1025
Крым - часть 9
Свернуть
Ответить
:)

Ответить
тролль, учи матчасть.
Ответить
Вопрос.
Вам реально не всё равно, каким цветом на карте Крым обозначен?
То есть, когда он в составе Украины, вам что-то мешает туда ездить?!
Но то, что сейчас там происходит, может навсегда это изменить с подачи Путина. К сожаленою.
ПС Случайно запостилось под топикстартером.
То есть, когда он в составе Украины, вам что-то мешает туда ездить?!
Но то, что сейчас там происходит, может навсегда это изменить с подачи Путина. К сожаленою.
ПС Случайно запостилось под топикстартером.
Ответить
разделяю точку зрения :-)
Ответить
Примитивное у вас мышление (хотя, чего ожидать от серых?)
Вы в Крыму то, наверное никогда то и не были, а уж тем более из своего мухосранска ни разу не выезжали!
Ещё скажите, что ВАШ газ Украина ворует! :)
Вы в Крыму то, наверное никогда то и не были, а уж тем более из своего мухосранска ни разу не выезжали!
Ещё скажите, что ВАШ газ Украина ворует! :)
Ответить
пишите больше, может вам полегчает :-)
Ответить
Вопрос.
То есть, когда он в составе РФ, вам что-то мешает туда ездить?!
То есть, когда он в составе РФ, вам что-то мешает туда ездить?!
Ответить
10
Мне - всё равно. Я там была 2 раза, и сомневаюсь, что мне туда ещё прийдётся хоть раз поехать. НО. То, что и как делает Путин - не правильно.
Ответить
Кто же знал, что вы там совсем с катушек слетите. Соглашение уже подписали даже... Все вышло так, как вышло...
Ответить
Вообще, где мы "там"? Я из Америки пишу, поэтому мне легче и приятнее в Мексику мотнуться (но и usa не маленькая).
И какое соглашение? По-моему, ваша деза слишкомрано вылезла.
И какое соглашение? По-моему, ваша деза слишкомрано вылезла.
Ответить
"Но то, что сейчас там происходит, может навсегда это изменить с подачи Путина"
Почему? Если нам все равно
Почему? Если нам все равно
Ответить
Скажу так... Путин сделал одно хорошее дело - обьеденил необьединимые доселе массы в Украине. НО. Настроил народы один против другого. Не было бы здесь сейчас столько топиков про Украину. (а особенно столько ненависти)
Ответить
Это сделал не Путин, а запад с бандитами из Украины!!!
Ответить
так это следствие.
а как, кстати, у вас относятся к этой ситуации? рейтинги вашего президента резко снизились..
а как, кстати, у вас относятся к этой ситуации? рейтинги вашего президента резко снизились..
Ответить
да не - рейтинги зашкаливают - все ок
Ответить
20
Только вот проснулась с новостями (будильник - радио), и конечно же, первые сообщения о ситуации в Украине.
Действия России осуждают. Из ключевых фраз дегодня: Ыценюк встретился с обамой, референдум не признают, но денег тоже сейчас давать Украине не хотят, ибо они сразу осядут в России (за долги, ну и мало какие ещё движения).
Обама, как ни странно, на высоте. Цто интересно, действия России (Путина) осуждают как республиканцы, так и демократы!!! Тут они едины, только некоторые кричат громче, что будь они при власти, они ны уже давно начали активные действия.
Что жалко... Подруга русская в Канаде, вчера екхала в общественном транспорте, и заговорила тихонько по телефону. На неё обернулись и показали всем своим видом негодование. А она вообще - милейший человек, и кстати, нас поддерживает. То есть, из-за действий Путина, страдает репутация всей России, россиян как в стране, так и за рубежом.
Действия России осуждают. Из ключевых фраз дегодня: Ыценюк встретился с обамой, референдум не признают, но денег тоже сейчас давать Украине не хотят, ибо они сразу осядут в России (за долги, ну и мало какие ещё движения).
Обама, как ни странно, на высоте. Цто интересно, действия России (Путина) осуждают как республиканцы, так и демократы!!! Тут они едины, только некоторые кричат громче, что будь они при власти, они ны уже давно начали активные действия.
Что жалко... Подруга русская в Канаде, вчера екхала в общественном транспорте, и заговорила тихонько по телефону. На неё обернулись и показали всем своим видом негодование. А она вообще - милейший человек, и кстати, нас поддерживает. То есть, из-за действий Путина, страдает репутация всей России, россиян как в стране, так и за рубежом.
Ответить
Ну мы не доллар/евро чтобы всем нравится. Главное, что мы Пу поддерживаем и видим , что ничего плохого он не делает
Ответить
"Если тебе в первый раз сказали, что ты лошадь - ничего страшного. Если
второй - надо задуматься над своим поведением. Если третий, то иди
впрягайся."
Уже весь мир заявляет, что Путин, мягко говоря, не прав (я не думаю, что вы серьёзно воспринимаете Сирию), а вы продолжаете "Главное, что мы Пу поддерживаем и видим , что ничего плохого он не делает". С чего я могу сделать выводы, что вы троль, и продолжать с вами общение не имеет смысла.
второй - надо задуматься над своим поведением. Если третий, то иди
впрягайся."
Уже весь мир заявляет, что Путин, мягко говоря, не прав (я не думаю, что вы серьёзно воспринимаете Сирию), а вы продолжаете "Главное, что мы Пу поддерживаем и видим , что ничего плохого он не делает". С чего я могу сделать выводы, что вы троль, и продолжать с вами общение не имеет смысла.
Ответить
+1000
Ответить
во-первых, не весь мир заявляет. и даже в США есть и политики, которые заявляют обратное, и обычные люди в том числе. а так же и в странах Европы. в основном это те, кто не только свои сми смотрит, но и интересуется, ищет информацию и анализирует САМ.
во-вторых, когда штаты бомбят другие страны - это вы называете не серьезным???...
в таком случае, вы тоже просто бездушный троль, и общение с вами не имеет никакого смысла.
во-вторых, когда штаты бомбят другие страны - это вы называете не серьезным???...
в таком случае, вы тоже просто бездушный троль, и общение с вами не имеет никакого смысла.
Ответить
зиночка, вы нихрена в наших тут отношениях не смыслите, сидите у себя в америке и радуйстесь, какого хрена тут пургу несете?
Ответить
Полностью с вами согласна. Узнала тут некоторых девочек, которые раньше в разделе ЭКО писали. Там девочки так все друг друга поддерживали - словами не передать. А теперь обзывают друг друга и гадости говорят.
Ответить
Крым. Хроники Смуты. День семнадцатый
http://d-v-sokolov.livejournal.com/813939.html
http://d-v-sokolov.livejournal.com/813939.html
Ответить
...Осенью 1941 года, перед началом крымской компании, Адольф Гитлер делает заявление: без Крыма и Севастополя война не имеет смысла. Фюрер абсолютно уверен: земли, на которых когда-то обитали предки германских племен, принесут ему удачу и откроют тайную силу древних готов. Лидер фашистской Германии верит в мистику и скорую победу. Он бросает на покорение Севастополя элитные войска. Способен ли окруженный город выдержать натиск лучшей армии в мире и диверсионные операции Абвера?
Смотреть здесь:
http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_sssr_khronika/bitva_za_sevastopol_rossija_3_filma_2012_god/22-1-0-2354
Смотреть здесь:
http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_sssr_khronika/bitva_za_sevastopol_rossija_3_filma_2012_god/22-1-0-2354
Ответить
опять на Путина намекаете, Путин-Путлер-Гитлер, сколько можно, придумайте что-нибудь еще
Ответить
30
Вам листки бумаги, с такими рисунками расплывчатыми доктор показывал? А потом, молоточком перед зенками, - водил???
Ответить
хотите рассказать о своем посещении психиатра? ну расскажите, раз уж больше не с кем поделиться
Ответить
Со знанием дела говорите) регулярно молоточками перед вашими зенками водят? Это заметно, что вы на учете)
Ответить
Единственной точкой, в которой Россия может одержать самоубийственную "победу", пока еще остается Крым.
Теоретически Крым - это жемчужина, "золотое дно". Практически и сегодня Крым - это дотационный, проблемный, глубоко и разносторонне криминализованный регион с населением, равнодушным (или прямо враждебным) к победившей в Киеве революции. Использование полуострова, соединенного с основной территорией Украины тонким и легко блокируемым перешейком, в качестве плацдарма для вторжения российской армии в Украину лишено всякого смысла; именно поэтому сравнение нынешней ситуации с "судетским кризисом" 1938 года скорее затуманивает, нежели проясняет взгляд.
http://www.solonin.org/article_myunhen-2014-otmenyaetsya
Теоретически Крым - это жемчужина, "золотое дно". Практически и сегодня Крым - это дотационный, проблемный, глубоко и разносторонне криминализованный регион с населением, равнодушным (или прямо враждебным) к победившей в Киеве революции. Использование полуострова, соединенного с основной территорией Украины тонким и легко блокируемым перешейком, в качестве плацдарма для вторжения российской армии в Украину лишено всякого смысла; именно поэтому сравнение нынешней ситуации с "судетским кризисом" 1938 года скорее затуманивает, нежели проясняет взгляд.
http://www.solonin.org/article_myunhen-2014-otmenyaetsya
Ответить
“дотационный, проблемный, глубоко и разносторонне криминализованный регион“
эх, где же бобрю-то? Она так верит в том, что ее любят на Украине!
эх, где же бобрю-то? Она так верит в том, что ее любят на Украине!
Ответить
+ миллион
Ответить
тут это...
пока я бегамши по делам, кинули ссыльку:
немцы опрос на этой странице делают, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
1 Ja - Putin wird die Halbinsel ganz sicher kassieren.
да - Путин конечно прибавит полуостров
2 Nein - diplomatische Bemühungen oder Sanktionen können den Anschluss an Russland noch verhindern.
Нет - дипломатические усилия или санкции могут еще предотвратить присоединение к России.
http://www.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/putins-listige-schachzuege-34973026.bild.html
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3234327.htm?messageId=84678548
Результаты в принт-скрине

пока я бегамши по делам, кинули ссыльку:
немцы опрос на этой странице делают, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
1 Ja - Putin wird die Halbinsel ganz sicher kassieren.
да - Путин конечно прибавит полуостров
2 Nein - diplomatische Bemühungen oder Sanktionen können den Anschluss an Russland noch verhindern.
Нет - дипломатические усилия или санкции могут еще предотвратить присоединение к России.
http://www.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/putins-listige-schachzuege-34973026.bild.html
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3234327.htm?messageId=84678548
Результаты в принт-скрине

Ответить
выясняют настроения масс, большинство против мирного решения путем переговоров, что не понятно?
Ответить
большинство (несмотря на пропагаду и меркель) считает, что Путин прав. Причем, даже те немцы, кто раньше Путина не переваривал!!
Мне сегодня мои написали:
Langsam kann ich dein Putin verstehen habe auch groll auf eu.
(постепенно начинаю я понимать твоего (ну моего, русского) Путина, тоже злюсь на ЕС.
Мне сегодня мои написали:
Langsam kann ich dein Putin verstehen habe auch groll auf eu.
(постепенно начинаю я понимать твоего (ну моего, русского) Путина, тоже злюсь на ЕС.
Ответить
40
Putin hat eiserne Eier!
У Путина железные яйца!
putin hat bis jetzt immer die füsse stillgehalten,trotz aller provokationen der eu in und usa.
in moldawien werden seid 3 jahren,rumänische eu pässe ausgegeben ganz legal und wissentlich der eurokraten in brüssel!
Путин до сегодняшнего всегда у ног стоял спокойно, несмотря на все провокации ЕС и США. В молдавии будут через три года румынские ЕС паспорта выдаваться полностью легально сознательно евробюрократами в Брюсселе.
У Путина железные яйца!
putin hat bis jetzt immer die füsse stillgehalten,trotz aller provokationen der eu in und usa.
in moldawien werden seid 3 jahren,rumänische eu pässe ausgegeben ganz legal und wissentlich der eurokraten in brüssel!
Путин до сегодняшнего всегда у ног стоял спокойно, несмотря на все провокации ЕС и США. В молдавии будут через три года румынские ЕС паспорта выдаваться полностью легально сознательно евробюрократами в Брюсселе.
Ответить
Блин, вот я не додумалась седня до яиц!!
Я только про железные нервы им писала, мол, это война нервов, у кого сейчас они крепче (dicke Nerbe wie Drahttaue) окажутся, то и победителем будем.
Я только про железные нервы им писала, мол, это война нервов, у кого сейчас они крепче (dicke Nerbe wie Drahttaue) окажутся, то и победителем будем.
Ответить
Это я кинула, в аэропорту сейчас, делать нечего, сижу читаю
"...Die vergessen zu schreiben das die Sanktionen uns genau so hart treffen und der kleine mann muss wieder 50% mehr zahlen für Gas und Öl,die Krim gehört zu Russland und gut ist!"
Перевод
Они забыли написать что санкции сразят нас точно так же тяжело и обычный человек должен опять на 50% больше платить за газ и масло, Крым принадлежит России и хорошо!
"...Die vergessen zu schreiben das die Sanktionen uns genau so hart treffen und der kleine mann muss wieder 50% mehr zahlen für Gas und Öl,die Krim gehört zu Russland und gut ist!"
Перевод
Они забыли написать что санкции сразят нас точно так же тяжело и обычный человек должен опять на 50% больше платить за газ и масло, Крым принадлежит России и хорошо!
Ответить
Ха, я лучше почитала:))
Наша правительство как раз устроила бы экономическая война. Если природный газ из США будет покупаться вдвое дороже, чем сейчас у России, то и налоговые поступления вырастут вдвое. Россия же сможет продавать газ точно таким образом в Китай. Китайцы проведут трубопровод в течение 6 месяцев. И тогда наш конец будет веселым, так как немецкий гражданин не сможет жить с ценой газа в в 4 раза выше, чем сейчас.
El - Chiko vor 19 Minuten
Unserer ReGIERung wäre ein Wirtschaftskrieg gerade recht. Wenn das Erdgas aus den USA doppelt so teuer eingekauft wird wie aus Russland steigen die Steuereinnahmen auch auf das doppelte. RUS kann sein Gas genau so nach China verkaufen. Die Chinesen legen die Pipeline innerhalb von 6 Monaten. Und dann ist bei uns Schluss mit lustig, denn der Deutsche Bürger kann nicht mit einem 4 mal so hohen Gaspreis leben.
Gefällt mir 24 Melden
Наша правительство как раз устроила бы экономическая война. Если природный газ из США будет покупаться вдвое дороже, чем сейчас у России, то и налоговые поступления вырастут вдвое. Россия же сможет продавать газ точно таким образом в Китай. Китайцы проведут трубопровод в течение 6 месяцев. И тогда наш конец будет веселым, так как немецкий гражданин не сможет жить с ценой газа в в 4 раза выше, чем сейчас.
El - Chiko vor 19 Minuten
Unserer ReGIERung wäre ein Wirtschaftskrieg gerade recht. Wenn das Erdgas aus den USA doppelt so teuer eingekauft wird wie aus Russland steigen die Steuereinnahmen auch auf das doppelte. RUS kann sein Gas genau so nach China verkaufen. Die Chinesen legen die Pipeline innerhalb von 6 Monaten. Und dann ist bei uns Schluss mit lustig, denn der Deutsche Bürger kann nicht mit einem 4 mal so hohen Gaspreis leben.
Gefällt mir 24 Melden
Ответить
:-)
Hallo Liebende......es gibt ein alter russsischer Sprichwort ------Wer zu Uns mit Sanktionen kommt,,,,Der wird mit Sanktionen besiegt sein!!!!!!!!!!!!!!!
Перевод
Привет любимые.... есть старая русская поговорка ....Кто к нам с санкциями придет, он санкциями побежден будет! (Это как там, кто к нам с мечом придет...)
Я столько всего уже прочитала, в общем нормуль все :-)
Hallo Liebende......es gibt ein alter russsischer Sprichwort ------Wer zu Uns mit Sanktionen kommt,,,,Der wird mit Sanktionen besiegt sein!!!!!!!!!!!!!!!
Перевод
Привет любимые.... есть старая русская поговорка ....Кто к нам с санкциями придет, он санкциями побежден будет! (Это как там, кто к нам с мечом придет...)
Я столько всего уже прочитала, в общем нормуль все :-)
Ответить
В симферопольском сквере недалеко от памятника Александру Суворову появилось граффити.
Арт-группа “Кримське майбутнэ” (“Крымское будущее”) изобразила Владимира Путина, протягивающего руку помощи украинскому народу.
Подпись под рисунком гласит “Ти з нами, ми з тобою” (“Ты с нами, мы с тобой”).

Арт-группа “Кримське майбутнэ” (“Крымское будущее”) изобразила Владимира Путина, протягивающего руку помощи украинскому народу.
Подпись под рисунком гласит “Ти з нами, ми з тобою” (“Ты с нами, мы с тобой”).

