нас цель не пролить больше крови.
Ответить
Так не проливайте. Организуйте хотя бы своих особо рьяных активистов, чтобы виселицы срезали в городах..
Ответить
У моих активистов нынче другие заботы.
Ответить
Не страшно что начнут женщин и детей вешать на них?
Ответить
У Вас фантазия богатая... Как и у презика Вашего, который хочет поставить детей и жен, а военных русских поставить сзади них.
Ответить
те вы не гарантируете, что ваша власть в своих же стрелять не станет?
Ответить
:) А вы можете вообще что-то гарантировать? Я нет. Нынешняя власть меня не устраивает полностью, за исключением нескольких министров. Но это лучше власти Яныка. Мы ждём выборов.
Ответить
а из кого вы будете выбирать? вы лично за кого будете голосовать на выборах?
Ответить
Пока еще нет списка. И, к сожалению,тот за кого я хотела голосовать пока не подтвердил участие в выборах. Посмотрим.
Но точно не за Юлю, не за Тигипко и не за Яроша.
Ответить
То есть, ваше голосование скорее будет протестным?
Ответить
Протестным против кого? Мне нужно хотя-бы почитать программы кандидатов, а там будет видно. Сейчас о выборах как то не думается, тут как бы не взорвали завтра.
Ответить
Основные претенденты уже обозначились и даже самовыдвинулись. Конечно, ближе к маю желающих приумножится. И сейчас уже есть персонажи, к которым френды взывают "Мы хотим видеть тебя президентом", "Ты- единственная совесть майдана" и т.д. Заметила, что врачей у вас любят, оно и понятно, лечить всех давно пора.
Но если вы будете голосовать за аутсайдера, у которого не будет шансов, это в каком-то оде и будет протестным голосованием.
Ответить
Ну из тех кто обозначился я знаю за кого буду голосовать, у меня 2 варианта. Но официально они не подтвердили инфу о своём решении. Ждём.
Ответить
а почему вы не отвечаете на неудобные вопросы?
Ответить
например? У меня почему-то не приходят сообщения с Евы вообще. А бегать по всем топикам и смотреть я не могу. Те что вижу - отвечаю. Хотя честно говоря уже задолбалась маленько.
Ответить
например, вот вы сказали:
"Не лезть - это прекратить России вмешиваться в дела Украины"
а США можно вмешиваться? вы не против этого?
Ответить
задолбались, не отвечайте. разве кто-то заставляет? :)
Ответить
А для чего виселицы поставили? Вы считаете это нормальным?
Ответить
Ну это не виселицы, а имитации. И я не считаю это нормальным. Но мне странно другое. Вот вы выискиваете какие то "хрени" у нас, и совсем не видите что происходит у вас под носом.
Ответить
а конкретнее? чего мы не видим?
Ответить
То есть виселицы это все таки маленькая невинная шутка.. для увеселения детей..

Что вам может быть странно? Откуда вы знаете что я считаю про россию? Я прекрасно вижу недостатки и предпринимаю меры в рамках своей семьи а не лезу на рожон в горячие точки..
Мы тут обсуждаем украину. Надоест пойдем Россию обсуждать или дюймовочку. Нам глотки не затыкают..
Ответить
Две имитации, одна - самая настоящая, в Черкассах
Ответить
о той что в Днепропетровске:
"Участники митинга установили символическую виселицу, с которой спустили три петли с надписями «Газовая петля Януковича и Медведева», «Налоговая петля Азарова - Тигипко», «Коммунальная петля Азарова - Тигипко»."

НУ лично мне всё ясно. Просто иногда нужно смотреть не только картинки. Анализируйте, и будет мене страшно жить.
Ответить
а про Музычко что скажете?
Ответить
Эту я вижу первый раз, ничего по этому поводу сказать не могу. Но я считаю что это такие же провокации как и крики свободы о языке. Поживем - увидим.
Ответить
посмотрела ссылку, думаю что это так сказать знак для Яныка, месть за сотню. Но комментировать я это не могу, я далеко не все поддерживаю что творилось и твориться у нас в стране.
Ответить
если наш президент "презик", как стоит назвать нынешнюю "власть" в Украине?
Ответить
который раз читаю эту фразу про детей и женщин, а военных за ними. у меня вопрос. неужели вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поняли, О ЧЕМ говорил Путин?
ЗЫ слово "метафора" вам знакомо?
Ответить
Нет. Слова путина ПРИНЯТО понимать напрямую, а также принято НЕ считать напрямую, что виселицы поставили для чего они предназначены.. Здесь метафора да..
Ответить
вот так
Anonymous
10.03 23:17
вот так

Ответить
вот опять, кто влазит к вам? То, что здесь обсуждаем?
ТАМ кто вас учит? ЧТО вас принуждают делать?
Здесь уже все писали, что это ВАШЕ дело.
Мы просто сочувствуем тем вашим, кто против фашистского правительства. И всё!
Сочувствуем, потому что видим, как их разгоняют. Как навязывают своего губернатора, которого они не хотят.
А вы опять, не лезте, да не лезте.
КАК мы лезем? Вот объясните? По-нормальному, что означает, не лезть, а то, может мы не понимаем друг друга? Как не лезть?
Ответить
Не лезть - это прекратить России вмешиваться в дела Украины. Всё. А сочувствовать можно сколько угодно.
Ответить
а США можно вмешиваться?
Ответить
Россия не вмешивается в дела Украины, откройте глаза.
Ответить
Ага, это я уже слышала:) А зеленые человечки это инопланетяне или глюки обкуренных майдановцев.
Ответить
вы наверное не в курсе, но группировка ВС РФ вполне официально размещена в Крыму.
Ответить
да, а ещё официально штурмует все военные части крыма, военный госпиталь сегодня показывали как зашли, заломали начальника и через полчаса объявили, что другого человека уже поставили. госпиталь-то чем хоть мешал-то? тоже стратегический объект?
Ответить
а кто вам это показывал? киевское тв?
Ответить
российкое такого не показывает. там только махание флагами и плакаты россия спаси. об остальном скромно умалчивается. да и нету ж ваших войск нигде.
Ответить
а с чего вы взяли, что по вашему тв показывают правду? вам показывают только то, что удобно захватившим власть. разве вы этого не понимаете? и коверкают, и подтасовывают.
Ответить
а с точностью наоборот мысли не ходили не ? они в одном направлении только бегают и не пересекаются?
Ответить
как делают новости на пятом канале, мы уже видели. бгг
Ответить
а у вас с точностью до наоборот не ходили мысли? только в одном направлении бегают? :)
Ответить
Еще раз.
Как вмешивается Россия?
Только Крым?

Кроме Крыма, где российские базы по договору и, который, в принципе, был российский и населению которого надоело, что их вечно пугают украинским -

как еще вмешивается Россия?
Ответить
Ответить
Простите, но на страничке группы "Нет войне" заголовок
"Майдан НЕТ ВОЙНЕ Крым АВТОМАЙДАН Спільна Справа
Эта группа для тех, кто против войны. Для тех, кто считает, что человеческая жизнь-самое дорогое на Земле."

Эти?
Ответить
Это не они. И в группе мало что пишется. В основном пишут на страницах активистов и многое только для друзей.
Ответить
Там заголовок такой сверху:
Когда мы сильно эмоциональны , мы не думаем . Это показал майдан , это происходит и сейчас . Спасибо телевизору , интернету .
Когда ты находишься в Крыму , ты видишь все сам и можешь думать . Все просто . Нет подвоха.
Исключи поток информации , проверь все сам и увидишь правду .

Ну и еще группа наших же "Украина с Вами".
Ответить
Но с такой татуировкой не скоро в Крым можно будет спокойно съездить.
Ответить
Она из ЛГБТ?
Anonymous
10.03 17:30
Она из ЛГБТ?
Ответить
Это вы чего так решили?:)))) Идиотизм полный.
Ответить
а коменты ты там читала? я в шоке. Н...
Та самая кошка V.I.P.
10.03 15:13
а коменты ты там читала? я в шоке. Нам с этой страной точно не по пути :(

Ответить
Да-да, мне камент Татьяны Поповой тоже доставил. :) Приверженцы майдана отправят своих детей за границу и будут учить крымчан делать коктейли Молотова. :) Почему детей-то дома не оставят? В новой незалежной? Они ж за нее боролись ради своих детей.
Ответить
Стопо-стоп-стоп. Откуда у майдановцев деньги на учебц детей за границей? они орали, что их довели до "точки" потому и вышли! Какая же это точка, если они так легко планируют обучение детей за границей?
Ответить
А вы думаете там только бомжи стояли?
Там были очень влиятельные люди. Ну они не стояли, конечно, но всячески помогали. Банда Януковича у очень многих отжимала бизнес. Не давала подниматься малому бизнесу. В офис спокойно могли ворваться люди в масках, типа проверка. Забрать все компы типа на проверку. Украсть всю инфу с них. Ну а то что на всех гос объектах поставили луганских и донецких это и так всем известно. Например, на киностудии Укранимафильм, поставили директором луганского мальчика, который вообще процесс не понимает. Но он чей-то сынок.
Ответить
Влиятельные люди работали!!! Им некогда стоять месяцами и супы в стаканчиках получать, а то влияние растратить можно.
Все остальное списано с сериалов про 90-е, можно вставлять разные имена , фамилии и нации и получится репортаж с разных городов ……
Вы говорите шаблонами…. а это не очень информативно
Ответить
Я сказала что они стояли? Читайте внимательно:)
Ответить
с остальным значит согласны?
Другой Anonymous
10.03 19:32
с остальным значит согласны?
Ответить
нет, не согласна. Н с анонимами задолбало общаться. И не вижу смысла.
Ответить
Так лучше?
Так что там мы говорили про гарантии малому бизнесу? Сейчас стало гораздо лучше, я смотрю?
http://eva.ru/topic/131/3234326.htm?messageId=84646659
Ответить
Достаточно прочитать первые две фразы, потом еще 100 раз перечитать. Именно влиятельные люди и были заинтересованы в майдане. У вас произошел передел власти, вашими народными руками и вашими народными жертвами...а вы не поняли...но лет через 5-10, а скорее всего и через пару месяцев вы поймете, что это была величайшая глупость вашей страны. Надо было объявить импичмент действующему президенту, назначить перевыборы и избрать правительство себе какое устраивает. Но влиятельные люди в этом не были заинтересованы. Сколько хороших документов сожжено в Киеве, сколько темных делишек осталось навсегда погребено там? Вы, наверное, забыли 17й год? И к чему это привело? А 91й год в москве забыли? Вот МЫ-то его точно не забыли, поэтому и смотрим на вас как на сумасшедших. И жалко людей, которые по недомыслию в демократию поверили. Мы уже проходили, верили, успокоились и за безконфликтное существование хотя бы внутри страны.
Ответить
Да понятно, что провокации слошные, решили в военных журналистов поиграть.. Детский сад.
Ответить
Вот специально для таких как они в ФБ инструкция:

