Школа
18
Anonymous
Политика
12.03.14 09:52

Карта России

http://www.youtube.com/watch?v=V_96sEAInX4
Хороший фильм,показательный. Всё по полочкам разложено . Если Путин не даст развалиться тому что осталось ,а даже вернёт назад часть земель ,то я (да и многие в России ) будим серенады ему петь и оды о нём слагать.

Свернуть
Ответить
можете просто ему отсосать))
Ответить
ты и сюда пришла?
Anonymous
12.03 10:06
ты и сюда пришла?
Ответить
Это сделаете ему ВЫ ,у вас рот под это заточен и язык разработан :)
Ответить
на Амерах))
Anonymous
12.03 10:08
на Амерах))
Ответить
:))
Anonymous
12.03 17:51
:))
Ответить
Спасибо! Очень интересно!
Ответить
За Крым спасибо скажу, но серенады петь не буду. Оды слагать тоже не стану. Обойдётси. Пусть Света Курицына этим занимается.
Ответить
Хороший фильм. И тенденции у России правильные наблюдаются.
Ответить
Ответить
Прощай немытая Россия-страна рабов,страна господ!
Ответить
*сочувственно, голосом Сухорукова* б...
самка подкустовного выползня *
12.03 17:41
*сочувственно, голосом Сухорукова* болеете? уезжаете?
Ответить
Не надейся, их и силой не выпрешь.
Ответить
Ты хоть в курсе, кого процитировала? И вещаешь наверняка из умытой по самое не могу :)
Ответить
ай-яй-яй... стыдно не знать, что буб...
самка подкустовного выползня *
12.03 18:00
ай-яй-яй... стыдно не знать, что бубус - малчег... причем не просто малчег, а вотпрям самЭц, за бутылку пива оприходует все что движецца :)
Ответить
ОК, приму к сведению. Только риторика у него бабская какая-то (с сомнением) ...
Ответить
Только за бутылку пива? А кто кому эту бутылку покупает, он даме или дама ему?:)
Ответить
)))
booboos V.I.P.
12.03 18:04
)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)