Ответить
Путин не смог склонить лидера Крымских татар на сторону России http://www.contact.az/docs/2014/Politics/031200072229ru.htm#.UyCDsIUZynG
Ответить
Ну вот и славненько!
Ответить
Просто татарин хитрый. :)
Ничо, у нас свои татары есть. Они и ихними и договорятся.
http://itar-tass.com/politika/1022777
Ничо, у нас свои татары есть. Они и ихними и договорятся.
http://itar-tass.com/politika/1022777
Ответить
Торгуется.
Меджлис -незаконная власть, фактически второе правительство на одной территории. Это вообще подсудное дело.
И украинское правительство попустительствовало в этом, чтобы стравливать с русскими.
Меджлис -незаконная власть, фактически второе правительство на одной территории. Это вообще подсудное дело.
И украинское правительство попустительствовало в этом, чтобы стравливать с русскими.
Ответить
50
+ тыщща. И потом, не так много крымчаков подчиняются меджлису, как хотят представить украинские СМИ.
Ответить
Наоборот, сейчас татары всё больше говорят, как их принуждает и запугивает Меджлис. " Если татары молчат, то это не значит, что они согласны с Меджлисом" (с)
Ответить
+1000
Ответить
Бобрю,не ожидала от Вас таких комментов после ссылки про Филю.Пишите уж лучше в путешествиях про погоду и температуру воды. У Вас это лучше получается.10 лет подряд отдыхаю в Крыму с внучкой и прекрасно вижу,как там живут люди.Вы боитесь потерять работу и поэтому так истерите. Люди с мозгами всегда найдут работу.А Филя говорит про службу в армии, а Вам везде война мерещится. Примите персен и спатки.
Ответить
а вы точно туда написали?
Ответить
да Бобрю тут давно истерит.
Ответить
вы знаете как переводится" кадавр"? Это труп. "Труп жрал"... Что он жрал,остаток вашего мозга?
У вас такой идиотский ник, а вы, судя по всему, пожилая уже женщина, что хочется посоветовать вам провериться на предмет болезни Альцгеймера, а не в политике зависать, вы же ничего в ней не понимаете:-)
У вас такой идиотский ник, а вы, судя по всему, пожилая уже женщина, что хочется посоветовать вам провериться на предмет болезни Альцгеймера, а не в политике зависать, вы же ничего в ней не понимаете:-)
Ответить
60
не тыкай мне, село неграмотное
Прежде чем Бобрю чему либо учить, хоть к старости грамоте научись. Ни ума у тебя, ни культуры, ни воображения "Труп жрал"-это прям по Фрейду оговорка:-)
Фу...
Прежде чем Бобрю чему либо учить, хоть к старости грамоте научись. Ни ума у тебя, ни культуры, ни воображения "Труп жрал"-это прям по Фрейду оговорка:-)
Фу...
Ответить
быдло понаехавшее из вечнопьяной русской деревни именно так и общается:-)
Фрейд прав, как всегда
Фрейд прав, как всегда
Ответить
Вы по Фрейду воспитывались,тогда узнаю слог,на досуге перечитайте его получше и не втаптывайте себя так.
Ответить
Читайте больше, ваша грамотность и культура прет изо всех щелей!Или вы из Франции и слово перевели дословно без привязки к трудам Стругацких?
Ответить
милочка, отсутствие у вас культуры и грамотности, а также правописания и вежливости никак не влияет на перевод:-)
Ответить
детка, не позорьтесь, все уже поняли, что вы на "колобке" с литературой расстались
http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs10.htm
http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs10.htm
Ответить
Вы так не переживайте за эту женщину!Она знает и как переводится ,и как на латыни пишется.Вы судя по всему молодая женщина и Стругацких не читали. Вазобрал вам в помощь,в сале вы лучше разбираетесь.
Ответить
А шо Филя каже? А ну дайте нам его!
Ответить
70
не, ну это уже перебор! :-(
Ответить
Я дещо стурбована кадровими питаннями: чому Хрюши не має?
Ответить
А что удивляет, что не в кассу вашей госполитике? Я уже писала тут, что знакомые из Донецка не хотят отсоединеия, так заплевали ядом местные активистки.
Ответить
не в кассу :) спасаться не хотят, сволочи :)
Ответить
"Есть такая профессия - Родину защищать" - это нормально. Тоже не понимаю, что там такого?
Кто не кормит свою армию - будет кормить чужую - это общеизвестно.
Хочешь мира - готовься к войне - тоже туда же.
И надо, чтоб мужчины хотели служить в армии, именно тогда и будет мир. И начинать надо с детства.
кстати, может и все книги про войну заодно уничтожить, если подходить с позиции тех, кому это "Спокойной ночи, малыши" не понравилось?
А заодно и парады победы запретить, чего уж мелочиться.
Кто не кормит свою армию - будет кормить чужую - это общеизвестно.
Хочешь мира - готовься к войне - тоже туда же.
И надо, чтоб мужчины хотели служить в армии, именно тогда и будет мир. И начинать надо с детства.
кстати, может и все книги про войну заодно уничтожить, если подходить с позиции тех, кому это "Спокойной ночи, малыши" не понравилось?
А заодно и парады победы запретить, чего уж мелочиться.
Ответить
http://www.sobytiya.info/news/14/39373
Летчиков Черноморского флота в Крыму отстранили от полетов за симпатии к местному населению
Сегодня, 16:55
События Крыма
Военные летчики Черноморского флота РФ отстранены от полетов.
Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев.
"Несмотря на то, что в последнее время количество пролетов авиационной техники РФ над Крымом значительно увеличилось, летчиков морской авиации ЧФ РФ отстранили от полетов, мотивируя тем, что те сочувствуют гражданам Украины и не смогут в полном объеме выполнить боевую задачу", – написал он.
В тоже время стало известно, что в Крым продолжают прибывать российские войска. Сегодня утром в бухте Казачья в Севастополе большой десантный корабль ЧФ России "Новочеркасск" разгрузил около 21 единицы автомобильной техники и до 400 "зеленых человечков".
Летчиков Черноморского флота в Крыму отстранили от полетов за симпатии к местному населению
Сегодня, 16:55
События Крыма
Военные летчики Черноморского флота РФ отстранены от полетов.
Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев.
"Несмотря на то, что в последнее время количество пролетов авиационной техники РФ над Крымом значительно увеличилось, летчиков морской авиации ЧФ РФ отстранили от полетов, мотивируя тем, что те сочувствуют гражданам Украины и не смогут в полном объеме выполнить боевую задачу", – написал он.
В тоже время стало известно, что в Крым продолжают прибывать российские войска. Сегодня утром в бухте Казачья в Севастополе большой десантный корабль ЧФ России "Новочеркасск" разгрузил около 21 единицы автомобильной техники и до 400 "зеленых человечков".
Ответить
80
прямой эфир http://www.5.ua/pryamij-efir
Ответить
зачем нам ua? Хрень
Ответить
Сегодня вечером разговаривали с друзьями из Крыма. Они очень ждут референдума, ждут изменений. говорят, что практически все с кем они общаются за присоединение к России. Военные части и правда переходят на сторону России. Украинское военное руководство в Крыму так и говорит своим парням:решайте сами, как поступить. Рассказывают, что устали уже от этого бардака
Ответить
Пишу правду. Без лишних эмоций. Разговоры о референдуме уже всех утомили. В транспорте, дома, на работе. По городу везде висят рекламы с приглашением на референдум. Закрыли аэропорт до 17 марта. А у нас с работы ребенок с тяжелым ВПС должен был сегодня в Киев вылетать на срочную операцию. Повезли поездом с реанимационной бригадой. Надеюсь довезут. Украинские каналы по прежнему отключены. Большинство их смотрит в инете:). так втянешься и телек не понадобится. В городе военные стоят в центре возле Верховной Рады с автоматами. (Симферополь). Но их мало. Прохожих не трогают. Зато много по центру ходит казаков. Людей тоже не трогают. Возле воинских частей люди в военной форме стоят группами общаются. Форма без опозновательных знаков. В одном месте сегодня видела, что даже костер жгли и что-то там поджаривали (часть недалеко от центрального рынка. Мнения у крымчан, по-прежнему, разные. Но все равно результат известен. Люди судорожно сегодня снимали деньги с приватовских карточек. Ходят слухи, что-то с банком нестабильно. Выдали аванс, а на следующий день зарплату. Видно власти спешат, пока счета Украина разблокировала. Настроение у всех разное. Пенсионеры, действительно, радуются. Остальные пьют успокоительные и ждут, когда же все наконец-то закончится. Песен, плясок в городе нет.
Ответить
Юлечка, пусть все будет хорошо, держись!
Ответить
Так песен-плясок никто и не ждет сейчас. И сомнения понятны вполне. Я, россиянка, имея квартиру в Крыму и то не могу сказать, что готова прыгать от радости.
Но, согласитесь, что той Украины уже нет... Уже не будет как раньше.
Но, согласитесь, что той Украины уже нет... Уже не будет как раньше.
Ответить
Ответить
ага, я тоже 200 гривен оставила с отпуска, не поменяла обратно на евро. вот что теперь с ними - жопу подтирать? - и то не годятся. поездка на Украину если когда теперь и состоится, то только в далеком будущем.
Ответить
90
переведите на благотворительность.
Ответить
Ребенку хорошей дороги и выздоровления!
Скажите, из вашего поста-пенсионеры радуются, а молодежь -как они относятся ко всем событиям? Какие мнения у них о референдуме?
Скажите, из вашего поста-пенсионеры радуются, а молодежь -как они относятся ко всем событиям? Какие мнения у них о референдуме?
Ответить
Мнения тоже разные.Грубо говоря, наверное, 55% за Украину, 45 % за Россию. У нас на кафедре на работе 25 человек в коллективе (из них 12 за Россию -возраст от 30 до 70 лет, 13-за Украину -возраст от 30 до 50). И судя по разговорам в транспорте примерно также. Сегодня сзади в маршрутке сидели девчонки лет по 20-22-хотели остаться в Украине. Впереди болтали две женщины, лет по 45-50-хотели в Россию. Опросы, которые проводятся не показательны (напр, в соц. сетях). Вопрос сформулирован совершенно одинаково, а ответы диаметрально противоположные:)
Ответить
У нас много друзей на Украине. Все события-это кошмар, прежде всего в семьях. Здесь скрестились и поколения, национальности и , самое важное младое поколение. Им, по большому счету все равно.
Вот пример: В Крыму родственница в свое время учитель нач классов, затем пришлось переквалифицировался на преп укр языка, тк не хватало кадров. У нее трагедия, если Крым войдет в РФ , что ей делать ? Через три года на выслугу, украинский язык будет не потрибен, у мужа бизнес и на Украине и в России,собирается в Россию, сын сдает экзамены, поступает в ВУЗ-теперь вопрос в какой, ведь тот в который наметил в Киеве? дома скандал и пахнет корвалолом
Вот пример: В Крыму родственница в свое время учитель нач классов, затем пришлось переквалифицировался на преп укр языка, тк не хватало кадров. У нее трагедия, если Крым войдет в РФ , что ей делать ? Через три года на выслугу, украинский язык будет не потрибен, у мужа бизнес и на Украине и в России,собирается в Россию, сын сдает экзамены, поступает в ВУЗ-теперь вопрос в какой, ведь тот в который наметил в Киеве? дома скандал и пахнет корвалолом
Ответить
Ну что мешает родственнице доработать до выслуги все тем же учителем начальных классов?
У нас в семье тоже разделение. Сейчас не говорим о политике вообще. Табу.
Потому что "и это пройдет", жизнь все расставит на свои места, а разругаться с родными и близкими никому не хочется.
У нас в семье тоже разделение. Сейчас не говорим о политике вообще. Табу.
Потому что "и это пройдет", жизнь все расставит на свои места, а разругаться с родными и близкими никому не хочется.
Ответить
Так и хочется сказать МИР ВАМ
Ответить
Но, на ушко скажу вам, в Космос мы поедем через Порткавказ и прямо, прямо опасное-капканы-зд Волкова, тот еще гад оказался-фабрика кухня-луч-промбаза-пошивальникова и направо,а потом направо, а потом налево, а потом направо и все в пыли грязи въезжаем на пригорочек и мы в раю, а пред нами гладь моря и красный закат над генералами.
Это я шифруют. Но это так здорово! На том и спать пойду. Сейчас бы нырнуть в августовское фосфорящееся............
Это я шифруют. Но это так здорово! На том и спать пойду. Сейчас бы нырнуть в августовское фосфорящееся............
Ответить
Мы тоже поедем через Россию. На самом деле, дети давно просились на пароме покататься, а тут вононочо.
Ваш маршрутец я законспектирую ;)
Надо бы уже, наверное, встретиться этим летом, как считаете?
Ваш маршрутец я законспектирую ;)
Надо бы уже, наверное, встретиться этим летом, как считаете?
Ответить
Мы всегда на месте , в мае и июне напишу укр????? телефон. Наша Cam, не вернулась еще ?
Ответить
100
Не знаю, вернулась ли, но недавно из Керчи писала, что все спокойно.
Она к бабушке в Очаков собралась. *мрачно* Там, грит, осетрины на рынке - как у нас в Керчи в 90-е.
Я теперь тоже в Очаков хочу.
P.S. спишемся через еву летом, ладно? Мы в этом году раньше начала июля не сможем никак. А симки я все время новые покупаю, каждое лето. Теперь уж не знаю, какие летом операторы будут...
Она к бабушке в Очаков собралась. *мрачно* Там, грит, осетрины на рынке - как у нас в Керчи в 90-е.
Я теперь тоже в Очаков хочу.
P.S. спишемся через еву летом, ладно? Мы в этом году раньше начала июля не сможем никак. А симки я все время новые покупаю, каждое лето. Теперь уж не знаю, какие летом операторы будут...
Ответить
Этим людям можно только посочувствовать.
Ответить
У нас тоже куча и родных и знакомых в Киеве, Донецке, Славуте , Севастополе - все переживают , но никто против России, только бояться прихода националистов( фашистов, бандеровцев) чтобы они бойню не затеяли(
Ответить
Не хотела бы я, чтобы сын в Киеве учился, если там такое творится... Даже если бы Крым был в составе Украины
Ответить
По опросам приблизительно так как Вы говорите и есть. Мои родственники хотели автономию в составе Украины, у них папа только (70 лет) хочет в Россию. Тоже ссоры в доме. У подруги вся семья вообще не хочет автономии ни в Украине, ни в России. Но кто их слушать будет.
Ответить
у меня муж с мамой своей на 8 марта сцепились на эту тему. Еле успокоились, но 8 марта отметили напряженно. И так в очень многих семьях в Крыму(((
Ответить
Все понимают, что Украине настал каюк, из двух зол, как говорится. Чувства смешанные, впереди неизвестность, понятно уже что мы будем Россией, но как там(тут) будет? Все лучше, чем бандеровцы затопчут нашу землю.
Ответить
Не знаю что Вы понимаете. А мы за Украину еще поборемся:) Конечно трудно будет, тут никто не спорит. Но не сложнее чем Крыму в составе России, во всяком случае первое время.
Ответить
110
да будет, будет. кто ж против?
Ответить
Тут кто то серый постоянно во всех темах задавал мне вопрос, почему мы идиоты не устроили импичмент президенту. Отвечаю. Нет процедуры импичмента, она должна определяться законом, а такой не принят вообще.
В той ситуации как была - был выбран действительно оптимальный вариант. Конституция предусматривает основания отставки президента. В то же время конституция предусматривает обязанности президента. Так как он сбежал, он их выполнять перестал. То есть возник случай, конституцией не предусмотренный. Есть понятия в теории права - пробел закона. Как раз он и был. В таких случаях применяется аналогия права и буква закона. Это тоже из теории права и объяснять долго и муторно, Так вот конституционный орган - конституционным же большинством (более 300) согласно духу закона в пределах полномочий принял решение. Абсолютно законное как по мне. Это если смотреть со стороны украинского законодательства.
В той ситуации как была - был выбран действительно оптимальный вариант. Конституция предусматривает основания отставки президента. В то же время конституция предусматривает обязанности президента. Так как он сбежал, он их выполнять перестал. То есть возник случай, конституцией не предусмотренный. Есть понятия в теории права - пробел закона. Как раз он и был. В таких случаях применяется аналогия права и буква закона. Это тоже из теории права и объяснять долго и муторно, Так вот конституционный орган - конституционным же большинством (более 300) согласно духу закона в пределах полномочий принял решение. Абсолютно законное как по мне. Это если смотреть со стороны украинского законодательства.
Ответить
Те, кто у власти в Киеве сейчас, вас вполне устраивают?
Ответить
ёбть, причём тут то что устраивает меня? Я ответила на вопрос который мне задавали и объяснила почему нельзя импичмент было устроить Яныку.
Ответить
Скажите, а новость о том, что выборы на Украине переносятся на декабрь - это фейк?