"Краткое руководство по Крыму
1. Оставьте всякую идею переться сюда с революционным или политическим туром (сейчас это как подбросить шин в огонь). Это вам не то, что не Киев, а даже не Харьков и не Донецк. Если вы известный политик, музыкант, актер и т.д., вас просто запрут в аэропорту и укажут на борт (Кличко трудно будет приехать тихонько, как сумел Олесь Доний), если вы журналист, вам физически не дадут работать и, в лучшем случае, отнимут или разобьют технику, если вы обычный бендеровец-фашист - вам просто засунут ваши печеньки (письма, плакаты, ленточки, каски, бронежилеты) по самый коктейль на первом же КПП. И никакая Оробец не придет спасти вас в СИЗО, никакой Порошенко не вывезет за бугор, ни одна Геращенко не проведает вас в больнице. Тут вам не поможет ни милиция, ни политики, ни западная заграница. Никто не сдаст вам кровь, не принесет денег на еду. Тут вы сейчас - враг (как минимум - назойливый чужак).

2. Если все же решились ехать и ходить в потенциально опасные места - не тычьте никому в лицо свои планшеты (у местных их не бывает) или корочки (фальшивые или настоящие). Не провоцируйте, не орите “я - пресса!” или “гражданин Украины”. Одним словом, не подставляйте лишний раз под удар ту небольшую нормальную часть населения, которая непременно посчитает своим долгом вас защитить, не геройствуйте без нужды (если только, конечно, речь не идет о спасении чьей-то жизни), не перетягивайте на себя (из-за желания выпендриться) то внимание и совсем скромные остальные ресурсы, которые в это время по-настоящему нужны кому-то другому.

3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите с собой мужчин в “горячие точки”. Иначе вместо работы вам все время придется их опекать, держать в поле зрения и волноваться, чтоб им не накостыляли полупьяные орки (дружинники, казаки, беркута, зеленые человечки). Вам, если что, в любом случае достанется меньше. Поэтому в тыл их, в тыл.

ps ехать в Крым можно и нужно (ОСОБЕННО ЖУРНАЛИСТАМ) - не убеждать и не бороться, а ходить, смотреть, запоминать, наблюдать, фиксировать, оставаться доброжелательным, разговаривать с теми, кто способен, привозить тех, кто не вызывает отторжения (есть такие?). И, конечно, помогать военным и тем местным, которые чувствуют себя в оккупации.

pps не сейчас и не сразу, но все будет хорошо. добро с трудом и промедлением, но победит."

https://www.facebook.com/anastasiia.bereza
Ответить
Порадовало: ""не тычьте никому в лицо свои планшеты (у местных их не бывает)""
Местные, наверное, в пещерах живут. Откуда у них планшеты? )))
Ответить
Да с этой инструкцией я полностью согласна.
Но тут же цель не нейтралитет, а создание провокации. Поэтому и ответить на простые вопросы не могут.
Ответить
да. Цель рассказать миру, как их тут побили.
Предварительно сделав всё для этого.
Ответить
:)))
Anonymous
10.03 16:44
Ответить
"Независимые журналисты" (((
"Думаю махнуть в Крым поснимать сегодня вечером. На несколько дней. Что интересного есть посмотреть? ) Не думаю, что есть смысл останавливаться в отелях, стремновато. Если есть активисты в Севастополе, Ялте, Феодосии - бросьте контакты. Спасибо
З,Ы, Если кому-то с прессы надо фоточек - не вопрос. Только организуйте мне аккредитацию, а то мое журналистское посвидчення утратило срок давности "

Обратите внимание на последнее предложение. Любой недоучка с фотиком - журналист блин.((( НЭУПЭРЭДЖЭНЫЙ.

На фотку товарища обратите внимание. https://www.facebook.com/lesko.kromplitz
Ему сейчас в Крыму самое место, ага.
Ответить
Ощущение что нормальных журналистов в стране вообще нет. Почитала писанину в фб, вспомнила интервью венедиктова. Ощущение что там все троечники из жур факов выпускаются..
Ответить
Эммм... Вы допускаете вероятность того, что те, кто называет себя украинскими журналистами, знают, что такое журфак?
Они знают, что такое "фак", не более того.
Ответить
Я вообще много чего допускаю. Просто не осознавала размах бедствия..
Ответить
Все кто мог писать уже в Москву уехали,чего там на хуторе делать.
Ответить
ну, а почему российским журналистам можно, а украинским - морды и камеры бьют
Ответить
а вы откуда это знаете?
Ответить
ваши сми дают репортажи из крыма - а у наших журналистов - отнятые камеры и побитые физиономии
Ответить
еще раз спрашиваю - откуда вы знаете, кто у кого где и что отнял? лично у вас отняли? кто, где? давайте конкретнее и подробнее.
пока я знаю только про побитых журналистов в Киеве, которые снимали не то, что выгодно майдану.
Ответить
вчера только обсуждали..
поищите ещё ссылочки. этих журналистов побили на "антимайдане" , но в ваших сми показали как на майдане. посмотрите это же видео, но более расширенный вариант. до переделки вашими сми
Ответить
а вы мне предлагаете поискать то, что обработали ваши сми? :)
Ответить
да мне все равно. вы не верите нашим сми, вы нашим. я бы предложила искать истину где-то посредине.
а чтобы быть совсем объективной - приезжайте, сами посмотрите.
Ответить
а вы сейчас где? вы лично видели то, о чем написали выше?
Ответить
в крым лично я не ездила ни разу в жизни, мне хватило видео. и ещё мне хватает того, что я живу на украине (далеко не западный регион) и спокойно разговариваю на русском. и мне, представляете - никто никогда и слова не сказал.
Ответить
так ясное дело, раз вы живете далеко не в западном регионе, то раньше вам никто слова и не сказал.
а вот теперь, после всех заявлений бандеровцев с майдана - вы уверены, что и дальше вам слова не скажут?
а как вам Фарион Ирина в детском саду, например? (и это не сейчас началось, это несколько лет назад она с детьми общалась) С ДЕТЬМИ!
Ответить
по фарион психушка плачет, это понятно. или как говорят у нас - кто опять её выпустил без намордника?
но что все будет хорошо со мной я уверена. у нас 90% русскоговорящий город.в украинских школах - дети на украинском общаются только на уроках - все остальное время - русский..
Ответить
да пусть хоть на украинском, хоть на русском, хоть на каком, главное, чтобы за это не притесняли. а майдановцы именно с этого и начали. и та же Фарион там вещала. а про Музычко - уже несколько раз спрашивала тех, у кого "все хорошо" на/в Украине - что про него скажете? но никто пока не ответил! тоже все нормально? а про тех, кто с факелами и свастиками шагал - здорово? а кто Беркут на колени ставил? вам хорошо до каких пор? пока до вас лично не добрались? так это дело времени.
Ответить
Ответить
и о чем вы? о том, что было ДО? какой смысл? я вас спрашиваю про ТЕПЕРЬ.
и еще на остальные вопросы ответьте, если можете, пожалуйста.
Ответить
я вам отвечаю - на музычко уже заведено дело. лично я не уполномочена его задерживать. вы хотите от меня отчета по ситуации в стране ? и выполнения каких-либо обязательств ? я рассказываю то, что есть и то что я спрашиваю у своих знакомых по таким полярным городам как киев, винница, чернигов. никаких притеснений русского нет.у меня в гостях друг из нижнего новгорода - ходит спокойно, говорит на чистейшем русском, с русским паспортом. завтра домой уже едет.
Ответить
да, я спать если что. и вообще, я не собиралась тут уже что-то кому-то доказывать ибо бесполезно. мне все равно не верят, что я говорю на русском.
Ответить
если не хотите отвечать, не отвечайте :) кто вас заставляет?! :) а если беретесь отвечать, то давайте без воды, ок?)))
ну, хорошо, допустим, на Музычко "уже заведено дело"...
а остальные вопросы? или вас нужно по каждому вопросу конкретно упрашивать ответить? :) я не настаиваю, конечно...))
Ответить
фарион сама не смотрела в дет саду, но наслышана. жириновский у вас тоже помнится предлагал свалку ядерного топлива на границе с украиной устроить. и что мне - истерику из этого устраивать. ПС - не понимаю. не понимаю Яроша в президентах и не вижу. в этих всех разборках много вылезло наверх всякой швали и что самое опасное - много оружие оказалось непнятно у кого. и это все всплывет не сразу, сразу не отловится. но милиция работает. как майдан так и антимайдан развозили по городам, но не факт, что возвращали в исходный пункт. у нас троицу "залетных" пару недель назад арестовали - промышляли разбоем.в киеве люди сами организовываются на охрану порядка. у нас такого нет. максимум до 21 хожу, но как всегда очень аккуратно у меня в такое время всегда душа в пятках на улице. понятно, что ситуация неоднозначна и неспокойна, но не до такой паники как это началось в крыму и на юго-востоке. я уже писала здесь - не зря президент поездил по юго-востоку. не удивлюсь, если и бойцов своих для убедительности оставил,чтобы поверили как все серьезно.
но с ПС правительству ещё разобраться предстоит конечно.
Ответить
а что вы, чуть что, на Жириновского киваете? на границе с Украиной, это вообще-то на территории России, если уж на то пошло.
а что вы вообще про Жириновского знаете? очень грамотный человек, если вы не в курсе. а какой имидж иметь - его личное дело ;)
а про остальные вопросы, понимаю, надо отдельно по сто раз просить, чтоб ответили))) ну хорошо, мне не сложно, повторю:
- а про тех, кто с факелами и свастиками шагал - здорово? а кто Беркут на колени ставил? вам хорошо до каких пор? пока до вас ЛИЧНО не добрались?...
и еще добавлю:
америка, которая спонсирует все происходящее и грубо вмешивается - вас устраивает? вы искренне считаете, что штаты за вашу свободу переживают? :)
есть и еще вопросы! но вы же по делу почти не отвечаете! пока вам по сто раз напомнишь уже заданные... а вы все бла-бла-бла ни о чем((((
Ответить
могу сказать за свою область - никаких притеснений по русскому языку нет. криминальная обстановка - да ухудшилась, но милиция работает и результаты есть. на музычко уже вроде дело завели. узбагойтесь.
Ответить
а конкретнее можно, если секрет, конечно? :) про какую область вы говорите? где "уже вроде бы")) завели на него дело? ссылки есть? или только слова?
а "узбагойтесь" - это не ко мне. я спокойна :)
Ответить
ну, вам же докУмент надо, а я почитала и закрыла. область черниговская.
кстати
http://odnoklassniki.ru/video/62403596807102-1
Ответить
спасибо. посмотрим, чем это закончится.
Ответить
Этнический состав населения Крыма
по данным переписи 2001г.

