Школа
38
s
Политика
12.03.14 21:29

Олигархи несут стабильность Украине?

Почитала вот статью, олигархи прямо спасители Украины выходят
http://inosmi.ru/world/20140310/218378178.html
Девочки-украинки, что скажете, согласны? У вас ведь теперь во главе всех ключевых регионов по олигарху.
ПыСы Просьба не устраивать политическую свару, вопрос чисто экономический, России не касается.

Свернуть
Ответить
интересно. На Российском форуме - России не касается. Может вам в Запорожье, а?
Ответить
Вопрос экономики Украины не касается России, но высказать мнение конечно, может каждый, хоть из Уругвая. Просто мнения украинок интересуют меня особенно.
Ответить
бля, можно подумать в России губернаторов выбирают, а не назначают
Ответить
Где как, где-то и выбирают.
Ответить
нигде не выбирают.
Anonymous
12.03 21:56
нигде не выбирают.
Ответить
Везде выбирают. Совсем уж заврались.
Ответить
Так и задумывалось изначально. Борьба олигархических кланов...
Ответить
Так что это принесет народу Украины на ваш взгляд?
Ответить
крепостное право
Вести с полей ™ _
12.03 22:03
крепостное право
Ответить
Не надо на нас свои проблемы скидывать-это вам уже кислород где можно перекрыли, скоро газ пустят!
Ответить
нет, ну если вы считаете проблемы своих регионов нашими (российскими)... :)
Ответить
Ну в России есть один удачный пример олигархического правления в регионе - Абрамович на Чукотке. Местные очень просили его оставить губернатором. Может и у них также будет?
Ответить
РА не вписывается в схему украинской "экономики". поэтому не будет.
Ответить
Думаю-ничего хорошего. От донецких они ничем не отличаются...Плохое принесут еврообязательства, олигархи-то точно такие же...
Ответить
Вы украинка, ПЕПЕ?
Anonymous
12.03 22:11
Вы украинка, ПЕПЕ?
Ответить
Я солидарен с мнением
http://eva.ru/topic/131/3235296.htm?messageId=84682270
Ответить
А разве Пепе не украинец, переехавший в РФ?
Ответить
Это временные меры! Ну посмотрите как тяжело правительству! Все сразу, с обворованной казной и еще Россия подоспела как гиена :-(
все нормализуется! будут выборы! мне очень нравится как сейчас Турчинов и Яценюк себя ведут. Подруга летела в Америку, а Яценюк с Кличко в обычном эконом-классе без охраны летели.
Люди глазам не поверили!
Ответить
Щас чуть пообвыкнутся...Мвд-шник уже с комфортом летает...А правительству будет скоро еще тяжелее-газ поднимется опять до 400, че б с Крымом не было-нервы он потреплет как пить дать...
Ответить
Пепе, врядли, здесь кто-то хочет быть похожим на Вас, уж извините и жрать водку сутками. Не думаю что Ваша позиция вообще кому-нибудь интересна!
тем более, Вы из России! Вас спросят, ответите.
Ответить
Не вам мне указывать, тем более анонимно, тем более на русском форуме...
Ответить
Зря не думаете. Мне, например, позиция Пепе гораздо более интересна, чем позиция серых троллей :).
Ответить
Вы из Украины? Нет? Мимо идите!там Аляску делят в соседнем.
Ответить
А Вы из Запорожья, что-то мне подсказывает. Извините за банальность, но "это интернет, детка. Здесь не только ходит, кто хочет и говорит, что хочет, здесь еще и на йух могут послать".
Ответить
Наглые ребята...Приходят на русский форум и начинают "мимо идите"...
Ответить
я думаю, что просто неумные... отсюд...
Флейта Пикколо C.B.
12.03 23:45
я думаю, что просто неумные... отсюда и такие выпады...:)
Ответить
Вы не поняли. :-) Кличко - это и есть охрана.
А вообще летать эконом-классом - это популизм, а не эффективная политика. Пока что они ни с майданом справиться не могут, ни с юго-востоком договориться.
И не ждите, что Россия от вас отстанет. Нет, никогда. Украина - жизненно важная для России территория. Пока Яценюк не поймет, насколько важно договариваться с Россией, а не летать в США, у него ничего не получится. Вплоть до того, что юго-восток вообще выйдет из-под контроля. Ничего личного. Геополитика.
Ответить
Посмотрим, в штатах тоже не идиоты сидят и на старуху бывает.. сами знаете :-)
Но, в принципе, я согласна. Яценюк хотел переговоров с Россией, но..
Ответить
Ага, Ельцин тоже в трамвае ездил и в поликлинике лечился.
Таки да, Россия все это уже давно проходила..
Ответить
Так выборы у вас будут теперь не раньше декабря, отменили майские уже... И гос. ценности уже вчера вывозили... или соврали наши СМИ по этим вопросам?
Ответить
Сегодня на заседании ЕС один товарищ посоветовал украинским олигархам вернуть деньги из- за рубежа, и положить их в казну, чтобы не просить у ЕС. Репортаж на НТВ. Товарищу из Киева же не дали повесить флаг Украины в зале заседаний ЕС.
Ответить
Имя товарища-советника не подскажете? Ну или ссылочку дайте, хочу посмотреть на это.
Ответить
На сайте НТВ наверное. Я в новостях их в 19.00 по Москве смотрела. В зале не было аншлага, осмелел наверное. Полагаете, что состряпали? А с флагом Порошенко кажется был
Ответить
Всем непонятливым почитать нужно Фурсенко http://znak.com/moscow/articles/03-03-14/102009.html
ниже для ленивых дубль
Ответить
По вашей ссылке Историк и геополитик Андрей Фурсов. Не пугайте нас Фурсенко!
Ответить
на взгляд по диагонали статья годная. но букв много, а времени мало :)
Ответить
ловите ссылочку на сайт... там на вы...
Флейта Пикколо C.B.
12.03 23:47
ловите ссылочку на сайт... там на выбор... и видео, и аудио и чтиво....

http://andreyfursov.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)