Ответить
Ну я сегодня читала статью одну, типа о том что Медведчук хочет вернуть через суд Яныка обратно. Он, вроде как, с миром официально отпустит Крым. И типа выборы в декабре будут как и планировалось. Но на данном этапе я знаю что в админ судах не то что решения левые выносить - дышать боятся. Ветка админ судов - всегда была самая коррумпированная и у каждого морда в пуху. Законопроект о люстрации я посмотрела - просто всем админ судам уже можно с вещами у выхода стоять)))) Поэтому весь это план у меня вызывает большие сомнения. Но у нас ожидать можно всё что угодно, официально инфы о переносе выборов я не слышала.
Ответить
он не сможет вернуть Януковича, уже выложили видео с камер наблюдения, где видно, что собираться к отъезду он начал еще 19 февраля, то есть версия о том, что он бежал, спасая жизнь, не прокатит
Ответить
Это видео есть давно и я тоже не думаю что у него что-то получится. И я бы вообще не советовала Яныку выезжать сейчас за пределы России, хотя мы ему тут будем очень рады. Лукьяновское СИЗО ждёт его. Пусть вспомнит молодость.:) Но посмотрим, вроде как суд на 19 марта назначен. Может есть какие-то лазейки которые мы не знаем.
Ответить
Насчет флагов. Около Верховной Рады стоят шесты (штук 5)-на них на все подняли российские флаги. И зачем нам референдум, если и так все уже этим сказали?
P.s. Пойду лучше по сайтам погуляю, шкаф-купе в квартиру выберу. Развеюсь:)
P.s. Пойду лучше по сайтам погуляю, шкаф-купе в квартиру выберу. Развеюсь:)
Ответить
Вас бы больше устроили флаги ПС?
Ответить
120
тошнит людей от украинских флагов, что делать
Ответить
Вот пусть это и будет самой большой вашей проблемой.
Ответить
Лично Путин повесил? Зеленые человечки? Марсиане?
Девушка, вы свое недовольство адресуйте своим землякам.
Девушка, вы свое недовольство адресуйте своим землякам.
Ответить
Насчет флагов-мы все эти годы российский флаг вывешивали, у себя на балконе. Все российские праздники- День Конституции,особенно День флота. Огромный ))
Ответить
блин, надо все-таки попробовать флаг швейцарии вывешивать каждый год. вдруг прокатит
Ответить
У меня подружка шутит, что лучше бы нас какая-нибудь богатая европейская страна пришла защищать:0. Мы бы оценили. Только не хотят они нас...
Ответить
о чем и речь.
Ответить
не, я попробую все-таки :) эх, старость в швейцарии!
Ответить
130
ну, так мы вместе вывешивать будем! точно заметят!
Ответить
3-е !
Ответить
Я думаю, Константинов велел повесить своим приближенным. Он же у нас нынче царь:). Сидит и ждет денег от России, чтобы все свои стройки закончить:). По Крыму очень много недостроя фирмы "Консоль". А украинские банки кредиты уже не дают, т.к огромные долги висят.
Ответить
Я образно написала:). Просто удивительно, как меняется человек. Лет 5 назад только стройкой и занимался, о политике и не думал. Мы у его фирмы даже квартиру купили в 2008 году. Когда делали ремонт, долго его вспоминали не злым словом. Воздуховоды были цементом залиты-пробивали, окна поставлены так, что все свистит. Пришлось всю фурнитуру переделывать, стяжку всю пришлось переделывать, т.к все криво. А ведь сдавали с лозунгом-готово к чистовой отделке! А потом вдруг-бац и спикер, а его помощник по фирме-мэр. А теперь еще и в историю войдут, как освободители крымчан. Я не против политических карьер. Если дано-то вперед. Но ведь Константинов 2 слова связать не может. Его, когда по телеку показывают-тошно смотреть. За 5 лет можно было бы пройти курсы ораторского ис-ства.
Ответить
Узко мыслите.
Ответить
140
Да, но не каждый способен, как Константинов, наплевать на свой бизнес, а ведь он создал целую империю(это уже чего-то да стоит) и идти вперед несмотря на угрозы со стороны Укр хунты. А если провал? Тут или пан или ...
Ответить
:)))))))))))
бедненький
думаю с бизнесом у него все ок в россии будет тоже. а у вас вот - не факт
бедненький
думаю с бизнесом у него все ок в россии будет тоже. а у вас вот - не факт
Ответить
не переживай.
Ответить
я за него и не переживаю :)
Ответить
Только империя вся в долгах, а имущество на аукционе висит. Пока никто не позарился. Ему терять, действительно, нечего. Россия пообещала денег дать-попытается наладить бизнес. В противном случае-думаю ничего хорошего его не ждет, если не смоется заграницу.
Ответить
вот-вот. а остальным переживай. у него денег на заграницу хватит. ну, а вы в принципе и так заграницей будете
Ответить
Но, но , Гита, царь у нас один!
Ответить
Слушайте, вы совершенно не о том заботитесь. Вы реально не понимаете, что в составе Украины вас ничего хорошего не ждало?
Вот свежие новости:
Правый Сектор уже на востоке Украины
http://politikus.ru/events/14553-pravyy-sektor-uzhe-na-vostoke-ukrainy.html
Вот свежие новости:
Правый Сектор уже на востоке Украины
http://politikus.ru/events/14553-pravyy-sektor-uzhe-na-vostoke-ukrainy.html
Ответить
а в составе России просто манна небесная
Ответить
150
нет. но уж точно не хуже, чем с майданутыми.
Ответить
хуже, потому что в состав России они не войдут
Ответить
войдут. базы размещать где-то надо. а вот люди - это вопрос. свои в росии не надо, а то хрен знает где
Ответить
Все, кого я знаю, склоняются к России, так как это единственный вариант, жить в мире дальше и не бояться гостей из Правого Сектора, тотальной украинизации, унижения.
Ответить
Предлагаю троллям не отвечать- их проплачивают и цена зависит от количества провакационных записей
Ответить
да, вот только троллей с обоих сторон наблюдаю :))
и тех кому проплачивают - смотрите-смотрите- фашист побежал
и тех, у кого Путин во всем виноват
хотя...

и тех кому проплачивают - смотрите-смотрите- фашист побежал
и тех, у кого Путин во всем виноват
хотя...

Ответить
И что? На востоке есть организации пострашнее Правого Сектора, просто о них мало кто знает.
Ответить
какие?
Ответить
А крымчанам в голову кто собирался стрелять? Не напомните фамилию вашего деятеля?
Ответить
160
Балашов. Лицо майданутых.
Ответить
Ну вот не надо:))) Балашов дядя умный, но дурак. Он вообще против всех, как мне кажется.
Ответить
умный? да он психопат, пробу ставить негде.
Ответить
Как бизнесмен он умный. У него есть очень нестандартные решения. И по Украине у него много предложений дельных. Только не слушает его никто. А что он психопат, это да. Но это уму не мешает:)
Ответить
А кто не слушает - тому кулю в лоб?
Ответить
а Жириновский что несет?
Ответить
а что он несет?
Ответить
это очень опасное сочетание - умный и психопат :(
нехорошее :(
нехорошее :(
Ответить
170
а у вас про всех отговорки - спрашивала про Музычко, про Фарион, теперь этот - и все из вашего стана машут руками, типа ой, они больные. но при этом они еще не сидят, действуют, и таких "больных" у вас хренова туча, а вам все "а ладно".
если бы не было этих фашистов, Россия (я уверена, в большинстве своем) поддержала бы все ваши протесты и проч. но то, что сейчас у власти в Украине поддерживать... это даже не безумие. это преступление.
если бы не было этих фашистов, Россия (я уверена, в большинстве своем) поддержала бы все ваши протесты и проч. но то, что сейчас у власти в Украине поддерживать... это даже не безумие. это преступление.
Ответить
Но Балашов не у власти. Он говорит, что его выкрали в Крыму. Люди его послушали, но они имеют свою голову. Никто не собирается делать то, что говорит Балашов. Но он прав в том, что война по сути уже началась, только пока без стрельбы, а многие тут доказывают, что русских военных в Крыму нет.
Ответить
А при чем здесь Крым? Он вообще не Украина.
Вот что будут вопить ваши майданутые, если хотя бы Луганск скажет, что он русский и хочет в Россию? Кстати, он, правда, русский.
Вот что будут вопить ваши майданутые, если хотя бы Луганск скажет, что он русский и хочет в Россию? Кстати, он, правда, русский.
Ответить
Так посмотрите в ютубе. Наберете "крымчанам в голову стрелять"-всё и узнаете. Никаких двойных толкований. И тысячи его внимательно слушают.
Ответить
более того - поддерживают.
Ответить
А зачем мне время своё тратить на это? Я прекрасно знаю что Балашов может сказать. Но это не значит, что так и будет. Вы лучше почитайте, что ваши соотечественники пишут. Тоже, знаете ли, не белые и пушистые.
Ответить
Стрелять-стрелять-стрелять в головы,ммм, жителей Полтавы (нужное добавить) ?
На многотысячном митинге? С одобрением электората?
Такое есть в России? Не забудьте показать
А вы ведь врете, знаете об этом?
Между "тут пишут небелые-непушистые" и вышеперечисленным нет разницы?
Хоть плюнь в глаза....роса.
На многотысячном митинге? С одобрением электората?
Такое есть в России? Не забудьте показать
А вы ведь врете, знаете об этом?
Между "тут пишут небелые-непушистые" и вышеперечисленным нет разницы?
Хоть плюнь в глаза....роса.
Ответить
"Сначала у нас отобрали Родину (СССР),
потом родной нам язык,
для Украины мы стали пасынками, (если что не нравится, собирайте чемоданы и в московию),
при этом не стеснялись требовать налоги на процветание неньки-Украины,
забрали возможность иметь работу и получать достойную зарплату (олигархат впечатляет своими аппетитами),
забрали наших Героев ВОВ ( навязывая нас своих фашистских прихвостней),
потом у нас забрали право голоса (третий тур президенских выборов),
потом пытались забрать веру (разделение церкви),
а теперь пытаются забрать надежду в лучшее будущее (нелегитимная власть).
Но низкий поклон Путину, за то, что впервые за 23 года, МЫ почувствовали настоящую поддержку, не на словах, а на деле, ведь надежда умирает последней, не правда ли???
Простите, наболело!"
потом родной нам язык,
для Украины мы стали пасынками, (если что не нравится, собирайте чемоданы и в московию),
при этом не стеснялись требовать налоги на процветание неньки-Украины,
забрали возможность иметь работу и получать достойную зарплату (олигархат впечатляет своими аппетитами),
забрали наших Героев ВОВ ( навязывая нас своих фашистских прихвостней),
потом у нас забрали право голоса (третий тур президенских выборов),
потом пытались забрать веру (разделение церкви),
а теперь пытаются забрать надежду в лучшее будущее (нелегитимная власть).
Но низкий поклон Путину, за то, что впервые за 23 года, МЫ почувствовали настоящую поддержку, не на словах, а на деле, ведь надежда умирает последней, не правда ли???
Простите, наболело!"
Ответить
роняю слезу
Ответить
180
а что тебе еще ронять? Совесть? честь? Уронила давно уже, троллиха.
Ответить
не, я не троллиха - я фашистка
Ответить
ты проклятое Богом ЧМО:(
Ответить
и вам доброго утра
Ответить
Это у тебя,жирная троллиха нет ни совести,ни чести. Также нет ни ума ни фанатазии.
Еще раз напишу: нет на Украине притеснения по нацинальному признаку, НЕТ! Янукович и его премьер Азаров тому лучший пример-НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗНАЛ И НЕ ЗНАЕТ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА!
Просто вам выгодны провокации и тупой троллинг
Еще раз напишу: нет на Украине притеснения по нацинальному признаку, НЕТ! Янукович и его премьер Азаров тому лучший пример-НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗНАЛ И НЕ ЗНАЕТ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА!
Просто вам выгодны провокации и тупой троллинг
Ответить
да при чем тут Янукович?! прогнали Януковича, и правильно. но КАК это сделали, и кто теперь у вас у власти - вот это страшно и ужасно.
Ответить
Я тебе пишу как есть на самом деле НЕТ В КИЕВЕ ПРИТЕСНЕНИЯ ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИЗНАКУ И В УКРАИНЕ НЕТ ,даже жители Львова и Западной Украины при необходимости свободно переходят на русский. Знают они его, понимают и изъясняются, ты прикинь,троллиха:-)
А ты знаешь мордовский,чувашский,татарский,чеченский-это языки народов РФ, и тот же украинский или беларусский? Какая на них литература в России издаётся, сколько школ,с преподаванием на этих языках и пр? Как эти языки развивают и сохраняют?
А в Киеве свободно работают русские школы,еврейские и пр.
А ты знаешь мордовский,чувашский,татарский,чеченский-это языки народов РФ, и тот же украинский или беларусский? Какая на них литература в России издаётся, сколько школ,с преподаванием на этих языках и пр? Как эти языки развивают и сохраняют?
А в Киеве свободно работают русские школы,еврейские и пр.
Ответить
Ага, ещё притесненный по нац. признаку премьер министр Азаров, так говорил по "украински",что вся Украина ржала до слёз
В РФ может быть такой премьер, который не знает русского,и учить не собирается, а упорно говорит по украински или белорусски? Или на мордовском,чувашском,чеченском,только не на русском? Покажите,русские,вместе заплачем над притеснениями:-)
В РФ может быть такой премьер, который не знает русского,и учить не собирается, а упорно говорит по украински или белорусски? Или на мордовском,чувашском,чеченском,только не на русском? Покажите,русские,вместе заплачем над притеснениями:-)
Ответить
Я с вами полностью согласна. За свои 40 лет ни разу притиснений русских либо русскоязычных не увидела. Более того я всем говорю, что я еврейка по отцу. Никто ни разу мне плохого слова не сказал. А вот когда так пишут красиво и пафосно, как в книжке, очень начинаешь сомневаться, что это реальный человек пишет.
Ответить
Впечатляет! Иллюстративненько так.
Особенно понравилось сочетание "(если что не нравится, собирайте чемоданы и в московию)" и "не стеснялись требовать налоги на процветание неньки-Украины".
А также "отобранной Родины (СССР)" и "забранной веры (разделение церкви)" - тут, как говорится, автор зажигает. Прямо так и вспоминаются величественные советские церкви, златые купола...Духовные наставники молодежи...
Все остальное тогда как-то очень логично следует.
Особенно понравилось сочетание "(если что не нравится, собирайте чемоданы и в московию)" и "не стеснялись требовать налоги на процветание неньки-Украины".
А также "отобранной Родины (СССР)" и "забранной веры (разделение церкви)" - тут, как говорится, автор зажигает. Прямо так и вспоминаются величественные советские церкви, златые купола...Духовные наставники молодежи...
Все остальное тогда как-то очень логично следует.
Ответить
190
нет,ну работающие украинцы же в РФ налоги не платят,вы что,не знали?:-) Это только в Украине так русских притесняют:-)
Ответить
Но все ж про СССР и веру - это первое место, утащила в архивы.
А еще вот интересно написано: "московия" с маленькой буквы, а ненька-Украина - с большой... Не, я понимаю, шо то очепяточка по Фройду, но иилюстративненько ведь: как жеж клятые бандеровцы мозг человеку промыли...
А еще вот интересно написано: "московия" с маленькой буквы, а ненька-Украина - с большой... Не, я понимаю, шо то очепяточка по Фройду, но иилюстративненько ведь: как жеж клятые бандеровцы мозг человеку промыли...
Ответить
кстати, работающие украинцы не платят почти налоги в РФ, потому легально устраиваться сложно и неохота отдавать 30% налогов России.
Ответить
Да ну? Вы имеете в виду легально проживающих в России по 10-20-30 лет украинцев, - таких же, как россиян в Украине? Ах, нелегалы...так нелегалам и платят меньше, и ЗА НИХ налоги не платят.
Ответить
не будем про легальность, так как по браку с россиянином, регистрация может продляться вечно автоматически и нахождение в России по украинскому паспорту будет легальное и выезжать не надо. И устроиться при этом на работу можно, но платить налог нужно будет 30 или 33%, кажется так. Это не выгодно.
Те, кто давно тут живут и являются уже гражданами Украины, платят налоги России, потому что они её граждане(18%)
Платят столько на сколько договоришься(про нелегальную сдельную работу), за них кто должен платить налоги?
Я связала варежки и встала их продавать, продала. Я должна пойти в налоговую и заполнить декларацию о количестве заработанных денег и заплатить с них налог (ну, это если я честная).
Кто-то договорился о ремонте дома, отремонтировал, получил деньги за это, должен прийти в налоговую и подать декларацию и заплатить налоги(ну, если он честный)
Платит тот, кто зарабатывает.
Те, кто давно тут живут и являются уже гражданами Украины, платят налоги России, потому что они её граждане(18%)
Платят столько на сколько договоришься(про нелегальную сдельную работу), за них кто должен платить налоги?
Я связала варежки и встала их продавать, продала. Я должна пойти в налоговую и заполнить декларацию о количестве заработанных денег и заплатить с них налог (ну, это если я честная).
Кто-то договорился о ремонте дома, отремонтировал, получил деньги за это, должен прийти в налоговую и подать декларацию и заплатить налоги(ну, если он честный)
Платит тот, кто зарабатывает.