Русские - 58%
Украинцы - 24%
Крымские татары - 12%
Другие - 6%
http://news.mail.ru/politics/17309370/?frommail=1
Ответить
А, как себя позиционируют рождённые от смешанных браков? По русски, или по еврейски?
Ответить
В понедельник в Крыму заработали 27 ...
Штрaфной бaтaльон _
10.03 16:58
В понедельник в Крыму заработали 27 территориальных избирательных комиссий, и, как сообщил заместитель председателя правительства Рустам Темиргалиев, к воскресному референдуму о присоединении к РФ откроются 1200 избирательных участков.
Ответить
Крым уже потерян
вся статья:
http://www.inopressa.ru/article/10Mar2014/foreignpolicy/gates.html

однако любопытен посл. абзац:
""В то же время Гейтс подчеркнул, что администрация должна сделать больше, чтобы убедить соседей Украины в поддержке США и дать понять России, что ей придется заплатить, если она пошлет войска за пределы Крыма" (!!!) - то есть, легитимность пребывания войск в Крыму уже реальность.
Ответить
130
Не потерян, а - обретён!
Ответить
вы что, издеваетесь? У РФ есть полное право там находится согласно договора. Там наша военная база.
Ответить
Сейчас ходят по городу провокаторы, представляясь госслужащими, забирают у людей паспорта, обещают отдать после 16
Ответить
Неужели люди отдают? Хотя старушки доверчивые могут отдать, например.
Ответить
Отдают, люди очень доверчивые, особенно если пришли из госинстанции.
Ответить
люди смотрят тв и все еще доверчивые? Ну ума нет в 18, не будет и в 60. В Москве ни одна доверчивая бабушка свой паспорт и подерждать никому не даст, кто в дверь позвонил. Хня какая-то. НЕ ВЕРЮ!
Ответить
старушки доверчивые???????? попробовали бы у местных бабушек паспорт отобрать… угу…. да они его даже не всем показывают, а уж в руки отдать и подавно!
Ответить
я выше о том же
Anonymous
10.03 19:24
я выше о том же
Ответить
ничего не понятно (
если Великий Стратег все предусмотрел и все знал (великий же стратег), то непонятно почему накалил до предела обстановку в России, Украине и во всем мире? почему "ждал" до последнего с доброй миротворческой миссией, почему не кричал на весь мир? почему не призывал мировое сообщество прислушаться? ((( короче, как-то не по-доброму, не по-миротворчески все выглядит (((
если же Он ничего не знал, то, блин, какой же он Великий Стратег? ((
Ответить
"почему не кричал на весь мир? почему не призывал мировое сообщество прислушаться?"

А что и кому он должен был кричать. Все прекрасно знали, что там и чьими руками делается.Было бы странно кричать режиссерам же, что они режиссеры.
А остальной мир и так стоит в стороне или пляшет под их дудку
Ответить
теперь понятно! самый Великий Стратег и самый Добрый Миротворец! Единственный во всем мире! ((
Ответить
А кому кричать то было? Там не один стратег. Кричать друг другу не интересно, вот сидят и играют, как в шахматы.
Ответить
Единственный Великий Стратег! Единственный Миротворец! Самый Самый! Бог! (((
Ответить
С Вами все в порядке? Вы дважды двум разным людям отвечаете одно и то же!
Не один
Явно виден кошелек с ушками противоположной стороны
Ответить
это называется вежливость! предполагалось, что отвечаю не толпе б.р.нов, а индивидуально )
все в порядке, не беспокойтесь ))
Ответить
Ну тогда отлично! спасибо за индивидуальный подход. А то тут разные случаи бывают.-)))
Ответить
вот это вежливость!))) тогда с вами тоже "все понятно"
Ответить
Венедиктова на Эхе почитайте :) У Стратега было много папочек. Когда звезды правильно сложились, он достал любимую папочку с любимым планом. И зеленые человечки понесли мир и процветание :)
Ответить
Прошу извинить, не читала все сообщения, просто хотела прояснить некоторые неясные для себя вопросы... Я бывшая гражданка Украины, но поскольку родители-родственники-друзья все еще там, ее судьба меня безусловно волнует. Насчет Крыма - мне в общем-то все равно, если люди там проголосуют за выход из состава Украины (хотя какое же справедливое голосование под дулом автомата?), то возможно для Украины это будет даже лучше. В том смысле, что Крым - давно глубоко дотационный регион. Но мне вот что интересно: во-первых, как решится вопрос с коммуникациями, которые все идут через Украину - днепровская вода, например? Обойти Украину тут никак не получится, разве что на авианосцах воду завозить из России, или на волах до побережья, а потом на паромах... Или все это будет и дальше поставляться из Украины, но уже по другой цене, а платить за все удовольствие будет простой российский гражданин, так? Во-вторых, как быть с пенсиями? Не секрет, что в Россию хотят в большинстве своем люди преклонного возраста, "потому что там пенсии выше". Но они ведь не платили в пенсионный фонд России, а значит, либо пенсии для них будут вырывать из горла своих собственных пенсионеров, либо опять-таки будут нагружать простого российского налогоплательщика (как, кстати, в свое время сделала Германия, взвалив на плечи немецких аусзидлеров). И в-третьих, почему вы считаете, что экономические санкции никак не повлияют на Россию? Производство России может обеспечить своих граждан всем-всем? Качественными автомобилями, самолетами, компьютерами, бытовой техникой?
Мне действительно интересно, очень прошу отвечать по делу, без лозунгов.
Ответить
По дну из России проложат и воду и електричество через пролив.
Ответить
Это возможно, технически? Сколько будет стоить такой проект? Нужно ли на него согласие всeх стран, выходящих к Черному морю?
Ответить
Давайте брать шире - всех стран, вых...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
10.03 21:22
Давайте брать шире - всех стран, выходящих к мировому океану!!! Хрена ли останавливаться? Что за дело для Турции или Болгарии, что мы делаем в своих внутренних водах?
Ответить
Дело их такое, что подобные вещи влекут опасность загрязнения акватории моря. Хотя, по вашей логике, тогда и Украина имеет право делать с Днепром на своей территории все что угодно.
Ответить
"Голубой поток" от нас до Турции по дну лежит.Вы вообще ни фига не знаете,судя по всему.
Ответить
Про "Северный поток" знаю, что заварушка была большая. Не уговорили бы екологов выдать разрешение, не было бы ничего. Ну, подлец Шредер себе старость обеспечил, сейчас сидит, трясется.
Ответить
В смысле "ничего бы не было".. :)
Северный поток - путь россии от вечного шантажа украины. Вот южный достроит газпром и вааще нечем будет шантажировать.. Жалко да? :)
Ответить
Строительство подводной части южного потока должно начаться во второй половине 2014.ЕС не нравится,что страны сами заключили договора,грозят нам опять.
Ответить
Какой ЕС?
Кому вам грозят? :)
Южный потом это россия-франция-германия-италия..
По черному морю труба пойдет из российских вод в болгарские по соглашению между странами.. Вроде никому не грозят. Болгары рады страшно, что будут таксу за транзит получать..
Ответить
Российскому Газпрому:)Южный поток это еще договора с грецией, сербией,болгарией,Замораживать хотят в свете событий.А цеплялись они к нему давно.Газ пойдет напрямую к некоторым потребителям, а командовать его потреблением в Европе хочет Германия.В натуре- потеря рабочих мест для тех же болгар и сербов.Кстати его и в Косово должны вести.
Ответить
В этом контексте мне жалко только, что власть в мире переходит постепенно в руки корпораций, и люди, которые ими управляют, становятся богами, а все остальные для них - биомасса. Вот вам нравится быть биомассой, а мне нет, и я считаю, что надо им прижимать хвост, да.
Ответить
Хотела написать о высказанном мнении немецкого правительства по вопросу сотрудничества с Россией - почему-то блокируется мой текст...
Ответить
:-o блокируется текст?... давно на еве, но впервые такое слышу..
Ответить
мат блокирует :)
Sweetlana *
11.03 00:19
мат блокирует :)
Ответить
Да,пишет, что обнаружен текст спама, какой еще спам, не понимаю...
Ответить
неужели немцы матерились смачно :)
Ответить
Не, но высказывались четко. :-) Так ведь остальные сообщения проходят, а это - нет, как так? Сейчас еще раз попробую, не получится - ну и ладно.
Ответить
Там труба проходила по территориальн...
11.03 00:38
Там труба проходила по территориальным водам и участкам экономического интереса некоторых третьих стран. Вот если трубу из КК в Крым будут прокладывать через территориальные воды Турции то согласовывать придется. А если нет - турки могут спасть спокойно, их никто не побеспокоит по этому поводу.
Ответить
Так ведь про это все уже сказали в 8...
Штрaфной бaтaльон _
10.03 18:16
Так ведь про это все уже сказали в 8 топах про Крым и в 38 топах про Украину.
Ответить
Но вы же знаете ответ, нахрена вы все это постите, да еще просите ответов без лозунгов? Хватит дурочкой прикидываться, а то так ею и останетесь.
Ответить
Ответ не знаю, но подозреваю, что его знаете вы (ну, например, какая-то особая стратегия российского правительства, изложенная своему народу?), потому и спрашиваю
Ответить
дочитала до слов "хотя какое же справедливое голосование под дулом автомата?"
дальше читать даже не буду.
майданутые автоматчики вам в помощь!
Ответить
Ну и не читайте, тем более опять - слова, лозунги, толку-то от вашего ответа... Ноль нужной информации.
Ответить
"Не секрет, что в Россию хотят в большинстве своем люди преклонного возраст" - это откуда такие "не секреты"? вы лично обошли каждого жителя Крыма, опросили и подвели итоги?
Ответить
Как под копирку написанный пост. Кому отвечать-то? Боту? )))