Ответить
Проблема в том, что тролль считает, что заявляя себя русским и работая в Украине, уплата налогов этой стране-это стрррррашшшное национальное притеснение:-)
Ответить
так они и в ЕС вчерную работают и нелегально живут - менталитет-с. Но и жесткая ситуация на родине.
Ночлег на кладбище и прятки в мусорном баке ради несбывшейся мечты
Львовянка Марта, мечтавшая о собственном жилье, потратила массу сил и угробила здоровье на заработках в Германии. Деньги на новый дом она заработала, но жить в нем ей, похоже, не суждено. История нелегалки из Украины.
http://dw.de/p/12RXx
"Американская мечта" украинского нелегала в Германии
После первой депортации он снова приехал в Германию. А после второго ареста даже отсидел в тюрьме девять месяцев, ожидая отправки на родину.
http://dw.de/p/12RXv
Перспективы возвращения украинских нелегалов
На вопрос, как они собираются возвращаться домой, большинство украинских нелегалов лишь пожимают плечами. В Германии желающим вернуться на родину помогают подъемными, а вот на Украине возвращенцев никто не ждет.
http://dw.de/p/12RXz
Украинские нелегалы не спешат возвращаться на родину
Возможно, единственное место, где проверки невозможны, - обычные частные дома. Именно поэтому многие украинские женщины без легального статуса, могут годами находиться в Германии, занимаясь уборкой и присматривая за детьми в семьях. Немцы очень удивляются, узнав, что их уборщица имеет высшее образование и даже красный диплом, и невольно проникаются к ней сочувствием и уважением. По словам украинских нелегалов, со многими немецкими работодателями у них складываются настолько доверительные отношения, что те рекомендуют их услуги своим знакомым и всячески помогают, делая, например, приглашения для родных.
http://dw.de/p/12RXr
Ночлег на кладбище и прятки в мусорном баке ради несбывшейся мечты
Львовянка Марта, мечтавшая о собственном жилье, потратила массу сил и угробила здоровье на заработках в Германии. Деньги на новый дом она заработала, но жить в нем ей, похоже, не суждено. История нелегалки из Украины.
http://dw.de/p/12RXx
"Американская мечта" украинского нелегала в Германии
После первой депортации он снова приехал в Германию. А после второго ареста даже отсидел в тюрьме девять месяцев, ожидая отправки на родину.
http://dw.de/p/12RXv
Перспективы возвращения украинских нелегалов
На вопрос, как они собираются возвращаться домой, большинство украинских нелегалов лишь пожимают плечами. В Германии желающим вернуться на родину помогают подъемными, а вот на Украине возвращенцев никто не ждет.
http://dw.de/p/12RXz
Украинские нелегалы не спешат возвращаться на родину
Возможно, единственное место, где проверки невозможны, - обычные частные дома. Именно поэтому многие украинские женщины без легального статуса, могут годами находиться в Германии, занимаясь уборкой и присматривая за детьми в семьях. Немцы очень удивляются, узнав, что их уборщица имеет высшее образование и даже красный диплом, и невольно проникаются к ней сочувствием и уважением. По словам украинских нелегалов, со многими немецкими работодателями у них складываются настолько доверительные отношения, что те рекомендуют их услуги своим знакомым и всячески помогают, делая, например, приглашения для родных.
http://dw.de/p/12RXr
Ответить
Ответить
Одного коммуниста спросили, почему вы в ком. партии? неужели вам тогда все нравилось? Ответ -Нет не все, но тогда я был молодым. Ностальгия.
Ответить
рыдаю, сил нет:-)
пусть мне покажут того, кто живя в РФ говорит на национальном языке и не знает русского, как это в Киеве и по сей день есть.
Моя подруга-коренная русская,в Киеве родилась и выросла, её родители и бабы-деды тоже,все русские, украинского не знают по сей день,отлично живут, никто не притесняет,её ребёнок учится в русской гимназии,11 лет ему. Вторая из Севастополя-украинског не знает вообще.
Янукович украинского не знал и не выучил по сей день,как и его дети и племянники-все сплошь миллиардеры,:-)а в Президенты выбился, так, видимо, ужасно притесняли,бедолагу:-)
пусть мне покажут того, кто живя в РФ говорит на национальном языке и не знает русского, как это в Киеве и по сей день есть.
Моя подруга-коренная русская,в Киеве родилась и выросла, её родители и бабы-деды тоже,все русские, украинского не знают по сей день,отлично живут, никто не притесняет,её ребёнок учится в русской гимназии,11 лет ему. Вторая из Севастополя-украинског не знает вообще.
Янукович украинского не знал и не выучил по сей день,как и его дети и племянники-все сплошь миллиардеры,:-)а в Президенты выбился, так, видимо, ужасно притесняли,бедолагу:-)
Ответить
200
вы опять говорите про то, что было ДО всей этой ситуации. но вот что будет дальше, если уже такие заявки?
дай Бог, чтобы все было так, как вы говорите.
дай Бог, чтобы все было так, как вы говорите.
Ответить
Ну так если ДО "ситуации" никто никого не трогал - а вон какая истерика, то что начнет твориться, когда всего лишь предложат ВСЕМ учить украинский. Заметьте, не карать за разговоры на другом, а всего лишь ЗНАТЬ или хотя бы пытаться, что совершенно нормально в любой стране?
Друкгими словами, а кто "ситуацию" -то создал? Объявляя "притеснением" то, что в нормальном общесмтве абсолютный минимум и норма? И объявляя "гонениями" негативную реакцию на поливание грязью страны и народа? тады ой, как говорится.
Вообще бояться стОит вряд ли. Не думаю, что будут "заставлять учить украинский". Потому как требовать с людей можно только согласно их способностям...
Друкгими словами, а кто "ситуацию" -то создал? Объявляя "притеснением" то, что в нормальном общесмтве абсолютный минимум и норма? И объявляя "гонениями" негативную реакцию на поливание грязью страны и народа? тады ой, как говорится.
Вообще бояться стОит вряд ли. Не думаю, что будут "заставлять учить украинский". Потому как требовать с людей можно только согласно их способностям...
Ответить
до нынешней. а дальше? все отлично будет? да и прекрасно, если так.
но лично я не верю. имею право на имхо? :) вот когда сменят нынешнее "правительство" и заткнут обратно в подполье нацистов, тогда да, есть все шансы наладить.
но лично я не верю. имею право на имхо? :) вот когда сменят нынешнее "правительство" и заткнут обратно в подполье нацистов, тогда да, есть все шансы наладить.
Ответить
Сири, тут такое дело. Тролли сейчас сами в панике. Вот и пытаются вот так себя успокоить.
Ответить
Да у нас бабки украинки жили, по-русски так и не заговорили, хотя ыокруг все и всё на русском. Языки же понятные. Так и общались, они на украинском, собеседники им на русском. И разговора никто не заводил, чего вы русскому так и не выучились. Дети их в школах русских учились, поэтому чисто разговаривают, если не считать с москвы, за тобой соскучилась, горжусь за тебя и прочее.
И на западной украине та же песня, одноклассница там, она не украинка, но и не русская, полячка, отлично знает русский, но там перешла на украинский, муж русский, дома они на русском, а сын... только по-украински, потому что школа и окружение. Так и ваши знакомые. Не было необходимости - разговаривают по-русски, но если будут только украинские школы, то их дети разговаривать по-русски не будут вообще. У других наций по-русски дети скорее будут помнить, на украине нет, так ка языки похожие.
И на западной украине та же песня, одноклассница там, она не украинка, но и не русская, полячка, отлично знает русский, но там перешла на украинский, муж русский, дома они на русском, а сын... только по-украински, потому что школа и окружение. Так и ваши знакомые. Не было необходимости - разговаривают по-русски, но если будут только украинские школы, то их дети разговаривать по-русски не будут вообще. У других наций по-русски дети скорее будут помнить, на украине нет, так ка языки похожие.
Ответить
Такая наглая ложь, что просто смешно:-)
3/4 Киева всегда говорили на русском, из тех,кого я знаю,коренная киевлянка,это как минимум,4 поколения.
Советское поколение русских украинский не знает,в массе своей, прикиньте:-) Знает русский при том, что национальный-украинский. В Раше такое случается?
Церкви разделили при активном участии Путина, что не мешает Киркорову иметь духовника в Лавре-Святое место:-)
Налоги платят по гражданству,или надо гражданам Украины в Россию налоги отчислять, в РФ так принято?
Так что изучайте лучше материал для провокаций
3/4 Киева всегда говорили на русском, из тех,кого я знаю,коренная киевлянка,это как минимум,4 поколения.
Советское поколение русских украинский не знает,в массе своей, прикиньте:-) Знает русский при том, что национальный-украинский. В Раше такое случается?
Церкви разделили при активном участии Путина, что не мешает Киркорову иметь духовника в Лавре-Святое место:-)
Налоги платят по гражданству,или надо гражданам Украины в Россию налоги отчислять, в РФ так принято?
Так что изучайте лучше материал для провокаций
Ответить
полностью согласна
Ответить
для украинок понимающих немецкий, ПОСМОТРИТЕ ЧТО НЕМЦЫ ГОВОРЯТ, а то сочиняете на еве
http://live.daserste.de/de/index.html#programm
http://live.daserste.de/de/index.html#programm
Ответить
210
мы, фашисты, только на английском умеем. с переводом не поможете?
Ответить
вот интересен такой момент: немцы и русские и другие, живущие в Германии, которые плюются от украинских нацистов и фашистов, не понимают что ли, что нацизм в немцах до сих пор живет? да да! тот самый нацизм и фашизм! и Россия и россияне вроде как это все давно уже "простили" и дружим странами и т.д. ... и вот эти же самые люди наотрез отказываются 'дружить' с нацистами и фашистами в украине? просто непонятно...
и еще)) русские, которые живут в германии, такие яростные противники нацизма и фашизма, что просто диву даешься)) как же так? в германии с подобными они и живут и соседствуют, а украинцев поливают грязью
замечу, что я не сторонник фашизма-нацизма! просто интересно
и еще)) русские, которые живут в германии, такие яростные противники нацизма и фашизма, что просто диву даешься)) как же так? в германии с подобными они и живут и соседствуют, а украинцев поливают грязью
замечу, что я не сторонник фашизма-нацизма! просто интересно
Ответить
Вы такую ерунду сказали. Нацизм осуждается везде и в Германии тоже и если это проявляется, стараются скрыть, а не выставлять на показ и гордится этим. Как раз в этой передаче показали нацизм в Украине и немка украинке сказала, что в Германии такое даже близко не акцептируется. (Показали как несут портреты Бандеры, как один из известных участников ПС говорит речь - бейте русских свиней, бейте евреев, бейте немцев(!!!), вокруг стоит много людей, в том числе священники, потом его показали в правительстве и как он вместе с Кличко и с Яценюком подписывает документ, как его зовут не сказали, но лицо неприятное, темные волосы, полноватый) Украинка начала оправдываться, что партия Свобода, так в роде, не такие и они защищают синагоги чтобы потом на них не сказали, что они их сожгли :-). В общем, на передачу пригласили украинскую журналистку, выглядела она там как глупая ученица получившая двойку и мудрые учителя (немцы) спокойно объясняли почему двойка. Смотрелась она ... к сожалению жалко, держалась плохо, нервно смеялась на мнение отличное от ее - что Крым это последствие майдана, что майдан был бандитским, что до майдана была страшная коррупция и сейчас тоже не лучше, что Украине надо считаться с Россией, что как они (Украина) хотели сделать (наплевать на Россию) не получится и единственный выход договориться с русскими (границы НАТО не должны быть дальше старых немецких границ). Украинка, нервно улыбаясь и кивая головой, согласилась, что понимает, что надо разговаривать и договариваться с русскими. Еще украинка сказала, что после майдана они надеялись что вступят в ЕС, немцы улыбнулись, кстати США им (Украине) обещала ЕС, Ангелка не согласилась. Еще ей сказали, что они должны трясти украинских олигархов :-). Про США говорили, что самолеты в Польше, 300 военных, что хорошо еще что Обама у власти - не такой агрессор. Говорили о пропаганде против России. Еще сказали, что референдум не признают если не будет наблюдателей из OSZE, что Россия их еще не пускает и если она их не пустит референдум не признают и будут санкции (что говорили то пишу, может не пускает, может OSZE мудрит). После передачи осталось жуткое ощущение - стыдно за Украину, за их поведение и даже страшно стало, это как твой близкий сосед решил себя продать твоему опасному врагу и тем самым подставил тебя и теперь враг может оказаться совсем рядом с тобой и надо этого не допустить (что Путин и делает). Крым - это безопасность России.
Ответить
некоторые до сих пор летают в аргентину навестить родственников и сказать хайль на нацистских кладбищах,
вы там живете с сыновьями тех, кто убивал наших отцов и дедов, в 'гнезде' нацизма и не паритесь по этому поводу, живете и наслаждаетесь :) и в то же время осуждаете приблизительно таких же, только в украине... так что как насчет бревна в своем глазу?
то, что публично это все осуждается, никто и не сомневается
вы там живете с сыновьями тех, кто убивал наших отцов и дедов, в 'гнезде' нацизма и не паритесь по этому поводу, живете и наслаждаетесь :) и в то же время осуждаете приблизительно таких же, только в украине... так что как насчет бревна в своем глазу?
то, что публично это все осуждается, никто и не сомневается
Ответить
Как только в Германии начнут себя немцы вести как украинцы в Украине тогда и поговорим. Давай, до свиданья!!!
Ответить
гы ага давайдосвидания лицемерка германская (и это я еще политкорректно выразилась ;)
Ответить
какая-то баба базарная!
вам на базар интернет провели?
так вы это, рот сильно не раззявливайте,
а то весь товар растеряете!
вам на базар интернет провели?
так вы это, рот сильно не раззявливайте,
а то весь товар растеряете!
Ответить
а по сути есть что сказать? или только шпынять украину за фашистов (из германии ;))?
Ответить
вы действительно сказали глупость. немец и фашист - не одно и то же.
Ответить
а нацист к какой категории относится? Великая Отечественная Война с кем была? про тех не глупость сказать такое? ;)
блин, лицемеры слов нет ((
блин, лицемеры слов нет ((
Ответить
220
война уже прошла!!! немцы за это извинились перед всем миром, у них из-за этого переписана конституция и они не могут выбирать президента чтобы не допустить второго Гитлера! Нацизм осудил и проклял весь мир!!! Кстати, свои корни он берет из Греции.
Ответить
а в Аргентину таки летают немцы, а не греки ...
Ответить
у греков нет денег и это было давным давно и с тех пор не повторялось
Ответить
хватит сочинять!
про греков согласна, кстати, да и к немцам претензий нет, только лицемерие псевдопатриотов в германии не нравиццо
про греков согласна, кстати, да и к немцам претензий нет, только лицемерие псевдопатриотов в германии не нравиццо
Ответить
Я живу в двух странах и я гр РФ и очень горжусь своей страной :-). Нравится вам это или нет мне пох.
Ответить
бугага!! это вы от патриотизма к РФ назвались ГЕРМАНИЯ
Ответить
В комментариях я писала какое отношение к этому конфликту в Германии. Поэтому такое название ГЕРМАНИЯ, чтобы люди, которым это не интересно, не читали и не тратили свое время :-) Вы этого не поняли, печальненько.
Ответить
вы так и не поняли, что в германии, ЕС, США, Канаде и т.д. мнения бывают разные! это не возбраняется))
другое дело, что все ваши выборки были однобокими, чтобы польстить себе и подобным, к сожалению...
поэтому тут ваше обьяснение к самоназванию ГЕРМАНИЯ не в кассу совсем)) зато как псевдопатриоту РФ очень к лицу)))
другое дело, что все ваши выборки были однобокими, чтобы польстить себе и подобным, к сожалению...
поэтому тут ваше обьяснение к самоназванию ГЕРМАНИЯ не в кассу совсем)) зато как псевдопатриоту РФ очень к лицу)))
Ответить
что есть разное мнение - это аксиома, незачем было распинаться :-)
как только напишешь мне по-немецки, тогда и обсудим настроение в немецком обществе :-)
PS что по твоему мнению мне к лицу, мне тоже пох, не напрягайся
как только напишешь мне по-немецки, тогда и обсудим настроение в немецком обществе :-)
PS что по твоему мнению мне к лицу, мне тоже пох, не напрягайся
Ответить
аксиома, известная вам только на словах! давай, тащи еще цитат, покажи нам как ты права, "ГЕРМАНИЯ" :)
Ответить
230
В Украине нет фашистов. Мне конечно будут говорить, что это не правда. Но я бы как-то это ощутила за всю свою жизнь. Тут на форуме я уже видела укр. флаг с фашистским крестом. Но такую картинку графический дизайнер нарисует за 5 секунд. Послушайте, но мы тут живущие на Украине не совсем уже идиоты. Я тут читала про выламанные пальцы, но нет у нас такого... То есть 2-3 идиота, которые любят сомнительную символику может быть и есть на всю страну, но не больше, чем в России с ее Лебедевым. Реально среди молодежи этого нет. Слава Україні - героям слава, - но не более того. То что распостраняется в интернете, неужели вы не понимаете, что это для того, чтоб столкнуть людей лбами. Вы сами посмотрите, интеллигентные женшины здесь матерятся, оскорбляют друг друга, пишут, что плюют друг на друга. Тот, кто хотел людей поссорить, сделал свое дело на отлично. Вы же сами на Украину ездили, никогда такого вы слыхом не слыхивали, а сейчас за 3 месяца выросли откуда-то фашисты. Откуда они вылезли за 3 месяца? Или кому-то выгодно это писать и говорить? Пишу анонимно, потому что знаю, что полетят тапки.