Я таких "обращений", составленных по одному плану, с дословной аргументацией уже штук тридцать прочла.
Тоньше работайте, тоньше.
Ответить
Так ответьте уже что-то по делу, можно очень кратко, я пока ответов не знаю, посему спрашиваю!
Ответить
Вы свой типовой пост откуда переписали? Там и ищите типовые ответы на него.
Ответить
Тебе выше написали, чего ты не знаешь?
Ответить
Я тут пыталась расспросить, но поняла, что никого не волнует, как люди здесь в Крыму будут жить.
Главное, чтобы аннексировали поскорее, а рядовые крымчане как-то сам выкрутятся.
Вчера в автобусе (Ялта) пенсионерки болтали.
(Кстати, они на льготных местах сидели. А как в России проезд в общественном транспорте тоже бесплатный, интересно?)
Короче, диалог такой:
"- Сказали, что пенсии в три раза поднимут.
- А Вам за февраль в рублях выплатили или в гривнах?
- Нет, за февраль по-старому."
Ответить
Общественный транспорт бесплатный, конечно, для льготников.
Ответить
Ну хорошо, но не может же быть в таком вопросе просто патриотизм, ничем материальным не подкрепленный? Должен же быть мало-мальский план, как всю эту кампанию оплатить, на что содержать, и т.д? Вы, как крымчанка, обладаете какой-то информацией по этому вопросу?
Ответить
Я как раз, как крымчанка, не в курсе. Это у российской общественности евы надо спрашивать. Я Вам написала только то, что мне раньше ответили. Тут где-то отвечали: http://eva.ru/topic/131/3233318.htm?messageId=84613465
Я подозреваю, что у россиян никто не спрашивал, хотя ли они этой кампании или нет
Ответить
А, вот еще что хотела спросить! Этот тип, Аксенов - читала, что на выборах он получил в Крыму всего 4%. Понятно, что то, что происходит, для него самого - реальный шанс, из грязи в князи, но кто ж его при такой "популярности" в правительство пустил? Или про 4% я неправильно поняла?
Ответить
вам какая печаль? Живите в своем Киеве, у вас никто вроде не просил о референдуме, что вы хотите? Это крым просил, а не крым просили. А в крыму люди не бараны, наверное, проголосуют так, как считают нужным. Про автоматы это хня, на людской роток не накинешь платок.
Ответить
В Киеве давно не живу, только в гости. И потом, мне действительно неважно, как решат - так решат. Если хня, зачем так торопиться? Почему за две недели, быстро, а не за два месяца? Дать крымчанам подумать, если они действительно все хотят в Россию, что может измениться?
Ответить
Как вариант связь с олимпиадой, по идее воевать в ее время нельзя. А русские и не хотят воевать
Ответить
а чего тянуть? чтобы у майданутых было больше времени придумать какие-то еще гадости?
Ответить
Вы знаете, крымчане уже дважды думали, на 2х референдумах, большинством за русский и Россию, и результаты были слиты Украиной, просто замяли, и всё. Теперь вот торопимся.
Ответить
"по завершению войны в Грузии рейтин...
истина где-то рядом
10.03 22:16
"по завершению войны в Грузии рейтинг Владимира Путина на посту премьер-министра составлял 88%."
Ответить
общественный транспорт бесплатный, кое-где встречаются "счастливые часы" в продуктовых магазинах эконом класса- 5 % скидка по пенсионному удостоверению, в аптеках- скидка по пенсионному, на оплату коммунальных услуг-гос. субсидия, покрывающая часть квартплаты.
Ответить
Сегодня общалась с крымчанами, так вот молодое поколение (я про отдельную семью) за РФ, а их родители хотят остаться в Украине, потому как боятся перемен.

А про днепровскую воду... ничего так, что река берет начало в смоленской области? Вы считаете, что если река проходит через разные государства, то тот кто выше по течению имеет больше прав на воду???
Ответить
Ответить
Думаешь, перекроют канал?
Гита Ягг C.G.
10.03 18:31
Думаешь, перекроют канал?
Ответить
Ничего я по этому поводу не думаю. Я факт констатирую. В Крыму с водой всегда тяжело было. Лето засушливое и все такое.
Ответить
то есть подтопят что-то у себя?
Ответить
не переживайте - зеленые человечки ещё пару областей отожмут и будет все ок и с водой и светом
Ответить
по ссылке:
Се́веро-Кры́мский кана́л (СКК; укр. Північно-Кримський канал), оросительно-обводнительный.

Построен в 1961—1971 годах для орошения земель засушливых регионов Украины (Херсонской области и Крыма) водами Днепра.
Ответить
Ну, наверное, вопросы с водой решаются в индивидуальном порядке. Чисто гипотетически, с руслом реки на своей территории можно делать все что угодно?
Ответить
Вы написали:
"Но мне вот что интересно: во-первых, как решится вопрос с коммуникациями, которые все идут через Украину - днепровская вода, например? Обойти Украину тут никак не получится, разве что на авианосцах воду завозить из России, или на волах до побережья, а потом на паромах... Или все это будет и дальше поставляться из Украины, но уже по другой цене, а платить за все удовольствие будет простой российский гражданин, так?"