Ответить
а не поверят. мы ж зомбированные, обколотые, обкуренные сами и дети у нас такие же. тут все крупные спецы политологии и управлению массовым сознанием.
Ответить
согласна, что нет... выше пример был приведен, чтобы указать на лицемерие тех, кто постит из Германии, потому что ГЕРМАНИЯ считает, что в Украине фашисты есть, а в германии их нет
Ответить
Фашисты везде есть и в России тоже, но с этим борятся, это наказывается! ха ха говорить, что в Украине нет фашистов, их там через край много стало и это лезет наружу.
Ответить
вот и боритесь со своим до сих пор существующим фашизмом в германии (даже вы не отрицаете его существования), при котором вам живется достаточно припеваюче, а когда победите, то приходите "поговорить" а пока давайдосвидания ;)
как же не понимаете вы лицемерия своего? ((
как же не понимаете вы лицемерия своего? ((
Ответить
Лицемерие у хохлов, продажное и коварное. Но не будем сейчас об этом, вам и так нелегко - опозорились на весь мир, хотели всех на-ть, а на-ли вас. До свиданья!!!, до лучших времен, пока из позы рака, в которую вас поставили США и ЕС, не встанете.
Ответить
мимо! в зеркало взгляните, там увидите продажную морду :)
Ответить
А факельное шествие под погаными флагами, что сие есть?
https://www.youtube.com/watch?v=3lj5Tl50Pmc
https://www.youtube.com/watch?v=ZNcYjzTpJEg
А фашисты молодежь не 3 месяца готовили, больше года точно
https://www.youtube.com/watch?v=3lj5Tl50Pmc
https://www.youtube.com/watch?v=ZNcYjzTpJEg
А фашисты молодежь не 3 месяца готовили, больше года точно
Ответить
PS
Еще сказали, что договор с Севастополем был подписан до 2042, продлили только на три года до 2045. Крым 100% был бы в составе ЕС. Только неужели украинцы думают что вступив в ЕС их жизнь будет лучше :-), на греков посмотрите. А для России это бы означало подставить голый зад и много вложений в перебазирование флота, "кормить" крымчан гораздо дешевле. Украинцы решили продать свою страну (США и Европе) не договорившись об этом с Россией, которая при этом много теряет. России пришлось ввести войска, а что еще делать, когда за твоей спиной заговор.
Еще сказали, что договор с Севастополем был подписан до 2042, продлили только на три года до 2045. Крым 100% был бы в составе ЕС. Только неужели украинцы думают что вступив в ЕС их жизнь будет лучше :-), на греков посмотрите. А для России это бы означало подставить голый зад и много вложений в перебазирование флота, "кормить" крымчан гораздо дешевле. Украинцы решили продать свою страну (США и Европе) не договорившись об этом с Россией, которая при этом много теряет. России пришлось ввести войска, а что еще делать, когда за твоей спиной заговор.
Ответить
То есть, Россия имеет полное право на всякий случай ввести войска во все страны, с которыми у нее имеются общие границы?
Ответить
240
это называется демагогия, а не ответ на поставленный вопрос
Ответить
Это США считает, что имеет полное право ввести войска на всякий случай и не только на всякий случай во все страны, даже в те, с которыми у нее нет общих границ. А еще они считают, что могут спонсировать революции. Так что вам с этим вопросом на американский форум. А мы -русские, войны не хотим, война это страшно. И я, слава Богу, за свою жизнь не одной не пережила.
Ответить
Вот мне странно другое. В то время пока Крым пугают Правым сектором, бандеровцами, бендеровцами, биндеравцами и бондеравцами, у них под носом их, так называемое "правительство", проворачивает такие махинации, которые у меня в голове не укладываются. И всё хавается аж бегом. А когда страх от мнимого врага отступит и включится мозг, то вернуть уже ничего нельзя.
Ответить
Это вы про то, что новое нелегитимное правительство под шумок 30 тонн золотого запаса Украины отправила в США?
Ответить
На немецком форуме тоже такое читала :-)
Ответить
Референдум в Крыму и провокации
http://colonelcassad.livejournal.com/1473720.html
http://colonelcassad.livejournal.com/1473720.html
Ответить
(упс. про Филю уже выше ссылку дали. Блин, ну шо тут скажешь...Гринписа на них нет!)
Ответить
„Крым будет частью России“
ЭГОН БАР (91), МУДРЫЙ МУЖЧИНА из СДПГ
Знаток Москвы, отец восточной политики
http://www.bild.de/politik/inland/ukraine/egon-bahr-spricht-ueber-die-krim-krise-35044444.bild.html
С добрым утром, как говорится...
вот проснувшись, читаем.
Предпосылки мы и сами знаем, интереснее далее.
"Сегодня я не знаю политика, дипломата или чиновника в Берлине, который сомневается в том, что референдум в Крыму может иметь только один результат: присоединение к России!
Никто из этих опытных людей не может или не может публично говорить об этом. Но это реальность: КРЫМ БУДЕТ ЧАСТЬЮ РОССИИ!
Естественно, возникает вопрос: чего нужно избегать в этой связи, начиная со следующей недели. Объявленные мягкие санкции ничего не изменят.
Тем не менее, мы должны будем прилагать все силы к тому, чтобы Украина после этого сохранила целостность как территориальная единица.
Другими словами: Мы должны работать (самое позднее начиная с понедельника будущей недели) над регулированием, при котором участвующие государства Россия и Америка, а также члены Европейского сообщества – и совершенно особенно Польша – договариваются о следующих целях:
► Любая тенденция к отделению восточных частей Украины в Россию должна быть предотвращена;
► Украина не будет членом Европейского сообщества;
► Украина должна стать возможным ассоциированным членом в Европейском экономическом сообществе.
На этом пути США, Европа и Россия могли бы оканчивать опасную спираль взаимных угроз.
Украина принадлежит к Европе. Все участники должны поддерживать ее на этом пути!
Таким образом, из актуального кризиса в будущем могла бы возникнуть стабильная конструкция"
Это Эгон Бар
Политик от СДПГ Эгон Бар (91) был самым близким другом и консультантом канцлера Вилли Брандта († 78). С ним он разрабатывал в 1960-е годы (в апогее Холодной войны) принцип „перемены через сближение“ к политике ослабления напряженности с восточным блоком и Советским Союзом.
Бар считается знатоком Москвы и „архитектором восточных договоров“, благодаря которым были получены льготные условия, например, в пассажирском сообщении с ГДР. Квалифицированный журналист при канцлерах Брантом и Хельмуте Шмидте(95) был федеральным министром, почетный гражданин Берлина.

ЭГОН БАР (91), МУДРЫЙ МУЖЧИНА из СДПГ
Знаток Москвы, отец восточной политики
http://www.bild.de/politik/inland/ukraine/egon-bahr-spricht-ueber-die-krim-krise-35044444.bild.html
С добрым утром, как говорится...
вот проснувшись, читаем.
Предпосылки мы и сами знаем, интереснее далее.
"Сегодня я не знаю политика, дипломата или чиновника в Берлине, который сомневается в том, что референдум в Крыму может иметь только один результат: присоединение к России!
Никто из этих опытных людей не может или не может публично говорить об этом. Но это реальность: КРЫМ БУДЕТ ЧАСТЬЮ РОССИИ!
Естественно, возникает вопрос: чего нужно избегать в этой связи, начиная со следующей недели. Объявленные мягкие санкции ничего не изменят.
Тем не менее, мы должны будем прилагать все силы к тому, чтобы Украина после этого сохранила целостность как территориальная единица.
Другими словами: Мы должны работать (самое позднее начиная с понедельника будущей недели) над регулированием, при котором участвующие государства Россия и Америка, а также члены Европейского сообщества – и совершенно особенно Польша – договариваются о следующих целях:
► Любая тенденция к отделению восточных частей Украины в Россию должна быть предотвращена;
► Украина не будет членом Европейского сообщества;
► Украина должна стать возможным ассоциированным членом в Европейском экономическом сообществе.
На этом пути США, Европа и Россия могли бы оканчивать опасную спираль взаимных угроз.
Украина принадлежит к Европе. Все участники должны поддерживать ее на этом пути!
Таким образом, из актуального кризиса в будущем могла бы возникнуть стабильная конструкция"
Это Эгон Бар
Политик от СДПГ Эгон Бар (91) был самым близким другом и консультантом канцлера Вилли Брандта († 78). С ним он разрабатывал в 1960-е годы (в апогее Холодной войны) принцип „перемены через сближение“ к политике ослабления напряженности с восточным блоком и Советским Союзом.
Бар считается знатоком Москвы и „архитектором восточных договоров“, благодаря которым были получены льготные условия, например, в пассажирском сообщении с ГДР. Квалифицированный журналист при канцлерах Брантом и Хельмуте Шмидте(95) был федеральным министром, почетный гражданин Берлина.

Ответить
250
Это еще посмотрим кому Украина принадлежит. Дугин, а сейчас он идеолог Кремля, вчера написал статью, в которой предлагает России присоединить Европу, установить российский протекторат. Я так понимаю, Путин говорит Европе, смотрите в этот раз можем не только до Берлина дойти, но и до Лиссабона.
Ответить
Россия, своей- путинской воровской вертикалью власти несёт и сеет зло являясь сама-тяжелобольной тюрьмой народов!!!http://www.youtube.com/watch?v=xafpRRjLI-c
Ответить
спасибо, что открыли нам глаза!
Ведь все вас ждали, чтоб сложился пазл исключительно с помощью вашего ума!!!
Ведь все вас ждали, чтоб сложился пазл исключительно с помощью вашего ума!!!
Ответить
Да... А я-то думала, что столько детей настрогать много ума не надо. А вон оно как! Небось все от разных жен? Алименты платить - не на бабском форуме пи-ть.
Ответить
Задело про алименты? :) видно не доплачиваете.
Лучше здесь среди баб посидеть, о девичьем потрындеть.
Лучше здесь среди баб посидеть, о девичьем потрындеть.
Ответить
Кроме как о деньгах да и то о чужих вы думать больше не о чём не способны?:)))
Ответить
Вы нас с украинской хунтой попутали :)
Ответить
260
Да оставьте его, у него видать старческий маразм, раз про возраст вспомнил))
Ответить
Россия - прекрасная свободная страна, скоро мы будем судить олигархов и восстановим СССР!
Ответить
С видео промахнулись.
Там действительно с какой стати на человека надевают наручники?
Там действительно с какой стати на человека надевают наручники?
Ответить
Неподчинение инспекторам ГИБДД,уходили от погони-смотрите регион на номере их автомашины!
Ответить
И с ними тоже. Мы же не Украина, чтобы часть своего народа унижать и планировать перевешать.
Ответить
Вы об этом не слышали ещё или делаете вид,что не слышали?http://www.youtube.com/watch?v=SRPcaDwJfAw
Крыму готовят ту же участь!
Крыму готовят ту же участь!
Ответить
Слышала и побольше этого. И повторю еще раз -- да, с ними тоже. И вешать никто никого небудет. В чем ваш вопрос-то? Только в этом? Если хотите дальнейшей дискуссии -- раскрывайте мысль четче.
Ответить
:)) А чего цепляешься, ссылки постишь, военные тайны сообщить пытаешься?
Ответить
270
у Бубуса похмелье.
Ответить
зажали - сами все выпили :)
Ответить
Заявления Яценюка вызвали возмущение в Абхазии
http://lenta.ru/news/2014/03/13/abkhazia/
«Наверное, они [крымчане] не знают о том, что произошло в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье, — сказал украинский премьер. — Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии... У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят». Он также добавил, что деньги, выделенные Абхазии, были разворованы «сепаратистскими правительствами». «Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях», — заявил Яценюк.
Слова Яценюка, заявившего о масштабной безработице и бандитизме в Абхазии, официальный Сухуми назвал «лживыми и провокационными». В МИДе подчеркнули, что после признания Абхазии со стороны России ежегодный рост экономики в республике составил 13 процентов, внешнеторговый оборот вырос в три раза. «Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура», — отметили в министерстве.
http://lenta.ru/news/2014/03/13/abkhazia/
«Наверное, они [крымчане] не знают о том, что произошло в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье, — сказал украинский премьер. — Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии... У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят». Он также добавил, что деньги, выделенные Абхазии, были разворованы «сепаратистскими правительствами». «Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях», — заявил Яценюк.
Слова Яценюка, заявившего о масштабной безработице и бандитизме в Абхазии, официальный Сухуми назвал «лживыми и провокационными». В МИДе подчеркнули, что после признания Абхазии со стороны России ежегодный рост экономики в республике составил 13 процентов, внешнеторговый оборот вырос в три раза. «Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура», — отметили в министерстве.
Ответить
У меня точно что-то с чю, но о чем картинка? Филю убили, как я понимаю? В коробке его тело, груз 200? И в чем подтекст? Война с Украиной???
Ответить
Это не твое чю, это вот:
http://www.youtube.com/watch?v=my86j1CTsxM
(была в шоке сначала от оригинала, потом снимочек с "200" вообще убил). Хотя вполне логичная цепочка, но все-таки "всему есть предел"
http://www.youtube.com/watch?v=my86j1CTsxM
(была в шоке сначала от оригинала, потом снимочек с "200" вообще убил). Хотя вполне логичная цепочка, но все-таки "всему есть предел"
Ответить
Спасибо, Фелинка! Теперь паззл окончательно сложился. В ролике каГбы ничего такого и нет, кроме того, что он был показан 11 марта сего года и упоминание о границе. В этом контексте фото Фили-пограничника и "груз 200" - цинично, как ни крути.
Ответить
Цинично-то цинично, но вот "деграданс" как раз у тех, кто такой ролик выпустил. так сказать, на святое покусился. Причем формулировки какие! Заметь, там Филя хочет идти НА ВОЙНУ. Не просто "в армию служить" - что понятно: священный долг и все такое, ну или профессия есть такая. Не "на границу", что тоже ничего особенного: ну есть границы, есть пограничники, и собаки служебные тоже сть. Но вот именно НА ВОЙНУ. Где война, какая война, когда уже 100 лет в обед как мир? Ан на войну.
Потому демотиватор резкий, но логичный: на войне, знаете, постреливают. Причем неважно на какой войне. "Война - разбой, пардон за прямоту"(с, "3 Мушкетера").
Так что вот, получите-распишитесь. Я о демотиваторе. И претензии к тем, кто Филю НА ВОЙНУ посылает.
Потому демотиватор резкий, но логичный: на войне, знаете, постреливают. Причем неважно на какой войне. "Война - разбой, пардон за прямоту"(с, "3 Мушкетера").
Так что вот, получите-распишитесь. Я о демотиваторе. И претензии к тем, кто Филю НА ВОЙНУ посылает.
Ответить
280
Простите, а в ролике Филя таки хочет идти НА ВОЙНУ? Или там в доступной форме детям рассказывают о том, кто такие пограничники и о роли служебных собак в армии?
Ответить
Дай Бог, чтобы было так, ну а что "вовремя" - это, конечно, совпадение. Вот и славненько.
В любом случае демотиватор - "жесть".
Может, у меня пацифистские заморочки, и навеяло мульт-героем другой передачи - которую я тут приводить не стану.
Я ж в некоторых вопросах придерживаюсь такого принципа:
"И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях – мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства Святой Воды в промышленных масштабах. И слава Богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры в придачу .." (С, Стругацкие)
В любом случае демотиватор - "жесть".
Может, у меня пацифистские заморочки, и навеяло мульт-героем другой передачи - которую я тут приводить не стану.
Я ж в некоторых вопросах придерживаюсь такого принципа:
"И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях – мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства Святой Воды в промышленных масштабах. И слава Богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры в придачу .." (С, Стругацкие)
Ответить
Процитирую тебя, если ты не против:
"Заметь, там Филя хочет идти НА ВОЙНУ. Не просто "в армию служить" - что понятно: священный долг и все такое, ну или профессия есть такая. Не "на границу", что тоже ничего особенного: ну есть границы, есть пограничники, и собаки служебные тоже сть. Но вот именно НА ВОЙНУ. "
И повторю вопрос. В этом ролике Филя хочет идти НА ВОЙНУ?
"Заметь, там Филя хочет идти НА ВОЙНУ. Не просто "в армию служить" - что понятно: священный долг и все такое, ну или профессия есть такая. Не "на границу", что тоже ничего особенного: ну есть границы, есть пограничники, и собаки служебные тоже сть. Но вот именно НА ВОЙНУ. "
И повторю вопрос. В этом ролике Филя хочет идти НА ВОЙНУ?
Ответить
Ну и зачем вы отредактировали пост? Стыдно признаться в том, что ваша повышенная тревожность мешает вам объективно воспринимать информацию?
Ответить
Гита, да поймите же: я только рада, если это "моя повышенная тревожность". Это как раз тот случай, когда ошибиться - только в кайф.
Вот ВЫ-то чего так настойчиво добиваетесь?
Вот ВЫ-то чего так настойчиво добиваетесь?
Ответить
Добиваюсь вашего признания, что вы
либо заполошно прокомментировали ссылку на видео, не удосужившись его посмотреть,
либо сознательно подменили факты.
Ибо дальнейшая дискуссия с вами возможна только на основании вашего ответа.
либо заполошно прокомментировали ссылку на видео, не удосужившись его посмотреть,
либо сознательно подменили факты.
Ибо дальнейшая дискуссия с вами возможна только на основании вашего ответа.
Ответить
Гитушка, не понимаю, почему Вы считаете, что меня интересует "дальнейцшая дискуссия с Вами"?
Ответить
Вы дискутируете не только со мной. Вашим оппонентам это тоже будет интересно.
Сейчас люди в споре с вами приводят аргументы, пытаются опровергнуть факты, которые вы им предоставляете.
На основании нашей с вами дискуссии, многие сделают вывод, что либо факты вы подаете в искаженном виде, либо воспринимаете информацию сквозь кривое зеркало своей повышенной тревожности.
Сейчас люди в споре с вами приводят аргументы, пытаются опровергнуть факты, которые вы им предоставляете.
На основании нашей с вами дискуссии, многие сделают вывод, что либо факты вы подаете в искаженном виде, либо воспринимаете информацию сквозь кривое зеркало своей повышенной тревожности.
Ответить
Хорошо, давайте я Вам поясню. Лично Вам, Гите Ягг.
Сразу для ясности: мнение анусоротых меня не интересует и за "людей" как собеседников я их не считаю. Тролли меня тоже не волнуют.
Вы же как не-анонимный собеседник, все же заслуживаете разъеяснений.
НЕ в рамках дискуссии, ее здесь нет. А чтобы помочь Вам закрыть сей гештальт.
Итак, я сейчас работаю над проектом, в котором задействованы люди, находящиеся в разных странах европы, потмоу работаю и тогда, когда у нас глубокая ночь. И, конечно же, идет общение. Куда более продуктивное, понятное дело, чем здесь. Но песня не об этом.
Когда вчера я увидела демотиватор с "грузом-200" - меня действительно зацепило. Есть темы, которые меня ОЧЕНЬ задевают. И я этого ни разу не стыжусь, у каждого есть своя "кнрпка".
Хотя смотрела злосчастный ролик с Филей до конца - пересмотрела его еще раз. Это к вопросу, смотрела ли я его. И вот честно, в тот момент была уверена, что он сказал "на войну". И пусть стукнется головой о стену тот, с кем такого никогда не бывало. Написала коммент в пылу эмоций и пошла спать.
Разумеется, ни о каком "намеренном искажении фактов" не могло быть и речи. Потому что ролик - вот он, смотри кто хочешь. И делай свои выводы. И если бы речь шла о продуктивной дискуссии - то всегда можно написать: пересмотри, мол, там все-таки "армия", а не "война". Кто-то так и написал. Пересмотрела. ОБРАДОВАЛАСЬ. Вот честно. О чем и написала. ну и тут поперло со всех сторон. Разумеется, не аргументированный спор, а истерические вопли "Акела промахнулся!". Сами понимаете, тут пояснений никто не услышит (пыталась!), а оправдываться не в чем.
Потому спросила у Вас (как у НЕ ануса: в чем цель Вашего вопроса? Получила ответ: мол, чтоб призналась в намеренном искажении фактов. Сами понимаете, реакция на такое будет посыл в пешее эротическое путешествие.
Повторбсь: дискуссия, особенно в таком ключе меня не интересует. Тем более, что неверное восприятие по форме не меняет моего восприятия по сути. И восприятия моего мнения теми, кто правильно понял. А о троллей мараться просто надоело.
С другой стороны, я поняла, что мне незачем вообще включаться в такие разговоры. И волноваться по поводу чужой войны, чужих детей и чужих демотиваторов с гробами. Это чужая драка и пусть другие в ней друг друга рвут на ленты и поливают различными непрятными субстанциями. И воспринимать все в таком зеркале и с такого угла, какие им диктует их мировоззрение, воспитание, верования и прочее. Без меня\ же "большевики обойдутся".
Что касается моей семьи и моих близких - то я узнаю из общения с ними. Так же как обсуждение буду вести с теми, с кем у меня взаимопонимание и общее инфополе.
Остальным - приятно пообщаться кто во что горазд.
Надесь, помогло? Желаю Вам доброго времени суток.
Сразу для ясности: мнение анусоротых меня не интересует и за "людей" как собеседников я их не считаю. Тролли меня тоже не волнуют.
Вы же как не-анонимный собеседник, все же заслуживаете разъеяснений.
НЕ в рамках дискуссии, ее здесь нет. А чтобы помочь Вам закрыть сей гештальт.
Итак, я сейчас работаю над проектом, в котором задействованы люди, находящиеся в разных странах европы, потмоу работаю и тогда, когда у нас глубокая ночь. И, конечно же, идет общение. Куда более продуктивное, понятное дело, чем здесь. Но песня не об этом.
Когда вчера я увидела демотиватор с "грузом-200" - меня действительно зацепило. Есть темы, которые меня ОЧЕНЬ задевают. И я этого ни разу не стыжусь, у каждого есть своя "кнрпка".
Хотя смотрела злосчастный ролик с Филей до конца - пересмотрела его еще раз. Это к вопросу, смотрела ли я его. И вот честно, в тот момент была уверена, что он сказал "на войну". И пусть стукнется головой о стену тот, с кем такого никогда не бывало. Написала коммент в пылу эмоций и пошла спать.
Разумеется, ни о каком "намеренном искажении фактов" не могло быть и речи. Потому что ролик - вот он, смотри кто хочешь. И делай свои выводы. И если бы речь шла о продуктивной дискуссии - то всегда можно написать: пересмотри, мол, там все-таки "армия", а не "война". Кто-то так и написал. Пересмотрела. ОБРАДОВАЛАСЬ. Вот честно. О чем и написала. ну и тут поперло со всех сторон. Разумеется, не аргументированный спор, а истерические вопли "Акела промахнулся!". Сами понимаете, тут пояснений никто не услышит (пыталась!), а оправдываться не в чем.
Потому спросила у Вас (как у НЕ ануса: в чем цель Вашего вопроса? Получила ответ: мол, чтоб призналась в намеренном искажении фактов. Сами понимаете, реакция на такое будет посыл в пешее эротическое путешествие.
Повторбсь: дискуссия, особенно в таком ключе меня не интересует. Тем более, что неверное восприятие по форме не меняет моего восприятия по сути. И восприятия моего мнения теми, кто правильно понял. А о троллей мараться просто надоело.
С другой стороны, я поняла, что мне незачем вообще включаться в такие разговоры. И волноваться по поводу чужой войны, чужих детей и чужих демотиваторов с гробами. Это чужая драка и пусть другие в ней друг друга рвут на ленты и поливают различными непрятными субстанциями. И воспринимать все в таком зеркале и с такого угла, какие им диктует их мировоззрение, воспитание, верования и прочее. Без меня\ же "большевики обойдутся".
Что касается моей семьи и моих близких - то я узнаю из общения с ними. Так же как обсуждение буду вести с теми, с кем у меня взаимопонимание и общее инфополе.
Остальным - приятно пообщаться кто во что горазд.
Надесь, помогло? Желаю Вам доброго времени суток.
Ответить
290
Спасибо за ответ. Конечно, у каждого есть тревожная кнопка. Собственно, зашкаливающий уровень агрессии в нынешних дискуссиях "за Украину" объясняется тем, что сейчас эта кнопка "включилась" у всех оппонентов.
И если Вы увидели в моих вопросах не назойливость, а агрессию, это тоже результат действия кнопки.
Я же всего лишь пыталась понять, как происходит, когда человек видит то, чего нет, слышит то, чего нет. Потому что на протяжении 44 топов про Украину и 9 топов про Крым мы наблюдаем спор слепого с глухим.
Также как и у Вас, у меня нет ни малейшего желания общаться с троллями и анонимами. Поэтому я и "прицепилась" к Вам, цветному нику, который мне знаком уже давно. Вы мне действительно очень помогли. Спасибо.
И если Вы увидели в моих вопросах не назойливость, а агрессию, это тоже результат действия кнопки.
Я же всего лишь пыталась понять, как происходит, когда человек видит то, чего нет, слышит то, чего нет. Потому что на протяжении 44 топов про Украину и 9 топов про Крым мы наблюдаем спор слепого с глухим.
Также как и у Вас, у меня нет ни малейшего желания общаться с троллями и анонимами. Поэтому я и "прицепилась" к Вам, цветному нику, который мне знаком уже давно. Вы мне действительно очень помогли. Спасибо.
Ответить
Так Вы очень избирательно придерживаетесь этого принципа. И как-то не предствляете, насколько это заметно. Здесь пахнет, а здесь-нет, что вы, это называется свобода.
Вот именно, в некоторых вопросах.
Надо же, так откровенно всё и обозначить.
Вот именно, в некоторых вопросах.
Надо же, так откровенно всё и обозначить.
Ответить
см. выше - конечно же, в армию! Хотя и в мирное время...тоже бывает :-(.
Кстати, интересно бы было увидеть реакцию на аналогичную ситуацию...ну допустим, в "Катрусиному кінозалі" - если бы кукла Катруся решила идти служить в армию или на границу. "Для того, чтобы никто к нам без спросу полез".
Разумеется, никто бы даже не подумал, что это что-то иное, чем в доступной для детей форме объяснение роли женщин в армии и пограничной службе :-)
Кстати, интересно бы было увидеть реакцию на аналогичную ситуацию...ну допустим, в "Катрусиному кінозалі" - если бы кукла Катруся решила идти служить в армию или на границу. "Для того, чтобы никто к нам без спросу полез".
Разумеется, никто бы даже не подумал, что это что-то иное, чем в доступной для детей форме объяснение роли женщин в армии и пограничной службе :-)
Ответить
Впечатляйся:
http://www.youtube.com/attribution_link?a=RqXT8q0Juq0&u=%2Fwatch%3Fv%3DJ4jHTZmuqbc%26feature%3Dshare
А в нашей будущей судьбе
Разведка внешняя России
А мне дороже ФСБ
Где главный - Александр Васильич
Кто там хотел Союз Советский?
http://www.youtube.com/attribution_link?a=RqXT8q0Juq0&u=%2Fwatch%3Fv%3DJ4jHTZmuqbc%26feature%3Dshare
А в нашей будущей судьбе
Разведка внешняя России
А мне дороже ФСБ
Где главный - Александр Васильич
Кто там хотел Союз Советский?
Ответить
Оппаньки! Кто бы мог подумать, что новое - это хорошо забытое старое. ОЧЕНЬ хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=bmp3ME08aN8
http://www.youtube.com/watch?v=bmp3ME08aN8
Ответить
да пропаганда цветет и пахнет, теперь в России в туалете пёрнешь, в Украине скажут что мы ядерную ракету на них запустили
Ответить
1) а откуда Вам известно, что автор сего поста или сей фотографии - из Украины? Более того, серый ник автора поста - "несмешно".
2) А зачем в России "пердеть"? (кстати, правильно будет "перДнешь"
2) А зачем в России "пердеть"? (кстати, правильно будет "перДнешь"
Ответить
по п.2 насчет правописания Вы не правы.
Ответить
Подтвердите, пожалуйста, ссылкой на легитимные источники. Спасибо. Не то, чтобы правописание этого слова мне когда-то сильно понадобилось....но так, из любви к истине.
Ответить
300
чета ржу
на, предпоследняя строчка :)
Морфологические и синтаксические свойства
наст. прош. повелит.
Я пержу́ перде́л,
перде́ла —
Ты перди́шь перде́л,
перде́ла перди́
Он
Она
Оно перди́т перде́л
перде́ла
перде́ло —
Мы перди́м перде́ли —
Вы перди́те перде́ли перди́те
Они пердя́т перде́ли —
Пр. действ. наст. пердя́щий
Пр. действ. прош. перде́вший
Деепр. наст. пердя́
Деепр. прош. перде́в
Будущее буду/будешь… перде́ть
пер-де́ть
Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 5b. Соответствующий глагол совершенного вида — пёрнуть.
Корень: -перд-; суффикс: -е; глагольное окончание: -ть.
на, предпоследняя строчка :)
Морфологические и синтаксические свойства
наст. прош. повелит.
Я пержу́ перде́л,
перде́ла —
Ты перди́шь перде́л,
перде́ла перди́
Он
Она
Оно перди́т перде́л
перде́ла
перде́ло —
Мы перди́м перде́ли —
Вы перди́те перде́ли перди́те
Они пердя́т перде́ли —
Пр. действ. наст. пердя́щий
Пр. действ. прош. перде́вший
Деепр. наст. пердя́
Деепр. прош. перде́в
Будущее буду/будешь… перде́ть
пер-де́ть
Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 5b. Соответствующий глагол совершенного вида — пёрнуть.
Корень: -перд-; суффикс: -е; глагольное окончание: -ть.
Ответить
Я как то читала как вам стыдно за Россию
Edi Kanone vor 11 Stunden
The USA bombing Tours (etwas vollständiger
1700 Ausrottung der Ureinwohner in der USA
-
1945 – 1946 China
1950 – 1953 Korea – China
1954 Guatemala
1958 Indonesia
1959 – 1961 Cuba
1960 Guatemala
1964 Kongo
1965 Peru
1964 – 1973 Laos
1961 – 1973 Vietnam
1969 – 1970 Kambodscha
1967 – 1969 Guatemala
1983 Grenada
1983 – 1984 Libanon
1980 El Salvador
1980 Nicaragua
1986 Libyen
1987 Iran
1989 Panama
1991 Irak
1993 Somalia
1998 Sudan
1998 Afghanistan
1999 Jugoslavien
2001 – heute Afghanistan
2003 – 2011 Irak
2011- Libyen
2011 -Tunesie
2011 – Pakistan
2012 – Jemen
2012 – Syrien
2014 - Ukraine ????
Fast alles waren Angrifskriege der USA unter fadenscheinigen Argumenten oder Anschläge, die sie vorher selbst insziniert haben.
Почти все было агрессивной войной США под надуманными аргументами или ударами, которые перед этим сами инициировали.
Edi Kanone vor 11 Stunden
The USA bombing Tours (etwas vollständiger
1700 Ausrottung der Ureinwohner in der USA
-
1945 – 1946 China
1950 – 1953 Korea – China
1954 Guatemala
1958 Indonesia
1959 – 1961 Cuba
1960 Guatemala
1964 Kongo
1965 Peru
1964 – 1973 Laos
1961 – 1973 Vietnam
1969 – 1970 Kambodscha
1967 – 1969 Guatemala
1983 Grenada
1983 – 1984 Libanon
1980 El Salvador
1980 Nicaragua
1986 Libyen
1987 Iran
1989 Panama
1991 Irak
1993 Somalia
1998 Sudan
1998 Afghanistan
1999 Jugoslavien
2001 – heute Afghanistan
2003 – 2011 Irak
2011- Libyen
2011 -Tunesie
2011 – Pakistan
2012 – Jemen
2012 – Syrien
2014 - Ukraine ????
Fast alles waren Angrifskriege der USA unter fadenscheinigen Argumenten oder Anschläge, die sie vorher selbst insziniert haben.
Почти все было агрессивной войной США под надуманными аргументами или ударами, которые перед этим сами инициировали.
Ответить
А Японию почему пропустили?
Ответить
Это не я пропустила, я с форума скопировала - обсуждают ситуацию в Украине :-)
Сейчас прокомментирую, что еще Япония :-)
Сейчас прокомментирую, что еще Япония :-)
Ответить
как вы там перед америкосами за русских оправдываетесь, а РФ вам не угодила, вам найти?
http://eva.ru/topic/63/3232769.htm?messageId=84628399
http://eva.ru/topic/63/3232769.htm?messageId=84628399
Ответить
Аха. Вот нашли так нашли. Даже скопирую специально для Вас, раз пошло такое дело.
"А я вот тут русских защищаю перед тскать мировым сообществом в лице новых соотечественников. Именно русских как людей - но не РФ, уж простите. Между прочим, многие не знают, что правительство и люди - жто НЕ всегда одно и то же." - где тут про стыдно? И с какой стати МНЕ должно быть стыдно, да еще за русских? Стыдно должно быть тому, кто...ну в общем кому должно быть стыдно. А также тому, кто читать не умеет ;-).