Я Вам намекнула про Днепр. К тому же каналы построены еще при СССР. С чего Вы решили, что за воду будут платить Украине?
А потом, еще ничего не определено, зачем делить шкуру не убитого медведя?!
Ответить
"что Крым - давно глубоко дотационный регион."
Чего это Крым дотационный, откуда Вы такое решили? Крым в Киев отправляет 2300 млрд, а бюджет Крыма 300 млн. Где ж тут дотационный регион, да еще "глубоко"?
Ответить
не многовато ли крым отправляет киеву?
Ответить
Так отож
Симферопоь
10.03 19:00
200
Так отож
Ответить
это был сарказм вообще-то.
где можно почитать про цифру в 2300 миллиардов?
Ответить
Boris Nemtsov
Вчера
Содержание Крыма России обойдется в два раза дороже, чем содержание Чечни.
Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тысяч человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около 150$. Средняя пенсия в России 11000р или около 300$, то есть в два выше, чем в Крыму. На содержание крымских пенсионеров нужно два миллиарда долларов в год.
Теперь бюджет. Крым-дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд гривен (20 млрд рублей) более, чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2.4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд р, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще 2 млрд $в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить 4 млрд баксов. Чечня обходится в 1.5 -2 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют 2 Чечни.
Теперь вопрос. Гуляем за чей счет?? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. 2 млрд долларов дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность.
Лозунг Хватит кормить Чечню (Кавказ)!! теряет актуальность. Миллионы наших соотечественников будут платить за имперские амбиции параноика в гораздо больших масштабах.
Некоторые путиноиды пытаются обосновать путинское безумие отменой арендной платы за Черноморский флот. Во первых, плата эта существенно ниже 4х миллиардов долларов в год (всего 100 млн долларов в год, что в 40!! раз меньше дотаций Крыму), необходимых на содержание Крыма. Во вторых, уверен, что при наличии доброй воли и отказа от аннексии Крыма, условия функционирования флота и Севастополя могли стать предметом договоренности и нового соглашения. Только у Путина иные задачи..
Ответить
Поэтому лично моё мнение, что Россия не заберет один Крым, а захочет еще половину Украины. Не знаю насколько правда, но информации о каких-то военных передвижениях в Скадовске уже есть. Проверять не брались, но бабушку мужа из Скадовска уже забрали. Посмотрим.
Ответить
У вас мания преследования,только не там вы истину ищите.Запад хочет войны на вашей территории и причина-ваша близость территориальная с Россией+отсутствие правительства,а у штатов кроме доллара ничего нет.Земли у нас и своей достаточно.
Ответить
По-моему мания преследования у Вас,а не у меня.:)
Ответить
:)история вам в помощь
Ответить
А что есть у России, чего нет у других?
Ответить
Не правильный вопрос.Чего нет у США и что есть в России хорошего для них? Почитайте немного научно-популярной литературы,я не педагог,чтобы доклад делать на тему всемирной истории.
Ответить
Вы слились, короче.
Ответить
Это ваша лень и плохое знание истории :)Вы уже давно слиты.
Ответить
Борьба за мировые ресурсы-это тема глобальная.Почитайте на досуге.Они имеют место заканчиваться.Без стеба,без оскорблений просто углубитесь в эту тему,тогда многое станет понятно,здесь сложно все рассказать в двух словах и здесь дело в неугодном правительстве или нацизме или межличностными отношениями.Просто почитайте, тогда станет яснее все.
Ответить
У других оно есть тоже. Там тоже глав стран шлепают в трубах и вешают под камеры на мобилках для развляка..
Ответить
нах вы кому сдались
Ответить
Не сдались и Слава Богу!
Ответить
заберет полюбому. один крым - невыгодно. надо ещё эектростанция и подача воды к нему. так что думайте, девочки, думайте какие области ещё будут "освобожденными".
Ответить
Началась печать бюллетеней для референдума в Крыму
http://ria.ru/world/20140310/998902819.html
Ответить
Надеюсь в макете галочки в нужном месте не забыли проставить перед тиражированием.
Ну на фиг нам этот Крым!!!!
Ответить
вы будете участвовать в голосовании?
Ответить
Ага, сейчас шнурочки поглажу, пациентов отменю - и в Крым голосовать. Все на выборы, товарищи, советская власть в опасности!
Ответить
220
а, так у вас просто сердце болит за выбор братского народа?
Ответить
не, зависть берет, что у некоторых будет хоть какое-то правильтельство, а у нее Керенский в женском платье.
Ответить
главное, в крыму уже это давно поняли, поэтому и попросились в рф
Ответить
В Симферополе неизвестные люди ходят по квартирам городских жителей и пытаются отобрать и порвать их украинских паспорта.

Как сообщает пресс-служба Симферопольского городского совета, в исполком горсовета поступают звонки обеспокоенных граждан в связи со сложившейся ситуацией.

По данным городских чиновников, неизвестные, представляясь членами избирательной комиссии, сверяющими списки для участия в референдуме, просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта.

«Получив их в руки, либо убегают с документом, либо рвут его, приводя в негодность», — отмечают в мэрии.

В горсовете считают таких людей провокаторами, которые пытаются сорвать референдум или любыми способами воспрепятствовать законному праву крымчан на волеизъявление.
http://racurs.ua/news/23997-v-simferopole-neizvestnye-voruut-i-rvut-ukrainskie-pasporta
Ответить
Не дадут провести референдум, но, к сожалению, другими способами
Ответить
какого хера эти еврейские недомолвки тут? Знаешь чё - говори. На фига по всем темам туману пущать?
Ответить
Дарья, у вас обострение усилилось?
Чертова весна!
Ответить
провокация предреферендумская
Ответить
так там же российкие раздают уже. в чем проблема. да и что за привычка открывать незнакомым людям и тем более паспорта давать. хотя, я слышала у вас там приезжым чемоданы выворачивают "проверка" без которой не выпустят из вокзала.
Ответить
а у нас в Москве при входе в аэропорты, на площади во время увеселительных мероприятий тоже всё выворачивают и хорошо! зато там, где выворачивают, меньше желания протащить то, что нельзя и опасно.
Ответить
Во время встречи Обамы с Яценюком поанируются провокации в ЮВ регионе. .Наши войска тоже все стянуты в Краснодарском крае.
Ответить
Наши войска уже даже не в Краснодарском крае, а все в Крыму.
Ответить
Не надо говорит то чего не знаете
Ответить
Из Израиля не видно мне, конечно. Читаю и смотрю, что в инете. Надеюсь, что войны не будет до 15-го.
Ответить
Нет наших войск в Крыму, кроме тех, которые и должны там быть по договоренностям ( на наших базах).
Даже рядом ну русско-украинской границе нет скопления наших войск и техники.
Ответить
Полторы тысячи бойцов вооруженных сил Крыма возьмут под охрану избирательные участки в день референдума, 16 марта
http://www.echo.msk.ru/news/1276316-echo.html
Ответить
10.03 22:31
Ответить
Виталий Портников
Дорогие российские друзья, которые выходят на антивоенные митинги, пишут честные статьи об угрозе войны, выступают с воззваниями и обращениями! Спасибо вам - вы мое большое утешение, вы хоть как-то поддерживаете мою веру в потенциал страны, в которой я прожил долгие годы.
Но я обращаюсь не к вам, а к тем, кто радуется возможной войне - политикам, политологам, деятелям культуры, обычным гражданам. Мне плевать, если честно, как вы относитесь к Украине - как всегда было плевать на ваше отношение к еврейскому народу. Но мне не плевать, что вы такие идиоты. Неужели вы и в самом деле не понимаете, что третьестепенная страна, которая вообще ничего не производит, кроме сырой нефти и газа, не может выиграть противостояние со всем миром? У вас нет ничего - ни продуктов, ни лекарств, ни техники - ни-че-го. Ваш стабфонд и деньги ваших правителей и олигархов - в западных банках. Вы можете убить тысячи людей, но выиграть - никогда.
Почему вы думаете, что когда морок рассеется, мы забудем вам эту неожиданную кровожадность? Да никогда! Вы проживете остаток жизни в позоре. Вас будут оплевывать в Одессе, освистывать в Париже и не пускать в Нью-Йорк. Простите, но мы поименно вспомним тех, кто поднял руку. Поэтому если у вас не хватает мужества публично выступить против войны - не высовывайтесь. Не будьте лучшими учениками Дракона.
Просто заткнитесь.
Ответить
Зомби.
Anonymous
10.03 23:18
240
Зомби.
Ответить
Толковый журналист. Я за его статьями слежу.
Ответить
а что толкового? только то, что он вашу точку зрения выражает?
Ответить
говорит, что против войны, но сам же грозит местью.
агрессия так и прет. впрочем, как и у всех тех, кто захватил сейчас власть на Украине(((
Ответить
А "кто не скачет тот москаль" и проч...
11.03 00:36
А "кто не скачет тот москаль" и прочие "москаляку на гиляку" мы должны чиста за братские комплименты зачесть и радостно хлопать, приговаривая "вай как онижедети разыгрались" и смахивать слезу умиления?
Ответить
Спасибо за эти слова.
украинка
11.03 19:10
Спасибо за эти слова.
Ответить
Как-то мне все дискомфортней становится. Живу в Симферополе. В 7-8 вечера центр города вымирает. Все спешат по домам. По городу перемещаются военные с автомаиами (все те же в зеленой форме) и куча казаков. Большая часть их находится около верховной рады. Каналы украинские все отключили. Многие люди этим возмущены, т.к смотрели разные передачи на них, помимо новостей. Зато включили канал казанских татар, где они все время пляшут и веселятся. Очень актуально.
Абсолютно не хочется военных действий. Ведь легко обсуждать их находясь за 1000 км, а не в эпицентре событий. Как бы хотелось, чтобы все это было страшным сном. Только не пишите, что сами виноваты. Если бы Россия не решила присоединить Крым для утверждения своих политических амбиций и удачно выбрала для этого события в Украине, то уже бы все тихо жили своей жизнью. А весь мир не стоял бы на ушах. Я лично считаю, что нельзя рассматривать людей, как разменную монету.
Ответить
я лично считаю, что ты - говнотролль
Ответить
Я обычный рядовой житель Симферополя, в котором всего лишь около 350 тыс населения. Я лишь хочу спокойно ходить на работу, не бояться отпускать детей в школу, не бояться, что мужа могут заставить "повоевать" смотреть любые каналы на ТВ(а не те, которые разрешают сверху). Неужели бы Украина с Россией не договорились за флот? Всегда же договаривались. Может быть для России это единственный шанс усилить свои позиции в мире, но Украина не умеет воевать. У нас даже призыв в армию отменили (так как все всегда было мирно). Даже не хочется думать, чем все это закончится. Но вряд ли Украина схавает, что разрушают ее ОФИЦИАЛЬНЫЕ границы. Если бы у России попыталтсь отнять какую-нибудь часть территориии, т.к раньше она принадлежала другому государству, то как бы повела себя Россия?. Наверно, сказала:"Конечно, забирайте!"
Ответить
Не обращайте внимание. Тут если пишешь не то, что хотят евоактивисты, то сразу лепят ярлык "говнотролль" :-)
Ответить
+ фашисткой становишься и бандеровкой обкуренной, обколотой - это обязательно. по-моему тут просто деньги девочкам(?) доплачивают за то,чтобы всех убедить как хорошо, что крым будет с россией :) и как страааашно остаться в составе украины - вырежут же всех! а детей - съедят 100%
Ответить
а зачем вы тогда вообще здесь что-то пишете и читаете, раз у вас такое мнение? :) потому что вам тоже приплачивают? :)
Ответить
да, это мои уже последние дни в этой ветке. я устала от грязи, которая тут льется. и ты живешь здесь, ходишь по этим улицам, но людям из интернета за 1000км определенно лучше знать кто и как меня ущемляет. и как именно меня надо спасать.
если ты говоришь, что спокойно говоришь на русском уже 30 лет, то в ответ услышишь, что наркоманка обколотая.
я устала закипать, отвечать на выпадки и кому-то что-то доказывать. видела баннер на улице - во время поста - главное не есть друг друга. я с этим согласна. мое волнение, переживание ничего не изменит.а трепать себе нервы на неадекватов здесь - мне уже надоело. девушка, видать, недавно зашла - я предупредила, чтобы была в курсе. мне недели в этой ветки хватило выше крыши.
Ответить
т.е. ничего плохого на Майдане не происходило вовсе? вас устраивает новая власть и все, что она собирается привнести?
Ответить
не, это дочка офицера.
Ответить
да-да, точно :)
Anonymous
11.03 00:03
да-да, точно :)
Ответить
Путин считает по-другому. Держитесь, от нас мало что зависит.
Ответить
Вас больше всех жалко, потому что оказались заложниками этих политических игрищ. России не нужно развязывать войну, а другие, надеюсь, забздят. Держитесь!
Ответить
Что значит "не нужно" ? Россия не собирается развязывать войну.