"А я вот тут русских защищаю перед тскать мировым сообществом в лице новых соотечественников. Именно русских как людей - но не РФ, уж простите. Между прочим, многие не знают, что правительство и люди - жто НЕ всегда одно и то же." - где тут про стыдно? И с какой стати МНЕ должно быть стыдно, да еще за русских? Стыдно должно быть тому, кто...ну в общем кому должно быть стыдно. А также тому, кто читать не умеет ;-).
Ответить
Вам стыдно за Россию (правительство), за американское правительство постыдитесь и не надо нас защищать, мы сами за себя постоим. Лучше америкосов защищайте, на них почти весь мир зубы точит!
Ответить
Повторяю еще раз для тупых и негорамотных: я про "стыдно" ничего не писала. Хотя бы потому, что я к вышеупомянутому объекту никаким боком. Стыдно должно быть Вашим папе с мамой , что тролля воспитали И преподавателям по чтениюи что грамоте не научили.
А защищала я...ну, говоря, что ЛЮДИ-то хорошие, и хотят мира как все. Ну что ж, если Вы говорите, что это не так...Вам виднее. Спасибо, свободны, разговор окончен. Идите почитайте букварь.
А защищала я...ну, говоря, что ЛЮДИ-то хорошие, и хотят мира как все. Ну что ж, если Вы говорите, что это не так...Вам виднее. Спасибо, свободны, разговор окончен. Идите почитайте букварь.
Ответить
310
САМА ТУПАЯ. Защищай америкосов и их правительство, а то они везде войну разводят и америкосов НЕНАВИДЯТ, потому что "Между прочим, многие не знают, что правительство и люди - жто НЕ всегда одно и то же" И это америкосы провоцируют войну в Украине, а Россия только защищается.
Ответить
Вот и славненько, что поняли :-)
Ответить
не передергивайте[-X
Ответить
Die Krise ist einfach erklärt: USA hat Milliarden gezahlt um die Ukraine zu ruinieren. Ziel war es die Militärische Vormacht in Ukraine und! der Krim zu besitzen. Putin hat aber den Finger gehoben. Damit hat USA wohl nicht gerechnet.
Кризис объясняется просто: США миллиарды заплатило чтобы разрушить Украину. Целью было военное превосходство в Украине и! Крым занять. Но Путин поднял палец. Это США вероятно не учли.
Кризис объясняется просто: США миллиарды заплатило чтобы разрушить Украину. Целью было военное превосходство в Украине и! Крым занять. Но Путин поднял палец. Это США вероятно не учли.
Ответить
"was Demokratie ist, entscheidet anscheinend unsere Kanzlerin, der blutige Putsch in Kiew ist Demokratie, aber ein Referendum ist illegal, wie Madame sagte....unsere Regierung weiß schon warum sie den Bürgern Demokratie vorenthält.....es könnte anders ausgehen wie erwünscht, anders wie die Schweiz, die Demokratie ausübt"
Что такое демократия, решает по видимому наша канцлер, кровавый путч в Киеве - это демократия, а референдум нелегальный, как мадам скажет... наше правительство знает уже почему они граждан демократии незаконно лишают... это могло бы быть как хотелось, по другому как Швейцария, которая демократию осуществляет.
И не рассказывайте, что на западе Россию люди не поддерживают!!! Интернет и люди вокруг меня доказывают мне обратное!!!
Что такое демократия, решает по видимому наша канцлер, кровавый путч в Киеве - это демократия, а референдум нелегальный, как мадам скажет... наше правительство знает уже почему они граждан демократии незаконно лишают... это могло бы быть как хотелось, по другому как Швейцария, которая демократию осуществляет.
И не рассказывайте, что на западе Россию люди не поддерживают!!! Интернет и люди вокруг меня доказывают мне обратное!!!
Ответить
и с каждым днем их все больше и больше в разы.
скоро местные засланки безработными останутся :-D
скоро местные засланки безработными останутся :-D
Ответить
Каким же моральным уродом надо быть, чтобы делать и размещать такие картинки
Ответить
каким каким малолетним, там весь правый сектор в дибилушках-малолетках
Ответить
Даже тут пошло и ниже плинтуса. деграданс.
Ответить
320
занятно, пока у этого коммента больше всех лайков
"Worin besteht eigentlich die Krise? Die Ukraine will sich gern teilen, ein Teil will alleine weiter machen, ein Teil will zu Russland. Können die doch machen, wo ist das Problem?"
В чем собственно преодоление кризиса? Украина хочет с удовольствием себя поделить, одна часть хочет одна дальше жить, другая хочет к России. Можно в конце концов сделать, где проблема? :-)
"Worin besteht eigentlich die Krise? Die Ukraine will sich gern teilen, ein Teil will alleine weiter machen, ein Teil will zu Russland. Können die doch machen, wo ist das Problem?"
В чем собственно преодоление кризиса? Украина хочет с удовольствием себя поделить, одна часть хочет одна дальше жить, другая хочет к России. Можно в конце концов сделать, где проблема? :-)
Ответить
Это как развод, когда один УЖЕ не хочет жить как раньше, а второй ЕЩЕ хочет. Как тут договориться? Именно в этом и есть главная проблема.
Ответить
да это понятно :-).
к этому комменту 6 комментариев с объяснениями.
я просто хотела сказать, что к русским в Европе хорошее отношение и к русскому правительству тоже. Я этим вопросом не интересовалась, в моем окружении ко мне очень хорошее отношение, а здесь еву почитала... пришлось залезть в интернет и почитать. Честно, даже не ожидала такого хорошего отношения к русским.
к этому комменту 6 комментариев с объяснениями.
я просто хотела сказать, что к русским в Европе хорошее отношение и к русскому правительству тоже. Я этим вопросом не интересовалась, в моем окружении ко мне очень хорошее отношение, а здесь еву почитала... пришлось залезть в интернет и почитать. Честно, даже не ожидала такого хорошего отношения к русским.
Ответить
Только что с подругой из Симфа списывалась, пишет: "Мы ждем 16, референдум пройдет и будем уже в России жить. Все на нрвяках, провокаций боимся(( Украина пыжиться на всех милиционеров, а у меня муж милиционер уголовные дела завели..."
Ответить
а у нас передают, что щимят детей украинских военных, которые ещё не приняли присягу Крыму
Ответить
что значит "у нас передают?"
я говорю, про свою близкую подругу, и заметьте не анонимно!
я говорю, про свою близкую подругу, и заметьте не анонимно!
Ответить
они приняли присягу на верность народу Крыма - в чем проблема ? Крым через 2 дня будет российским. в чем проблема? Януковича не выдали, а милиционеров выдавать будут? успокойте подругу.
Ответить
330
да все понятно, успокоила. Их тоже понять можно, переживают, хотят чтоб побыстрее это все кончилось, тяжело когда кругом провокации. Это мы тут, а они там.
Ответить
мы тоже тут на успокоительных. ждем хоть какой-то стабилизации обстановки.
Ответить
Ответить
Что воссоединение с Россией даст Крыму
* Россия планирует в ближайшее время предоставить Крыму 6 млрд долларов. 5 млрд будут предоставлены в виде инвестиций, а 1 млрд — в виде помощи местным бюджетам. Что касается инвестиций, то надо отметить, что в ходе подготовки Олимпиады в Сочи Россия приобрела колоссальный опыт, за 7 лет модернизировав инфраструктуру всего юга Краснодарского края и создав в Сочи круглогодичный курорт мирового уровня. Этот строительный и управленческий опыт может быть использован в Крыму.
* Бюджет Крыма будет увеличен в два раза в случае присоединения к России. О том, что Россия дала такую гарантию, сообщил 6 марта председатель Верховного совета Республики Крым Владимир Константинов.
* Социальные выплаты жителям Крыма будут увеличены в 4 раза. Пенсии в России по крайней мере в два раза выше украинских, а пенсионный возраст в России ниже, чем на Украине. Гражданам России выплачивается материнский капитал при рождении второго и последующего детей (430 000 рублей по состоянию на 2014 год).
* Зарплаты в России существенно выше украинских — госслужащие, бюджетники и бывшие украинские военные в Крыму могут ожидать существенный рост доходов. В частности, зарплаты российских военных в 3-4 раза выше зарплат их украинских коллег.
* Часть полученных от России средств планируется потратить на улучшение условий жизни в поселениях крымских татар.
* В Севастополе полностью легитимизируется избрание народом собственного мэра. В силу особого статуса Севастополя, долгое время он был единственным городом Украины без избираемого мэра. В случае вхождения в состав России как часть Республики Крым либо как отдельный субъект федерации Севастополь сможет совершенно легитимно избирать собственного градоначальника.
* Строительство моста через Керченский пролив и существенное увеличение транспортной связности полуострова с материком. Мост через Керченский пролив — вероятнее всего, железнодорожно-автомобильный — позволит легко перемещаться по суше между Крымом и Черноморским побережьем Кавказа, связав два важнейших курортных района в единое целое. Мост, вероятно, будет также нести электрические кабели и другие коммуникации. Строительство и обслуживание стройки создаст определённое количество новых рабочих мест на востоке Крыма. По предварительным оценкам, стоимость моста составит не менее 50 млрд рублей, строительство займёт 5 лет.
* Возможное строительство газопровода со стороны Таманского полуострова. Существует возможность проложить по территории Крыма и/или крымского шельфа транзитный газопровод — перетрассированный "Южный поток" или какой-то новый проект. Строительство нового газопровода может создать некоторое количество новых рабочих мест и при необходимости обеспечить Крым газом в обход Украины (в данный момент полуостров полностью обеспечен газом с месторождений крымского шельфа, но в будущем этого может оказаться недостаточно).
* Строительство современного грузового порта на западном побережье в районе Тарханкута. Воссоединение с Россией может помочь реализовать существующий проект строительства крупного современного порта на Тарханкутском полуострове, что немало послужит развитию экономики Крыма и создаст значительное число новых рабочих мест.
* Строительство новых железных и шоссейных дорог. Потребуется расширение и модернизация существующих дорог и строительство новых подходов к Керченскому мосту и возможному новому порту на западе полуострова.
* Восстановление, модернизация и обеспечение заказами ряда промышленных предприятий Крыма. В первую очередь речь идёт о севастопольском Севморзаводе, который сможет работать как база судоремонта и судостроения Черноморского флота России.
* Снижение цен на энергоносители из России. В настоящее время Крым, как и Украина, получает энергоносители из России по ценам, близким к мировым. После вхождения Крыма в состав России, поставляемые в Крым энергоносители не будут облагаться экспортными пошлинами. Кроме того, «Газпром» будет поставлять крымским потребителям природный газ по тарифам, которые действуют в России. Таким образом, Крым сможет получать энергоресурсы по внутрироссийским ценам, которые значительно ниже мировых. Это будет способствовать подъёму экономики Крыма, поскольку крымские предприятия смогут существенно снизить затраты на сырьё.
* Увеличение рынка сбыта для крымских товаров. После вхождения Крыма в состав России произойдёт полное снятие различных административных барьеров, препятствующих экономическим связям между полуостровом и остальной частью России. Для крымских предприятий полностью откроется рынок страны с ВВП в 3 трлн долларов (на порядок больше украинского). Это будет способствовать увеличению экспорта крымских товаров в Россию и, соответственно, приведёт к росту промышленности Крыма.
* Значительные инвестиции в энергетику Крыма. Крым сейчас является энергодефицитным регионом и зависит от поставок электроэнергии с Украины. Если Россия будет модернизировать и развивать энергетику Крыма по аналогии с проведенной в Краснодарском крае модернизацией энергетики, то можно ожидать инвестиции объёмом не менее 0,5-1 млрд долларов на строительство в Крыму современных тепловых электростанций. Если же, по примеру Калининградской области, в Крыму будет построена атомная электростанция — для чего, вероятно, можно будет использовать площадку недостроенной Крымской АЭС — то Крым может превратиться в энергопрофицитный регион.
* Значительные инвестиции в крымскую недвижимость, гостинично-ресторанный бизнес и туризм. Есть все основания полагать, что после воссоединения Крыма с Россией можно ожидать существенное повышение притока частных инвестиций россиян в объекты недвижимости в Крыму и в курортный бизнес. Начало масштабного роста, вероятно, можно ожидать после того, как политическая ситуация вокруг Крыма более-менее устаканится, а мост через Керченский пролив будет близок к завершению.
* Рост стоимости крымской недвижимости и земли. Это будет следствием предыдущего пункта. Не все крымчане будут этим довольны, но владельцы земли и домов имеют шансы стать существенно богаче.
* Увеличение количества туристов из России. В первое время после воссоединения с Россией Крым будет вызывать повышенный интерес у россиян, а возможно, и у жителей других стран. Притоку туристов, однако, может помешать ситуация на Украине — в особенности в том случае, если будет перекрыто или затруднено железнодорожное сообщение с Крымом с севера (эту проблему, если она возникнет, должен решить Керченский мост через примерно 5 лет). В последующие годы увеличение числа туристов будет зависеть от успеха российских инвестиций в развитие Крыма.
* Демографический рост в Крыму. Демографический кризис на Украине затронул Крым в меньшей степени, чем большинство других регионов, и демографические перспективы здесь получше. Крайне вероятно, что после воссоединения с Россией с ростом зарплат, пенсий и социальных пособий, а также с началом выплаты материнского капитала крымским семьям, в Крыму может существенно улучшиться показатель естественного прироста населения. Миграция в Крым россиян, приобретающих здесь недвижимость, а также поток беженцев с Украины также могут существенно увеличить прирост населения.
http://referendum2014.ru/news/vossoedinenie-kryma-s-r..
* Россия планирует в ближайшее время предоставить Крыму 6 млрд долларов. 5 млрд будут предоставлены в виде инвестиций, а 1 млрд — в виде помощи местным бюджетам. Что касается инвестиций, то надо отметить, что в ходе подготовки Олимпиады в Сочи Россия приобрела колоссальный опыт, за 7 лет модернизировав инфраструктуру всего юга Краснодарского края и создав в Сочи круглогодичный курорт мирового уровня. Этот строительный и управленческий опыт может быть использован в Крыму.
* Бюджет Крыма будет увеличен в два раза в случае присоединения к России. О том, что Россия дала такую гарантию, сообщил 6 марта председатель Верховного совета Республики Крым Владимир Константинов.
* Социальные выплаты жителям Крыма будут увеличены в 4 раза. Пенсии в России по крайней мере в два раза выше украинских, а пенсионный возраст в России ниже, чем на Украине. Гражданам России выплачивается материнский капитал при рождении второго и последующего детей (430 000 рублей по состоянию на 2014 год).
* Зарплаты в России существенно выше украинских — госслужащие, бюджетники и бывшие украинские военные в Крыму могут ожидать существенный рост доходов. В частности, зарплаты российских военных в 3-4 раза выше зарплат их украинских коллег.
* Часть полученных от России средств планируется потратить на улучшение условий жизни в поселениях крымских татар.
* В Севастополе полностью легитимизируется избрание народом собственного мэра. В силу особого статуса Севастополя, долгое время он был единственным городом Украины без избираемого мэра. В случае вхождения в состав России как часть Республики Крым либо как отдельный субъект федерации Севастополь сможет совершенно легитимно избирать собственного градоначальника.
* Строительство моста через Керченский пролив и существенное увеличение транспортной связности полуострова с материком. Мост через Керченский пролив — вероятнее всего, железнодорожно-автомобильный — позволит легко перемещаться по суше между Крымом и Черноморским побережьем Кавказа, связав два важнейших курортных района в единое целое. Мост, вероятно, будет также нести электрические кабели и другие коммуникации. Строительство и обслуживание стройки создаст определённое количество новых рабочих мест на востоке Крыма. По предварительным оценкам, стоимость моста составит не менее 50 млрд рублей, строительство займёт 5 лет.
* Возможное строительство газопровода со стороны Таманского полуострова. Существует возможность проложить по территории Крыма и/или крымского шельфа транзитный газопровод — перетрассированный "Южный поток" или какой-то новый проект. Строительство нового газопровода может создать некоторое количество новых рабочих мест и при необходимости обеспечить Крым газом в обход Украины (в данный момент полуостров полностью обеспечен газом с месторождений крымского шельфа, но в будущем этого может оказаться недостаточно).
* Строительство современного грузового порта на западном побережье в районе Тарханкута. Воссоединение с Россией может помочь реализовать существующий проект строительства крупного современного порта на Тарханкутском полуострове, что немало послужит развитию экономики Крыма и создаст значительное число новых рабочих мест.
* Строительство новых железных и шоссейных дорог. Потребуется расширение и модернизация существующих дорог и строительство новых подходов к Керченскому мосту и возможному новому порту на западе полуострова.
* Восстановление, модернизация и обеспечение заказами ряда промышленных предприятий Крыма. В первую очередь речь идёт о севастопольском Севморзаводе, который сможет работать как база судоремонта и судостроения Черноморского флота России.
* Снижение цен на энергоносители из России. В настоящее время Крым, как и Украина, получает энергоносители из России по ценам, близким к мировым. После вхождения Крыма в состав России, поставляемые в Крым энергоносители не будут облагаться экспортными пошлинами. Кроме того, «Газпром» будет поставлять крымским потребителям природный газ по тарифам, которые действуют в России. Таким образом, Крым сможет получать энергоресурсы по внутрироссийским ценам, которые значительно ниже мировых. Это будет способствовать подъёму экономики Крыма, поскольку крымские предприятия смогут существенно снизить затраты на сырьё.
* Увеличение рынка сбыта для крымских товаров. После вхождения Крыма в состав России произойдёт полное снятие различных административных барьеров, препятствующих экономическим связям между полуостровом и остальной частью России. Для крымских предприятий полностью откроется рынок страны с ВВП в 3 трлн долларов (на порядок больше украинского). Это будет способствовать увеличению экспорта крымских товаров в Россию и, соответственно, приведёт к росту промышленности Крыма.
* Значительные инвестиции в энергетику Крыма. Крым сейчас является энергодефицитным регионом и зависит от поставок электроэнергии с Украины. Если Россия будет модернизировать и развивать энергетику Крыма по аналогии с проведенной в Краснодарском крае модернизацией энергетики, то можно ожидать инвестиции объёмом не менее 0,5-1 млрд долларов на строительство в Крыму современных тепловых электростанций. Если же, по примеру Калининградской области, в Крыму будет построена атомная электростанция — для чего, вероятно, можно будет использовать площадку недостроенной Крымской АЭС — то Крым может превратиться в энергопрофицитный регион.
* Значительные инвестиции в крымскую недвижимость, гостинично-ресторанный бизнес и туризм. Есть все основания полагать, что после воссоединения Крыма с Россией можно ожидать существенное повышение притока частных инвестиций россиян в объекты недвижимости в Крыму и в курортный бизнес. Начало масштабного роста, вероятно, можно ожидать после того, как политическая ситуация вокруг Крыма более-менее устаканится, а мост через Керченский пролив будет близок к завершению.
* Рост стоимости крымской недвижимости и земли. Это будет следствием предыдущего пункта. Не все крымчане будут этим довольны, но владельцы земли и домов имеют шансы стать существенно богаче.
* Увеличение количества туристов из России. В первое время после воссоединения с Россией Крым будет вызывать повышенный интерес у россиян, а возможно, и у жителей других стран. Притоку туристов, однако, может помешать ситуация на Украине — в особенности в том случае, если будет перекрыто или затруднено железнодорожное сообщение с Крымом с севера (эту проблему, если она возникнет, должен решить Керченский мост через примерно 5 лет). В последующие годы увеличение числа туристов будет зависеть от успеха российских инвестиций в развитие Крыма.
* Демографический рост в Крыму. Демографический кризис на Украине затронул Крым в меньшей степени, чем большинство других регионов, и демографические перспективы здесь получше. Крайне вероятно, что после воссоединения с Россией с ростом зарплат, пенсий и социальных пособий, а также с началом выплаты материнского капитала крымским семьям, в Крыму может существенно улучшиться показатель естественного прироста населения. Миграция в Крым россиян, приобретающих здесь недвижимость, а также поток беженцев с Украины также могут существенно увеличить прирост населения.
http://referendum2014.ru/news/vossoedinenie-kryma-s-r..
Ответить
Не пожалейте 25 минут своего времени на просмотр. Интересны ваши мнения.
http://www.youtube.com/watch?v=vgOTFcmqosc&list=FLw5pE2GElcHeErKVyF76jjg
http://www.youtube.com/watch?v=vgOTFcmqosc&list=FLw5pE2GElcHeErKVyF76jjg
Ответить
340
У нас в Керчи все спокойно, зеленых человечков нет- только через город транзитом в Крым прогоняют технику и солдат.
На переправе наших погранцов и таможню распустили по домам- для въезжающих из РФ ни таможни, ни миграционок нет.
Референдум- фарс. Уже все договорено и готовят нас в рублевую зону.
Вчера вернулась из Украины.
Проехалась через Крым-Херсон-Николаев-Очаков.
У там все спокойно- они за Украину.
На обратном пути клоунада.
Блок-пост с проверкой документов на Чонгаре- это укр., зашли проверили ушли.
Через км опять остановка- Перекоп, тут уже зеленые человечки с русским говором)))) устроили проверку по полной, смешно, один хлопец чуть на хер их не послал- те огрызнлись и отстали, я сдержалась просто посмеялась когда нашли планшет и пытался посмотреть его)))
Ну вот такие дела.
Если неделю назад еще слышала, что за Украину наши были, сейчас как-то о политике все молчат- кажется смирись, все понимают, что этот референдум ничего не дает, если только глаза замазать мировому сообществу.
Наши части так и не сдались- сидят типа в осаде. Человечки пляшут от холода под заборами.
Воть.
На переправе наших погранцов и таможню распустили по домам- для въезжающих из РФ ни таможни, ни миграционок нет.
Референдум- фарс. Уже все договорено и готовят нас в рублевую зону.
Вчера вернулась из Украины.
Проехалась через Крым-Херсон-Николаев-Очаков.
У там все спокойно- они за Украину.
На обратном пути клоунада.
Блок-пост с проверкой документов на Чонгаре- это укр., зашли проверили ушли.
Через км опять остановка- Перекоп, тут уже зеленые человечки с русским говором)))) устроили проверку по полной, смешно, один хлопец чуть на хер их не послал- те огрызнлись и отстали, я сдержалась просто посмеялась когда нашли планшет и пытался посмотреть его)))
Ну вот такие дела.
Если неделю назад еще слышала, что за Украину наши были, сейчас как-то о политике все молчат- кажется смирись, все понимают, что этот референдум ничего не дает, если только глаза замазать мировому сообществу.
Наши части так и не сдались- сидят типа в осаде. Человечки пляшут от холода под заборами.
Воть.
Ответить
ну, сходите хоть на референдум, чтобы и правда видимость хоть была
Ответить
я таки извиняюсь вы за кого в итоге, вот вы лично?
Ответить
В Херсоне тоже спокойно. Но сцыкотно, что проснешься поутру - а по городу зеленые человечки бродят и "референдум" объявлен.
Ответить
форум местных крымчан, нет там никого, почитайте
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-368169
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-368169
Ответить
это реальный форум реальных людей. почитайте внимательно, и не надо ля-ля про оккупацию и голосование под дулом пистолетов.
Ответить
а Вы, серьезно, не догоняете, что честный референдум за неделю невозможно организовать?
Ответить
я не про референдум, а про настроения, витающие в воздухе. Не влияют на эти настроения зеленые человечки! Напугали вы Крымчан майданом и правыми, сами России подмогли..
Ответить
350
ну, местный сайт дает определенное представление.))
А "честные" выборы в Раду и Президента на Майдане вообще за несколько часов прошли, криками толпы. Это как, честно? Другие регионы и не спрашивали, ведь правда? Но Президент оказался от лица всей Украины.
Зато теперь выборы на декабрь перенесены уже. Если вообще будут! вы смотрите, что творится, на факты.
А "честные" выборы в Раду и Президента на Майдане вообще за несколько часов прошли, криками толпы. Это как, честно? Другие регионы и не спрашивали, ведь правда? Но Президент оказался от лица всей Украины.
Зато теперь выборы на декабрь перенесены уже. Если вообще будут! вы смотрите, что творится, на факты.
Ответить
Рада - с прошлых выборов осталась, тогда всех спрашивали. Не на майдане Раду выбирали, не надо ля-ля. И у нас не президент, а и.о. Т.к. предыдущий смылся. См. в инете ролики, как он нескколько дней добро паковал и грузовиками вывозил.
А перенести выборы выгодно в первую очередь Путину, чтобы и дальше делать козью морду и говорить, что он с нелегитимным правительством общаться не хочет. И под этим прикрытием творить чё угодно в Украине под прикрытием зеленых человечков.
А перенести выборы выгодно в первую очередь Путину, чтобы и дальше делать козью морду и говорить, что он с нелегитимным правительством общаться не хочет. И под этим прикрытием творить чё угодно в Украине под прикрытием зеленых человечков.
Ответить
У вас И.о. Конституцией не предусмотрен)). И порядок низвережения Президента не соблюден.
И Конституционный суд разогнан. И Рада гшолосует как раз под угрозами получить удары битами как минимум от представителей Майдана.
Про Раду у меня нет ссылок, но представители Партии регионов разве есть в Раде теперь?))
Согласитесь, Украинские вновь выбранные министры на майдане под крики толпы, правительство - очень помогли Путину осуществить задачу присоединения крыма своей неумной политикой и неумением просчитывать ходы и действовать на опережение??))
И Конституционный суд разогнан. И Рада гшолосует как раз под угрозами получить удары битами как минимум от представителей Майдана.
Про Раду у меня нет ссылок, но представители Партии регионов разве есть в Раде теперь?))
Согласитесь, Украинские вновь выбранные министры на майдане под крики толпы, правительство - очень помогли Путину осуществить задачу присоединения крыма своей неумной политикой и неумением просчитывать ходы и действовать на опережение??))
Ответить
Ну, Вам виднее..)) Вы- тайный агент Кремля?? Вам об этом рассказали?? Или так в СМИ Украины говорят про своих новых лидеров??
Расхлебывать эту кашу обычным людям.. Они ни в чем не виноваты. Путин уже стратегически выиграл, а Украина уже проиграла. Да и нет на Майдане хороших стратегов для дальнейшего улучшения ситуации. Запад и США просто использует Украину. Выжмет и растопчет. Зачем им верить??
Расхлебывать эту кашу обычным людям.. Они ни в чем не виноваты. Путин уже стратегически выиграл, а Украина уже проиграла. Да и нет на Майдане хороших стратегов для дальнейшего улучшения ситуации. Запад и США просто использует Украину. Выжмет и растопчет. Зачем им верить??
Ответить
Вот вспомните этот разговор. Вы еще поменяете свое мнение.
Хуже, чем с нацистами и бандитами, когда в ходу свободном оружие-точно не будет крымчанам.
Хуже, чем с нацистами и бандитами, когда в ходу свободном оружие-точно не будет крымчанам.
Ответить
В 1918 году именно Россия, русские военные, помогли Украинской державе, спасая от Петлюры и Махно. Гетман Скоропадский и немецкие друзья быстро смылись, а также украинский штаб, предварительно загнав стану в большую ...
Ответить
360
Ну вот сами себе ловушку вырыли. Ведь просто как дети.. Куда дальше вас такое правительство заведет, если даже в таком вопросе языков не смогли ходы просчитать??
Ответить
Да хватит выкать, неужели не понимаете, что опять же от крымского народа ничего не зависит. Как и при развале, когда на референдуме за Россию было 90% населения.
Ответить
я пишу одно, а ответ Ваш (лично)) - про другое.))
Вам нечего стало сказать, да?
Вам нечего стало сказать, да?
Ответить
Было предложение отменить закон о языке, который принял Янукович, но его не поддержали, сказали, что старый закон сырой и его отправили на дорабатывание. Ничего не изменилось. Но на этом форуме все кричат, что новая власть приняла новый закон о языке. Этого не было...Но я с вами полностью согласна. Он дал повод для разговоров. Никто здесь на разбирается, как там было на самом деле. Один запустил ... все остальные подхватили...
Ответить
Почему?
Ответить
Девушка, идите вы в .... Херсон, заодно спойте песню о честности уголовникам и фашистам с Майдана.
Ответить
А кто здесь говорит о культуре? Может быть вы, сравнивающая положение на Украине и в России? Считаю это прямым оскорблением России. Украину можно сравнить разве что с Мозамбиком каким-нибудь или Ливией, да и то с натяжкой (Ливия, в отличие от Украины, жила вполне самодостаточно, пока Америка не вмешалась).
Ответить
370
да, девушки, а жить вам вместе. так что миритесь
Ответить
Прикольный форум, если все это правда, то очень жаль украинцев, их разводят как детей
Ответить
Почему вы так считаете, нечего плохого девочки не пишут. Жизнь идет, меняется и все.
Ответить
Еще лично у Вас хотела поинтересоваться, как вы видите будущее крымских моряков, которые ходят под иностранным флагом, если Крым станет очередной непризнанной республикой.
А сколько сертификатов придется менять..
А сколько сертификатов придется менять..
Ответить
Да все эти сертификаты меняются за деньги как и сейчас они изначально делаются в том-же Севастополе.
Им будет немного полегче т. к. будут еще и под Российскими флагами ходить- малый процент с ними работает, но иногда проскальзывает.
А так, да ничего не изменится...как не платили налогов так и не будут)))
Вчера разговаривала со знакомым, он владелец крюингового агенства у нас и в Севастополе... смирился уже и с Россией, говорит, ну что как дадут отмашку что уже мы Раша, то и документы будем потихоньку менять, лицензии и т. д.
Если не понравится- сверну все лавочки и уеду в Одессу. Им вообще все-равно потому что он работает с забугорьем и никак не привязан ни к России, ни к Украине- кроме налогов и лицензий.
Им будет немного полегче т. к. будут еще и под Российскими флагами ходить- малый процент с ними работает, но иногда проскальзывает.
А так, да ничего не изменится...как не платили налогов так и не будут)))
Вчера разговаривала со знакомым, он владелец крюингового агенства у нас и в Севастополе... смирился уже и с Россией, говорит, ну что как дадут отмашку что уже мы Раша, то и документы будем потихоньку менять, лицензии и т. д.
Если не понравится- сверну все лавочки и уеду в Одессу. Им вообще все-равно потому что он работает с забугорьем и никак не привязан ни к России, ни к Украине- кроме налогов и лицензий.
Ответить
скорее всего в Одессу придется ехать, т.к забугорье не признает независимую республику Крым.
Ответить
договорятся.. признает рано или поздно.
Ответить
380
Это ему не мешает)) А если не признают, то не видать Украине НАТО и ЕС как своих ушей, с территориальными проблемами государства мимо идут.
Ответить
я уверена в обратном, но украина туда просто рвется..
Ответить
Пока Крым не признаете, вас туда не возьмут))
Ответить
так это ж мировое сообщество должно признать, а не я.
По большому счету он мне пх, людей тока жалко.
По большому счету он мне пх, людей тока жалко.
Ответить
Я пишу вы с маленькой буквы, имея в виду вы- украинцев. Украина должна признать свои территории, пока будут спорные территории - ни в ЕС, ни в НАТО. это тоже Путин просчитал, думаю.
ничего не останется, кроме как признать.
ничего не останется, кроме как признать.
Ответить
А если Путин присоединяет Крым к России, то вроде как в глазах мирового сообщества и у России территориальные проблемы появляются. :-)
Ответить
А России все равно, ей в НАТО не надо.
Ответить
390
Мы нынешнюю ситуацию обсуждаем. Дойдет дело и до китая..))
Ответить
И что? Мы с Китаем никаких военных блоков создавать не собираемся на условиях НАТО. Кроме того Китай - коммунистический. Может, он с удовольствием признает Россию в границах СССР, и все вопросы будут сняты?
Ответить
Не смогут, была тут ссылка, это невозможно)) Блеф))
Только не нервничайте!
Никто ничего не сможет сделать России. Крым- наша территория, политая кровью Россиян с 18 века.
И люди хотят вернуться, и мы хотим вернуть. Всё обоюдно!
Только не нервничайте!
Никто ничего не сможет сделать России. Крым- наша территория, политая кровью Россиян с 18 века.
И люди хотят вернуться, и мы хотим вернуть. Всё обоюдно!
Ответить
это про Украину будет интересно через поговорить. Увидите, что натворили.
Ответить
А мы не просимся в ЕС и НАТО. И мы свои границы считаем теперь такими ..., и документы все имеются. Путин очень хорошо подстраховался, никакой международный суд его ни в чем обвинить не сможет.
Плюс у него есть экономические рычаги воздействия на долги Украины. там, выше ссылки есть.
Плюс у него есть экономические рычаги воздействия на долги Украины. там, выше ссылки есть.
Ответить
1954 год. Указами Верховного Совета СССР от 19 февраля и 26 апреля 1954 года, практически ровно за 60 лет до ключевых событий 2014 года, «в знак дружбы» и в честь празднования 300-летия Переяславской Рады 1654 года (то есть воссоединения России и Украины) Крым был передан из Российской СФСР в состав Украинской ССР. При этом не учитывалось волеизъявление населения Крыма, не проводились референдумы. Политические мотивы передачи Крыма в УССР во многом остаются непонятными, а юридическая законность этого шага крайне спорна — по Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия, а Президиум Верховного совета не имел право изменять территории республик. Спорным также являлся правовой статус передачи в УССР Севастополя, являвшегося городом республиканского подчинения РСФСР и никак не упомянутого в указах о передаче Крыма.
Ответить
Да, всё больше поводов присоединять федеративно Крым. И Хасбулатов недавно вещал, что есть документы, что в 91 году незаконно всё прошло. И жители крыма 2 раза уже за россию голосовали, и ничего не изменилось..
И очень вовремя делается всё, сейчас или никогда. Потом поколение хотящих в Россию и помнящих её сменится, и будет сложнее говорить о воссоединении.
И очень вовремя делается всё, сейчас или никогда. Потом поколение хотящих в Россию и помнящих её сменится, и будет сложнее говорить о воссоединении.
Ответить