США собираются - это да :(
Ответить
не собирается, потому что не нужно, ...
Розария Агро ☭ C.B.
10.03 23:52
260
не собирается, потому что не нужно, т.е. нет нужды в этом
Ответить
+100!!!,прочувствуйте наконец разницу!! д аони там все зазомбированы!! и несостыковки, то русские каналы отключили,то украинские, то Киев перекрыл доступы то на РФ валят, уже бы определились со своими троллями кому что писать
Ответить
в Крыму сначала отключили украинские, а потом уже в остальной части Украины отключили российские. И то не все провайдеры.
Ответить
ну и нафига врать? ради очередных 11.80? :)
Ответить
У меня все российские каналы есть.
Ответить
а украинские?
Anonymous
11.03 00:40
а украинские?
Ответить
Естественно есть:) Но я в Киеве, не в Крыму.
Ответить
ну да. у меня тарелка, так что разницы не заметила. да и инет есть
Ответить
а людей никто не рассматривает в принципе. рассматривают территорию. так что не обольщайтесь.
Ответить
А вас, если вы реальный житель Крыма, не пугают обещания националистов, что они вырежут всех русских на территории Украины?
Ответить
С 1991 года никого не вырезали и вдруг начнут:). А вот Россия к нам за эти годы точно в гости не заходила.
Ответить
так все удачно все сложилась, что не смогла не зайти.
Ответить
Вам реально непонятно?
В 91ом не стоял правый сектор у руля. И близко не было такой антироссийской риторики по всем укр каналам, Киселев-душка по сравнению с ними.
А вдруг всегда происходит вдруг. А вы утешайтесь как граждане Германии в коце 30х
Ответить
а я сегодня разговаривала с Симферопольской девочкой живущей в европе, у ее родителей дома почему-то все нормально и каналы они смотрят те,что хотят
Ответить
Потому что это пишет тролль
Ответить
Брехня. Отключили все каналы, кроме Украины. Во всяком случае в Севастополе.
Ответить
9 марта отключили ведущие украинские каналы (штук 10). У меня обычное кабельное телевидение. В прессе нашей крымской написано "по техническим причинам..." Вчера долго этой фразе веселилась.
Ответить
Ответить
Когда в результате либерально- демократических преобразований от советского союза отвалилась Украина, мировая общественность молчала как партизан. С чего бы сейчас такой ыой поднимать? Ведь тогда претензии пред являлись только тем КТО развалил союз, а не вышедшим автономиям
Ответить
Россия ничего не решала присоединять. Вы против референдума? Против демократии? Вам дают право поставить свою галочку. Нас в Киеве боевики с битами и коктейлями Молотова этого права лишили.
Ответить
Такие вопросы должны решаться мирно. Референдум не должен проводиться с чужими войсками на территории. А аксенов совсем с ума сошел. Создает отряды самообороны и дает им боевое оружие. А если у людей нестабильная психика? Кто виноват будет.
Ответить
не, с ума сошел ярош и ваш сио президента
Ответить
Уже было 2 референдума, большинством за русский и Россию, тихо и мирно, без войск. и результаты были слиты Украиной, просто замяли, и всё. Вы отстаете с мнением от реальных событий.
Ответить
про мирное решение вопросов - это к майдану. после их беспредела даже как-то несерьезно говорить, что самооборона это неправильно... вы засланный казачок что ли? тогда вопросов нет)))
Ответить
Если бы не Россия, русские бы уде были в бегах. Пришли бы к вам националисты плюс татары бы не стали молчать. Неужели это не дважды два???
Ответить
Девочки, ну какие националисты! Мы уже в Крыму все устали от этой заварухи. Не ездят сюда националисты и никогда не ездили. Ющенко же был при власти (та же власть, что и сейчас)-все у нас было тихо. Никто и не догадывался, что могут прийти националисты. Никто крымчан не ущемляет ни в чем. Поверьте, наконец-то. Татары себя всегда тихо ведут. Их тут % 20 населения всего лишь.
Ответить
В Одессе тоже так говорили.
Ответить
и что случилось в Одессе? Кого то съели бандеровцы?
Ответить
Избивали людей на улице. У меня там родные
Ответить
И у меня родные. Ничего не слышала. А то что в Крыму избивают людей это нормально?
Ответить
засланных бандитов? или кого?
Ответить
Зачем эти люди едут в Крым, прихватив с собой "антисепаратистские листовки", оружие, палатки-броники? Зачем эти люди ходят по городам Крыма с телефонами-планшетами и стримят свои провокации?
"В Саках сука Ленин" посмотрите. Там ясный ответ вашим друзьям-мирным туристам из Киева, как НЕ НАДО вести себя в Крыму.
Ответить
Я вам очень сочувствую! И не только я! Но вы так и не научились включать мозг((( Вы правда думаете, что Россия виновата? Вот по-чесноку? Это Россия от вашего лица попросилась в состав России? А в остальном у вас все хорошо - и фашисты у власти тоже вам нравятся, потому что они далеко и вас не трогают (пока)?
Ответить
да это был тролльский вброс :(
Ответить
Эта тетя врет, у нас все хотят домой, люди со слезами на глазах говорят: неухели это правда, что мы будем жить в России7 У нас все очень мирно, а вчера был митинг и все были лица радостные у людей.
Ответить
Флэшмоб 9 марта в Севастополе

Ответить
Стоп фашизм! все на референдум!
10.03 23:55
Ответить
Разоблачение провокаций SPILNO TV в ...
Разоблачение провокаций SPILNO TV в
11.03 00:01
Разоблачение провокаций SPILNO TV в Крыму
http://varjag-2007.livejournal.com/5856115.html
Ответить
" Пообщался со своим корешом в Крыму. Он крымский татарин, из нормальных, под 30 лет.
Сказал что их авторитеты приняли решение о нейтралитете, то есть никаких провокаций не совершать, но и в референдуме участвовать не будут.
Провокации от своих и чужих, от лица татар, будут пресекать, так как не хотят чтобы на них, в случае чего, начали валить все проблемы."
Ответить
странно.. то есть им, как общине, всё равно, какой будет результат? или просто смирились с тем, что всё уже и так заранее решено? других причин не голосовать не вижу
Ответить
Банально боятся и ту и другую стороны
Ответить
А если и не все равно - то это что-то меняет?! Результат всем давно известен.
Ответить
Питер, Зенит:
Anonymous
11.03 00:09
Питер, Зенит:

Ответить
Как России 12 марта 2014 года грамотно избежать провокации в Крыму и избежать повторения 08.08.2008

Сначала вспомним хронологию некоторых событий.
4 марта Путин проводит пресс-конференцию , где озвучивает свою позицию относительно событий на Украине.
В ночь с 5 на 6 марта руководство Крыма принимает решение о переносе даты референдума с 30 на 16 марта. 6 марта днём об этом объявляется официально.
Но уже утром 6 марта начинаются учения в двух военных округах России.
8 марта Украина начинает выдвигать некоторые свои части в сторону Крыма. Польша в этот же день эвакуирует сотрудников своего консульства из Севастополя.
9 марта премьер-министр Украины Яценюк объявляет о своей встрече в Вашингтоне с Обамой 12 марта, т.е. в среду.
Т.е. налицо некоторая последовательность событий, которая говорит о том, что, скорее всего, визит Яценюка в США не случайность, а продуманная акция, цель которой сделать совместное с президентом США заявление по ситуации на Украине.

Повод в складывающейся ситуации для этого может быть только один – устроить на границе Украины и Крыма с участием вооружённых сил окраины кровавую провокацию, аналогичную той, которую грузины устроили 8 августа 2008 года, и обвинить в этом (в нападении имперской Москвы на беззащитную житницу Европы), естественно, Россию.

Разница во времени между Киевом и Вашингтоном – 6 часов. Т.е., например, если встреча начнётся в 12.00, то на Украине ещё будет 18.00, если в 18.00 или 20.00, то на Украине будет 24.00 или 02.00.

Соответственно, провокация должна начаться приблизительно на 1-2 часа раньше запланированного времени встречи, чтобы «лидеры двух стран» по горячим следам, как говорится, «не отходя от кассы» могли тут же сделать для СМИ свои заявления и сразу поставить Москву в положение обороняющейся и оправдывающейся.
Как показывает разница во времени, лучше всего это будет делать на вечерней встрече в Вашингтоне, когда на Украине наступит ночь.

Этого ни в коем случае допустить нельзя.
Это мы должны нападать в информационном пространстве, а они защищаться и оправдываться.

В этих условиях задача Москвы состоит не только в том, чтобы выиграть военную составляющую провокационного противостояния – в этом нет никаких сомнений, т.к. потенциал российских ВС намного превосходит потенциал ВС Украины, а в том, чтобы создать такую информационную среду, не исключено - буквально за несколько часов до встречи Обамы и Яценюка, которая разрушит информационную атаку США на Россию ещё в зародыше, не позволит в дальнейшем осуществлять информационное давление на Россию со стороны Запада.

Информационную войну выиграть не менее важно. А для этого её антураж надо инициировать и создавать самим, чтобы уже западные СМИ работали в сломанном сценарии в режиме реагирования, донося для западного обывателя хотя бы крупицы правды о событиях на Украине.

Т.е. цель – не только разрушить информационную атаку США, но самим выступить основным заказчиком и креатором той информационной волны, которая будет освещать происходящие на границе Крыма и окраины в нужном для нас русле.

Для этого и делать ничего не надо, т.к. агрессором изначально будет выступать не российская армия, которой нет в Крыму, а украинская, которая начнёт стрелять по своим же гражданам, мирным жителям Крыма, в том числе и по гражданам России (но есть варианты, когда можно не допустить и этого сценария, когда будут гибнуть мирные жители).
Только это надо грамотно засвидетельствовать, чтобы было достаточно аргументов для международного трибунала.

Тогда создастся прецедент – США угрожали Януковичу санкциями в том случае, если он использует армию против мирных жителей Украины.
Здесь же это произойдёт по прямой отмашке нового руководства министерства обороны. Поэтому и вывозится Яценюк из страны, чтобы если сценарий американцев даст сбой, Яценюк мог вернуться назад незапятнанным и устроить взбучку военным.

Для реализации этой цели необходимо решить целый ряд задач. Обозначим некоторые из них.

Необходимо сконцентрировать внимание российских и других СМИ на передвижениях украинских военных в направлении Крыма.
Сделать это основной темой информационных репортажей всех российских СМИ печатных и электронных.
Чтобы каждый выпуск начинался информацией об агрессивных передвижениях и действиях украинских военных.
Это будет создавать психологическую напряжённость, которая будет исходить от агрессивных действий украинского руководства, тем самым заранее перенося тяжесть всей ответственности на украинскую сторону.

Подчеркивать, что в Крыму как не было, так и нет российских военных.
Соответственно, применять армию неонацистская хунта, окопавшаяся в Киеве и ведомая из Вашингтона, будет против мирных жителей Крыма. Что, в свою очередь, подпадает под состав военных преступлений.

Необходимо организовать круглосуточное информационное освещение событий, происходящих на Перекопе, как с одной, так и с другой стороны.
Обеспечить круглосуточный онлайн, желательно с участием мировых СМИ, с тем, чтобы каждый желающий мог лично в эфире наблюдать за происходящим на границе Крыма и окраины. Т.е. момент атаки или вооружённой провокации ВС Украины, стянутых к крымскому перешейку должен быть максимально освещён.

Есть и ряд других шагов и мероприятий, которые позволят не просто выиграть военную составляющую запланированной фашистской хунтой в Киеве провокации, но главное – с первых минут начать выигрывать в информационном освещении происходящего конфликта между Крымом и Киевом в мировом информационном пространстве.
Самая явная победа будет достигнута в том случае, если подошедшие к Крыму ВС Украины просто перейдут на сторону оплота украинского Сопротивления неофашистской хунте.

http://www.iarex.ru/articles/45970.html
Ответить
Завтра выступает Янукович и может попросить ввести войска
Ответить
О господи надеюсь что нет
Ответить
Я тоже так думаю.
Sunstroke C.B.
11.03 00:28
Я тоже так думаю.
Ответить
Даша, вы провидица и предсказательница,прям:-)
Ещё дайте ответа на 2 вопроса:
1. Почему этот "законный рпезидент" не в Украине, котрорую он довел до дефолта и гражданской войны, а России? Почему он своей армией и СБУ не управлял и не управляет?
2. Зачем Россия так пытается обелить и водрузить на трон этого проворовавшегося государсвенного преступника, чьи счета, как и его семьи,заблокированы во всех цивилизованных странах мира, кроме России?

У России сейчас есть все шансы вступить в войну и проиграть ее "по просьбе" этого "лигитимноизбранного" идиота:-)
Ответить
Он все еще легитимный президент. Находиться может в любом месте.
А преступником можно назвать человека, над которым состоялся суд.
Ответить
для особо тупых путинцев поясняю: президент страны, доведенной им до войны и дефолта,должен находиться в стране и руководить своими войсками, а не иностранной армией.
Он находится под уголовным преследованием Евросоюза, Канады и США, совершенно официально- его счета арестованы и на все имущество наложен арест. И только Россия его покрывает и оправдывает-а чё, сами же такие;-) Ваш 1 канал забыл вам это сообщить:-) по просьбе ПУ:-)
Ответить
для особо тупых свидомитов:
если бы он остался на Украине, его бы замучили и убили.

знаете, как убили Каддафи?
Ответить
Ой, как страшно свидомым путинцам, не обделались от страха?:-)
Вся его охрана, партия регионов, СБУ-все на месте, никого не замучили.:-)
В этом есть одно непререкаемое достоинство-это счастье покинуло Украину, и никогда уже обратно не вернется, как бы ПУ не старался:-)Янукович плотно сидит теперь на горбу таких,как вы, простых россиян, жируя на за счет гос. бюджета-он же политический беженец и дорогой гость:-) добирая в России свои недоукраденные миллионы и стравливая вас с украинцами между собой
не зря же вам тарифы ЖКХ повышают:-)
Ответить
Ваш президент подписал соглашение, подписи на котором поставили как раз представители ЕС. Это соглашение тут же было нарушено, ЕС несет за это ответственность?
И если бы он не удрал, его бы уже вздернула толпа. С чего вы решили, что президент должен сидеть и дожидаться этого? Наш Петр 1 тоже "покинул свой пост", удрав в одной ночной рубашке во время стрелецкого бунта.
Ответить
А вы сами ответьте на эти вопросы. А главное на вопрос: вы удовлетворены новым правительством и вывозом золота Украины в Сша? Молодцы, поздравляю!
Ответить
даша, вы это золото своими глазами видели?
И зачем Россия лезет в украинское дерьмосейчас? Почему не лезла раньше, когда майдан начинался и можно было его в зародыше задушить?
Ответить
вот именно, что Россия не лезла! потому что она не лезет в дела Украины, в отличие он штатов.
она и сейчас не лезла бы, если бы крымчане не попросили.
но хорошо, что попросили!
Ответить
завтра выступает Янукович, значит у Путина готов очередной ход, о котором пришло время сообщить
Ответить
Есть несколько возможных ходов, зависит от ситуации
Ответить
ага - дорогие товарищи - я поменял домик в подмосковье на крым. но я все ещё действующий президент
Ответить
Дада, он вам скажет примерно так "я-законный президент, посадите меня взад в мое кресло":-)
Ответить
320
Офигеть, как они правильно время рассчитывают. Даже на Запорожском форуме сейчас просветление начинается. Ещё раз повторю - ВВП очень грамотно паузы выдерживает
Ответить
чего там пишут "юксели"? что-то новенькое?
Ответить
там появились люди с иным мнением, не только что зарегистрированные тролли, а опытные форумчанки. И их даже не банят. И ведут они разговор в очень приятном русле, без истерик и наездов
Ответить
Странно... Необъяснимо...
Ответить
то есть они до того тихо сидели, а теперь высказывают мнение?

нет таких, которые громко пищали, а теперь ПОМЕНЯЛИ мнение?
Ответить
нет, но активисты как-то сникли. Вст...
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 01:42
нет, но активисты как-то сникли. Вступившие в беседу очень правильно всё разжёвывают, имеют ангельское терпение и трезвую голову)
Ответить
.....и опять посыпались безосновател...
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 01:44
.....и опять посыпались безосновательные грубости, язвости и оскорбления... может хватит уже?! тема не только для вас! тут имеют права выссказываться все и даже те,представьте себе, которые не такого же мнения как вы! Вам никто не грубит,так что и вы имейте совесть и хоть капельку воспитания и уважения к оппоненту!
неужели сложно спокойно что-то отвечать или отстаивать свою позицию?! вам же не по 5 лет! ведете себя как дети...

.....Ну, вот зачем переворачивать всё с ног на голову? Это была самооборона (непонятно кем проплаченная). Девочки, пусть меня считают троллем. Но, я вас очень прошу, не верьте СМИ! Спрашивайте у родных и близких, что же на самом деле происходит в мире! А то будем как россияне, которым навязали, что нас нужно защищать! Будьте благоразумнее! Не стыдитесь остановиться и всё переосмыслить с самого начала!.....
Ответить
глас вопиющего в пустыне.
До местных троллей такое точно не дойдет.
Ответить
Есть такое.
Anonymous
11.03 01:27
Есть такое.
Ответить
а Янукович за свою паузу будет гореть в аду.. он подло предал тех, кто за него кирпичи лбами ловил во время майдана :( что бы там Путин не готовил, я надеюсь, что возвращение этого идиота на трон не является частью плана
Ответить
ни в коем разе, он же его на пресс-к...
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 01:40
330
ни в коем разе, он же его на пресс-конференции хорошо приложил. По лицу было видно отношение
Ответить
Я думаю его не вернут.Даже,если и кричат,что он действующий президент,то это,чтобы как-то устаканить обстановку,у меня несколько версий,пока они сходятся в один вывод,посмотрим. Я не могу судить однозначно, но ему явно не надо было вообще в политику лезть.Считаю,что он даже на Украину не вернется.
Ответить
для того, чтобы грамотно отжать Крым. А после он сам в отставку подаст
Ответить
Вот вы, вроде,умный человек,а пишете совершеннейшую глупость "грамотно отжать Крым":-)
Как это сделать грамотно,я вас спрошу, если ВВп уже настроил против себя весь мир: вам пригрозили и применили уже некоторые санкции, разорвали дип. отношения и американский десант уже высадился у самых границ? Это грамотно, по вашему? Ещё вчера Россия, в ответ на санкции США И Евросоюза, грозила конфисковать все имущестов иностранных компаний (ну, ваш 1 канал об этом скромно умолчал,как всегда:-), а сегодня уже ВВП и Лавров,виляя хвостом, призывают к переговорам и приглашают Керри в Москву, как только США прислали в Польшу истребители и десант. Это грамотно? какой следующий "грамотный ход"? Осетинский сценарий в Крыму? по моему,это тупо, такой ценой пытаться отжать дотационный регион ...
Ответить
Вы дезинформированы.
Ответить
Дуся, не смотри путинское ТВ на ночь:-)
Ответить
причем круто дезинформированы)))
Ответить
"применили уже некоторые санкции" - фиговые, прямо скажем

"разорвали дип. отношения" - ложь :)

"американский десант уже высадился " - это правда, американская интервенция на Украине состоялась :(.
Украину оккупировали амеры.

"ВВП и Лавров,виляя хвостом" - неправда, не виляя несуществующим, а спокойно указывая на необходимость дальней ших переговоров
Ответить
сегодня Янукович че нить вам скажет или бумагу покажет)))и все амеры пойдут лесом)))Следующий ход- референдум,и все хотят его сорвать или будет предложен политически грамотный выход из ситуации, но его пока нет.Правительство в Киеве нелегитимно,произошла революция,но даже мозги ЕС не знают че делать.Ну пусть мирно признают автономию Крыма)))
Ответить
Да.Думаю,что даже не подаст,а исчезнет по английски. Россиянином он не будет.
Ответить
никто не собирается отжимать Крым, он Путину абсолютно не нужен, думаю очень скоро все в этом убедятся, Крым будут кормить обещаниями, но не более того
Ответить
Будем посмотреть
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 02:03
Будем посмотреть
Ответить
пока все говорит о том, что свои обещания Россия сдержит.
Ответить
Не так категорично.Объективно рассматривая ситуацию, оговорюсь, я россиянка ,люблю\хочу Путина за характер(за альфа-самца ,кому как нравится),живу в Москве, не хочу войны и Крым мне не нужен,думаю итогом будет Автономия независимая в составе.Велосипед изобретать не будут,тк последние несколько лет были какие-то выбросы в прессу по Крыму,а учесть историю всего происходящего и такая неожиданна смена Ельцина на Путина,то навертели там и с Крымом навертели.
Ответить
пипец(( я тут подумала,а как ВВП вообще спит?? спит ли он вообще с такими головняками?? жаль его как человека.
Ответить
Это точно
Dasha__Р **K**
11.03 00:26
Это точно
Ответить
да ладно - такая операция по захвату крыма - можно и не поспать
Ответить
а вот тебе точно пора баиньки.
Ответить
да мне, понятно, можно. у меня планов оттяпать полстраны нету:)
Ответить
Тютчев, 1871:

Да, вы сдержали ваше слово:

Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.

И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.

Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом, —

Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал —
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.

Но кончено ль противоборство?

И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?
Ответить
Я сама крымчанка
Anonymous
11.03 00:39
350
Я сама крымчанка

Ответить
Anonymous
11.03 00:41
Ответить
некоторые русские малобразованные особи так быстро впадают в истерию и начинают так тупить, что действительно становится смешно:-)
И что характерно, так же бесновались и радовались началу войны в Чечне....
Ответить
последнее предложение - это кто и когда радовался? у вас есть факты?
Ответить
войне в Чечне радовались только такие мрази, как ты.
Ответить
такие же мрази, как ты которые радуются войне в Крыму
Ответить
в Крыму нет войны.
Anonymous
11.03 00:57
в Крыму нет войны.
Ответить
зато почему-то есть иностранные войска;-)
Ответить
ну тебе видней.
Anonymous
11.03 01:01
ну тебе видней.
Ответить
американцы уже высадились незаметно?
Ответить
Скоро высадятся в Калиниграде;-) Уже в Польше:-) По примеру России...
Ответить
ежедневно в Киев самолетами прибывают американские наемники
Ответить
про войну в Крыму нагнетают только те, кто раздувает майдановские провокации. и только они и хотят войны.
Ответить
так точно:-)
так же было в Чечне, потом в Осетии-Россия всех осчастливила и себя не забыла-летающие автобусы, падающие самолёты-не жизнь, а сказка
Ответить
ну как себя осчастливила сейчас Украина, допустив майданутых к власти, вообще без комментариев(((
Ответить
так я тебя и спрашиваю: какое тебе дело до всего этого, и зачем Россия в это дерьмо лезет?
Своих дебилов мало,еще чужих из Крыма хотите в подмогу?
Ответить
пошли грубости?... и тем не менее, на вашем языке разговаривать не стану, не старайтесь :)
а то, что Америка лезет - устраивает?
Ответить
на Украине сейчас до 20 тысяч американских боевиков-наемников.

Вас это точно устраивает?

У вас в стране - американская интервенция.
Ответить
зачем Украина нагло лезет в республику Крым?
Ответить
Ты, мразь сейчас радуйся,потом плакать будешь, не всем, и точно не тебе, война-мать родна
Ответить
что не нравится-то ? провокации укров?

Ответить
Чем тебя лично провоцируют? ты крымчанко?:-) Какое ты,лично, к этому имеешь отношение?
ЗЫ на Еве Джаз полис то муж, то жена пишет под одним ником,и чё?
Ответить
когда происходят реальные косяки, ничего не остается делать, как тупо спрашивать "ну и че")))
Ответить
Косячок то у тебя,родимое:-) и ответить тебе нечего:-)
Ответить
нет, косячок именно у вас :) и что ж тут еще ответить)))
Ответить
это хохляцкая привычка: "це не я "
Ответить
Крымская самооборона.
https://www.youtube.com/watch?v=AeEOo-x_epo#t=29
Ответить
Обучение украинских танкистов
http://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU#t=43
Ответить
прошу прощения,что-то меня закклинило, а в Крыму вообще была украинская армия? у украины вообще есть армия? там же парни служат? и если есть то есть ли она в Крыму и где?
Ответить
это военная тайна.
Anonymous
11.03 01:05
это военная тайна.
Ответить
Да, амеры, хватит лезть в другие страны.
Ответить
есть, только их "мирно" выталкивают из своих частей.
Ответить
Нет, мы не имеем права туда лезть.
Ответить
т.е в Крыму только русская армия для охраны наших военных баз и все?
Ответить
армии РФ в Крыму нет.
Ответить
да, только спецназ без опознавательных знаков
Ответить
т.е у Украины нет своей армии??? какой там местный орган защиты людей и тд?? там же парни служат в армии так же как и в РФ, просто интересно стало..
Ответить
есть армия, есть милиция. даже ДПС есть, представляете? сейчас ваши человечки блокируют части ждут конфликта. как сказал ВВП - пусть только один выстрел будет. ваших же там нет? прааааавда? значит выстрел будет расценен как выстрел в гражданскую самооборону и будет война. вы правда этого хотите? мы нет.
Ответить
я не хочу!! с чего вы взяли что все русские хотят войны?? никто этого не хочет!просто нигде не проскакивает инфа именно про укр.армию
Ответить
а зачем такими мелочами людям голову забивать?
вы ж посмотрели как все красиво машут флагами и плакатами, гордитесь страной и нормально
Ответить
а я не зомби, я хочу истины!! просто все хаят Россию, а украина сама похоже забыла кто и когда и как все начал?
Ответить
заговариваешься, бедолага. Спатки иди.
Ответить
сама иди, я в здравом уме,заговариваетесь здес вы,такие белые и пушистые, а я хочу разобратся,не все пушистое мягкое..
Ответить
Я жду тебя. Морфей.
Морфей
11.03 01:28
Я жду тебя.
Морфей.
Ответить
И я тоже.Морфий
Морфий
11.03 01:31
И я тоже.Морфий
Ответить
ну не армия, а военные которые охраняют наши базы
Ответить
С..ки, каналы отключили. У меня на российское ТВ аллергия.
Ответить
Зомби.
Anonymous
11.03 01:10
Зомби.
Ответить
Супрастинчику долбани
Ответить
что,ломка??
Anonymous2
11.03 01:13
что,ломка??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)